【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/29(金) 23:19:59.23ID:gwj0LP4j0
ここは、空に浮かぶ二人だけの城。
甘〜いひとときをお過ごし下さい。雑談のみの利用もOKです。
城内にはプールやジャグジー風呂なども完備しております。

《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止

◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう

前スレ
【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene72 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482491874/
0648絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/04/20(金) 04:40:38.35ID:aezAdseR0
そ、そう…かな
(なんとなく言いくるめられ不思議そうな顔をして)
(考えを巡らそうとしても、あまり回らず)

中南米で何を習って来たのかと思いましたw
…ではえりが子守唄を
(隆一さんの肩にお布団をかけながら笑って)
0652隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/04/20(金) 04:43:53.76ID:fSposV7N0
あ、子守歌いいな
寝たふりして聴いておきます

中南米ではサンバのリズムを…

おやすみ
大好きだよ
0653絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/04/20(金) 04:44:00.95ID:aezAdseR0
>>646
うん
ありがとう

…はぅ
やっぱり抱っこは嬉しい
(安心して隆一さんの胸に頬を擦り)

おやすみなさい隆一さん
本当に何も心配いらないんだよ…?


以下ご利用いただけます
0659泰明 ◆/lWdGwIPbY 2018/04/20(金) 18:22:44.08ID:???0
こんにちはかな?
ひまりさん、宜しくね!
自分で良ければお話させてもらいますよ。
0660ひまり ◆QtlkHvR2K.PO 2018/04/20(金) 18:23:50.12ID:???0
ごめんなさい、名前読めなくて
やすあきさん。よろしくお願いします。
ちょっと時間が空いたので、来ちゃいました

何歳ですか?私、24です。
0661泰明 ◆/lWdGwIPbY 2018/04/20(金) 18:25:40.39ID:???0
24歳でしたか。
若いですね。

自分は43歳です。
結構離れてますけど大丈夫ですか?笑

自分は嬉しいですけど
0662ひまり ◆QtlkHvR2K.PO 2018/04/20(金) 18:29:01.70ID:???0
43歳とかのおじさん好きなんで大丈夫です

やすあきさんはおじさんって呼ばれると萎えますか?
0663泰明 ◆/lWdGwIPbY 2018/04/20(金) 18:31:16.49ID:???0
あんまり慣れてないですね。
見た目が若くてまだおじさんってあんま言われないんですよ。

ひまりさんはおじさんに興味があるんですか?
0664ひまり ◆QtlkHvR2K.PO 2018/04/20(金) 18:32:56.03ID:???0
見た目若いんだ!
じゃあ泰明さんって呼びますね
何歳くらいに見えるんですか?

昔からおじさん好きだったから
20歳違うおじさんと付き合ってたよ
気持ちよかった
0665泰明 ◆/lWdGwIPbY 2018/04/20(金) 18:36:13.58ID:???0
40代には見られませんね。

30代後半かな、そんな変わんないよね。(笑)

何でおじさん好きになったの?
ちょうど自分ぐらいの年齢の人と付き合ってたんだね。

気持ちよかった?なにが?(笑)
0666ひまり ◆QtlkHvR2K.PO 2018/04/20(金) 18:38:44.04ID:???0
なんで?って言われるとわかんないけど
パパみたいで安心するかな

ここで気持ちよかったっていったらひとつじゃない?w
すごく上手だったよ
だからまたおじさんと付き合いたいけど、今は5歳上の彼氏と付き合ってる
0667泰明 ◆/lWdGwIPbY 2018/04/20(金) 18:40:51.01ID:???0
安心感ですか…なるほどね!

一つですか?何だろ…是非ひまりさんの口からお聞きしたいですね。

5歳上だったらまだ若いね。
0668ひまり ◆QtlkHvR2K.PO 2018/04/20(金) 18:42:35.22ID:???0
え?言うの?w
わかってるでしょう?意地悪だねー泰明さん

そういうのが好きなんだ?
言葉責め的なやつ
0669泰明 ◆/lWdGwIPbY 2018/04/20(金) 18:44:48.56ID:???0
言うんだよ、、
ひまりさんから聞きたいんだよ、

言えない?
0671泰明 ◆/lWdGwIPbY 2018/04/20(金) 18:49:19.04ID:???0
あーあ、今日は悶々として寝れないわー

合体とか…がっかり…
0672ひまり ◆QtlkHvR2K.PO 2018/04/20(金) 18:51:13.60ID:???0
えー合ってるでしょ?間違いじゃないじゃん
寝れないの可哀想だねw
寝かしつけてあげよっか?

お姉ちゃんの赤ちゃん抱っこして寝かせたことあるんだよw
0673泰明 ◆/lWdGwIPbY 2018/04/20(金) 18:54:57.75ID:???0
大間違いだよ。

赤ちゃんねかしつけられても、おっさんは無理でしょ!

おっさん、精子出さないと寝ないよ

ひまりさん、そろそろ落ちなきゃなんだけどまた会える?
続きお話したいんだけど。
0674ひまり ◆QtlkHvR2K.PO 2018/04/20(金) 18:58:42.46ID:???0
えー?大間違い?wマジで?なんで?

ちょwおっさん、そんなことよく言えるねw

いいけど、いつ?
0675泰明 ◆/lWdGwIPbY 2018/04/20(金) 19:00:16.27ID:???0
いつがいい?

今日は何時に寝る?
おっさん、これからコンパ!
0676ひまり ◆QtlkHvR2K.PO 2018/04/20(金) 19:02:18.27ID:???0
マジでww

寝るのはテレビがつまんなくなったらw
だいたい2時とか3時かな

おっさん、コンパで持ち帰ったら今日の夜とか無理じゃんw
0677泰明 ◆/lWdGwIPbY 2018/04/20(金) 19:08:34.44ID:???0
持ち帰らないよ、今日はひまりを持ち帰るから

とりあえず、終わったら伝言入れとくよ。

それまでオナニーしないでね。

あと、やすあきさんでしょ?(笑)
0678ひまり ◆QtlkHvR2K.PO 2018/04/20(金) 19:11:09.78ID:???0
えーいいよw遠慮するわ
私なんか持ち帰ったって面白くないよ

でも話すのはオッケー

あ、ついついw泰明さん?
伝言はどこにくれるの
0679ひまり ◆QtlkHvR2K.PO 2018/04/20(金) 19:14:22.36ID:???0
そういうこと言わないでほしいわー
しないし!
0680泰明 ◆/lWdGwIPbY 2018/04/20(金) 19:18:08.49ID:???0
遠慮すんなよ。
ひまりがエロいの知ってるよ。
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話426枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

ここに伝言するようにするよ。
今日できなかったらゴメン。
また明日でも入れておくよ。

ゴメンね、わがまま言って。
ひまりがムラムラしてたのに…本当ゴメン
0681ひまり ◆QtlkHvR2K.PO 2018/04/20(金) 19:21:49.09ID:???0
いやいやムラムラなんてしてないしw暇だっただけだし
エロくもないしw

分かった
じゃあ明日の朝そこ見とくわ

コンパ頑張ってきて
じゃーね
0682泰明 ◆/lWdGwIPbY 2018/04/20(金) 19:24:14.23ID:???0
ありがとね。

そいじゃ。

以下空室
0683◆enaS.jT.5/Dh 2018/04/21(土) 21:26:50.81ID:???0
ななみと使います

こんばんは。暑かったね〜
何して過ごしてましたか?
0684 ◆H/.82NMcs.bq 2018/04/21(土) 21:31:09.20ID:???0
本当だ〜中2っぽいねw
こんばんは〜

暑くてバテてた〜寝たりダラけたりしてた
でも夕方から家事はやったよー
真さんは河原かな〜?
0685◆enaS.jT.5/Dh 2018/04/21(土) 21:33:47.81ID:???0
でしょw

ホントは今が一番さわやかな季節のはずなのにね〜
明日は30℃近くなるみたいだよ〜

俺は家事〜
布団干したから今夜が楽しみ〜

レーザーでヒリヒリしたとこは大丈夫になった?
0686 ◆H/.82NMcs.bq 2018/04/21(土) 21:37:09.20ID:???0
ドラクエ5みたいw

春って暖かくて過ごしやすいと思ってたのになー
こっちのほうは天気変わりやすい〜
30度出かけたかったけどやめようかなw

大丈夫!痛いのはして貰ってる時だけだから〜
0687◆enaS.jT.5/Dh 2018/04/21(土) 21:41:29.30ID:???0
そんな感じだよねw

今年も天気荒れそうだね〜
早起きして午前中に用事すませて来たら?
俺は明日は早起きして川原行くよ〜
朝の川原はまだ寒い感じだけどすぐあったかく感じるからね

ツルツルなんていうから4回しちゃったw
いって満足したと思っても想像したらまた立っちゃって…
俺もまだまだ若いですw
ななはちゃんとした?
0688 ◆H/.82NMcs.bq 2018/04/21(土) 21:49:43.57ID:???0
あー!私も布団干せばよかった〜
ふかふか羨ましい〜

荒れそうだ〜台風で学校休みになるのとか
嬉しかったけど…もうそう言ってられないしw
用事は買い物なのです〜

河原2週間ぶりだね〜楽しみだね
朝は過ごしやすそう!空気澄んでそう

それは嬉しい!私もいっぱいしたよ〜
まだまだ若いよ!体力あるし私より
肉体年齢若いかもw
0689◆enaS.jT.5/Dh 2018/04/21(土) 21:56:03.73ID:???0
明日時間あったら干しとけば?
憂鬱な日曜の夜が少しだけ幸せになるかもw

うーん…困るね〜
買い物か〜。お店オープンするの遅いもんね

もう雉のオスが縄張り作ってるみたいだから気をつけて
歩かないとね〜。メジロの木はもうこの温度だと解散かな〜
朝の水辺は気持ちいいよ〜。ななもご招待したいくらい

前は貧乳の陸上系スポーツ女性趣味だったのに
今では巨乳パイパン好きになっちゃったw
なな…俺のことかなりおっさんだと思ってるでしょw
0690 ◆H/.82NMcs.bq 2018/04/21(土) 22:06:46.13ID:???0
干しとく〜!
天気いい日に布団干して寝るとぐっすり寝れる〜

遅い〜服買いに行かないと〜あとタイムセール
狙ってるからねw

真さんも突っつかれたりするの〜?
さすがに暑いから解散してそうだね〜
気持ち良さそう〜木陰とか涼しそう
ぜひ行きたいです!

陸上系はくびれすごいよね〜アレはエロいです
体育のプールの時とか絶対横に並びたくないw
パイパンは真さん元々好きじゃなかったけ?

思ってないよ〜昔からお世話になってるお姉さんが
たぶん真さんくらいの年齢だしwおじさんっていうより
おにーさんくらいの歳かなって感じです
0691◆enaS.jT.5/Dh 2018/04/21(土) 22:12:25.61ID:???0
タイムセール狙いだときびしいねw
スニーカーも買わないといけないし

突っつかれたりはしないけどあんまり荒らすと危険な場所だと思って
どこかに移動しちゃうからね。かわいそうだから注意しないと
あの場所では俺のほうがストレンジャーだからw

朝は木陰じゃなくても川風で寒いくらいだよ〜

くびれと腹筋割れ好き〜w
パイパンはなながするっていうから好きになったんだよ
元々薄いほうが好きだったけどw
今は邪魔なものがないからワレメの始まりから全部舌で
なぞってあげられるね

それならよかったw
0692 ◆H/.82NMcs.bq 2018/04/21(土) 22:27:18.19ID:???0
スニーカーは中々なーい色んな靴屋回ってるのに〜
もう代わりに就活の為にかわいいパンプス買おうかなって思ってる

そっか〜真さんに私の田舎
連れてきたいなぁ庭に普通に動物くるから
見せたいなぁ〜ストレンジャーってw
定期的に結構足運んでるじゃないですか〜

じゃあ少し暖かいもの飲んでまったりしたいなぁ

くびれと腹筋とは程遠いですw
むしろ横に割れてる…そっか〜それは嬉しいですw
よかった〜薄いの好きで〜引かれるかと思ってたから
まだ3回目だから後7回やらなきゃ完璧にはならない〜

むしろ真さんに子どもっぽく思われてないか
心配w
0693◆enaS.jT.5/Dh 2018/04/21(土) 22:34:47.32ID:???0
メーカーとかのサイズのくせがわかってるのなら
もうネット通販とかでいいかもねw
就職活動もしないといけないね

ななの実家のほうは興味ある〜
ストレンジャーだよw
定期的に行ってても顔見知りってわけにはいかないからねw
言葉が通じればって思うこともあるけどそのぶん彼らが見せて
くれる美しさは別格です

今の時期なら紅茶がちょうどいいかも

くびれは毎晩エッチなことしてきたえてあげます
その代わり俺の相手は大変だよ〜w
3回目だと羞恥プレイには馴れた?w

どっちかってーと娘って感覚が半分かな。なーんてw
0694 ◆H/.82NMcs.bq 2018/04/21(土) 22:48:49.70ID:???0
いいメーカーのネットセールやってたから
買おうと思ってたけど1日で全部売り切れてた…
もうしてるよ〜そろそろ面接だから怖い…

実家ではないよ〜真さんなら親戚も喜んでくれそう!
そっか〜顔覚えてくれたら嬉しいけど
懐いちゃったら良くないもんね〜
うん可愛い!

じゃあ紅茶持って行こう!

嬉しい!くびれるかな〜お腹だけなかなかね…
体力付きそうw最初はお手柔らかに〜
なれないなれない〜女医さんとはいえ
目隠しで下半身丸出しで色んなポーズ
取らされてしかもこんなとこ見られるのは
情けなくて申し訳なくて…

やだー彼女がいいです
0695◆enaS.jT.5/Dh 2018/04/21(土) 22:55:20.87ID:???0
そっか〜。やっぱりお値打ちものは早く終わるね〜
面接でも緊張していいんだよ。それが普通だから
無理してつくろった姿で入社してもあとが続かないからねw

じゃななのお婿さんってことでw
うん。だから驚かさないようにそーっとね

紅茶淹れるよ。ななに茶葉選んでもらってティーバッグ作って
持っていくの。お湯は沸かすね〜

ちゃんとお腹まわりを入念にマッサージするよ〜
それ以上におっぱいとかアソコのマッサージ頑張るけどw
その女医さんよりいやらしい格好は俺の前だけでしてね〜

知り合ったころよりはだいぶ彼女らしくなってきたよw
0696 ◆H/.82NMcs.bq 2018/04/21(土) 23:08:31.82ID:???0
うん、かなり可愛いかったからね〜
でも集団とかした事ないし…周りちゃんと
敬語使ってて私は挨拶すら緊張でキョドちゃったし

婿入りはやめたほうが良い〜私の家族おかしいし…
そーっとだね!びっくりしちゃうもんね

茶葉分かんないから真さんと選びたい〜
うん!軽くクッキーでも食べたいね

ありがとう
真さんのマッサージしたい〜肩とか
凝ってない??うん真さんだけ〜

そう?嬉しいです
0697◆enaS.jT.5/Dh 2018/04/21(土) 23:17:33.33ID:???0
また連休明けたらすぐにバーゲンの時期になるさ
緊張しすぎはいけないけど緊張するのは自然なことだからね〜
ヘンに挨拶なれしてるよりいいんじゃない?

それじゃ駆け落ちしかないね
お互い家族とかかわりたくない同士w
うん。ガサガサ大きな音立てたりしないで静かにねw

それじゃ一緒にデパ地下探検に行こう!
茶葉と一緒にクッキーも探さないとね。ダンジョン攻略w

今一番凝ってるのはおちんちんかな〜w
ちゃんとななで抜くね。今日はおっぱいにかけたい

そう言えば最近おっさんに苦労してるね
ちょうど新年度で上京したての子狙って本とか押し付けてるのかな?
今度そんなの来たらスマホ見せて電子書籍しか持たないので!
って言ってやればいいさ
0698 ◆H/.82NMcs.bq 2018/04/21(土) 23:32:08.44ID:???0
いや〜就活がスーツじゃないから買っとかないと
着てくのなーい…緊張はたぶん大丈夫なんだけど
敬語が自身ない…間違った敬語とかあるし難しい

たぶん結婚はすんなり認めてくれるよ〜
ここでは言えないけど家族複雑です。
感謝はしてるけど尊敬できないです
真さんも家族と複雑そうだもんね

なんかそういうゲーム見たことあるw
小さめのがいいね〜!河原に持ってくなら

うん抜いてください!
本当は私が抜きたいけど

そう〜宗教の人にはよく声かけられるけど
おっさんは初めてで怖くて…すごい低い声で
結構ですいらないですって言っためっちゃ
色んな人に見られた…ちょうど漫画読んでたよw
0699◆enaS.jT.5/Dh 2018/04/21(土) 23:40:50.08ID:???0
ああ、そっか〜
高価である必要はないけど清潔感と仕事によっては
センスを問われるのかな〜。俺はスーツでよかったw

俺はもうほとんど音信不通状態だけどねw

遠足じゃないんだからクッキーは少しだけだよw
大きさはいつも使ってるリュックには十分空きがあります

ななに抜いてもらってるって思ってするね
今日はおっぱいベトベトに汚す〜w

俺はそういうのはハッキリいらないって言うからねw
丁寧な言葉使ってると相手が諦めないからちょっと
キツ目の言葉で明らかに不快だってわかるようにしてるw

さて、ちょっと早めだけど今日はこの辺りにしよっか
また来週平日でも会えそうだったら教えてね
0700 ◆H/.82NMcs.bq 2018/04/21(土) 23:57:45.26ID:???0
そうなの〜リクルートスーツだったら
1着でいいけど私服だと同じ服着てくわけには
いかないからね〜

私も片方とは年に数回しか会わない
もう親のことを表す表記で10年以上
読んでない…感謝はしてるんだけどね

じゃあお弁当も持ってこうね〜!
私も持つよ〜

いっぱい抱かれたいです

そんなしつこい人はまだないな〜
それされたら警察です

ありがとう〜!ちょっと来週は金曜まで
バタバタしてる〜会いたいのに〜

ありがとうおやすみなさい
0701◆enaS.jT.5/Dh 2018/04/22(日) 00:02:45.99ID:???0
お弁当食べるほど長居はしないよ〜
帰ったら朝ごはん作ってあげるから我慢してねw

就活も大変だけど頑張ってね
へんに飾るより緊張してても一生懸命なのは伝わってるよ

はーい。予定わかったら教えてね
それじゃおやすみなさい。また明日ね〜
いつもありがとね

【以下空室です】
0703尚子2018/04/24(火) 22:50:34.27ID:???0
きました 祐次さん
あ、まだ脱いでないんですか?
早く脱いで見せてください
0704祐次 ◆3Z7PdN7ras 2018/04/24(火) 22:53:25.21ID:???0
尚子さん、
今、ショートパンツと紺のボクサーブリーフを脱ぎました
尚子さんは今どんな格好ですか?
0705尚子2018/04/24(火) 22:57:04.45ID:???0
きゃっ......
祐次さん、まるみえですね
おっきくなってる
(じろじろとおちんちんを見て)

私は、パジャマですよ
いつもノーブラで下着はつけないんです
祐次さん、自分でしてもらえますか?見たことなくて
0706祐次 ◆3Z7PdN7ras 2018/04/24(火) 23:00:29.63ID:???0
パジャマ姿の尚子さん、かわいいですね
今右手でおちんちんを撫でるようにさわっていました
尚子さんがじっと私のおちんちんを見つめるから、
ほら、だんだんおっきくなってきたよ

そしてこうして右手でおちんちんを握り締めて、
上下に擦っていくんです。。。
見てますか、尚子さん?
0707尚子2018/04/24(火) 23:02:15.96ID:???0
みてますよ
さきっちょからなんか出てる......
祐次さんのおちんちんおっきい
少しだけ触ってもいい?
(手をおちんちんの方に伸ばし)
0708祐次 ◆3Z7PdN7ras 2018/04/24(火) 23:05:51.53ID:???0
ほんとだ、もうおちんちんの先っぽがパックリ割れて、
透明なネバネバした液が出てきてる。。。

いいよ、尚子さん
おちんちん触っても。
あ、でもネバネバしたがまん汁、
尚子さんの指についちゃう…

尚子さん、勃起したおちんちん好き?
0709尚子2018/04/24(火) 23:08:16.87ID:???0
どくどく脈打ってますね
勃起したおちんちん好きですよ
なんか私もしたくなってきちゃった
(パジャマのズボンを脱ぎ、祐次さんに相対するように体育座りし
あそこに指を這わせ)
いっぱい濡れてきちゃった
(指で割れ目を開き)
ほら、中みえますか?祐次さん
0710祐次 ◆3Z7PdN7ras 2018/04/24(火) 23:14:35.45ID:???0
もう…カリがパンパンに張ってるよ
エラのところを擦るとすっごくきもちいよ

おちんちんに浮き出てる血管好き?w

ああ、尚子さんのおまんこよく見えるよ、
おまんこの中 よく見える
いやらしいおまんこ。。。
0711名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/24(火) 23:17:12.56ID:YhuDAJnA0
人にあそこ見せるのって恥ずかしいけど、なんかいっぱい濡れちゃう
(指でクリを撫でながら)
あんまり、おまんこ、おまんこっていっちゃ嫌 
余計濡れてきちゃう
あのね、、、会社で上司にこうしてあそこ見せたことあるんです
すごい興奮しちゃって
潮吹いちゃいました
あの、、、、アナルもみてくれますか?
0712尚子2018/04/24(火) 23:18:05.98ID:YhuDAJnA0
ごめんなさい
つい、名前入れるのわすれちゃった
0713祐次 ◆3Z7PdN7ras 2018/04/24(火) 23:20:10.95ID:???0
尚子さんにもっと気持ちよくなって欲しいから、
もっと言っちゃう、
尚子さんの濡れたおまんこすごくやらしい。

しかも上司にも見せたんだね、えっち。
ほら、やらしいアナルも見せてごらん?

ああ、すごくきもちいよ
0714祐次 ◆3Z7PdN7ras 2018/04/24(火) 23:24:00.45ID:???0
>>712
もう、尚子さん 興奮してるんでしょ?
かわいいよ
0715尚子2018/04/24(火) 23:29:25.51ID:???0
ごめんね
なんか自分でしているうちについ名前入れるのわすれちゃった
(四つん這いになりお尻をあげ)
アナル、、、、みえますか?
すごい恥ずかしい
上司にも夜、二人きりで残業しているときにこうしてみせたんです
0716祐次 ◆3Z7PdN7ras 2018/04/24(火) 23:32:45.51ID:???0
私もおちんちんシコシコしてる
すごい気持ちいいよ
だって、目の前にこんなにやらしくヒクヒクしてる
尚子さんのお尻の穴があるんだから。。。

尚子さんはおまんこやお尻の穴見られると興奮しちゃうんだ?
そしておまんこがいっぱい濡れちゃうんだ?
0717尚子2018/04/24(火) 23:35:46.16ID:???0
そうなんです...
見られてると思うだけで濡れてきちゃって
(バックからバイブを取り出し、あそこにあてがい)
ぁ...んくぅぅ あっ はぁはぁ うっ
は、はいっちゃう
おっきなバイブ 尚子のおまんこにはいっちゃう
0718祐次 ◆3Z7PdN7ras 2018/04/24(火) 23:38:18.51ID:???0
あっ、尚子さんのヌルヌルのいやらしいおまんこに
バイブがズブズブ入ってく…

尚子さんのおまんこがバイブを飲み込んでく…
尚子さんのオナニーすっごくやらしいね
0719尚子2018/04/24(火) 23:41:54.24ID:???0
(四つん這いでバイブを出し入れしながら)
いやらしいですか?
んくぅ...尚子のおまんこ いやらしいですか?
(激しく出し入れし)
あっ..あっ ん、 あっ いっ いっ
ゆ、ゆうじさん
おちんちんしゃぶりたい
おくちでたべたいよぉ
0720祐次 ◆3Z7PdN7ras 2018/04/24(火) 23:45:24.59ID:???0
ほら、お尻の穴もこんなにヒクヒクして…
おまんこも もうべちょべちょだね
バイブ気持ちい?
バイブでおまんこのどこを擦られると気持ちいいの?

うん、いいよ
私のおちんちん、尚子さんのつばでべちょべちょにして?
0721祐次 ◆3Z7PdN7ras 2018/04/24(火) 23:58:40.45ID:???0
尚子さん、
私のおちんちん咥えたままいっちゃったねw

またいっしょにきもちよくなろうね
おやすみ

以下空室です
0724◆qHr.heGmNA 2018/04/27(金) 22:07:41.01ID:???0
奈子 今週もお仕事お疲れ様♪

はぎゅ〜って 身体大丈夫か?疲れ溜まってないかい?あと 声もまだ枯れてるん?
0725奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/27(金) 22:13:09.84ID:???0
お互いお疲れ様でした♪
(は〜ぎゅ〜〜〜)

喉は今は痛くない。
取り敢えず疲れてはいるwけど大丈夫だよ。

(私もスパ行きたいよ〜♪)   
0726◆qHr.heGmNA 2018/04/27(金) 22:20:38.23ID:???0
よかったよ〜ん 温泉入ってマッサージチェアーで身体ほぐしちょっと寝て起きた時に汗かいてまた温泉マッサージチェアーのループして夕方4時位まで居たよ。

しかしマッサージは期待してたより苦痛だったよ〜w
腰 背中はそんな大したことなかったが背骨越えるとこで骨が響く位に痛かったんだわ〜
ツボと呼ばれてるらしいある部分が痛くてそこが苦痛だったんだ
0727奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/27(金) 22:29:51.13ID:???0
自分だけ気持ち良くなってズルいぞっw

新年度始まって色々バタバタだけど何とか1ヶ月終了したから、この休み中に絶対マッサージには行く、つもり。
(もう、ちょっと身体捻っただけで腰がボキボキ鳴ってるから 汗)

要さんはマッサージ合わなかったのか〜
(要さんの腰…背骨…撫で撫でしたい♪) 
0728◆qHr.heGmNA 2018/04/27(金) 22:39:37.92ID:???0
まあ この歳になってさ 身体のケア今までしてなかったから 今日は絶対行かないと死んでまう!と思って行ったのだがリフレッシュできたし自分の身体の疲れてる部分をマッサージでちょこっと知ったから でも腕や肩が痛かったのに背骨の下の方だったのは意外だったわ。

しかし腰がボキボキかぁ〜鳴るんだね 僕は首こねたら鳴らないけどごりごりはするね。
0729奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/27(金) 22:50:19.04ID:???0
あ〜〜要さんも疲れてるの…
はぎゅして撫で撫でしてあげたい…腰から背中、肩甲骨あたり…
0730◆qHr.heGmNA 2018/04/27(金) 22:56:54.50ID:???0
ありがとう もっと撫でてあげて?いや 折角だから背骨の下辺りを指圧してくれないか?

奈子も実は疲れていてねむねむ入ってないかい?
仕事 体力いるからさ日に日に知らずに疲労が蓄積して特に今週末とかは仕事終わったら ドッと怠くなり帰るのも身体が重たい…
あっ これは僕の予想ね。
0731奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/27(金) 23:08:32.20ID:???0
えっ普通に指圧でいいの?
(何故か少しガッカリw)

んじゃ横になって?…強さどの位かな?
(要さんの背中に手をやり、グッと押し始める)

…っていうかいつ見てたんだ私の帰り道の光景w
ちょっと違うのは知らずに疲労が溜まってるんじゃなくて、今事情があって凄くハードな感じで仕事してるからあからさまに疲れてる所w

(続く)
0732奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/27(金) 23:14:05.46ID:???0
正直眠くはなるし、要さんを楽しませてあげる自信も無くてこのままでいいのかなって思う事もある…でもやっぱり要さんに逢いたいし、一緒に居たいし、○○○もしたいんだよな〜…

(指圧しながら背中からギュッと抱きしめる)
0733◆qHr.heGmNA 2018/04/27(金) 23:17:49.25ID:???0
ここ 左の背骨下を…うお…ああ そこ一点集中強くで…うぎゃ〜!!!ええで!そこがマッサージチェアーで苦しめられたとこやー!
(多分だが機械に揉まれるより人の手の方が効きめかなりあるかも されたことないけど)

もうその時はフラフラなんだ〜とぼとぼ歩きで買い物する時は考えなく物を買ってたりして(予想)
ハードな内容の今週 僕が側にいれば奈子をマッサージしたげたいのん 癒してあげたい。
0734◆qHr.heGmNA 2018/04/27(金) 23:26:24.30ID:???0
>>732
心配すんな 奈子は奈子の姿を見せればいいからさ。僕は奈子に逢って話したりしてて楽しいぞ。
○○○したいのは僕も同じだけど 今夜は奈子を無理させたくないからお話だけにしようか。
来週いっぱいしてあげるから ね?
0735奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/27(金) 23:26:45.89ID:???0
(要さんの背中左側を掌でグリグリグリグリ…)

大丈夫、要さんの声を毎日聞けてこうして一緒にいるだけで癒されてるから。
買い物は、家にあるホワイトボードに思いついた時に買いたい物書いてる。で、朝携帯で写真撮ってから出掛けて帰りに見ながらお店に行ってるよ。
(時々写真撮るの忘れてガックリw)
0736奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/27(金) 23:33:28.13ID:???0
>>734
えっ、したーい…
(甘えた声で背中から抱きついて、指圧した掌の代わりにムギュをグリグリグリグリ…w)

なんて、多分これからしても中途半端でねむねむしちゃいそうだから、今夜は要さんの言う通りにした方がいいのかな…
(ちょっとしょんぼり)
0737◆qHr.heGmNA 2018/04/27(金) 23:37:51.42ID:???0
>>735
(左の背骨下はさっきのレスより)
リアで右肩を捻ったら脇近くと腕に痛みがあったわ。そこと腰を両手で揉んで欲しいのん。
(うむ〜人使い粗い 自分で言うなw)

作り置きしてるんだっけ?なら買い物もまとめ買い以外の日は必要なのだけ買えばいいよね。
0738◆qHr.heGmNA 2018/04/27(金) 23:42:34.50ID:???0
>>736
こーらwんなことしてもダメだぞ おっぱいの感触でもうひとりのが元気になったがw

しょんぼりすんなよ ノシノシ (頭 撫で撫で)
奈子がねむねむしようとしたら一緒にねむねむしような(ニコ)
0739奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/27(金) 23:49:15.95ID:???0
うーん…
(要さんの気になる場所を揉みほぐしながら)
やっぱり物を運んだりする事が多いから腕肩周りに疲れが溜まるのかな…
(肩・脇・背中・腰を優しく、優しく…)

作り置きはたまにしかしてないよ、それに最近お菓子作るのにはまってる?から、つい製菓材料コーナーを物色してしまう…w
0740奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/27(金) 23:54:34.22ID:???0
>>738
ふむ、どれどれ
(元気なもうひとりを下着の上からさわさわして確かめる)
…今度いっぱい可愛がってあげるね。

私は今は大丈夫だけど、要さんもねむねむしたくなったら言ってね、ねむねむは抱きしめあったまま一緒に行きたい。
0741◆qHr.heGmNA 2018/04/27(金) 23:55:50.00ID:???0
>>739
多分少しずつ負担をかけてるんだなあって思うんだ。あとは寝ても体力全回復にならないことかなあ。

プリン食べたーい!つか 作ってるのはクッキーかな?
0742奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/28(土) 00:06:14.75ID:???0
>>741
体力仕事・回復具合まで気が合ってる〜w
(気が合うのは嬉しいけどちょっと悲しいw)

ちゃんとしたプリンはまだ仕事以外では作った事ないや、そのうちチャレンジしてみるね。
クッキーよりマフィンとかカップケーキが多いかな。普通のとかチーズのとか…
今のところ自分の中では抹茶のが一番美味しかった。
(仕事で作ったりするから練習♪練習♪)
0743◆qHr.heGmNA 2018/04/28(土) 00:32:37.08ID:???0
すまぬ 欲しいがさきにねむねむしてしまった…
0744奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2018/04/28(土) 00:39:45.75ID:???0
私も要さんのすぐ後に寄り添って一緒にねむねむ行くね、ちゅっ…おやすみなさい。

【以下空いています】
0746絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/05/04(金) 23:43:39.97ID:leI/kt2/0
…隆一さん
(広間にふんわり降りる絨毯を手で撫でお礼して)
(隆一さんの胸にもぐりこむ)
(いろいろとこみ上げてくるものを堪えながら、気持ちがおさまるまで抱きつき)

(ふと顔をあげると我慢できず)
(隆一さんの唇を求め、柔らかなキスを繰り返し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況