【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】267夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/05(火) 20:22:40.03ID:CRQaZ+j70
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。

※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
  その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
  長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
>>950を踏んだら、次スレを立てること。

<前スレ>
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】266夜 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1501651937/l50
0475祐希2017/10/01(日) 00:57:45.75ID:Vd+QipI60
>>474
よろしくお願いします

それでは朝、兄が起きたら
妹がベッドに潜り込んでて
興奮した兄は妹に…というのはどうでしょ

無理そうなら別のシチュでもいいですよ
0476まな2017/10/01(日) 01:02:36.50ID:S+YNyr2g0
こちらはスカグロ以外なら何でも大丈夫ですよー

希望は胸いっぱい可愛がってほしいなって思ってます
リアだとDカップなんですが、そのままでいいですか?

良かったら書き出しお願いしたいです
0477祐希2017/10/01(日) 01:04:21.43ID:Vd+QipI60
>>476
スカグロNGとご希望了解です
書き出しますね
0478祐希2017/10/01(日) 01:06:14.17ID:Vd+QipI60
....ま、まな?
(朝、目が覚めると目の前には妹がいて驚く)

何で俺のベッドで寝てるんだよ..
夜中に入ってきたのか..?
(頬を引っ張りながら尋ねるもぐっすりと眠った妹は起きず、返事は返ってこない。そして半開きになったパジャマから覗く谷間に目が行ってしまう)

.....
(妹がぐっすり寝付いているのを良い事に悪戯心が芽生える。年齢の割に発育の良い身体には前々から目をつけており、ふわふわとした胸を指でつつく)
0479まな2017/10/01(日) 01:10:12.83ID:S+YNyr2g0
...ん.....
....おにぃちゃん...
(大好きな兄の夢を見ながら幸せそうに笑って)

んん...
(多少身じろぎしながらも全く起きず寝入っている)
0480祐希2017/10/01(日) 01:16:26.99ID:Vd+QipI60
まな…
俺の名前呼んでるのか……どんな夢見てるんだろ…
(最初はつついていただけなのにどんどんとエスカレートしてパジャマの上から胸を揉みしだくように。乳首らしい部位を見つけるように表面をつめでひっかく)

脱がしても…あとから服を着せたらバレないよな…
おっ、おぉっ…!
(パジャマのボタンを外し、開くとぷるんとたわわな胸が飛び出す。綺麗で大きなおっぱいに思わず感嘆の声をあげてしまう)

まなの胸…すげぇ重い…
それに柔らかい…
(胸を優しく揉みながら指で乳首を弄り回す。段々と辛抱堪らなくなり、ゆっくりと指で弄ってない方の乳首を口に含む)
0481まな2017/10/01(日) 01:22:36.48ID:S+YNyr2g0
んぅ…ふぁ、ん…
(胸の突起を触られるとどんどん先が固くなって体をよじる)

んん…っぁ…
(兄の手にぴくぴく反応しながら浅い眠りの気持ちよさに身をゆだねて)
0482祐希2017/10/01(日) 01:27:38.50ID:Vd+QipI60
まなの乳首…
硬くなってる……感じてるのか…?
(調子に乗って乳首をコリコリと弄り回し、軽く甘噛みしたりと徹底的に乳首を虐める)

ホント大きいおっぱいだな……
可愛くておっぱい大きいとか最高だよ、まな
(最初は優しい手つきだったが、段々と胸の感触を楽しみ尽くそうと揉みしだくように)
0483まな2017/10/01(日) 01:34:27.64ID:S+YNyr2g0
はぁ、んっ…ぁ……ふぁ、はぁん…っ
(だんだん激しくなる兄の手に気持ちよさが増して吐息が激しくなる)

んぅ…?はぁ…っあん…
(そっと目を開くが、夢見心地でぼーっとしたまま快感で体をくねらせて)
0484祐希2017/10/01(日) 01:39:03.49ID:Vd+QipI60
……まなみたいな子が俺の彼女だったらなぁ
まな、大好きだよ…
(シスコン気味の兄にとって、妹は理想の女性。その欲望をぶつけるかのように胸を揉み、舐め、吸い尽くす)

……起きないよな…?
(乳首をきゅっと引っ張っても起きない妹に調子に乗って妹を軽く抱きながら唇と唇を合わせるだけのキス。そしてすぐに離れる)
0485まな2017/10/01(日) 01:48:35.24ID:S+YNyr2g0
ぁ、あぁっ…ん、はぁ、あぁん…っ!
…っ!?
はぁ、はぁ…っ
(ゆっくりした胸の気持ちよさにまどろんでいたら、キュッと刺激され目を覚ます)
(どうしていいか分からずぎゅっと目を閉じたままで)

(え、何、今大好きって…)
(…!)
(キス…してくれた…)

(うれしい…)
(もっとしてほしいけど…起きたら止めちゃう…?)


(迷いながら目を開けられない)
0486祐希2017/10/01(日) 01:55:16.57ID:Vd+QipI60
まな…まな…
大好きだよ……まな…
(胸を揉みしだき、首元に吸いつく。すっかりと夢中になってるので妹が実は起きてることには全く気付かない)

(しかし…段々と後悔の念が込み上げてきてしまい…)

ごめん、ごめんねまな…
寝ている妹にこんなことして…
最愛だよ、俺…
(無邪気に笑う妹、懐いてくる妹が脳裏に浮かんできて罪悪感を感じる。そしてはだけたパジャマを着せようとする)
0487まな2017/10/01(日) 02:03:24.60ID:S+YNyr2g0
ぁん、ふぁあ…っはぁ、はぁん…っあぁ…
(目を閉じたまま首元のキスにもびくびく反応して)

(きもちいい…お兄ちゃん…)

…ぁ…
(離れていった兄の体温が寂しくて、パジャマを着せようとしている手にそっと手を重ねる)

…寝てないの。ちょっと前から起きてた…
起きちゃったら、お兄ちゃん…もうさわってくれないかもって思って…

…だめ?
好き、大好きなの…祐希おにいちゃん…好き…
(涙目で兄の手を胸に持っていき押しつけながら)
0488祐希2017/10/01(日) 02:08:36.04ID:Vd+QipI60
まな…!
起きてたのか……えっ…?
(目を覚ました妹に驚き、青ざめるも妹が自分と同じ気持ちと知ってさらに驚く)

まな……まなも俺のこと好きでいてくれたんだな
俺だって…俺だってまなのことが大好きだよ
キス、してもいいよな…?
(妹を優しく抱きしめてゆっくりと唇を奪う。そして舌をくにゅくにゅ絡める)

俺たち兄妹なのにな…
(妹のパジャマのズボンをするすると脱がせる
0489まな2017/10/01(日) 02:15:25.36ID:S+YNyr2g0
ほんと…?うれしい…っ
あ、ふぁ…ん、おにぃちゃん…んん、ちゅっ…
(大好きな兄に抱きしめられて涙を流しながらキスに応える)

…うん…
でも、好きなんだもん…
ずっとお兄ちゃんにさわってほしいって思ってたの…
(脱がされると下はぐっしょり濡れていて、足を動かす度くちゅりと音が鳴って)
0490祐希2017/10/01(日) 02:19:50.38ID:Vd+QipI60
まな…
俺だってまなのことずっと…
朝起きたらまなが真ん前にいるから我慢できなくなったじゃないか…
(再度キスをしてゆっくりと胸を揉みしだく。乳首は先ほどよりも激しく指で弄ったりつついたり引っ張ったり)

まな、セックス……はもうわかるよな?
俺、まなとしたい…まなのことが大好きだから…
まな以外の女の子はもうどうでもいいから…
(妹の小さな肩を掴んで迫る。妹の小さな身体が揺れる)
0491まな2017/10/01(日) 02:27:39.86ID:S+YNyr2g0
…我慢しなくていいよ…?っあ、はぁん…っ
私いつでもお兄ちゃんにさわってほしいもん…

そんな嬉しいこと言われたら毎日お布団潜り込んじゃうかも…

セッ…
(かぁっと顔を赤らめて)

う、うん、わかる…
お兄ちゃんの入れるんだよね…?
いいよ…私もお兄ちゃん以外なんていやだもん…ちゅっ
(掴まれた手に手を重ねて頬に触れるだけのキス)
0492祐希2017/10/01(日) 02:30:24.71ID:Vd+QipI60
…ありがとな、まな
じゃあ入れるからな…
(妹を優しく抱いてゆっくりと妹の中に腰を埋めていく)

痛くないか、まな
痛かったらすぐに言うんだよ
(妹を気遣ってゆっくりゆっくりと動く)
0493まな2017/10/01(日) 02:38:51.63ID:S+YNyr2g0
ん、ぅん…
(ドキドキしながらも大好きな兄と出来るのが嬉しくて自分からも体を摺り寄せる)

…っ!!
ぅ、くぅ…っんん、へいき、思ってたより大丈夫、だから…っ
はぁ、はぁ、…っぁあ…
(痛みはあるものの兄のものが出入りする感覚にぞくぞくと感じて)
0494祐希2017/10/01(日) 02:46:12.35ID:Vd+QipI60
まな…!
気持ちいい…まなの身体、柔らかくて気持ちいいよ
(段々と腰の動きを早めていき、胸を揉みしだいたり腕をあげさせて脇を舐めたりして快感を与えようとする)

まなっ…まなっ!
こういう風にっ…後ろからされるのはどう…?
(体勢を変えて後ろからバックでガンガン付きながらぶらんとなったたわわな胸を少し乱暴に揉みしだく)
0495まな2017/10/01(日) 02:58:35.15ID:S+YNyr2g0
あ、ぁっあぁっ…や、胸もうさわっちゃ…だめ、そんな所舐めちゃ…っあぁん!
いや、なんか変、変になっちゃうぅ…っ
(激しい快感に声が我慢できず恥ずかしさから嫌がって)

え、なに…っあぁん!やぁ…っだめ、これ深くてぇ…!
いや、だめ、そこだめぇ…っ奥へんになっちゃうっ!
(ぱんぱんと音が響くのも恥ずかしくてもっと濡らしてしまう)
0496祐希2017/10/01(日) 03:02:40.01ID:Vd+QipI60
ダメじゃないだろ…
さっきまでおっぱい弄られて喜んでたくせに…
もっと喜ばせてやるからな
(おっぱいをたぷたぷと揺らすようにして、そしてぎゅっと掴むように揉む。これを何度も繰り返したり乳首を爪で軽く弾いたりして責め尽くす)

まな……そろそろ…!
まなの可愛い顔を見ながらイキたい…!
(妹を抱き上げ、どさっとベッドに倒すと妹の小さな身体に白い熱を吐き出す)
0497まな2017/10/01(日) 03:10:06.38ID:S+YNyr2g0
ああんっ、いやぁ、それだめ…!声出ちゃうからぁ、っあん!
(胸を責められると快感が強くて恥ずかしい声が我慢できない)

あん、あっ、あっ…
……!!
(兄のものから出される熱にびっくりしながらじっと見てしまう)

…すごい、あつい…お兄ちゃんの…
(兄が気持ちよくなってくれたのが嬉しくてうっとりとつぶやく)
0498祐希2017/10/01(日) 03:14:49.29ID:Vd+QipI60
勝手に布団に入り込んでくるなんて
まなは悪い子だな…
(妹の頭を優しく撫で何度もキス。布団の中で妹を可愛がる)

それにしてもまなのおっぱい、デカパイになったな…
ロリ巨乳ってやつ?
(妹に散々大好きだの可愛いだなと伝えて恥ずかしくなったのか、下品な言葉でごまかそうとする)
0499まな2017/10/01(日) 03:19:54.78ID:S+YNyr2g0
ごめんなさい…えへへ
(優しい手つきに安心しながらキスに喜んで)

巨乳…かなぁ?確かに同級生の中じゃ大きいけど…
…お兄ちゃん、大きいのキライ?
0500祐希2017/10/01(日) 03:23:59.94ID:Vd+QipI60
うん、あんまり好きじゃないかな……
あっ、ごめん! 嘘だよっ……ちょっと意地悪したくなって…
大きいおっぱいは好きだよ…それにまなのことも大好きだよ
(少し妹をからかおうとするも妹がしょんぼりするのですぐに撤回)

……今日はこのまま昼まで2人で寝ちゃおっか
0501まな2017/10/01(日) 03:35:55.48ID:S+YNyr2g0
…!わ、私おっぱい小さくする…っ
(ショックで涙目になりながら携帯で小さくする方法を調べようとする)

うそ?…本当?本当に好き?
お兄ちゃん優しいから、嘘ついてない…?

…お兄ちゃんに、もっと好きになってもらいたいから…
私がんばるから、何でも言ってね?
(年の離れた兄が他の女の人の所へ行く不安が消えなくて必死に)

うん、眠くなってきちゃった…

(寝て起きたら夢だったりとか…しないよね)

…明日も、また…してくれる?
0502祐希2017/10/01(日) 03:39:46.50ID:Vd+QipI60
本当だよ
小さい頃から懐いてきて
甘えてくるまなのことが俺も昔から大好きだったよ
(涙目の妹を優しく抱きしめ、ぽんぽんと背中をさする)

もちろんだよ
明日も…その次の日も
まなは俺のものだからな…

【長い間ありがとうございました。とても楽しかったです!流石に眠いので申し訳ありませんがそろそろ落ちますね】
0503まな2017/10/01(日) 03:43:15.37ID:S+YNyr2g0
…うん…
(兄の優しい手に縋って抱きつく)

約束、ね?
お兄ちゃんもまなのだから、他の女の人の所行っちゃやだよ…

…おやすみなさい

【こちらこそありがとうございました!楽しかったです、おやすみなさい】


以下空いています
0504海斗2017/10/01(日) 19:14:58.62ID:TvgJRN4D0
妹さんいますか?
0505佐奈2017/10/01(日) 19:27:37.25ID:uJ/Sbq/30
こんばんは。どのようなシチュをご希望ですか?
0506海斗2017/10/01(日) 19:31:33.38ID:TvgJRN4D0
>>505
佐奈さんこんばんは
色々と考えているんですが
リアルの男性が怖くて恋愛小説の世界にどっぷりな妹に頼まれて、恋愛小説ごっこ?みたいなことをする内に兄の方が興奮して妹を押し倒すというのはどうでしょう

もちろん別のシチュもいけますよ
0507佐奈2017/10/01(日) 19:39:23.02ID:uJ/Sbq/30
んー・・・、ちょっと違うので、辞退しますね。

退室します。
0508海斗2017/10/01(日) 19:39:52.00ID:TvgJRN4D0
別シチュでも良いので妹さん再募集です
0509海斗2017/10/01(日) 20:07:00.49ID:TvgJRN4D0
最後に妹募集です
無理やりも仲良しもいけますよ
0510海斗2017/10/01(日) 20:25:09.31ID:TvgJRN4D0
落ち
0511海斗2017/10/02(月) 20:08:25.69ID:VILEs2940
妹募集します
甘えん坊な妹と仲良くするのも好きだし
無理やりめだったら縛ったりするのも好きです
シチュ色々考えます
0512名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 20:33:54.20ID:VILEs2940
おち
0513名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 19:59:54.78ID:gZADT7hr0
妹さんいませんか?
凝ったシチュでやりたいです
色々とシチュ考えてます
0514名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/04(水) 20:30:42.70ID:gZADT7hr0
妹再募集です
0516海斗2017/10/04(水) 21:06:39.73ID:v+Dgrgru0
リアルの男性が怖くて恋愛小説の世界にどっぷりな妹に頼まれて、恋愛小説ごっこ?みたいなことをする内に兄の方が興奮して妹を押し倒すというシチュでお相手募集です。このシチュが気にいらなければ他にかんがえますよ
0517海斗2017/10/04(水) 21:40:18.95ID:v+Dgrgru0
>>516で妹再募集です
0518海斗2017/10/04(水) 22:16:53.46ID:v+Dgrgru0
最後に妹募集です
0519海斗2017/10/04(水) 22:38:44.52ID:v+Dgrgru0
落ち
0520真琴2017/10/04(水) 23:08:35.56ID:FpbTGu8a0
妹さんいますか?
お相手募集したいです
0521真琴2017/10/04(水) 23:48:17.26ID:FpbTGu8a0
妹再募集です
0522真琴2017/10/05(木) 00:32:11.24ID:ynZmlddA0
落ち忘れ
0523杏里2017/10/05(木) 01:45:30.75ID:w4NhAQ5a0
性格に難ありな妹とエッチしちゃうお兄ちゃん募集します
0524雄一2017/10/05(木) 01:50:06.36ID:plCdF1rC0
どういう感じの妹かな?
0525杏里2017/10/05(木) 01:54:19.40ID:w4NhAQ5a0
女の子にはお帰りいただいたり
お兄ちゃんの家にある女の私物は捨てちゃうし
ヒステリーな妄想癖があるような感じです

あ、杏里は中学生でお願いします
0526杏里2017/10/05(木) 02:06:54.61ID:w4NhAQ5a0
おちます
05272017/10/05(木) 19:26:22.95ID:iHh1TPx00
お相手募集します
無理やりも仲良しシチュもいけます
0528名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/05(木) 20:00:38.49ID:iHh1TPx00
妹再募集で
0530名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/05(木) 22:12:48.40ID:py2bImrK0
妹は誰もが振り返るくらいの美少女。ナンパやスカウト、告白は日常茶飯事
が、極度に男性恐怖症でいつもそのようなアプローチに怯えています

見かねた兄はショック療法と口実にして、あんなことやこんなことを妹にしてしまう

こんな感じで妹を募集します
0532真人2017/10/06(金) 23:00:05.42ID:Ui5R5Ejd0
妹帰ってきてるかな?
0533真人2017/10/06(金) 23:41:29.45ID:Ui5R5Ejd0
一度だけ再募集
0534名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/07(土) 01:14:33.56ID:HEaQMXxG0
妹さんいませんか?
凝ったシチュでやりたいです
色々とシチュ考えてます
0535名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/07(土) 01:48:23.96ID:HEaQMXxG0
妹再募集します
0536名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/07(土) 02:15:03.76ID:HEaQMXxG0
最後に妹さん募集です
0537奈々2017/10/07(土) 02:23:37.02ID:0eYcTNK+0
お兄ちゃんただいま〜♪
【何歳位の設定御希望ですか?体型や髪型とかもお好き雰囲気教えてください】
0538真琴2017/10/07(土) 02:27:45.11ID:HEaQMXxG0
>>537

………
(にこやかに話しかけてくる妹を無視してプイと横を向く)

【兄が高校生で妹は中学生くらいでどうでしょうか。体型はおまかせで髪型は髪を両側面に短めに結んでいる髪型でどうでしょ】
0539奈々2017/10/07(土) 02:32:41.68ID:0eYcTNK+0
あれ?お兄ちゃん!お兄ちゃんってば!
もうっ無視しないで〜
(呼びかけにあからさまに無視されてふくれっ面で)

【了解です。中3の妹で顔は中条あゆみさんみたいな整った小顔丸顔に短めツインテールで】
0540真琴2017/10/07(土) 02:35:44.81ID:HEaQMXxG0
………なんだよ
何か用でもあんの?
(ちょっと前までは妹に対してとても優しくしていたのに最近はとても冷たい様子)

(最近奈々ってエロい身体してきてるし……このままじゃヤバい…)
(実は妹に対して劣情を抱いていて困っている様子)
0541真琴2017/10/07(土) 02:37:38.49ID:HEaQMXxG0
ありがとうございます
その設定でよろしくお願いします!
0542奈々2017/10/07(土) 02:43:14.74ID:0eYcTNK+0
え?別に用なんかなくてもイイじゃん!
それよかコッチ向け兄よ
(両手で兄のホッペがムギュッとなるくらい掴んで無理やりコッチを向かせる妹)
なんかお兄ちゃん最近奈々に冷たくない?
なんか隠してる?
(顔をコッチに向かせるとゴンっとオデコを押し付けて大きな瞳でジッと見つめる)
(セーラー服の胸元から最近Fカップにまで膨らんだ胸が顔を持った両手の間でプルプル揺れる)
0543奈々2017/10/07(土) 02:47:31.05ID:HEaQMXxG0
なにすんだよっ
……別に冷たくねぇよ
奈々の勝手な思い込みだろ
(妹の可愛らしい顔が急接近してドキドキするも、なんとか目線をずらそうとする)

…てか奈々、おっぱいすごい揺れてるぞ
まだまだガキのくせに巨乳なんだな
(妹に反撃するかのように発育の著しい胸を軽い気持ちで茶化す)
0544真琴2017/10/07(土) 02:50:16.96ID:HEaQMXxG0
【名前ミスりました!ごめんなさい…】
0545奈々2017/10/07(土) 02:53:17.11ID:0eYcTNK+0
おっおっぱいはお母さん譲りだよ!
何言ってんの?このヘンタイッ!!
(顔をくっ付けていたが膨らんだ胸のコトを言われてサッと両手を顔から離して胸を隠す仕草を)

そっか冷たくないのかぁ
ならイイけど・・最近奈々と遊んでくれないから
奈々寂しくて
(さっきまで男勝りな口調だったのが急にしおらしくなって)

奈々のおっぱいのコトもそうだけど
最近学校の男子もヨソヨソしくて・・
0546奈々2017/10/07(土) 02:58:42.59ID:0eYcTNK+0
【全然大丈夫ですよ】
【性に無知な奈々から興味津々で誘った方が嬉しいですか?】
0547真琴2017/10/07(土) 02:59:49.25ID:HEaQMXxG0
……ごめん、奈々も奈々で
悩んでたりしてたんたな
寂しい思いをさせてごめんな…
(しおらしくなった妹、どこか元気を落としてしまった妹を見ていると罪悪感が湧き出てくる。そっと優しく妹の小さな身体を抱き寄せて慰める)

多分…クラスの男子もだと思うんだけど
俺…その……最近奈々の体がエロくなってるから…
だから意識しなくてちょっと避けてた…
(妹に対して申し訳なさそうに告げる)
0548真琴2017/10/07(土) 03:01:12.99ID:HEaQMXxG0
>>546
そうですね
兄の方も無知な妹ならいいだろ、とたかをくくる感じかな
0549奈々2017/10/07(土) 03:06:58.11ID:0eYcTNK+0
キャッ・・お兄ちゃん!ウフフッ
いつもみたいにくっついてくれた♪
(胸もお尻も女らしくなったとはいえ華奢な身体を抱きしめられて嬉して奈々も昔のようにギュッと抱きつく)

お兄ちゃん♪お兄ちゃん♪
そうか奈々も大人っぽくなってきたのかぁ
奈々の身体ってエロいかなぁ
(妹なので男女の意識がなくおっぱいをグイグイ押し付けて抱きつきながら会話を続ける)

・・ん?おっお兄ちゃん?奈々のお尻になんかあたってるよ?
なんだろ?凄く硬い棒みたいなのが・・
(兄に抱っこしてもらう形で抱きついて真琴の膝上に乗せた丸いお尻に当たる硬い感触が気になりだす妹)
0550真琴2017/10/07(土) 03:10:45.96ID:HEaQMXxG0
うわっ
あんまり抱きついてくるなよ
恥ずかしいだろ
(妹をひっぺはがそうとするも力はほとんど入っておらず、この状況を明らかに楽しんでいる)

べ、別になんでもないよ
……気にするなよ、奈々
(こいつわかってないのかな……だったら……妹を抱き上げ、向こうは任せると後ろから手を伸ばしてむにゅっと胸を揉みし大体さ)
0551奈々2017/10/07(土) 03:21:07.72ID:0eYcTNK+0
わっわっお兄ちゃん!お兄ちゃん♪
あっ・・ンン・・ン
(今度は後ろから抱きしめられおっぱいを揉み揉みされてされるがままの奈々しばらく暴れていてが)
(感じたことのないおっぱいからの心地良い刺激に抵抗出来ずジッと大人しくなるくらい)

やっお兄ちゃん♪
なんかヤバイ・・おっぱい気持ちイイよ
(頬を赤らめながら兄の膝上でお尻を無意識に突き出して悶えてしまう中3女子)

ねぇ何これドンドン硬くなるよ
あ・・ああっ
(ヒップの割れ目に突き刺さる兄の股間にユサユサとお尻を前後に譲ってしまうと硬い先っぽが奈々の未開発な部分に当たってしまって嗚咽を漏らす)
0552真琴2017/10/07(土) 03:25:56.26ID:HEaQMXxG0
奈々…可愛いな
ちょっと俺の部屋に行こうぜ…?
もっと気持ちよくしてやるからさ
(妹の手を引っ張り、自らの部屋に着くとドンとベッドに押し倒す)

奈々…
(妹の唇を奪い、舌を絡めながらたわわに育った胸を服の上から揉み、乳首をひっかくようにして責める)

……奈々、もう制服脱ごっか?
0553奈々2017/10/07(土) 03:36:49.06ID:0eYcTNK+0
ヒャン・・お・・お兄ちゃん
(兄の強引さと快感に負けてボーっとあどけない顔を火照らして部屋のベットに押し倒されてされるがままに)

アンッ・・お兄ちゃん・・
ンン・・ちゅ・・ちゅうぅう・・
(無理やりキスをされて奈々も無我夢中で唇を吸う)

えっ恥ずかしいよ
お兄ちゃん・・でも奈々の身体もっと触って欲しいナ
(兄に胸を揉まれて乳首をカリカリ服の上から引っ掻くだけで電気が走ったように快感にビクビクと身体を震わせて感じて)
じゃ脱ぐね♪
(押し倒されれたままセーラー服を脱いでゆく妹 白い無垢な身体が膨らんだ胸と異様なアンバランスで)
0554真琴2017/10/07(土) 03:43:33.29ID:HEaQMXxG0
奈々……
お前、いい身体してんじゃん
しっかり可愛がってやるからな…
(可愛らしいデザインのブラをするりと外すと胸を優しく揉みしだき、乳首を弄り回す)

奈々のおっぱい、白くて綺麗だしおっきい…
ロリ巨乳ってマジでいるんだな
(妹を茶化しながら胸を徹底的に責める。舐めたり噛んだり引っ掻いたりして乳首を虐め尽くす)

(本当にわかってないんだな…。だったらコレ、最後までいけるかも…)
(妹も最後までできるかもしれなと邪な考えを張り巡らせていく)

奈々、俺…奈々のことが大好きだよ
妹としても…女の子としても奈々のことが…
(実際には嘘。妹をほだすための嘘)
0555奈々2017/10/07(土) 03:53:36.38ID:0eYcTNK+0
ああ・・お兄ちゃん・・アンッ♪気持ちイイよ
(恥ずかしかったが夢中になっておっぱいにむしゃぶりつく兄の愛撫に悶える妹)

はぅうう・・やぁ・・アンッ♪・・アンッ♪
(まだ薄ピンク色で境界がハッキリしない豆粒の様な乳首と乳輪がプックリ膨らんで勃起して兄に執拗に吸われたり舐められて快感に堕ちてゆく)

な・・奈々も大好きぃ♪お兄ちゃん大好きぃ!
(知ってか知らずかおっぱいに吸い付く兄を抱きしめながら股間に右手を伸ばして勃起した兄の男性器を握り締め)

知ってるよお兄ちゃん
ココをシコシコすると気持ちイイんでしょ?
毎晩奈々の名前呼びながらお兄ちゃんチンチン触ってたでしよ?
今日は奈々もお兄ちゃん気持ち良くしてあげる♪
0556真琴2017/10/07(土) 03:59:02.63ID:HEaQMXxG0
奈々……小さい頃から
ずっと俺に懐いてきてたよな
昔から本当に甘えん坊だな、奈々は
(乳輪の周りを指でなぞるようにしてわざと焦らしてからきゅっと乳首を摘んで責める)

うっ……奈々、俺のを気持ちよくしてくれるのか?
だったらお願いしようかな……よろしくな、奈々
(妹の頭をポンポンと撫でる)

(奈々、わかってないように見えて本当はわかってるのか…?)
0557奈々2017/10/07(土) 04:07:37.88ID:0eYcTNK+0
アンッ♪・・お兄ちゃん♪
(スベスベもちもちしたおっぱいを揉み込まれて手輪から飛び出たプックリした乳首を甘く噛まれてビクンッと身体を仰け反らして感じる)

え?え?このままお手手でシコシコだけじゃダメなの?
(右手で兄の男根を握り締めてシコシコ扱いていたが頭をポンポンされて目の前に肉棒を突き出されて目を白黒させる妹)

・・ンン・・お兄ちゃん・・ングング・・
どぉ?こうするとキモチいひ?
ちゅぱちゅぱちゅぱ・・
(動画で見たことあるシーンを思い出して股間に頭を沈めると口いっぱいに兄の男根を頬張る)
(生まれて初めて男性器を口にした感触と匂いに圧倒されながらもぎこちない舌使いでペロペロと実兄の肉棒を舐めしゃぶる)
0558真琴2017/10/07(土) 04:11:56.17ID:HEaQMXxG0
気持ちいい…
気持ちいいよ、奈々
今まで寂しい思いをさせてごめんね…
(妹の頭を優しく撫で回し、優しく可愛がる)

……だけど
俺、やるなら奈々と……
(妹の腰を掴み、するするとスカートを捲り上げて下着を脱がせると指を妹のそこにブスリと入れていく)

奈々、セックスってわかる?
0559名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/07(土) 21:34:26.39ID:ibYoxf+J0
兄が大好きな妹のあなた
彼女が出来てから自分と遊んでくれなくなった兄を振り向かせる為に友達に相談したら、「お色気作戦で迫ってみたら」と助言されました
言葉通りいつもより露出を多くしてみたら、興奮した兄に押し倒されてそのままいちゃいちゃ

こんな感じで妹募集します。細かいところは要相談で
0560名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/07(土) 22:06:08.11ID:ibYoxf+J0
上げ
0562祐希2017/10/09(月) 16:19:14.90ID:hSGc47xf0
義理の妹を襲っちゃう設定でしたいです
妹募集します
0563未唯2017/10/09(月) 16:26:50.03ID:JI52jhRd0
お兄ちゃん、みいです
よろしくお願いします

【いくつぐらいの設定を考えていますか?わたしはあんまり小っちゃくない方がいいです】
【スタイルとか希望あったら教えてくださーい】
0564祐希2017/10/09(月) 16:31:38.04ID:hSGc47xf0
>>563
よろしくお願いします
それでは兄が高校三年、妹が一年でどうですか?
胸やお尻が大きめなのが良いのですが良いですか?
シチュとかの希望やNGかあればよろしくお願いします
0565名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/09(月) 16:36:23.58ID:JI52jhRd0
>>564
ありがとうございます

では別の高校に入学して、夏にできた彼氏とエッチしてるんじゃないかと心配になって
嫉妬して無理やり襲ってしまう感じはどうですか?
妹はまだ怖いからキスしかしてないですけど(笑)
0566祐希2017/10/09(月) 16:38:22.87ID:hSGc47xf0
>>565
わかりました
書き出しはどうしましょうか?
0567未唯2017/10/09(月) 16:40:01.32ID:JI52jhRd0
じゃ、お兄ちゃんの部屋に顔を出しますね
書き出し、少しお待ちください
0568未唯2017/10/09(月) 16:45:34.51ID:JI52jhRd0
(中学の終わりにお母さんが再婚して、私に出来の良いかっこいいお兄ちゃんができた)
(なんかまだ慣れないけど、高校入学と同時に名字も変わって、お兄ちゃんとは別の高校に)
(お父さんもでき、家族ができたことで落ち着いたのか、すぐに彼氏もできて、夏にお出かけしたときに遊園地でファーストキスもしたけど…
なんか男の子の視線がちょっと怖くてまだその先に進んでない)

ねえ、お兄ちゃん、いる?
ここの数学の問題…教えてもらっても良い?
(2学期の中間テストの範囲を頭のいいお兄ちゃんに聞きにお部屋にいく)
(ノックしてすぐにドアを開くとお兄ちゃんがなんか慌ててベッドから起き上がって)
0569祐希2017/10/09(月) 16:51:38.09ID:hSGc47xf0
わ、わっ
入って良いって言ってないだろ…
(新しくできた妹のことを考えながら……な時に突然件の妹がやってきて慌ててる跳ね起きる)

しょうがないな、未唯は
どこがわかんないんだ?
因数分解か?
(妹を机に着かせると自らも隣に座って妹に教えようとする。しかし服の上からでもわかるほどの蠱惑的な胸の膨らみや、女の子らしい良い匂いに気が気でない)
0570未唯2017/10/09(月) 16:56:31.87ID:JI52jhRd0
あ、ごめん…なさい
ノックしたからいいかなって…さ
(まだ距離感がつかめなくて敬語とタメ語が混じりあう)
(でも呼び寄せられると嬉しくて、跳ね起きたお兄ちゃんのそばに駆け寄って)
(ベッドに腰かけたお兄ちゃんの足元にぺたんと座り込んで見上げるようにして)

んーっん、ここ
あたしやっぱり数学むりぃ…難しいね
(お兄ちゃんの膝にノートとテキスト乗せて自分もそれを覗き込む)
(自然と肩までの髪が分かれ、うなじが見えて、Tシャツの胸元から大きくなってきた胸の谷間が見える)
0571未唯2017/10/09(月) 16:58:26.33ID:JI52jhRd0
ごめんなさい
机でした
机の前に座って後ろから見下ろしてください
0572祐希2017/10/09(月) 16:59:45.52ID:hSGc47xf0
…いいよ
別に怒ったわけじゃないからさ
こっちにおいで
(義理の妹のことはとても可愛がっており、色々と甘い)

そうかな?
簡単に解けるようになってくると面白いんだけどな
まだ未唯には早かったかな?
(妹との勉強に集中しようとワザと妹を茶化す。しかし一度意識してしまった妹の身体つきから目を離せなくなってしまい…)

未唯……
(覗き込んできた妹の艶やかなうなじ、胸元に我慢の限界が来てしまい。思わずぎゅっと抱きしめる)
0573未唯2017/10/09(月) 17:04:35.96ID:JI52jhRd0
うん、でもさ
あたしもお兄ちゃんみたいに頭よかったらいいのになあ

これ、ここがわかんないんだ…何度やっても答えが違っちゃって
お兄ちゃんみたいに出来る人はすぐそーいう……んっ!
え、お兄ちゃん……っ
ちょっ、なんで
や、あ…だぁ、ん…は、離して
(急に後ろから抱きつかれ、椅子がぎぃっと鳴ってもがいても身動きとれなくて)
0574祐希2017/10/09(月) 17:08:36.85ID:hSGc47xf0
……別に頭良くなんかないよ
バカだよ、俺は
(どこか暗い表情で妹に迫っていく)

……未唯、彼氏とこういうことしてんだろ?
俺……もう耐えらんねぇよ
(妹の顔をこちらに向けさせると優しくも激しく唇を奪い、舌を絡めようとする)

未唯、危ないからこっちにいこうな
(妹を抱き上げるとぽふんとベッドの上に押し倒し、組み伏せてしまう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況