【待ち合わせ】レズ専用♀伝言板 8枚目【打ち合せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 21:14:24.48ID:Bcnc8e+z0
女性同士のカップリング希望の方専用の 待ち合わせする為の伝言板と シチュエーションを相談する為の談話室です。

☆利用する上でのお約束はスレH板規約を読んでね☆

固定ハンドルネーム同士が更に関係を深めたいなら板規約に従い板移動して下さいね。その際には、このスレッドで板名とスレ名を記入してみては?
希望するシチュエーションと空き時間を書き込み応募者を募るのも楽しいかもですね。

☆荒れても慌てない、転んでも泣かない。☆

カップリングが成立したら相応しいスレッドに移動するのが安全かもです。

ふたなり娘やニューハーフさんの参加は生暖かく見守りましょう。
心が♀なら歓迎しようかな?
男性は見るだけで我慢ガマン。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします


【前スレ】
【待ち合わせ】レズ専用♀伝言板 7枚目【打ち合せ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467378215/
0003彩花2017/11/28(火) 21:23:14.92ID:zoGsQVBsO
前スレ>>1000

では木曜の夜22時からお願いしますね
楽しみに待ってます
00042017/11/30(木) 22:00:52.19ID:mvWAIaYR0
彩花さんを待ちます。
0005彩花2017/11/30(木) 22:03:22.85ID:9S5BASqEO
>>4
お待たせしました。またレズスレを借りましょうか?
00062017/11/30(木) 22:05:15.16ID:mvWAIaYR0
>>5
こんばんは。
ではレズ自由型スレに行きましょう。

落ちます。
0007彩花2017/11/30(木) 22:07:12.70ID:9S5BASqEO
こちらも移動します
0008彩花2017/12/02(土) 09:14:59.68ID:9WLeO+qFO
女性の方へ

今度は月曜日の夜は大丈夫でしょうか?
楽しみにしてますね、先生?
00092017/12/02(土) 16:54:30.07ID:gryYTdGZ0
>>8
はい大丈夫です。
時間は22時ですか?
0010彩花2017/12/02(土) 20:48:56.98ID:9WLeO+qFO
>>9
22時からでお願いします
本当はもう少し早くできるといいんですけどね…
00112017/12/02(土) 21:05:40.38ID:STn31dDZ0
>>10
わかりました。
楽しみにしています。
00122017/12/04(月) 22:01:18.27ID:iv/yVenu0
彩花さんを待ちます。
0013彩花2017/12/04(月) 22:04:44.44ID:INZI0Z/YO
>>12
こんばんは。今日も12時までしかできませんがお願いします
またレズスレをお借りしましょうか?
00142017/12/04(月) 22:07:11.84ID:iv/yVenu0
>>13
こんばんは。
ではレズスレに行きましょう。

移動落ちします。
0015彩花2017/12/04(月) 22:08:38.24ID:INZI0Z/YO
>>14
はい!では移動します
0016実花2017/12/04(月) 23:59:34.03ID:iv/yVenu0
彩花さんへ

彩花さんが女の子を落とす気になってくれて嬉しいです。

この板にビアンや百合好きな人が増えたらいいなと思ってます。
0017彩花2017/12/07(木) 06:50:46.73ID:p7d78d3EO
実花先生へ

私も初めて落とす側なので少し慣れてない所もありますけど
でもいっぱい増えるといいですね
今日の夜はよろしくお願いします
0018実花2017/12/07(木) 22:02:25.95ID:TwhmveS80
>>17
何事も経験次第で上手くなりますよ。

彩花さんを待ちます。
0019彩花2017/12/07(木) 22:04:15.93ID:p7d78d3EO
>>18
こんばんは!今日もお願いしますね
また同じ場所をお借りしましょうか?
0020実花2017/12/07(木) 22:05:55.34ID:TwhmveS80
>>19
こんばんは。こちらこそよろしくお願いします。

ではレズスレへ行きましょう。
落ち。
0021彩花2017/12/07(木) 22:06:54.60ID:p7d78d3EO
ではこちらも
落ちます
0022彩花2017/12/09(土) 07:15:33.01ID:7OOFUD3PO
実花さんへ

次は月曜日はどうでしょうか? 時間は同じ22時からで
でも少し遅れるかもしれませんが…
とりあえず伝言待ってます!
0023実花2017/12/09(土) 07:32:35.29ID:cqGwVmI70
>>22
おはようございます。

月曜22時で大丈夫ですよ。
よろしくお願いします。
0024実花2017/12/11(月) 22:02:17.01ID:ghOWwlO/0
彩花さんを待ちます。
0025彩花2017/12/11(月) 22:08:05.10ID:3oggjEo8O
>>24
こんばんは、今日もお願いします
また同じレズスレにしましょうか?
0026実花2017/12/11(月) 22:11:08.60ID:ghOWwlO/0
>>25
こんばんは。
ではレズスレに移動します。
0027彩花2017/12/11(月) 22:12:30.24ID:3oggjEo8O
>>26
では移動します
0028彩花2017/12/14(木) 16:10:57.51ID:D2nlA1CNO
実花さんへ

連絡遅くなりました
日曜日はどうでしょうか? 多分時間も21時からでもできそうですが
楽しみにしています
0029実花2017/12/14(木) 19:38:56.82ID:SGqYDRUV0
>>28
日曜21時ですね。
よろしくお願いします。
0030実花2017/12/17(日) 21:17:23.85ID:X4pYVZz60
彩花さんを待ちます。
0031実花2017/12/17(日) 21:51:17.01ID:X4pYVZz60
遅れてきた私が悪いんです。ごめんなさい。

今夜は落ちます。
0032沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 15:54:34.21ID:???O
お母さんへ
って言ったら変な感じですが

今日の夜22時からだと私はできそうです
連絡待ってるね!
0033 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 19:48:58.38ID:???0
沙希ちゃんへ
また門限破るつもり?

ちょっと変な書き方しました
22時からだと、1時間くらいしか出来ませんが、それでも宜しければ
展開的に1時間もあれば十分ですが、何か名残り惜しい感じですね
それでは、よろしくお願いします
0034 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 21:50:19.57ID:???0
>>32
ちょっと早めですが、来ました
ジャスト22時からだと、1時間はゆっくり取れそうです
0035沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/06(土) 21:58:18.29ID:???O
>>34
なんとか門限まで間に合ったよ!

ということで一時間よろしくお願いします
レズスレは使用中なので、自由空間を借りませんか?
0036 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 21:59:26.06ID:???0
>>35
私もそれを考えてました。
宜しくお願いします。
0038 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/06(土) 22:01:28.59ID:???0
OKです。
移動落ち。
0039藤堂櫻 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/07(日) 10:59:10.15ID:???0
沙希さんへ

おはようございます。
名前を付けました。
今朝から色々考えたのですが、矢張り、
一方的に考えたシチュを提示するのはどうかと思ったので、
リセットして仕切り直した方がいいように思います。
そちらのイメージはそもまま維持という事でお願いします。
(そちらから希望しない限り。)

こちらに何か力不足があると思った時は申しますので、
何か希望や思い付いた事があれば、何でも仰って下さい。
0040藤堂櫻 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/07(日) 12:26:38.56ID:???0
>>32
重ね重ね失礼します。
1時間程掛けて、続編の構想を書きました。
前回のように、予期せぬシャットダウンによる時間ロスもあるので、
書けそうな所はある程度書いて貯めておこうと思います。
もし始める時は、前回のようなテンポでOKです。
ただ、前回の焼き直し部分もあるので、
そういう事に苦痛を感じさせたらと心配もありますが。
0041沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/07(日) 20:10:05.65ID:???O
>>40
伝言ありがとうございます

私こそ一方的に考えさせてしまって申し訳ありません
とりあえずはそちらの内容を見てこちらも色々と考えていこうかなと思います
予定の方ですが私は今日は時間が取れないのでまた後日に…
また連絡しますね
0042藤堂櫻 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/07(日) 21:08:49.33ID:???0
>>41
こちらこそ伝言有難うございます。

いえいえ、心配には及びません。
そもそも、こちらから押し付けた話なので。
それでは後日、連絡下さるという事でしょうか?
続編のイメージは頭の中でできてきましたが、
決定はそちらの希望&NGを伺ってからにしようと思います。
0043沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/08(月) 09:13:10.28ID:???O
>>42
こちらの希望としては、私がJKで前回みたいに歳の差がいいですね
母親でも教師でも女医でも…とりあえず年上の方なら
NGはほとんどありませんが、スカトロぐらいですね

日程ですが、今日は厳しいので火曜日の夜なら空いてます
連絡待ってます!
0044藤堂櫻 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/08(月) 09:47:59.28ID:???0
>>43
今日は厳しいのですね。
前回は22時でしたが、20時くらいでも大丈夫でしょうか?
スレは、前回と同じ自由空間でお願いします。
0045沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/08(月) 12:34:20.11ID:???O
>>44
20時は厳しいかもです…21時くらいなら大丈夫だと思います
もし空いていたら自由空間を借りましょう
0048沙希 ◆HaitfwkMrU 2018/01/09(火) 20:58:41.97ID:???O
>>47
すみませんお待たせしました
早速自由空間に移動しますか?
0051藤堂櫻 ◆PvmyLsFrSo 2018/01/13(土) 06:25:20.74ID:???0
沙希さんへ

続編を考えた所ですが、リアルの事情で込み入っていて、
当分の間はお返事する事が出来ません。
不本意ですが、致し方ありません。
いつかお会いする機会があったら、また宜しくお願いします。
短い間でしたが、お付き合い頂き有難うございました。
0052志帆2018/02/07(水) 17:31:12.78ID:???0
地獄谷温泉でお相手してくれたお姉さま

下手な私に付き合っていただきありがとうございました

またお会いしたいです
0053◆CH.cPLD7w2 2018/02/07(水) 17:38:33.44ID:???0
>>52
こちらこそお付き合いしてくれてありがとうございました。

志帆さんの都合がついたらその時はまた伝言下さいね。
0054名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/12(月) 20:02:47.33ID:???0
998 孝 ◆H6dpzaGzFQ sage 2017/12/04(月) 07:08:41.35 ID:15tWQNOE0
やっちやいけないことだって分かってる。だけど、自分の気持ちを抑えられなくなった
ペットのことがほしくて、本当にずっと考えて、決めた。俺はペットだけいればいいから
ペットが無理だって言うならそれでもしょうがないと思ってる。ずっと一緒って言葉、嬉しかった。本当の気持ちって信じたいから行き先を置いてく
@yahoo.co.jp

板の皆様、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
削除依頼かけます


ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/
0056早苗2018/04/03(火) 21:58:39.59ID:???0
ここでいいのかな?
舞衣くるかなー?
0057舞衣2018/04/03(火) 22:05:33.04ID:???O
>>56
こんばんは早苗! 今日もよろしくね
場所は昨日と同じ所でいい?
0058早苗2018/04/03(火) 22:06:55.52ID:???0
>>57
うん
移動しよっか
0059舞衣2018/04/03(火) 22:08:28.31ID:???O
>>58
では移動しますね
0060舞衣2018/04/05(木) 07:36:37.45ID:???O
早苗へ

次回は日曜日になっちゃうかな… 日曜日の夜にお願いしてもいい?
たぶん21時から来れると思う…
少し間が空いてしまってごめんね…
0061早苗2018/04/05(木) 18:50:44.08ID:???0
舞衣へ

日曜日の夜かぁ...
舞衣にも都合があると思うし、私も用事があったりするかもしれないからね。
一応、日曜日の夜に来られるようにしとく。
規制されてるときもあるから、来なかったら
規制されると思って。
また伝言板に書くからね。
0062舞衣2018/04/06(金) 20:59:54.63ID:???O
>>61
本当ごめんね…長くなっちゃって…
それと合わせてくれてありがとう
とりあえず日曜日でお願いします。伝言待ってるね
0063早苗2018/04/06(金) 21:29:40.76ID:???0
>>62
舞衣、どうして謝るの?
悪いこと何もしてないじゃない。
明日は私も用事が出来たから、日曜日なら大丈夫だよ。
舞衣に会えるの楽しみにしてる。
0064舞衣2018/04/08(日) 21:06:02.11ID:???O
早苗を待ちますね
0065早苗2018/04/08(日) 21:08:40.03ID:???0
舞衣、お待たせ
0066舞衣2018/04/08(日) 21:12:46.54ID:???O
こんばんは早苗っ 会いたかったよ…
今日も前回と同じ場所でいい?
0067早苗2018/04/08(日) 21:14:08.86ID:???0
こんばんは、舞衣っ
同じ場所で大丈夫だよ
0068舞衣2018/04/08(日) 21:16:08.08ID:???O
じゃあ一緒に移動しよっ
0069早苗2018/04/08(日) 21:17:24.81ID:???0
移動しまーす
0070由美 ◆KKR.FhliEk 2018/06/02(土) 17:30:18.82ID:???0
菜緒美様、先ほどは、奇跡的に再会出来て今も嬉しさがずっと続いてます。

それとトリップ思い出しました。
これから又、このトリップ付けますね♪

とにかく、今日は、ありがとうございました。
又、お会い出来ます事を願って伝言残します。

由美。
0071陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/06/26(火) 20:14:30.70ID:???0
女性店員 ◆t4QETF3OK6 さんへ

お姉さん、こんばんは。
今日も暑かったですね。陽愛次に都合のつきそうなのは土曜日の21時以降になります。
お姉さんの都合が良ければ、陽愛と遊んでください。
0072女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/06/26(火) 20:31:33.13ID:???0
>>71
陽愛さんこんばんは。

土曜日は22時か23時になりそうです。
よろしくお願いします。
0073陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/06/30(土) 00:00:12.77ID:???0
>>72

お姉さんへ
こんばんは陽愛です。明日は22時くらいになったらアンシャンテでお待ちしてますね。
00752018/07/19(木) 22:56:50.77ID:???0
雫へ

いつもお疲れさま、雫。久しぶりになっちゃったね…
最近暑さすごいね…大丈夫かな、元気にしてるかな…
今日は早く帰ってゆっくりできてたりするのかな。

さっそくだけど…
お誕生日おめでとう、雫。
出会ってから3回目のお誕生日だね…時間が経つのって早いね。
今年は一緒にパーティーできないし、プレゼントもあげられないけど…お祝いは一緒にしたかったの。
ゆっくりお誕生会とか楽しめてるかな…
私からもおめでとうの気持ち、いっぱい届けるね。
29歳の雫、どんな感じなのかな…
去年より、もっとすてきになってるかな。

私は、元気にしてるよ。
雫に会えなくなって、しばらくは悲しくて、辛くて、なにもする気になれなかったけど…
最近は少しずつ、やりたいことも増えてきて、楽しいことを楽しいって思えるようになってきた。
毎日のように雫のこと考えてるし、後悔してることもたくさんあって、それでつらくなることもあるけど…
きっと、雫がいつも、私の心のすぐ側に寄り添ってくれてたから…。
いつでも、雫のあたたかさを胸の奥に感じられるの。
ひとりよがりなのかもしれないけど…
でも、雫のおかげで、ひとりでも私頑張れてるんだ。
00762018/07/19(木) 22:57:32.84ID:???0
私、雫に出会えて本当によかった。
こんなにもすてきなひとがこの世界にいるんだって、雫に出会って、初めて思った。
笑顔がすてきで、いつでも優しく包んでくれて、あったかいお日さまみたいなひと…。
一緒にいられて、すごく嬉しかったよ…
たくさんたくさん愛してくれて、ありがとう。
雫と過ごした時間は、私の人生でいちばん幸せな時間だったよ。

きっと、もう会えないのかもしれないけど…
雫の幸せを、いつでも願ってるよ。
ありきたりかもしれないけど…雫が笑顔で幸せに過ごしててくれたら、私も本当に幸せだよ。

それでも、もし、いつかどこかでまた会える時があったら、
まだまだ言えてないこと、話したいことがたくさんあるから…
いつまでも待ってる…。
いつかまた、会えたら嬉しいな…。

今日はおめでとう、雫。
大好きだよ。
…愛してる。

またね。

0078陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/25(水) 00:39:27.55ID:???0
女性店員 ◆t4QETF3OK6 のお姉さんへ

こんばんは、陽愛です。
今のところ木曜の夜22時以降か金曜の夜21時以降だと時間がとれそうです。
無理はしないでね、お姉さんの都合が良ければお相手してください。
0080陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/07/26(木) 10:21:11.43ID:???0
>>79
お姉さんへ
今晩じかんになったらアンシャンテでお待ちしてます。
0081陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/08/07(火) 07:01:27.67ID:???0
女性店員 ◆t4QETF3OK6 のお姉さんへ
いかがお過ごしですか?毎日暑いですね。体調くずされたりしてませんか?

今週木曜日の21時以降お時間とれるようならお逢いしたいです。
ご都合がよければ宜しくお願いします。


お姉さんだけの陽愛より
0082女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/08/07(火) 19:52:19.47ID:???0
>>81
陽愛さんへ。
暑くて大変ですが身体は大丈夫です。

今のところ木曜日は22時以降なら大丈夫です。

よろしくお願いします。
0083陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/08/09(木) 19:55:11.49ID:???0
>>82
お姉さんへ
22時になったらアンシャンテでお待ちしてますね。
0084女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/08/10(金) 22:55:57.22ID:???0
陽愛さんへ。
昨夜は寝落ちしてしまってごめんなさい。
また陽愛さんのご都合のいい日に会えるのを楽しみにしています。
0085陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/08/11(土) 00:51:48.30ID:???0
>>84
お姉さんむりしないでね。
また伝言します。
0086ちひろ ◆ZFD68rAY.U 2018/08/13(月) 11:09:17.70ID:???0
先日自由型でお相手していただいた千里さん
どうもありがとうございました
今日とか明日とか暇してるので気づいたら返信お願いします

ちひろ
00872018/08/18(土) 23:44:38.55ID:???0
綾へ

こんなに、ずっと待っててくれてるなんて思わなかった。
ほんとに、ほんとにごめん。ごめんなさい。

話したいことはたくさんあるんだけど、また会ってくれるかな。
ひどいことして、こんなに放っておいて、謝っても謝りきれないけど、会いたい。
また来るね。

00882018/08/20(月) 22:08:16.35ID:???0
雫へ

ずっと、ずっと待ってたよ…
もうほんとに会えないと思ってた…。
夢みたい…。いつか、もしかしたらって思って、待っててよかった…

伝言してくれてありがとね。謝ったりしなくていいよ…
今すぐにでも、雫に会いたい…。
明日から、毎日早く帰るね…
ゆっくり、いっぱい話そ…。
大好きだよ、雫…

00892018/08/22(水) 20:11:07.76ID:???0
綾へ

ありがとう、まっててくれて…
今帰ってきたよ。
お疲れ様。
9時くらいにアンシャンテに行くね。

00902018/08/22(水) 20:54:39.10ID:???0
雫へ

お帰りなさい、雫もお仕事お疲れさま…。
伝言ありがとね、行って待ってるね。

00912018/08/26(日) 09:55:41.72ID:???0
綾へ

おはよ。
こないだは寝ちゃってごめん…
アンシャンテ行ってるね。

00922018/08/29(水) 21:12:35.04ID:???0
雫へ

いつもお疲れさま…。
ごめんね、せっかく雫に会えるのに、週末お仕事になっちゃった…
夜にはちゃんと帰るから、それからでも会いたい…いいかな…

お返事待ってるね…大好きだよ、雫。

00932018/08/30(木) 22:09:27.35ID:???0
綾へ

ただいま。
まだ環境になれてないせいか帰るとすぐ寝ちゃってて……ごめんね。
大丈夫だよ、待ってるね。
土日どっちでもいいよ。
一緒に寝ようね。

00942018/08/30(木) 23:27:42.15ID:???0
雫へ

おかえりなさい、お疲れさまっ…。
そうだよね…雫の寝る時間にあわせるから大丈夫だよ、気にしないでね。

ごめんね、ありがとう…。
土曜日も日曜日も8時くらいには帰れると思うから、
ごはん食べたり一緒にゆっくりしたいな…
大好きだよ、雫。

00952018/09/01(土) 18:54:55.66ID:???0
綾へ

お疲れ様。
そろそろ帰ってくるかな…?
アンシャンテで待ってるね。

00962018/09/02(日) 20:00:31.10ID:???0
雫へ

今帰ったよ…
今日も待たせちゃってごめんね…。
アンシャンテに行ってるね。

00972018/09/03(月) 07:06:31.40ID:???0
綾へ

おはよう。
仕事行ってくるね…。
(寝ているおでこにそっとキスして)

9時には帰れると思うから。
行ってきます。

00982018/09/03(月) 07:11:59.62ID:???0
雫へ

ふふ、おはよ…
起きてたのでしたー…。
いってらっしゃい。
…お仕事がんばってね。
(体を起こして、唇にキスをして)

ごはん作って待ってるね。
大好きだよ。

0099ちひろ ◆ZFD68rAY.U 2018/09/04(火) 17:29:30.31ID:???0
綾さんと雫さんが羨ましいし妬いちゃいます

私も早くまみに会いたいなぁ

私の場合まみに旦那いるから不倫になっちゃうけど

それでもまみのことが好きで好きでたまらない

大好きだよまみ

ちひろ
01002018/09/07(金) 23:42:23.06ID:???0
なんだか恥ずかしいな…でも、ありがとうございます。


雫へ

今週もお疲れさまっ…。
明日は帰り夜になっちゃうけど、
日曜日は夕方には帰れそう…。
一日じゃなくてごめんね、でも会えたら嬉しいな…
お返事まってるね。
大好きだよ…。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況