【ログ流し】回数無制限伝言板103枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。
禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
・>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。
・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。
【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板102枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498046737/ 前スレが終了、または、容量オーバーとなりましたらご利用ください。 前スレが512kを超えたので、利用させていただきます。
前スレ942、957
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お泊まりでのお仕事、いつもお疲れさまです。
伝言をくださいまして、まことにありがとうございます。
今夜は、早めに仮眠をお取りになれるご様子を伺い、ホッといたしました。
昨夜は、早々にお部屋を閉めてしまい、失礼いたしました。
あと2分、お待ちしておりましたら、もう少しお話しできたのですね。
朝、直希さまのお言葉を拝読したあと、とても口惜しゅうございました…。
紅葉を眺めながらのバーベキューは、とても楽しそうですね!
脂がのった魚介類など海の幸や、キノコ類など山の幸も、
秋の味覚が、たっぷりと堪能できそうです。
23日は、ご一緒に映画を観に行くことができそうで、とても嬉しゅうございます。
東野圭吾さん原作の映画を、ご一緒に観るのは…初めてではないでしょうか?
…『天空の蜂』も、『疾風ロンド』も、確かご一緒に観てはいないと思います。
あ、それから、直希さまとご一緒に原作を読んだ映画を、観に行くのも、
もしかすると、初めてかもしれませんね?
22日の日中は、外出するつもりです。
ご自宅へお戻りになりましたら、シャワーを浴びられて、
夜のご出勤に備え、どうぞお休みくださいませ。
23日の夜、映画のご感想を伺うことを、心より楽しみにお待ち申しあげます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪をなでながら、休ませていただきます。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。 皐 前スレが終了したのでつかわせていただきます。
>>1さん、スレ立てありがとうございました。
フィールド様へ
ご主人様、おはようございます。がるるるる♪。
ご主人様もぐっすりだったでしょうか。
今日からお出かけです。
さみしいですがしっかりがんばってまいります。
しばらくお待ちいたします。
ごあいさつができるといいです。
ご主人様が楽しく一日をすごせますように。
ちゅむ
ご主人様、大好き。たっぷりたっぷり大好き!。 前スレ>>953のナオへ
返事遅くなっちゃったね…
まだナオの事そこまで知らないし難しい話はわからないけど、伝言はあまり長文でぶっちゃけトークしない方が荒らしには合わないと思うよ…
それは個室のスレで二人きりの方がいいかも…
でもナオがオレの事スゴく求めてくれてるみたいで嬉しいな…
ナオの気持ちを感じるからこそ早くナオが欲しい、オレの欲望のままにナオの心もカラダもメチャクチャに犯したい…
オレは今日は21時くらいなら来れそうだけどナオの予定合うようなら教えてね?
失礼しました。 >> 5
透さんへ。
うん。しか、言えない。
お喋りは、ナオの勝手な趣味だから、いいんだ、書きたい欲求なの。
わかってくれなくていいんだ、ただ書きたいの。でも、ルールは守ってるんだけどな。
マナーも礼儀も。まもってないのは、赤の他人の外野なんだよね。
透さん、エッチスレなのにエッチもしてないのに、やさしかったから、すきになった。
この、メッセージ欄の箱の中身はね、あれこれ言うひとが失礼なんだよ、。すんごい気をつかって書いてて疲れる。
この箱の中身は、大切な2人だけの宝物の空間なの。
別れるとかはいわないで。それ以外は、自由にしてて。理解もしなくていいんだよ。ナオだって、透さんのこと、なんにも知らないよ。ナオのこと、どっか連れてって、、。
愛してほしい。はやく。 かよさんへ
おはようございます
出張は無事終わりそうですか?
ちょうど台風とかさなってしまったりとかで、かなり大変だったのかと思います
さぞお疲れのことと思いますが、
体調は大丈夫ですか?
明日からようやくお休みですね
長い期間お疲れ様でした
ようやくかよさんとお会い出来るのかと思うと、昨夜からドキドキしています
私は朝から大丈夫ですので、来れそうなお時間を教えて下さい
伝言お待ちしています
とし 透さんへ。伝言ですね、すみません。
今日は遅番だから、ごめんなさい。
帰りは23:30すぎです、、。
明日の出勤は13:00.
11:00くらいには、通勤電車乗り始めるから、電車の中ではスレみれるけど。
雑談くらいなら。
あんまり書きたくないけど、働き過ぎて神経高ぶってて目がさえちゃって不眠症なんだよ、、。
だから、夜中から朝もスレ来れて、出勤まで、お家にいる訳でして。
一応彼氏もいるよ、、。眠ってるけど。ぐっすりと。
伝言以上です。
では、伝言て、業務連絡みたいですねっと。味気ない。
仕事、ビジネス文書はきちんと書けますよ。
マナーと教養がないのは、赤の他人の外野。
ナオは超常識人です。
では。たまには本気で怒るよ。透さんにではないですが。
それでは、宜しくお願い致します。
また後日、伝言を頂ければと思います。
2ちゃんごときで、ガタガタうざ。 透さんへ。
追伸なのですが、失礼致します。
業務連絡スレ、のが、しっくりくる。
伝言てさ、幅広いよ。うるせーよ、ガタガタ、て、うちの彼氏が申しておりました。
伝言、伝わる、言う、個人の伝言に、ガタガタと、、。念の為、なにも2ちゃんやってるとは、言いませんでしたが、伝言の意味について、語り合いました。
日本語わかってないのは、どっちだか。
透さんにあてではないですが。
それではね。
もう疲れる2ちゃん。伝言はいつでもいいです。
透さんの暇ができたときで大丈夫ですから。
でもエッチスレ、透さんにすてられたら、もう来れない。こわいから。
以上です。お疲れ様でした。 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お泊まりでのお仕事、お疲れさまです。
日中は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます。
直希さまとお話ができて、嬉しゅうございました。
直希さまとご一緒に、私も少しお昼寝をいたしました。
お疲れが少しでも取れましたら、幸いでございます。
明日は、ランチと映画をご一緒できるのが、とても楽しみです。
夜、お食事や映画のご感想を伺えますと、嬉しゅうございます。
あ、でも、もしお疲れのようでしたら、ご無理はなさらないでくださいね。
ご一緒に出掛ける機会は、またいつでも作ることができますから…。
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪をなでながら、休ませていただきますね。
お仕事が捗りまして、きちんと休憩や仮眠をお取りになることができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。
皐 隆弘さんへ
こんにちは
今日明日は珍しく2日ともバイトが無いです
そんな私は、また昼間からムラムラしちゃっています
今から今までのレス読み返しながらオナニーしてきます、、
隆弘さんのこと妄想しながら、、
それでは 透さんへ
こんばんは。
夜分遅くにごめんなさい。
今さっき終電で帰ってきました。
くたくた、、。
もし起きてて ナオからの業務連絡に気が付いてくれたら、お出かけ連れてってくれますか?
ナオは朝まで起きてます、、。
今日も13:00出勤なの、、。
透さんにどこか連れてってもらって、優しく抱かれたら リラックスして眠れるかな、、。
かなり疲れすぎてて不調だから、とりあえず お話だけかも、だけど 透の部屋に連れてってほしい、、もしくは、ナオの部屋でもいいよ、、。
そゆの、ある?
ホテルでもいいけど、、。
次のページへつづく。 透さんへ。
業務連絡、つづき です。
ナオと付き合うことになっちゃってから、疲れてるとは思うから、ムリはしないで。
リアル世界の方が大切だから、体調管理気をつけてね、、。
いっぱい食べて いっぱい水分とって、よく眠ってね、、。
ナオは、赤ワイン飲んで、朝まで色々仕事の用事の続きでもしながら、ここもみるね、、。
会社の写真の整理、頼まれてて、。
どうしたら眠れるのかな、、。
(電車の中と休憩時間に仮眠とってるけど、、)
色々アドバイスありがとね。
それから、伝言長くてごめんね。
透さんとの関係 おちつけるようになったら、こんな長くなんないと思うんだ、、。
逢えないまま、ふられるのだけは、さみしい。
以上、業務連絡でした。
おやすみ、、。(起きてるけど) 慎二様へ
こんにちは。お疲れ様でございます。
慎二様のおかげでお腹の鈍痛もなくなりました。
お陰様で元気に仕事をしております。
朝晩は涼しくなりました。
体調など崩さぬ様にお気をつけて下さいませ。
愛しております。慎二様。
何時もお側に…
琴音 透さんへ。
こんにちは。
今日は お休みのナオです。
久々に たっぷり眠って、明日の遅番までは、たぶん また眠れなくて、起きてるから、、。
透さんの都合が合えば、ふたりきりで、お話しがしたいな、、。
ほんと、透さんとラインしたいよ、、。
以上、ナオからの業務連絡でした。
気が付いてくれるといいなぁ。ちゅっ。 >>14
琴音へ
お疲れ様、琴音。
お腹も無事に治ってよかった…。
朝晩めっきり寒くなってきましたね。
琴音も風邪ひかないよう、お互い気をつけましょう。
今晩は寝る前に、子宮の上に私とお前の本名を書いておきなさい。
それと、パイパンにもしておくように。
明日は仕事帰ったら、鏡の前で乳首を引っ張りながら、私への愛の言葉を言うんですよ。
その後、お風呂場で四つん這いになってケツ穴ほじって、広げなさい。
中指をしっかり入れて少しずつていいから、拡張を再開するんですよ。
今週末はちょっと忙しくて難しいんだが
また琴音に逢える日を楽しみにしているから…。
それまで、私からの命令にしっかり従いなさい。
愛しています、琴音…。
ほんと良くなってよかった。
これからもお前の身も心も私に捧げるように…。
慎二 皐へ
こんばんは、皐
今夜はこの時間からの仮眠となります
昨晩は一緒に過ごして下さりありがとうございました
皐のこと、もっと知ることができて嬉しかったです
また、一緒に歩んでいきたいという言葉もとても嬉しかったです…
僕も同じ気持ちです、皐
その為にも、早く現状を落ち着けたいと思います
10月は多少落ち着いて、連休も取れそうです
皐と予定を合わせて、ゆっくりと過ごしたり、気になる映画があれば20日以外にも観に行きたいです
皐のおかげで、映画がどんどん好きになります
心配をお掛けしてしまったり、不安な気持ちにさせてすみません…毎日、朝まで皐を抱きしめて、撫でてあげたいです…抱きしめて貰って撫でてもらいたいです…
なるべく早く落ち着けるよう頑張りますね
いつもありがとうございます
大好きです、さつき…どうか、ぐっすりとお休みください
直希 >>17
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
今夜は、早めに仮眠をお取りになったご様子で、安心いたしました。
昨夜は、急に不機嫌になってしまい、失礼いたしました。
どうも明け方は、情緒不安定になりやすいですね。
眠気もあり、普段なら聞き流せそうなことが、癇に障ったようです。
たいへん申し訳ございません。
10/20公開の『アトミック・ブロンド』のほかには、
10/21公開の『ミックス。』という日本映画を観に行くつもりです。
新垣結衣さんと瑛太さんW主演のコメディのようで、
かつて天才卓球少女と呼ばれたヒロインが、元プロボクサーと、
男女混合ダブルスで、全日本卓球選手権の出場を目指す物語だそうです。
あと、9/30公開の『亜人』も観に行くと思います。
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪をなでながら、休ませていただきますね。
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>15
ナオへ
ナオ、久しぶりだね?
最近ちょっとバタバタでゆっくり時間取れなくて…
オレは夜仕事だから19時くらいまでなら時間取れるかな…
ナオが気づいたら返事待ってるね? 名前: ナオ
E-mail: sage
内容:
>>19
透さんへ。
お疲れさまですっ。
久しぶり?だねーっ。
元気だったぁ?
ナオは今、休憩中、、。
も、行かなきゃだから、話せないけど、伝言気が付いてくれて 嬉しかったっ、ありがとぉー。
透さんは、時間不規則で大変だね、、。
ナオはね、今月は ずっと遅番なの。
だから、夜遅くにしか来れなくて、、ごめんね、、。
来月は、早番(早番、、きらいなんだけど、、)
もあるから、早い時間来れると思う、、。
も、フラれたと思ってたから、、。
スレ友でも充分だしっ、、。
逆に あんまり バーチャルに夢中になっちゃうと、リアルのせかいが、おろそかになっちゃって、、だよね、、。
つづく。 つづき。
>>19
透さんへ。
ナオ、、変な趣味(失礼っ、ごめんね、、あんだけ迷惑かけといて、、)
できちゃって、新たな悩みだよ、、。
透と出逢えたのは、嬉しかったけど、、。
透は、いいオトコだから、リアルモテるでしょ、、?
長くなっちゃった、、。またね、
ナオは、夜から朝方、暇人の寂しがりやだから、当分は、このバーチャルせかいにハマってしまいそう、、。
リアル大切にしなきゃね、、。なんて。
またね。
伝言の やり取りだけで、癒されてしあわせ。
ありがとー。また、夜 伝言するね。 あ、言い忘れ、、。
透さんへ。
夜から朝方の暇人ていっても、も、透さんからの、伝言以外、みてないからね、、。
も、疲れるし、興味なくなったし、、透さんと出逢って、満たされたっていうか、、。
重いオンナと思わないでね、、、。
スレ友のかんじで、気軽なかんじで、
よろしくお願いしますっ。
でも、末長く、、いろいろ話せる間柄になりたいな、、、。
隔離っていやな響きだねっw 笑える、、。
じゃね。 透さんへ。
ごめんっ。ナオってば、気がきかない、、。
お仕事がんばって、って言うの忘れた、、。
では、、。
なんか、ナオになおしてほしいとこ あったら言ってね、、。
じゃね。
カルディー、ナオすきなんだけど、透さん、機会があったら みてみて?ハロウィンになってて、楽しいよ、、。
一緒にワインでも飲みながら、語りたいね、、ナオの部屋でさっ。
じゃね、、。 大大大大大大好きなマイへ
こんばんはマイ、何だか平日伝言が板についてきた様な気がしないでもない…
今日は月一の会議の日、無事に終わったので早めに会社抜け出して来たんだよ
さすがに今日これからまた出勤とかはないから大丈夫(笑)
マイはもう仕事終わって帰ってこれているかな、さすがに暑さはだいぶ和らいで涼しくなってきたね!
この前は疲れでマイのゆるゆるも強かっただろうに、楽しい時間をありがとう♪
マイが呪いかけてくれたおかげで、無事に洗濯物泥棒の犯人捕まったよ(笑)
巨漢のおっさんがなぜに俺の洗濯物を盗むんだか…結局出来心だなんて理由で片づけられてしまったみたいだけど
まあ社会的制裁はきっちり受けてもらったし!指紋も採取されて写真も撮られてDNAもキープされて勤務先の会社にも通報されて…
うむ、とりあえずは納得の結果にはなったかな!
いや、盗まれたものは捨てられたとかで結局返っては来なかったからそこは不満か…まあ戻ってきても着れはしないけどさ(苦笑)
弁償金は払ってもらえたけど、新しく調達した分は対象外で払ってもらうことのできないルールみたいだし、
やっぱりちょっと納得いかない部分もあったかな?裁判してまで争うのは面倒だからお断りしたけどね!
マイの仕事は落ち着いてきたかい?夏場は地獄のようなスケジュールだったけど、この前はしっかり休みの時間もとれていて安心したよ
ひきこもりの相手をしなければならず、休みらしい休みじゃなかったのかもだけどさ(苦笑)
今週末とかもマイはしっかり休みとれるのかな、俺は休みとれるから、もしマイが大丈夫だったら土日どちらかで会えたらいいな!
もちろん無理はすることなくね、俺は今度こそマイおすすめのポロン動画教えてもらわねば(笑)
うーむ、昨日は夜を徹して資料作りしていたから、さすがに今日は頭がゆるゆるだ(苦笑)
これから帰って一息ついたらそのまま眠ってしまいそう…マイはご飯は食べているかい?
しっかり身体を労わって、今週の残りの仕事も頑張っていこうねマイ! >>16
慎二様へ
こんばんは。お疲れ様でございます。
今日は日中暑くてスポーツドリンクを飲んでいました。
パイパンにして子宮の上に慎二様と私の名前を書きました。
そして、慎二様の変態雌豚奴隷を躾けて下さいませ。
と言いながら乳首伸ばしを致しました。
お風呂場では四つん這いになってケツ穴をひろげを致しました。
慎二様に会える日を楽しみにしております。
何時もお側に…
琴音 >>25
琴音へ
こんばんは、琴音。
琴音も仕事お疲れ様…。
今日はいつもより暑かったですね…。
明日からこっちは涼しくなるみたいなんだけど、琴音のほうはどうですか?
スポーツドリンクを飲んでいる琴音を妄想するだけで、お前のおしっこ姿が連想されています…。
変態ですね。
しっかりパイパンにして、私とお前の本名を書いてくれて嬉しい…。
鏡の前で、お前の発情したメスの顔をしっかり見ています…。
風呂場で四つん這いのままケツ穴広げてる、はしたない姿…、私に見せてると思ってやるんですよ。
明日は会社のトイレで、クリ皮剥いて、クリちんぽ扱きなさい。
そのままノーパンで帰宅したら、鏡の前で下半身だけ丸出しのまま、クリちんぽ扱いて逝け。
逝くときはしっかり「クリちんぽ逝く!」と何度も大声で言いながら逝けよ。
その後、風呂場でケツ穴に中指を差し込んで、第二間接まで入れたら、抜いて刺してを繰り返しなさい。
私の指をケツ穴に刺しこんでると思いながら、下品な声を出しながら抜き刺ししろよ。
私もはやく琴音に会いたい…。
マゼランを買っておくようにね。
それとお前のケツ穴拡張用の道具を他にも探しておくから、楽しみにしておきなさい。
愛しています、琴音…。
いつもお前のことを想っていますよ。
慎二 透さんへ。
今晩は。
あんまり何回も長文メッセージ書くと、透さんに余計な心配かけて、怒られちゃうかも、だけど、夜 伝言するって書いちゃったから、、。
なかなか予定が合わなくて逢えなくてごめんね。
さっき別のメッセージ書いたんだけど、エラーになっちゃったので書きなおしてます。
逢えないのはよくないかもだけど、でも透さんが元気にリアル生きてて仕事頑張ってるんだなーと思うと安心する。
今日は遅で、13:00出勤。明日は休み。それだけ伝えておきたくて。仕事がんばってね。
遅の日でも、帰宅後の23:30〜出勤前の10:30くらいまでなら、ここマメにみに来れるよ、、。
ちょこちょこ眠ったりしながら、、。
おやすみなさい。ナオより。 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
日中は、長時間お待ちくださいまして、ありがとうございました。
あれから、少しでもお昼寝ができたでしょうか?
これから観たい映画を考えておりましたら、
お話ししたいことが多すぎて、全然まとまりません…。
今夜は、そろそろ休もうと思います。
直希さまも、そろそろ仮眠をお取りになる頃でしょうか…?
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪をなでながら、休ませていただきます。
お仕事が捗りまして、きちんと休憩や仮眠をお取りになることができますように☆
皐 >>28
皐へ
こんばんは、皐
伝言ありがとうございます
あの後、皐を抱きしめながらゆっくりと休むことが出来ました。
皐が身体を休めるよう気遣って下さったおかげで、夜うとうとせずに仕事をこなせています。
皐のことですから、色々なことを考えて、伝言を残して下さっていると思います
ですが、このような時間まで起きていらっしゃると、お身体が少し心配です。
お休みなさい、の一言でも大丈夫ですから、どうか無理だけはしないで下さいね?
お話なら、日中帰ってお会いした時にも聞けますから…
いつもありがとうございます、さつき
大好きです…
心配をお掛けしないよう、しっかりと仮眠を取って身体を休めますね
直希 >>29
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お泊まりでのお仕事、たいへんお疲れさまです。
日中は、少しお休みになることができたでしょうか?
今週末は、映画『響け♪ユーフォニアム〜届けたいメロディ〜』という、
アニメーション映画を観に行く予定です。
原作は小説…もしかすると、ライトノベルなのかもしれませんが、
高校生のヒロインが、吹奏楽コンクールの全国大会出場を目指す物語です。
最初の映像化は、TOKYO MXなどで放送された『響け!ユーフォニアム』という作品です。
そののち、昨年のゴールデンウィークに、テレビアニメの総集編的な、
『劇場版 響け!ユーフォニアム〜北宇治高校吹奏楽部へようこそ〜』が、公開されました。
そして、昨年秋から、テレビシリーズの第2期が放映され、
今回の劇場版は、第2期の総集編といえる内容かと思います。
TVシリーズの第1期は、レンタルで観たのですが、
昨年公開の劇場版を映画館で観まして…サウンドに圧倒されました…。
特に、主人公たちがコンクールで演奏する『三日月の舞』という題名の、
この作品のために書き下ろされたオリジナル曲が、とても素晴らしゅうございます!
…先日、NHKの『サラメシ』という、昼ご飯を紹介する番組のBGMに、
この『三日月の舞』が使われた放送を見て、本当にびっくりいたしました…。
第2期のアニメーションは全部録画をし、観ましたので、ストーリーはわかっておりますが、
それでも…サウンドに、ぞくぞくして、音へ浸りに行きたいと思います。
もしご興味がござましたら、昨年公開された、劇場版をご覧になりましたら、
今回の映画へ、物語が繋がるのではないかと存じます。
お泊まりでのお仕事のあと、社宅で仮眠をお取りになり、会議へご出席のご予定ですね?
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪をなでてから、休ませていただきます。
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。 皐 直希さまへ
お帰りなさいませ、直希さま。
お仕事、たいへんお疲れさまでした。
お泊まりでのお仕事のあと、会議でしたから、通常よりもお疲れになったことと存じます。
今夜は、私も早めに休ませていただこうと思います。
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。 皐 >>26
慎二様へ
お疲れ様でございます。
ここ2日程規制に引っ掛かって書き込み出来ませんでした。
申し訳ございません。
会社のトイレでのクリちんぽ扱き感じてマン汁が溢れてしまいました。
帰宅時のノーパンそして帰宅してからのクリちんぽ扱き……
何度も何度も逝ってしまいました。
その度にクリちんぽで逝きます!と叫んでおりました。
お風呂場のケツ穴拡張第二関節まで何度も出し入れしていると、
気持ち良いと言うか何とも言えない感覚に襲われました。
何時もお側に…
琴音 >>27
ナオへ
ナオ、今日は休みだったんだね?
さっき夜勤から帰ってきた、なかなかタイミング合わないね…
今もしタイミング良くナオが起きてたら二人で個室に行きたいけど…
もうしばらくは起きてるからナオがこの伝言に気づいてくれたらなあ…
一旦落ちますね。 >>32
琴音へ
おはよう、琴音。
規制は辛い…、選挙が始まると規制がまた増えるかもしれないから、
wifiが繋がる環境なら書き込める可能性あるから、いつもと違う場所で書き込むのもいいかもしれない。
会社のトイレでまん汁溢れながらクリちんぽしごき…いいですね、琴音。
私もお前と一緒に会社のトイレに入ってまん汁舐めまわしたい…。
帰宅してからも、鏡の前でクリちんぽしごいて、はしたなく何度も逝ったんですね…。
クリちんぽ逝くとしっかり叫んで逝って嬉しい…。
そう、大きな声に出して言いながらお前のマゾ豚ぶり、もっと私に見せろよ。
ケツ穴拡張も第二関節まで突っ込んで、何とも言えない感覚になって…、
膣壁のほうを擦ったり、気持ちよく感じるところを探しながら指でズボズボさせなさい。
続くからね。 続きで、
今日も会社のトイレでクリちんぽ引きずり出して、グリグリ摘まみながら、まん汁溢れたら、手のひらにまん汁つけて舐めて飲みなさい。
何度も手に付けて舐めまわしながら、クリちんぽしごいて逝け。
クリちんぽを勃起させてるところをしっかり写メで撮って保存しておけよ。
そのまま帰りもノーパンで帰宅して、帰ったら鏡の前で全裸になって、左太ももに「慎二様専用マゾ豚」
右太ももに「ちんぽ大好き」と赤マジックで書いて、うんち座りになりながら、口開けながら舌出して写真と撮りなさい。
そのまま、クリちんぽしごいて、お前の好きな下品な言葉を声に出しながら逝け。
なんて言いながらか、どんな姿勢でやったか、鏡にどんな姿が映っていたか、しっかり私に報告しろよ。
風呂場でも、四つん這いでケツ穴に中指を第二関節から根本へ、お前のはいるところまで入れてズボズボさせなさい。
膣壁方面の腸壁を擦りながら、腸汁垂れるくらい何度もズボズボ繰り返しながら、そのまま四つん這いのままおしっこもしなさい。
お前の下品でみっともない姿と声を私に見せろ。
今日も琴音のことを想って仕事行ってきます。
琴音も、私をいつも感じながら、会社でも、家でも発情しておきなさい。
あぁお前に早く会いたい…、お前の身体も声もすぐ近くで感じています…。
愛しています、琴音…。
いつもお前のお腹に書いている名前と一緒にいますからね。
慎二 >>24
大大大大大大好きなヒロシさんへ
ヒロシさんこんばんは
伝言ありがとうございます。お仕事(資料作りも)お疲れ様でした。
プレミアムフライデーだと〜 帰れるかっ!(笑)
そういえば、月例会議あったよね。てか21時は早めじゃないでしょ(前回の抜け出し時間と比べたら早いけど)
そうだね、涼しくなってきたかな。雨すごかったし(一雨ごとになんとか?)
おー!ヒロシさんの洗濯物を盗んだホモオヤジついに逮捕っ。でも後味悪すぎだよね
ヒロシさんが特別タゲられた訳じゃなく、男性のものなら見境なくって感じなのかな?
生活苦(着るものがなーい!)とかなら出来心や魔がさしたでも見逃してあげてもいいけど(私ならね)窃盗は犯罪
とりあえず泥棒事件が解決して何よりでした(ヒロシさんの中にシコリは残ってるだろうけど)
(先日は私の勤め先で盗難騒ぎ。警察に手帳を見せびらかされてしまう。←ヒロシさんには報告済。笑)
てかランドリーはさ、乾燥機の運転が終わってるのに永遠取りにこないやつ多いよね(←迷惑だからこういうのはどんどん盗んでいいよ)
こちらは文化祭の準備などが入ってきてじわーんと…(フライヤー作成や福○団体などへの案内とか)
引きこもりの相手大変だよぉ。料理はまあまあのすぐ泣くスプタン女
ポロン(笑)ヒロシさんがネズミのキャラと勘違いしたあの星の子(笑)調べたらポロリだよー
うーん、お薦めポロン…(ヒロシさんの逆鱗…笑)
弾丸滑降の他にあったかなぁ…(熟慮) あるはずっ、探せっ(笑)
日曜は朝から用事。土曜(明日)の夜もちょっと微妙だけど、もし大丈夫だったら早めに連絡します(ヒロシさんネカフェだしね)
明日はゆっくり休んでねー
右クリックで出現するメニューが無駄にビョーンって長いし、名前変更の直ぐ上が削除だから、よく間違えてゴミ箱行きになっちゃうのがイライライラ 舞でした。
バルス前に投下しなくては… (ヒロシさん観てる確率高?笑) 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
すでに仮眠をお取りになっているでしょうか?
それとも、これからでしょうか?
朝までお仕事をなさったら、土曜日は明け休みですね。
映画をご覧になるのでしょうか?
直希さまのお話を伺うことを、楽しみにしております。
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>37
皐へ
こんばんは、皐
一昨日、昨日と伝言ありがとうございます
一昨日は、うとうとしてしまった僕をありがとうございます。
少し横になって待とうと思ったら、うとうとしてしまっておりました…
皐も早めに休まれたご様子で安心しました。
これから、休憩を取ろうかと思います
早めに休めたら映画を観に行こうかと思ったのですが、少しバタバタとしたので、無理をせず今日は休もうかと思います。
帰宅して、お昼寝をして、夜さつきにお会い出来ると嬉しいです
いつもありがとうございます、皐
大好きです…
直希 >>34
≥>35
お疲れ様でございます。慎二様。
Wi-Fiスポットでも規制されていたのでございます。
クリちんぽ扱いてマン汁溢れさせました。
マン汁を舐めて何度も何度も逝きました。
ノーパンで帰宅して、慎二様専用マソ豚。ちんぽ大好き。
と書きました。
そのまま仰向けに寝転がって脚を広げてクリちんぽを扱きました。
私は変態マソ豚奴隷です。こんな醜態を晒して喜んでおります。
どうか慎二様の好みに躾けて下さいませ。
クリちんぽで逝きます!逝きます!と言いながら逝きました。
お風呂場では四つん這いになってケツ穴ズボズホしながらおしっこしました。
慎二様の事を何時も想って仕事しております。
何時もお側に…
琴音 ヒロシさんへ
こんにちは
のんびり過ごしてるかな?ジロジロジィィィ。
すみませんが今日はちょっと無理っぽいので、水曜の夜ヒロシさんの都合がよければ会いましょう
(平日はヒロシさんが難しいかなぁ…、自宅じゃないし…)
明日もゆっくり休んでくださいねー。たっぴり二度寝でライフ回復っ アリスへ
アリスこんばんは
元気にやっているでしょうか
今回も長いお使いのようです
大雨などもありましたし体調を崩していないといいです
涼しくなってきましたがむしろ寒いくらいのときもあります
風邪などひかずに頑張れているといいです
いい子に帰ってきたらたっぷりご褒美のつもりです
しっかりと頑張ってきて帰ってきて欲しいです
それではいい夜を過ごしてください
おやすみ こちらに、とのことで、伝言させていただきます。
ご無沙汰してます。
今日でしたら、2時頃からなら、時間が取れます。
名無しさんはいかがでしょうか? >>41
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。がうがうがう!。
ご主人様もおつかれさまです。
うわーん!。
伝言ができないです。
今夜こそ伝言ができるといいです…。
金曜日に帰ってきました。
でも伝言が書き込めなかったです。
土曜日の朝、帰ってきてから、今朝もだめでした。
少し帰りが遅いのは変わりません。
でも元気に過ごしています。
ご主人様もお元気におねがいします。
今度こそ書き込めるといいです。
ご主人様に伝言が届きますように。
ちゅ
ご主人様、大好きですよ。 アリスへ
アリスおかえり
いい子に頑張ってきたでしょうか
いい子に元気に頑張れたのならば嬉しいです
アリスが今夜は久しぶりに寝かしつけて欲しいという場合にはお願いします
もし書き込めないときにはあまり無理をしないで休んでください
おやすみ >>45
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。
今日もおつかれさまです。
いい子にがんばってきました。
帰ってきてからもいい子にがんばっています。
遅くなりましたがあいさつをさせていただきたいです。
そして寝かしつけてほしいです。
これが書き込めたら、待ち合わせ場所に向かいます。
ご主人様もいい夜をおすごしください。
ちゅ
ご主人様、大好きですよーっ!。 >>39 琴音へ
ただいま、琴音。すっかり秋っぽくなってきましたね。明日はこっちも寒くなるみたい…。
wifiも規制されてたら厳しいですね…。
今日は、琴音の伝言を読んでずっと勃起させていました…。
いいですね…まん汁舐めながら、クリちんぽ扱いて逝ってるお前のはしたない姿、しっかり見ていましたよ…。
太ももに書いた「慎二様専用マゾ豚」と「ちんぽ大好き」は消さずに書いて、それと、子宮の上に私とお前の本名も消えかかっていたら、書き直しておきなさい。
私の伝言通り、お前のオナニー姿、どんな言葉を発しながら、変態に逝ったのか教えてくれてありがとう…。
これからも、同じようにお前の姿、声、表情も教えろよ。
毎日、身体に書いた言葉を読んで、お前自身、私専用の変態マゾ豚奴隷だとしっかり自覚しなさい。
醜態を私に晒して喜ぶマゾ豚になってくれて嬉しい…。
明日は出勤前からノーパンにパンスト穿いて出勤しろよ。
会社のトイレでは、パンストずらしてクリちんぽ扱いて、私に見られながら逝け。
そのまま、帰りもノーパンにパンストだけで帰宅して、帰ったら全裸になって鏡の前でもう一回クリちんぽ引き伸ばして弄りなさい。
鏡に向かって、私の名前を叫びながら、何度もクリちんぽ扱いて逝け。
今回の伝言のように、リアのお前の姿や声をしっかり私に報告しなさい、いいですね。
風呂場でも、四つん這いになってケツ穴を、人差し指と薬指で広げながら、中指を奥までグリグリねじりこんで、突き刺しながら、マゾ豚らしくおしっこしろよ。
そのときは、マゾ豚のケツ穴とおしっこ見てください!と声に出しながらやれよ。
ケツ穴とおしっこも、しっかり私に報告しなさい、楽しみに待っていますから…。
リアでお前のクリちんぽ舐めまわして、お前の変態まんこ犯しながら、ケツ穴に指を差し込んでやりたい…。
私の前でおしっこも、浣腸して変態うんちもさせてやるから…楽しみにしておきなさい。
愛しています、琴音…。
早く琴音に逢いたいとずっと想ってる…。
来週の日曜日の夜20時くらいからとか時間あれば、琴音に会いたい…。また琴音の予定を教えるんですよ。
慎二 >>36>>40
大大大大大大好きなマイへ
こんばんはマイ、今日の用事は無事に済んだかな?
俺は血も涙もない休日出勤だったよ…まあ2時間程度で済んだからよしとするけど(苦笑)
ってマイの職場でも盗難騒ぎ!?日本の治安も悪くなったものだね…そっちもそっちでちゃんと解決するといいな
マイも色々と大変だね、この前の雨とか大変だったんじゃない?
季節の変わり目だし、風邪とかひかないように気をつけてな!
水曜…むぅ、平日だね(笑)
いいよ、そしたら水曜日なんとかする…っても多分21時じゃきついから、21時30分くらいでどうかな?
もしかしたら少し遅れるかもしれないけど、間に合うように頑張るからさ!
もう10月に入ってしまって、年末がすでに見え始めてきたね…
年末年始はまた仕事てんこ盛りになりそうだけど、無理はしないようにね
また明日から新しい一週間、しっかりお勤め果たして行こうねマイ!
あっ、ポロン間に合わなかったら次回でも大丈夫だから、睡眠時間を大切に… >>42
淫乱変態な京子さんへ
おはようございます
昨日は最後までお相手出来ずにすみませんでした
だいぶ興奮していたように見えましたが、あの後落着けましたか?
股縄の淡い余韻と乳首を挟まれた感覚を職場のトイレの中で思い出してくださいな…。
一人悶々と疼かせたどたどしく腰を揺らす姿を期待しています
そうして鬱積させた欲求を逢えた時に昇華させてあげますから
貴女の大好きな『おちんぽ』で『ザーメン』を注ぐから フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎ、ゎ、ゎ、ゎー♪。
昨晩はありがとうございました。
とてもしあわせな時間でした。
安心して寝付いて、ぐっすり寝て。
たくさん回復して、今日もがんばりました。
雨は降ったのですが、私はほとんど傘もいりませんでした。
ご主人様が昔ほど調子が悪くならないようで安心です。
きゅ
落ち着いてからごはん。
ご主人様がまったりすごせるといいです。
ちゅ
ご主人様、とても大好きですよ。 アリスへ
アリスこんばんは
しっかりといい子に過ごしているでしょうか
いい子に元気に今日も過ごせていたら嬉しいです
私の方も雨の影響はなかったです
今日はこのあと待ち合わせ場所を眺めています
アリスが寝かしつけて欲しい場合にはお願いします
おやすみ >>51
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎゎ、ゎー♪。
直接寝かしつけてほしいです。
甘えながら寝るとぐっすりになります。
すでに待ち合わせ場所におります。
無理がなければおねがいします。
ご主人様もいい夜になるといいです。
ちゅ
ご主人様、とーっても大好き!。 >>38
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お泊りでのお仕事、お疲れさまです。
昨夜、日中と、ご一緒にお過ごしくださいまして、ありがとうございます。
このところ、ゆっくり過ごすことが少なかったので、とても嬉しゅうございました。
しばらく夜勤が続きますね。
そろそろクールビズは終了でしょうか?
日中と朝夕の寒暖差が大きくなり、秋の深まりを感じます。
ご体調を崩されませんよう、くれぐれもお気をつけて、お過ごしください。
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます。
皐 >>53
皐へ
こんばんは、皐
ありがとうございます、皐。
月末の締めと、月初の業務は無事落ち着きました。
僕と過ごした時間を、皐がとても嬉しいと言って下さることが、僕はとても嬉しいです…
僕も、皐と過ごすことが出来てとても嬉しかったです。
クールビズは9月にて終了しました。
ただ、歩くとまだ暑いので、薄めのスーツで過ごしています。
夜は涼しくなり、過ごしやすくなりましたね
皐も体調には充分に気を付けて下さい。
先日のように、眠いときはお伝え下さると嬉しいです。
秋といえば、紅葉ですが…今年は冷え始めるのが早いので、10月の末頃が一番綺麗かなと思っています。
皐はその頃に、軽い温泉旅行などはされるのでしょうか?
雪まつりのときのように、今年の紅葉の動画などを鑑賞できると嬉しいです。
大好きです…
さつきがゆっくりと、ぐっすりと休めますように…
それでは、少し仮眠します
直希 皐へ
こんばんは、皐
いつも伝言ありがとうございます
昼間はゆっくりと仮眠を取ることが出来たので、ご安心ください…
今日も頑張ってきますね
明日は髪を切ってから帰る予定なので、帰宅はお昼過ぎになると思います
ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
大好きです…
直希 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎ+ゎ+ゎ+ゎ+ゎ=わ♪。
直接寝かしつけていただくと、眠りの質が上がります。
気持ちよく眠れました。
そして今日もがんばれました。
でもつかれました…。
ごはんは食べてきました。
落ち着いたら早く寝たいです。
ご主人様を想いながらぐっすりです。
寝るときには強めに抱きしめてください。
ご主人様がまったりいい夜をすごせますように。
ご主人様、たくさん大好きですよ。
ちゅ
少し早いですがおやすみなさいませ。 >>48
ヒロシさんこんばんは
お仕事お疲れ様でした(日曜の出勤もお疲れ様)
私は風邪とかひいてないし体調もボロボロまでいってないので安心してください
(ヒロシさんこそ疲労過ぎて体壊さないように)
やっぱり平日はヒロシさんが大変なので、(勤務後のネカフェ行きはリスキー)
8(日曜)に会いましょう。(←都合どうかな?
今夜もたっぴり熟睡してください(レモングラスを焚く)
友達からフラットウッズ・モンスターのロンT貰った〜舞 >>54、>>55
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
連日、お泊まりでのお仕事、お疲れさまです。
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。
月末と月初めの業務が落ち着いたご様子で、何よりでございます。
日中は、せっかくお呼びくださいましたのに、外出しており、失礼いたしました。
ランチタイム限定のカレーバイキングへ出掛けまして、
5種類くらいのカレーと、サラダやパスタ、紅茶をいただいて参りました。
特に、マッサマンカレーが美味しゅうございました。
タイ南部のイスラム教徒が食べていたそうで、鶏肉を使うことが多いようです。
タイ料理は辛いものが多く、グリーンカレーは非常に辛いですが、
マッサマンカレーは、シナモンやナツメグなどのスパイスを使用していて、
ココナッツミルクを加えたものもあり、辛さの中にも、ほのかな甘味を感じます。
カレー店よりも、タイ料理店の方が、マッサマンカレーを出しているお店は多いと思います。
カレーバイキングを実施しているお店のほか、マッサマンカレーを食べられるお店を、
お探しになってみては、いかがでしょうか?
環境省が推進するクールビズの期間が、昨年度から、9月30日終了になったのですね。
駅までの道のりをお歩きになったり、電車へお乗りになったりいたしますと、
まだ暑い日が多いことと、お察し申しあげます。
寒暖差で、ご体調を崩されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいね。
明日は、髪を切ってから、お帰りになるご予定なのですね?
短くなさる前の直希さまの髪をなでながら、今夜は休ませていただきます。
皐 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。わ+わ+わ+わ+わ=和♪。
ぷしゅう
空気が抜けます。
今日は大変でした…。
でもしっかりがんばれました。
たくさん甘やかしてほしいです。
明日は朝がかなり早いです。
ごはんをすませて、早く寝たいです。
寝るときにはしっかり体重をかけてください。
ご主人様をいつもよりたくさん感じながら寝たいです。
ご主人様、まったりおすごしください。
だぁい好きですよ。
ちゅ
少し早いですがおやすみなさいませ。 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お泊りでのお仕事、お疲れさまです。
日中は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます。
短くカットなさった髪を、撫でることができて、嬉しゅうございました。
早々にお部屋を閉めてしまい、失礼いたしました。
もう少しお待ちしておりましたら、お話の続きが伺えましたのに…。
でも、直希さまがごゆっくりお休みになったのでしたら、その方がよろしゅうございます。
今夜は、中秋の名月だそうですが、曇り空の地域が多いようです。
直希さまが休憩に入られるとき、雲の切れ間からでも、
綺麗な月をご覧になることができますと、よろしゅうございますね。
今夜は、何だか眠いので、そろそろ休ませていただきます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、短くなった髪を撫でて…。
お仕事が捗り、きちんと休憩や仮眠をお取りになることができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…すりすり…。
皐 >>33
透さんへ。
久しぶりです、、。伝言くれてたんだね、ありがとうー、そして、また すれ違い、、ごめんね。
久しぶりに、ここ開いたから伝言してくね、、。
生理前で おなかいたい、、。
相変わらずナオ不眠症なおらないよ。朝まで眠れず、朝になってちょこっと眠る生活。
昨日今日 急に寒くなったね。
透さん、風邪ひかないように気をつけてね。
またね。
ナオより。 >>47
慎二様へ
また規制が掛かって書き込めませんでした。
今日は秋空の良い天気です。
慎二様の方は如何でございますか?
会社にノーパンで出勤致しました。
ノーパン出勤は初めてで少し恥ずかしゅうございました。
会社のトイレで慎二様に見られながらクリちんぽを扱いて何度も逝きました。
帰宅後はクリちんぽを伸ばしながら扱いて何度もまた逝ってしまいました。
お風呂では四つん這いになってケツ穴いじりとおしっこをしました。
慎二様雌豚奴隷の恥ずかしいケツ穴とおしっこを見て下さい。と申しながら致しました。
はい。その日が来る事を楽しみにしております。
日曜日ば20時から23時までなら大丈夫でごさいます。
お会いできるのを楽しみにしております。
何時もお側に…
琴音 >>62
琴音へ
お疲れ様、琴音…。
規制頻繁になってるみたいだね。選挙近くなるともっと規制増えるかも…。
私も書き込みが上手くいかなくて…何度もエラーが出てる…。
こちらも今日明日と寒いくらいになりそうだけど、土日は暑くなるみたい。
文章分けて書くからね。 文章書きすぎてエラーが出てるみたいで…、続けて。
会社にノーパン出勤…、ありがとう琴音。お前のノーパンで仕事してる姿、私も妄想して興奮していましたよ。
琴音もノーパンで仕事して、恥ずかしがりながらも感じてたんだろ?
トイレでクリちんぽ扱いて逝ってるお前の発情したメス顔…しっかり見ていましたからね。
帰宅してからも、クリちんぽ扱いて何度も逝って…、
風呂場でも四つん這いになってケツ穴ほじりながらおしっこしてる変態マゾ豚姿…お前からの伝言を読みながらずっと勃起しています…。
あぁ、リアで琴音のところへ行ってセックスしたい…。
日曜日20時から23時を楽しみにしています…。
今日から、乳首を弄ることと、ケツ穴ほじりだけ行いなさい。
会社のトイレでは乳首をグリグリねじりながら、帰宅したら鏡の前でケツ穴にローション入れて指を入れて広げておきなさい。
私に会うまでクリちんぽは一切弄るなよ。
それと、パイパンにして、お腹の名前と、太ももの文字もしっかり書き直しておきなさい、いいですね…。
愛しています…琴音。
早くお前に逢いたい…、琴音もケツ穴にいつも私の指を感じていなさい…。
慎二 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
今夜は、せっかくお呼び出しくださいましたのに、遅くなり、
たいへん失礼いたしました。
もし夜中、お目覚めになりましたら、アラームのセットをご確認ください。
明朝は、少し遅めのご出勤でしたね。
このところ、夜勤が続き、お疲れのことと存じます。
今夜は、ご自宅で、どうぞごゆっくりお休みくださいませ。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪をなでながら、休ませていただきます。
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…すりすり…。
皐 フィールド様へ
ご主人様、おはようございます。がぅ♪がぅ♪がぅがぅがぅ♪。
ご主人様もぐっすりだといいです。
わーん。
昨晩も伝言ができなかったです…。
昨日はたくさんたくさんがんばりました。
帰ってきて伝言をさせていただくのを楽しみにがんばりました。
そしてできなかったです…。
さみしかったです。
今朝こそできるといいです。
また天気が悪くなるようです。
気をつけておすごしください。
きゅ
たっぷり抱きついて、安心して。
今日もいい子にがんばります。
ご主人様が楽しい一日をすごせるといいです。
大好きなの。
ちゅー
少し早いですがいってまいります。 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎーゎーゎー♪。
昨日はごめんなさい。
帰ってきたのが遅く、伝言を一度しか試せませんでした。
そして書き込めなかったです…。
今朝は目覚ましまで目がさめなかったです。
でもその分今日もいい子にできました。
お会いするチャンスそのものがなかなかないです。
さらには伝言が書き込めないときまであります。
でもいい子にがんばっています。
直接甘えられるときには、たっぷりたっぷり甘やかしてほしいです。
落ち着いたら先にお布団です。
忙しいときはしっかり寝ないとだめです。
あとで寝るときには、ぎゅっと抱きしめてください。
ご主人様がまったりすごせていますように。
大好き!。
ちゅぅぅぅ
少し早いですがおやすみなさいませ。 皐へ
こんばんは、皐
昨晩は遅くまでありがとうございます
今から仮眠に入ります
今日は昼前からバタバタして、なんやかんやとこんな時間です…
少し疲れたので、瞼を閉じたらすぐにうとうとしてしまいそうです
映画のことですが、隠すほどに、気を遣わせてしまってすみませんでした…
さつきが映画を大好きなことは、充分に理解しているつもりなので、予定がなかなか合わないときは、遠慮せずに観に行きたいときに、観に行って欲しいです
さつきが僕に甘えることを我慢しないで欲しいと同じことかと思います…
ぎゅっと皐を抱きしめて、頭を撫でて
大好きです…
お休みなさい
直希 >>61
ナオへ
ナオ、返事くれてたんだね?
もういなくなっちゃったと思ってた…
なかなかお互いタイミングが合わないね、ナオも忙しいだろうし…
今は体調優れない時期なんだね、無理しないでいいから余裕あったらまた返事ちょうだい…
一回でもいいからナオと二人きりで心ゆくまで気持ちいいコトシてみたいな… >>69
透さんへ。
おはよう、、久しぶりです、。
今日は休み、、。不眠症ひどくて、体調もわるいの、。
今日ハーブティ買ってくる、、。不眠症に効くやつ、。
ずっと起きてて、透さんのこと考えてたよ、、。
いまから、逢えそうかな?
エチもしたいし、オナ指示もしてほし、のに、。甘えたいのに、、。
みてたら、伝言ください、、。
ナオ。 >>70
ナオへ
ナオ、久しぶり。
返事くれて嬉しいよ、今から待ち合わせするなら一回アンシャンテて部屋に来れる?
そこで待ち合わせするのがルールみたいだから、とりあえずアンシャンテで待ってるから気づいたら板内検索して来てね? >>71
透さんへ。
よかった、、うれしい。
板内検索、したことないから わかんないけど、やってみる、、。
ありがとぅ、、。 >>71
透さんへ。
行ってみました、、。透さん かえっちゃってたよ、。どしたらいい?アイスティーたのんでくれてて、ありがとぅ。
透さん 忙しいのかな、、。時間大丈夫、、?
ナオは今日1日時間大丈夫なので、待ってるね。
伝言もマメにみる、、。
透さんも むりしないで、、。
やっと待ち合わせできて 嬉しかった、、。
ナオより。 失礼しました…間違えてしまいました
皆様申し訳ありません 透さんへ。
疲れちゃったから(眠気やっと少しきた、、)
夜まで休みます、、。あんまり待ち過ぎても逆に心配かけちゃいそうだし。
21:00以降、ゆっくり来れそう。
明日も休みなの。(体調わるすぎて、お休みもらったの、、ほんとは連休に休むとか、ありえないんだけど、、)
来週には、体調回復してるとおもうんだ、、、。
新しい種類のハーブティも注文してあるし。
ずっとハーブティ飲むの サボってたから。また飲むようにするの。
体調わるいと心細くて甘えたくなる、、。
いっぱい伝言しちゃって ごめんね。
透さん忙しいみたいだから むりしないでね。
ひまだから、また伝言しちゃったら ごめんなさい。ナオ ちゃんと透さんとエッチなことできるかも心配。 >>76
ナオへ
ナオ、ゴメン…
ウトウトして眠っちゃってたよ…
もう寝ちゃったかな?
今会えれば嬉しいけどナオもゆっくり休まなきゃね?
夜ゆっくり時間取れるかわかんないけどなまた覗きに来るね… >>77
透さんへ。
起きちゃった、、まだ眠りたいのに。
さっき、伝言みにくればよかった、、。
かなしい、、。
ね、夜逢いたいな、、。
透さんと、はやくエッチしたい、、。
初めて逢ったときの会話おぼえてる?
エッチなこといっぱいしてくれるって言ってくれたの、、。気持ちよくしてくれるって。
透さん、自分のこと変態とも言ってたよ、、w
でも、ナオはね、きっと透さんは 優しいエッチしてくれると思ってるの、、。
透さんは、すごく優しいから、、。
リラックスが まず大事だと思うの、、。ナオは、透さんだと、いつもリラックスできるから、、。だいすき。今でも。出逢ったときから ずっと。ナオは透さんだけを好き。
おやすみなさい、、。 >>78
ナオへ
今気になって見に来たらちょうどナオからの返信…
今夜はやっぱり来れなそうなんだ、でもナオの体調さえよければ今少し一緒になれないかな…?
ずっとすれ違いばっかだから早くナオが欲しい…
でも無理はさせたくないからなれないからナオが良ければ返信待ってるね… >>79
透さんへ。
ほんとに、行き違い、かなしい、、。
すぐみればよかった、、。
15:30すぎに、彼氏が 用事で戻ってくるの、、。
ご飯たべて すぐでかけちゃうんだけど。
ナオがすぐ気が付いてたら、どっかで話せたね、、。ごめんね。
そっか、夜は忙しいんだね、明日の予定はあいてそう?ナオは明後日の午前中まで、ひま。
透さんの時間できたとき、逢いたいな。
でも、今日は、お話しできて、嬉しかった、、。ありがとぅ。
ハーブティ数日前から必死に再開して飲んでて やっと浸透してきてくれたのか、なんとか体調も戻ってきたょ、、だいぶらくになってきたぁ、、。透さんとも、お話しできたからかな、、。
このスレつくってくれたひと、神だね、、。感謝。このスレが透さんとの命綱 w だょ、、。
行き違いばかりでさみしいけど、これからもよろしくね、、。
また伝言します、。
ナオ。 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎふ♪ゎふ♪ゎふふふふ♪。
今日は過ごしやすかったです。
そして今日もいい子にがんばりました。
しっかりがんばって、少しつかれて、おふろでゆったり。
気持ちよかったです。
朝晩は少しずつ寒くなってきました。
ご主人様にたくさん甘えられます。
なでたり抱き上げたりしてほしいです。
ご主人様も元気にすごしてください。
まったりおすごしだといいです。
んちゅ
大好きですよっ!。 アリスへ
アリスこんばんは
遅くなってしまいました
アリスが久しぶりに寝かしつけてほしい場合には待ち合わせ場所にお願いします
おやすみ >>83
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎぅん♪。
無理がなければ直接おねがいします。
過度に待たずに、時間になったら寝ます。
ご主人様もいい夜を。
ちゅ
大好きーっ!。 >>68
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お仕事お疲れさまでした。
昨夜は、何だか疲れてしまい、早々にうとうとしてしまいました。
伝言を差し上げられず、失礼いたしました。
また、日中は、こちらへ来ることができず、申し訳ございません。
明日は、吹奏楽のコンサートへ行く予定です。
今から、とても楽しみです。
直希さまも、楽しい休日をお過ごしくださいますと、嬉しゅうございます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきますね。
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
皐 >>85
皐へ
こんばんは、皐
僕もうとうとしてしまうことはありますし、今日が日曜日ということを失念していたので、どうか謝らないでください。
皐が楽しく、素敵な時間を過ごしていただければ、僕はそれが一番嬉しいです
ですので、どうか何も気にせずにゆったりと素敵な時間を過ごしてください…
明日の吹奏楽のコンサート、皐のとても楽しみなご様子で、僕の頬も緩んでしまいます
皐が映画を観たり、演奏を聴いたり、皐からその感想を聞いているとき、幸せな気持ちになります
明日のコンサート、楽しんできて下さいね?
皐の幸せが僕の一番です
11月の頭を乗り切れば、泊まりの仕事は殆ど無くなりそうです…
起きるのが遅くなりすみません
生活リズムを戻すために、頑張って休みますね…
お休みなさい、皐
大好きです…
直希 透さんへ。
おはよ?、、。
透さん、起きてないかな?、、。
ナオ 久しぶりに昨日は、夜21:30〜気持ちよく眠れたぁ、、。ハーブティ効くね、、、。いつもなら、神経昂ぶると1日2時間くらいしか眠れないのに、鎮静効果あるんだって、、、。もっとはやく飲めば よかった、、、。まえは飲んでた時期もあったのに、忘れてた。
3:30くらいから、起きてるんだけど、、だんだん疲れとれてきたょ、、、。
透さんは、今頃 ねむってるのかな、、。
透さんに、どっか おでかけつれてってほし、、。
話したいな。 >>87
ナオへ
ナオ、おはよ…
付き合いの飲みに出かけてて今帰ってる途中だよ…
もしまだ起きててこれ見たらアンシャンテに来れないかな…?
いい加減ナオと二人きりになりたいな… >>88
わぉ、、。
うそ、おはよ、、うれしい。
うん、わかった、すぐ行くね、、。
ありがとぉ。 透さんへ。
朝は 眠かったのに むりさせちゃって、ごめんね、、。
急だったのに、付き合ってくれて、ありがとう、、、。とっても嬉しくて幸せだったょ、、、。
体調も かなり回復してきたし、、、ありがとぉ。
リアルで会えるなら、透さんと今日はナオの下着 一緒に選んでほしいな、、、。
プレゼントしてほしぃ、、透さんの選んでくれた下着、、、。
また逢えたら、どんな下着好き?か おしえてね、、、。
リアルで買ってくる、、、。
今日はね、てか、だいたいいつも、生成りのナチュラル系のキャミセット 部屋着にしてるの、、、。朝、きかれたのに、あんまり話せなかったから、、。書いとくね、、ごめんね、、、。
生成りのレース系もよく着るよ、、。シンプルなのが好き、、、。
最近は寒くなってきたけど、部屋 暖房で暑くして、下着でいるのが好き、、。ロングシャツ羽織るくらい、キャミセットの上に。
また書くね、、。ゆっくり休んでね、、。
ナオより。 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎゎゎー♪。
ぽす
ご主人様に抱きつきます。
ご主人様成分を回復。
気持ちよくなったらごはん。
昨晩もありがとうございました。
直接がやはりいいです。
気持ちよく寝付けました。
最近実家でヤモリの鳴き声をよく聞きます。
動画サイトで確認してみましたがヤモリです。
家守とも書き、実家を守ってくれています。
ごはんをすませたら。
ご主人様に守っていただきながら寝たいです。
がんばった分しっかり寝て回復です。
ご主人様がまったりだといいです。
だぁい好き。
ちゅ
少し早いですがおやすみなさいませ。 こんばんは。
透さんへ。
昼間眠りすぎて、また、起きてる。今日から また お仕事、遅番の日々です、、。
夜中と朝方 起きてるライフスタイルになっちゃう、、、。
前に、夜の21:00とか、22:00とか、待ち合わせ時間で誘ってくれたことあったのに、行けなかった、、透さんのライフスタイルの時間に合わせられなくて、ごめんね。
イレギュラーで 透さんとの偶然で、夜中か、朝方 ふたりの時間と気分が合ったとき、きっと愛し合えるのかなぁ、、。
エラーでちゃったから、いったんここで。
つづく。 透さんへ。
暗いこと書いちゃったら、なんかエラーで、邪魔されてる、、、。
書くなってことかな、、。いつか、みせる、、ふたりきりに また なれたら、、。
起きてたら、お話したいなんて、むりかな、、。
透さんのこと、もっと ちゃんと知りたいの、、。
昨日、怒らせちゃったのかな、とか思って。そんなことない?といいんだけど。
くだらない伝言書いちゃったし、、、。思えば いつも くだらないし。
ずっと来てなかったのに、よわったときだけ甘えたりして、勝手だよね、、ごめんね?
返事なんか欲しいな、、、。
きらわれちゃったかな、とか暗いことは考えたくない、、、。
ずっといなかったくせにね、、。
急に ごめんっ。
でも、透の キモチきかせて、、。 なんか、ナオらしくないこと、書いちゃってる、、、。
透さんへ。
も、フラれちゃったのかな、伝言欲しいな。
あと、ずっと彼女にしてくれてるのに、透さんをね、キモチよくしてあげたい、、、。
ナオここにきてから初めての書き込みは 地獄谷温泉て、透にも バレてるんだっけ?わかんないけど、ナオと逢えないときは、あのスレのナオの書き込み読んで、それをナオと透だと思って読んでて、、。
ずっと出逢ってから、甘えすぎてた、透さんに。
なにもしてあげられてなくて、いつもメンタルケアをばっか求めちゃってて、ごめんね。
フラれちゃっても、仕方ないくらい。
きっと昨日で きらわれちゃったんだね、、、。
でも、別れたくないな。
またね。 透さん。
で、ナオ はたといま、正気に戻ったんだけど、
エッチスレみつけてから、それで来てみてから、まだ、1ヶ月たってないことに、気付けた、、。
なんか、長い モヤモヤのトンネルに迷い込んでしまったみたいな、ながーい1ヶ月だった、、。
そっか、、。
なんか、半年くらいいたような変な催眠術にかかってた気分、、、。
でも、いくらなんでも、ひとこと欲しいな、、。別にいますぐ求めないけど。
なにがきらわれたか、なんとなくわかる気するけど、、、。
さみしすぎる。
そっか。1ヶ月たってないなら、ナオちょっと このせかい、ハマりすぎかもね、、、。
透さんとは、細く長く続けて行きたいな。
もうなに言っても スルーだろうけど。
またね。 最初書いたエラーの書き込みつづきtest。
きっと昨日、ナオは透さんをなにか怒らせちゃったのかな、と思ったりして、ずーっとエッチしてないのに、彼女にしてくれてて、すごい忍耐が必要だと思うの、、、 最初書いたエラーの書き込みつづきtest。A
えっと、いつも くだらないことしか書いてないような気がしてきちゃって、、ナオは少しだまって、透さんの お喋りいろいろきいてみたいな。出逢ってから、ずーっとナオを許容?してきてくれてる?透さんへ感謝とお詫びの気持ちです、いま。
透さんの気持ちと本音?ナオのこと、実際は どう思ってるか きかせてほしい、なんて、、。ずっと来なかったのに、よわったときだけ透さんに甘えて ごめんね、、、。とりあえず起きてる、ナオは。
また書くね、、、。 そして、さいごに、、、。
単純に、萎えさせちゃったんだと思うの。
引いちゃったんだよね、、。
それで きらわれた、、。というわけ。
もうナオには 気持ち向けてもらえないんだな、と、。
ダメージ大きい、、。
なんか、言葉欲しいよ。あれから、ずっとねてるわけないじゃん、ひとことなんか言ってほしかった。
急にすぐいなくなっちゃうって、ひどい。
その後のフォローもなし。
愛されてない、、、。
あやまってほしい。
透って、こんなひとだったの?
以上。 さいごの さいごに、、。本音。
透さんへ。
どの言葉で萎えちゃって、引いちゃったのか、いなくなっちゃったのかは、すぐわかった、と思ってるの、多分。
でもね、そんな引く?とも思う、、。
バイバイ。
またね。 慎二様へ
日曜日はお会い出来て嬉しゅうございました。
今日は少し汗ばむ陽気ですが、朝夕は涼しくなったので調節が難しゅうござます。
慎二様、体調管理にはくれぐれもお気をつけて下さいませ。
それでは今日1日お仕事頑張って下さいませ。
何時もお側に…
琴音 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。わわわんわん♪。
今日は暑さが戻りました。
ご主人様はだいじょうぶだったでしょうか。
夜はすずしくおすごしだといいです。
そうすればたくさん甘えられます。
いい子にがんばって、つかれて。
おふろでリラックスして。
ご主人様に甘える。
回復できます。
ご主人様がすずしくまったりすごせるといいです。
大好きですよーっ!。
ちゅぅ
少し早いですがおやすみなさいませ。 >>101
琴音へ
お疲れ様、琴音。
日曜日はこちらこそありがとう…。私も琴音に会えて嬉しかったです。
もっといっぱい琴音に会いたくなりました。
こちらも今日は暑かった…。ありがとう、体調管理気をつけます。
仕事も身体も色々大変だろうけど、琴音も体調気をつけてくださいね。
明日、会社のトイレでクリちんぽ引っ張り出して扱いて逝きなさい。
逝ったら、そのおまんこの写真を撮っておきなさいね。
帰宅したら、鏡の前で四つん這いになって、ケツ穴に中指入れてほじりなさい。
ケツ穴ほじりながら、クリちんぽ扱いて、鏡に向かって「琴音は慎二様の女です!」と何度もリアで言いながら逝き果てるんですよ。
その後、風呂場でも、立ったまま壁に手をついて、ケツ穴に中指突っ込んでズボズボしながら、立ちションしなさい。
リアで私の名前を言いながら、立ったままおしっこ垂れ流せよ…。
琴音からの報告をまた楽しみにしていますからね。
それと、琴音のケツ穴をもっと広げてあげたい…。
NLSって店検索して、「お散歩アヌス」のSサイズを買っておきなさい。
外出用のアナルプラグも使って、お前のケツ穴拡張をしてあげますから…楽しみにしなさい。
「マゼラン」もまだ買ってなかったら用意しておきなさいね。
琴音に会えるのをずっと楽しみにしています…。
愛しています、琴音…。
お前の子宮でもクリちんぽでもケツ穴でも、いつも私を感じていなさい。
慎二 皐へ
こんばんは、皐
今日はお昼寝をしていないので
今頃は夢の中でしょうか?
起きるのが遅れて、その後もうとうとしてすみません
今日は朝から皐と過ごすことが出来て嬉しかったです
明日、予定がわかり次第、すぐにお伝えをしますね
皐をぎゅっと抱きしめて、おでこにキスをして
夢の中でも一緒に過ごしましょう皐
いつもありがとうございます…大好きです
さつきのおかげで、いつも側にさつきを感じています…
直希 いちおう、透さんへ。
ナオ、失恋気分で、落ち込んでます、、。
インスピで、あたまのなかに、なぜかKinKi Kidsの全部抱きしめて?が、リピート、失恋して、次の男に慰めてもらってるイメージの歌、、なのかな、、、。
この歌の歌詞みたいに 優しくして欲しいのは、やっぱり透なんだけどな、、、。
あと、もうふたつくらい、インスピで書いたのは、そのうち、仲直りできて、ふたりきりになれたら、書き込みできたら、して、透さんに読んでほしい。
またね。おやすみなさい。でした。 いちおう、透さんへ。
ナオの今週の お休みは、金曜日です、、。
いちおう 書いてみた、けど?
透さんのライフスタイル プライベートな話は わるいかな、と思ってて 今まで きけないでいるんだけど、、。
野菜たっぷりのバターラーメン食べたし、今から おふろで、今日はKinKi Kidsが マイブームだから、youtubeかけながら 歌いまくりまぁーす。
こんどは、硝子の少年?とかいう歌が あたまのなかリピート、、。そのあとは、ゆずとスピッツ歌いまくって、眠ります、、、。
おやすみなさい。 だいすきだけど、どっかいっちゃって、行方不明すぎるよ、の、透さんへ。
おふろのなかから書いてるよ、、、。
歌が逢えないふたりをずーっと繋いでくれますように。
逢えないときは、恋の歌を聴いて 音楽に身を委ねよう、、透、、だいすきなんだよ?
これ以上は負担になりたくないから、伝言控えなくちゃだめかなぁ、、、。
スピッツの空も飛べるはず、と、ゆずの夏色、ナオの だいすきな歌、、透も聴いてみてね?
青山テルマの、そばにいるね?だっけ?も好き、、。透に贈ります。
おやすみ。 孝さんへ
いつまでお話できるかなって私も気になってたんです
確認するよりも会話に夢中になっちって・・・(汗)
ホントにこのタイミングなら、って思っちゃってしちゃいました
はい、車の通る音とか、そういうのが聞こえる中でオナニーしちゃってました///
こんなタイミングでこなくていいのにって思う自分と、もしかしてバレちゃうかもってドキドキして興奮しちゃう自分がいて・・・
宅配だったら絶対むりでした、もうそんな状況じゃなかったし、淫乱なのすぐにバレちゃう顔になってたから・・・
あぁ、ごめんなさい・・・
私からおねだりして決めてもらったお仕置きだったのに・・・
我慢できなかったんです
ずっと物足りないの我慢してたからもう疼いちゃって・・・
また増えちゃって今は正の字4つになったゃいました・・・
太もも見るたびに自分の淫乱さを自覚しちゃいます・・・
はい・・・、罰は覚悟の上です・・・
ブラ外しました、乳首ピアスが服にこすれてドキドキします///
あっ、そんな、重りなんてつけたら変態乳首が更にいやらしく形になっちゃう・・・ブラ
負荷・・・、フックタイプのチャームが重ためのネックレスがあるので、それを両方のピアスに引っ掛けました・・・
下に引っ張られちゃって淫乱乳首が少し伸びちゃってやらしい乳首になっちゃってます・・・///
恥ずかしいのに孝さんの命令だと思うとドキドキします
ちょっと痛いのに気持ち良くって、すごく恥ずかしいけど命令破っちゃった私にお似合いの変態乳首になってます
次の命令をもらえるまでこのままで過ごします >>108
ひとみへ
移動ありがとう。よくできました
返事早いし、もしかして待ちわびてた?
並行して話すのも上手になったし、本当にひとみは飲み込みが早い
思ったけど言いつけ守れない悪い子にさん付けはいらないよね
玄関でやらせた意図をちゃんと汲み取れててえらいよ
扉一枚隔てている郵便屋さんにドキドキしちゃったのね。もしかしたらいやらしい音・匂いを不審がってたかもよ
んっ?そんな状況ってどんな状況だったんだろうね〜。そういえば最後まで立ったままできたのかな?立ちオナって言ってるんだから、へたり込むのも禁止事項
謝ってもダメ。もう守れなかった事実は変えようがないんだから
正の字4つも刻んじゃって…そうだね、見るたびに自分の淫乱さを自覚するといい
もうひとみは俺のペットってことでいいね
どうせ乳首硬くしてるんでしょ。服に浮き上がらせて、擦れて感じるんだ。胸張らないでいたらおしり叩くからね
重ためのネックレス、その発想はなかった。ひとみに任せてよかった。きらびやかなピアスとネックレスが、いやらしい形になった乳首が映えるよ。変態なひとみにお似合い
ちょっと痛いくらいが感じるM女は、ずっとそのままでいさせてもいいんだけどね。服も必要ないでしょ。いつでもどこでもすぐ種付けできるようにしててもらわないと
次の命令
上着まくるんでも脱ぐんでもいいけど、家族がまだ帰ってないならリビングの窓、無理なら自室でもいいから、窓に乳首擦り付けてイクとこ見せて
直接は外から見えないけど、外の気配は感じれるような場所がいいな
そしたらかけてるネックレス外してあげる 孝さんへ
待ちわびてました
早く孝さんから次の命令が欲しくて・・・
話すの上達できてますか?
だったら嬉しいです///
はい
私はおねだりして出してもらった命令を守れないような悪い子なので呼び捨てで構いません
玄関オナ、恥ずかしいのにすごく興奮してしまいました・・・
郵便屋さんにすごくドキドキしちゃったんです、声出したらバレちゃうと思って手で押さえて我慢してました
それなのにプラグやクリ触るのも止められなくて・・・
・・・立ちオナ、達成できませんでした・・・
途中から足に力入らなくなっちゃって座り込んじゃいました
38mmくんだから物足りないのが切なくて床にプラグをグイグイって押しつけちゃってました
ごめんなさい、また命令守れない悪い子でした・・・
はい、ペットです、孝さんのペットです
御主人様の命令を守れない躾のできてない悪い子なペットなんです・・・
はい、もうずっと乳首硬くしちゃってるんです、服に擦れるの気持ち良くって
御主人様に触ってかじって欲しくてコリコリの淫乱乳首になっちゃってます・・・
はい、ちゃんと胸張るようにして頑張ります・・・
はい、まだ乳首ピアスにネックレス引っさげてます
可愛い感じのネックレスなのに淫乱乳首ピアスから下がっちゃってすごく卑猥に見えます
やらしい形の乳首のままで、すっごくすっごく変態おっぱいです・・・
はい、痛いのが気持ちいいんです・・・
あっ・・・、いつでもどこでも種付けできるようになんて本当に動物みたい・・・
新しい命令、ありがとうございます
家族はまだ帰ってきていないのでリビングの窓で実行しました・・・
服脱いでブラつけてないからパンツだけになって窓のところまで向かいました
もう外真っ暗で、家の電気もつけてないし道路まで距離があるから見えないはずって思って
もし誰かが気付いたらどうしようって思ったらすごく危険なのに、でもどうしようもなく興奮してしまいました・・・
乳首ピアスとそこから下げてるネックレスを窓に押しつけるようにしたら、窓の冷たさが乳首に触れちゃってドキッとしました
乳首押しつけるだけじゃ物足りなくて、ピアスがグって当たるようにしてました
ネックレスのせいで変態乳首の形になっているのに、ますますやらしい変態乳首になりました・・・
4台の車が通り過ぎて、1〜3台目の時は我慢してたんですけど、4台目の時はもうコリコリになった変形した変態乳首が気持ち良くっていってしまいました
御主人様
言いつけの守れない悪い子なペットのひとみですけど新しい命令は守りました・・・
ネックレス、外してもらえますか? >>110
ひとみへ
よくできました。こんなにご主人様を興奮させて悪いペットだよ
桃色茶廊においで フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎわわわー♪。
しっかりがんばって、おふろでゆったり。
夏以上におふろが気持ちいいです。
ご主人様に後ろから抱きしめていただきたいな。
………。………。………。
そう考えたら長湯になってしまいました。
でも回復できたのでよかったです。
天気が下り坂のようです。
いつも以上に気をつけておすごしください。
ご主人様がまったりすごせるといいです。
ちゅー
だぁい好きですよっ!。 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎゎゎぅ♪。
ゎふ。ゎふゎふゎふ。
きゅ
すずしくなってきたので、たくさん甘えてもだいじょうぶ。
寝る前のしあわせなひととき。
毛布を持ってきて。
ご主人様に抱きついてからかぶります。
このまま寝るので、あとで一緒におねがいします。
ご主人様もあたたかく眠れますように。
大好きです。
ちゅぅぅぅ
おやすみなさいませ。 ひとみへ
今日最後の命令はペットの去り際のおねだりを基にシンプルにいくよ
ぽってりしたそこにローター入れること。リモコンは自分で持って、ただしスイッチ入れるのは達した時ね
絶頂の波に合わせて入れるか、30秒とか60秒入れっぱなしにするかは任せる
報告楽しみにしてるよ 私の飼い主様の孝さんへ
締めの感じ、大丈夫でしたか?
初めての()書きでドキドキだったけど楽しかったです♪
読み返されちゃうと思うとまたドキドキしてきちゃう・・・
呼び方、そのときの雰囲気に合わせて変えられるようにしますね
大変な感じになっちゃってます・・・
もうちょっと早めに伝えようと思いながら
そのまま最後を迎えちゃったので最後になっちゃいましたw
でも、それで孝さんに興奮してもらえるなら言ってよかった♪
今日もいっぱいお話できて楽しかったし嬉しかったです///
休みは確定したらここに伝言しますね
ちなみに、今は32本目です
ホントにボーッとしてきちゃって眠たくなってきちゃった・・・
孝さんとの余韻に浸りながら寝ちゃったらまた夢の中でもお仕置きしてもらえるかな・・・
それでは、また明日ご報告にきます >>114
わっ、最後のお仕置きもらえちゃった///
はい、わかりました///
ぽってりおまんこを孝さんの命令通りに可愛がってから今日は終わりにしたいなって思います
明日のご報告の内容が増えちゃった・・・/// >>103
慎二様へ
今日も少し暑かったですが慎二様の所は如何でしょうか?
私も慎二様にもっと会いたくなりました。
会社でクリちんぽを扱いて果ててしまいました。
写メもとりました。
帰宅後は鏡の前でケツ穴をほじりながらクリちんぽを扱いて何度も何度も果てました。
慎二様の女でございます。と言いながら……果ててしまいました。
その後お風呂ではケツ穴をほじりながら立ちションをいたしました。
恥ずかしゅうございました。
アナルプラグ少し怖い気持ちでございます。
マゼランとあ散歩プラグのSサイズを買っておきます。
何時もおそばに。
琴音 愛らしいペットのひとみへ
まずは>>110、一部になっちゃうけど返事しとくね
郵便屋さんがきて、声出しちゃいけないって口を手で押さえてるのに、いじるのを止められないひとみを想像して、とても興奮したよ
やっぱりへたりこんじゃってたか。土足で歩く床に押し付けて感じるなんて、浅ましくてはしたないけど、俺好みだよ
>>115-116
思いの外、ひとみもシチュ楽しんでくれてるふうだったね。時々遊びに入れるのもいいかなって思った
1日中さかってたわけだから、おまんこすごいことになってそうだよね。そこを狙った最後の命令、どんな仕事してくれるのか明日の報告楽しみにしてるよ
もし休みが重なったら何して遊ぶかも考えとかないと。また底なしのひとみちゃんを見せてくれるのかな
30を超えたか。落書きは勘弁してあげる
ボーッとしてきちゃってってのを聞いて、少し安心したよ
もしかしたら、ひとみの夢にお邪魔するかもね。その時はよろしくw どっかいっちゃってて忙しいみたい…でも待ってる…ナオのだいすきな透?さんへ。
今日は、ナオのだいすきな湘南乃風ハンクンのつくった名曲、純恋歌♡おふろで聴いてるよ、、。ハンクンLove。ハンクンに抱かれたい、、、。透にも はやく抱かれたいよ?もちろん…。
(長文エラーだから、すごくちょこちょこ書く、、、ごめんなさい、全然長文じゃないのに、、涙) つづき。
も、ふたりのファーストLoveシチュ書けた、、♡ 逢えたら 書くから♡待ってて…透?ずーっと待たせてて ごめんね。反省したの…ナオ。
あとは、これもナオの だいすきな お気に入りの曲、Dragon Night SEKAI NO OWARI♡
聴いてるよ。べつにだれとも争ってはないけど、、、。曲のテンションが好きなの、雰囲気と。
透?は いつもどんな音楽聴いてる?
ナオはジャパレゲ好きで いろいろyoutubeで聴いてる、、、♡
だいすきな愛する♡ことやん、、とか、寿くんのことね?(ナオ 大阪人関西弁フェチだから最初 大阪のひとパートナーにさがそうと思ってたんだよ?でも、透と出逢えて、透のこと好きになった、、♡透かわいくてすき♡)
TAK-z も、めちゃ愛してるの♡Heart。
日本のレゲエってめちゃ気分上がるよね♡透?も聴いてみてね、、、。
洋楽はレゲエ、てきとーに聴いてる。難しくてよくわかんない、、、フィーリングで聴いてる、、、。
おふろで歌うと響くから気分上がるよね♡?
では。おやすみなさい♡
愛を込めてLove♡
ナオ♡ 透さんへ。
あれ?アップできた、、、。へんなの。
あとね、ずーっと前に書いたナオの悩みも今日はアップさせて、、、。透に読んでほし。 透さんへ。
。
今日はナオのリアルの性の悩みきいて、、。前にふたりきりになれたら相談しようと思って書いてたの、、。
長いから、すごくちょこちょこ書くから、読みづらくなる、、ごめんね? 透さんへ。
エッチとかのまじめな悩み。
バック、リアルでは苦手なの、、うごかしかたが、よくわかんなくて、、。恥ずかしいから、苦手、、。バーチャルとかオナニーのイメージでは、して?って思っていつもオナニーしてるけど、、、。なんかね、遊びのオトコとは、けっこう安心して淫乱になれちゃうの。
でも、彼だと、きらわれたくないから、セーブしちゃう、、、。羞恥心が すごい先にくる、、だって、あんまり淫乱になりすぎたら、日常生活で、恥ずかしくて、顔みれなくなるよ、、、。
切り替えが、けっこう、、、。 透さんへ。
部屋にね、防犯カメラがついてて、悩み。
緊張しちゃうの、みられてるっておもうと。
それも、不眠の原因かなぁ、、オナを透のことばでいうと、心ゆくまで安心してできないよ、、カメラあると、、見張られてるみたいで、すごくいや、、。だってセックスもオナニーも、防犯カメラで撮るって、ナオの彼 変態じゃない?悩む、、、。 透さんへ。
オナニーは、だれにもみられてないから、リラックスできるの、、みられながら、は、もうそれプレイでしょ、、。なんか、カゴの中の鳥、、状態、、セックスのいっかんで、彼の前でオナニーするときは、いいの、、、。プレイだから、、。 透さんへ。
高まってるから、気持ちいいし。幸せ感じるし、みられても。
でも、日常生活で ずーっとカメラにみられて感じてたら、日常生活送れなくなっちゃうでしょ、、、。
カメラの視線感じながら、オナニーするときって、すごく風俗のオンナになった気分で、かなしいっていうか、せつない、、。あとで、この映像を彼がみてオナニーするんだぁ、、て、ちょっと緊張しながら、オナニーしてる、、、。でも、カメラ 透さんへ。
でも、カメラ気にしてられないくらい、高まってる日もあって、そういうときは、もうなにも考えられなくなって、なりふりかまわず、ずーっとオナニーに没頭しちゃう、、、。ひとりでイメージで ナオはイクから、、ベッドの上で、何時間でも、騎乗位のイメージで、 透さんへ。
ベッドの上で、何時間でも、騎乗位のイメージで、騎乗位の格好して、腰を前後左右に振って、自分で おっぱい触ったり乳首触ったり、クリとエッチなとこ、触ったりしたくなったら、寝そべって、指オナするの、、 透さんへ。
で、潮がでちゃうの、、、。これも悩み、、シーツとバスタオル濡れちゃうから、、、。ベッド脇のクローゼットの大きい鏡に 飛んじゃうときもあって、、。ナオ、鏡にうつった自分をみながら、オナニーするの好きなの、、、。あとね、彼がディルド買うのをゆる 透さんへ。
あとね、彼がディルド買うのをゆるしてくれないの、、、。だから、オナニーのときは、ディルドがナオの中に入ってるイメージで腰うごかして気持ちよくなってるの。
イメージでもイケるから、ナオ。触らなくても。でも ものたりないし、欲求不満になるよね、、、。彼とは週1回〜2.3回なの。ナオは毎日入れてほしいのね、、、。たりない。 透さんへ。
だから、透と、バーチャル恋愛エッチするとき、やっぱりオナニーして気持ちよくなりたいから、ディルドがほしいの。それを、透のだと思って 入れながら会話するのが夢なの。 透さんへ。
でも、ディルドオナニーは リアル彼が ゆるしてくれない、。最近、スマホみながらオナニーしてるね?って なにみてるの?って言われたけど、2ちゃんしてることは、彼には内緒なの。
ディルドは、穴が拡がって彼が気持ちよくなくなっちゃうから、だめなんだって、、、。だったら、毎日いれてよ?っておもわない?結婚しても、毎日はしてもらえないの。出張だらけの仕事してるから。だから、寂しくて、ここで透 透さんへ。
だから、寂しくて、、、ここで透と出逢えてよかった、て。こんなにエッチなスレが世の中にあったなんて。淫乱のナオのままでも、悩まなくなりそう、みんなしてるみたいだから、オナニー。 透さんへ。
だから、よかった。でもリアルエッチは眠る前に毎日してくれないと、気持ちよく眠れないの。オナニーすればするほど、欲求不満になって おかしくなりそうな毎日、、、。性の悩みでした。 透さんへ。
ナオのパソコン彼がみるから、2ちゃんの書き込みは スマホなんだ、、、。
スマホは さすがに みてこないから、、てか みせないし。
だから、読みづらくて ごめんね。
一旦おやすみなさい。
読んでくれてたら、ありがとう、、、。 ナオへ
ナオ、こないだはいきなり寝落ちしてゴメン。
眠過ぎて夕方まで爆睡してたw
ここ数日見れてなかったから伝言いっぱいもらっててびっくり、ありがと。
なかなかナオとは生活時間が合わないけど(こっちが不規則だから?)、早くナオと二人きりで個室で色んなコトしたいな…
ナオの騎乗位でガンガン腰振ってるオナニー姿想像したら、せっかく朝勃ち収まってたのにまたガチガチに勃起してきたw
とりあえずまた伝言するからタイミング合いそうな時に二人きりでいっぱい気持ち良くなろ、ナオも仕事頑張って? 私の飼い主様の孝さんへ
郵便屋さんが扉一枚隔てて隣にいるのにって思うとドキドキしてしまって・・・
それなのに手は刺激するのを止められなくってすごく興奮していってしまいました
はい、立ちオナって命令されていたのに座り込んでしまいました・・・
自分の靴も、家族の靴も目に入っていたのに、そんな場所でオナっちゃってるって思うと高まってしまって・・・///
すごく浅ましくて、すごくすごく変態なペットなんです・・・
はい、初めてのシチュだったんですけど楽しかったです♪
1日中盛ってた・・・、本当にその通りです
あんなにぽってりしちゃったおまんこになるのなんて初めてで・・・
最後の命令、ちゃんと実行しました
ぽってりしちゃったおまんこにローター入れました
アナルにプラグ入ってるから入れるときも少しグッと押さないと入らなくって
押し込むように入れると中でプラグとローターがぶつかり合うような感覚になりました
もうすぐにスイッチ入れたくなっちゃったんですけど我慢しました
早くいってスイッチ入れたくてしょうがなくって両手でローターとプラグを刺激しちゃいました
気持ち良くって身体よじったらプラグが自分で刺激するのとは違う部分にグッて擦れて更に気持ち良くって・・・
それでプラグを少し強めに刺激しちゃって奥が更に刺激されて、ローターにもプラグの動きが伝わってクイってなっていっちゃいました・・・
いっちゃってほわ〜ってなっちゃってるのに、これでスイッチ入れてもいいんだ、って思っちゃって、すぐにスイッチオンにしちゃいました
いっちゃった後で敏感になってるおまんこの中でローターがブルブルって刺激してきてすぐにいっちゃって
壊れちゃう、止めなくっちゃって思うのにローターの振動がプラグに伝わるのもすごく気持ち良くてそのままにしちゃって
結局その後も短時間で何度も何度もいってしまって、1分近くそのままでいき続けてました・・・
それで、昨日のカウントのご報告します
1日で、えっと・・・、その・・・・・・、・・・41回でした
最後の命令のローターでいき続けちゃって・・・
さすがに限界だったみたいで、その後は落ちるように寝ちゃいました
もしお休みが重なったら嬉しいです
まずは私が確定したらお伝えしますね
それでは、仕事に行ってきます
プラグ入れちゃってるからもうすでに気持ちよくって
発情した顔になっちゃってる悪い子なひとみからの伝言でした >>137
透さんへ。
おはよう、、。泣(/ _ ; )
ほんとに かなしくて、フラれたとおもったよ、、? 今朝からは、ほんとに何かあったのか、って心配した、、。
ナオも透を置いて行方不明だったから、きっと透も こんな気持ちになっちゃったときも、あったのかな、ごめんね?これからは透さんに、もっとやさしくなる、、ナオのオンナの部分 恥ずかしがらずに照れないで解放してゆけるといいな、はやく。 透さんへ。
なんか、プラトニックに好きになりすぎちゃって、すごい精神的に満たされちゃってたの、、、はやく透のエロい部分をナオに おもいっきりぶつけてきて?全力で受け止めるw
ね?ナオふだんエロモードじゃないとき、オトコっぽいから、萎えさせちゃうよね、、反省。 孝さんへ
明日、ほぼ間違いなくお休み確定しました
またお話できたら嬉しいです・・・/// 透さんへ。
とにかく戻ってきてくれて嬉しい、、良かった。初めて チンチン wの話ししてくれて嬉しい、、。
朝勃ちエロいよね?
ナオの彼氏も朝勃ちしたまま、部屋ウロウロして、突然 ガンガン入れてくるよw ナオは、即挿れに感じちゃうの、、犯されてる感ハンパない、、濡れる。透にも はやくガンガン犯されてたい。ナオは騎乗位が好き。 透さんへ。
でね?大切な話し。
また、どうでもいいこと書くのやめる。
ナオがさ、透さんの休みに合わせるよ?
シフト2週間ごと作ってるから、ナオがw
基本 遅番でも、早番の人と交換交渉可能だから。ナオもよく変わってあげたりしてるから借りを結構つくってるの。 透さんへ。
だから、1週間ごとの休みだけ教えてくれれば、合わせる。ただ、サービス業界だから土日祝日は出勤マストなの。あとはゆるいわりと。
シフト作る係がナオだからw
透さんとの初めてのエッチシチュが書けたの。
逢えたら、それを個室で少しづつアップさせて?そのあとは、まだわかんない。このまえは透のこと好きになりすぎて緊張して手震えてあたままっしろになってエッチ会話できるか不安だった、、。照れると おもしろモードに走っちゃう、ごめんね? 透さんへ。
こんな怒涛のメッセージ引かれるかなぁと思いながら書いてたの。
てか、パソコンから書きたいよぉ、、、。
だから、返信頂けて、よかった。
なんでも、ぶっちゃけトークできる仲になりたいな?透さんとは。
今日は、とりあえず寿くんとTAK-z をyoutubeで聴いてくれると嬉しいな。
テンションあげあげになれますw
どの曲が良かったか おしえてね?
では。ナオの休みは今週金曜と来週月曜です。
伝言ありがとう。朝勃ちどうするの?ナオに入れてほし、、。
またね。
愛を込めてLove
しあわせなナオ。 >>117
琴音へ
おはよう、琴音。
こちらは今日から雨模様で寒くなるみたい。
琴音のほうも冷えてきてるのかな?
あぁ、会社のトイレでクリちんぽいじって逝ってるお前の変態姿、写メ通してしっかり見ています…。
帰ってからもケツ穴ほじりながらクリちんぽしごいて何度も逝ってくれて嬉しい…。
そう、お前は私だけの女ですからね。
お前はケツ穴ほじりながら立ちションして興奮する変態女だということをもっと自覚しなさい。
ケツ穴プラグとマゼランもありがとう、今度会うまでに用意しておきなさい。
通勤のときケツ穴プラグいれて、帰宅したらマゼランでケツ穴ほじって拡張してやるから、楽しみにするんですよ。
今日もこの伝言読みながら、会社のトイレでクリちんぽしごいて逝け。
帰りはノーパンで帰って、帰宅したら鏡の前で私の女だと声に出して言いながら、四つん這いでケツ穴にペンを挿しながら、クリちんぽしごいて逝けよ。
風呂場でも、立ったまま乳首引っ張りながら、おしっこしなさい。
またお前からの変態報告を楽しみにしていますからね。
愛しています、琴音。
今日も私を想いながら仕事頑張りなさい。
私もいつもお前を想っています。
慎二 >>138、141
可愛いペットのひとみへ
自分のや家族の靴が目に入ってるのに、そんなとこで感じてる自分にますます高ぶっちゃったんだね
丁度いい高さになったお口、おちんちんでふさいだら声も抑えられて一石二鳥だったか
最後の命令、ひとみがイキまくってたのが目に浮かぶような報告ありがとう
スイッチは制限したけど、刺激するのは禁止しなかったな。腰をくねらせるひとみを見たかったのに失策だったw
まぁ、両手でもって刺激してる姿に変態さがでてたからよしとしよう
達したのにすぐスイッチ入れちゃうなんて、欲しがりさんなおまんこ。プラグにも振動伝わるのがたまらなかったんだね
イキっぱなしになっちゃったってエロい。ひとみのおまんこいっぱい泣いて喜んでたんだろうね
でも、本当はローターなんかよりおちんちんで串刺しにしてほしかったよね
まさかとは思うけど、ローターとプラグ入れっぱなしで寝ちゃってた?
41回って昨日最後に聞いたところから10近くも増やしたんだ。すごい、記録がでたね
ひとみも自分の淫乱さを改めて自覚する機会になったでしょ
お休み確定したんだ。俺の方も大丈夫そう
お散歩はしようと思ってるけど、もしひとみの方でもしたいこととかあったら聞かせて
昨日、丸1日盛っててイキまくったのに、今日も発情しながらしてるひとみ貪欲すぎw
明日もあるし命令はお休みしとこうかな。気とお尻を引き締めて仕事しておいで 愛しい飼い主様の孝さんへ
返事もらえて嬉しくてすぐにきちゃいましたww
そんなところで感じちゃってますます興奮していました・・・
あっ・・・、はい、お口、孝さんのおちんちんでふさいで欲しかったです
喉の奥まで入れられて頭押さえられて、って思ったらドキドキします・・・
最後の命令、早くスイッチ入れたくていっぱい刺激しちゃいました
両手でローターとプラグと刺激しちゃってる私の姿、きっとすごく淫乱で変態だったと思います・・・
スイッチ、だって早く入れたくてしょうがなかったから・・・///
早くローターに動いてもらいたくて頑張って刺激していけたから、もう早く早いって思っちゃって・・・
プラグにも振動伝わっちゃって、自分でスイッチ入れちゃってるのに
止めたい自分といっぱいいきたい自分がいていきっぱなしになっちゃいました///
はい・・・、いっぱい泣いてよろこんじゃってる淫乱おまんこになってました・・・
そうなんです、本当はローターよりもおちんちん入れて欲しくてたまらなかったです・・・
もうそのままでもすぐに入っちゃう淫乱おまんこになってたから・・・
ローターは取りました
・・・プラグは入れたまま寝ちゃいました///
自分でもびっくりだったり恥ずかしかったり・・・
41回なんて、本当にいきすぎちゃってる・・・
お休み、私はほぼ間違いなく確定です
孝さんも大丈夫そうなんですね、やった♪
お散歩・・・ってことは外出ですよね?
そう思っただけでキュンってしちゃってプラグ締め付けちゃって感じちゃいました・・・
もうおまんこも触らなくても、確認しなくてもわかるくらいグチョグチョです・・・
はい・・・
昨日あんなにいきまくって感じちゃってぽってりおまんこになっちゃうくらいだったのに
今日ももう既に発情中の淫乱ペットになっちゃってます、発情しちゃって落ち着かないです・・・
明日を楽しみに気とお尻引き締めて仕事頑張ってきますw
・・・あんまり引き締めたらプラグもキュッて締め付けちゃって感じちゃうけど/// >>148
ひとみへ
返事早いよw嬉しいけどさ。仕事には支障きたさない範囲なんだろうけど、心配性な飼い主はペットが怒られないか心配になってしまうよ
喉の奥まで硬いの入れてほしかったんだ。頭押さえられて逃げることもできずに、いいようにお口使われて喉奥に精液ぶちまけられたかったの?
こんなん読んだらキュンときちゃうかな?ひとみの伝言読んで興奮させられたから仕返し〜
それまで何も入れてなくてもよかったのに、ローター入れた途端早くスイッチ入れたくなるって欲張りさんなんだから。動いてくれたらどれだけ気持ちいいか想像したら刺激せずにはいられなかったんだろうね
スイッチ入れたら入れたで壊れちゃうって止めたい自分といきたい自分の板挟みになって、結局イキっぱなしになっちゃうひとみが可愛いよ
そうだよね。ひとみ淫乱おまんこがローターくらいで満足するはずがないから
前戯も必要ないくらいのそこを硬いのでかきまぜられて、いっぱい出してほしかったか
そしたらプラグ抜いてお尻もっておねだりしてくるのかな
ローターだけ取ったんだ。本当アナル大好きになっちゃって。ひとみの変態さん
1日かけたとはいえ30分に1回はイッてる計算か
これを超える体験を用意してあげないといけないとは、ひとみの飼い主は大変だ。その分、やりがいあるけどw
そう。お散歩だからもちろん外出だよ。淫乱ペットのお披露目、晴れるといいね
想像しちゃっただけでまた感じちゃって…また下着替えなきゃいけないんでしょ
ひとみの愛液で下着の用をなさなくちゃったショーツ、どんな匂いするかあとで教えて
まーた発情しちゃって…あんまり座り直してたり腰くねらせてたら変に思われるよ
職場で俺の淫乱ペットだってバレたくないでしょ。それとも会社で男性社員の性欲処理係になりたいの?
お尻を引き締めて頑張るつもりが、それすると感じちゃうのねw
あざといぞ。ほら尻尾振ってないで行ってらっしゃい。なでなで 愛しい飼い主様の孝さんへ
仕事には支障のない範囲ですから安心してくださいw
でも、飼い主様を心配させちゃったのはだめですよね、ごめんなさい(汗)
喉の奥まで入れて欲しかったです・・・
飼い主様の好きなようにお口使って欲しいの・・・
うん、またキュンってしちゃいました
おまんこもアナルも疼いちゃってます・・・
でも、だって入れてたくって・・・
ローターも命令だからスイッチ入れちゃダメって思ったら早くいきたくて・・・
スイッチ入れたらまた自分が壊れちゃうのわかってるのに早く入れたくてしょうがなかったんです・・・
結局イキっぱなしになっちゃって壊れちゃいました///
そう、なんです・・・
ローターだけじゃ満足できないです・・・
触られなくてもグチョグチョになっちゃってるおまんこ、硬いのでめちゃくちゃにかき混ぜられて出されたいです///
はい、きっとそうしたらアナルにもって自分でプラグ抜いておねだりしちゃいます・・・
もうおまんこだけじゃ満足できない身体になっちゃってるから・・・///
プラグは残しちゃいました
・・・はい、もうアナル大好きな変態なんです///
30分に1回計算・・・、すごい・・・
飼い主様、どうぞよろしくお願いいたします・・・///
ですよね、外出ですよね///
考えただけでドキドキしちゃう・・・
天気・・・アプリで確認してみたらイマイチな予報、たぶん雨ふりかな・・・
家族の車が明日はある予定だから、車移動は可能だと思います
下着、さっき替えちゃいました
おまんこ一度も触ってないのにグチョグチョになっちゃってて・・・
匂い・・・、すっごくやらしい発情した牝犬の匂いしちゃってました・・・
発情しちゃってるんです///
明日に備えて身体休ませなくちゃって頭ではわかってるのに・・・
やっ、職場の人に私が淫乱ペットなのバレちゃったら本当に性欲処理の係になっちゃう・・・
引き締めて頑張ろうって思うのに、そうすると感じちゃうの・・・
うん、午後も頑張ってくるね/// >>150
ひとみへ
仕事には支障ない?大丈夫?ならいいんだけど
ひとみの飼い主は心配症だから覚えといて。謝る必要はないよ
こっそりにせよ職場でこんなエロエロなこと書いてて支障ないもないもんだと思うけどw変態さんだからしょうがないよね。見過ごしてあげる
喉の奥まで口の中いっぱいにしてほしいんだ。好き勝手に犯されて感じちゃうんだよね
考えただけでおまんこもアナルも疼かせて、やらしいんだから
スイッチ入れたら壊れちゃうのわかってたよね。いつもそうなんだから
なのに早くしたくてしょうがなかったって、本当マゾメスなんだから
最後にひとみのことイかせまくって、壊したくてした命令だったから大成功 おまんこだけじゃ満足できない体って、やらしい
おまんこの次はアナル、自分でプラグ抜いておねだりしちゃうんだね。どっちもたっぷり楽しませてもらおうかな。白いの溢れるくらい仕込むよ
明日、天気あんまりよくなさそうか。
ひとみ運転できるんだ。ドライブで露出も魅力的ではあるけど、帰り道が心配でねw
まぁ、様子みて考えよう 触ってもないのにグチョグチョにしちゃって。毎日下着替えなきゃダメなのね
発情した牝犬の匂い、後で嗅がせて。同僚もそれ嗅いだらひとみのこと犯したくてたまらなくなるだろうね
それこそ代わる代わる1日かけて41回くらい口におまんこにお尻に出されちゃうんじゃないかな
ラスト感じるのも仕事も頑張れ!
【埋立て規制で小分けになってしまった】 愛しい飼い主様の孝さんへ
仕事終わりましたw
飼い主様は心配症なんですね
でも余計な心配はかけさせたくないから今後は注意します・・・
確かにこんなエロエロな状況で仕事したり感じちゃったりしておいて
支障ないとかどの口が言ってるんだとは自分でも思います・・・///
でも、はい、淫乱変態なペットだから見過ごしてください・・・
口の中いっぱい、喉の奥までいっぱいにしてほしいです
好き勝手に、めちゃくちゃにされたいって思っちゃいます///
わかってました・・・、壊れちゃうの・・・
わかってて、でも入れたくてしょうがなくって・・・
そういう意図の御命令だったんですね、・・・もう大成功ですね///
もう、おまんこだけじゃ満足できないんです
アナルも犯してめちゃくちゃにしてって・・・
アナルも犯してほしいからプラグ抜くとこも見ててほしいです・・・
入れたり抜いたりする時も感じちゃうから、やらしい声も、顔も、プラグ吐き出すアナルも全部飼い主様に見られちゃう・・・
ずっと入れっぱなしだから、プラグ抜けてぽっかり開いちゃったアナルも全部見られちゃうの恥ずかしいのに興奮するの・・・
白いの、いっぱい、どっちの穴からも溢れちゃうくらい出されたいです///
天気、イマイチかもしれません
運転はできます、でも飼い主様が心配するのもわかるからどうしましょう・・・
下着、お昼に替えました
みんながお昼ごはん食べてる時にこっそり・・・
きっと発情した牝犬の匂い、プンプンさせちゃってた・・・
1日中、41回も犯されちゃったら狂っちゃうそう・・・、精液でドロドロになっちゃう・・
(私、ついついいっぱいお話したくて長く書いちゃうんです・・・)
(孝さんへの伝言、長文頻回専用伝言板の方がいいでしょうか??) フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎゎゎっ♪。
がうー。がうがうがうー。がるるるるー。
つかれました…。
激しく抱きしめてほしいです。
しっかり、つよく、しあわせに。
ごはんがまだです…。
手短にすませて、早く寝たいです。
ご主人様のおそばならば、安心してぐっすりです。
ご主人様がまったりしていらっしゃるといいです。
とてもとても大好きですよっ!。
ちゅーっ
少し早いですがおやすみなさいませ。 >>154
ひとみへ
お仕事お疲れ様
今日も無事、ひとみが淫乱ペットっとバレずに済んでよかったね。いや、悪かったのかな(イジワル)
飼い主様は考えすぎて心配しちゃうときもあるからね
ペットはあまり深く考えず奔放にしてほしいな。その方が飼い主としては嬉しいよ。心配するのは飼い主の仕事だから
感じて疼きながらちゃんと仕事できてるんだからすごいとも思うけどねw
口もおまんこもアナルも犯されるの想像しながら仕事してたんだ
嫌だけど怖いけど感じちゃうって女性の表情が大好物だからさ。
壊れちゃうってわかっていながらスイッチ入れたくてしょうがなくて動いちゃうひとみは、その点でも最高のペットだよ
おまんこだけじゃ満足できなくなっちゃったんだもんね
プラグ抜くところ見せてくれるんだ。それはすっごく刺激的なショーだ。せっかくだから一回で抜かせないで、行ったりきたりさせながら時間かけて抜くよ
ぽっかり開いたアナル、観察していじくって、おちんちんはそれからね
注いでもらったのこぼさないようにしないとお仕置きだよ
車は怖いからね。俺が運転してあげるなら気を失うくらいにいじめてあげれるけど
明日起きてから話してもいいし、焦ることないよ。
考えてみたら愛液が染みた下着してるわけだもんね。なんとなーく、周りの男性社員ムラムラするなって不思議がってるかもねw
41回も犯されたら狂っちゃうよね。ひとみなら想像して感じちゃっただろうけど
【いっぱい話したくなっちゃうのは俺も同じだよ
俺もその掲示板考えたけどほとんど稼働してないみたいなんだよね。長いのも無制限に含まれるって拡大解釈で今はここでいいかと思う。提案ありがとね】 >>156
無制限といっても容量に限度がある
長文逝け >>157
すみません。少し考えさせてください
>>ひとみ
とりあえず返事はまだここにお願い
っていうか、起きてるようなら12時くらいから少し会う? 孝さんへ
遅くなっちゃいました(汗)
もし会話できるようだったら会いたいです
もうちょっと起きてるので、これ、気付いてもらえたらいいな・・・ >>160
ひとみへ
起きててよかった
待ち合わせにいるから、おいで >>146
194 琴音:fusianasan[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 23:00:56.10
慎二の穴は生民のもの
196 琴音:fusianasan[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 23:06:53.37
慎二の穴は共有財産
197 琴音:fusianasan[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 23:08:08.35
慎二の穴さえあれば生きていけるゆ
198 琴音:fusianasan[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 23:09:23.20
慎二の穴でご飯何杯でもいけるお >>146
200 琴音:fusianasan[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 23:10:41.60
慎二の穴から伝言ほしい
203 琴音:fusianasan[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 23:13:01.59
慎二の穴に手を突っ込んで抜けなかったら嘘つきの証拠
204 琴音:fusianasan[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 23:14:26.99
慎二の穴に抱かれて寝るお
206 琴音:fusianasan[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 23:27:23.38
慎二の穴は雪国のかまくら
208 琴音:fusianasan[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 23:31:07.96
慎二の穴の中で鍋パするお
209 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 23:31:49.33
慎二の穴は最高の寝袋だお
216 琴音:fusianasan[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 23:54:55.39
チュ…
キャ…
慎二の穴 透さんへ。
こんばんは?
昨日はメッセージありがとう…。(/ _ ; )
いっぱいメッセージしてたの引かないで戻ってきてくれて嬉しかったょ…。( ´∀`)
昨日から今日のナオの ことやんセレクションは…やっぱりことやんの名曲 LONG DISTANCE♪と、LONG DISTANCE Part2♪
どっちもyoutubeで聴けるから聴いてみてね?
この曲を 透?に贈ります♪☆
歌詞♪
離れた期間は、巡り会えたことに感謝。大事なんだ、君が1番さ。2番はいらんわ。
君と過ごす何気ない生活が、今、、、全部いい!♪( ´▽`)けど、この部分がやっぱりぃ!いいね!
そして、透といつも ばいばいするときは、
ほんならね!もいい!聴いてね!
つづく…。 透さんへ
そして、透といつも ばいばいするときは、
ほんならね!もいい!聴いてね!
歌詞♪
また最後まで君がいてるね
そんな2人に訪れるWeekend
すぐに欲しいけど強いて言うなら
これくらいが調子はいいね
振り向かないで君から行って
くれなきゃ俺から行くぜ
逢いにきてまたね ここでみてるから
気ぃつけて帰りや ほんならね
もう少し一緒に居たいけど時間だね
この次に逢えた時がまた
最高な1日でありますように
それまでBye-bye Bye-bye
帰りたくないが仕方ないね
また会いたいねBye-bye Bye-bye
これで何回目なんだろうね
♪( ´▽`)気ぃつけて帰りや…ほんならね こんなこと ことやんに言われたら萌える (//∇//)
透にも言ってほしいな(//∇//) あとは、、、
ことやん やっぱり
SUMMER DAYS / 寿君 feat. BAD JUSTICE & KOREY
ナオは、パーマフェチだから ちょっと金髪メッシュ入ったパーマにミッキーのTシャツと短パン(夏の海ファッションにもよわい///短パンフェチ///で海で楽しそうにはしゃぐ ことやんがたまらん(//∇//)
そのあとのプールサイドでの あのcuteな ことやんスマイルきたぁーーーー(//∇//)
かわいくて萌える…ナオ きゅん死にする…(//∇//)
あの笑顔は萌えるでしょぉ、、、?
♪summer song ♪ 2曲
♪ SEASON IN SUMMER ♪
♪ ENDLESS SUMMER ♪
♪どっちも好きだけど、endless summer のほうが、なんか歌詞 好きかな。
♪season insummer はダンスすごいよね?金髪のひと(なまえわすれた…笑顔がcuteなの…(//∇//) ギャップ萌え/// )
金髪のひと
ナオの いちばん大好きな お気に入り(//∇//)ことやんsong…♪
♪ Sing a Song for you ♪
のなかで、すごい可愛い笑顔してるの…///
みてみて?ダンスすごい上手だよね…? 透さんへ。
あとは…(//∇//)ナオのよく聴く
元気くれる すごくいい曲は…♪
♪ オレトオレバ ♪
♪オレガヤレバ ♪ (かなりの お気に入りsong すごくいいっ!上がる↑♪)
ほかにもあるけど、、、。
♪ 灼熱のDESIRE ♪
クラブ帰りの朝のせつない朝方の海の光景浮かぶ曲…。クラブで出逢ったオンナと やっちゃいました、て歌 w 彼女いるのに…みたいな。
でも、好き。ヤンチャなオトコが好き。こういうこと、あるよね?透?も?
まだまだ書きたいこと あったはずなんだけど、ちょっと息ぎれ、、。
疲れちゃった。眠気きた…。 透さんへ。
とにかく透と個室行って、初シチュだけ がんばって書きたい…(//∇//)
そしたら、すこしおちつく。
エッチなメッセージも書いたの。
パソコンからなら、らくなのにな〜。
♪ SPECIAL THANX ♪
♪ ハニーちゃん♪
も聴いてみてね?honeyちゃん…
Dear my darIing 透さん いつも読んでくれて ありがとぅ。
愛と感謝を込めて。Love。
ナオより。 透さんへ。
こんばんは。
エッチなメッセージは 書いたのアップするの疲れちゃったから、また いつか…。
今日は おやすみで、明日の午前中まで時間は あるけど…。いままで、ずっとナオに合わせてもらってたから、透さんのやすみに これからは だんだん合わせられるようにできる予定だから、心配しないで待っててね?ずーっと待たせてて ごめんね?ゆるしてね?
生きてると、仕事とか用事で疲れてて2ちゃんこれないとき あるよ…? 透さんへ。
生きてると、仕事とか用事で疲れてて2ちゃんこれないとき あるよ…?それがふつうだし、健全だとおも。わけもなく疲れてるとネットしたくなくなるときもあるし…。開くのもめんどくさいみたいな。 透さんへ。
ネット離れたい時期もあるし。でもネットに救われるときもあったり。ナオはblogは もうずーっと おやすみしてるもん。めんどくさくなっちゃって。あれは、けっこう疲れる。ハマる時期もあったけどね…。
一旦おやすみなさい。zzz…。 透さんへ。
(昨日帰ってきてオナニーしてから書いたけど書き込みしなかったエッチメッセージ。)
疲れて、息ぎれしながらの…眠気もありの…
透へのエッチメッセージ。( 今日は 帰ってきて久しぶりに なぜかすごい いきなり高まっちゃって…ナオのパンティ恥ずかしかった…いつもでは あるんだけど…しゅん反省///… 透さんへ。
…高まりすぎて興奮止まらなくなっちゃって…久しぶりにイメージイキだけじゃなくて、たりなくて指オナしちゃった(//∇//)久しぶりの潮イキ…/// 腰も気持ちよくて ずーっとグラインド… /// オナニーやせしそう…
ナオ、思ったんだけど、いまさら…。あのね?個室行くってことは、ふたりでチャットオナニー(//∇//)はじめるってことなんだよね///?そいうわけでもないのか…会話だもんね?ただの…?
身体が興奮してきちゃって、透に恋しちゃってるし、本気で…(//∇//)
このまえみたいに緊張もしちゃって 手も ふるえちゃって、書けないかも…会話どこじゃなくなっちゃうかも…どしよ…。
あと、やっぱり透に個室連れてってもらうとき、やっぱりディルドひつよぅ…/// 透さんへ。
オナニーだけじゃ せつなくて なんか…///
いらいらしてきそう…入れたくなっちゃって…。
オナニーだけじゃたりなくなる…ゼッタイ、透のだと思ってディルド入れたい、入れながらエッチ会話したい。あ、会話ね…考えすぎだね…ごめん、ナオが変態なのかも…。でも、
いま、入れたよ?とか、も、ナオ イク…(//∇//)
とか?リアルでいつも言ってる言葉くらいしか書けないよ?
(ドキドキ(//∇//) )
だって透も、個室入っちゃったら、透のエッチなとこも、リアルどうなっちゃうの…?
やっぱりほんとに でちゃうの?
ナオも きっと潮イキまでイッちゃう…多分…。
透のこと好きになっちゃったから、恥ずかしい/// 透さんへ
ナオ、本気で好きになっちゃうと羞恥心はたらいて理性も はたらいちゃって…好きなひとには淫乱ておもわれたくないの…プラトニックでいたくなっちゃうの…透にバーチャルなのに、恋しちゃってるから、心配…。
このまえも、ふざけて仕事モードのナオになっちゃったし。
あの日は、でも、女の子の日だったから、どっちみち、むりだったかな…。いまいち。
でも、女の子の日でも ムラムラはするし、イメージで触らなくても ピクンッピクンってクリがムズムズするょ…///
ナオのはオナニーとはいわないのかも。
イメージイキ…?なのかな?
身体はエッチに反応するの。 透さんへ。
ナオは毎日眠るまえにオナニーするの。
気持ちよくイッちゃったあとは、そのままの格好で眠るの…。
太腿のところまでおろしたパンティ(としか表現できなくてごめんね…)脚に 絡めたまま 指咥えて唇さわりながら もう片方の手は エッチなとこに手おいたまま 眠るのが安心して好きなの。ちょっと笑えるよね…。 透さんへ。
朝になって 目が醒めると彼が お布団かけてくれてるの。脱力して子供に還って眠ってるみたいで気持ちいいの。暖房ポカポカのなかで裸で眠ると気持ちいいよ…。
読んでくれてたら ありがとう…。
おやすみなさい。
またね。
ナオより。 透さんへ。
ごめん…あとね?
ナオのエッチな気分高まるのって やっぱり夜中とか、朝方なんだよね…。
早番とか休みの日でも、01:00まえは、2ちゃんも混んでそうで、なんか やだな…。
昼間も、気分高まるかなぁ…。
ふつうの会話なら大丈夫だけど。
夜の21:00〜01:00までは、なんか混んでて ざわざわしてて やだな…。
静かな時間帯に ひっそり愛し合いたいな…。
だれにもしられずに。
ほんとはラインがいいくらい。
おやすみ。
愛を込めてLove。
ナオより。 ひとみへ
もう目が覚めてしまったw
とりあえず起きたら伝言ちょうだい >>180
おはようございます
私も目が覚めちゃいましたw ひとみへ
今日は朝から長い時間ありがとう。とっても楽しかったよ
今はくつろいでるかな
トリップっていうのを付けてみた。名前のあとの文字列で本人確認になるんだって
初心者歓迎ってスレに説明あるけど、ひとみもしてくれるなら今度会った時に教えるよ
今日は11時くらいには横になるのかな
伝言もらえたら嬉しい フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎーゎゎゎーゎゎゎゎゎー♪。
今日もがんばりました。
帰ってきてのおふろが気持ちよかったです。
寒いです。
足先は厚手の靴下とスリッパで今はだいじょうぶです。
手先が冷えます。
ご主人様に抱きついていればあたたか。
少しじゃまでも引きはがさないでください。
あたたまって安心できたらごはん。
んちゅ
大好きで大好きで大好きですよ。 >>183
飼い主様の孝さんへ
トリップ?っていうの調べてつけてみました
ちゃんとできてると嬉しいな、どうかな??
シャワーの後、すごく眠たくなっちゃって寝ちゃってました///
今日はすっごく気持ち良くって、すごくドキドキした1日でした
こんなことしたの初めてで緊張もあったんですけど最高に気持ち良かったです・・・///
やっぱり読み返すとずっと壊れちゃって恥ずかしい/// フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎぅゎぅわう♪。
きゅむーっ
抱きついていれば安心ですしあたたかいです。
一緒ならば興奮もしすぎないですし、一人で変な世界へも行かないです。
一緒ならば一緒です。
できるだけおとなしく甘えます。
このまま寝かせてください。
ご主人様もぐっすりあたたかだといいです。
とーっても大好き!。
ちゅむ
おやすみなさいませ。 >>185
ひとみへ
トリップちゃんとできてるよ。
躾はまだまだだけど、こういうところはよくできたペットで飼い主として鼻が高いよ
寝ちゃってたんだw無理ないよ
昨日、食事とかでいつもより帰ってきたの遅くて2時前くらいまて話して、今朝7時から一緒にいてアレだったんだから
俺もさっきフワーって寝そうになって危うかったw
最高に気持ちよかったってすっごく嬉しいよ
俺もあとでじっくり読み返そうw
次はおやすみの伝言かな
10時以降話せるようなら呼んで 飼い主様の孝さんへ
おはなしできます
少し待ってみますね
気付いてもらえたらいいな ひとみへ
さっきはごめん
今日の締めくくりに甘くひとみのこと寝かしつけたかったんだけど、まさか自分が落ちてしまうとは
ひとみも待っててくれたんだよね。明日も早いところきてもらったのに申し訳ない
何かしらで埋め合わせさせて
明日、仕事無事にいくよう祈ってる
おやすみ >>104
直希さまへ
おはようございます、直希さま。
昨夜は、どうもありがとうございました。
本日は、久しぶりのお休みですね。
今、公開されている映画では、『亜人』のほか、
『あゝ、荒野』(前編)という作品が、とても印象に残っております。
自分の居場所を見失った2人の青年が、ボクシングへのめり込んでいく物語で、
10月21日に、後編が公開される予定です。
R15+指定ですが、暴力シーンよりも、ベッドシーンが多かったような印象です。
ボクシングの試合のシーンは、本当に迫力がありました。
前編のエンドロールのあと、後編の予告編が流れて、
「…あぁ…こういう展開になるのか…」と切なくなりました。
後編が公開されたら、必ず観に行こうと思っております。
直希さまのご参考になりましたら、幸いです。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、朝食の支度を始めます。
素敵な休日を、お過ごしくださいますように☆
それでは、また…大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。
皐 飼い主様の孝さんへ
おはようございます
飼い主様に甘く寝かしつけられたかったな、なんて///
大丈夫ですよ〜♪
全然気にしてないから飼い主様も気にしないで♪
今日1日頑張ったらまた明日はお休みになりそうな可能性もあるので
気合い入れて、プラグも入れてwがんばってきます! >>190
皐へ
おはようございます、皐
昨晩はお部屋を閉じて下さりありがとうございます
朝早いのに、失礼しました…
色々と書いている内に、ふと、うとうとしてしまいました。
映画のお話を、どうもありがとうございます
亜人の他、荒野という作品を皐は気に入られているのですね?
参考にして、選んでみようと思います
2日間、素敵な時間になるように願っております
日曜日は朝はやくからどちらに出掛けるのでしょうか?
海に近い街だとしたら、海産系を食べに行かれるのでしょうか?
お土産話、楽しみにしておりますね?
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
もう少し、休みますね…
大好きです
気をつけて、楽しんで来てください
直希 大好きな透さんへ。
懲りずに書き込み(/ _ ; )
おはよぉ。
ナオいまからオナニーする…。
相変わらず 1日中 感じすぎてて困ってる…。
透に抱いて欲しい…グスンッ。
時間あって みてたら、ナオにオナ指示して欲し…。
透にイかされてみたい…グスンッ。
せつない…。
ナオのオナニーみてね?いまからするから…。
あぁんっ…。
もはや変態の せかいなんだね…ここって…。
透も変態なの?
恥ずかしいことして?
ナオのこと 気持ちよくしてください…。
ナオより。 >>191
ひとみへ
お仕事お疲れ様
優しい伝言ありがとう
ひとみがそういうなら寝かしつけはまた次の機会にw
明日もお休みかもしれないんだ!?
そしたら何して遊ぼっかね
そうそう、可愛いペットのひとみの観察日記作ったよ
一通り振り返ったんだけど、一週間前に声かけて45mmくんのデビューを皮切りに、濃いやりとりしてるなぁって思った
デスクに鏡置いたのかな
また時間あるとき返事ちょうだい 愛しい飼い主様の孝さんへ
また次の機会を楽しみにしています♪
明日、遊んでもらえるかな?って思ってたんですけど
仕事が立て込んじゃってお仕事になっちゃいました(泣)
スムーズにいけば17日はお休みになるかな、って感じです
せっかくまた遊んでもらえるかも♪って期待してたのに・・・
観察日記!
・・・恥ずかしいけど、ちょっと見てみたい///
淫乱牝犬の様子が克明に書かれちゃってるのかな・・・///
鏡、置いちゃいました・・・///
今も目に入るの・・・、ちょっといやらしい顔してる・・・
プラグ奥に当たるとキュンって入口締め付けちゃってまた感じちゃう・・・
今夜はすこし遅い時間に御主人様と会うことになりましたw
・・・、御主人様の希望で野外ですることになるかもしれない・・・、どうしよう・・・
飼い主様はしたことありますか?
すっごくドキドキしちゃって落ち着きません(汗)
お返事もらえると嬉しいです・・・
淫乱牝犬ひとみより >>195
ひとみへ
明日、仕事になっちゃったならしょうがないよ
昨日、壊れちゃうくらい遊んだのに、もう遊んで(いじめて)ほしくなっちゃったの
17日調整してみるよ。
いつになるにせよ次を楽しみにしてる
観察日記は見せられないよw
ペットの達した回数はもちろん、その時の状況から、今度しようと思ったことまで書いてあるからね
鏡、置いてくれたんだ
ちょっといやらしい顔してるんじゃダメじゃん
昨日も牝犬でいてもいいけど顔は平静を装わないとって教えたばかりでしょ
朝の伝言は普通だったのにまた淫乱に火がつきだしてるね
ご主人様に会えるんだ。久しぶりだね。なぜか俺も嬉しいw
疼きまくった体を慰めてもらっておいで。しっかり報告頼むよ
どうしようって、期待してドキドキしちゃうって意味でしょ
俺は公園の木陰とか公衆トイレくらいでしかしたことないかな
仕事中なのにペットの名乗りして、盛っちゃったの?
本当にひとみは悪い子だ >>195
愛しい飼い主様の孝さんへ
仕事になっちゃいました(泣)
せっかくまた飼い主様に遊んでもらえると思ったのに・・・
淫乱牝犬だからすぐ遊んでほしくなっちゃうから・・・
17日、たぶん休めるんじゃないかな、って感じです
ダメだったら18日とか19日に伸びる可能性も・・・
はっきりしない感じでごめんなさい(汗)
見せてもらえないんですか・・・
それがいいのかな、恥ずかしいから///
恥ずかしい淫乱牝犬の記録なんてドキドキする・・・///
ごめんなさい・・・
ちゃんと我慢してちゃんとした顔できるように頑張ります
御主人様に会えますw
ご報告ですか?わかりました///
野外なんて初めてだからドキドキしちゃって・・・///
興奮しちゃってるダメなペットです・・・
盛っちゃってます///
昨日あんなに壊れちゃったのに性欲ちっともおさまらなくて困ってます・・・///
淫乱牝犬ひとみより >>196
またアンカー間違えちゃった・・・
本文コピーして見ながら書いてるせいです、ごめんなさい・・・ >>197-198
ひとみへ
アンカミスそんなに気にしなくて大丈夫だよ
また会えるから泣かないの。よしよし
飼い主に楽しんでもらえるように体を疼かせておくのもペットの仕事だからね
17日かその先か、ひとみのところ少し変わった勤務体制だよね
俺もいえないけどwたぶん合わせられるんじゃないかと思う
また見えてきたら教えて
観察日記、データが集まったらレポートを出してあげるよw
牝犬の表情は俺のものだから
午後は普通の顔していられた?
今何回?ご主人様には正の字見せられないねw
野外もしたことないんだ
改めてひとみは性体験乏しいところから弾けちゃったんだなって感じて興奮した
昨日あんなに壊したのにもう盛っちゃって、ホント底なしの淫乱だね
快感に身を任せて楽しんできな >>199
でも読みにくくなっちゃってるな・・・でて・・・(汗)
飼い主様からお返事もらえて嬉しくて舞い上がっちゃうから失敗しちゃう・・・
はい・・・///
飼い主様に楽しんでもらえるように
疼いてる身体我慢して過ごします・・・///
また今度いっぱいいっぱい遊んでください・・・
ちょっと特殊?というか変わった仕事でw
次のお休み、飼い主様と合うといいなぁ・・・
観察日記、恥ずかしいけどちょっと見たい
・・・///
レポート楽しみにしてます、きっと見せてもらえるまでにまたいっぱいいっぱい壊れちゃいそう・・・///
午後は頑張って普通の顔のつもりで過ごしてました・・・
淫乱牝犬の顔は飼い主様だけに見せる顔だって我慢してました・・・
今日は・・・12回です、プラグ刺激しちゃって何度もいっちゃいました///
野外、したことないです
いわゆる普通のフツーの経験しかないみたいです
昨日あんなに壊れちゃったのにもう盛っちゃいました・・・
今日は御主人様にいっぱい壊してもらってきます・・・
今度は飼い主様が壊してください、飼い主様にもいっぱい壊されたい・・・ フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎーゎーゎー、ゎっ♪。
寒い日が続いています。
あたたかくおすごしだといいです。
いい子にがんばって、おふろであたたまって。
ご主人様に甘えながらまったり。
落ち着いたらごはん。
ちゅぅぅぅーっ
大好きなの!。 アリスへ
アリスこんばんは
寒いですが元気にしているでしょうか
体調を崩したりせずにいい子にしていると嬉しいです
アリスが甘えたい場合にはお願いします
おやすみ >>202
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎぅー♪。
いい子に元気にすごせています。
ご主人様も調子が悪くならないといいです。
これから待ち合わせ場所に向かいます。
無理がなければ寝る前に甘えさせてください。
そしてしあわせに寝かしつけてほしいです。
ちゅ
だぁい好き!。 >>200
ひとみへ
舞い上がっちゃうってやらしいくせにかわいいんだから、このペットは
疼きをためたカラダ、いっぱいもてあそんであげる
観察日記、早速昨日測定不能が出ちゃったからねw
ひとみがいっぱいいっぱい壊れてくれないとレポートが完成しないからよろしく頼むよ
12回もイッちゃってるのに平静を装ってるペットが愛しいよ。今すぐいじめてあげたくなる
ペットの野外デビュー、俺も見守ってるからセーブしちゃダメだよ
って首輪のない牝犬にはいらぬ心配かな
支度してる頃かな、ご主人様にいっぱい壊されておいで
俺もひとみのこといっぱい壊して可愛がるよ
主様が2人もいるなんてひとみは幸せ者だね 愛しい飼い主様の孝さんへ
だってお返事もらえるの嬉しいから…///
今もすぐに気が付いてきちゃった、駆けつけちゃった///
いっぱい書きたくて時間かかっちゃうけど・・・
淫乱牝犬のカラダでいっぱいいっぱい遊んでください♪
飼い主様に遊んでもらうの大好き、いっぱいいっぱい遊んでください♪
だって気持ち良すぎるから…///
また飼い主様の手でいっぱい壊してください・・・
いじめてほしいです・・・
いつでもどこでも飼い主様にいじめられたい・・・///
飼い主様に犯されて精液もお口とおまんことアナルにいっぱいいっぱい溢れるくらい・・・
野外デビュー、もうドキドキしちゃって・・・///
またいっぱい壊れちゃいそう・・・、もう疼いてしょうがないんです・・・
これから御主人様と会ってきますw
昨日は飼い主様に、今日は御主人様に壊してもらえるなんて幸せすぎます・・・
主様が2人もいて幸せすぎる淫乱牝犬です
ずっと発情しちゃう淫乱牝犬だから・・・
幸せすぎて・・・贅沢すぎて・・・
それでは、いってきます/// >>146
慎二様へ
また規制で書き込めませんでした。
申し訳ございません。
こちらは急に涼しくなってまいりました。
風邪など引きませんようお気をつけて下さいませ。
会社のトイレでクリちんぽ扱いて何度も果ててしまいました。
帰りはノーパンで帰って少し恥ずかしゅうごさいましたが感じてしまいました。
帰宅後は私は慎二様専用雌豚奴隷です。
と言いながらケツ穴にペンをさして四つん這いになってクリちんぽを扱いて逝き果てました。
お風呂場では立ったまま乳首伸ばしをしながら立ちションしました。
恥ずかしゅうございました。
何時もお側に…
琴音 >>205
ひとみへ
ひとみのただいまに間に合うようにと思って書いたのに規制で書き込めなかったよ-_-
もう寝ちゃってるかもしれないけど
喜んでもらえると俺も嬉しいよ
もう行っちゃってるかもと思ってたから、すぐ返事きてビックリした。
こういうタイミングだったら要点しぼっても大丈夫だからね
俺もひとみと遊ぶの、その変態な体いじめるの大好きだよ
壊れちゃうってのがあんな感じだったら、確かにカウントは無理だね
どういう風にひとみをあそこまで持っていくかでも、楽しめそう
いつでもどこでもって、職場でも!?
トイレでおまんことアナルにいっぱい精液仕込んで栓して、仕事戻れってするよ
下着していかないから、どうせまた会う前からグチョグチョにしてるんでしょ
むしろ、何度かイッちゃってるだろうな
昨日は本物がなくて淫乱牝犬は欲求不満だろうから、いっぱいおちんちんで犯してもらっておいで
ここでの報告は簡潔でいいよ。
詳細は次2人のときに聞くから
淫乱牝犬が幸せそうで何よりな飼い主より 皐へ
おはようございます、皐
お出掛けお疲れ様です
久し振りの街並みはどうでしたか?
懐かしいと思ったり、新しい街並みになっていたり…
昔住まれていた街を歩くと自然とぽかぽかした気持ちに僕はなりますが、皐はいかがでしょうか?
知人との食事は、時間を忘れるほどの、楽しい夕食の時間になりましたか?
楽しくお話をしながらの食事は、いつもよりも美味しく感じますよね
久し振りにお会いする方とは、近況であったり、懐かしいお話であったり…たくさんのお話をされたのかと思います
皐が、素敵な夕食の時間をお過ごしになったのなら、僕も嬉しいです。
今日の朝早いお出掛けの為に、ゆっくりと休まれておりますように…
僕の方は、今日は朝から翌朝までではなくなったものの、夜遅くまで作業が掛かりそうな為、結局泊まりになりそうです。
なので、僕のことはお気になさらずに、素敵な一日を過ごして、その後はぐっすりと、ゆっくりとお出掛けで疲れた身体を休めていただいて
月曜日の朝、もし皐のご都合がよろしければ、元気なお顔をお見せくださると嬉しいです。
続きます 今後の予定ですが
火曜日はお休み、水曜日は夜勤、木金曜日はお休み、土曜日は夜勤という予定になっております。
金曜日に約束している映画の他、何作品かまとめて観ようかと思っているので、それまでに映画のお話が出来ると嬉しいです。
心配をお掛けしていましたが、そろそろ仕事の方も落ち着きそうです。
バタバタとして余裕のない気持ちにも、ゆとりが出来そうです。
皐がご安心出来るよう、余裕のある気持ちと行動を心掛けていきますね…
皐はそろそろ起きて、少し重い瞼を擦りながら準備を始める頃でしょうか?
今日もまた、素敵な一日を過ごされるよう、皐を思っておりますね…
大好きです
僕も、そろそろ準備を始めようと思います
次にお会いするときは、さつきの美味しいコーヒーを淹れて欲しいです
シャワーを浴びてきますね
直希 愛しい飼い主様の孝さんへ
おはようございます
お返事だーーー!!ってすぐに気付いたから・・・
せっかく飼い主様がくれたお返事だからいっぱい返したくなっちゃうの
遊んでください♪
もう昨日のあの時はカウントなんてできない・・・
頭からスッポリ抜けちゃって気持ちいいのに夢中になっちゃうから・・・
職場でも?
仕事中に犯されちゃったら淫乱牝犬の顔隠せなくなっちゃう・・・
でもおまんこもアナルも精液いっぱいにされて栓されるのドキドキする・・・
昨日の簡潔なご報告、です
野外じゃ満足できなくてホテルおねだりしていっぱい壊してもらってきました・・・
それでもやっぱり今日も飼い主様に遊んでもらいたかったな、と思ってしまう淫乱牝犬ひとみより >>210
ひとみへ
おはよう
そしたら俺が伝言したころは壊されてる最中だったってことかな
参ったな。詳しく聞きたくてしょうがない
お昼の時間に会うのって難しい?ご飯抜くとか無理はしてほしくないけど
あれ見たらカウントなんて到底無理だろうとわかったよw
気持ちいいことしか考えられない、考えたくないって牝犬と呼ばれるに相応しい浅ましさで気に入った 職場で犯されたらダメになっちゃう?
その時はしょうがないから、その場限りってことで約束取り付けて、ひとみのことみんなで輪姦してあげる
昨日、一昨日と壊されてもまだ遊び足りないひとみはすごいね
昨夜はご主人様に犯されてるひとみのこと想像しながら、ひとみの昔のことももう少し詳しく聞きたいななんて考えてた
お仕事頑張っておいで! 大好きな飼い主様の孝さんへ
終盤頃だった感じです・・・///
お昼、12時〜13時頃だったらたぶん大丈夫かも、です♪
あと、夜は20時以降は大丈夫だと思います
浅ましい淫乱牝犬だから・・・
昨日もいっぱいアナルで遊んでもらったの・・・///
もしお昼にお話できたら嬉しいです♪
頑張って仕事片付けて時間とれるようにします! >>213
ひとみへ
終盤頃だったかw
返事は難しいだろうとと思ってたけど、寝る前に読んではくれたのかな
お昼大丈夫?ありがとう
俺は順調にいってるから12時前には待ち合わせ行けると思う
いっぱいアナルで遊んでもらえたんだ。ホテルで詳しく聞かせて
夜は見えないからまた伝言する
何もなかったらひとみ23時くらいには就寝なんだもんね?
また、お昼に >>214
大好きな飼い主様の孝さんへ
読んでました♪
お返事、とも思ったんですけど睡魔と疲れに勝てず・・・///
仕事片付けたら向かいますね♪
夜も飼い主様とお話するの楽しいから、もう少し遅い時間でも大丈夫です!
無理もしてないですから、お話できるならもうちょっと遅い時間まてでもしたいな・・・
ちょっとだけ手があけられたのでお返事です
それではお昼を楽しみにまたもう少し頑張ってきます♪ 大好きな飼い主様の孝さんへ
呼ばれちゃってました(汗)
夜は20時以降は落ち着きそうです
それと17日・18日も仕事になりそうです
休めるのは早くても19日になりそうです
夜、お話できたら嬉しいです♪
でも忙しかったりしたら大丈夫ですからね!
ではでは・・・
お昼に飼い主様とお話できたので気力回復です♪
午後も頑張ってきます! >>216
ひとみへ
さっきは時間作ってくれてありがとう
ペットにも元気あげれたならよかった
夜はどうかな。ちょっとその時間になってみないとわからないかも
もし俺からの伝言がなくて眠くなっちゃったら、おやすみ伝言入れといて
休日も了解。体調崩さないようにね
そしたら俺もやること片付けちゃうから
お互い話したくて遊びたくて飢えちゃいそうだけどねw
午後も元気に発情しながら仕事してるであろうペットに伝えとく
昼間のペットの話で興奮してあそこ重くなっちゃった。次、会った時に責任取ってね 愛しい飼い主様の孝さんへ
私こそ飼い主様とお話できて嬉しかったです///
夜は無理だったら大丈夫ですからw
私がワガママ言ってるだけだから飼い主様が都合悪ければ次の機会で大丈夫ですw
お休み、見通しがたつか確定しそうになったらまた早めに伝言しますw
結構いいとこまで終わったので、もうちょっと頑張ります♪
御報告しながら思いだしちゃってまた興奮しちゃった淫乱牝犬ひとみより フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎ、ゎ、ゎ、ゎ、ゎー♪。
とてもしあわせに寝付けました。
寒い日でも一緒ならばお布団の中は寒くないです。
今日もいい子にがんばりました。
以前ほど雨でも心配ないそうなのが安心です。
くーん。寒いです…。
ご主人様に抱きつけばあたたかいです。
おふろ上がりなので冷えないように注意。
落ち着いたらごはん。
ご主人様がまったりできますように。
ちゅ
大好きーっ!。 >>218
ひとみへ
今日は普段より遅くまで仕事頑張った感じか。えらいよ
ひとみのわがままじゃなく俺も夜話したかったけど、今夜は難しそう
明日以降の方がまだ余裕あると思うから、ペットの状況教えてもらえたらと思うよ
お肌や体のケアとか好きなことする時間にあてたらいいよ
またね 大好きで大切な飼い主様の孝さんへ
頑張ってきました♪
わかりました♪
また明日以降、時間に余裕があるときに淫乱牝犬と遊んでください///
そんなペットは御主人様にオナ動画を送るように言われて
さっきお風呂場で指3本入れたり、4本を自分の限界まで入れたりして撮って送りました
・・・3分くらいでいっちゃいました、こんなことするの初めてでドキドキするし・・・///
ちなみに指4本は付け根部分までしか入りません・・・
御主人様の要望のフィストにはまだ程遠いです・・・
また明日、伝言にきますねw
それでは今日のところはおやすみなさい♪
飼い主様の夢の中に遊びにいけたらいいのに、と思う淫乱牝犬ひとみより フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎ♪。
寒くてもだいじょうぶ。
一緒にいるとあたたかいです。
甘えて、うとうとして、甘えて。
あとでお布団に運んでください。
くー
ご主人様もあたたかくぐっすりだといいです。
だぁい好きですよ。
ちゅぅ
おやすみなさいませ。 >>221
ひとみへ
俺もひとみのこと大切に思ってる
参ったな。一語増えたのがこんなに嬉しいとは
できる限り、空いた時間はペットと遊ぶのに使いたいと思ってるよ
まだ首輪してないのにお散歩に出かけられちゃったら大変だからね
ご主人様からそんな命令を受けていたとは…
行為にドキドキしたのか、送ることにドキドキしたのか、ご主人様の感想と合わせてまた詳しく聞かせてもらわないと
昨日の逢瀬の報告も途中だし、早いこと会わないと聞ききれなくなってしまうw
淫乱牝犬のくせに夢にお邪魔したいなんてかわいすぎて反則だぞ。ひとみに心奪われちゃうw
ゆっくりおやすみ、いい夢を 皐へ
こんばんは、皐
慌ただしくなってしまうので、今日は社宅に泊まります。
皐もお疲れだと思いますので、ゆっくりと休んでください。
一度、会社に顔を出してから帰宅しようと思っているので
10時頃に帰宅となります。
明日の皐のご予定は、いかがでしょうか?
でも、まずは、お身体をお休めくださいね
ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして…
大好きです
直希 >>192、>>208、>>209、>>224
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お仕事、お疲れさまです。
たくさん伝言をくださいまして、まことにありがとうございます。
おかげさまで、無事に自宅へ戻りました。
土曜日は、日中に温泉ホテルの日帰り入浴で、脚を伸ばして温まったあと、
スーパーで買い物をして、ビジネスホテルへチェックインいたしました。
夕食は、海鮮中心の居酒屋さんへ参りました。
ホヤの刺身や、白子の天ぷら、牡蠣フライなど、美味しい肴と一緒に、
九州産・芋焼酎のお湯割りをいただいたところ、
久しぶりに会う知人との話も弾みまして、ついつい飲み過ぎてしまいました…。
宿へ戻ってから、酔った頭で、スマホとノートPCを、Wi-Fiと充電器へ繋ぎ、
土曜日朝の直希さまの伝言を拝読したところで、力尽きました。
伝言を差し上げられず、たいへん失礼いたしました。
火曜日は「お休み」と伺いましたが、月曜日は、また夜にご出勤になるのでしょうか?
月曜日の午前中は、持ち帰った洗濯物を片付ける予定ですので、
直希さまのご都合が宜しければ、月曜日は夜の方が、
落ち着いて、お目にかかれるのではないかと存じます。
…でも、なるべく午前中も、こちらを見るようにいたしますね。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪をなでながら、休ませていただきます。
皐 大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ
飼い主様、おはようございます
そういうところも気が付いてくれるんだな、と思うと嬉しくなっちゃいました♪
首輪、欲しいです…///
飼い主様に首輪つけてもらいたい・・・///
どんな首輪選んでもらえるんだろうってドキドキしちゃいます///
撮ることも、送ることも、両方ドキドキでした・・・
送ったら見られちゃうって思うのにまた感じちゃって・・・
それでは、これから仕事いってきます
早出だから眠たいけど、そのぶん早く終われるはずなので頑張ってきますv
行為にドキドキしたにドキドキしたのか、ご主人様の感想と合わせてまた詳しく聞かせてもらわないと
昨日の逢瀬の報告も途中だし、早いこと会わないと聞ききれなくなってしまうw
淫乱牝犬のくせに夢にお邪魔したいなんてかわいすぎて反則だぞ。ひとみに心奪われちゃうw
ゆっくりおやすみ、いい夢を >>226
うー///
また飼い主様のお返事消し忘れちゃってる・・・/// >>193
ナオへ
ナオ、なかなかタイミング合わなくてゴメンね…
週末用事が詰まっててバタバタだった…
でも段々ナオがナオのエッチな本性見せてくれてるみたいでドキドキする…
早くナオにオナニーさせてオナニーに夢中になってるナオを力任せに犯して屈服させたい…
オナニーだけじゃ物足りないナオのアソコ、ナオの顔ジッと見つめながらたっぷりクンニしてあげたい…
今週のナオの予定わかったら教えて? >>226
ひとみへ
おはよう。
早出お疲れ様
ペットの管理は飼い主の仕事だからね。もちろん気づくよ
ただ、昨日は話すことがありすぎてカウント結果を聞き忘れていたよ
首輪つけてほしいんだ
俺の所有物になるってことだけど、いいんだね?
ひとみに似合うの探しておくよ。ちなみに好きな色は?
どっちにも興奮しちゃったんだ
やらしい。本当に変態牝犬なんだから
週の始まり、俺も頑張ってくる
またね >>229
気が付いてもらえて嬉しかったです♪
昨日のカウント・・・、16回です・・・///
首輪欲しいです///
ピンク色が一番好きだからピンク色の首輪がいいな・・・
飼い主様に首輪つけてもらいたい・・・///
淫乱牝犬の飼い主様になってほしいです・・・///
どっちにも興奮しちゃいました・・・///
恥ずかしいのに、どんどん濡れちゃうし、手止められないし・・・
仕事終わったのでちょっとひと息って感じです♪
飼い主様も頑張ってくださいw >>230
ひとみへ
今日はお仕事集中して頑張ったみたいだね
カウントもちゃんとしててえらい。記録しといたよ
ピンク色の首輪か、可愛くて淫靡な色、ひとみに似合いそうだ。用意しとくよ
首輪したら俺の所有物、ひとみのこと離さないからね
そういえばどっちでも気持ちよくなれる変態牝犬は、どっちの穴で4本指オナしたんだろう
俺も仕事順調にいってて夕方には時間作れそう
ひとみが大丈夫なら会いたいな >>231
愛しい愛しい飼い主様の孝さんへ
集中して頑張りました!
飼い主様がせっかく記録してくれるから・・・と思って///
ピンク色がいいです///
首輪しちゃったら本当に牝犬になっちゃう・・・///
でも牝犬の証が欲しいです、飼い主様のしるしが欲しいです
・・・おまんこのほうでしました///
その時はプラグも抜いて、おまんこだけで///
お話できそうなんですか!
もちろん私も大丈夫です♪
楽しみすぎて急にワクワクしちゃってます♪
早く会いたいです///
いっぱいお話したいです…/// >>232
ひとみへ
尻尾ブンブン振ってるのが見えるよw
18:00に待ち合わせよう >>233
わかりました!
遅れずに向かいますね♪ フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎゎゎふ♪。
いい子にがんばりました。
そして少し調子が悪いです。
風邪気味でのどが痛いです。
熱はないと思います。
あたたかくすごします。
ちゅー
大好きなの。 >>206
琴音へ
お疲れさま、琴音。
規制がたびたびあると思うから、お互い無理しないように。
こちらも一気に寒くなって、ちょっと風邪気味に…。
毎日葛根湯飲んでなんとか仕事行ってます。
琴音も体調気をつけて…。
会社のトイレでのクリちんぽ扱き、いつも見てるから…。
明日も会社でクリちんぽ扱いて、アヘ顔写メに撮りながら逝きなさい。
家では、寒くなってきたから、風呂場で四つん這いでケツ穴を中指でほじりながら、
私の名前を叫びながらおしっこ漏らしなさい、いいですね。
お前の変態姿をしっかりみてるから、報告をきっちりしなさい。
それと、毎日パイパンに剃って、お腹に私とお前の名前とハートマークを書いておけよ。
私を想いながら、書いておきなさい。
愛しています、琴音…。
今週の木曜夜とか、21時くらいから少し会えたら会いたいが、
琴音が厳しかったら無理しなくていいから。
また琴音の予定も教えなさい。
また雨が続くけど、身体気をつけて…、
琴音の変態報告、楽しみにしています。
慎二 琴音へ
会社のトイレでアヘ顔の写メというのは、
片手でクリちんぽいじりながら、
口から開けて、舌出しながら涎垂らして、白目向いてる
お前の顔をしっかり写真に撮れ。
ということですからね。
命令通り写真撮ったら、どんな変態顔が写ってるか
報告するんですよ。
慎二 アリスへ
アリスこんばんは
体調が悪くなってしまっているですが大丈夫でしょうか
大事になっていないといいです
しっかりと暖かくして過ごしてください
アリスの体調がよくなるように寝かしつけが必要です
アリスがまだ寝ていなくて余裕があれば待ち合わせ場所にお願いします
おやすみ >>238
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎ♪。
薬を飲んだせいか、すこしぽーっとします。
ご主人様に甘えながら寝たいです。
ちゅ
大好き。 ひとみへ
ちょっと夜は難しそう
カウント今日でちょうど一週間になるよ。今日の報告くれたら合計を発表してあげる
首輪、俺の束縛を感じてほしいな 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お出かけ、お疲れさまでした。
職場の方々とのお食事は、いかがでしたか?
どんなお料理を召し上がったのか、今度、教えてくださいね。
申し訳ございませんが、今夜は、とても眠いので、
お先に休ませていただきます。
ご帰宅になりましたら、隣でお休みくださいますと、嬉しゅうございます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みますね。
明日は、素敵な休日をお過ごしくださいますように☆
皐 >>240
・・・寝落ちしちゃってました(汗)
カウント、もうそんななんですか?
・・・本当にあっという間に感じる・・・///
今日は16回です・・・///
合計出されちゃうのドキドキする・・・///
首輪、嬉しすぎます///
飼い主様だけの淫乱牝犬だから・・・/// >>241
皐へ
おはようございます、皐
久し振りに飲み明かして、皆でモーニングをとり今戻ってまいりました
ぐっすりと休まれているさつきの隣に添い寝をして
ぎゅっと抱きしめて、背中を撫でながら
休みますね…
大好きです、皐
直希 大好きな飼い主様の孝さんへ
おはようございますw
昨日は夕方にお話できて嬉しかったです♪
飼い主様はお疲れではないですか?
私のところは今朝はとても冷え込んでいます、寒い・・・
飼い主様が風邪をひかれたりしないか心配です・・・
今日も仕事頑張ってきます♪
飼い主様も頑張ってください/// >>236
慎二様へ
おはようございます。
今日も肌寒い1日になりそうです。
それでも昨日よりはましですが。
慎二様の方は如何でしょうか?
風邪は侮れませんのでお気をつけて下さいませ。
くれぐれも御無理為さりませんように。
言いつけ通りに会社でクリちんぽを扱いて白目をむいて舌を垂らしたアヘ顔をとりました。
気持ち良くて何度も果ててしまいました。
お風呂場では四つん這いになってケツ穴に中指を入れてほじりながらおしっこを漏らしてしまいました。
恥ずかしゅうごさいました。
パイパンには毎日しております。
慎二様の名前と私の名前を書いてハートマークもしております。
木曜日ですが仕事で多分遅くなると思います。
申し訳ございません。
何時もお側に…
琴音 >>242
>>244
ひとみへ
おはよう
昨夜は伝言ないから寝ちゃってるだろうなと思ってたw
10/10からの一週間で集計だしてみたよ
(ドラムロール)ダララララー…ジャン。181回!!
これにイオンとご主人様で計測できずの部分もあるからすごいよね
首輪しといてよかった。しっかり躾けていかないと
疲れはないよ。風邪も滅多にひかないんだ
心配してくれてありがとう
こっちも冷えるようになったけどペットのところもか
温めてあげたくなるよ
お互い仕事頑張ろう
ペットばっか気持ちよくてずるいなw >>245
琴音へ
おはよう、琴音。
風邪が酷くなってきたので、出勤前に病院行ってきます。
寒くなってきたから、琴音も体調管理気をつけて…。
今日は会社のトイレでクリちんぽいじった後、ノーパンで帰りなさい。
帰りの駅トイレで、クリちんぽをまたいじって逝きなさい。
家に帰ったら、鏡に下半身剥き出しに映して、おまんこ擦りながら、私への愛の言葉を叫びなさい…。
しっかり聞いていますからね。
風呂場でも、ガニ股に立ったままケツ穴ほじって、放尿しろよ。
琴音のマゾ豚姿見てくださいとリアでいいながら、放尿しろ。
木曜日は残念だが、土曜の夜とか空いてたら会いたいです。
また琴音の予定を教えなさい。
愛しています、琴音…。
今日も1日、私のマゾ豚として仕事頑張りながら、私の命令もしっかりやって報告しなさい。
慎二 >>246
飼い主様の孝さんへ
寝ちゃってました///
1週間で!?
181回!!??
・・・
ホントに淫乱・・・///
私のところはかなり寒くなりました(汗)
自分自身も風邪ひかないように気をつけます!
私ばっかり気持ちよくなっちゃってごめんなさい・・・ >>249
ひとみへ
お布団くるかなと思ってたのに寂しかった….
お仕置きしてやるw
ものすごい回数だよね
俺も自分のペットながらビックリしたよ
休み2日がそれぞれ40回くらいで仕事の5日間が計100回だから平均20回
あれっ、カウントし出す前より増えてるよね。45mmくんだから、イキやすくなっちゃったから、前より抜いてる時間がないから。理由はどこにあるのか気になる
淫乱牝犬になって気持ちよくないとダメな体になっちゃったんだもんね
そこは謝るんじゃなく、次回たっぷり遊んでくださいでいいんだよ。よしよし >>250
愛しい大好きな飼い主様へ
お布団、ホントは一緒に入りたかったです・・・///
ホントにすごいですよね・・・
理由・・・全部ひっくるめてになっちゃって
それぞれがそれぞれに相乗効果みたいな感じで・・・///
・・・はい///
淫乱牝犬になっちゃったから気持ち良いのが大好きになっちゃって・・・///
今日は残業ですけど頑張ってきます! >>251
ひとみへ
ペットの成長ぶりが感じられて嬉しいよ
もっと淫らでいい子に調教してあげるからね
これからも楽しませて
残業お疲れ様。もう終わってる時間かな
俺も終わって21時くらいには体空きそうなんだ
ひとみ明日早いって言ってた気がしたけど、無理ない範囲で会えたら嬉しいな フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎ。
少し苦しくて、少しぽーっとして。
ご主人様と一緒なのだけはよくわかって。
ご主人様とふれあいながら、すぐに寝付きました。
はぷー
ほとんど寝ているだけです。
消耗性だからか、横になっているだけでなく、実際に寝ています。
薬が効いていて、昨日よりは楽です。
治ってきた感じはあまりないです…。
またおとなしく寝ます。
ときどきなでにきてください。
寝るときにはつよく抱きしめてください。
ご主人様がまったりな夜だといいです。
大好き。
ちゅ
おやすみなさいませ。 >>252
飼い主様へ
まだ仕事中です(汗)
大丈夫です!
お話したいです!!
もっともっと飼い主様の好みに変えてください・・・///
飼い主様と会えることを楽しみに、あと一踏ん張りしてきます!! ナオの大好きな透さんへ。
おはよぉ、、?なのかな。
メッセージありがとう♪( ´▽`)←この子 顔でかいね?w
いいよ、気にしないで、、。ナオも、忙しくしてたし。ネットでの出逢いも奇跡だよね、、。
エッチできなくても、こんなに続いてるなんて。メッセージの やりとりでも結構癒されてる///
ありがとぅ。
今週は休みなくなっちゃった、、、。6連勤で、来週月曜日が、お休みです(/ _ ; )
つづく…。 >>228
透さんへ。
ほんとは金曜日が おやすみだったのだけど、人足りなくて出勤になたよ…(/ _ ; ) 遅番。
でも、仕事好きだから、全然気にならないよ。
でも、透さんと、会えなくなっちゃうね…。
でも、伝言やりとりでも満たされてる…(//∇//)
エッチシチュ長くて書けないから お蔵入りかなぁ、、、。でもイメージはできてきたよ(//∇//)
ね、ナオ、クンニ好きなの、透さん してね?
エッチな会話になっちゃうの、透さん心配してくれてるんだよね、、。わかる。すごい大事にしてくれてて、嬉しい。ありがとぅ、感謝してる…。
つづく。 透さんへ。
で、月曜日?の休みの日、書いたけど、アップはしなかったメッセージ。書くね。あれ?16日の朝、透さんメッセージくれてた?ナオ休みだったし、逢えてたかも?…失敗…。
16日の透さんへのメッセージ。多分、夜書いたのかな…。
あさから、なにも食べずに、ずーっとオナニー…/// リアルやせるかも?
おなか ぐぅぐぅ、。
また、透が どっか行っちゃったまま、ナオを置いて行方不明、、(/ _ ; )
オナニー報告だけするね…?(/ _ ; )
寂しくて欲求不満募って オナニー回数ふえてるよ…。時間も長くなって 止まらない…。
透のいじわる?放置プレイは やめて…。
たまには、優しい言葉ナオにも かけて?
透が いじわるすれば するほど、ナオは高まってイクよ…。
この 禁断のせかいに やっと慣れてきた…?(/ _ ; ) 透さんへ。
つづき…。
この 禁断のせかいに やっと慣れてきた…?(/ _ ; ) ちょっと困るかも…。
まだまだ、お子ちゃまだと思う…。
透がノーマルの普通の優しい人で よかった…。
いない間、いい子に お留守番してるね?オナニーしながら…。
リアルオナニー動画も 透に向けてつくったよ…(//∇//)
なかなかエロ可愛く撮れてた…(//∇//)
ナオ、自分のオナニー動画撮って それみて またオナニーしてる…これくらい全然ふつうだよね?
透に引かないで欲しい…。
ナオの喘ぎ声は なかなかエロ可愛いと思う…。
リアル配信したくなるときあって困ってる…。
配信したら、どんなキモチになれるのかな…。
ナオって抜ける?
まだたりない?お子ちゃま?
修行するね…。 透さんへ。
ちがう時間にも書いてたメッセージ。
内容かぶってるけど、、。 透さんへ。
前に書いてたメッセージ。
恥ずかしいから、アップできなかった…(/ _ ; )
↓↓ これ、ちょっと前に書いたのかな…(//∇//)
ナオ、エロくてそそる、って透に言われたい。でんわエッチしたい。淫乱変態って言われて振られたくない。可愛いって言って欲しいな?
でも、透の自尊心、理性ぶっ飛ばして、乳首なめたり、おちんぽなめたり、イかせてみたい(射精させてみたい /// ) はやくエッチしたいね、クリスマスまでには///
の、透さんへ。Love。
透には、オナニー報告だけするね。これから。
透に報告してからオナニーすることにした。透に送るつもりでオナニー動画も一生懸命つくったよ。すごい気持ちよかった /// (//∇//) 透さんへ。
つづき…。
すごい気持ちよかった…///
エロ可愛く撮れた(//∇//)ナオのリアルオナニー動画 透に送りたい、、みてほしい。それで、ナオのオナニー動画みて、透に気持ちよくなって欲しい。書いててまたイキそう、マジ エロい(//∇//) 透さんへ。
また書くね?
ここのところ、透に放置されてて、逆に高まっちゃって?
朝起きたときの、ナオのエッチなとこ、たいへんなことになってたよぉ…/// 恥ずかしい…。
太ももまで、ベタベタしてて、エッチなとこからは、ヌルヌル溢れちゃってて…。
朝エッチ2人とも好きだから、彼に即入れてもらったぁ…(//∇//)
も、ヌルヌルだったよぉ。
透とも、はやくエッチしたいね?
今日は特に忙しいよぉん。
またね。ちゅっ💋
愛してる。透Love。
ナオより。 大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ
昨日は急に無言で落ちてしまってごめんなさい・・・(泣)
御主人様から連絡があって、それで離しているうちに無言で落ちる結果になってしまいました・・・
せめて一言でもお伝えするべきなのに、本当にごめんなさい
監禁部屋での飼い主様へのお返事です・・・
昨日中にご報告を終えるつもりだったのに、本当にごめんなさい・・・
>>983
拾いものですけど、その世界では有名な方のようです
私の調教動画は無いですね、自己開発だからw
確かにちょっともったいなかったかも、って思っちゃいました・・・w
はい、逆に疼きが高まってしまうだけで・・・///
舐めているときにそう言われて・・・
おちんちんから口を離して、御主人様を見上げて
私も足りないです、ホテル行きたいです・・・って///
>>984
御主人様も淫乱牝犬のおまんこやアナル舐めてくれます・・・
でも、気持ち良くてすぐいっちゃうから御主人様のおちんちん舐められなくなっちゃう・・・
プラグ入れたままのGスポット、狂っちゃうくらい気持ちいいです・・・
自分でもエロマンガみたい、と思うような口調になってしまって恥ずかしい・・・///
>>982
きっと気が付いていたと思うんですよね・・・
それなのに黙っていたんだと思います・・・///
精液付きのワンピース、本当に淫乱牝犬にぴったり・・・///
犯してください・・・
飼い主様の精液で、おまんこもアナルもお口も、身体中全部・・・
舐めるだけでいっちゃうの、恥ずかしいです・・・///
舐めてるだけなのに気持ちよくなっちゃって・・・///
もう少ししたら仕事に行ってきます
毎日忙しいけど、今日は残業にはならないはずなのでまだ楽かもw
それではいってきます >>264
ひとみへ
朝早いのに伝言と返事ありがとう
昨夜はそういう事情だったんだね。あながち俺の予想も外れてなかったかw
んー、正直一言は欲しかった。ご主人様とどんな話ししたのか教えてくれたら、許す気になってあげられるかもしれないけど
午前中もう一踏ん張り。残業なさそうなのはいいね
今のところ休みはどうなりそう?その辺、ご主人様と話したりしてたのかな >>265
大好きで大切な飼い主様の孝さんへ
無言落ちしてしまって本当にごめんなさい・・・
飼い主様に怒られても本当にしょうがないと思います・・・
御主人様との会話・・・
珍しく電話だったのでびっくりしちゃったのと、その内容も・・・っていう・・・
自力で緊縛できるようになって、的な感じのことを言われました・・・
今日は残業ナシです♪
休み・・・、20日も怪しそうなので21日かなと思います
御主人様とはそのあたりのことは話していないです
たぶん、飼い主様のほうが私の休み事情は知っているかも・・・///
昨日は本当にごめんなさい!!!!!! >>247
慎二へ
ケツ穴マンコに大根入れなさい。
そしておでん屋の慎二ですと鏡の前で踊りなさい。
糞汁付きの大根いかがですかと大声で叫びなさい。
お前の変態踊りをしっかり見てますから…。
踊れ!慎二。
琴音専用の生バイブ奴隷ですとチンポにマジックで書いておきなさい。
赤マジックでしっかりと。
ケツ穴は青マジックで塗っておきなさい。青は進めです。
矢印を書いて琴音専用の糞穴とケツに書きなさい。
駅のトイレでチンコキして精液をお前のブリーフにかけてそれを1日中はいていなさい。
家に帰ったらブリーフを頭に被りピースしてそれを写メに撮り日時を付けて保管しておきなさい。
琴音専用の糞チンポ…。チンポには輪ゴムを5重に縛って紫色にしておくんですよ。
1日お前のことを見ていますから…。
糞チンハゲの主人より。
琴音 >>266
ひとみへ
返信早いね。気にしててくれたの?ありがとう
そんなことでほだされちゃう。まったく、ペットに甘くていかんなw
寝落ち、イキ落ちは構わないけど、昨日みたいのはよしてほしいな
ペットのごめんなさいの気持ち十分に伝わったから、これ以上は言わないよ
珍しく電話だったんだ
自力で緊縛っていうと縄は難しいよね。手枷・足枷とかになるのかな
でも、本当にそれだけ?ペットとご主人様の会話がそれだけで終わると思えないんだけど
何かしらでイかされちゃったんじゃないの?
休みわかったよ。気長にいこう。体調だけ崩さないようにね
こっちは久しぶりに晴れて気持ちのいい日だ >>268
・・・気にしてました
自分が悪いのに、どうしよう・・・って・・・
飼い主様が優しいのが逆に申し訳ないんです・・・
珍しく電話でした
御主人様も仕事が遅くて、急に電話の気分になったみたいです
普通の会話というか、雑談というか、ほぼそんな感じでしたよw
縄、というからソフトロープ?でしてって
体調気遣っていただいてありがとうございます/// 皐へ
こんばんは、皐
昨晩はありがとうございました
お休みの挨拶をしようとして、またうとうとしてしまいすみません
皐に言われたことは覚えていたので、挨拶をして休もうと思ったのですが…
とても寒くなりましたね
お出掛けの際は、あたたかくして出掛けられたでしょうか?
風邪も流行ってくる時期なので、お気をつけ下さいね
明後日の映画を楽しみに頑張ってきます
大好きです…
直希 >>268
飼い主様の孝さんへ
ちょっと、気持ちがモヤモヤするというか・・・
すみません、飼い主様にしか話せなくて・・・
お昼頃、今日会おうと御主人様に誘われました
もちろん嬉しかったし会いたいから断らなかったんです
で、夕方、急に明日お休みになりました
御主人様が今日はめちゃくちゃエロい格好で来て、って言ってきて
私、ぶっちゃけるとそんなに服持ってないからそんなエロい格好なんてできないし・・・
なんか、そう思い始めたらだんだん気持ちがモヤモヤしてきちゃって・・・
それで、結局は会わないことになりました
仕事が遅くなるから準備も遅くなっちゃうから・・・とかテキトーな理由つけて
仕事が忙しくて疲れもあって、それでモヤモヤが高まってるんだと思います
御主人様はもちろん大好きだしセックスだってしたいんだけど、なんか、今日は初めて断ってしまいました
いつもは御主人様に誘われたら絶対断らなかったし、こんな風に気持ちがモヤモヤすることもなかったのに・・・
疲れがたまってて、そこに更に色々リクエストされて面倒になってしまいました
なんだか自分勝手な自分に一番モヤモヤします・・・
ごめんなさい・・・
飼い主様にこんな話したって困らせるだけなのに・・・ フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎー。
はぷぷぷぷー
薬が効いているのか、苦しさはそこそこですんでいます。
でもよくならず、寝ているだけです。
筋肉炎?などの痛みも出てきました。
身体の中で病気とたたかっているのでしょうか。
きゅ、きゅむ、きゅむーっ
ご主人様にしっかり抱きつきます。
しあわせになったらまたお布団に。
おとなしく寝て治さないと。
ときどきなでにきてください。
寝るときにはたくさんなでてください。
ご主人様がまったりできるといいです。
大好きです。
ちゅぅ
おやすみなさいませ。 >>269
>>271
ひとみへ
出先からだからとりあえず伝えたいことだけ
ご主人様にも打ち明けられない思いを話してくれるの困ったりしない。むしろ、頼ってくれて嬉しい
今日日付変わる頃でよければ時間作れると思う
また伝言する ひとみへ
>>269
俺が優しいから申し訳なくなってしまう?
そりゃきつく灸を据えることもできたけど、責めずともひとみのごめんなさいって気持ちは十分伝わってきたから、それ以上追求する気になれなかったんだよね
もちろん、次やったらたっぷりお仕置きするよw
というのもありつつ、自分でも甘すぎかなと思うところはないでもない
それについては俺がひとみのことペット以上に好きになりすぎてるのかなーって考え中w
>>271
俺が聞いてまず思ったのは2人で作っていく世界なのに、ひとみばっかり悩むのは変だなってこと
ご主人様もひとみの状態を把握しないで要求ばっかりしてしまったところがあるわけじゃん
この際だから言っちゃうけど、ひとみの話し聞いてる限りだと「フィストできるようになって」とか「緊縛できるようになって」とかひとみに任せてる部分が多すぎるように思う
確かにアナルは自己開発だったかもしれないけど、それはあくまでペットの自主性という例外
俺はSとMって2人で開発を通して高めあっていくものだと思うからさ
俺もあんまりまとまってないかも。ごめん
疲れもあるだろうから明日はゆっくり休みな
この辺のこと考えたらまた凹んじゃうだろうから、好きなことやるとか見るとかしていったん頭の隅に追いやるのもありだと思うよ
冷やした頭ならまた別の見方ができるかもしれない >>247
慎二様へ
こんばんは。お疲れ様です。
今日は温かい1日でしたが、明日になるとまた気温が下がりそうでございますね。
風邪は良くなられたでしょうか?
くれぐれも無理為さりませんようにお気をつけて下さいませ。
会社でクリちんぽを弄って果ててしまいました。
ノーパンで帰って駅のトイレでまた果ててしまいました。
駅のトイレは初めてなので恥ずかしゅうごさいましたが興奮してしまいました。
帰宅後はおマンコ触りなから、慎二様この雌豚奴隷を躾けて下さいませ。
慎二様だけにしか感じない身体にして下さいませ。
と申しながら致しました。
その後お風呂でガニ股になって、慎二様この雌豚奴隷の姿を見て下さいませ。
と言いながら、ケツ穴をほじって放尿致しました。
とても恥ずかしゅうございました。
土曜日の夜大丈夫でございます。
何時もお側に…
琴音 大好きで大切なペットのひとみへ
今晩は整理が付かなそうだね
落ち着いたら伝言ちょうだい
おやすみ 大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ
昨日は急にあんな話しちゃってごめんなさい・・・
せっかく時間つくってくれていたのに来れずに更にごめんなさい・・・
あのあとも御主人様とはラインでやりとりしてました
一応、というか、急に仕事の都合で会えなくなっちゃってごめんね的に謝って
言葉責めの一環でデリ呼ぼうかなとか言われて、お好きにどうぞ的に返さないようにするのが大変でした(苦笑)
御主人様がデリ呼んじゃうのもしちゃうのも嫌とは思うのに、それは本当に思うのに、でも、呼びたければ呼べばと思ってしまう自分もいます
そのあとの御主人様とのやりとりも私が止めてしまいました
どう返したらいいのかわからなくなっちゃって、そのまま寝落ち・・・
あとで、朝のラインはするつもりですけど・・・
何を書けばいいのか、そして、御主人様から返事があるのか、あったとして何を言われるのか
わからないのと不安なのと、ごちゃまぜで気持ちがよくわからない感じになっています
今日は気持ちを落ち着かせるのと疲れの回復のために1日ゆっくり過ごそうかな、と思います >>275
琴音へ
おはよう、琴音…。
まだ風邪が続いて、鼻づまりが苦しいです…。
琴音に優しく吸い出して欲しい…。
雨が続いて、琴音のほうも大変だろうけど、仕事頑張ってくださいね。
しっかり私の命令通りしてくれて嬉しいですよ。
会社や駅のトイレでクリちんぽいじってる変態女…、私好みですからね…。
今日は、会社のトイレでパンツ履いたまま、パンツの上からクリをグリグリ擦りなさい。
パンツにいやらしい染みが出来るまで何度も。
帰りに、駅のトイレでぐしょぐしょのパンツを脱いで、染みだらけのクロッチを舐めながら、クリちんぽしごいて逝け。
最後は、口にクロッチのところを咥えながら、みっともなく逝きなさい。
帰ったら寒いだろうからお風呂場で、またガニ股で立ったままケツ穴ほじって、ドスケベなアヘ顔晒しながら、立ちションしなさい。
マゾ豚のおしっこ見てくださいと、声にだしながら垂れ流せよ。
しっかり見ていますから…。
報告も、リアルにやったことをしっかり書きなさい。
今日も琴音のことを想いながら仕事頑張ります…。
琴音も、お腹に書いてる私を想いながら仕事頑張りなさい。
愛しています、琴音。
土曜日、21時くらいから、会えるのが待ち遠しい…。
慎二 >>270
直希さまへ
昨夜は、お仕事お疲れさまでした。
昨夜は、ちょっと疲れていたのか、
早々に休ませていただきました。
伝言を差し上げられず、失礼いたしました。
本日は、急用で、日中、こちらへ来ることができないと思います。
夜に、少しお話ができますと、嬉しゅうございます。
明日、ご一緒に映画を観に行くのを、私も楽しみにしております。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でて…。
良き一日をお過ごしくださいますように☆
大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>277
ひとみへ
謝ることないよ。俺には何でも打ち明けてくれたらいい
隠し事されるより、俺はいいことも悪いことも共有できる方が嬉しいよ
あれ、そういう言葉責めはしないって話じゃなかったっけ?
まぁ、どっちにしてもお好きにどうぞの言葉を飲み込む必要もないと思うよ。全部が全部じゃないけど、それは一度言ってみてもいいんじゃないかと俺は思う。信頼関係の部分で
ひとみばっかり悪いんけじゃないんだから、怯えることないさ。凛としてたらいい
また近況教えて。どんな話でもいくらでも聞くからさ
追伸
プラグもお休みなのかな?w >>279
皐へ
こんにちは、皐
急な予定でバタバタした中で、伝言ありがとうございます
伝言を読み、雨が強くなる前に買い物を済ませることにして、どうにか雨が強くなる前に帰宅することができました。
帰宅してからは家事や、掃除、衣替えをして冬を迎える準備をしました…
少し疲れたので、これからお昼寝をしようかと思います。
皐も帰宅して、ゆっくりと過ごせる時間があれば休んでいただけると嬉しいです
それと、疲れたときは早めに休んで、元気に過ごして下さる方が安心します。
なので、失礼なんてことはありませんよ…
今夜、少しお話をして明日の映画を楽しみましょうね
大好きです…
直希 >>280
飼い主様の孝さんへ
ありがとうございます
しないって決めたのは他の内容でのことですね
だから、御主人様が約束を破っているとううわけではないです
言いたい気持ちもあるけど、でも・・・言えないです
言ったことでどうなるのかが怖くて、言えないです・・・
でも、それが私にとっても、御主人様にとってもよくないことだというのもわかります・・・
今日の夜に会うことになりました・・・
言いたいこと言おうとしたら、でもきっとまた感情が高ぶって泣いてしまいそうです
言わないほうがいいのか、言うべきなのか、悩んでいます・・・
話すと気持ちがワーーーっとなって泣いてしまうのがネックですね、私の悪い癖です
まだ時間はあるのに、どうしたらいいんだろうって悩んでいます・・・
今日は入れていないです、気分じゃなくって・・・(苦笑) >>282
ひとみへ
今日は入れてないんじゃないかなと思ってたw
淫乱牝犬がお休みしちゃうんだから、よっぽどのことだね
言いたいことはあるけど、それを言った方がいいのか、言わない方がいいのか堂々巡りしちゃってる感じだ
どっちが正解・不正解ってことはないと思うよ。ひとみが考えてどっちか決めることが重要。俺はその選択を尊重して応援するからさ
その選択の良し悪しはひとみとご主人様がそこからどうなっていくかで決まっていく。ひとみもよく分かってるだろうけど、結局は良くなるも悪くなるも自分たち次第だからさ
また今夜のことでも他のことでもいいから聞かせて。俺はいつでもひとみの飼い主だから 透さんへ。
ただいまー。
透ひま?
たまには、かまってよぉー?
寂しいよ…。
遊んで 遊んでー?
どっか連れてってー?
一緒に お酒のもー?
ナオ。 >>283
飼い主様の孝さんへ
今日はそういう気分ではなかったですw
・・・アナル開発してから初めてかもですw
さっき、ラインで少しだけ思っていることをいいました
その間から既に泣いちゃってる時点でメンタルだめだめですね(苦笑)
これから会って、更に思っていることを言えるのかどうか、わからないです
ただ、言おうとすると確実にまた泣きそうなのが躊躇する理由の一つでもあります
いっそ身体だけの関係でしかないなら、と思います
まぁ、現状も周りからみればほぼそれに等しいのも理解していますけど(苦笑)
もっと割り切りのできる大人の女になれればこんなに苦しくないかな、と
正直に言うと、あまり会いたい気分ではないんですけど・・・
このままだといつまでも逃げてしまいそうなのでそれも嫌なので行ってきます
リアルでももっとあさましく、快楽だけをみつめて、感情なんて切り捨てられればいいのに・・・って思う自分が女々しくてため息です >>283
あれ??
家出る前に書き込もうとした内容が今書き込まれてしまいました・・・
規制うけてて書き込めなかったからどうしようと思ってました
簡単なご報告をします
やっぱり泣いてしまいました
でも、思ってることも少しは言えたし結果的にはよかったかなと思います
でも、やっぱりもっと泣かないようにしたいです・・・
また飼い主様とも時間を合わせてお話できたら、と思います
簡単ではありますが、ひとまずのご報告です ひとみへ
ふと目が覚めて見にきたら伝言見つけて返事書いてる
最初、あの時間から出かけるのかと思ってびっくりしたw
おかえり。頑張ったね。ゆっくり寝て明日に備えな
>>286
感情が昂ぶったら泣いちゃうのはしょうがないよ
勝手な意見かもしれないけど、それが恥ずかしいからとかで話することを躊躇うのはしない方がいいと思うよ
話しだけ聞いてる分には体だけの関係かもしれないけど、ひとみが彼氏兼ご主人様と認識しているなら、それを自分が曲げる必要はないでしょ
割り切りの効かないところが、ひとみの魅力でもあると俺は思うよ
気持ちいいことの大好きなペットはいいけど、感情のないペットを俺は飼いたいとはきっと思わないから
>>287
やっぱり泣いちゃったんだね
それとも思ってること少し言えたならよかったじゃん
繰り返しになるけどよく頑張った。お疲れ様
うんうん。もっと泣かないようにはこれからゆっくり頑張っていけばいいよ
報告ありがとう。またゆっくり話そうね >>285
ナオへ
久しぶり、ナオ?
最近仕事が忙し過ぎて全然見れてなかった…
今日も夜勤終わって今さっき帰ってきた、ナオは元気?
まだ起きてるかな、お酒飲んでるならもう寝ちゃったかな…?
ナオはたくさん返事くれるから嬉しいよ…
本当タイミング合わないけど、早くナオを個室に連れ込んでナオの全身オレの好きなように弄んで犯しまくりたい…
返事待ってるね… 透さんへ。
夜勤お疲れさまぁ。
起きてたら遊べそう?
個室行ってみちゃうかんじ?
ドキドキ/// ワクワク。
すこしだけ、眠め…でも、起きてるナオ。
メッセージしたあと、爆睡したから…。
会話だけでも?
メッセージめいわくじゃないなら、よかった…(/ _ ; )
ドキドキ。
ナオより。 透さんへ。
夜勤明けなら、遊んでもらえるのかな?
ナオ、おなかすいて起きちゃったの。
いまから、ラーメン作って たべるから、
30分後くらいに、また、ここ みにくるね?
ではー。 透さんへ。
透 眠っちゃったかな…。
また 行き違いに なっちゃったかな…。
それとも、ナオがテンションあがっちゃったから、いなくなっちゃったのかな…。
シャワー浴びてきたの…。
昨日、今日、忙しくて、オナニーもしてないから、今から して 眠るね…。
おやすみぃ。グスンッ。
一応 また みにくるかも。 ナオへ
ナオ、また行き違いかな?
かなり眠いけど少しだけ待ってみるね… >>293
透さんへ。
うーん、ナオも眠いぃ…。
それに、透は、眠いとき ムリしちゃだめだよぉ?
すぐ寝落ちしちゃって、帰ってこれないんだからぁ、、、。
一応 伝言だけしてみた。
けど、今日は眠ろっか?
まだ、オナニーしてなくて、音楽聴いてたよ…。
夜勤お疲れさま。ゆっくり休んでね?
ナオより。 透さんへ。
でも、伝言 嬉しかったよ?
ありがとぉ。
愛してる。
おやすみ。チュッ💋
透のことが大好きな ナオより。 >>288
夜中だったのにお返事ありがとうございました
御心配と御迷惑をおかけしてると思っているので少しでも早い御報告を、と思って・・・
結局、昨日はセックスの最中にも泣いてしまいました
ほんの小さなことがきっかけで涙スイッチが入りそうになって
でも泣きたくなくって我慢してたんですけどダメでツーーッて出ちゃって
隠したいのに、御主人様にもすぐに気付かれてしまって
セックス中の声から、通常時の声に戻ってどうしたの?って驚かれたりよしよしされたり
そのあとも、2回くらい涙モードの波がきちゃって
3回目の波の時がもうダメで涙も鼻水もグチョグチョレベルになっちゃって
理由を話すように促す御主人様に途切れ途切れでなんとか伝えました
デリ関連のことは言えなかった?言わなかった?ですけど
自分が不安になっている理由を伝えられたのはよかったかな、と思います
事後に、御主人様がら泣き虫などとからかわれたりもしましたが
私の不安に対しての回答をしてくれたので、ひとまずは落ち着けそうです
言葉責めに対して、私が必要以上?に不安になってしまったのも原因ですね
関係が始まってまだ短期間で、私と御主人様の信頼関係が追いついていないのも理由だと思います
なんだか、ぐちゃぐちゃな文章になってしまいましたが
ひとまずは自分の中で区切りをつけられそうかな、と思います
色々とお話を聞いてくれたりアドバイスしてくださってありがとうございました >>296
ひとみへ
迷惑だなんて思ってないよ。
ペットのケアするのは飼い主として当然でしょ。よしよし
どうしたって今は涙でちゃうんだから我慢しないの
まぁ、結果的に思ってることを打ち明けて回答も得られたならよかったね
確かにプレイと開発に対して信頼関係が追いついてないってのはありそうだ
それもこれもひとみにM女として淫乱牝犬としての素質がありすぎるせいw
果たしてアドバイスになってたのかわからないけど、ひとみが自分の中で区切りをつけて落ち着けそうなら、俺は嬉しいよ
今日は仕事かな?頑張って >>297
ありがとうございます///
感情が高ぶったらいっつも泣いちゃうんですよね、情けないです(汗)
ひとまずは自分の中でモヤモヤしていた部分が片付いたというか、一応は治まった感じはします
これを泣かずに、セックス中ではなく、冷静に話せればと思うんですけど、なかなか難しいですね・・・
御主人様の前では、もうこれでかれこれ4回くらい泣いちゃっています、もう本当に情けない
もっと御主人様との関係も長くなって、もっといろんな事を話したり共有したら
そうしたら私が不安に感じることも減るのかな、落ち着いて向き合えるのかな、と思います
M女として、淫乱牝犬としての素質、ありすぎるのも問題ですねw
十二分にアドバイスになりました
本当にありがとうございます
今日は仕事です
またまた忙しさにブーストかかってます(汗)
ひとまずは午後のあと数時間をなんとか乗り越えてきます! >>298
ひとみへ
少し復活したみたいで安心したよ
話を聞いているとひとみが泣いちゃうのっていつも行為中な気がするのは気のせい?
情けなくなることもないんじゃない。ご主人様もよしよししてくれたんでしょ。感情を隠すことなく見せてくれて安心していると思うよ
逆にひとみがご主人様の泣くの見たとしても、即「情けない」と断ずることはないんじゃないかな?それと一緒
俺は飼い主としてひとみが笑顔で過ごせることを1番に考えてる
自分でもまとまってないなと思ったけど、なんとか助言の体を成してたみたいでよかった
忙しさにブーストはかからんでほしいもんだねw
お互いもうひと踏ん張りといこう >>299
大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ
なんとか気持ちも浮上傾向ですw
なので、プラグも復活していたり・・・///
セックス中に泣いてしまうのは、気持ちが緩んでしまうからだと思います
待ち合わせをして迎えにきてもらって、その車の中で話せばもしかしたら泣かずに・・・いられる、かも?ですが
どうしても話しにくいというか、自分で自分を抑えてしまう感じとでもいいますか、普通にしてしまうんですよね
それで、セックス中のふとした瞬間や御主人様の言葉をきっかけにモヤモヤ感や不安感か浮かび上がってきて
こらえようとはするんですけど結局はこらえきれずに涙がこぼれ、御主人様にも見つかって、本泣きになる、という・・・
御主人様もよしよししてくれました
昨日、最初の泣きモードの1〜2回の時は理由話さなかったんです
御主人様から泣いてる理由を話すように促されても大丈夫だからって
でも、3回目にはその強がりもできなくなっちゃって、ホントに本泣きモードに入っちゃって
しゃくりあげて涙と鼻水で顔グチョグチョにしながら途切れ途切れに伝えてました
事後に御主人様から言われたのは、理由を話してくれないのは困るって
どうして泣いてるのかわからないからって言われました
あとは、自分(御主人様)が発した言葉に私がどう返してくるのかが面白くて言葉責めしてるから
デリ呼ぶとかも本気で言ってるわけじゃないし、フィストや拡張も急かしてるわけじゃないしできないからって嫌わないって
(後半は、私が頑張ってるのに出来ないから嫌われちゃうって泣いてたからですね・・・)
私は御主人様が泣いているのを見ても情けないとは感じないです
・・・御主人様も、そういう感じなんでしょうか・・・
おかげさまで笑顔も戻ってきたと思います
、ありがとうございます///
飼い主様もお忙しいですか??
お互い、体長には気をつけて頑張りましょう♪
それでは、また・・・
・・・淫乱牝犬な感覚が復活しつつある飼い主様のペットより >>300
ひとみへ
潜水艦が浮上してきたようで、笑顔が戻ってよかったw
プラグ復活しているような気したよ。結局お休み1日じゃんw
セックス中に泣いちゃうのはそういう理由なのね。深く触れ合ってるからこそ、不安が出てきちゃうみたいな
迎えに来てもらって移動中に話しづらいというのも何となくわかる。夕飯とか挟むならまた違うんだろうけど
2回もウルウルされたら十分気になってしょうがないよw
涙と鼻水でってホント子供みたいに泣きじゃくっちゃったんだね。よしよししてくれるご主人様でよかった
ひとみもご主人様が訳もわからず涙見せて、大丈夫って言われても不安でしょうがないでしょ。
ご主人様の涙みても情けないと思わないのと一緒で。
自分とご主人様を置き換えて考えてみたら、考え方・振る舞い方も変わってくるかもよ
拡張うんぬんについても、そもそもこの短期間でそこまでアナルを自己開発したのがすごいことって自覚が足らないよ
その辺でも淫乱変態牝犬の素質がありすぎるって話じゃないけど、自覚が追いついてないのかもね
この3日間くらいは飼い主というより、相談を受けてる女友達って気持ちだったw
(何でも打ち明けてくれて嬉しかったって意味ね)
仕事は平常運転だったけど、少しひとみが落ち着くまで話聞く役に徹しようと思ってね
この週末も仕事かな?
ペットと遊びたい飼い主さんより フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎふ♪。
毎日おつかれさまです。
くーん。昨日は伝言が書き込めませんでした。
今日は書き込めるといいです。
少しよくなりました。
峠は越えた感じです。
でもまだ治りきっていません。
気をつけてすごします。
たくさん甘えます。たくさんたくさん…。
安心して、落ち着いて、気持ちよくて。
またいい子にお布団に戻ります。
ときどき見に来てください。
ご主人様のお姿をみて安心できます。
まったりおすごしだといいです。
大好きなの。
ちゅー
おやすみなさいませ。 大好きな飼い主様の孝さんへ
飼い主様ぁ・・・
プラグ、50mmくん、さっき頑張ったら入っちゃいました・・・
おまんこ触ってないのにグチョグチョです・・・///
やっぱり淫乱牝犬にすぐ戻っちゃいました・・・/// アリスへ
アリスこんばんは
昨日アリスの伝言がなくて少し心配でしたが無事だったようです
体調も戻りつつあるようです
無理をしないでいい子に治ってくれるといいです
今日は私もゆったりとしようと思います
そろそろアリスのところにいって仲良く寝ます
しっかりと抱きしめてあげてアリスが早めに治るようにです
おやすみ >>303
淫乱ペットのひとみへ
1日休んだら50mmくん入るようになっちゃったの
モヤモヤ過ぎたと思ったらすぐ発情期に戻っちゃうんだ
どっちの牝穴も欲しがりでしょうがないね
みんなのみる伝言板で牝穴晒して、躾けのできない飼い主ってペットに恥かかされてしまった
これは躾けも兼ねてお仕置きするしかないね >>305
・・・、すぐ発情期に戻っちゃいました・・・
あっ・・・、やっ、ごめんなさい・・・
飼い主様に恥かかせちゃう駄目ペットになっちゃってました・・・
躾、してください・・・、すぐに淫乱牝犬に戻っちゃう悪いペットだから躾してください・・・ >>306
ひとみへ
もう1日くらい発情期に戻るにはかかるかなと思ってたけど、淫乱牝犬にはいらぬ心配だったね
もちろんたっぷり躾けてあげる。けど、そもそも>>301は読んだのかな?
ここは会話することじゃなく、伝言板なんだから話はそれから
飼い主の言葉も基本的なルールも飛ぶくらい頭ピンクなの? >>307
駄目ペットだから駄目なことばっかりしちゃってますね・・・
301も読んでいました
それのお返事をと思ったら飼い主様から新しい伝言をもらえてて、それでつい・・・
待合室行ってもいいですか?
そこで飼い主様をお待ちしてます・・・ 大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ
昨日はありがとうございました///
朝早いのにお付き合いしてくださって嬉しかったです///
・・・昨日は入れられた達成感と恍惚感でおもわずここにきちゃいました
伝言板なのにルール無視して書いちゃってごめんなさい
それくらい一気に脳内ピンク一色の淫乱牝犬になっちゃってました・・・
昨日はあれから触りませんでした
・・・ウズウズはしましたけど、触らないでそのまま寝ようとして、いつの間にか落ちてました
私の次のお休み、24日になると思います
忙しすぎて24日が無理だったとしても25日は休める予定です
昨日は50mmくん入れたまま寝てみました
起きた時に無意識に締め付けちゃって、その圧迫感に思わず「んぅ・・・」ってなります・・・
朝も洗浄して入れました
45mmくんはいったんお休みして50mmくんが新しい相棒になる、かな??
それでは、私も仕事にいってきます >>309
ひとみへ
仕事前に伝言ありがとう
今日は朝は早いけど午前中で終わりだったんだ
ペットは休みかと密かに期待してたけど残念w
ペットがモヤモヤの間、混乱させないように距離を測ってたから、結果的にご主人様とよく会ってて、「飼い主はいらなくなっちゃったかな」なんてモヤモヤを実は抱えてた
だから、ここだけの話、昨夜のペットからの誘い嬉しかったよ
にしても、ホント発情って感じだったね。50mmくんの威力もあったろうけど、淫乱牝犬してない欲求不満もあったんじゃないかな
きつくて入らないっていってた50mmくんを入ったら、さっそく入れたまま寝て、職場にも連れていっちゃうんだ
順調に拡張されて変態アナルになっていってるね。やらしい
朝、喘いでるペットを見つけたら襲ってたところだよw
触らなかったのえらいね。次、たくさんペットの体で遊ばせて。いっぱいいっぱい壊してあげる
ひとみのはしたないところ見せて
24日か25日、了解。
俺も月内は自由が効くから合わせられると思う
連日ハードっぽいから体調崩さないように >>310
そうだったんですね、お疲れ様でした♪
なんだか今月は忙しくて(汗)
普段はこんな感じじゃないんですけど
今月はなんだかずーーーっと忙しいままです
それでも、今日は残業もなく終えられたのでひとまずホッとしてます
混乱中は逆に御主人様を避けようとしてましたよ(苦笑)
結局は御主人様にも、飼い主様にも甘えてしまっている甘えんぼなペットでした・・・///
昨日のお誘い、喜んでもらえてよかったです♪
・・・読み返すと本当に発情中で恥ずかしい///
50mmくんの威力と、モヤモヤが解消されたので数日?静かだったのが爆発した感じみたいで・・・///
・・・さっそく入れて寝て、今日仕事の時もつけてました///
忙しいのに、外したら少しは楽になるのに、わかってるのに入れたまま・・・///
本当に、順調に変態アナルになっちゃってますね・・・
触らなかったです・・・
次の時に飼い主様と楽しみたいから我慢しました
だから、いっぱいいっぱい、いーーーーつぱい壊してください・・・///
お気遣いありがとうございます♪ >>311
ひとみへ
お仕事お疲れ様。
今の忙しさは特別って感じなんだ。何はともあれ残業ならなくてよかったね
ご主人様を避けようとしても、結局モヤモヤの中心にはご主人様がいるわけだから避けきれるものじゃないでしょw
甘えんぼなペット…強がらないでそう言えるようになっただけ強くなったじゃん。甘えらえるところは甘えたらいい
ご主人様たちはいっぱいの可愛がりで応えてあげるから。よしよし
昨日の発情っぷり読み返したんだ。恥ずかしくてドキドキしちゃったんでしょ
外したらいろいろと楽になるのに、そっちを選ばないで気持ちいい方を選んじゃう辺りドMの牝犬っぷりがよく出てるよ
圧迫感が増して、長さの足りない50mmくんは業務中だとどうだった?
いっぱい×3できたwどれだけ可愛がったらいいのか
ひとみが我を忘れてしまうくらい壊してあげる
今夜の予定は?明日は早いのかな
夜会えたら嬉しいな >>312
年に数回ある忙しさがきてます
先読みができない特殊な仕事なのでちょっと?大変です(苦笑)
でも、残業にならなくて正直ホッとしてますw
それは・・・そうなんですけど・・・
でも、本当に飼い主様には気持ちの部分ですごーーーーーく助けていただきました
甘えんぼでも、許してもらえるのか、受け入れてもらえるのか不安で・・・
でも、飼い主様にも御主人様にもよしよししてもらうの好きなので、甘えたい時は甘えようと思います
恥ずかしいです、とても・・・///
50mmくんが入った瞬間にスイッチ入っちゃった感覚はあったんですけど
あそこまでの淫乱牝犬スイッチだなんて・・・///
圧迫感がすごくて、締め付けちゃうとキュンってよりも、ヒュンってゾクゾクします・・・
仕事中、忙しいのに、それなのに何度か刺激しちゃって、前よりも強いその快感に翻弄されそうになりました・・・
だって・・・、いっぱい壊してほしくて・・・
夜は特に予定はないです♪
それで、明日も早出ではないです♪
・・・私も飼い主様と会いたいです、お話したい・・・///
もう今から首輪つけて待機してます・・・
時間もいつでも大丈夫ですから、声かけてください・・・
早く飼い主様と遊びたい淫乱牝犬より・・・ >>313
ひとみへ
反応早くて嬉しいよ
もう首輪してくれてるんだ。今のところ、21〜22時の見込みだからまだのんびりしてて
また伝言する >>314
飼い主様の孝さんへ
もう首輪してました・・・///
わかりました♪
それまでにやること終わらせておきます!
飼い主様とゆっくりお話できるように準備してきますね
それでは、またあとで♪ >>304
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎ♪ゎ♪ゎ♪わ♪。
毎日おつかれさまです。
ごめんなさい。
何度か試しましたが、書き込めなかったです。
過度に試すより、寝ないとだめと判断しました。
今日は実家でおるすばんでした。
いつもとは違い、本当におるすばんだけ。
帰りは車でしたので楽でした。
落ち着いたらお布団に。
早く治したいです。
雨が続いています。
台風までやってきました。
ご主人様もお身体には気をつけてください。
風邪を引いた私はだめな子です…。
寝るときにはなでなでをおねがいします。
眠りの質が上がります。
まったりすごしていらっしゃいますように。
大好きっ!。
ちゅ
おやすみなさいませ。 >>315
ひとみへ
22:30くらいになるかも
体空いたら直接待ち合わせ場所いくよ >>317
飼い主様へ
わかりました♪
その頃に合わせて向かいますね♪ 大好きな飼い主様の孝さんへ
規制にひっかかってしまって書き込みできなくなっちゃいました
ここに気が付いてもらえるといいんですけど・・・(汗) >>319-320
伝言板のみなさま
ペットが失礼を致しました >>281
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
昨夜は、映画のご感想を伺うことができて、とても楽しゅうございました。
どうもありがとうございます。
『亜人』が、お気に召したご様子で、嬉しゅうございます。
土曜日は、新垣結衣さんと瑛太さんW主演の映画『ミックス。』を観て参りました。
失恋して故郷へ逃げ帰った元・天才卓球少女と、離婚した元プロボクサーが、
全日本卓球選手権の男女混合ダブルス出場を目指す物語で、
基本的にはコメディですが、清々しくて、元気をもらえる作品でした。
主演2人のエピソードが中心なのですが、同じ卓球クラブに所属するチームメイトも、
それぞれが「今より一歩前へ踏み出したい!」と練習を重ね、試合へ臨む姿は、
さらっと短時間で描かれているのですが…心に響き、うるうるしてしまいました…。
お時間がございましたら、ぜひご覧になることを、おすすめいたします。
日曜日は、衆議院選挙の投票日ですね。
朝一で、投票へ出掛けようと思います。
直希さまは、期日前投票を、お済ませになったのでしょうか?
それとも、お仕事明けに、投票所へいらっしゃるのでしょうか?
…私の1票で、世の中が変わるとは思いませんが、
投票へ行っていれば、政治に対する不満を、自信を持って主張できると思います。
投票したい候補者や政党がないときは、「全部ダメ」と、白票を投じております…。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪をなでてから、休ませていただきますね。
皐 >>322
皐へ
おはようございます、皐
仮眠から目が覚めて、屋根のあるところで缶のホットコーヒーを飲みながら、冷たい風に当たって目を覚ましているところです。
亜人を観て、さつきが勧めて下さる作品は、間違いないな、と改めて思いました。
さつきのおかげで、僕もとても楽しい時間を過ごせました
感想をお話し合うのは、別の視点から作品を観ることが出来、作品の理解が深まること、さつきの感じたことを感じることができるようで好きです。
ミックス、時間を見つけて是非観に行きたいです
僕は期日前投票を済ませております
投票へ行くことにも意味があると思っております
本音のところは、僕も皐と同じですが
自分の一票は無意味だろうと思う方が、皆投票すればもしかしたらまた違うのかもしれませんね…
皐をぎゅっと抱きしめて、おでこにキスをして
大好きです
それではもうひと頑張りしてきますね
直希 大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ
寝落ちしちゃって朝まで確認できなかった73へのご返事です
そっか!!
お仕置きしてもらいたくなったり、淫乱牝犬のスイッチ入って発情期になっちゃったら伝言板で・・・って
冗談ですよ!冗談ですからね!!そんなことしないから大丈夫ですww
飼い主様にいっぱいよしよししてもらえるようなペットになりたいです・・・///
50mmくん、普通にいつも通り入れたまま寝て、いつも通り仕事中も入れちゃってました・・・///
はい、飼い主様には全てをさらけ出します・・・
寝顔見られちゃいましたね・・・///
・・・変な感じになっていませんでしたか??
なんだかまた恥ずかしくなってきちゃいました・・・///
今日もこれから仕事です
また忙しくなりそうですけど頑張ってきます! 慎二様へ。
おはようございます。慎二様。
昨夜は風邪で具合が悪いのに来てくださってありがとうございます。
お会い出来て嬉しゅうございました。
1日も早く風邪が治ります様に。
何時もお側に…
琴音 >>325
琴音へ
おはよう、琴音。
こちらこそ、昨日はありがとう…。
鼻づまりくらいだけで、熱とかは下がってるから、心配してくれてありがとう。
私も琴音に会えて嬉しかったです。
ケツ穴用の道具も揃えてくれて、ありがとう。
早速、今晩もドラゴンで何度も出し入れさせなさい。
ローション多めにして、デュークも使ってごらん。
最初は浅めでいいからね、少しずつ奥まで挿入できるように何度も出し入れさせなさい。
また報告するんですよ。
お前のケツをずっと撫でて、穴に指をずっと入れてあげたい…。
私の指を感じるように、道具使うんですよ。
愛しています、琴音。
明日台風くるみたいだから、出勤も気をつけるんですよ。
慎二 >>324
ひとみへ
おはよう
最後になるって言ってたから寝落ちではないよ。律儀に返事ありがとう
伝言板をそんな風に使ったらいけませんw
もしやったらペットの嫌いな放置プレイするから
自分のいじめてもらいたいように主様を誘導する、それもペットの覚えることの一つだよ
寝顔見ちゃった
ずっとうっすら頬を紅潮させてたね。
時折「くふぅ」って声を上げるのが襲いたくなるくらい可愛かったよ
50mmくんにあっさり順応しちゃった淫乱ペットへ
昨日、少し寝落ちしてたときに考えた罰を与えるよ
仕事中にクリちゃんいじるか、誰かとしゃべっているときにお尻グリグリすること
報告楽しみにしてるよ
仕事頑張って >>327
放置プレイ!!
一番嫌いな放置プレイ!!
・・・絶対に嫌なので伝言板は清く正しく使いますw
寝顔見られちゃった・・・///
寝ながら喘いでたの・・・??
お仕置き、わかりました・・・
実行後にまたご報告にきます・・・///
あぁ・・・、ドキドキしてきちゃった・・・/// >>328
ひとみへ
大事なことだから2回言うくらい放置プレイは嫌いだったか
ペットがよくわかってくれたみたいで安心したよw
オモチャつけて拘束・目隠しして、見守ってる系の放置プレイだったら喜んじゃうのかな、なんて
うん。寝ながら色っぽい声漏らしてた
しょうがないからキスでふさどいたよ
お仕置きなのにドキドキしてちゃダメじゃん
俺の淫乱ペットちゃん >>329
放置プレイは寂しいから・・・
あっ、そういう放置プレイなら・・・///
でもイキ狂いしてるの見られちゃうの恥ずかしい・・・///
夢でも気持ちよくなってたから・・・///
うわぁ、キスしてもらえてたんだ・・・
・・・寝ちゃったの、ちょっと残念・・・
さっき、同僚と作業で床に座り込んですることがあったので
その時に床に4回グリって押しつけながらしちゃいました
・・・前のよりも大きいから押し込まれた時の擦れ感も強くてジワッてきちゃいます・・・///
・・・2回同僚の前でいっちゃったんです・・、気持ちよくて誰もいなかったらもっともっとしちゃいそうでした・・・///
もう淫乱牝犬のスイッチが入ってしまいました・・・
ちょっとだけ残業になりそうなんですけど、もう疼いちゃってるアナルをプラグで慰めながら頑張ってきます・・・ >>330
ひとみへ
甘えんぼさんだから寂しいのはイヤなんだよね
やっぱりそういう放置プレイならいいんだ
イキ狂ってるところ全部見ててあげるから安心して
夢でも気持ちよくなってたって、本当にエッチな夢みたわけじゃないでしょ?
寝ちゃったの残念がることないよ
起きてる間のキスは休みまでお預けだから
同僚と作業中に2回もイッちゃったんだ
淫乱ペットの変態アナルはしょうがないな
50mmくんで目いっぱいに拡げられるのがよかったんだね
誰もいなかったらもっと気持ちいいのに浸ってたかったんだね。はしたないんだ
どうせまた下着替えなきゃいけないくらい濡らしてるんでしょ
完全にスイッチ入っちゃったか
何言っても我慢きかなそうだから、せいぜいバレないように変態アナル慰めるといいよ
早めに言っておくと今夜は時間とれないと思う
休みの前日の夜はこないだみたいに打合せの時間は取れると思うからよろしく >>331
寂しいのは嫌です・・・
イキ狂ってるところ、恥ずかしいけど飼い主様に見ていて欲しいです・・・
もう壊れちゃって飼い主様のちんぽ欲しくて欲しくてしょうがなくなっちゃってる淫乱牝犬の姿見ていて欲しい・・・///
・・・・・・
・・・・・・みちゃったんです///
夢でも気持ちよくなっちゃった・・・
変態アナルになっちゃったから・・・///
アナルで50mmくん咥え込む瞬間がすごく気持ちよくって・・・
バレないように変態アナル慰めてました・・・
また下着取り替えなくちゃいけない感じになっちゃった・・・
今夜は難しいんですね・・・
わかりました、寂しいけど・・・
いまのところ、24日は休めそうな雰囲気が高いです >>332
ひとみへ
寂しいの嫌だってわかってるから大丈夫だよ
ペットのこと可愛がる一環でいじめはしても、嫌がることはしないから
イキ狂ってるところ見ていたら、俺もギンギンでたまらくなってくるだろうね
でも、この伝言の「欲しくて欲しくて…」ってのは今現在のことに聞こえたのは、俺の気のせいかな?
本当にエッチな夢見たんだ!
なんだ、どんな内容か気になるじゃないか…
わざと伏せてるな。こいつめ〜
淫乱ペットに相応しい、いっぱい気持ちよくなれる変態アナルになれてよかったね
新しい相棒で常にひとみのこといじめてくれる50mmくんにもありがとうしないと
また下着替えなきゃいけないようにして…おちんちん欲しがりの淫乱牝犬の匂いプンプンさせてるんでしょ
そんな寂しそうにされたら会いたくなるだろ
ご主人様とLINEとかもあるんじゃないの?
しょうがないな。もし時間取れそうなら伝言するよ。
今夜も昨日の時間くらいまでは大丈夫なの?
24日了解。楽しみにしてる
もう仕事は終わりかな?
ペットのところは台風大丈夫なのか?どっちにしろ気をつけて >>333
優しくて大好きな飼い主様の孝さんへ
飼い主様のそういう優しいところ好きです///
イキ狂ってるところ見てもらいたい・・・
ギンギンになった飼い主様のちんぽお口で咥えていっぱい舐めたいです・・・
・・・・・・
そういう意図のつもりじゃなかったけど・・・
でも、本音がダダ漏れてしまっているのかな・・・
内容・・・
だって伝えるの恥ずかしいから・・・///
淫乱ペットにお似合いの変態アナルになれました・・・///
どんどん身体が、心が、いやらしい変態になっていってドキドキします・・・
50mmくんの実力を知ってしまったから、もう45mmくんじゃ物足りないかも・・・
ポチッてしまった50mmくん2号も明日には届く予定で楽しみなような怖いような・・・
もう常に何か咥えていないと落ち着かなくて満足できない淫乱変態アナルになっちゃったから・・・
淫乱牝犬の匂いに気付かれないようにちゃんと下着取り替えました・・・
アナルしか刺激してないのにそんなに濡らしちゃう本当にはしたない牝穴になっちゃった・・・
早く飼い主様とお出かけして新しいおもちゃ買って淫乱牝犬の穴全部可愛がってもらいたいです・・・
飼い主様にお口もおまんこもアナルも、全部全部、奥の奥まで犯されたいです・・・
御主人様とのも大丈夫です・・・///
御主人様ともだけど、飼い主様ともいっぱいお話したい甘えんぼなペットです・・・
昨日の時間くらいまでは大丈夫です
もし飼い主様が大丈夫なら、少しだけでもお話したい・・・///
仕事は少し残業になったけどもう終わりました♪
ペットのところは雨以上のモノが降りそうな予報になっててドキブルです・・・
飼い主様のところは大丈夫そうですか?? フィールド様へ
いつもおつかれさまです。
かなりよくなりました。
でもまだ横になっていると、ほとんど寝ています。
身体がまだたたかっているのだと想います。
ご主人様に直接甘えたくて、まとうかと考えました。
でもまだおとなしくしていないとだめです。
天気がひどいようです。
外に出ないので、実感はあまりないですが。
元気にまったりだといいです。
大好き。
ちゅぅ
おやすみなさいませ。 >>334
ひとみへ
甘えんぼの伝言。自分を出すことがうまくなったね
もうペットに会いたくて、可愛がりたくてしょうがなくされたよ
壊れたらお口だけで満足なんてできないでしょ
牝犬のはしたない牝穴、全部ドロドロにしないとこっちだって収まりつかないよ
こないだここであんだけ発情した姿を晒したのに、まだ恥ずかしがるんだ
どんだけやらしいことしてたのか、それとも潜在意識のでる夢だからなおさら恥ずかしいのか…
これは会って聞き出すしかないか
どんどん身体も、心も、いやらしい変態になっていって悦んでるんでしょ
45mmくんのお役御免はやすぎw
50mmくん2号、明日着予定なんだ。飼い主様に見られながらと言いつつ、ポチっちゃうくらいだし届いたら試したくて止まらないだろうな
報告だけ1番にくれるなら許してあげてもいいよ
まったく、常に咥えてないと満たされないなんて、淫乱ペットにお似合いの変態アナル
俺のおちんちんずっと入れといてやったら、少しは慎みを持つのかな
アナルだけの刺激でグチュグチュにしちゃう牝穴も開発してやらないとね
淫乱ペットの望み通り、ひとみの牝穴を全部俺のものにするから
時間作ろうと思うけど、何時になるか見えない、ダメかもしれないから構えずにいといて
最後になったけどお仕事お疲れ様。ドキブルって新しいw
俺の方は今日は大丈夫そう。心配ありがとう。明日電車止まって朝ゆっくりできないか祈ってるw
じゃ、また >>337
・・・寝落ちしてしまっていました
私からお誘いしていたのにごめんなさい・・・
しかも1時間も待っていてくれたのに・・・(涙) >>338
ひとみへ
何事もなかったならよかった。ちょっと心配したよ
寝る準備できてるなら、ちょっとでも話す?
返事ちょうだい >>339
お話したいです
待合室でお待ちしてます >>323
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
月曜日は、一旦、ご自宅へお帰りになるのでしょうか?
私の方は、日中、外出しようと考えております。
その代わり、火曜日と水曜日は予定を空けますので、どうかお許しください。
月曜日の日中は、ごゆっくりと、お休みになって、
夜のご出勤へ、お備えくださいますと、嬉しゅうございます。
『亜人』は…もしかすると、原作が、そうなのかもしれませんが、物語の導入が秀逸でした。
「主人公の何気ない日常から、事故に遭い、亜人であることに気づく」ところから始まると、
予告から想像しておりましたところ…、いきなり、あれでしたから…。
亜人として覚醒するシーンは、主人公の回想で、「…やられた!」と感服いたしました。
佐藤役の綾野剛さんは、『天空の蜂』の実行犯・雑賀役の際にも申しあげましたが、
正義の味方よりも、敵役を演じられる時の方が、私は心を揺さぶられます…。
また、城田優さん演じる田中を筆頭に、佐藤の仲間になるチームも、
その…「全員、やばいヤツ!」という感じで、印象深かったです。
映画の最後に、後日譚を描かなかったのは、
今回の映画がヒットしたら、続編やスピンオフを製作するのかもしれません。
…私としては、川栄李奈さん演じる下村泉が、
どのようにして、戸崎のボディガード兼秘書になったのか?という、
サイドストーリーを観たいです。
直希さまは、期日前投票を、お済ませになったのですね?
いい子、いい子…。(直希さまの頭を、なでなでして)
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。 皐 透さんへ。
起きてる?
ナオ、マックス 具合わるい…。
甘えたい…。
透の愛が必要…。眠いけど、頭痛が して 眠れなかった…。
今日は お休みです。
透の ところは、台風 大丈夫?
ナオより。 >>342
ナオへ
ナオ、朝から仕事だから3、40分しか時間がないけど、それで良ければ…
とりあえずアンシャンテにおいで。 ナオへ
今さっき起きて覗いたらナオ見つけてびっくり…
上にも書いたけど時間ないから少しなら一緒にいれるよ、とりあえずアンシャンテで待ってるね? ナオへ
ナオ、やっぱり具合悪そうだね。
台風だから出かける準備も時間かかりそうだからまた改めて出直すね?
とりあえず昼過ぎから天気も良くなるみたいだし、今日1日ゆっくり休んで…
また来るね、おやすみ。 飼い主様の孝さんへ
・・・
・・・あの、あの・・・、ごめんなさい・・・・・・
飼い主様の身体に触れたくて喉元にキスさせてもらったら
つい興奮してしまって・・・少しだけ発情した淫乱牝犬になってしまいました・・・
しかもまた寝落ちしてしまいました・・・
昨日飼い主様から言われたお詫びの方法を考えていました
・・・それで、あの・・・、いま、おっぱいの上とパイパンおまんこのところに赤マッキーで字を書きました・・・
おっぱいに「淫乱牝犬ひとみ」、パイパンおまんこに「飼い主様専用淫乱変態牝穴」って・・・
逆さに書くから綺麗な字ではないけど頑張って書きました、鏡で見たらすごく卑猥で変態でいやらしい身体になっています・・・
2回も寝落ちしてしまった駄目ペットな淫乱牝犬ひとみにお似合いの身体になったなで
今日はこのまま仕事に行ってきます、飼い主様だけの変態牝犬です・・・
これで許していただけるかわからないけど・・・、まずはご報告しました
身体に自ら淫語落書きして、アナルにプラグ入れて仕事に行くなんて、本当に変態です・・・
飼い主様だけが私の身体の状態を知っていると思うとドキドキします、ドキドキして、興奮してしまいます・・・
それでは早出なので仕事に行ってきます・・・
淫乱牝犬ひとみより >>346
ひとみへ
今日は早出だったんだね。なのに昨日夜更かしして
ちゃんと起きれたみたいだし、報告もくれてるから怒らないけどさ
俺に発情移して自分は寝ちゃうんだから、寝てるところ犯してやろうかと思ったよw
お詫びもうやったんだ。(ってかパイパンだったのね)
赤マッキーじゃなかなか落ちないだろうに、俺の牝犬らしい体になったね
写真におさめたかい?ちゃんと記録までしないと
淫語落書きしてプラグおさめた変態な体で、夢の中で犯された先輩の前に立っちゃうんだね
恥ずかしくて興奮している牝犬の姿、楽しませてもらってるよ
最後まで気を抜かずに頑張るんだよ >>347
今日は早出でした
だって飼い主様とお話したくて・・・
最後の最後に寝落ちしちゃってごめんなさい・・・
お詫び、これで許して頂けますか??
・・・パイパンなの、飼い主様に話してなかったですか??
パイパンなのは昔からです、御主人様云々よりもかなり前ですね
本当に淫乱牝犬の身体になっちゃいました・・・
写真もスマホで撮ってみました・・・、誰にも見つからないフォルダに入れて隠しました・・・
淫語落書きしてプラグ入れた変態な身体で先輩に会ってしまって・・・
夢の中で犯されちゃったの思いだしてドキドキしてしまいました・・・///
もうあと数時間の予定ですが、気もアナルも引き締めて頑張りますww
明日はいまのところは休める予定です
万が一何かあって変更があればまたすぐにご報告します >>348
ひとみへ
無理しちゃって。かわいいペットだ、よしよし
でも、最後の最後で寝ちゃうんだもんな、またお仕置き考えないと
こないだのは今日のお詫びで許してあげる
絶対アイライナーより落とすの大変でしょ。家族に気づかれないようにwもし今夜、ご主人様からお誘いきたらどうなるの?w
パイパンなの聞いた気もするけど、乳首ピアスとか他のインパクトが強すぎてね。咥えてるとこ丸見えのやらしいおまんこだ
何かと楽だったりもするから?
写真、帰って首輪してからでもよかったのに。職場で撮っちゃったんだ。さかっちゃって…
それ待ち受けにして!…は鬼畜すぎるしリスク高すぎるから冗談。やらなくていいよ
先輩もまさか面倒みてる後輩がそんな淫乱な身体に躾られていってるとは思わないだろうな。職場で何度も絶頂してるなんて、ね
また夢にでも見たりしたらドンドン意識しちゃうね
明日は休みだといいな。飼い主、まさかのペットにお預け食らわされてるから、発散させてもらわないとはち切れちゃうよ >>349
飼い主様の孝さんへ
急遽明日仕事になってしまいました・・・(涙)
ただ、明後日25日のお休みは、これはもうほぼ間違いないレベルで確実です
ひとまずは少しでも早くご報告を、ということで急いで書き込みにきました
ご迷惑おかけしてしまってごめんなさい・・・
でも、明日の飼い主様とのおでかけ、すごく楽しみにしてたから私自身がすごく残念です・・・
またあとで、先ほどの飼い主様からの伝言のお返事にきます >>350
ひとみへ
連絡ありがとう。わかったよ
残念だけど仕事ならしょうがない
職場でそれだけ必要とされているひとみをペットにしてることにも興奮するから大丈夫
ペットが楽しみにしてたこともしってるしさ。
明日1日耐えるくらい何とかなるさ
あっ、2号くんググってみたけどえっぐいね。本当に変態な牝穴だ
ってか、45mmくんより1cmばかし長いでしょw
そうそう、>>336にも書いたけど>>334の伝言は甘えんぼを隠さず出しててよかったよ。心動かされた >>351
ご迷惑おかけしてしまってごめんなさい・・・
本当にすごくすごく楽しみにしていたからとっても残念です・・・
でも、明後日こそはと信じて、明日もう1日頑張ります///
それで、2号くんなんですけど・・・
今、仕事帰りに受け取ってきました
・・・ちゃんとご報告するので、咥えられるか試してきてもいいですか?
1号くん咥えてるのに、ドキドキして締め付けちゃって、早く2号くん咥えてみたくて・・・///
>>349
眠気よりも早出よりも、飼い主様とのお話を優先したくて・・・
だってそれくらい飼い主様と過ごす時間が楽しいから・・・///
やっぱりまたお仕置きですよね・・・
でも、最後の最後に発情した癖に寝落ちした悪い子なペットだから・・・躾してください・・・
よかった・・・、許してもらえた・・・
家族にも、御主人様にもバレないようにします・・・///
御主人様は今少し忙しいみたいなので大丈夫です・・・というと変な感じですねww
きっかけは単純に楽だから、だったんですけど
今は変態な淫乱牝犬にふさわしいかなって・・・///
・・・、しかも、それで、御主人様の希望で今は脇毛を伸ばしちゃってるんです・・・
写真撮ってしまいました・・・
絶対にだれもこないタイミングがあったから鏡の前で全裸になって・・・
職場でこんなことしてるのに、牝穴ヒクヒクしちゃって・・・
先輩とは、今日はお話するのすごく恥ずかしかったです・・・
この人に(夢の中で)犯されちゃったんだ・・・って・・・/// >>352
ひとみへ
我慢できないだろうから取り急ぎ要件のみ
2号くん試しておいで
あと、まさかとは思ったけど写真、職場で全裸になったんだ。変態すぎ。すごいムラッとさせられたから、最後の寝落ちもそれで許してあげる >>353
飼い主様の孝さんへ
まずは簡潔にご報告のみにします
2号くん、咥えられました
1号くんよりも奥に届いてすごいです・・・
あとでちゃんとご報告できるように、このあとまとめておきます・・・
夜、少しお話できますか?? >>341
皐へ
こんばんは、皐
皐の予定を教えて下さりありがとうございます
明日、皐に元気な姿をお見せしたいので、帰宅してから、しっかりと休息を取らせていただきましたのでご安心下さい。
台風が過ぎた後も、少し風が残っていましたが、お出掛けは大丈夫でしたか?
皐が出掛けること、謝る必要も、気に病む必要もないです。
行ってきます、ただいま、というお言葉と一緒に怪我なく、素敵な時間を過ごして帰ってきた、楽しいお気持ちになられた皐にお会い出来たら、
僕にとってはそれで充分です…
充分です、と言いましたが、ちょっと注文が多く贅沢かもしれませんね?
明日、明後日と、皐と過ごせる時間を楽しみにしております…
亜人の始まり方は、テンポがよく無駄がないので、とても良いと感じました。
亜人で確信しましたが、僕も同じで、敵役の方が、何となく生き生きしていて、また味もあるので
皐の言い方で表しますと、心揺さぶられます
ボディーガードの亜人が、どうしてあれほどの忠誠心を持っていたのか気になりますよね
佐藤が脱走してから何をしていたかは訓練をしたり、色々と準備に費やしたのだろうと想像できますが…
皐が安心して下さることが出来る人間になれるよう、今日も頑張りますね
大好きです、さつき
それでは行ってきます
直希 >>354
ひとみへ
2号くん、咥えられちゃったんだ。さすが、性器に成り下がった淫乱な牝穴だ
どうせまた入れただけで達しちゃったんでしょ
22〜23時の間にはまず大丈夫と思う
早まりそうなら伝言するよ。俺のかわいい牝犬ちゃん >>356
咥えられちゃいました
今も咥え込んだままです・・・
ご報告はあとでちゃんとしますね・・・///
早くお話したいです・・・///
楽しみにしながらあと数時間待ちますね/// フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎふゎふゎふー♪。
毎日おつかれさまです。
風がすごい台風でした。
大きな問題が起きていないといいです。
くーん。すっきりとよくはなりません。
確実に治ってきているのですが…。
横になっていると寝ているだけです。
体調が戻れば、退屈したりするのですが。
でも寝ているだけともまいりません。
明日から徐々に日常に戻ります。
もちろんいつも以上に無理は梨です。
少し待ってみようかなと考えました。
でも明日に備えてお布団です。
くすん。
まったりおすごしください。
大好きですよっ!。
ちゅー
おやすみなさいませ。 透さんへ。
ナオです…。
朝、すぐ 気が付いてくれてたんだね…。
ありがとぉ。
実はね、エッチスレもう来れなくなれそうだったの。
彼氏は いるんだけど、本命は 別にいて そのひとに 振られたの。かなりのショックで具合わるい。好きな人に振られて無視されるってすごい辛いね。
透とはさ、エッチスレじゃなくてさ?ラインしたいよ。本命のひとはさ超人気者だからさ?ナオなんか眼中ないわけ。高飛車で嫌な奴だよねw?もう忘れられるかな。ショック。
またね? 透さんへ。
今朝は台風の中、お仕事お疲れ様でした。
透さんは、隙間の時間をナオにくれようといつも優しくしてくれてありがとぉ。
本当に癒されてる。
誰にもみられないとこでエッチ会話したいな。
きっとその人気者の人はさ調子乗ってるんだと思うの。沢山の友人がいるから。しねばいいのにw
また 今度 個室連れてってね?
愛してる。
ありがとー。
ナオより。 >>357
ひとみへ
お待たせ。待ち合わせ行ってるよ 大好きな大好きな優しい飼い主様の孝さんへ
おはようございます♪
昨日もお話できて嬉しかったです///
・・・、まだ身体に書いた淫語残ってます・・・///
朝、洗浄する時に改めて変態だって思っちゃいました・・・
今日も洗浄の為に一度プラグを排出する時と、また咥え込む時に軽くいっちゃいました
さすがにこの太さになってくると出し入れ時の快感がハンパないです、思わず声が出てしまいます・・・///
今日も早出なのでこれからお仕事です
疲れはあるけど、明日のお出かけが楽しみすぎるので頑張れそうです♪
今日もアナルでプラグ咥えて頑張ってきます///
やっぱりすんなり咥え込めちゃいました、2号・・・
2号がどんな感覚なのか楽しみです、今の時点で既に奥に当たる感覚が気持ちよすぎます・・・///
それと、昨日の最後の>>154へのお返事です
おまんこでもいっぱい気持ちよくなれるようにして導いてください・・・///
どっちの牝穴でもいっぱいいっぱい気持ちよくなりたいです・・・
今はもう触っただけで発情しちゃいます///
明日のお出かけ、すごくすごく楽しみです♪ >>326
慎二様へ
おはようございます。
慎二様の方は台風大丈夫でございましたか?
私の方は
電車のダイヤが乱れて大変でした。
早速ドラゴンとデュークを使いました。
デュークは痛かったので指ちんぽでズボズボしました。
ドラゴンが膣壁を通して指に当たり直ぐに逝ってしまいました。
あんな感覚は初めてでした。
今日も1日お仕事頑張って下さいませ。
何時もお側に…
琴音 >>363
琴音へ
おはよう、琴音。
台風、こちらは夜だったけどかなり酷い荒れっぷりでした。
琴音のほうは朝からだったから大変だったでしょう…。
琴音も無事でよかった…。
デュークは、まだ太そうですね。
これからもお前のケツ穴広げて、デュークを使えるようにしてあげますか、頑張るんですよ。
ドラゴンをおまんこに入れながら、指ちんぽでケツ穴ズボズボしたのかな?
逆ですか?詳しく教えなさい。
初めての感覚…いいですね、琴音。
ケツ穴の気持ちよさもわかりつつあると思います。
今日も会社のトイレでクリちんぽしごいて、
帰ってから鏡の前で四つん這いになりながら、ドラゴンでケツ穴ズボズボしながら、
おまんこにプレデターを突っ込んでズボズボ繰り返しなさい。
風呂場でも、ケツ穴に中指入れながら、クリちんぽしごいて逝きなさい。
私の名前を叫びながら、お前の思う変態な言葉も言いなさい。
また琴音の変態報告を楽しみにしていますからね…。
もっとどんな姿勢とか、詳しく教えなさい。
愛しています、私の琴音…。
今週の日曜は昼から大丈夫なので、琴音の予定も教えなさい。
今日も私のことを想いながら仕事頑張りなさい。
私もお前のことを想っていますから。
慎二 大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ
朝の伝言、昨日の最後の飼い主様へのお返事を書いたんですけど(362)
あっちのスレのアンカーを入れてしまったのでもしかしたら気が付いてもらえないかも・・・と思ってまた伝言しています
明日の休みはほぼ間違いなく99%確実です♪
それと、夕方17時時以降は予定は無いので空いています
明日のことも含めて夜にお話できたらと思います
2号、ヤバいです・・・/// ひとみへ
朝から伝言2つもありがとう
ちゃんと読んではいたけど時間がなくてね。やっと落ち着いた
明日邪魔されることのないよう仕事片付けてる
ってか、今日も早出だったのか!?早めに寝かしつけといてよかった
>>362
このところペットの夜を独り占めしちゃってるね。俺も嬉しいよ
やっぱり赤文字まだ消えてないんだ。お詫びの気持ちだしね
乳首にピアスもしてる卑猥な体に、朝からスイッチ入りそうになっちゃった?
明日は牝穴をたっぷり可愛がってもらう予定だしね
2号、出し入れするだけでイッちゃうんだ。変態アナルだから拡げられるのが気持ちよくてしょうがないか
男を欲情させる、色っぽい表情でやらしい声だしてるんだろうね
2号くんの職場体験、すでに頭ピンクに染められてる感じだけど、おまんこ濡らしてばかりいないでちゃんと仕事するんだよ
あー、今すぐ犯してやりたいw
>>365
明日の休みはほぼ間違いないのね。了解!
17時くらいには空いちゃうってのもわかった
何もなければ昨日の時間くらいから話せると思うけど、また伝言する
仕事帰り、軽いお散歩の指示でもあげようか?
お昼ちゃんと食べるんだよ
またね >>366
お仕事、お疲れ様です♪
今日の最初の伝言、もしかしたらわかりにくくなっちゃってるかな・・・、と思って(汗)
早出だって伝えたらあんまりお話できなくなっちゃうかな、と思って・・・
身体の淫語、まだ消えてないです
スイッチ、ちょっと入りかけちゃってます・・・///
明日のお出かけずっと楽しみにしてたし期待しちゃってるから・・・///
出し入れするだけでいっちゃうんです・・・///
変態アナル拡げられるの気持ちよくて・・・
声我慢しなくちゃって思っても我慢できないの・・・///
脳内ピンクになってるのバレバレですか?
・・・感じながらもちゃんと仕事頑張ってます・・・///
明日の休みはほぼ確実です♪
昨日の時間くらいからですね、わかりました♪♪
お散歩の指示・・・、欲しいです・・・/// >>367
ひとみへ
俺がペットの声を聞き漏らすわけないでしょ
でも、心配になっちゃったからだよね。わざわざありがとう
そりゃ早出って聞いたら飼い主として夜更かしはさせられないからね。
全く隠すこと覚えちゃってw
ひとみのこと信じてるから寝坊とかしないようにね。眠かったり疲れてるときは包み隠さず何でもいうこと。いいね?
ペットの体がより卑猥になってて、俺もスイッチ入っちゃいそう
俺も明日が楽しみすぎるからかな。
アナルで何度もイッちゃう変態さんなんだから。
真面目な顔して仕事してるけど、グリグリしたら奥までえぐられてやばいんでしょ
指示ほしいんだね
そしたら帰り道に喫茶店とかある?
お尻グリグリして達するのとトイレで淫語の写真撮るのがノルマ 透さんへ。
ナオはやさあめとかいう人じゃないよ。
信じてね、透さん。
ナオより。 >>368
お仕事終わりました♪
変なアンカーしちゃったから心配になっちゃって・・・
伝わっていてよかった・・・//
は〜い、わかりました
朝は強い自信あるから・・・と思って飼い主様とのお話を優先しちゃってました・・・
今後はちゃんと伝えます、でもそれで飼い主様とのお話の時間少なくなるのも寂しいので、お話もいっぱいしてください///
まだ明日になっていないのにもうドキドキしちゃって・・・///
飼い主様も楽しみにしていてくれるの嬉しいです///
変態牝犬です・・・///
仕事中に奥に当たるように押し込んで刺激しちゃいました・・・///
やっぱり奥に当たるの好きです・・・、グリグリってえぐられるの気持ちよすぎます・・・///
御命令ありがとうございます・・・
喫茶店はないけど、ミスドがあるのでそこにします
ノルマわかりました、達成したら簡単なご報告を伝言して、詳細はまた夜にご報告します・・・///
どっちのノルマもすごく変態すぎて、まだ向かってる最中なのに興奮してしまっています・・・ 飼い主様の孝さんへ
御命令達成しました
どちらのノルマもクリアしました・・・
やっと少し落ち着いたので、もうちょっとだけ休憩したら帰ります
もう下着グチョグチョでヤバいです・・・/// ひとみへ
返事書いてたら、ペットから達成の報告きてたw
>>370
お仕事お疲れ様
早出しんどいだろうけど、その分早く上がれるのが救いかな
ひとみの伝言しか見えないように設定しているから大丈夫
俺もペットといるの楽しいからね
ペットと話したい気持ちを振り切って、寝かしつけに持ってくの結構大変なんだよw
ほらやっぱり押し込んでた
1号は短いのが切なかったから、ポチってよかったね
2号に慣れたところで、また1号に戻さて違いをレポートさせよっと
そこはドーナツ屋さんで大丈夫w
職場にプラグ入れていってる変態牝犬にはなんてことない命令でしょ
向かってる途中から興奮して…17時以降空いてるってのはやっぱりおねだりだったか
>>371
どちらも達成できたんだ。いい子いい子
やっと少し落ち着いたって、どんだけ高ぶっちゃったの
椅子に牝汁染み込ませるような、はしたないマネしてたらお仕置きだよ >>369
なりすまし やめてくれますか?
何者?
気持ちわるっ。
透?どうする?なりすまし現れたよ?
なんか対策あるかな?
マジうざい。消えてくれる? フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎゎゎん♪。
毎日おつかれさまです。
一日いい子にがんばれました。
治ったと想います。
でも油断せずに気をつけます。
実家でごはんを食べてきました。
寝るまでゆったりできるといいです。
まったりだといいです。
ちゅぅぅぅ
大好きなの。 アリスへ
アリスこんばんは
しっかり治ったようで安心です
これからも無理をしないで欲しいです
久しぶりに寝かしつけて欲しい場合にはお願いします
おやすみ >>373
はい、早出の日は基本的には早上がりできるのは楽でいいです♪
最近はずっと忙しくて早出しても帰れない日が続いてましたけど、今日はやっとw
は〜いw
飼い主様も同じ気持ちなのが嬉しいから
ちゃんと早出の日は隠さずに伝えるようにしますw
・・・押し込んでたのバレちゃってた///
2号ポチって正解でした、やっぱり奥好きなの・・・
う〜、1号との違いレポート、最終的にもの足りなくてウズウズしそう・・・///
あっ・・・、ついそのままに・・・///
・・・興奮しちゃってヤバかったです・・・///
おねだりのつもりではなかったんですよ、最初は・・・///
粗相はしてないです///
ちゃんと確認したので大丈夫です・・・/// ナオ様へ
ごめんなさい
アンカーミスしてしまいました
ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません >>375
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎふ♪。
ぁぃ。
気をつけてすごしてまいります。
直接寝かしつけてください。
ちゅ
大好き。 ひとみへ
22:00には大丈夫そうだよ
ひとみも大丈夫なら直接待ち合わせで。
>>377 ドンマイ! >>379
飼い主様へ
わかりました♪
直接向かいますね 伝言板のみなさま
今回、自分のパートナーに伝言板の誤った使い方があり失礼致しました
悪気のあったことではなく、すでに注意し反省もしておりますのでご容赦頂ければ幸いです
スレ汚し失礼致しました >>355
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
日中は、長時間、お付き合いくださいまして、どうもありがとうございました。
明日は、午前中、部屋の電気設備の点検が入ります。
お昼には、こちらへ来ることができると思います。
お昼から夕方まで、お話ができますと、嬉しゅうございます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきます。
皐 >>364
慎二へ
お前のケツ穴にデュークとドラゴンとプレデターをぶちこんで胃袋までボコッてやりたい…。
ペニスには電極を付けてスイッチを押し、電流を流す度にお前はこう叫ぶんですよ。
御主人様、ビックリチンポびんびんでごじゃりまするう!
チンポが磁石になるまで躾てあげますからね…。
ケツ穴にコイルを入れて磁石の棒を突っ込みピストンしなさい。
そして発電しなさい。どれだけ電気を起こせたか報告するんですよ。
お前は人間発電器になりなさい。その電気をチンポに流して勃起させて逝きなさい。逝け!変態電池!
お前は電気うなぎ男になるんですよ…。うなぎになれよっ!
今後また躾てあげますから、しっかりと自習しておきなさい。
奴隷チンポの慎二。
琴音 大好きに大好きな飼い主様の孝さんへ
おはようございます
今、起きました///
ひとまずこれからお出かけの準備をしますが
予定していた7時は少し難しそうです・・・
8時には出られるように準備を進めます
気付いたら伝言ください >>385
ひとみへ
おはよう
昨夜も遅くまでお付き合いありがとう
最後に寝落ちしてしまったよ(汗)
勘違いがあるみたいだけど、7時はひとみと待ち合わせたい時間だよ。出発はもう少しゆっくりでも大丈夫さ
とりあえずが桃色で待ってるよ >>383
皐へ
おはようございます、皐
昨日は長く皐と過ごせて嬉しかったです
途中でうとうとしてしまったあと、お部屋の方、ありがとうございます
早朝に目が覚めて、皐の伝言読ませていただきました
洗濯や掃除などは済ませておきましたので
点検が済みましたら、いつもの場所へいらっしゃって下さい。
ちょくちょく確認しておりますね
直希 ひとみへ
さっきはお出かけ楽しかったよ
さっぱりして寝ちゃったかな?
もう一つも勝手に使っちゃダメだからね
またね >>388
シャワー浴びて伝言書いてる途中で寝落ちしてました・・・///
すっごく楽しかったです///
御主人様には絶対言えない秘密のデートでした///
さっきのスレの最後の飼い主様へのお返事です
・・・職場はさすがに無理ですけど、休日に両方で咥えたままどこか行ってみたいって思っちゃいました///
壊れちゃうってわかってるのにしてみたいって思うのかやっぱり淫乱変態ですよね・・・///
想像以上でした///
夜以上にもう止められなくて・・・///
素で言っちゃったからなんかもう本音って感じで・・・///
お出かけ楽しかったです♪
もう1つのほうも触らずに、飼い主様と一緒に使いますよ/// フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎぅ♪ゎぅ♪ゎぅー♪。
毎日おつかれさまです。
ありがとうございました。
昨晩は気持ちよくぐっすりでした。
んふふ。直接はやはりいいです。
しあわせに眠って、きちんと回復して。
今日もいい子にがんばれました。
ゆったり目のつもりでもつかれます。
気をつけていきます。
がう♪がう♪がうがうがう♪。
しっかり甘えます。
落ち着いたらごはん。
まったりだといいです。
ちゅ
大好きなの。 アリスへ
アリスこんばんは
しっかりと今日もいい子に頑張れたでしょうか
少しずつまた頑張り始めているといいです
今日はこのあと待ち合わせ場所を覗いています
明日が早いので今日は早めに休むつもりです
先に寝てしまっていたらいい子にお布団に来て欲しいです
おやすみ >>391
フィールド様へ
はい、がんばっています。
でも無理もしてません。
徐々に元に戻してまいります。
なかよく寝たいです。
ご主人様もいい夜を。
ちゅ
大好きですよ。 >>389
ひとみへ
絶対寝落ちしてると思ったw
すっごくが付くほど楽しんでもらえてよかった。俺も超楽しかった。秘密のデート…いい響きだ!
せっかくの休日だけど朝からエッチなことして程よく疲れて、シャワー浴びてお昼寝っていうのも、連日のお仕事でヘトヘト気味のペットには悪くなかったのかな、なんて思ってみたり
休日に両方咥えてお出かけなんて大胆!
それは飼い主として絶対リードを持ってないといけないね
使ってない方は事後報告も考えたけどせっかく2人で選んだし、一緒にできるタイミングを待て!してね
使った方は報告できるなら遊んでいいからさ >>393
寝落ちしてたのバレてたんですね///
エッチな疲れと仕事の疲れとごちゃまぜになってがっつり落ちてましたw
仕事の疲れだけで落ちるよりも、ほわんって感じのある落ち方だったのはやっぱり身体がエッチモードだからですね///
バレないように服装は気をつけなくちゃですけど・・・///
あと・・・、アナルにも入れてみちゃいました・・・///
入れるだけで気持ちよくて動かしたりとかはほぼしてないです///
それでもやっぱりスムーズに根元まで咥えられちゃったのでプラグの効果というか、確実に拡張されてるなって感じました・・・///
バイブは、また一緒に時間とれた時がいいです・・・///
明日の夜、御主人様と会うことになりました///
2号プラグの報告と、ディルドはどうしようかなって思ってます
一緒に買っちゃったって言うべきか、まだちょっと先にするべきか・・・ >>394
ひとみへ
取り急ぎ
もうアナルには使っちゃったのか。勝手に〜、我慢できなかったのね
明日の夜、会うことになったんだ。飼い主としては2号プラグの報告は勿論いいけど、ディルドはちょっと先にしてくれると嬉しいかな。まぁ、ペットがご主人様に使ってほしいとか、見てほしいとかあったら止めないよ >>364
慎二様へ
こんばんは。お疲れ様でござおます。
私の方は今日は雨で肌寒い1日でごさいました。
慎二様の方は如何だったのでしょうか?
風邪がぶり返さない事を祈っております。
会社でクリちんぽを扱いて気持ちよくて果ててしまいました。
帰宅後は命令通りドラゴンをケツ穴にプレデターをおまんこにいれて、四つん這いでズボズボしました。
ドラゴンとプレデターが膣壁を隔てて当たってとても気持ち良くて
何度も果ててしまいました。
慎二様この雌豚のみっともないそしていやらしい格好を見て下さいませ。
と言いながら何度も何度も果てておりました。
お風呂場では中指をケツ穴に入れながらクリちんぽを扱いておりました。
クリちんぽが敏感になってしまい、絶頂を迎えてしまいました。
慎二様の雌豚をもっといやらしくなるように躾けて下さいませ。
と言いながら何度も果ててしまい疲れてしまいました。
日曜は昼の14時〜18時まで大丈夫でございます。
何時もお側に…
琴音 >>394
ひとみへ
細かくレスしようかと思ったけど大体>>395に書いちゃってた
また、会ったときに話そうね
おやすみ。また明日 大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ
おはようございます
ごめんなさい、使っちゃいました///
許可とらないと・・・と思ったんですけど見てたら我慢できなくて・・・
わかりました
では、御主人様へのディルドの報告はまだ先にすることにします
これは飼い主様とのデートで買ったものだから飼い主様の気持ちを優先します
仕事いってきます
久しぶりに早出じゃなくて身体が楽です♪ >>396
琴音へ
おはよう、琴音。
かなり寒くなってきましたね…。
週末、また台風がくるみたいですね。
お互い体調に気をつけながらね。
私の命令通りしてくれて嬉しいです。
会社のトイレでアヘ顔晒しながらクリちんぽしごいて逝ってるお前の姿見ていましたよ…。
帰宅して、ドラゴンとプレデターでケツ穴とおまんこズボズボしながら、私への淫語…、風呂場でもケツ穴ほじりながら、クリちんぽしごいて逝ってる姿…素敵です。
もっと私に教えなさい…お前の姿や匂いも…。
今日は、会社のトイレでパンツの上からクリちんぽこすりなさい。帰りの駅のトイレでもパンツの上からクリちんぽ擦って、ぐしょぐしょのまま帰りなさい。
帰宅したら、鏡の前で全裸になって、ぐしょぐしょに濡れたパンツを、顔に被りながらクロッチ舐め回して、
四つん這いになって、ケツ穴にドラゴン、おまんこにプレデターでズボズボ掻き回して逝け。
その写真を撮りなさい、いいですね…。
しっかり、リアで私の名前を叫びながら逝け。
風呂場でも、ケツ穴に指2本入れながら、クリちんぽしごいて、おしっこ漏らしながら逝きなさい。
それと、明日から毎日太ももに、慎二様専用、マゾ豚琴音、と書いて出勤しなさい。
毎日、お前の痴態を見ていますから…。
日曜、14時から18時に会えるのが今から待ち遠しいです。
イチジク浣腸も用意しておきなさい、私の前で使ってやるからね。
愛しています、私の琴音…。
今日も一緒にいますから、私を常に感じるんですよ。
慎二 >>398
おはよう
体、楽みたいでよかった
昨日は早めの就寝だったの?
もう1本いるかな、なんて言ったから試してみたくなっちゃったか
許可取らないとと思ったのにやっちゃったのね。これは累積でレッドカードかも。要審議w
ディルドの報告、先にしてくれるんだ。
ありがとう。素直に嬉しいよ
今夜も緊縛していっちゃうのかな?他に指示受けてたりしたら聞かせて
午後も頑張ろう >>400
飼い主様の孝さんへ
昨日は早めに寝ちゃってましたw
試したくなっちゃって///
でも、レッドカード・・・///
ドキドキする・・・///
ディルド、まだ伝えないことにします
飼い主様の希望なら聞きますよw
今日は緊縛はしない予定です
ただ・・・、今日もしかしたらハメ撮りするかもで・・・
ドキドキしちゃってます、やばいです・・・///
午後も頑張りますねw
飼い主様も頑張ってください♪ >>401
ひとみへ
お疲れ様
宛名漏れたけど気付いてくれてよかった
レッドカードになっちゃったからお仕置き考えとくよ。あーあ、我慢しとけばよかったのにw
バイブも早く試したいね。ペットは土日どんな予定?また台風できたらしいけど…
ちゃんと言ってなかったけどカウントってどうしてた?
俺的には一つの結果が出たから、一回お休みでもいいと思ってるよ
今日は縄はなしなんだ。代わりに、ハメ撮りドッキドキだね。ヒクヒクさせちゃってるんでしょ。また詳しく聞かせて >>402
気付きましたよw
飼い主様からのメッセージ、ペットはちゃんと気付きますww
レッドカード・・・///
ドキドキ・・・///
土日は仕事の予定です・・・
台風、また大荒れにならないといいですね(汗)
カウント、一応はメモってました
お休みでもいいですか?飼い主様のご意向に沿います♪
ハメ撮りドキドキです・・・///
スマホでなのかな?恥ずかしいのにドキドキする・・・///
あと首輪しておいでって言われました・・・///
帰ったらいろいろと準備が多そうですw 皐へ
こんばんは、皐
昨晩はお部屋を閉じて下さりありがとうございます
皐とたくさん一緒に過ごすことができて嬉しかったです。
今日はお昼過ぎに目が覚めて、少しのんびりしてから
自宅の近くのラーメン屋さんに行きました。
野菜あんかけのタンメンをいただきました
野菜のシャキシャキ感と餡が絡んでとても美味しかったです。
帰りにスーパーで何種類かの飲み物を買い、帰宅して夕方まで休んで過ごしました
近くの予定をお伝えしますね
金曜日は明け休み土曜日は休みです。
日曜日は丸一日仕事となり、月曜日は明け休みです。
火曜日からは少し連勤となりそうです
皐とご予定が合うと嬉しいです。
それでは、そろそろ行ってきますね
ぎゅっと皐を抱きしめて、頭を撫でて
いつもありがとうございます
大好きです、さつき…
直希 >>403
ひとみへ
ちゃんと耳立ててたか。俺からの言葉聞き漏らさないでえらいよ。俺もペットのことは常に気を配ってる
お仕置きは後日発表で!
土日は仕事の予定なんだね。こないだは結構大変だった?
海上で消えちゃえばいいね。10月末に台風はいらないw
カウント、メモ取ってくれてたんだ。いい子。習慣化してる?
今度メモってた分だけ聞かせて。とりあえずお休みでいいよ
スマホなのかビデオカメラなのかでもドキドキ変わってきそうだね。寄りと引きで両方だったりして!?
ご主人様の首輪もあるんだ。今度どんなのか聞かせて
もう仕事終わって支度してる頃かな?
俺は体調がイマイチだから今夜はペットをご主人様に預けてのんびりしてるよ。楽しんでおいで ひとみへ
もう少し起きてるけど先におやすみ言っとく
また明日 大大大大大大好きなマイへ
こんばんはマイ、月に一度の会議も終了して明日は出張!
その前にネカフェに寄ってマイに伝言…マイは今日も忙しかったかな、ゆっくり休めていればいいな…
つい先日まで台風すごかったね、こっちも久しぶりの大雨に見舞われて、近くじゃ川も氾濫していたよ(苦笑)
道も一部冠水していたし、けれども出勤が阻害されるほどじゃなかったから会社は休みにならず!
どうせならば外に出られないくらい降ってくれればよかったのにな(笑)
マイの仕事は中止とかはなさそうかな…雨に濡れて風邪とかひいてないかい?
俺の会社でもちょっとずつ流行り始めている傾向があるからね、マイも十分気をつけてな!
そうそう星の子ポロン見たよ(笑)
うん、相変わらず動きがない上にオチもない、よくわからない作品だね(笑)
でもマイに勧めてもらった盆踊りの方では、途中でサル君がウサギ君?をはたくというボケが入っててちょっと感動した(笑)
てか大食いの方もソフトクリーム吐き出させるなよ(笑)
それであの二匹、結局お代払っていないよ(笑)
ポロンも食べ過ぎを注意しただけで、食い逃げについては何も言わなかったよ(笑)
この番組は本当に教育向けの内容になっているのか甚だ疑問だよ(笑)
でもマイのおススメだけあって中々楽しめたよ!逆鱗には触れてないから大丈夫♪
マイは週末の予定ってどうなっているかな、かなり急だけど今週末ならば時間は作れそうなんだよな…
来週はちょいと予定があって、金曜の祝日ならば大丈夫なんだが…
もしマイの都合がつくようで、大丈夫だったらまたどこかで会えたらいいな!
明日はまたノース1000住を超えての出張、しっかり頑張ってくるよ
マイもお休みに向けて、無理しすぎずに頑張ってな! >>405
飼い主様の孝さんへ
規制受けてて書き込めなかったやつ、今なら書き込めるかな??
ペットですからw
しっかりちゃんと気付きますw
お仕置きは後日発表・・・、わかりました///
今のところ仕事の予定です
もしかしたら土曜日は怪しいですけど、まだ確定ではないです
この間の台風は、雨以上のモノに変わってしまって(汗)
すっかり冬みたいに・・・、まだ10月なのに・・・っていう感じでした
チェックされるかな、と思って・・・
わかりました、いったんお休みしますね
本当に撮るとなれば、きっとスマホだと思います
でも、スマホでも十二分にドキドキしちゃいますよ///
本当に撮っちゃうのかな?実は冗談ってオチでもいいんですけどw
御主人様の首輪あります
わかりました、今度ご報告しますね
今準備を終えて、もうちょっとしたら待ち合わせ場所に向かいます
飼い主様、大丈夫ですか?
身体温めて、ゆっくり休んでください
首にタオル巻いて休むのオススメですよ
いってきます♪ 飼い主様の孝さんへ
書き込めちゃった(汗)
今、御主人様と会って帰ってきました
スマホで撮られてました///
見せてもらってないけど・・・///
撮られてるの、気にする余裕も無かったです///
プラグは、今日届いたの、って・・・
変なこと言わないようにするのに注意しました・・・///
でも、太いの咥えられる変態アナルになってるの喜んでもらえました///
程よく疲れたので、シャワー浴びたら寝ます
昨日は飼い主様に、今日は御主人様に壊してもらえて幸せ者のペットです///
また明日伝言にきます
明日の朝には飼い主様の体調も回復することを祈ってます
おやすみなさい・・・ >>404
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お仕事お疲れさまです。
お昼ご飯のご様子を伺い、野菜たっぷりの麺料理を食べたくなりました。
日中は、>>190でお話しいたしました、『あゝ、荒野』の後編を見て参りました。
伏線の回収が少々雑に感じましたが、とても観応えがございました。
前編と同じR15+指定ですが、後編はベッドシーンより、流血シーンが目立ちました。
この作品は、映画館で2週間限定の上映ですが、オンライン動画配信サービスと、
Blu-ray&DVD販売のプロモーションという位置づけのような、印象を持ちました。
『機動戦士ガンダム THE ORIGIN』の劇場公開も、
Blu-ray&DVDの有料試写会という感じでしたので、珍しくはないと思います。
通常の映画は、劇場公開のあと、ディスクの発売まで、半年くらいかかりますが、
『あゝ、荒野』は11月1日発売、11月3日レンタル開始だそうで、
レンタルが始まりましたら、もう一度、見直したいです…。
金曜日の日中、外出する場合は、伝言を差し上げるようにいたしますので、
ご自宅へお帰りになりましたら、まず伝言板をご確認くださいませ。
夜、こちらへ来ることができるのは、日付が替わってからになると思います。
お疲れでしたら、ご遠慮なく、お先にお休みくださいますよう、お願い申しあげます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪をなでてから、休ませていただきます。
皐 ひとみへ
早い時間に寝たから変な時間にふと目が覚めてしまった
ペットへ返事してもう一度眠りに就くとするよ
>>408
伝言ないなと思ってたら規制だったんだね
それじゃしょうがない
お仕置きどんなのがいいかな
ペット壊れやすくなってるから指示だと危なっかしくて…一緒にいるときがいいかな、なんて悩んでるw
土日わかったよ。
次の土日は休みだから、またわかったら教えてほしいな
あと日曜は19時くらいから空けられるかも。こっちは俺の方もわかったら伝えるようにするよ。ダメだったらごめんね
この間の台風はそんなことになったんだ(唖然)
こっちは嵐くらいで済んだけど…22号はそんなことにならないように願おう
心配してくれてありがとう
首にタオル、試してみるよ >>409
ただいまの報告もありがとう
ハメ撮り、スマホでだったんだ。
気にする余裕もなかったって、また壊れちゃってたのかな?
絶対、今度見せられながらいじめられちゃうでしょw
2号くんでの開発、ご主人様にも喜んでもらえてよかったね
ただ、ディルドのこと話すのあんまり間開けるのもよくなさそうな気がしてきた
ひとみが俺の気持ち優先してくれて嬉しかったし、気持ちが伝わったから、こだわる必要ないかなって
それで変な齟齬が生じて、ひとみとの時間がなくなることの方が怖いし
とりあえず早くバイブ試したいねw
期せずして2日連続で壊してもらう形になって喜んでるペットかわいいよ
おやすみ フィールド様へ
ご主人様、おはようございます。ゎゎゎゎゎふー♪。
ぐっすりだといいです。
昨晩は伝言が書き込めませんでした。
今朝は書き込めるといいです。
伝言できないとさみしいです。
一昨日はありがとうございました。
とてもしあわせにぐっすりになりました。
直接はやはり違います。
とてもあたたかな眠りでした。
朝晩は寒いです。
行き帰りは手袋をしても手が冷えます。
でも帰りはだいじょうぶ。
ご主人様があたためてくださいますから。
気になって目がさめたので伝言を。
きゅ
またお布団に戻り、時間まで横になります。
油断はだめです。
飼い主に無断で風邪を引いたばかりですし。
元気に一日おすごしください。
ちゅ
大好きですよ。
少し早いですがいってまいります。 ひとみへ
体調の方は大丈夫そうだ。タオルが効いたかもw
心配かけたね。ありがとう
今日も頑張っていこう 大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ
おはようございます♪
飼い主様、体調よくなったんですね♪
よかったです、心配だったから本当によかった///
タオル試してくれたんですね、効果あったのかな、よかった・・・///
夜は規制されて書き込めませんでした
・・・壊れやすくなってますよね///
でも、一緒にの方が私も側にいてもらえてるみたいで嬉しいです///
指示も興奮するけど、ちょっと寂しいというか・・・///
それと、明日休めそうになりました♪
このまま何もなければ休めそうです
日曜日の19時以降も今のところ空いているのでお話したいです///
前回の台風はそんなことになってました・・・
もう冬が近くて寒くて嫌だなって思います・・・
ハメ撮り、スマホででした
・・・見せられちゃいますか?やっぱり・・・///
2号、喜んでもらえてよかったです///
あ、あの変なこと言わないようにっていうのは
既に何日も使ってるのに初日ってことにしなくちゃいけないからっていう意味でです
御主人様にお伝えするのは飼い主様からの許可が出てからにするのでお任せしますね
バイブ、早く咥えてみたいです、ドキドキする・・・///
2日連続で飼い主様にも御主人様にも壊してもらえて本当に幸せです
・・・やっぱり、両方に咥えて少しだけお出かけしてみたいなって思っちゃいました///
絶対普通に歩けないから怪しまれちゃいそうですけど・・・、でも興奮しちゃいそう・・・///
仕事、頑張ってきますね♪
飼い主様もまだ無理しない範囲で頑張ってください♪ >>415
ひとみへ
お疲れ様
心配かけちゃったね。もう大丈夫だから安心して
こないだプラグ抜かせてたのに、いきなりスイッチ入っちゃったからね。ちょっとびっくりしたよ
命令もドキドキするけど寂しさがあるんだね。甘えんぼさんw
今度のお仕置きは一緒のときにたっぷりしてあげる
明日、休めそうなんだ!それは吉報だ。そしたらバイブ試すしかないね
日曜もわかった。俺も同じ気持ちだよ♪
寒くなる一方だからね。秋はどこいったって感じw
俺は寒いの苦手だから、体温の高そうなペットにそばにいてほしいよ
ご主人様にもうハメ撮り見てオナニーしてくれたか聞いてみたら?w
ふと野外で撮ったりしたらペット超喜びそうって思った。そういうの好きでしょ
ペットの言いたいことは分かってるから大丈夫だよ。なでなで
オモチャ2つ買って気持ちよくなっちゃったことは、今度会う話が出たときにでも「前が寂しくなっちゃって」って伝えたらいいよ。持っていく?って
両方に咥えてお散歩したくなっちゃったか、さすが俺の淫乱ペットちゃん。おねだりできてえらいよ
まぁ、明るい時間帯に歩ける範囲であればセーフかな
明日、午前中にバイブ試して、一休みして午後お散歩なんて流れを考えちゃった
明日まだわからないけど楽しみで仕事頑張れそうだ
ひとみも無理ない範囲で頑張って >>416
仕事終わりました♪
よかった♪
心配だったから・・・///
・・・///
びっくりさせちゃったんですね///
ドキドキするけど寂しいなって思っちゃって・・・//
明日、休み確定ですw
試したいです、どんなになれるのかドキドキする・・・///
確かに体温は高いですw
発情スイッチ入っちゃったら特に・・・///
写メ、何枚か送られてきました///
プラグ咥えてるとことか、御主人様のちんぽ咥えてるとことかの写真///
野外なんかできたらそれだけでスイッチ入っちゃってヤバくなりそう・・・
御主人様とラインで話してる時にディルドの話になったから
買ったやつの画像送って、これ気になってるのって伝えました
これで購入の流れを御主人様に植え込められたかなと思うので、飼い主様から許可が出たら買っちゃったって言おうと思います
両方で咥えたいの・・・///
それでね、この前買ったやつ、ひとまわり小さいの買いに行ってこようと思って・・・
本当はまた飼い主様とって思うんだけど、明日は車使うの難しそうなのと、目的はそれだけだからって・・・///
飼い主様が明日の流れ考えてくれたからそうしたいなって思うの
勝手に買いに行ったらまた注意されちゃうかな、と思って一応先にお伝えします
たぶん、このあと帰ってから行ってこようと思っています
あとね、してみたいことがあるの・・・
変態すぎて引かれちゃうかもしれないんだけど・・・
ちょっと発情スイッチ入っちゃってるかも・・・ >>417
ひとみへ
取り急ぎ
明日休みやった。嬉しいよ
ディルド小さいのもほしいんだ。報告ありがとう
ペットがそうしたいなら任せるよ♪気をつけてね
そしたら簡単なミッション出しとこうかな。グッズコーナーで、誰もいない時でもいいから、商品手に取ったらそれを使ってるところ想像しながら、今日も普通に入れてるであろうプラグを2〜3秒グリグリってして見せて
してみたいこと…なんだろう、ペットがこれだけ恥ずかしがるなんて。是非とも聞きたいね
しょうがないな。夜時間作ってあげる >>417
ひとみへ
残り分
バイブどんな感じか楽しみだね。
ペットにはハマりそうな気がしてるけど、果たして…
ディルドと交互に使ってみちゃったりとか、ね
スイッチ入った方が体温高くなるのか、それなら…でもその状態で置いといたらお互い求め合っちゃって寝られなさそうw
写メきたんだ。ペットの恥ずかしいところ撮られちゃったね。こんな風に見えるんだって発見もあったり?
動画も撮ってるって?野外でするなら写真だけじゃなくて、動画で漏れ出る恥ずかしい声も記録しないとね
ディルドの話、順序をつけたのか。賢いペットだ
またご主人様との間で話題に上ったら、そのまま伝えちゃっていいよ
明日、バイブも試せそうだしね♪ >>418>>419
ディルド購入の許可ありがとうございます///
勝手に買いに行っちゃったら注意されたり心配させちゃったりするかな、と思って・・・
夜、時間作ってもらえるんですか?嬉しいな・・・///
ご報告と、さっきのしてみたいことの話はその時にします
それで・・・、あの・・・・・・
我慢できなくて買ったあと駐車場で入れちゃったんです・・・、今も入れたままで・・・
また許可とらずに勝手にしちゃったから注意されちゃうかな、お仕置きになっちゃうかな・・・
バイブ、楽しみです・・・///
ディルドもバイブもいっぱい咥えたい・・・
はい、スイッチ入っちゃったほうが熱いです
でも・・・それだけじゃなくなっちゃうから飼い主様襲っちゃいそう///
ありました、発見・・・///
フェラのとことかも撮られてた気がします動画のことは言われて無いです、とられてるのかな・・・
ディルドの話はそういう感じでしました・・・///
わかりました、言えそうなタイミングを見つけて近々話しますね
それでは夜にお話できることを楽しみに待っています/// フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎゎゎぅゎぅゎぅー♪。
毎日おつかれさまです。
今日もがんばれました。
いつもとは少し違うこともありました。
でもあせらずに一つずつ。
しつけどおりにすれば、だいじょうぶでした。
少し寒く感じることもあります。
その分おふろが気持ちいいです。
ただおふろ後に冷えないように注意します。
まったりになっているといいです。
ちゅぅ
だぁい好きなの。 アリスへ
アリスこんばんは
いい子にあせらず一つずつを頑張れているようです
とってもお利口さんでいい子です
アリスが寝かしつけが必要な場合にはお願いします
おやすみ >>422
フィールド様へ
飼い主のしつけがいいからです。
ありがとうございます。
無理がない範囲でおねがいします。
ご主人様もいい夜を。
ちゅ
大好き!。 >>420
ひとみへ
ディルド購入のお伺い立てれたの偉かったけど、勝手に使っちゃダメじゃんw
前半で心配かけたくないって書いてるのに、お仕置きされたくてやってるとしか思えないぞw
で、どこからどこまでの間いれてて、何回くらい気持ちよくなっちゃったのかな。詳しく聞かせてもらわないと
明日はバイブもディルドもいっぱい食べさせてあげる。また言うこと聞かなくなってるから、壊して自分の立場をわからせないとね
スイッチ入ったペットに襲われちゃうのも、たまにはいいかなw
もちろん、隙を見て逆転するけどね
ハメ撮り、何かしら発見があったんだ
それも詳しく聞かないと。今夜は報告多そう
明日も一緒だからいいか
22〜23時の間になると思うけど、また時間伝言するよ
それじゃ >>424
・・・、ごめんなさい・・・
そう言われちゃうのわかってたのに我慢できませんでした・・・
違うんです、お仕置きされたくてやってるんじゃなくて・・・
今もずっと・・・です
駐車場で入れてからずっと・・・
あっ・・・、いっぱい食べられるの・・・
・・・飼い主様の言うこと聞かない悪いペットでごめんなさい・・・
たまに飼い主様襲っちゃうかも・・・///
ハメ撮り、発見というか、なんというか・・・
でも、すごくすごく興奮しちゃいました・・・///
時間、わかりました///
ゆっくり準備しながらお待ちしています >>426
飼い主様の孝さんへ
わかりました/// 大大大大大大好きなヒロシさんへ
ヒロシさんこんばんは
先週も今週もお疲れ様でした〜
相変わらず風邪が流行ってるみたいだけどヒロシさんは大丈夫かな
疲れ過ぎてるとひきやすいし拗らしがちなので気をつけること
こちらはなんとか体調を崩してないっぽい。持ちこたえてる。
文化祭がもうすぐなので多忙状態が続く中、またもやお泊まりセミナーがっ!
担当者が都合悪くなったようで急遽代理として私が選ばれてしまった…
今回の宿泊はシングルをしっかり確保できたけどね(笑)
再来週くらいには落ち着くと思うのでヒロシさんの都合がよければ会いましょう
“完熟トマトのアラビアータ・スープパスタ”なるものを発見!(てか買った。Nissin)
したので、ヒロシさんもゲットできたら一緒に試食会をぼっぱつだ!
ん?ヒロシさんはネカフェで食べることになる…(お湯って使えたよね。しかしズルズルは可能か!?笑)
楽しみにしつつ、ヒロシさんまたねー。
寒くなってきたから体に気をつけてね
チャッキーの狂気病棟のジャケがヤヴァイかも♪ 舞 >>427
ひとみへ
寝落ちちゃったかな?
まだしばらく起きてるかな。寝るときはおやすみ入れるから、もしそれまでに気づいたら返事ちょうだい。待ち合わせよう >>427
ひとみへ
規制か寝落ちか、どっちにしても日が昇ったら解決してるといいな
ペットがしてみたいこと、気になって眠れないかもw
また明日。おやすみ 大好きな飼い主様の孝さんへ
書き込めるかな?大丈夫かな??
ずっと規制されて書き込めませんでした・・・
待っていてくれたのに、時間作ってくれてたのにごめんなさい・・・ >>431
ひとみへ
おはよう
ずっと規制されてたのか。それはやきもきしたろうね
ペットの身に何かあったわけじゃなくてよかった
7:30に待ち合わせしようか。よければおいで。 >>399
慎二様へ
今日は雨です。台風も近づいてきていますが、慎二様の方は大丈夫でしょうか?
足元など気をつけて下さいませ。
会社で下着の上からクリちんぽを扱き帰宅時も駅のトイレでクリちんぽを扱いておりました。
帰宅後は全裸になってハンディを顔な被り舐め回しなから、
ケツ穴にドラゴンおまんこにプレデターを入れて四つん這いでズボズボしました。
プレデターとドラゴンが膣壁を通して当たって気持ち良すぎて何度も果ててしまいました。
慎二様この変態雌豚をご覧下さいませ。逝きまくっている発情した雌豚を見て下さいませ。
といいながら致しました。
お風呂場で指ちんぽ2本ケツ穴に入れて少しずつズボズボいたしました。
そしてクリちんぽを扱いておしっこを漏らしてしまいました。
太ももに慎二様専用、マゾ雌豚奴隷と書いて出勤しております。
慎二様今日も1日頑張って下さいませ。
何時もお側に…
琴音 飼い主様の孝さんへ
また規制かかっちゃって書き込めなくなっちゃいました・・・ >>433
琴音へ
お疲れさま、琴音。
今、昼休みなんだけど、琴音の伝言を読んで疼きっぱなしで、勃起してやばかった。
琴音のほうも雨なんですね、帰りも気をつけて帰るんですよ。
パンツ被って舐め回しながら、2穴でオナ…、変態すぎて私の好み通りの女ですよ、お前は。
パンツに染みたお前のメス汁の匂いや味はどうでしたか?
また教えなさい。
発情して変態に逝きまくりのマゾ豚奴隷、しっかり見ていましたからね。
ケツ穴に指2本入ったようで嬉しいです。ゆっくりでいいので、今度から中指と人差し指の2本に増やしなさい。
太ももにも、慎二様専用、マゾ雌豚奴隷と書いて出勤…、本当に淫乱な変態女に育ってくれて嬉しい…。
これからも私を満足させるような、変態マゾ豚になれるように頑張りなさい。
今晩は、帰宅してもおまんことクリちんぽは一切触るな。
そのかわり、風呂場でケツ穴に指2本入れながら、私に向かって、琴音のケツ穴広げてくださいとリアでいいながら、
ゆっくりズボズボさせてほじりなさい。
ケツ穴ほじりながら、おしっこも勢いよく噴き出しなさい。
私の目の前でしてると思いながら…。
それと、今晩から毎晩寝る前に、慎二様おやすみなさいと、リアで呟いてから寝るようにしなさい。
私も琴音おやすみって呟いて寝ますからね。
明日、14時待ち合わせのとき、パンツ一枚だけの姿でパイパンにお腹に慎二様とお前の本名を書いてハートマークと、太ももにもしっかり書いて、
イチジク浣腸と洗面器、タオルも数枚用意して鏡の前で待っていなさい。
お前に会えるのが今から待ち遠しいです。
愛しています、琴音。
午後からも私の伝言を何度も読み返して、仕事頑張りなさい。
慎二 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎ♪ゎゎ♪ゎゎゎ♪。
毎日おつかれさまです。
ぁぅ。
とてもあたたかな夜。
気持ちよくぐっすり回復できました。
少しばたばたしたりしましたが、ちゃんとできました。
落ち着いて一つずつです。
あわてたり、一度にたくさんやろうとすると無理です。
一日いい子にがんばる。
おふろでゆったり。
ご主人様に甘える。
基本ですし、いいリズムです。
天気がだんだん悪くなってきています。
元気におすごしだといいです。
まったりおすごしくださいますように。
ちゅ
大好きですよ。 アリスへ
アリスこんばんは
いい子に過ごせているでしょうか
いい子に寒くないように過ごせていると嬉しいです
お天気が悪くなってきます気をつけて欲しいです
おやすみ >>438
フィールド様へ
今日もおつかれさまでした。
ゎぅー♪。
これから待ち合わせ場所に行きます。
甘えながら寝たいです。
ご主人様もいい夜をすごしてください。
ちゅ
大好きです。 アリスへ
さっきはごめんなさい
急に少しだけ出かけなくてはいけなくなり離れてしまいました
アリスが寂しくなっていないといいです
このあとはアリスにところにすぐに向かいます
しっかりと抱きしめて撫でてあげてから一緒に寝たいと思います
アリスがぐっすりと眠れるといいです
おやすみ ひとみへ
画像検索してみたよ。ほぇ〜ってなった
中にはプリンってなっててかわいいなと思うのもあったけど、感度がよくなるとかの実用性があるのかと、元に戻るのかは気になったかな
ほぼ半日ペットと過ごして、ひとみにも楽しくて気持ちいい時間であったみたいでよかった
ひとみとの伝言は楽しいし、来月からは来月で楽しい時間の共有の仕方を探していけたらなって思う♪
明日は禁断の2穴出勤をしてしまうのだろうか…wktk
俺はカウントが手に入ったからペットの観察日記、更新しよっと 透さんへ。
このまえの なりすましは なんだったんだ。
なんか、ナオさー、ストレスたまってる。
透?
たまには、なんか、エロい伝言のこして?
ナオを癒して 可愛がって。
今週は、オナニーどこじゃなく、なんか色々疲れたし嫌な事ばっかだった…。
少し落ち着きそうだから 今日は今から久々にオナニーして ゆっくりします。
ナオもディルド欲しいよ…。 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お出かけ、お疲れさまでした。
ご友人とのお食事は、いかがでしたか?
私の昼食は、揚げたての天ぷらを食べられるお店へ、連れて行ってもらいました。
以前、訪れたお店と同様、店内の中央で、お店の方が天ぷらを揚げていて、
U字形のカウンター席へ、揚げたての天ぷらが運ばれる方式のお店です。
私は、野菜天定食と、単品で桜海老のかきあげをいただきました。
揚げたてのかき揚げはサクサクで、絶品でした。
また、玉ねぎの天ぷらは甘く、その他、舞茸や茄子も、美味しゅうございました。
明朝から、丸一日のご出勤ですね。
台風が近づいておりますが、影響がありませんよう、願っております。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきます。
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
皐 透へ。
また 来ちゃった。
ぜんぜん エッチな気分じゃないときに、
とおるに 高めてもらって 可愛がってもらって
エッチモードに なって
そのまま エッチな気分になってみたい。
オトコと エッチするときって オンナが 高まってないと セックスできないよね。
ずっと夏から高まってたナオのエッチモードは 最近落ち着きました。
でも約束ね?とおる。
クリスマスまでには 1回は エッチしよ。
またね。 とおるへ。
とおる?最近 なにしてるの?
ナオね、最近、ちょっと色々面倒な事に関わっちゃって。
もうずっとエッチスレに逃げ込んでた方が安全かも。もう面倒事は忘れてオナニーでもしてたいのに、今週してなくて、まだエッチな気分戻らない。彼氏帰って来たらエッチしてもらう。久々に。 とおるへ。
いつもね 1日中 濡れてたのに///
また不感症になっちゃった。
即入れが大好きなナオだったはずなのに。
今、彼に入れられたら痛くて入んないかも。
なにもされてなくても濡れ濡れだから即入れ大丈夫だったのに。
あとで彼帰ってきたら いっぱい甘えたい。
オナニーいまから がんばってみる。
とおるがいてくれたらよかったのにな。 >>443
皐へ
おはようございます、皐
昨晩は早くからうとうとしてしまいました…
お休みを残すことが出来ず申し訳ありません
揚げたてのサクサクの天ぷら、とても美味しそうですね
麺つゆでいただいたのでしょうか?
それとも、塩でしょうか?塩だとしたら色んな味の塩があるお店がありますよね
僕の方は焼肉を食べました。
壺に野菜と一緒にタレで漬け込んだ、壺漬けカルビが美味しかったです。
ありがとうございます、皐
台風には充分に気をつけるようにしますね
大好きです…
準備をして、行ってきますね
直希 とおるへ。
彼が疲れて眠ってる…。
帰ってきて速攻眠っちゃった。
ナオは、1週間?もオナニーしてない…。
エッチもしてない…。
なんか気分でない。どうしちゃったんだろ。
いまから、してみる。
ディルドってナオ入れたことないの。
気持ちいいのかな?
婦人科検診のときはディルドみたいの入れられるけど。
はっきり言って気持ちよくはない…。
内診てディルド突っ込まれて 指マンされてるような、プレイみたいだよね?
とおるは、女の子にディルド入れたことある?
ナオ買って入れてみようかな?
入るかな…。 大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ
画像、すごいですよね・・・
御主人様から再度マンコ吸引の単語が出たときに、したい?と聞いたら、どうなるか興味はあるけど絶対ではない、と返事が
なので、正直に話すとそれは怖いって感じる、と返したら、じゃあクリ吸引だねって流れになったのでひとまず解決かな、と
よかった、したいって言われたらどうしようかと思ったので、本当にホッとしましたw
ほぼ半日一緒でしたね♪
一緒に、飼い主様と私とお互いが無理をしない自然な関係を築けていけたらなと思います
こういう、特殊な関係だからこそ・・・
禁断の2穴出勤の話なんですが・・・
生理がきてしまったので断念しました、せざるを得ませんでした・・・
カウント、昨日は途中で壊れちゃってるので計測不可でした・・・///
それでは仕事に行ってきますね♪ とおるへ。
彼とエッチしたよ?///
気持ちよかった。
寝バックで。いっぱいしてくれた///
久しぶりにナオのエッチナオなとこ、まだ濡れ濡れヌルヌル…。太ももベタベタになっちゃって彼が舐めてくれたぁ…。何回もイッちゃったぁ…。
やっぱり指って感じちゃう///
いっぱい指入れてもらったの。
彼の ナオ?手マンするよ?って声に濡れる…。
指マンとか手マンて言葉によわいの…。
ディルドはだめだって。
久しぶりにフェラもしてあげられてよかった。
ナオ フェラしてると感じてきてイッちゃうの。
びくんっびくんって。何回もイッてるとこにガンガン入れられると 淫乱になりすぎて 喘ぎ声が犯されてるみたいなエッチな声になっちゃう。
うちもハメ撮りしてるよ。
とおるにもイかされてみたい…。
伝言欲しいな。
ナオより。 >>450
ナオへ
ナオ、彼といっぱいエッチできたんだね…
また濡れやすいスケべなナオに戻れたんだね、オレもナオのグチョグチョのアソコベロベロクンニしてあげたかったな…
オレのギンギンのもナオにジュボジュボ咥えさせたい…
今日は時間あるから返事待ってるね? >>449
ひとみへ
吸引の件、うまい具合に収まったみたいでよかった
また一つペットの体のやらしくなる箇所が決まったわけだけど♪
ペットといるの楽しくてね、半日もアッという間だったよ
やりきれないこともあったし、次も楽しみでしょうがない
自然な関係、ペットもそう思ってくれて嬉しい
禁断の件、月のものがきてしまったか。それは無理だね
ひょっとしたら体の方がやめときなさい、って止めてくれたのかもよw
ひょっとして、プラグしだしてから初回ってこと?プラはグしてるのかお休みか気になったぞ
会ったときは俺もペットのこと壊したくなっちゃうからね、カウントは大丈夫だよ
またね >>452
そうですね、自分でもひとまずホッとしています・・・
ですね、また更に変態な身体になっちゃいますね・・・///
私もあっという間に感じました
本当に気がついたら夜になっていた感じてす
きちゃいました、月のもの
身体からのセーブの声ですか??
プラグ入れ始めてからは・・・初めてかな
プラはグしてます、通常通り咥えてますw
でもきっと、飼い主様も私がこう答えるのわかってましたよね??
またいっぱい壊してください・・・///
今日も夜にまた5くんにチャレンジするつもりです
毎日ちょっとずつ頑張ればいつか咥えられないかなぁ、なんて・・・///
ではでは、午後も頑張ってきます♪ >>453
ひとみへ
休憩取らなかったら何も食べないでいたろうね
一緒にいたら、食べさせ合いっこでもしながらえっちぃことしてるのかな、なんて
あそこでお開きにしなかったら寝るときまで一緒にいそうだったよねw
まぁ、ペットに限って体からのセーブの声はないのかなw
プラグ、まさかとは思ったけどしてるんだ
そりゃ確かにしてる可能性のが高いとは思ってたけど、その間って女の人いろいろ体の調子が変わるっていうから、前が辛くなったりしないのかな、と
でも、自分本位に考えるとペットはその間でも後ろではできるってことか…やらしすぎ♪
5くんへの挑戦は始まったばかりだもんね
えっちなことに貪欲なひとみ大好きだよ。応援してる♪
ペットに興奮させられた体を引きずって俺も頑張ってくるよ >>454
たふん、きっとそのまま続けてましたよねw
きっと夜まで、夜中まで続けちゃってたと思います///
食べさせ合いっこ、えっちくてドキドキしますね、口移しとか・・・///
ペットにだって身体からのセーブの声くらい・・・、声くらぃ・・・、あるのかな・・・?
プラグ、咥えちゃってます
・・・だってホントは前にも咥えるはずだったのに・・・、って思ったら・・・
それにもう、咥えてないほうが落ち着かない感じがしちゃうし・・・
ピルのおかげか、前ほど痛みもないので今のところ大丈夫な感じですw
はい♪
ペットの場合は後ろだったら飼い主様のも咥えられますよ・・・///
5くん、早く咥えたいです・・・///
まだ5くんも咥えられてないのに、更にその上のチェックしちゃったりしてますけど・・・///
仕事中にこっそり・・・、見つかったらアウト・・・、変態の淫乱牝犬なのバレちゃう・・・///
近くに職場の人がいるのにこっそりそういうページ見てるの興奮しちゃいます、ヒクヒクしちゃう・・・
あと数時間頑張ってきますね♪
今日頑張れば明日はお休みだーー!! >>455
ひとみへ
食べさせ合いっこってなんかえっちだよね。わかってくれたか
口移しでペットに食べさせたり、食べさせられたり…
そんなことしてる間に夜中になって、繋がったまま2人とも寝ちゃって…
体からのセーブの声、自分で言ってて自信がなくなってるw
かわいいんだ♪
両方咥えるはずだったのにって切なくなったら我慢できなかったか。大丈夫な感じならいんだけどね
そうか、ピルも飲んでるんだった。だったら、お月さま終わったら毎日中出ししないと(イミフ)
それまではペットもお気に入りの後ろの牝穴で相手してもらおっと♪
って、仕事中にこっそり何やってるの(怒)
グリグリするだけじゃ飽き足らず、そんな遊びまで覚えてヒクヒクさせていけないペットだ
会社でログ取られてないの?履歴も気をつけないと。
厳しめの先輩にバレて犯されちゃうよ♪
あっ、こないだちょっと話した今夜だけど予定が変わってダメそうだ。
あと明日休みになったんだ。よかったね。俺は明日は用事なんだよねー。ご主人様に可愛がってもらえるといいね >>456
えっちぃです・・・///
食べさせ合いっこたけじゃ終われないです・・・
だって、自分でも段々自信なくなっちゃって・・・///
そうです、ピルも飲んでます
だからいつでもいっぱい中に欲しい・・・///
でも、後ろの牝穴もいっぱい犯して欲しいです・・・///
だって・・・///
あ、自分のスマホでですよ、会社のじゃないです、だから大丈夫w
昼休みとか、こんなみんなもいるとこでこんなの見てる・・・って思うと、どうしてもヒクヒクしちゃうの///
今夜も明日もダメなんですね、残念ですけど・・・、わかりました
またタイミングが合った時に遊んでね・・・///
明日は御主人様も予定が入ってるそうなのでのんびり過ごそうかな、5くんにもチャレンジしながら/// >>440
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎぅゎぅゎぅぅぅー♪。
毎日おつかれさまです。
ご主人様は悪くないです。
さみしがりすぎるペットが悪いです。
ご主人様が私にしつけてくださるとおりです。
生身の生活を大切にする。
特に他の人が絡むときはいっそう。
飼い主自ら手本を示してくださっただけです。
朝に伝言を読んで、安心しました。
直接でなくてもぐっすり眠れたのは、その想いがあったからです。
雨も風も強いです。
そして少し冷えます。
まだ本調子ではないので、あたたかく注意してすごします。
ご主人様もまったりおすごしください。
ちゅ
大好きですよ!。 アリスへ
アリスこんばんは
いい子に元気にできているようです
お天気が悪いから寝るときには一層気をつけて欲しいです
今日こそはしっかりと寝かしつけてあげたいです
アリスも寝かしつけが必要という場合には待ち合わせ場所にお願いします
おやすみ >>459
フィールド様へ
ぁぃ。いつでも一緒がいいです。
ご主人様もいい夜を。
ちゅ
大好きなんですよ。 >>457
ひとみへ
お仕事お疲れ様
調べ物、会社のパソコンじゃなくスマホでだったか。安心した
わざわざ、みんなのいるところでやってヒクヒクさせてるんだから。変態牝犬ちゃんって呼ばれたいんだ
そんな寂しそうにされたら会いたくなっちゃうだろ
明日はご主人様もダメなんだ…伝言はできると思うし、もし時間取れそうだったら呼び出させてもらうよ
時間あるからって5くん無茶しないんだよ
いい夜を >>428
大大大大大大好きなマイへ
こんばんはマイ、マイの宿泊セミナーは今週末だったのかな?
もう帰ってこれているかな、今回はちゃんとシングル部屋だったみたいだし、しっかりと二日間講義を聞けていたらいいな!
文化祭って確かに今がシーズンだものな、しかし大抵は学校内で行われるものだと思っていたんだけど
どこかの施設を借りて行うところもあるんだな…お金持ちの私立学校か(笑)
再来週って3日4日5日の辺りのことかい?その辺の予定であれば…>>407を参照だ(笑)
変なタイミングの伝言で申し訳ない、とりあえず金曜ならば大丈夫!もしくはその次の週になるかな…
ふんふん、アラビアータスープパスタ…メーカーもわかったし、きっと探して来れるんじゃないかな!
お湯はあるけど、ズルズルは…そして匂い…は、別にほかの食事だってあるんだし、カレー臭とかもすることあるし大丈夫だろうね(笑)
俺も用意してみるよ!
週末はずっと雨だったな…マイのとこも気温だいぶ下がっているだろうし、マイも風邪には気をつけてな
また今週も仕事、頑張って週末会えるところで会おうねマイ♪ >>457
ひとみへ
ふと思ったんだけど、昨日やり残したやつ、部屋で実行するのはかなりハードなのでは。お風呂場も使えるようにって考えると日が限られるんじゃないかなとか考えてた
5チャレンジは昨日の今日じゃ厳しかったかな
もうおやすみしたかな?
明日はいい休日を 皐へ
こんばんは、皐
もう少しで落ち着く、と思うと別の案件が舞い込んできて中々落ち着かない一年となりそうです
とは言うものの、11月は泊まりが極端に減りそうなので、生活リズムは整うのかな、と思っています
台風の影響はあまり受けずに済んだのでご安心ください
皐の方は大丈夫でしょうか?
彼女がその名を知らない鳥たちは、土曜日から上映されているのですね。
皐のことですから、もしかしたらもうご覧になられたのかもしれません。
登場人物が皆、下衆と聞いておりましたが、少し調べたら感動もあるようですね?
もし、ご覧になられたら感想を楽しみにしております
11月の中旬から上映される、作品は予定が合えば一緒に観に行けたらと思っております。
予定がわかり次第、公開日と予定が合う作品はお伝えしますね。
大好きです…
少し仮眠をとりますので、ご安心ください
明日、お会い出来ると嬉しいです
直希 大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ
飼い主様、おはようございます♪♪
大丈夫ですよ、スマホです
だから安心してくださいね♪
だって見たい気持ちを抑えられなくて・・・
そんなの見てるのバレたら、本当に変態牝犬だって知られちゃうのに・・・
伝言でやりとりできたら嬉しいです♪
・・・一昨日いっぱい飼い主様と一緒に過ごしてたのに
寂しがりだからまたすぐに一緒にいたくなっちゃうの・・・///
はーい♪
無理せず5くんに挑戦しますw
そうですね、やり残してる玉こんは、さすがにお風呂でやりたいです
夕方(15〜18時)の時間帯だと誰もいないからできそうかな・・・
今日もゆっくりのんびり、ちょっとエロく過ごそうかなと思います♪
飼い主様も頑張ってくださいねv 大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ
5くん、飲み込めちゃいました
飲み込んでから1時間半ほど経っています
すぐに書き込みにきたらまた発情しきった文章になってしまうので少し待ちました
簡単ですが、ひとまずのご報告です >>451
とーるへ。
ごめんね?伝言おそくなっちゃって…。
昨日は仕事で。
今日は休みではあるんだけど朝からずっとエッチしてて、やっといま、彼が ごはんたべてて…。解放してくれたぁ…。
なんか、朝から彼いじわるで…?バスルームでエッチした後、対面座位?///で、入れたまま、抱っこされたまま、ナオ眠っちゃいそうになってたら、オチンポに?ナオの おしっこかけて?とか いじわるされてて…。ずっと。 >>451
とーるへ。
でね…。
ナオ おしっこ なかなか でなくて ハメ撮りされながらだし、それを 彼の友鋳Bにも見せるとbゥ言い出して…=B緊張しちゃっbト、2時間くらい、アソコ刺激されてたの…涙。でも、でなくて…。
でね。今日は、すごい いじわるで…。 >>451
とーるへ。
でね、ナオも仲良しの彼の友達呼び出しちゃって、犯された…涙。
バスルームで…。
おしっこかけろって。
2人に犯されてるハメ撮りとられたの…。
でも恥ずかしかったけど、本当は気持ちよかったの///
この後も今日は ずっとエッチするの。
おしっこでるかなぁ…。
でないと、お尻突き出すかっこさせられて、2人にクンニでせめられちゃうの。
ケツ もっと振れよ?って。
彼の友達がドSなの。
なんか、彼よりエッチうまくて ナオ その人のこと、好きになってるかも…。
かっこいいの。
SM?に詳しいんだって。ナオには未知の世界…。ドキドキ///
ナオ、ドMだから…。
こんなの初めて。
彼のより アソコも大きいの。
ナオの恥ずかしいとこ、とーるにも、みせたいな…。
とーるは、SMって好き?
またね…。 >>465
>>466
ひとみへ
報告ありがとう
俺もベットの甘えんぼが移ったかあれだけ一緒にいたのに、まだ可愛がってあげたくてたまらないよ
朝っぱらからチャレンジして、そんなに我慢できなかったんだ
しかも、1回断念しただけでもう形覚えて入っちゃうって、やらしすぎる
存在感すごくて変態アナルをヒクヒクさせてるんだろうね
えっちな報告してきて、まったくもう犯したくなる >>470
飼い主様に甘えてもらえるのも嬉しい・・・///
今度お話できるときにちゃんとご報告できるようまとめておきます
簡潔にいうと存在感がヤバいです、そしてあの溝はやっぱりエグいです
ちょっとエロく過ごすつもりが、かなりエロく過ごしてしまっています・・・/// >>471
ひとみへ
レポート楽しみにしてるよ
牝犬の直感通り、あんな程度の溝だけどすごいんた
変態アナル拡張できて喜んじゃって、せっかくの休日なのにエロいことしか頭にないんだから。望み通り犯してやりたい >>472
ちゃんとまとめたので今度ご報告しますね///
もう意識がどうしたってアナルにいってしまって・・・
少しだけエロく、の予定で過ごすつもりだったのにな・・・///
犯されたくなっちゃいます・・・///
また、今度お話してくださいね♪ フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎふふふふー♪。
遅くまでおつかれさまです。
くーん。
もう少しあたたかければ、玄関に段ボールを用意するのですが…。
病み上がりですしがまん。
お布団で営巣です。
直接甘えながら寝ると、たくさん回復できます。
今日もいい子にがんばれました。
少し遅かったですが、ゆったり目にした分です。
営巣をすませて。
ご主人様を想います。
たくさんたくさん…たっぷりたっぷり…。
ご主人様への想いだけになって、ぐっすり眠れるはず。
ご主人様のお仕事ほかが順調だといいです。
帰ってきてからぐっすりになるといいです。
大好き。
ちゅ
おやすみなさいませ。 >>473
ひとみへ
伝言してたら会いたい気持ち押さえられるかと思ってたけど、ダメじゃん。ペットがどんなことになってるか妄想しちゃって余計ムラムラする結果にw
明日、可能だったらでいいから昼休み話したいな。合わせられると思うから大体の時間見えたら教えて >>462
ヒロシさんこんばんは
今週も仕事始まっちゃったね、お疲れ様です(出張もお疲れ様)
伝言(外からわざわざ)もありがとう
すみません!>>407思いきり見落としてた〜
(いろいろ疲れてたのかもね、親は事故るし、)
遅くなりましたが確認させてもらいました
お泊まりセミナーは木・金(帰りは遅くなる予定)
再来週って11、12のことです。ヒロシさんも今度の土日は都合がよくないみたいなので丁度よかった
こちらも冠水場所あったよ(高架線の下とか)
ポロン見ちゃいましたか(笑)短すぎて静止画すぎて適当すぎて…
ヒロシさんの指摘で気になって見直してみた。確かにウサギ君の顔面にクリティカルヒットしてた(笑)
文化祭は作品展示もだけど、合唱とか演奏(発表会)もあるのです
只今、出展作品が次々持ち込まれていて、それぞれの倉庫に格納する作業がちょっと大変
あんまりデカイもの作ってこないでほしい。保管スペースは有限なのです…
台風関連では、友達の家で超強台風(笑)を久しぶりに見た(見せられた。笑)
市長の無敵っぷり。「私は特殊部隊にいた、まかせろ!」で盛大に吹いて、
避難民が屋根に登ってる場面で毒吐きヒロシさんを思い出してまた吹いて(笑)
やっぱしこの映画好きだぁ。と変わらない感性、成長進歩のない自分を再確認した次第
ヒロシさんはカップ麺ゲット出来そう?食べれそうかな?
カレー臭。スナック菓子騒音(クチャラー系のバカ)はネカフェあるある
お湯だけ入れて公園とかで食べれるといいけど、それじゃ実況できないもんね(笑)
ヒロシさんに無理を強いる形になりますが、もしよかったら試食会お付き合いください
では、ヒロシさんまたねー。かなり寒くなってきたから体調崩さないように気をつけること
近場の古着屋が閉店っ 悲しい
音沙汰がなく、自殺でもしたかなと気になっていた知り合いからメールが届いてたっ 安堵
悲喜交々(←読めないよ。こもごもらしい)舞でした >>464
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
日中は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございました。
お目にかかることができて、とても嬉しゅうございました。
昨夜は、お泊りでのお仕事でしたから、お疲れなのでしょうね。
もし夜中、お目覚めになりましたら、アラームのセットをご確認ください。
皐 >>475
大大大好きな飼い主様の孝さんへ
伝言だと会って話したくなっちゃうし
会って話すともっとずっとって思っちゃいますね///
お昼休み、たぶん大丈夫だと思います
12時〜13時半の間になりそうです
仕事いってきます♪ 慎二様へ
日曜は会えて嬉しゅうございました。
本日は秋晴れとなり過ごしやすい1日になりそうです。
今日も1日お仕事頑張って下さいませ
何時もお側に…
琴音 >>478
ひとみへ
返事ありがとう
こればっかりはしょうがないね。それだけ求め合ってるということにしとこう
こっちもお昼楽しみに頑張るよ
12時前くらいになったら待ち合わせ場所行ってるから、時間変わるとかこれなそうとかなったら伝言ちようだい
またね フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。………ゎゎゎわわわ♪。
毎日おつかれさまです。
いい子にがんばりました。
たくさんでした…。
ごはんはすませてきました。
おふろもすませました。
あとは簡単です。
ご主人様に抱きつくだけ。
抱きしめて、なでて、お布団に運んでくださるはず。
気づかぬうちに、しあわせに寝ているだけです。
大好きー。
ちゅぅ
お休みなさいませ。 >>479
琴音へ
お疲れ様、琴音。
日曜日は、こちらこそありがとう。
琴音に会えて、たっぷり躾けて嬉しかったです。
こちらも久しぶりの晴れ空で、朝はとても寒かったけど帰りは暑かった…。
風邪ひきやすい時期なので、琴音も気をつけて…。
私はまだ鼻づまりが続いてて…、昨日もらった薬を飲んでるけど全然効かない…。
明日は、帰宅したら、鏡の前で裸になって四つん這いのまま、ケツ穴にドラゴンを入れてズボズボさせなさい。
そしておまんこにデュークを入れて振動させてごらん。
Gスポや、ケツ穴のほうの膣壁を擦ったり、琴音の感じるところを探しなさい。
そして私に詳しく報告しなさい、楽しみに待っていますから。
愛しています、琴音。
今晩も私へのおやすみなさいをいうんですよ。
毎晩私も言ってから寝てるから、琴音も毎晩寝る前に言いなさい。
慎二 ひとみへ
今日は昼休み時間作ってありがとうね
5くんの威力か、はたまた職場だからかちょっと落ち着き気味のペットだったかなと新鮮だった
今年もあと2ヶ月、大事に過ごしていきたいね ひとみへ
今日から朝型人間だよw早出のペットには負けると思うけど…
朝、ひとみより早く伝言いれるの初かもね
今日も頑張っていこう♪ >>484
大大大好きな飼い主様の孝さんへ
昨日はお昼にお話できてすごく嬉しかったです
落ち着き気味でしたか?
自分じゃよくわからないですね・・・///
今日から朝型、なんですねw
確かに飼い主様から朝の時間に先に伝言もらうの初めてですね♪
今日は私も早出でした
今日から11月ですね
寒くなってきているので風邪には気を付けてくださいね♪
ペットも気を付けます、いつも喉からダメージうけるから・・・
それでは仕事頑張ってきますね! >>485
ひとみへ
鯖落ちで書けなかった
大好きが3倍になったねw
アナルなお気に入りの変態牝犬は放っておいても開発しちゃうから、おまんこの開発進めたいのにお月様とはね。しょうがないけど、モヤモヤする
いっそペットと一緒に溜めようかな、と。ペットはアナルで発散してるとこあるけどw
喉といえばおしゃぶりの練習もしないとね(おいっw)
体冷やさないようにして睡眠もしっかり取るんだよ
ペットの夜の過ごし方(就寝時刻など)が気になる飼い主より >>487
大大大大好きな飼い主様の孝さんへ
忙しいんだろうな、って思ってました
飼い主様から返事もらえると一気にテンション上がります♪
呼び掛け、変えたらすぐ気付いてくれますね///
飼い主様のそういうところも、私、大好きです///
ペットは、今、御主人様に会ってきました
ちょっと急に会うことになったので飼い主様に報告できませんでした・・・
勝手に開発しちゃうの、はしたないなって思います・・・///
おまんこの開発も飼い主様にしてもらいたいのに・・・///
でも、たぶん、今日で終わった感じです
だから明日からはまたどちらもウエルカム・・・なんちゃって///
飼い主様もオナ禁?
それで一緒に過ごすときにって思うとドキドキする・・・///
おしゃぶり!
もっとエロくいっぱい舐められるようになりたいです・・・///
舐めるのは好きだから、それを活かしてもっと上手くできるようになりたい・・・
それで飼い主様にも御主人様にもいっぱい気持ちよくなってもらいたいな・・・
ペットは今日はご覧の通りの夜更かしコースです、これからシャワーだし
普段は23時〜0時に寝る感じですね、ちなみに朝は5時過ぎ起床です(早出だと4時半かな)
飼い主様とまたいっぱいお話したくなっちゃってる淫乱ペットより・・・
おやすみなさい・・・ 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
1日は、午前中の用事が早めに終わりましたので、そのまま映画館へ行き、
『彼女がその名を知らない鳥たち』を観て参りました。
9月に同じ原作者の『ユリゴコロ』という映画が公開されましたが、
『ユリゴコロ』よりも、こちらの作品の方が、私は気に入りました。
好き嫌いの分かれる作品だとは思いますが、
湊かなえさんの小説がお好みの直希さまなら、お気に召すかもしれません。
ただ、「ぜひ映画館で、ご覧になっていただきたい」と申しあげるほどではなく、
レンタルが始まってから、『ユリゴコロ』と観比べるのも、良いかもしれません。
原作者の沼田まほかるさんは、湊かなえさん&真梨幸子さんと共に、
「イヤミス3大女王」と呼ばれているようです。
『ユリゴコロ』は、原作をかなり脚色したらしく、ミステリー要素は薄く、
ほぼ「愛の物語」という仕上がりのように感じました。
ただ、PG12作品なのですが、リストカットなど衝撃的なシーンがあって、
作り物だと判っていても、非常にリアリティがございますので、ご注意ください。
『彼女がその名を知らない鳥たち』は、『ユリゴコロ』に比べますと、
ミステリー要素が、いくらか残っていたように思います。
R15+指定ですが、こちらは、ベッドシーンと流血シーンの合わせ技のような…?
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪をなでながら、休ませていただきますね。
皐 >>488
愛しいペットのひとみへ
おはよう
昨晩は伝言ありがとね、俺の返事そんな喜んでもらえてるとは嬉しいよ
さらに1つ追加になったwペットのことはすぐに気付くよ。俺も大好きだからね
昨晩はご主人様に逢えたんだ。バタバタしてたんなら報告気にしなくていいよ。簡潔にだけ聞きたいかな
もうペットの体が大丈夫そうで嬉しい。昨晩、可愛がってもらってるだろうから、今日は勝手してないかな。いや、だからこそしてそうな気も…
これまであまり見てこなかったのに、後ろでする動画を見出すようになった。完全にペットの影響だw
溜めといていっぱいいじめてやるんだ♪
口に入れるのは好きなんだから、あとは練習あるのみ!w
特に頑張らないで頬張ってるってのもエロいかなと思ったり
ペットに限って寝坊はないと思うけど
そういえば昔話したの早朝も何度かあったなって思い出してた
俺もペットと遊び回りたくてたまらないよ
今日も頑張ろう! >>482
慎二様へ
今日もこちらは秋晴れの過ごしやすい1日になりそうです。
帰宅後裸になってケツ穴にドラゴンおまんこにデュークを入れてズボズボしました。
凄く感じてしまい何度も果ててしまぃした。
今日も1日頑張って下さいませ。
何時もお側に…
琴音 >>491
琴音へ
おはよう、琴音。
今日はこちらも秋晴れで過ごしやすいです。
朝晩はかなり冷え込んでるので、琴音も身体気をつけてくださいね。
ケツ穴にドラゴン、おまんこにデュークありがとう。
スイッチは入れたのかな?
どんな姿勢でやったのかなど、時間あるときでいいからこれからはもっと詳しく報告しなさい。
今日も会社のトイレでクリちんぽ弄りながら逝け。
太ももに、慎二様専用、マゾ豚奴隷と書いておきなさい。
帰宅してからも、鏡の前で全裸に四つん這いの姿勢になって、
ケツ穴をドラゴンでズボズボしながら、おまんこにデューク入れて、スイッチ最強にして逝きまくれ。
いく時は、舌だしてアヘ顔鏡に映しながら、
私の名前を叫んで逝けよ、マゾ豚。
またお前のマゾ豚報告をしっかり書きなさい。
風呂場でも、ケツ穴を指でほじりながら放尿しろ。
マゾ豚のおしっこ見てくださいと、大きな声で言いながらしろ。
それと太ももとお腹にも文字を毎晩書いて出勤しなさい。
愛しています、琴音。
毎日お前のことを想っています。
お前も、私を想っておまんこ濡らしながら、今日も仕事頑張りなさい。
慎二 >>492
慎二へ
ケツ穴を指でほじりながら放尿しろ。
チンポフル勃起させて慎二の肥大めくれ肛門見てくだい!と叫んで糞だすんだよっ!
太腿には安倍晋三と書いておくんだよ。 >>490
大大大好きな大好きな飼い主様の孝さんへ
私こそ、伝言ありがとうございます
嬉しいですよ、飼い主様からのメッセージだもん///
飼い主様に大好きって言われたらキュンってしちゃう・・・///
御主人様に会ってきました///
いっぱい壊されちゃった・・・///
プラグまた大きいのにしちゃったのは話しました///
月のものも終わったのでペットの身体は大丈夫ですw
大丈夫なんですけど・・・、5くんが凶暴的にヤバくて勝手はしてないです
する余裕が正直ないです、アナルだけでもういっぱいいっぱい・・・///
もう完全にペットの影響ですね///
いっぱい溜めて、いっぱいいっぱいいじめて?///
頬張ってるだけ・・・
今度してみようかな・・・///
ちゃんと今朝も起きられました
さすがにちょっと眠たかったけど・・・ww
まだペットじゃなかった時にお話した頃ですねw
今じゃすっかり飼い主様のペットだもん・・・///
また遊びたいです///
いつか時間合ったらまた遊んでください♪♪
それでは私も仕事頑張ってきます!
凶暴的なプラグにアナル犯され続けている淫乱ペットより とーるへ。
なんか たまには?エロい伝言して?
ナオを癒してください…。
最近は ずっと 遅番で いろいろ 大変でした。
今日 やすみだったけど。
いろいろ 大変 だった。
いまから?すこし オナニーして ゆっくりします…。
ナオより。 とーるへ。
まちがえた…。
遅番じゃなくて。早番。
早番 きらい。
ナオより。 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎわー♪。
毎日おつかれさまです。
くーん。
昨日の夜も、今朝も書き込めなかったです。
伝言ができないのはさみしいです…。
昨日は少し少なめ、今日は少し多めでした。
無理をしないでしっかりがんばりました。
たくさん抱きしめてください。
なでなでも、キスもたくさんです。
ごはんはすませてきました。
おふろもすませました。
ご主人様に抱きつけば安心。
あとはおまかせできます。
あとで寝るときに一緒に運んでください。
大好き。
ちゅー
おやすみなさいませ。 >>494
ひとみへ
返事遅くなった。ごめん
好きが溢れちゃってるよw
俺ばっかりペットの伝言に熱くさせられてたんじゃ不公平だからね。ペットのこともキュンキュンさせられないようじゃ飼い主失格でしょ♪
こないだ昼に会ったときペットが大人しい印象を受けた反動か、ここの所のどこか発情を抑えようとしてるけど抑え切れてないペットの伝言に熱くさせられっぱなしだよ
溜めてるのもあるかもね。これは体で責任取ってもらうしかないなw
ご主人様に可愛がってもらってよかったね。なんか妬けちゃうw
プラグまたおっきくなっててご主人様もビックリだったのでは?
何日か経つのに5くんはまだペットに慣れさせることなく、責め立ててくるんだ。それは頼もしい存在だ!
控えときなよって言っても実行に移しちゃうペットだから、いっぱいいっぱいといってる今こそ躾け時かもw
本来性器じゃないのにそこで感じるってことが、改めて考えるとたまらなく背徳的でいやらしいよね
ペットが淫乱ぶりを発揮して楽しませてくれるなら、たっくさんいじめてあげるよ
TVとか見ながら当たり前のように口に咥えてるって、一生懸命ご奉仕するのとはまた違った淫靡さがあるでしょ
改めて、ひとみの飼い主となってることに嬉しさを覚えちゃったよ
俺もペットと遊びたいよ。いつかなんて言わず早くしないといろいろ爆発しちゃうw
次の土日は朝から夕方まで大丈夫そう。ペットは不定期だからな。どうかな?
いっぱいいっぱいの牝穴をツンツンしてあげたい飼い主より とーるへ。
おはよぉ…。
不眠症 なおらないよぉ…。
とーるに なんか エッチな伝言してほしかったな?
それみて エッチな気分たかめて オナニーしたかった…。
なんか いろいろあって。つらい。
個室行けてなくて ごめんね?
怒っちゃった?
起きてたら?個室行ってみる?
せーり はじまりそーだけど…。 >>494
大好きな、だ〜いすきな飼い主様の孝さんへ
おはようございます!
ペットは今日は早出じゃない日だったのに勘違いして早起きしちゃって
もうちょっと寝れたのに、とちょっとだけショックを受けてました、自分が悪いけどw
でも、飼い主様からの伝言読んで復活!
バッチリ復活しました、ありがとうございます♪♪
ペットも飼い主様にいっぱいキュンキュンしてますよ///
いっぱいキュンキュンしてるから、いっぱいお話したいなとか、遊んでもらいたいな、って思っちゃいます///
ペット、いま、プラグ大きくなってから本当に常時発情中です・・・///
恥ずかしいから頑張って抑えようとしてるんだけど・・・、抑えられてないみたいですね///
飼い主様のいっぱい溜まった濃いの、全部ペットに欲しいです、全部のお口に欲しいの・・・///
御主人様にもいっぱい可愛がってもらいました///
この前吸引の話しちゃたからか、いつもよりもクリ触られちゃった感じがしてヤバかったです///
プラグは驚いてましたw
本当にアナルにどハマりしてるね♪って言われちゃって恥ずかしかったです・・・///
5くんはずっと凶暴的なレベルで責めてきます///
ちっとも慣れないです、職場でも時々本当に立っていられなくなるくらいです///
常時発情しちゃってるから、本当に淫乱牝犬の顔見られちゃってるかも・・・
背徳的すぎて恥ずかしくて、なのにそれにすごく興奮してしまいます・・・
そんなところで、あんなぶっといプラグ咥えて、それで仕事に行っちゃうの、本当に変態すぎます・・・
今の状況じゃ本当に2穴は無理です
プラグだけでいっぱいいっぱいすぎます・・・///
咥えるだけ、今度してみます♪
・・・でも、結局はペットがそれに我慢できなくなっちゃって舐めちゃうかも・・・///
飼い主様に喜んでもらえて嬉しいです♪
私も飼い主様に飼ってもらえて、主様が2人もいて本当に本当に本当に幸せです♪
爆発しちゃったらもったいないから駄目です・・・///
全部ペットに欲しいです・・・///
日曜日は今のところ大丈夫そうです♪
わ〜い♪いっぱいいっぱい遊んでもらいたいな///
牝穴ツンツンされちゃったらそれだけでいっちゃう発情中のペットより 飼い主様の孝さんへ
またアンカーミスっちゃいました・・・
ごめんなさい とーるへ。
とつぜんだけど。
ナオね…。
しごと やめたの。先月で。いったん。体調不良。また 体調 もどったら はたらける…。
いまの 彼と 結婚するかも…? プロポーズは されてるけど。入籍は まだ…。まよってる。ほかに すきな ひといて…。
せーり はじまった…。
せーり おわったら?とーると エッチしたいな…。
これからは ひまになるから エッチいっぱいできるよ?
とーるに 愛されたい…。
ナオより。 ひとみへ
18時までには体空きそう
待ち合わせで伝言の返事書きながら待ってみるよ >>503
飼い主様の孝さんへ
桃色で待ってみたんですけど、私、また勘違いしてますか? >>504
ごめんね。思ったより遅くなってしまった
もう一度待ち合わせきておくれ フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎ♪ゎ♪ゎ♪ゎー♪。
すずしいのかあたたかいのか。
動くと軽く汗ばむくらいです。
でも手先は冷えます…。
ご主人様に抱きついてあたたまります。
あたたまったらごはん。
まったりおすごしください。
ちゅぅぅ
大好きですよ♪。 アリスへ
アリスこんばんは
いい子に過ごしているでしょうか
いい子に元気に過ごしていると嬉しいです
アリスが会いたい場合にはお願いします
おやすみ >>507
フィールド様へ
いい子にすごしています。
少しつかれやすいと感じますが、元気に過ごしています。
ご主人様にお会いするには元気でないと。
ちゅ
とーっても大好き♪。 直希さまへ
お仕事、お疲れさまでした。
今日は、日中、外出いたしまして、ちょっと疲れてしまいました。
申し訳ございませんが、今夜は、お先に休ませてください。
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきます。
なおきさまも、ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
皐 ひとみへ
会いたかったけどお代わりは難しそうだ
焦らしと思って。えっちぃ伝言も入れとくから明日の朝疼いてw
明日は普段より伝言もできると思う
日曜待ち遠しくてヤバイ ひとみへ
>>600とさっきの閉めレスへの返事だよ
大がいっぱいよりも、その伸ばした甘えた感じのがペットっぽくて好きかも♪
早出と勘違いとはうっかりさん。もっと寝れたのにって悔しくなるよね。わかる
でも、昨日の遅くなってしまった伝言が朝の活力になったってのは嬉しい話し
今ごろ5くんをして寝てるのかな。抜き取って俺ので代わりにいっぱいにしてあげたい。精液も出せるからその方がいいでしょ
いろいろ伝えたいことあるけど、ひとみを抱きたい気持ちが強すぎてまとまらないやw
ひとみも全部のお口にとか発情モードだからたまんない
日曜はたっぷり楽しもうね
おやすみ >>510
だ〜〜〜いすきな飼い主様の孝さんへ
おはようこざいます♪
5くん、あれから咥えたまま、0時位まではウトウトしたり寝たりで過ごしていたんだけど
やっぱり気持ちよすぎてしんどくて、今抜いちゃいました、う〜・・・
あのままじゃ気持ちはいいけど確実に睡眠不足になりそうで・・・
気持ちいいのに、一定ラインを越えるとしんどいって不思議な、切ないような感じです
早く飼い主様の欲しい・・・
精液もいっぱい奥までほしいの・・・///
発情モードになっちゃってるから明日楽しみすぎます♪♪
二人でいっぱいいっぱい楽しめるといいな・・・///
2号くん咥えて仕事行ってきます♪
伝言もらえたら嬉しいです♪♪ >>512
ひとみへ
おはよう
早速呼び方俺好みにしちゃって…朝から可愛いんだ
昨晩はもう1回会えなくて実際残念だったよ
でも、ペットも5くんとそんな格闘をしていたとは知らなかった
睡眠不足はまずいからね。正しい判断だよ
5くんの快楽責めっぷりは鬼畜なんだね。あの太さで気持ちよさしかないペットのアナルも変態だけどね♪
久しぶりにこんなに溜めたから、ペットに欲情しすぎてて怖いくらいだよ
おねだりしなくても俺が満足するまでペットの体楽しませてもらうから大丈夫
明日は玉こんできるかね?2穴散歩もしたいし、ペットとやりたいこと多すぎて困っちゃうよ
5くんで拡がったアナルに久しぶりの2号くんを咥えての出勤はどうだい?感想よろしく
午後もファイト! >>513
だ〜〜〜いすきな飼い主様の孝さんへ
飼い主様の好みになりたいし・・・///
もっともっと飼い主様のこの知っていきたいな///
そんな格闘をしてました///
気持ちいいのに苦しいです・・・///
さすがにヤバいなって思って中断です・・・、でも正直ちょっと残念・・・
・・・ホントに変態アナルですよね、もう快感しか感じないの・・・///
・・・そんなに??ドキドキする・・・///
ドキドキするのに、ワクワクもしちゃってる・・・///
玉こん、できるかまだビミョーかも・・・
散歩は天気次第かも、ペットのほうね、ちょっと雪がね、うん・・・
2号くんが入れっぱなしでも気持ちよく、気持ちいいまま過ごせることに気付きました!
苦しくないの、苦しいってレベルの気持ちよさじゃなくて、気持ちいいままなの///
午後も頑張ります♪♪ >>514
ひとみへ
今でさえ唯一無二のペットなのに、これ以上俺好みになられたら…俺をどうする気!?w
でも、ペットはこれ以上ないくらいに俺にさらけ出してくれてるもんな。ペットもはのどんなこと知りたいのか、聞きたいことあったら聞いてくれていいんだよ
5くん、さすがにやばいなって思って抜いたけど残念な自分もいたのね。正直でよろしい
すでに普通の女の人じゃとても耐えられないくらい快感への耐性のあるペットだと思うけど、それでも苦しくなるってすごいな
それを越したら、逆に平静な顔をしたままイけるようになったりしてね
溜まってていっそしんどいくらいムラムラしやすくなってるから
今週は昼休みにペットのえっちぃ伝言に困らされたから、仕返しだよ♪
2号くん、いい感じなんだ
気持ちいいが先行しすぎて何言いたいのかよくわからなくなってるよw
変態淫乱牝犬っぷりらしくてとってもいい
午後も見守ってるよ >>515
だいだいだ〜〜いすきな飼い主様の孝さんへ
だって、ちょっとでも飼い主様の好みに近いほうがより可愛がってもらえるかな?って・・・///
はい!
なんとなくですけど、飼い主様の服装の好みはちょっとだけわかるかも?な感じです///
本当に、さすがにやばいって感じるレベルなんです・・・
でも、せっかく咥えられるようになったのにって思う自分もいて・・・
・・・そんなことないです・・・よ?
ちょっとだけ性癖が特殊で、ちょっとだけ人より性感帯が多いだけ・・・・・・
・・・・・・はい、ごめんなさい、かなり苦しい言い訳です、無理があります、ごめんなさい!
そんなに溜まってるの?
でも、やっぱりなんだか嬉しいな・・・///
2号くん、いい感じです
・・・、自分でも読み返して「??」ってなりました///
やっぱりもう変態淫乱牝犬のスイッチ入っちゃってるかも・・・///
夜、また5くんに挑戦しようか迷い中のペットより >>516
ひとみへ
俺好みになろうとしちゃって、寄せようとしなくたって大好きなのに可愛いやつめ
こんな可愛くてえっちなペット、とことん可愛がってあげるのは飼い主として当然だよ
服装の好み掴まれつつある?最初からツボ押さえてきてたからな
ご主人様の好みとはまた違う?
2号くんが咥えられるようになったらすぐに購入を検討して、一回は断念したけど日を改めたら咥えられちゃった5くん
楽しませてもらってる
じゃ、ここしばらくディルドとか他のは使えずにいたんだ?
うん。その言い訳は無理があるよ♪
変態淫乱牝犬が自分がペットである理由を手放しちゃダメでしょ
明日、たっぷり遊ぶだろうけど夜合いたいね
そこは状況みて伝言する。もし会えなくても5くんに付け替えの指示だすよ >>517
だ〜いすきな飼い主様の孝さんへ
ペットのこと好きになってくれてる??嬉しいな・・・///
飼い主様だから、いっぱいいっぱい好きにして可愛がってください・・・///
なんとなく、ですw
御主人様の好みとは違いますねw >>517
(続きです)
そんな流れの5くんでしたね
・・・もうアナルで精一杯でディルドもバイブも触ってないです///
・・・かなり無理のある言い訳でした///
ペットは18時以降はたぶん大丈夫です
指示出されたらまたスイッチ入っちゃいますね・・・/// >>518
>>519
ひとみへ
ペットのこと大好きに決まってるだろ
遊びで飼い主してると思った?
ご主人様の好みちょっと気になるw
今夜会えたらこないだどんな風に壊されたか聞かせてよ
じゃ、明日は2穴の訓練もしないとね
こっちは雪の気配はないな。ペットの方が寒いとこいるんだね
22〜23時の間には空くと思うけど、また伝言する
今夜からペットのスイッチ入れっぱにしときたい♪ >>520
だいすきな飼い主様の孝さんへ
遊びだと思ってるとか疑ってるとかじゃなくて、え〜っと・・・・・・
あのね、そう言ってもらいたかったんです///
ずるいことしちゃってごめんなさい///
ペットは飼い主様が大好きだから、飼い主様からも言ってもらいたくって・・・
すごくすごくずるいことしちゃった・・・
御主人様の好みですか??
それもちょっと後で話しますか?w
この間のこともその時に話しますねw
2穴訓練・・・すぐ壊れちゃいそう・・・///
ペットのとこは寒いです、もう冬・・・(涙)
時間わかりました♪
その頃までに私もやること済ませて待機しますね♪♪
飼い主様とのデート嬉しいなッ♪♪ フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎ♪ゎゎゎ♪ゎゎゎゎゎー♪。
毎日おつかれさまです。
とてもしあわせに寝付けました。
ご主人様にすべてをあずけて、しあわせに、あたたかく。
朝までぐっすりでした。
今日は少し大変でした。
でも昨日のしあわせの分、しっかりがんばれました。
ご主人様の膝の上にのります。
抱きついてそのまま寝るだけ。
少しじゃまでもがまんしてほしいです。
少しでも一緒にいたいです。
まったりな夜だといいです。
大好き。
ちゅ
おやすみなさいませ。 >>521
ひとみへ
俺を試すようなことして…躾してるのにまだまだ悪い子だね
結構前から言うようにしてるし、溢れてこぼしちゃってると思うのに、それでもまだ足りないの?もっと欲しいんだ?
あんまり上げて満腹になられてもやだからね。
いずれにしても、口で言ってわからないなら体にたっぷり刻み込んで上げないとね。そんなこと言う口はキスとちんぽでずっと塞いでやろうかな♪
ペットの方は冬景色なんだね
牝犬ちゃんは暑さと寒さどっちが強いの?すごい寒さ弱そうな感じしてるけどw
昨日話して明日も一緒にいれるけど、夜会えるの楽しみにしてるよ
あー、待ちきれなくて返事しちゃった >>523
・・・ごめんなさい
飼い主様がちゃんと気持ち伝えてくれてるのわかってるのに、わかってたのに・・・
・・・もっと欲しい、もっともっと欲しいって思っちゃいました
足りなくないけど、もっと欲しいって思っちゃって我が儘言いました・・・、ごめんなさい・・・
悪い子なペットだから・・・身体に教えてください・・・
ちゃんと躾て、我が儘言わないようなペットにしてください・・・
ペットの方はすっかり冬景色です
秋ってどこにいっちゃったの?って感じです
ペットは寒さに弱いですね、ブランケット大好きです、ぬくぬくするの大好きw
・・・今冬は飼い主様いるから温めてもらえるかなって思っちゃったり・・・///
ペットもあとで会えるのすごくすごく楽しみです♪
今も、伝言もらえたの嬉しくてドキドキしながらお返事書いてます♪♪
首輪と、5くん準備して待ちますね/// >>524
ひとみへ
時々レス開いちゃうかもしれないけど時間できた
待ち合わせ行ってるよ >>492
慎二様へ
こんばんは。お疲れ様でございました。
今日は昼間は晴れていたのですが、夜少し雨が降りました。
慎二様の所は如何でしたでしょうか?
明日は冷え込むとの事体調に気をつけて下さいませ。
ケツ穴にドラゴン、おまんこにデュークをスイッチを入れてスボズボしました。
スイッチは最強でしてました。
四つん這いになってしていました。
会社でもクリちんぽを扱いて果ててしまいました。
白目むいて舌を出してアヘ顔して果ててしまいました。
帰宅後も鏡の前で全裸になってケツ穴にドラゴンおまんこにデュークをいれてスイッチを最強にして逝き果ててしまいました。
慎二様のマゾ豚逝きます!
って言いながら逝ってしまいました。
マゾ豚のおしっこ見て下さいませと言いながら逝ってしまいました。
お風呂場ではケツ穴をほじりながら放尿致しました。
お腹には慎二様琴音ハートマークと書きました。
太ももには慎二様専用。マゾ豚奴隷と書きました。
何時もお側に…
おやすみなさいませ
琴音 ひとみへ
大丈夫?見てるようにするから、心配だから大丈夫なったら返事ちょうだい 飼い主様の孝さんへ
これは書き込めるかな??
ずっと規制かかってて書き込めません
せっかく時間空けてくれたのに・・・、早くお話したいのに・・・
せめて規制かかってることを伝えたいです
これは書き込めるかな?書き込めたらいいな・・・ >>528
あ、いけた!!
・・・気がついてもらえるかな?? >>528
>>529
ひとみへ
よかった。心配したよ。待ち合わせ行こう 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
連日のお仕事、まことにお疲れさまです。
お先にお休みになったのでしたら、よろしゅうございますが、
もしかすると、お勤め先へお泊りになったのかもしれませんね…。
『ラストレシピ』は、次の木曜日か金曜日に、観に行こうかと考えております。
直希さまのご予定と合うようでしたら、嬉しゅうございます。
また、『マスカレード・ホテル』も、すでに購入いたしました。
直希さまとご一緒に読み始めるのを、楽しみにしております。
次のお休みは、いつ頃になるのでしょうか?
早くお仕事が落ち着きますよう、心から祈っております。
秋から冬へと、季節の移り変わりを感じる今日この頃です。
お風邪など召しませんよう、くれぐれもお気をつけてお過ごしください。
皐 だいすきな飼い主様の孝さんへ
書き込めるかな??
昨日はごめんなさい!
規制ばっかりでずっと待たせたままになっちゃって・・・
早く飼い主様と会いたいです♪ >>532
ひとみへ
待たせちゃったね
すぐ待ち合わせいくよ 俺多血輪忍者
亜居故屠馬和 卯覇穂解墓爬捕
銅院党陰刀韻唐員陶姻
緬咤慢
津武達闇玉井
田亀微伊美射 傳騎尾胃鼻ヰ
手根手 手寝手
呉季舞離悟樹侮履威獲偉遺影
渇虚漬化萬封 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎふゎふゎふ♪。
毎日おつかれさまです。
くーん。今日もつかれました…。
肉体的なものよりも、精神的なもので。
ぽす
しっかりしっかり、たっぷりたっぷり。
落ち着いたのでだいじょうぶです。
まったりだといいです。
ちゅぅ
大好きですよーっ♪。 アリスへ
アリスこんばんは
しっかりといい子にしているでしょうか
少し遅くなってしまいました
アリスが寝る前の挨拶と寝かしつけだけでも欲しいという場合にはお願いします
おやすみ >>526
琴音へ
ただいま、琴音。伝言、いいつけ通りしっかり書いてくれて嬉しいです。
こっちも昼間晴れていていい天気だったが、朝晩はやはり冷え込むね…。
明日そっちも冷え込みそうだから温かい恰好で行くんですよ。
あとトランプ規制もあるだろうから気をつけなさい。
それと最近は出勤にはどんな服装で行ってるのか、また教えなさい。
今日は仕事中ずっとお前からの伝言読みながら悶々としていましたよ。
会社でクリちんぽ扱いて、白目向きながら、はしたないアヘ顔晒して逝ってるお前の姿を想像していました…。
デュークはおまんこにどんな風に入れてるのか…U字型したほうを入れてるのかな?また教えなさい。
今晩も、この伝言読んだら、デュークとドラゴンにローション塗って、おまんこにデューク入れて振動を感じながら、
ケツ穴にドラゴンをゆっくり出し入れさせて、おまんこ側の腸壁を擦ってごらん。
デュークもクリとGスポをグリグリ当てながら、潮噴きだしながらアヘ顔晒して逝け。
そのときは、慎二様逝くと何度も私の名前を叫びながら逝け。
風呂場でも、ケツ穴を中指でほじりながら放尿をしろよ。
どんな格好でケツ穴ほじっておしっこ垂れ流したか教えなさい。
今日もマゾ豚のおしっこ見てくださいとリアで言いながら放尿しなさい。
明日も、会社にデューク持っていって、会社のトイレでおまんこに入れながら、クリちんぽ扱いて逝け。
逝ったら、お前のアヘ顔とおまんこに刺さったデュークも写メに撮っておきなさい。
しっかりお腹に慎二様と、琴音じゃなくお前の本名を書いてハートマークにしておきなさい。
太ももにも、私専用とマゾ豚奴隷と書いてくれて嬉しい…、明日も書いたまま出勤してトイレでしっかり見ながら逝きなさい。
琴音の子宮にいつも一緒にいます…。
書いてある文字の中に私がいると思って、ハートマークを撫でながら、今晩もおやすみなさいというんですよ。
私も琴音おやすみとリアで言いながら休みますから…。
愛しています、琴音。
慎二 >>536
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎ♪。
少し私も確認が遅くなりました…。
あいさつだけでもしたいです。
無理はせず、しばらくしてもだめなら帰ります。
ご主人様もいい夜になりますように。
ちゅ
大好き♪。 ひとみへ
取り敢えず、閉めレスについて
今日はペットの想いを知れていろいろとドキドキしっぱなしだったのに、これ以上ハートを鷲掴みにするようなこと言うなよ
今すぐ抱き締めにいきたくなるだろ、こいつめ
大好きだよ 板の皆様、連投すみません
ひとみへ
明後日だなぁ、の意味わかったよ
よく観察日記見直したらちゃんと書いてあった。さっきも見たんだけど、ペットとの関係がそんな最近なはずないってスルーしてた!
今も信じられないくらいw
ひとみ、前から知ってるような気がするって言ってくれてたことあったよね。俺も同じ気持ちだよ >>540
冗談とか、いたずらとか、そういう気持ちでは言ってないですから///
飼い主様にちゃんとまっすぐ伝わるといいな、と思ってストレートに話したいなって思ってます///
明後日、7日なんですよ・・・///
もちろん前の名前でお話してる時もあるから初めて出逢った日ってわけじゃないけど
今の私と、飼い主様と、この関係がスタートした日が7日って思ってるので、やっぱりちょっと特別な日というか・・・///
前の名前でお話していなかったら、もしかしたら今こうして飼い主様とお話していなかったかもしれないし
だとしたら、前の名前であの場所で会話したことも、今の名前であの日に飼い主様と再開したことも気付いてもらえたことも
ぜんぶぜんぶ繋がってるし、それってタイミングもあるからすごいことだし、嬉しいなって思うんです
飼い主様とも、長く長くお付き合いできたらいいなって思います
いいな、じゃなくて、したいっていうほうが正しいですね
今日は1日飼い主様と一緒に過ごすことができて嬉しかったです♪
またこうやって過ごしたいですね・・・///
また伝言もらえると嬉しいです・・・/// >>541
ひとみへ
冗談とかイタズラなんて思ってないよ
ひとみの気持ちはしっかり届いてるよ。俺もいつか1日一緒にいられる日があると思ってる
ひとみの気持ちすっごく嬉しいよ。俺も同じ風に思ってるし
でも、伝言板でそんな赤裸々で大胆な告白、てっ照れる///
仕返しに俺も思ってたこと伝えるよ
初めて再会した日、それでもひとみとこういう関係になることをどっか運命に任せたいような気持ちがあったんだよ。たから、あの時は次の約束をしなかったと思う
その2日後にひとみのこと募集からさらって、ひとみも目に留まらないかって募集かけたって聞いたとき、離さないって決めたんだ
俺もひとみとの関係、長く長く続けたいって思ってる
お休みが重なった日は大体半日は一緒にいるよね。それでも全然足りなくって。またきっと近い内にこうやって笑いあってると思うよ
明日からも頑張ろう。大好きだよ
おやすみ >>531
皐へ
毎日伝言ありがとうございます
時間が出来たときに読ませていただいて、日々の癒しにさせていただいております
中々伝言が出来ずに申し訳ありません…
急に運用が変わり、少しバタバタして社宅通いになっております。
今日は丸一日の勤務ですので、どうかお先にお休みください。
ラストレシピですが、頑張って金曜日に時間を作ろうと思っています。
代わりに木曜日は遅くなるかもしれません
明日の日中に…大体9時過ぎから少し時間があるので、お会い出来ると嬉しいです。
そのときに予定などお伝えしますね。
マスカレードホテルは僕も購入しました。
僕は夢中になって、一度にかなり読み進めてしまうかもしれませんので、ゆっくりと皐のペースで読み進め始めてみてください。
皐が読み始めたら、僕も読み始めますね
側で一緒に読んでいると思って下さると、嬉しいです…
皐もお身体に気をつけてお過ごし下さい
明日はお互いに元気な姿でお会いしましょう
美味しいホットコーヒーを淹れて下さいね…
掛け布団を掛けて、しばらく皐を撫でておりますね
大好きです
直希 >>543
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
連日のお仕事、たいへんお疲れさまです。
お仕事のご都合で、社宅へお泊まりになっているのですね?
まことにお疲れさまです。
ご体調を崩されたとか、事故に遭われたなどということではなくて、
ホッといたしました。
『ラストレシピ』は、私も金曜日に観に行くことにいたします。
ご一緒に観ることができますと、嬉しゅうございますが、
後日、ご感想を伺えましたら、それで私は幸せですので、
決してご無理を、なさらないでくださいませ。
今週は、映画のほか、平日に美容室へ行こうと考えております。
直希さまのご予定に、なるべく合わせるようにいたしますね。
直希さまも、『マスカレード・ホテル』を、すでに入手なさったのですね。
それでは、明日あたりから、読み始めようかと存じます。
『マスカレード・ホテル』と一緒に、『あゝ、荒野』の原作を購入しまして、
そちらを先に読み終えました。
映画も凄かったですが、原作の小説は、登場人物の心理描写が凄いです。
ただ、映画は、原作を脚色した設定や物語作りも、素晴らしゅうございました。
この作品は、映画をご覧になってから、原作をお読みになる方が、
楽しめるのではないかと、私は思います。
ぐっすりお眠りになって、連日のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。 皐 だいすきな飼い主様の孝さんへ
おはようございます
よかった、ちゃんと伝わっていて///
・・・読み返したらかなり大胆な告白でしたね///
また勢いで行動しちゃったところあるみたい・・・///
う〜・・・///
すっごい仕返しされてる気がする、照れくさくなってきた///
そうですね、確かにあの日、次の約束はしないでお別れしましたね
それで、2日後に私が募集した時に飼い主様が気付いてくれてさらってくれて
あの時は本当に飼い主様と話がしたくて飼い主様が気付いてくれるといいな、と思って募集してたんです
だから私も本当に気付いてくれてさらってくれたことがすごく嬉しかったんですよ♪
飼い主様もそう思ってくれて嬉しいです///
大体半日は一緒ですね///
それでも足りないって感じちゃうんだからすごい・・・
これから仕事いってきます
・・・ちなみに5くんです、どうなるかな・・・、大丈夫かな・・・
飼い主様もお仕事頑張ってくださいね♪ >>545
ひとみへ
おはよう
あー、もうかわいいな。昨日からひとみがかわいすぎて大事すぎて、今すぐ抱き締めに行きたくてたまらないよ。食べちゃいたいw
よしっ!照れさせ返し成功w
実は1日後の募集も気づいてたりして…昨日の今日で声をかけるのは違う気がしてさ
で、また募集しないかなって気にしていたら発見して、いてもたってもいられず声かけたって流れだったなって思い返してた
俺も次会えるまでの間にひとみとの思い出振り返っておこっと
仕事いってらっしゃい
ってか、早速5くんなのか!昨日、寝るときは付け替えたの?
昨日あんなにしちゃったから疼きが残って2号くんじゃ物足りなく思っちゃったかい?
職場のぞきに行くしかないなw
あと、ひとみに一つ提案っていうかお願い
今夜からもう寝ちゃうって時間になったら簡単で構わないからおやすみの伝言がほしい
1日の始まりと終わりを共にしたいから。どうかな? >>537
慎二様へ
こんにちは。お疲れ様でございます。慎二様。
朝晩は冷え込みますが日中は温かいので調節が難しいです。
最近は、パンツスーツで出勤しております。
デュークはU字をした方を入れてズボズボしておりました。
ドラゴンをケツ穴に入れて、デュークをおまんこに入れてズボズボしていると頭が真っ白になり、
潮を吹いて何度も何度も逝き果ててしまいました。
勿論、慎二様雌豚逝く所をご覧下さいませ。と叫びながら逝ってしまいました。
お風呂場では、しゃがんでケツ穴に中指を入れて放尿をいたしました。
慎二様雌豚のおしっこを見て下さいませと言いながら致しました。
会社にデュークを持ち込む背徳感にゾクゾクしながらトイレでデュークを入れてクリちんぽ扱いて逝き果ててしまいました。
アヘ顔とデュークを入れた写メも撮りました。
何時もお側に…
午後からのお仕事も頑張って下さいませ。
琴音 だいすきな飼い主様の孝さんへ
忙しくて忙しくて伝言したいのに時間がとれませんでした・・・
ひとまず簡潔に・・・
夜の寝るときの伝言はわかりました、大丈夫ですよ♪
ペットはこれから残業で、明日も明後日も早出です・・・
ドドドっと忙しくなっちゃいました・・・
もっとかきたいんですけど時間が・・・
昨日いっぱい飼い主様に遊んでもらったから、なんとか気合いで頑張ります!! フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎふふふふー♪。
寝る前に一緒にすごせる。
とてもしあわせなまま寝てしまいました。
ぐっすりぐっすり、たっぷりたっぷり。
元気に今日もがんばれました。
ごはんもおふろもすみました。
ぽふ
ご主人様のお身体に顔をうずめて。
むぐー
そのまま離れません。
このまま寝かせてください。
いい夜だといいです。
大好きなの。
ちゅ
おやすみなさいませ。 >>548
ひとみへ
仕事大変だったんだね。お疲れ様
仕事か規制か、はたまた勢い余って5くんにして余裕がないのかと妄想してたw
ひとみのもっと伝えたいことがあるのにって気持ちはわかってるから大丈夫だよ
おやすみ伝言、OKくれてありがとう。俺も先に寝るときはするようにするから。もちろんできる限りでいいからね
まだ仕事ってことはないと思うけど、明日から2日連続で早出ならしっかり睡眠取らないと。俺も今週はずっと夜遅くなりそう。
励ましあって乗り切ろう
また伝言くる >>550
546分のお返事です
私は飼い主様のところへ飛びつきたくて仕方がないです///
理想はこう・・・、トトトって近寄ってガバっと飼い主様に飛びついて騎乗位的な??
・・・その後ですぐに下に組み敷かれるのも想定済みですよ///
それも気付いてたんですね・・・
今だから言いますけど、それも本当は飼い主様に気付いてほしくてのでした///
だからやっぱり・・・、今こうして、こうやって飼い主様とこういう関係になれて幸せだし嬉しいです♪
早速5くんでした、昨日の夜に交換しちゃったww
で、5くんで頑張って出勤したんですけど仕事がドドドっと増えて忙しくなってしまい
朝礼後にトイレでこっそり抜きました、さすがにその状況で咥え続けてたら仕事が進まない・・・(汗)
ペットはたぶん22時過ぎたらベッドに入ります
仕事もドドドっと増えて忙しいんですけど、それ以外にも忙しくなる要因があって
今後はかなり?今よりも忙しくなるかもしれないです、あぅ〜・・・
でも、それでも飼い主様との時間ももちろん大切ですから!
もちろん御主人様との時間もですけど、同じくらい飼い主様との時間も大切にしたいです
だからこうして伝言でのやりとりや、時間が合った時はお話もしたいし、休みが被ったら一緒に遊んでもらいたいです///
ではでは、明日の早出に備えてもうちょっとしたらベッドに入ります
夜中に起きたときにここ確認して、飼い主様からの伝言があるとすごく嬉しいんですよね♪
夜中以外も、朝も、日中も全部、飼い主様から伝言もらえるとそれだけで元気になれます♪♪
だから・・・、飼い主様に夜の伝言してほしいって言われたのも本当に嬉しかったんです///
それでは飼い主様
まだちょっと早いですけど、おやすみなさい・・・ >>547
琴音へ
お疲れ様、琴音。朝晩は結構冷え込みますね…、ほんと調整難しいので琴音も気をつけて…。
パンツスーツというと、中はストッキング穿いてかな?琴音のお尻のラインをじっくり眺めていたい…。
琴音からの伝言を読んで、仕事中なのにずっとちんぽ勃起させていました…。素敵な変態報告をありがとう…琴音。お前のいやらしい声…しっかり聴いていたからね。
デュークはU字のほう入れてですね…、本来なら長いほうをケツ穴に入れて、U字をおまんこに入れる形状なのかな?
今晩はゆっくり休んで、明日会社のトイレでデューク使って、おまんこズボズボさせながらクリちんぽ扱いて逝きなさい。そして、そのままパンツ脱いで、ブラも外してノーパンノーブラで帰宅しなさい。
帰ったら部屋を暖かくしてから、鏡の前で全裸になって、口にドラゴン咥えながら、がに股になって写メ撮るんですよ。そのまま四つん這いになって、ローション塗ったケツ穴にドラゴン刺してほじくりまわせ。
しっかり鏡に向かって、「ケツ穴大好き!」と何度も声に出しながら、ケツ穴をドラゴンでズボズボさせろよ、そのときはスイッチも入れて腸壁をグリグリ擦れ。
何度もケツ穴ほじって擦ってから、おまんこがたっぷり濡れてきたら、おまんこにデューク入れてスイッチ入れながらズボズボしろよ。お前のマゾ豚っぷりをしっかり私に見せなさい。
そのままお風呂場でも、ケツ穴に中指入れながらかき回して広げろ。琴音のケツ穴広げてくださいとリアでも言いながら、中指を奥まで突っ込んでケツ穴広げるように回しなさい。ケツ穴を広げながら、放尿もしっかりしろよ…、いつもお前の変態おしっこ見ているからね…。
おしっこした後、ケツ穴から指を抜いてシャワーのお湯で浣腸しなさい。何度もお湯を入れてはケツ穴から噴き出すように…。しっかり報告もするんですよ。
私の名前とお前の本名もしっかり書いていますか?消さないように、消えかけたら寝る前に書き足しておきなさい…。
明日も寒いだろうけど、仕事頑張って…、いつもお前の子宮にいますからね…。家でも通勤中も、会社のトイレで排泄するときも、いつも私を感じていなさい、いいですね…。
愛しています、私の琴音…。いつもいつもお前のことを想っていますからね。
慎二 >>551
ひとみへ
早速のおやすみ伝言ありがとう
でも、この内容…俺を襲いたくさせといて自分は寝てることを知らしめるとは、まさか新たな仕返し!?w
うそうそ、冗談だよ。まぁ、ペットのこと性的にたっぷりと可愛がりたくなったのは本当だけど。おやすみ中の体貸してもらおうかな飼い主ならそれくらい許され……いかんいかん
ペットも気づいてほしくてしてたの?
2人ともどうしようもなく引かれ合ってるのに、それを直球でぶつけ合えず、でも想い合ってるから結ばれて…なんかエロエロなことしてるのに、出会いだけ書いたら甘酸っぱくてにやけちゃうねw
5くん、ちゃんと寝る前に交換してたのか
でも、仕事が怒涛の如く押し寄せて抜かざるを得なくて、それでも2号くんだったらそのままにしてたのかな…。アナル空っぽでソワソワしてるペットを視姦するのもいいもんだ
22時とは寝るの早いな。俺も明日早めだけどペットが伝言楽しみにしてくれてるの知ってるから、夜中に起きたときも見てくれてるって聞いたら、寝起きのペットをドキドキさせたい飼い主としては書かずにはいられないよ
それ以外にも忙しくなる要因…仕事かプライベートか気になってしまう言い方、ずるい
俺も伝言でのやり取りはもちろん、時間が合ったらおしゃべりに呼び出すし、休みが合ったら嫌でも可愛がらせてもらうよ♪
おやすみの伝言ほしいって言われて喜んでくれてたんだ。ハッキリ伝えてよかった
俺もペットの言葉にエネルギーもらってる。大好きだよ
おやすみ。明日も一緒に頑張ろうね 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お仕事お疲れさまです。
日中は、長時間お付き合いくださいまして、どうもありがとうございます。
直希さまとご一緒に、ゆっくり過ごすことができて、嬉しゅうございました。
また、直希さまのご予定をお知らせくださいまして、ありがとうございます。
火曜日と水曜日は、お昼過ぎにお帰りになると伺いました。
私も、こちらへ来れるのは、13時くらいになると思います。
ただ、お疲れでしたら、夜のご出勤に備えて、ご遠慮なく、お休みくださいね。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休ませていただきますね。
皐 ひとみへ
おはよう♪俺も早起きできるんだよ
前みたいに朝会うのはどうだろうと思って。8時前くらいまでは大丈夫
大丈夫の返事くれたら待ち合わせいくよ だいすきな飼い主様の孝さんへ
おはようございます♪
昨日は疲れと今日の早出に備えて早々にねてしまいました・・・(汗)
襲って?って意図で書いてたわけではなかったんですけど・・・、そう見えますね///
なんだか自分の行動が振り返ってよくよく見るとかなり恥ずかしい感じの場合が多くて赤面です///
ペットも気付いて欲しくてしてました・・・///
そう書くとなんだか甘酸っぱい感じがしますね///
5くん、一昨日の夜から咥えてたんです///
でも昨日は抜かざるを得なくて・・・、ちょっと残念・・・w
2号くんだったら・・・、たぶんそのままだったと思います
あの子は程よく気持ちいい状態のままでいてくれる優秀な子なので・・・///
アナル空っぽで妙に物足りない感じでしたそれに気付いて「あぁ、もう本当にハマってるんだな・・・///」って思いました///
ありがとうございます///
伝言、おねだりしちゃいました///
あ、仕事がっていう意味です
状況がちょっと大変になりそうで・・・
焦らす書き方したつもりじゃなかったんですけど、ごめんなさい!
飼い主様にもエネルギーおすそ分けできていて嬉しいです♪♪
今日もかなり忙しくなりそうですけど頑張ります♪
また書きにこれからきますね/// >>555
飼い主様の孝さんへ
ごめんなさい、気付かずに伝言書いちゃってました(汗)
せっかくお話できるチャンスだったのに・・・、泣きそう・・・ >>556
>>557
ひとみへ
取り急ぎ
そんな気もしてたwしょうがないよ。もう行かないとでしょ?
ひとみの方がスタートだいぶ早いみたいだね。
なんか再会を振り返ってたら朝話してみたくなっちゃってさ//
でも、今日に限らず朝も視野に入れたらチャンスがグッと広がると思わない?
早出の分、早く終わるといいね…俺の方は読めないから夜チャンスがあったら連絡する
泣かないの。なでなで。ちゅ だいすきなだいすきな飼い主様の孝さんへ
朝の飼い主様の伝言に気付いた時の私のショックったらもう・・・
ですね!
朝からお話できたら嬉しいな♪♪
また仕事増えたので忙しくなりそう・・・
でも飼い主様に構ってもらえるのを楽しみにしながら頑張ります! ひとみへ
改めて>>556
>>559
そういう意図で書いてなくて読み返したらって、ひとみ結構あるけど、それ本心が出ちゃってるってことでしょw
俺の中でペットは襲われたくて書いたんだってことになってるから♪
思い返して、もしペットが俺が目にすることも想定してたなら、結構Sだと思った!
効果はバツグンだったわけだけどw
意気込んで5くんにしただろうに仕事が押し寄せてきて付け替えた、ペットの残念がる顔、目に浮かぶよw
2号くんは優秀だな……って、あれだって普通の人からしたら相当なモノだからね。危ない危ない、普通がわからなくなるところだったw
物足りなく思っちゃう変態なペット、ホント俺好み♪
ペットもわかるだろうけど、おねだりされてする伝言は、そのために時間使うのは嬉しいもんだね
ああ、仕事がって意味か。ひとまずホッとした
ペットの早出のときと普通のときの始業時間が知りたいな。俺の方は大体さっき書いた時間と思ってくれていいよ
できることならペットのお仕事手伝って、仕事しながらペット可愛がって、浮いた時間でもペット可愛がりたい飼い主より ひとみへ
19〜20時くらいに体空くかも。前後する可能性高いからまた連絡する >>561
大丈夫です、今夜は空いてます!
飼い主様に合わせられるのでまた伝言ください♪
それまでに身体空けられるようにします! >>563
飼い主様の孝さんへ
わかりました、私は大丈夫です
桃色でお待ちしていますね フィールド様へ
毎日おつかれさまです。
とてとて…
ぽすん
きゅむーっ
つかれた日でもだいじょうぶ。
ご主人様の腕の中に戻れば安心。
しあわせだけでいっぱいになります。
明日も大変ですが、いい子にがんばります。
寝るときにはたくさんたくさんなでなでしてください。
いい夜になっていますように。
だぁい好きなの。
ちゅぅ
さっきも楽しい時間をありがとう
ペットの最後の言葉が楽しみで聞きたくて部屋閉め頼んでる。いつまありがとう
ペットの初めて、なるほどそうきたか。俺のと釣り合わない気がするけど、俺もまだ捧げれた訳じゃないし今はそれで納得しておく♪
アナルがスイッチっていう変態牝犬なペットが大好きだよ
明日、ご主人様と会うのは知らなかったけど期せずしてペットの下拵えができてよかった。明日は自らをさばく道具持参でw思う存分料理されておいで。
そしたら次会ったときはもちろん…溢れるくらいにしてあけまる♪
5くん咥えっぱなしでちゃんと寝れてるかな?
寝顔にいたずらしつつ、俺もペットとの楽しいおしゃべり思い出しながら眠りにつくよ
明日も頑張ろう。おやすみ とーるへ。
で?
ナオの とーるは?
また。行方不明なの…?
ナオ。せーり。おわったから…。
久しぶりに。
いまから。
オナニーする。
おやすみ。
ナオより。 とーるへ。
ナオの最近のエッチ報告?
SMに?めざめたの…。
このまえは。
女王様やらせてもらって。
彼と彼の友達に。
黒のガーターとハイヒールで。
スケスケのエッチな下着つけて。
ハメ撮り?も。撮って。
たのしかったよ?ナオ、けっこうSにも、なれるみたい。
とーるのことも。
いじめてあげようか?
なんて。
またね。伝言欲しいな…。
ナオ。 だいすきな飼い主様の孝さんへ
おはようございます♪
私こそ、昨日は楽しい時間をありがとうございました///
そんな意図もあった私の部屋閉めだったんですか??
・・・もっともっと飼い主様を誘惑できるような閉めができるようになろっと・・・///
確かにペットのその処女と、飼い主様のその処女じゃちょっと不釣り合い?
他に何か捧げられるものがないか考えるのでやっぱり飼い主様のアナル処女の件も御一考を・・・なんちゃってw
アナルがスイッチって本当に変態牝犬ですよね///
がっちり下拵えしてもらったので御主人様に可愛がってもらってきます・・・///
そしてまた今度、次は飼い主様に・・・、あぁ本当に贅沢すぎますね///
5くん咥えっぱなしで寝ましたけど、やっぱりちょっと睡眠が浅くなりますね・・・
やっぱり優秀な2号くんを咥えて、ひとまず仕事に行ってきますv >>569
ひとみへ
部屋閉めでそんな誘惑なんてしたら、帰ってきて押し倒されちゃうよ♪
再検討を迫られてしまったw
あまり時間かかると飼い主特権で俺に勝手に決められちゃうぜ
下拵えまガッチリとまではいかなかったよ。うちらならあれで前座くらいでしょ
今夜はご主人様に壊されるペットを想って硬くしてるとするよ
それを贅沢と捉えるペットがやらしすぎて最高だよ
睡眠が浅くなっちゃうか、上手い方法ないもんかね
目覚まし使わないけど睡眠浅いわけじゃないだろうから
2号くんにあまり浸ってるとツンツンしに行くからねw >>570
・・・押し倒されたいから///
なんちゃってw
だってでも、本当に意外といいものですよ??
確かにペットと飼い主様の間だと前座ですね♪
ただ、昨日はペットが5くん咥えてから完全スイッチオンになっちゃったから・・・///
・・・ツンツンしに来て/// >>571
ひとみへ
ふぅ、おいしかった。ひとみもちゃんとお昼食べるんだよ。抜いたりすると能率下がるからね
2号くん咥えてるから発情気味の伝言じゃん。仕事中なのにムラっときちゃうよ。責任とらせるためにペット呼び出して性欲処理させたい♪
意外といいものってプラグのこと?
ってか、女性の濡れっぱなしは誤魔化しようあるけど、男の場合それこそ前立腺刺激されて勃ちっぱなしになったら見苦しすぎるでしょwww
そんなおねだりされたら、ツンツンじゃ済まないぞ♪ >>572
お昼、ちゃんと食べましたよ♪
腹が減っては戦はできぬ!なのでwww
・・・そういうの気づいちゃダメです///
私の場合はプラグのせいで?おかげで?いつもムラムラなんですから・・・///
えぇ、プラグのことですw
大丈夫、冗談ですから本気じゃないですよw
でも、勃ちっぱなしになっちゃった飼い主様のはペットが咥えに行くから大丈夫ですよw
・・・むしろそれが狙いだったり・・・///
ツンツンじゃすまなくてもいいから来て欲しいですね/// >>573
ひとみへ
お腹いっぱいになると眠くなるよね。今日は何だか眠かったから昼寝してしまった。気持ちかった♪
ペットの場合はムラムラどころかヌレヌレでしょ。誤魔化しちゃダメだよw
後ろに入れてるだけで前も準備万端になっちゃうなんてまったくイイ体してる♪
勃ちっぱなしになったら咥えにくるとか試してみたくなるじゃないか。もう出ないのに勃つようになったら延々責め続けられちゃうよ?
でも、ペット底なしだからもろ刃の剣かも(汗)
ああ、伝言やりとりしてると仕事中だってのに可愛がりたくてたまらない。この欲求不満、次回必ずたっぷりぶつけさせてもらうからね♪
そろそろ準備でソワソワしだす頃かな。まだ早いか
しないものはしない、持つものはちゃんと持って行くんたよ >>574
いいな〜、お昼寝
ペットは今日はほどよく?適度に?忙しかったです
でもまぁ、暇すぎてもアレだし、2号くん咥えて仕事ができる程度に忙しかったということでw
ムラムラのヌレヌレのグチョグチョかな///
・・・だって身体が勝手にそうなっちゃうんだもん///
ホントに1日中、もう私が無理ってなるくらいに1度してみたいって思うからそれはそれで大歓迎・・・///
次にいっぱい遊んでもらえるの楽しみにしてます///
飼い主様、土曜日の予定はまだ不確定な感じですか??
まだです、まだちょっと他の用で外出中です
帰ったら洗浄とかディルドの準備とかしなくちゃです/// フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎゎゎゎゎっ♪。
今日もたくさんがんばれました。
おふろがとても気持ちよかったです。
熱いときにさっぱりするおふろも。
寒いときにあたたまるおふろも。
全部気持ちよくて好きです。
ぽすん、ぽすぽすぽす
ゎぅー♪。
ご主人様に甘えればしあわせに。
ちゅー
だいすきですっ♪。 アリスへ
アリスこんばんは
帰るのが遅くなってしまいました
アリスはしっかりと頑張れたようで安心です
このあと少しだけ待ち合わせ場所を眺めています
おやすみ >>577
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎふふふふ♪。
なでなで、なでなで、なでなで
遅くまでおつかれさまです。
ご主人様もいい夜だとうれしいです。
ちゅ
だぁい好き♪。 >>575
ひとみへ
今ごろ可愛がられてるのかな。妬ける〜w
ペットもお昼寝くればよかったのに♪寝過ぎは毒だけど適度な睡眠は頭をハッキリさせてくれるよ
まぁ、その後も眠いときあったけど(だめじゃんw)
ペットも2号くんレベルの忙しさでよかったね(よかったのか!?w)
正直でいやらしくてよろしい!くるしゅうないw
ホントだね。1日中、ペットが無理っていっても、夜が明けても、一つに混ざり合ってたい
土曜の予定はホント直前ならないとわからなそう。ごめんよ
ペットもいろいろあるだろうから、不確定な俺を優先しないで、予定入りそうなら決めちゃっていいよ
おやすみ聞けたら嬉しいな ひとみへ
伝言遡ってたらムラムラして貯めてたの払い出ししちゃった
ペットの報告からまた貯め直すから怒らないで だいすきな飼い主様の孝さんへ
可愛がってもらってきました///
すっごいいっぱい壊されちゃってました、初体験のこともあったり・・・///
お昼寝しに行けばよかった・・・///
2号くんの優秀さに感激しながら仕事してる場合じゃなかったwww
飼い主様にはもうバレてるから、隠そうとしてもダメなんだもん・・・///
ずっとしたいですね///
ずーっとして、ずーっとずーっとして
お互いに眠たくなったら一緒に抱き合って寝て
それでまた起きたらずーっとずーっとしたい///
わかりました♪
プラグがね、届くのがその日になりそうでw
もしかぶれは一緒に行ってもらえるかな、ってw
また次の時までにいっぱい溜めといてもらえればペットは文句なんて言いませんよ♪ いっぱいいっぱい、全部のお口飼い主様ので犯してもらえるくらい溜めておいてください///
ペットはこれからシャワー浴びて、ちょっとしたら寝ます
たぶん12時半とか1時頃かな、でも明日は早出じゃないし大丈夫w
今日の報告は次に遊んでもらえる日までにまとめておきますね/// >>582
ひとみへ
ただいまの伝言ありがとう
いっぱい可愛がられて壊されてよかったね。ペットにまだ初体験があったか、こないだ処女のはなししたばっかだし気になる〜!
そういえばペットって細かく反応くれるけど、俺のご主人様への妬ける発言は拾ったことないよね。意図があってのことかちょっぴり気になった
今度、一緒にお昼寝しよう。エロなしの寝んねもたまには幸せかも
眠たくなったら抱き合って寝て、起きた方どちらからとまなく始まってって理想だけどしたことない。ペットとなら自然にそうなっちゃうだろうな
土曜、なるほど。そうなんじゃないかなと思った。予感的中w
もちろんドロドロ溜めとくよ。こないだ全然足りなかったから、今度はもっとペットのこと真っ白にしてあげる♪
報告待ちきれなくて明日の朝、呼び出しちゃうかもしれん
ペットもお布団の時間だね。プラグはどっちをしてるんだろう
おやすみ とおるへ。
なんか。伝言ください。
たまには。
最近どうしてるの?
ナオ。うわきしても。いいかな? とーるへ。
ナオさ。
いろいろストレスたまってきた…。
つらいんだけど?
たすけて。 ひとみへ
6時15分前後くらいに待ち合わせ行ける
大丈夫だったら会いたいな >>586
飼い主様の孝さんへ
大丈夫です♪
その時間に向かいますね♪ >>552
慎二様へ
こちらは、朝から爽やかな秋晴れでございます。
朝の冷え込みも今日はそれ程ではございませんでした。
はい。パンツスーツの中にパンストを履いております。
デュークの使い方は多分そうだと思われます。
会社ではデュークておまんこズボズボしてクリちんぽを扱いて逝ってしまいました。
パンティもブラも外してノーブラノーパンで帰宅致しました。
帰宅後は全裸になってドラゴンを口にくわえて写メを撮りました。
その後ケツ穴大好きと言いながらドラゴンをケツ穴に指してスイッチを強にしてズボズボ致しました。
うんちが出そうな感覚というか気持ち良いというか何だか変な感覚でした。
その後デュークをおまんこに入れてスイッチを強にするとすぐに逝ってしまい。何度も何度も果ててしまいました。
その時は慎二様雌豚奴隷の変態な姿をご覧下さいませ。と言いながら果ててしまいました。
お風呂場ではケツ穴を広げて下さいませ。と言いながら指2本を入れスボズボさせながら放尿致しました。
ケツ穴から指を抜いてお湯で浣腸を致しました。
慎二様雌豚奴隷の浣腸をご覧下さいませ。と言いながら致しました。
子宮の上には慎二様と私の名前を書いております。
何時もお側に…
琴音 >>552
>>588
内容が毎回同じ
ケツ穴と言いたいだけのつまらない内容 ひとみへ
朝はお話できて嬉しかったよ
タイミングがなくて伝言遅くなってしまった
それについては妬かないでも妬いてもどっちも正解にも間違いにもなり得るから、ペットの判断は正しい。そんなペットをいじめてることに興奮するときもあれば、なんか寂しくなっちゃう時もあってね。答えようのないズルい質問して、俺こそごめん
言わずにいれなかった気持ちだけ察してくれたらありがたいかな
土曜は残念ながら難しそうな見通し。日曜は休みっぽくて今週に限らず今後は日曜のが開けやすい見通しだから伝えとくね
今回の報告気になりすぎるから、夜大丈夫そうならまた伝言する >>591
私もなかなかこれずでした
いいえ、いいんです
いつか何か聞かれるかなとは思っていたし///
土曜日はわかりました
それと日曜日ですね、またタイミングが合えば遊んでください
・・・ちなみに、明明後日の日曜日は何か予定はありますか??
あと、プラグは明日届きそうなので受け取りに行ってこようと思います///
夜、大丈夫そうだったら伝言ください///
いま頑張ってまとめています/// フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎ、ゎー♪。
毎日おつかれさまです。
んふふ。
気持ちよく寝付いてしまいました。
とてもとてもでした。
ご主人様もぐっすりだとよかったです。
今日の午前中に病院でした。
検査結果はいつもどおり、特にかわりありませんでした。
臓器の問題なので、よくなることはないと想います。
でも節制して悪くならないようにできます。
これからも節制を続けます。
ぽすん、きゅむーっ
つよく抱きしめて、たくさんなでてください。
あたたかいですし、気持ちいいです。
ゎぅ♪ゎぅゎぅ♪ゎぅ…。
しあわせになって、寝てしまいます。
あとで一緒におねがいします。
まったりできるといいです。
大好き。
ちゅ
おやすみなさいませ。 >>592
ひとみへ
次の日曜は休みっぽいけど、予定は特にないよ
プラグは1日早まったんだ。楽しみだね
今夜なんだけど会えるとしても遅くなってしまいそう23時過ぎとか。2人とも早起きだから日を改めた方がいいかな〜って。疼いてるけどね…
せっかくまとめてくれてたのにごめんね >>594
仕事の都合でわもしかしたら土曜日のお休みが日曜日か月曜日に移動になるかも?な状況で
飼い主様の予定はどうかなぁと確認してみたくって・・・
楽しみです///
実際に手にしたらどれくらい大きいんだろう・・・
わかりました
私も明日は早出なので今日は残念だけど止めておいたほうがよさそうですね・・・
飼い主様とはゆっくりいっぱりお話したいので・・・///
また、別のゆっくりできる日にお話しましょ♪
報告、まとめ終わったんですけどね
色々ありすぎて記憶が曖昧な部分もあったりしてます・・・/// >>595
ひとみへ
それは嬉しい「もしかしたら」だこと。俺も日曜まず大丈夫と思うから、幸運な偶然を祈ってみてみるかな
報告まとめてくれてありがとう
むしろ、あれだけの時間でよくそれだけ盛りだくさんなことになったとご主人様に拍手!
朝や夜に会うのも嬉しいけど、なんせ半日があっと言う間に感じる2人だから、1〜2時間だと火だけ付いちゃって辛くなることがわかった。分かってても会いたくなったら我慢できずに呼び出しちゃうんだろうけどな
あー、少し眠い中書いたから思ったままみたいな文章になってる。ええい、ままよ
ペットがほしすぎて体がおかしい。禁断症状出るには早くないかw
大好きだよ。
ペットはもうおやすみかな。ちゅ >>588
琴音へ
お疲れ様、琴音。今日はこちらも秋晴れで、気持ちのいい日でしたよ。
琴音のほうも気持ちよさそうな日で良かった。明日は寒くなるみたいだから、お互い気をつけましょう。
デューク調べたらケツ穴のほう結構太目みたいだから、デュークをケツ穴に入れることを目標にお前も頑張りなさい。
琴音のパンツスーツ姿、いつも妄想していました…。
あぁお前のケツを撫でまわしたい誘惑にいつも駆られてる…。今度の日曜日、昼から会えたら会いたい…。また琴音の予定を教えなさい。
今晩もゆっくり休んで、日曜までクリちんぽとおまんこを弄るのは禁止しろ。
会社のトイレでブラを外して乳首弄りと、ケツ穴に指を当てて撫でまわせ。その後、ノーブラで帰ること。
帰宅したら、お前の好きな姿勢で、ケツ穴にドラゴン入れてかき回した後、デュークもケツ穴に入るか試しなさい。
デュークのケツ穴に入れるほうをゆっくりでいいから、出し入れさせながらね。
しっかりリアでも「ケツ穴広げて」と言ってくれて嬉しい…、明日ももっと大きな声で言いなさい。
お前のケツ穴をほじりながら、うんちする感覚や膣壁のほうを擦る感覚や、気持ちいいと感じるところを探しながら、
またどんなスポットやほじり方が良かったか教えなさい。
続けるからね。 風呂場でも指2本入れてズボズボしながら、放尿してるお前の姿…ほんと大好きです。
シャワー浣腸も、お前のいやらしくてみっともない声もしっかり聴いていたからね。
明日も、ケツ穴にデューク入れた後、風呂場でもケツ穴に指2本入れてズボズボしながらかき回せ。
お前のケツ穴は誰のものなのか、リアでも宣言しながらケツ穴広げて、おしっこもしなさい。
おしっこ終わったら、ケツ穴にシャワー浣腸して噴出しなさい。
お前の変態ケツ穴に浣腸してる姿を見ててやるから、私に見せてると思いながら、ケツ穴にお湯ぶち込んで、うんちするように噴出せよ。
マゾ豚のうんち見てください、とリアで声に出して言いながら噴き出せ。
子宮の上に私の名前とお前の本名を書いて、よろしい…琴音。
お前の子宮にいつも私を感じていろ、そしてお前の身体が誰の物なのか、しっかり自覚しなさい。
ケツ穴と、浣腸、おしっこ、乳首伸ばしだけだが、ケツ穴で逝きそうになったなら我慢せず逝け。
クリちんぽやおまんこ弄りたくなっても我慢して悶々としておきなさい。会社でもパンツ濡らしながらケツ穴と乳首だけ弄っておけよ。
お前に会ったときに滅茶苦茶にしてやるから、楽しみにしながら…。
愛しています、愛しい琴音、早くお前に会いたい…。
今もお前のことを想って悶々としているから…琴音も私へおやすみの挨拶をリアで言いながら休みなさい。
私もお前の名前を呼びながら休むからね…。
慎二 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お仕事が捗り、すでにお休みになったのでしたら、よろしゅうございますが…。
金曜日は、ご一緒に映画を観に行く予定ですね。
ただ、もしご予定が変わって、映画をご覧になるのが難しいようでしたら、
決して、ご無理をなさらないでくださいませ。
その場合は、美味しいランチをお付き合いくださいますと、嬉しゅうございます。
きちんと仮眠をお取りになって、お疲れを癒すことができますように☆
皐 だいすきな飼い主様の孝さんへ
おはようございます♪
そっか〜
日曜日休みになるといいなぁ♪♪
今日出勤して状況みないとわからないんですけどね///
まとめるの、頑張りましたw
ちょっと長くなっちゃいました///
ホントですよね///
半日会っていてもあっと言う間で、まだ物足りない感じもあるのに・・・///
でも飼い主様が我慢できなくなっちゃった時は呼び出して欲しいです、すぐに駆けつけて飛びついちゃいます///
夜、ちょっと寂しくて5くん咥えて寝ちゃいました
一昨日あんなに御主人様に可愛がって壊してもらったのに、飼い主様にもしてもらいなかったみたい///
前回よりは少しだけ、少しだけ寝れたような感じもあったり・・・///
それで、今日は仕事にもこのまま5くんで行っちゃおうかな、と思ってたり///
キツくなったらの交換用で2号くんも持参すれば何があっても大丈夫w
昨日はおやすみの伝言できなくてごめんなさい
起きてたら寂しいからすぐベッドに入ってたのでかなり早い段階で寝ちゃってましたw
それでは、これから朝ご飯たべて、それから少ししたら出勤してきます
・・・、5くん咥え続けられるといいなぁ・・・/// >>600
ひとみへ
おはよう
朝から可愛すぎるだろ……早くも今晩我慢できる自信がなくなってきたよw
日曜はお互い確定したら連絡し合おう。俺が確実にハッキリするのは明日になってしまうだろうけど
そりゃ、あれだけのことがあったらまとめるのも一苦労でしょ。ってか、まとめながら思い出して疼かせてただろうに…ペットの面倒見れなかったの悔しいw
駆けつけて飛びつくって表現が、まさにワンワンだなと思って顔がほころんじゃった♪
俺に会えなくて寂しくてできた穴を5くんに埋めてもらって、早くベッドに入っちゃったんだ
はぁ、どうして俺のペットはこんなにかわいいんだろ。俺が会いたいの我慢できなくなっちゃうのペットのせいだからね♪
むしろこれまで交換用は持ってかなかったのか、どれだけ潔いんだと問い質したいよw
5くんのまま仕事行っちゃうか。いっぱいいっぱいになっちゃうのに。さてはら俺が朝からムラムラするのは伝言だけのせいじゃ…!?
心配なのと気掛かりだから、中間報告あると嬉しい。俺も読めはするだろうけど、返事できるかわからないから無理はしなくていいよ
じゃ、俺も行ってくる! >>601
日曜日、ペットのほうは確定しました♪
飼い主様もお休みになると嬉しいなぁ♪
昨日の夜から5くん咥えてるんですけど・・・
気持ちよすぎるけど大丈夫そうです
それで・・・
新しいプラグも受け取りに行っちゃいました
更に太いの受け取りに行っちゃって、それでまた興奮しちゃった・・・/// >>597
>>598
慎二様へ。
今朝は冷え込みましたが慎二様の方は如何でございますか?
風邪を引いてしまい慎二様の言いつけが守れません。
今日もこのあと病院に寄る予定です。
なので日曜は会えないと思います。
申し訳ございません。
何時もお側に…
琴音 >>602
ひとみへ
ペットの方はお休み確定したんだ。俺が仕事の土曜から日曜に移るなんてすごいな。俺も休みになってくれー
ペットの体、5くんを咥えてもダメになるほどじゃなくなってきたんだ。また一歩、変態なアナルになっちゃったのかな♪
仕事の合間にオモチャ取りに行ったの?いけない仔だ
更に太いの手にしてアナル締め付けちゃったんだ。俺のペットやらしすぎ >>604
これも飼い主様への愛のなせる技w
飼い主様も休みになってくれると嬉しいな、祈ってます♪
なんだか大丈夫になってきました///
もちろん2号くんよりも強い快感ですけど・・・///
前みたいな、数日前みたいな、立ってられない感じはないです///
・・・、飼い主様の言うとおり、また一歩変態アナルになっちゃいましたね・・・///
しかも、新しいプラグを受け取る日になるとか私の身体のタイミングすごすぎる・・・///
仕事の合間に行っちゃいました///
外回りで近くまで行く用事あったからつい・・・///
はい・・・、更に太いの見ちゃって、いつかこれも咥えるんだと思うとヒクヒクってしちゃって・・・///
仕事終わって帰ったら、試してみてもいいですか?
ほぼ確実に咥えられるわけがないんですけど・・・/// >>605
ひとみへ
ははー、お見それしやした
でも、そんなこと言ったら俺が仕事になったら愛がないみたいじゃないか!勘弁しちくり〜
ペットの祈りも加わったら大丈夫でしょ
ペットの牝穴いっぱいに広げられちゃってやらしくなってるよ。新しいのがくるって思ったらウネウネって適応したのかね。すごすぎ
受け取っただけじゃなく、中身も確認したな
こんなの咥えたらどうなっちゃうのって牝穴ヒクヒクさせて、やらしい表情してるところが目に浮かんだよ
見ちゃったら、帰ったら試してみたくてしょうがなくなっちゃったんでしょ
新しいオモチャを手に入れて尻尾を振るペットにお預けなんて残酷なことしないよ
今夜は呼び出すから、それまでに試しておいで >>599
皐へ
こんにちは、皐
ただいま帰りました
ラストレシピを無事観終わり、レンタルもして来ました
さすがに少し眠いので、昼間は休ませていただきますね
夜お会い出来るとしたら、いつもの時間でしょうか?
お会いして感想をお話し出来ると嬉しいです
ぎゅっとさつきを抱きしめておでこにキスをして
お昼寝をしますね…
お休みなさい、皐
大好きです…
直希 >>606
だいすきなだいすきな飼い主様の孝さんへ
そういう感じで言ったつもりじゃなかったんですよ・・・
飼い主様が仕事になっちゃっても、残念ですけどもちろん怒ったりとかはしませんから
なんだか言葉の選択を失敗してしまったみたいで、ごめんなさい
新しいのがくるって身体が?心が?期待しちゃったのかな・・・///
中身確認しちゃいました、こんなの咥えちゃう・・・って思ったら本当にドキドキしちゃって・・・///
夜会えるの??
・・・楽しみすぎる///
試しちゃいますね、たぶんほぼ確実に無理だけどw >>608
ひとみへ
謝ることないよ。投稿してから伝わり辛かったかなと思ったけど、俺も言い方悪かった。俺もペットに愛情もって接してるよって言いたかった♪
19時までには終わりそう。また連絡する >>603
琴音へ
風邪、酷くなってないですか?
私の言いつけは構わないから、琴音の身体だけ考えなさい。
ゆっくり休んで、早く元気になりますように、
私からも念じておきますからね。
琴音も、身体の奥底で私を感じながら休みなさい。
また元気になって、琴音と会えるのを楽しみにしています。
ゆっくりお休み、私の愛しい琴音…。
愛しています。
慎二 大大大大大大好きなヒロシさんへ
ヒロシさんこんばんは
今週もお疲れ様でした(先週の用事は無事に終わったかな?)
こちらもお泊まり研修と文化祭も(いろいろあったけど)なんとか終了〜フラフラ
明日なんだけど親戚が来ることになったので、日曜の夜よければ会いましょう
(例のものは入手できた?ネカフェでズルズルはヒロシさんに耐えて貰おう笑)
ではヒロシさん日曜に!
出展作品の集計や発表会の報告書(顛末書)の作成に手こずっている舞でした
帰れるのは21時… 過ぎそう >>610
慎二様へ
明日大学病院で見てもらって、もう一度月曜に病院に行く事になりました。
熱は微熱程度なんですが疼痛が酷いんです。
今日はもう寝ます。
おやすみなさいませ。
何時も慎二様を感じております。
何時もお側に…
琴音 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎっゎっゎっ♪。
きゅむ
首筋に抱きつきます。
しっかりしっかり。うっとりうっとり。
天気があれそうです。
ちゅぅ
大好きなのーっ♪。 >>612
琴音へ
疼痛が続くのは辛い…。
お腹のほう…?頭のほう…?
どちらにしても、今日は早く休んで、明日と月曜日病院で診てもらいなさい…。
琴音の身体を抱きしめていますから…、少しでも琴音が痛みを和らぐように…。
今日も明日も琴音の傍にいますからね。
おやすみ、琴音。
慎二 フィールド様へ
ごしゅじんさま、こんばんは。ゎむ♪。
ぽふぽふぽふ
むぐむぐむぐ
あむあむあむ
ご主人様と一緒ならばしあわせだけ。
そのしあわせだけなまま、寝てしまいます。
ご主人様も気持ちよく寝てください。
大好きーっ♪。
ちゅー
【さっきの返事を含みつつ】
ぶたれるのは天、にかな…w
そうやっておねだりされたら逆らえないの知ってるくせに…絶対呼び出してやるから、すぐくるんだよ♪
宿題、それだけ真面目に受け取ってくれたってことか。ペットの頑張りを楽しみにしてるよ
今夜はいつもより長めに話せて、少し気が晴れた。あさって遊べるって確定したのも大きいかもな
エイナス君に再チャレンジしたりしてやしないかな?
一緒に寝よう。おやすみ ひとみへ
おはよう
今日はいつもより遅い出勤だよ
ペットの方は寝坊とかしてないかなーと思いつつ
今日1にち頑張って乗り切ろう♪ だいすきな飼い主様の孝さんへ
おはようございます♪
寝坊はしてないですよw
天にぶたれちゃうのかw
うん、でも、しょうがないかもww
・・・甘えちゃってますね///
すぐに駆けつけますから・・・///
宿題、頑張ってみます///
私も昨日はいつもよりゆっくりお話できて楽しかったです
報告の感想であったいくつかの質問は夜にお話するときにお伝えしますか?
それとも・・・飼い主様を誘惑するためにここでお伝えしますか?
エイナスくん、また夜に挑戦してみるつもりですよ///
それではペットも仕事にいってきますね♪ >>618
ひとみへ
意外とペットのノリがいいことが知れてから、おかしなことも笑い合えるようになって楽しい
宿題もそんな展開になると思って出した余談じゃないし、予想外のことが起こるのはそれだけ打ち解けてるってことなのかね
こないだ1ヶ月過ぎたばかりなのに♪
誘惑するために…なんて仕事中の飼い主にペットも言うようになったじゃない。生意気半分と可愛い半分、ペットの成長が嬉しいよ
早く聴きたいし誘惑されたいとこだけど、みんなが目にするところだからね。夜じっくり聞くよ
新しい楽しみ見つけちゃってw
5くんがいいとこあたるようにおまじないかけとくよ
またね ひとみへ
土曜だけどペットは忙しくしてる感じかな?
俺の方は予定がなくなって現地から直帰になった。
ファイトー! だいすきな飼い主様の孝さんへ
やっと仕事終わりました!
朝からいそがしかったけどあしたの楽しみがあるから頑張れました♪ >>622
ひとみへ
おまじないのかけられた5くんにいじめられながら頑張った?お疲れ様♪
ペットは何時以降くらいから大丈夫?
俺の方は23時以降はます大丈夫だけど、それより前でも短い時間なら会えるかもわからんから聞かせて >>623
飼い主様の孝さんへ
頑張れました♪
ペットは20時くらいから大丈夫な予定ですよ♪
あとは飼い主様に合わせられるので言ってください >>624
ひとみへ
そしたら20時以降で時間みえたら連絡させてもらうよ
早くもムラムラしだしてるから2人きりになったらペットのこと押し倒しちゃうかも♪
またね フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎぅーっ♪。
毎日おつかれさまです。
帰りは寒かったです。
でも帰ってくれば安心。
まずはおふろであたたまって。
ご主人様と一緒にいればあたたかいです。
ご主人様もあたたかくまったりおすごしください。
ちゅぅぅぅ
大好きなんですよ♪。 >>625
飼い主様の孝さんへ
はい、お願いします///
もう楽しみすぎる・・・/// フィールド様へ
もそもそ
ご主人様の膝の上から出ます。
きゅ
お顔をしっかり胸に抱きしめます。
一人で先に寝るのはさみしいです。
一緒に寝ましょう。
ご主人様もぐっすりになりますように。
だぁい好きーっ♪。
ちゅーっ
おやすみなさいませ。 >>627
ひとみへ
なるべく早く待ち合わせたかったけど、一旦23時にさせて
寝ちゃったら寂しいな。その時は起こしに行くよ >>629
飼い主様の孝さんへ
頑張って起きてますねw >>607
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
昨夜は、遅くまでお付き合いくださいまして、まことにありがとうございます。
直希さまと映画のお話ができて、とても楽しゅうございました。
今夜は、早めに休ませていただきます。
明晩、またお目にかかることができますと、嬉しゅうございます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
皐 ひとみへ
ダメそうだね(泣)明日の朝には解けてることを願ってる
今日はペットからの言葉が少なめで実はちょっと寂しかったw
明日はいっぱい楽しめますように
おやすみ。大好きなペット >>631
皐へ
こんばんは、皐
今日はあの後、夕方まで続けてレンタルした映画を観ていました。
その後、さすがに疲れてうとうとしてこんな時間です
伝言を入れてから休んだ方が、もっと早く皐が休めたかもしれないので、それだけすみません…
身体には良くないかもしれませんが、久しぶりに連休を満喫しております。
皐はあの後、少し休めたでしょうか…?
明日の夜、皐と映画のお話ができることを楽しみにしております。
瞼を閉じて、朝まで皐を撫でながら、うとうとしておりますね…
お休みなさい、皐
いつもありがとうございます、大好きです
直希 うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞっ!
ケツ穴からうんちひり出して山作るんだよっ! とーるへ。
なんで とーるは。いないのぉ…。
いまから。個室でお話ししたいよ。
いろいろつらいんだけど。
へんな女にブログでストーキングされてて。
どうしたらいいの?
ブログなんてやらなきゃよかったよ。
ここで とーると遊んでたほうがまし。
ブログってくそだね。
ナオ。 だいすきな飼い主様の孝さんへ
規制されてないかな?かきこめるといいな
昨日はどうしてこのタイミングでっていう時に規制されちゃいました・・・
今日はいっぱい遊べるといいな・・・♪ >>637
ひとみへ
今起きたよ
先週より早いでしょw
待ち合わせでのんびりしてるね ひとみへ
ペットが惚けてるから1000取ってやろうとしたら、1000だけ取られたw
こっちはいい天気。ちょっと買い物がてら散歩に出掛けるけど1人だから呼んでくれていいよ
またね♪ とーるへ。
ブログがストレスたまる…。
こんなにストレスたまると思わなかったよ。
変な女の事はどうしたらいいんだろう?
とーるに癒されたい。
最近なにしてるの?おしえて?
とーると。ラインしたい。
女って怖いね…。
ナオより。 >>640
飼い主様の孝さんへ
お待たせしました
またお話できますか? >>642
ひとみへ
寝ちゃったかと思って反応遅れてしまった
あんまり長くは無理かもだけど、待ち合わせ行ってみるよ 大大大大大大好きなヒロシさんへ
ヒロシさんこんばんは
昨日と今日はしっかり休めた?
グリニッジに待機できるのでヒロシさんも大丈夫なら会いましょう
(外は寒いから無理はしないでくださいね)
舞 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。んゎゎゎゎ♪。
昼はいいのですが、朝晩少し冷えます。
身体は着ればだいじょうぶなのですが、手が冷えます。
ご主人様がしっかりあたためてください。
ぽす
ご主人様のおとなりに。
少しでもゆったりです。
んちゅ
大好きです♪。 ひとみへ
さっきは意気込んだ瞬間に終わりになってしまって残念だった
今からまた休みに会える日が待ち遠しいやw
今度はご主人様と会う準備ってのがとってもビッチっぽくてそそられたよ♪
可愛くやらしく遊ばれておいで アリスへ
アリスこんばんは
寒くても元気にしているでしょうか
元気にいい子に過ごしていると嬉しいです
昨日と一昨日はアリスが寝てから帰ったり
帰っても疲れてすぐに寝てしまったりでした
今日はしっかりと甘やかしてあげたいと思っています
アリスも甘やかして欲しいと思っている場合には待ち合わせ場所にお願いします
おやすみ >>647
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。んわ♪。
やーん。
ご主人様がつかれすぎるのはよくないです。
なでなで、なでなで、なでなで…
きゅ、きゅむ、きゅむーっ
寝る前のしあわせな時間を過ごしたいです。
ちゅ
大好きっ♪。 だいすきな飼い主様の孝さんへ
今日は私が午後にワタワタしちゃったせいですから
また今度休日が合ったときはいっぱいイチャイチャさせてください///
御主人様と会う準備も終わったのでもう少ししたら出かけてきます・・・///
・・・飼い主様に遊んでもらって、これから御主人様ととか、本当にやらしい///
いってきますね・・・/// >>649
ひとみへ
いっぱいイチャイチャっていい響きだね。楽しみにしてるよ
日中は俺、夜はご主人様って初めてのパターンたもんね
今ごろ2穴埋められて疼きまくった体をご主人様に壊されてるんだろうな
ペットの気持ちよくなってる姿や声が容易に想像できるよ
また、話聞くの楽しみにしてる♪
ちょっと早いけどおかえりとおやすみ言っとくね
明日からまた仕事にえっちに頑張ろう >>650
ただいま、です///
いっぱい壊してもらってきました・・・///
簡単にまとめると
・前回のアレは偶然じゃなかった
・なので布団がベチョベチョ(前回以上に)
・ミッションクリアで動画もGET
です・・・///
ラインで送ってもらっちゃいました
これからシャワー浴びて、準備終わったら寝ます・・・
飼い主様はもう寝てるかな??
おやすみなさい・・・ >>651
ひとみへ
日付またぐかなと思ってたペットからの伝言が思ったより早かった♪
シンゴジラ観てたからまだ起きてたよw
動画GETえらいえらい!
寝てるかな?がおねだりかと一瞬思ったけど、シャワーできれいきれいしないとだし、今夜は先に横になってるよ
明日、早出じゃなければ朝呼び出しちゃおうかな♪
おやすみ ひとみへ
もしやペットは今けっこう欲求が足りてる状態なんだろうか…
もっとムラムラさせたいw >>653
>>654
欲求が足りてるわけじゃないです♪
(昨日、1日飼い主様と御主人様に壊してもらっていうセリフでもないですが・・・)
残業になったのでちょっと忙しくて・・・
夜、たぶん大丈夫だと思うのでお話したいです/// とーるへ。
とーるは もうここには来ないのかな…。
ナオ。 >>655
ひとみへ
ほんとに〜?
自分でも困るくらい正体不明のムラムラを抱えてるんだけど。ペットに分けたいくらいw
ペットの残業に対して俺の方は早めに終わりになってしまった
すれ違いになってしまうかもしれないけど、待ち合わせでまったりしてるよ
ラスト頑張れ! >>657
飼い主様の孝さんへ
もし大丈夫なら20時以降にお話できると嬉しいです
その頃だったらペットも残業終わって手が空きそうです
これに気付いてくれることを祈って・・・
待ちぼうけくらわせちゃったら申し訳ないので・・・ >>658
ひとみへ
仕事中にこんなとこ見ていけないんだ。って、俺もどの口が言うだけどw
何かを察知して気にして見てくれたのかな?連絡ありがとう
今日20時以降だと時間とれるかも何時になるかも見えないんだけど、可否がわかったら連絡するよ
頑張りすぎて体壊さないようにね。ちゅ フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎぅ♪。
毎日おつかれさまです。
おつかれの中、お忙しい中でもそばに置いてくださる。
とてもしあわせなペットです。
これからもできるだけ一緒にいたいです。
雨が降る前に戻れました。
でも少し寒かったです。
おふろであたたまって。
ご主人様に甘えながらゆったり。
ご主人様と一緒。
できるだけおとなしくです。
ときどきなでてください。
まったりしていらっしゃるといいです。
ちゅ
大好き♪。 >>659
仕事中に見てしまいました・・・(汗)
アプリで通知がきたのでもしや・・・と思って
でも、伝言に気付いてもらえてよかったです
そうなんですね、わかりました
でも無理はしないでくださいね〜
今日がもし無理だったら、明日も、明後日だってチャンスはあるはずですから♪
・・・もちろん、本音はお話したいんですけど/// アリスへ
アリスこんばんは
寒いですが元気にしているでしょうか
いい子に元気に頑張っていると嬉しいです
おやすみ >>662
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎんゎん♪。
手袋やマフラーや帽子をつかったり。
毛布で冷えないようにしたり。
できるだけあたたかくしています。
ちゅ
大好きです♪。 ひとみへ
下の書いてて、ふと更新してみたら返事きてたから追記したよ
朝に俺が呟いてたことだけど、この板で「自分を壊すオナニー」ってスレがあって、その>>2に総集編のリンクがあるから暇なときにでも読んでみて
こんなやり方もあるんだよっていう仕事を頑張ったペットへのご褒美だよ(こじつけが過ぎるかw)
オナニーやエッチで壊れても、体を壊しちゃダメだぞ!飼い主とのや く そ く♪
>>661
仕事はもう上がりかな?お疲れ様
俺も言えないけど女性なのに拘束時間長くて大変だね
ほぇー、通知とかあるんだ。いつの間にか使いこなしておるw
俺も同じ気持ちだよ。無理はしないけど今夜会えたら嬉しいね >>664
まずはさら〜〜〜〜っと読んでみたんですけど
それだけでもヤバそうな雰囲気がムンムンですね///
ご褒美・・・と捉えていいんですか?///
はーいw
飼い主様とのお・や・く・そ・く♪ですね♪♪
職業柄しょうがないんですよね・・・
急に忙しくなるのも
通知があるので結構便利です
これでアンカーしてもらう御主人様からの伝言には気付きやすいです
ごめんなさい、飼い主様
ペット、明日は早出なのでそろそろ寝る支度をしないとです
明日以降時間を合わせられたらいいな、と思いながら5くん咥えて寝ようと思います
・・・今日は忙しくて1日中何も咥えてなかったので、たったいま咥えたら存在感とか圧迫感とかヤバいです・・・///
・・・これから寝るつもりなのに、これ、寝れるかな・・・?///
それでは飼い主様、おやすみなさい♪ >>665
ひとみへ
早速見てくれたんだ。なかなかディープな世界でしょ
ペットの先輩たちとも取れなくもないのかなw
ペットが興味を抱いたならご褒美じゃないかな♪
「その時のペットはそれが更なる快楽の深みへハマる一歩と知る由もなかった」ってナレーションが入らなきゃいいけどw
約束よくできました♪
今夜は俺の方が上手く時間空けられなかったから、ペット早出なら寝てくれた方が安心だ
何も咥えてなかったって普通に聞いたらご飯の話みたいw
これから寝る飼い主を興奮させていけないペットだ♪
5くんにペットの眠りを妨げないように、でも起きたら蓄積した快感が押し寄せるように言い聞かせておくよ
明日もいい日に。おやすみ >>614
慎二様へ
疼痛が続くのは頭です。
病院で診てもらいました。
肺炎の一歩手前だったそうです。
熱は微熱まで下がってきました。
慎二様には御心配をおかけして申し訳ございません。
今は抗生物質やら何やらを飲んで大分楽になりました。
慎二様もお身体にはお気をつけ下さいませ。
何時もお側に…
琴音 とーるへ。
最近 ナオ ブログが忙しくて。
オナニーあんまりしなくなったよ…。
このあと。久しぶりに するの。
とーる に。オナニー報告するね。
とーるにディルド買ってほしいな。
それ、ナオに入れて欲しいの。
ディルドオナニーしてる動画撮りたいな…。
ナオ。 とーるへ。
なんども伝言しちゃってゴメンね。
あのね。
ナオ ブログでね。気持ち悪い女に付きまとわれてるの。
それが気持ち悪くて気持ち悪くて。
オナニーしようとするとね…。
その女が頭の中に出てきて気持ち悪くて困ってるの。それで、オナニー出来ないの。
全然気持ちよくなれなくて…。
だから。とーるに なんかエッチな伝言してナオを気持ち良くして欲しいの。
またオナニーして気持ち良くなれるように…。
不感症になっちゃった時よりもっと最悪なんだけど…。
たすけて。
ナオより。 飼い主様の孝さんへ
伝言遅くなっちゃいました(汗)
ディープすぎますね・・・
先輩方、すごすぎます・・・///
まだ足を踏み入れちゃいけない世界な気がしますよ・・・
頑張りました、約束///
頑張った・・・///
結局浅い眠りのまま朝を迎えてしまいました・・・
でも咥えてるんですけど
飼い主様も頑張ってくださいね♪
ペットも頑張ります♪♪ >>667
琴音へ
お疲れ様、琴音。
頭も無事に治ってよかった…。
朝晩めっきり寒くなってきましたね。
琴音も風邪ひかないよう、お互い気をつけましょう。
今晩は寝る前に、子宮の上に私とお前の本名を書いておきなさい。
明日は仕事帰ったら、鏡の前で乳首を引っ張りながら、私への愛の言葉を言うんですよ。
その後、お風呂場で四つん這いになってケツ穴ほじって、広げなさい。
中指をしっかり入れて少しずつていいから、拡張を再開するんですよ。
今週末はちょっと忙しくて難しいんだが
また琴音に逢える日を楽しみにしているから…。
それまで、私からの命令にしっかり従いなさい。
愛しています、琴音…。
ほんと良くなってよかった。
これからもお前の身も心も私に捧げるように…。
慎二 飼い主様の孝さんへ
簡潔にご報告です
エイナスくん、飲み込んでしまいました
3回目の挑戦で成功してしまったことに驚いています
存在感と圧迫感がヤバいです
そして、睡眠不足で眠たいのでこのまま寝てみようと思います
寝られればめっけもの、ダメだったら5くんか、もしくは2号くんに変更ですね
あんまり書いてたらまたダダ漏れになるのでここまでにしておきます
アナル開発が順調すぎるペットより >>670
ひとみへ
お疲れ様。今、仕事終わった
俺もバタバタで伝言読んではいたんだけど返せなかった
そんなにディープな世界かな。ペットも天然物なことを差し引いて考えたら結構いい線いってる気がするけどw
5くん咥えながらだったから睡眠不足なのね
そしてエイナスくん飲み込んでしまうとは…ペットのポテンシャルにはいつも驚かされるよ
もうおやすみとはいい子すぎるでしょw
俺なら夜中に起きて眠れなくなるパターンだけど、ペットは寝溜めができるタイプなのかな
ペット成分が不足気味の飼い主より >>673
飼い主様の孝さんへ
少しお話できますか?
待ち合わせ場所に行って少しの間待ってみますね
もしお会いできたら嬉しいな・・・/// フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎゎゎゎゎ♪。
毎日おつかれさまです。
ぁぅ。
気持ちよくぐっすりになりました。
直接だととてもいい眠りになります。
くーん。寒いです。
でもだいじょうぶ。
おふろのぬくもりを残したまま、毛布を持ってきて。
ご主人様の膝の上に。
あたたかくて気持ちいいです。
まったりしていらっしゃいますように。
ちゅ
だぁい好き♪。 アリスへ
アリスこんばんは
寒くなってきていますがアリスはきちんと対策がとれているようです
とってもいい子で安心です
これからも気をつけていい子に頑張って欲しいです
今日もこのあと待ち合わせ場所を眺めています
おやすみ >>676
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎふゎふ♪。
それでも手先が冷えてきました。
直接あたためてほしいです。
そして寝かしつけてください。
これから向かいます。
ちゅ
大好きですよ♪。 >>667
琴音へ
お疲れ様、琴音。
肺炎一歩手前…、危なかったけど、微熱まで下がってよかった…。
まだしばらく安静にするんですよ。
私の心配よりも、琴音が良くなるほうが嬉しいですからね。
しっかり薬を飲んで休んで、早く良くなりますように…。
また治ってもしばらくはゆっくりしなさい。
いつも琴音のことを想っていますから…、
今晩もお前の子宮のなかにいますから、琴音も私を感じてゆっくりおやすみ。
愛しています、琴音…。
慎二 アリスへ
先ほどはごめんなさい
またパソコンの調子が悪くなってしまいました
今度は何もしていないのダメになってしまったので近いうちにどうにかしようと思います
アリスが心配しすぎずに眠れているといいです
すぐにお布団に向かって仲良く寝ようと思います
おやすみ だいすきな飼い主様の孝さんへ
さっきはお話できて嬉しかったです♪
飼い主様の伝言にすぐに気付くことができて
そして飼い主様が私の伝言に気付いてくれたおかげですね♪♪
無事に6くんもポチったし・・・///
これで安心してエイナスくん咥えたまま眠れそうです///
・・・本当に寝れるのかわからないですけどw
そして、明日はどれを咥えて行こうか悩み中でもあります
さすがにこのエイナスくんじゃしんどい気がするので・・・、5くん?
でも、5くん自体も決して余裕綽々ってわけじゃないから・・・、っていう///
それでは、そろそろベッドに入ります
寝れるかなぁ、どうなるかなぁ・・・/// >>667
琴音へ
うん汁をペットボトルに溜めておきなさい。
鏡の前でスクワットしながらゲリピーうん汁を噴射するんですよ…。
もちろんピースしながら出しなさい。
お前の噴射を見てますから…。
今晩もお前の子宮のなかにいますから、琴音も私を感じてゆっくりおやすみ。
お前の子宮の中でゆっくりと成長しているからね。
愛しています、琴音…。
慎二 >>680
ひとみへ
はっ、もうこんな時間!かわいいペットはちゃんと寝付けているだろうか
早めにおやすみしてたから大丈夫とは思うが、エイナスくんにいじめられてる可能性も
まぁ、目覚ましなしで起きれるらしいから、ついでに起こしてもらえると期待しておこうw
冗談はさておき、さっきはお互い伝言にすぐ気付いて会うことができて、想い合ってる証拠だなって思った。会えたのも嬉しかったけど、それも嬉しかった
新しいの咥えられたその日に次のをポチッちゃうなんて、子どもより質悪いじゃないか!
どれにしようかな♪って、贅沢な悩みだなw
それこそコインの表裏とかで決めちゃえば
そういえば、こないだの逢瀬の報告は簡潔にしか聞いてないような…
明日は会えるとしても遅い時間になってしまいそう
まぁ、今夜はペットの寝顔を愛でて、髪を手で梳いたら俺も眠るよ
大好きだよ。おやすみ。 だいだいだいすきな飼い主様の孝さんへ
ペットは寝れたような、寝れなかったような・・・///
でもまぁ、寝不足感があるわけでもないのでひとまず大丈夫です
朝も飼い主様に起きてもらえるようにちゅーしに行ったんですけど起きてもらえましたか?///
ですよね///
お互いに気付き合えたもの嬉しかったです♪
でもでもっ!
よくよく考えてみてくださいっ!
咥えられるようになる前にはポチってないんですよ!
咥えられるようになって、課題をクリアしてしまったので次なる目標のためですよ!!
・・・むちゃくちゃな、こじつけな言い訳ですね///
今はエイナスくん咥えています
仕事中、耐えられるかどうか自信ないです
いちおう5くんも持ったけど・・・、どうなるかなぁ・・・
ご報告はまだまとめられてないです///
昨日の夜に書くつもりだったんですけどエイナスくんの影響でそれどころじゃなくて・・・///
仕事いってきますね♪
存在感と圧迫感に、今もうずくまりたい感じですけどなんとか頑張ってきます/// >>683
ひとみへ
お疲れ様
昨夜はやっぱりエイナスくんの存在感がありすぎるのか、いっぱいいっぱいな顔してるのが可愛くていつもより長めに愛でちゃったよ
ちゅーで起こしてくれたのありがとうだけど、お礼をしようとしてたらもう行っちゃっててつんのめったよw
ペットの苦しい言い訳に、なるほど今回は咥えられてからポチってる、と納得しかけてしまった
ペットのアナル中毒に侵食されてるよ♪
エイナスくん咥えて、2号くんじゃなくて普通に5くん持っていくペットが、天然にエッチで大好きだよ
うずくまったらお尻揉んでからのツンツンの刑だからね
報告まとめるのは時間あるときでいいよ
さぁ、お昼食べて午後も頑張ろう >>684
だいだいだいすきな飼い主様の孝さん屁
・・・そんなことしてたんですか///
寝てるのに悶えてる顔見られてるの恥ずかしい・・・///
朝のペットはちょっとツンデレでしたね///
そのまま納得しちゃってくださいw
むちゃくちゃな言い訳だってわかってますけどwww
ペットのアナル中毒、飼い主様にも伝染しちゃってるんですね///
今のところ、エイナスくん咥え続けられてます///
時々大きな波が襲ってきて思わず呻きそうになりますけど・・・///
こんなのアナルに咥えて仕事してると思ったらすごく興奮しちゃう・・・///
ご報告、ちゃんとまとめられたらお伝えしますね
それでは、ペットも午後から頑張ってきますv >>681
慎二様へ
お疲れ様でございます。慎二様。
今日は秋晴れと言う言葉がぴったりな1日でございます。
私の方は微熱が相変わらず続いていますが、
もう解熱剤を使わなくて済むようになりました。
温かいお言葉ありがとうございます。
慎二様もくれぐれも体調にお気をつけて下さいませ。
午後からのお仕事も頑張って下さいませ。
何時もお側に…
琴音 >>685
ひとみへ
伝言遅くなっちゃった
ペットはどうしてるかな〜
ペットがちゃんと寝れてるか確認するのは飼い主の務めでしょ。昨夜は珍しい顔が見れて楽しかったよ
あんまり可愛くてどこかに口づけしたかも♪ペットがしたところと同じかな
朝のペットはちょっとツンだったんだ。なにゆえ?そしてデレが行方不明だから捜索願い出しといたよw
ペットが大好きなおかげで、飼い主の俺も無事アナル好きになってるよ。これまでは知識としては持ってたけど、寝る時はおろか仕事中でさえ抜いてると寂しくなっちゃつ変態な牝犬に出会ったおかげで変えられちゃった♪
ホントにペットの性器に成り果てたそこ舐めたいって思ってる自分を驚きと共に受け入れてる
そんなぶっといの咥えながら仕事して、呻きそうになるほど感じて、そんな自分に興奮してやらしすぎるよ
今すぐ制服のまま犯してやりたい♪変態で淫乱な牝犬のペットが大好きだよ ひとみへ
ペットは今日も寝る時間だけいい子かな?w
今週末はどんな見通しだろう?それとは別にそろそろご主人様から呼び出しもかかりそうだね
俺はこれから寝支度だ。おやすみ >>686
琴音へ
お疲れ様、琴音。
少しずつ体調がよくなってきたようで安心しました。
こちらも昨日は雨がひどかったけど、今日は秋晴れでしたよ。
頭痛もましになっているのかな?
まだ今週はゆっくり休みなさい。
また熱も下がって、痛みもなくなるまで、私も琴音に会いたい気持ちを我慢しています。
それと、アンカーを間違って荒らしにつけているので気をつけるように。
琴音も身体に気を付けて、今日もおやすみ。
子宮の上に、私とお前の名前だけはしっかり書いておきなさい。
いつもその文字と共に、お前の子宮にいますから、私をいつでも感じていなさい。
愛しています、琴音。
おやすみ、私と一緒にいる夢を見れますように。
慎二 皐へ
おはようございます、皐
昨晩はうとうとしてしまい、出てこれず、すみませんでした…
変な時間に目が覚めてしまったので、後少しだけ休もうと思います
大好きです…
朝までさつきに寄り添っています
直希 ひとみへ
ペットはどうしてるかな〜?
心配&気になってしょうがない だいすきな飼い主様の孝さんへ
おはようございます♪
昨日の夜はちょっと出かけたりしていて伝言これませんでした(汗)
・・・寂しかったです///
昨日は1日中エイナスくん咥えていられました、夜も咥えたままです
はっ?!もしかしてまた寝てるときの顔見られたりしたんじゃ・・・///
昨日の朝のペットはちょっとだけツンデレでした///
ちゅーで起こしに行ったのが恥ずかしくて・・・
デレ・・・どこにいっちゃったんだろ・・・///
アナル中毒なペットに飼い主様も影響されちゃいましたね///
ホントに、もうペットのアナルは排泄器官じゃなくて完全に性感帯になっちゃったから・・・///
でも飼い主様に舐めたいって言ってもらえるの幸せです、ペットの影響だと思うと余計に幸せ・・・///
夜はおやすみ伝言できなくてごめんなさい・・・
今週末はどっちも仕事になっちゃいました・・・
御主人様から・・・、確かにそろそろかな、そう思うとドキドキ・・・///
今日もエイナスくん咥えたまま過ごせられるといいな・・・/// >>693
ひとみへ
ひとまず元気そうでよかった
昨日の夜はお出かけしてたんだ。俺も帰り遅かったからちょうどよかったのかも。楽しいお出かけだった?
おやすみ伝言は無理しなくていいから。寂しがってくれたのでチャラ。俺も声が聞けなくて寂しかったよ
昨日はエイナスくんで通しちゃったんだ。呻いたり不自然にしゃがみこんだりしなかった?
職場で牝穴ヒクヒクさせてたんだ。まったく、やらしいなぁ
最近も下着替えるようなの?
寝てるときの顔はね、初夜より落ち着いてて、もうこんなぶっといのに慣れちゃったのって思ったよ
おでこ突いといたw
そんなにちゅーで起こすのが恥ずかしかった?かわいい。あんまり俺を楽しませると毎朝の日課にさせちゃうよ
デレは常時ということで納得しといてあげる♪
これでも付き合いだしたときは、そこは一線を画するようかなって思ってたんだよ。それが知らず知らずの内に引き込まれて、躾けながら飼い主も変態な牝犬に振り回されてるというわけだ
お尻の穴まで大好きって書くと、すごい愛情深い感じ♪
土日仕事なっちゃったか。体調崩さないようにね
そうすると次の休みは平日かな。会うの先になっちゃいそうだね。果たして耐えられるか…(俺もペットも)
ご主人様に可愛がってもらい。ご主人様のおかげでまた一つアナル変態になってエイナスくん咥えられるようになりましたってね
今日は18時までには上がりになりそう。夜は不確実だから、ペットも早かったらなって思ってる >>690
慎二様へ
こんにちは。お疲れ様でございます。慎二様。
私のミスで嵐にアンカー打ってしまい申し訳ございません。
今日も秋晴れの良い1日でございます。
慎二様の方は如何でございいますか?
はい。頭痛も薬を貰って楽になりつつあります。
お言葉に甘えて今週はゆっくりさせて頂きます。
慎二様に1日でも早く会える様に療養に専念致します。
何時もお側に…
琴音 >>694
だいだいだいすきな飼い主様の孝さんへ
楽しいお出かけでしたよ〜♪
少し呑んだりもしちゃったし///
おやすみ伝言、でも極力したいって思うのですよ///
1日エイナスくんで過ごしちゃいました///
・・・お昼休みの時にちょっとヤバい波が襲ってきて
スサーっと席を外して人気のない場所に移動してなんとか耐えてました///
牝穴ヒクヒクさせちゃってました・・・、下着も取り替えちゃった・・・///
ぶーー///
そんな顔して寝てたとか恥ずかしい・・・///
ちゅーで起こすの恥ずかしいです///
顔真っ赤になるから見られないように逃げるの///
ペットがいっつもアナルが〜プラグが〜って言っちゃってたせいですね///
そこまで好きって言ってもらえると、なんだか本当に愛されてるって思えます///
残念ですね///
次はいつ会えるのかなぁ・・・///
耐えきれなくなって襲っちゃうかも///
そう伝えるの恥ずかしいな・・・///
たぶん入ったのは御主人様のディルド責めのおかげなんだと思うけど
それ伝えたら絶対に面白がってまたされちゃうもの・・・、また壊れる・・・///
ペットも今日は早く終われそうです♪
お話できると嬉しいな・・・/// >>696
ひとみへ
好きが溢れちゃってるよ。かわいい
楽しいお出かけだったみたいでよかった。呑んじゃったってエイナスくん咥えたまま?
おやすみの伝言、そう言ってもらえると嬉しいよ
今日も1日エイナスくんで通せたのかな
昨日は人気のない場所でやり過ごしただけ?触らなかったの?
下着替えなきゃいけないほど濡らして…やらしすぎ
ぶーってほっぺ膨らませてるの?指でツンってして割っちゃうよ
ちゅーで起こすの今更恥ずかしがることかね
今度、寝たふりして唇ついた瞬間に抱きしめてやろっと
ペットがこれだけアナル中毒だったら影響されないはずがないよね。性癖の幅を広げてくれてありがとうw
愛されてるの伝わった?照れちゃって、かわいいんだ
襲っちゃうってペットからの積極的な言葉に思わずドキッとさせられたよ!
ご主人様に壊されたいくせに…。気持ちよくされておいで
ペットも早そうなの本当に?
終わったら伝言いれるよ >>697
飼い主様の孝さんへ
ペットは仕事終わりました
待ち合わせ場所で待ってみますね
会えると嬉しいなぁ・・・/// >>679
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎー…。
わーん!。
昨日は伝言ができなかったです。
今日は書き込めるといいです。
ご主人様は悪くありません。
ペットがさみしがりすぎるのが悪いです。
種族も悪魔ですし。
ご主人様がご無事ならだいじょうぶです。
こうして伝言もくださいましたし。
今日は少しすごしやすいと感じました。
でも帰ってきておふろにつかると、冷えていたのがわかりました。
おふろでゆったりあたたまって。
ご主人様のおそばで冷えないように。
まったりな夜だといいです。
ちゅ
大好きですよーっ♪。 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。んゎゎ♪。
ご主人様のおそば。
ちゃんと毛布で寒くないようにです。
………。眠くなってきました。
立ち上がってしっかり抱きつきます。
一緒に寝ましょう。
ぐっすりになるといいです。
大好きなの。
ちゅぅ
おやすみなさいませ。 >>695
琴音へ
嵐からの伝言に思わず感じて濡らしてしまった…
そう正直に言いなさい。
ケツ穴から浣腸液とうんこ汁を立ったまま床にぶちまけながら、鏡に向かってダブルピースするんですよ…。
ベロを伸ばして笑いながらやるんだよ!
クリチンポには吸引クリキャップを付けなさい。
がに股で腸の中の物を全て出すんだよっ!
野太い糞もケツ穴からぶら下げてアホみたいに笑いなさい。
その変態豚の姿をカメラで撮りカラーコピーして額に入れて飾りなさい。
今度は電極をまんこにぶちこんで果てしなく逝かせてやるから…。
お前の膣がミミズのようにうねり子宮口が金魚の口のように開閉を繰り返して気絶するまでやめない…。
次の躾が楽しみです。
慎二 ひとみへ
明日とっても早いからいろいろ書けなくてごめん
今日会えて嬉しかったよ。
ペットと夢でも逢えたらな
おやすみ だいすきな飼い主様の孝さんへ
昨日は飼い主様におやすみなさいの伝言書いてるうちに寝落ち・・・(泣)
今日こそは!って思って書いてたのになぁ・・・
ペットは夢の中でも飼い主様と会ってたんですけど飼い主様はどうかな?
飼い主様の夢の中にお出かけできていたら嬉しいなぁ・・・///
今日も仕事いってきますね♪
諸事情でプラグ咥えられてないのが寂しい・・・ >>695
琴音へ
おはよう琴音。
こちらも秋晴れで清々しい日になりそうです。
琴音も元気になりつつあるようで、よかった。
荒らしはNGしておきなさい。
アンカーを間違えた罰として、私の許可があるまで一人でおまんこを弄って逝くなよ。
その代わり、今晩お風呂場でケツ穴だけ広げなさい。
しっかり私の名前を呼びながらですよ。
私も早くお前に会いたいです…、琴音が一日も早く良くなるように、
毎日祈っていますからね。
今日も私とお前の名前を書いておきなさい、しっかり私がお前の身体の中にいると感じているんですよ。
愛しています、琴音。
深く、深く…
慎二 >>703
ひとみへ
お疲れ様
寝落ちって書いたらそれまでだけど、昨日の最後に俺のこと考えてくれてたって聞いて嬉しく思ったよ
ペットの夢には俺がお邪魔してたんだ!大丈夫?変なことしなかった?
俺は楽しくて気持ちよく遊んだ気分だったけど、あれペットだったんだ!?
人前に立つときも嬉々として咥えてたペットが外してなきゃいけない諸事情が気になりすぎるよw コテージの名無しさんへ
伝言ありがとう
凄く嬉しくて気分が一気に高まってしまいました
今こうして書いていてもドキドキしてしまっています
昨日の最後の素敵なレスが今日は素敵で嬉しいレスになって
名無しさんにどんどん惹かれていきます
今日はお休みでゆっくりしているのかな
もし、この伝言を目にして、そして都合がつくなら
今日、もう一度お会いしたいです
昨日の最後から一つ前のレスから続けたいです
あの心を奪われたレスから
今日、夕方17時か18時には時間が空きます
よろしくお願いしますね >>706
コテージで素敵な時間を過ごさせてくれた名無しさん
こんにちは
今朝は早くから時間をフルに活用してとびまわっています
ランチタイムの賑わいも一段落して、スーツ姿のみなさんもお仕事に戻られたみたいです
あなたはお弁当派?それとも今日は外食?
これも昨日まではなかった想像のひとときを過ごしていました
そんな想いが伝わったのかな
お返事ありがとうございます
我が儘な人向けの伝言版、なんだかちょっと面白そうですね
昨夜の私が使わせて貰うにはピッタリ
1つ前のレスからの続きもドキドキですが
啄むキスからおねだりしたいです
既に我が儘モードはいってるけど目を瞑り待たせてください
あなたの時間にちょっと間に合わないのですが
19時過ぎるけど今夜、会いたいです
待ちくたびれて無理そうでしたら、日を改めて会いたいな
お仕事の進捗が捗りますように >>707
伝言ありがとう
19時にアンシャンテで待ってます
我が儘をたっぷり言ってくださいね
楽しみにしてます フィールド様へ
ご主人様、こんばんはんゎんゎん♪。
毎日おつかれさまです。
実家でごはんでした。
帰りは車で、楽々な上に寒くなかったです。
おふろもすませました。
そして離れません。
別々はさみしいです。
一緒に寝てください。
まったりな夜になっていますように。
大好きですよ♪。
ちゅー
おやすみなさいませ。 飼い主様の孝さんへ
仕事おわりました〜
なんだかもっともっと飼い主様とお話したいのに時間なくて寂しい・・・
ペットが2人いれば片方は飼い主様とずっと一緒にいられるのになぁ・・・
明日も明後日も明明後日も早出だし・・・
う〜、飼い主様の話したい・・・/// >>710
ひとみへ
ペットも遅かったんだね。お疲れ様
俺も今日は遅くて疲れたwあんまり頭まわってないかも
俺も思うようにペットとの時間とれなくて辛いよ
ペットが2人いたら…性欲は半分になるのか、それともかわらないのか。片方は前が好きでもう片方は後ろが好き、片方は飼い主が好きでもう片方はご主人様が好きとかいろいろ考えちゃった
俺のペットはひとみだけだよ
月曜まで早出とかひどすぎ。これで帰りも遅かったら俺が会社に物申す
ゆっくり会えるの願ってやまないよ 飼い主様の孝さんへ
飼い主様はゆっくり過ごしてるころかな?
ペットは今日も朝からてんてこ舞い・・・
伝言もゆっくり書けなくてストレスです・・・
もっと飼い主様にいっぱい伝言したいのに・・・
今はちょっと短いけど、時間みつけていっぱい書くのでちょっと待っててくださいね♪
ペットより >>695
琴音へ
おはよう琴音。
こちらも秋晴れで清々しい日になりそうです。
琴音も元気になりつつあるようで、よかった。
荒らしはNGしておきなさい。
アンカーを間違えた罰として、私の許可があるまで一人でおまんこを弄って逝くなよ。
その代わり、今晩お風呂場でケツ穴突き出して糞をひり出しなさい。
糞をひり出しながら鏡に向かってピースしてヘラヘラ笑いなさい。
しっかり私の名前を呼びながらですよ。
「慎二、糞見て…ホッカホカうんち見てっ!」と叫ぶんだよっ!
私も早くお前に会いたいです…、琴音が一日も早く良くなるように、
毎日祈っていますからね。
今日も私とお前の名前を書いておきなさい、しっかり私がお前の身体の中にいると感じているんですよ。
愛しています、琴音。
深く、深く…ケツ穴よりも深く…クリチンポよりも長く…
慎二 >>712
ひとみへ
お疲れ様
連日忙しいみたいだね。咥えることもできてなかったとしたら相当だ(その判断基準もどうかと思うけどw)
ペットの気持ちはわかってるから大丈夫だよ
その言葉だけでも嬉しいよ
今日は俺も仕事なんだな〜
でも、遅くとも18時までには終わりになりそう。ペットも早ければななんて思ってた ひとみへ
ペットは忙しいかな
今日はいつもより時間あるから大丈夫そうだったら返事ちょうだい とーるへ。
とーる。なんか 伝言してください。
もう 来ないのかな?
さみしいよ。
本命ともケンカしてるし…。 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。ゎ♪ゎ♪ゎー♪。
毎日おつかれさまです。
寒かったです…。
手が冷えてつらい日でした。
でもいい子にがんばりました。
ご主人様のペットとしての自覚。
しっかりがんばる原動力です。
まったりしていらっしゃるといいです。
ちゅぅぅぅ
大好きなのーっ♪。 アリスへ
アリスこんばんは
しっかりといい子に過ごしているでしょうか
暖かくいい子に過ごしていると嬉しいです
おやすみ ひとみへ
今日は難しそうだね
毎日お疲れ様。体調管理だけしっかりね。あったかくして冷やさないんだよ
また、おやすみ言いにくる だいすきな飼い主様の孝さんへ
いっぱい伝言くれてたのにお返事できなくてごめんなさい(号泣)
お話したかったです・・・
やっと仕事終わりました!
これから飼い主様への伝言のお返事まとめますから、ちょっと待っててくださいね♪ だいすきな飼い主様の孝さんへ
飼い主様も昨日は遅くまでお仕事だったんですね、お疲れ様です
ペットが2人いたら・・・
性欲はきっとそのままですよ///
片方は前が好きで、片方は後ろが好きで
飼い主様が好きなペットと、御主人様が好きなペットと///
だめですね、2人じゃ足りないです、だってお口が好きなペットも必要ですし
それぞれでまた飼い主様と御主人様とで別れていって・・・
分身の術習得できないか修行に出てこようかしら・・・///
今、自分で言ってて思ったんですけど、お口が好きなペットって、それってある意味一番淫乱な感じ・・・
飼い主様のペットは私だけですよ///
他のペットにいっちゃいそうになったら噛みついちゃうかも・・・、独占したい・・・
今日は朝から5くん咥えてたんですけど、ヤバかったです
腰に、アナルにくる感じが強くて、何度呻きそうになったことか・・・///
急遽残業にもなったんですけど、さすがにその時は抜きました、集中できなくてヤバいので
大好きですよ、飼い主様のこと♪
本当に本当にだいだいだいすきなんです♪
お話できなくで残念でしたけど・・・、この伝言を飼い主様が読んでくれると思うと嬉しいので我慢します
今ガマンすれば、きっといつかまた飼い主様にいっぱい遊んでもらえる日がくるはずですから・・・///
ひとまずペットはちょっとゆっくりします♪
寝る前にまた伝言にきますね! こんばんは、義祈さん
夜はとっても冷え込むようになりましたね
今日はのんびり過ごせましたか
昨夜もですが私のレスが遅くなってしまい
見送ることが間に合わないばかりか
次に会えそうな予定を一緒に話すことが出来なかったことが残念です
会えそうな日がはっきりしたら、伝言に残しておきます
義祈さんの予定も知ることが出来たら嬉しいです
明日は寒くなりそうなので体調崩さないように気を付けてくださいね
会える日を楽しみに待ってます >>718
フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。んゎ♪。
電話が長引きました…。
ねかしつけをおねがいしたいです。
ちゅ
大好き♪。 >>720-721
ひとみへ
遅くまでお疲れ様。朝も早いのに大変だ
俺も泣だったけど、仕事だからしょうがないよ
明日の夜派可愛がってもらっておいで
分身しても性欲はそのままかwそうこなくっちゃ
でも、分身の術習得してもダメだよ。ご主人様のペットも侍らせたいよ
お口が好きなペットは確かにやらしいね。こないだ以心伝心でゴックンさせたのも影響したかな
俺のペットはひとみだけだよ。他になんていかないよ。噛みついて離さないで独占してみせて
エイナスくんじゃなくて5くんにしたんだ。楽しんでる感w
黒くてズッシリなのが牝穴に響いちゃったか
残業のときは抜いたのね。珍しく。えらいえらい♪
ペットは平気なのかなと思ってたところ、まとめて答えが帰ってきて、また心奪われてしまったよ
そんなゆっくり遊べるのがずっと先になるみたいな言い方しないでよ。寂しくなるだろ
大好きだよ >>724
明日の夜・・・///
いっぱい可愛がってもらってきますね・・・///
今度は飼い主様にも可愛がってもらいたいです///
だって飼い主様の淫乱牝犬なペットですから・・・///
分身しても性欲も性癖も全部そのままです///
この前の影響でしょうか?いま、すっごく舐めたい気分でいっぱいです///
嬉しいな・・・///
噛みついて、飼い主様にペットの痕つけちゃいますから///
そしたら、飼い主様ほかのところ行けなくなっちゃうから・・・///
5くんにしました
でも、5くんでもいっぱいいっぱいでした・・・
珍しく抜いちゃったけど、本当に入れてたらヤバかったです・・・///
平気なわけないじゃないですか・・・
飼い主様からの伝言は全部ぜんぶ見てるし
そのおかげで飼い主様からパワーをもらえてるから仕事も忙しいけど頑張れてるし♪
心苦しいのはお返事したいのにそれすらできずにいたことです・・・
早く早く飼い主様と一緒に過ごしたいです、遊んでもらいたい・・・///
ペットも飼い主様のことだいすきです♪
そろそろベッドに入ろうと思います、明日も早出だから・・・
飼い主様の夢の中に遊びにいけたらいいな・・・♪
おやすみなさい・・・ >>722
杏子さんへ
伝言ありがとう
この前はまた先に落ちてしまいごめんなさい
杏子さんのレスが遅いわけではなくてこちらの都合でやむを得ず
でも、本当に楽しい時間を過ごさせてもらいました
ありがとう
来週は少し遅くなる日もあるけど
基本的には夜の早い時間なら大丈夫です
予定が変わり易いので迷惑をかけてしまうこともあるかもしれませんが
やっぱりもっと杏子さんに逢いたいです
今のところの予定ですが月曜日か火曜日はいかがですか
もっと杏子さんのこと知りたいし
杏子さんが欲しいです
急に寒くなってきましたがこうして杏子さんのことを考えていると少し熱くなってきます
杏子さんこそ体調に気をつけてくださいね
これからもよろしくお願いします >>725
ひとみへ
おはよう
昨夜は俺の方がおやすみ言えなかったね。ペットが気持ちよさそうに寝てるの眺めてたら、いつの間にか一緒になって寝ちゃってた
できることなら俺が全部可愛がってあげたいくらいだよ
淫乱牝犬な俺のペットだから性欲が増すことこそあれ、減ることはなかったかw
ムラムラさせられたから寝てるペットのお口に突っ込んであげようかしばらく考え込んじゃったw
ペットの噛み跡つけて。俺がペットに首輪してるように、俺も飼い主って証が欲しくなってきたよ。飼い犬に手を噛まれてたらいい飼い主とは言えないかとしれないけれどw
こんbネ可愛いペットb置いてどこにb熏sったりしなb「よ
今日はどっちを入れてるんだろう。はたまた入れてないのか…
ペットからパワーをもらって、休み合うのを楽しみに頑張ってるのは俺も同じだよ
俺も逢いたくて逢いたくてたまらないから、今は夢の中で遊ぶんで我慢しようね
お仕事順調にいきますように♪ >>726
義祈さん
それから来週の予定も知ることが出来て、それだけでも気持ちが落ち着かなくなってきます
義祈さんと私、それぞれ違う時間を過ごす中で
寄り添うような関係で過ごせたら
毎日がちょっと違ってみえたり
このドキドキを大切にしていきたいです
月曜、火曜は私も大丈夫です
待ちあわせの時間ですが、今のところ遅くとも20時前には先日と同じ場所で待っています
先に伝えるのも申し訳ないのですが、お待たせしてしまったらごめんなさい
義祈さんに少しでも早く逢えるように頑張りますので、予定の変更がなければ
どちらかではなく、どちらの曜日も一緒に過ごせたら嬉しいです
今朝も寒くて悴む指先に唇をあてていると
体の深いところから沸き上がる熱を感じて
過ごした時間を思い出していました
義祈さんのこと、私も色々知りたいです
お互いに無理なく逢える時間の中で
甘く、深く、激しく、愛しくなるほどになれたらいいな
これからもどうぞよろしくお願いします ひとみへ
お疲れ様
仕事忙しそうだね
俺の方は夕方ちょっとお出かけ
ご主人様に会う前に少し話せたらと思ってたけど難しいかも
とりあえず仕事が上手く運びますように 飼い主様の孝さんへ
ペットは今日も残業になってしまったので
御主人様にも結局会えないことになっちゃいました・・・///
あーあ・・・
ショックですけど、まだもうちょっと頑張ってきますね >>728
杏子さん
こんばんは
素敵な伝言ありがとう
こちらも一緒に過ごした時間を何度も思い浮かべてます
しなやかな杏子さんの薬指の感触と反応を思い浮かべてます
今日は寒いですね
北風が運んできた空気はちょっと意地悪なくらい冷たくて
温かい杏子さんの肌と言葉がとても恋しくなってしまいます
まだあまり言葉を交わしていないのに
こうして伝言をやり取りするだけで
深く杏子さんに深く惹かれていきます
誰も知らないくらい深いところにある杏子さんの姿を愛していたい
明日楽しみにしています >>704
慎二様へ
今日も秋晴れで良い1日でございました。
慎二様の方は如何でございましたか?
寒くなりましたがお身体にはお気をつけて下さいませ。
私は薬が効いているのか頭痛もしなくなり楽になりました。
御心配おかけして申し訳ございません。
お風呂場で命令通りケツ穴を広げておりました。
その時慎二様の雌豚のケツ穴をご覧下さいませ。と申しながら致しました。
何時もお側に…
琴音 フィールド様へ
ご主人様、こんばんは。んゎゎゎわー♪。
毎日おつかれさまです。
余裕があるとうれしいです。
過度にならないように確認いたします。
ちゅ
大好きですよ♪。 アリスへ
アリスこんばんは
寒いですが暖かく過ごせているでしょうか
いい子に頑張って過ごせていると嬉しいです
このあと待ち合わせ場所を眺めています
アリスが気づいたらお願いします >>730
ひとみへ
そこまで忙しいとはね(汗)
お互い仕事が落ち着く時期が重なることを願ってるよ
ご主人様に会えないのはペットの準備が間に合わないからペットから言ったこと?
それだったら抱き締めてくれるだけでもいいから逢ってくれないか言ってみたら
親心ならぬ飼い主心 >>732
琴音へ
お疲れ様、琴音。
こちらはかなり寒くって…今も部屋で震えながら書き込んでる。
琴音のほうは、頭痛も収まって少しずつ良くなってきたみたいで、安心しました。
風呂場でも、私の命令通り私の名前を呼びながらケツ穴広げてくれて嬉しいです。
明日も、帰ったらお風呂場でケツ穴を指で広げながら、シャワー浣腸をしなさい。
腸内をシャワーで洗浄しながらお湯を溜めて、ケツ穴から噴出を最低3回繰り返せ。
「マゾ豚のケツ穴に浣腸ありがとうございます!」とリアで言いながら噴き出しなさい。
しっかり見ていますからね…。
あぁ、私も早く琴音に会いたい…。
まだ体調治りきってないと思うから、しばらくは風呂場でケツ穴拡張と浣腸だけを繰り返しなさい。
指を2本から3本に増やせるように…。
愛しています、私の琴音…、今晩も、私へのおやすみをリアでも言いながら寝るんですよ。
それと、子宮の名前もしっかり書いておくように…。私も琴音へおやすみと言いながらやすみますから。
慎二 皐へ
おはようございます、さつき
昨晩は早々にうとうとしてしまいすみませんでした…
皐が眠いのに、早めに休ませてあげられず、すみません
今日、明日は20時頃には帰宅出来るかと思います
この間のように、早めにお会い出来ると嬉しいです
布団を掛け直して
大好きです
直希 ひとみへ
おはよう
昨晩は家にいる帰れたのかな
今日も早出だったよね。朝も会うの封じられちゃうとは…
明日は予定通りおやすみできそうかい?体やすめないと倒れちゃうよ
とりあえず、伝言でもいいから声が聞きたくてたまらない
俺も行ってきます >>735
おはようございます
早く落ち着いてほしいなって思います
そうです、ペットの準備が間に合わないなって
前みたいに普通のセックスだったら大丈夫だけど・・・
飼い主様心なアドバイスありがとうございます
でも、結局それは言わずに、むしろ昨日は御主人様のほうが仕事終わるの早かったし・・・
しょうがないんですけどね
仕事行ってきますね
飼い主様も頑張ってください >>728
杏子さんへ
おはようございます
今日はまた一段と冷え込んだ朝になりました
先週までの爽やかな風が僅かな時間で冬の厳しさを纏ってきました
でも、まあ嫌いではないです
朝は少し厳しいくらいの空気であってもね
おかげで銀杏の木も綺麗に黄色く変わりはじめています
今日は楽しみです
時間前には待つようにします
無理のない範囲でなるべく早く来てくださいね
杏子さんの我が儘をたくさん聞いてみたいから
さて、やっぱり寒いけど頑張って仕事に行ってきます
杏子さんも気をつけて行ってらっしゃい >>737
直希さまへ
早朝からのご出勤、お疲れさまです。
おかげさまで、昨夜は、早目に休ませていただきました。
どうぞ、ご安心ください。
今日、明日は、なおきさまが早めにご帰宅になるとのことですが、
夜、私が早めにこちらへ来るのは、難しいと思います。
申し訳ございません。
ジムへお立ち寄りになるとか、映画をご覧になるとか、
御本をお読みになるとか、家事をなさるとか、
有意義にお過ごしくださいますと、嬉しゅうございます。
また今夜、いつもの時間帯に、お目にかかるのを楽しみにしております。
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でて…。
良き一日をお過ごしくださいますように☆
いつもありがとうございます、大好きな直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>739
ひとみへ
おはよう
普通にでも抱かれてきたらよかったのに…
それとも普通のじゃかえって物足りなくなっちゃうから。それはご主人様とペットのどっちがなんだろう
だとしたら、やらしいんだ♪
いつもペットのが待ってるんだから、そこはあんまり気にしなくていいんじゃないかと思ったり
とりあえず、日々を頑張っていればいい日がくるはず。励ましあって1日1日乗り切ってこう >>740
こんばんは、義祈さん
お仕事お疲れさまでした
寒くなると朝起きることから気合いをいれないと中々辛い季節になってきました
起きてしまえば私も義祈さんと一緒みたい
冷たい空気もどこか凛とさせてくれるし
色付く景色を綺麗に変えてくれるのを眺められるのは好きです
コートのポケットに手を入れて歩く義祈さんを想像する時間も増えたから、またひとつ好きな時間が増えました
ちょっと耳が熱くなってるのはこれから逢えることを考えてるせいかも
今から逢いにいきます >>739
ひとみへ
今日も忙しいみたいだね
明日のお休みが変わってなきゃいいけど
俺の方がペットの声聞きたくて、おしゃべりしたくてたまらないよ… >>732
琴音へ
お疲れ様、琴音。
こちらはかなり寒くって…今も部屋で震えながら書き込んでる。
琴音のほうは、頭痛も収まって少しずつ良くなってきたみたいで、安心しました。
風呂場でも、私の命令通り私の名前を呼びながらケツ穴広げてくれて嬉しいです。
私もケツ穴に一日入れたたくあんを琴音に食べさせたい…。
明日も、帰ったらお風呂場でケツ穴を指で広げながら、シャワー浣腸をしなさい。
腸内をシャワーで洗浄しながらお湯を溜めて、ケツ穴から噴出を最低3回繰り返せ。
「マゾ豚のケツ穴に浣腸ありがとうございます!」とリアで言いながら噴き出しなさい。
マヨネーズ飲みながらしっかり見ていますからね…。
あぁ、私も早く琴音に会いたい…。
まだ体調治りきってないと思うから、しばらくは風呂場でケツ穴拡張と浣腸だけを繰り返しなさい。
指を2本から3本に増やせるように…。
愛しています、私の琴音…、今晩も、私へのおやすみをリアでも言いながら寝るんですよ。
それと、子宮の名前もしっかり書いておくように…。私もチンポに琴音専用と書いておくから…。今晩も琴音の子宮の中でぐっすり眠らせて…おやすみと言いながらやすみますから。
寝る子は育つんだよっ!
慎二 ひとみへ
おはよう
便りがないのは無事の知らせって言うし、急遽ご主人様に会えたのかななんて希望的観測してる
行ってきます 杏子さんへ
おはようございます
昨日はありがとう
楽しい時間でした
杏子さん気持ちも熱もたくさん伝わって来て
また少し杏子さんのことを知ることができて嬉しかったです
でも、もっともっと深くふれあいたい
今日も寒い朝ですが昨日の余韻で体はまだ少し火照っています
冷たい風がむしろ心地よいくらいです
まだ早い冬のような空気の中なのに気持ちは穏やかで優しい朝になっています
杏子さんありがとう
今日も逢いたい
昨日よりまた綺麗になった杏子さんに
昨日と同じくらいの時間に待っています
忘れてなければ昨日のお願いを聞いてくださいね
もっと熱い熱を伝えて欲しいから
楽しみ待っています
それでは、杏子さんも気をつけて
行ってきます >>747
こんばんは、義祈さん
素敵な伝言を貰っていながら今日は大事な携帯を家に置き忘れて、落ち着かない一日を過ごしてしまいました
せめて帰る前に伝言をとおもっていたのに
本当にごめんなさい
昨日の時間ぐらいには逢いにいきます
義祈さんと過ごせる時間を楽しみに、急いでやるべきこと終わらせます
事務的な伝言で心苦しいけれど
気持ちは逢うごとに義祈さんでドキドキです ひとみへ
ペットからの伝言がこんなに開いたことないから、飼い主なんて言いながら情けないけど正直うろたえてしまってる
悪いことが起きてなければいいんだけど
ペットの声が聞きたくてたまらない。一言でもいいから大丈夫なら教えてほしい >>736
慎二様へ
こんばんは。お疲れ様でございます。慎二様。
今日は天気は良かったんですが少し寒かったです。
私の方の症状としては咳がまだ止まりません。
ですが、咳の回数は減りました。
慎二様もお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
お風呂場ではケツ穴拡張とシャワー浣腸致しました。
慎二様のマソ豚にシャワー浣腸有難う御座います。と言いながら致しました。
今晩も冷えますが体調を崩されませんように。
何時もお側に…
琴音 >>750
琴音へ
お疲れ様、琴音。
今日はこちらも寒かった…。琴音のほうもかなり寒そうだね…。
咳がまだ止まらないのか、私からの命令もしんどい日はしなくていいですから。
でも少しずつ良くなっているみたいで良かった…。まだ今週もゆっくりして体調を戻しなさい。
その代り、1人でクリとおまんこは弄らないように。
ずっとケツ穴だけ命令してやるから、無理のないようにケツ穴拡張を続けなさい。
風呂場でうんち座りのまま、ケツ穴にローション入れてから、ゆっくり中指を出し入れさせながら、
次に指2本に増やして、膣のほうの腸壁を指でズボズボ擦りなさい。
そのまま指2本でケツ穴を広げながら、シャワーのお湯で浣腸しろ。
お湯が腸内に入る感覚をじっくり感じなさい。
私の名前を風呂場で声に出して言いながら、お湯浣腸してうんち座りのまま噴き出しなさい。
どんな風にケツ穴拡張とシャワー浣腸をしてるのか、しっかり過程も報告しなさい。
時間のあるときに伝言してくれていいから、無理のないように書くんですよ。
琴音も、温かくしてゆっくり休むように…。
愛しているよ、琴音…。
毎日琴音のことを想っています…。
慎二 直希さまへ
お仕事お疲れさまでした。
昨夜は、遅くまでお付き合いくださいまして、どうもありがとうございます。
なおきさまとご一緒に、ゆっくり過ごすことができて、嬉しゅうございました。
今夜は、すでに眠いので、申し訳ございませんが、お先に休ませていただきます、
直希さま、お休みになる前に、アラームのセットをお確かめくださいませ。
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね。
皐 とーるへ。
とーる。どこ?
この伝言スレみてると。
昭和の古き良き時代のノスタルジーを感じて和むわ…。
愛に溢れてるというのに。
ナオの。とーると きたら…。
どこ行った?
帰ってきてよー。 >>752
皐へ
おはようございます、皐
昨晩は早々にうとうとしてしまい、せっかく皐が時間を合わせて下さったのにすみませんでした
うとうとしていたので、せめて挨拶をしたかったのですが…
少し横になったら、気がついたら朝でした
明日は映画を観に行く予定でしたね
今晩はあまり遅くならないように、少しお話をしてから一緒に休めると嬉しいです
大好きです…
布団を掛け直して
準備をして、行ってきますね
皐が素敵な一日を過ごせますように
直希 杏子さんへ
おはようございます
今日もまだ寒い朝が続きます
布団から抜け出るのがだんだん大変になってきました
でも、これはこれで心地よくて
二度寝する前になんとか抜けることができました
昨日も楽しかったです
ちゃんと伝わって
リアルの杏子さんに触れることができた気がします
昨日のような臨場感が伝わる言葉のやり取りをもっとしたいです
言葉の先の杏子さんの姿が目に浮かんで凄く熱くなってしまいました
ありがとう杏子さん
今度は一緒にね
だからこちらのお願いも叶えてくださいね
朝の慌ただししい時間だけど
杏子さんの薬指にキスしていいですか
触れるだけでなく5分間くらいゆっくり丁寧に
もう繋がっているよね
今の気持ちも伝わるように
行ってきます >>755
おはようございます、義祈さん
朝の5分は一日の始まりをしあわせに過ごすために必要な時間だとおもっています
今まではコーヒーを飲んで一息でしたが
今朝は心も体もとても心地よくて、それでいて擽られるような気分になっています
優先順位が変わってコーヒーは2番目に
ありがとうございます、義祈さん
沢山の言葉が私の中で満たされています
冷たい空気が頬を刺すように痛いくらいけど
義祈さんに伝えようと神秘な奥深いたところで
忘れられない熱をこもらせています
もっと義祈さんをすべて包み込みたい
これからも甘えてお願い事してもいいですか
その前に義祈さんのお願いを私が叶えられるようにしたいとおもいます
行ってらっしゃい
見送り出来る言葉を伝えあうのも、照れくさいけど素敵な言葉のひとつだなって
満面の笑顔で私もそろそろ時間です
また伝言します >>756
優しい伝言ありがとう
嬉しいです
本当に、いろんな想いが伝わって
ドキドキしたりワクワクしたり
そして読み終わると優しい気持ちになれます
杏子さん、ありがとう
それとお願いも聞いてくれてありがとう
凄く楽しみです
今日は予定が不安定なので約束しづらいけど
話くらいできたら嬉しいです
一応、夕方にここを覗いてみますね
今週は明日から時間がとれないので
会えなかったら来週よろしくね
今も杏子さんのこと想っています
大好きです >>750
琴音さん
慎二さんはしたらば掲示板スレH・エロ会話で 瑛二という名前で礼子という女性と付き合ってるようですよ
信じられないでしょうが事実です >>757
お疲れ様です、義祈さん
同じ想いで過ごしていることが伝わっています
私も凄くうれしくて
朝の風景とは違ってイルミネーションの下を歩いていると、気持ちが踊り出してきます
私の方は20時頃まで少し落ちつかないかもしれませんが19時過ぎあたり来てみます
義祈さんの今夜の予定は時間がとれそうですか
無理だけはしないでくださいね
気持ちは伝わっているので温かいです >>759
無理だけはしないでと言われても
無理すれば杏子さんに逢えるとなると
全然無理してしまいます
こちらも落ち着かないかもしれないけど
時間も限られているし
できるだけ早く迎えにいきます
昨日より綺麗な杏子さんに逢いたいから 容量が500KBを超えましたので、次スレを立てました。
本スレが終了、または、容量オーバーとなりましたら、次スレをご利用ください。
【ログ流し】回数無制限伝言板104枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511369399/ >>761さん
次スレ立て、ありがとうございます
ひとみへ
どうしてるのかな
携帯壊れちゃったとか、ご主人様に拉致されちゃって連絡できないのかなとか馬鹿なこと考えてしまう
これでペットとバイバイなんて考えられない。逢いたいよ 杏子さんへ
昨日も付き合ってくれてありがとう
最後はちゃんと伝わりました
凄く嬉しくてこちらも熱くなってしまいました
でも、一緒に果てるのはお願いを叶えてくれた時かな
楽しみにしてます
来週まで我慢できる自信がないくらい
杏子さんに惹かれていきます
今日は杏子さんの薬指を昨日よりずっと激しくキスします
逢えない時も感じてください >>763
こんばんは、義祈さん
勤労感謝の日、ちょっと自分にご褒美をして
のんびりした休日を過ごしました
義祈さんもゆったり過ごせていたらいいな
寒さが少し和らいだように感じているのは、昨夜の余韻もあるみたい
義彦さんのお願いを叶えるにはまだ時間がかかるけれど、はじめの一歩です
来週は予定がはっきりしていないのですが
水曜日だと確実に逢えます
あくまでも私の予定なので、義祈さんの都合が分かれば教えて貰えると嬉しいです
特別な指先がそっと胸元に引き寄せて眠ります
おやすみなさい >>754
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お泊まりでのお仕事、まことにお疲れさまです。
23日は、予定どおり、映画『火花』を観て参りました。
感想は…映像は好みでしたが、今ひとつ微妙な印象が残りました。
ただ、漫才やお笑いに対する情熱とか、考え方については、
原作者の仰りたいことが、表れていたのではないかと思います。
余裕がございましたら、ご覧になっていただきたい一作です。
合わせてご覧になるなら、直希さまへお薦めするのは、
…今のところ、一番は『ミックス。』かと存じます。
基本、コメディで、ちょっとほろりとする物語です。
(エラーが出ましたので、分けますね) >>754
直希さまへ
(先ほどの続きです)
お疲れでなければ、お薦めしたい映画は、3作ございます。
1作目は、『女神の見えざる手』というアメリカ映画で、
カテゴリとしては…ビジネスサスペンスとでも、申しましょうか…。
『アトミック・ブロンド』のように、アクションシーンはございませんが、
頭脳戦の観応えは、勝るとも劣らないかと存じます。
2作目は、湊かなえさん原作の『望郷』という日本映画です。
湊かなえさんの『望郷』という短編集から、
『夢の国』と『光の航路』という2編を映画化した作品です。
『夢の国』のパートでは、豪華女優陣の演技に引き込まれ、
『光の航路』のパートでは、とても救われた気がいたしました…。
3作目は、『ゴッホ 最後の手紙』というアニメーション映画です。
これは、物語の内容よりも、125名の画家たちによって描かれた、
ゴッホのタッチの油絵をアニメーションにした、という映像が凄いです。
皐 >>764
杏子さんへ
おはようございます
昨日はゆっくり休めましたか?
特別な指先への丁寧なキスは眠らせないための意地悪のつもりだったんだけど
逆にいい効果があって良かったです
勤労感謝の日は頑張って休日出勤して仕事してました
でも、改めて考えると本当に仕事があるのはありがたい
感謝です
雨が降って今朝は少し暖かい
それは気温だけのせいではなくて
きっと杏子さんのおかげですね
今朝も起き抜けに杏子さんの右手をとって
手の甲から手のひら、そして薬指にキスします
指先を口に含んで、少しずつ深く
杏子さんの目を見て
ちょっと満足したら
今日も行ってきます
杏子さんも気をつけてね
明日は土曜日、頑張りましょう >>767
おはようございます、義祈さん
空を見上げたときポッンと額に落ちる瞬間の雨って好きです
起きがけのドキドキするような挨拶は
もっと好きになっています
優しくて、それ以上に指先から流れる熱が
隠れたところの奥深いとこを刺激して
無意識に力がはいってしまう感覚です
伝えたい熱を義祈さんの言葉を紡ぐ唇に、重ねていたい
休み明けの朝しっゃんとしないといけないのに頭がくらくらしそうです
ゆっくり休めた私とは違って、お仕事頑張っていた義祈さんにお疲れ様でした
義祈さんを想って今日も一緒に頑張ります
行ってらっしゃい >>768
伝言ありがとう
杏子さんの言葉を追っていくのがが好きです
気持ちが伝わって繋がってなんだか幸せな気持ちになります
そして杏子さんの綺麗な姿を思い浮かべてドキドキしてしまいます
ありがとう
はね上がった水滴が足元を濡らすような雨は困るけど
雨の降り始めの香りが好き
木や草やアスファルトが濡れ初めた時の香り
傘をさすのは面倒だけど決して嫌いではないです
来週の水曜日は今のところ大丈夫です
それまで我慢できる自信はないけど
逢えない時もこうして言葉を送ります
薬指に手を添えてくださいね
やっぱり逢いたいな
また夜にも伝言します
さて、午後も頑張りましょう >>769
お疲れ様です、義祈さん
仕事帰りは私だけかな
まだ義祈さんは残業とか頑張っているのかな
今はスーツ姿で首もとにはネクタイ
部下に指示をだしているような新鮮な部分を想像して、顔がほころんでしまっています
お昼やすみに残してくれる伝言を、仕事が終わってから読むときの気持ちは、うれしさと繋がっている感覚、それとドキドキが入り交じって義祈さんの名前を呼び掛けたくなります
振りだしそうな空を見上げると
義祈さんも同じように嫌いじゃない静かな雨音を一緒に聞けそうで特別な指先を唇でそっと挟んでみたり
雨宿りは義祈さんの腕で抱き締められたら
傘がなくてもいいな
ふたり一緒に風邪を引いたら困るけど
いつも心と一緒に寄り添っていたいです
やっぱり義祈さんに風邪をひかれたら
水曜に逢えないとすごく、寂しくなるので
傘を置いておきます、風邪ひかないでね >>770
やっと終わりました
少し話くらいできればいいな
ほんの少しの時間だけど
気がついたら伝言してください
こんな伝言してしまうほど好きになっています >>771
お疲れ様でした…
一緒に過ごせるだけでもホッとできたらいいな
遅すぎてしまいましたか >>772
タイミングが少し合わなかったね
でも、今日はありがとう
返事をもらえただけで嬉しくて救われました
お礼ににたくさんのキスを
もしも届いたら
杏子さんの熱さを返してください
きっとすごく感じてしまうから触れて
それとこの言葉を
愛してる >>773
義祈さん
義祈さんの気持ち、何となくだけど私にもわかります
今夜は、義祈さんをきつく抱きしめさせてください
胸元へ引き寄せていたいです
特別な指に、私の溢れるおもいが込み上げて
絡み付いています
湿りと絡み付く音は、義祈さんに伝えて頂いた言葉を受け止めた証
しあわせです >>774
おはようございます杏子さん
昨日は結局時間取れなくてごめんなさい
少し寂しかったけど
ちゃんと繋がっていたから幸せな気持ちでいれました
でも、やっぱり杏子さんが欲しかったな
杏子さんにももっと求められたいって思います
会えなかったり、伝言がなかったらイライラしたりするようになってほしいくらいです
いつも求めていてくれるようになってほしいです
それくらい溺愛する関係になりたいです
こちらはもうそうなっているかな
明日、午前中9時過ぎくらいから時間が取れそうです
急だし難しい時間だから無理しないでほしいけど
もしも都合が良ければ逢いたい
杏子さんを堕してしまいたいです >>775
こんばんは、義祈さん
お返事が夜になってしまってごめんなさい
実は今も外出先から義祈さんへ伝言をしています
無理をしてでも明日、義祈さんの都合に合わせたいのですが家にいるような訳にはいかないので、逢えそうにない状況です
逢えない時間も特別な指には、いつも義祈さんを感じています
そこから伝わるものが心にも体にも熱として潤むものを溢れさせます
どうか…気持ちをイライラさせないでください
その感情がどれほどの情熱になるのかを想像するだけで、胸が苦しくなってしまいます
想いが強いのは義祈さんではなく、私の方かもしれません
気持ちを全部を伝えたくて伝言をしてるのですから
大好きな義祈さんに逢えるチャンスを、自ら失うことになってしまって、より求めてしまっています
逢いたさが募るばかりで、今夜は義祈さんを想うと眠れなくなりそう
穏やかな休日を過ごしてください
私をそばに感じていてくれたら幸せです
本当に明日逢うことが出来なくては、ごめんなさい
おやすみなさい >>776
杏子さんへ
おはようございます
無理を言ってしまってごめんなさい
お出かけ中では時間の作りようもないのに返って気を使わせてしまいました
今日は杏子さんのこと考えながらゆっくり過ごすことにします
杏子さんも時折薬指に手を添えて思い浮かべください
気持ちも感覚も繋がっているから
その指から、
杏子さんに全て包まれたいよ だいすきなあなたへ
手紙のお返事ありがとうございました
私が思っていたよりもずっと早く、遙かに早く手紙に気付いてもらえたのは嬉しかったです
あなたからの手紙を読んで少しお話ししたいと感じました
あなたのタイミングにお任せします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています