【質問攻め】女が性を語るスレ217【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/09/30(土) 00:22:20.50ID:D3tjs3X60
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください

それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください

前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ216【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502293889/
0238ちほ2017/11/15(水) 22:03:46.78ID:xXXhIDwE0
すいません寝落ちしてました!
さいぼしますー
0239ちほ2017/11/15(水) 22:14:40.84ID:xXXhIDwE0
おちますー
0240みどり2017/11/23(木) 22:45:07.43ID:ZgqKk3nZ0
こんばんは
アラフォーの主婦でも大丈夫でしたら、慣れてはいませんがお願致します
0242みどり2017/11/23(木) 23:11:13.03ID:ZgqKk3nZ0
ありがとうございます
こちらこそ、宜しくお願いします
0243名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/23(木) 23:11:57.35ID:22nqK4L30
こちらこそよろしくお願いします

奥様ということですが、お子さんはいらっしゃいますか?

ご主人と最後になされたのはいつでしょうか
0244みどり2017/11/23(木) 23:14:40.99ID:ZgqKk3nZ0
はい、高校生の子供はいます
夫とは、たぶん1ヶ月くらい前です
0245名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/23(木) 23:16:46.76ID:22nqK4L30
今日こちらに見えたのは、エッチな気持ちになったからだと思いますが、ご主人以外に、関係をお持ちの男性はいますか?
0246みどり2017/11/23(木) 23:21:21.60ID:ZgqKk3nZ0
こちらを以前に教えてもらいました
それから何度か拝見してて、なんとなく今日は私の事を聴いて欲しくなってしまって

夫だけと言いたいところですけど、年下の彼ともう1人います...
0247名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/23(木) 23:23:23.25ID:22nqK4L30
なるほど、性的なことで、話したいことがあるんですね
どんなことですか?

歳下の彼とは、セフレ関係、それとも不倫ですか?
どのぐらい続いているのでしょう
0248みどり2017/11/23(木) 23:34:06.13ID:ZgqKk3nZ0
とても恥ずかしいことなんです
引かないで下さい

最近歯止めがなくなってしまってて、私は変態なのかなって?思い出してます

年下の彼は、もともとは娘の家庭教師の先生でした
関係してから2年経ちます
ですが、お付き合いしているのかセフレなのかは、怖くて聞けないです
0249みどり2017/11/23(木) 23:37:33.35ID:ZgqKk3nZ0
実はそれ以外にも、歳上の男性と会っています
もともとは、私が学生時代に遊んでた人です

彼と一緒に居る姿を目撃したのがきっかけで、連絡があって
相談しているうちに、そうなってしまいました
0250名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/23(木) 23:38:49.84ID:22nqK4L30
変態かどうかは別にして、肉体関係にのめり込むのはたまにあることだと思います
彼とそうなったきっかけ、あるいは初めてセックスをした時のことを、簡単にお願いします

歳上の方とは結婚されてからですか?

ここは一問一答で続けましょう
0251みどり2017/11/23(木) 23:44:59.84ID:ZgqKk3nZ0
最初のきっかけですか?
たしか娘がお出掛けの日に間違えて彼が来たのが始まりです
そのまま帰っていただくのも申し訳ないので、自宅で食事を勧めてしまって

食事の後に、少しだけお酒を飲みながらお話をしていたら、襲われてしまって...
0252名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/23(木) 23:48:00.22ID:22nqK4L30
お酒を出された、ということは、みどりさんの中で先生への好意があった、ということですね?

若い男性に襲われるように犯されて、興奮しましたか?
0253みどり2017/11/24(金) 00:01:52.62ID:LSM7Bc5c0
好意があったかは分からないです
ただ夫以外の男性が家の中に居るのは不思議な感じがして、娘は先生のことをとても気に入ってましたから、母娘で同じタイプの男性好きなのねって思った記憶があります

そんなこともあってか、気づかないうちに素ぶりを見せてしまってたのかも知れません

もちろんそんなつもりで食事に誘ったわけではなかったので抵抗はしましたよ
だけど若い男の子の力には敵いませんよね
入れられてしまってからは一線を越えてしまった脱力感から、任せてしまってたと思います
0254名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 00:05:03.39ID:pitSeQDt0
その先生はみどりさんの好意を感じ取っていたようですね

力づくで荒々しく犯された時の体位を教えてください

押し倒されて、前から彼の太いもので貫かれたか、背後から襲われてバックで獣のようにレイプでしょうか?
0255みどり2017/11/24(金) 00:11:40.46ID:LSM7Bc5c0
そうなのかしら?
ソファや床で何回も抱かれてしまいました

入れられて、誰にも言わない1回だけと約束してもらいました
でも彼は1回だけは、今日だけと思ったみたいで、連続で何回もしてきて

私はなかなか逝けないタイプだったのに、彼との場合肌があってきて、その日のうちに達することが出来てしまったんです
0256名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 00:15:43.30ID:pitSeQDt0
若いセックスのエネルギーはすごいですね
その日のうちに逝けた、ということは相性が良いのでしょう

それ以降はどのように彼と逢って、セックスを続けてきたのですか?
お嬢さんの勉強の日にこっそりですか?
あるいは、外でお会いして、でしょうか
0257みどり2017/11/24(金) 00:22:34.29ID:LSM7Bc5c0
そうなんでしょうね?
相性は良いと思います

ビックリするくらい凄いです
最初の頃は、時間がある限りずっとでしたから

家庭教師の日に早めに来て娘の帰宅までとか、娘に課題を解かせる最中にも
その頃はまだ迷いもあって私からはなかったけど、彼に迫られたら拒めなくはなってたと思います

外でも会うようになったのは、娘が志望校に合格してからです
0258名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 00:27:24.32ID:pitSeQDt0
ずっと、というのは、それだけみどりさんを好きなんでしょう
家の中でお嬢さんの目を盗んで何度もセックスを楽しまれたんですね
いやらしい奥さんだ

拒めなくなった、ということは、彼のセックスがとても気持ちよくて、毎回逝かせてくれるから、ですか?
0259みどり2017/11/24(金) 00:33:22.69ID:LSM7Bc5c0
はい、いけない母親です

拒めなかったのは、娘や夫にバレたくない気待ちが1番だったと思います
それがいつからかは、こんな状況でも私を求めてくれる彼に、ダメって思いながらも期待してたのかも知れません
0260名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 00:35:50.16ID:pitSeQDt0
お嬢さんや旦那さんに申し訳ない、と背徳感を感じながら、若い彼に何度も犯されるセックスは最高に興奮すると思います
心とは別に、身体が彼を求めてしまっているんでしょう

外で会うようになって、彼とのセックスはどう変わりましたか?
0261みどり2017/11/24(金) 00:43:07.82ID:LSM7Bc5c0
今でも背徳感や罪悪感はあります
けれどそれも含めて、受け入れられるようになったのかな...

そうです
最初の頃は正しくそんな感じでした
こんなこと止めないとって思ってるのに、彼が現れると拒めなくなってしまうんです
それでズルズル続いてしまって、私の身体も開拓されてしまったのだと思う

外で会うようになってからは、私も積極的になったかも
彼のお部屋に行ったりもするように成りましたし、たまにはお外でのデートもあります
0262名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 00:47:54.84ID:pitSeQDt0
家の外では、罪悪感が和らぐでしょうから、思いっきり彼とのセックスに溺れることができるんでしょう

身体が開拓された、ということは、彼に調教されているんですね?
マゾ調教されているのかな
0263みどり2017/11/24(金) 00:54:07.39ID:LSM7Bc5c0
はい、彼のお部屋だと気にしないで楽しめます
なんだか新婚さんみたいな気分にも成れて、年甲斐も無くトキメイてしまいます

そうだと思います
調教かは分からないですけど、アブノーマル的なことも受け入れてしまってますね
彼に変態への一歩を教えられたのかも
0264名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 01:01:08.11ID:pitSeQDt0
ということは、彼とは単なるセックスだけの関係ではなくで、彼が好きなんだ

どのようなアブノーマルなことをして楽しんでいるんですか?
0265みどり2017/11/24(金) 01:04:39.33ID:LSM7Bc5c0
好きなのかな?
わからないです
ただ、彼に抱かれて愛されたい気持ちはあります

オモチャを使われたり、セクシーな下着や縛られたりもあります
あと彼の前で、自分でするように言われたりも
0266名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 01:09:07.48ID:pitSeQDt0
ご主人だけではなくて、たくさんの男性とセックスできるというは女性の価値の証です
みどりさんのように素敵な女性は、多くの男性とセックスして、男性を楽しませて欲しいな

縛られたりする時は、どのように?
縛られて、おもちゃにされて身体をいたぶられたり、そのまま犯されたりするのかな

彼の前で濡れたあそこを見せてオナニーしながら、彼はそれを見てオナニーしますか?
0267みどり2017/11/24(金) 01:17:26.79ID:LSM7Bc5c0
たくさんの男性とSEXは女性の価値の証しですか...
実は最近、そんな状況に成りつつあります
戸惑いはありますけど、見ず知らずの男性が私を抱きたいと思ってくれるのは正直嬉しい気持ちもあります
怖い気持ちや、彼に悪いとおもうのに、好奇心や性欲かわ優ってしまってます

縛れてそのまま抱かれたり、椅子に縛られたままとかもあります
そうです
彼は私を見ながら自分でしたりもします
嬉しい気持ちと切ない気持ちで、おかしくなりますよね
0268名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 01:23:01.63ID:pitSeQDt0
それが前出の学生時代の男性ですね
ということは、旦那さんともたまにセックスをしながら、二人の男性ともセックスを楽しんでいるんだ
淫乱だね、奥さん
今は週に何回ぐらいセックスしているんです?

歳上の情婦が自分の言いなりにオナニーをするのは、たまらない興奮でしょう
そうやって興奮していきり立った男根を扱いている彼を見ると、もっと興奮するんじゃないですか?
0269みどり2017/11/24(金) 01:34:09.02ID:LSM7Bc5c0
自分自身でも、こんなに性欲が強くなってしまって、異常なのかと思ってしまいます...
学生時代からのお知り合いの男性は、夫も知らない方ですし、彼と一緒のところを見られたのもあって、普通なら話せない性癖とかいろいろ相談にのってもらったりしてました
学生時代にちょっとだけお付き合いしていたのもあって油断してました

その方とも関係してしまい、それも彼以上にSの方で...
先月、パーティに連れて行かれて、見ず知らずの何人もの男性に抱かれてしまって

はい、最初は男性のそんな姿を見たことなかったからビックリでした
私に興奮してくれて、一杯出してくれるとやっぱり嬉しいですよね
0270名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 01:40:42.22ID:pitSeQDt0
女性の性欲は30代から40代がピークだそうですから、異常ではないと思います
女性の魅力が無くなるとセックスできなくなるので、たくさんの男性を欲情させてセックスできるみどりさんは、魅力がたくさんあるということでしょう
男性をその気にさせるようなグラマーな身体をしているとか、背が高い、美人、などかな

学生時代の元彼に、調教されているんだ
元彼に見られている前で、何人もの男性に次々に抱かれたんですか?
恥ずかしながらも感じまくってしまったんではないでしょうか
0271みどり2017/11/24(金) 01:53:04.82ID:LSM7Bc5c0
30〜40代がピークとは良くお聞きしますけど、わたしの場合は彼と出逢うまでは無くてもよい感じだったのです
だから今とのギャップに戸惑います

そうなってしまった感じです
もちろん彼には言えないですけど、彼に飽きられないようにって気持ちもあったのと、いろいろ相談してしまってましたから...

そうです
歳上の彼の前で4人の男性に抱かれてしまいました
複雑な気分でした
踏み入れてはいけない世界に入ってしまった気持ちで怖いのに、私を抱きたいて興奮してくれてる男性が沢山居ることに変な優越感があって、今までにない興奮だったと思います

彼が席を外した時に、お相手の男性には高額な愛人のお誘いまで受けてしまい、まだ私にそんな価値があるのかとビックリしつつ嬉しいかったです
0272名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 01:59:59.88ID:pitSeQDt0
ということは、彼と出会うまでは本当のセックスの楽しさを発見されていなかった、ということでしょうか
もともと魅力的なみどりさんが、たくさんセックスをされれば、肌つやに磨きがかかり、色気がにじみ出るでしょうから、もっとたくさんの男性が寄ってくると思います

4人の男性とは、一人づつですか?それとも4人の男性の固くなったものを同時に相手をしましたか?

高額な愛人のお誘いは受けるのですね?
受ければSの元彼も喜ぶのではないでしょうか?
Sは自分のMを他のSに貸すことがステータスだそうですから
0273みどり2017/11/24(金) 02:12:37.17ID:LSM7Bc5c0
そうなんでしょうか?
たぶん家庭教師の彼と出逢わなかったら、こんな風には成ってはいなかったと思います

彼と関係するようになった頃には、お肌の調子や髪の毛のコンディションも良くなって、私も実感しましたし周りからも言われましたね

最初はお一人づつで、彼の前でです
もう一度とご希望される方が居て、それならばと彼が皆さんでと言い出して
4人の男性一緒にしてしまいました

愛人のお誘いのお話は彼には伝えていません
お金が欲しい訳でもありません
けれどその男性が1番気持ちが入ってる感じがして、良く感じてしまったのも事実です
求めて下さるなら、もう一度て気持ちもあるかな?

そうなのですか?
彼には、次回は若い男性複数と言われてます
0274名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 02:21:11.59ID:pitSeQDt0
なるほど、彼に引導を渡されたんですね
好きな男性に新しい世界へ連れて行ってもらえる、というのは素敵です

4人の男性とした時は、一人はあそこで、二人目はお口で、他のお二人はどうされていましたか?
後ろのお口ももう開発されたんでしょうか?

愛人依頼をしてきた男性とは、お会いするともっと世界が広がると思います
その方とのセックスは如何でしたか?

元彼は、みどりさんが他の男性に犯されるのを見て興奮するSのようですね
4人の男性に繰り返し求められたのを思い出して、興奮しますか?
0275みどり2017/11/24(金) 02:35:26.13ID:LSM7Bc5c0
別に引導を渡した訳では...
でも結果的には、そういうことなのかしら?

アソコとお口と手でとかでしょうか?
あまり覚えてないです

後ろのお口とは、お尻ですか?
せめて最初は年下彼にあげたくて、何回かはチャレンジしましたけど、まだ痛くて

世界が広がりますか...
ちょっと興味が湧いてしまいますね
先程も書きましたけど、その方が1番良かったです
私のタイミングに合わせてくれて、一緒に果てて下さって優しさを感じました

帰宅した時は、高校生の娘が居るのに何してるのって、もう止めようと思ったのに
ベッドに入ると、また湿ってて
翌日には、年下彼に会いに行ってしまいました

最近は毎日何回でも欲しくて困ってます
0276名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/24(金) 02:44:18.00ID:pitSeQDt0
もし彼に会っていなければ、こういう経験はされずに、今まで通りだったでしょうから
でも、一度きりの人生ですから、たのしまれてください

元彼はSですから、遅かれ早彼、お尻での楽しみも教えてくれると思います
そうなれば、さらに深い快楽の世界を楽しめると思いますが、みどりさん次第です

すみません、そろそろ時間ですので、この辺で質問を終わらせていただきます

とても興奮する回答、ありがとうございました
今後も、ここや他の雑談スレなどにいらして、男性を楽しませてください

落ちます
0277みどり2017/11/24(金) 02:53:00.32ID:LSM7Bc5c0
こんな夜遅くまで、ありがとうございました

人生一度きりとは、歳上の彼にもよく言われます
私の年齢になって男を魅了する女性は少ないから、私は選ばれた女神?だそうです
だからこそ、沢山の男性を幸せにしないといけないって...

あなた様に言われて、なんだか愛人を希望して下さった男性が気になってきてしまいました
タイミングをみて連絡してみようかな

こんなお話は誰にも言えなかったので、楽しかったです
ありがとうございました
0278千穂2017/11/24(金) 16:42:35.04ID:EqqAuXgj0
独身のアラフォーですが、よろしければ
0279千穂2017/11/24(金) 16:53:08.14ID:EqqAuXgj0
落ちます
02802017/11/24(金) 18:10:38.29ID:7C/Twt3GO
質問されてみたい女性いますか?
0282マリカ2017/11/26(日) 00:45:41.49ID:xzG+6eqB0
誰かいるかなー?
0283マリカ2017/11/26(日) 00:55:09.70ID:xzG+6eqB0
おちまーす
0284ゆきの2017/12/14(木) 21:50:46.41ID:wFDQVXsl0
20代後半のHカップです
質問してくれる人いませんか?
0286ゆきの2017/12/14(木) 22:06:51.85ID:wFDQVXsl0
エッチ最近したかな?先週のいつかしました
セフレとです
ムラムラしてます
0287名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/14(木) 22:09:20.85ID:BNZOUhEr0
どんな風なエッチしました?
ラブラブに沢山キスされるようなエッチ?
それとも欲望のまま無理やりクンニされたり身体中舐められ様なエッチでした?
0289りほ2017/12/17(日) 12:48:30.85ID:noxoDuoG0
誰かいますかー?
0290りほ2017/12/17(日) 12:48:45.58ID:noxoDuoG0
あげなおし
02912017/12/17(日) 12:55:37.54ID:0XkSKgr80
>>290
いますよ。
02942017/12/17(日) 13:07:29.72ID:0XkSKgr80
すみません
落ちます
0295りほ2017/12/17(日) 13:44:18.81ID:noxoDuoG0
わ、すいません寝ちゃってました…
さいぼしてこなかったらおちます
02962017/12/17(日) 13:48:45.28ID:0XkSKgr80
>>295
もう一度立候補してもいいですか?
0298りほ2017/12/17(日) 13:51:20.63ID:noxoDuoG0
誠さん よろしくお願いしますー
25でキャバ嬢です
0299りほ2017/12/17(日) 13:52:05.08ID:noxoDuoG0
297さん あーそれです。その節はすいませんでした
03012017/12/17(日) 13:55:02.07ID:0XkSKgr80
お客とエッチしたことある?
0302りほ2017/12/17(日) 13:56:43.84ID:noxoDuoG0
300さん すいません、先にお相手の人いるので… やりましたよ、とだけ答えておきます

誠さん ほんとたまーにそういう時はあります。でも悪い噂たつんであんまり。
03042017/12/17(日) 13:59:52.22ID:0XkSKgr80
やっぱ噂になるんだね
勤め始めてどれぐらい?
0305りほ2017/12/17(日) 14:02:22.54ID:noxoDuoG0
今のお店では一年いかないくらいです
キャバ自体は四年くらい前からちょこちょこやってました
03062017/12/17(日) 14:05:29.87ID:0XkSKgr80
結構長いんだ
じゃあもう慣れてるね

今朝の人たちはどうだった?
0307りほ2017/12/17(日) 14:09:47.71ID:noxoDuoG0
お店によって微妙なルールとかあるからちょっと面倒ですけどね…

今朝のはこっちも酔ってたんで細かいとこは覚えてないですけど、まぁまぁでした。
いかつめの方の人は結構激しい感じでしたね
03082017/12/17(日) 14:18:29.03ID:0XkSKgr80
どんなことされたの?4p?
0309りほ2017/12/17(日) 14:22:34.51ID:noxoDuoG0
二人でなめたり相手交換はしましたけど、3Pはタイミング合わなかったなー基本は一対一
でもこっちについてた人の方がちんちんはよかったです
03102017/12/17(日) 14:23:27.39ID:0XkSKgr80
結構良かったんだね
大きかった?
0311りほ2017/12/17(日) 14:28:43.59ID:noxoDuoG0
太かった!割とがつがつしなくてゆっくり楽しむ感じだったけど、普通に中まわされて気持ちよかったです。

友達もいかついのタイプだからガチでいってたw
03122017/12/17(日) 14:31:29.79ID:0XkSKgr80
太いのが良いんだ
中イキって実際するもん?
長いのと太いのだったらどっちが良い?
0313りほ2017/12/17(日) 14:34:30.26ID:noxoDuoG0
うーんあんまり好みはないけど長い方もいいときあるし
テクあるなら長い方が好き。元カレがそういう感じだったから普通にいく。

長い方かな!
03142017/12/17(日) 14:37:13.87ID:0XkSKgr80
なるほどね
どんな感じで中かき回されたらイク?
0315りほ2017/12/17(日) 14:40:44.79ID:noxoDuoG0
ぐりぐり広げる感じでやられるとぞわぞわするから、それでギリギリまで焦らされたりしてるとこで突かれると普段より感じるよ
あとキスしながらぐりぐりされるのもクリ当たるしすごいやらしい感じ
03162017/12/17(日) 14:43:52.42ID:0XkSKgr80
てことはピストンで突きまくられるより、奥に当てて押し込まれるような感じの方が良い感じ?
0317りほ2017/12/17(日) 14:47:14.10ID:noxoDuoG0
そうですね。元カレはそうするとあそこしまるって言ってました
03182017/12/17(日) 14:51:03.60ID:0XkSKgr80
元カレには前戯はどんなことされたの?
0319りほ2017/12/17(日) 14:56:10.63ID:noxoDuoG0
んーねちっこい感じでキスされたりいじられてました。あんまり胸大きくないんで乳首とかつまんでからぐりぐりしたり、中はじっくり擦る感じで指でして、その元カレとのエッチは二三回いってから本番、みたいな感じでしたね
0320りほ2017/12/17(日) 15:00:09.57ID:noxoDuoG0
あ、ちょっと出かけることになったので次でおわりにしますー
03212017/12/17(日) 15:00:50.48ID:0XkSKgr80
相性いい元カレだったんだね
今までで最高のエッチっていつ、誰とだった?
0322りほ2017/12/17(日) 15:05:08.04ID:noxoDuoG0
うーん…最高なのはやっぱり元カレとは別のカレとのですかね。元カレほどうまくないけどラブラブだったんで、終わった後はすごく幸せな感じでした。

じゃあすいません、これでおちにさせていただきます
長々とありがとうございました
03232017/12/17(日) 15:05:47.33ID:0XkSKgr80
ありがとうございました
俺も落ちます
0325ちはる2017/12/18(月) 00:35:46.24ID:ocjNvskF0
>>324
お願いします
0327ちはる2017/12/18(月) 00:43:32.67ID:ocjNvskF0
よろしくお願いします
20歳です
0329ちはる2017/12/18(月) 00:45:38.27ID:ocjNvskF0
22本です
ちょっと多めですね
0331ちはる2017/12/18(月) 00:48:28.54ID:ocjNvskF0
ハードなのはダメですがMなので軽く縛られてとか目隠しされてとかです
あとは言葉責めですね
いやらしいこと言われるのも言うのも興奮しちゃいます
0333ちはる2017/12/18(月) 00:53:46.15ID:ocjNvskF0
大好きですねw
3Pありますよ
彼の命令でしました
0335ちはる2017/12/18(月) 00:58:27.02ID:ocjNvskF0
正直すごく疲れましたw
でも興奮はしちゃってましたね
彼が寝取られ願望が強いので
そのあとどんなエッチだったか報告しながらした彼とのエッチが
すごく激しかったですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況