こたちゃんへ
ただいまー!(つ ・ω・)っコタチャーン♪
昨日あのあとに伝言くれてたんだね
心配してくれてありがと、こたちゃん
でもね、この伝言を見つけたのはなんと朝でした
昨日は散々寝れないかもって言ってたのにね、こたちゃんに抱っこされてる安心感てすごいのだねー
時間気にしだしたら、眠気が来そうになかったから音楽も聴かずテレビも観ず「無」でいたら、私の感覚では一時間もせずに眠れたよ
あれかなぁ、こたちゃんといっぱい( *´∀`))´ω`)スリスリして、いっぱいチュッ( *゚)(゚* )チュッしたからかなぁ
あとはこたちゃんの想いで眠れない夜にはならなかった気がする!ありがとう、こたちゃん
今日は曇り空だったけど、こたちゃん早速現場で疲れてるんじゃないかな…
これは私の予想なんだけど、昨夜こたちゃんは私が寝たのか気になって、布団でもぞもぞタイムが長くなってこたちゃんが寝不足なんじゃないかと思うの
私は昨日、こたちゃんからの…なんて言うんだろ、ちょっと表せないけど大きな愛情(仮)に包まれて安心して眠れた気がしてね?
昨夜のわがままに今日か明日って言ったけど、月曜日は「一週間始まるぞー!」って、気合いとともにふーって最も疲れる曜日でもあるんだよね
だからね、今日のこたちゃんの疲れ具合やこたちゃんが昨夜寝た時間もわからないから、会うのは明日にして今夜はゆっくりしてほしい
もし、またどこぞのPAかSAかコンビニ仮眠だったら、伝言もね、こたちゃんが帰宅して目が覚めてる状態だったらでいいよ
私の中でね、こたちゃんどんな人ってほんと一言では表せないんだよねー…でもね、今の私には一番大切な人、それは断言できるよ♪
昨日の不思議な安心感と安心感から来る眠気、書いてる今でも信じらんない感じ
だからね、私もこたちゃんを大事に大切に、仕事大変な曜日はずらしてあげたいんだ