ラブホテル『シュークリーム』59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/11(月) 00:46:22.34ID:02kDWZ/K0
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。

【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。

【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。

※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496155066/
0469美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/15(水) 12:41:09.55ID:gpvltrH60
これからだったのにーw

ふふっwお昼ヨシヨシもいいですねー
幸せになりますw

行ってらっしゃいのキスだもんw
健人さんのえっちがうつったんです
0470美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/15(水) 12:44:52.10ID:gpvltrH60
>>468
カーテンすれば暗いですねーw
たしかに眠くならないかも…

はい、行ってらっしゃい健人さん
午後もがんばってね、わたしもお掃除がんばる!
また夜に…ねw

ちゅ…っとキスを返し慌ただしく出ていく健人さんの背中を見送って
わたしも身支度を整えてから部屋を出ます


予約もできちゃうホテル
以下空室です
0472瑠奈2017/11/21(火) 01:51:38.20ID:8YPLZXEU0
こんばんわですにゃ…

名無しさんはいじめっこ?
それとも、甘やかすのが大好き?
0473名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 01:56:26.66ID:UgJx2o9w0
こんばんは。よろしくお願いします。
こっちから強くいじめるみたいなのはないかな・・・瑠奈さんから攻められてもみたいと思ってたりw

一緒に飲んでいた瑠奈さんを抱えながら近くのこのホテルに来て・・・みたいな感じから始めるとか
どうでしょうか?
0474瑠奈2017/11/21(火) 02:01:34.83ID:8YPLZXEU0
んー?
草食系男子?

攻める?
こちょこちょくすぐったり?
基本、いたずらっ子だよ?
いいの?
0475名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 02:08:15.71ID:UgJx2o9w0
はい。でも酔っているなら・・・こっちも攻めますよw
(やっとのことで着いたホテル。彼女は酔っていてすぐにベッドの上に倒れ込んだ。)

この状態から・・・ちょっと体を触ってみようかな。
そっと服の上から胸を手で触れてみた。柔らかい・・・。

こんな感じから始めてみますね。
0479名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/23(木) 10:48:15.70ID:AP1oLjgm0
いえいえ、いきなりラブホなんかとっちゃって、変に緊張させるんじゃないかなんて後悔してますw
来てくれてありがとう、よろしく

寒い?俺もめちゃ寒いw
なので、早速
(先にベッドに入って右側にスペース作り腕を広げて)
飛び込んでおいで
はーやーくー!w
0480名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/23(木) 10:55:03.33ID:4m1c7fwa0
名前が美味しそうだからラブホでも大丈夫w

飛び込んでいいの?
(ベッドから2、3歩遠ざかり助走距離を置くと、勢いをつけて名無しさんの腕に抱きつく)
きましたー。あったかーいw
(すぐに身体を擦り寄せると笑って)
0482奈央2017/11/30(木) 23:54:15.00ID:HSwstJOu0
出海さんと使います
0483出海2017/11/30(木) 23:59:54.71ID:+YM2oGXS0
こんばんは、奈央さん
遅くなってすみません
さっき帰宅しました

それにしてもタイムリーなお部屋
ちょうどセブンのシュークリーム買ってきたんですよ!
からあげ棒もホントです
0484奈央2017/12/01(金) 00:06:07.13ID:ehV1A0gU0
こんばんは出海さん、おかえりなさい
楽しかった?
帰宅したばかりだとバタバタ中かな
ゆっくりねって言いたいところなんだけどあんまり長くはもたなさそう…ウワーン

わあそうなんだ
私すごい!w
そういえば私も今日、からあげとシュークリーム食べたよ
美味しかった
今から食べるの?
0485出海2017/12/01(金) 00:11:43.89ID:3xdIZACo0
なんとかパタパタ終わってやっとゆっくりしてるところです
すみません、もうちょっと早く帰宅できるかと思ったのですがー

もちろん!!
なんか今夜はタブーを解除してはじける予定です!
もうビール空けちゃったしー
0486奈央2017/12/01(金) 00:17:38.86ID:ehV1A0gU0
そっか、お疲れさまって言うのも変だねw
なんだか急かしちゃったみたいでごめんね
もしかして帰宅を早めたとかじゃないよね?

はじけちゃうんだw
ビールにからあげにデザートのシュークリーム
完璧!
そのままコロンしちゃいそうだねー
あっそうそう、14日は会える?
0487出海2017/12/01(金) 00:23:52.67ID:3xdIZACo0
俺が決めた時間ですから
こっちが悪いのですー
むしろゆっくりしてて遅くなってしまいました
奈央さんは寝る準備して待っててくれたのに

寝る前に大量カロリー摂取でデブ活が捗ります〜
今のところ眠気は大丈夫ですが、1時間後はどうなるかわかりません
14日は予定ないですよ!
0488奈央2017/12/01(金) 00:30:14.45ID:ehV1A0gU0
ゆっくり楽しめたならよかった
私のことが気になって楽しめなかったなんてイヤだもん
うん、お布団でゴロゴロして待ってたら思いの外早くに睡魔がやってきたw
でももうちょっと一緒にいたいからがんばるっ

あはは、デブ活ってw
今夜だけなら大丈夫だよ
あっ歯みがき忘れずに!
14日は予定ないんだ、よかったー
会えるなら日中?夜?
0489出海2017/12/01(金) 00:36:38.17ID:3xdIZACo0
じゃあ俺も一緒に布団に入るーモゾモゾ
冷たくなった足をピトっと密着させる
上半身はあったかい
こっちもピトっと

今夜だけは脂肪にも大目に見てもらいたいですねぇ
歯磨ききっちりしてから寝ますよ
じゃないと口の中がなんだか気持ち悪いし
14日はお昼からがいいですかねぇ?
ケーキでも買いますかー
0490奈央2017/12/01(金) 00:42:52.79ID:ehV1A0gU0
もちろん、どうぞ
出海さんの冷たい足を太ももで挟んであっためてあげる
わっ冷たーい
なんでこんない冷えてるのよう
今夜の出海さんは甘えん坊だね、可愛い
ムギュと抱きよせて撫で撫でしちゃう

うんうん、今夜だけね
せっかく今までがんばってるんだから今夜だけ
あっあと、14日もオッケー
ケーキでお祝い?する
でももし帰宅して疲れてたら夜でも大丈夫だよ
そのときはまた一緒にゴロンしながらチュッチュしたいw
0491出海2017/12/01(金) 00:47:56.32ID:3xdIZACo0
実は指の先っぽも冷たかったり
奈央さんの首に当ててみる
あったかーい
たまには甘えますよ〜ゴロゴロ
匂いも嗅いじゃうし

あんまり痩せてる気はしないのですがね
やはり運動しないとダメみたい
そうですね、ケーキ買っちゃいましょう
うちはお祝いの日はケーキと決まっているのです、なぜか
その日は水木と休みな気がする
どうするかは奈央さんに任せますよ〜チュッチュでもチクチクでもフワフワでも〜
0492奈央2017/12/01(金) 00:59:44.72ID:ehV1A0gU0
きゃっ!もー出海さんてばー
ふいに首は禁止!
冷たいのとくすぐったいのとでびっくりするでしょー
じゃあ指先は私の脇でw
男の人はなかなか外で甘えることはできないからね
私にはいっぱい甘えていいよヨシヨシ

そうだね、食事制限だけだと限界はあるよね
やっぱり多少の運動も必要だと思うよ
でも出海さんは結構歩いてるとは思うんだけど、どうなのかな
私の中でもお祝いはケーキだよw
イチゴのショートがベストだけどミルクレープでもオケ
ん?連休になりそうなんだ
だったら日中大丈夫だね
ケーキ食べるなら夜は厳しいから日中がいいな
…夜も一緒に寝たいな?
とか言ってみちゃお
チクチク?
なんだか痛そうだから却下
0493出海2017/12/01(金) 01:17:11.63ID:3xdIZACo0
一瞬遠い世界に連れて行かれてました〜
必死で戻ってまいりました
おっぱいに顔埋めてもっと甘える〜

どうでしょ
しかも歩くだけじゃなく走ってますよ
寒いので歩いてると身体が冷えちゃう

イチゴショートいいですねぇ
昼間からケーキパーティ、と言ってもケーキ一切れですけどねー
夜はわかりませんがたぶん大丈夫でしょう
なんだか俺も眠くなってきました
0494奈央2017/12/01(金) 01:23:29.09ID:ehV1A0gU0
そうだと思ったw
私ももう瞼がヤバいから寝よ?
出海さんを胸に抱いて頭を撫でて背中をトントンして

まさか走ってるとはびっくり!
がんばってて偉いよ、出海さんっ
きっと徐々に成果は現れるはず!!

うん、明るい時間帯のケーキパーティーいいね
楽しみー
全部準備してその日の時間を待ってる
夜はまたそのときの状況で会えたらいいな

出海さーん、お部屋お願いしていいかなー?
待てるかわからないからこれでコロンするね
今夜は急いで帰ってきてくれてありがとね
おやすみなさい出海さんブチュ
明日もがんばろうね
0495奈央2017/12/01(金) 01:57:56.32ID:ehV1A0gU0
出海さんもコロンしちゃったみたいだねナデナデ
ぐっすりと眠れてまた明日から元気にがんばれますように
もし書いてる途中だったらごめんね
ハッと目覚めたからこれで閉めちゃう
おやすみなさい出海さんチュ


以下空室です
0497◆b/ayODc66Pat 2017/12/01(金) 21:34:31.66ID:7CoaKfe/0
譲さん、こんばんは
さ、マフラー外して上も脱いで?
0498◆F3gJJ6173exo 2017/12/01(金) 21:39:37.55ID:KV6TYOll0
ああ、出会った時にコートで包むのを忘れちゃってたよ
ごめんごめん
(コートを脱いでマフラーも外してハンガーにかけ)

せっかく綾がその気なのに悪いんだけどさ
実はおふくろが施設で転んで大腿骨骨折しちゃってねえ
今日はそれでわちゃわちゃしててあんまりその気になれないんだよ、ごめんね?
0499◆b/ayODc66Pat 2017/12/01(金) 21:41:33.48ID:7CoaKfe/0
それって大変じゃない
とは言っても今すぐできることってないのもあるよね…

しっかり治して歩くのがんばらないとね
譲さんのお見舞いがこれまで以上に大切だね
0500◆F3gJJ6173exo 2017/12/01(金) 21:49:07.58ID:KV6TYOll0
うん、大腿骨骨折といっても
年寄りで骨がもろくなってたらしくて縦に裂けちゃったんだってさ
それで普通ならボルトやプレートで止めるんだけど
もろいもんだからそこからまた避けるかもしれないということと
裂けたのが脚の付け根、間接に近いとこなもんだから
人工関節に入れ替える手術することになったのさ

まー治るまで早くても3か月かかるそうでねえ
寝てる間に筋力落ちるのは確実だし、春先までは元に戻らなそうなんだよねー
0501◆b/ayODc66Pat 2017/12/01(金) 21:52:50.43ID:7CoaKfe/0
あー、金具を使っても固定できない状態なんだね
うん、すぐどうにかできないのはしょうがないからね
それでも歩くまでにベッドの上でできることも増やして、問題は気持ち
大変だけど少しでも顔を出す機会増やしてあげてね

とにかく焦らないことと気持ちを切らさないことかな
0502◆F3gJJ6173exo 2017/12/01(金) 21:58:42.03ID:KV6TYOll0
そこらへん身内の大怪我の経験は綾の方が先輩だからねえ
焦らないというのは頭で理解できるんだけど

しかもおふくろの場合、痴呆入ってるもんだから
ベッドの上にいる間に動けないから余計進みそうでそれも不安なんだよなー

まあ時間短くてもこまめに顔出せるようにするつもりなんだけどね
0503◆b/ayODc66Pat 2017/12/01(金) 22:06:32.43ID:7CoaKfe/0
あっ、ちょっと言葉が足りなかったね
譲さんもだけど、お母さんも
焦ってもダメだけど、もういいやもダメ
早くいい塩梅を探りたいね

まずは座りながらできることをいろいろ考えてみることかな?
お見舞いに行く時なら軽く手を握って緩めてのマッサージもいい刺激になると思うよ

うん、少しでも顔見られる、声聞くだけでもやっぱり違うよね
面会時間の制限は緩かったよね?
出勤前に少しとか、お休み増やして寝る時間増やしたり
これまでより譲さんの睡眠時間と食欲も気にしないとね
0504◆F3gJJ6173exo 2017/12/01(金) 22:19:22.63ID:KV6TYOll0
おふくろは骨折ったのわかっているのか分かって無いのかそれも分からないんだよね
説明聞いても覚えてられないから本人には「転んでけがをした」とだけ伝えてるんだけどさ

もういいやにはならないようにしてるんだけど
今日も見舞いにいったらずいぶん小さくなった感じがしてねえ
命に別状ないし処置が早かったからその辺は大丈夫なはずなんだけど
もしかしてこのまま寝たきりになっちゃったりとかしないかと気を揉んじゃうよ

痴呆入って無けりゃそれも考えるんだけど
物与えてもすぐ無くすからなかなかいいアイデア思いつかないなあ
まだ点滴刺さってるから今日明日はできないけど
できるようになったらやってみるよ

今回は施設の病院、というか施設の方が病院の付属施設だから
その辺はまあ融通利くかな
おやすみや寝る時間についてはまあ大丈夫だけど
年末年始で忙しくなるのがちょっとネックかな
0505◆b/ayODc66Pat 2017/12/01(金) 22:29:27.18ID:7CoaKfe/0
そういうこともあるんだね
痛み止めも効いてるはずだし、自覚しにくいのもあるのかな

できることできないことは病院の人に見てもらうしかないよね
んー、これは詳しく伝えずにお見舞いの時に動いたり刺激を
足裏、足の先を揉んであげたり足首を緩く回したりもいいんじゃないかな

うん、思いついても今すぐはできないから、時間はあるって考えるのがいいよね
んー、ある程度の大きさの物になってくるかな
ほら、ホワイトボードみたいなので磁石のペンで砂鉄かな?
書いてすぐ消してができるボードってあるでしょ
何かであれがいいって見た気がするんだよね

院内の移動で済むのはありがたいね
母が転院前に何軒か説明聞いた中で更に転院みたいなことも言われたからね
大変なことに違いないのは解ってるつもりだよ
譲さんの体力と相談して、気になったらすぐお休みにしてね
0506◆F3gJJ6173exo 2017/12/01(金) 22:39:08.41ID:KV6TYOll0
おそらくまだ点滴に麻酔剤入ってるんだろうし
今日行った時もやたら眠そうだったからね
俺も疲れさせないようにちょっと顔出してすぐ帰ってきたよ

そうだね、今日は気が動転しちゃったけど明日以降また看護師さんに話聞いて
やっていいこと良くないことを聞いておくとするよ

ああ、確かにそういうのおもちゃ屋で売ってるね
おふくろ昔は絵の心得もあったはずだしちょっと探してみるかな

綾もそこらへん苦労してたしなあ
その分俺の方がちょっとはマシかw

うん、ありがとう
とりあえずは今のところ大丈夫だけどしんどくなったらお休みさせてもらうよ
0507◆b/ayODc66Pat 2017/12/01(金) 22:48:25.79ID:7CoaKfe/0
きっとそうだね
なんで痛いかわからないこともあるならストレスすごいことになるしね
うん、まずはしっかり眠ってしっかり食べること
今は病院の人にお任せの時期だね

当日は本当にしょうがないよ
眠ってる時は声をかけるくらいになるかな?
麻酔を使う間はごはんの時間も聞いておいた方がいいかも

絵の心得はいい刺激になりそうだね
あれならペンと板?を紐で繋いでおけば大丈夫なんじゃないかな

まあ済んでしまえば、だけどね
でも手術やその後の経過は別の病院でとかじゃないのは家族にも優しいね

今は基本遅番だし、まあそれもお休みも年末で変更あるかもしれないけどさ
そこはその時に考えればいいだけだもんね
0508◆F3gJJ6173exo 2017/12/01(金) 22:52:23.72ID:KV6TYOll0
いやあ、それにしても今日はどうするかなあと考えながら帰って来たけど
やっぱり綾と喋れて頭の中整理できたようですっきりしたよw

一人であれこれ考え巡らせててもあんまり良くない方向行っちゃうからねえ

綾のおかげで気持ち持ち直してきたよ、ありがとう綾
0509◆b/ayODc66Pat 2017/12/01(金) 22:57:19.05ID:7CoaKfe/0
もー、マフラー外してコート脱いでから言うのなしだよ?
でも落ち着かないのもあるの解るし、つかみみたいなものってことにしておこうかな

そう、それが全部正しい答えや過程を辿るものでもひとりじゃ疲れ増えちゃうからね
そう言ってもらえるだけでも今日会えてよかったよ

対譲さん専用の精神コマンド激励かな?
0510◆F3gJJ6173exo 2017/12/01(金) 23:02:34.33ID:KV6TYOll0
おう、キタキタw
綾の激励で気力70だったのが気力限界突破したぜw

それじゃ後の時間はゆっくりイチャイチャするかい?
俺がテンション低くてずいぶん時間かかっちゃったけどさ
0511◆b/ayODc66Pat 2017/12/01(金) 23:05:46.08ID:7CoaKfe/0
もう、どれだけ打たれっぱなしだったのかな?
でもここは撃墜されなかったことを褒めるところかなあ?

うんうん、元気になってきたならなんでも
んー、それじゃ譲さんに任せちゃおうかな?
ちなみに…普段通りだったら脱がせてすぐに襲いかかるつもりだったんだよ?
廊下に押し倒しちゃうの
0512◆F3gJJ6173exo 2017/12/01(金) 23:12:47.33ID:KV6TYOll0
俺の機体はスーパーロボットだからひたすら防御で耐えてましたw
(本来ならダメージ食らうと気力1ずつ上がるんだけどね)

おやおやw
絢ってばおとなしそうなくせに過激w

襲い掛かってくるつもりなら俺も迎撃の用意アリ、だよw
そりゃあw
(綾をふりむかせ、背中越しに抱き着いてそのまま両手でおっぱいをつかむ)
0513◆b/ayODc66Pat 2017/12/01(金) 23:16:10.00ID:7CoaKfe/0
HP1ずつ修理され続けてたんじゃないかな?

あんまりネタバレしちゃうと次に使えないからね
どう寝かせるつもりだったかは内緒だよ

あんっ、もう…
イチャイチャって言ってたのにずるいぞぉ?
(それでも拒むでもなく胸を被う両手に手を重ねる)
0514◆F3gJJ6173exo 2017/12/01(金) 23:20:34.00ID:KV6TYOll0
もちろんこのままイチャイチャするよぉ?w
でもまずはソファーにでも座らないとな
(綾を抱きかかえたままじりじりとソファーに移動して)

よーし到着
(足を開いて股の間に綾を座らせるようにして俺も腰かける)
0515◆b/ayODc66Pat 2017/12/01(金) 23:24:06.61ID:7CoaKfe/0
んぅ、もー
(軽く押されるのに合わせてソファーに向かい)

うん、到着
今日スカートだから脚開いちゃだめだよ?
(両手を掴み直しながら振り向く)
0516◆F3gJJ6173exo 2017/12/01(金) 23:29:31.55ID:KV6TYOll0
おっけーおっけー
今夜は紳士的につつましやかにイチャイチャしようね?
(そう言いながら後ろから綾の肩に顎を乗せて頬ずりする)
0517◆b/ayODc66Pat 2017/12/01(金) 23:31:15.15ID:7CoaKfe/0
いきなり胸を掴むのが紳士的なんて初めて聞いたよ?
(頬ずりに応えて自分も首を動かして頬を押し付けていく)
0518◆F3gJJ6173exo 2017/12/01(金) 23:34:32.02ID:KV6TYOll0
まあそこらへんは気力回復してくれたお礼ということでw
(綾が顔を向けるとその唇にそっと唇を合わせる)
0519◆b/ayODc66Pat 2017/12/01(金) 23:36:08.50ID:7CoaKfe/0
ぁん、ん…
んっ…ふ
(唇を重ねると、口を緩く開いて誘う)
0520◆F3gJJ6173exo 2017/12/01(金) 23:41:39.07ID:KV6TYOll0
おやぁ?俺は紳士的なつもりなのに
綾はずいぶん扇情的なんだねえw
紳士的ならやはりここは唇を合わせるだけの軽いキスにとどめておくべきかな?
(誘う綾を焦らすように唇の縁を軽く舐めるだけにとどめる)
0521◆b/ayODc66Pat 2017/12/01(金) 23:44:54.05ID:7CoaKfe/0
んぅ、いじわる
ダメ…逃がさないんだから
(唇を舐められると自分から顔を出し、譲さんの唇を吸うように口を押し付ける)
0522◆F3gJJ6173exo 2017/12/01(金) 23:47:02.25ID:KV6TYOll0
きゃーw 捕まったーw
(おどけながら綾の口に舌をさしこみ、綾のと絡めあいながらキスを続ける)
0523◆b/ayODc66Pat 2017/12/01(金) 23:50:53.66ID:7CoaKfe/0
んふ…ん…む
(舌を差し込まれると、唇で挟み、舌を絡め)

んぅ…む…ん
(片手を頭の後ろに回し、より強く求める)
0524◆F3gJJ6173exo 2017/12/01(金) 23:55:05.76ID:KV6TYOll0
そんなに情熱的にされると俺も紳士的態度とるの難しくなってくるんだけど?w
(ふふっと笑いながら綾の求めに応じて情熱的にキスをし続ける)
0525◆b/ayODc66Pat 2017/12/01(金) 23:59:12.67ID:7CoaKfe/0
胸を触る紳士なんだからこれくらい…
(頭を抑えて唇を合わせたまま、ゆっくりと肩を抜いて身体の向きを変え)

ね…いいでしょ?
(完全に向き合うと、両手を肩に置いてソファの背もたれに押し付けながら左に傾けていく)
0526◆F3gJJ6173exo 2017/12/02(土) 00:04:30.25ID:MO0WlZBs0
俺の場合、紳士は紳士でも頭に「ヘンタイ」がつくしなぁw

ああ、いいとも
綾の好きなようにしてあげるよ
(綾のおねだりに応じながら左に傾けた首筋に口づけする)
0527◆b/ayODc66Pat 2017/12/02(土) 00:08:55.90ID:NDH3GEft0
うん、知ってる

それじゃ…ん、もう
(背もたれを徐々にずり落ちながら横になると、跨ろうとしてスカートで余り脚を開けず
左のふとももを跨いで落ち着き)

これでほんとに逃げられないね
もっとキスしよ?
(両腋に手を差し込んで四つん這いになって見下ろし、ゆっくり顔を近付けていく)
0528◆F3gJJ6173exo 2017/12/02(土) 00:11:50.38ID:MO0WlZBs0
ああ、いいとも
(ソファーに押し倒され、綾に上に乗られて挑戦的な目を受けながら答え)

さあ、綾、いっぱいキスしようね?
(綾の後ろ頭に手をかけて軽く引き寄せながら唇を重ねる)
0529◆b/ayODc66Pat 2017/12/02(土) 00:17:02.80ID:NDH3GEft0
ふふ、ありがと
(言われる間も唇に指先を這わせ、少し口の中に入れ)

んふ…んぁ…
(引き寄せられるままに唇を重ね、その唇の間から舌先を出して舐め)

ね…唇、きもちいい
(少し顔を離し、自分の唇を軽く舐めながら伝える)
0530◆F3gJJ6173exo 2017/12/02(土) 00:20:11.21ID:MO0WlZBs0
ああ、綾とのキスは何回してもこたえられないねえw
綾の愛情をダイレクトに感じるからかな?

もっとキスしてくれるかい?
(綾の背中を抱きしめながらキスを続ける)
0531◆b/ayODc66Pat 2017/12/02(土) 00:24:24.16ID:NDH3GEft0
ん、うれし
それならもっと感じあお?

もちろんだよぉ
(背中に腕を回されてキスをし、膝を後ろに滑らせて身体を密着させる)
0532◆F3gJJ6173exo 2017/12/02(土) 00:27:38.78ID:MO0WlZBs0
んむ…むぐ…ちゅ…ちゅ…
(綾としっかり抱き合い、時折息継ぎをしながら長い長いキスを繰り返す)
0533◆b/ayODc66Pat 2017/12/02(土) 00:30:12.83ID:NDH3GEft0
ん…ふ…むぅ…んっ
んっ…ちゅちゅ
(長いキスで唾液を引く唇を離すと、唇からあごや頬に唇を這わせていく)
0534◆F3gJJ6173exo 2017/12/02(土) 00:33:55.78ID:MO0WlZBs0
おやおや? キスだけでいいちゃいちゃするんじゃなかったの?
綾はそれ以上いっちゃう気かなぁ?
(しきりに唇を這わせ、肩や胸元に頬ずりする綾をからかうように言葉をかける)
0535◆b/ayODc66Pat 2017/12/02(土) 00:38:48.04ID:NDH3GEft0
いきなり胸ギュする人のセリフとは思えませんなぁ?
(舌を這わせ、舐め上げながらも目を合わせ)

それとも…
(ゆっくり身体を起こすと、解けた手を取って胸に押し付けて支え)

お嫌いですか?
(感じているのを抑えるようにいたずらっぽく尋ねる)
0536◆F3gJJ6173exo 2017/12/02(土) 00:40:39.02ID:MO0WlZBs0
いきなりおっぱい握りしめるヘンタイに聞くセリフじゃないなあw
もちろん、大好きだよw
(綾に押しあてられるとそのまま服越しにむにむにともみほぐすようにする)
0537◆b/ayODc66Pat 2017/12/02(土) 00:45:34.53ID:NDH3GEft0
んっ…ぁ
は…あぁ…ん、すき…
(自重で強く押しつけられる手に悶えて首を振り、少し伸びた髪が譲さんの鼻先を掠める)
0538◆F3gJJ6173exo 2017/12/02(土) 00:49:53.95ID:MO0WlZBs0
ああ、俺も綾の事大好きだよ…
(首を振り悶える綾の首筋にかぶりつき、そのまま舌でチロチロと舐めしゃぶる)
0539◆b/ayODc66Pat 2017/12/02(土) 00:52:22.45ID:NDH3GEft0
あぁん…譲さん…
ぁは…ん…んぅ
(首筋を責められ、すぐに崩れ落ち、されるままにびくつく身体を押し付ける)
0540◆F3gJJ6173exo 2017/12/02(土) 00:55:02.97ID:MO0WlZBs0
ふふ、かわいいねえ綾は…
それに、すっごくエッチだ…
(押し付けられる身体に手を伸ばし、さわさわと腕や肩、背中を撫でまわす)
0541◆b/ayODc66Pat 2017/12/02(土) 00:58:59.09ID:NDH3GEft0
んっ…あっ…あぁは
んふ…すごくきもちぃ…
(シャツ越しに撫でまわされ、膝で割られてスカートが窮屈な脚をもぞもぞさせて悶え)

ね、下…脱がせて?
(下半身を少し左にずらしながらねだる)
0542◆F3gJJ6173exo 2017/12/02(土) 01:02:33.82ID:MO0WlZBs0
「今日はスカートだから足開いちゃダメ」って誰か言ってたような気がするけど…
ま、いいかw
(いそいそと綾のスカートのホックを外して緩め、足からスカートを外す)
0543◆b/ayODc66Pat 2017/12/02(土) 01:05:56.77ID:NDH3GEft0
ん、これでいいの
(脱がせてもらうと身体は譲さんの右側に残して右足を身体に乗せ)

今夜は寝る時もこうがいいな
(右腕から胸に頭を乗せて甘える)
0544◆F3gJJ6173exo 2017/12/02(土) 01:11:42.39ID:MO0WlZBs0
おや、今夜は右側がいいのかい?
綾はいつも左側にくっつきたがるのに珍しいね?

まあ下着姿の綾とぬくぬく寒い夜をあったかく過ごせるんだから
俺としては右でも左でも大歓迎w
(甘える綾の髪を撫でながら言う)
0545◆b/ayODc66Pat 2017/12/02(土) 01:14:00.45ID:NDH3GEft0
んー…流れ?

うん、下着でもちゃんと毛布かぶってたら足まであったかなはず
少しでも気持ちよく眠りたいよね
(撫でられながら満足の表情を向ける)
0546◆F3gJJ6173exo 2017/12/02(土) 01:20:08.63ID:MO0WlZBs0
よしよしw
じゃあ今夜はこのままぬくぬく眠ろうか?
夜中に猫入り込んできてもびっくりしないでくれよな?
(綾を抱き寄せ、もっと密着しながら眠るまで綾の顔を見続ける)

<<お疲れ様ー なんだか今夜は前半が重くて始まりが遅くなって
中途半端な状態で綾をお預けさせてごめんね?

多分綾のレスで1時半間際だから今夜はこの辺りでお開きにしようか?
俺が閉めるから綾はこのまま寝て夢の中で待っててね?>>
0547◆b/ayODc66Pat 2017/12/02(土) 01:28:11.05ID:NDH3GEft0
いつの間にか上も脱がされててびっくりだよ
このヘンタイさんめ、めっ
うん、気付かないくらいぬくぬく眠らせちゃうからね
(自分からも抱きつき、脚を絡めて見つめる)

《ううん、落ちたままじゃなくてよかったよ
それに誘ってくれたの譲さんだから大丈夫
明るくぬくぬくでいいじゃない

うん、それじゃあおやすみなさい、譲さん
夢でしっかり温めて、寝返りも忘れるくらいぐっすりさせちゃうよ
だから起こされなかったら寝坊注意ね
発進したら今月初めの土曜日、ダッシュ決めてきてね
大好き》
0548◆F3gJJ6173exo 2017/12/02(土) 01:38:56.88ID:MO0WlZBs0
そりゃあヘンタイ紳士ですからw
綾が気付かない内に上着逃がせるなんてお手の物ですw

うん、明るくぬくぬくして今夜も一緒に気持ちよく眠ろうね?

おやすみ、大好きな綾
今夜は綾がいてくれて本当に良かったよ
ぬくぬくしすぎて寝過ごさないように目覚まししっかり準備しないとねw

じゃあまた明日ね?

以下、空いてます
0549◆enaS.jT.5/Dh 2017/12/02(土) 21:36:49.24ID:WsWbbgyS0
ななみと使います

こんばんは。続けて大丈夫そう?
0550 ◆H/.82NMcs.bq 2017/12/02(土) 21:38:53.89ID:qgJOvjnQ0
こんばんは〜
大丈夫です!なんか選択してるのに
何回も戻ってた〜
0551◆enaS.jT.5/Dh 2017/12/02(土) 21:40:44.71ID:WsWbbgyS0
もう12月になっちゃった
1年って早いね〜w

さて、今はどんな服装?あったかくしてる?
俺も数日溜めてたから今日は一緒にね
0552 ◆H/.82NMcs.bq 2017/12/02(土) 21:43:16.91ID:qgJOvjnQ0
早すぎです!
あっという間におばさんになっちゃうのかな…

長袖tシャツと短パンとモコモコ靴下です!
あったかくしてる〜嬉しいです!
久しぶりに一緒!
0553◆enaS.jT.5/Dh 2017/12/02(土) 21:46:54.59ID:WsWbbgyS0
かっこいいおじさんとかわいいおばさんになろう!
ななはちょっと腕立てしておっぱいの張りを維持してね
俺も腹筋してお腹出ないようにするからw

Tシャツの下はブラしてる?もししてるなら外してほしいな
そして脇のほうからおっぱいの丸みにそって指で撫でて
あったかさと柔らかさを感じてね

最近の脳内マイブームはやっぱりななを狙ってる男友達の
目の前でななを犯す陵辱プレイですw
0554 ◆H/.82NMcs.bq 2017/12/02(土) 21:54:36.59ID:qgJOvjnQ0
うん!年取っても美しい人っているもんね
頑張る…絶対垂らしたくない垂れたら手術で戻すw
ありがとう〜ぽよぽよのお腹でも好きでいるよ〜

外しました!
なんか最近よく肌柔らかいって言われる…
友達の肌触ったら確かにもっとコリッとしてた

男友達いなーいwじゃあ真さんを狙ってる
女の人の前で抱きつく〜
0555◆enaS.jT.5/Dh 2017/12/02(土) 22:00:44.08ID:WsWbbgyS0
年相応で清潔感があればいいさ
おっぱいが垂れないように毎晩俺がケアあしてあげるw
ぽよぽよのお腹は俺が嫌〜w

俺もそんなイメージしてるよ。ななは肌が敏感で少し弱い代わりに
もち肌で色白なイメージ
そこの俺にだけつけられる場所にキスマーク付けたい!
ロンTの上からおっぱいやさしく揉んでみて
痛くないように、でも乳首に刺激が伝わるようにね

抱きついてもいいけどそのままエッチなことしちゃうよ
それともなながおちんちん出してシコシコしてくれる?w
0556 ◆H/.82NMcs.bq 2017/12/02(土) 22:11:26.42ID:qgJOvjnQ0
ありがとう〜1番は絶対揺らさない事だけど
たまに痛くなるくらい揺れた時クーパー
切れたか心配になるw真さんは骨が浮き出てる
イメージで少し心配だよ〜

色は白いよ〜引きこもりで更にw
敏感過ぎて軽くかすっただけでミミズ腫れになる
目標はゆで卵みたいな肌!私も真さんの
襟のギリギリ見えるか見えない位置に付けたいなぁ
気持ちいいです

いいよ〜喜ぶ!
もちろん上に跨ってする〜
0557◆enaS.jT.5/Dh 2017/12/02(土) 22:17:01.06ID:WsWbbgyS0
ノーブラは俺に脱がされるときとお風呂意外禁止!w
痛くなるくらい揺れたときは目撃した男子はラッキーだねw

肋骨は浮いてるよw

おっぱい揉んだままショーパン少し下げてアソコの上を
指3本でやさしく押したり捏ねたりして
人差し指、中指、薬指で絶対領域いじめてね

ななが跨りたいのは俺の太ももでしょ?
いやらしく腰振って自分でクリ擦りつけたいくせに〜
0558 ◆H/.82NMcs.bq 2017/12/02(土) 22:23:03.55ID:qgJOvjnQ0
うん!気をつける!
ほとんど着替え中に外した衝撃でなるw

浮いてるの〜?心配
私の脂肪分けてあげたい

ぞわぞわする〜
気持ちいい

空いてる手は真さんをまさぐりたい
0559◆enaS.jT.5/Dh 2017/12/02(土) 22:31:27.64ID:WsWbbgyS0
着替え中に跳ねてるの?w
まさかブラ外しただけでドン!って感じになるの?

浮いてるよ〜。その代わり腹筋も割れてるけどねw
脂肪は少し欲しいな。寒いから

ロンTの上から乳首指で弾きながらアソコ捏ねて
もう濡れてるっぽかったらショーパン脱いでパンツも
片足に引っ掛けて直接ワレメの上を手で覆って捏ねてね
ななのアソコ、パイパンにした直後に舐め回して舌入れたい

やっぱり勃起したおちんちんをななのワレメに押し込んで
腰使おうか?おちんちんがななの愛液で濡れるくらい擦って
あげたい。そうすれば両手は空くからぎゅーも出来るよ

俺もおちんちんガチガチになって気持ちくなってきた
先っぽから少しお汁出て来てるよ
0560 ◆H/.82NMcs.bq 2017/12/02(土) 22:40:40.56ID:qgJOvjnQ0
ホック付いてないブラはTシャツ脱ぐ感じで
脱ぐからその時にうっかり胸上がっちゃう(>_<)

すごい!筋肉大好き〜!
割れ目なぞりたい!脂肪つかないのも大変そう

昼に自分でした時は濡れなかったのに
今トロトロです…いっぱい触られたい
見られたい〜

どっちもしたい
ぎゅーってしたい
真さんの筋肉触りたい〜

一緒にするの気持ちいいね
ほんとは触りあいたい〜
0561◆enaS.jT.5/Dh 2017/12/02(土) 22:46:52.63ID:WsWbbgyS0
あー、おっきい人特有の痛みだね
俺の大切なおっぱいだから雑に扱わないでねw

俺もななのワレメなぞりたいよ〜
食べても太らないのも困るんだよ〜

そのトロトロ舐めたい。ななの手でおちんちんに塗ってほしい
指でワレメ広げてクリとその周り舐めたり舌先を膣に入れたい

俺もななをぎゅーしてキスしたままおちんちんしごかせて
おまんこくちゅくちゅしたいよ
中指濡らしてクリいじめてあげて。俺も少し早くしごくね
0562 ◆H/.82NMcs.bq 2017/12/02(土) 22:56:41.82ID:qgJOvjnQ0
小さい人もなるよ〜
もちろん小さい人も垂れる!男性もお尻とか
垂れるよ〜w

意味が違う〜w私も腹筋ほしいよ〜
なるほど〜食べても付かないのも大変だね
代謝がいいのかな〜私食べなくても付いちゃうから
羨ましいなぁって思うけど大変そう

いっぱい塗るね!
されたい〜お風呂上がりに

する!片手でさわさわして
両手で真さんの全身堪能する〜
うん熱くなってきた〜暖房切る〜
0563◆enaS.jT.5/Dh 2017/12/02(土) 23:01:03.16ID:WsWbbgyS0
ななとお付き合いする前は貧乳好きだったのにw
今ではオナニーのおきにパイズリで射精するのおかずにするとか
ちょっと前までありえなかったw

ななも一緒に日曜ウォーキングしたらすぐ割れるよ
けっこうもも上げ歩きが多いからねw

俺ももう本気でしたら射精しちゃうから加減するね
でもガチガチで熱くなってるからななのワレメをゴリゴリして
先っぽでクリ擦りたい!
挿入しても射精するときは抜いてななのおまんこにかけたいな
ななのおまんこにしごかれておちんちんいっちゃったしるしにw
0564 ◆H/.82NMcs.bq 2017/12/02(土) 23:10:28.57ID:qgJOvjnQ0
大きいのやだよね〜小さい方がかわいい
でも私形はいいはず…乳輪とかは大きくないし

ほんと〜?毎日最低でも階段10階分は上り下り
してるのに下半身しか痩せない〜真さんに
歩き方伝授してもらったら痩せるかなw

私も早めたらいきそうだよ〜
中も外もいっぱい出されたいです!
全身に
0565◆enaS.jT.5/Dh 2017/12/02(土) 23:15:29.61ID:WsWbbgyS0
ななのせいでおっぱいおっきいの好きになったw
ちゃんとななのパイズリで射精してるよ〜
ななの顔にかけちゃってるけどw

ななの乳輪舐めたいです!

下半身痩せてるならいいじゃない
歩くときは手もちゃんと振るのがコツだよ。片手にバッグとか
持ってるとバランス崩れるから荷物は軽量にしてリュックね

多分今出したらおまんこのとこで射精してもななの顔とかにかかりそうw
亀頭のエラが張って、ななのおまんこの中抉りたがってる
気持ちいいよ

なな、クリを包皮の中で細かく上下に動かして

ななに精液かけてマーキングしたい!
俺の女だって
0566 ◆H/.82NMcs.bq 2017/12/02(土) 23:21:15.46ID:qgJOvjnQ0
ありがとう〜(>_<)
セルフ顔射だね!

恥ずかしくなってきた

バランス悪い〜肩幅広いのに二の腕に
脂肪ついてるからガタイよくなるし…
なるほど!いつも右でバック持ってる〜
腕振るね!

もういきそう〜
0567◆enaS.jT.5/Dh 2017/12/02(土) 23:23:45.12ID:WsWbbgyS0
毎晩エッチなことしてカロリー消費に貢献するよw

それじゃ一緒にいこ

ななのいき顔見ながら精液ぶちまけたい!
もう出そう

ななのクリ、亀頭で擦りながら出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況