■■大人の伝言板@スレH・エロ会話420枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 05:27:23.65ID:sJ5BBqLn0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話419枚目■■ [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501933189/
0489珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/10/01(日) 19:42:39.57ID:pYlOlpwZ0
>>469
ヒロトさんへ

ただ今帰りました!ヒロトさんはゆっくり休めましたか?
私は、とても楽しく過ごすことができましたw
あとでゆっくり話しますね

予定より少し遅くなりましたが、いつでも待ち合わせに行けますので、ヒロトさんが呼んだらすぐに行きますね

では、後で…
0490◆96i1fBlrXY 2017/10/01(日) 20:23:33.17ID:Fprl2aM+0
>>485
梨奈さんへ

こんばんは、伝言ありがとうございます
それから昨晩はどうもありがとうございました♪
その時間でしたら私も大丈夫ですので
アンシャンテで待ち合わせましょう
今晩も宜しくお願いします…♪
0491ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/10/01(日) 20:37:49.66ID:kfMPS5rv0
>>489
珠理 ◆QYayMAzgE6へ
おかえり、珠理w
僕は昨日遅くてなかなか疲れが取れなかったからゆっくりと寝てたよw
大分寝てたからかなりすっきりしちゃったw
珠理の楽しいことってなんだろw
今日は僕の部屋に誘うからそこでゆっくり聞かせてほしいなw

僕もいつでも待ち合わせに行けるようになったから早速行って待ってるねw
珠理が来るのをのんびりして待ってる
0492美咲2017/10/01(日) 20:39:27.16ID:K9I0ysci0
>>488 翔太くんへ
ちょっと変わった動物園だったよ…会ったときに話すね?
21時半くらいじゃだめ?
やっぱり翔太くんの都合聞かずに決定にする〜笑笑
遅れたら翔太くんのほっぺにいたずらしちゃうから…
じゃあ、またね!
0493孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/10/01(日) 21:11:20.55ID:HiJSuaaM0
>>483
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう
いいですよ、用事があるのはいいことです
充実していることは、大切です
気にしないでね

はい、気遣ってくれてありがとう
理紗も体調崩さないようにね
季節の変わり目だし、仕事の疲れもあるだろうから
健康だからこそ、です
1週間、ムリせず乗り切りましょう

明日の理紗からの伝言、楽しみに待ってますね
それではおやすみなさい

孝之
0494雅也2017/10/01(日) 21:20:15.93ID:V6N6O1ra0
>>487
真理さん

お返事ありがとうございます

了解しました
明日お逢いできるの楽しみにしています

それでは、また
おやすみなさい

雅也
0495愛実2017/10/01(日) 22:03:07.60ID:Nbd7MvptO
まささんへ

こんばんは、まささん
今からコーヒー飲みに行きます
のんびり待っているので落ち着いたら来てね
もし都合が悪い時は、おやすみなさいの伝言して貰えたら嬉しいな
0496◆F3gJJ6173exo 2017/10/01(日) 22:38:42.70ID:m7XXg6jT0
>>477
綾こんばんは
そっちは晴れてるのか、いいなぁ
こっちはどんより曇り空でもつかなーと思ってたけど
夕方から何回か雨が降って日割達成ならずだったよ、残念

ちょっとだけ残業したので15分ほど遅れます
ずっと待ってた綾には悪いけどのんびりしてて

じゃあまた後でね?
0497ゆき2017/10/01(日) 22:46:03.57ID:6qsGJEdO0
俊介さんへ

昨日はありがとうございました。
遅くなってしまってごめんなさい><
まだ来られていないでしょうか…?
少し待ってみますね
0499マナ2017/10/01(日) 23:42:35.95ID:FQEWBXtL0
>>479
名無しさんへ

私もとても楽しみです。明日、お待ちしてます。
0500愛実2017/10/02(月) 07:23:05.22ID:wyQx8ZNMO
まささんへ

おはようございます、まささん
昨日もありがとう
まささんの温もりが残っている幸せな朝です
コーヒー、愛実の分も淹れて下さいw
一緒に飲みたいなー♪
9月に出会って10月を一緒に迎えられて嬉しい
今週もまささんと一緒に頑張れます
まささんもケガのないよう、良い1日をね
行ってらっしゃい、まささん
愛実も支度が出来たら行ってきます
0501まさ2017/10/02(月) 07:46:41.50ID:bBUaxGfM0
>>500
愛実へ

おはよう
気持ちいい朝だけどちょっと寒いw
雲なのがちょっと残念だね
今ちょうどコーヒーいれたとこだよ
愛実も一緒に飲もう
もう10月とか早いね
今天気予報で明後日から寒いとかなんとか
明日雨降るなんて言ってるしなんだかな
お仕事気をつけね
いってらっしゃい
0502◆3dgUA40U7I 2017/10/02(月) 08:40:17.40ID:2xvZcvFA0
ゆきなへ

おはよー
衣替えした制服でのお仕事はどうだった?
明日はおやすみではなくなったんだよね
新しい予定、伝言くれたら嬉しいな

今日もお仕事頑張ってね

0503翔太2017/10/02(月) 08:42:55.44ID:36dcz3vw0
美咲へ

おはよー!
昨日は最終的に寝落ち判断しちゃった(;・ω・)
あの後まだやれたのかなぁw

今夜はまだグレーだからまた伝言するね
大好きだよ!
またね〜!
0504美咲2017/10/02(月) 08:50:59.63ID:eCtH0DXt0
>>503 翔太くんへ
おはよー!
昨日はうとうとしてて、ごめんね(>_<)
翔太くんと一緒の夜をすごせたから安心して、ほっとしちゃってて…
まだって。笑…そしたら、たぶん翔太くんが寝ちゃうかもね?笑
私も今日はむずかしいかも…
今日からもお仕事がんばってね!
翔太くん大好き!
またね!ばいばい(^_-)-☆
0505◆qHr.heGmNA 2017/10/02(月) 09:55:52.01ID:lsua4Om/0
ただいま 奈子♪

今週は殆ど雨だぞー!わーいわーいwと喜んでる場合じゃない。

久しぶりの火曜休みなので明日奈子の見送りに行くね。

仕事お疲れ様 短いがまたあした♪
0506名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 12:25:45.28ID:FEReSvCA0
>>205
362 まな sage 2017/10/02(月) 12:07:19.68 ID:8j0yASq10
利彦さん……んんっ…きもちぃよぉ…
んんっ!あああっ…!あっ、あっ、ああんっ…!
(抱きしめられたのが嬉しくてもっと締め付けながら)
(利彦さんの動きに合わせるように腰を回す)


(リアでもすごい濡れちゃってます…きもちいい)
0507奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/02(月) 17:41:02.97ID:5rilFvgH0
>>505
要さん お帰りなさい、お疲れ様。

伝言遅くなってごめんね、朝 ブラウザの調子悪くて書き込み出来なかったんだ
(今も書けるかどうか不安を抱えながら)

明日お休みなんだ?…私もだよ。
この所の色々で疲れが溜まってるのと明日はそんなにメニューきつくないので、お休みを頂く事にしました。

私もブラウザも調子良ければ逢いたい所なのだけれど、今夜はゆっくり休ませてね。
今週末こそはた〜っぷりラブラブ出来るのを楽しみにしてるね。
(来週末、またお休みさせて貰いたいので…←来週は14日の前日なので許してっ ペコリン)

それではまた明日ね。
要さんの伝えたい事が来年で良いと言われ、急を要する物ではないらしい事に安堵した奈子でした。 
0508ありす2017/10/02(月) 18:09:53.58ID:3xuMDUxO0
聡史さんへ

こんばんは。お疲れさまです。
今日から衣替えで、会社の制服が冬服になりましたw
ベストが濃いグレーのチェック、スカートは黒で、けっこう可愛いんです。
聡史さんと、このOL設定でも遊んでみたいなって思いましたw
だけど忙しいみたいで、ちょっとさみしいです。
早くゆっくりお会いしたいです。
0509理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/10/02(月) 18:45:29.62ID:/ApRGo0S0
>>493
孝之さんへ

こんばんは
伝言ありがとうございます

今日も雨なのに遅くなってしまいそうです><
今週も会うのは週末になってしまうかもしれません
明日も、たぶんお会いできないと思いますので、水曜の夜に伝言します

こちらこそ、いつも孝之さんに気遣ってもらっているのでありがたいです^^
週末にじっくり楽しめたら嬉しいです

それでは ノシ
0510◆b/ayODc66Pat 2017/10/02(月) 19:39:12.08ID:vAuw0Ywu0
譲さん、こんばんは
止むかな?って時間もあったけど、結局ずっと雨
今もしっかり降ってるし明日止むのかな?
譲さんにはきっと嬉しくない休憩の雨だよね
店長を搬入口に差し込んで環境改善進めたいね

それと今日で1週間なんだけど、HJ買って袋に入れたままなの思い出したよ
水曜は忘れずHJを持って待ち合わせしようね

おいしい物でも買って気をつけて帰ってきてね
0511ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/02(月) 19:40:43.48ID:eSdQzLNr0
>>502
智さんへ

こんばんはー!
お返事できなくてすみません、、
いろいろばたばたしてて余裕がなくって、ちょっと今週はお喋りできないかも、、、
また余裕ができたら伝言しますね!

ゆきな
0512美咲2017/10/02(月) 19:42:07.60ID:Sx6gLmSK0
翔太くんへ
お仕事おつかれちゃーん笑
今日はね、やっぱり無理みたい(>_<)…ごめんね?
明日会えるといいな…
また伝言するー、またね!おやすみなさい!翔太くん大好き!
0513翔太2017/10/02(月) 20:13:36.30ID:zWuMWWyk0
>>512
美咲へ
お疲れちゃん!w
いいよ?会えるときに会お?
明日か…多分空いてるw
僕も大好き♪
おやすみ〜!
0514◆3dgUA40U7I 2017/10/02(月) 20:15:05.62ID:2xvZcvFA0
>>511
ゆきなへ

こんばんは
忙しくて余裕が無い中で伝言ありがと
ゆきなが落ち着いてお話出来るようになるの楽しみに待っているよ

でも、、時々伝言くれたら嬉しいな

お仕事頑張ってね

0515真理2017/10/02(月) 21:08:56.50ID:D1nCTXz+0
>>494
雅也さんへ

お仕事お疲れ様です
今晩なのですが22時には会えそうです
待ち合わせはどうしましょうか?
雅也さんの決めた所へ行きますので、よろしくお願いします

真理
0516孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/10/02(月) 21:20:53.62ID:DlfIc1To0
>>509
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう
秋が深まっていく感じだね、一雨ごとに

気遣うのはお互い様です
理紗の気遣いは、自分も嬉しいよ

大分寒くなってきているから、体調崩さないようにね
下期の始めだから、仕事も大変だと思います
疲れも溜まるだろうから、体をお風呂で癒してゆっくり休んでね

明後日の伝言、待ってますね
自分も、週末、理紗に会えたら嬉しいです
じっくり楽しみましょう
それではおやすみなさい

孝之
0517雅也2017/10/02(月) 21:26:35.44ID:dNehbUcy0
>>515
真理さんへ

こんばんは、お疲れさまでした

連絡ありがとうございます^^
自分も22時ごろにはお逢いできそうです

待ち合わせですが、アンシャンテでどうでしょうか
よろしくお願いします

雅也
0518俊樹2017/10/02(月) 21:31:17.36ID:GT2YV/3C0
皐月

今週の予定は?
時間が取れるんだったら、ぴちぴちスーツでメガネかけて待ち合わせしようぜ

伝言待ってるな
0519珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/10/02(月) 21:35:32.71ID:wTtYW8DP0
ヒロトさんへ

こんばんは、ただ今帰りました
ヒロトさんはまだお仕事ですか?

昨日は寝落ちしてしまってごめんなさい…
実は今日もとても疲れてて、寝ちゃいそうですが…耳かきしたいし、会いたいので待ってます
もし、本当に寝ちゃってたらその時はごめんなさい

では、後で…
0520愛実2017/10/02(月) 21:55:00.57ID:wyQx8ZNMO
まささん、こんばんは
今朝も嬉しい伝言をありがとう
22時にコーヒー飲みに行かれそうです
のんびり待っていますので落ち着いたらお迎えお願いします
お疲れだったり忙しい時は無理せずに、おやすみなさいの伝言貰えたら嬉しいです
0521皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/10/02(月) 21:57:00.76ID:HHGyitMn0
久しぶりの伝言になっちゃった俊樹さんへ

こんばんは。伝言なかなか出来なくてごめんねっ!
有休を取って少し遠出してきたのー!
誰とって聞いちゃダメだよ?w

私も会えたら良いなって思ってたところなのです。
今日は難しいけど、明日か金曜なら大丈夫ですっ
伝言くれて嬉しかった。

俊樹さんはどんなかっこで来てくれるの?
まさか2人ともピチピチスーツ?メガネ?w
白衣なんて素敵で萌えるなぁってなんとなーく希望を書いておきますw

じゃーまた、伝言待ってるね。

ヒールで靴擦れした皐月より。
0522真理2017/10/02(月) 21:59:21.87ID:n44I/QaA0
>>517
雅也さんへ

こんばんは、伝言ありがとうございます
これから雅也さんが決めていただいたアンシャンテへ行きます

真理
0523◆F3gJJ6173exo 2017/10/02(月) 22:45:28.42ID:Yw3bZzHW0
>>510
綾こんばんは
明日からのセール準備でガッツリ残業しちゃってこんな時間だよw

今夜お休みで無ければ綾を0時過ぎまで待たせてたからまあ結果オーライかな?

残念ながら今日一日雨だったせいでお客様もそれほど来なくて
10月二日目はいまいちな結果に終わったのが残念

明日の休みで気力体力回復させて水曜からまたがんばるよ
綾とのプラモ談義も楽しみにしてるね

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい
0524侑斗2017/10/02(月) 22:49:20.02ID:fUrbXBYX0
ゆいかさんへ

土曜の夜はありがとうございました。
先に眠くなってしまったけどとても濃い時間で楽しかったです。
今週の予定はどうですか?
またいい時間教えて下さいね。自分的には今のところは金、土、日曜の夜かな。
土日は昼、夕方も空きそうなので、もし予定合いそうならやってみたいですね!
次はどうしましょうか、何かご希望あったら聞かせてね。次会えるの楽しみにしてます。

侑斗
0525◆b/ayODc66Pat 2017/10/02(月) 23:06:24.24ID:vAuw0Ywu0
>>523
おかえりなさい、譲さん
徐々にやっていてもやっぱり残業はさせられちゃうんだね

うん、ずっと雨だししょうがない日もあるよ
二日とも雨絡みだし、明日と言わず今夜で切り替えちゃお

HJはここまできたらいっそ水曜まで袋にしまっておくよ

おやすみなさい、譲さん
ゆっくり眠って体力戻していいお休みにしてね

それではまた明日
0526ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/10/02(月) 23:12:43.92ID:oRk7c/sF0
>>519 珠理 ◆QYayMAzgE6へ
ただいま、今帰ったよ珠理
帰ったんだけど今日はちょっと調子が良くないみたい
体調があんまりよくないから今日は休ませてもらっていいかな?
せっかく待っててくれたのにごめんね
明日こそ珠理とゆっくりしたいな
0527俊樹2017/10/02(月) 23:55:01.28ID:ofgBDOOL0
>>521
皐月

久しぶりなのにレス早いなw
伝言サンクス

今のところ明日なら20時から2時間くらい
金曜なら19時から2時間くらい
だと時間が取れるかも

白衣対ビチビチスーツケースw
そそるなあ

んじゃ、時間が合えば
会って話そうな
0528愛実2017/10/03(火) 07:10:30.56ID:6Yih5YRVO
まささんへ

おはようございます、まささん
コーヒーの香りとまささんの温もりで幸せな朝です
雨だけど、憂鬱な気持ちが飛んじゃいます
昨日はお月様まで思いをはせたりして楽しかったw
今日は雨だから無理だけど、次は海を見ながらモーニングを一緒に食べようねw
まささん、体を休めて良い1日を
行ってきます
0529まさ2017/10/03(火) 07:17:42.37ID:nAGuqNXB0
愛実へ
おはよう

今日雨降らないっぽい
雲だけど朝通勤の時雨じゃなくてよかった
俺もちょっと遅くからだけど仕事行ってくるよ
幕張で家電のイベントやってるみたいだね
色々面白いものあるっぽくて面白そうだよ
買わないだろうけどワクワクするw
今日も気をつけてね
いってらっしゃい
0530◆qHr.heGmNA 2017/10/03(火) 07:45:40.38ID:ZsGFyelr0
奈子 おはよー!よく眠れた?

昨日休みだったのかあ〜 いや昨日な 街中行ってきて月曜なのに やけに人がいるなあ〜と思ったのさ 特別何かあるわけないし祝日かよ!と思うくらい。

と まあ朝早く起きたら身体疲れてるせいか所々なんか痛くてなw大したことないのだが これからまた寝るw

それじゃ 仕事頑張ってきてー!ぎゅっ ちゅっ//
行ってらっしゃい♪
0531啓太2017/10/03(火) 07:56:10.87ID:PY7cQuFW0
まりへ

おはよう。伝言板見てるかな?

夜勤明けとかかな?
お疲れ様。
木曜日楽しみにしてるね。

啓太
0532奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/03(火) 08:11:33.77ID:xoB40xh20
>>530
要さん おはよう♪

…ちゃうねん、休みなのは今日やw
土日もバタバタして家の事とか全然出来なかったからそれを片付けてから、髪の毛切りに行こうと思ってるよ。もういい加減伸びっぱなしで髪の長さで頭が重いからバッサリいってくる(但し仕事用にまとめ髪に出来る程度に)。

帰ってきたら要さんの布団に潜り込むねw
それでは行って来ます♪

(昨日はなんの人出だったんだろうね?連休は次の週末なのにね?)
0533ゆいか2017/10/03(火) 11:02:15.83ID:28FPr+1N0
>>524
侑斗さんへ
この前は遅くまでありがとうございました。私もとても楽しかったです。

今週末は予定が入っていて来れそうにないのです…。
なので来られるのが来週になりそうです。侑斗さんは来週大丈夫でしょうか?

会えるまでにしてみたいこと…考えておきますね。

ゆいかより
0534ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/03(火) 11:08:21.37ID:+7ddTgpC0
>>514
智さんへ

こんにちは!
ほんとにすみません
新人さんの教育とか重なっちゃってくたくたで、、、えっちなこと考える暇もないです、、w

智さんに会えなくて寂しいですー
来週には余裕が出ると思うので、今度会えたときには、いっぱいえっちなことさせられたいです、、

ゆきな
0535◆3dgUA40U7I 2017/10/03(火) 16:13:04.63ID:azWoSCBD0
>>534
ゆきなへ

こんにちは〜
今でもお仕事もけっこう遅くまで頑張っているのに、さらに新人さんの教育係までしてるんだ

本当にゆきなは頑張りやさんだね
今度会った時、頭いっぱい撫でてあげるよ

ゆきなに会えなくて寂しいけど、陰ながらお仕事が無事終わるように祈っているね

ゆきなに余裕が出来てお話出来るようになったら、いっぱい苛めてあげるから、お仕事、あまり無理しない程度に頑張ってね

0536◆F3gJJ6173exo 2017/10/03(火) 18:56:29.95ID:+7d2oiOT0
綾こんばんは
昨日一昨日までとは違って上天気で
起きた後も昼過ぎまで猫とウダウダしてましたw

今夜はもうお風呂入るだけだから
綾の都合に合わせていつでもOKだよ
綾はゆっくりお風呂入ってしっかりごはん食べてからおいでね

じゃあまた後でね?
0537美咲2017/10/03(火) 19:30:03.28ID:uN6RyNwG0
翔太くんへ
お仕事おつかれー!
今日は残業デーだよ〜(>_<)
ごめんね…翔太くんは先に寝てていいよ?
また遅くなるかもだけど帰ってきたら伝言はするから
遅くても会いたいな♪…でも翔太くん寝てるよね?
とにかく仕事がんばるー笑
またね!
0538◆b/ayODc66Pat 2017/10/03(火) 19:33:36.52ID:qZV19dRt0
>>536
譲さん、こんばんは
いいないいなそれいいな
こっちはお昼前まで空模様がうだうだだったよ

うん、早めにごはんとお風呂済ませてくるからもう少し待っててね
0539皐月 ◆4xluTTia1AWk 2017/10/03(火) 19:59:18.52ID:t3OithHm0
伝言タイミングが合う俊樹さんへ

こんばんはっ!
伝言しよーと思ったらすぐ上に俊樹さんがいてびっくりアンド嬉しかったです。

今からは難しいけど、9時からなら会えます。
でも10時までなのかな?1時間だけになっちゃうけど良い?
もし良かったら美術館で待ってて下さい。
少し遅くなるかもしれないけど、頑張りますっ!

元気な皐月より。
0540皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/10/03(火) 20:01:01.37ID:t3OithHm0
あれ?トリップが違った?これで良いかな?
連投ごめんなさいっ
0541俊樹2017/10/03(火) 20:11:21.56ID:1UjCfAvl0
>>539
皐月

了解
では、1時間後にピッチピチのスーツで美術館で待ち合わせだ
こっちは白衣着て待ってるんで、すぐ見つかるよ

白衣で美術館って変だよなw
じゃ、後ほど
0542執事2017/10/03(火) 20:33:03.31ID:JNGcnuQ+0
>>478
響子様
ご予定了解しました。
私の方も月曜日は全日空いております、朝から来られると思いますので、響子様のご都合の良い時間によろしくお願い致します。
ありがとうございます。
0543ルナ2017/10/03(火) 20:35:10.58ID:T8EmCNao0
先日「負けて??」でいじめてくださったゼータさんへ

こんばんは。少し伝言が遅れてしまってごめんなさい。
今週末、金曜か土曜の深夜(24時ごろ)に来られそうなのですが、ゼータさんのご予定はいかがでしょうか…?
お返事お待ちしています。
0544ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/10/03(火) 21:24:13.12ID:L8b/0AMC0
珠理 ◆QYayMAzgE6へ
昨日は会えなくてごめんね
一日しっかり休んだら大分良くなったかもw
珠理はまだ仕事かな?
今日もまた1時間ぐらいしたら待ち合わせに行けるから
珠理が戻ってくるのをゆっくり待ってるね
今日は珠理の方がお疲れだと思うから逆に耳かきしてあげたいかもw
じゃあ、またあとで会おうね
0545ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/03(火) 21:31:30.46ID:+7ddTgpC0
>>535
智さんへ

そんなに頑張り屋じゃないですよー
でも撫でてもらえたら嬉しい、、w

ありがとうございます!
智さんもお仕事頑張ってくださーい

ゆきな
0546愛実2017/10/03(火) 21:49:56.60ID:6Yih5YRVO
まささん、こんばんは
今日は22時半頃になっちゃいます
それでも大丈夫ならお迎えお願いします
まささんも無理のないようにお疲れだったら、おやすみなさいしてね
0547◆3dgUA40U7I 2017/10/03(火) 22:58:00.73ID:azWoSCBD0
>>545
ゆきなへ

こんばんは
ギュッと抱きしめて、、いっぱい撫でてあげるよ

え〜
ゆきな、ずごく頑張っていると思うよ
まぁ、、反面、凄くエッチだけどw

新人さんも、ゆきなに教えてもらえるなんて幸せだね

明日も、お互いに仕事頑張ろうね

0548侑斗2017/10/03(火) 23:23:38.16ID:NUn+L+u60
>>533
ゆいかさんへ

今週末会えないの残念です…
平日夜でもよかったら都合教えて下さいね。
少しお話とか軽くイチャイチャとか。

次は何か役になりきるとか、設定決めてやるのとかどうですか?
友達の彼女のゆいかを寝取るとか、ゆいかさんが人妻になって不倫とかw
またゆいかさんも思いついたら伝言で教えてね。
返事待ってます。

侑斗
0549愛実2017/10/04(水) 07:13:00.06ID:lKnV6FdhO
おはようございます、まささん
昨日もお部屋閉めてくれてありがとう
寒い位の朝ですが、まささんと一緒にいるので暖かく起きれました
まささんが淹れてくれたコーヒーを一緒に飲んで今日も頑張って来ます
まささんもケガのないように良い1日を
行ってらっしゃい、まささん
行ってきます
0550まさ2017/10/04(水) 07:21:17.50ID:1ahfz8wQ0
>>549
おはよう愛実
なんか今日寒いw
朝起きて布団から出たら半袖だったから寒さ感じたよ
コーヒーうまいのはいいけどついついたくさん飲んじゃう
今日から2杯にしようかな
愛実と一緒に穏やかな朝過ごせるのは嬉しいな
気をつけてね
いってらっしゃい
0551奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/04(水) 08:07:10.39ID:KtqKm9Ht0
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

(要さんの前で髪をかきあげながら一回転ターンして)
20cm近く切ってきた!アタマ軽い!シャンプー後のドライヤーが楽チンだ!w
ただ、まとめ髪にした時のクルリンが減っちゃったから、次回(舞踏会前)はパーマ当てないとな〜

ともかく頭が軽くなって、今のところは満足だよ。
心も軽く今日も仕事頑張ってくるね。
(勉強もラストスパート…頑張る。)

それではまた明日、行って参ります♪
0552◆3dgUA40U7I 2017/10/04(水) 08:41:38.99ID:/Ch/FHvE0
ゆきなへ

おはよ〜
今日も教育係と、いつものお仕事で大変なんだろうね

ゆきなとお話出来るようになったら、今まで溜まっていたものをいっぱい、、
楽しみにしてるね

では、今日も1日頑張ろう!

0553翔太2017/10/04(水) 09:05:41.44ID:7BZut/Dh0
美咲へ
おはよ!
昨日は残業お疲れ様!
返しは結局できなかったけどちゃ〜んと伝言見てたからね?
心にお互いの姿を思い浮かべて今日も一緒に頑張ろう!
じゃね!
0554ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/04(水) 11:28:18.55ID:+QXmcNiz0
>>552
智さんへ

今日は早めに上がれるかもー!
18時くらいには大丈夫だと思いますー

がんばります!

ゆきな
0555ゆいか2017/10/04(水) 13:25:07.30ID:iEd2wSEh0
>>548
侑斗さんへ

お返事ありがとうございます。
私も会えなくて残念です…。

すみません。職場でいろいろあって今週は忙しくて平日も来れないのです…。
来週の週末は空けられると思うので、それを励みに頑張ります。

役になりきるのいいですね。
寝取られシチュみたいなのちょっと面白そうだなぁって思いますw

また予定わかったら伝言しますね。

ゆいかより
0556◆3dgUA40U7I 2017/10/04(水) 15:20:53.51ID:/Ch/FHvE0
>>554
ゆきなへ

うぁ〜
今日会えるかもなんだね
俺は、18時半ぐらいから来れると思うよ

一旦、18時半にアンシャンテで待ち合わせだね!

でも、会えるのスッゴく嬉しいけど、無理はしないでね、、、

0557ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/04(水) 18:10:38.77ID:+QXmcNiz0
>>556
智さんへ

あがれましたー!
今は裏でまったりしてますー

もう少ししたらアンシャンテに行きますねー

ゆきな
0558◆b/ayODc66Pat 2017/10/04(水) 19:32:08.30ID:HZyPxOGs0
譲さん、こんばんは
今日は過ごしやすい一日になったね
週末はまた雨みたいだし、少しでも忙しくなってるといいな

夢の方は覚えてないんだけど、目覚めた時に…だからきっといい夢だったに違いないや
譲さんも気持ちよく眠って起きてお仕事できてますように

今日はいよいよ9日遅れのHJ解禁だよ
ゆっくり待ってるから、気をつけて帰ってきてね
0559ゼータ2017/10/04(水) 20:18:59.84ID:AVUSHa3o0
>>543
こんばんは、ルナさん。
伝言いただけて嬉しいです。
こちらから連絡出来ずにすみません。

こちらの都合は金曜深夜だと嬉しいです。
土曜深夜でも可能です。
ルナさんのより都合の良い方に合わせます。
よろしくお願い致します。
0560理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/10/04(水) 20:22:39.52ID:AyTh46d40
>>516
孝之さんへ

こんばんは
伝言遅くなってすみません
やはり、今日も無理でした><
ごめんなさい
週末の金曜にお会いできるようにしますね
また金曜の夜に伝言します

朝と夜がだいぶ寒くなってきました
お昼は暑いんですけど
寒暖の差が激しいので体調に気をつけてくださいね

それでは ノシ
0561慎一 ◆Y5lhFHTweave 2017/10/04(水) 20:39:49.95ID:cT1udUtB0
みさきちゃんへ

いつものおじさんです。
すっかり秋めいてきました。
半袖ではちょっと寒いくらいです。

実は今度の土日は仕事の都合で、時間がとれません。
ごめんなさい。
その代わり9日(月・祝)は、夜なら大丈夫です。
もしみさきちゃんが良ければ、その日でどうですか?
ダメなら、伝言だけでもいいですよ。
ゆっくりといきましょう。

では〜。
0562◆qHr.heGmNA 2017/10/04(水) 21:29:12.34ID:QAtORVfB0
>>551
ただいま 奈子。

遅くなってしまった。どこか行って途中で電池切れして今さっき帰ってきて今 風呂入った後であるのだが…心配した?

今後はこうゆうことないようあまり遅くならないようにするね。
今日もお互いお疲れ様 短いがまたあした♪

(携帯Yahoo!見れん!どーなっちょるんや!?)
0563孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/10/04(水) 21:42:27.31ID:tCl95t/60
>>560
理紗へ

こんばんは、伝言ありがとう
いいですよ、気にしないでね
仕事忙しいのに、会いたいっていう気持ちを持ってくれるだけで充分です
ムリしなくていいからね
まずは、自分のことを第一にね

理紗こそ、気温差で体調崩さないように
連日忙しいだろうから、突かれもあるだろうし
休める時は、しっかり休んでね
何をするにしても、健康あってこそですよ

はい、金曜日の伝言待ってますね
ただ、自分は遅くなります(23時くらいになるかも)
そんな時間でもよければ、理紗に会いたいな
それではおやすみなさい

孝之
0564珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/10/04(水) 21:48:27.87ID:mej5N5MD0
ヒロトさんへ

こんばんは、ただ今帰りました
今日は肌寒かったですが、ヒロトさんのとこはこっちと同じくらいの気温だったかな?
風邪ひかないように気をつけましょうね
2人でくっついて暖め合って寝るしかないですねw
今日は面白いテレビやってるので、それを見ながら洗濯とか色々済ませておきますね

では、後で…
0565愛実2017/10/04(水) 21:54:16.47ID:lKnV6FdhO
まささん、こんばんは
今朝も伝言をありがとう
まささんからの伝言のおかげで今日もお仕事、頑張れました
まささんのご都合が良ければ今夜も22時半でお願いします
お疲れの時は無理のないように、おやすみなさいの伝言下さいね
0566希和子 ◆qQ6wK6czCM 2017/10/04(水) 22:01:16.08ID:I5poT8TT0
柊也さんへ

こんばんは
プロフスレの方にお返事ありがとうございました
トリップも一応つけておきました
さっそくこちらに伝言を残させてもらいますね
まだお会いしていないので、なんだかかしこまってしまっています

えっと、わたしがここに来られるのは今週だと金曜の夜しかないんです
来週以降はまだ未定の状況です
もし柊也さんも金曜日の都合がよければ、その日にお会いしたいなと思っています
すでに予定があった時は、また伝言で擦り合わせしましょう

と、必要最低限のことしか書けなくてごめんなさい
お話できる時はもうちょっと、可愛いと思ってもらえるように頑張ります
肌寒い夜なので、あたたかくして休んでくださいね
おやすみなさい

希和子
0567◆F3gJJ6173exo 2017/10/04(水) 22:22:29.30ID:1VB6lAw70
>>558
綾こんばんは
日差しは暖かいけど風が少し冷たく感じる一日だったよ

水曜日でどうかなーと思ったけどとりあえず店日割りも自分日割も達成で
まあ上出来な一日でした

うん、俺もHJ用意して楽しみに待ってるよ
遅番タイムに美術館で

じゃあまた後でね?
0568ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/10/04(水) 22:25:43.15ID:TD1YmlCl0
>>564
珠理 ◆QYayMAzgE6へ
ただいま、珠理
珠理の言う通り今日はすごく寒かったよね
いつもの感じで出勤したら寒くてちょっと後悔しちゃった
身体くっつけて温め合うのもいいけど一緒にお風呂もいいかもねw

ちょっとしっかり温まったら待ち合わせに行くね
遅くなっちゃうかもしれないけど大丈夫なら暖かくして待っててほしいな
0569美春2017/10/04(水) 23:38:17.90ID:5nPbmMfv0
名無しさんへ

大分日が空いてしまったけど、まだ名無しさんは見てらっしゃいますか?

たまに覗いては見てましたけど…

またたくさん遊ばれたいです

気付いたら伝言ください
0570愛実2017/10/05(木) 07:10:23.29ID:snn5NLEGO
おはようございます、まささん
昨日も嬉しい時間をありがとうございました
幸せな気持ちで目覚めてなんだかふわふわですw
しばらくまささんの寝顔を眺めていたいな…
まささんがぐっすり眠れていたらいいな…
今、そんな事を思っています
今日もケガのないよう、良い1日を
行ってらっしゃい、まささん
0571奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/05(木) 07:57:06.60ID:OaJyaeGy0
>>562
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

うーん 心配というか、寝てるんだったらちゃんと身体休めてるかな?とか出掛けたんだったら疲れ溜めすぎないようにとか、そういう事は考えてた。
私も伝言するタイミング逃しちゃう事もあるし遅くなるとかは気にしてないけど、急に秋めいてきたので体調管理は気をつけてね。
(もう少ししたら、帰りはともかく行きは上着通勤なんじゃない?住民も餌残すようになったら室内かな、と思ってるけどまだがっついてるw)

それではまた明日ね、久しぶりに二人でゆっくり過ごせると嬉しいな。
ではでは行って参ります♪
0572まさ2017/10/05(木) 07:58:53.40ID:Xnp0OC1F0
>>570
おはよう愛実
さっき起きたw
朝寒いよ今日
10月ってこんなに寒かったっけ?
NHKの天気予報で今は15度しかないとか言ってるよ
お互い体調気をつけよう
今日楽しんできてね
俺もちょっと早いけどいってきまーす
0573◆3dgUA40U7I 2017/10/05(木) 11:49:15.75ID:6d5nRVXD0
ゆきなへ

こんにちは〜
昨日は久しぶりにお話出来て楽しかったよ

今日も、通常業務に、新人さん教育にって、、忙しい1日を過ごしているんだろうね

ソロソロ疲れも溜まってくる頃だらうから、、あんまり無理しないでね

また、大丈夫な時にお話させてね

0574啓太2017/10/05(木) 13:45:48.55ID:IzNPRcxf0
まりへ

ごめんね。こんな会う予定だったけど、仕事がたぶん終わらなそう。。
寸前の連絡になってゴメンね。

ちなみに次はいつ会えるかな?

伝言待ってるね


啓太
0575◆qHr.heGmNA 2017/10/05(木) 16:35:16.37ID:wAznPhal0
>>571
ただいま 奈子♪

今日は終わって買い物してすぐに家帰り昼ご飯後さっきまで寝てたよ。目覚めは…ああ 疲れてるんだなあって感じ。

通勤時もう上着着てる 流石に10月に入ったら寒くなったね。風も冷たくて冬一直線って感じるよ。

(住民が餌残す…ええ?とおもたが相変わらずなのが笑ったよw)

明日の夜は楽しい夜を過ごそうな 今日もお互いお疲れ様 またあしたね。
0576美咲2017/10/05(木) 18:52:14.19ID:53kaswQk0
>>553 翔太くんへ
お仕事おつかれさま♪
伝言見てくれてたんだ…で…?
伝言できなかったの?伝言する暇もなかったの?
へーそうなんだ…
なんか冷たいね、そうゆうひとだったんだ
冷めてきてるよね?翔太くん
でも、それが翔太くんなら仕方ないね
私も冷たくしてみようかな…
えーと、会いたくなったら伝言してね?
じゃあね…
0577◆b/ayODc66Pat 2017/10/05(木) 20:01:50.23ID:x+xPknMx0
譲さん、こんばんは
昨日は最後にモップもちゃんと学習してるじゃないっておかしくなっちゃった
今夜も爪収納パンチもらえるといいね

今日はちょっと寒いから涼しいまで、もう半袖いらなさそうだね
明日からはやっぱり雨みたいだし、冬物でもなんでも少しでも忙しくなってますように

気をつけて帰ってきてね
0578俊樹2017/10/05(木) 20:02:27.67ID:PwztKMSO0
皐月

一昨日は短い時間だったけど
付き合ってくれてありがとな
金曜日に時間が取れそうってことだったけど
何時くらいか分かったら教えてくれよ

こっちもちょっと時間読めなくて
遅い時間だと23時過ぎだったら少しまとまった時間が取れるかも、でもどうなるか分からん
みたいな感じなんで、お互い無理せずゆっくり話すんだったら、また日を改めるのもいいかもな
0579皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/10/05(木) 21:03:47.78ID:fmIf4goY0
伝言のタイミングがばっちり合っちゃう俊樹さんへ

こんばんは、こちらこそ先日はありがとうございましたっ!
少ししかお話出来なかったけど、嬉しかった。
だけど、ぎゅーとかちゅーはスルーなんだなぁって悲しくもあったけど…
きっと俊樹さんにそういう気持ちがあんまないからなんだなって。
だったら好きにならせてやるーって気合いが少し入りましたw

今日は今から大丈夫になったけど、流石に無理だよね?

金曜は23時以降だったら大丈夫だよー!
俊樹さんは時間が読めないんだね。分かった。
無理しないで欲しいから、難しそうなら伝言もしなくていいよー!
来れそうだなって思ったら美術館で待っててね。
私はちょこちょこ覗いてるねっ

今度はどんな洋服で美術館に行こうかなと悩んでる皐月より。
0580ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/05(木) 21:16:21.75ID:+DQP2dL10
>>573
智さんへ

こんばんは〜
わたしも楽しかったです!

今日もたいへんでしたぁ
でも新人さんたちに教えるのって、けっこう楽しいですw

今日は早めに寝ちゃおうと思います、、、
来週は月曜の夜に夜更かしできそうです!

お気遣いありがとうございます
智さんも無理しないでくださいねー

ゆきな
0581ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/10/05(木) 21:30:16.77ID:iAy1RFq30
珠理 ◆QYayMAzgE6へ
ただいま、珠理
今日はすごく月が綺麗だったね
珠理のところでも同じように見れてるかな?
ちょっと寒くなって秋を飛ばして冬になった感じだったけど、
名月を見るとまだ秋だなって感じるよ

今日もまたいつもみたいにアンで待っているから
また珠理と一緒に過ごしたいな
あとで会えるのを楽しみにしてる
0582翔太2017/10/05(木) 21:37:15.29ID:4dtjrp8K0
>>576
美咲へ
お仕事お疲れ様

まさか機嫌悪くすると思ってなかったよ…
ごめんね?なかなか返信できなくて
見るペースとか日によってバラバラだし、なかなか会えても数時間だけだけど冷めてないよ?
今でも美咲が大好きだし、他のスレじゃ遊んでないから…信じて?
じゃ、またね…
05832017/10/05(木) 21:50:57.47ID:4BXY+qUO0
名無しさんへ

こんばんは
すっかりこちらも寒くなってきました

金曜日のお約束なのですが仕事が長引いてしまいそうで行けそうにないです…
火曜日に引き続いてこんなので本当にごめんなさい…
この埋め合わせはちゃんとしますから、改めて日曜日にお願いできませんでしょうか?
色々と申し訳無いです…
0584珠理 ◆QYayMAzgE6 2017/10/05(木) 22:10:25.64ID:B9loAmSp0
>>581
ヒロトさんへ

こんばんは、おかえりなさい
そして、ただ今帰りましたww
同じこと言おうとしてたけど、先に言われちゃった!w

今日はヒロトさんに聞いてもらいたい話があるんだw
後でゆっくり話しますね
では、後で…
0585まさ2017/10/05(木) 22:11:56.14ID:Xnp0OC1F0
愛実へ

こんばんは
今日はおやすみだね
今日涼しくというよりは寒いw
いつもは車の移動で窓開けてたんだけど寒くて閉めて運転してたよ
愛実は今日は楽しめたかな?
美味しいものたべて気分も体もリフレッシュだね
夜はちょっと寒くて愛実のぬくもりが恋しいけど我慢するw
愛実もゆっくりやすんでね

おやすみ
また明日ね
0586愛実2017/10/05(木) 22:20:08.74ID:snn5NLEGO
>>585
まささんへ

こんばんは、まささん
それからお帰りなさい 今日もお疲れ様でした
昨日、遅くまで一緒にいてくれて今日はお仕事だったから気になってたの
早めにお布団に入ってゆっくり休んでね
今日は美味しい物を食べながらまささんの事を思い出していました
まささんが寒くないように隣にちゃんといるから一緒に寝よw
朝のコーヒー、愛実の分もお願いねー
おやすみなさい、まささん
伝言ありがとう また明日ね
0587◆F3gJJ6173exo 2017/10/05(木) 23:04:32.89ID:PnSm3qRG0
>>577
綾こんばんは
今夜もエサやり時にモップパンチ受けたよw
ケガしてなかったところを見るとモップも綾の言う通り学習したのかなあw

こっちの方ではもう半袖短パンは卒業だねえ
この気温でそんな恰好してたら風邪ひくしw
明日明後日は雨だけどなんとか日曜月曜は晴れそうだから一安心

今夜はお休みだからゆっくりして気力体力回復させておくね

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい
0588翔太2017/10/05(木) 23:06:07.87ID:9wTAwXWyO
>>576
こっちはスレH依存の暇人じゃないんだよブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況