【質問攻め】女が性を語るスレ217【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ216【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502293889/ >>585
スリーサイズは最近測ってないので不明ですが、身長は155でバストは90のFカップです。
もちろん、相手が気持ち良くなると興奮します。 >>586
オナニーの時もちょっと声出しちゃいます。
お布団かぶって声出してます。
最近のセックスは1月1日にしました。 >>587
胸大きいですね、もちろんおっぱいにおちんちん挟んであげるんですよね?
やはり、フェラチオの時はおちんちん美味しいと言いながら、しゃぶるんですか?
フェラチオしながら、おまんこ濡らしちゃいますか? >>588
お布団かぶってとは、実家暮らしですか?
1日にした相手は、彼氏さんですか? >>589
はいパイズリしますよ、その時はローションたっぷりでおっぱいでおちんぽヌルヌルしちゃいます。
フェラの時はジュパジュパ音を立ててしゃぶります。
しゃぶりながらおまんこぬれぬれです。 >>590
実家ではないんですが音漏れが気になるので、隣に聞こえたりしたらやっぱり気不味いし。
1日の相手は彼氏じゃないです。
ナンパしてきた人とのエッチでした。 >>591
気持ち良さそうですね。
菜緒さんをおかずに質問しながら、シコシコしていいですか?
菜緒さんは今日はもう、おなったんですか? >>592
そうですか、菜緒さん声大きいですよね?(笑)
元旦からナンパについていったんですか?
相手はいくつでしたか? もちろん、ナンパについて行くわけだから今彼氏はいないんですよね? >>593
ヌルヌルパイズリ気持ちいいよ、いっぱいおちんぽイカせてるから。
質問しながらいっぱいシコシコしてください。
今日はまだオナってないです。 >>596
ありがとう。
パイズリの時は、どこに精子出してるの?
パイズリでも、自分も気持ち良くなりますか? 声、おっきいのかな?
自分じゃわからないです。
彼氏はいるけど年末年始帰省しちゃったから。
ナンパの相手は28だったかな、カウントダウンライブで知り合ってその流れでホテル行ったの。 >>597
パイズリの時はおっぱいで受けたり、お口で受けたり。
顔射もありますよ。
パイズリで自分も気持ち良くなならないです、相手の反応で興奮はします。 >>598
彼氏いるんですか??
嘘でしょ?まさか彼氏公認とかじゃないですよね?
カウントダウンライブからホテル行かないでしょ?(笑)
なんのライブか聞いていい? >>599
乳首にこすりつけたりして、気持ち良くはならないもんですか?
相手が感じてる姿に興奮するんですね。
乳首はあんまり感じませんか? >>600
流石に彼氏公認ではないです。
カウントダウンライブっていっても地元のクラブのですよ。 >>601
パイズリは自分が気持ち良くなるより、相手に気持ち良くなってもらいたいから。
もちろん、乳首は感じますよ。 >>602
たまに公認の人いるから、一応確認しました。
という事は、浮気ですか? >>603
あんまり臭いのか嫌ですが、ちょっと蒸れた匂いは興奮します。
下着の上から匂い嗅いだりして。 >>604
相手が、気持ち良くなるのが目的なんですね。
乳首は揉まれるのと、吸われるのどっちが好きですか?
後、眠くなったら言ってくださいね >>605
たまにありますね公認のセフレみたいなの。
これは浮気ですね。 >>608
良くするんですか、浮気?
彼氏以外のおちんちんも欲しくなるんですか? >>606
菜緒さんの匂いはどんなですか?
男ってシャワー前とか喜びますよね? ついおとといじゃん。
彼は何回いった?あなたは?満足なエッチだったのかな それでは遠慮なくw
一番最近エッチしたのはいつですか? えへへ!
相手は彼氏です
体位はいつも色んなのしますー いろんな…とw
その中でも一番感じちゃう体位はなんですか? なぜか更新できてなくて遅くなってすみませんっ
寝バックが一番好きです! 大丈夫ですよ
きっと622さんがエッチな体位想像してたら
ムラムラしてレス出来なくなってると思ってたからw
寝バックで勃起したおちんちんで突かれると、
他の体位とは違うんですか? 確かになにが好きかなって考えるときに
いろいろ思い出しちゃってましたw
うーんなんだろ
上から腰をぎゅっと固定されるのでピストンされた力の逃げ場がなくて
ゴリゴリえぐられてる感じが強いです! ゴリグリw
すごくわかりやすい!
あと男は女の子の柔らかいお尻との密着感にも興奮するんでけどw
629さんのお尻の大きさはどのくらい? あっなるほど男性側はそうなんですね!
私はおっきいです笑笑
恥ずかしいですけど、えっちでちょっと好きです笑 きっと彼氏も631さんとの寝バック大好きだろうなw
それじゃ寝バックの時は631さんのおまんこはグチュグチュですか? そですよ〜って言ってもセックス中は常に濡れてますけどね笑笑 寝バック中に、たまにチンポ抜いて
デカケツのケツペタ開いてもいい? 633さんはおまんこ濡れやすい方ですか?
彼氏にグチュグチュのおまんこ見られて恥ずかしくないですか?
それとも興奮しちゃいますか? 私はすぐ濡れちゃいますね笑笑
恥ずかしいですけど、すごく濡れてるのを見られて嬉しそうにされると嬉しいです 恥ずかしいけど感じてるおまんこ見られると嬉しいんですね
えっち!!w
ふだんもえっちなことよく考えたりする? ねぇねぇ、どんなやらしいこと考えたりするの?
その時って、
おまんこ濡れてきちゃう? 濡れる時と濡れない時ありますね〜なにが違うのか自分でもわからないですが…
考えてるっていうより、えっちな漫画や動画見てるのがほとんどです笑笑 すごく興奮するシチュはどんな感じ?
それと、目の前にある勃起した彼氏のおちんちんとどっちが興奮する?w ん〜、催眠とか快楽堕ちが一番すきかな…?!
やっぱ本物の方が興奮しますねw またまたマニアな領域ですねw
その動画を見て642さんはオナニーしちゃいますか?
勃起したおちんちんをおまんこに入れられると気持ちいいですか? しますよー!特殊なシチュは漫画で読むことが多いです
気持ちよくなかったらやりません笑笑 エッチな漫画見ながら644さんはオナニーするんですね!
一番最近オナニーしたのはいつですか?
おまんこに勃起したおちんちんが入ってくると、
どうして気持ちいいんでしょう?
えっちな644さんなりに分析できますか? 昨日ですー!
うーんどうしてでしょうね〜
神経が密集してるところが適度に刺激されるからだと思います!
あとは精神的な高揚による脳の興奮が大きいと思いますね 昨日。。。
646さんのオナニーのやり方を教えて下さい
冷静な分析ありがとうございますw
分析を聞いて今おちんちんを勃起させている私をどう思いますか? クリいじりながらスマホでオカズを探して、いくつか見て
気に入ったのがあればそのままイキます笑笑
結構科学的な方から考えるのすきなんですw
こんなので興奮してくださったのなら
質問者様といいセックスできそう〜!って思いました 昨日はクリをいじりながら思いっきりイってしまったんですね
648さんのクリは勃起するとどの位大きくなりますか?
皮はむけちゃいますか?
身体の中に異物が入ってくるのは通常生物としては
命が危険にさらされることを意味すると思いますが、
おちんちんはそんなに気持ちよくなってしまうんですねw
好きなおちんちんのタイプはありますか?w 結構大きいと思います。私の人差し指の先くらいかな…?
でも皮は剥けないです笑
いやいや、セックスは生物に一番大切な生殖のための行為じゃないですか!
気持ちいいのは当然ですよw
カリが大きい人がすきです〜 650さんのクリの大きさを聞いて
おちんちんの先っぽの割れ目からがまん汁出てきてましたw
ちなみに、今650さんの大きなお尻といやらしいおまんこを覆っている下着は
どんな感じですか?
もしやその下着に染みはついていませんか?w
やっぱりカリが大きいとおまんこの中を擦られた時に違いますか? ふふふw
今は黒に白水玉+レース+リボンのフルバックですw
しみはどうでしょうww
違いますね!圧迫感もゴリゴリ感もかなり違います。 えっちなおまんこに似合うかわいい下着ですね!
…興奮しますw
ほらほら、下着の中に手を入れて確かめてみて?w
クリ、勃起してませんか? わーいありがとうございますっ
このくらいの下ネタでは興奮しませんよ笑 そういえば、
クリが勃起しているのって、手で触らなくても自覚できるんですか?
おちんちんが勃起している時はもちろん男はその張り具合までわかるんですが みんなわかるのかはわからないですけど、
私はすごくわかります!大きいからなのかな…?
びらびらが充血するのもわかりますww エッチなクリ!いいね!!
それじゃ、このパンパンになってるのにMAXに興奮するとさらにブワって
膨らむのもわかったりする?
ほんと?ビラビラも!!
ねぇ、ビラビラがぷっくらした時ってどうやって刺激されると気持ちいいの? わかりますよ〜!
びらびらは、口ではむはむされたり優しくぺろぺろが気持ちいいです
あと吸われるのもなんか不思議な感じで良かったですw えっち〜〜w
今おちんちんのカリがパンパンになってるw
ははぁ〜、ということは昼間とか仕事中や勉強中でもエッチなこと考えて、
クリが勃起しちゃった時もさわらなくてもわかってるんだ? めっちゃわかりますよ〜!
特に座ってる時だと圧迫されてるのでよくわかりますね 749 fusianasan[sage] 2018/01/06(土) 22:15:42.09
質問スレは不要なセリフが多過ぎるんだよ!
質問に徹底しろよ ほんと?ほんと?
その時って、ちょっと股間を椅子に擦り付けたら気持ちよくなるの? 擦り付けるというか、圧迫では気持ちよくなりますね! 749 fusianasan[sage] 2018/01/06(土) 22:15:42.09
質問に徹底しろよ 663さんと長い間とてもいやらしい話が出来て、
とても楽しかったです!
また、いろいろ聞かせてくださいね
今日はこれで終わりにします!!
ありがとうございました こちらこそ楽しかったですー!
ありがとうございました!
またお会いすることがあったらよろしくお願いしますw ありがとうございます♪
では、遠慮なく(笑)
えっとまず、、、お姉さんは何歳ですか?
今日は、どんな気分でここに来たんですか? 28ですー
今日は彼氏が遅いので、ちょっとさみしくてw 28!いい感じですね〜、、、
もう毎日でもHしたい感じですか?
彼氏が遅い、、、って事は、帰ってくるけど、待てずにオナニーして、んで帰ってきたらH?みたいなんですか? ですね〜いつでもくっついてたいです♪
オナニーはしないですけど、いつもは寝る前にいちゃいちゃするんですー 749 fusianasan[sage] 2018/01/06(土) 22:15:42.09
質問に徹底しろよ 749 fusianasan[sage] 2018/01/06(土) 22:15:42.09
質問に徹底しろよ いつでもくっついていたい、、、いつでも突かれたいって事ですね?
オナニーしないけど寂しい、、、突かれたいって事ですね?(笑)
寝る前にイチャイチャ、羨ましいな〜、、、彼氏帰ってくるまで移動して、俺とイチャイチャしませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています