◆◇◆処女専用・オナニー相談所105◆◇◆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/06(水) 10:14:38.75ID:gr61eSWn0
・どうしたら感じるかわからない未開発な♀に優しく教えてあげましょう。
・18歳未満は入室禁止です。
・基本的に挿入はしない方向でお願いします。無理はダメ。
・教えてもらう処女は触ってみたらどんな感じか、可能な限り実況しましょう。
・チャット誘導・うp・メルアド書込・窓空け等露出・第三者への接触等は禁止です。
・ひっそり、静かにsage進行推奨。
・レス番950で次スレ作成をお願いします。

【前スレ】
◆◇◆処女専用・オナニー相談所104◆◇◆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467391335/
0397ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 20:36:14.75ID:???0
名無しさんがふたり…?
こんばんはです
胸を撫でたり揉んだりしてました
部屋着でパジャマのワンピース着てベッドの上で横になってしてました
中はTシャツです
0400ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 20:41:39.58ID:???0
398さん
名無しさんたちは、一対一の方がいいでしょうか?

わたしは一対一じゃなくてもいいんですけど…というか、ふたりに見られてるっていうのが…どきどきしちゃうというか…
04023962018/01/16(火) 20:43:21.64ID:???0
ゆーなちゃんが出来ることをしてくれたらいいよ。
やらしい姿、じっくり見ててあげる。
0404ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 20:47:50.65ID:???0
401さん
複数のほうのスレは過激な人が多いからちょっと合わないかなって、思ってて…
ここも一対一だけって書いてないからいいのかの思ってたけど、ダメなんでしょうか
よくわかってなくてすみません…
0405ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 20:51:42.08ID:???0
ワンピとTシャツをめくっちゃいました
ショーツ見えて恥ずかしいです
お腹も見えちゃってます
今着てるワンピは腰のところできゅってなってるのだから、これ以上めくるの苦しいかもです
04063962018/01/16(火) 20:53:40.59ID:???0
めくるの苦しかったら脱げる?
>>403さんも見てくれてるよ。寒くないかな。

どんなショーツはいてるのかも、教えて。
0407名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/16(火) 20:55:14.05ID:???0
大丈夫なら、ショーツをオマンコに食い込ませてから、脚はM字に開いて、、
ゆーなさんのビラビラがはみ出すくらい食い込ませるんだよ
0409ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 20:57:00.07ID:???0
ワンピース脱いじゃいました…
Tシャツとショーツだけになりました
Tシャツは黒い普通のTシャツです
胸の先っぽ…つんって浮いてる…
ショーツは薄い黄色で、横がリボンになってて解けるのです
04103962018/01/16(火) 20:59:36.53ID:???0
部屋あったかくして遊ぼうね。

黒いTシャツに大きい胸のふくらみと乳首が浮いてるんだー。
それに、処女なのにそんなエッチでかわいいショーツ。
解いてみたい?
0412ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 21:00:47.24ID:???0
ベッドの上で壁にもたれて座って足を開きました
恥ずかしい格好です…
食い込ませるの、やらしいです
04153962018/01/16(火) 21:04:43.05ID:???0
薄い黄色のショーツがM字に開いた股に食い込んじゃって、
それを見られてるんだよ。
食い込んだところ、細くしてみようか。
両脇からお肉がはみ出るくらいに。
0417ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 21:09:47.49ID:???0
413さん
エッチです…
おっぱい…大きい方だと思います

415さん
食い込んでるの恥ずかしいのに、細くしたら、もっと恥ずかしいです
はみでちゃってる…
0418名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/16(火) 21:13:23.40ID:???0
>>414
大きなおっぱい、、Tシャツまくって、名無しに見せてよ

食い込んで盛り上がったオマンコ、、凄くやらしい眺めだよ

クリトリスのあたり、爪でカリカリ引っ掻いたり、はみ出したビラビラ人差し指でなぞってみようか
0419ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 21:14:35.75ID:???0
416さん
どういうことでしょう…?
わたしはこの名前で来たことしかないですけど…
0420 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 21:15:44.73ID:???0
>>419
あまり気にしなくてもいいと思うよ
04213962018/01/16(火) 21:16:01.64ID:???0
俺も大きなおっぱい見たいなー。
Tシャツめくったらプルンっっとはみ出るようなおっぱい。

キュッと細くなったショーツの上から、クリカリカリしてみよう。
04223962018/01/16(火) 21:16:59.53ID:???0
振られた男の嫌がらせだから、無視無視。
0423ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 21:20:53.12ID:???0
418さん396さん
Tシャツめくっちゃいました
おっぱい、見られちゃった…
あそこも、恥ずかしい、
くり…気持ちいいです

420さん396さん
そうなんですか?
わたしがルール違反してるのかな?って思ってしまいました
0424 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 21:24:04.73ID:???0
ゆーなさんのおっぱい、揉みごごち良さそうだね
わしづかみにして、少し乱暴に揉んでみて

その間も脚とじたらだめだよ
時々、、さらに食い込むように、ショーツ引っぱるんだよ
0425396 ◆vLg6n5fhQHls 2018/01/16(火) 21:28:25.21ID:???0
自分もトリップ入れとくね。

大きいおっぱい、見られて恥ずかしいって…ここで見られたかったんでしょ?
食い込んだショーツ、そろそろシミができてるんじゃない?
0426ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 21:31:16.06ID:???0
変かもしれないんですけど、わたし、自分の胸を揉むの好きです…
触り心地がよくて…自分の体なのに、変ですよね笑
乱暴な感じにするのも、なんだか、興奮しちゃいます

足を開いたまま、ショーツもっと食い込ませて、やらしくなってます

おっぱいは、…はい…、見られたかったです
知らない人におっぱい見られてどきどきしたくて…

あそこ…恥ずかしいです
濡れてます
0427396 ◆vLg6n5fhQHls 2018/01/16(火) 21:35:55.46ID:???0
自分で揉んでも揉み心地いいんだ。
全然変なことないよ。
女の子の身体って柔らかくて、すべすべしてて、いつまででも触っていたいよね。

処女だけど、男の人に胸をもまれたことはある?

濡れたあそこ、もっと開いて見せて。
0428 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 21:36:30.41ID:???0
ゆーなさんのおっぱい、、柔らかそうでいいな、、

唾液たらして、ヌルヌルの指でもっと強く揉んでみて

時々、、引っ張ってみて
0429ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 21:39:34.26ID:???0
はい、…変じゃないですか?

胸…えーっと、高校のときに、痴漢されて、少しだけ…

ショーツにシミができちゃってます
恥ずかしい、けど…、もっとエッチになりたい…
0430 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 21:41:37.96ID:???0
シミのところ、人差し指が埋まるくらい押し込むようにしてごらん

痴漢されて感じちゃうなんて、エッチな処女さんだね
0431ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 21:44:00.31ID:???0
おっぱい、やわらかいですよ
ブラしてないから、ちょっと垂れちゃいますけど…

唾液、恥ずかしい…ぬるぬるして、やらしいです
引っ張るの、やらしい…、気持ちいい、
0432396 ◆vLg6n5fhQHls 2018/01/16(火) 21:44:11.56ID:???0
全然変じゃないよ。
痴漢に狙われるくらい、魅力的な胸なんだよね。
目の前にJKの大きい胸があったら、思わず触りたくなる気持ちわかる!
0433 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 21:47:45.50ID:???0
少し垂れちゃうくらい大きいなんて、、
なんだか余計にエッチだよ

乳首気持ちいいんだ
乳首、、指先で軽くはじいてごらん、、

オマンコかなり濡れてきたみたいだね、、弄りたくかったら自分からおねだりしてごらん
0434ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 21:48:49.19ID:???0
あそこ、やらしい、…きもちいい
ぬるぬる、いっぱい表に出てきちゃう

痴漢されたときは、感じてないですよ…
でも今痴漢されたら、…感じちゃうかもしれないです

魅力的なんて、恥ずかしいです
名無しさんに、痴漢されたら…
いっぱいエッチになっちゃいそう…そんなの恥ずかしすぎです…
0435 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 21:52:08.07ID:???0
>>434
痴漢されたときの事思いだして、、オナニーしたことある?

ゆーなさんのオマンコどんどん湿ってきてるね

食い込ませたショーツ、、左右に動かして、クリトリス擦れるように、、動かしてごらん
0436396 ◆vLg6n5fhQHls 2018/01/16(火) 21:52:25.50ID:???0
あそこじゃなくて、どこが気持ちいいのか
ちゃんと言わないとダメじゃない。

電車の中で、知らない人にその胸触られて…
服の上からだけじゃなくて、ブラの中に手を入れられて乳首つままれて。

服はだけられて、みんなに大きなおっぱい見られるかも。
0437ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 21:53:43.90ID:???0
ブラはEかF使ってます
エッチですか?
恥ずかしいけど…、エッチって言われるとどきっとして、…体がぴくってします

乳首きもちいいです
はじくの、びくってなっちゃう

おまんこ…もっと気持ちよくなりたいです…気持ちよくしてください
ああ、恥ずかしい…
0438 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 21:57:11.04ID:???0
そんなに大きくて、柔らかいんだ、、今すぐゆーなさんのお部屋に訪ねていって、おっぱい苛めてあげたいよ
乳首痛いくらいつまんだり、吸い付いて、軽く歯をたてたり、、

歯ブラシ用意できる?
0439396 ◆vLg6n5fhQHls 2018/01/16(火) 21:58:09.19ID:???0
身体がビクってなってるところで、
そろそろショーツのリボンほどいてみようか。
そしたら、とろとろになった恥ずかしいおまんこ、
みんなに丸見えになるんだよ。
0440ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 21:58:41.96ID:???0
痴漢…思い出して、したことあります

いっぱい出てきます、恥ずかしいのとまらないです

おまんこきもちいいです
クリトリス気持ちいいです
こすれて、からだびくびくします

電車で、そんなことまで、…そんなのやらしすぎです
見られちゃう…おっぱい、電車で出しちゃうの、だめなのに、、…
0441 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 22:02:19.90ID:???0
恥ずかしいの、、、ゆーなさんのどこから出てくるの?

出てきたの、乳首に塗りつけてごらん
人差し指と中指と親指でつまんで引っ張ってごらん
名無し達に唇で吸われて、、引っ張られてるの想像するんだよ
0442ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 22:04:21.03ID:???0
おっぱいいじめられちゃう、の、…?
やらしいです恥ずかしい…

歯ブラシ、ですか?え…?
取ってきました

ショーツのリボン、…
歯ブラシ取ってきて、ベッドにまた腰掛けて、足広げて、リボンほどきました
見えちゃう、…ショーツ、ずりおちて、あ、おまんこ…見えちゃいました…
0443 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 22:06:25.92ID:???0
歯ブラシで乳首の先っぽこすってごらん
優しくしゃこしゃこ、、

ゆーなさんのオマンコ、、
エッチなお汁で濡れて、、とても美味しそうに光ってるね
0445396 ◆vLg6n5fhQHls 2018/01/16(火) 22:08:47.43ID:???0
そんなかわいいおっぱい、いじめないわけにはいかないじゃん。
それともいじめられるのはイヤなの?

みんなに見られて、乳首浮き上がらせてたのに。

おまんこ、ついに見せちゃったね。
(くぱぁしてみようかな。みんなに見えるように。
0446ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 22:08:47.82ID:???0
ゆーなのおまんこから出てきます…
乳首すごい、きもちいい、やらしいです
0447 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 22:12:08.56ID:???0
>>446
ゆーなさん、、凄いエッチな事言っちゃうんだね
今レスしてくれたこと、声に出して言ってごらん

歯ブラシ一度口に咥えて、唾液たっぷり吸わせてから、もう一度乳首こすってごらん
0448ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 22:13:17.06ID:???0
歯ブラシ、乳首…変です、やらしいです
おまんこ見られて恥ずかしい
やらしいの、エッチです

いじめられるの…イヤじゃないです
おっぱいいじめられたいです
名無しさんたちにいじめられたい…

おまんこ見せちゃいました
見られてる…
くぱあって?
0449396 ◆vLg6n5fhQHls 2018/01/16(火) 22:13:41.85ID:???0
処女のゆーなちゃんが、おまんこ…なんて、いいねー。
聞きたいねー。
ちゃんと聞こえるような声の大きさで言うんだよ。
0450ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 22:14:25.34ID:???0
声に出すの、…お隣さんに聞かれちゃう…
0451396 ◆vLg6n5fhQHls 2018/01/16(火) 22:16:45.50ID:???0
ゆーなちゃんの部屋で物音立ててるの、
お隣さんは壁に耳当てて聞いてるかもね。
そしたら、おまんこ…って言うのが聞こえて…。

お隣さんにばれちゃうよ。
処女のゆーなちゃんがオナしてるの。
0452 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 22:17:01.78ID:???0
>>450
お隣に聞こえないくらい、、囁く感じで言ってごらん

ほら、、恥ずかしかったら口パクでもいいよ
0453ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 22:17:30.79ID:???0
恥ずかしい…言っちゃった、…恥ずかしい…
0455 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 22:19:56.54ID:???0
>>453
恥ずかしいけど、、オマンコから余計にエッチなの出てきたでしよ?


歯ブラシでクリトリスも擦れる?
ブラシのところ、そっと当ててごらん
0456396 ◆vLg6n5fhQHls 2018/01/16(火) 22:23:09.82ID:???0
ばれちゃうのダメだけど、ダメじゃないかもね。
だって、ゆーなちゃんが荒い息しながら
おまんこ開いてオナしてるんだから。

想像しただけで溢れてくるんでしょ?
0457ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 22:23:13.62ID:???0
エッチなの出てきました
恥ずかしくて、やらしくて…体がぞわってなりました

クリトリス、歯ブラシはちょっと、痛いです…
クリの周り…なら、気持ちいいかも…
0458ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 22:25:21.96ID:???0
ばれちゃうのは、怖いですよ…
でも、…ばれたの想像しちゃうと、…はい、エッチなのが出てきちゃいました
0459396 ◆vLg6n5fhQHls 2018/01/16(火) 22:25:35.53ID:???0
ゆーなちゃんが気持ちいいのがいちばんだからね。
ブラシの方でクリの周りこすったり、
柄の先でクリ突いたり…。
0460 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 22:28:05.01ID:???0
>>457
やっぱりね
ゆーなさん、ここに来るようになって、どんどんエッチな女の子に成長していくみたいだね

痛いのはしなくていいからね
乳首擦るの気持ちいいなら、乳首は歯ブラシで擦って、クリトリスは指先で撫でてごらん

人差し指と薬指で押し開いて、クリトリスむき出しにして、中指でクリトリス撫で撫でするんだよ
0461ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 22:30:45.17ID:???0
歯ブラシのブラシじゃない方で、するの…指と感覚違ってやらしいです
こんな、歯ブラシで、エッチなことして…知らない人にみられて…
恥ずかしいのに気持ちよくなっちゃいます
0462 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 22:32:57.16ID:???0
>>461
こんど、、お店でオナニー専用の歯ブラシ買ってくるといいよ

お店で熱心に歯ブラシ選んでいる可愛い女の子見かけたら、ゆーなさんだって思うからw
0463 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 22:33:54.10ID:???0
電動歯ブラシだと、大人のおもちゃみたいで、もっと気持ちよくなれるかもね
0464396 ◆vLg6n5fhQHls 2018/01/16(火) 22:36:50.75ID:???0
どんどんやらしくなってくね、ゆーなちゃん。
ちょっとここで落ちるけど、名無しさんにいっぱいえっちな事仕込まれてねw
じゃ、お二人さんおやすみー。
0465ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 22:36:54.33ID:???0
どんどんエッチになってるみたいです…恥ずかしい

乳首、ブラシで…いじめられてるみたいで変な感じです
名無しさんたちにもてあそばれてるみたい…

クリトリス、指で…
すごい気持ちいいです
0467ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 22:39:45.49ID:???0
396さん…ありがとうございました
おやすみなさい

オナニー専用歯ブラシなんて、そんな…
電動、大人のおもちゃですか…そんなこと言われたら、そんな風に見ちゃいそうです

足広げてるの辛くなってきちゃいました
横になってもいいですか?
0468 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 22:42:00.12ID:???0
>>465
歯ブラシ気にいってくれたみたいで嬉しいよ

四つん這いになって、お尻突き出すような姿勢になれる?

おっぱい床にこすりつけながら、オマンコ指で広げながら、クリトリス撫で撫でしてごらん

ゆーなのオマンコ見ながら、名無しもチンポ越し扱いて欲しいって、声に出しながらクリトリス撫でるんだよ
0469 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 22:45:44.12ID:???0
>>467
ブラシの硬さを柔らかいのにすれば、クリトリス擦っても痛くないかもしれないよ
0470ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 22:46:31.05ID:???0
四つん這いになりました
シーツに乳首こすれて気持ちいいです

ゆーなのおまんこ見ながら名無しさんも…おちんちんこしこししてください…
0471 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 22:48:13.34ID:???0
>>470
ゆーなさんのオナニー姿、、ぐちゅぐちゅのオマンコ見ながらチンポ扱いてるよ

ゆーなさんのお尻や、太ももに押し付けて、我慢汁なすりつけて汚してあげたいよ
0473ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 22:53:43.87ID:???0
名無しさんもきもちいいですか?
クリトリス気持ちいいです、腰がびくびくしちゃいます
乳首も気持ちよくて、…エッチな声が出ちゃいます
0474 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 22:57:43.80ID:???0
気持ちいいよ、、
ゆーなさんのオマンコ気持ちいいって、声に出しながら扱いてる

