【雑談】京の茶室 160部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/07(土) 09:39:43.10ID:UOCM/lZk0
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。

〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。

以下、ルールとマナーを守ってお使いください。

≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 159部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499133190/
0733ゆり2017/10/24(火) 17:14:10.61ID:b0LOnQcs0
ううん、いまがちょうど良かった
(奥までずんっと響いてくると、抱きついた背中を丸める)

もっと、欲しいの…
(乳首を舐める進さんの頬を触って)
(下から突き上げられると、おっぱいを揺らし)

はぁっ…すごくいいって、やらしい言い方じゃない?
私も気持ちいい、あぁ…進さんの生の熱くって堅くて気持ちいいよ
(見つめる視線、問いかける言葉に、応えるのが精一杯で)
0734ゆり2017/10/24(火) 17:16:03.50ID:b0LOnQcs0
>>732
【ほんの、なの?

私も満たされて気持ちいいです
このままずっと離れたくなくなってる】
07352017/10/24(火) 17:24:37.22ID:1//tnscA0
そう?だったらよかった
俺のゆりさんが欲しくて欲しくてたまらない気持ちが通じたかな
(激しく交わりながらそんなことをうそぶいてみる)

うん。こんなんじゃ終わらないよ。もっともっと、ずっとずっと繋がっていよう
(頬を撫でられると歯で乳首を軽く挟んで応える)

ゆりさん、ゆりさん、俺のものになってよ。ずっとこうしてよう。離さない
ゆりさんの中、締め付けてくるよ。イッちゃいそう?俺はもう、ゆりさんがよすぎて我慢効かなそう。いくよイクよ
(優しく語りかけながら、どんどん熱がこもっていき、本能のままに腰を振りたくる
竿がグッと膨らんで射精の前兆を感じさせる)
07362017/10/24(火) 17:26:24.22ID:1//tnscA0
>>734
【当たり前でしょ。全然ゆりさんを味わい尽くしたとは言えないでしょ

ゆりさんも気持ちよくなってくれてるんだ。嬉しい
ずっと一緒だよ】
0737ゆり2017/10/24(火) 17:34:56.97ID:b0LOnQcs0
私の方がその気持ちあったかも
(くすっと笑いながら答えて)

ん、痛いっ…
(ちくりと響く痛みも気持ちよく感じて)

ずっと、もっとしてたい
イッてもまだ入れててくれる?
(きゅんと締め付けて、中で進さんのものを覚え込んで)
あっ…はぁ…ん、、私もイキそう、進さんと一緒にイキたい
(激しくなる腰の動きに、たまらず喉を反らして大きく息を吸って)
あ、だめ、イク、いっちゃう、いくっ
(ぎゅっと抱きついて、腰を押し付けて達してしまう)
0738ゆり2017/10/24(火) 17:37:47.38ID:b0LOnQcs0
>>736
【悪い人ですね、でも私ももっとしたい
もっとめちゃくちゃに乱されたいな

気持ちいいです
欲しかったものが入れてもらえて
名残惜しいですけど、すみませんが落ちます】
07392017/10/24(火) 17:43:24.87ID:1//tnscA0
その笑い方、色っぽい。大人の余裕ってやつ?
(交わりながらじゃれつく)

痛かった?でも、嫌いじゃないでしょ?
(ヒリヒリしたであろう乳首を今度はいたわるようにねぶる)

うん。入れててくれるっていうか、イッても抜いてあげない。1回で収まりつくわけないからね。夜はまだまだ長いから、俺の形覚え込んでもらわないと
(男のを飲み込んでることを意識させるようにお腹を撫でる)

ゆりさんも?一緒にいこう。一緒に
(ゆりさんを見上げながら激しく突き上げていた腰を止め、ゆりさんの胸に顔を埋めると男のがドクドクと脈打って、ゆりさんの中を熱い白濁が満たしていく)
07402017/10/24(火) 17:51:46.60ID:1//tnscA0
>>738
【そうです。俺がゆりさんを悪の道に引きずり込みました
だから、もっと気持ちいいことに俺に溺れてほしいな


満足してもらえてよかったです。焦らして次につなげようとしたのにゆりさんの誘惑には敵いませんでしたw
長い時間お付き合いありがとうございました】

以下、誰もいない茶室
07412017/10/25(水) 01:07:54.29ID:EkjFolGA0
使わせてください
07422017/10/25(水) 01:12:00.02ID:EkjFolGA0
お待ちしてます。
0743梨紗2017/10/25(水) 01:16:38.77ID:lIGk/Fd80
こんばんは、よろしくお願いします。
ひょっとして久しぶりにこちらに来たんですか?それとも初めての方…だったり?

それから、あの…
蓮さん、聞いてもいいですか?オミットってどんな意味の言葉なんですか?
07442017/10/25(水) 01:21:33.21ID:EkjFolGA0
こんばんは。梨沙さん。
あんまスムーズにできなくてすいませんw

実はあまり来たことなくて、
スマフォの機種に関しても変えてまだなれてない感じです

オミットは何かを省略したり省くって意味です
0745梨紗2017/10/25(水) 01:27:36.70ID:lIGk/Fd80
いえいえ、スレ名で十分だったりするので気にしないで下さい。

そうなんですか!スマホの操作も変えてからすぐだと分かりにくいですよね。
私、気は長い方なので慌てたりしなくていいですよ♪

すごーい、そんな言葉だとは知らなかったです。
PC用語なんですか?それとも会社とかで使うのかな…
私も今度、使ってみよっとw

ここの初心者さんなんですね!来てみて、どうですか?感想教えてください
私、ここに来たばかりの頃なんて忘れてしまいましたw
07462017/10/25(水) 01:29:06.29ID:Jv6N8eDB0
パソコンに変えました。改めてよろしく。
0747梨紗2017/10/25(水) 01:31:19.00ID:lIGk/Fd80
あっ、変えたんですねwはーい、改めてよろしくお願いします。
07482017/10/25(水) 01:36:24.48ID:Jv6N8eDB0
ありがとうございます。
梨紗さん優しいんですね、何だかほっこりします。
最近気温が低いから尚のこと。

よくわからないけどPC用語ではないみたいですね。

何だかオミットって言うと割り切ってますっていう感じですよね

うん、何だか他の板に比べると皆さん大人っぽいというか(もちろん自分よりもw)
それに、スレHも過激なものもあれば、優しげなものもあって本当に色々あるなって驚きましたw
リアルじゃ絶対お目にかかれない内容とか。

梨紗さんは結構楽しめましたか、この板?
0749梨紗2017/10/25(水) 01:46:25.14ID:lIGk/Fd80
そう言って頂けて良かったですw
お外は寒いからココくらいあったかくなりたいですよね?
(蓮さんの手を取って、ニコッと微笑むとそっと寄り添う)

そうなんだ。
オミットって聞いて、サミット?コミット?と自分が知ってる似てる言葉を引っ張り出してましたw
ずっとはてなマーク出っぱなし。

他の板より大人っぽいってゆーと…
えーと…ざっくり言うとエロいって事ですか?w
滅多にお目にかかれないですよねぇー
みんな凄いこと書いてますもん。
シチュスレなんてもう、私の口からじゃ言えないほどのものばかり。

私は最近、雑談をして楽しんでるくらいです。
昔は果敢に飛び込んだりもしましたが、それも数回でついていけなくて…
こんな感じでお話しする事が多いですね。

ちなみに蓮さんはおいくつくらいなんですか
07502017/10/25(水) 01:53:15.96ID:Jv6N8eDB0
そうですよね。
梨紗さんと話していると寒さ忘れちゃいそうw

自分も知らない言葉を聞くと色々頭を捻るけど、結局辞書やグーグル頼りますw

うん、過激な内容とか堂々と描かれててすごいなと思ってしまう...
あ、でもエロいだけじゃなくて落ち着いた感じで話してる人が多いから、そういう意味でも大人っぽいかなと。
色んな意味で大人の世界w

雑談の方が気兼ねなくできますよね。
30です。
女性と付き合った経験はちょっとだけw
相手はスポーツ少女でした。
0751梨紗2017/10/25(水) 02:03:49.56ID:lIGk/Fd80
私も蓮さんとお話してると、あったかい気持ちになります。
初々しい頃の自分を思い出したりしてw

たぶん普段、言葉や口には出せないことを吐き出してるんでしょうね。
それで自分が満たされるなら、アリかなって思います。
落ち着いた感じで話す人…んー人妻スレとかですか??
大人っぽく自分を見せるためにキャラを変えたり、シチュスレで演じてみたり
色んな遊び方出来るからここは面白いですよねー

あ、私は全然大人っぽくなくてごめんねw素なんですー
あ、2歳私のが上だ。うふふ、じゃー私のが色んな意味で先輩だー!
スポーツ少女とお付き合いしたのはいつくらいなんですか?
彼女かスポーツ少女だってことは、蓮さんもスポーツするの?体育会系のひと?
07522017/10/25(水) 02:12:42.14ID:Jv6N8eDB0
お役に立てて何よりですw

上手く言えないけど、普段心に留めてるHなことを書くと何だか自分自身との距離感がなくなったというか
やっとHな本音を書けたみたいになるのかも。
人妻スレ、面白そうですね。
今度見てみようかなw

いえ、大人っぽいですよw
よろしくです、先輩!
高1の時ですね。
自分は少しバスケやってた感じです。
その縁でお付き合いさせてもらったんですけど、俺のスコアとか微妙だったり、握力が俺の方が下だったとかいろいろあって別れちゃいましたw
でもいい子だったし、喧嘩はしてないので、残念だったけど嫌な思いはしなかったですね。
0753梨紗2017/10/25(水) 02:16:59.49ID:lIGk/Fd80
うーーだめだ。蓮さん、眠くなって来たー
07542017/10/25(水) 02:21:42.56ID:Jv6N8eDB0
ごめんなさい、レス待たせちゃったからね。
スレは閉めておくから心配しないで。


梨紗さんがいい夢見れますように。
(そっと掛布団をかけて)

今夜はホントにありがとう。
もしまた会えたらいっぱい話そう?

おやすみなさい。

【以下空き室です。】
0755秋子2017/10/26(木) 09:25:48.26ID:MpDbNu5N0
使います。
0756秋子2017/10/26(木) 09:27:49.02ID:MpDbNu5N0
知ってるかもだけど一応…メール欄にはsageを入れてね★
0758秋子2017/10/26(木) 09:34:49.16ID:MpDbNu5N0
はい、大丈夫ですよ
ドキドキしてるんですね(笑)

自己紹介しましょうか
28才で最近女子アナの夏目三久さん並に髪をべりショートにしてみました
好きな食べ物はなんでもw
オナニーの回数は週3で現在彼氏はいませーん♪
0759名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 09:40:37.03ID:F4taGoVu0
ありがとうございます。
実は、ロムったりはしてましたが書き込みは初なんです(苦笑)
ドキドキとムラムラです(笑)

秋子さん、ショートで年上♪大好物です♪
ベリーショートとか、ルックスに自信ないと出来ないでしょー?
好きな食べ物、なんでもって(笑)
お、お、オナニー、、、そんなん聞いただけで興奮してきちゃいます

自分は、25歳で短髪、若干Mかもです。って聞いてないか(笑)
好きな食べ物は、なんでも(笑)

お、お、オナニーは毎日です(笑)
0760秋子2017/10/26(木) 09:44:30.18ID:MpDbNu5N0
M男くんなんですね(笑)
好きな食べ物はなんでもですよね

それでオナニーは毎日ってことは彼女は?
やっぱりいなさそうw

動画視ながらしてるんでしょうね(^皿^)
0761名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 09:48:42.08ID:F4taGoVu0
はい、M男です(苦笑)
普段はS、HはMです。
って、なにがなにやら(笑)

ホント、でもこの季節はシチューとかグラタンとか好きです。

ですね。彼女はもう半年ぐらいいません。。。

動画だったりエロ漫画だったりでオナニーしてます♪
秋子さんのオナニーネタは何ですか?
0762秋子2017/10/26(木) 09:52:33.68ID:MpDbNu5N0
普段はSで今はM男?ってことはどっちも好きってことねw

シチューいいですね!あとはおでんにラーメンにあれこれ
半年いないんだ、クリスマスか正月にまでにはできたらいいね

ネタは妄想してますよ
お風呂に入ってたらいきなり襲われっちゃうとか…
お風呂っていう無防備な状況だと余計興奮します

よく映画で美女がお風呂で襲われるシーンがあるけどあんな感じね
0763名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 09:59:06.57ID:F4taGoVu0
M要素の方がデカいとは思うけど、ま、要するにドスケベって事です(笑)

おでん良いですね〜♪昼間っから一杯飲みたくなってきちゃいました。
ですね、、、クリスマスはやっぱり誰かと過ごしたいですねー。

妄想かー。女性は妄想でオナニーする人多いみたいですね。
お風呂で襲われる。。。やらしぃなー。無防備で、もうなすがままみたいな?(笑)

んじゃ、たまには男がシャワー浴びてるとこを襲うなんてどうですか?
って言いながら興奮してしまってますが(笑)
0764秋子2017/10/26(木) 10:05:46.44ID:uSNy7TUz0
男性は視覚的って言いますよね

女性はイメージしながらのほうが多いのかもです

えー男性を襲うんですか?やったことないですよw
昼間からビール缶なんか空けてるのってろくな人間じゃないですよw
どこか病んでるかもね
おでんは夕方のお腹減ったら食べたいです

興奮してるんだ…
白のスケスケパンティ履いてるけどスカートの上げて少し足を広げちゃおかな…
チラって見える感じね
0765名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 10:12:50.37ID:F4taGoVu0
ですねー。妄想オナニーなんて、数える程しかない気がします。

やった事ない事をやるのが良いんじゃないですか(笑)
大体、こんな所に書き込んでる時点で、出来る人なはずです(笑)

ちょいちょい、まだ缶を開けたりはしてないですよー。
ただ、飲みたくなってきてますけど(笑)
ま、休みの日に書き込みしながら興奮したり、飲みたくなってる時点で、ろくな人間じゃないっすね(笑)

す、スケスケパンティ、チラ見え、たまんないじゃないですか。。。
0766秋子2017/10/26(木) 10:16:55.06ID:uSNy7TUz0
ここで出来る人とか言われてもねw

だめですよ、こんな昼間からお酒なんか飲んじゃ

スケパンですよ♪
チラ…太腿の奥に白い薄い布があってその奥は名無しさんも大好きな…アソコ…
陰毛が透けてます
クロッチにほんのり染みも出てきて

中にローター入れてるから電線がパンティの脇から出てるんです
0767名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 10:22:49.00ID:F4taGoVu0
そっか(笑)でも、秋子さんに襲われたいです♪

はい、飲みません。今はお酒より秋子さんが気になって気になって(苦笑)

スケパン、、、染み、、、秋子さん、、、俺ヤバいっす
(メッチャ勃起してきました)
あの、、、ローター、、、気持ち良いんですかー?
秋子さん、この流れ、お任せして良いですか、、、
0768秋子2017/10/26(木) 10:29:34.83ID:uSNy7TUz0
襲うってどうしたらいいんですか?
困っちゃいますね…w

ボッキさせてシコシコしてみてね
ローターは気持ちいいです
膣の壁を震わせてて…クリも振動してて

お任せって言われても…いつもこちらがお任せしてるほうだから…
…オナニ見たいの?
それとお名前なんでもいいから入れてほしいです♪

お姉さんと弟みたいな感じがいいのかな…
0769春翔2017/10/26(木) 10:36:51.70ID:F4taGoVu0
困りますよね(笑)例えば、いきなりアソコに握りながらキスとか、、、♪

うん、今下半身だけ脱いじゃいました、、、我慢汁出てるし、、、扱いたらすぐイキそう、、、(笑)

そっか、、、じゃ秋子さんが今したいように、したい事を、、、

名前、入れてみました♪
先輩・後輩みたいなのが良いかもです
0770秋子2017/10/26(木) 10:42:02.98ID:uSNy7TUz0
はるとさんって呼ぶんですね

じゃあ春翔さんを四つん這いにさせてダラリと垂れ下がったチンポを握ってシコシコしてあげるね

先輩ですか…じゃ春翔君
放課後の誰もいない体育館の道具室で

あなた、授業中もあたしのエッチな姿妄想してたんでしょ?
正直に言いなさいよ
(マットの上に押したおして馬乗りになる)
0771春翔2017/10/26(木) 10:47:24.53ID:F4taGoVu0
うん、はるとで良いです。
んぎゃっ、、、秋子さん、表現がエロいです、、、

え、、あ、、先輩??
ば、バレてました??そんな怒らないでくださいよっ。
先輩だって、男子から、そう見られてんの分かってんでしょ?
(既に股関はガチガチに、、、)
0772秋子2017/10/26(木) 10:54:08.77ID:uSNy7TUz0
ばれてるわよ!
ほら、もうココこんなに勃起させちゃってさ…
(跨ったままパンティのクロッチを押し付けて擦る様に腰を前後に振る)
んっ…ンッ…こういうの、気持ちいいんでしょ?変態…
はるとのチンポカチカチ…、んっ…当たる…ッ
0773名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 10:59:02.24ID:F4taGoVu0
あっ、、ちょっ、、だからって、、、んっ、先輩っ
(思わず先輩に抱きついてしまう)

先輩、いきなりそんな、ぁぁっ、んぁっ、ちょっ
(腰を少し引いたつもりが、グラインドしたようになり、快感が増してしまう)
ぁっぁぁっっ、
ビュクビュクッ
(早々にパンツの中に射精してしまう)
0774秋子2017/10/26(木) 11:06:23.61ID:uSNy7TUz0
べ、べつに気持ちよくなんかないんだからねっ…
(腰を早く振りながらクロッチを擦り続け)

ちょっと…ぉ…なに逝っちゃってるのよ…
(パンツに射精されたザーメンまみれのチンポを股で押しつぶすようにしながら)
はるとの変態…

(くすくす笑いながらはるとのパンツをずり下げて)
わ…ぁ、ほんとに出しちゃったんだ♪
変態チンポ…
(指でチンポをつんつん弾く)
0775秋子2017/10/26(木) 11:07:20.36ID:uSNy7TUz0
【ちょっと待っててね おトイレしてくるから】
0776名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 11:16:15.80ID:F4taGoVu0
はぁっはぁっはぁっ
(息を荒くして、腰をヒクつかせる)

あ、秋子先輩っ、エロ過ぎですよっ、、ぁっ、
先輩も、気持ち良くなってましたか〜?

ぁぁっ、ちょっ、スミマセン、俺実はあんま経験なくて
(いつもヤンチャで生意気だが、あまり女性経験はない)

変態って、、先輩だって、、
あっ、待った、、あっ!
(精液でベチョベチョのチンポが)

せ、先輩、ガチで恥ずかしいっす、、、
はぁっ、ぁっ
0777秋子2017/10/26(木) 11:19:17.99ID:uSNy7TUz0
経験ないとか嘘くさぁw

ふん!変態チンポのくせに
(根元で掴んでパンパンひっぱたく)
ほらっ、こうされると気持ちいいんでしょ?逝きなさいよ!変態はるとのくせにっ…

へんたい…痛いの好きなんでしょっ!
知ってるんだからね?
(パシッパシッ)
0778名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 11:26:36.17ID:F4taGoVu0
嘘じゃないっつの、、

あっ、ちょっ、、変態チンポは認めるけど、、、その、痛いのは、あっ、

そんな先輩も何気に興奮してるんじゃないんですか?

先輩、こんな時に何ですが、俺を彼氏にとかする気ありませんか?
0779秋子2017/10/26(木) 11:31:53.93ID:uSNy7TUz0
ま、いいわどーでもw

痛いのがなに?なに勃起させてんのよっ…!やだ…
興奮なんかするわけないじゃないのよっ、あんた何言ってんの?

なにこれ…ピクピクさせちゃってさ
(パンパンパンパンパン!)
ふう…手が痛くなってきたじゃない…
踏んで欲しいんでしょ?足でグリグリって
(チンポを裏側から踏みつける)
うわ…ぬるぬるして気持ちわるい…

彼氏ねーM男虐めるのも悪くないけどあたしを気持ちよくできるの?
ちょとお昼で落ちなくちゃいけないから夜時間あったら試してみる?
0780名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 11:39:35.50ID:F4taGoVu0
どーでもよくない(笑)

いや、、勃起はしてしまうけど、痛いのはマジで(/_;)

いやいや、先輩さっきから表情が変わってきてるもん。

あ、足は、、ちょっと良いかも(笑)
んあっ、、

よし!先輩、、、
(いきなり抱き締め、マットに押し倒す。)

ンッ、チュッ、ンンッ
(首筋にキスをしまくる)

秋子さん、時間なくなっちゃいましたかー。。。
今晩は自分時間ないけど、又会いたいです!
0781秋子2017/10/26(木) 11:49:18.95ID:uSNy7TUz0
ちょっと…いきなりなによっ…
(、キスされると身体から力が抜けてく)

今晩時間ないのね
じゃある時に会ってあげる
伝言は大人の伝言ってとこでね、午前は時間ないから夜ならじっtくりとできるね♪

明日でもいいし時間あるときに伝言で教えて
いい?あんた後輩でしょ!ちゃんとしてよね

そろそろ落ちるからあとはよろしくね
手がはるとの精子でベトベト…うわ…くさ…

じゃまた今度の夜に
へんたい…あたしを犯してみてよねっ

落ち
0782名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 11:55:04.12ID:F4taGoVu0
なんだかんだで、こうされたかったんでしょ?
(少し見つめてから唇にキス)

うん、今晩は無理なので、又会ってもらえたら嬉しいです♪
大人の伝言ね、了解しました!
又お互い時間ある時に、ゆっくり楽しみたいですね♪

はい!伝言します!

うわ、エロっ、、、でも精子出し足りないので、このあとも少し遊ばせてください(>_<)

では、次会った時は風呂場で犯しますね(笑)

それでは落ちます。

以下、空室
0783まさ2017/11/02(木) 22:42:38.74ID:yDKNzOtZ0
使います
0784愛実2017/11/02(木) 22:49:07.63ID:ly1nsTMkO
お帰りなさい、まささん
今日もお疲れ様でした
朝の伝言ね、書き込みしたら、前にまささんのがあったーw
アイボ、愛実も見たことないなぁって思ったよw

今日は和の雰囲気が素敵なお部屋だね
着物が合いそうだねー
0785まさ2017/11/02(木) 22:52:41.55ID:yDKNzOtZ0
ただいま
愛実もお疲れ様
ちゅっ…

AIBOガキの頃欲しかったよ
パンダ75kg超えてなかったっけ?
おれの体重それだからてっきり超えたものかとw

着物と言えば京美人だね
帯もってくるくるとか最近の時代劇じゃやってないのかな…
0786愛実2017/11/02(木) 23:04:53.98ID:ly1nsTMkO
ありがとう、まささん

昔のAIBOはロボット!って感じだったけど、新型AIBOは可愛くなったよね
賢くなったみたいだし、興味はあるけど、やっぱり本当のワンコの方がいいなぁw
75kg?シャンシャンなら最新パンダちゃんニュースで9.1kgだったよ
その体重は2歳位の体重みたいだねー
まぁ、シャンシャンも、もう少ししたらまささんを追い抜くと思うよw
まささん、そのくらいの体重なんだ?
身長はどの位なの?

時代劇はあんまり見ないから今のは、わからないけど…w
それって男性の夢なのかな?w
まささん、やってみたい?
0787まさ2017/11/02(木) 23:11:22.44ID:yDKNzOtZ0
いっそう犬に近づいた型してたね
犬飼えない家も多いし朝夕の散歩行かないといけないから大変だけど
でも生きてる方が可愛いのは当たり前だね
あれそうなの?
なんかすごく成長したとニュースでやってたけど聞き違いだったのかな…
身長は168cmで75kgだからちょっと太ってるw

夢って程でもないとは思うけど
演出としては相当インパクトあるよね
俺は興味あるけどそこまでやりたいとは思わないかなぁ
0788愛実2017/11/02(木) 23:25:29.44ID:ly1nsTMkO
そうだね
例えば、動物好きだけどアレルギーで飼えない人とか、老人ホームとか病院とか、そんな場所でもAIBOならお迎え出来そう

何か他の数字と勘違いしちゃったのかもね
168cmなんだー
太ってる訳で無くて、筋肉がついてきたんじゃないかなぁ
愛実はガッチリ系好きw

そうなんだwあれ、本当にあんなにクルクル回るのかいつも疑問なんだけどねw
ベッドも良いけど、畳のお部屋もいいよね
ゴロゴロしてるとい草の良い香りもするしー
まささんとシャンシャン、どっちが重いか、抱っこしようかと思ったけど、その体重だとさすがに抱っこ出来ないかなw
その代わりに、まささんをぎゅー♪
0789まさ2017/11/02(木) 23:32:29.73ID:yDKNzOtZ0
どちらかと言うのなら筋肉の方がいいけど贅肉も多いからw
まあ運動してるからいいとは思うけど…
愛実は男らしい人好きだし俺も頑張る

一応巻いてるからくるくるまわりそうだけど、きれいにはいかなそうw
俺もい草の香り好き
ぎゅうう
愛実の体柔らかくて気持ちいい…
ちゅっちゅっ
0790愛実2017/11/02(木) 23:39:00.08ID:ly1nsTMkO
でも、今のお仕事してたら、自然と鍛えられて筋肉に変わりそうだよ
ふふw
まささんの胸板が厚くなったら、触っちゃうもーんw
現実にするとなると帯をほどくのも大変そうだけどw
ちゅっちゅっ…
あ… まささんを抱き締めてるつもりが逆転されたーw
0791まさ2017/11/02(木) 23:44:16.95ID:yDKNzOtZ0
俺としてはそっちの方が嬉しいな
やっぱり男だしw

男からしたら帯はくるくるして外せば簡単そうだと思ったけどそうでもないのか…

ちゅっ…ちゅっ…
ベッドもいいけど布団でえっちするのもいいよね
座ってる状態からこうやって押し倒すのもありか…
0792愛実2017/11/02(木) 23:52:34.77ID:ly1nsTMkO
筋肉痛がおさまる頃には筋肉ムキムキかもねーw
楽しみーw

帯は、くるくるの前にほどかなくちゃいけないからね
リアルではわりとキツく結ぶから、それをほどくにもすれなりに力が必要かも…
クルクルは、その後だからw

ちゅっ… ちゅっ…♪
押し倒されちゃうのは嫌いじゃないよーw
0793まさ2017/11/02(木) 23:59:40.70ID:yDKNzOtZ0
筋肉ムキムキになって色々出来るようになるなら嬉しいな

そうなんだ
男だから着物の着方とかさっぱりだけどそれならくるくるは現実的には無理っぽいね
お互い同意のもとなら行けそうだけど、それじゃくるくるするシチュエーションの無理やり感ないのか…

ちゅっ…ちゅっ
じゃあ押し倒していっぱいちゅーしちゃうw
キスも気持ちいいよね
舌絡めるともっと気持ちいいw
0794愛実2017/11/03(金) 00:10:38.62ID:OUJZ5bowO
ボディビルみたいな造る筋肉より、スポーツしたり仕事したりで、自然につく筋肉の方が好きだなぁ

お着物でそれを脱がすって、現実的には難しい気がするよw

ちゅっちゅっ♪んんーっ!ちゅっ…
まささんの意地悪…
舌、絡ませちゃうと…
んっ… はぁ…

まささん、明日もお仕事なんじゃない?
0795まさ2017/11/03(金) 00:14:27.22ID:QrGVZ+mJ0
ボディビルやって筋肉つけたいとは思わないけど仕事でつけるのは理想かな

やっぱりそうかw
男のロマンを映像化した人すごいけどちょっとそこは残念かな

ちゅっちゅっ…
ん…ちゅっ
愛実から絡めてくれるキスも好きw
うん、明日も俺仕事ある
なんだかなぁ
0796愛実2017/11/03(金) 00:24:24.87ID:OUJZ5bowO
まささんはプロテインとか飲んでるし、意識してたんぱく質を取るとボディメイクしやすくなるよー
お仕事頑張れば、頑張っただけ筋肉になりそうだしね
ちゅっ ちゅっ…♪
まささんの舌が意地悪するみたいに愛実の舌を捕まえに来てて…
だから、わざと愛実から捕まえにいっちゃう…
ちゅっ♪んっ…

お仕事ならそろそろ一緒に寝よっか
まささんが眠るまで一緒にいるから
0797まさ2017/11/03(金) 00:29:22.99ID:QrGVZ+mJ0
プロテインは飲んでるけど激しく運動した時くらいだからね
うまく筋肉ついてほしいけどやっぱり実感出るまでは長くなるのかなー

ちゅっ…ちゅっ…
愛実がキス応えてくれて嬉しいな

そうだね
俺うとうとしてきてるから今日は閉めるの甘えちゃっていい?
0798愛実2017/11/03(金) 00:34:35.05ID:OUJZ5bowO
プロテインは運動して30分以内に飲むのがいいらしいよ
それはやっぱり積み重ねだから、長くかかると思うな
ちゅっ ちゅっ…
まささんの胸に頭を乗せちゃうもん…

それと明日は時間が読めないからお休みでお願いします

次で閉めるね
0799まさ2017/11/03(金) 00:40:08.71ID:QrGVZ+mJ0
うん、それはなるべく意識してるw

今日もありがとう
愛実のお陰でいい夢見れると思うw
明日は伝言するからね

明日もほどほどに頑張ってくる
愛実は明日は用事大変なのかな?
無理せずに気をつけてね

いつもの定位置に愛実を迎え入れて…
おやすみ、愛実
ちゅっ
0800愛実2017/11/03(金) 00:50:48.64ID:OUJZ5bowO
サバの缶詰めもいいらしいよー

お休みの日は用事で外出する時が多くて
でも家の事も色々、やりたい事もあって
どっちにしろ、それなりに忙しいかなw
夜は落ち着くのが23時半頃になっちゃうから
まささんもお仕事で疲れているだろうし、お休みにした方がいいかなって

はーい、愛実も、明日、伝言します
いつもの場所に寄り添って…
まささんにちゅっ♪

良い夢と良い朝をね
おやすみなさい、まささん
今日もありがとう


以下 空いています
0802健太2017/11/03(金) 16:04:40.29ID:GhhFyCyc0
凛々花さんを待ちます。

名前いれました。
0803凜々花2017/11/03(金) 16:09:45.74ID:W2sc+Eat0
健太さんに変わってるw
名前つけてくれてありがとうございます

連休だからみんな出掛けてるんでしょうね
諦めようかと思ってました
0804健太2017/11/03(金) 16:11:19.66ID:GhhFyCyc0
こんにちは、改めてよろしくお願いします。

凛々花さんも連休ですか?
俺も連休ですけど特に予定もなく、3日間とも家にいる予定です。
0805凜々花2017/11/03(金) 16:17:29.07ID:W2sc+Eat0
連休です
明日から一泊二日で旅行に行くんで今日はのんびりしていようと

健太さんはのんびり過ごすんですね
休日をのんびり過ごすのって一番贅沢な気がする
0806健太2017/11/03(金) 16:22:06.40ID:GhhFyCyc0
旅行ですか、いいですね。今日、こちらはすごく天気が良かったですけど天気に恵まれるといいですね。

だらだらしながら好きな音楽を聞いて過ごしていますよ。

次のレス、少し遅れるかもしれません。
0807凜々花2017/11/03(金) 16:23:56.76ID:W2sc+Eat0
健太さん、お忙しそうなのでおちますね
ありがとうございました。

以下、使えます
0808健太2017/11/03(金) 16:31:09.92ID:GhhFyCyc0
ひどいなあ。

以下、空いています。
0809寛治2017/11/05(日) 23:48:12.32ID:bYpW2Rj80
使います
0810秋帆2017/11/05(日) 23:57:07.07ID:Ec4Ebuho0
こんばんは
お部屋ありがとうございます
改めてよろしくお願いします

京都の茶室ですか?
二人用の個室って…ホントのお茶室なのかな?
お作法が不確かなので、どちらかと言うと京都の和室(二人専用)みたいな感じでw

紅葉には少し早いでしょうか
ちょっと雪見障子を下だけでも上げてみましょうか?
0811寛治2017/11/06(月) 00:02:19.65ID:p06gUWNb0
こちらこそ。
改めて、こんばんは。
よろしく。

実際、本来茶室は狭い空間だから二人用でも差し支えないかもね。
ただ、お話だけなら茶寮とかの表現の方が適当かな。

そろそろ秋めいているから、雪見障子から秋を探すのも面白いかも。
秋帆さんは風流な方ですね。
楽しいです。
0812秋帆2017/11/06(月) 00:10:54.43ID:C2JkcQtw0
茶寮ですかwいいなあそれ
お茶室でもいいですけど、
小さな和室のカフェ※但し二人用
なんて注意書きがありそうな個室の和カフェのイメージ?

離の感じでお庭を愛でるのもいいかなーって思ったの
風流とか言われると、ちょっとハードル高くなるから、それ以上は心に仕舞っておいてくださいね
紅葉が始まりかけたお庭を下から照らす、間接照明のような…あれはなんていうの?外用の照明
ぼんやりとした灯りで浮かび上がる葉を見ることができたら素敵でしょ
灯籠とかもいいかなー

ふふ、話してたら、京都行きたくなっちゃった
0813寛治2017/11/06(月) 00:19:30.96ID:p06gUWNb0
こじんまりとした和室で、ちゃぶ台みたいなテーブルに抹茶に和菓子。または素焼きコーヒーカップに手作りケーキかなw

確かに石畳だけを照らした照明は幻想的ですよね。暗いから周りを気にせず思わず手を握ってみたくなります。
こちらも、ボロが出る前にやめときますw

秋の京都はいいですよ。大好きです。
東福寺の紅葉は最高です。
0814秋帆2017/11/06(月) 00:28:00.92ID:C2JkcQtw0
東福寺、真緑の洪水の時期に行きました
これが色付いたら圧巻だろうな、と思いながら、歩いたのをはっきり覚えています
入口に木橋みたいなの、ありませんでしたか?
あの雰囲気も好きです
チェック柄の苔庭が見たくて、梅雨の艶々の苔の時期?に行きましたw

素焼きのカップ、いいですね
ゴツゴツした焼き物もいいかも

寛治さんはここでは雑談がおおいの?
落ち着いた感じですね
0815寛治2017/11/06(月) 00:37:49.93ID:p06gUWNb0
あの新緑の時期も行きました。どちらも仕事でたまたま京都に行けたのでラッキーでした。
橋ありますね。名所の一つですよね。どこ向いても紅葉ってあの雰囲気は京都ならです。
苔は知りませんでした。梅雨の時期に仕事ないかなw

両手で包み込むように二人ですすりながら飲むんです。あったかいねって。

かなりここはご無沙汰です。かなり久しぶりに来ました。雑談のみですね。
秋帆さんも落ちついてますけど、色っぽい事もするの?
0816秋帆2017/11/06(月) 00:47:58.98ID:C2JkcQtw0
市松模様のお庭があるの、それを見にいったんです
機会があったら見てみてね
あ、やっぱりありましたよね
屋根付きだったかなあ、それとも緑の紅葉を見ながら歩けるかいろうが屋根付きだったかな…その辺りは曖昧w

朱と黄、色のグラデーションの中で、寛治三二手を取られてゆっくり歩いてみたいな
夜なら、足の下で踏む草の音、潰した青い香りがしていくのを楽しんで
寒いけど寄り添ったら暖かいよね

久しぶりなんですね
お帰りなさい、かなw
その質問… あーさては、色っぽいことばかりして百戦錬磨だったの?
私もしますよ、もちろんwそんなに上手にできないですが
だってそういう場所だもの
0817秋帆2017/11/06(月) 00:50:18.09ID:C2JkcQtw0
寛治三二手を取られて、じゃなくて
寛治さんに、です

ごめんなさい
ちょこちょこ誤字がありますが、出来れば寛大なお心でスルーしてください
どうしても分からなかったら聞いて下さいねw
0818寛治2017/11/06(月) 01:00:41.53ID:p06gUWNb0
市松模様ですね。分かりましたw
そうです。屋根ある橋です。実は私も記憶曖昧だったんですが確信しました。ありがとう。

寒いなら尚更手を繋ぐ理由になりますよね。
萌える紅葉の中を歩く時は、ぜひ秋帆さんの手を私のポケットにお招きしますよ。

ただいま?笑
まあ、下手ですが多少はしましたね。
百戦錬磨じゃないですよー試してみる?
なんてね。

確かにそういう場ですものね。不粋でしたね。
どういうのが好きですか?

あ、誤字とか細かい事は気にしないで。楽しんでねw
0819秋帆2017/11/06(月) 01:15:16.12ID:C2JkcQtw0
あーお互い思い出せてよかったw
屋根のある木の橋って珍しいなって印象的でした
でもあれが東福寺なのかいまいち確信が持てなかったの
あーなんか嬉しいな
こんな風に初めて話した人と、遠い場所(私には)の記憶の景色が 共有出来るなんてw

わー嬉しい!
では最初は橋の入口に立って、手を繋いで渡りましょう
片手は寛治さんの大きなポケットに招かれて、更に大きな手につつまれてる
記憶ではおもったより広かった様な…
でもポケットに手を入れちゃったから(笑)、くっついて橋の端を、景色を見ながらゆっくりと歩きましょ

雑談も、描写付きの設定決めた雑談も好き
シチュなら凄い意地悪されるのが好き
弱み握られたり、痴漢とかレイプとかも好き
リアルではやらないけれど、少し外れた妄想の事に嗜好が行ってるみたい

(ポケットの中で、寛治さんの手に閉じこめられた手を繋ぎ返して、指と指を一本ずつ組み替えていく)
ね、寛治さんの、得意技はなぁに?
(体の片側をぴったりと寄せて、すくい上げるように下から見上げて尋ねる)
0820寛治2017/11/06(月) 01:34:59.45ID:p06gUWNb0
私も初めて話した人で、たまたま選んだ部屋からここまで話を展開できたのはかなり嬉しいw
字面以上に興奮してます。

紅葉の時期は観光客で混雑してますからね。
必然的にくっつきながら歩きます。それも狙いです笑

こういう雑談はかなりお気に召した感じだね。
甘々系かな?って勝手に思ってたけど意外で興味湧いたよw

(自分の指の間に秋帆さんの指が絡まっていく感触を確かめながら)
得意技?そーだなぁ…ここではできないけど知りたい?
(可愛く見上げた瞳に少し照れながらも、秋帆さんの頬に手を添える)



ゴメン。秋帆さん。
本当に残念だけど…そろそろ寝ていい?
0821秋帆2017/11/06(月) 01:35:27.37ID:C2JkcQtw0
寛治さん?
眠りの国に連れ去られてしまいましたか?
遅レスでお待たせしてしまってごめんなさい
嗜好で引かれたのだとしたら、それもごめんなさいw

私も眠気が来たので落ちますね
お相手をありがとうございました

おやすみなさい


【以下、静かな茶室】
0823優美子 ◆SOm12xqR72 2017/11/08(水) 12:08:33.12ID:xCPDMHny0
お待たせしてごめんなさい…、優美子です…。

出先から慌てて来たので、着付けしてもらうこともできなくて…ごめんなさい…。
0824宏昌 ◆sHLiEca5zw 2017/11/08(水) 12:10:41.11ID:b+heYaIK0
冗談ですよ(笑)優美子さんは真面目でかわいいですね。
今日はどこかへお出かけだったんですか?今はもうおうち?
0825優美子 ◆SOm12xqR72 2017/11/08(水) 12:19:35.77ID:xCPDMHny0
まだ帰宅途中です、今日は以前に勤めていた職場で、どうしても人手が必要なので手伝ってほしいか、って懇願されまして…、
それで先ほどまで久しぶりに仕事で外出していました。

宏昌さんは…聞いていいのかな?…出張って、どこかにお出かけの予定でしたか?
0826宏昌 ◆sHLiEca5zw 2017/11/08(水) 12:25:44.91ID:1DE15y5H0
お仕事だったんですね。それじゃ着付けの時間はなかったですね(笑)
今日は明日のために午後から移動して一泊の予定だったけど、来週に延期になりました。

優美子さん、急いできてくれたんですね。ありがとう。ちゅ…
あ、まだ帰宅途中か(笑)
0827優美子 ◆SOm12xqR72 2017/11/08(水) 12:36:32.90ID:xCPDMHny0
はい、もう少しで着きますが、まだ帰宅途中です(笑)。

そうでしたか、お疲れ様です。
私もそうですが、急な変更とかあるといろいろと大変ですよね。
…もっともお互いにそのおかげで今日は逢うことができたわけで(笑)、
禍福は糾える縄の如し、てことで喜びましょう(笑)。

…本当に間もなく着きそうです、仕事着のままなのですが、いいですか?
0828宏昌 ◆sHLiEca5zw 2017/11/08(水) 12:39:15.26ID:EXQjEx+U0
ああ、慌てなくていいですよ。
家に着いたら楽な格好に着替えて落ち着いてくださいね。
ちなみに仕事着ってどんな感じなのかな?スーツですか?
0829優美子 ◆SOm12xqR72 2017/11/08(水) 12:48:51.80ID:xCPDMHny0
仕事着は…KC服ってわかりますか? 薄いピンク色のKC服に同色のパンタロンです…仕事着なんだけどコスプレ感満載なやつです(照笑)。

…今、着きました。着替えるかどうか宏昌さんの返レス見て考えます(笑)。
0830宏昌 ◆sHLiEca5zw 2017/11/08(水) 12:51:37.37ID:BZJXeSwU0
ぐぐりましたが…今風のナース服というか白衣みたいなのかな?もしそうならそのままでお願いします(笑)
0831優美子 ◆SOm12xqR72 2017/11/08(水) 12:58:43.79ID:xCPDMHny0
ああ!そうか…ナース服みたいなの、て言えばよかったんだ(笑)。
そうです、病院の訓練士さんとかが着てるやつです。

では失礼して、このままで…て茶室にKC服って本当に凄く失礼ですね…(汗)。

ともあれ、今日もよろしくお願いいたしますね。
0832宏昌 ◆sHLiEca5zw 2017/11/08(水) 13:01:42.74ID:KEGQvZsP0
あの服の正式名称がわかりました。また一つお利口になりました(笑)

昨日はいいところでいなくなったので、よくある「電話が来たので落ちます」みたいな感じなのかなーと思ってたけど、ちゃんと戻ってきてくれましたね。優美子さんのそういうところ、好きですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況