【夜景】二人だけのペントハウス 81夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 80夜目【星空】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497208866/ うん。あたたかくなってきたよ
正の体温が伝わってくるみたい 俺も葉月の体温感じれるよ
ギュッ…
本当に綺麗だね葉月…チュッ 正が寒いのは、私があたためてあげるね
ギュッ…
まさ…ちゅっ
今日も月が見えるよ
正も見える? うん、ありがとう葉月…ギュッ
俺の所も月見れるよ、一緒だね
そろそろ中に入ろうか? 入ろう
毛布にくるまっててもさすがに寒い
風邪ひかないようにしないとね じゃあ中に入ろう
(二人抱き合いながら中に入る)
星空綺麗だったけどさすがに寒かったね
ギュッ… 来ました。
改めてよろしくお願いします。
焦らしてと言う事ですけど、希望のシチュとかありますか? あまり凝った設定とかは苦手です
孝志さんは何かあった方がお好きですか? いえ、実は私も凝った設定は苦手で。
特にシチュを設定しないで、今の瑠奈さんを想像しながらいじめていくとかがシンプルで好きです。 あ、そうだったんですね
じゃぁ、とりあえず服装の報告を…
上がオレンジのカットソーで、下は赤紫をベースにしたロングスカートです さっそく服装の報告ありがとう。
たくさん想像しますね。
NGプレイとかはありますか?
カットソーに浮き出た胸の膨らみや、ロングスカートに隠れた脚やお尻をじっくりとやらしい目つきで見てるよ。
まだ触らないで、ねっとりした視線で見るだけだよ。 うーん
さすがに傷がつくようなことは苦手…ですね
そ、そんな目で、実際にその辺の女の子も見てるのですか…?// 了解です。
こちらは痛いことや汚い事がNGです。
誰でもじゃないよ。
瑠奈さんみたいにエッチな欲望を持ってる人だけだよ。
見られてるとココが熱くなってくるんじゃないの?
(視線は瑠奈さんの下腹部をねっとりと見ている)
そろそろ触って欲しくなってきたでしょ。
おねだりできる?
(息がかかるくらい顔を近づけて耳元に囁く) 胸が大きい人や魅力的なお尻の人が隣にいても?
っっ//
(顔を赤くし、息が上がりだして)
耳もとは卑怯です//
くすぐったいじゃないですか//
(スカートをするするとまくり、オレンジの花柄の下着がしっかりと見えるようにして)
お願い…触ってください そういう人よりも今は瑠奈さんがエッチで魅力的ですよ。
耳もと弱いんだね。
くすぐったくされたいの?
(ふーッと息を耳たぶに吹きかける)
自分でスカートめくるなんてエッチだね。
下着もオレンジなんて暖色系が好きなのかな。
(露わになった脚や下着越しのおまんこに視線を送って)
さっそく触ってあげるね。
(足首からゆっくりと太ももに向かって手のひらで撫でて、太ももの内側も撫で回す)
脚すべすべだね、きれいだよ。
(瑠奈さんの表情を見ながら反対の脚も同じように触る。下着には触れそうで触れない距離をなでまわす) 耳は//
ひゃっ//
えっちですか?
割りとはっきりめの色が好きなんです
なので、青とか緑とかも持ってます
今日は秋を意識して、紅葉をイメージしました
脚フェチですか?//
そんなにきれいな脚じゃないから、申し訳ないです
(皮膚が薄い太ももをなで回されると、プルプルと震えて)
あまり触られたら、立ってられないです// 季節感があっていいですね。
でも今はすごくエッチな下着に見えますよ。
ええ、脚触るの大好きです。
でも立ってられないなら、ソファにどうぞ。
(一人がけのソファに座らせると、スカートをまくりあげる。)
(そして膝に手をかけて思い切りM字開脚させてしまう。)
割れ目に下着が食い込んでてエッチですよ。
(瑠奈さんの股間に顔を近づけて食い込みをしっかりと見る)
(そしてまた顔を耳元に近づけて)
ココ下着越しに舐めて欲しいんでしょう?
でもまだお預けですよ。
(言いながら、割れ目に沿うように指先で撫でる)
(ゆっくり触りながら時々クリも刺激して)
こっちはもう舐めてあげるね。
(触りながら、耳たぶにキス。ピチャピチャと音を立てながら舐める) ふ、普通の下着ですよっ
(誘導されて、ソファーに腰を下ろす)
あ、やだっ
(大きく脚を開かされ、視線がそこに絡み)
え、えっちな言い方しないで//
そんなに食い込んでないもんっ//
あぁっ
脚から力抜けて、閉じそうです//
耳舐められながら下触られたら、変な気分になる//
我慢したいのに、腰揺れて、押し付けちゃう//
私だけ感じてるの、恥ずかしいです// 脚は閉じちゃダメだよ。
(ワザとクリを強く刺激しながら瑠奈さんに指示して)
もう普通の下着じゃなくてエッチな下着だよ。
すごい食い込んでる。
(瑠奈さんの腰が卑猥に動くのを見ると手を離して)
下はもういっぱい気持ちよくなったみたいだね。
ちょとお預けしてこっち触ってあげる。
(カットソーをまくりあげて、ブラを丸出しにするとその上からおっぱいを揉んで)
エッチな顔とブラとパンツが見えてすごいエッチな姿勢だよ。
たしかに瑠奈さんだけ気持ち良くなってるね。
(おっぱいを揉みながら勃起したチンポを出して瑠奈さんの顔の横に突き出す)
お口でできる?
おれも気持ち良くして欲しいな。 ひゃうっ
(クリをきつく触られると、指示通りに脚に力を入れて)
孝志さんが食い込ませてるんじゃないですか//
上も触ってくれるのですか?
えっちな姿にしたのは孝志さんなのに//
お口で?
こんなはしたない格好のままですか?//
(舌を出し、顔を見つめながら、ゆっくり舐める) エッチな格好が似合うよ。
もっと感じていいからね。
(ブラをずらすと硬くなった乳首を指で転がす)
M字開脚でフェラなんて興奮しちゃうよ。
(チンポを舐められるとビクンと震えて)
瑠奈さん舐めるの上手だよ。
もっとお口にくわえてしてみて。
(チンポの先からは早くも我慢汁が漏れ出す)
おっぱいも気持ちいい?
(フェラしてもらいながら、乳首を指でつまんだり転がしたりを繰り返す)
(ヨダレを指につけてゆっくりと指の腹で乳首を擦る) ブラまで下げられたら、すごく卑猥な格好になる//
脚開いて欲しがりながら、胸触られながら咥えるって//
(口を開いて咥えながら、質感を感じるように目をつむり、舌を巻きつけて)
おっぱいも気持ちいいです
ちょっときつく摘ままれたいです// すごくエッチな格好してるよ。
いっぱい見られて恥ずかしくないの?
(ワザとジロジロと卑猥な姿を観察して)
脚開いたままにできてエロいよ。
おまんこに欲しくなってきた?
あぁ、それ気持ちいいよ。
(絡みついた舌に快感が増してさらに我慢汁が溢れる)
強くが好きなの?
自分で言えたご褒美だよ。
(キュッと乳首をつまむと引っ張って刺激する)
どうコレ気持ちいい?
(聞きながら何度もキュッと乳首を強くつまむ) は、恥ずかしいから、服なおしてもいい?
ま、まだ大丈夫です//
(音をたてて、しゃぶって、急遽口から出して、裏筋を何度も舐める)
あぁっ//
気持ちいいです//
尖ってるの、感じるし// ちかちゃん、こんばんは
今日はちょっと元気がありません いや、ちかちゃん怒ってるんだろうなと思っていたので もういーよ
どうせ、綺麗で色っぽいお姉さんの所にいってたんでしょー?笑
真司さんの首に噛み付いてマーキングしてやるぅっ!
がぶっ!!
シャツに隠れなくて明日指摘されても知ーらないっと なんでちかが
おバカなのーっ?
ちょっと位ヤキモチやいたっていいじゃん だって、今はもうちかとしかお話ししてないからね
冗談でもそう言われるのは心外です いや、こちらこそごめんね。
せっかくできたともだちだから、もっとちかのこと大事にするよ。 真司さんは謝らなくて良いよ
ちかの配慮が足りなかったと思うの
真司さん本当にごめんね
ちかもこれから色々きをつけるね まあネット越しだから、いろいろ難しいよね。僕も気をつけますが、気になるとこあったら遠慮なく言ってね。
じゃあ、仲直りのキスをおでこにしていいですか? ちょっとむず痒い関係だなって
ちかは思ってるよ
ちかおでこ大きいからいつでもお待ちいたしております ありがとちか、ちゅっ
むずがゆいって、どういう感じのことかな? うまく言えないなー
真司さんの友達以上恋人未満って所に近いと思う
もうちょっと考え纏まったらちゃんと伝えます あっ、真司さんも先程みたいに怒ったらちゃんと言ってね!
ちか、打たれ強いし成長したいから そだね。ちなみに僕はちかちゃんのこと好きデス。リアだったら付き合ってたかもしれないね。 多分そうだと思う
きっとなんのためらいもなくご飯行ったり休日を過ごしたんだろうな おや、嬉しいこと言ってくれマスネ。
ありがとう、ちかちゃん(ほっぺにちゅ
さて本題です。昨日のお昼飲みはどーでしたか?楽しかった? めっちゃ楽しかった
10時間飲みました!
中々部外の方々とご一緒できないから本当に嬉しかったっ!
真司さんは?
三連休どうしてたの? 10時間は長いねー。若いっていいねぇ。いつもと違う人たちとっていうのも楽しそうだな。
僕は家で仕事したり、買い物や家の片付けで三日間終わりデス。iPhoneXはお店で実機を見たけど、とりあえずはいいやと思って帰ってきました。あとは新しいフライパンを買ってきたぐらいかなー。 二次会のカラオケで案外アルコール抜けたみたい笑
フライパン何センチ買ったの? 何センチかな、数字は覚えてないけど、とりあえず二人分の量がまかなえるぐらいの大きさデス。ティファールの。
ちかちゃんはどんな歌歌うんだろ? 今回は盛り上げなきゃだったのでワンオクとE-girlsでいきました
それだとお子様いらっしゃる方々も世代的にど真ん中の方々も盛り上がれるし
真司さんティファール本格的っ!
羨ましい 今時だねー。おじさんはもう最近の歌はよくわからんのですよ。でもちかちゃんと一緒に行ったら楽しそうだな。
お酒は飲み過ぎませんでしたか。酔って色っぽくなったりは…してなさそうだね(笑
ティファールは本格的なのか?安くなってたから適当に買ってきたけど。あ、料理自体は明日彼女がしてくれるはずデス おじさんって30代前半なのに?
でも男の人って、責任感強いから30過ぎるとおじさんよく言うよねw
真司さん明日はお家ゴハンだね
メニュー希望したの? おじさんはおじさんだよー。ちかちゃんみたいなピチピチとはもう世代が違うのデス
これからは枯れた魅力を追求していきたい
ですね、明日は二人で出かけるけど夜ご飯は家の予定だね。でもまだ予定なので、外食になるかも?ということで、具体的なメニューは決まっておりません。外食になったらティファールはしばらくお蔵入りだねー。 枯れた魅力は養老先生に感じるちかです
後坂上さんも枯れた魅力感じる
真司さんの目指す枯れた魅力の方はいらっしゃいますか?
ティファール買ったからお家ゴハンにしよう
って言われたら女の子喜ぶと思います ティファールってそういう位置付けなのかい?あんまり詳しくないけど
養老先生(笑)それは何十年後の話ですねー
まだ若いけど、西島秀俊さんとかは年を重ねたら渋くて更にいい役者さんになりそうな気がしマス
ちかちゃんは芸能人の誰に似てるとかって言われることあるのかな? あるけど言いたくないな
真司さんも同じ事聞かれたら言いづらいでしょ?
お願いがあるの
眠る時は一緒にいたいからお時間の示唆してね! 今日は何時でもいいんだけど、ちかちゃんに合わせるよ。どれぐらいまでなら大丈夫かな?
ちかちゃんはガード固いなー。なかなかどんな女の子なのか分かりません。まあでも、身バレするようなことになっても良くないから、お話の範囲で想像するようにしマス。
でも、好きだけどね(笑 いいよ、ちかちゃん
でも寒くなってきたから、ここからはいっしょのお布団に入っといてくださいな きたきた(笑)
エッチなことはしないから安心しなさい
そういえば、例の彼のお話ですが
ちかちゃん的には微妙なんだっけ? あの人やっぱり駄目だと思うの
真司さんとお話ししてちゃんと自分の気持ちが言える方じゃないと思ってるの
あと地元の人から最近お声がけ頂けたんだけど地元ならではで両親関係考えると難しいな そうなの?とりあえず、ちかちゃんの思ってること伝えてみて、彼の反応を見てからでもいい気はするけど、これまでの積み重ねもあるのかな…?
地元も難しいのかい。何かしがらみみたいなのがあるってことかしら 伝える気力がないんだよね
今日みたいに真司さんにちかはこう思ったの!
ぶつかるよって言えない
それってやりたくないことだけどやらなきゃいけないことなんだって真司さんが教えてくれたんだよ
照れるからつっこみナシでお願いします! うーん、僕の場合はネット越しの相手だからまたちょっと違う気もするね。僕に言いたいこと言って関係が終わっても、リアには何も影響ないからな…
現実の相手と気持ちを伝え合うのは、ちかちゃんの言う通りパワーがいるよね。
でもちかちゃん、僕にはちゃんと言ってくれてありがとう。そういうところが好きだよ。 ちかは真司さん関しては逆なんだよねー
その場限りだけかもしれないけど一期一会的な楽しみもあったからそれで続く何かがあったらちゃんとしたいなって思ったの
なんだかんだ仲良くしてくれてありがとうございますw ネット越しでクザナギさんみたいにかっこくなりたいデス 初めて会ってから半月ぐらい経ったんだね。途中真司さんの浮気もありましたが、お付き合いいただいてありがとうございマス
人の縁っておもしろいね。
ちかちゃんは、面と向かって好きとかって言われるのは苦手なのでしょうか? 全然
自分から告るのは出来ないけど
お相手から好き言われたいし言われたら負けず嫌いな勢いで好きのオンパレードしたい派デス その割にはさっきもスルーされましたがなー。僕はリアではなかなか言えない方なので、ネット番長デス。 真司さんのスキの種類がわかんないんだもん
でも、ちかも好きデス
じゃなきゃこんなに色々チェックしたり出来ないよ
多分最初から感じてたのかもね そうだねえ、性格とか内面的なものが好きってことだろうね。ソウルメイト的な?リアで会ったらまた別の好きになるかもしれんけど、まあそれはないので(笑
僕、そんなに色々チェックされてたっけか? 伝言とかのチェックとかだよ
依存になりそうで怖いっ!! あれ、そんなにチェックしてるのかい?
だったらちか先生の方からも伝言してくれればいいのに
しかし僕の伝言を見返してみると、なんかそっけない感じだね。表現力のなさがここにも… それは出来かねます
自信ないもん
皆さんすごい長いよねー
ライン感覚で出来ると良いと思うけどそうじゃないのがここの良さなんだろうね
そんな感じで相変わらずどうして良いのかわからない ちかちゃんの方からもたまには伝言お願いしマスよー
まあネットは危ないとこもあるからねー
例の座間の事件とかもあったし さすが真司さんNHK男子
あっという間にお休みタイムになっちゃった
真司さん、今日もありがとうございます
最初のガブゴメンね
痛かった?
そんな感じでお休みなさいw
ちか ちかちゃん、今日も遅くまでありがとう。
これからもよろしくデス。
噛まれたのはちょっと痛かったので、お返しにちかちゃんの胸元にマーキングします。ちゅっ…。
では、また一週間がんばろう。
おやすみ、ちか。
(以下空室です) 正〜、ギュッ
会えてうれしい
今夜はネムネム感があるかも;
正はどうかな? 葉月…ギュッ
俺も会えて嬉しいよ
仕方ないよ昨日遅かったし、俺はまだ大丈夫かも
葉月あのね、今日実は凄い不安だったんだ ギュッ…ちゅっ
うん
どうしたの?
なにかあった? あのね、最近仲良しした後必ずさよならするとか色々あったから心配だったんだ いつも仲良しの後だったの?
気づいてなかったよ;
不安にさせてごめんなさい 朝の伝言もいつもより遅くなったから不安だったかな
ごめんね 結構仲良しした後だったよ(汗)
葉月謝らないでちゃんとこうして葉月と何事もなく一緒に居られるんだから
ギュッ…葉月大好き なんでだろう
正が仲良しするの苦手になったら困る
;
こうやって一緒にいられるのは正のおかげだよ
本当にそう思う
ありがとう
ギュッ…まーさ大好き
正のこと大切な彼氏だと思ってるからね 大丈夫だよ葉月と仲良しするの大好きだから…照
そんな事ないよ、葉月が付いて来てくれてるからだよ
本当に?俺も葉月の事大切な彼女だと思ってるからね うん…照
じゃあまたしようね
次の約束ちゃんと覚えてるからね
ということは
二人で磁石みたいに引かれあって、くっついてるんだよー 笑
うれしい…ちゅっちゅっ うん、今度の仲良しするとき沢山気持ちよくしてあげるからね…チュッ
本当にそんな感じだよね
俺も嬉しい…チュッ
今日も寒いけど一緒にちょっと夜景見に行かない? …照
昨日もたくさん気持ちよかったよ…思い出しちゃった
恥すかしい;
まーさ大好き…ギュッ
うん
また毛布に二人でくるまろ
正〜、用意して行こう 恥ずかしがってる葉月可愛い…照
じゃあくるまって行こうか
(葉月と密着し毛布でくるまって外に出る)
寒いけど綺麗だね 本当に綺麗
明かりがたくさん…きらきらして見えるー
正…ギュッ
寒くないようにくっつこうね
まさの方もちゃんと毛布足りてる? うん、大丈夫だよ
ギュッ…くっつくと温かいね
寒いから綺麗に見えるね、葉月大丈夫?寒くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています