【お口の】フェラチオスレ 59発目【恋人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/06(金) 15:34:19.58ID:Eu+txhE+0
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。

・このスレでの本番行為は禁止です。
 我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
 女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。

※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
 ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!

【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 58発目【恋人】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1483713971
0637◆NyVXLPiVTc 2018/06/11(月) 22:37:23.72ID:???0
>>636
だから、特定できるような情報はいらない。怒るよ
トイレもなんだと思ってたしね。上の宿で待ってる
0639ひかる2018/06/25(月) 15:01:15.88ID:???0
フェラされたい男の人いませんか?
0640ひかる2018/06/25(月) 15:19:54.39ID:???0
落ちます
0641◆TUVNQi1r5U 2018/07/01(日) 11:15:07.31ID:???0
口の中にぐっと挿れられたのを咥えたいです
0643正太2018/07/10(火) 09:09:39.90ID:bN7UpOR80
朝からフェラチオしてくれる女の子は居ませんか…?
0644正太2018/07/10(火) 09:29:51.66ID:bN7UpOR80
>>643 オチ
0645◆HXAq3WLuLVXF 2018/07/12(木) 00:21:01.48ID:Y8XPFzfu0
お口で気持ちよくしてくれる女性いませんか?
0646実夏 ◆fr5u6oflN2 2018/07/12(木) 02:09:00.67ID:JTiFsjWB0
お口でさせてくれる人募集中です
0648実夏 ◆fr5u6oflN2 2018/07/12(木) 02:12:57.88ID:???0
よろしくおねがいしますね
さっそく、ズボン脱いで…ちんぽ、みせてください
(照れながら、床の上にちょこんと座って見上げて)
0649和也 ◆/MjK748iGw 2018/07/12(木) 02:15:46.19ID:???0
>>648
楽しみだな、お口でするの好きなの?
(ズボンを脱ぐと硬く反り立ったペニスが実夏の目の前に晒され、雄の香りを漂わせる)
0650実夏 ◆fr5u6oflN2 2018/07/12(木) 02:18:23.17ID:???0
ん…はぁ
いやらしいにおい
もうこんなにカチカチになって…んはぁ…
(和也の腰に手を充てがって、顔をちんぽに擦り付けてうっとりする)
0651和也 ◆/MjK748iGw 2018/07/12(木) 02:25:13.28ID:???0
>>650
最初は照れてたのにこんなに夢中になって…
おちんちんの香りそんなに好き?
(頭を軽く抑えて実夏の顔に擦り付けていき)
好きなだけ堪能して好きなだけ飲ませてあげるよ
0652実夏 ◆fr5u6oflN2 2018/07/12(木) 02:27:32.56ID:???0
うん、すき…香りも、味も…
おっきくて硬いちんぽ、お口でちゅぱちゅぱするの、大好きなの…
ん…あったかぃ…
(唇を裏筋に充てがって上下に擦ったり、頬ずりしたり)

このいやらしいちんぽから出るえっちお汁…いっぱいちょうだい
ちろっ…ちろちろ…ぴちゃ
(亀頭と亀頭の裏側を舌先でつつくように舐め始める)
0653健司 ◆VM3rCD.BMg 2018/07/12(木) 02:44:52.38ID:???0
実夏さん、お相手が消えたようなら代わりにどうでしょう。大きいのを堪能してもらいたいです
0657優花 ◆X6mUYsIURo 2018/07/24(火) 17:04:34.85ID:SANNqZpF0
お口でご奉仕したいな
0658雅人 ◆mAfYZ5YLdY 2018/07/24(火) 17:30:59.19ID:J58mD1EYO
童貞ですが・・・お願いします
0659優花 ◆X6mUYsIURo 2018/07/24(火) 17:39:20.46ID:SANNqZpF0
雅人さんよろしくおねがいしますね
さっそくズボンを脱いでちんぽを見せてくださいねっ
0661敦士 ◆DkylgIBnbs 2018/07/24(火) 17:52:42.60ID:???0
優花さん、もしお相手不在であれば代わりにさせてもらえませんか?
0662優花 ◆X6mUYsIURo 2018/07/24(火) 17:55:28.54ID:???0
そうですね、いらっしゃらないみたいなので
敦士さんお相手お願いしてもいいですか?
0663敦士 ◆DkylgIBnbs 2018/07/24(火) 17:59:19.84ID:???0
ありがとうございます。
改めてだとちょっと恥ずかしいですね…
(優花さんの前でベルトをゆっくり外しながらズボンを下ろし)
優花さんの好みだといいんですけど…
(パンツをおろすとまだ少し緊張してるのか、半立ちで。それでも優花さんの顔の大きさくらいには膨らんでる)
0664優花 ◆X6mUYsIURo 2018/07/24(火) 18:03:11.37ID:???0
わ、すごい…こんなおっきぃの初めて
(敦士さんの前にひざまづいて、目の前にさらされたちんぽに目を輝かせて)

でもまだおっきくなりきってないんですよね…
どこまでおっきくなるんだろ、わくわくする…
(指で垂れ下がった幹を持ち上げるようになぞり)
(もう片手で根本からきんたままでをさすり)
0665敦士 ◆DkylgIBnbs 2018/07/24(火) 18:08:31.99ID:???0
そ、そうですか…?そんなに言われると恥ずかしいです。
(大きめだとは思ってたが嬉しそうに見てくれる優花さんが可愛い)
たぶんおっきくなったら、ぁっ…先っぽがおへそに付くくらい
…っふ…ゆうか…さっ…上手ですね
(手つきだけでテクニックが上手い上級者だとわかってたまらず顔がとろけ始め声が出て)
0666優花 ◆X6mUYsIURo 2018/07/24(火) 18:13:14.97ID:???0
おへそに…?ほんとに?
確かめちゃおっかな…ふふ
ぴちゃ、ぺろ…
(片手でそっと上に持ち上げて、舌で根本から裏筋をつたって亀頭まで往復して舐める)

ちゅ、ちゅぅ…
(亀頭の裏側に唇をつけて軽く吸う)
(ボタンの外れたシャツが大きく開いて、ブラに包まれた谷間をくっきり見せつけ)
0667敦士 ◆DkylgIBnbs 2018/07/24(火) 18:18:04.47ID:???0
あっ…でもっ…もう…
(舐められ始めて血流がちんぽに集まり熱くなってきてしまっている。往復舐めや吸い付きでカリも竿もあっという間に全開に)
(優花さんが膝立ちにならないと先っぽが咥えられないほどに)
はぁ…ぁ…いっ…いい…きもち…いい…っす
(下に見える胸の谷間をチラ見)
おっぱい…おっきいですね…あぁ…はぁ
0668優花 ◆X6mUYsIURo 2018/07/24(火) 18:21:28.36ID:???0
あ、あっ…すご、もうこんなにおっきくなって
ちゅ、ちゅぅっ…ちゅっ
(勃起してきた亀頭を追いかけるようにして顔を近づけ)
(亀頭の上半分を包むように唇で咥えこんで吸い付く)

んふ、きもちいい?
おっぱい、きになるならぁ…ちょっとだけさわってもいいよ
ぺろ…ちゅ、ぅ…ぺろっ
(上目遣い見つめながら亀頭をなめて)
0669敦士 ◆DkylgIBnbs 2018/07/24(火) 18:28:48.14ID:???0
優花さんが上手すぎるから…っあふ…
こんな感じるフェラ…はじめてでぇ…っ…ぁん
(変な声まで出てしまうほど気持ちよくて我を見失いそう)
深めに咥えてもらっても、いいですか?

じゃ…触りますね
(はだけた胸元に手が入っていく)
(ブラの内側に指が入ってむにゅむにゅ感触を楽しんで、指先に乳首が当たると指で転がしながら反応を見てみる)
0670優花 ◆X6mUYsIURo 2018/07/24(火) 18:33:57.28ID:???0
気持ちよさそうな声出しちゃってぇ
女の子みたいに感じちゃうんだね、かわいい…
深めに?いいよ、…ん…ん
…ちゅぽ、くぽ…ん、じゅるっ
(微笑みかけながら唇をゆっくり奥に押し込んでいき、深く咥え込む)
(口をすぼめていやらしい音を立てながら吸い付く)

んっ、んんっ…んぅっ
じゅるっ、じゅぽじゅぽ…
(ブラの中に手を入れられ敦士さんの手のひらの温かい体温を感じて)
(指で乳首を刺激されると、ちんぽをおしゃぶりしながらくぐもった喘ぎ声を出し)
0671敦士 ◆DkylgIBnbs 2018/07/24(火) 18:37:43.25ID:???0
だって、こんなのされたら…気持ち良すぎて
恥ずかしい声出ちゃ…あっ…んんっ
(ディープなスロートに腰が震えて、先っぽから少しだけピュッと透明な液が飛び散って)
あっ…あっ…ゆうか…さっ…
(動く頭を撫でながら膝が折れてしまいそう)
ゆうかさ…おっぱい弱い…のぉ…ぁんんっ
あっ…ャバ…イキそ…出ちゃいそ…ゆうかさ…んっ
0672優花 ◆X6mUYsIURo 2018/07/24(火) 18:41:08.88ID:???0
ん、じゅるっ…じゅぽっ、じゅぽっ…
エッチなお汁…でてきちゃってる…んぅ…ぢゅるるっ
(唇を動かしながら、先端からあふれる我慢汁を舌で舐め取っていき)

ん、んぅっ…でちゃう?いいよ、好きなところに出して…
敦士のザーメンいっぱい、んっ、んぅっ…ちょうだい
(乳首への刺激に感じ悶ながら、激しく頭を動かしよだれまみれにしてちんぽをしゃぶる)
0673敦士 ◆DkylgIBnbs 2018/07/24(火) 18:45:29.79ID:???0
っ…顔とお口と胸にいっぱいかけたい…よぉ
イクときちんぽの前でお口開けて受け止めてっ…
っ!!イクッ!!ああっ!!
(頭を押さえて口から抜くと)

(どびゅびゅっ!!!びゅるるっ!!)

(口から離れたちんぽが暴れるように精液を撒き散らし、
優花さんの目、開けた口の中、首や胸元に人間離れした量の濃い匂いがする白い液をたっぷり掛けてあげる)
0674優花 ◆X6mUYsIURo 2018/07/24(火) 18:50:08.65ID:???0
んぁっはっ…
ああんっ…
(口からちんぽが抜けると、舌を出して射精を受け止める)
(どろどろしたザーメンが顔中、舌の上、胸元にたっぷりかかり)
(むわっとした匂いと生暖かさにうっとりする)

こんなに、いっぱい…いやらしぃよぉ…
(ザーメンまみれの顔で敦士を見上げて微笑み、舌の上や口の中に入ったザーメンを全部飲み込む)
(頬や鼻についたものを指ですくって紅をさすように唇に塗りつけ、それもなめて)

はぁ…気持ちよかった…?
きれいにしてあげるね
ちゅぽ…ぢゅるっ… ちゅっ、んっ、んっ…じゅるっ
0675敦士 ◆DkylgIBnbs 2018/07/24(火) 18:54:08.37ID:???0
気持ちよかったです…優花さん
(目の前で精液を飲み干したり指ですくって舐めてる顔、お掃除してあげるとまたあのトロトロになったお口に包まれ)

あ…ぅ…だめ…いったばっかは…敏感になりすぎ
ぁぁぁっ…あっ…また立っちゃう…からぁ
(感度が上がりすぎてるちんぽはお掃除フェラで過敏に反応してビキビキに上を向いてしまう)
0676優花 ◆X6mUYsIURo 2018/07/24(火) 18:57:24.43ID:???0
んっ、ん、ぢゅるるっ…じゅぽじゅぽ…
んふふ、またおっきくなってきちゃってる…ん、ぢゅるっ
(お掃除フェラの途中で、口内で硬度を取り戻すちんぽの感触に嬉しくなって)

もっとしてほしい?
じゃあ、今度は、さっき気持ちよくしてくれたおっぱいも使ってあげる
(シャツとスカートを脱いで下着姿になって、ブラ越しに胸に幹を押し付けさせて)

ちろっ、ちろちろっ…ちゅ…
(おっぱいと手のひらで幹を挟み付けるようにしてこすらせ)
(顎を引いて舌先で亀頭をなめたり、キスをしたりする)
0677敦士 ◆DkylgIBnbs 2018/07/24(火) 19:02:44.21ID:???0
だって優花さんのフェラ良すぎるからぁ…
こんなの…出してもすぐ立っちゃいますよぉ
(優花さんの喜ぶ姿に火をつけてしまったと焦りながらも身を委ね)
優花さんに全部搾り取って欲しい…優花さんの身体で

う…ぁっ…おっぱい柔らか…ぃ…んっあ
(胸を使われるとさっきと違う気持ち良さに涎が垂れるほど顔が緩む)
ブラ…ブラ取ってほし…優花さんの生おっぱいとお口で…たぶんすぐイッちゃうかも
0678優花 ◆X6mUYsIURo 2018/07/24(火) 19:09:46.29ID:???0
ブラも?わがままさんだなぁ…♪
ちょっと恥ずかしいけど…
(いったん体を離してブラを外すと、Eカップのお胸が晒されて)
(先程からの刺激で乳首はすっかり大きく固くなってしまっていて)

んっ…んう…おっぱいとちんぽが、ちゅぅしてる…ふふっ
はぁ…やらし…んっ、んんっ、んっ!
(幹を手でこすりながら勃起ちんぽの亀頭と乳首をこすり合わせると、我慢汁と亀頭についた唾液でぬるぬるして)
(気持ちのいい感触に、いやらしい吐息を漏らし)

あむ…んっ…
じゅるっ…んっ、ぢゅっ…ちゅぱっ、ちゅぱちゅぱっ…んぅっ
(そのまま亀頭に口を近づけて亀頭をしゃぶり、手でちんぽを胸におさえつけて裏筋と乳首をすらせる)
0679敦士 ◆DkylgIBnbs 2018/07/24(火) 19:18:42.59ID:???0
あっ、ああっ…優花さんのおっぱい…乳首おっきくなって
(ツンツンされるちんぽと乳首のキスに見惚れながら、乳首に我慢汁が付いて糸が引いてるのが恥ずかしい)

あっ…あああああああっ…
(またも濃厚なフェラにちんぽが吸い込まれ歓喜の声をあげながら)
おっぱいにハメちゃって、ゆうかさんのぉ…お口おまんこ犯して
あっ…あっ…ゆ、かさぁ…中出ししてぃ?
お口おまんこの中で中出ししてぃい?
(おまんこにハメてるみたいに思えてきてイキそうで中出ししたいと口走る)
0680優花 ◆X6mUYsIURo 2018/07/24(火) 19:22:56.70ID:???0
んっ、ぢゅるっ、ぢゅっぢゅっ…
ちゅぱ、れろっ…じゅぷ…んっ、んぅっ…ぢゅるるっ
(咥え込み、唇で強くちんぽを挟み付けて)
(唇でカリ首の段差をこすりつけるように上下に擦り、唾液まみれにしてしゃぶる)
(幹にも乳首と乳房でむにむにと刺激を当たるようにして)

いいよぉ…私のお口おまんこ、敦士のドロドロザーメン中出ししてっ
お口オマンコ、いっぱい犯してぇっ…
んっ、ぢゅるるっ、ぢゅっ、ぢゅっぽぢゅっぽ…
0681敦士 ◆DkylgIBnbs 2018/07/24(火) 19:28:14.51ID:???0
ぅっ!!!ああっ!!イッ…イクッ!!!
ゆうかさんっ…んああっ!!!
(煽るような優花さんの言葉にも反応して興奮が最高潮に達して)

(びゅるるるっ!!びゅるるるるっ!!)

(気持ち良すぎて、太長いペニスの先から噴水のごとく一直線に精液が飛び出す)
(優花さんのお口で受け止められるのかと思うくらいだが、中出し射精の快感に飲まれて腰を震わせながら喉の奥に当てるようにビュクビュク長い時間射精し続ける)
0682優花 ◆X6mUYsIURo 2018/07/24(火) 19:34:12.60ID:???0
んっ!んんっ!んっ!
(口の中でちんぽが弾けて、2回目と思えないくらいのザーメンがあふれ)
(口内が青臭い雄の香りと味につつまれて、淫乱な気分が最高になって)

ん、んんっ…んぅ…んく…ごくん…んく
ちゅぽ…ちゅっ、んっ… ちゅぱ、んふ…ちゅぱ…ちゅぱん…
(喉奥に流し込み飲み込んでいき、そのままちんぽを離さずに)
(舌で亀頭をきれいに舐め回し、唇を動かしてしゃぶってきれいにしてから離す)

名前呼んでくれて、可愛い反応だったね♪
敦士ばっかり気持ちよくなってずるいなぁ…今度は私も気持ちよくしてほしいかも
(よだれまみれのちんぽを手でこすりながら微笑みかけて)

【まだお時間あれば、場所移動して、えっちしてほしいなって…】
0683敦士 ◆DkylgIBnbs 2018/07/24(火) 19:38:08.05ID:???0
(同じこと考えてましたねwエッチしたいなって思ってました。
ホテルでも取ってきますね、少し待っててください)
0685敦士 ◆DkylgIBnbs 2018/07/24(火) 19:41:42.74ID:???0
優花さん…よかったらラブホテル…行きませんか?お返しに気持ちよくしてあげたいです。
(気持ちよくして欲しいな、という言葉にギラギラした目で優花さんを見つめて)
ラブホテル『シュークリーム』 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528289018/
移動します。
落ち
0686優花 ◆X6mUYsIURo 2018/07/24(火) 19:43:17.48ID:???0
ありがとうございます、移動しますね

(以下空室です)
0687◆lZCnUduCf3L9 2018/07/30(月) 13:26:36.81ID:???0
お口で奉仕してくれる女性募集します。
0689美晴2018/07/30(月) 14:41:25.85ID:je2wInQdO
アラフォー人妻です
大学生の男の子のおちんちんをおしゃぶりしてみたいです・・・
0691美晴2018/07/30(月) 14:47:10.94ID:???O
よろしく・・・

シチュなしで、このまま始めますか?
よろしければ書き出しお願いしますね・・・
0692◆EfIQKAduUPhA 2018/07/30(月) 14:48:45.99ID:???0
了解しました。
それでは僕の股間の前に跪いてもらえませんか?
0693美晴2018/07/30(月) 14:54:25.89ID:???O
はい・・・
(健くんの前に跪くと上目遣いで見つめ)
(開いたブラウスの胸元からは豊か膨らみと深い谷間が覗いています)
0694◆EfIQKAduUPhA 2018/07/30(月) 14:57:26.08ID:???0
美晴さんに上目使いで見られて興奮してきたよ…。
大きな胸の谷間が見えてもうビンビンになってきた…。
美晴さん見て…。
(ズボンと下着を脱ぐと夏の暑さで熱気が籠った臭い勃起ちんぽが美晴さんの顔のすぐ目の前に
露になる)
0695美晴2018/07/30(月) 15:02:18.02ID:???O
あんっ・・・
(若い勃起が露出されると視線が釘付けになり)

私みたいなおばさんでも興奮してくれてるんだ・・・
嬉しい・・・
(勃起に顔を近付けると牡と臭い匂いを嗅いで)

んふぅ・・・ん・・・・・・
あぁ・・・・・・
臭くて・・・興奮しちゃう・・・
(熱い鼻息が亀頭に吹き掛かります)
0696◆EfIQKAduUPhA 2018/07/30(月) 15:07:10.07ID:???0
すごい興奮しますよ…。ああ…美晴さんの綺麗な顔が僕のちんぽに当たってる…。
美晴さんが僕のちんぽの匂いを嗅いでる姿すごいやらしい…。
鼻息が亀頭にかかって…気持ちいい…。
(ちんぽはびくびくと震え硬くなり感じていく)

美晴さんもっと僕のちんぽの匂い嗅いで…。
(腰を突き出し鼻穴に臭い勃起ちんぽをさらに押し付け擦りつけていく)
0697美晴2018/07/30(月) 15:11:36.27ID:???O
こんなにエッチなちんぽしてるだなんて・・・
素敵・・・
(鼻の穴に亀頭が押し付けられると眉をひそめて)

んんっ・・・
ふぅん・・・っ、はぁ・・・
(更に鼻の穴に亀頭を食い込ませながら)
(匂いを嗅いでうっとりとします)
0698◆EfIQKAduUPhA 2018/07/30(月) 15:16:55.08ID:???0
美晴さんがエッチな顔しながら僕の臭いちんぽの匂い嗅いでる姿見てたら
すごい興奮してきます…。
ああ…美晴さんの鼻穴がちんぽに擦れて気持ちいいっ…。
僕最近オナニーとかしてなかったから…やばい…我慢できなくなってきたっ…。
一回出しますねっ!!
(そう言うと膨らんだ亀頭を美晴さんの顔に向けて大量のネバネバの濃い粘着質の
ザーメンを美晴さんの顔に一気にぶちまけ、汚いザーメンで顔を真っ白に汚していく。)
0699美晴2018/07/30(月) 15:22:01.68ID:???O
あ・・・ぁん・・・
もう・・・いっちゃうの・・・?
(射精を受け止めようと顔を突き出して)

やっ、いやぁん!
健くんの・・・エッチで熱いザーメンがぁ・・・・・・
(鼻の穴を広げながら恍惚の表情で受け止めて)

はぁ・・・っ、ん・・・・・・
おばさんの顔・・・臭くて熱いザーメンで犯されてるぅ・・・
0700◆EfIQKAduUPhA 2018/07/30(月) 15:26:19.95ID:???0
美晴さんの綺麗な顔が僕のザーメンまみれになってすごいエロい…。
ザーメンパックされた美晴さんの顔見てたらまたちんぽ立ってきちゃったよ…。
(美晴さんの汚れた顔を見てまたちんぽはすぐに立ち上がって勃起していき。)

美晴さんお口を大きく開けて舌を動かして誘惑してみせて…顔の次はお口を
ちんぽで犯したい…。
0701美晴2018/07/30(月) 15:35:15.45ID:???O
もぉ・・・
健くんのザーメンでおかしくなっちゃう・・・
(萎えない勃起を見ると)

うん・・・
次は・・・おばさんのお口を犯してぇ・・・
(お口を開けると舌を出して)
(勃起を舐めるように舌を妖しく動かして誘惑します)
0702◆EfIQKAduUPhA 2018/07/30(月) 15:38:38.84ID:???0
美晴さんの大きく空いたぬるぬるのお口見てたらすごい興奮してきます…。
ちんぽがさらに硬くなって…膨らんできました…。
いやらしく動いてる舌見てたら…僕…もうがまんできないっ!!
(腰を突き出して一気に喉奥まで硬く膨らんだ勃起ちんぽを突き射していく。)
0703美晴2018/07/30(月) 15:55:48.47ID:???O
ふぐっ、んんっ!
(一気に喉奥まで挿入されると顔を苦しそうに歪めて)

んぶっ、ぶちゅ・・・っ・・・
んぐ・・・ぅうっ
(たっぷりの唾液と生暖かい口内は勃起を容赦なく刺激して)

はぶっ・・・
じゅぷっ・・・ぷぷっ、んぷっ
(お口をすぼめてゆっくりと頭を前後に動かしていき)
0704◆EfIQKAduUPhA 2018/07/30(月) 15:59:46.19ID:???0
美晴さんが僕のザーメンまみれの顔でしゃぶってる姿すごいエロい…。
ああっ…唾液でぬるぬるのお口の中すごい気持ちいいっ…。
はあはあ……美晴さんがお口で僕のちんぽを扱いてくれて…最高…。
(ちんぽはお口の中で熱く激しく脈打ちさらに硬さを増す)
0705美晴2018/07/30(月) 16:05:35.92ID:???O
んっ、んふぅん・・・ん
(おしゃぶりしながら舌先で亀頭や裏筋も刺激して)

はっ、ん・・・んっ・・・
健くんのちんぽ・・・おいしいっ・・・
(喉奥で亀頭を締め付けなが)
(豊かな胸がゆれるぐらい勃起を激しくおしゃぶりしていきます)
0706◆EfIQKAduUPhA 2018/07/30(月) 16:10:22.24ID:???0
ううっ…美晴さんの舌がいやらしくちんぽに絡みついて刺激してくれて…
とっても気持ちいい…。
喉奥で先っぽも締め付けられて…はあはあ…最高…。
(勃起ちんぽの先から我慢汁がどくどく溢れ出す。)

美晴さんの揺れてるおっぱいが太ももに当たってる…。ああ…気持ちいいよお…。
(太ももを前に出して揺れるおっぱいの感触を味わっていく。)
0707美晴2018/07/30(月) 16:13:44.26ID:???O
んぐっ、ん・・・ちゅぷぷっ
(我慢汁を吸い上げながら)
(両手を健くんの腰に回して引き寄せて)

ちゅぽっ、じゅぷぷ・・・ん、んんっ
(更に喉の奥深くまでくわえこみ)
(豊かな膨らみを太ももに押し付けて刺激を与えていきます)
0708◆EfIQKAduUPhA 2018/07/30(月) 16:19:58.64ID:???0
ううっ…すごい…美晴さんが僕の体を引き寄せて…さらに奥まで咥えこんでくれて
…はあはあっ…すごい気持ちいいっ…。
先っぽを喉奥で締め付けられて…最高に気持ちいいっ…。美晴さんがおいしそうに
ちんぽしゃぶってる姿見てたらほんと…すごい興奮してくる…。
(我慢汁がさらに溢れ出して止まらなくなり。しゃぶってる姿を見て興奮して太ももをぐりぐりと
美晴さんの乳房に押し付けて。膝で軽く乳首を突く様に刺激していき。)
0709美晴2018/07/30(月) 16:28:07.83ID:???O
うぐっ・・・んぷっ、んんっ
(溢れ出す我慢汁を味わい)
(乳房を刺激されると体を震わせて)

おばさんのお口・・・・・・
健くんだけのモノよぉ・・・
(太ももを豊かな膨らみでパイズリするように挟んで)

ほらぁ・・・
おばさんの・・・エッチなお口まんこ犯してぇ・・・
腰を振って・・・いっぱい気持ちよくなってぇ
0710◆EfIQKAduUPhA 2018/07/30(月) 16:34:13.85ID:???0
美晴さんがが「口マンコ犯して」って言ってるの聞いたらすごい興奮してきました…。
口マンコレイプしたくてたまらなくなってきたっ…。
(美晴さんの頭を両手で押さえつけ激しく腰を振り勃起ちんぽで喉奥を突きまくり、美晴さんのお口を性処理道具
のように扱っていく。)
はあはあ…美晴さんの口マンコレイプするの最高に気持ちいいっ…。
0711美晴2018/07/30(月) 16:41:31.86ID:???O
(頭を押さえ付けられると)
(健くんの所有物になった気持ちになり)

ぶっ、んぶぶっ・・・んっ
じゅぼっ、じゅぼっ、ん、ぷぶっ
(激しく腰を振りお口を犯されて気分が高揚して)
(腰に回した両手に力を入れ根元まで飲み込んで)
(体を上下に動かして太ももをパイズリしてあげます)
0712◆EfIQKAduUPhA 2018/07/30(月) 16:45:31.76ID:???0
ううっ……お口を凄い犯されてるのに僕のちんぽを根元まで
飲み込んでくれて…柔らかいエッチなおっぱいで太ももをパイズリ
してくれて…やばい…もう…我慢できなくなってきたよお…。
このまま美晴さんの口マンコを種付けレイプして妊娠させていい?
(射精が近づきさらに激しく腰を振り膨らんだ亀頭で喉奥を犯し)
0713美晴2018/07/30(月) 16:50:51.95ID:???O
んあっ、はぶっ・・・ぶっ・・・ん・・・
きてぇ・・・・・・
健くんの・・・エッチなちんぽザーメン・・・欲しいのぉ・・・
(口内射精をおねだりして)

おばさんの・・・お口マンコに・・・
新鮮なザーメンで種付けレイプしてぇ・・・
おばさんのお口を・・・健くんだけのザーメン種付け専用にしてぇ
(上目遣いで見つめながら)
(腰の振りに合わせて頭を前後に動かしおしゃぶりして射精を促せます)
0714◆EfIQKAduUPhA 2018/07/30(月) 16:57:12.53ID:???0
美晴さんの口マンコを僕専用のものにできると思ったらすごい興奮してきました…。
上目使いで僕のちんぽを必死になってしゃぶってくれて…僕…もう我慢できないっ…!!
美晴さんの口マンコに僕のザーメンたっぷり出して妊娠させますねっ!!
(美晴さんの頭を両手で押さえつけて喉奥に限界まで勃起ちんぽを押しこむと大量の
濃い濃厚で粘着質のザーメンを一気に流し込んでいく。)
0715美晴2018/07/30(月) 17:05:09.34ID:???O
ふぐうっ!
うぷぷっ、んぷっ!
(鼻の穴を大きく広げ)
(流しこまれる大量の精液に息苦しくなりながらも)
(種付けされていく喜びに震えながらアへ顔を晒して)

んぐっ、ぷっ・・・じゅるるっ・・・んぷっ
(玉袋を揉み解しながら尿道を吸引して)
(ごくごくっと音を立てながら精液を美味しそうに飲み干していきます)
0716◆EfIQKAduUPhA 2018/07/30(月) 17:07:41.66ID:???0
ううっ…美晴さんに玉を揉まれながら精液を飲み込んでもらえて…
はあはあ…すごい気持ちいいっ…。
美晴さん残さず全部飲んでね…。
(そのまま腰を突き出したまま残りの精液をお口の中に出しきっていく。)
0717美晴2018/07/30(月) 17:13:52.17ID:???O
ぶっ、んぶぶっ・・・ん
(お口から溢れ出しそうな量の精液)
(一滴も溢さないように愛しそうに飲み干していき)

じゅるっ・・・んぐっ・・・ぅう
ごくっ・・・ごくっ、ごくん・・・っ
(精液を味わいながら飲み干すと)
(勃起に付着した精液を綺麗に舐めとりながらお掃除フェラをしてあげます)
0718◆EfIQKAduUPhA 2018/07/30(月) 17:17:41.47ID:???0
美晴さんが僕の精液を味わいながら全部飲んでる姿とってもやらしい…。
ああっ…お掃除フェラが気持ちよくて…また立ってきた…。
(ちんぽはまた勃起して硬くなっていき)
美晴さんありがとう…。とっても気持ちよかったよ…。これで美晴さんのお口は僕の
ちんぽの物だからね…。

【美晴さんありがとうございました…。リアでもたっぷり濃いの出しました…。美晴さんのお口に
流し込むの想像して…。】
0719美晴2018/07/30(月) 17:27:01.28ID:???O
ちゅぽん・・・・・・
(お口から勃起を抜くと糸が引いて)

いっぱい出たわね・・・・・・
健くんのザーメンで・・・妊娠しちゃいそう・・・
(萎えない勃起に頬擦りしながら)

うんっ・・・
おばさんのお口は・・・健くんだけのモノよぉ・・・
健くんのちんぽと・・・種付けセックスする為のお口なんだからぁ・・・
ちゅっ・・・
(亀頭にキスをして)



【こちらこそ、ありがとうございました・・・】
【やだぁ・・・リアでも射精しちゃったんだ?でも・・・嬉しい・・・】
【私も健くんのちんぽでお口を種付け妊娠レイプされてるの想像して・・・いっちゃった・・・】
0720◆EfIQKAduUPhA 2018/07/30(月) 17:31:25.62ID:???0
【すごい濃くて粘着質のザーメンが出ました…。美晴さんが飲みこんだら喉奥に僕のザーメンが
絡みついて離れないと思います…。次会った時も美晴さんの口マンコいっぱいレイプしたいです…。】
0721美晴2018/07/30(月) 17:39:23.39ID:???O
【そんなにドロドロなの?とっても美味しそう・・・】
【あぁん・・・またお口マンコを容赦なくレイプされちゃうのね・・・】
【濃くてドロドロの精液中出しされて・・・妊娠させられちゃうのね・・・おかしくなっちゃいそう・・・】
0722◆EfIQKAduUPhA 2018/07/30(月) 17:43:40.98ID:???0
【次会った時はすぐに美晴さんの頭を両手で掴んで口マンコに喉奥まで一気に勃起ちんぽを
ねじ込んで腰を激しく振って犯しまくりたいです…。苦しそうに涙目になりながら必死にしゃぶってる
美晴さんを想像するとすごい興奮してきます。ちんぽまた立ってきちゃいました…。】
0723美晴2018/07/30(月) 17:49:36.70ID:???O
【いきなりレイプされちゃうのね・・・ちんぽねじ込まれて・・・失神しちゃうかも・・・・・・】
【また勃起してきたの?元気なちんぽね・・・健くんみたいな男の子がいたら・・・私のお口やオマンコ、お尻の穴、全部レイプされて狂わされたい・・・】
【じゃあ・・・そろそろ時間なので失礼しますね・・・】
【私をオカズにして・・・ちんぽオナニーしてね?では・・・・・・】
0724◆EfIQKAduUPhA 2018/07/30(月) 17:53:46.47ID:???0
【美晴さんに僕のちんぽで全部レイプされて狂わされたいって言われてすごい興奮してきました…。
今日は美晴さんのエッチな体全てを犯しまくるの想像していっぱいオナニーしますね…。美晴さんも僕のちんぽ
で体中を犯されるの想像してオナニーしてください…。今日はありがとうございました。】


以下空室
0725◆OqVByXHjEEt6 2018/08/07(火) 09:34:39.57ID:pQK0iMPb0
お口で奉仕してくれる女性いませんか?
0727◆OqVByXHjEEt6 2018/08/07(火) 09:59:25.74ID:???0
特にないです。
リアの美鈴さんの年齢と体形でいいですよ。
0728美鈴 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/07(火) 10:01:25.18ID:???0
38歳でムチムチしてる人妻でよければ
お口で搾り取ってあげます
0729◆OqVByXHjEEt6 2018/08/07(火) 10:03:39.58ID:???0
人妻さんいいですね。
興奮してきました。
よろしくお願いします美鈴さん。
0730美鈴 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/07(火) 10:05:25.37ID:???0
他人の妻に興奮しちゃうんですね嬉しいです
シチュとか関係なしでいきなり初めて欲しいですか?
0731◆OqVByXHjEEt6 2018/08/07(火) 10:06:24.80ID:???0
はい始めてください。
もう勃起しちゃってるので脱がしていいですよ。
0732美鈴 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/07(火) 10:10:10.87ID:???0
浩さん失礼します・・・わぁもうこんなに硬くなってるぅ
(ソファーに座る浩さんの足の間に膝まづいてGカップに谷間を見せつけながら盛り上がった股間を嬉しそうに握りしめ)

じゃあさっそく見てイイ?
(ドキドキしながら頬を火照らして上目使いで見つめながらズボンの腰紐に手をかけて引っ張り下ろそうとするいかにも好きそうな人妻)
0733◆OqVByXHjEEt6 2018/08/07(火) 10:11:01.99ID:???0
すいません
用事が入ったので落ちます。
0734敦史 ◆izjZxRTrEc 2018/08/07(火) 10:14:28.71ID:???0
美鈴さん、お相手いなければよかったらお願いしたいです。
0735美鈴 ◆jIfAqvEoYY 2018/08/07(火) 10:18:30.13ID:???0
>>734
こちらこそよろしくお願いします
御希望はありますか?
エッチに誘惑する痴女っぽい人妻
と清楚なのにエッチに興味深々な人妻
どちらがお好きですか?
0736敦史 ◆izjZxRTrEc 2018/08/07(火) 10:25:23.05ID:???0
清楚なのに…のほうに惹かれます。
ご主人以外の男性のペニスとしてみたくて、お願いされて、みたいな。
飲精、顔射、胸の挟射、いっぱいしてみたいです。
こちら同年代のセフレみたいな関係というのはどうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況