ラブホテル『レモン&メロン』111号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/28(月) 01:27:44.25ID:tLMEBHCi0
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!

前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』110号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499097577/
01672017/09/05(火) 02:32:56.43ID:dFBHVh4y0
お友達には、ゆきなさんが痴漢に逝かされそうになったのひみつだったんだね
学校でオナニーするときは、どこでしていたの?

ないしょ?
二人っきりの秘密にするから教えてよ
01682017/09/05(火) 02:34:01.97ID:dFBHVh4y0
>>166
ゆきなさん、、
エッチになると、どんな事したくなっちゃう?
0169ゆきな2017/09/05(火) 02:35:02.86ID:T8JS5S3G0
秘密でしたよぉ
恥ずかしくて言えないですし、、、
学校は、、トイレでこっそりー

うー、、、、、、いじってます、、、
おっぱいとおまんこ、、、きもちいいの
0170ゆきな2017/09/05(火) 02:36:06.61ID:T8JS5S3G0
きもちいいことしたくなっちゃう、、、しちゃってますぅー
01712017/09/05(火) 02:38:57.79ID:dFBHVh4y0
学校のトイレでオナニーしちゃうなんて、、ゆきなさん本当にエッチな女の子だったんだね
いまでも、外のトイレでオナニーしちゃうことあるでしょ?

もう弄っているんだ
ゆきなさんは、今どんな恰好しているの?
01722017/09/05(火) 02:39:37.84ID:dFBHVh4y0
>>170
今どんなふうに触っているの?
0173ゆきな2017/09/05(火) 02:41:33.02ID:T8JS5S3G0
うん、、、
なんでわかっちゃうの、、?

Tシャツめくっておっぱい出しちゃってます、、
下はパンツ、、、いっぱい濡れちゃってます
0174ゆきな2017/09/05(火) 02:43:21.90ID:T8JS5S3G0
おっぱい揉んで乳首いじって、、、パンツの上からくりちゃんいじってます
恥ずかしい、、、えっちですよぉ
01752017/09/05(火) 02:45:44.67ID:dFBHVh4y0
だって、学校でオナニーしたの一度や二度じゃないでしょ?
お部屋以外でオナニーするの抵抗なくなっちゃったら、欲しくなったら我慢汁出来ない体になっているんだよ

指に涎いっぱい垂らしてから乳首つまんで、指先すり合わせるようにしてごらん
01762017/09/05(火) 02:47:14.54ID:dFBHVh4y0
>>174
パンツの上からクリを引っ掻くようにしてみょうか
カリカリ、、カリカリってね
0177ゆきな2017/09/05(火) 02:51:10.96ID:T8JS5S3G0
うん、、、たくさんしちゃった、、、
ばれたらどうしようっていつも思うんですけど、、、止まらなくなっちゃうんです

乳首きもちいいよぉ
痴漢されたの思い出してます
ボタン外されて、、、、手が入ってきたことなんかいかあるんです
0178ゆきな2017/09/05(火) 02:55:10.20ID:T8JS5S3G0
あああ、くりちゃん
すごいきもちいいです、、
このまましてたらいっちゃいます、、、
01792017/09/05(火) 02:56:47.27ID:dFBHVh4y0
ばれたら、、今回でもうこんなこと終わりとか思いながら、またしちゃうんだよね
学校のトイレ以外、どんなところでオナニーしていた?

え〜
直接乳首弄られちゃったの?
今も、痴漢されているの想像しなが、乳首弄っているんだね

オマンコも弄られたりしたの?
01802017/09/05(火) 02:58:00.67ID:dFBHVh4y0
>>178
ゆきなさん、、まだ逝っちゃ駄目だよ
01812017/09/05(火) 03:00:03.30ID:dFBHVh4y0
弄るの乳首だけにしようか

ちなみに、ゆきなさんの乳首や乳輪の大きさ知りたいな、、
教えてくれる?
0182ゆきな2017/09/05(火) 03:04:11.94ID:T8JS5S3G0
うん、、、またしちゃうんです
駅とかお店のトイレとか、、、放課後に教室でしたりとか、、、、
あと、、服屋さんの試着室、、、、

直に触られましたよぉ
うん、、、痴漢されたの思い出してます
おまんこも、、、はい、、、
パンツずらされたりとか、、、、

いくのがまんしますー、、
0183ゆきな2017/09/05(火) 03:05:40.69ID:T8JS5S3G0
ちくびだけ、、、そんなぁ、、、

大きさは、えー、、、そんなの恥ずかしいよー、、
01842017/09/05(火) 03:10:12.47ID:dFBHVh4y0
放課後の教室なんて、大胆だね
もしかして、ゆきなさん、、露出にも興味あったりするでしょ?

パンツずらされて、直接オマンコ指先でなぞられ、、挿入されて、、軽く逝かされてたんだ

ゆきなさん、、痴漢されるの楽しんでいたね?
見知らぬ男におっぱいや、オマンコ弄って欲しくて、毎日うずうずしっぱなしだったんじゃない?
01852017/09/05(火) 03:13:52.09ID:dFBHVh4y0
>>183
弄るのは、乳首だけだよ

学校でオナニーしていた恥ずかしい過去を告白してくれたんだから、、ね?
ゆきなさん、教えてくれるのよね?
0186ゆきな2017/09/05(火) 03:15:31.33ID:T8JS5S3G0
教室は席に座ったままちょっといじるくらいでしたよぉ、、
露出、、、、うん、、、でもあんまり露出するのは怖いですー

うん、、、指入れられちゃったこともあります
せーしかけられてたことも、、、そのときは最悪な気分でしたよー!

楽しんでたのかなぁー、、、そうなのかなー、、、
少し期待してたかも、、、なんか、、わたしなんか相手にしてくれて、、、、って、、w
0187ゆきな2017/09/05(火) 03:18:15.08ID:T8JS5S3G0
はい、、、乳首だけ、、、乳首だけでもすごいきもちいいです
パンツすごい濡れてるの

ううー、、、、にゅうりんは500円玉くらいかな、、もうちょっとあるかもー、、、
先っぽは、、、大豆くらい?
恥ずかしすぎますー!
01882017/09/05(火) 03:21:44.21ID:dFBHVh4y0
それだけでも結構大胆不敵だという想うけどね

じかにストッキング履いてお出かけしてみるとか、興味あったら、プチ露出ためしてみるのもいいかもね

精液は嫌だろうね
まわりの人にばれたら恥ずかしいしね

え〜なんで、私なんかって思うの?
ゆきなさん、、とてもエッチだけど、可愛らしいと思うんだけどな

ゆきなさんとお話しといると、時間忘れてしまうくらい楽しいよ
01892017/09/05(火) 03:27:06.70ID:dFBHVh4y0
>>187
いい子だね
乳首撫でるだけじゃなくて、つまんで引っ張るようにしてごらん
限界まで引っ張って離す
引っ張って、、離すを繰り返すんだよ


500円玉!
もう、ゆきなさん、、なんで隠していたのさ
大好きな大きさだよ、すごく魅力的だよ
おまけに乳首が大豆!!
今すぐ、ゆきなさんを押し倒して、ゆきなさんの乳輪や、乳首舐めたり、噛んだりしたい
0190ゆきな2017/09/05(火) 03:28:20.80ID:T8JS5S3G0
あ、、、もうこんな時間なんですね、、、
明日はバイトお休みだからいいですけどーw

プチ露出ですかー
それくらいなら、、、試してみようかな?

本当に嫌でした、、、恥ずかしいし汚れが落ちないし匂いも、、、、
なのに思い出すと、、、どきどきしちゃいます
こんなこと誰にも言えないです

わー、、、そう言ってもらえると嬉しいです!
ここだけでは可愛い子でいられる、、、
0191ゆきな2017/09/05(火) 03:31:54.48ID:T8JS5S3G0
つまんで引っ張るの、、ちょっと痛いけどきもちいいです
おっぱいが、、、はずかし、、

ほんとですか?
恥ずかしいけど、、嬉しくなっちゃいます
智さん、、、すごい興奮してます?
おっぱい星人、、、っていうひとですか?
01922017/09/05(火) 03:34:30.10ID:dFBHVh4y0
プチ露出試したいとき、ゆきなさんの初露出、お手伝いさせてねw

精液ついたスカートとか、クリーニングにだすのも恥ずかしいよね

でも、痴漢の精液の匂い嗅ぎながらオナニーしたことあるでしょ?

ゆきなさん、、オナニーの回数が週に1〜2回って嘘でしょ?
1日に1〜2回の間違いじゃないの?
01932017/09/05(火) 03:39:38.31ID:dFBHVh4y0
>>191
軽い痛みも、快感に感じるくらいエッチになってるんだね
手元にヘアピンある?
ヘアピンで乳首挟んでごらん
刺激強すぎたらやめていいから

おっぱい星人ではないよ?
どちからというと、お尻の方が好き
パンツ姿の女の子のお尻ついつい目で追ってしまうね
0194ゆきな2017/09/05(火) 03:41:42.21ID:T8JS5S3G0
お手伝い、、、こうやって、お喋りしながら、、、ですか?

うん、、、親にも何こぼしたの?って言われてすごい恥ずかしかったです、、

匂い、、、、うううー、、、なんでわかるの、、?

回数まで、、、ごめんなさい、、嘘ついてました
ちょっといじるだけとかも含めたらほとんど毎日、、、しちゃう、、、
01952017/09/05(火) 03:42:23.52ID:dFBHVh4y0
ゆきなさんとお話して、凄く興奮しているよ
ゆきなさんの500円玉の乳輪と、大豆乳首に惹かれて、もうさっきから、、w
0196ゆきな2017/09/05(火) 03:45:10.92ID:T8JS5S3G0
ううー、、えっちになってますー
ヘアピン、、、、痛いです、、、、智さんに、乳首噛まれてるみたい、、、

お尻星人、、、?
智さんえっちです、、、
01972017/09/05(火) 03:46:14.99ID:dFBHVh4y0
そうだね
こんふうにお話ししながら、、脚少し開いてみようか、、とか、階段でワザとお尻突き出すようにしてみようか、、ぐらいかな

人によってはもっと凄いこと指示しているけどね
0198ゆきな2017/09/05(火) 03:46:17.29ID:T8JS5S3G0
智さんもえっちになってますか?
500円とか大豆とか、、、何回も言わないでください
恥ずかしい、、、
0199ゆきな2017/09/05(火) 03:48:27.14ID:T8JS5S3G0
露出、、、恥ずかしいのに想像するとどきどきしちゃいますよぉー
もっとすごいこと、、、?
02002017/09/05(火) 03:50:23.60ID:dFBHVh4y0
毎日オナニーしちゃう、、やっぱりね
普段おとなしいのに、実は性欲強すぎて、エッチな体持て余しているんだろうなって印象だっだだよ

ヘアピン、、つらかったら外していいからね
気持ちよくなってきたなら、ヘアピン指先て軽くはじいてごらん
 
02012017/09/05(火) 03:53:31.24ID:dFBHVh4y0
>>198
エッチになっているよ
先っぽ少し濡れてる、、

下着履かずに、コンビニで脚開いたりとか、ブラつけずに乳首立っているの丸わかりの状態で、買い物したり、、
0202ゆきな2017/09/05(火) 03:55:44.75ID:T8JS5S3G0
そんなふうに言わないでください、、、わたし性欲の塊みたいですよぉー
でも否定できないですよね、、、

だいじょぶです
痛いけど、、、きもちいいです
弾くの、すごい、痛くてきもちよくて声出ちゃう
02032017/09/05(火) 03:55:54.24ID:dFBHVh4y0
今すぐに、ゆきなさんのお尻を撫で回したり、舐めたり、吸い付いたりしたい、、
w
0204ゆきな2017/09/05(火) 03:58:35.15ID:T8JS5S3G0
智さんの、、、先っぽ、、
どきどきしちゃう

そんなことしちゃうんですね、、、、、想像しちゃった、、、
わたしにもできるかな、、?
02052017/09/05(火) 03:59:45.05ID:dFBHVh4y0
ゆきなさん、あんなにエッチな告白をしてるんだから、今更否定はできないよねw
0206ゆきな2017/09/05(火) 04:00:16.49ID:T8JS5S3G0
智さんに、お尻、、、いたずらされちゃう
隠さなくちゃー
0207ゆきな2017/09/05(火) 04:01:18.96ID:T8JS5S3G0
恥ずかしい、、、こんなこと誰にも話したことないです
02082017/09/05(火) 04:02:50.67ID:dFBHVh4y0
>>204
先っぽから、透明なのどんどん出てきている、、、

露出、最初は怖いみたいだよ
0209ゆきな2017/09/05(火) 04:05:43.38ID:T8JS5S3G0
智さんの先っぽ、、、ぺろっ
えへへ、、、

いきなりレベル高いのはできなさそうです、、、簡単なのからで、、、
02102017/09/05(火) 04:05:47.25ID:dFBHVh4y0
>>206
おっぱいよりも、お尻に興奮しちゃうんだよね

お尻に勃起したの押し付けたり、最後に精液お尻にかけたり、、
02112017/09/05(火) 04:08:20.02ID:dFBHVh4y0
>>209
あ、ゆきなさんに舐められて、チンポがビクンってなったよ
もっと舐めて欲しいな

そうだね、最初はさっきも行ったけど、ストッキング直履きや、公園のトイレでオナニーしちゃうとかだね
0212ゆきな2017/09/05(火) 04:12:26.19ID:T8JS5S3G0
お尻、、、わたしお尻ちっちゃいけど、、、いいですか?
智さんえっちですよぉ
痴漢されたとき、押し付けられたりもしました
硬いのでぐりぐりされて、、、すごくえっちでした、、、
でも、、、おっぱいもえっちなことしてほしい、、、

ぺろ、ぺろ、、、あんまりしたことないから、上手じゃなくてごめんなさい

うん、、、そういうのしてみたい、、、
02132017/09/05(火) 04:19:38.89ID:dFBHVh4y0
小ぶりなお尻が好きだよ
ゆきなさん、、何から何まで俺好みなんだね
もちろん、おっぱいもいただくよ

後ろからゆきなさんのお尻に勃起したチンポをこすりつけながら、乳首つまんで痛みを感じるぐらい強く
02142017/09/05(火) 04:23:29.18ID:dFBHVh4y0
>>212
ゆきなさんが、一生懸命舐めてくれるから、気持ちよくなっちゃうよ
02152017/09/05(火) 04:24:40.93ID:dFBHVh4y0
そろそろ、オマンコ触りたい?
0216ゆきな2017/09/05(火) 04:25:39.49ID:T8JS5S3G0
よかった、、、
わたしってそんなに智さんの好みなんですね、、、なんだか不思議です
ゆきなのEカップのおっぱいも、、、智さんの好きにしちゃってください、、、

お尻とおっぱい、、、智さんにもてあそばれちゃう、、、
あ、、、ヘアピン飛んじゃったぁ
ヘアピン取れるとき乳首ちぎれちゃいそうに痛かったけど、、、きもちよかった、、、
0217ゆきな2017/09/05(火) 04:27:44.73ID:T8JS5S3G0
えへへ、、、ふぇら下手だけど、、智さんのおちんちん、、、いっぱい舐めちゃいます
ぺろ、ぺろ、ちゅぱ、ちゅぱ、、、

うん、、、、、くりちゃん、、いじりたいです
02182017/09/05(火) 04:34:17.53ID:dFBHVh4y0
不思議だね、、偶然出会って、時間も忘れるくらいレスしあって

ゆきなさん、Eカップなんだ
お尻が小ぶりで、おっぱい大きくて、スタイル凄くいいんじゃない?

痴漢もそんな体ほっておけなかったんだね
02192017/09/05(火) 04:37:06.61ID:dFBHVh4y0
>>217
ゆきなさん、、気持ちいいよ

クリ弄弄っていいよ
パンツの上から、カリカリしてごらん
0220ゆきな2017/09/05(火) 04:42:07.95ID:T8JS5S3G0
うん、、、智さんの言葉、すごくどきどきしちゃいます
智さんはお時間平気ですか?

Eカップです、、、なんか、あの、すごく嫌な感じしちゃうかもですけど、、、スタイルは、ちょっと、自信あるかも、、、
顔はぜんぜんですけどね、、、w

くりちゃんきもちいい、、、
02212017/09/05(火) 04:47:15.29ID:dFBHVh4y0
俺もゆきなさんのレスとても可愛くて、抱きしめてあげたくなって、、エッチなゆきなさんに興奮して、勃起しちゃう、、

時間はそろそろ、、
ゆきなさんと一緒に逝きたいな

やっぱりスタイルいいんだね
女性が自分の体に自信をもつのはいいことだと思うよ

ゆきなさんの事思いながら扱いている、、気持ちいい
0222ゆきな2017/09/05(火) 04:52:00.62ID:T8JS5S3G0
えへへ、、うれしいなっ

わたしも、、、智さんと一緒にいきたいです

パンツの中に手入れちゃった、、、
くりちゃんすごいです
きもにいいよぉ
ヘアピンもきもちいいです
02232017/09/05(火) 04:55:29.46ID:dFBHVh4y0
>>221
先っぽから透明なのがいっぱいでて、くちゅくちゅ音が凄いよ
気持ちいい、、

ヘアピン気に入ってくれて嬉しいよ

ゆきなさんのオマンコが欲しい…
0224ゆきな2017/09/05(火) 04:58:11.77ID:T8JS5S3G0
智さんの、、、おちんちん、、
ゆきなのおまんこに入れてください
きもちいい、、いちゃいそう、、
0225ゆきな2017/09/05(火) 05:01:39.24ID:T8JS5S3G0
いっちゃう、、
02262017/09/05(火) 05:02:45.58ID:dFBHVh4y0
ゆきなさんのオマンコに入れるよ…正常位で一気に、、

扱くの止まらない、気持ちいいよ、、ゆきなさんのオマンコ気持ちいい

ゆきなさん、、オマンコに俺のチンポ想像して、指入れちゃおうか
02272017/09/05(火) 05:03:30.90ID:dFBHVh4y0
>>225
俺も、我慢ヤバい
精液でちゃうよ
0228ゆきな2017/09/05(火) 05:04:55.48ID:T8JS5S3G0
おまんこきもちい
いく、う、、
02292017/09/05(火) 05:06:15.85ID:dFBHVh4y0
俺も、、ゆきなさんの中に精液出したい

精液オマンコの中に下さい、、っていいながら逝って
02302017/09/05(火) 07:51:34.03ID:R+OkEHjR0
ゆきなさん、気持ち良く逝って、
気がついたら寝落ちしちゃったよ
ゆきなさんもかな

長い時間ありがとう、とても楽しかったよ

お部屋閉めておくね

長い時間失礼しました
以下、空き室です
0231かな2017/09/05(火) 23:02:11.85ID:JKuvQTy20
使います
0232仲澤2017/09/05(火) 23:11:42.52ID:t8uoC9cM0
かなさん
こんばんは、遅くなってごめんね
0233かな2017/09/05(火) 23:13:39.77ID:JKuvQTy20
とんでもないです。
むしろ急に呼んだのに、またお会いしてくださってありがとうございます。
この前も勝手に落ちてしまってごめんなさい…。
0234仲澤2017/09/05(火) 23:23:06.72ID:t8uoC9cM0
時間はランダムですが一応毎日伝言はチェックしてます
今日はたまたま仕事が終われたので来れました

この前落ちたことは気にしないで下さい
前も言ったようにまずリアルの方が大事ですからね
0235かな2017/09/05(火) 23:25:02.82ID:JKuvQTy20
毎日チェックしていただけるなんて…、ありがとうございます。
それに、お仕事お疲れ様です。

相変わらず仲澤さんは優しいですね。
今日は仲澤さんのお時間の都合とかいかがでしょうか。
久しぶりに長くお時間取れそうなので、よかったら仲澤さんがしたい事できたらなって思ってます。
0236仲澤2017/09/05(火) 23:28:35.52ID:t8uoC9cM0
僕も時間の方は大丈夫ですよ

僕のしたい事ですか…
では今日は時間があるの何かシチュで楽しもうかなと思います

ちなみにかなさん的にこんなシチュでやってみたいというのはありますか?
0237かな2017/09/05(火) 23:31:44.16ID:JKuvQTy20
…いざ考えてみると悩んでしまいますね
仲澤さんとお話できるだけで楽しいので、特に何も考えていませんでした笑
もしよかったら、仲澤さんがしたいシチュで楽しみたいです。
どんな事をされたいのですか?
0238仲澤2017/09/05(火) 23:35:58.26ID:t8uoC9cM0
では、一つ聞きたいのですが
シチュ内で僕以外の他の人物にいろいろされるのは抵抗ありますか?
0239かな2017/09/05(火) 23:40:14.28ID:JKuvQTy20
抵抗は…ないです。
それを聞かれただけでも少しドキドキしてる自分がいます…。
0240仲澤2017/09/05(火) 23:45:25.49ID:t8uoC9cM0
わかりました
ではシチュ内容ですが、1年に一回の社員旅行での事。
あいにく仲澤は仕事の為参加出来ない
そこで仲澤の部下にあたる斎藤がここぞとばかり
宿泊先の旅館でかなさんを呼び出しある話を持ちかける…

というのはどうでしょう?
0241かな2017/09/05(火) 23:49:12.00ID:JKuvQTy20
面白そうなシチュですね。その内容でお願いします。

もしよかったら書き出しと、登場する斎藤さんの簡単なプロフィールみたいなものを書いていただけると有難いです。
(幾つなのかとか、ぱっと見どんな感じなのかとか…。)
0242仲澤2017/09/05(火) 23:50:31.28ID:t8uoC9cM0
わかりました

ではその辺りも含め書き出すのでお待ち下さい
0243仲澤2017/09/05(火) 23:59:22.24ID:t8uoC9cM0
斎藤は、仲澤がいない状況でかなさんと接する機会をずっと待っていた
しかもそれが数十分とかそんな短い時間ではなく、数時間…いや、出来る限りそれ以上の時間が必要だった
それがまさか仲澤が欠席の社員旅行で、そのチャンスが訪れるとは…

(斎藤と同じ部屋で寝るはずの同僚はお酒で酔っ払ったまま別の社員の部屋で寝てしまい、今夜は斎藤一人が寝る状況)


引き続き書き出しますね
0244斎藤2017/09/06(水) 00:08:34.03ID:N/v1HNhx0
(全社員での宴会(食事)も終わり各自自由となり、そのタイミングをは計り、斎藤はかなさんに今夜仕事の事で話があるから部屋に来てほしいと約束をする)

そしてその数十分後…

かなさん、部屋に来てくれてありがとうね
あ、同僚のあいつはどうやら酔っ払ったみたいで別の仲間の部屋に寝たみたいでさ…

で、話なんだけど…
俺見たんだよね、少し前に仲澤さんとホテル入っていくところ…

(年齢は30歳で、入社時はエリートコースを歩むだろうと周りからも期待されていた斎藤。
しかし性格的に少しクール過ぎるところがあり、取っつきにくいとみんなから言われていて本人もそれを自覚している)
0245かな2017/09/06(水) 00:15:01.38ID:WPNMEbZy0
【丁寧な書き出し、本当にありがとうございます。】

(「仕事のことってなんだろう…。何かミスでもしちゃったかな。」
そう思いながら言われるがままに斎藤さんが待つ部屋に向かう。
部屋に着くと、いつもと同じように人を寄せ付けないような、ピリッとした空気を持った斎藤さんがそこにはいて)

いえ、大丈夫ですよ。
そうなんですね…。だいぶ酔っ払ってましたもんね。
(と、思い出してふふっと微笑む最中に言われたその言葉に、思わず顔を強張らす)
え、その、…ひ、人違いですよ。どうしたんですか、急に。
(慌てて作り笑いと嘘を並べて、その場を乗り切ろうとしていて)
0246斎藤2017/09/06(水) 00:28:12.54ID:N/v1HNhx0
人違い?
この僕がミス、つまり人違いをするなんてあるわけないですか
かなさんもわかってるでしょ?
僕は仕事に置いても、必ず自分の意見を言う時はありとあらゆる角度から
引き出しを用意して、自分が100パーセント正しいと確信しているからこそ
意見を述べているという事を

なので今日この事をかなさんに言うということは…
(スマホを取り出し、2人がホテルに入っていく写真と動画を見せる)

これでも人違いと言い切れる?
…それに男と女ですから100歩譲ってこんな事があっても
おかしくはないと思いますが、要するに僕が言いたいのは
いつも真面目で大人しそうなかなさんが、こんな所に入って
どんな事をしたのかなって…そこなんだよね
0247かな2017/09/06(水) 00:36:00.51ID:WPNMEbZy0
(逃げようにも、高圧的なその言動に緊張と恐怖がかなを襲って身体が言うことを聞かない。)
……っ!
(決定的な証拠を突きつけられ、顔は青ざめていて)

ち、違います。
その時は2人とも終電が無くなってしまって、他に休めるところも無かったし、仕方なく入ったんです…。
そんな、どんな事をしたとか…勘違いです。
だから、会社の人には知られたくないから、どうか消していただけないですか…?
(何とか取り繕って、無駄だとわかっていてもお願いをし、頭を下げる)
0248斎藤2017/09/06(水) 00:44:29.55ID:N/v1HNhx0
あのさぁ…かなさん
男と女が夜中にホテルに入っていって
何もしないで過ごすわけないでしょ?
しかも、上司と部下といういかにもそんな関係になってしまう
ベタな展開で、勘違いとかよくそんな嘘を言いますね

…もういいです
じゃあ何もなかったと言うんなら、この写真や動画は
社内中に広めたところでかなさんや仲澤さんにとっては
別にどうって事ないってことですよね?
だって何もなかったんですから
(完全にこっちが主導権を握っているとわかってるからこその心理戦で)

では、早速何人かの社員に送ろうかな…
(メールで写真を送る素ぶりをして)
いい?もう一度聞くよ?

仲澤さんとヤったんだよね?
0249かな2017/09/06(水) 00:51:43.77ID:WPNMEbZy0
(相手の言葉を止めることができず、聞くことしかできないかなは、唇を噛み俯いたままで。
どうって事ないですよね?と言われ、顔をあげればそこにはにやりと笑う斎藤。そしてスマホをタップし始め…)

や、やめてください!!
誰にも送らないで、お願いだからぁ…っ!!
(それまでとは打って変わって大きい声を出し、今にも泣きそうな顔で懇願する。
ヤったんだよね?という問いに力なく縦に首を振り)
はい、しました……。
0250斎藤2017/09/06(水) 01:01:22.13ID:N/v1HNhx0
(その返答を聞いてニヤリと笑い)
やっぱりね…
そっか、ヤったんだ?
かなさんは上司の仲澤さんとホテルでヤったんだ
(わざとヤったという言葉を強調してかなさんの恥じらいを仰ぐ)

やっぱりかなさんも女なんだな
確かに外見は誰もが認める可愛くて美人な女だと思うけどさ
そういったハメを外すような事はしない人だと思ってたんだけどなぁ

…じゃあさ、ここから本当の本題なんだけどさ
この写真や動画を削除する代わりにさ、ここで服脱いでくれないかな?
いきなり裸になってなんて言わないからさ、とりあえずかなさんが
どんな下着を着ているのか見せてよ
ね?
(この状況では確実にこっちの言う通りになるという確信がある)
0251かな2017/09/06(水) 01:06:52.48ID:WPNMEbZy0
(羞恥心を煽る言葉や舐め回すように自分のことをいやらしく見るその視線に耐えられずに、赤くなった顔を逸らす)

えっ…?
(いきなりの要求に戸惑いが隠せずにいる。
でも、データを削除してもらえるなら…と思い、無言で服を脱ぎ始め、服が擦れる音が部屋に響く。
服を脱ぎ終えると、偶然にも仲澤さんとホテルに行った時の黒い下着を履いていて)
こ、これで写真と動画、消していただけますか…。
0252斎藤2017/09/06(水) 01:18:45.38ID:N/v1HNhx0
(普段の服装から想像していた下着とは全く異なる
黒のレースで一部が透けている下着を見せられ)
…へぇ、意外だなぁ
まさかかなさんがこんないやらしい下着をつけているなんて…
(何度も顔から足のつま先まで舐めるように目線を運び
ゴクリと生唾を飲み込み)

じゃあさ、せっかく旅館の部屋なんだしさ
こっちに来てよ(カーテン窓のある方に立たせ)

で、この浴衣の帯で…こうやって
(両手首を縛り、万歳状態で障子の上の柱(名前忘れました)に
固定して立たせる)
0253かな2017/09/06(水) 01:24:35.52ID:WPNMEbZy0
んっ……!
(斎藤さんの熱視線に思わず声を漏らす。
圧倒的な恐怖と、支配されている事に無意識にどこか感じていて)

なっ、さ、斎藤さん、こんな格好、やめて…っ!
(自分のあまりにも滑稽な姿に羞恥心を煽られ、やだと言葉で拒否するものの、
それが逆効果で斎藤さんを欲情させているともわかっておらず)
0254斎藤2017/09/06(水) 01:35:38.62ID:N/v1HNhx0
いいね、その格好…
普段のかなさんとの姿とあまりもかけ離れてて
このギャップが堪らないね
(その格好が窓と向き合うようになった所でカーテンを開け)
(確実に誰かに見られてるわけではないが、何かの拍子で見られてしまうと思わせる状況にして)

では、ここでまた聞くけど
あの夜仲澤さんとヤッたって事は、仲澤さんはこの下着の付けてない姿を見たって事だよね?
羨ましいな仲澤さん…かなさんの綺麗な胸や凄く締まりの良さそうなここ(おまんこに目線をやり)
も見たんだ…

ねぇ、かなさん?
僕も内緒にするからさ、かなさんの裸見てもいいかな?
(ブラのホックを外し胸から少し浮いた状態にして
めくり上げたら丸見えになるところで手を止める)


【こんな展開ですが無理してませんか?】
0255かな2017/09/06(水) 01:42:07.43ID:WPNMEbZy0
なっ、これ、見えちゃうから、やめてぇ…っ!
(窓と向き合う姿勢になり、あまりの恥ずかしさに離れたくても離れられず、
寧ろいつも想像し、オナニーしていたような状況にますます興奮を隠せずにいて)

(耳元で囁かれる質問とともにあの時の情事も思い出し、身体の火照りが止まらない。涙目になりながら答えて。)
は、はい…仲澤さんには…見られましたぁ…っ。

(この状況で拒否などできないのはあまりにも明確。声には出さないものの、首を静かに縦に振る)
0256かな2017/09/06(水) 01:43:45.69ID:WPNMEbZy0
【いえ。全然無理はしてないですし、すごく楽しめています。
でもリアは何だお預けされてるみたいに感じてしまって、ずっとモジモジしてしまってます…。】
0257斎藤2017/09/06(水) 01:54:38.87ID:N/v1HNhx0
そっか…
じゃあこれでうちの会社では2人目になるんだな
かなさんの乳首を見た男が…
(そう言いながらブラをめくり上げて、大きめの形のいいオッパいに
白い肌からは想像できない程と卑猥な黒い乳首を曝け出す)

おぉ…これはこれは意外だな
かなさんともあろう可愛い女性がこんな卑猥な乳首をしてだなんて
ねぇ?どうなったらこんな色になるの?
自分で弄りまくるか男に無茶苦茶にされないとこんな風ならないよな?
(少しずつ罵倒していきどんな反応するか確かめる)
ほら、答えろよ
0258かな2017/09/06(水) 02:02:02.76ID:WPNMEbZy0
(つい先日までは静かに仕事をし、何も関わることの無かった人間関係だったのに、
今や職場の人、しかも2人に自分の裸体を見せる事になるとは勿論思っていない。
今のこのあまりにも刺激的な状況に、つい大きく息を漏らす)
んっ、はぁ…っ///

(「答えろよ」というその言葉と、自分を物のように扱うその態度に身震いしてしまうほどの快感を感じてしまう)
そ、それはぁ…、その、自分で弄りすぎてぇ、こんな卑猥な色になってしまいましたぁ…。
(先ほどよりも表情が蕩けてきていて)
0259斎藤2017/09/06(水) 02:15:27.05ID:N/v1HNhx0
自分で弄りすぎ?
(想像では異性の行為によってそうなったのかと思っていただけに)
かなさん、それって言い換えたらオナニーでそうなったって事だよな?
ふふ…これはまた意外な答えが返ってきたな
あの真面目で可愛いかなさんが、オナニーの時に自分で乳首弄りすぎて
こんな汚い色になっなんて、こんな事他の誰にも言えないよな

じゃあいよいよ今度はここだ
(かなさん自身も次はいよいよそこに来るだろうと思っていた、目線をおまんこの方に送り)

なぁ、かなさん?
また一つ聞くけどさぁ
俺といい他の男社員といい、もしもかなさんのおまんこってどんなんだろうって想像したら
みんな締まりの良い綺麗なおまんこしてるだろうなって言うだよな
…で、本当のとこどうなのよ?
このパンツを下げる前に、あんたの口から聞かせて俺を興奮させてよ
(かなりのSさを発揮し口調も悪くなっていく)
0260かな2017/09/06(水) 02:22:43.36ID:WPNMEbZy0
あぁ…、そうです…。
オナニーのしすぎで、こんなに、んぁあ、汚い色になってしまいましたぁ…///
(そう言いながら腰をくねらせ、瞳を潤ませるその様は、あまりにも妖艶で。
万歳の格好の為触れずにいるが、本当はオナニーが仕方なく、どんどんとタガが外れていく)

はぁ…ああん、か、かなのおまんこはぁ…、
皆さんに引かれるほどの、黒くて大きくなったビラビラとクリと、ぐちょぐちょのグロおまんこですぅ…///
0261かな2017/09/06(水) 02:25:52.44ID:WPNMEbZy0
【スレHで罵倒されて、リアでもエッチな事どんどんしたくなっちゃう…。
仲澤さんのおちんぽ欲しくてリアのグロマンもぐちょぐちょに濡れたまま切なくなってますぅ///
仲澤さんしか知らないえっちいの、もっともっと教えてください…】
0262斎藤2017/09/06(水) 02:32:16.85ID:N/v1HNhx0
(質問に対する答えの前に、かなさんの変わり果てていくその姿に
驚きと興奮を増大させられて)
その言葉と同時にそんな腰をくねらせるなんて、
何?ひょっとして自分で触りたいのか?

(おまんこへの質問に想像だにしなかった最大の興奮要素の返答に)
これは驚いたな、本当にそんなおまんこしてるのかよ

だったらさ、この帯を外してやるからさ
パンツ脱いで窓の方向いて見せろよ
そんな可愛い顔してるくせにあんたがどおまんこしてるのか
見たら罵声を浴びさせてやるからさ
0263名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/06(水) 02:34:11.05ID:N/v1HNhx0
【今日は意地悪にしたいからまだリアでも触ったらダメだからね
もっともっと斎藤の変態プレイで楽しんでください】
0264かな2017/09/06(水) 02:41:16.37ID:WPNMEbZy0
ああぅ、…さ、触りたいです…。
黒くなった乳首もぉ、おまんこもぉ、全部さわりたいのぉ…っ///

(帯を外されると、先ほどまで強張らせ固まっていた様子とは相反するように、
するりと下着を脱ぎ、窓の方を向いて、お尻を高く上げておまんこを見せつける。
愛液でグロテスクに濡れたそれと、トロンとした表情で欲しがるかな)
ああん、はぁ、かなのグロマンん、斎藤さんにも見られちゃったぁ…///
斎藤さんん、み、見えますかぁ…?
0265かな2017/09/06(水) 02:45:58.73ID:WPNMEbZy0
【ああん、仲澤さん本当に意地悪ぅ…///
かながこんなにエッチな事欲しがってるのわかってるのに、触ってもだめなんてえ…。
仲澤さんのせいでもっと変態になっちゃうの、ゾクゾクするほど気持ちいいからもっともっと変態になりますぅ…///
仲澤さんん、リアもオナニーしないから、ご奉仕だけでもしたいのお。
かなのリアの口まんこも、全部仲澤さん欲しがってるう
0266斎藤2017/09/06(水) 02:53:25.93ID:N/v1HNhx0
(表情、ポーズ、愛液で肌に密着した陰毛、
そして想像を遥かに超えたグロまん)
(その全てが一つの絵のように瞳に映し出され)
凄いな…今まで何人もの女のおまんこを見てきたが
こんな汚ないおまんこ見た事ないわ

しかも普通なら恥ずかしがる行為なのに、見られてどんどん興奮してるんだな
ほら、俺だけではなく窓の向こうからのあっち側の棟から見られてるかも知らないな
丁度あっちの棟にもうちの社員が泊まってる部屋だし、どんどん見せてやれよ

ほら、窓の方に目線をやってお前の好きなオナニーを見せてやれよ
いつもこっそり自分でやるように俺の前でやれ、この雌犬が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています