メイドさんと一緒☆151 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます  
 ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに  
 ※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。  
 ※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう  
 ※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。  

【前スレ】  
 メイドさんと一緒☆150 
 http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1473120473  >>971 
 NGはスカグロです 
 ご奉仕とか好きなのでしてみたいです  >>972 
 ありがとうございます。 
 こちらは主人の昔からの友人で、屋敷に泊まりに来た時の夜中に 
 遥香さんが部屋に来て・・・という感じでしましょうか。 

遥香さんは、主人の命令なので抵抗なく行為をする感じか、 
 主人以外の相手にするのは抵抗がある感じかどちらがお好みですか? 
 ご希望あったら遠慮なくどうぞ  >>973 
 そういう命令と状況に興奮してしまう変態マゾだと思います&淫乱かな  了解です。 
 他に決めることがなかったら、次から書き出していきますね。 
 どうでしょうか? 

何かありましたらその都度決めていくとかでもいいと思います  >>975 
 お客様の年齢は文にいれてもらえますか 
 こちらはメイドなら20前後がいいですかね 
 実際は30過ぎですが… 
 わかりました 
 書き出しよろしくお願いします  【こちらの年齢は30代後半でお願いします】 
 【書き出しますね。改めてよろしくお願いします】 

(昔からの友人の家に招かれ、久しぶりに会った友人と遅くまで楽しい時間を 
 過ごし。美味しい食事と酒にすっかりと酔っぱらってしまった客人は 
 主人の勧めで屋敷に泊まっていくことになって) 

ん?こんな時間に? 
 ・・・どうぞ 

(夜も遅くに部屋をノックする音で目が覚めると、時計を確認し不思議に 
 思いながらも返事をして)  すみません 
 もう少し命令されてするご奉仕感じかと思っていました 
 命令するご主人様役もしてくださるかと思っていたのですが、ないようなので… 
 過激な命令がないとちょっと刺激されませんでした 
 ごめんなさい 
 落ちさせてください  >>978 
 そうでしたか。上手く伝わっておらずすいません。 
 ありがとうございました 

>>977の続きからお相手していただける方を募集します  ドSなご主人様に虐められながら調教されちゃうってシチュでお相手してくれるメイドさん募集します 
 参考までにいくつかシチュを 

幼い頃に拾われ、メイドになった子が年頃になって恩返しに他のメイドがやっている夜伽をやると進言 
 いつも紳士的で優しいご主人様の狼になる一面を見ることに 

通常メイドだったけれども粗相をしてしまって取り返しのつかないことに 
 償いとしてご主人様の夜伽の相手をすることになってお仕置き調教される 

高額な住み込みのメイドの募集があって申し込んだところ 
 実はそういった内容も仕事の一部であって半ば無理矢理に 

こんな感じのシチュで描写ありでお相手してくださる女性を募集します 
 イメージ的には和風洋風どちらでもと思っています  よろしくお願いします 
 シチュを決めて、ある程度描写があるのが希望ですが大丈夫でしょうか?  よろしくお願いします 
 シチュを決めてある程度描写ありでしたいのですが大丈夫ですか?  >>993 
 はい、大丈夫ですよ 

後トリップ付けてもらえると助かります  トリップつけました 
 ご主人様を攻めるシチュと、屋敷に侵入した泥棒さんを誘惑して搾り取っちゃうシチュを考えてましたが 
 祐二さんは何か希望ありますか?  >>995 
 トリップありがとうございます 

ご主人様を責めるシチュで 
 最近相手してくれなくて怒って、責めてしまう感じでと考えました 

ただSMみたいなのはNGで  屋敷に何人かメイドがいて、複数役を演じてみたいのですがどうでしょうか? 
 複数同時ではなく、一人ずつ屋敷内の色んな場所でご主人様を誘惑して搾り取っちゃう感じで…  >>997 
 それは面白いですね 
 是非お願いします 

一応NGとかこちらへの希望とかってありますか?  NGは逆転とスカグロです 
 祐二さんの好きなタイプのメイドさんとかありますか? 
 服装やスタイルなど…  >>999 
 好きなタイプは甘やかす感じのお姉さん系ですかね 
 服装は落ち着いているクラシカルな感じで 
 スタイルは巨乳で、ロングヘアにパイパンとかですね 
 歳上すぎるのは好みじゃないです 
 複数役でロリとかでもOKです 

一応次スレのリンク貼っておきます 
 メイドさんと一緒☆152  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521343168/l50  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 220日 5時間 52分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。