【雑談】ひっそり個室195号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/12(火) 20:57:29.11ID:wGsKyY1X0
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。

★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です

※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
【雑談】ひっそり個室194号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498970220/
0059弘毅2017/09/24(日) 14:47:27.25ID:FMYCoaRL0
>>58
30にして春が来たのか?w
今までの彼氏たちにもしてもらえばよかったのにね

ちなみに一美さんのサイズは?
0060一美2017/09/24(日) 14:48:37.94ID:nKD9cvpQ0
あ〜、スタイルはよくないです
というか、ぶっちゃけデブですw

30にしてやっとの春、確かにそんな感じです
0061弘毅2017/09/24(日) 14:52:33.86ID:FMYCoaRL0
>>60
とりあえず言うだけ言ってみて?
自分で思ってるほどデブな人って意外に少ないよー
0062一美2017/09/24(日) 15:12:34.17ID:nKD9cvpQ0
いやー、確実ですからw
そうですね、お笑い芸人の黒沢さんより少し細いくらいです、たぶん
0063弘毅2017/09/24(日) 15:13:46.20ID:FMYCoaRL0
>>62
はははw
今は週に何回ぐらい会ってるんですか?
0064一美2017/09/24(日) 15:31:43.98ID:nKD9cvpQ0
週2ですね
夜にデートって感じです
0065一美2017/09/24(日) 16:11:04.30ID:nKD9cvpQ0
落ちます
0066俊樹2017/09/26(火) 21:33:02.74ID:nQCPfR000
使います
0067俊樹2017/09/26(火) 21:38:02.49ID:nQCPfR000
Hi,
How are you today?
0068皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/26(火) 21:38:36.66ID:Ma36VpLX0
俊樹さん、こんばんはです。
すっごく会いたかった。
0069皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/26(火) 21:40:33.03ID:Ma36VpLX0
それから30分も待たせてしまってほんとにごめんなさいっ!!
あと、お部屋の予約ありがとうです。
0071俊樹2017/09/26(火) 21:41:50.76ID:nQCPfR000
そんなに楽しみにしてもらえて光栄ですね
そんなに会いたくなるようなことしたっけw

なんか、伝言しただけで喜んでもらえたり
お前っていいやつだよなあ

うん、しみじみそう思う
0072俊樹2017/09/26(火) 21:44:15.57ID:nQCPfR000
>>70
Will be goodって
元気なかったけど
元気になるぞってことかな
細かいところでひねってくるね

バイリンガル?
0073皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/26(火) 21:49:04.01ID:Ma36VpLX0
まだお尻をたくさん弄られたという思い出しかないかな?w
だってああいうアプローチをする人ってなかなか居なくて
強引さとかレスの感じがすごく好みだったのですっ

ただ、お尻のみはイヤだーっ
手籠ってソフト調教なイメージだったけど、そこからかーいってなりましたw

いい奴?それは褒め言葉?
喜んでいいの?
0074皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/26(火) 21:50:43.47ID:Ma36VpLX0
まさかーこんにゃく翻訳が欲しいくらい、英語は得意じゃないですー
俊樹さんは得意なの?
0075皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/26(火) 21:53:21.12ID:Ma36VpLX0
意味はそうだよ、俊樹さんに会えたから
良くなるよってこと
0076俊樹2017/09/26(火) 21:56:23.38ID:nQCPfR000
いやだって、手籠めにして欲しいって言うから
普段しないお尻攻撃とかしたのに
別にケツフェチでもないし
ケツばっかり触ってるわけでもないんだけどね

いいやつは褒め言葉に決まってるじゃないか
喜べよ、思いっきりw
大したことじゃなくても、喜んでくれるんで
なんでもやりがいが出てくるけどねw
0077俊樹2017/09/26(火) 21:58:17.70ID:nQCPfR000
そっかそっか
出川イングリッシュとか言うから
どんなのか楽しみだったんで
ちょっと英語で聞いてみただけ
語学は、ネシア語、ロシア語、フランス語、中国語、英語、ドイツ語くらいしかできないんだ
0078皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/26(火) 22:03:15.29ID:Ma36VpLX0
そりゃー手籠はどこからってのは無いけど
かなーりインパクト大きかったですっw
そしてリアルにした事ないから、とても慌てて、戸惑いましたよー
俊樹さんはリアルでもしてるの?
経験豊富なおじさまなのかな…それとも悶々と何かでお勉強されているのか…

じゃー喜ぶっ!ありがとうですっ
ぎゅーしていい?まだ、ダメ??

伝言なんてあんまりした事なくて…
待ち合わせもどれ位ぶりだろうって思うくらいなので
俊樹さんとこうしてるのも、何もかも新鮮で、嬉しいの。
0079皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/26(火) 22:05:23.20ID:Ma36VpLX0
ニホンゴは?w

ええ、ほんとなの?嘘なの?どっちーーー!
目が見れないから、文字上で嘘つかれても分かんないw
(じいいいぃーーー心の目を開く)
0080俊樹2017/09/26(火) 22:10:32.49ID:nQCPfR000
手籠の定義はないわな

そっかインパクトあったか
頑張った甲斐があったなあ
こっちも普段はほぼ雑談オンリーなんで
手籠にしろって言われて、ちょっと無茶しちゃいましたw

お尻はねえ、一回やってみ、癖になるからw
やったことなかったら、今度手伝うし
タダだし、病みつきだし

皐月は、いろんな場所で待ち合わせとか知ってるから
プロかと思った
そんなにちょいちょい待ち合わせしてるわけでもないんだね
なんか、色々教えてもらえそうで
頼もしいぞ
0081俊樹2017/09/26(火) 22:12:21.40ID:nQCPfR000
>>79
ははは、こんなとこで遊んでるやつにそんな語学力ある奴いねーよ、きっと

やっと日本語が分かるレベルです
見えたろ?心の目で
0082皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/26(火) 22:20:38.74ID:Ma36VpLX0
えええ、雑談オンリーなのですかっ!?うそだぁぁーw
手籠ってゆー難題に手を挙げて来てくれたのに。
ほんとだとしたら、凄いー頑張ってくれてありがとうですっ!

やった事ない。一度もないーー!
病みつきになりたくないもんっ。手伝うってどーやってーーーw

プロじゃないですよー
でも昔は今よりも頻繁に来たことがあって、そーゆー時に学んだ?wかな。
俊樹さんは、来てどれくらい経つのですか?
いつも募集から雑談してるのー?他の板の方から来たとか?
0083皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/26(火) 22:23:54.93ID:Ma36VpLX0
>>81
ここの板、いろーんな人がいるみたいですよー
どこまでが本当か分からないけどw

良かったー英語の方が気持ちが入るんだよねっとか言われなくてw
じゃー喘ぎはOH〜yes!!come on!とかかな?って一瞬考えた。
0084俊樹2017/09/26(火) 22:26:38.88ID:y1/mTq5S0
ごめん
ちょい遅レス
ID変わるかも
ちょっと待ってろ
0086俊樹2017/09/26(火) 22:31:00.01ID:y1/mTq5S0
いやそりゃ、たまに雑談以外もあるけど
そんなにすれエッチとかしてる方じゃないよ

やってみろよw
絶対ええぞ〜
Oh, no! ってなるぞw

ここどれくらいか覚えてないけど
最近は女子も少ないし
なかなか、女の子捕まえられないんで
来る頻度も下がったなあ

だいたい募集で女の子いたら
それっ!て、中身も確認せずに食いつくの
だから、手籠に応募して、頑張ったりしたの

バカだよね〜オトコって
0087皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/26(火) 22:42:39.18ID:Ma36VpLX0
そーなんだ!
じゃー私はとってもラッキーだったんだねー

うむむ…やっぱり無理だもんっ

ここは人が少なくなってきたよね。確かに。
前は募集したらすぐ話しかけてくれたし、募集スレも何種類かあって
それぞれがちゃんと機能してたって感じだったのに。

だから、食いついちゃいたい気持ちわかるよ。
私も地獄のスレに行こっかなって思ったりもしたw
行ったことある??
複数人相手するのはなかなか集中力がいるよ。
0088俊樹2017/09/26(火) 22:47:45.51ID:y1/mTq5S0
しかし、こんなおっさんに捕まえられてラッキーとか
嬉しいこと言ってくれるよなあ
皐月、そういうとこ好きだぞ

しかし、
やっぱ、詳しいぞ、お主
相当の使い手と見た

せっかくだから、後ろもやってみなw
(ちょっとしつこいなw)

地獄のスレとか、複数とか
どんだけすげーんだよ

複数とかできるわけねーじゃん
どんなことするんだよw
0089皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/26(火) 22:48:54.41ID:Ma36VpLX0
ねーねー俊樹さん。
今度は私がよしよしってしてあげたくなっちゃった。

たまには甘えるのもいいでしょ?
私、もうそろそろ昇天のお時間なの。11時には行かなくちゃ。
0090皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/26(火) 22:55:53.06ID:Ma36VpLX0
えへへ、ありがと。好きって言われた!
私はもともとおじさま好きなんだもん。でも俊樹さんはもっと好き。

んー、お話聞いてると私のがここに関しては先輩だねっw
地獄は大変だよー描写を複数に向けて書くから、なかなか。
あっちこっちで繰り広げられていたり、野次馬がいたり、1人対3人の時もあったりしたの。
今は人が少ないから、あんまり遭遇しないかもだけど、見てみると面白いよw
特に数年前のログを見るとw

どんなことをするのか、具体的には自分の目で確かめて来てねw
0091俊樹2017/09/26(火) 22:57:40.12ID:y1/mTq5S0
そうだね
よしよしお願いします

でも今日は次でラストレスだね
また、伝言ちょうだいね
嬉しいんだよ
皐月から伝言もらえると

常に会えるわけじゃないのが心苦しいけどね
0092俊樹2017/09/26(火) 22:58:48.05ID:y1/mTq5S0
>>90
地獄は大変だよーって、先生って呼ばせてもらいますぜ
0093皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/26(火) 23:04:52.24ID:Ma36VpLX0
(俊樹さんの頭を包むように、体を寄せて
髪に指を滑り込ませて、ゆっくりと撫でる)
なでなでするのも好きなの。落ち着くね。

うん、伝言するね!絶対っ
でもでもお返事もちょうだいね?出来る時でいいから。
待ってる。

うん、苦しいけど…会えないときも大丈夫だなってお話してみて思えるよーになったよ。
俊樹さんのコト、想ってるからね。

会ってくれてありがとう。30分も待ってくれてありがとう。
大好きーー!じゃーおやすみなさいっ

おやすみのちゅっ
0094皐月 ◆52mLfJcR0RDB 2017/09/26(火) 23:29:08.49ID:Ma36VpLX0
私が閉めた方が良いかな?

また伝言します。ではほんとのほんとにおやすみなさいー

以下、静かなお部屋
0096葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 22:52:10.49ID:zNWKDMJw0
こんばんは
昨日は遅くまで付き合ってくれたのに寝てしまってごめんね
正が駄目なとこ全然ないからね
0097◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 22:54:39.97ID:+3YjK/Dl0
葉月昨日の事は気にしないでいいよ、安心して寝てくれたなら

じゃあ何?昨日ちゃんと話ししたのにどうして?
0098葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 23:00:58.85ID:zNWKDMJw0
ありがとう
安心して寝たよ

私の気持ちが不安になっちゃったから
0099◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 23:03:01.18ID:+3YjK/Dl0
不安になったってどうして?もしかして昨日話しした俺が二股してるかもってやつ?
0100葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 23:05:20.29ID:zNWKDMJw0
うん、そう…
違うって言ってくれたのわかってるんだけど
0101◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 23:09:07.72ID:+3YjK/Dl0
悪いけど二股するほど器用じゃないよ、今まで会ってて葉月は俺がそんな事するような人間に見えた?
それにもう一人居るならここまで葉月に固執しないでしょ?さっさとさよならしてるよ
どうして二股してるって思ったの?俺みたいなやつ居たの?
0102葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 23:16:07.96ID:zNWKDMJw0
見えなかった
いつも優しくて一緒にいて楽しかった
いまちょっと怖いよ

えっと、そう思ったのは
急にいなくなったり、約束してるのに来なかったりがあったからかな
少し似てる人はいるよ
でもそれは私の思い込みかもしれない
0103◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 23:22:18.95ID:+3YjK/Dl0
ごめん、だけどわかって欲しい大好きな葉月に二股疑惑かけられて悲しい…

それは昨日話ししたとおりで、電話、寝落ち、具合悪くて薬飲んだら寝ちゃってしまったっていう、葉月には迷惑かけまくってしまってるよね
その人は全然他人だよ
0104葉月2017/09/28(木) 23:24:29.56ID:RAjKOMxDO
しつこいな
さっさと晒せよ
0105葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 23:25:16.04ID:zNWKDMJw0
ごめんなさい

ううん
迷惑じゃないし、怒ってなかったし
だんだん寂しくて不安だったの

うん
0106◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 23:27:16.91ID:+3YjK/Dl0
葉月を寂しくさせたのはごめんね

うーん…どうしたら葉月の不安無くなるかな…
0107名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/28(木) 23:30:52.80ID:MWxC0TXw0
843 fusianasan sage 2017/09/28(木) 23:07:42.39
はーちゃんにはガッカリ
意外にめんどくさい女なんだな

889 fusianasan sage 2017/09/28(木) 23:24:38.41
葉月が寝落ちた時はID変えて徘徊してたのか

899 fusianasan sage 2017/09/28(木) 23:27:00.88
自分が徘徊してるから疑うのかもな
0108葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 23:31:42.41ID:zNWKDMJw0
ううん
困らせてるね

正はこんな風になっちゃっても
私と続けていけるの?
疲れちゃうんじゃないかな
0109◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 23:33:59.59ID:+3YjK/Dl0
葉月大丈夫だよ、俺が甘えてたのは事実だし普通は爆発するよ
0110名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/28(木) 23:36:38.39ID:AkvEdEu90
872 fusianasan sage 2017/09/28(木) 23:20:44.44
葉月てリア貧なのかね
こりゃ典型的なpink依存だな

903 fusianasan sage 2017/09/28(木) 23:29:48.95
寂しくて不安てww9月会わなかったの2日位じゃねーのかよww

904 fusianasan sage 2017/09/28(木) 23:31:03.56
正からは別れない思ってるのだゆ。

905 fusianasan sage 2017/09/28(木) 23:31:26.31
仕事してたら毎晩はシンドイよね

907 fusianasan sage 2017/09/28(木) 23:31:57.48
まあ自信があるのだろうな

909 fusianasan sage 2017/09/28(木) 23:32:29.03
晒すなよ正アレは繋がるとメンドイ♀だ
0111葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 23:39:21.71ID:zNWKDMJw0
正は、そんなことないよ
疲れてたり体調が悪いときとか仕方ないしほんとにそう思う
0112◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 23:41:46.56ID:+3YjK/Dl0
お互い働いてるし調子悪い時もあるからその時はちゃんと教えないとね

葉月一緒に居てくれるかな?
0113葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 23:48:40.75ID:zNWKDMJw0
うん
前にも言ったけど、眠くなるまでギリギリ一緒にいてくれるのは嬉しいと思ってるんだよ

まさ怒ってないの?
こんなことする私のこと受け入れてくれるなら
一緒にいたい…
0114名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/28(木) 23:48:59.99ID:PHN1Wa83O
>>104
去れ
エリツィン嵐
0115名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/28(木) 23:49:01.33ID:fu6oRi9l0
927 fusianasan sage 2017/09/28(木) 23:41:32.53
体気遣ってるふりして、股掛け疑うとかなんなん

932 fusianasan sage 2017/09/28(木) 23:44:35.78
ものすごい構って臭
正ご愁傷様そいつはメンヘラだ

935 fusianasan sage 2017/09/28(木) 23:45:43.09
こんなメンヘラと繋がったらマジで厄介だと思う
0116◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 23:53:26.39ID:+3YjK/Dl0
ありがとう、これからお互いちゃんと言おうね

ちょっと怒ってる、二股疑惑かけられたから
だけど葉月が一緒に居たいって思ってくれて嬉しい…だって俺も同じ気持ちだよ
0117葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/28(木) 23:57:13.71ID:zNWKDMJw0
うん、わかった

やっぱり怒ってるよね…本当にごめんなさい
正ありがとう
0118葉月2017/09/28(木) 23:57:49.87ID:IpzXDKFg0
953 fusianasan sage 2017/09/28(木) 23:54:05.81
メンヘラのサイン

・毎日伝言
・朝晩伝言
・返信速い
・逢瀬長い
・寝落ちしない
・先落ちすると不機嫌
・突然待ち伏せる
・二人だけの何かが大好き
・会えないと不機嫌
・会えないと勘繰る
・会えないふりして徘徊を監視
・徘徊を生で実況
0119◆6xOZu0bzsY 2017/09/28(木) 23:59:51.37ID:+3YjK/Dl0
二股なんかしないから安心していいからね

葉月これからもよろしくお願いします
0120葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/29(金) 00:05:56.79ID:yAnDKKwP0
うん
正のこと疑ったりしてごめんなさい
大好きな正に嫌な思いさせて、ごめんね

正…
私こそ、これからもどうぞよろしくお願いします
0122◆6xOZu0bzsY 2017/09/29(金) 00:08:39.79ID:w7GfqnHm0
よかった…でも明日朝またさよならとか無しだからね

じゃあ久しぶりにいつものしようか
0123葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/29(金) 00:13:36.43ID:yAnDKKwP0
しない
正が離さないでいてくれたから
今日会いに来てくれてありがとう…

うん、する
正…いい?
0124◆6xOZu0bzsY 2017/09/29(金) 00:16:52.60ID:w7GfqnHm0
俺が呼び出したんだから逆だよ
葉月来てくれてありがとう

もちろん喜んで…はい、どうぞ
0125葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/29(金) 00:20:19.68ID:yAnDKKwP0
そっか、逆なのか 笑
正のこういうとこ大好き…

(腕の中に潜りこんで、正の腕をギュッと握る)
0126◆6xOZu0bzsY 2017/09/29(金) 00:24:02.44ID:w7GfqnHm0
だって俺が伝言しなかったら来なかったでしょ?

(後ろから抱きしめる)
…ギュッ

葉月…大好き…
0129◆6xOZu0bzsY 2017/09/29(金) 00:46:21.25ID:w7GfqnHm0
葉月寝たね
おやすみなさい
ゆっくり休んでね…チュッ



以下空室
0130まさ2017/09/29(金) 22:13:08.03ID:gwj0LP4j0
使います
01322017/09/30(土) 02:26:40.63ID:f+EcTxTY0
使います。
0133瑠美2017/09/30(土) 02:31:19.45ID:8wJPq3Qn0
来たよーお兄ちゃん//
充さんの方がいいですか?

ほんとに充さんみたいなお兄ちゃんがいたらいいのにって思いました!
01342017/09/30(土) 02:33:23.39ID:f+EcTxTY0
お兄ちゃんでいいです・・・っていうか、ぜひ呼んでくださいw

こちらこそ瑠美さんみたいな妹が欲しかったですよ、
自分は男の二人兄弟なんで。
0135瑠美2017/09/30(土) 02:35:44.93ID:8wJPq3Qn0
じゃ、お兄ちゃんで!
私は姉妹だから、同じような感じです。

あー…お兄ちゃんとちゅーしたい。
ちゅーしながらギュッてして、一緒のベッドで寝たいよぉ。
01362017/09/30(土) 02:38:44.72ID:f+EcTxTY0
そうですね、ホントに兄妹だったら今回のようなのはさすがに無理にしても
ちょっとエッチなドキドキは経験したかったよ。

キスぐらいいいよね・・・とか
ちょっと見せっこしよう・・・とか
ベッドの中でもぞもぞしあったり・・・w
0137瑠美2017/09/30(土) 02:40:28.04ID:8wJPq3Qn0
リアでエッチな気分止まらなくなってきちゃった…こんな時間なのにーw

両親が旅行でいない日なんてやばいですねw
0138瑠美2017/09/30(土) 02:46:19.60ID:8wJPq3Qn0
お兄ちゃん、ごめんね…
突然眠気が…
また会えたらいいな。
おやすみなさい。
01392017/09/30(土) 02:46:23.53ID:f+EcTxTY0
「瑠美、なんてはしたない」って、おしおきしてあげたいよ。
「そんなはしたない子はこうだ・・・」
(どうするんだ?)

ああ・・・第2ラウンドしたくなっちゃうけど
さすがに遅いんで、名残惜しいけどそろそろ
また機会があったらよろしくね、いやホントに。
01402017/09/30(土) 02:47:26.16ID:f+EcTxTY0
あ、おやすみなさい。
こちらも落ちます。

以下、空いています。
01412017/09/30(土) 09:23:21.64ID:MopeGPW80
つかいます
0142まり2017/09/30(土) 09:26:29.42ID:wi4VBsbM0
きました
01432017/09/30(土) 09:27:47.51ID:MopeGPW80
どうもよろしくお願いします

朝からムラムラして募集してました。
そちらもムラムラしてますか?
0144まり2017/09/30(土) 09:35:46.23ID:wi4VBsbM0
はい
夜勤明けでちょっと疼いちゃってました笑
01452017/09/30(土) 09:37:50.07ID:MopeGPW80
お疲れ様です。

夜勤明けは結構ムラムラするのですね。。
こっそり一人でしたこととかあるんですか?
0146まり2017/09/30(土) 09:40:33.55ID:wi4VBsbM0
さすがに仕事中はないですけど、、そのぶん帰ってからあれですね//
01472017/09/30(土) 09:44:53.26ID:MopeGPW80
あらあら笑

今日もしちゃったんですか?笑
0148まり2017/09/30(土) 09:46:27.42ID:wi4VBsbM0
まだです笑
おいくつですか?
01492017/09/30(土) 09:50:56.59ID:MopeGPW80
こちらは28ですよ

まりさんは?
ついでに最後にセックスしたのがいつかも知りたいな

こっちは一年前だけどね笑
0150まり2017/09/30(土) 09:54:15.87ID:wi4VBsbM0
26です

けっこうご無沙汰なんですね
私は2週間前くらい
01512017/09/30(土) 09:58:08.24ID:MopeGPW80
そうなんだよねえ。もっとしたいのに。

最近だね。相手は彼氏?

いまはどんな格好なの?
0152まり2017/09/30(土) 10:03:06.70ID:wi4VBsbM0
相手は元患者さんです笑

今は普通に服着ちゃってます
午後から出かけなきゃいけなくて
01532017/09/30(土) 10:05:11.60ID:MopeGPW80
なんで元患者のチンチンが挿入されたのかきになる笑
詳しく教えてよ笑

残念
まりさんはおっぱいおおきいの?
0154まり2017/09/30(土) 10:12:49.59ID:wi4VBsbM0
入院中から積極的にこられてて、じゃあ退院したら食事でもって感じで笑
夜勤明けに誘われたのがまずかったかな

あんまり大きくないです。Cです
陸上長いことやってたから胸成長しなかったです笑
01552017/09/30(土) 10:18:14.10ID:MopeGPW80
ってことは、朝っぱらからしちゃったんだ笑
午後はその人に会いにいくのー?

陸上やってたらしょうがないよね。
Cだと、ギリギリ挟めるくらい?
0156まり2017/09/30(土) 10:26:38.50ID:wi4VBsbM0
はい笑そのひとです

挟めるかな?
求められたことないからたぶんそれは期待されてないですね
そのかわり脚は褒められますね
01572017/09/30(土) 10:29:48.79ID:0mFk7QJc0
やっぱり笑
昼間からするのかな?
相手は何歳?

脚綺麗そうだもんね。
かけられたりする?笑
0158まり2017/09/30(土) 10:34:06.89ID:wi4VBsbM0
どうでしょう笑 一応ドライブってことだけど、車の中で何されるかな//
名無しさんと同じ年です

脚コキとか膝裏で挟んでとかいろいろされたことはありますね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況