【羞恥】調教してください・・・【陵辱】87 ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】86
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488862898/
by びんたん次スレ一発作成 一件犯されてきたのに、まだグショグショです
厳しく調教してくれませんか
バイブ入ったままです はい、入ってます
グショグショで、気持ちよくて抜きたくなくて…淫乱なんです (今宵も調教部屋に澄香を呼びつける)
(澄香にはディルド付の貞操帯をつけている)
遅かったな、澄香。
(恥ずかしそうに赤面した澄香がモゾモゾしている)
【コレで良ければ、ご希望のシチュをご主人様にお願いしてください】 ご主人様こんばんわ
(深々とお辞儀をする)
調教経験なしなのでお任せでお願いします
(貞操帯からは大量にトロリとした透明の液が流れ出て床を汚している) 自分から書き出しておいてなんだけど、それなら調教ではなくて部屋移動して、枠にはめずに雑談もアリでお相手いかがですか? お待たせしました。
こちらでお願いします。
【癒し】ホテル☆アロマ 103★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517062212/
【移動落ちします】 >>758
見に行くの面倒くさいので書いてくれます? どなたか、調教してくれませんか?
いっぱい恥ずかしい事してほしいです
あそこを露わにして.....いろんなことしてほしい
よろしくお願いします どなたか調教してくれませんか?
会社の上司部下の関係で夜の残業中に調教されたいです >>764
あら、美鈴さん残業?
【女ですがよろしければ…】 >>764
まだ残業中ですか?
グロ・スカNGで良ければお願いします。 >>772 美鈴さんと美紀さんが宜しければ、レズ3Pしませんか。 たくさん人が集まっていますね…笑
よければ乱交にしませんか? >>779
さすが美鈴くんだ。
わかってましたよ。 42分までにこのレスに返答してくれた方々とやりますね >>781
エロく乱れあいましょう、よろしくおねがいします。 四人ですかね
それでは始めましょうか
NGはグロです >>789
とりあえず、しゃぶってよ
(男根を顔に近づける) んぅーー……
あぁもうこんな時間…!そろそろ帰らないと…
ってあら?社長さんと直人さんと齊藤さんと太一さん?どうされたんですか?(廊下から四人で歩いてきたのを見て、声をかける) >>789
うむ、美鈴くん。
覚悟はできておるな? >>792
こんな時間まで仕事かい?美鈴くん。
お疲れ様…ふふ…。
私も今、書類に目を通す仕事が終わったところだ。
それより、美鈴くん。この後は…どうだね?
(美鈴さんの全身をいやらしい目で見る) まあ俺は面白そうだからこのスレ乗っ取ってみたネカマなんだけどな
ほなまったのおおおおおお >>796
ネカマでもいいのでそのまま続けてください。 >>798
男のアナルでもええんか?
ほら入れていいよ(ちんぐりがえりの体制になる) >>796
うるせー!
やらせろー
(腰を振る直人)
へっこへっこへっこへっこ
あー、みんなよりも先に中にいくぅー
ぴゅっ >>800
簡単に入れてもらえると思っとるんか?
服脱いで全裸にならんか、ばかもんが! >>801
あっ……!!!だ、だめです直人さん!
んっ…い、いや!まさか中で出して…あ、赤ちゃんできちゃうよぉ…(だらしなく口を開け悦びながら拒絶する) >>800
それただの男なんで、ネカマでいいので、きちんと女の美鈴さんとしてやってください。 >>802
社、社長申し訳ありません…!
これでいいでしょうか…?(ためらいがちに服を脱ぎ捨て、鍛え上げられた体が露わになる) >>805
汚い身体しとるの。
おい、若いのそこらのモップで拭いとけ。 >>806
き、きたな…
や…やめてください!それ床掃除で使ってるモップじゃないですか…んん…(体中を満遍なくモップで汚され、涙が出そうになる) >>803
(ちんぐりの体制の上に挿入するボク。そのまま大の字になり大回転。そしてタケコプターの要領で空を飛ぶボックンと美鈴たん)
ドラえもーん、空はとっても気持ちいいよー >>808
い、いや!そんな格好恥ずかしいです…(大の字で体重をかけられ、困惑する)
あっ、そんな…おちんぽががっちりと組み合わさってぐるぐる回って……!!!(性感帯が刺激され、何度もイッてしまう)
あぁ私…アクメしながら空飛んじゃってる…街中の人に私の裸が見られちゃってるよぉ……(ビルの窓を突き破り、外に出たことで周囲の視線を感じ始める) >>809
このスレ、ほかの人も使いたいだろうから、もう落ちるわ
空飛べて良かったね おち >>810
サンキュー
流石にホモだけやるのはダルいし俺もおちるわ M字に縛り上げて辱しめたり、犯してくれる人いませんか 浮気をついついしてしまって、いっぱい犯されたいです
彼氏とのセックスでしない事がしたいです。例えば、コスプレプレイみたいな事がしたいな
おじさんと自分勝手な人は苦手です、ごめんなさい よろしくお願いします
不倫セックスの設定でいいですか?
NGあれば教えてください >>817
ん…?815さんですか?
結婚とかはしていないので、彼氏じゃない人に浮気でお願いします
NGは汚いのとおもちゃと、痛過ぎる事です スレルールも守れない割り込み野郎、一日中張り付いてんなw
先に応募した人に譲る事もできんほど性欲溜まりまくってる童貞なのか? すいません、変なのがウロついてて標的になってるみたいなんで
迷惑になる前に落ちます よろしくお願いしますね
どういうシチュがいいですか? 学校か職場でいいです。僕の立場が上でもいいんですが、
できれば生徒、後輩の僕が立場が上の翠さんを調教したいです
ねちねちと僕好みの奴隷にしたいです 私が学校の先輩でお願いしますっ
どういうプレイが希望ですか?
スカ、グロ、暴力はNGでお願いします ありがとうございます
NGは了解です、そうですね…
先輩マネージャーの顧問の先生をネタにした部室オナを発見して、
普段はおとなしめの僕が、好き放題に言葉責め、焦らしておねだりさせて放置
そんなのでいかがでしょう 誰か厳しく調教してくれませんか
恥ずかしい格好で思いきり責められたいです 年下の高校生くんに調教されたいです
満員の電車で痴漢されて、その後トイレで乱暴に犯されたいです
身長高め、胸は小さめ、でも脚は綺麗と言われます
よろしくね >>835
ありがとうございます
私の設定で大丈夫ですか? 大丈夫です
服装を教えて下さい
あと、周囲に気づかれた方がいいとか、ありますか? 服装はスーツ姿で…
何か希望あればそれでもかまいませんよ
一部の人には気づかれたいかもです
希望とかありますか? 痴漢シチュは初めてなので色々とご容赦ください
では、一部の人にはガッツリ視姦される感じで
抵抗しつつ、早めに堕ちて貰えるといいかなぁ、と わかりました、大丈夫ですよ
興奮しちゃったら…早めに堕ちちゃうかも/
トイレでは激しくしてくださいね、私も頑張りますから笑 が、ガンバリます
あと忘れてました、NGを確認させてください
書き出し、お願いしてもよろしいですか? わがままMでごめんなさい…笑
わがままな私にお仕置きして?
NGは…汚い事とおもちゃ使う事ですね
書き出しわかりましたー
(いつもの満員電車。最近、よく痴漢にあうので今日もちょっと落ち着かない)
(後ろに、自分よりちょっと小さい高校生がいる。あまり気にせずに電車に揺られる)
【こんな感じのスタートですが大丈夫ですか?】 (満員電車の中、目の前にキレイなお姉さんが立っている)
(自分よりもちょっとだけ背が高くて、香水のいい匂いがして)
(ムラムラしてしまい、電車の揺れに合わせて手の甲をお姉さんのお尻にくっつける)
【書き出しありがとうございます】
【こちらは常習犯がいいんでしょうか】
【であれば、次から雰囲気を変えていきます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています