【ログ流し】回数無制限伝言板103枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。
禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
・>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。
・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。
【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板102枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498046737/ 前スレが終了、または、容量オーバーとなりましたらご利用ください。 前スレが512kを超えたので、利用させていただきます。
前スレ942、957
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お泊まりでのお仕事、いつもお疲れさまです。
伝言をくださいまして、まことにありがとうございます。
今夜は、早めに仮眠をお取りになれるご様子を伺い、ホッといたしました。
昨夜は、早々にお部屋を閉めてしまい、失礼いたしました。
あと2分、お待ちしておりましたら、もう少しお話しできたのですね。
朝、直希さまのお言葉を拝読したあと、とても口惜しゅうございました…。
紅葉を眺めながらのバーベキューは、とても楽しそうですね!
脂がのった魚介類など海の幸や、キノコ類など山の幸も、
秋の味覚が、たっぷりと堪能できそうです。
23日は、ご一緒に映画を観に行くことができそうで、とても嬉しゅうございます。
東野圭吾さん原作の映画を、ご一緒に観るのは…初めてではないでしょうか?
…『天空の蜂』も、『疾風ロンド』も、確かご一緒に観てはいないと思います。
あ、それから、直希さまとご一緒に原作を読んだ映画を、観に行くのも、
もしかすると、初めてかもしれませんね?
22日の日中は、外出するつもりです。
ご自宅へお戻りになりましたら、シャワーを浴びられて、
夜のご出勤に備え、どうぞお休みくださいませ。
23日の夜、映画のご感想を伺うことを、心より楽しみにお待ち申しあげます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪をなでながら、休ませていただきます。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。 皐 前スレが終了したのでつかわせていただきます。
>>1さん、スレ立てありがとうございました。
フィールド様へ
ご主人様、おはようございます。がるるるる♪。
ご主人様もぐっすりだったでしょうか。
今日からお出かけです。
さみしいですがしっかりがんばってまいります。
しばらくお待ちいたします。
ごあいさつができるといいです。
ご主人様が楽しく一日をすごせますように。
ちゅむ
ご主人様、大好き。たっぷりたっぷり大好き!。 前スレ>>953のナオへ
返事遅くなっちゃったね…
まだナオの事そこまで知らないし難しい話はわからないけど、伝言はあまり長文でぶっちゃけトークしない方が荒らしには合わないと思うよ…
それは個室のスレで二人きりの方がいいかも…
でもナオがオレの事スゴく求めてくれてるみたいで嬉しいな…
ナオの気持ちを感じるからこそ早くナオが欲しい、オレの欲望のままにナオの心もカラダもメチャクチャに犯したい…
オレは今日は21時くらいなら来れそうだけどナオの予定合うようなら教えてね?
失礼しました。 >> 5
透さんへ。
うん。しか、言えない。
お喋りは、ナオの勝手な趣味だから、いいんだ、書きたい欲求なの。
わかってくれなくていいんだ、ただ書きたいの。でも、ルールは守ってるんだけどな。
マナーも礼儀も。まもってないのは、赤の他人の外野なんだよね。
透さん、エッチスレなのにエッチもしてないのに、やさしかったから、すきになった。
この、メッセージ欄の箱の中身はね、あれこれ言うひとが失礼なんだよ、。すんごい気をつかって書いてて疲れる。
この箱の中身は、大切な2人だけの宝物の空間なの。
別れるとかはいわないで。それ以外は、自由にしてて。理解もしなくていいんだよ。ナオだって、透さんのこと、なんにも知らないよ。ナオのこと、どっか連れてって、、。
愛してほしい。はやく。 かよさんへ
おはようございます
出張は無事終わりそうですか?
ちょうど台風とかさなってしまったりとかで、かなり大変だったのかと思います
さぞお疲れのことと思いますが、
体調は大丈夫ですか?
明日からようやくお休みですね
長い期間お疲れ様でした
ようやくかよさんとお会い出来るのかと思うと、昨夜からドキドキしています
私は朝から大丈夫ですので、来れそうなお時間を教えて下さい
伝言お待ちしています
とし 透さんへ。伝言ですね、すみません。
今日は遅番だから、ごめんなさい。
帰りは23:30すぎです、、。
明日の出勤は13:00.
11:00くらいには、通勤電車乗り始めるから、電車の中ではスレみれるけど。
雑談くらいなら。
あんまり書きたくないけど、働き過ぎて神経高ぶってて目がさえちゃって不眠症なんだよ、、。
だから、夜中から朝もスレ来れて、出勤まで、お家にいる訳でして。
一応彼氏もいるよ、、。眠ってるけど。ぐっすりと。
伝言以上です。
では、伝言て、業務連絡みたいですねっと。味気ない。
仕事、ビジネス文書はきちんと書けますよ。
マナーと教養がないのは、赤の他人の外野。
ナオは超常識人です。
では。たまには本気で怒るよ。透さんにではないですが。
それでは、宜しくお願い致します。
また後日、伝言を頂ければと思います。
2ちゃんごときで、ガタガタうざ。 透さんへ。
追伸なのですが、失礼致します。
業務連絡スレ、のが、しっくりくる。
伝言てさ、幅広いよ。うるせーよ、ガタガタ、て、うちの彼氏が申しておりました。
伝言、伝わる、言う、個人の伝言に、ガタガタと、、。念の為、なにも2ちゃんやってるとは、言いませんでしたが、伝言の意味について、語り合いました。
日本語わかってないのは、どっちだか。
透さんにあてではないですが。
それではね。
もう疲れる2ちゃん。伝言はいつでもいいです。
透さんの暇ができたときで大丈夫ですから。
でもエッチスレ、透さんにすてられたら、もう来れない。こわいから。
以上です。お疲れ様でした。 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お泊まりでのお仕事、お疲れさまです。
日中は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます。
直希さまとお話ができて、嬉しゅうございました。
直希さまとご一緒に、私も少しお昼寝をいたしました。
お疲れが少しでも取れましたら、幸いでございます。
明日は、ランチと映画をご一緒できるのが、とても楽しみです。
夜、お食事や映画のご感想を伺えますと、嬉しゅうございます。
あ、でも、もしお疲れのようでしたら、ご無理はなさらないでくださいね。
ご一緒に出掛ける機会は、またいつでも作ることができますから…。
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪をなでながら、休ませていただきますね。
お仕事が捗りまして、きちんと休憩や仮眠をお取りになることができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。
皐 隆弘さんへ
こんにちは
今日明日は珍しく2日ともバイトが無いです
そんな私は、また昼間からムラムラしちゃっています
今から今までのレス読み返しながらオナニーしてきます、、
隆弘さんのこと妄想しながら、、
それでは 透さんへ
こんばんは。
夜分遅くにごめんなさい。
今さっき終電で帰ってきました。
くたくた、、。
もし起きてて ナオからの業務連絡に気が付いてくれたら、お出かけ連れてってくれますか?
ナオは朝まで起きてます、、。
今日も13:00出勤なの、、。
透さんにどこか連れてってもらって、優しく抱かれたら リラックスして眠れるかな、、。
かなり疲れすぎてて不調だから、とりあえず お話だけかも、だけど 透の部屋に連れてってほしい、、もしくは、ナオの部屋でもいいよ、、。
そゆの、ある?
ホテルでもいいけど、、。
次のページへつづく。 透さんへ。
業務連絡、つづき です。
ナオと付き合うことになっちゃってから、疲れてるとは思うから、ムリはしないで。
リアル世界の方が大切だから、体調管理気をつけてね、、。
いっぱい食べて いっぱい水分とって、よく眠ってね、、。
ナオは、赤ワイン飲んで、朝まで色々仕事の用事の続きでもしながら、ここもみるね、、。
会社の写真の整理、頼まれてて、。
どうしたら眠れるのかな、、。
(電車の中と休憩時間に仮眠とってるけど、、)
色々アドバイスありがとね。
それから、伝言長くてごめんね。
透さんとの関係 おちつけるようになったら、こんな長くなんないと思うんだ、、。
逢えないまま、ふられるのだけは、さみしい。
以上、業務連絡でした。
おやすみ、、。(起きてるけど) 慎二様へ
こんにちは。お疲れ様でございます。
慎二様のおかげでお腹の鈍痛もなくなりました。
お陰様で元気に仕事をしております。
朝晩は涼しくなりました。
体調など崩さぬ様にお気をつけて下さいませ。
愛しております。慎二様。
何時もお側に…
琴音 透さんへ。
こんにちは。
今日は お休みのナオです。
久々に たっぷり眠って、明日の遅番までは、たぶん また眠れなくて、起きてるから、、。
透さんの都合が合えば、ふたりきりで、お話しがしたいな、、。
ほんと、透さんとラインしたいよ、、。
以上、ナオからの業務連絡でした。
気が付いてくれるといいなぁ。ちゅっ。 >>14
琴音へ
お疲れ様、琴音。
お腹も無事に治ってよかった…。
朝晩めっきり寒くなってきましたね。
琴音も風邪ひかないよう、お互い気をつけましょう。
今晩は寝る前に、子宮の上に私とお前の本名を書いておきなさい。
それと、パイパンにもしておくように。
明日は仕事帰ったら、鏡の前で乳首を引っ張りながら、私への愛の言葉を言うんですよ。
その後、お風呂場で四つん這いになってケツ穴ほじって、広げなさい。
中指をしっかり入れて少しずつていいから、拡張を再開するんですよ。
今週末はちょっと忙しくて難しいんだが
また琴音に逢える日を楽しみにしているから…。
それまで、私からの命令にしっかり従いなさい。
愛しています、琴音…。
ほんと良くなってよかった。
これからもお前の身も心も私に捧げるように…。
慎二 皐へ
こんばんは、皐
今夜はこの時間からの仮眠となります
昨晩は一緒に過ごして下さりありがとうございました
皐のこと、もっと知ることができて嬉しかったです
また、一緒に歩んでいきたいという言葉もとても嬉しかったです…
僕も同じ気持ちです、皐
その為にも、早く現状を落ち着けたいと思います
10月は多少落ち着いて、連休も取れそうです
皐と予定を合わせて、ゆっくりと過ごしたり、気になる映画があれば20日以外にも観に行きたいです
皐のおかげで、映画がどんどん好きになります
心配をお掛けしてしまったり、不安な気持ちにさせてすみません…毎日、朝まで皐を抱きしめて、撫でてあげたいです…抱きしめて貰って撫でてもらいたいです…
なるべく早く落ち着けるよう頑張りますね
いつもありがとうございます
大好きです、さつき…どうか、ぐっすりとお休みください
直希 >>17
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
今夜は、早めに仮眠をお取りになったご様子で、安心いたしました。
昨夜は、急に不機嫌になってしまい、失礼いたしました。
どうも明け方は、情緒不安定になりやすいですね。
眠気もあり、普段なら聞き流せそうなことが、癇に障ったようです。
たいへん申し訳ございません。
10/20公開の『アトミック・ブロンド』のほかには、
10/21公開の『ミックス。』という日本映画を観に行くつもりです。
新垣結衣さんと瑛太さんW主演のコメディのようで、
かつて天才卓球少女と呼ばれたヒロインが、元プロボクサーと、
男女混合ダブルスで、全日本卓球選手権の出場を目指す物語だそうです。
あと、9/30公開の『亜人』も観に行くと思います。
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪をなでながら、休ませていただきますね。
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>15
ナオへ
ナオ、久しぶりだね?
最近ちょっとバタバタでゆっくり時間取れなくて…
オレは夜仕事だから19時くらいまでなら時間取れるかな…
ナオが気づいたら返事待ってるね? 名前: ナオ
E-mail: sage
内容:
>>19
透さんへ。
お疲れさまですっ。
久しぶり?だねーっ。
元気だったぁ?
ナオは今、休憩中、、。
も、行かなきゃだから、話せないけど、伝言気が付いてくれて 嬉しかったっ、ありがとぉー。
透さんは、時間不規則で大変だね、、。
ナオはね、今月は ずっと遅番なの。
だから、夜遅くにしか来れなくて、、ごめんね、、。
来月は、早番(早番、、きらいなんだけど、、)
もあるから、早い時間来れると思う、、。
も、フラれたと思ってたから、、。
スレ友でも充分だしっ、、。
逆に あんまり バーチャルに夢中になっちゃうと、リアルのせかいが、おろそかになっちゃって、、だよね、、。
つづく。 つづき。
>>19
透さんへ。
ナオ、、変な趣味(失礼っ、ごめんね、、あんだけ迷惑かけといて、、)
できちゃって、新たな悩みだよ、、。
透と出逢えたのは、嬉しかったけど、、。
透は、いいオトコだから、リアルモテるでしょ、、?
長くなっちゃった、、。またね、
ナオは、夜から朝方、暇人の寂しがりやだから、当分は、このバーチャルせかいにハマってしまいそう、、。
リアル大切にしなきゃね、、。なんて。
またね。
伝言の やり取りだけで、癒されてしあわせ。
ありがとー。また、夜 伝言するね。 あ、言い忘れ、、。
透さんへ。
夜から朝方の暇人ていっても、も、透さんからの、伝言以外、みてないからね、、。
も、疲れるし、興味なくなったし、、透さんと出逢って、満たされたっていうか、、。
重いオンナと思わないでね、、、。
スレ友のかんじで、気軽なかんじで、
よろしくお願いしますっ。
でも、末長く、、いろいろ話せる間柄になりたいな、、、。
隔離っていやな響きだねっw 笑える、、。
じゃね。 透さんへ。
ごめんっ。ナオってば、気がきかない、、。
お仕事がんばって、って言うの忘れた、、。
では、、。
なんか、ナオになおしてほしいとこ あったら言ってね、、。
じゃね。
カルディー、ナオすきなんだけど、透さん、機会があったら みてみて?ハロウィンになってて、楽しいよ、、。
一緒にワインでも飲みながら、語りたいね、、ナオの部屋でさっ。
じゃね、、。 大大大大大大好きなマイへ
こんばんはマイ、何だか平日伝言が板についてきた様な気がしないでもない…
今日は月一の会議の日、無事に終わったので早めに会社抜け出して来たんだよ
さすがに今日これからまた出勤とかはないから大丈夫(笑)
マイはもう仕事終わって帰ってこれているかな、さすがに暑さはだいぶ和らいで涼しくなってきたね!
この前は疲れでマイのゆるゆるも強かっただろうに、楽しい時間をありがとう♪
マイが呪いかけてくれたおかげで、無事に洗濯物泥棒の犯人捕まったよ(笑)
巨漢のおっさんがなぜに俺の洗濯物を盗むんだか…結局出来心だなんて理由で片づけられてしまったみたいだけど
まあ社会的制裁はきっちり受けてもらったし!指紋も採取されて写真も撮られてDNAもキープされて勤務先の会社にも通報されて…
うむ、とりあえずは納得の結果にはなったかな!
いや、盗まれたものは捨てられたとかで結局返っては来なかったからそこは不満か…まあ戻ってきても着れはしないけどさ(苦笑)
弁償金は払ってもらえたけど、新しく調達した分は対象外で払ってもらうことのできないルールみたいだし、
やっぱりちょっと納得いかない部分もあったかな?裁判してまで争うのは面倒だからお断りしたけどね!
マイの仕事は落ち着いてきたかい?夏場は地獄のようなスケジュールだったけど、この前はしっかり休みの時間もとれていて安心したよ
ひきこもりの相手をしなければならず、休みらしい休みじゃなかったのかもだけどさ(苦笑)
今週末とかもマイはしっかり休みとれるのかな、俺は休みとれるから、もしマイが大丈夫だったら土日どちらかで会えたらいいな!
もちろん無理はすることなくね、俺は今度こそマイおすすめのポロン動画教えてもらわねば(笑)
うーむ、昨日は夜を徹して資料作りしていたから、さすがに今日は頭がゆるゆるだ(苦笑)
これから帰って一息ついたらそのまま眠ってしまいそう…マイはご飯は食べているかい?
しっかり身体を労わって、今週の残りの仕事も頑張っていこうねマイ! >>16
慎二様へ
こんばんは。お疲れ様でございます。
今日は日中暑くてスポーツドリンクを飲んでいました。
パイパンにして子宮の上に慎二様と私の名前を書きました。
そして、慎二様の変態雌豚奴隷を躾けて下さいませ。
と言いながら乳首伸ばしを致しました。
お風呂場では四つん這いになってケツ穴をひろげを致しました。
慎二様に会える日を楽しみにしております。
何時もお側に…
琴音 >>25
琴音へ
こんばんは、琴音。
琴音も仕事お疲れ様…。
今日はいつもより暑かったですね…。
明日からこっちは涼しくなるみたいなんだけど、琴音のほうはどうですか?
スポーツドリンクを飲んでいる琴音を妄想するだけで、お前のおしっこ姿が連想されています…。
変態ですね。
しっかりパイパンにして、私とお前の本名を書いてくれて嬉しい…。
鏡の前で、お前の発情したメスの顔をしっかり見ています…。
風呂場で四つん這いのままケツ穴広げてる、はしたない姿…、私に見せてると思ってやるんですよ。
明日は会社のトイレで、クリ皮剥いて、クリちんぽ扱きなさい。
そのままノーパンで帰宅したら、鏡の前で下半身だけ丸出しのまま、クリちんぽ扱いて逝け。
逝くときはしっかり「クリちんぽ逝く!」と何度も大声で言いながら逝けよ。
その後、風呂場でケツ穴に中指を差し込んで、第二間接まで入れたら、抜いて刺してを繰り返しなさい。
私の指をケツ穴に刺しこんでると思いながら、下品な声を出しながら抜き刺ししろよ。
私もはやく琴音に会いたい…。
マゼランを買っておくようにね。
それとお前のケツ穴拡張用の道具を他にも探しておくから、楽しみにしておきなさい。
愛しています、琴音…。
いつもお前のことを想っていますよ。
慎二 透さんへ。
今晩は。
あんまり何回も長文メッセージ書くと、透さんに余計な心配かけて、怒られちゃうかも、だけど、夜 伝言するって書いちゃったから、、。
なかなか予定が合わなくて逢えなくてごめんね。
さっき別のメッセージ書いたんだけど、エラーになっちゃったので書きなおしてます。
逢えないのはよくないかもだけど、でも透さんが元気にリアル生きてて仕事頑張ってるんだなーと思うと安心する。
今日は遅で、13:00出勤。明日は休み。それだけ伝えておきたくて。仕事がんばってね。
遅の日でも、帰宅後の23:30〜出勤前の10:30くらいまでなら、ここマメにみに来れるよ、、。
ちょこちょこ眠ったりしながら、、。
おやすみなさい。ナオより。 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
日中は、長時間お待ちくださいまして、ありがとうございました。
あれから、少しでもお昼寝ができたでしょうか?
これから観たい映画を考えておりましたら、
お話ししたいことが多すぎて、全然まとまりません…。
今夜は、そろそろ休もうと思います。
直希さまも、そろそろ仮眠をお取りになる頃でしょうか…?
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪をなでながら、休ませていただきます。
お仕事が捗りまして、きちんと休憩や仮眠をお取りになることができますように☆
皐 >>28
皐へ
こんばんは、皐
伝言ありがとうございます
あの後、皐を抱きしめながらゆっくりと休むことが出来ました。
皐が身体を休めるよう気遣って下さったおかげで、夜うとうとせずに仕事をこなせています。
皐のことですから、色々なことを考えて、伝言を残して下さっていると思います
ですが、このような時間まで起きていらっしゃると、お身体が少し心配です。
お休みなさい、の一言でも大丈夫ですから、どうか無理だけはしないで下さいね?
お話なら、日中帰ってお会いした時にも聞けますから…
いつもありがとうございます、さつき
大好きです…
心配をお掛けしないよう、しっかりと仮眠を取って身体を休めますね
直希 >>29
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お泊まりでのお仕事、たいへんお疲れさまです。
日中は、少しお休みになることができたでしょうか?
今週末は、映画『響け♪ユーフォニアム〜届けたいメロディ〜』という、
アニメーション映画を観に行く予定です。
原作は小説…もしかすると、ライトノベルなのかもしれませんが、
高校生のヒロインが、吹奏楽コンクールの全国大会出場を目指す物語です。
最初の映像化は、TOKYO MXなどで放送された『響け!ユーフォニアム』という作品です。
そののち、昨年のゴールデンウィークに、テレビアニメの総集編的な、
『劇場版 響け!ユーフォニアム〜北宇治高校吹奏楽部へようこそ〜』が、公開されました。
そして、昨年秋から、テレビシリーズの第2期が放映され、
今回の劇場版は、第2期の総集編といえる内容かと思います。
TVシリーズの第1期は、レンタルで観たのですが、
昨年公開の劇場版を映画館で観まして…サウンドに圧倒されました…。
特に、主人公たちがコンクールで演奏する『三日月の舞』という題名の、
この作品のために書き下ろされたオリジナル曲が、とても素晴らしゅうございます!
…先日、NHKの『サラメシ』という、昼ご飯を紹介する番組のBGMに、
この『三日月の舞』が使われた放送を見て、本当にびっくりいたしました…。
第2期のアニメーションは全部録画をし、観ましたので、ストーリーはわかっておりますが、
それでも…サウンドに、ぞくぞくして、音へ浸りに行きたいと思います。
もしご興味がござましたら、昨年公開された、劇場版をご覧になりましたら、
今回の映画へ、物語が繋がるのではないかと存じます。
お泊まりでのお仕事のあと、社宅で仮眠をお取りになり、会議へご出席のご予定ですね?
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪をなでてから、休ませていただきます。
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。 皐 直希さまへ
お帰りなさいませ、直希さま。
お仕事、たいへんお疲れさまでした。
お泊まりでのお仕事のあと、会議でしたから、通常よりもお疲れになったことと存じます。
今夜は、私も早めに休ませていただこうと思います。
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。 皐 >>26
慎二様へ
お疲れ様でございます。
ここ2日程規制に引っ掛かって書き込み出来ませんでした。
申し訳ございません。
会社のトイレでのクリちんぽ扱き感じてマン汁が溢れてしまいました。
帰宅時のノーパンそして帰宅してからのクリちんぽ扱き……
何度も何度も逝ってしまいました。
その度にクリちんぽで逝きます!と叫んでおりました。
お風呂場のケツ穴拡張第二関節まで何度も出し入れしていると、
気持ち良いと言うか何とも言えない感覚に襲われました。
何時もお側に…
琴音 >>27
ナオへ
ナオ、今日は休みだったんだね?
さっき夜勤から帰ってきた、なかなかタイミング合わないね…
今もしタイミング良くナオが起きてたら二人で個室に行きたいけど…
もうしばらくは起きてるからナオがこの伝言に気づいてくれたらなあ…
一旦落ちますね。 >>32
琴音へ
おはよう、琴音。
規制は辛い…、選挙が始まると規制がまた増えるかもしれないから、
wifiが繋がる環境なら書き込める可能性あるから、いつもと違う場所で書き込むのもいいかもしれない。
会社のトイレでまん汁溢れながらクリちんぽしごき…いいですね、琴音。
私もお前と一緒に会社のトイレに入ってまん汁舐めまわしたい…。
帰宅してからも、鏡の前でクリちんぽしごいて、はしたなく何度も逝ったんですね…。
クリちんぽ逝くとしっかり叫んで逝って嬉しい…。
そう、大きな声に出して言いながらお前のマゾ豚ぶり、もっと私に見せろよ。
ケツ穴拡張も第二関節まで突っ込んで、何とも言えない感覚になって…、
膣壁のほうを擦ったり、気持ちよく感じるところを探しながら指でズボズボさせなさい。
続くからね。 続きで、
今日も会社のトイレでクリちんぽ引きずり出して、グリグリ摘まみながら、まん汁溢れたら、手のひらにまん汁つけて舐めて飲みなさい。
何度も手に付けて舐めまわしながら、クリちんぽしごいて逝け。
クリちんぽを勃起させてるところをしっかり写メで撮って保存しておけよ。
そのまま帰りもノーパンで帰宅して、帰ったら鏡の前で全裸になって、左太ももに「慎二様専用マゾ豚」
右太ももに「ちんぽ大好き」と赤マジックで書いて、うんち座りになりながら、口開けながら舌出して写真と撮りなさい。
そのまま、クリちんぽしごいて、お前の好きな下品な言葉を声に出しながら逝け。
なんて言いながらか、どんな姿勢でやったか、鏡にどんな姿が映っていたか、しっかり私に報告しろよ。
風呂場でも、四つん這いでケツ穴に中指を第二関節から根本へ、お前のはいるところまで入れてズボズボさせなさい。
膣壁方面の腸壁を擦りながら、腸汁垂れるくらい何度もズボズボ繰り返しながら、そのまま四つん這いのままおしっこもしなさい。
お前の下品でみっともない姿と声を私に見せろ。
今日も琴音のことを想って仕事行ってきます。
琴音も、私をいつも感じながら、会社でも、家でも発情しておきなさい。
あぁお前に早く会いたい…、お前の身体も声もすぐ近くで感じています…。
愛しています、琴音…。
いつもお前のお腹に書いている名前と一緒にいますからね。
慎二 >>24
大大大大大大好きなヒロシさんへ
ヒロシさんこんばんは
伝言ありがとうございます。お仕事(資料作りも)お疲れ様でした。
プレミアムフライデーだと〜 帰れるかっ!(笑)
そういえば、月例会議あったよね。てか21時は早めじゃないでしょ(前回の抜け出し時間と比べたら早いけど)
そうだね、涼しくなってきたかな。雨すごかったし(一雨ごとになんとか?)
おー!ヒロシさんの洗濯物を盗んだホモオヤジついに逮捕っ。でも後味悪すぎだよね
ヒロシさんが特別タゲられた訳じゃなく、男性のものなら見境なくって感じなのかな?
生活苦(着るものがなーい!)とかなら出来心や魔がさしたでも見逃してあげてもいいけど(私ならね)窃盗は犯罪
とりあえず泥棒事件が解決して何よりでした(ヒロシさんの中にシコリは残ってるだろうけど)
(先日は私の勤め先で盗難騒ぎ。警察に手帳を見せびらかされてしまう。←ヒロシさんには報告済。笑)
てかランドリーはさ、乾燥機の運転が終わってるのに永遠取りにこないやつ多いよね(←迷惑だからこういうのはどんどん盗んでいいよ)
こちらは文化祭の準備などが入ってきてじわーんと…(フライヤー作成や福○団体などへの案内とか)
引きこもりの相手大変だよぉ。料理はまあまあのすぐ泣くスプタン女
ポロン(笑)ヒロシさんがネズミのキャラと勘違いしたあの星の子(笑)調べたらポロリだよー
うーん、お薦めポロン…(ヒロシさんの逆鱗…笑)
弾丸滑降の他にあったかなぁ…(熟慮) あるはずっ、探せっ(笑)
日曜は朝から用事。土曜(明日)の夜もちょっと微妙だけど、もし大丈夫だったら早めに連絡します(ヒロシさんネカフェだしね)
明日はゆっくり休んでねー
右クリックで出現するメニューが無駄にビョーンって長いし、名前変更の直ぐ上が削除だから、よく間違えてゴミ箱行きになっちゃうのがイライライラ 舞でした。
バルス前に投下しなくては… (ヒロシさん観てる確率高?笑) 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お泊まりでのお仕事、たいへんお疲れさまです。
すでに仮眠をお取りになっているでしょうか?
それとも、これからでしょうか?
朝までお仕事をなさったら、土曜日は明け休みですね。
映画をご覧になるのでしょうか?
直希さまのお話を伺うことを、楽しみにしております。
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>37
皐へ
こんばんは、皐
一昨日、昨日と伝言ありがとうございます
一昨日は、うとうとしてしまった僕をありがとうございます。
少し横になって待とうと思ったら、うとうとしてしまっておりました…
皐も早めに休まれたご様子で安心しました。
これから、休憩を取ろうかと思います
早めに休めたら映画を観に行こうかと思ったのですが、少しバタバタとしたので、無理をせず今日は休もうかと思います。
帰宅して、お昼寝をして、夜さつきにお会い出来ると嬉しいです
いつもありがとうございます、皐
大好きです…
直希 >>34
≥>35
お疲れ様でございます。慎二様。
Wi-Fiスポットでも規制されていたのでございます。
クリちんぽ扱いてマン汁溢れさせました。
マン汁を舐めて何度も何度も逝きました。
ノーパンで帰宅して、慎二様専用マソ豚。ちんぽ大好き。
と書きました。
そのまま仰向けに寝転がって脚を広げてクリちんぽを扱きました。
私は変態マソ豚奴隷です。こんな醜態を晒して喜んでおります。
どうか慎二様の好みに躾けて下さいませ。
クリちんぽで逝きます!逝きます!と言いながら逝きました。
お風呂場では四つん這いになってケツ穴ズボズホしながらおしっこしました。
慎二様の事を何時も想って仕事しております。
何時もお側に…
琴音 ヒロシさんへ
こんにちは
のんびり過ごしてるかな?ジロジロジィィィ。
すみませんが今日はちょっと無理っぽいので、水曜の夜ヒロシさんの都合がよければ会いましょう
(平日はヒロシさんが難しいかなぁ…、自宅じゃないし…)
明日もゆっくり休んでくださいねー。たっぴり二度寝でライフ回復っ アリスへ
アリスこんばんは
元気にやっているでしょうか
今回も長いお使いのようです
大雨などもありましたし体調を崩していないといいです
涼しくなってきましたがむしろ寒いくらいのときもあります
風邪などひかずに頑張れているといいです
いい子に帰ってきたらたっぷりご褒美のつもりです
しっかりと頑張ってきて帰ってきて欲しいです
それではいい夜を過ごしてください
おやすみ こちらに、とのことで、伝言させていただきます。
ご無沙汰してます。
今日でしたら、2時頃からなら、時間が取れます。
名無しさんはいかがでしょうか? >>41
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。がうがうがう!。
ご主人様もおつかれさまです。
うわーん!。
伝言ができないです。
今夜こそ伝言ができるといいです…。
金曜日に帰ってきました。
でも伝言が書き込めなかったです。
土曜日の朝、帰ってきてから、今朝もだめでした。
少し帰りが遅いのは変わりません。
でも元気に過ごしています。
ご主人様もお元気におねがいします。
今度こそ書き込めるといいです。
ご主人様に伝言が届きますように。
ちゅ
ご主人様、大好きですよ。 アリスへ
アリスおかえり
いい子に頑張ってきたでしょうか
いい子に元気に頑張れたのならば嬉しいです
アリスが今夜は久しぶりに寝かしつけて欲しいという場合にはお願いします
もし書き込めないときにはあまり無理をしないで休んでください
おやすみ >>45
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。
今日もおつかれさまです。
いい子にがんばってきました。
帰ってきてからもいい子にがんばっています。
遅くなりましたがあいさつをさせていただきたいです。
そして寝かしつけてほしいです。
これが書き込めたら、待ち合わせ場所に向かいます。
ご主人様もいい夜をおすごしください。
ちゅ
ご主人様、大好きですよーっ!。 >>39 琴音へ
ただいま、琴音。すっかり秋っぽくなってきましたね。明日はこっちも寒くなるみたい…。
wifiも規制されてたら厳しいですね…。
今日は、琴音の伝言を読んでずっと勃起させていました…。
いいですね…まん汁舐めながら、クリちんぽ扱いて逝ってるお前のはしたない姿、しっかり見ていましたよ…。
太ももに書いた「慎二様専用マゾ豚」と「ちんぽ大好き」は消さずに書いて、それと、子宮の上に私とお前の本名も消えかかっていたら、書き直しておきなさい。
私の伝言通り、お前のオナニー姿、どんな言葉を発しながら、変態に逝ったのか教えてくれてありがとう…。
これからも、同じようにお前の姿、声、表情も教えろよ。
毎日、身体に書いた言葉を読んで、お前自身、私専用の変態マゾ豚奴隷だとしっかり自覚しなさい。
醜態を私に晒して喜ぶマゾ豚になってくれて嬉しい…。
明日は出勤前からノーパンにパンスト穿いて出勤しろよ。
会社のトイレでは、パンストずらしてクリちんぽ扱いて、私に見られながら逝け。
そのまま、帰りもノーパンにパンストだけで帰宅して、帰ったら全裸になって鏡の前でもう一回クリちんぽ引き伸ばして弄りなさい。
鏡に向かって、私の名前を叫びながら、何度もクリちんぽ扱いて逝け。
今回の伝言のように、リアのお前の姿や声をしっかり私に報告しなさい、いいですね。
風呂場でも、四つん這いになってケツ穴を、人差し指と薬指で広げながら、中指を奥までグリグリねじりこんで、突き刺しながら、マゾ豚らしくおしっこしろよ。
そのときは、マゾ豚のケツ穴とおしっこ見てください!と声に出しながらやれよ。
ケツ穴とおしっこも、しっかり私に報告しなさい、楽しみに待っていますから…。
リアでお前のクリちんぽ舐めまわして、お前の変態まんこ犯しながら、ケツ穴に指を差し込んでやりたい…。
私の前でおしっこも、浣腸して変態うんちもさせてやるから…楽しみにしておきなさい。
愛しています、琴音…。
早く琴音に逢いたいとずっと想ってる…。
来週の日曜日の夜20時くらいからとか時間あれば、琴音に会いたい…。また琴音の予定を教えるんですよ。
慎二 >>36>>40
大大大大大大好きなマイへ
こんばんはマイ、今日の用事は無事に済んだかな?
俺は血も涙もない休日出勤だったよ…まあ2時間程度で済んだからよしとするけど(苦笑)
ってマイの職場でも盗難騒ぎ!?日本の治安も悪くなったものだね…そっちもそっちでちゃんと解決するといいな
マイも色々と大変だね、この前の雨とか大変だったんじゃない?
季節の変わり目だし、風邪とかひかないように気をつけてな!
水曜…むぅ、平日だね(笑)
いいよ、そしたら水曜日なんとかする…っても多分21時じゃきついから、21時30分くらいでどうかな?
もしかしたら少し遅れるかもしれないけど、間に合うように頑張るからさ!
もう10月に入ってしまって、年末がすでに見え始めてきたね…
年末年始はまた仕事てんこ盛りになりそうだけど、無理はしないようにね
また明日から新しい一週間、しっかりお勤め果たして行こうねマイ!
あっ、ポロン間に合わなかったら次回でも大丈夫だから、睡眠時間を大切に… >>42
淫乱変態な京子さんへ
おはようございます
昨日は最後までお相手出来ずにすみませんでした
だいぶ興奮していたように見えましたが、あの後落着けましたか?
股縄の淡い余韻と乳首を挟まれた感覚を職場のトイレの中で思い出してくださいな…。
一人悶々と疼かせたどたどしく腰を揺らす姿を期待しています
そうして鬱積させた欲求を逢えた時に昇華させてあげますから
貴女の大好きな『おちんぽ』で『ザーメン』を注ぐから フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎ、ゎ、ゎ、ゎー♪。
昨晩はありがとうございました。
とてもしあわせな時間でした。
安心して寝付いて、ぐっすり寝て。
たくさん回復して、今日もがんばりました。
雨は降ったのですが、私はほとんど傘もいりませんでした。
ご主人様が昔ほど調子が悪くならないようで安心です。
きゅ
落ち着いてからごはん。
ご主人様がまったりすごせるといいです。
ちゅ
ご主人様、とても大好きですよ。 アリスへ
アリスこんばんは
しっかりといい子に過ごしているでしょうか
いい子に元気に今日も過ごせていたら嬉しいです
私の方も雨の影響はなかったです
今日はこのあと待ち合わせ場所を眺めています
アリスが寝かしつけて欲しい場合にはお願いします
おやすみ >>51
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎゎ、ゎー♪。
直接寝かしつけてほしいです。
甘えながら寝るとぐっすりになります。
すでに待ち合わせ場所におります。
無理がなければおねがいします。
ご主人様もいい夜になるといいです。
ちゅ
ご主人様、とーっても大好き!。 >>38
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お泊りでのお仕事、お疲れさまです。
昨夜、日中と、ご一緒にお過ごしくださいまして、ありがとうございます。
このところ、ゆっくり過ごすことが少なかったので、とても嬉しゅうございました。
しばらく夜勤が続きますね。
そろそろクールビズは終了でしょうか?
日中と朝夕の寒暖差が大きくなり、秋の深まりを感じます。
ご体調を崩されませんよう、くれぐれもお気をつけて、お過ごしください。
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます。
皐 >>53
皐へ
こんばんは、皐
ありがとうございます、皐。
月末の締めと、月初の業務は無事落ち着きました。
僕と過ごした時間を、皐がとても嬉しいと言って下さることが、僕はとても嬉しいです…
僕も、皐と過ごすことが出来てとても嬉しかったです。
クールビズは9月にて終了しました。
ただ、歩くとまだ暑いので、薄めのスーツで過ごしています。
夜は涼しくなり、過ごしやすくなりましたね
皐も体調には充分に気を付けて下さい。
先日のように、眠いときはお伝え下さると嬉しいです。
秋といえば、紅葉ですが…今年は冷え始めるのが早いので、10月の末頃が一番綺麗かなと思っています。
皐はその頃に、軽い温泉旅行などはされるのでしょうか?
雪まつりのときのように、今年の紅葉の動画などを鑑賞できると嬉しいです。
大好きです…
さつきがゆっくりと、ぐっすりと休めますように…
それでは、少し仮眠します
直希 皐へ
こんばんは、皐
いつも伝言ありがとうございます
昼間はゆっくりと仮眠を取ることが出来たので、ご安心ください…
今日も頑張ってきますね
明日は髪を切ってから帰る予定なので、帰宅はお昼過ぎになると思います
ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
大好きです…
直希 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎ+ゎ+ゎ+ゎ+ゎ=わ♪。
昨晩はありがとうございました。
直接寝かしつけていただくと、眠りの質が上がります。
気持ちよく眠れました。
そして今日もがんばれました。
でもつかれました…。
ごはんは食べてきました。
落ち着いたら早く寝たいです。
ご主人様を想いながらぐっすりです。
寝るときには強めに抱きしめてください。
ご主人様がまったりいい夜をすごせますように。
ご主人様、たくさん大好きですよ。
ちゅ
少し早いですがおやすみなさいませ。 >>48
大大大大大大好きなヒロシさんへ
ヒロシさんこんばんは
お仕事お疲れ様でした(日曜の出勤もお疲れ様)
私は風邪とかひいてないし体調もボロボロまでいってないので安心してください
(ヒロシさんこそ疲労過ぎて体壊さないように)
やっぱり平日はヒロシさんが大変なので、(勤務後のネカフェ行きはリスキー)
8(日曜)に会いましょう。(←都合どうかな?
今夜もたっぴり熟睡してください(レモングラスを焚く)
友達からフラットウッズ・モンスターのロンT貰った〜舞 >>54、>>55
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
連日、お泊まりでのお仕事、お疲れさまです。
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。
月末と月初めの業務が落ち着いたご様子で、何よりでございます。
日中は、せっかくお呼びくださいましたのに、外出しており、失礼いたしました。
ランチタイム限定のカレーバイキングへ出掛けまして、
5種類くらいのカレーと、サラダやパスタ、紅茶をいただいて参りました。
特に、マッサマンカレーが美味しゅうございました。
タイ南部のイスラム教徒が食べていたそうで、鶏肉を使うことが多いようです。
タイ料理は辛いものが多く、グリーンカレーは非常に辛いですが、
マッサマンカレーは、シナモンやナツメグなどのスパイスを使用していて、
ココナッツミルクを加えたものもあり、辛さの中にも、ほのかな甘味を感じます。
カレー店よりも、タイ料理店の方が、マッサマンカレーを出しているお店は多いと思います。
カレーバイキングを実施しているお店のほか、マッサマンカレーを食べられるお店を、
お探しになってみては、いかがでしょうか?
環境省が推進するクールビズの期間が、昨年度から、9月30日終了になったのですね。
駅までの道のりをお歩きになったり、電車へお乗りになったりいたしますと、
まだ暑い日が多いことと、お察し申しあげます。
寒暖差で、ご体調を崩されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいね。
明日は、髪を切ってから、お帰りになるご予定なのですね?
短くなさる前の直希さまの髪をなでながら、今夜は休ませていただきます。
皐 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。わ+わ+わ+わ+わ=和♪。
ぷしゅう
空気が抜けます。
今日は大変でした…。
でもしっかりがんばれました。
たくさん甘やかしてほしいです。
明日は朝がかなり早いです。
ごはんをすませて、早く寝たいです。
寝るときにはしっかり体重をかけてください。
ご主人様をいつもよりたくさん感じながら寝たいです。
ご主人様、まったりおすごしください。
だぁい好きですよ。
ちゅ
少し早いですがおやすみなさいませ。 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お泊りでのお仕事、お疲れさまです。
日中は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます。
短くカットなさった髪を、撫でることができて、嬉しゅうございました。
早々にお部屋を閉めてしまい、失礼いたしました。
もう少しお待ちしておりましたら、お話の続きが伺えましたのに…。
でも、直希さまがごゆっくりお休みになったのでしたら、その方がよろしゅうございます。
今夜は、中秋の名月だそうですが、曇り空の地域が多いようです。
直希さまが休憩に入られるとき、雲の切れ間からでも、
綺麗な月をご覧になることができますと、よろしゅうございますね。
今夜は、何だか眠いので、そろそろ休ませていただきます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、短くなった髪を撫でて…。
お仕事が捗り、きちんと休憩や仮眠をお取りになることができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…すりすり…。
皐 >>33
透さんへ。
久しぶりです、、。伝言くれてたんだね、ありがとうー、そして、また すれ違い、、ごめんね。
久しぶりに、ここ開いたから伝言してくね、、。
生理前で おなかいたい、、。
相変わらずナオ不眠症なおらないよ。朝まで眠れず、朝になってちょこっと眠る生活。
昨日今日 急に寒くなったね。
透さん、風邪ひかないように気をつけてね。
またね。
ナオより。 >>47
慎二様へ
こんにちは。お疲れ様でございます。
また規制が掛かって書き込めませんでした。
今日は秋空の良い天気です。
慎二様の方は如何でございますか?
会社にノーパンで出勤致しました。
ノーパン出勤は初めてで少し恥ずかしゅうございました。
会社のトイレで慎二様に見られながらクリちんぽを扱いて何度も逝きました。
帰宅後はクリちんぽを伸ばしながら扱いて何度もまた逝ってしまいました。
お風呂では四つん這いになってケツ穴いじりとおしっこをしました。
慎二様雌豚奴隷の恥ずかしいケツ穴とおしっこを見て下さい。と申しながら致しました。
はい。その日が来る事を楽しみにしております。
日曜日ば20時から23時までなら大丈夫でごさいます。
お会いできるのを楽しみにしております。
何時もお側に…
琴音 >>62
琴音へ
お疲れ様、琴音…。
規制頻繁になってるみたいだね。選挙近くなるともっと規制増えるかも…。
私も書き込みが上手くいかなくて…何度もエラーが出てる…。
こちらも今日明日と寒いくらいになりそうだけど、土日は暑くなるみたい。
文章分けて書くからね。 文章書きすぎてエラーが出てるみたいで…、続けて。
会社にノーパン出勤…、ありがとう琴音。お前のノーパンで仕事してる姿、私も妄想して興奮していましたよ。
琴音もノーパンで仕事して、恥ずかしがりながらも感じてたんだろ?
トイレでクリちんぽ扱いて逝ってるお前の発情したメス顔…しっかり見ていましたからね。
帰宅してからも、クリちんぽ扱いて何度も逝って…、
風呂場でも四つん這いになってケツ穴ほじりながらおしっこしてる変態マゾ豚姿…お前からの伝言を読みながらずっと勃起しています…。
あぁ、リアで琴音のところへ行ってセックスしたい…。
日曜日20時から23時を楽しみにしています…。
今日から、乳首を弄ることと、ケツ穴ほじりだけ行いなさい。
会社のトイレでは乳首をグリグリねじりながら、帰宅したら鏡の前でケツ穴にローション入れて指を入れて広げておきなさい。
私に会うまでクリちんぽは一切弄るなよ。
それと、パイパンにして、お腹の名前と、太ももの文字もしっかり書き直しておきなさい、いいですね…。
愛しています…琴音。
早くお前に逢いたい…、琴音もケツ穴にいつも私の指を感じていなさい…。
慎二 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
今夜は、せっかくお呼び出しくださいましたのに、遅くなり、
たいへん失礼いたしました。
もし夜中、お目覚めになりましたら、アラームのセットをご確認ください。
明朝は、少し遅めのご出勤でしたね。
このところ、夜勤が続き、お疲れのことと存じます。
今夜は、ご自宅で、どうぞごゆっくりお休みくださいませ。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪をなでながら、休ませていただきます。
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…すりすり…。
皐 フィールド様へ
ご主人様、おはようございます。がぅ♪がぅ♪がぅがぅがぅ♪。
ご主人様もぐっすりだといいです。
わーん。
昨晩も伝言ができなかったです…。
昨日はたくさんたくさんがんばりました。
帰ってきて伝言をさせていただくのを楽しみにがんばりました。
そしてできなかったです…。
さみしかったです。
今朝こそできるといいです。
また天気が悪くなるようです。
気をつけておすごしください。
きゅ
たっぷり抱きついて、安心して。
今日もいい子にがんばります。
ご主人様が楽しい一日をすごせるといいです。
大好きなの。
ちゅー
少し早いですがいってまいります。 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎーゎーゎー♪。
昨日はごめんなさい。
帰ってきたのが遅く、伝言を一度しか試せませんでした。
そして書き込めなかったです…。
今朝は目覚ましまで目がさめなかったです。
でもその分今日もいい子にできました。
お会いするチャンスそのものがなかなかないです。
さらには伝言が書き込めないときまであります。
でもいい子にがんばっています。
直接甘えられるときには、たっぷりたっぷり甘やかしてほしいです。
落ち着いたら先にお布団です。
忙しいときはしっかり寝ないとだめです。
あとで寝るときには、ぎゅっと抱きしめてください。
ご主人様がまったりすごせていますように。
大好き!。
ちゅぅぅぅ
少し早いですがおやすみなさいませ。 皐へ
こんばんは、皐
昨晩は遅くまでありがとうございます
今から仮眠に入ります
今日は昼前からバタバタして、なんやかんやとこんな時間です…
少し疲れたので、瞼を閉じたらすぐにうとうとしてしまいそうです
映画のことですが、隠すほどに、気を遣わせてしまってすみませんでした…
さつきが映画を大好きなことは、充分に理解しているつもりなので、予定がなかなか合わないときは、遠慮せずに観に行きたいときに、観に行って欲しいです
さつきが僕に甘えることを我慢しないで欲しいと同じことかと思います…
ぎゅっと皐を抱きしめて、頭を撫でて
大好きです…
お休みなさい
直希 >>61
ナオへ
ナオ、返事くれてたんだね?
もういなくなっちゃったと思ってた…
なかなかお互いタイミングが合わないね、ナオも忙しいだろうし…
今は体調優れない時期なんだね、無理しないでいいから余裕あったらまた返事ちょうだい…
一回でもいいからナオと二人きりで心ゆくまで気持ちいいコトシてみたいな… >>69
透さんへ。
おはよう、、久しぶりです、。
今日は休み、、。不眠症ひどくて、体調もわるいの、。
今日ハーブティ買ってくる、、。不眠症に効くやつ、。
ずっと起きてて、透さんのこと考えてたよ、、。
いまから、逢えそうかな?
エチもしたいし、オナ指示もしてほし、のに、。甘えたいのに、、。
みてたら、伝言ください、、。
ナオ。 >>70
ナオへ
ナオ、久しぶり。
返事くれて嬉しいよ、今から待ち合わせするなら一回アンシャンテて部屋に来れる?
そこで待ち合わせするのがルールみたいだから、とりあえずアンシャンテで待ってるから気づいたら板内検索して来てね? >>71
透さんへ。
よかった、、うれしい。
板内検索、したことないから わかんないけど、やってみる、、。
ありがとぅ、、。 >>71
透さんへ。
行ってみました、、。透さん かえっちゃってたよ、。どしたらいい?アイスティーたのんでくれてて、ありがとぅ。
透さん 忙しいのかな、、。時間大丈夫、、?
ナオは今日1日時間大丈夫なので、待ってるね。
伝言もマメにみる、、。
透さんも むりしないで、、。
やっと待ち合わせできて 嬉しかった、、。
ナオより。 失礼しました…間違えてしまいました
皆様申し訳ありません 透さんへ。
疲れちゃったから(眠気やっと少しきた、、)
夜まで休みます、、。あんまり待ち過ぎても逆に心配かけちゃいそうだし。
21:00以降、ゆっくり来れそう。
明日も休みなの。(体調わるすぎて、お休みもらったの、、ほんとは連休に休むとか、ありえないんだけど、、)
来週には、体調回復してるとおもうんだ、、、。
新しい種類のハーブティも注文してあるし。
ずっとハーブティ飲むの サボってたから。また飲むようにするの。
体調わるいと心細くて甘えたくなる、、。
いっぱい伝言しちゃって ごめんね。
透さん忙しいみたいだから むりしないでね。
ひまだから、また伝言しちゃったら ごめんなさい。ナオ ちゃんと透さんとエッチなことできるかも心配。 >>76
ナオへ
ナオ、ゴメン…
ウトウトして眠っちゃってたよ…
もう寝ちゃったかな?
今会えれば嬉しいけどナオもゆっくり休まなきゃね?
夜ゆっくり時間取れるかわかんないけどなまた覗きに来るね… >>77
透さんへ。
起きちゃった、、まだ眠りたいのに。
さっき、伝言みにくればよかった、、。
かなしい、、。
ね、夜逢いたいな、、。
透さんと、はやくエッチしたい、、。
初めて逢ったときの会話おぼえてる?
エッチなこといっぱいしてくれるって言ってくれたの、、。気持ちよくしてくれるって。
透さん、自分のこと変態とも言ってたよ、、w
でも、ナオはね、きっと透さんは 優しいエッチしてくれると思ってるの、、。
透さんは、すごく優しいから、、。
リラックスが まず大事だと思うの、、。ナオは、透さんだと、いつもリラックスできるから、、。だいすき。今でも。出逢ったときから ずっと。ナオは透さんだけを好き。
おやすみなさい、、。 >>78
ナオへ
今気になって見に来たらちょうどナオからの返信…
今夜はやっぱり来れなそうなんだ、でもナオの体調さえよければ今少し一緒になれないかな…?
ずっとすれ違いばっかだから早くナオが欲しい…
でも無理はさせたくないからなれないからナオが良ければ返信待ってるね… >>79
透さんへ。
ほんとに、行き違い、かなしい、、。
すぐみればよかった、、。
15:30すぎに、彼氏が 用事で戻ってくるの、、。
ご飯たべて すぐでかけちゃうんだけど。
ナオがすぐ気が付いてたら、どっかで話せたね、、。ごめんね。
そっか、夜は忙しいんだね、明日の予定はあいてそう?ナオは明後日の午前中まで、ひま。
透さんの時間できたとき、逢いたいな。
でも、今日は、お話しできて、嬉しかった、、。ありがとぅ。
ハーブティ数日前から必死に再開して飲んでて やっと浸透してきてくれたのか、なんとか体調も戻ってきたょ、、だいぶらくになってきたぁ、、。透さんとも、お話しできたからかな、、。
このスレつくってくれたひと、神だね、、。感謝。このスレが透さんとの命綱 w だょ、、。
行き違いばかりでさみしいけど、これからもよろしくね、、。
また伝言します、。
ナオ。 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎふ♪ゎふ♪ゎふふふふ♪。
今日は過ごしやすかったです。
そして今日もいい子にがんばりました。
しっかりがんばって、少しつかれて、おふろでゆったり。
気持ちよかったです。
朝晩は少しずつ寒くなってきました。
ご主人様にたくさん甘えられます。
なでたり抱き上げたりしてほしいです。
ご主人様も元気にすごしてください。
まったりおすごしだといいです。
んちゅ
大好きですよっ!。 アリスへ
アリスこんばんは
遅くなってしまいました
アリスが久しぶりに寝かしつけてほしい場合には待ち合わせ場所にお願いします
おやすみ >>83
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎぅん♪。
すでに待ち合わせ場所におります。
無理がなければ直接おねがいします。
過度に待たずに、時間になったら寝ます。
ご主人様もいい夜を。
ちゅ
大好きーっ!。 >>68
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お仕事お疲れさまでした。
昨夜は、何だか疲れてしまい、早々にうとうとしてしまいました。
伝言を差し上げられず、失礼いたしました。
また、日中は、こちらへ来ることができず、申し訳ございません。
明日は、吹奏楽のコンサートへ行く予定です。
今から、とても楽しみです。
直希さまも、楽しい休日をお過ごしくださいますと、嬉しゅうございます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきますね。
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
皐 >>85
皐へ
こんばんは、皐
僕もうとうとしてしまうことはありますし、今日が日曜日ということを失念していたので、どうか謝らないでください。
皐が楽しく、素敵な時間を過ごしていただければ、僕はそれが一番嬉しいです
ですので、どうか何も気にせずにゆったりと素敵な時間を過ごしてください…
明日の吹奏楽のコンサート、皐のとても楽しみなご様子で、僕の頬も緩んでしまいます
皐が映画を観たり、演奏を聴いたり、皐からその感想を聞いているとき、幸せな気持ちになります
明日のコンサート、楽しんできて下さいね?
皐の幸せが僕の一番です
いつもありがとうございます、皐
11月の頭を乗り切れば、泊まりの仕事は殆ど無くなりそうです…
ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
起きるのが遅くなりすみません
生活リズムを戻すために、頑張って休みますね…
お休みなさい、皐
大好きです…
直希 透さんへ。
おはよ?、、。
透さん、起きてないかな?、、。
ナオ 久しぶりに昨日は、夜21:30〜気持ちよく眠れたぁ、、。ハーブティ効くね、、、。いつもなら、神経昂ぶると1日2時間くらいしか眠れないのに、鎮静効果あるんだって、、、。もっとはやく飲めば よかった、、、。まえは飲んでた時期もあったのに、忘れてた。
3:30くらいから、起きてるんだけど、、だんだん疲れとれてきたょ、、、。
透さんは、今頃 ねむってるのかな、、。
透さんに、どっか おでかけつれてってほし、、。
話したいな。 >>87
ナオへ
ナオ、おはよ…
付き合いの飲みに出かけてて今帰ってる途中だよ…
もしまだ起きててこれ見たらアンシャンテに来れないかな…?
いい加減ナオと二人きりになりたいな… >>88
わぉ、、。
うそ、おはよ、、うれしい。
うん、わかった、すぐ行くね、、。
ありがとぉ。 透さんへ。
朝は 眠かったのに むりさせちゃって、ごめんね、、。
急だったのに、付き合ってくれて、ありがとう、、、。とっても嬉しくて幸せだったょ、、、。
体調も かなり回復してきたし、、、ありがとぉ。
リアルで会えるなら、透さんと今日はナオの下着 一緒に選んでほしいな、、、。
プレゼントしてほしぃ、、透さんの選んでくれた下着、、、。
また逢えたら、どんな下着好き?か おしえてね、、、。
リアルで買ってくる、、、。
今日はね、てか、だいたいいつも、生成りのナチュラル系のキャミセット 部屋着にしてるの、、、。朝、きかれたのに、あんまり話せなかったから、、。書いとくね、、ごめんね、、、。
生成りのレース系もよく着るよ、、。シンプルなのが好き、、、。
最近は寒くなってきたけど、部屋 暖房で暑くして、下着でいるのが好き、、。ロングシャツ羽織るくらい、キャミセットの上に。
また書くね、、。ゆっくり休んでね、、。
ナオより。 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎゎゎー♪。
ぽす
ご主人様に抱きつきます。
ご主人様成分を回復。
気持ちよくなったらごはん。
昨晩もありがとうございました。
直接がやはりいいです。
気持ちよく寝付けました。
最近実家でヤモリの鳴き声をよく聞きます。
動画サイトで確認してみましたがヤモリです。
家守とも書き、実家を守ってくれています。
ごはんをすませたら。
ご主人様に守っていただきながら寝たいです。
がんばった分しっかり寝て回復です。
ご主人様がまったりだといいです。
だぁい好き。
ちゅ
少し早いですがおやすみなさいませ。 こんばんは。
透さんへ。
昼間眠りすぎて、また、起きてる。今日から また お仕事、遅番の日々です、、。
夜中と朝方 起きてるライフスタイルになっちゃう、、、。
前に、夜の21:00とか、22:00とか、待ち合わせ時間で誘ってくれたことあったのに、行けなかった、、透さんのライフスタイルの時間に合わせられなくて、ごめんね。
イレギュラーで 透さんとの偶然で、夜中か、朝方 ふたりの時間と気分が合ったとき、きっと愛し合えるのかなぁ、、。
エラーでちゃったから、いったんここで。
つづく。 透さんへ。
暗いこと書いちゃったら、なんかエラーで、邪魔されてる、、、。
書くなってことかな、、。いつか、みせる、、ふたりきりに また なれたら、、。
起きてたら、お話したいなんて、むりかな、、。
透さんのこと、もっと ちゃんと知りたいの、、。
昨日、怒らせちゃったのかな、とか思って。そんなことない?といいんだけど。
くだらない伝言書いちゃったし、、、。思えば いつも くだらないし。
ずっと来てなかったのに、よわったときだけ甘えたりして、勝手だよね、、ごめんね?
返事なんか欲しいな、、、。
きらわれちゃったかな、とか暗いことは考えたくない、、、。
ずっといなかったくせにね、、。
急に ごめんっ。
でも、透の キモチきかせて、、。 なんか、ナオらしくないこと、書いちゃってる、、、。
透さんへ。
も、フラれちゃったのかな、伝言欲しいな。
あと、ずっと彼女にしてくれてるのに、透さんをね、キモチよくしてあげたい、、、。
ナオここにきてから初めての書き込みは 地獄谷温泉て、透にも バレてるんだっけ?わかんないけど、ナオと逢えないときは、あのスレのナオの書き込み読んで、それをナオと透だと思って読んでて、、。
ずっと出逢ってから、甘えすぎてた、透さんに。
なにもしてあげられてなくて、いつもメンタルケアをばっか求めちゃってて、ごめんね。
フラれちゃっても、仕方ないくらい。
きっと昨日で きらわれちゃったんだね、、、。
でも、別れたくないな。
またね。 透さん。
で、ナオ はたといま、正気に戻ったんだけど、
エッチスレみつけてから、それで来てみてから、まだ、1ヶ月たってないことに、気付けた、、。
なんか、長い モヤモヤのトンネルに迷い込んでしまったみたいな、ながーい1ヶ月だった、、。
そっか、、。
なんか、半年くらいいたような変な催眠術にかかってた気分、、、。
でも、いくらなんでも、ひとこと欲しいな、、。別にいますぐ求めないけど。
なにがきらわれたか、なんとなくわかる気するけど、、、。
さみしすぎる。
そっか。1ヶ月たってないなら、ナオちょっと このせかい、ハマりすぎかもね、、、。
透さんとは、細く長く続けて行きたいな。
もうなに言っても スルーだろうけど。
またね。 最初書いたエラーの書き込みつづきtest。
きっと昨日、ナオは透さんをなにか怒らせちゃったのかな、と思ったりして、ずーっとエッチしてないのに、彼女にしてくれてて、すごい忍耐が必要だと思うの、、、 最初書いたエラーの書き込みつづきtest。A
えっと、いつも くだらないことしか書いてないような気がしてきちゃって、、ナオは少しだまって、透さんの お喋りいろいろきいてみたいな。出逢ってから、ずーっとナオを許容?してきてくれてる?透さんへ感謝とお詫びの気持ちです、いま。
透さんの気持ちと本音?ナオのこと、実際は どう思ってるか きかせてほしい、なんて、、。ずっと来なかったのに、よわったときだけ透さんに甘えて ごめんね、、、。とりあえず起きてる、ナオは。
また書くね、、、。 そして、さいごに、、、。
単純に、萎えさせちゃったんだと思うの。
引いちゃったんだよね、、。
それで きらわれた、、。というわけ。
もうナオには 気持ち向けてもらえないんだな、と、。
ダメージ大きい、、。
なんか、言葉欲しいよ。あれから、ずっとねてるわけないじゃん、ひとことなんか言ってほしかった。
急にすぐいなくなっちゃうって、ひどい。
その後のフォローもなし。
愛されてない、、、。
あやまってほしい。
透って、こんなひとだったの?
以上。 さいごの さいごに、、。本音。
透さんへ。
どの言葉で萎えちゃって、引いちゃったのか、いなくなっちゃったのかは、すぐわかった、と思ってるの、多分。
でもね、そんな引く?とも思う、、。
バイバイ。
またね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています