雪菜今日もたくさんエッチな声出ちゃってるね。
すぐエロイ声でちゃって…淫乱巨乳の雪菜。
(キスをして体中をじろじろ見ると耳元で囁いて)

雪菜のこのやらしいでかぱい…いっぱい食べちゃうね?
いつもこの淫乱でかぱいたくさん食べてるけど、食べ飽きない…。
エロすぎだよ雪菜。
(両手ででかぱいを持ち上げて寄せるとビンビンの乳首を左右交互にちゅぽちゅぽと吸い)
(見せつけるように舌先でレロレロといやらしく舐め弾いて)
(ちゅうっと音を立てて吸い上げ、夢中になって雪菜さんのでかぱいにしゃぶりつき続ける)
雪菜…ここ、さっきからやらしい音漏れてるよ?
(興奮した股間を短いスカート丈に押し付けぐりぐりTバック越しの割れ目に押し付ける)
(そうこうしていると自宅のインターホンが鳴る)

やっときた…入りなよ、もう始まってるよ。


おっ…やってるやってる。
雪菜…ちゃんでしょ?話には聞いてたけど…でっけー…何そのおっぱい、何カップあるの?
(しれっと乱入してきた友人はいきなりちんぽを取り出すと雪菜さんの太ももに押し付けてくる)