私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話138 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/15(金) 00:13:48.21ID:GQBaWrYC0
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。

★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!

【前スレ】
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話137 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492850672/
0004名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 21:58:15.78ID:St9nb8K+0
前スレ終了。移動
足の指スイッチになっちゃいそうだね
不自然じゃない程度にお股のところギューってしてみたら

濡れちゃってるかもしれない下着みられちゃうよー
人増えたらドキドキも倍増だ
0005さな2017/09/18(月) 21:58:25.64ID:SQkzltgZ0
移動しました
0007さな2017/09/18(月) 22:03:14.74ID:SQkzltgZ0
視線が痛くて前を向けないですw
通りすぎてく人もね、チラ見してく感じがしますよ
今はおまたは触れないですよ
0008さな2017/09/18(月) 22:05:30.29ID:SQkzltgZ0
二人ともスマホこっち向けたりしてるからもしかしたら写真撮ってるのかも
今もめっちゃ視線感じ中です
嬉しい?えっとね、えへへへ
はい
0010さな2017/09/18(月) 22:18:07.52ID:SQkzltgZ0
手が滑ってスマホ落としちゃって拾うのに膝を伸ばしたらほぼ同時に二人ともいなくなりましたよw
やっぱりめっちゃ見られてたんですよね
マックですか?良いですよ
0011さな2017/09/18(月) 22:18:40.76ID:SQkzltgZ0
何かね、濡れてきちゃった
0014さな2017/09/18(月) 22:21:55.52ID:SQkzltgZ0
いやらしい言い方ですね
だって、名無しさんたちの書き込み見ながらめっちゃ視線感じたら、ねぇ
0016さな2017/09/18(月) 22:25:12.28ID:SQkzltgZ0
何かね、めっちゃ恥ずかしいんですけどスマホ拾うのにちょっと前屈み的になってパンツが直接階段に着いたみたいで
あのね、おまたの部分がちょっとだけ階段の色が変わっちゃってました
めっちゃ恥ずかしい
0017さな2017/09/18(月) 22:26:05.86ID:SQkzltgZ0
あ、こんばんわ
何か名無しさん、いっぱいで
めっちゃ興奮してきちゃったかも
0018さな2017/09/18(月) 22:27:44.60ID:SQkzltgZ0
あ、パンツは普通の薄いピンクです
さっき自分で見ちゃったから
0020さな2017/09/18(月) 22:29:54.66ID:SQkzltgZ0
えへへへ、でも残念ながらめっちゃ関東なんですけどねw
今マックに着いてアイスティ待ちです
0022名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 22:31:30.79ID:dWYeW0J/0
地域については言わなくてよろしいw

周りに男性いる?時々足指くねくねしてね。
あ〜足がむくんじゃった〜っていう感じでw
0023さな2017/09/18(月) 22:37:51.46ID:SQkzltgZ0
今アイスティを受け取って2階に来たんですけどすれ違った人に階段でスカート中覗かれちゃいました
詳しく説明するとね、階段で折り返すとこですれ違って先に行かせてくれたからありがとうございますって上がって行って下見たらめっちゃ真下から立ち止まって見てて目が合っちゃいました
両手塞がってたから押さえられなかったからモロにって感じです
0025さな2017/09/18(月) 22:41:35.37ID:SQkzltgZ0
えっとね、わりと人はいますよ
ここは勉強とか書き物したりパソコンしたりする人がいつもいるんですよ
0027さな2017/09/18(月) 22:44:27.26ID:SQkzltgZ0
そうなんですかね?何か、いやらしいですね
そう言うの聞くと余計にクネクネモジモジしちゃいますね、特に今日はいっぱい名無しさんが見てる感じがするし私の中の理性見たいのが溶けてきちゃいそうな感じですかね
0029さな2017/09/18(月) 22:49:24.86ID:SQkzltgZ0
窓際は空いてなかったですけどこの前も座った向かい合わせで真ん中に低い壁がある席に座ってますよ
前と横には誰もいなくてちょっと離れた斜め後ろに1人座ってる感じです
私は端の席で机に向かって横向いて壁に背中付けて隣の椅子に足を乗っけて膝を真っ直ぐにして座ってます
親に見られたらめっちゃ怒られる態勢ですねw
0030さな2017/09/18(月) 22:53:50.12ID:SQkzltgZ0
今ね、頑張ってここで名無しさんの言うとおりにしましたよ
回り気にしながらお尻傾けて急いで片方づつTバックみたいに食い込ませました
0032さな2017/09/18(月) 22:56:46.17ID:SQkzltgZ0
恥ずかしいから言うかどうか迷ったんですけど正直に言ってみました
0033名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 22:57:18.30ID:St9nb8K+0
いいよ。さなの理性ドロドロに溶かしてあげる。気持ちいいことしか考えられないようになりたいでしょ

不良な格好しちゃって。真面目っぽい子がそんなんしてたら男の目ひいちゃうよー
さなの下着食い込んでるの想像したらこっちも大きくなる
0034名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 22:57:37.16ID:dWYeW0J/0
お、その場でやるなんて知らないうちにまた一段とエロくなってるね。
じゃあ今度は周り気にしながらお尻傾けてつねってみようか。
さっきお尻見られた男性のことを想像しながらね。
0035名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 22:59:08.89ID:St9nb8K+0
>>32
それで打ち明けて、指摘されてることに興奮してるんでしょ。気持ちよくなりたいなら、気持ちよくしてほしいなら自分のことは包み隠さずしないとね
0036さな2017/09/18(月) 23:04:21.00ID:SQkzltgZ0
何かね、今日は画面開くたびに名無しさんたちの書き込みがダーッて出てきてめっちゃ変な気分にどんどんなってきちゃうんです
今スカートの中に手を入れてお尻つねりましたよ、ギュッてつかむとあそこが開くような感じになってもちろん回りにはきこえないですけまどニチャッて音がしちゃう感じがします
これからもちゃんと正直に言いますね、ただ私話を盛ることとか上手く出来ないからつまんなかったら許して下さいね
0038名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 23:08:20.38ID:St9nb8K+0
現実でも見られてるし、ここでも名無したちに見られてる、さなは想像の中で犯されてるんだよ
変な気分になっちゃうの自分で抑えちゃだめだよ

さなのおまんこのやらしい音、誰かに聞かれちゃったかもね。お外なのにほしくなってきちゃった?

その辺は心配しなくていいよ。ありのまま、さなのやり方で話してくれたらいい。それがお互い1番興奮できる
0039名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 23:09:12.25ID:dWYeW0J/0
正直なのが一番エロいから話を盛る必要はないよ。
今日はROMさんも含めていっぱいの男性がさなのお尻とか足指に
精液をかけるのを想像してるはず。
0040さな2017/09/18(月) 23:18:22.91ID:SQkzltgZ0
名無しさんたちの言葉、いやらしいです
えっとね、名無しさんが言うのに一番近いのが歯ブラシですかね、私1日3回歯磨きしてるので、歯ブラシのブラシじゃない部分なら
じゃあ、これからも正直にしてることを話しますね
今目の前に私の足があって、私を想像して、えっとね、かけたいって思われてるんだって考えるとまた足がクネクネモジモジしちゃうんです
0042さな2017/09/18(月) 23:23:11.26ID:SQkzltgZ0
頑張って、ここでいれてみよっかな?
トイレでとここででは名無しさんたちはどっちが興奮しちゃいますか?
とりあえずバックから歯ブラシは出してテーブルの上にあります
0043名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 23:23:53.96ID:St9nb8K+0
さなが名無したちを興奮させて、やらしくさせてるんだよ。
普段使ってるものをそんな風に使うって興奮しちゃうね

全員が出したらさなの足、真っ白になるだろうね
0046さな2017/09/18(月) 23:26:52.41ID:SQkzltgZ0
ちゃんと回り気にしながらするので安心して私に言うこと聞かせて下さい
トイレでかここでか、多数決を取りたいと思いますwえへへへ、なんちゃって
0047さな2017/09/18(月) 23:27:38.87ID:SQkzltgZ0
じゃあ、ツンツンしながら待ってますね
0050さな2017/09/18(月) 23:29:44.76ID:SQkzltgZ0
えっとね、ワンピの上からおまたに食い込むようにツンツンってしてますよ
服がおまたの形になっちゃってます
0051名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 23:31:08.56ID:St9nb8K+0
バレないようにね。超やらしい、さな、やばいよ
服がおまたの形ってのも何となくえっちな表現だね
全身性感帯みたいに聞こえる
0052さな2017/09/18(月) 23:32:46.34ID:SQkzltgZ0
えへへへ、だって名無しさんたちに気を使わせたくないなって思ったので
無理なことはちゃんと言うのでホント安心して下さいね
私、名無しさんたちの言いなりになりたいです
えっとね、今はノースリーブなので横から歯ブラシを入れてブラの上からツンツンしてます
0053さな2017/09/18(月) 23:34:21.19ID:SQkzltgZ0
なるべく伝わるように書き込んでるつもりなのでそう言ってもらえると嬉しいですね
今勢い良く胸に当たってびくってしちゃいました
0055名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/18(月) 23:39:56.79ID:St9nb8K+0
さなはいい子やな。ほんといじめたくなる
考えてみたら、さなは名無しの操り人形なんだもんね

みんなが食事したり勉強したりしてるところで気持ちよくて体震わせちゃって、やらしい。変態さんなっちゃったね
0056さな2017/09/18(月) 23:41:12.85ID:SQkzltgZ0
今、お尻を傾けて太ももの後ろくらいからお尻にスーってやりました
鳥肌たっちゃいました
じゃあ、入れてみますね
0057さな2017/09/18(月) 23:43:23.39ID:SQkzltgZ0
今、回り気にしながら足下ろして普通にすわってワンピの中に手を入れて
パンツを横にずらしてアソコを出しましたよ
0060さな2017/09/18(月) 23:46:27.68ID:SQkzltgZ0
ありがとうございます
ちゃんと回り気にしながらしてますよ
0061さな2017/09/18(月) 23:50:47.36ID:SQkzltgZ0
今は、片手でパンツ横にずらしながらアソコを広げて
片手で歯ブラシの持つ方でアソコを上下になぞってます
回り気にしながらだから顔はなるべく普通にしてますけど
めっちゃ気持ち良いです
両手使ってるから書き込み遅くなっちゃうのは許して下さいね
0064さな2017/09/18(月) 23:58:45.39ID:SQkzltgZ0
入れちゃいました
何かね、もちろん回り気にしながらだったんですけど入れる時、一瞬目をつぶっちゃって口をうーって感じになっちゃって足の指が何て言えばいいだろ、ギュッて力が入ってグーをしてる感じになっちゃいました
今は手を離して歯ブラシはワンピの中で半分くらいアソコに入ったままにしてます
裾をちょっと捲るとブラシの部分が見えますよ
0065さな2017/09/19(火) 00:02:10.08ID:gCUoPhM30
自分の顔は恥ずかしくって見れないですよw
でもめっちゃ暑いからちょっと赤面してるかもですね
正直、入れる自体の刺激はあまり感じないんだとは思いますけど他の人がいっぱいいるなかで名無しさん達が見てるなかでしてる行為がたまらなくなるくらいいやらしいなっておもっちゃうんです
0066名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/19(火) 00:02:14.13ID:klSQIcOf0
入れちゃったんだ。今日のさな大胆
さなの歯ブラシに犯されたときの表情想像してグッときちゃった
アソコに入れたままにしてくれたんだ。なんて、やらしい光景。見に行きたいw

アソコに集中してブラシが入ってることに意識傾けて
0067さな2017/09/19(火) 00:03:04.16ID:gCUoPhM30
何かね、正直に言いますね










家帰ってあんあんしたくなっちゃいました
0068名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/19(火) 00:04:06.99ID:klSQIcOf0
>>65
それが露出の癖になっちゃうところだよね
平常時ならなんてことない刺激でも、状況が感覚を何倍にも引き上げる
その点でもさなは優等生だと思うよ
0071さな2017/09/19(火) 00:07:54.97ID:gCUoPhM30
えへへへ
じゃあ、お店出ますね
0073さな2017/09/19(火) 00:15:08.62ID:gCUoPhM30
何かね、動揺しちゃってるのか焦っちゃってるのか分からないですけど入れたまま歩いちゃって階段で歯ブラシ抜けちゃって落としちゃいました
めっちゃ恥ずかしくて急いで拾って出てきました
あ、だからアソコは出ちゃってますね
家までは12、3分ですかね
名無しさんの言うとおりにしますよ
0074名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/19(火) 00:17:58.94ID:klSQIcOf0
さな、落とすこと多くないw
それは慌てて当然。持つとこヌルヌルなってる?

そしたら家着くまではここでいっか
歩きながら時折アソコ締めるようにして家にむかおうね
0076さな2017/09/19(火) 00:22:20.55ID:gCUoPhM30
えへへへ、そうですね
普段は慌てたりしないんですけどね
今はね、パンツが右側に寄ってて片側の端がおまたに歩くたびに食い込んで来ちゃう感じで歩き方がモジモジしちゃうんです
0078さな2017/09/19(火) 00:24:50.80ID:gCUoPhM30
誰にも見られなかったですよ
2階から1階までカランカランってw
今思えば見られるってより拾われなくて良かったって思います
他の人に拾われたら
ヤバかったです
0079さな2017/09/19(火) 00:25:53.69ID:gCUoPhM30
じゃあ、家まで我慢しますね
何かね、パンツがめっちゃ冷たいw
0082さな2017/09/19(火) 00:31:45.17ID:gCUoPhM30
今、家着いて部屋に入りましたよ
0083さな2017/09/19(火) 00:32:54.69ID:gCUoPhM30
拾われたら怪しまれましたよね、絶対
歯ブラシもあっかいしヌルヌルしてるし
0085さな2017/09/19(火) 00:36:53.70ID:gCUoPhM30
分かりました、移動しますね
0087さな2017/09/20(水) 21:06:19.71ID:WNG2VgB60
こんばんわ
0089さな2017/09/20(水) 21:33:24.54ID:WNG2VgB60
あ、こんばんわ
0090さな2017/09/20(水) 21:33:55.86ID:WNG2VgB60
ごめんなさい、sage 入れ忘れちゃいました
0092さな2017/09/20(水) 21:37:13.87ID:WNG2VgB60
今、友達の家から帰ってる途中です
電車に乗ってますよ
0094さな2017/09/20(水) 21:41:41.46ID:WNG2VgB60
えっとね、服装はチュニックワンピで分かりますか?あとデニムのショーパンです
座ってますよ
0096さな2017/09/20(水) 21:48:02.62ID:WNG2VgB60
長さですか?えっとね、お尻が隠れるくらい?普通のショーパンですよ
広げると隙間が出来ちゃうからパンツ見えちゃいますね
0098さな2017/09/20(水) 21:53:25.47ID:WNG2VgB60
ワンピの裾はギリギリショーパンが隠れるくらいなので出来ますよ
前は男の人ですよ
名無しさんと話始めるちょっと前からチラチラ足を見られてる感じですね
0100さな2017/09/20(水) 21:55:58.80ID:WNG2VgB60
そうですね、視線感じますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況