ゆーなさんも声に出して言ってみて
名無しのチンポ気持ちいい、、って

どんなエッチな声出してるのか教えて

クリトリス、中指で左右に動かして擦ってくれ
名無しは舌で舐められてるの想像しながら、、
0475 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 23:01:24.23ID:???0
ゆーなさんのオナニー見てると、いつもより我慢汁がいっぱい出てくるよ

気持ちいい、、ゆーなさん、
気持ちいいよ
0476ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 23:01:36.38ID:???0
ちょっとクリがじんじんして痛くなってきちゃいました
あそこ乾いてきちゃった…
0477 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 23:03:16.88ID:???0
ずっとクリトリス擦り続けてるんだよね
オマンコに第一関節位まで中指入れられる?
0478ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 23:05:53.76ID:???0
はい…クリ、いじりすぎちゃったのかな…

中に…指、少し入りました
0479 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 23:11:28.84ID:???0
あんまり弄ると痛くなっちゃうかもね
女の子にとって、凄く敏感なところだから優しくしてあげないといけなかったよ



指先左右に動かしてごらん
オマンコの奥、、名無しに見られるの想像しながらね

おっぱい手のひらで支えるようにしながら、乳首指の間に挟んで、ゆっくり揉んでいこうね

ゆーなさんのオマンコ、、名無しにいっぱい見せてね
0480 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 23:12:58.21ID:???0
ところで、ゆーなさんは、お部屋以外の場所でオナニーしたことある?
0481ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 23:15:55.25ID:???0
はい、すみません…

ちょっと疲れちゃったかも、です…
いくまでできなかったけど、たくさんエッチな気持ちになれたから…満足です!
名無しさんは、中途半端になっちゃいますよね…すみません
0482ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 23:17:35.81ID:???0
お部屋以外だと、お風呂でいじったことならありますよ
0483 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 23:17:39.58ID:???0
大丈夫だよ
ゆーなさんのエッチなレス読み返して、オナニーさせてもらうから

ゆーなさんが満足してくれたら、それで名無しも満足!

また、お相手してくれる?
0484 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 23:18:29.96ID:???0
>>482
お風呂、、エッチな声響いかなかった?
ゆーなさんの可愛い、、喘ぎ声、、
0485ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 23:23:24.81ID:???0
すみません、そう言っていただけると…恥ずかしいけど、嬉しいです
ありがとうございます

そんなに、声が出るほどは、したことないですよ
声が出ちゃうのって、ここに来るようになってからですし…
0486 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 23:27:08.70ID:???0
こちらこそ、ゆーなさんで興奮させてもらってるからね
ありがとうですw

お風呂ではどんなふうに触ってるの?

ここにきて、本当に体エッチになってるんだね

シャワーオマンコに当てると気持ちいいっていうけどしたことある?
0487ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 23:30:55.22ID:???0
すごく恥ずかしいです…

お風呂は、えー…普通ですよ…最近はあんまりしてないです
ここに来た方が気持ちよくなれますから…

シャワーは、じわじわ気持ちよくなれますよ
でもやっぱり、ここで名無しさんたちにエッチなこと言われながらのほうが、どきどきできるし、気持ちよくなれます
0488 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 23:35:28.06ID:???0
エッチな事と言われたり、言わされながらオナニーするのクセになってきてるみたいだね

お風呂で指示とか、、気持ち良くなれるかもよ?

ちなみに、ゆーなさんはまだノーパン、ノーブラ?
0489ゆーな ◆ojEF0zmTrs 2018/01/16(火) 23:38:48.18ID:???0
はい…名無しさんたちとするのがクセになっちゃいました
お風呂で…、したらのぼせちゃいそうです笑

ブラはしてないです
下は履きましたよ
新しいの取ってきて…笑

3時間もしちゃってたんですね…恥ずかしい
そろそろ寝ちゃいますね
名無しさん、長い時間ありがとうございました
またお相手したくださいね

おやすみなさいまし
0490 ◆oYGmayDCUvqu 2018/01/16(火) 23:40:26.36ID:???0
長い時間ありがとう

また、会えるの楽しみにしてるね

おやすみなさい
0491みさき2018/01/24(水) 23:49:45.53ID:???0
はじめまして。
誰かいますか?
お風呂上がって、いまから髪の毛乾かしたりしてるのでその間に待ってくだされば。。
0492◆zDAGogYeaQuR 2018/01/24(水) 23:59:56.40ID:???0
いますよ
髪渇くの待ちますね
0493みさき2018/01/25(木) 00:07:33.16ID:Qas8j/KR0
ありがとうございます。
もう少し待って貰えますか?
0494みさき2018/01/25(木) 00:17:47.84ID:Qas8j/KR0
お待たせしました〜
いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況