【雑談】離れの和室 267部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/02(土) 14:01:46.66ID:0S6TqGhg0
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。

雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)

【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)

前スレ
【雑談】離れの和室 266部屋目【スレH】

http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1497043758/
0545ありさ2017/09/26(火) 21:14:36.53ID:k46QvF2H0
>>544
バックお好きなんですね
私、バックだと相手の顔が見えなくてちょっと寂しいんですよね
というか、今の彼氏と付き合う前はエッチの時は絶対に部屋は極力暗くしてもらってたんですけど
今の彼氏は明るいところでするのが好きで、私もそれに付き合ううちに、もう暗いと物足りない感じになってしまいました
物足りないというか、相手の顔を見てしたいっていう気持ちが強くなっちゃったというか

いえ、実は、職場の先輩と同僚ですw
さすがに時期は被ってないですけどね
人数の多くない会社でかなり危険なことしてましたw
今は全くお互いに誘わないです、エロ雑談はそれなりにしてますけどw
0546一樹2017/09/26(火) 21:20:56.37ID:ctitol9W0
だいぶ開発されてますねw
それだけ今の彼氏さんのエッチにはまってるってことかな
自分も今のセフレとは電気消さずにエッチします。感じてる顔見たくて消させないw
ありささんは喘ぎ声は出す方ですか?

職場の中で2人は凄いw
それはどっちから誘ったんですか?
0547ありさ2017/09/26(火) 21:27:37.85ID:k46QvF2H0
そうですね、ハマってますw
まだ付き合い始めて日は浅いんですけどね

私は出す方ですね
出すというか、出ちゃうというか
彼氏の感じてる声聞くのも好きですね

きっかけはどちらも相手からです
先輩とは月に2〜3ペースで約4ヶ月
同僚とは月に1〜2ペースで約3ヶ月って感じですね
彼氏と出会ってから、というか、つきあい始めてからはしてないです、当然ですけどもw
0548一樹2017/09/26(火) 21:32:40.01ID:ctitol9W0
日は浅いのにハマってるなんてよっぽどですねw
エッチは月何回くらいの頻度でしてるんですか?

互いの喘ぎ聞いて、興奮高まるのいいですよ
聞けば聞くほど攻めたくなるんでw

付き合い始めてから、止めてるんだからありささん偉いです
自分は彼女出来ても続けちゃいますからw
0549ありさ2017/09/26(火) 21:36:24.83ID:k46QvF2H0
ほぼ週2ペースです

興奮しちゃいますよね
もっと聞きたいって思っちゃいます

自分から止めたというわけではないんですよね
彼氏が止めるっていうので、じゃあ私もそうしようかなって感じで
0550一樹2017/09/26(火) 21:41:02.34ID:ctitol9W0
週2かー羨ましいですw
ありささんと同じ会社ならチャンスあったかもしれないのにw

69が好きでよくするんですけど、これも興奮します
0551ありさ2017/09/26(火) 21:46:10.31ID:k46QvF2H0
先輩と同僚間でバレたら非常にヤバいんですけどねw

69は恥ずかしいけど好きです
でも、感じちゃって全然できないんですよね
ほぼ7割方喘いで感じちゃってる展開になります
0552一樹2017/09/26(火) 21:49:54.99ID:ctitol9W0
自分もバイト先の先輩、後輩間でありましたよw
バレずにこと進めるって大変ですよね

そこを頑張って舐めてあげてください
後で中を突き上げる硬さに支障でちゃいますよw
パイズリ出来ますか?
0553ありさ2017/09/26(火) 21:53:51.77ID:k46QvF2H0
ですよね
どちらもそういう意味では口の固い人だとは思うんですけどね
まぁ、してしまった以上、バレてしまったらそれはそれでどうにかするしかないな、と

やっぱ頑張らなくちゃダメですよねw

できます
できるんですけど、彼氏は特に喜ばないです
されるのも、それをAVで見るのも、特に興奮材料ではないようですw
なので、彼氏にしたのは1回だけですね
0554一樹2017/09/26(火) 21:58:40.69ID:ctitol9W0
正直な話、先輩と同僚だとどっちの方がエッチ良かったんですか?w

頑張れるなら、頑張ってくれると男は喜ぶかと思います

気持ちいいかはともかく視覚的にエロいから自分は興奮するんですけどねw
ちなみにおっぱいいくつなんですか?
0555ありさ2017/09/26(火) 22:02:56.57ID:k46QvF2H0
精神的には先輩、身体的には同僚って感じですね
もう一度だけどちらかとするとなれば、先輩がいいなw

頑張ろうかな、やっぱり
感じさせてもらってばっかりじゃ申し訳ないとも思うし

Fです、けどデブのそれなのでw
ダイエット中です、彼氏よりも遙かに重たくてヤバいんです・・・
0556一樹2017/09/26(火) 22:07:14.11ID:ctitol9W0
精神的と身体的にで優劣分かれちゃうんですね
身体的ってのは、太さとか硬さとかが良かったんですか?

フェラ自体はありささん得意なんですか?

私からは頑張ってくださいとしか言えませんw
エッチが気持ちいいならいい気もするんですけどね
0557一樹2017/09/26(火) 22:18:39.33ID:ctitol9W0
すいません、楽しかったんですがここで落ちますね。
ありがとうございました。
0558ありさ2017/09/26(火) 22:25:54.65ID:k46QvF2H0
ありがとうございました

私も落ちます
0559はる2017/09/26(火) 22:50:40.37ID:A9lzslEA0
使わせていただきます。
0560藤崎2017/09/26(火) 22:57:54.43ID:mVvahz9W0
きたよ はる
(まわりを見回し)
いい部屋だね 布団がもう敷いてある
はるは虐めて欲しかったんだね
どんな身体か見せてくれるかい
下半身を見せてくれる
0561はる2017/09/26(火) 22:59:28.67ID:A9lzslEA0
すみません、指示を希望なので、なりきりはちょっと…。
落ちますね。
0562藤崎2017/09/26(火) 23:03:41.43ID:mVvahz9W0
??よくわかんないけどおちるw
0565◆6xOZu0bzsY 2017/09/27(水) 23:27:02.03ID:nJaciaXz0
ちょっと仕事で遅くなっちゃってごめんね
また待ちぼうけさせちゃう所だったね
0566葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/27(水) 23:30:36.61ID:Msvzv5Jx0
帰ってくるのがおそくなったのかな?
なんかごめんなさい…
あんまり納得できなくて
0567◆6xOZu0bzsY 2017/09/27(水) 23:38:03.32ID:nJaciaXz0
仕事で帰って来たのが迎えに行ったちょっと前だったから遅くなっちゃったんだ

ごめんね、俺の言い方が悪かったね

葉月いつものしない?
0568葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/27(水) 23:43:25.58ID:Msvzv5Jx0
そうかぁ
遅れるってわかってるなら知らせて欲しかったの
それにいろいろ思うところがあって…

ごめんね
いつものもうできない
0569◆6xOZu0bzsY 2017/09/27(水) 23:51:10.15ID:nJaciaXz0
うん、ごめんね
スマホさわれなくて
え?葉月どうしたの?
0570葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/27(水) 23:54:25.16ID:Msvzv5Jx0
どうしてとかわかんない笑
正の方がわかるかも

えっと一緒にいてくれてありがとう
楽しかったです
0571◆6xOZu0bzsY 2017/09/27(水) 23:58:12.81ID:nJaciaXz0
なんで?葉月さよならなの?
俺、葉月に甘えてしまってた所あったのはわかってた、それは本当にごめんなさい

さよならはやだよ
0572葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 00:02:33.68ID:zNWKDMJw0
ううん、謝らないで大丈夫だよ
泣くって言ったでしょ?

私もいやだけど
もやもやして辛いのもしんどいから…ごめんね
0573◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 00:05:04.80ID:+3YjK/Dl0
葉月、もう少し一緒に居てくれないかな?
ちゃんとルールじゃないけど決めて葉月がモヤモヤしないようにするから
0574葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 00:14:13.88ID:zNWKDMJw0
うん、ありがとう

上手く言えないけど…やめた方がいいかなぁ
誰かとお話ししてるかなとかも思ってるから
0575◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 00:18:00.71ID:+3YjK/Dl0
なんで止めた方がいいの?
誰かとってここで?それは絶対にないよ、それにそういう風に思ってくれる葉月が好きだから一緒に居て欲しいんだよ
0576葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 00:22:40.48ID:zNWKDMJw0
ルールみたいな感じにして
それに縛られちゃうのもいやだし
お互いね、それが負担になってくるかも

疑っちゃってごめんね
そういう自分もいやなの
もう正にこんな風にお話ししちゃったし
0577◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 00:31:35.54ID:+3YjK/Dl0
ごめん、ルールって重いのじゃなくてもっと軽いやつね
今日会えますよとかダメですよとかもっと軽く考えてくれたら嬉しいな

葉月、やっと色々話してくれたね
それをちゃんと聞いてあげなかった俺が悪かったんだよね、ごめんなさい

俺は、前にも言ったけどそういう葉月が好きなんだよ
誰だって疑ったりするよ、だから自分を嫌いにならないで、それに話したから判る事もあるから気にしなくていいんだよ
0578葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 00:38:08.91ID:zNWKDMJw0
うん

そうかな、私あんまり話してなかったかな
正に会うと好きの気持ちの方が先走ってたのかもね 笑

本音言うとまだ疑ってるし
もう会わないでとか思ってるし
でも、そもそも、そんなこと言えるくらいの魅力は私にはないかなーってへこむの
0579◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 00:46:09.40ID:+3YjK/Dl0
やっと笑ってくれた、よかった…

葉月全然話してくれてないよ、だから俺甘えてしまって結果葉月を悲しませてしまってごめんなさい

えっと、ここで二股かけたらすぐにバレるよ
だから俺わざとスマホからと家でWi-Fi繋いでID出してるんだよ
俺にとっては凄い魅力的だよ葉月は
0580◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 00:48:02.78ID:+3YjK/Dl0
大事なの忘れててた、俺のどストライクの女の子居るのに他の子と会う理由が全然ないからそこは信用して欲しいな
0581葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 00:55:24.52ID:zNWKDMJw0
気持ちを伝えるのは難しい…
あまり話せてなくて、ごめんなさい

まさ、スマホこそIDいっぱい作れるんじゃ…;
0582◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 00:59:10.94ID:+3YjK/Dl0
うん、気持ち伝えるの難しいね
葉月謝らなくていいんだよ

え?そうなの?スマホ固定キャリアだから1日1つじゃなかったっけ?
それに二股かけるやつが毎日会いに来ないよ
0583葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 01:08:29.04ID:zNWKDMJw0
ううん、ごめんなさい
私ひどいこと言ったからね

機内モードのonoffしたらID新しくなるよ
キャリアによって違うのかもしれないけれど

うん…
時間差でとか 笑

まさ急にいなくなっちゃうんだもん
電話かかってきたら書きこみできないかなって思うけど
でもやだ
切り終わってから…ごめん、ごちゃごちゃ言っちゃいそう
0584◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 01:17:31.21ID:+3YjK/Dl0
葉月仕方ないよ、大丈夫だからね


そうなんだ?初めて聞いたかもってかわざわざそんな事してまで他の子に会いに行く位なら俺からさよならしてるよ

それは本当にごめんなさい、ごちゃごちゃ言われても仕方ない事だもん
たまにあるくらいで頻繁にはないから大丈夫だと思う…
0585葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 01:22:39.20ID:zNWKDMJw0
なんでこんなこと言っちゃったのかな、って後悔してる
正の言うとおり、普段から気持ちをお話しできてなかったね
しておけばよかったね

うん、ありがとう

そろそろ寝ないといけないよね
いつも何時に起きてるか聞いたことあったっけ?
7時くらい?もっと早い?
0586◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 01:27:21.86ID:+3YjK/Dl0
俺もちゃんと話さないで会ってたのがよくなかったね、葉月が話し難いなら俺から聞かなきゃならないのに

葉月が大丈夫ならもう少し一緒にいて欲しいな

いつも大体7時だよ、葉月は?
0587葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 01:32:37.60ID:zNWKDMJw0
やっぱりここでは話しにくい事柄もあるだろうし、でもね…って感じ

私はまだ大丈夫だよ
でもお別れしにくくなっちゃうから

私もそれくらいかな
6時半だよ
0588◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 01:36:22.92ID:+3YjK/Dl0
話し難い事はぼやかして話せばいいんじゃないかな?

じゃあもう少しだけ
お別れ?やっぱりさよならなの?

起きるの俺より早いんだね
0589葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 01:42:28.74ID:zNWKDMJw0
そうだね

うん、やっぱなし!とか言えないでしょ 笑

でも家を出るのはゆっくりめだし、お仕事終わりも早いからね
正の方が断然、大変
0590◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 01:48:25.02ID:+3YjK/Dl0
葉月やっぱりなしって言ってくれないの?
俺は葉月に側にいて欲しいよ
今日葉月とちゃんと話せて色々わかったし
0592◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 01:57:42.56ID:+3YjK/Dl0
葉月、今日葉月が言ったさよならは忘れるからだから葉月、側に居てください
0593葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 02:01:30.73ID:zNWKDMJw0
ひどいこと言ったのに忘れてもらえるのかな…

私のことまだ好きでいてくれるのかな?
0594◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 02:05:39.02ID:+3YjK/Dl0
葉月全然酷い事言ってないよ、当たり前の事言ってただけじゃないかな?

今も葉月の事大好きだよ
0595葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 02:09:09.66ID:zNWKDMJw0
まさ、ごめんね
許してくれてありがとう

ギュッしていい?
0596◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 02:11:02.51ID:+3YjK/Dl0
許すも何も俺が悪かったんだから気にしないで

もちろん、喜んで
0597葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 02:16:04.18ID:zNWKDMJw0
まさ、ギュッ…

本当はずっと一緒がいいの
私だけ好きでいてほしい
0598◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 02:19:22.37ID:+3YjK/Dl0
葉月…ギュッ

やっと本音が出たね、俺も一緒がいいよ
大丈夫、葉月の事だけ大好きだよ
0599葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 02:23:17.01ID:zNWKDMJw0
よかった…ギュッ〜
安心したあ
緊張してたの解けてきた
0600◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 02:29:09.67ID:+3YjK/Dl0
いつもの葉月だ、よかった…

じゃあ、いつものしても大丈夫?
0602◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 02:49:41.29ID:+3YjK/Dl0
葉月寝ちゃったかな

昨日も遅かったし今日は色々あったから疲れちゃったんだね
また明日伝言するね

ゆっくり休んでね…チュッな



以下空室
0603葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 02:54:41.80ID:zNWKDMJw0
寝ちゃってました、ごめんね

まさ大好きだよ…ちゅっ
おやすみなさい


以下空いています
0604寧子2017/09/29(金) 22:16:58.23ID:upJlCLOQ0
お借りします。
0605乙武2017/09/29(金) 22:21:23.55ID:fW2iQQmM0
きたよ、よろしくな
0607寧子2017/09/29(金) 22:24:37.54ID:upJlCLOQ0
こんばんは、よろしくお願いします。
アドレスを貼れずにすみません。こちらに伺うのは久しぶりなので忘れてしまって…

今夜は少し肌寒いですね。
私にとっては寂しい夜なので、誰かと話していたかったんです。
だから来て下さってありがとうございました。
0609寧子2017/09/29(金) 22:34:02.05ID:upJlCLOQ0
話せる範疇だと漠然としていて分かりにくいかもしれませんけど…
夫婦に有りがちな痴話喧嘩というか、他人が見ればくだらない
けれど当人にとっては傷が残ってしまう、そんな喧嘩をしたんです。

ただ全ては私のせいなので…喧嘩が終わるかどうかは私の努力次第なんですけど。
いきなり暗い話でごめんなさい。

私の話はいいんです。
ただ誰かと共に過ごしてると思うだけで、少し心が軽くなるので
0610名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/29(金) 22:39:55.44ID:fYwNdE3N0
そうなんですね…
それでここに来たんですね

大丈夫です…寧子さんのそばにいますよ安心して下さい
寂しい時は、支えてあげます

楽しい時もあれば、悲しい時もありますから、同じ人生楽しく生きましょうw
0611寧子2017/09/29(金) 22:44:19.42ID:upJlCLOQ0
え?支えてくれるんですか?w面白い方ですね。

人生楽しすぎるので、ちょっとした事でも凹んで暗く考える傾向があるかもしれません。
良くないですね。

あなたは人生楽しまれてますか?
ここではどんな風にお過ごしなのか、伺ってもいいでしょうか。
0612名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/29(金) 22:51:35.47ID:fYwNdE3N0
支えますよ…寧子さんの為ならw
ポジティブ思考にならない自分をまた責めてしまってるんですね
そんなに自分を責めないでください

楽しんでますよ…
友達と飲んだり騒いだりしながら…w

此処ではスレエッチがしたいのが正直な気持ちです
でも雑談も色んな女性と会話出来て楽しいです

寧子さんはどうですか?ここに来たの久しぶりみたいだけど、前はどんなことしてたのですか
0613寧子2017/09/29(金) 23:00:35.93ID:upJlCLOQ0
自分を責めても何も生まれないんですけどね。
でもこんな所に来て逃げている時点で主人に対しての罪悪感はあります。

良いですね。飲んで騒げるお友達がいらして…
私は結婚後、飲みに出かけることもなく品行方正な生活を淡々と送っています。
騒ぐ事といえば、子供と公園で騒ぐくらいでしょうか。
幸せだけど刺激が足りないと感じてしまいます。

そうですか。じゃーサクッとします?w

前は色々なところを飛び回っていました。
シチュも雑談もHもたくさんしてましたよ。
リアルと一緒で何にも考えず楽しんでいた気がします。
0614名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/29(金) 23:09:26.74ID:fYwNdE3N0
いいじゃないですか…不倫してる訳じゃないんだから
寧子さんって純粋な女性なんですね

旦那さんが羨ましいですw
普段の生活に刺激が足りないんだ…じゃぁエッチしようよ寧子さん
寧子さんの身体見たい…厭らしい目線で視姦してもいいですか

寧子さんのプロフ教えてください
因みに俺は34歳、名前は悠介(ゆうすけ)S系です
0615寧子2017/09/29(金) 23:15:51.34ID:upJlCLOQ0
不倫じゃないけど、ここで別の男性に気を取られている時間に背徳感を感じます。
主人以外の男性と話すなんて、いけないのにって。
純粋だったら、きっと此処には来てません。
たぶん単純か従順か、そっちの言葉の方がしっくりきます。

羨ましい?こんなつまらない女なのに?
そんな女でいいのなら、どうぞ。思う存分見て下さい。

私は33歳、胸はそんなに大きくないけど単純で従順な女ですw
0616悠介2017/09/29(金) 23:26:17.39ID:fYwNdE3N0
寧子さんの身体綺麗だね
もっとこっちに来てよ…恥ずかしいの

従順って言葉好きだな…旦那以外の男に寧子さんの裸体見せたことないの…こんなに綺麗な身体なのに勿体ないね
(こっちに裸体の姿で歩んで、私の前に立っている寧子)
(身体を確認するように胸に手を伸ばし、持ち上げるように確かめる)
柔らかい胸だね…

つまらない女なんて…そんな事ないよ寧子さん
0617寧子2017/09/29(金) 23:40:19.31ID:upJlCLOQ0
すみません、主人が帰って来てしまってバタバタしていました。
サクッと出来たら良かったんですが、ここで落ちさせて下さい。

またお会い出来たらよろしくお願いします。
お部屋の締めをお願いします。
0618悠介2017/09/29(金) 23:41:37.78ID:fYwNdE3N0
分かりました

空室にします

落ち
0620莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/30(土) 22:07:07.46ID:p2NXxsVf0
啓介さん、こんばんは。
今週も1週間お疲れ様。(ぎゅ)
0621啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/30(土) 22:10:12.87ID:NwmRxJlv0
莉子もお疲れさま
ん…
(いきなり抱きつかれて、にやけてしまう)
遅くなってごめんね
(耳元に囁いて、緩んだ頬をすりすりして)
ちゅっ
0622莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/30(土) 22:11:16.11ID:p2NXxsVf0
ん、大丈夫だよ//
(頬ずりとキスに顔が緩む)
(表情を悟られないように、ほっぺにチュッ)
0623啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/30(土) 22:18:45.07ID:NwmRxJlv0
ありがとw

(頬に自分もキスを貰うと我慢できなくなり)
ちゅ
(唇に唇を触れさせる…悪戯っぽく覗き込み)
ちゅっ ちゅっ
(2度、3度と唇を奪い、どうだって顔をして莉子を見つめる)
0624莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/30(土) 22:20:29.15ID:p2NXxsVf0
ふっ・・・んっ・・・
(唇が触れ合う衝撃に、小さな声が漏れる)
(照れ笑いを浮かべて啓介さんを見つめ返しながら)
ん、もっと・・・//
0625啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/30(土) 22:22:55.42ID:NwmRxJlv0
もっと?
どうしたいの、莉子…
(鼻先を莉子の鼻に触れさせ、唇はわずかな距離をあけた至近距離)
0626莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/30(土) 22:26:37.86ID:p2NXxsVf0
もっと・・・・チューしたい
(照れた顔もわからないぐらい至近距離のまま、囁くように答える)
(顎を上げても、鼻先が邪魔で唇がうまく重ならず)
0627啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/30(土) 22:31:03.53ID:NwmRxJlv0
ちゅう、だけ?
(唇を求める莉子から、敢えて触れるか触れないかの距離で逃れて)
それとも、もっと?
(両肩をしっかりと掴んで、微笑み)
0628莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/30(土) 22:33:18.01ID:p2NXxsVf0
莉子はチューだけでいいけど・・・
啓介さんはどうしたいのかな?
(肩を掴む啓介さんの顔を覗き込み、笑顔のまま小首を傾げる)
0629啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/30(土) 22:38:16.00ID:NwmRxJlv0
ちゅうだけでいいんだw
俺はもっとお話したいよ?
(言うと莉子の唇を奪う…)
ん…ちゅ…
(唇を塞いで、今度は強く重ねる…)
んん…
(ゆっくりと舌を差し入れ、莉子と絡ませあい…吸う)
0630莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/30(土) 22:41:54.10ID:p2NXxsVf0
ちゅーとハグが好きだからw
んんっ・・・はぁ・・・んっ・・・
(唇が重なると、ピクンと肩が跳ねる)
(強く吸いつかれると甘い声が喉の奥から漏れる)
ふっ・・んっ・・・ちゅっ・・ふあっ・・・
(舌が絡み合うと、甘いキスに酔いしれる)
(自然と、啓介さんの背中のシャツを、キュッと握る)

はぁ・・・
(長い口づけの後、離れると、トロンとした目で啓介さんを見上げる)
0631啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/30(土) 22:48:15.11ID:NwmRxJlv0
(莉子を蕩かしてやろうと意気込んだ長い口づけ…)
ふう…
(息を継いで莉子を優しく包み)
お布団、行こ
俺は莉子が好きだから莉子とすることならなんでも好き、だからね
(莉子を布団へと導いて一緒に横になる)
0632莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/30(土) 22:51:32.82ID:p2NXxsVf0
(啓介さんに導かれるまま、布団に潜る)
莉子だって、啓介さんといたら、何でもいいよ。
(腕枕をしてもらい、下から見上げながら笑顔を見せる)
0633啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/30(土) 22:57:18.41ID:NwmRxJlv0
嬉しいことを言ってくれるねw
(それじゃ、とばかりにもう片方の手を伸ばす…
 服の上から胸の膨らみを包んで、さわさわ)
ん…
(顔を覆いかぶさるようにして、もう一度、ちゅっ)
こうしていちゃいちゃしていると、本当に幸せ…
ありがと、莉子…
0634莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/30(土) 22:59:57.60ID:p2NXxsVf0
んっ・・・啓介さんもお話しじゃないじゃんw
(そっと胸に触れる手を茶化す)

ん、ちゅっ・・・
うん、莉子も幸せ//
いつもありがと。
(お互いの体温を感じながら、気持ちも共有する)
0635啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/30(土) 23:07:08.43ID:NwmRxJlv0
莉子の胸、柔らかくて気持ちいいんだもん…
ちょっと、ごめん…
(断って腕枕を抜く…莉子の前をはだけさせて白い肌を露わにしてゆく…)
ちゅ…ちゅ…ちゅ
(唇を這わせる…耳元から首筋を通って胸の谷間)
やっぱり、邪魔
(ブラを除ける…背中のホックも不器用にだが、外すことができると)
きれい…
ちゅ
(蕾を含んで、転がす)
0636莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/30(土) 23:13:38.18ID:p2NXxsVf0
そんなこと無いよ//
(恥ずかしそうに否定するも、素直に頭を上げて腕を抜かせる)
(胸があらわになると腕で隠したくなるけれど、うまく隠せない)

んんっ・・・はぁ・・っ・・・
(唇が肌の上を這うと、甘いため息を漏らす)
(体はほのかに火照ってくる)
(次第に体の力が抜け始めた頃、ブラのホックが外される)

(きれい、という言葉に)そう・・・かな?
ぁっ・・・んんっあっ
(暖かく柔らかな唇に包まれると、ぞくりとする)
(舌先で転がされるたび、体をよじる)
0637啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/30(土) 23:19:07.75ID:NwmRxJlv0
そう、だよ
それに…
かわいい、も…
(舌の裏表で愛撫するたびに、反応する莉子の身体に愛おしさがこみあげて)
ちゅ…
(柔らかな膨らみを顔面で愉しもうと、さらに埋めて)
んん…
(先端を含んで、優しく舐めしゃぶり…もう片方も掌に包んで揉み、大切に転がす)
0638莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/30(土) 23:24:32.94ID:p2NXxsVf0
あんっ・・・や、そこで喋っちゃダメェ//
(啓介さんが話すと唇や舌が不規則に胸に触れる)
あっ・・・あぁっ・・・
(丁寧な愛撫に、抱きつく腕に力がこもる)
んんっはぁ・・・んくっ・・ああっ
(左右の胸を刺激されると体を跳ねさせる)
(声が恥ずかしくて、手の甲を唇に押し当てて声を隠そうとする)
0639啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/30(土) 23:30:58.49ID:NwmRxJlv0
だって、俺はお話、したいんだもん
莉子の胸、汚しちゃった
(唾液まみれにした乳首から、もう一方へ移ってそこも汚す…)
こんなに綺麗なのに、俺ので…
(量感を掌で楽しむ…唾液で少しぬるっとした乳首を捏ねまわし)
(上目で莉子の様子を伺い…)
でも、莉子、お話できそうにないね
声、出ちゃってるよ
0640莉子 ◆KRQRgbN08w 2017/09/30(土) 23:37:49.02ID:p2NXxsVf0
んあっ・・・あっ・・・
(反対側に刺激が移り、また敏感な反応を示す)
(お話なんて嘘だ、と思いながら)
ひゃぅっ・・・あんっ、あっ
(ぬるっとした先端を弄られると、快感が強まる)
もぅ・・・いちいち言わなくていいよぉ
(話す声は情けなく上ずっている)

【ごめん、良いとこだけど、眠くなってきた】
0641啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/30(土) 23:43:46.86ID:NwmRxJlv0
ん、わかった
じゃあ、言わない
ちゅ…ちゅ…
(胸元から首筋へキスを降らせながら登っていく…)
(唇にも、再び触れて)
一緒に寝よう
莉子の胸を包みながら、寝たいなw
(再び腕枕し、反対の手を莉子の方へと伸ばして、包む)
おやすみ…
ちゅっ

【うん、落ちていいよ】
【一緒に寝よう】
0642啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/09/30(土) 23:54:11.15ID:NwmRxJlv0
【おやすみ】
【また明日、いっぱいお話しよ】
【ちゅ】


以下、使えます
0644京子2017/10/01(日) 14:13:02.78ID:MBGZLJNr0
こんにちは
誘導ありがとうございます

よろしくお願いします。
あと、ご無沙汰してます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況