【雑談】秘密の隠れ家257軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家256軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499092077/ おまんこきもちいい、、なかすごい、、
歯ブラシ、、こすれるの、、やらしいよ、きもちい >>455
歯ブラシでGスポットこすって
ほら、お漏らししながら、いっぱいこすって 制服の上からおっぱい揉んでごらん
おっぱいの形変わるくらい乱暴に揉むんだよ
オマンコから、歯ブラシ飛び出した格好で、おっぱい揉むゆきなの姿、、エッチな眺め
おちんちん痛いくらいカチカチだよ 制服、、や、、ちくびこすれちゃう
感覚違って、、すごいやらし、
ああ、、きもちいい、いっちゃいそおだよお
なかひくひくしてるの、、すごいやらしい、、 そんなにいっぱいしたら、、制服にゆきなの匂い染みついちゃうね
お店の人達にバレて、本当に侵されちゃうかもしれないよ
事務所でみんなに犯されて、精液まみれにされて、、 うううおもらしだめ、、またでちゃう
おっぱいもきもちいいの、きもちい
なかすごい、、からだへんになるよお、、、
きもちいい、、でちゃう、いったゃうそうです
ともさん、、おちんちわ、、せーし、、でちゃう、、、? お漏らし、、ほら、出ちゃうんだやね
我慢しないで、、もっとこすって、
俺も精液出ちゃうよ、、
昨日してないから、濃いの、
ゆきなのオマンコに出しちゃうよ ああわ、あ、ああともさんのせーし、、
由希菜のおまんこに、、
もおだめ、いく、、いつゅちゃうう いいよ、、、
俺も精液出ちゃうから
一緒に逝こう
ゆきなのオシッコ、、かけて欲しいよ 腰ガクガクしながら、おちんちん扱いてる
ゆきなのオシッコ、、浴びながら、おちんちん扱いてる 俺も、、
ゆきな、、今日もオシッコいっぱい出ちゃった? 智さんと一緒に、、、いっちゃったぁ、、、、、えへへ、、、
おしっこ、、ちょっとでちゃいました、、、ぴゅっぴゅっ、て、、、、恥ずかしい、、、
タオル濡れちゃいました、、 今日も気持ちよかった〜
今日のゆきな、いつもより激しかったね
制服でしたの初めて?
さっき、、事務所でしたの思い出しちゃうね 歯ブラシでするのと、指でするのどっちが、気持ちいい? 智さんと一緒にいけたの、、、嬉しい、、、♪
うぅ、、だってぇ、、、、昨日は寝ちゃってて、、できなかったし、、、お昼からずっと、、むずむずしてたし、、、事務所で、、、あんなことして、、のーぱんで、、、帰ってきて、、、、
智さんと、、一緒に気持ちよくなれたから、、、、
制服、、、すごい興奮しちゃった、、初めてですよぉ
お仕事で使うのに、、、リセッシュしないとぉ、、、、 歯ブラシ、、、
ちょっと痛いけど、、気持ちいいです、、
それに、指だと、指がつりそうになっちゃう、、、w そうだよね
俺も凄くムラムラしちゃってた
一緒にいけて嬉しいよ
事務所の時から、おちんちんやばかったし、、
制服、、やっぱり匂いしてるの?
あ、オシッコ少しかかっちゃった? えへへ、、、ともさん、、、、ちゅーっ☆
智さんも、いっぱいどきどきしてくれてたんですね、、嬉しい、、
おしっこはかからなかったですっ、、よかったぁ、、、w うぅ、、、だって、、指ぐいーって力入れないと届かないんです、、体勢が辛いんですよぉ、、
歯ブラシなら、、、そんなに力いらないからぁ、、、 えへへ、、ゆきなのちゅー好き
お返しのちゅっ☆
ドキドキは、ゆきなと会っている間はずっとドキドキしゃうよ
オシッコ、、よかったね
ゆきな、、オマンコまだ疼いている? >>476
そっか、、女の子は大変だね
男はそういうのないからなぁ
やっぱり、おもちゃ欲しいよね? えへへー、、嬉しいっ
ずっと、、、わたしといっしょです、、♪
うぅ、、、ちょっと、、むずむずしてます、、、 おもちゃ、、、使ってみたいです、、
あまぞんでちょっと見てみましたけど、、、どんなのがいいかわかんなくて、、、 うん、、一緒だね♪
まだ、ムズムズ、、
制服のまま、クッションで、騎乗位オナニーしちやおうか >>480
クリトリス責めるならローター
オマンコ責めるなら、バイブか、ディルドなんだと思うけど、
それでも種類別が、いっぱいで迷うよね クッション、、、騎乗位、、なりましたぁ、、
くりちゃん、、気持ちいい、、
制服だけ着て、、、こんなこと、、
事務所で智さんにまたがってるの、、、? 制服姿で腰動かして、クッション
今日はみんなエッチか気分になれたね うん、、、、いろいろあって、、わかんない、、
なんか、レビューとか見てると、安いのはすぐ壊れたりするみたいだし、でもよくわからないのに高いの買うのはちょっと、、、だし、、
おもちゃ使ったら、、、もっと気持ちよくなれるのかな、、、、
タオル、、、ぬるぬるしてるぅ
お股、、拭いたのに、、、もうぬるぬるだよぉ 事務所で、、、せっくすしちゃう、、、
だめなのに、、想像しちゃう、、、きもちいい、、
制服着てるの、、やらしい、、、コスプレエッチ、、みたい、、? ううう、、くりとりす、、こすれて、、きもちいい、、、
でも、ちょっと、、痛くなってきちゃった、、 バイブは、膣圧で壊れてしまうみたいだね
お試しなら、ディルドがいいんじゃない? >>488
クッションのときは、直接だと痛くなっちゃうかもね
パンツの上から位がちょうどいいのかな 智さん、、おかえりなさーい♪
膣圧、、、なんか、、すごい言葉です、、、
ディルド、、って、、、えっと、おちんちんの形の、、ですよね、、 いったばっかりで、、、敏感になりすぎてるみたいです、、、
うー、、、、明日も早いしそろそろ寝ないとぉ、、、 そうそう、
振動とかはしないけど、
その分、値段も安い? >>494
そうだね
今日は夕方からいっぱいしてた
からね
ゆきなと、たくさんお話出来て、楽しかったよ
制服姿でオナニーしてるの見せて貰えたし、、
そういえば、これからお仕事行くときは、替えのパンツ持っていかないとね
ゆきなは、今夜の事思いだして、オマンコ濡らしちゃうからね あう、、、ちょっと意識飛んじゃってました、、
だいじょぶですよぉ
智さんのお仕事、、たいへんそうです、、
ディルドは、、、あの、、なんかね、、おちんちんそのものな形で、、、、ちょっと抵抗あります、、w
ローターは、可愛い感じのもあるから、、そのほうがいいかな、って、、、、
うぅ、、、替えのパンツ、、持っていきます、、
うううー、、ともさんだって、、ズボン濡らしちゃわないように気をつけてくださいねー!w ゆきな、さっき激しく逝っちゃったからね
確かに、ディルドの形は生々しい感じではあるよね
値段的にもローターがいいのかもね
俺の場合は替えのパンツって訳にいかないからな、、気を付けます >>498
ゆきなが、あの制服姿ですオナニーしているかと思うと凄く興奮するね 激しくいっちゃいました、、、恥ずかしいけどすごく気持ちよかったです、、
うん、、ローター、、、可愛いの買ってみようかなっw
制服オナニー、、またしたいかも、、、すごく興奮しちゃった、、智さんにも興奮してもらえて嬉しいです♪
なんか、、またお話ししてる途中で寝ちゃいそうだから、そうなる前におやすみしますー
智さん、、今日もいっぱいありがとうございました!
また、、してくださいね、、、
おやすみなさい、、、ちゅぅっ☆ おやすみ
今日も、ありがと
よにいか、、ひにゆいぬなゆ きましたー
雅也さん、改めてよろしくお願いします
失礼ですが、お歳伺ってもいいですか? 真理さん、いらっしゃい
こちらこそ、よろしくお願いしますね
自分は39歳です
真理さんの想定されている年上でしたか? 39歳…少し若い気がしますね
私は40代後半の方だと嬉しかったのですが
でも年上好きなので雅也さんくらいの男性でも全然構いません
気になさったのなら、ごめんなさいです
私はアラサーです
子供みたいだなと思ってらっしゃったなら、落ちられても文句は言いませんよw 真理さんが構わないと言ってくれるなら、自分は全然気にしないです
このまま是非お話したいです
真理さんはどうして年上の男性が好きなんですか?
リアルでもお付き合いされた経験があるのですか? ではこのままお話しましょう
年上の男性は、やはり安心しますし、頼りがいがあります
リアの旦那もかなり年上なんですが、ここでもそんな男性にひかれますね
雅也さんは年下の女性が好きなんですか?
奥様はいらっしゃるんですか? なるほど、頼りがいですか
自分も既婚者です
今日は妻と子供は出かけているので、一人のんびりさせてもらっています
自分の場合は、あまり年上とか年下とか意識したことないですね
でも、男としては頼られると悪い気はしないですね^^
そういう女性を可愛らしく感じますし、抱きしめたくなります^^ 私んちも今は誰もいません
子供はいないのですが、旦那は自分の趣味とかで出かけることが多いので
ひとりぼっちは寂しいもんですねw
可愛らしいなんて…w
そんなこと、いろんな女性に言ってるんじゃないですか?
好みの女性でなくてもとりあえず声をかけて、ポケモンゲットなんて思っていそうw
雅也さんが可愛らしいと思う女性って、例えばどんな感じの女性を思い浮かべます? やっぱり一人は寂しいですね
なので、ここでお話しtくれる女性を探していました^^
そんな誰にでも声かけるタイプじゃないですよ
本当にそう思った時しかいいません、正直者ですw
ちょっとネコっぽい女性を可愛らしいと思います
少し気まぐれで、でも気が向いたときにはすっと身体を摺り寄せてくるような^^
真理さんはどんな女性なんだろ?^^ 私なんかで良かったのかな?…w
嬉しいです、そんな雅也さんが好きになりそう…
正直者だなんて…ほんとに?w
もしそうなら、奥様に妬かれても知りませんよ?w
と言っても私は雅也さんの奥様ほど魅力に欠けるとは思いますが…
あーっ!雅也さん、すごいですw
ねこっぽいって、よく言われます
気まぐれというか、人懐っこいというか…
男性にすりすりと、近づきたくなる時があります
今も、そんな気分なんです
雅也さんに、くっつきたいな…だめ? 雅也さん、電話がきて長くなりそうです
また会ってお話してくれますか?
大人の伝言板にでも伝言を残してくれたら、嬉しいです
急ですが落ちます
ありがとうございました 好きになりそうだなんて言われると、本気にしちゃいますよ
真理さんは小悪魔的な悪い女性なんじゃないですか?w
人懐っこく、近づいてくる女性いいですね
そんな女性にすりすりとされたら・・・いちころですw
ここは秘密の隠れ家ですから、隣に座ってくっついてください
そしたら腰に手をまわして抱き寄せますから
真理さんの体温や吐息を近くで感じたいです 残念ですが、わかりました
伝言残しておきますね
またお話してください
以下、空いています (人間用の椅子にクッションを重ねて高さを調節し、そこへミニ猫かにゃを座らせて、
アンシャンテのマークが入った大きな紙袋から、
二人分の、パンとコーンポタージュのセットと、コーンコロッケのとコーンクリームコロッケのLを取り出し、テーブルに全部並べ)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
かにゃの方は、午後からお天気が下り坂になっているようですね
私の方はと言えば、今日一日、秋晴れに恵まれました
今年も残すところ、あと3カ月となってしまいましたよ!!
金曜日、『天空の城ラピュタ』は観ましたか?
私は、プラモデルの仕上げ(最終)の組み立てをしながら観てましたw
美味しい煎餅を食べ過ぎて、最近、太ってきてしまいました…
どうしましょう…w
次のデートは、4(水)で良いかにゃ? こちらの予定では夜半から降るってなっていますがにゃ。。今雨降ってるらしいにゃ。。
雨音が聞こえましたにゃ。。
だけどショパンには聞こえにゃいです。。
金曜日。見ましたにゃ。。
久しぶりにパソコンつけてみましたにゃ。。
金〇ロードショーの例のやつが変わってましたにゃ。。
にゃんかアンケート形式のやつに代わってましたにゃ。。
そういえば模型屋さんに見に行ってきましたにゃ。。
いろいろありますにゃ。ヤマ〇にルパ〇。。
古いものがいっぱいで嬉しくなりますにゃ。。
古いとはいえヤマ〇2〇〇2のやつだから新らしいものですにゃ。
ほいにゃ。4日(水)了解しましたにゃ。 (小首を傾げて大きな御耳を動かし、窓の外の雨音に聞き耳を立てるミニ猫かにゃに)
そうかそうか… 私の方でチェックしている天気予報は、当たらないですね…
明日は大雨(&、大荒れ)になるようですから、お勤めの行き帰りは是非気を付けて下さいね
(パソコンとテレビの画面を交互に観ながら『ラピュタ』を楽しむミニ猫かにゃの様子を想像し)
それは、面白い観方をしたんですねw でも、かにゃが楽しめればOKです!
アンケートですか? 私も、今度、パソコン立ち上げて○曜ロードショーを見てみようと思います
(ミニ猫かにゃと一緒に模型屋さんの店内を見て回りながら)
古いキットはネットのオークションなどで高値で取引されますよね
また、この頃は、古いアニメや漫画を題材にした(造形がしっかりした)プラモデルが(突然w)発売されて、
往年のファンが感涙に咽びながら何個も買い求める…という事も珍しくなくなりました
これから時々プラモデルのお話をしましょうね!
では、4日にデートしましょう
少し早めですが、今夜はこのあたりでお休みなさいにしましょうか
繰り返しになりますが、明日は大荒れになるようですから、くれぐれも気を付けて行動して下さいね アンケートというか投票でしたにゃ。このシーンは好きですかにゃ?というやつ。。
ほいにゃ。
では4日(水)ににゃ。
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzz) (テレビ画面を指差しながら説明してくれるミニ猫かにゃに)
あ! あれか!! なるほど…
私も今度、参加してみようと思います
今夜も楽しくお話ししてくれて有り難うございます
四日を楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 来ました。
またお会いできて嬉しいです^^
よろしくお願いします 今日も一緒に過ごせて嬉しいです
またこんなすぐに会えるなんて思ってなかったです
ちょっとムラムラして昨日の見直してて…それで募集みたらゆいさんがいて…
もう昨日の残像で一緒にいるだけでも勃ってきちゃいそうです 私も前回のこと思い出すと濡れてきちゃう…
純さんもおちんちん大きくしてくれたら嬉しいです…
(純さんの股間に掌をあてがい、ズボンの上から触るか触らないかのところでゆっくりと撫でながら)
前回の続きしますか…?
それともまたオナニー…? ゆいさんはどっちがいいかな…?
昨日はいっぱい気持ちよくしてもらったから、ゆいさんのこと気持ちよくしたい気持ちもあります…
(同じように股間に手を伸ばして、指先でショーツの染みを触って、濡れているのを確かめて)
お互いリアで気持ちよくなってるの伝え合うのも好きだし…愛し合うのも好きだから悩むなぁ…
ゆいさんのおまんこ気持ち良さそうだし… 今日はオナニーしたいかな…
あまり時間もかけられないので…><
もしまたお会いできたら、その時はゆいのおまんこで純さんのおちんちん味合わせてください…
もうあそこが期待してえっちなお汁でいっぱいになっちゃってます… じゃあ今日もゆいさんのオナニーたっぷり見せてくれる?
昨日みたいにえっちなお汁をクリちゃんに塗りながら、勃起したおちんちんしごくのを真近で見てほしいです…
昨日のゆいさんのフェラ思い出すだけでもうやばい…
(ゆいさんとベッドで向かいあって、昨日と同じように肉棒をしごきはじめる) はい、えっちなゆいを見て興奮してください…
服をまくっておっぱいを出して、下は全部脱いで脚開きながらおまんこ弄りますね…
えっちなお汁溢れちゃっててクリまでぬるぬるです…
固くなったおちんちん興奮しちゃう…
クリ扱く手が早くなっちゃいます… 昨日もオナニーしたのに今日もそんなに乱れちゃうんですね…
ゆいさんのおっぱい今日も綺麗…さっきまで上も触ってた?
乳首も大きくなってえっちな形になってる…
ねぇ、おっぱい触ってるとこも見せて…?
(ゆいさんのいやらしい表情や、おっぱい、くちゅくちゅと卑猥な音を立てるあそこを見ながらまだ我慢してゆっくりしごくとどんどん手の中で大きく勃起して赤黒い先端がてらてらと光って) えっちで恥ずかしい…
でもいっぱい気持ちよくなっちゃうの…
(片手で乳房を掴み、その柔らかさを見せつけるように揉みしだき)
おっぱいは…ぁっ…今、初めて触りました…
(先端も摘み、クリクリと指で刺激しながら)
あっ…あっ……乳首きもちぃ…んんっ
おまんこ余計に感じちゃう…っ
(熱く、荒くなった息が目の前にある肉棒にそっとかかり) やっぱり感じてるゆいさんの表情すごい興奮する…ぞくぞくしちゃいます…
(細くて白い指に押されて変形する柔らかな胸の動きに興奮して)
んっ…ゆいさんのおまんこぬるぬるでえっちなお汁いっぱい溢れてるね…
俺のおちんちんもゆいさんのと一緒だ…
(熱い吐息がかかると先端から透明な我慢汁が垂れて、ゆいさんの股の間に糸を引いて落ちる) 私も純さんが興奮してくれるから興奮しちゃってます…
ああんっ…!おまんこもおっぱいも気持ちいいよぉ…っ
(肉棒から滴る我慢汁に、思わず唇の隙間から舌を伸ばしそうになりながら)
あぁ…純さん…
ゆいのおまんこ見て…
クリがおちんちんみたいにおっきくてビンビンになっちゃっいました…
(勃起したクリトリスは愛液にまみれ、擦るたびにくちゅくちゅといやらしい音を立て)
純さん…射精するときはおちんの先っぽを割れ目に擦り付けてもらえませんか…? あぁっ…ゆいさん…ちんぽ気持ちい…ゆいさんのオナニーみながらしごくの気持ちいいっ…
ゆいさん、今日はオナニーでしょ?これで我慢して?
(そういいながら指先で先端の我慢汁をすくうと、ゆいさんの口の中に人差し指を入れて舐めさせて)
はぁっはぁっ…そんなことしていいの?
割れ目に精子ぶっかけて…中に入っちゃうかもしれないよ?
(そういいながらゆいさんを追い詰めるように覆いかぶさって、仰向けで股を開いてオナニーするゆいさんの股の間で肉棒を擦りながら見つめあって) >>536
【いいよ…、レスも大変ならこっちで一緒にいこ?】 あぁっ…ゆいさんのおまんこにぶっかけるよ…?
昨日はお口に出した精子を…今日はぐちょぐちょの変態おまんこに…っ…はぁっ…
(激しく手でしごくと、我慢汁がぬちゅぬちゅと卑猥な音を立てて、お互いいきそうな表情を至近距離で見つめあって)
あっ、あっ…ゆいさん…一緒にイクよ?
ゆいさんがイッてる最中のおまんこに精子出すよ…っ…あああっ、イク、イクっ…!!
(しっかりと肉棒を抑えて、びゅるっと1回目の痙攣からしっかりと割れ目にぶっかけて、クリや小陰唇の隙間を白濁色に汚す)
【ゆいさんイキ落ちしちゃったかな…僕も気持ちよくて昨日も出したのに大量に出ちゃいました…
夜遅くまでありがとうございました、今度会ったら沢山ハメさせてくださいね】
以下空室です すみません…
イって寝てしまっていました…
とても、とても気持ちよかったです
純さんも気持ちよくなってくださってたらいいな…
こんな失礼なことをしてしまった私ですが、ぜひまたお会いしたいです…
ありがとうございました。
以下空室です。 白衣ってことは
男のロマン
お医者さんごっこができるんだろうかw
妄想が勝手に育つねえ
ピッチピチだし
なんか、楽しみw
覚悟しとけよ こんばんはー!ぴっちりむっちりの皐月ですっ
久しぶりで照れますねw
白衣の俊樹さんに会えるなんて、光栄です。
白衣フェチな私にとってこんなに嬉しいことはないっ
今にも襲ってしまいたい?いや、襲われたいっっ
お医者さんごっこしましょう? いきなりテンション高くないか
ぴっちりむっちりって、そんな体型だったか
勝手にスリム貧乳だと思ってたが、違うか?
白衣フェチって?
どんなフェチなんだよ
そう言えば、有給取ってどっか行ってたんだって
誰と行ってたんだよ?
聞くなって、
あれダチョウ倶楽部とか出川ネタでしょ?
思い切り聞けってことだと理解したんだけど だって久々に会えるの嬉しいし
白衣とかそーゆーの嫌いかもって心配してたけど、ノッてくれて嬉しかったんだもん。
…そうです。ひんぬー族です。みっちりむっちりは私の理想なんですっ
ひんぬー族はスーツをどんなにキツくしてもピチピチに見えないの!!
白衣への思い入れは、昔、白衣を着てた先生が好きで
その先生を目当てに部活に入ったり追い掛けたりしてからなの。
それはちっがーうっ!
聞いたな、聞いちゃいましたね。俊樹さん。
家族と行ったんです。寂しいでしょ?アラサーが家族となんて。
泣いてやるぅぅぅーーー
ダチョウクラブのネタなら、帽子を投げ捨ててますぅぅ
やってらんないよーっ ふふふ、ただの白衣だと思って油断してると
とんでもないことになるぜ
この白衣の下にはなーんも付けてないんだぜ
白い靴下と革靴以外はな
びびってんじゃねーぞ
家族と、って…
うっ、期待を完全に裏切られる答えだ
アットホームなご家庭で育てられたんですねえ
って、言ってる間に
あっという間にもう30分じゃないか
あと30分しかない
ちっくそー
せっかく会えたのに
なんてこった
ピッチピチのスーツ姿で
ベッドにうつ伏せにさせて
スーツのスカートだけ脱がせてって妄想してたのに
先週バタバタしてて、時間取れなかったんで
今週はゆっくりできるかと思ってたけど
なかなかうまくいかんもんだなあ きゃーーっ変態さん現る!!w
靴下ありってゆーのがいい感じに変態だね。
パンティを頭にかぶったら、変態仮面みたいに強くなれそう。
そうですねぇ。アットホーム過ぎて居心地良すぎて困ってます。
私も白衣の先生に冷たい聴診器で遊ばれながら
弄ばれながら、なし崩しにえっちされちゃうっていう妄想をしてました。
うん。なかなか難しいね。
私、平日はこれくらいの時間になっちゃうよ。
9時前に体が空くことは難しいの。 冷たい聴診器を
診断のためにブラウスのボタンを外して
はだけた胸に軽く当てると
目をキュッと閉めた皐月の体がピックっと反応し…
って、いいね
今度それで行こう
っていうか
冷たい聴診器を
皐月の白い尻に当てると…でもいいけど
そっかそっか
遅い時間になりんだね
こっちは遅いのは大丈夫なんで
また、時間が合えば是非お願いするわ うん、良いなぁ…それ。
今読んだだけでも、体がきゅってなる。
抵抗出来ない状況で弄ばれて、でも許しちゃうとか、そういうの好きなんですっ
お尻はやだぁぁーーっ
9時以降なら大丈夫だから、教えてね?
もしそれ以前にムラムラしたら何処かに遊びに出掛けても良いですよー
見つけちゃったらえへへってじっくり見てるw なんだ
人をケツ好きの変態呼ばわりして
自分のケツだけは守れると思ってたら
痛い目にあうぜ
しっかし、やっぱり皐月先生
いろんな経験してらっしゃる
地獄って温泉でしょ?
あんなところで複数相手になんてすげ〜ぞ
今度、すご〜いの見せてくれよな
楽しみにしてる
んじゃ、今日は残念だけど
この辺で終わり
次レス見て閉めとくんで
都合のいい時間とかあったら教えて
金曜は少し早いか
すっげー遅いかだと時間取れるかも ケツ好きなのは本当だからいいじゃないっw
俊樹さん、そこだけは、お願い。そこだけは守らせて〜!!
地獄温泉だよ?みて来た?
もうあそこに行く事はなかなか無いよー無理だもん。
もうレスを捌く余裕がないです。
すっげー遅いが何時くらいなのかわからないけど、たぶん23時以降なら大丈夫!
正確な時間は当日にならないと分からないから、また伝言でこれくらいだよって伝えるね。
あと俊樹さんのレスを読んでると悟空とかルフィの声で再生されるw
リアルでは声、低め?高め?
締めありがとう。俊樹さん。
おやすみなさいのちゅ。大好きです。 遅いのは23時くらいかな
声は中尾彬じゃないか
そんなに低かねえかw
じゃ、またどっかで会おうぜ
こっちも皐月のこと気になってるんだ
以下空いてます お待たせしました、募集スレで声をかけさせていただいた♀です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています