♂がオナニーを実況し♀が指示するスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
♀は♂にエッチな指示・命令をしてオナニーさせて下さい。
♂は♀の言う事を聞いてその指示・命令に従って実況しながらオナニーして下さい。
募集時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後は荒らし広告対策の為、♂も♀もsage進行(メール欄に半角でsage)。
出会いに繋がる行為・チャ誘導・うp行為・掛け持ち等は禁止。 私で興奮してるんだ…変態さんですね!
我慢汁とか出てるんですか?
見た目は地味ですけど、おっぱいは大きいので(Hカップです)、男の子に見られて興奮しちゃってオナニーしちゃう変態大学生です。 >>839
もう我慢汁もたくさん出てます、恥ずかしいです
ななさんもオナニーしちゃう変態さんなんですね じゃあ我慢汁垂れ流しながらしばらくシコシコし続けて見せて。我慢汁出るとこ目の前でじっと見ててあげるから。 パンツ脱いでいいですか?
ななさんの目の前でおちんちんをしごいちゃいますね
我慢汁が垂れちゃってます ななも汁垂らしてオナ見せろよ
お互い局部見ながらシコろうや >>844
脱ぎました
ななさんにおちんちんを見られてます
ななさん、大きくなったおちんちんを見た感想はどうですか?
目の前でしごいていますよ こんなに大きいチンポ、ななのおまんこに入るのかな…。
射精するとこ見たいです…。 >>847
もっと興奮したいです
ななさん、裸になってもらえるともっとおちんちんが固くなります
ななさんの身体にザーメンかけたいです ななは最初から裸だよ。Hカップのおっぱい揉みながら書き込んでたよ!
我慢汁でヌルヌルのチンポを挟んでみたいな…。 ななちゃんのあそこも濡れてる?
ななちゃんにパイズリしてほしいな おっぱいだけか?
マンコはどうなっとるんや?言うてみい
変態JDが弄ってぐちょぐちょやろが ななさん、落ちちゃったかな
割り込みしてきたバカがいたからね
こちらも落ちます 逝ったんちゃうか?我慢できんくて弄ってオナしとるやろ
変態JDやからな これからオナニーします。
指示をして頂ける♀さんはいらっしゃいますか? おはよう。
朝勃ちチンポ、シコシコして見せて!
目の前で見ててあげるから。 はい、お願いします
もうパンツ脱いでます
見られて恥ずかしいです
りおさんはおいくつの方ですか? 30のおばさんだけどいいかな?
朝から私に見られながらチンポシコって変態だね。
最近いつオナニーしたの?溜まってる? おはようございます!!
朝勃ちちんぽが痛いからオナニーしたいので、指示して頂ける♀さんはいらっしゃいますか? 一週間オナ禁してました。
指示して貰える♀さんは、いらっしゃいますか? 変態ちんぽは半立ちです
精液と尿が溜まってる状態です えりさん、自分もマジでお願い出来ませんか!!
21です
先月までペットしてました
突然捨てられてしまいました
もう普通では満足出来ません
宜しくお願いします らすあげです
どなたか指示してくださる女性の方いませんか? 募集あげします!
どなたか指示してくださいお願いします! おはようございます!!
当然、朝勃ちしてます。
指示を頂ける♀さんは居ますか? ラスあげです
指示してくださる女性の方いませんか? らすあげです
どなたか指示してくださる女性の方いませんか? おはようございます。
指示して下さる女の人はいらっしゃいませんか?
朝勃ちチンポ、虐めて欲しいです。 あきらめろおめーら
女は自分は実況したくとも、男に指示出すのは興味ねーんだよ 色んなスレを読んでたら、それだけでギンギンになっちゃいました。
どなたか、自分のオナニーに付き合ってくれる方いませんか? こんばんは。
眠たい、けど抜きたいw
誰か自分のオナニーに付き合って下さい。 >>936
今からシコろうと思ってたとこ
あなたは? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。