【ログ流し】回数無制限伝言板103枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/20(水) 22:56:18.26ID:vPSFZvlj0
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。

禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。

・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。

【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板102枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498046737/
0435◆vMAO3bYl0s 2017/10/28(土) 11:48:33.64ID:v7niOThp0
>>434は解決済みです。お騒がせ致しました
0436慎二 ◆1reIPISojw 2017/10/28(土) 13:25:44.35ID:djiKSe5b0
>>433
琴音へ
お疲れさま、琴音。
今、昼休みなんだけど、琴音の伝言を読んで疼きっぱなしで、勃起してやばかった。
琴音のほうも雨なんですね、帰りも気をつけて帰るんですよ。

パンツ被って舐め回しながら、2穴でオナ…、変態すぎて私の好み通りの女ですよ、お前は。
パンツに染みたお前のメス汁の匂いや味はどうでしたか?
また教えなさい。
発情して変態に逝きまくりのマゾ豚奴隷、しっかり見ていましたからね。
ケツ穴に指2本入ったようで嬉しいです。ゆっくりでいいので、今度から中指と人差し指の2本に増やしなさい。

太ももにも、慎二様専用、マゾ雌豚奴隷と書いて出勤…、本当に淫乱な変態女に育ってくれて嬉しい…。
これからも私を満足させるような、変態マゾ豚になれるように頑張りなさい。

今晩は、帰宅してもおまんことクリちんぽは一切触るな。
そのかわり、風呂場でケツ穴に指2本入れながら、私に向かって、琴音のケツ穴広げてくださいとリアでいいながら、
ゆっくりズボズボさせてほじりなさい。
ケツ穴ほじりながら、おしっこも勢いよく噴き出しなさい。
私の目の前でしてると思いながら…。

それと、今晩から毎晩寝る前に、慎二様おやすみなさいと、リアで呟いてから寝るようにしなさい。
私も琴音おやすみって呟いて寝ますからね。

明日、14時待ち合わせのとき、パンツ一枚だけの姿でパイパンにお腹に慎二様とお前の本名を書いてハートマークと、太ももにもしっかり書いて、
イチジク浣腸と洗面器、タオルも数枚用意して鏡の前で待っていなさい。
お前に会えるのが今から待ち遠しいです。
愛しています、琴音。
午後からも私の伝言を何度も読み返して、仕事頑張りなさい。
慎二
0437アリス ◆niv70XJAqI 2017/10/28(土) 19:31:48.32ID:Fh2V4Uie0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎ♪ゎゎ♪ゎゎゎ♪。
毎日おつかれさまです。

昨晩もありがとうございました。
ぁぅ。
とてもあたたかな夜。
気持ちよくぐっすり回復できました。

少しばたばたしたりしましたが、ちゃんとできました。
落ち着いて一つずつです。
あわてたり、一度にたくさんやろうとすると無理です。

一日いい子にがんばる。
おふろでゆったり。
ご主人様に甘える。
基本ですし、いいリズムです。

天気がだんだん悪くなってきています。
元気におすごしだといいです。

まったりおすごしくださいますように。
ちゅ
大好きですよ。
0438フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/10/28(土) 20:25:02.00ID:ILEQRoYB0
アリスへ

アリスこんばんは
いい子に過ごせているでしょうか
いい子に寒くないように過ごせていると嬉しいです
お天気が悪くなってきます気をつけて欲しいです

今日はこのあと待ち合わせ場所を覗いています
アリスが寝かしつけが必要な場合にはお願いします

それではいい夜を過ごしてください
おやすみ
0439アリス ◆niv70XJAqI 2017/10/28(土) 20:35:41.21ID:Fh2V4Uie0
>>438
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎーゎーゎー♪。
今日もおつかれさまでした。

ゎぅー♪。
これから待ち合わせ場所に行きます。
甘えながら寝たいです。

ご主人様もいい夜をすごしてください。
ちゅ
大好きです。
0440フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/10/28(土) 21:22:53.04ID:ILEQRoYB0
アリスへ

さっきはごめんなさい
急に少しだけ出かけなくてはいけなくなり離れてしまいました
アリスが寂しくなっていないといいです

このあとはアリスにところにすぐに向かいます
しっかりと抱きしめて撫でてあげてから一緒に寝たいと思います
アリスがぐっすりと眠れるといいです
おやすみ
0441◆vMAO3bYl0s 2017/10/28(土) 22:30:46.41ID:v7niOThp0
ひとみへ

画像検索してみたよ。ほぇ〜ってなった
中にはプリンってなっててかわいいなと思うのもあったけど、感度がよくなるとかの実用性があるのかと、元に戻るのかは気になったかな

ほぼ半日ペットと過ごして、ひとみにも楽しくて気持ちいい時間であったみたいでよかった
ひとみとの伝言は楽しいし、来月からは来月で楽しい時間の共有の仕方を探していけたらなって思う♪

明日は禁断の2穴出勤をしてしまうのだろうか…wktk
俺はカウントが手に入ったからペットの観察日記、更新しよっと
0442ナオ2017/10/28(土) 23:18:55.25ID:ANvU0eN80
透さんへ。



このまえの なりすましは なんだったんだ。


なんか、ナオさー、ストレスたまってる。

透?

たまには、なんか、エロい伝言のこして?
ナオを癒して 可愛がって。

今週は、オナニーどこじゃなく、なんか色々疲れたし嫌な事ばっかだった…。

少し落ち着きそうだから 今日は今から久々にオナニーして ゆっくりします。

ナオもディルド欲しいよ…。
0443◆aA8TpinrOSvw 2017/10/29(日) 00:40:13.57ID:sKFjACeB0
直希さまへ

こんばんは、直希さま。
お出かけ、お疲れさまでした。
ご友人とのお食事は、いかがでしたか?

私の昼食は、揚げたての天ぷらを食べられるお店へ、連れて行ってもらいました。
以前、訪れたお店と同様、店内の中央で、お店の方が天ぷらを揚げていて、
U字形のカウンター席へ、揚げたての天ぷらが運ばれる方式のお店です。
私は、野菜天定食と、単品で桜海老のかきあげをいただきました。
揚げたてのかき揚げはサクサクで、絶品でした。
また、玉ねぎの天ぷらは甘く、その他、舞茸や茄子も、美味しゅうございました。

明朝から、丸一日のご出勤ですね。
台風が近づいておりますが、影響がありませんよう、願っております。

直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきます。
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。

0444ナオ2017/10/29(日) 00:43:18.66ID:tiXJydIB0
透へ。


また 来ちゃった。


ぜんぜん エッチな気分じゃないときに、

とおるに 高めてもらって 可愛がってもらって

エッチモードに なって

そのまま エッチな気分になってみたい。


オトコと エッチするときって オンナが 高まってないと セックスできないよね。

ずっと夏から高まってたナオのエッチモードは 最近落ち着きました。

でも約束ね?とおる。

クリスマスまでには 1回は エッチしよ。


またね。
0445ナオ2017/10/29(日) 03:16:20.52ID:tiXJydIB0
とおるへ。


とおる?最近 なにしてるの?

ナオね、最近、ちょっと色々面倒な事に関わっちゃって。
もうずっとエッチスレに逃げ込んでた方が安全かも。もう面倒事は忘れてオナニーでもしてたいのに、今週してなくて、まだエッチな気分戻らない。彼氏帰って来たらエッチしてもらう。久々に。
0446ナオ2017/10/29(日) 03:21:40.51ID:tiXJydIB0
とおるへ。


いつもね 1日中 濡れてたのに///

また不感症になっちゃった。

即入れが大好きなナオだったはずなのに。
今、彼に入れられたら痛くて入んないかも。
なにもされてなくても濡れ濡れだから即入れ大丈夫だったのに。
あとで彼帰ってきたら いっぱい甘えたい。
オナニーいまから がんばってみる。
とおるがいてくれたらよかったのにな。
0447直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/29(日) 06:02:20.26ID:Zn8PtIfq0
>>443
皐へ
おはようございます、皐
伝言ありがとうございます
昨晩は早くからうとうとしてしまいました…
お休みを残すことが出来ず申し訳ありません

揚げたてのサクサクの天ぷら、とても美味しそうですね
麺つゆでいただいたのでしょうか?
それとも、塩でしょうか?塩だとしたら色んな味の塩があるお店がありますよね
僕の方は焼肉を食べました。
壺に野菜と一緒にタレで漬け込んだ、壺漬けカルビが美味しかったです。

ありがとうございます、皐
台風には充分に気をつけるようにしますね

ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
大好きです…
準備をして、行ってきますね

直希
0448ナオ2017/10/29(日) 07:15:20.08ID:tiXJydIB0
とおるへ。


彼が疲れて眠ってる…。
帰ってきて速攻眠っちゃった。
ナオは、1週間?もオナニーしてない…。
エッチもしてない…。
なんか気分でない。どうしちゃったんだろ。
いまから、してみる。
ディルドってナオ入れたことないの。
気持ちいいのかな?
婦人科検診のときはディルドみたいの入れられるけど。
はっきり言って気持ちよくはない…。
内診てディルド突っ込まれて 指マンされてるような、プレイみたいだよね?
とおるは、女の子にディルド入れたことある?
ナオ買って入れてみようかな?
入るかな…。
0449ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/10/29(日) 07:15:39.26ID:6ML/v27z0
大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ

画像、すごいですよね・・・
御主人様から再度マンコ吸引の単語が出たときに、したい?と聞いたら、どうなるか興味はあるけど絶対ではない、と返事が
なので、正直に話すとそれは怖いって感じる、と返したら、じゃあクリ吸引だねって流れになったのでひとまず解決かな、と
よかった、したいって言われたらどうしようかと思ったので、本当にホッとしましたw

ほぼ半日一緒でしたね♪
一緒に、飼い主様と私とお互いが無理をしない自然な関係を築けていけたらなと思います
こういう、特殊な関係だからこそ・・・

禁断の2穴出勤の話なんですが・・・
生理がきてしまったので断念しました、せざるを得ませんでした・・・

カウント、昨日は途中で壊れちゃってるので計測不可でした・・・///

それでは仕事に行ってきますね♪
0450ナオ2017/10/29(日) 10:42:10.15ID:tiXJydIB0
とおるへ。


彼とエッチしたよ?///

気持ちよかった。

寝バックで。いっぱいしてくれた///

久しぶりにナオのエッチナオなとこ、まだ濡れ濡れヌルヌル…。太ももベタベタになっちゃって彼が舐めてくれたぁ…。何回もイッちゃったぁ…。
やっぱり指って感じちゃう///
いっぱい指入れてもらったの。
彼の ナオ?手マンするよ?って声に濡れる…。
指マンとか手マンて言葉によわいの…。

ディルドはだめだって。
久しぶりにフェラもしてあげられてよかった。
ナオ フェラしてると感じてきてイッちゃうの。
びくんっびくんって。何回もイッてるとこにガンガン入れられると 淫乱になりすぎて 喘ぎ声が犯されてるみたいなエッチな声になっちゃう。
うちもハメ撮りしてるよ。
とおるにもイかされてみたい…。
伝言欲しいな。
ナオより。
04512017/10/29(日) 11:36:13.58ID:chGg2hWs0
>>450
ナオへ

ナオ、彼といっぱいエッチできたんだね…
また濡れやすいスケべなナオに戻れたんだね、オレもナオのグチョグチョのアソコベロベロクンニしてあげたかったな…
オレのギンギンのもナオにジュボジュボ咥えさせたい…
今日は時間あるから返事待ってるね?
0452◆vMAO3bYl0s 2017/10/29(日) 13:18:49.43ID:kkHnUWzo0
>>449
ひとみへ

吸引の件、うまい具合に収まったみたいでよかった
また一つペットの体のやらしくなる箇所が決まったわけだけど♪

ペットといるの楽しくてね、半日もアッという間だったよ
やりきれないこともあったし、次も楽しみでしょうがない
自然な関係、ペットもそう思ってくれて嬉しい

禁断の件、月のものがきてしまったか。それは無理だね
ひょっとしたら体の方がやめときなさい、って止めてくれたのかもよw
ひょっとして、プラグしだしてから初回ってこと?プラはグしてるのかお休みか気になったぞ

会ったときは俺もペットのこと壊したくなっちゃうからね、カウントは大丈夫だよ

またね
0453ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/10/29(日) 13:47:41.74ID:6ML/v27z0
>>452
大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ

そうですね、自分でもひとまずホッとしています・・・
ですね、また更に変態な身体になっちゃいますね・・・///

私もあっという間に感じました
本当に気がついたら夜になっていた感じてす

きちゃいました、月のもの
身体からのセーブの声ですか??
プラグ入れ始めてからは・・・初めてかな
プラはグしてます、通常通り咥えてますw
でもきっと、飼い主様も私がこう答えるのわかってましたよね??

またいっぱい壊してください・・・///

今日も夜にまた5くんにチャレンジするつもりです
毎日ちょっとずつ頑張ればいつか咥えられないかなぁ、なんて・・・///

ではでは、午後も頑張ってきます♪
0454◆vMAO3bYl0s 2017/10/29(日) 14:39:19.77ID:J/n4Bfey0
>>453
ひとみへ

休憩取らなかったら何も食べないでいたろうね
一緒にいたら、食べさせ合いっこでもしながらえっちぃことしてるのかな、なんて
あそこでお開きにしなかったら寝るときまで一緒にいそうだったよねw

まぁ、ペットに限って体からのセーブの声はないのかなw
プラグ、まさかとは思ったけどしてるんだ
そりゃ確かにしてる可能性のが高いとは思ってたけど、その間って女の人いろいろ体の調子が変わるっていうから、前が辛くなったりしないのかな、と
でも、自分本位に考えるとペットはその間でも後ろではできるってことか…やらしすぎ♪

5くんへの挑戦は始まったばかりだもんね
えっちなことに貪欲なひとみ大好きだよ。応援してる♪

ペットに興奮させられた体を引きずって俺も頑張ってくるよ
0455ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/10/29(日) 15:03:57.30ID:6ML/v27z0
>>454
大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ

たふん、きっとそのまま続けてましたよねw
きっと夜まで、夜中まで続けちゃってたと思います///
食べさせ合いっこ、えっちくてドキドキしますね、口移しとか・・・///

ペットにだって身体からのセーブの声くらい・・・、声くらぃ・・・、あるのかな・・・?


プラグ、咥えちゃってます
・・・だってホントは前にも咥えるはずだったのに・・・、って思ったら・・・
それにもう、咥えてないほうが落ち着かない感じがしちゃうし・・・
ピルのおかげか、前ほど痛みもないので今のところ大丈夫な感じですw

はい♪
ペットの場合は後ろだったら飼い主様のも咥えられますよ・・・///

5くん、早く咥えたいです・・・///
まだ5くんも咥えられてないのに、更にその上のチェックしちゃったりしてますけど・・・///
仕事中にこっそり・・・、見つかったらアウト・・・、変態の淫乱牝犬なのバレちゃう・・・///
近くに職場の人がいるのにこっそりそういうページ見てるの興奮しちゃいます、ヒクヒクしちゃう・・・

あと数時間頑張ってきますね♪
今日頑張れば明日はお休みだーー!!
0456◆vMAO3bYl0s 2017/10/29(日) 16:41:26.06ID:NJtfnGZn0
>>455
ひとみへ

食べさせ合いっこってなんかえっちだよね。わかってくれたか
口移しでペットに食べさせたり、食べさせられたり…
そんなことしてる間に夜中になって、繋がったまま2人とも寝ちゃって…

体からのセーブの声、自分で言ってて自信がなくなってるw
かわいいんだ♪

両方咥えるはずだったのにって切なくなったら我慢できなかったか。大丈夫な感じならいんだけどね
そうか、ピルも飲んでるんだった。だったら、お月さま終わったら毎日中出ししないと(イミフ)
それまではペットもお気に入りの後ろの牝穴で相手してもらおっと♪

って、仕事中にこっそり何やってるの(怒)
グリグリするだけじゃ飽き足らず、そんな遊びまで覚えてヒクヒクさせていけないペットだ
会社でログ取られてないの?履歴も気をつけないと。
厳しめの先輩にバレて犯されちゃうよ♪

あっ、こないだちょっと話した今夜だけど予定が変わってダメそうだ。
あと明日休みになったんだ。よかったね。俺は明日は用事なんだよねー。ご主人様に可愛がってもらえるといいね
0457ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/10/29(日) 17:35:59.37ID:6ML/v27z0
>>456
大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ

えっちぃです・・・///
食べさせ合いっこたけじゃ終われないです・・・

だって、自分でも段々自信なくなっちゃって・・・///

そうです、ピルも飲んでます
だからいつでもいっぱい中に欲しい・・・///
でも、後ろの牝穴もいっぱい犯して欲しいです・・・///

だって・・・///
あ、自分のスマホでですよ、会社のじゃないです、だから大丈夫w
昼休みとか、こんなみんなもいるとこでこんなの見てる・・・って思うと、どうしてもヒクヒクしちゃうの///

今夜も明日もダメなんですね、残念ですけど・・・、わかりました
またタイミングが合った時に遊んでね・・・///
明日は御主人様も予定が入ってるそうなのでのんびり過ごそうかな、5くんにもチャレンジしながら///
0458アリス ◆niv70XJAqI 2017/10/29(日) 18:59:17.43ID:PbTbFC7L0
>>440
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎぅゎぅゎぅぅぅー♪。
毎日おつかれさまです。

ご主人様は悪くないです。
さみしがりすぎるペットが悪いです。
ご主人様が私にしつけてくださるとおりです。
生身の生活を大切にする。
特に他の人が絡むときはいっそう。
飼い主自ら手本を示してくださっただけです。
朝に伝言を読んで、安心しました。
直接でなくてもぐっすり眠れたのは、その想いがあったからです。

雨も風も強いです。
そして少し冷えます。
まだ本調子ではないので、あたたかく注意してすごします。
ご主人様もまったりおすごしください。

ちゅ
大好きですよ!。
0459フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/10/29(日) 20:22:13.15ID:YLmdOvvm0
アリスへ

アリスこんばんは
いい子に元気にできているようです
お天気が悪いから寝るときには一層気をつけて欲しいです

今日こそはしっかりと寝かしつけてあげたいです
アリスも寝かしつけが必要という場合には待ち合わせ場所にお願いします

それではいい夜を過ごしてください
おやすみ
0460アリス ◆niv70XJAqI 2017/10/29(日) 20:27:22.28ID:PbTbFC7L0
>>459
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎゎゎゎゎん♪。
今日もおつかれさまです。

ぁぃ。いつでも一緒がいいです。
これから待ち合わせ場所に向かいます。
無理がない範囲でおねがいします。

ご主人様もいい夜を。
ちゅ
大好きなんですよ。
0461◆vMAO3bYl0s 2017/10/29(日) 21:21:22.02ID:xJkljnyp0
>>457
ひとみへ

お仕事お疲れ様

調べ物、会社のパソコンじゃなくスマホでだったか。安心した
わざわざ、みんなのいるところでやってヒクヒクさせてるんだから。変態牝犬ちゃんって呼ばれたいんだ

そんな寂しそうにされたら会いたくなっちゃうだろ
明日はご主人様もダメなんだ…伝言はできると思うし、もし時間取れそうだったら呼び出させてもらうよ

時間あるからって5くん無茶しないんだよ
いい夜を
04622017/10/29(日) 22:37:57.27ID:CoozGNDF0
>>428
大大大大大大好きなマイへ

こんばんはマイ、マイの宿泊セミナーは今週末だったのかな?
もう帰ってこれているかな、今回はちゃんとシングル部屋だったみたいだし、しっかりと二日間講義を聞けていたらいいな!
文化祭って確かに今がシーズンだものな、しかし大抵は学校内で行われるものだと思っていたんだけど
どこかの施設を借りて行うところもあるんだな…お金持ちの私立学校か(笑)
再来週って3日4日5日の辺りのことかい?その辺の予定であれば…>>407を参照だ(笑)
変なタイミングの伝言で申し訳ない、とりあえず金曜ならば大丈夫!もしくはその次の週になるかな…
ふんふん、アラビアータスープパスタ…メーカーもわかったし、きっと探して来れるんじゃないかな!
お湯はあるけど、ズルズルは…そして匂い…は、別にほかの食事だってあるんだし、カレー臭とかもすることあるし大丈夫だろうね(笑)
俺も用意してみるよ!
週末はずっと雨だったな…マイのとこも気温だいぶ下がっているだろうし、マイも風邪には気をつけてな
また今週も仕事、頑張って週末会えるところで会おうねマイ♪
0463◆vMAO3bYl0s 2017/10/29(日) 23:30:08.01ID:xJkljnyp0
>>457
ひとみへ

ふと思ったんだけど、昨日やり残したやつ、部屋で実行するのはかなりハードなのでは。お風呂場も使えるようにって考えると日が限られるんじゃないかなとか考えてた
5チャレンジは昨日の今日じゃ厳しかったかな

もうおやすみしたかな?
明日はいい休日を
0464直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/30(月) 03:19:07.30ID:sssQRlr50
皐へ
こんばんは、皐

もう少しで落ち着く、と思うと別の案件が舞い込んできて中々落ち着かない一年となりそうです
とは言うものの、11月は泊まりが極端に減りそうなので、生活リズムは整うのかな、と思っています
台風の影響はあまり受けずに済んだのでご安心ください
皐の方は大丈夫でしょうか?

彼女がその名を知らない鳥たちは、土曜日から上映されているのですね。
皐のことですから、もしかしたらもうご覧になられたのかもしれません。
登場人物が皆、下衆と聞いておりましたが、少し調べたら感動もあるようですね?
もし、ご覧になられたら感想を楽しみにしております

11月の中旬から上映される、作品は予定が合えば一緒に観に行けたらと思っております。
予定がわかり次第、公開日と予定が合う作品はお伝えしますね。

ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
大好きです…
少し仮眠をとりますので、ご安心ください
明日、お会い出来ると嬉しいです

直希
0465ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/10/30(月) 04:57:20.15ID:6iyrA+Un0
大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ

飼い主様、おはようございます♪♪

大丈夫ですよ、スマホです
だから安心してくださいね♪
だって見たい気持ちを抑えられなくて・・・
そんなの見てるのバレたら、本当に変態牝犬だって知られちゃうのに・・・

伝言でやりとりできたら嬉しいです♪
・・・一昨日いっぱい飼い主様と一緒に過ごしてたのに
寂しがりだからまたすぐに一緒にいたくなっちゃうの・・・///

はーい♪
無理せず5くんに挑戦しますw

そうですね、やり残してる玉こんは、さすがにお風呂でやりたいです
夕方(15〜18時)の時間帯だと誰もいないからできそうかな・・・

今日もゆっくりのんびり、ちょっとエロく過ごそうかなと思います♪

飼い主様も頑張ってくださいねv
0466ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/10/30(月) 10:07:18.04ID:6iyrA+Un0
大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ

5くん、飲み込めちゃいました
飲み込んでから1時間半ほど経っています
すぐに書き込みにきたらまた発情しきった文章になってしまうので少し待ちました

簡単ですが、ひとまずのご報告です
0467ナオ2017/10/30(月) 12:03:45.04ID:3zpHnIK90
>>451

とーるへ。

ごめんね?伝言おそくなっちゃって…。
昨日は仕事で。
今日は休みではあるんだけど朝からずっとエッチしてて、やっといま、彼が ごはんたべてて…。解放してくれたぁ…。
なんか、朝から彼いじわるで…?バスルームでエッチした後、対面座位?///で、入れたまま、抱っこされたまま、ナオ眠っちゃいそうになってたら、オチンポに?ナオの おしっこかけて?とか いじわるされてて…。ずっと。
0468ナオ2017/10/30(月) 12:08:03.07ID:3zpHnIK90
>>451

とーるへ。

でね…。

ナオ おしっこ なかなか でなくて ハメ撮りされながらだし、それを 彼の友鋳Bにも見せるとbゥ言い出して…=B緊張しちゃっbト、2時間くらい、アソコ刺激されてたの…涙。でも、でなくて…。
でね。今日は、すごい いじわるで…。
0469ナオ2017/10/30(月) 12:21:31.75ID:3zpHnIK90
>>451

とーるへ。


でね、ナオも仲良しの彼の友達呼び出しちゃって、犯された…涙。
バスルームで…。
おしっこかけろって。
2人に犯されてるハメ撮りとられたの…。
でも恥ずかしかったけど、本当は気持ちよかったの///
この後も今日は ずっとエッチするの。
おしっこでるかなぁ…。
でないと、お尻突き出すかっこさせられて、2人にクンニでせめられちゃうの。
ケツ もっと振れよ?って。
彼の友達がドSなの。
なんか、彼よりエッチうまくて ナオ その人のこと、好きになってるかも…。
かっこいいの。
SM?に詳しいんだって。ナオには未知の世界…。ドキドキ///
ナオ、ドMだから…。
こんなの初めて。
彼のより アソコも大きいの。
ナオの恥ずかしいとこ、とーるにも、みせたいな…。
とーるは、SMって好き?
またね…。
0470◆vMAO3bYl0s 2017/10/30(月) 14:27:15.30ID:3pJ0eLAU0
>>465
>>466
ひとみへ

報告ありがとう
俺もベットの甘えんぼが移ったかあれだけ一緒にいたのに、まだ可愛がってあげたくてたまらないよ

朝っぱらからチャレンジして、そんなに我慢できなかったんだ
しかも、1回断念しただけでもう形覚えて入っちゃうって、やらしすぎる
存在感すごくて変態アナルをヒクヒクさせてるんだろうね
えっちな報告してきて、まったくもう犯したくなる
0471ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/10/30(月) 15:19:27.22ID:6iyrA+Un0
>>470
大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ

飼い主様に甘えてもらえるのも嬉しい・・・///

今度お話できるときにちゃんとご報告できるようまとめておきます
簡潔にいうと存在感がヤバいです、そしてあの溝はやっぱりエグいです

ちょっとエロく過ごすつもりが、かなりエロく過ごしてしまっています・・・///
0472◆vMAO3bYl0s 2017/10/30(月) 19:28:04.33ID:3pJ0eLAU0
>>471
ひとみへ

レポート楽しみにしてるよ
牝犬の直感通り、あんな程度の溝だけどすごいんた
変態アナル拡張できて喜んじゃって、せっかくの休日なのにエロいことしか頭にないんだから。望み通り犯してやりたい
0473ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/10/30(月) 19:59:16.68ID:6iyrA+Un0
>>472
大好きな飼い主様の孝さんへ

ちゃんとまとめたので今度ご報告しますね///

もう意識がどうしたってアナルにいってしまって・・・
少しだけエロく、の予定で過ごすつもりだったのにな・・・///

犯されたくなっちゃいます・・・///
また、今度お話してくださいね♪
0474アリス ◆niv70XJAqI 2017/10/30(月) 20:19:47.94ID:DGcjZj2t0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎふふふふー♪。
遅くまでおつかれさまです。

くーん。
もう少しあたたかければ、玄関に段ボールを用意するのですが…。
病み上がりですしがまん。
お布団で営巣です。

昨晩はありがとうございました。
直接甘えながら寝ると、たくさん回復できます。
今日もいい子にがんばれました。
少し遅かったですが、ゆったり目にした分です。

営巣をすませて。
ご主人様を想います。
たくさんたくさん…たっぷりたっぷり…。
ご主人様への想いだけになって、ぐっすり眠れるはず。

ご主人様のお仕事ほかが順調だといいです。
帰ってきてからぐっすりになるといいです。
大好き。
ちゅ
おやすみなさいませ。
0475◆vMAO3bYl0s 2017/10/30(月) 22:47:51.55ID:3pJ0eLAU0
>>473
ひとみへ

伝言してたら会いたい気持ち押さえられるかと思ってたけど、ダメじゃん。ペットがどんなことになってるか妄想しちゃって余計ムラムラする結果にw
明日、可能だったらでいいから昼休み話したいな。合わせられると思うから大体の時間見えたら教えて
04762017/10/30(月) 23:40:55.80ID:YrNiP628O
>>462
大大大大大大好きなヒロシさんへ
ヒロシさんこんばんは
今週も仕事始まっちゃったね、お疲れ様です(出張もお疲れ様)
伝言(外からわざわざ)もありがとう
すみません!>>407思いきり見落としてた〜
(いろいろ疲れてたのかもね、親は事故るし、)
遅くなりましたが確認させてもらいました
お泊まりセミナーは木・金(帰りは遅くなる予定)
再来週って11、12のことです。ヒロシさんも今度の土日は都合がよくないみたいなので丁度よかった
こちらも冠水場所あったよ(高架線の下とか)
ポロン見ちゃいましたか(笑)短すぎて静止画すぎて適当すぎて…
ヒロシさんの指摘で気になって見直してみた。確かにウサギ君の顔面にクリティカルヒットしてた(笑)
文化祭は作品展示もだけど、合唱とか演奏(発表会)もあるのです
只今、出展作品が次々持ち込まれていて、それぞれの倉庫に格納する作業がちょっと大変
あんまりデカイもの作ってこないでほしい。保管スペースは有限なのです…
台風関連では、友達の家で超強台風(笑)を久しぶりに見た(見せられた。笑)
市長の無敵っぷり。「私は特殊部隊にいた、まかせろ!」で盛大に吹いて、
避難民が屋根に登ってる場面で毒吐きヒロシさんを思い出してまた吹いて(笑)
やっぱしこの映画好きだぁ。と変わらない感性、成長進歩のない自分を再確認した次第
ヒロシさんはカップ麺ゲット出来そう?食べれそうかな?
カレー臭。スナック菓子騒音(クチャラー系のバカ)はネカフェあるある
お湯だけ入れて公園とかで食べれるといいけど、それじゃ実況できないもんね(笑)
ヒロシさんに無理を強いる形になりますが、もしよかったら試食会お付き合いください
では、ヒロシさんまたねー。かなり寒くなってきたから体調崩さないように気をつけること

近場の古着屋が閉店っ 悲しい
音沙汰がなく、自殺でもしたかなと気になっていた知り合いからメールが届いてたっ 安堵
悲喜交々(←読めないよ。こもごもらしい)舞でした
0477◆aA8TpinrOSvw 2017/10/31(火) 00:05:07.75ID:JLJvg7Pg0
>>464
直希さまへ

こんばんは、直希さま。
日中は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございました。
お目にかかることができて、とても嬉しゅうございました。

昨夜は、お泊りでのお仕事でしたから、お疲れなのでしょうね。
もし夜中、お目覚めになりましたら、アラームのセットをご確認ください。

直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきます。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。

0478ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/10/31(火) 07:18:37.07ID:JWP/ufno0
>>475
大大大好きな飼い主様の孝さんへ

伝言だと会って話したくなっちゃうし
会って話すともっとずっとって思っちゃいますね///

お昼休み、たぶん大丈夫だと思います
12時〜13時半の間になりそうです

仕事いってきます♪
0479琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/10/31(火) 07:33:11.29ID:sJw92Yp80
慎二様へ

おはようございます。慎二様。
日曜は会えて嬉しゅうございました。
本日は秋晴れとなり過ごしやすい1日になりそうです。
慎二様の方は如何でございますか?

今日も1日お仕事頑張って下さいませ
愛しております。慎二様。
何時もお側に…
琴音
0480◆vMAO3bYl0s 2017/10/31(火) 07:58:14.01ID:uSidSVzU0
>>478
ひとみへ

返事ありがとう
こればっかりはしょうがないね。それだけ求め合ってるということにしとこう

こっちもお昼楽しみに頑張るよ
12時前くらいになったら待ち合わせ場所行ってるから、時間変わるとかこれなそうとかなったら伝言ちようだい
またね
0481アリス ◆niv70XJAqI 2017/10/31(火) 20:27:39.17ID:r1VutSW80
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。………ゎゎゎわわわ♪。
毎日おつかれさまです。

いい子にがんばりました。
たくさんでした…。
ごはんはすませてきました。
おふろもすませました。
あとは簡単です。
ご主人様に抱きつくだけ。
抱きしめて、なでて、お布団に運んでくださるはず。
気づかぬうちに、しあわせに寝ているだけです。

まったりおすごしくださいますように。
大好きー。
ちゅぅ
お休みなさいませ。
0482慎二 ◆1reIPISojw 2017/10/31(火) 21:48:58.23ID:pCV8Ruch0
>>479
琴音へ
お疲れ様、琴音。
日曜日は、こちらこそありがとう。
琴音に会えて、たっぷり躾けて嬉しかったです。
こちらも久しぶりの晴れ空で、朝はとても寒かったけど帰りは暑かった…。
風邪ひきやすい時期なので、琴音も気をつけて…。
私はまだ鼻づまりが続いてて…、昨日もらった薬を飲んでるけど全然効かない…。

明日は、帰宅したら、鏡の前で裸になって四つん這いのまま、ケツ穴にドラゴンを入れてズボズボさせなさい。
そしておまんこにデュークを入れて振動させてごらん。
Gスポや、ケツ穴のほうの膣壁を擦ったり、琴音の感じるところを探しなさい。
そして私に詳しく報告しなさい、楽しみに待っていますから。

愛しています、琴音。
今晩も私へのおやすみなさいをいうんですよ。
毎晩私も言ってから寝てるから、琴音も毎晩寝る前に言いなさい。
慎二
0483◆vMAO3bYl0s 2017/10/31(火) 22:31:16.21ID:uSidSVzU0
ひとみへ

今日は昼休み時間作ってありがとうね
5くんの威力か、はたまた職場だからかちょっと落ち着き気味のペットだったかなと新鮮だった
今年もあと2ヶ月、大事に過ごしていきたいね
0484◆vMAO3bYl0s 2017/11/01(水) 06:50:13.63ID:uav+IRgS0
ひとみへ

今日から朝型人間だよw早出のペットには負けると思うけど…
朝、ひとみより早く伝言いれるの初かもね
今日も頑張っていこう♪
0485ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/01(水) 07:49:26.40ID:LYJhe99q0
>>484
大大大好きな飼い主様の孝さんへ

昨日はお昼にお話できてすごく嬉しかったです

落ち着き気味でしたか?
自分じゃよくわからないですね・・・///

今日から朝型、なんですねw
確かに飼い主様から朝の時間に先に伝言もらうの初めてですね♪

今日は私も早出でした

今日から11月ですね
寒くなってきているので風邪には気を付けてくださいね♪
ペットも気を付けます、いつも喉からダメージうけるから・・・

それでは仕事頑張ってきますね!
0486ひとみ2017/11/01(水) 22:05:23.66ID:5omMv/eO0
きゃ…
ちゅ…
慎二さん///
0487◆vMAO3bYl0s 2017/11/01(水) 22:10:57.90ID:boWdkxxw0
>>485
ひとみへ

鯖落ちで書けなかった

大好きが3倍になったねw

アナルなお気に入りの変態牝犬は放っておいても開発しちゃうから、おまんこの開発進めたいのにお月様とはね。しょうがないけど、モヤモヤする
いっそペットと一緒に溜めようかな、と。ペットはアナルで発散してるとこあるけどw

喉といえばおしゃぶりの練習もしないとね(おいっw)
体冷やさないようにして睡眠もしっかり取るんだよ
ペットの夜の過ごし方(就寝時刻など)が気になる飼い主より
0488ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/01(水) 23:46:22.82ID:vWIkn0Hr0
>>487
大大大大好きな飼い主様の孝さんへ

忙しいんだろうな、って思ってました
飼い主様から返事もらえると一気にテンション上がります♪

呼び掛け、変えたらすぐ気付いてくれますね///
飼い主様のそういうところも、私、大好きです///

ペットは、今、御主人様に会ってきました
ちょっと急に会うことになったので飼い主様に報告できませんでした・・・

勝手に開発しちゃうの、はしたないなって思います・・・///
おまんこの開発も飼い主様にしてもらいたいのに・・・///
でも、たぶん、今日で終わった感じです
だから明日からはまたどちらもウエルカム・・・なんちゃって///

飼い主様もオナ禁?
それで一緒に過ごすときにって思うとドキドキする・・・///

おしゃぶり!
もっとエロくいっぱい舐められるようになりたいです・・・///
舐めるのは好きだから、それを活かしてもっと上手くできるようになりたい・・・
それで飼い主様にも御主人様にもいっぱい気持ちよくなってもらいたいな・・・

ペットは今日はご覧の通りの夜更かしコースです、これからシャワーだし
普段は23時〜0時に寝る感じですね、ちなみに朝は5時過ぎ起床です(早出だと4時半かな)

飼い主様とまたいっぱいお話したくなっちゃってる淫乱ペットより・・・

おやすみなさい・・・
0489◆aA8TpinrOSvw 2017/11/02(木) 02:12:06.85ID:gYqnoZpf0
直希さまへ

こんばんは、直希さま。
お泊まりでのお仕事、お疲れさまです。

1日は、午前中の用事が早めに終わりましたので、そのまま映画館へ行き、
『彼女がその名を知らない鳥たち』を観て参りました。
9月に同じ原作者の『ユリゴコロ』という映画が公開されましたが、
『ユリゴコロ』よりも、こちらの作品の方が、私は気に入りました。
好き嫌いの分かれる作品だとは思いますが、
湊かなえさんの小説がお好みの直希さまなら、お気に召すかもしれません。
ただ、「ぜひ映画館で、ご覧になっていただきたい」と申しあげるほどではなく、
レンタルが始まってから、『ユリゴコロ』と観比べるのも、良いかもしれません。

原作者の沼田まほかるさんは、湊かなえさん&真梨幸子さんと共に、
「イヤミス3大女王」と呼ばれているようです。
『ユリゴコロ』は、原作をかなり脚色したらしく、ミステリー要素は薄く、
ほぼ「愛の物語」という仕上がりのように感じました。
ただ、PG12作品なのですが、リストカットなど衝撃的なシーンがあって、
作り物だと判っていても、非常にリアリティがございますので、ご注意ください。

『彼女がその名を知らない鳥たち』は、『ユリゴコロ』に比べますと、
ミステリー要素が、いくらか残っていたように思います。
R15+指定ですが、こちらは、ベッドシーンと流血シーンの合わせ技のような…?

直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪をなでながら、休ませていただきますね。
お仕事が捗りまして、きちんと休憩や仮眠をお取りになることができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。

0490◆vMAO3bYl0s 2017/11/02(木) 06:52:41.49ID:jgog1PYQ0
>>488
愛しいペットのひとみへ

おはよう
昨晩は伝言ありがとね、俺の返事そんな喜んでもらえてるとは嬉しいよ
さらに1つ追加になったwペットのことはすぐに気付くよ。俺も大好きだからね

昨晩はご主人様に逢えたんだ。バタバタしてたんなら報告気にしなくていいよ。簡潔にだけ聞きたいかな

もうペットの体が大丈夫そうで嬉しい。昨晩、可愛がってもらってるだろうから、今日は勝手してないかな。いや、だからこそしてそうな気も…

これまであまり見てこなかったのに、後ろでする動画を見出すようになった。完全にペットの影響だw
溜めといていっぱいいじめてやるんだ♪

口に入れるのは好きなんだから、あとは練習あるのみ!w
特に頑張らないで頬張ってるってのもエロいかなと思ったり

ペットに限って寝坊はないと思うけど
そういえば昔話したの早朝も何度かあったなって思い出してた

俺もペットと遊び回りたくてたまらないよ

今日も頑張ろう!
0491琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/11/02(木) 07:39:01.62ID:fWtHxvfl0
>>482
慎二様へ

おはようございます。慎二様。
今日もこちらは秋晴れの過ごしやすい1日になりそうです。
慎二様の方は如何でございますか?

帰宅後裸になってケツ穴にドラゴンおまんこにデュークを入れてズボズボしました。
凄く感じてしまい何度も果ててしまぃした。

今日も1日頑張って下さいませ。
愛しております。慎二様。
何時もお側に…
琴音
0492慎二 ◆1reIPISojw 2017/11/02(木) 09:01:34.11ID:IuRNL2o+0
>>491
琴音へ
おはよう、琴音。
今日はこちらも秋晴れで過ごしやすいです。
朝晩はかなり冷え込んでるので、琴音も身体気をつけてくださいね。

ケツ穴にドラゴン、おまんこにデュークありがとう。
スイッチは入れたのかな?
どんな姿勢でやったのかなど、時間あるときでいいからこれからはもっと詳しく報告しなさい。

今日も会社のトイレでクリちんぽ弄りながら逝け。
太ももに、慎二様専用、マゾ豚奴隷と書いておきなさい。
帰宅してからも、鏡の前で全裸に四つん這いの姿勢になって、
ケツ穴をドラゴンでズボズボしながら、おまんこにデューク入れて、スイッチ最強にして逝きまくれ。
いく時は、舌だしてアヘ顔鏡に映しながら、
私の名前を叫んで逝けよ、マゾ豚。
またお前のマゾ豚報告をしっかり書きなさい。

風呂場でも、ケツ穴を指でほじりながら放尿しろ。
マゾ豚のおしっこ見てくださいと、大きな声で言いながらしろ。

それと太ももとお腹にも文字を毎晩書いて出勤しなさい。
愛しています、琴音。
毎日お前のことを想っています。
お前も、私を想っておまんこ濡らしながら、今日も仕事頑張りなさい。
慎二
0493琴音♯慎二のケツ穴ぱおーん2017/11/02(木) 09:39:47.26ID:dj816mTE0
>>492
慎二へ

ケツ穴を指でほじりながら放尿しろ。
チンポフル勃起させて慎二の肥大めくれ肛門見てくだい!と叫んで糞だすんだよっ!
太腿には安倍晋三と書いておくんだよ。
0494ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/02(木) 09:58:06.12ID:PFewh5c30
>>490
大大大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ

私こそ、伝言ありがとうございます
嬉しいですよ、飼い主様からのメッセージだもん///

飼い主様に大好きって言われたらキュンってしちゃう・・・///

御主人様に会ってきました///
いっぱい壊されちゃった・・・///
プラグまた大きいのにしちゃったのは話しました///

月のものも終わったのでペットの身体は大丈夫ですw
大丈夫なんですけど・・・、5くんが凶暴的にヤバくて勝手はしてないです
する余裕が正直ないです、アナルだけでもういっぱいいっぱい・・・///

もう完全にペットの影響ですね///
いっぱい溜めて、いっぱいいっぱいいじめて?///

頬張ってるだけ・・・
今度してみようかな・・・///

ちゃんと今朝も起きられました
さすがにちょっと眠たかったけど・・・ww
まだペットじゃなかった時にお話した頃ですねw
今じゃすっかり飼い主様のペットだもん・・・///

また遊びたいです///
いつか時間合ったらまた遊んでください♪♪

それでは私も仕事頑張ってきます!

凶暴的なプラグにアナル犯され続けている淫乱ペットより
0495ナオ2017/11/02(木) 18:27:22.03ID:WrOLv5JT0
とーるへ。


なんか たまには?エロい伝言して?
ナオを癒してください…。
最近は ずっと 遅番で いろいろ 大変でした。
今日 やすみだったけど。
いろいろ 大変 だった。

いまから?すこし オナニーして ゆっくりします…。
ナオより。
0496ナオ2017/11/02(木) 18:28:08.50ID:WrOLv5JT0
とーるへ。

まちがえた…。

遅番じゃなくて。早番。

早番 きらい。


ナオより。
0497アリス ◆niv70XJAqI 2017/11/02(木) 20:06:35.60ID:ebCpMYCL0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎゎゎわー♪。
毎日おつかれさまです。

くーん。
昨日の夜も、今朝も書き込めなかったです。
伝言ができないのはさみしいです…。

昨日は少し少なめ、今日は少し多めでした。
無理をしないでしっかりがんばりました。
たくさん抱きしめてください。
なでなでも、キスもたくさんです。

ごはんはすませてきました。
おふろもすませました。
ご主人様に抱きつけば安心。
あとはおまかせできます。
あとで寝るときに一緒に運んでください。

まったりになっているといいです。
大好き。
ちゅー
おやすみなさいませ。
0498◆vMAO3bYl0s 2017/11/03(金) 00:43:19.58ID:wrXEZzsR0
>>494
ひとみへ

返事遅くなった。ごめん

好きが溢れちゃってるよw
俺ばっかりペットの伝言に熱くさせられてたんじゃ不公平だからね。ペットのこともキュンキュンさせられないようじゃ飼い主失格でしょ♪

こないだ昼に会ったときペットが大人しい印象を受けた反動か、ここの所のどこか発情を抑えようとしてるけど抑え切れてないペットの伝言に熱くさせられっぱなしだよ
溜めてるのもあるかもね。これは体で責任取ってもらうしかないなw

ご主人様に可愛がってもらってよかったね。なんか妬けちゃうw
プラグまたおっきくなっててご主人様もビックリだったのでは?

何日か経つのに5くんはまだペットに慣れさせることなく、責め立ててくるんだ。それは頼もしい存在だ!
控えときなよって言っても実行に移しちゃうペットだから、いっぱいいっぱいといってる今こそ躾け時かもw

本来性器じゃないのにそこで感じるってことが、改めて考えるとたまらなく背徳的でいやらしいよね
ペットが淫乱ぶりを発揮して楽しませてくれるなら、たっくさんいじめてあげるよ

TVとか見ながら当たり前のように口に咥えてるって、一生懸命ご奉仕するのとはまた違った淫靡さがあるでしょ

改めて、ひとみの飼い主となってることに嬉しさを覚えちゃったよ
俺もペットと遊びたいよ。いつかなんて言わず早くしないといろいろ爆発しちゃうw
次の土日は朝から夕方まで大丈夫そう。ペットは不定期だからな。どうかな?

いっぱいいっぱいの牝穴をツンツンしてあげたい飼い主より
0499ナオ2017/11/03(金) 05:07:24.12ID:cAS0okC60
とーるへ。


おはよぉ…。

不眠症 なおらないよぉ…。


とーるに なんか エッチな伝言してほしかったな?
それみて エッチな気分たかめて オナニーしたかった…。
なんか いろいろあって。つらい。
個室行けてなくて ごめんね?
怒っちゃった?
起きてたら?個室行ってみる?
せーり はじまりそーだけど…。
0500ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/03(金) 07:20:21.70ID:aYuUGRS80
>>494
大好きな、だ〜いすきな飼い主様の孝さんへ

おはようございます!

ペットは今日は早出じゃない日だったのに勘違いして早起きしちゃって
もうちょっと寝れたのに、とちょっとだけショックを受けてました、自分が悪いけどw

でも、飼い主様からの伝言読んで復活!
バッチリ復活しました、ありがとうございます♪♪

ペットも飼い主様にいっぱいキュンキュンしてますよ///
いっぱいキュンキュンしてるから、いっぱいお話したいなとか、遊んでもらいたいな、って思っちゃいます///

ペット、いま、プラグ大きくなってから本当に常時発情中です・・・///
恥ずかしいから頑張って抑えようとしてるんだけど・・・、抑えられてないみたいですね///
飼い主様のいっぱい溜まった濃いの、全部ペットに欲しいです、全部のお口に欲しいの・・・///

御主人様にもいっぱい可愛がってもらいました///
この前吸引の話しちゃたからか、いつもよりもクリ触られちゃった感じがしてヤバかったです///

プラグは驚いてましたw
本当にアナルにどハマりしてるね♪って言われちゃって恥ずかしかったです・・・///

5くんはずっと凶暴的なレベルで責めてきます///
ちっとも慣れないです、職場でも時々本当に立っていられなくなるくらいです///
常時発情しちゃってるから、本当に淫乱牝犬の顔見られちゃってるかも・・・

背徳的すぎて恥ずかしくて、なのにそれにすごく興奮してしまいます・・・
そんなところで、あんなぶっといプラグ咥えて、それで仕事に行っちゃうの、本当に変態すぎます・・・

今の状況じゃ本当に2穴は無理です
プラグだけでいっぱいいっぱいすぎます・・・///

咥えるだけ、今度してみます♪
・・・でも、結局はペットがそれに我慢できなくなっちゃって舐めちゃうかも・・・///

飼い主様に喜んでもらえて嬉しいです♪
私も飼い主様に飼ってもらえて、主様が2人もいて本当に本当に本当に幸せです♪

爆発しちゃったらもったいないから駄目です・・・///
全部ペットに欲しいです・・・///

日曜日は今のところ大丈夫そうです♪
わ〜い♪いっぱいいっぱい遊んでもらいたいな///

牝穴ツンツンされちゃったらそれだけでいっちゃう発情中のペットより
0501ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/03(金) 07:21:14.27ID:aYuUGRS80
飼い主様の孝さんへ

またアンカーミスっちゃいました・・・
ごめんなさい
0502ナオ2017/11/03(金) 15:27:00.21ID:cAS0okC60
とーるへ。


とつぜんだけど。

ナオね…。

しごと やめたの。先月で。いったん。体調不良。また 体調 もどったら はたらける…。

いまの 彼と 結婚するかも…? プロポーズは されてるけど。入籍は まだ…。まよってる。ほかに すきな ひといて…。

せーり はじまった…。
せーり おわったら?とーると エッチしたいな…。
これからは ひまになるから エッチいっぱいできるよ?
とーるに 愛されたい…。
ナオより。
0503◆vMAO3bYl0s 2017/11/03(金) 17:28:09.76ID:BGfSKUM30
ひとみへ
18時までには体空きそう
待ち合わせで伝言の返事書きながら待ってみるよ
0504ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/03(金) 18:06:04.84ID:aYuUGRS80
>>503
飼い主様の孝さんへ

桃色で待ってみたんですけど、私、また勘違いしてますか?
0505◆vMAO3bYl0s 2017/11/03(金) 18:17:19.26ID:BGfSKUM30
>>504
ごめんね。思ったより遅くなってしまった
もう一度待ち合わせきておくれ
0506アリス ◆niv70XJAqI 2017/11/03(金) 19:04:32.15ID:auDutuH90
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎ♪ゎ♪ゎ♪ゎー♪。
いつもおつかれさまです。

すずしいのかあたたかいのか。
動くと軽く汗ばむくらいです。
でも手先は冷えます…。
ご主人様に抱きついてあたたまります。
あたたまったらごはん。

まったりおすごしください。
ちゅぅぅ
大好きですよ♪。
0507フィールド ◆/P1JnKORAM 2017/11/03(金) 19:59:49.00ID:9OPWWt1L0
アリスへ

アリスこんばんは
いい子に過ごしているでしょうか
いい子に元気に過ごしていると嬉しいです

今日はこのあと待ち合わせ場所を覗いています
アリスが会いたい場合にはお願いします

それではいい夜を過ごしてください
おやすみ
0508アリス ◆niv70XJAqI 2017/11/03(金) 20:10:42.60ID:auDutuH90
>>507
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎゎゎ♪。
今日もおつかれさまです。

いい子にすごしています。
少しつかれやすいと感じますが、元気に過ごしています。
ご主人様にお会いするには元気でないと。

これから待ち合わせ場所に向かいます。
無理がない範囲でおねがいします。

ご主人様もいい夜をおすごしください。
ちゅ
とーっても大好き♪。
0509◆aA8TpinrOSvw 2017/11/03(金) 21:51:12.80ID:T6lZNEL40
直希さまへ

お帰りなさいませ、直希さま。
お仕事、お疲れさまでした。

今日は、日中、外出いたしまして、ちょっと疲れてしまいました。
申し訳ございませんが、今夜は、お先に休ませてください。

なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきます。
なおきさまも、ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。

0510◆vMAO3bYl0s 2017/11/03(金) 22:31:23.35ID:y5Etiqri0
ひとみへ
会いたかったけどお代わりは難しそうだ
焦らしと思って。えっちぃ伝言も入れとくから明日の朝疼いてw
明日は普段より伝言もできると思う
日曜待ち遠しくてヤバイ
0511◆vMAO3bYl0s 2017/11/04(土) 02:30:47.04ID:KCiElxOv0
ひとみへ

>>600とさっきの閉めレスへの返事だよ

大がいっぱいよりも、その伸ばした甘えた感じのがペットっぽくて好きかも♪

早出と勘違いとはうっかりさん。もっと寝れたのにって悔しくなるよね。わかる
でも、昨日の遅くなってしまった伝言が朝の活力になったってのは嬉しい話し

今ごろ5くんをして寝てるのかな。抜き取って俺ので代わりにいっぱいにしてあげたい。精液も出せるからその方がいいでしょ

いろいろ伝えたいことあるけど、ひとみを抱きたい気持ちが強すぎてまとまらないやw
ひとみも全部のお口にとか発情モードだからたまんない

日曜はたっぷり楽しもうね
おやすみ
0512ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/04(土) 07:17:08.43ID:lyCIoNq90
>>510
だ〜〜〜いすきな飼い主様の孝さんへ

おはようこざいます♪

5くん、あれから咥えたまま、0時位まではウトウトしたり寝たりで過ごしていたんだけど
やっぱり気持ちよすぎてしんどくて、今抜いちゃいました、う〜・・・
あのままじゃ気持ちはいいけど確実に睡眠不足になりそうで・・・
気持ちいいのに、一定ラインを越えるとしんどいって不思議な、切ないような感じです

早く飼い主様の欲しい・・・
精液もいっぱい奥までほしいの・・・///

発情モードになっちゃってるから明日楽しみすぎます♪♪
二人でいっぱいいっぱい楽しめるといいな・・・///

2号くん咥えて仕事行ってきます♪
伝言もらえたら嬉しいです♪♪
0513◆vMAO3bYl0s 2017/11/04(土) 11:29:23.42ID:CXLMaL/c0
>>512
ひとみへ

おはよう
早速呼び方俺好みにしちゃって…朝から可愛いんだ

昨晩はもう1回会えなくて実際残念だったよ
でも、ペットも5くんとそんな格闘をしていたとは知らなかった
睡眠不足はまずいからね。正しい判断だよ
5くんの快楽責めっぷりは鬼畜なんだね。あの太さで気持ちよさしかないペットのアナルも変態だけどね♪

久しぶりにこんなに溜めたから、ペットに欲情しすぎてて怖いくらいだよ
おねだりしなくても俺が満足するまでペットの体楽しませてもらうから大丈夫

明日は玉こんできるかね?2穴散歩もしたいし、ペットとやりたいこと多すぎて困っちゃうよ

5くんで拡がったアナルに久しぶりの2号くんを咥えての出勤はどうだい?感想よろしく
午後もファイト!
0514ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/04(土) 12:16:39.58ID:lyCIoNq90
>>513
だ〜〜〜いすきな飼い主様の孝さんへ

飼い主様の好みになりたいし・・・///
もっともっと飼い主様のこの知っていきたいな///

そんな格闘をしてました///
気持ちいいのに苦しいです・・・///
さすがにヤバいなって思って中断です・・・、でも正直ちょっと残念・・・
・・・ホントに変態アナルですよね、もう快感しか感じないの・・・///

・・・そんなに??ドキドキする・・・///
ドキドキするのに、ワクワクもしちゃってる・・・///

玉こん、できるかまだビミョーかも・・・
散歩は天気次第かも、ペットのほうね、ちょっと雪がね、うん・・・

2号くんが入れっぱなしでも気持ちよく、気持ちいいまま過ごせることに気付きました!
苦しくないの、苦しいってレベルの気持ちよさじゃなくて、気持ちいいままなの///

午後も頑張ります♪♪
0515◆vMAO3bYl0s 2017/11/04(土) 13:30:01.50ID:2N09j64k0
>>514
ひとみへ

今でさえ唯一無二のペットなのに、これ以上俺好みになられたら…俺をどうする気!?w

でも、ペットはこれ以上ないくらいに俺にさらけ出してくれてるもんな。ペットもはのどんなこと知りたいのか、聞きたいことあったら聞いてくれていいんだよ

5くん、さすがにやばいなって思って抜いたけど残念な自分もいたのね。正直でよろしい
すでに普通の女の人じゃとても耐えられないくらい快感への耐性のあるペットだと思うけど、それでも苦しくなるってすごいな
それを越したら、逆に平静な顔をしたままイけるようになったりしてね

溜まってていっそしんどいくらいムラムラしやすくなってるから
今週は昼休みにペットのえっちぃ伝言に困らされたから、仕返しだよ♪

2号くん、いい感じなんだ
気持ちいいが先行しすぎて何言いたいのかよくわからなくなってるよw
変態淫乱牝犬っぷりらしくてとってもいい

午後も見守ってるよ
0516ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/04(土) 14:40:49.12ID:lyCIoNq90
>>515
だいだいだ〜〜いすきな飼い主様の孝さんへ

だって、ちょっとでも飼い主様の好みに近いほうがより可愛がってもらえるかな?って・・・///

はい!
なんとなくですけど、飼い主様の服装の好みはちょっとだけわかるかも?な感じです///

本当に、さすがにやばいって感じるレベルなんです・・・
でも、せっかく咥えられるようになったのにって思う自分もいて・・・

・・・そんなことないです・・・よ?
ちょっとだけ性癖が特殊で、ちょっとだけ人より性感帯が多いだけ・・・・・・
・・・・・・はい、ごめんなさい、かなり苦しい言い訳です、無理があります、ごめんなさい!

そんなに溜まってるの?
でも、やっぱりなんだか嬉しいな・・・///

2号くん、いい感じです
・・・、自分でも読み返して「??」ってなりました///
やっぱりもう変態淫乱牝犬のスイッチ入っちゃってるかも・・・///

夜、また5くんに挑戦しようか迷い中のペットより
0517◆vMAO3bYl0s 2017/11/04(土) 15:35:00.46ID:Dxuy22OF0
>>516
ひとみへ

俺好みになろうとしちゃって、寄せようとしなくたって大好きなのに可愛いやつめ
こんな可愛くてえっちなペット、とことん可愛がってあげるのは飼い主として当然だよ

服装の好み掴まれつつある?最初からツボ押さえてきてたからな
ご主人様の好みとはまた違う?

2号くんが咥えられるようになったらすぐに購入を検討して、一回は断念したけど日を改めたら咥えられちゃった5くん
楽しませてもらってる
じゃ、ここしばらくディルドとか他のは使えずにいたんだ?

うん。その言い訳は無理があるよ♪
変態淫乱牝犬が自分がペットである理由を手放しちゃダメでしょ

明日、たっぷり遊ぶだろうけど夜合いたいね
そこは状況みて伝言する。もし会えなくても5くんに付け替えの指示だすよ
0518ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/04(土) 16:13:10.60ID:lyCIoNq90
>>517
だ〜いすきな飼い主様の孝さんへ

ペットのこと好きになってくれてる??嬉しいな・・・///

飼い主様だから、いっぱいいっぱい好きにして可愛がってください・・・///

なんとなく、ですw
御主人様の好みとは違いますねw
0519ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/04(土) 16:14:54.12ID:lyCIoNq90
>>517
(続きです)

そんな流れの5くんでしたね
・・・もうアナルで精一杯でディルドもバイブも触ってないです///

・・・かなり無理のある言い訳でした///

ペットは18時以降はたぶん大丈夫です

指示出されたらまたスイッチ入っちゃいますね・・・///
0520◆vMAO3bYl0s 2017/11/04(土) 18:52:11.54ID:YIpr8Ngk0
>>518
>>519
ひとみへ

ペットのこと大好きに決まってるだろ
遊びで飼い主してると思った?

ご主人様の好みちょっと気になるw
今夜会えたらこないだどんな風に壊されたか聞かせてよ

じゃ、明日は2穴の訓練もしないとね
こっちは雪の気配はないな。ペットの方が寒いとこいるんだね

22〜23時の間には空くと思うけど、また伝言する

今夜からペットのスイッチ入れっぱにしときたい♪
0521ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/04(土) 19:20:00.73ID:lyCIoNq90
>>520
だいすきな飼い主様の孝さんへ

遊びだと思ってるとか疑ってるとかじゃなくて、え〜っと・・・・・・

あのね、そう言ってもらいたかったんです///
ずるいことしちゃってごめんなさい///
ペットは飼い主様が大好きだから、飼い主様からも言ってもらいたくって・・・
すごくすごくずるいことしちゃった・・・

御主人様の好みですか??
それもちょっと後で話しますか?w
この間のこともその時に話しますねw

2穴訓練・・・すぐ壊れちゃいそう・・・///

ペットのとこは寒いです、もう冬・・・(涙)

時間わかりました♪
その頃までに私もやること済ませて待機しますね♪♪

飼い主様とのデート嬉しいなッ♪♪
0522アリス ◆niv70XJAqI 2017/11/04(土) 19:54:33.65ID:yQ3//UKy0
フィールド様へ

ご主人様、こんばんは。ゎゎゎ♪ゎゎゎ♪ゎゎゎゎゎー♪。
毎日おつかれさまです。

昨晩はありがとうございました。
とてもしあわせに寝付けました。
ご主人様にすべてをあずけて、しあわせに、あたたかく。
朝までぐっすりでした。

今日は少し大変でした。
でも昨日のしあわせの分、しっかりがんばれました。
寝るときにはたくさんなでてください。

ご主人様の膝の上にのります。
抱きついてそのまま寝るだけ。
少しじゃまでもがまんしてほしいです。
少しでも一緒にいたいです。

まったりな夜だといいです。
大好き。
ちゅ
おやすみなさいませ。
0523◆vMAO3bYl0s 2017/11/04(土) 19:59:57.20ID:/1RjQdEV0
>>521
ひとみへ

俺を試すようなことして…躾してるのにまだまだ悪い子だね
結構前から言うようにしてるし、溢れてこぼしちゃってると思うのに、それでもまだ足りないの?もっと欲しいんだ?
あんまり上げて満腹になられてもやだからね。
いずれにしても、口で言ってわからないなら体にたっぷり刻み込んで上げないとね。そんなこと言う口はキスとちんぽでずっと塞いでやろうかな♪

ペットの方は冬景色なんだね
牝犬ちゃんは暑さと寒さどっちが強いの?すごい寒さ弱そうな感じしてるけどw

昨日話して明日も一緒にいれるけど、夜会えるの楽しみにしてるよ
あー、待ちきれなくて返事しちゃった
0524ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/04(土) 20:25:16.30ID:lyCIoNq90
>>523
だいすきな飼い主様の孝さんへ

・・・ごめんなさい
飼い主様がちゃんと気持ち伝えてくれてるのわかってるのに、わかってたのに・・・
・・・もっと欲しい、もっともっと欲しいって思っちゃいました
足りなくないけど、もっと欲しいって思っちゃって我が儘言いました・・・、ごめんなさい・・・

悪い子なペットだから・・・身体に教えてください・・・
ちゃんと躾て、我が儘言わないようなペットにしてください・・・

ペットの方はすっかり冬景色です
秋ってどこにいっちゃったの?って感じです
ペットは寒さに弱いですね、ブランケット大好きです、ぬくぬくするの大好きw
・・・今冬は飼い主様いるから温めてもらえるかなって思っちゃったり・・・///

ペットもあとで会えるのすごくすごく楽しみです♪
今も、伝言もらえたの嬉しくてドキドキしながらお返事書いてます♪♪

首輪と、5くん準備して待ちますね///
0525◆vMAO3bYl0s 2017/11/04(土) 22:02:14.40ID:yUsZEDTQ0
>>524
ひとみへ
時々レス開いちゃうかもしれないけど時間できた
待ち合わせ行ってるよ
0526琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/11/04(土) 22:24:45.78ID:rL2Aca2D0
>>492
慎二様へ

こんばんは。お疲れ様でございました。
今日は昼間は晴れていたのですが、夜少し雨が降りました。
慎二様の所は如何でしたでしょうか?
明日は冷え込むとの事体調に気をつけて下さいませ。

ケツ穴にドラゴン、おまんこにデュークをスイッチを入れてスボズボしました。
スイッチは最強でしてました。
四つん這いになってしていました。

会社でもクリちんぽを扱いて果ててしまいました。
白目むいて舌を出してアヘ顔して果ててしまいました。

帰宅後も鏡の前で全裸になってケツ穴にドラゴンおまんこにデュークをいれてスイッチを最強にして逝き果ててしまいました。

慎二様のマゾ豚逝きます!
って言いながら逝ってしまいました。
マゾ豚のおしっこ見て下さいませと言いながら逝ってしまいました。

お風呂場ではケツ穴をほじりながら放尿致しました。
お腹には慎二様琴音ハートマークと書きました。
太ももには慎二様専用。マゾ豚奴隷と書きました。

愛しております。慎二様。
何時もお側に…
おやすみなさいませ
琴音
0527◆vMAO3bYl0s 2017/11/04(土) 22:35:08.44ID:yUsZEDTQ0
ひとみへ
大丈夫?見てるようにするから、心配だから大丈夫なったら返事ちょうだい
0528ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/04(土) 23:50:28.72ID:lyCIoNq90
飼い主様の孝さんへ

これは書き込めるかな??

ずっと規制かかってて書き込めません
せっかく時間空けてくれたのに・・・、早くお話したいのに・・・

せめて規制かかってることを伝えたいです
これは書き込めるかな?書き込めたらいいな・・・
0529ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/04(土) 23:51:08.63ID:lyCIoNq90
>>528
あ、いけた!!

・・・気がついてもらえるかな??
0530◆vMAO3bYl0s 2017/11/04(土) 23:52:31.25ID:g7Dln++w0
>>528
>>529
ひとみへ
よかった。心配したよ。待ち合わせ行こう
0531◆aA8TpinrOSvw 2017/11/05(日) 01:13:28.96ID:Xml/ctO70
直希さまへ

こんばんは、直希さま。
連日のお仕事、まことにお疲れさまです。
お先にお休みになったのでしたら、よろしゅうございますが、
もしかすると、お勤め先へお泊りになったのかもしれませんね…。

『ラストレシピ』は、次の木曜日か金曜日に、観に行こうかと考えております。
直希さまのご予定と合うようでしたら、嬉しゅうございます。
また、『マスカレード・ホテル』も、すでに購入いたしました。
直希さまとご一緒に読み始めるのを、楽しみにしております。

次のお休みは、いつ頃になるのでしょうか?
早くお仕事が落ち着きますよう、心から祈っております。
秋から冬へと、季節の移り変わりを感じる今日この頃です。
お風邪など召しませんよう、くれぐれもお気をつけてお過ごしください。

直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきます。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。

0532ひとみ ◆DEP4IVx7X6 2017/11/05(日) 06:00:15.46ID:hosox6Y10
だいすきな飼い主様の孝さんへ

書き込めるかな??

昨日はごめんなさい!
規制ばっかりでずっと待たせたままになっちゃって・・・

早く飼い主様と会いたいです♪
0533◆vMAO3bYl0s 2017/11/05(日) 08:50:38.78ID:DahQg0ZN0
>>532
ひとみへ
待たせちゃったね
すぐ待ち合わせいくよ
0534名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 13:41:34.94ID:PDKyU2pO0
俺多血輪忍者
亜居故屠馬和 卯覇穂解墓爬捕
銅院党陰刀韻唐員陶姻
緬咤慢
津武達闇玉井
田亀微伊美射 傳騎尾胃鼻ヰ
手根手 手寝手
呉季舞離悟樹侮履威獲偉遺影
渇虚漬化萬封
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況