ハーイ♪ 雑しよ?w 466 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 465
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506218667/ >>489
視力いっすねw
俺は裸眼では0.1ないけど、最近メガネすると気分悪くなるから外せる時は外せるようにしてる >>497
0.1ないなんて未知の世界だわ
私でも美人に見えるかしら
気分悪くなるのはもしかしてメガネが合ってないのかな? わたしもメガネかけてる人好き
あと、細マッチョの上腕筋と後背筋が好き
さわりたい >>522
おっぱいよぉ( ・ )( ・ )
あゆみ、コンタクト派です…↓チーン >>524
うん、めがね。今もめがね。
えっちなことする時ゎ、裸眼にすっぴんに裸体!ワラ めがねに部屋着のあゆみちゃんを脱がせる想像してる
ひとりえっちのときも裸になるの? じゃー、ふたりではしてるの?
あゆみちゃん彼氏できた? >>528
それもしてなぁい↓チンチーン
彼氏いない歴もうすぐ3年↓ しなくても大丈夫なの?ムラっとしない?
あゆみちゃんナンパして誘っちゃおうかな >>530
今度、一人でバーに飲みに行くつもりなので、よかったら誘ってね!ワラ さわやかに、エッチを感じさせないように話しかけますね。
お仕事、この辺なんですか?とか >>532
お仕事、この辺なんですか?
あ、そうなんです〜。
↑じゃ、これ、名無しさんとあゆみの合言葉ね!ワラワラ バーで一人で飲んでる子がいたら、そう切り出してみるよ(笑)
あとは、どんなお仕事してるんですか?とか、
お酒好きなんですか?とかが、バーで話しかけるきっかけかなー >>534
でも。リアのあゆみゎ、ナンパされただけでも怖くて涙目になっちゃう↓チーン 怖いかな?
大丈夫だよー、って安心されるように話しかけないとだね >>536
えっちなことしたいし、彼氏欲しいからね〜、がんばる!! がんばれあゆみちゃん!
えっちなことしたいのに、オナニーは最近してないんだね
どのくらいしてないの?一週間くらい? >>538
少なくとも1か月位ゎ記憶ない…
それより以前も記憶ないの。 忙しかったのかな
気持ちよくなりたいってなることもなかったのかな
逆に心配だわ >>540
すんごい充実してた!
えっちなことしたいなぁ、愛されたいなぁ、って満たされない気持ちになっても、行動までいかなかったの。 充実してたのはいいことだよね、えっちだけじゃないわけだから
でも、今日はせっかくここに来たわけだから、ちょっとだけ行動に移してほしいなあって >>542
ふふふ。どうかな。その気になったらね?ワラ こういうちょっと小悪魔的なところ好きだわ
しっぽ生えてない?
見せてごらん? >>544
小悪魔!?初めて言われたよぉ!ビックリ!! かわいくて、ちょっと気の強い感じ?
こういう子のガードを崩すの楽しい 気の強いのも、魅力のひとつ
あゆみちゃんのこと見てる人はきっといるはずだから、
いつ見られてもいいように、かわいいパンツをはいておくこと >>548
はぁい。名無しさんゎどんなパンツ好き?
バーでいつでも脱がしてもらえるように、準備しておく!ワラ パステル色でレースとか、かわいいやつがいい
あゆみちゃん今どんなのはいてる?
バーの中では脱がさないからね、出てホテルに行ってからゆっくり >>550
今ゎ紺色で水色のレースの、大人っぽいやつ☆
全然名無しさんの好みじゃない↓チーン
あ。元カレから連絡来て、今朝、無精した、って報告受けた。どういう意味? あゆみちゃんの下着ならどんなのでも嬉しいよ
ぜんぜんセックスしてなくて寂しい、
よかったらさせてくれ、って意味だと思うよ >>552
元カレくん、今カノいるよ?あゆみの1.8倍で可愛いありさちゃん。
ただありさちゃんにそんなこと言いなよね。
元カレくんのことゎ無視中です。ワラ 言わないよね、あゆみちゃんだから言ってるんだと
自分勝手なエッチするやつなんて、無視してよいよ >>552
バーで脱がしたとき、既にパンツがヌルヌルで汚れていたら、嬉しい派ですか。それともひいちゃう派ですか? 嬉しい派です
あゆみちゃん、したくてたまらなかったんだね…っていじめてやります
話してるだけで濡れちゃうこともあるの? >>556
話したり、ぴったり身体寄せられるだけで、もうね…
頭なでなでとか、チューとか、手を繋ぐだけでももうダメかな〜 狭いバーだと体近くなるし、不意にちょっと触れたりとか >>558
多分、やばい。酔ってると、身体くっつけたくなっちゃうと思う。
おっぱい触られてても、気付かないふりもかしちゃうワラ ちょっとずつ、腰に手を回したり、背中さすったり、触っちゃうかな
おっぱいはどうやって触ろうかな…腕に当ててくれるのがいいかな >>560
何でこんなになっちゃったの?とか
指ですくってあゆみちゃんに嗅いでもらったりとか >>561
腕におっぱいくっつけるの、よゆーワラ
酔ってたら、友達とか上司にもしちゃう!ワラ >>564
カウンターだったら、膝の上に手を置いちゃうよ〜。息子くんが大きくなってるか、こっそり目で確認しておくの。ワラ 置いてきたら、手握り返すわ
積極的にこられると大きくなっちゃうかもね >>566
そんなに大きくならないものなの!?知らなかった! 中高生くらいならすぐ大きくなっちゃってたけど
あゆみちゃんを脱がせる頃にはギンギンになってるから >>568
そうですね、そうじゃないととっても悲しいです←ワラワラ
大変!ここでこんなこと会話してたら、あゆみのパンツ洪水!↓チーン 洪水?紺色のパンツに染みできてる?
触りたくなった? >>570
ぇへへ///
でもまだ我慢できるもんっ!あゆみ、大人だからね? 我慢しなくていいんじゃない?
ちょっとだけ、触って欲しいな…
パンツの上から、割れ目にそって触ってみて >>572
触ったら気持ちよくなりすぎちゃうもん、眠くなっちゃうもん、名無しさんにぎゅって優しく包まれて寝たいもん じゃあ、後ろから抱きしめてあげるから、
一緒に寝よ?
おっぱいのところに手回してあげるから >>574
おっぱいに手を回してくれたら、あゆみゎ落ち着くけど、名無しさんが落ち着かなくなっちゃうよぉ? お尻に硬いの当たってるでしょ?
これが落ち着いてない証拠だよ
あんまり焦らすと、襲っちゃうよ? >>576
かたいの当たってても、歩みゎ気にせず寝れる!ワラ >>578
欲しくなるけど、気づかないフリして、寝たフリする〜 >>580
もし、彼女が寝たふりしたら、後ろからはぐするだけで、襲わないの? >>582
あゆみのおっぱいに重ねた名無しさんの手に、あゆみの手を重ねて、それでも寝たフリしたら? >>584
様子とゎ?エッチな声出したらOK、手をどかしたり、握ってきたらNG的な? >>586
今夜ゎ久しぶりにこっそりしちゃいそう/// >>588
ふふふ、何のお話かわかりませぇ〜んワラ >>590
気持ちよくなかったら、しませぇ〜んワラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています