メイドさんと一緒☆151 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/14(木) 01:08:47.61ID:xgPDOOo60
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。

【前スレ】
メイドさんと一緒☆150
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1473120473
0397紫穂2018/01/10(水) 23:27:38.41ID:???0
ご主人様、私でよろしければお相手させていただけますか?
0398ご主人様 ◆SaYbDCuPt. 2018/01/10(水) 23:32:28.03ID:???0
こんばんは
ご応募ありがとうございます
お名前、しほ、とお読みすればよろしいでしょうか

>>396に書いたシチュの他に何かご希望はありますか?

念のため、トリップお願いします
0399紫穂2018/01/10(水) 23:39:40.85ID:???0
トリップの仕方お願い致します。
0400ご主人様 ◆SaYbDCuPt. 2018/01/10(水) 23:42:58.63ID:???0
名前の後に#(半角シャープ)と適当な文字列
例 #あいうえお 

IDが表示されないので、なりすまし防止に使います
0402◆QQkCJjZtfQ 2018/01/11(木) 20:26:54.45ID:UG/E1Wsl0
ちょっと意地悪な主に虐められちゃうメイドさん募集します

幼い頃から屋敷で働いていて成長した頃に夜伽を任命されて、
優しくて紳士的な主の夜の獣の一面を見ることになるっていうシチュ

もしくは
夜伽も仕事に入っているって知らなくてメイドになって、
採用されて仕事を覚えてから部屋に呼ばれて強引に相手をさせられるっていシチュ

などをやりたいと思っています
0403名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/11(木) 20:34:46.39ID:???0
>>402
こんばんは、質問よろしいでしょうか?
幼い頃から〜のシチュに興味があります
ご主人様とメイドは何歳くらいをイメージしてますか?
0404◆QQkCJjZtfQ 2018/01/11(木) 20:40:54.15ID:???0
>>403
こんばんは
幼い頃からのシチュですとメイドさんは12から18くらいをイメージしていました
ご主人様の方は設定上30以上になるかなと思っています(20後半くらいでも無理ではないですが)
ただ50とかになると演じれる自信がないのでご容赦ください
0405律花 ◆thhaLLDY0cMQ 2018/01/11(木) 20:45:28.98ID:???0
>>404
レスありがとうございます
良かったら、チャレンジさせてください
こちらは16歳くらいにしてみます
0406◆QQkCJjZtfQ 2018/01/11(木) 20:49:50.93ID:???0
>>405
ぜひよろしくお願いします
16くらいってことなのでちょうど中学を卒業したからとか高校生になるからってことでよさそうですね
こちらの年齢はどのくらいがいいでしょうか?
できるだけ希望に添いたいと思っていますので

NGはスカグロなど汚いことです
0407律花 ◆thhaLLDY0cMQ 2018/01/11(木) 20:53:23.95ID:???0
ありがとうございます
35〜40過ぎくらいで、やりやすい年齢でお願いできればと思います
NGは私も同じです
0408律花 ◆thhaLLDY0cMQ 2018/01/11(木) 20:58:49.05ID:???0
確認したいことが…
身寄りがなくてお屋敷で働きながら育ったのか、
親も使用人で家族でお世話になっている感じか
そのあたりは考えてたりしますか?
0409総介 ◆QQkCJjZtfQ 2018/01/11(木) 20:59:56.36ID:???0
では40くらいでやってみようと思います
他のメイドもいて、夜伽はいつものようにやってる絶倫の主と
メイドは律花さんだけで久しぶりの夜伽になる
どちらのシチュが好みでしょうか?

あとは律花さんがどんなメイドさんをやってくれるのか事前に知りたいです
真面目系、ドジっ娘、負けん気が強い子などなど

こちらは最初に書いたとおり、普段は紳士的に見えて実は狼な一面を持ってるそんな主をやろうと思っています
0410総介 ◆QQkCJjZtfQ 2018/01/11(木) 21:02:55.47ID:???0
>>408
それに関しては親はお屋敷にはいない設定のつもりです

お屋敷で働く理由はいくつか候補があって
身寄りがなくて
親の関係から
自ら志願して
などなどを考えていました
0411律花 ◆thhaLLDY0cMQ 2018/01/11(木) 21:08:16.74ID:???0
それでは、身寄りがなくてお世話になっている設定でお願いできますか?

お屋敷には他にも何人かのメイドさんがいて、真面目で控えめな性格…
表には出さないけれど、負けん気が強い感じでできたらなと思います
0412律花 ◆thhaLLDY0cMQ 2018/01/11(木) 21:10:36.15ID:???0
あっ、夜伽の頻度に関してはお任せします
でも、全くないよりは、メイドの間で本当か嘘かわからないくらいの噂になる頻度だといいなぁと…
0413総介 ◆QQkCJjZtfQ 2018/01/11(木) 21:17:09.35ID:???0
もろもろと了解しました

それでは他のメイドさんたちが夜伽をしているのも知っているし
いつか自分もするかもしれないと覚悟していた感じにしましょうか

あとはどのくらい虐めてもいいのかとかですけど
ほどほどにならば普通どおりに覚悟を決めてきてとかですけど
かなり虐めてもいいならば負けん気の強さがでて
初めての夜伽になのに他のメイドさんたちと同じようにとかいっちゃって
いきなり調教済みのメイドさんたちと同じようなプレイをとかも考えました
そこへんは律花さんの希望にあわせようと思っています

こちらの設定として
40くらいだけれども仕事もバリバリこなすために体づくりは怠らず
脱ぐとかなり鍛えられてるような中年でやってみようと思います

そろそろ書き出しの準備をし始めますね
0414律花 ◆thhaLLDY0cMQ 2018/01/11(木) 21:23:56.23ID:???0
たくさん聞いていただいて、すみません…
幼い頃からのご主人様への憧れや他のメイドさんへの対抗心から、どんなことも受け入れる覚悟でお部屋に向かいたいと思います

こちらは年相応の体型でお願いします
胸もお尻も、ほどほどに発育している感じで
髪型やメイド服(ミニ、ロングなど)についてご希望があれば指定お願いします

ありがとうございます。書き出しよろしくお願いします
0415総介 ◆QQkCJjZtfQ 2018/01/11(木) 21:37:09.70ID:???0
こちらこそ勝手にいろいろと決めてすみません
では初めての夜伽としてはハードルが高い感じで虐めていこうと思います

髪型は真面目で負けん気が強いってことなのでポニーテールとか似合うかなって思いました
メイド服に関しては普段はロングで真面目なんだけど、実は夜伽専用のミニがあってという流れでやってみようと思います
ではよろしくお願いします

(普段は紳士的な主人だが時折、メイドを一人呼びつけての夜伽を行っている)
(いままでは歳のために律花のところには夜伽の命が回ってこなかったが)
(ついに高校生に進級したという晩に律花のもとに普段とは違うメイド服が支給されて)
(いつもはかなりのロングスカートだが、そのメイド服はかなりのミニでそれにあわせてニーハイも支給されている)

ついに律花ちゃんのところにも回ってきたかぁ、夜伽
それが支給されたら夕飯のあとにそれを着てご主人様の部屋にいって
ああ見えてご主人様は夜はかなりオオカミさんだから頑張ってね
(と律花と仲のいい先輩メイドが律花をちゃかしながら、そのあとどうすればいいかを教えてくれた)
0416律花 ◆thhaLLDY0cMQ 2018/01/11(木) 21:49:23.17ID:???0
(屋敷に夜伽の習慣があると知ってから数年…
これまでずっと焦燥感にかられてきたが、いよいよ自分にもその順番が回ってきて)
(先輩からの茶化すようなアドバイスにも表情を崩さずお礼を述べ、自室に戻ると新しく支給されたメイド服に袖を通していた)

短い。ご主人様、こういうのが好きなのかな…
(鏡に映る自分を眺め、変なところはないかと何度も確認して…
予定時刻のギリギリにご主人様の部屋のドアをノックする)

……っ、ご主人様、律花です。
(緊張から少し上擦った声で入室の許可が出るのを待つ)

【髪型など承知しました。書き出しありがとうございます】
0417総介 ◆QQkCJjZtfQ 2018/01/11(木) 22:02:26.92ID:???0
律花か、待ってたよ
さぁ入りなさい
(扉があくと普段とは違いガウンを羽織った主の姿が)
(律花のことを部屋に招き入れて扉を閉めるとベッドに腰掛けて)

律花もここにきてから随分とたつな
普段の制服も似合っていたが
その制服もよく似合っている
(律花の夜伽用の制服姿を上から下までジロリと眺める)
(普段ならばメイドたちには絶対に向けないような眼差しがそこにあった)

もう知っているかもしれないが
今回の律花のように何人かのメイドたちには、たまに男としての俺の夜の相手をしてもらっている
律花にもいつか頼もうと思っていたが、そろそろいい年頃だろ
強制というわけではないが、特に拒むわけでないならばこれから定期的に頼むつもりだ
(メイドの立場ならば拒むことができない要求だが、あくまでも強制ではないと)
(またすべてのメイドではなくてどうやらお気に入りのメイドだけがその対象であり)
(律花もその対象になるということが告げられる)
0418律花 ◆thhaLLDY0cMQ 2018/01/11(木) 22:17:10.32ID:???0
(扉が開くと同時に現れたご主人様は初めて見る格好で、部屋へと招き入れられると本当に夜伽をするのだと実感させられる)

……は、はいっ。
(普段とは異なり色気のある眼差しに畏縮し、なかなか視線を合わせられなくて)
っ、本当ですか? 嬉しいです…
(似合っていると言われれば顔を赤らめて、はにかんで)

(ご主人様の言葉にじっと耳を傾け、話終える前に口を開いて)
拒むなんてっ!
……っ、あ……申し訳ありませんっ!
ええと、その……律花は、ご主人様にすべてを捧げるつもりです
だから、今夜も……
(合わせられずにいた目線をご主人様の瞳へと移動させ、熱の篭った目で見つめて気持ちを告げる)
ご主人様の望むままに、わたしのからだを使ってください…
0419総介 ◆QQkCJjZtfQ 2018/01/11(木) 22:30:10.05ID:???0
幼いころから律花のことはみてきたが
その熱くて熱い眼差しは変わらないな
(律花の熱く強い瞳をみて嬉しそうに)

望むままにというならば泣き言を言わないで頑張ってみるか?
普段ならば一応は初めての夜伽からだんだんと慣らしていくのだが
(律花を試すように問いかける)

それこそ律花が構わないというならば
いきなり他のメイドたちがやっているようなことをやってもいいのだが
(からかい半分に他のメイドとの比較をして闘争心を焚き付けて)
0420律花 ◆thhaLLDY0cMQ 2018/01/11(木) 22:41:15.82ID:???0
(嬉しそうな表情を見せるご主人様に安心し、挑発的な言葉を投げられると唇をきゅっと結んで)
……ご主人様、ずるいです
私がなんて答えるか、知っているんでしょう?
(他のメイドを引き合いに出されては今更前言撤回できるはずもなくて、恨めしげな表情で問い掛ける)

先輩と……他のメイドと、同じようにしてください
泣き言なんて言いません
(ご主人様を見据え、覚悟を伝えるも心臓は早鐘を打っていて)
……っ、よろしくお願いします
(はじめて屋敷に来たときと同じように大きく礼をすると、きっちりと結わえたポニーテールがさらりと揺れる)
0421総介 ◆QQkCJjZtfQ 2018/01/11(木) 22:51:53.50ID:???0
少し律花を試してみたが、いい覚悟だね
それでは始めようか
(ベッド付近に律花を手招きで呼ぶ)

まずは手と口での奉仕だ
これを見てごらん
(ガウンの紐をほどいて前を開く)
(胸板は厚く腹筋は割れていて40とは思えない体つきをしている)
(さらに股間にぶらさがった肉棒は幹が太く若々しさが感じられる)

まだこれは準備ができる前だ
手で持ちながら舌を使いながら口に含んで大きくしてほしい
まあ最初はわからないだろうから手探りでかまわない
(だらんとなった肉棒はどうやらまだ勃起していないらしいが、常人の勃起状態よりも大きいという豪快さ)
(そこに律花を誘導して勃起させてみろという)
0422律花 ◆thhaLLDY0cMQ 2018/01/11(木) 23:07:06.12ID:???0
はいっ…!
(ご主人様に認めてもらえてたことが嬉しくて、無意識に表情が緩み声も明るくなってしまう)

(一歩踏み出す度にショーツが見えそうになるスカートの裾を気にしながらベッドの側に侍り)
手と口……
(再び緊張した顔つきになり、ガウンの紐が解かれるさまを揺れる瞳で見つめる)

(引き締まった肉体と初めて目にする男性のモノは、あまりに生々しくて思わず目をそらし)
……っ、承知しました。やってみます
(おずおずとご主人様の足元に跪き、股間にぶら下がるモノを不安と好奇に満ちた目で確認する)

(ご主人様の言葉からいわゆる勃起状態ではないことは理解したつもりでも、それは想像以上の逞しさで)
失礼、します……
(ご主人様の顔を見上げて一言ことわると、躊躇いがちに右手で根本を握り、そのままゆっくりと扱く)
(奉仕するというよりは、まだ感触を確認しているかのような手つき…)
0423総介 ◆QQkCJjZtfQ 2018/01/11(木) 23:15:56.20ID:???0
どうだ、まだ柔らかいだろ?
それが次第に硬くなってくるから、こうやって
(教えるために大きな手で律花の手の上からかぶせてしごきかたを教える)
(少しずつだが次第に肉棒が硬くなりだす)

手で慣らしたら先端の方を舐めてみなさい
舐めてちゃんとすべて濡らしたらそのまま口に入れてみて
律花の口には大きすぎて難しいかもしれないがいまやってるみたいに口でしごいて
(手を握っていない方の手で律花の頭に手をおいて)
(一度優しく撫でてやると頭を肉棒のほうへと誘導する)

今日はこれでいくところまでは覚えなくていいから
まずは大きくするところまでやってみよう
(少しずつ大きくなる肉棒)
(律花がすべて頬張るには大きすぎる肉棒がドクドクと脈をうっている)
0424律花 ◆thhaLLDY0cMQ 2018/01/11(木) 23:37:47.37ID:???0
はい……
(力加減がわからずにいると大きな骨ばった手が重ねられ、びくっと肩を揺らして)
(ご主人様の指導に集中しようとするが、少しずつ硬くモノと、まるで自慰を見せ付けられているような感覚に生唾を飲み込む)

……っ、わかり…ました
(頭を撫でる優しい手のひらにうっとりと目を細め、肉棒が唇に触れそうなほどの距離まで近づけば、独特のにおいが鼻孔をくすぐって)
(おずおずと先っぽに舌を這わせると、初めての味に眉を寄せる)

ん……はぁ
(繰り返し先端をぺろぺろと舐め、言われた通りに唾液で濡らして)
(意を決して大きく口を開くと、歯が当たらないように注意しながら大きな亀頭を咥内におさめる)

……っ、ん…ぅ……けほっ…けほっ
(舌を這わせながら唇をすぼめ、奥まで飲み込もうとするがあまりの質量にすぐ噎せてしまう)
…も……申し訳、ありませんっ! もう一度っ、
(涙目になり唇の端から涎を垂らしながら再び肉棒を咥えようとする)
0425総介 ◆QQkCJjZtfQ 2018/01/11(木) 23:49:34.04ID:???0
律花、とりあえずもういいよ
ほらみてごらん
(律花がむせてしまった肉棒は最初の倍くらいの長さ太さになっている)
(柔らかかったのもいまやカチコチになっていて)
(何よりも10代かのように反り上がって真上を向いて勃起している)

あとで口でのやり方は教えてあげるから
それよりもいまはこんなになって律花の中にこいつは入りたがってるんだ
せっかくの初めてなんだからまずは律花の中に出したいからね
(ビンビンでいまにも襲い掛かってきそうな肉棒はビクビクいっている)

それじゃあ枕の方に手をついて四つん這いになってみようか
律花は望むままに使っていいっていうから
「初めてだけど乱暴なくらいに後ろから犯してみようか」
(律花もベッドの上へと上がるようにと指示して)
(まさかの要求したポーズは四つん這いの格好で)
(律花の耳元で最初の律花の覚悟に対する要求を囁く)
0426律花 ◆thhaLLDY0cMQ 2018/01/12(金) 00:03:08.41ID:???0
(うまく出来なかったことに焦るが、ご主人様のモノが萎えていないことに安心する)
(それどころか雄々しく反り返る肉棒は凶器のようで、この先を想像して怖じ気づいてしまう)

次はしっかりご奉仕できるようにします……
(次があることを嬉しく思って笑みを浮かべるも、そのあとの言葉に息をのんで)
……っ、
(普段の優しいご主人様とは真逆の残酷ともいえる命令にからだは強張り、返事もできず)
(悪魔のような囁きを何度も頭の中で繰り返しながら、操り人形のようにベッドに上がると四つん這いになってうっすらと染みの浮かぶ純白のショーツをさらす)
0427総介 ◆QQkCJjZtfQ 2018/01/12(金) 00:17:35.35ID:???0
律花は腰から脚へのラインがきれいだから
この制服がよく似合ってる
(ニーハイから脚がでているところからお尻にかけて指が這う)
(純白のショーツに指が届くとショーツは降ろされて未開の秘所が現れる)

大事なところだからね
傷つけたりしないように優しく触ってあげて
(ピチッと閉じた割れ目の表面を優しく指先で撫でる)
(少しばかりの潤滑油として主の唾液がそこに塗られて)

指で傷をつけてもったいないからこの辺で
律花の中にはまずコレをいれてあげたいからね
(軽い愛撫がされると今度は腰に手があてられる)
(後ろには主が構えていてさっきまで口の中にあった凶器のような肉棒が割れ目の入り口に)

「じゃあ乱暴に犯しちゃうけど覚悟はいい?」
(まるで脅しをかけるかのように普段の主からは想像もできないような言葉が最後にかけられる)
0428律花 ◆thhaLLDY0cMQ 2018/01/12(金) 00:32:10.77ID:???0
……っ! あ……ごしゅじん、さま……
(ニーハイと太腿の際を指先がなぞるとハッとして、震える声で主人を呼ぶ)
(ショーツに指がかかると身構え、ほんのわずかに濡れただけの割れ目を露わにされると枕に顔を埋める)

(「優しく」という言葉が聞こえると、期待してしまって)
…ふぁっ…ぁ…っ
(怖くて後ろを振り向けずにいるが、ご主人様の指が触れていると思うと興奮してしまう)

あ……ご主人様、やっぱり…わたし……っ
(言いかけたところで腰を掴まれ、ぴったりと閉じた割れ目にあてがわれた熱いモノを感じてシーツをぎゅっと握る)

…………、犯してくださいっ!
(痛みを受け入れる覚悟をし、消え入りそうな声でご主人様を求める)
0429総介 ◆QQkCJjZtfQ 2018/01/12(金) 00:44:40.73ID:???0
泣き言を言わないで偉いぞ
ここからは泣いてもいいけれど
泣いても途中でやめたりは絶対にしないからな
(律花の覚悟を褒めた次の瞬間に肉棒が埋まり始める)
(カリの部分が律花の狭いわれ目をこじあけて入っていく)

指もまだ入れてない律花の中に
俺のこんなデカイのが入っていっちゃうぞ
(狭くてキツい膣中だが硬い肉棒で無理矢理に開く)
(主の鍛えられている肉体による力技によって肉棒がねじこまれ)
(やっとカリの部分までがすべておさまった)

ここまでで先が入ったから
こっから一気に入っていくよ
処女膜も一気に貫くからちゃんと枕を掴んで
(既につらそうにしている律花に励ましの言葉を投げかける)
(しかし同時につらいのはこれからだと宣告して)
(宣告が終わると残りの肉棒が勢いをつけられて律花の処女膜を貫く)
(ほぼ同時にいっぺんに入ってしまった肉棒が律花の膣の奥をズドンと突いた)
0430律花 ◆thhaLLDY0cMQ 2018/01/12(金) 01:01:08.81ID:???0
ご主人様っ…わたし…
(少しでも安心したくて、大好きなご主人様の顔を見ようと振り返り)
(涙のにじむ視界の中にご主人様を確認すると小さく頷き、前を向いて強張るからだの力を抜こうと努める)

あっ……う、ぁあっ…!
(抉じ開けるようにして入ってくる屹立したモノは容赦のない痛みを与え、ケモノのような呻き声を上げ額に汗を浮かべて堪える)

…は…っ、ぅ……
(まだ先っぽしか入っていないと知らされるも、すでに中は凄まじい圧迫感で満たされていて)
(ご主人様の励ましをぼんやりと受け取り、ついに来るその時に身構え)
……ぁああっ!!
(強烈な痛みを感じたかと思えば、鈍い衝撃が奥を貫き、涙をこぼして喘いで)
ひ、あっ……いた、いっ…痛いっ…!!
(結合部からは血が滴り、真っ白なシーツを汚してしまう)
(痛みから逃れようとベッドの柵に手を伸ばし、腰を引いて)
0431総介 ◆QQkCJjZtfQ 2018/01/12(金) 01:13:30.07ID:???0
これで律花もやっと女になったな
ただこれで終わりじゃないのはわかるな?
(規格外の肉棒がすべて律花の中におさまってしまった)
(締め付けは異物である肉棒を押し出すかのようで)
(さらには律花が逃げることでまた肉棒が半分以上抜けた)

律花、痛かったらそうやって逃げもてもいいし
泣いてもいいからな
(逃げた律花を追うように腰が打ち付けられて再度挿入される)
(涙を流しながら逃げるのは主のS心をくすぐった)
(同意の上だが疑似的にレイプを楽しんでるかのようなプレイに興奮して)
(律花が逃げて腰を引いてもそれを追って肉棒が強く挿し込まれる)
0432総介 ◆QQkCJjZtfQ 2018/01/12(金) 01:56:09.31ID:???0
落ちちゃいましたかね
長くお相手してくれてありがとうございました
また続きをしてくれるという場合には伝言をしてくれれば幸いです
それではおやすみなさい


以下空きになります
0433◆MhCCxgTM/A 2018/01/12(金) 22:17:36.88ID:???0
胸が大きめでエロメイドさんはいませんか?
ラブイチャ子作りエッチが希望です
0435裕人 ◆JK5Ah9VHJ. 2018/01/17(水) 21:15:00.19ID:I5ctLp1R0
無理やりメイドさんを襲うシチュでお相手募集します
こちらは主人で、無理やり系であればその他細かいシチュ合わせられます
どなたかいませんか?
0437◆MhCCxgTM/A 2018/01/17(水) 22:27:07.84ID:???0
胸が大きめでエロいメイドさんを募集します
ラブイチャ子作りシチュが希望です
0439愛花 ◆TOcTAhdHzk 2018/01/17(水) 23:05:51.62ID:B+XlhfPV0
どなたか眠くなるまでお相手していただけませんか?

シチュはお互い相談で決めたいと思っています
0440◆MhCCxgTM/A 2018/01/17(水) 23:09:15.30ID:???0
>>437で募集していたのですが
お願いしてもよろしいですか?
04412018/01/17(水) 23:09:50.97ID:???0
>>439 お願いします
0442愛花 ◆TOcTAhdHzk 2018/01/17(水) 23:15:06.82ID:???0
>>440
よろしくお願いします。ご希望等ありましたら教えていただけませんか?

>>441
すみません、またの機会にお願いします
0443◆MhCCxgTM/A 2018/01/17(水) 23:20:39.59ID:???0
>>442
ありがとうございます
ご主人様とメイドさんと言う以外は、普通の恋人みたいな感じで
淫語が大丈夫なら、それを使ってイヤらしいおねだりオナニーを見せて貰えたらな、と

愛花さんのNGや希望はありますか?
04442018/01/17(水) 23:21:01.91ID:???0
はい!わかりました
でも、お相手亀レスですね 
0445愛花 ◆TOcTAhdHzk 2018/01/17(水) 23:29:41.29ID:???0
うーん、すみません。ちょっとこちらからおねだりしたりアプローチしたりは苦手なので今回は辞退させて頂きます。

折角お声かけして頂いたのにすみません。落ちます
0446◆MhCCxgTM/A 2018/01/17(水) 23:31:40.36ID:???0
>>445
そうですか、残念です
そちらのご希望に合わせるのも可能だったのですが
落ちます
0447裕人 ◆JK5Ah9VHJ. 2018/01/18(木) 21:19:55.72ID:OdSTGL+f0
メイドさんを無理やり犯すシチュでお相手募集します
普段から仲の良かったメイドを部屋に呼び出して隙をみて無理やり〜というようなシチュを考えていますがご希望あれば合わせられます
どなたかいませんか?
0448裕人 ◆JK5Ah9VHJ. 2018/01/18(木) 21:51:39.31ID:OdSTGL+f0
もう少し募集します
0450美香 ◆spapIyizZ2 2018/01/18(木) 22:41:06.15ID:vPoaZpCX0
メイドを調教してくださるご主人さま募集します。
ある晩落し物を届けにご主人さまの部屋を訪ねたら偶然先輩メイドを調教している現場に遭遇してしまって・・・という感じでお願いしたいです。
こちらは道具の使用や拘束、媚薬やお漏らしなど大体は大丈夫です。NGは大きいほうのスカと暴力です。
詳細な内容はご相談させてください。興味のある方は是非よろしくお願いします
0451士郎 ◆GeoALS1jHs 2018/01/18(木) 22:43:41.03ID:???0
>>450
お相手お願いしたいな。
見た目や服装の設定あれば教えてください
0452美香 ◆spapIyizZ2 2018/01/18(木) 22:47:07.77ID:???0
よろしくお願いします。

こちらの容姿は20歳くらいの小柄で華奢な感じで、髪は黒髪のストレートで肩までかかる感じです。
全体的に真面目で大人しめなイメージが理想です。
0453雄一郎 ◆pIrXVQp4SA87 2018/01/18(木) 22:59:05.51ID:???0
もしお相手がいらっしゃらなければお願いできますか。
0454 ◆QNqdCRA1V6 2018/01/18(木) 22:59:23.86ID:???0
>>452
お相手の方が落ちていたら、代わりにどうですか?
0455美香 ◆spapIyizZ2 2018/01/18(木) 23:02:44.71ID:???0
>>454
お相手お願いできますか?

>>453
すみません、今回は454さんにお願いしたいです。
0456雄一郎 ◆pIrXVQp4SA87 2018/01/18(木) 23:03:51.15ID:???0
そうでしたか。残念です。
お二人で楽しんでくださいね。

落ちます。
0457主人 ◆QNqdCRA1V6 2018/01/18(木) 23:05:47.80ID:???0
ありがとうございます。よろしくお願いします。
面白そうなシチュですね。

設定の相談ですが、先輩メイドを含めての3Pみたいな感じでしょうか?
それとも先輩メイドは別にして美香さん一人を調教するといった感じですか?
0458美香 ◆spapIyizZ2 2018/01/18(木) 23:08:39.34ID:???0
ちょっと2役とかその辺は難しいので先輩メイドは別にしてもらえると助かりますね。

別室に連れ込むか先輩メイドは失神してるとかそんな感じでお願い出来たらなと思います
0459主人 ◆QNqdCRA1V6 2018/01/18(木) 23:13:18.46ID:???0
了解です。
でしたら、先輩メイドの調教が終わって失神している所に美香さんが訪ねてくる
というのにしましょうか。
こちらは30後半〜40前半ぐらいの中肉中背を考えています。

書き出しはどうしましょうか?美香さんの希望の始め方があったらお願いしたのですが
こちらから始めてもいいですよ
0460美香 ◆spapIyizZ2 2018/01/18(木) 23:14:31.26ID:???0
ではこちらから書き出ししますので合わせていただけたらと思います。

もし途中でもご希望があれば教えてください。
0461主人 ◆QNqdCRA1V6 2018/01/18(木) 23:16:21.05ID:???0
ありがとうございます。お待ちしていますね
0462美香 ◆spapIyizZ2 2018/01/18(木) 23:23:27.73ID:???0
あれ?何だろうこれ・・・鍵?
(夜も遅くなり仕事も一段落した頃部屋に戻る最中に廊下で鍵の束を拾い上げる。
よく見ればそれは屋敷の鍵で朧げながらご主人さまが腰に下げていたのを思い出し部屋を訪ねる)

ご主人さま、美香です・・・失礼します。
(扉をノックしても返事はなく、部屋を開けるも誰も居ない。よく見れば書斎の隣の小部屋が半開きになっているのに気付く。
そこは普段ご主人さまからは入ってはいけないと釘を刺されていた場所で、奥から何か物音が聞こえてきたので軽い興味本位で扉を開けてしまう)

ご主人さま・・・えっ?
(その部屋には想像もしていなかった光景が広がっていて、無意識に指から鍵束が滑り落ちてガチャリと音を立てる)
0463主人 ◆QNqdCRA1V6 2018/01/18(木) 23:36:24.44ID:???0
(普段から関係を持っているメイドに対し、連日のように己の欲望をぶつけた
行為をしていて。今日は少し激しくしすぎたか、ソファーにて激しく犯している間に
失神させてしまって)
(誰も入るなと命じている小部屋の入り口付近から金属音が聞こえ、警戒心を露わにしながら
後を振り返り。)

美香か・・・ここに入ってはいけないといつも言っているだろうに・・

(秘密にしていた情事を美香に見られるも特に慌てた様子を見せることなく
美香の近くへと歩いていき、扉を閉めて室内からの逃げ道を無くし)

見られてしまったものは仕方ない・・・あれが誰か分かるか?

(美香の後ろに立ち優しく肩を抱くようにしながら、ソファーで目隠しをされて失神している
メイドを指差して)
0464美香 ◆spapIyizZ2 2018/01/18(木) 23:44:29.50ID:???0
あっ・・・私、その・・・
(その行為の現場を目撃したショックで呆然としていて、主人に声を掛けられても曖昧な返事をするに留まる)
(生々しいそれは経験の少ない美香にとって身近なものではなく、それ以上に普段は優しい主人の側面を目の当たりにして驚いている)

先輩・・・!ご主人さま、これは・・・
(そこに横たわっているのは紛れもなく美香の教育係の先輩で、面倒見もよく優しい先輩のあられもない姿に顔は青ざめている)
(口を押さえてその姿をじっと見ている美香には密かに閉じられた扉にも気づく様子はない)
0465主人 ◆QNqdCRA1V6 2018/01/18(木) 23:58:43.98ID:???0
どうした?ショックでも受けたか?

(普段美香に見せたことのないような姿の先輩メイド。いつもの表情などを知っているだけに
今の光景とのギャップに驚いていることは美香の表情からも明らかで)

・・・見られてしまった以上、ただで帰ってもらう訳にはいかないな

(これまで手を出していなかったが、それなりに気に入ってたメイド。予想より先に
失神されてしまったことで主人の熱は中途半端な状態で終わってしまっていて。)
(美香の肩を抱いたまま室内のベッドの傍へと連れていき、そこに仰向けで押し倒して)

続きは、美香に相手してもらおうか

(そう言いながら深い口付けを始めて)


【電話のため遅くなってすいません。希望の責めとかありますか?】
0466美香 ◆spapIyizZ2 2018/01/19(金) 00:08:42.02ID:???0
えっ、ちょっと待ってください・・・私はただ・・・
(ただでは帰せないと言われハッと我にかえり、その脅迫めいた言葉が意味するのは目の前に横たわっている先輩を見れば容易に想像出来、
鍵を返しに、と言おうとしたが主人が足元に転がっている鍵になど興味を示していないのがわかる)

きゃっ!ご主人さま、やめてください・・・こんなの、んうっ・・・
(力づくで押し倒され抵抗しようとするが華奢な身体では到底太刀打ち出来ず、それ以上の言葉も唇を塞がれかき消されていく)

【お気になさらないでください。攻め方はお任せしたいですが羞恥心を煽られるような攻め方をされると凄く興奮します】
0467主人 ◆QNqdCRA1V6 2018/01/19(金) 00:20:27.74ID:???0
(両手首を抑えつけたまま、口内へと舌を捻じ込み好き放題に蹂躙し、
美香の抵抗の言葉を無理矢理に黙らせて若い女を貪り)
(普段の調教で慣れているのだろうか、美香のメイド服のリボンを取り
簡単に脱がせて下着姿にして)

帰らせない・・・と言ったろ?

(美香をベッドの中央上部へと移動させると、ベッドの柵に備え付けている
手枷で美香の両手を拘束し)
(ブラを上にずらし美香の胸を露わにさせると、その柔らかな肉を揉みし抱きながら
先端の突起を舌先で弄り)


【了解です。羞恥責め頑張ってみますね】
0468美香 ◆spapIyizZ2 2018/01/19(金) 00:32:05.64ID:???0
んうっ、んんんっ・・・
(舌を挿入され一方的に口の中を乱され、唇の隙間からは息苦しそうな吐息が漏れ、瞳にはうっすらと涙を浮かべている)

いやっ、お願いです。やめてください・・・
(必死の哀願も虚しく手首にヒンヤリとした金属が嵌め込まれ完全に身体の自由を失い、ブラがずらされると程よく膨らんだ乳房とピンク色の乳首が目の前に晒される)

きゃっ、やぁん・・・やだっ・・・
(その乳房に刺激が加えられると身を捩り身体を強張らせる。その反応から男性経験はあまりないという事がわかる)
0469主人 ◆QNqdCRA1V6 2018/01/19(金) 00:44:43.43ID:???0
(わざとらしく唾液の音を立てながら乳首を責め、乳首に歯を立てるように
しながら甘噛みをして。その恥ずかしさからであろう反応を楽しみながら
執拗にそこばかり弄り)

慣れてないみたいだな・・・まあ、ずっと屋敷で働いていたし無理もない

(さきほどまで先輩メイドに使っていたローターを手に取ると、ショーツの
中へと入れ、スイッチを入れると道具はゆっくりと振動を始める)

こんな玩具も使ったことないんだろう?
0470主人 ◆QNqdCRA1V6 2018/01/19(金) 00:59:44.89ID:???0
【申し訳ないですが、眠気が限界に来てしまいました】
【ここで落ちさせてもらいます。ありがとうございました】
04712018/01/20(土) 22:35:21.63ID:NxNNUvh00
ご主人様を募集します
お金持ちの独身男性に家政婦として雇われていますが、実際は同棲状態で淫乱に調教されされています
制服のえっちなメイド服でお出迎えします
0473◆2JArw82/PNY2 2018/01/20(土) 22:38:31.34ID:???0
はい
ご希望は何かありますか?
0474主人 ◆IKPXdS2uzA 2018/01/20(土) 22:43:04.24ID:???0
そうですね。希望としては、軽く拘束しての玩具責めプレイとかできたら
嬉しいかなと思ってます。
こちらのNGはスカグロ描写無しなのですが、葵さんのNGも教えてほしいです
0475◆2JArw82/PNY2 2018/01/20(土) 22:44:27.56ID:???0
NGはこちらも同じです
次から始めていいですか?
0476主人 ◆IKPXdS2uzA 2018/01/20(土) 22:46:18.21ID:???0
了解です。
書き出しお願いしても大丈夫ということで?
0477◆2JArw82/PNY2 2018/01/20(土) 22:47:55.86ID:???0
ごめんなさい、ちょっと出かけなくちゃいけなくなりました
1時間後とかならまた来れるんですが
0478主人 ◆IKPXdS2uzA 2018/01/20(土) 22:49:22.57ID:???0
あら、でしたら葵さんが来られる時間にアンシャンテで待ち合わせしましょうか
何時ごろにしますか?
0480主人 ◆IKPXdS2uzA 2018/01/20(土) 22:53:01.59ID:???0
では、24時に待ち合わせにしましょう。お待ちしていますね
0481◆2JArw82/PNY2 2018/01/20(土) 22:54:42.35ID:???0
はい、お願いします
落ちます
0482◆QQkCJjZtfQ 2018/01/22(月) 20:25:04.45ID:ykHI0DGc0
ちょっと意地悪な主に虐められちゃうメイドさん募集します

幼い頃から屋敷で働いていて成長した頃に夜伽を任命されて、
優しくて紳士的な主の夜の獣の一面を見ることになるっていうシチュ

もしくは
夜伽も仕事に入っているって知らなくてメイドになって、
採用されて仕事を覚えてから部屋に呼ばれて強引に相手をさせられるっていシチュ

などをやりたいと思っています
0484宏一 ◆3u4AgxllOs 2018/01/25(木) 02:06:42.05ID:???0
ご主人様の肉棒に惚れこみ何でも言うこと聞く変態爆乳メイドを
募集します。
0487涼子2018/01/25(木) 23:01:11.64ID:???0
エッチなご主人いないかなぁ
0489涼子2018/01/25(木) 23:04:45.31ID:???0
>>488 ご主人様、是非お願いします。
ご主人様のためにいっぱいご奉仕したいです
0491涼子2018/01/25(木) 23:09:05.18ID:???0
はい、細身ですけど胸はEカップでお尻はちいさいです
普段からリアで下着をつけてません
NGはスカグロで、希望は恥かしいところをいっぱい見て欲しいです
0493涼子2018/01/25(木) 23:16:59.04ID:???0
引き続き、ご主人様をお待ちしてます
04942018/01/25(木) 23:20:12.67ID:EJz4uirj0
>>493
よろしくお願いします
0495涼子2018/01/25(木) 23:22:14.51ID:???0
>>494 ご主人様、お待ちしてました
涼子っていいます よろしくお願いします
04962018/01/25(木) 23:23:33.60ID:???0
涼子、よろしく頼むよ。

どんな設定が良いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況