ふむむむん
いいんじゃないですか?私は嫌いじゃないですよー
ええええーー
そんなこと言ってないじゃないですかぁ
一緒に眠りたいのを我慢して毛布にぐるぐる包まって眠ったというのに…しくしくw

拓馬さん、私にかっこつけてもダメですよ?
ぞぞぞってするか、笑っちゃうかどっちかですw
ああでも、カッコいいなぁってほくそ笑んだりするのはあるんですけどねw

んーっ…ん…
(口付けて声にならない声が漏れ、柔らかな唇の感触と、深く口付けた拍子に拓馬さんの舌が入りこみ、押し返すこともせずそのまま受け入れて)
んっ…んぁ…んちゅ…
(もどかしさから、そのまま自らの舌を絡ませ始めて)
んっく…ん…たくまさん…止まらなくなっちゃぅよ…
(ふと我に返り唇を離すと切なげに言葉を漏らして)