【個室】ラブ☆ルーム 123号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 122号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500641583/ んああ!!あっ、あっ、ああ良いっ…
実はクリちゃん舐められるの、ゆうこ大好きなの。。
あああ、すごい!!すごい気持ちいい。。
やだぁ、透さんのエッチ(//ω//)
ゆうこのオマンコ、ヒクついてるの??
ねぇ、、もっと教えてぇ??
透さんの口から聞きたいなぁ。。
(中に指を入れられて思わず仰け反る)
はぅっ!!あああ!!あっ、あ、あ、!!
すごい!!すごい、それ好きぃ!
(気持ち良すぎて顔が半笑いになる)
そうなの、ゆうこエロいでしょ?
気持ち良いと腰動いちゃうの
いやらしい女なの、セックス大好きなの
だめぇ、おかしくなっちゃうぅー
Gスポ触られたら潮吹いちゃうよぉぉー!!
E70です。 >>376
【良かったぁー!嬉しいです〜!!
ってことは、透さんも興奮してくれてるってことですか?(//ω//)
もっと頑張りますね、透さんに気持ちよくなって欲しいし!
ちなみに最後にwを付けるのは、余裕の証ではなく照れ隠しですw】 (ブラジャーを脱がせ、露になったおっぱいをなめます。
片手で揉みながら、反対の乳首に舌を這わせ、時々、歯をたてて刺激します。)
ああ、柔らかい、ゆうこのオッパイ。
(柔らかいオッパイを激しく揉みます。オッパイの形がつぶれるくらいに強く。)
ゆうこ、もっと欲しい。
(ゆうこの口に指を入れかき回す。口から漏れる涎を舐めとるように唇を貪るように吸います。)
も、もっと、舌を出して。ゆうこの舌を吸わせて。ジュル、
美味しい、ゆうこのベロチューきす。 >>378
【照れ隠しできるのは余裕があるからです。】 あっ、、なんかおっぱい気持ちいいよぉ。
んっっ!ちょっと強く揉まれたり噛まれるくらいくらいの方が気持ちいい。。
やっぱりMなのかなぁ?
あああ、すごい、おっぱいこんなに気持ちいいの初めてかもぉ。。
(透さんの頭を両手で持って胸に引き寄せる)
はぅっ…んっ…
私、指フェラ大好きなんだぁ。。
(透さんの指をエロく舐め回す、もちろん目を見ながら)
うん、私も透さんのチュー好きぃ。。
すごいエロいねw
ゆうこ、こういうチュー大好き!!
透さんのベロ、いっぱいちょうだい。。
いっぱい、ゆうことチューしよ?
(ずっと目を見ながら激しく舌を絡めてキス) >>380
【そうなのかなぁ?そんなに余裕は無いのですがw
それより何より、透さんのエッチが私にどハマりしてて本当にヤバいです。本当にぜんぶ興奮することばっかりでw】 も、もっと、舌をだせ。吸い付くしてやるよ。
ああ、もっと、
チンポ我慢できない。
ハァ、ハァ
(興奮度MAXの血管浮き出たチンポが抑えきれず、いきなりオマンコに入っていきます。)ズコ。
ああ、入ってる、
熱い、熱いチンポ感じる?
もっと、感じて、奥までいれるぞ。
ああ、腰をピストンさせてる。
(正常位でゆうこの体を下から突き上げる。)
感じてる?ゆうこのなかに出していい? は、はひ。。
(舌をめいっぱい出して吸ってもらう。恍惚の表情)
ああああっっっっっ!!!
はぁ、そんな、いきなりっっあああ!!
ああ、しゅごい、しゅごいよぉ。。
あっあっっあっうっあああ、
熱いです、透さんのすっっごく大きくて熱いよぉ。。すごいきもちいい!!!
うん、もっと奥まできてえー
奥大好きなの、激しいの好きなの!
ガンガンついて!!
いっぱい!!!あああ!!いい!!!
いやぁ。。中はだめえ。。
今日は初めてだよ?今日はだめぇ。。 (両手を指を交差させて上げて、バンザイの状態でゆうこの口を貪り、腰をぶつけるようにピストンします。)
ああ、ゆうこ、入ってる?感じる?
奥まで突くぞ。届いてる?
ハァハァ、ハァハァ。
いきそう。
ああ、ズコズコ突いてる、ゆうこ。
いきそう。
ああ、止まらない、ゆうこ。 (身体の自由がきかない状態でキスとピストンをされ、嬉しさから笑みが溢れる)
あっ、あっ、んんっっんっ。。
すごぃ、んっ、キスもオチンポも気持ちいいよぉ。。透さん。。あっあっあっあああ
入ってるぅ、奥まであああ!
すっごい感じる!!感じてるよ、分かるでしょ?
オマンコすごい、オチンポもっとおぉ。。
もっと欲しいい。。ああっあっあっ、!
私もイキそぉ。。
けどまだイキたくないよぉ。。
もっと透さん感じたいよぉ。。
(気持ち良すぎて涙目になりつつ半分おかしくなって) ああああ、ゆうこ、我慢できない。
顔中をなめ回し、首筋、乳房と欲望のままになめ回す。
ゆうこ出る。ザーメン、熱いの。
(慌てて抜いたチンポから、ドロドロのザーメンがゆうこのお腹に。)
ドピュ、ドピュ。
ああ、ゆうこさん、気持ちよかったです。 ああっ!!すごい、はげし。。
あっあっあっあっ、私も、もう。。だめぇ。
いくいくいくーーー!!!
ああっっ。。はぁ。あっ。。
(お腹に出たザーメンを指ですくって舐める)
外に出してくれてありがとう
ごめんね、でも透さんの精子美味しい。。
お掃除してあげるね
(お掃除フェラを開始)
じゅる。。ジュボ。じゅうう。。 ゆうこさん、ごめんなさい。最後は足りなかったですか?
でも、すぐねてしまいそうだったの、余裕のあるうちに射精しちゃいました。気持ちよかったです。
本当に2回とは思えないくらい、エロさ出てました。 >>389
ううん、全然足りなくないですよ!
だってリアルでも何度か軽くイッちゃってましたしw
ただ、何となく終わっちゃうのが勿体無く感じちゃったから、つい…w
それなら良かったです〜!!
こんな感じなら大丈夫なんですね、良かったです〜。。 多分リアルで相当溜まってたから、今日は興奮しまくっちゃってそれが文章に出たのかも ゆうこさんの経験値の上昇に貢献できてよかったです。
責任果たせました? 透さんのお導きの賜物ですね
もちろん、余裕で責任果たしていただきましたよ!
ほんとに素敵な時間でした
ありがとうございました!
透さんも、少しはご満足いただけましたか? はい、予想外にスケベなゆうこさんで素敵でした。
エロさに興奮しました。 そう言っていただけて光栄です〜〜!!
良かったぁ!嬉しい!!
でも、遅くまでお付き合いさせちゃってごめんなさい
本当にありがとうございました こちらこそ、これでおちます。また、チャンスがあれば。
落ち。 はい、また機会があったらよろしくお願いしますねー!
落ちます
以下空室 (フワフワなベッドの上に涼感マットを敷き、優しくミニ猫かにゃを座らせて、
テイクアウトしたアクエリアスをミニ猫かにゃが飲み始めたのを見届け)
この涼感マットも、そろそろ『お役御免』ですね
それに、アンシャンテで注文するものもそろそろ秋仕様に替えた方が良いかな
かにゃはホットココアが良いですかね? 私は…
(と、アンシャンテのメニューを思い出しながら)
コーンポタージュにしようかな…? それとも、もっと満腹感が得られる固形物にしようか…w
次のデートは、24(日)で良いかにゃ? それとも翌15(月)の方が良いですか? コーンポタージュですにゃ?私はやけどするけどいいですにゃ。
はしたにゃいそうですが、私は。。ドランキング?ドリンキングだったっけ?ちょっと調べてみたけどヒットしなかったにゃ。。
まぁパンとかをスープをつける食べ方ですにゃ。あったかいスープを冷やす目的も私的にはありますにゃ。。
コーンコロッケもいいですにゃ。。
(ジュルリ)
24(日)でいいですにゃ。起きてたらですがにゃ。。 (フワフワなお手手を口元に当てて、可愛らしく小首を傾げて、
夢見るような幸せな表情で「コーンポタージュにパンを浸して食べる」幸せを語るミニ猫かにゃに)
よしよし! かにゃはやはり美味しいものには目が有りませんね!w
(と、そんなミニ猫かにゃを抱き上げて優しく抱っこし)
では、次回から、アンシャンテではコーンポタージュとパンのセットと、コーンコロッケのLを2セット注文しましょうね
24日、承りました! 勿論、眠い時は寝てしまっても構いませんから、安心して下さい
(抱っこしたミニ猫かにゃを、優しくあやしながら)
かにゃは、コーン系の食べ物が好きなんですね?
『カール』とか『とんがりコーン』も好きですか? ダンキングでしたにゃ。
英にゃらビスケット、米にゃらパンと区分けされてるらしいにゃ。。
はしたにゃいことらしいにゃ。。
カールは特に好物ではにゃいです。。
でも出されたら食べますにゃ。。 (ネットでの検索結果にショックを受け、少ししょんぼりするミニ猫かにゃを励まし)
では、私たちは、米国式のダンキングを、こっそりとお部屋で楽しみましょう!
「カールは、好物ではないが出てきたら食べる」というのは、真面目な話、
「カレーは飲み物」級の“名言”だと思いますwwwwww 思わず吹き出してしまいましたよwww
では、今夜はこのあたりでお休みなさいにしましょうか
明日は降雨が予想されていますから、気を付けて過ごして下さいね そういえば、今日は一日中雨降りでしたにゃ。。
帰る時には止んでたけどにゃ。。
さて寝ます。ありがとうございました。ではお休みなさいませ
(Zzzzzzz) (ミニ猫かにゃを優しく抱っこしながら、大急ぎでネットの世界へと帰って行きつつ)
今日に限っては予報が的中したんですね…
では、24日を楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています >>410
わかったよー
頼みたいことあるんですが、いいですか?
ボールペン三本かペン三本ありますか?
用意できませんかぁ? >>409
使いますも入れられないの?
なんで複数部屋から移動すんの?
そんなに独占したいの?
恥ずかしいの?
>>410
移動すんならオナ指示で募集しろよ なぜこやつは毎度ボールペンに異常なこだわりを見せるのか >>714
そっかー無理ならごめんね。
落ちます。 智さん、お待たせしましたー
おでんたくさん売れて嬉しいです!
でも仕込みが大変〜w よかったね
ゆきな昨日おそくまで頑張ったもんね
昨日は肌寒いし、そんな夜はやっぱりおでんだよね
実は、あれからコンビニにおでん買いに行っちゃったよw
今日も仕込みおそくまで? えへへー☆
がんばりましたー
人手不足で大変ですけど、いっぱい売れたから報われた感じがしますw
あははっw
美味しかったですかー? うん、うん、
いっぱい頑張って、その結果がでると凄く嬉しいよね
玉子、はんぺん、あと漫画に良くある三角と丸と四角のおでんだねが串になったやつ
美味しかったよw
昨日はかなり焦らしちゃった感じだから、、今日は仕事中もエッチな事ばかり考えているのかと、心配していたけど、きちんとお仕事していたんだね
偉いよ
でも朝起きたとき、オマンコヌルヌルしてたりして、、、 卵、、、おつゆにときながら〜?
もしかして智さんの買ったとこと同じチェーンかも、、、w
お仕事中はちゃんとお仕事しますよぉー
むずむずするけど、、我慢です、、、
うぅ、、恥ずかしい、、、事務所でこんな会話、、、、 玉子はもちろん、お出汁に黄身を溶かしながら〜☆
柚子こしょうもアクソセントでね
う〜ん、多分そうかなって思っているよw
お仕事中、、ムズムズしていたんだね
お仕事中のゆきなに悪戯しちゃおうかな
制服の上から、、、人目を盗んでおっぱい揉んだり、、頑なったおちんちん、、ゆきなのお尻に押し付けたり、ズボンの上から触らせたり、、、 >>426
お疲れ様〜
これから着替えるんだね
今日はどんな服装? わたしもお昼にそうやって食べましたよーw
わー、、ほんとに智さんがお客さんで来てたらどうしよー、、、、
たぶんお店は違うと思いますけどー、、
事務所でおっぱい揉んじゃった、、、
気持ちいい、、
今日はTシャツに上着を着てきました
下はジーパンですー 多分違うと思うよ
だって、、ゆきなのような可愛い女の子なんていないからね
店員さんは、おじさんかおばさんしかいないお店だから
おっぱい触るのすっかり、、普通に触っちゃうんだね
乳首指に挟むようにして、手のひらで持ち上げるように揉んでごらん
今日はシンプルな服装だね
いつものように、食い込ませちゃう? 可愛くないですよぉ、、、
うちもおじさんおばさん多いです
店長も、募集かけても若い子が来てくれなくて寂しいっていつも言ってますw
普通じゃないもん、、、どきどきしてます、、
気持ちいいよぉ、、、、だめですよぉ、、事務所で、こんなこと、、、
食い込ませちゃいます、、、
着替えるときに脱ぐの、、、なんか最近、、どきどきするようになっちゃった、、 そうなんだ
おじさん、おばさんばかりだと、ゆきな可愛いがられているでしょ?
ドキドキしながら、、でも止められない、、乳首どんどん硬くなってきちゃうね
自分がしていること思い出すだけで、ムズムズしちゃうんだよね
もう、、、オマンコ濡れてるよね?
パンツずらして、中指ゆっくり入れて、、一気に抜くの、一回だけしちゃおうか
>>432
やっぱりもう濡れてるんだね
本当エッチな子だね そうですね、、かわいがってもらえてますよー
だめ、、、、ほんとに止まらなくなっちゃう、、
着替え終わりました、、、 いい職場みたいで良いね
このまま責め続けたら、、立ったまま、ゆきな逝っちゃうかもね、、
乳首カチカチのままブラつけてるんだね
ブラの上から触っても、乳首立っているの分かる? お尻に食い込んでるし、、、ちくびかちかちだし、、、恥ずかしい、、
ブラしてるからTシャツは普通ですよぉ
上着も着たから見えないもん、、、
触ると、びくってしちゃうけど、、、 お店出て駅に向かいますー
こんな状態で外出るの、、、やらしいよぉ、、 乳首カチカチ、、やらしいなぁ
事務所でするの、、やっぱり気持ちいいんだね
もう、お店でたの? やらしくなってるのに、、人がいっぱいいるとこ、、恥ずかしすぎですよぉ
事務所でいじるの気持ちいい、、すごい興奮しちゃう、、 電車乗りましたぁ
歩いてるとお股と乳首が、、
ばれないかすごい気になっちゃう、、、 今日は週末だから、電車混んでいる?
体敏感になっているだろうから、男の人の手とか触れたら、、体ビクッてなりそうだね
帰る頃は、事務所にはゆきな一人でいることが多いいみたいだど、急に店長さんとかこないの? >>442
歩いていると、どんどんパンツが食い込んでくる感じがする? お店のそばから乗るのは空いてますー
これから乗り換えるのは混んでそうー、、、
うぅ、、なっちゃいそう、、
店長は最近夕方帰って準夜勤でまた来ることが多いですねー 混んでいる電車、、エッチな声出したらダメだからねw
店長が、夜勤で出勤してくるまでは、事務所で気持ち良くなれちゃうかもね
制服のズボンのポッケに穴開けておいて、ズボンに手を入れて、、実はオマンコに指入れて、、なんて うん、、食い込んじゃって恥ずかしい、、ジーパン下ろしたらお尻が見えちゃう、、
乗り換え待ちですー 出さないように気をつけますぅ、、
でもバイトの人たちが来ることあるから誰か来ないか防犯カメラの映像見ながらしてます、、
ズボンのポケットに穴、、、えぇ、、、、 え?
ジーパンだと、パンツのヌルヌルが内側についているかもね
パンツ食い込んでいるの意識しながら、キュッ、、てオマンコ締めるようにしてごらん >>448
やっぱり、そっと触るのだけじゃなくて、、指入れちゃったりしてるんでしょ?
穴から色々、、
ゆきなが、防犯カメラみながら、、オナニーに耽っている姿想像しちゃったw ゆきなのほうも雨降りなんだね
周りには男の人ばかり? すみません、、、
すぐそばに背の高い男の人がいてスマホいじるの恥ずかしかったです、、
電車降りましたぁ よかった、、
心配しちゃったよ
キケンな目にあってたらどうしょう、、って
あと、30分ぐらいしたら落ちなきゃいけないんだけど、、トイレでオマンコの確認だけしちゃう? 心配かけちゃってごめんなさい、、
改札出ちゃったのでコンビニのトイレ借ります ううん、
ゆきなが無事ならいいんだよ
トイレ入ったら教えてね ジーンズ大丈夫?
混んでたから、色々と意識して、しちゃったでしょ? 大丈夫ですー、、、パンツががんばってくれました、、、
今日は、薄い水色のぱんつです、、、 薄い水色、、、すっかり濃くなってるね
パンツ食い込ませたまま、、左右に動かしてごらん
左右に動かしながら、爪で引っ掻くようにしょうね 我慢、、、大丈夫?
そしたら、指二本、、奥まで入れて、、っきに、、を5回したらお店でようか? >>466
おや、トイレ出ちゃったんだ
そのまま、いたら最期までしちゃいそうだったね ごめんなさい、、、トイレの前で待ってる人いたから出ちゃいました
智さん、もう時間ないですよね、、 月曜日にいっぱい虐めてもらうんです、、、それまで我慢するのー、、、 うん、、もっとゆきなと一緒に
いたい、、
もっと、、お話しして、ゆきなをエッチにしたいんだけど、、
ごめんね >>470
うん、、いっぱい、、ゆきなが気を失うくらい苛めてあげたい 気を失うくらい、、、、そんなに、、、されちゃうんだぁ、、、
怖いけど、、、されたいです、、
智さんにいっぱいしてもらうの、、楽しみです、、 俺も凄く楽しみ、、
時間はまた伝言するね
あと、、、来れない時でも、ゆきなに伝票してもいい?
では、、今日もお仕事ご苦労様でした
明日もセール頑張ってね
おやすみ〜
ちゅ〜っ☆ はいっ、、
伝言見ますーお返事もしますよぉ
ありがとうございます!
智さんも、、、お疲れ様でしたぁ
がんばります!
おやすみなさい、、、、ちゅっ☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています