ファンタジーの世界観でスレH Lv11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/02(月) 22:15:07.07ID:q5h1ha0T0
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。

*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499523422/
0736ダークタ2017/12/07(木) 01:26:41.77ID:2q2HMTi80
……………
(愛液で汚れたベッドの上、あられないというか、はしたないというか、けしからぬ事この上ない格好で
数秒真顔で弟子を見つめる)
……
(笑みを作ろうとした顔が引きつり、真っ青になり)
…う、あああああ?!
ノック、ノック、のっくしなさいよぉ!!!
(普段では考えられない素早い動きで起き上がり、毛布を頭からすっぽりかぶる)
…お、おな、オナニー?
何のことかしら?
私は運動していたの。
ほら、最近全然運動しなかったから、少しでも運動しないといけないでしょう?
自分でしてたわけじゃないのよ?!
それより、何でノックしないのよ
そもそもこんな時間に私の部屋に来るなんて非常識じゃないっ!
と、とにかに荷物置いてさっさと寝なさいよ!
(今度は顔を真っ赤にしながら、半狂乱でまくし立てる)
0737ダークタ2017/12/07(木) 01:30:53.39ID:2q2HMTi80
>>735

実は募集をかけたものの、此方も少々ねむけが…
出来るだけ早まきで行けるとこまで行きたいですね。
しかし、「目はゴードンの逸物に釘ずけだ」的な文章を入れるのを忘れていました…申し訳ないです。

あまりやった事は無いのですが、下品プレイはやって見たいところなので頑張ってみます。
いずれキャラスレで、東方キャラで募集して見ますねw
0738ゴードン2017/12/07(木) 01:35:59.80ID:j6+it4eQ0
>>737
途中まで書いてはみましたが、もし眠気がお互いに有るようでしたら
もし良ければ時間を改めて会う事は出来ませんか?
出来れば他キャラでもお相手してもらえたらとても嬉しいですし
ある程度此方も東方に限らず別のキャラも分かるのもあるのでどうでしょうか?
0739ダークタ2017/12/07(木) 01:38:28.54ID:2q2HMTi80
時間を改めて頂けると、確かに有難いです。
金曜日の23時辺りではどうでしょうか?
他キャラも大丈夫ですが、わかる作品が少なくてですね。
ご希望あれば予習しておきますよ。
0740ゴードン2017/12/07(木) 01:43:53.81ID:j6+it4eQ0
金曜日の夜は少し厳しそうで、土曜日の夜は大丈夫そうですが厳しいですか?
年末で色々とありまして……
こちらもそこまで知識が無いので東方だけでも沢山キャラは居ますし
後はソシャゲ系(アイドル系除く)でしたり艦これとかの有名作品が主ですね
もしこういう作品なら分かるとあれば逆に此方も作品の知識を広めたいので聞いてみたいです
0741ダークタ2017/12/07(木) 01:49:05.67ID:2q2HMTi80
では一応土曜日の23時頃でも良いでしょうか?

グラブルとか完全に乗り遅れましたのでw
fate無印、ゼロ
ケモノフレンズ
くらいが今思い出せるせいぜいですかね…
うーむ
考えておきます。
最悪、東方でも良いわけですしねw
0742ダークタ ◆gvnZYLOD5M 2017/12/07(木) 01:50:22.73ID:2q2HMTi80
すみません、かなり眠くなってきてしまったのでお先に落ちます。
返信は伝言板にしておきますね。
お相手有難う御座いました。

あ、トリ付けておきますね
0743ゴードン ◆9kIb8IwnjU 2017/12/07(木) 01:54:23.67ID:j6+it4eQ0
こちらの都合で申し訳ないです、もし何かあれば大人の伝言板にて伝言を
待ち合わせ場所はアンシャンテで如何でしょうか?

此方は半年前からですがマッタリペースで有れば大丈夫ですよ、廃課金勢はヤバイですがw
こちらは逆にFGOとかならば、けもフレはアニメならば分かりますね

そうですね、日焼けチルノとかも面白いなぁとw
0744ゴードン ◆9kIb8IwnjU 2017/12/07(木) 01:55:13.68ID:j6+it4eQ0
>>742
おっと、おまたせしてすみませんでした
此方こそ遅い時間に有難うございました
土曜日を楽しみにしてますね

おやすみなさい
以下空き
0745マリー2017/12/07(木) 07:34:41.35ID:nu7FsoeX0
こんな朝方から恥ずかしいけど、おまんこが疼いちゃってダメね…
ほとんど人通りのない暗い森の道だけど、だからこそ女じゃなく男が通るのよね
この道に媚薬の香を焚いてっと……
ハメたいハメたい孕ませたい孕ませたいで頭いっぱいの男と楽しみたいわ♪

誰かが通るまでその倒木に座って休んでましょ
(露出が多く、ぱつぱつに肉が詰まったテカリのある防具を身につけている)

【薬師。ひっかかるオスはヒトでも動物でもクリーチャーでもOK
濁音系喘ぎや、下品な言葉、下品なポーズが大丈夫な方お願いします】
0746マリー2017/12/07(木) 07:36:10.17ID:nu7FsoeX0
【8時まで誰も来なければ落ちます】
0747オーク2017/12/07(木) 07:46:31.74ID:FiRIATO20
>>745
ブヒィ♪
コンナところに良いメスが居るなぁ?
無防備で誘ってるのかぁ?
(殆ど身に着けてる意味のない腰箕から隠れ切らない極太デカオークちんぽが丸見えに)

【お下劣下品プレイ大好きだからドン引きする位に喘いで欲しいな】
【変態下品なヒトのメスヲタクオークで相手したいな♪】
0748オーク2017/12/07(木) 08:19:10.75ID:FiRIATO20
【落ちてしまったかな?残念】

【落ち】
0749ジル2017/12/07(木) 20:42:08.96ID:22Y054vv0
国で有数の魔法使いのそちらの弟子にしてもらって数年、ずっと世話を焼いてくれた師匠を好きにならないわけがなく今日も修行の合間にそちらのことを考えてばかり
片想いがバレたら恥ずかしいし、などと考えて口には出したことないものの思いはダダ漏れで当然そちらは察しているし憎からず思っているが面白がって気づかないふり

高名ゆえにモテるそちらに気を揉んで勝手に凹んだり、気まぐれにキスだけしてくるそちらに舞い上がったり、一途でちょっと思い込みの激しい性知識浅めの弟子の女の子をコメディっぽくやってみようとおもってます

落ち着いていていじわるな師匠をやってくれる方募集します
プレイはもちろんですがロールを重視して長めに書いてくれる方だとうれしいです

行為にいたる理由は
・一人前になるための儀式と嘘をつかれて
・寒さを理由にそちらのベッドに潜り込んだら襲われて
・そちらのモテる様子を見てしょぼくれたのを雑に慰めているうちに
などを考えておりますがアイディアがありましたらおしえてくださいー
0750名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/07(木) 20:51:28.24ID:ECQ4tSfM0
こんばんは
例えばひとつめのシチュだとこちらは好意があるというよりは弟子を性処理に使ってしまう感じなのでしょうか?
それともある程度は愛情ありな感じなんでしょうか?
0752ジル2017/12/07(木) 21:25:11.86ID:22Y054vv0
ごめんなさい、エラーがでてしまって今まで書き込めませんでした
落ちます
以下空室です
07532017/12/08(金) 21:24:51.08ID:Q2+5JXZ+0
1. 魔王の封印が弱まってきて黒魔道士に相談したところ、王家の者による儀式が必要と言われて犯される姫様。
2. 若手の魔導師で伸び悩んで先輩か師匠に相談したところ、男性経験がないからと言われて流されて犯される新米魔導師。
3. 異国の人とか、世間知らずな子がギルドに入って冒険をしようとしたら、ギルドの慣例に従って仲間内の性欲処理をすることに。

などのファンタジーなシチュエーションで設定を楽しみながらお相手いただける方を募集します。
上記以外でも提案もできますし、持ち込みも歓迎です。
あまり受けは得意でないのでその点だけご注意ください。
攻めならば、意地悪から無理やり、陵辱まで可能です。
0754ナナ2017/12/08(金) 22:10:28.92ID:0h03X95D0
>>753
まだいらしたら3でやってみたいです
07552017/12/08(金) 22:15:42.32ID:Q2+5JXZ+0
>>754
こんばんは。
お声掛けありがとうございます。
3ということですが、どんな子やってみたいとかありますか?
あわせて希望、NGも聞かせてください。
0756ナナ2017/12/08(金) 22:22:24.26ID:0h03X95D0
>>755
こんばんは
世間知らずなまだ子供だけど、おっぱいやお尻はエッチに育っちゃってる感じの子でどうでしょう?

性欲処理係を兼ねるということでほとんど裸みたいな装備で冒険させられて
休憩中や野営の時に輪姦されちゃうとかそんなのやってみたいです
07572017/12/08(金) 22:30:44.71ID:Q2+5JXZ+0
>>756
ごめんなさい。
露出系とか輪姦みたいな複数っていうのは苦手なんです。
せっかく声をかけていただいたんですが、お互いに合わないと時間を無駄にしてしまいますし今回はご遠慮させてください。
0758ナナ2017/12/08(金) 22:31:24.35ID:0h03X95D0
わかりました落ちます
07592017/12/08(金) 22:36:28.42ID:Q2+5JXZ+0
>>758
本当にごめんなさい。
こちらも落ちます。

以下空室。
0760紋章術師2017/12/09(土) 00:54:30.25ID:v3A9RIVm0
淫紋を刻まれて性奴隷にされる女騎士を募集します
0762ルルム2017/12/09(土) 22:39:22.13ID:pUC/JLpf0
長い戦争が終わってようやく帰ってこられた騎士のあなた。自分はどうにか無事に帰ってこられたものの仲間の死や相手国の兵士への罪悪感から疲弊しきっていて感情を抑えきれず、といった感じで貪るように犯してくれる騎士さん募集します。
こちらは白魔道士で携帯できる治癒魔法の生成などはしていましたが戦争の惨状は知らず帰ってきたあなたに戸惑うばかりです。

長めの文章でゆっくりお付き合いしていただけたら嬉しいです。
0763ルルム2017/12/09(土) 23:25:50.74ID:pUC/JLpf0
おちます
0764タバサ2017/12/10(日) 12:26:05.02ID:EdF7HTjQ0
獣人をレイプしちゃうようなケモナーなショタエルフくん募集します!
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です!
0765タバサ2017/12/10(日) 12:59:03.91ID:EdF7HTjQ0
落ちます
0766名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/10(日) 14:52:58.09ID:fDJV6m+cO
首都を占領され地下牢で敵の将軍に辱しめを受けるお姫様を
やってくれる方いますか?
0768ガーネット2017/12/11(月) 21:13:44.45ID:A43ybC0Z0
二人旅の最中に、倒した魔族の悪あがきで発情する呪いをかけられた相手を
1.身体を差し出して解呪する(イチャラブ)
2.解呪中に我慢できなくなって襲われる
といったシチュでHしてくれるバディの男性を募集します
こちらは魔法使いを想定。どちらが呪いにかけられるかはお好みで
0769アッシュ2017/12/11(月) 21:23:12.64ID:m/dDVIvZ0
こんばんは、お相手いいですか?

ガーネットさんにかけられた魔法を解こうとするが
ガーネットさんの淫らな姿にうまく解呪できず、こちらが襲われてしまうという展開でどうでしょう。
0770ガーネット2017/12/11(月) 21:26:33.69ID:A43ybC0Z0
アッシュさんありがとうございます!
そのシチュでOKです
他に希望、NG等はありますか?
0771アッシュ2017/12/11(月) 21:29:50.02ID:m/dDVIvZ0
ガーネットさんが剣士、こちらが魔法使いみたいな感じでいいでしょうか。

こちらは痛いのや汚いの以外はだいたいOKです。
ガーネットさんの希望やNGがあったらどうぞ、なるべくあわせます。
0772ガーネット2017/12/11(月) 21:33:43.06ID:A43ybC0Z0
魔法使いを想定していたのですが……アッシュさんが魔法使い希望であれば合わせます!
希望を言うならば、書き出しが下手くそなのでお願いしてもいいでしょうか?
NGは私と同じなのでOKです
0773アッシュ2017/12/11(月) 21:34:49.50ID:m/dDVIvZ0
分かりました、書き出し考えるのでちょっと待ってて。
0774アッシュ2017/12/11(月) 21:43:07.91ID:m/dDVIvZ0
ガーネットその辺にしておけ。

(たった今までガーネットが戦っていた魔族は深手を負って倒れている。
もう反撃できるとは思えない。
ガーネットは剣の腕は確かだが、それゆえに無茶をしすぎる傾向がある。
それを止めるのがオレの役目みたいになっている。
別にそのことに不満はない、何しろオレは
剣をふるうガーネットの凛々しさに惚れて同行しているようなものだ)

あとは俺が封じる・・・・

(そう言ってオレは魔族を封じるためにスペルの詠唱をはじめた。
だが、その詠唱が終わる前に、倒れていた魔族がいきなり腕を上げ
魔力を行使した)

ガーネット! よけろ!!
(放たれた淀んだ闇のターゲットはオレではなく、ガーネットだった)


【あらためてよろしく】
0775ガーネット2017/12/11(月) 21:50:30.76ID:A43ybC0Z0
【よろしくお願いします
ちょっと遅くなるかもですが…】

大丈夫、アッシュのスペルを使うまでもないわ
もうあいつは動けないもの。放っておいても大丈夫なはずよ。
(瀕死の魔族を尻目に剣を収める。
動けないと思い込んでおり、注意力が散漫になっている)

さあ、そろそろ次の町へ行きましょう?
お風呂に入ってゆっくりした………え? きゃあああああっ!!?
(完全に油断をしていたため、闇の魔力をもろに受けてしまう)
0776アッシュ2017/12/11(月) 21:58:15.92ID:m/dDVIvZ0
チクショウ!
(オレは最短で魔族の心臓をつぶす魔法を行使した)

ガーネットに何をした!?
おいガーネット、大丈夫か?
(オレは膝をついたガーネットに駆け寄ると、肩をつかみ顔をのぞきこむ・・・・
ショックを受けているようだが見た目に異常はない。
いや・・・目が潤み、頬が赤く染まっている?)

今、中和してやる・・・・
(オレはスペルの詠唱をはじめる。
なんの魔法か分からないが、完全ではなくとも中和させることは可能だろう)
0777ガーネット2017/12/11(月) 22:05:52.03ID:A43ybC0Z0
っく……へ、いき……!
ごめんなさい、油断、しちゃった……
(身体のどこにも痛みはない。
しかし、身体が火が灯ったように急速に熱を帯びていく。
同時にお腹の辺りに妙な違和感を覚える)

だ、大丈夫、だか……ぁっ…!?
(アッシュが肩に触れた瞬間、電流が走ったかのように全身に甘い痺れが走る。
その瞬間、魔族が自分にどんなスペルを放ったのかを理解しまう)

だめ……触ら……ないでっ……!
(熱のせいで瞳は潤み、普段の凛々しさからは想像もつかないほどの色っぽい眼差しでアッシュを見つめる)
0778アッシュ2017/12/11(月) 22:14:50.19ID:m/dDVIvZ0
どうした? どこかおかしいのか!?
(ガーネットはどうしたんだ?
いつもの凛々しいガーネットからは想像もできない表情で見つめられたオレは
詠唱を途切れさせる。
まさか・・・・・あの魔族の野朗・・・・)

お、おいガーネット・・・落ち着け。
動くな、すぐ呪いを解いてやる・・・・
(オレは両手でガーネットの両肩を押さえようとするが
剣士である彼女を力づくで押さえ込むことができるわけがない。
それにオレの得意魔法は攻撃型で、この手の魔法の解呪は苦手なのだ。
おまけに、目の前のガーネットの色っぽさにオレはうろたえて
まともに魔法を使うことができなかった)
0779ガーネット2017/12/11(月) 22:24:16.80ID:A43ybC0Z0
や、めて……今、あなたに、触られたら……わたし……!!
(解呪の為といえど、密かに想っていたアッシュに触れられ
身体の疼きが徐々に強くなっていく)

ぁ……はぁ、はぁ……も、だめ……あつい……っ……!
(ついに熱さに耐えられなくなり、命の次に大切としていた剣を放り出し、
次に身体を守っていた装備を外していく。
普段は押さえ込まれている、服の上からでもはっきりと見て取れる凹凸が露わになり)

お願い、だからっ…ぅ……触らずに、解呪して……
じゃないと、わたし……
(呪いのせいとはいえ、はしたない姿を晒してしまっている事が恥ずかしく目尻に涙がたまる
だが、その涙すらも見る者の目には誘っているようにしか見えないほどに艶っぽく輝く)
0780アッシュ2017/12/11(月) 22:33:58.02ID:m/dDVIvZ0
(ガーネットの白い肌が少しづつあらわになっていく・・・
剣士だから筋肉質ではあるがその女らしい身体のライン・・・
こんなときだというのにオレはその美しい姿に目を奪われる)

わ、分かった・・・待ってろ・・・

(ガーネットの言葉に再度スペルの詠唱を開始するが
目の前のガーネットの姿に気をそがれて、つかえ、間違える・・・・)

チクショウ、肝心なときにオレは・・・

(自分で意識しないうちにオレは股間を勃起させてしまっていた)
0781ガーネット2017/12/11(月) 22:39:50.66ID:A43ybC0Z0
……っ! はぁ、ぁあ………!
だめ……あ、あつく、って……身体が…疼いて……
(中途半端な魔法は解呪どころか呪いの効力を強めてしまい
ましてや、アッシュの声で紡がれるスペル。もはや完全に逆効果だった)

ねぇ……アッシュ。アッシュなら……ぁっ、もう…分かって、る、でしょ?
わたしがかけられた、呪いが、何なのか……
(いつも凛々しい瞳は、増幅した呪いの効力によって潤んだ雌の眼に変わってしまっており
理性もほとんど失いかけており、アッシュの怒張に指先でそっと触れる)
0782アッシュ2017/12/11(月) 22:49:55.57ID:m/dDVIvZ0
(ガーネットの指がオレの股間に触れる。
布越しとはいえオレは腰をビクンと快感にふるわせる。
オレは苦しむガーネットの姿を見ていることができず決断する)

ガーネット・・・・君にかけられたのは情欲の魔法だ。
だから、耐えられないならオレの身体を好きにしろ。
かまわん、君がこんな事するわけないのは分かってるつもりだ。

(オレはガーネットにささやいた・・・)

オレは次の街で酒でも飲みながら君を口説くつもりだったんだぜ・・・・
(そう言ってオレはガーネットを抱き寄せると、乳房を掴み、唇を奪う。
こんなときだというのに・・・甘い香りがした)
0783ガーネット2017/12/11(月) 22:58:30.35ID:A43ybC0Z0
ん……っ、んん……ふ、ぁ……!
(突然の口づけに、僅かに残っていた理性が驚き戸惑うも、無意識のうちに積極的に舌を絡ませ
その間も、赤子の頭にそうするようにアッシュの怒張を撫で続ける
豊満な胸を、もっと愛撫してほしいと言わんばかりに押し付け、更にアッシュの劣情を煽り)

ごめん、なさい……っ、わたし…もう、ダメ………
身体が火照って、疼いて……我慢、出来ない……
だから、ね? お願い……好きに、させて……?
(嬉しさと恥ずかしさのあまり、理性が涙をこぼさせるも
その手は既にアッシュのズボンのベルトを外そうとかかっている)
0784アッシュ2017/12/11(月) 23:09:52.19ID:m/dDVIvZ0
(彼女の手になでられるたび、ビクビクと肉棒が、腰が反応する)

ああ、分かってるガーネット・・・
なにも言わなくていい。
こんなことしかできない無能な魔法使いのオレを許してくれ。
(彼女の手がオレのズボンを脱がし怒張したイチモツが外気に触れる・・・
同時にオレはガーネットの着衣を脱がし、こぼれおちる乳房をまさぐっていた。
こうすることをいままで何度夢に見たことだろう・・・
オレは彼女を抱きしめ、そのままオレが下になる形で腰をおろす。)

剣士さま、オレのことを好きにしてくれ・・・・・
こんな時だっていうのに、オレは嬉しいんだ。
(ガーネットの顔を見上げ、オレは言った)
0785ガーネット2017/12/11(月) 23:21:33.06ID:A43ybC0Z0
やっ……、あぁ……ん、んっ……!
(呪いのせいで身体が敏感になり、指先が少し胸をかすめるだけで過敏に反応してしまう)

うれ、しい……! 
わたしも、アッシュが好き……旅を、始めた時から、ずっと、ずっと、好き……!
でも、わたし……こんな、やらしくなって……、
こんな、はしたない、私でも……まだ、好きで、いてくれる……?
(涙を流しながらも、手は露わになったアッシュのモノに触れており)

アッシュの、ここ……こんなに、おっきくなって……
ごめんなさい、私の、せいで………だから、すぐに……
(初めて見る勃起した男性の陰茎に一瞬躊躇を見せるが
すぐに天を差すそれをそっと握り、上下にしごき始める)
0786アッシュ2017/12/11(月) 23:31:14.23ID:m/dDVIvZ0
はしたないガーネットはかわいいよ。
いつもの君は近寄りがたいくらいだからね・・・
ますます好きになっちまった、ホントだぜ。
(きっと正気に戻ったら恥ずかしがるに違いない。
オレはそのとき彼女をからかうのを想像しておかしくなった)

・・・・ンンッ!!
(ガーネットの手に握り、しごかれ・・・オレは快感にうめき声を上げる。
そう・・・オレがここまで反応しているのは彼女のせいと言ってもいい。
彼女と二人の旅では娼婦を買うわけにもいかないし、
自分で処理するのも困難なときがある。
オレは慢性的な欲求不満でたまりにたまっていたのだ・・・)

ガーネット・・・・そこにキスしてくれるか?
0787ガーネット2017/12/11(月) 23:36:47.20ID:A43ybC0Z0
ん……、じゃあ、もっとヤらしく、なる……!
(とろんとした眼差しで、嬉しそうな笑顔を浮かべる)

アッシュ……気持ちいい? 
もっと、もっと、感じて……? アッシュも、我慢……しないで?
(普段はクールなアッシュが悩ましげな表情を浮かべるのを心配げに見つめる
やがて、手で触れるだけでは物足りなくなり、胸で陰茎を優しく包み、やわやわと刺激する)

んっ…アッシュの……熱、い……っ!
ごめんね…? これじゃ、物足りない、かな……?
わたし……アッシュに、もっと、悦んで…もらいたい……
(焼けるように熱い怒張の熱すらも快感に変化し、もっと享受すべく胸を陰茎にこすりつけている
だが、それも物足りなくなったのか、言われるがままにその先端にそっと口を突ける)

ん、む………ちゅ………ちゅっ……
アッシュ、気持ちいい?
(ついに先端を口に含み、丁寧に舐めながら、やはりアッシュの表情を伺う。
もはや口調も表情も、いつものガーネットではなくなっていた)
0788アッシュ2017/12/11(月) 23:48:57.25ID:m/dDVIvZ0
ああ、最高だガーネット・・・・
でも、君もして欲しいだろう?
ほら、こっちに来な・・・

(オレは彼女の下穿きを脱がせると体勢を入れ替え、
ガーネットがオレの顔をまたぐ。
ガーネットの秘裂がオレの目の前にある・・・・
それはあふれる愛液にぬめり、オレを誘っている。
オレはそこにしゃぶりつくと陰唇に舌を這わせ、隠れた肉芽をチュウチュウと吸った)

やらしいガーネット・・・・君がこんなになってるなんて・・・・・
きっと知ってるのはオレだけだね。
(指を秘孔に挿入してかき回すと、濡れた肉がヌチャヌチャと淫らな音を立てる・・・・)

いいんだよ・・・・ここにオレのを入れたいんだろう?
君の好きなようにすればいい・・・
0789ガーネット2017/12/12(火) 00:14:37.12ID:8fExpzmu0
すみません、さっきからたまにエラーになってたのですが、ついに書き込めなくなってスマホに変えました……
ちょっとこれ以上は続けられそうにないです
もしよろしければ、また後日お相手頂けませんか?
0790アッシュ2017/12/12(火) 00:16:26.09ID:fgHDWneL0
分かりました、長時間つきあってくれてありがとう。

いつごろがいいですか?
0791ガーネット2017/12/12(火) 00:19:46.59ID:8fExpzmu0
明日の夜の10時以降にもう一度レスしてみますね
もしいらっしゃったら、その時よろしいでしょうか?
0792アッシュ2017/12/12(火) 00:22:16.28ID:fgHDWneL0
分かりました。
それでは明日10時、このスレですね。
0793ガーネット2017/12/12(火) 00:24:43.89ID:8fExpzmu0
はい。本当に申し訳ありません……
長時間お付き合い頂き、ありがとうございました。とても楽しかったです
また明日、お会い出来ればよろしくお願いします!
0794ガーネット2017/12/12(火) 00:25:02.21ID:8fExpzmu0
はい。本当に申し訳ありません……
長時間お付き合い頂き、ありがとうございました。とても楽しかったです
また明日、お会い出来ればよろしくお願いします!
0795アッシュ2017/12/12(火) 00:26:07.66ID:fgHDWneL0
こちらこそ、ありがとう。
もし明日このスレがふさがっていたら、アンシャンテに書き込んでみてください。

それでは落ちます。
0796ガーネット2017/12/12(火) 00:27:47.52ID:8fExpzmu0
失礼しました
以下、空室です。
0797アッシュ2017/12/12(火) 22:18:14.44ID:fgHDWneL0
こんばんは、誰もいないかな?
07992017/12/16(土) 01:29:01.67ID:fQqk1/Yx0
敗戦国の王と戦勝国の女王
悪の魔法使いの弟子同士
人形の男と修理屋
閉じ込められて育った姉弟
などちょっとダークなシチュでお相手を募集です
細かい設定は相談で決められたらと思います
中文位がお好きな方ですと嬉しいです
08002017/12/16(土) 01:35:44.78ID:fQqk1/Yx0
一応、グロや百合、ふたなりも対応できます。
スカのみちょっとNGです。
0801ユーリ2017/12/16(土) 01:36:37.48ID:8BXQByTy0
>>799
悪の魔法使いの弟子
王と王女
の順に気になります。
それぞれどんな感じを想定してますか?
08022017/12/16(土) 01:43:47.87ID:fQqk1/Yx0
>>801
興味を持って下さって有難うございます。
悪の魔法使いの弟子は、才能が無いが努力家である弟子1と才能溢れる弟子2で
弟子1が弟子2を貶め、屈服させようとしたり
弟子2が弟子1を足蹴にして辱めたり を考えています。
師匠はそれを裏からほくそ笑んで見たり、二人とも下賤と蔑んでいたり。
或いは、弟子達は仲良くほっこりでも良いですね。

王と王女は、これも屈服ものか、女王はヤンデレで王の全てを奪いたかった見たいな感じでも良いです。

今考えているのは此れくらいですが、希望があれば仰ってください。
0803ユーリ2017/12/16(土) 01:49:04.64ID:8BXQByTy0
それなら王と王女でお願いしたいです。
王も王女を愛していたから、突然の戦争に驚いてる間に捕まって負けてしまって、捕まった後も信じ続けて奪われていきたいです。
見た目の設定やこちらへの希望、他にお好みあれば教えてください。
0804名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/16(土) 01:56:06.57ID:fQqk1/Yx0
了解です。
目の前で血族を惨殺(過去形なのであまり描写無し)などしたいのですが大丈夫でしょうか?
無理なら遠慮します。

そちらの見た目は、オールバックで表情に乏しい三十代から五十代の感じだと嬉しいですね。
此方への見た目、性格、展開の希望があったらお教えください。
NGも宜しくお願いします。
0805レイン2017/12/16(土) 01:57:34.01ID:fQqk1/Yx0
もし可能であれば、普段はあまり感情を表さない様な淡々とした男性であると
泣かせたり、虐めたくなりますw
0806レイン2017/12/16(土) 02:10:44.47ID:fQqk1/Yx0
いらっしゃらないかな?
移動落ちします。

以下空室です
0807リン2017/12/16(土) 09:28:25.67ID:sc3tNP7Z0
こちら旅の退魔師♀で、引き連れたお調子者スケべな猿の妖怪に交尾テクニックに落とされてしまい
そのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は獣臭いディープキスや大量射精
鼻の下伸ばしたスケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです

中華風なファンタジー世界観でお願いします
0808シロー2017/12/16(土) 09:42:32.01ID:b14mj9Vf0
お相手お願いします
0809リン2017/12/16(土) 10:49:12.25ID:sc3tNP7Z0
すいません落ちます
0810サリー2017/12/16(土) 19:06:32.36ID:bXsyrskl0
募集します、催眠や媚薬、魔法で発情させられてで犯されたいです…
08112017/12/16(土) 19:15:02.03ID:dPq7a94Y0
よければお相手して欲しいです
08122017/12/16(土) 20:07:48.23ID:dPq7a94Y0
おち
0813名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/16(土) 23:13:35.37ID:oTkMAn+D0
設定など相談して、お相手いただける女性を募集します。
08152017/12/17(日) 00:54:34.81ID:nazXbrL40
ファンタジー系で募集してみます
以下に限らないですがシチュ案をあげてみます

1. 魔王の封印が弱まってきて黒魔道士に相談したところ、王家の者による儀式が必要と言われて犯される姫様
2. ギルドの依頼で潜入捜査などでいってみたところ実は罠で捕まって犯される女冒険者
3. 若手の魔導師で伸び悩んで先輩か師匠に相談したところ、男性経験がないから言われて流されて犯される新米魔導師
4. 後輩の冒険者に何かの目的で頼みこまれるも実は男性経験なくて困り果てる女冒険者

などなどです
気になったものがあれば是非声をかけてください
08172017/12/17(日) 01:59:50.08ID:ZnNFzpUq0
和風ファンタジー
異世界転生
などなど、シチュは応相談で募集します
0818リン2017/12/17(日) 14:13:16.23ID:hiU3aNKa0
こちら旅の退魔師♀で、引き連れたお調子者スケべな猿の妖怪に交尾テクニックに落とされてしまい
そのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は獣臭いディープキスや大量射精
鼻の下伸ばしたスケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです

中華風なファンタジー世界観でお願いします
0819魔猿2017/12/17(日) 14:19:29.76ID:N3796wvC0
お願いします
0820リン2017/12/17(日) 14:24:14.32ID:hiU3aNKa0
>>819
よろしくお願いしますっ!
こちら外見は赤に金の刺繍の入ったチャイナ風ドレスで茶色のセミロングの髪の少女で行きます
駆け出しの退魔師など…
そちらご希望などございますか?
0821名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/17(日) 14:25:58.33ID:E/6uMnZN0
2017/12/17(日) 13:23:28.26
彩音、仁美 N3796wvC0(1) 削除
お願いします、姉妹で犯されたいです…

キモ
母娘スレ
0822魔猿2017/12/17(日) 14:35:16.64ID:N3796wvC0
こちらは腰当て程度の布を巻いて、1.3m位の魔猿です

ふざけた様子でお供をしていましたが、リンさんが旅の途中で酔った隙をつき、テントでめちゃめちゃにしたいです

よければ書き出しますね
0823リン2017/12/17(日) 14:40:07.24ID:hiU3aNKa0
>>822
はい、書き出しお願いしますね。
足で掴めたりちょっと獣に近い感じだと好みです。
0824名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/17(日) 14:45:44.15ID:E/6uMnZN0
N3796wvC0
ネカマ、無言落ち、荒らし
0825グエン2017/12/17(日) 14:59:40.05ID:thWYmIUm0
>>823 お相手いらっしゃらないようでしたらどうでしょうか?
0826リン2017/12/17(日) 15:00:35.64ID:hiU3aNKa0
>>825
そのようですね……
はい、よろしくお願いしますっ
0827グエン2017/12/17(日) 15:04:11.87ID:thWYmIUm0
場所は宿など室内とアウトドアどっちがいいですか?
発情したこちらがリンもメスってことに気づいて犯してしまうのでどうでしょうか
0828リン2017/12/17(日) 15:10:22.96ID:hiU3aNKa0
>>827
そうですね、洞穴のような場所で野宿しているところ、メスの匂いに発情してしまうなどいかがでしょうか?
性器の相性ぴったりでそのままつがいとして居着いちゃうなど
0829グエン2017/12/17(日) 15:12:05.78ID:thWYmIUm0
おもしろそうですね
書き出しやってみますけど思ってるのと違ったら言ってください
0830グエン2017/12/17(日) 15:17:37.86ID:thWYmIUm0
(リンと一緒に夢中になって魔物を追いかけているうちに夜になってしまい)
(しょうがなくたまたま見つけた洞窟で一夜を過ごそうとしている)
まいったな。今夜は暖かい宿でたらふく食えると思ったのに…
(たき火で暖を取っていると自然とリンの体が近づいてきて)
くんくん
ん?あっ、そうか…今まで気づかなかったけど…
(宿では一緒の部屋で夜を過ごすことはなく気づかなかったが狭い洞窟でリンからメスの匂いが漂ってくることに獣の嗅覚で気づいてしまい)
(腰巻きの中でオスの部分が本能に従い堅くなってくる)
【書き出しはこんな感じで】
0831リン2017/12/17(日) 15:24:13.14ID:hiU3aNKa0
川でもあれば良かったのに…
うぅ、水浴びしたいなぁ……
(歩きっぱなしでなかなか休めずにいたようで)
はぁ、あったかい……
明日こそは水辺見つけようよ
グエン魚獲りは得意でしょ?
(汗の匂いを気にしつつ、毛布にくるまる)
うん?気がつかなかったって、何が?
0832グエン2017/12/17(日) 15:30:20.84ID:thWYmIUm0
いや、あのさ、リンもメスなんだなってよ
人間って年がら年中発情するんだろ?発情しても我慢するんだよな
おもしろいよな
リンもさ、今まで発情してるけど我慢してたのか?
(少女の汗の匂いは発情したメスの匂いの一種で)
発情した人間のオスみたいにしてやっからさ
(毛布にくるまってるリンに襲いかかって毛むくじゃらの顔をリンの顔に押しつけて)
こういうことしてるんだよな
リンもしてるんだろ?
(分厚い唇からべろをだしてリンの小さな口に無理矢理ねじこみ)
(毛布をはぎ取ってチャイナドレスの上からおっぱいを揉み)
0833リン2017/12/17(日) 15:41:35.08ID:hiU3aNKa0
は、発情?え、まあ……うん、我慢というか
あなたの見てないとことかで……ねっ
私もずっと旅ばかりでしばらくしてなかったし…え?はう、きゃっ!?
(自慰の事を顔を赤らめて俯きながらモジモジする)
(急に強い力で組み倒され、仰向けに見上げ)

え?ぐ、グエン?ちょっとやめ……
むっ、んむっ、むうぅ〜
(吐息がかかるほど顔が近づき猿の長い舌に口内を蹂躙され、唾液を混ぜあい…)
ちぅ、ちゅ……んぅ、んくぅ
(胸を刺激されてかだんだん息を荒げ次第に自らも舌を絡めようとする…)
0834グエン2017/12/17(日) 15:50:09.79ID:thWYmIUm0
見てないところで人間のオスとやってたの?
そういえば人間って自分一人で発情するとやっちゃうんだってね
リンはどっちだったんだ?
(リンの吐息が次第に荒くなって最初はされるがままだった口の中も自分から舌を絡め始めてきて)
これ、キスっていうのか
案外気持ちいいもんだな
俺たちなめるとかしないから知らなかったよ
ってことはここもなめると気持ちいいのか?
(チャイナドレスのスリットからみえる胸の膨らみをなめるとスリットがずれていき乳首が見えて)
人間のここって俺らのメスよりやっぱきれいなんだ…
(獣らしく荒々しく乳首に吸い付いて)
(毛むくじゃらの足をリンのすべすべな足に絡めつけると)
(腰巻きは外れて勃起した獣のペニスが太ももに当たり)
【中華ファンタジーだから下着はなし?そこはお任せします】
0835リン2017/12/17(日) 15:59:57.50ID:hiU3aNKa0
っぷあ!はぁ、頭がくらくらする…
わ、私はその……うぅ、自分の手で、気持ちよくなってたから…
交尾は、小さい時師匠としただけ…
(密着してむせ返るような雄獣の臭いに酔ったらしく自然と舌が求めてしまったようで)

ちょ、ちょっとそこはダメだって……はひゃっ!
やっ!グエン、ちょっと待……ひんっ!
(胸への激しい吸い付きに体がビクつき汗ばみはじめ)
(太ももに当たるヌラヌラのそれが何か指で触って見る…)
【そうですね、下着は無しでお願いします】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況