シチュエーション系H・8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
【前スレ】
シチュエーション系H・7©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479650729/ 文菜、おつかれー。
今日も練習きつかったね。
これからどうする?どこかでご飯でも食べてく? >>5
ちょっと待ってください、突然始めるんですか?
軽くお互い決めてから始めたいのですが… よろしくお願いしますね
シチュは前回の通り敗北の翌日、電車で痴漢にあう……という感じでいいでしょうか?
もし痴漢シチュでしたら、よければ乗客に詰問されながら中出しされ続けて最後には正体を晒してしまう、と言ったシチュ希望なのですがいかがでしょうか…? はい。大丈夫です。
はじめてのシチュですががんばります…簡単に書き出しをお願いしてもよろしいですか? ありがとうございます。わかりました
では書き出しますので少々お待ちください (魔人ローグとの戦闘によりルナは徹底的に辱められた)
(そしてその翌日。通勤ラッシュの電車に乗車する制服姿のルナ。最後に乗ったので車両の出入り口側に押しつけられている形となる。そして周りには男性しかいない……)
(魔人ローグはルナに気づかれないうちに淫魔の呪いをかけていた。近くの男を無条件かつ無意識に欲情させる)
「なんだよこの子…。なんかめちゃくちゃいい匂いするじゃん…」
(後ろに立つフリーターらしき男がスカートの上から尻を撫でる)
(たったそれだけでビクついたのを見咎めて)
「ねぇねぇ君。こんな短いスカート履いて……挑発してるの?」
(尻をこね回しながら聞く) (ローグとの戦いで完膚なきまでに叩きのめされて、屈辱の中、また日常に放り出された…でも)
(ありえないほど成長してしまった胸、そして知らない間に施されていた淫魔の呪い)
(朝、制服に着替えようとすると身体が黒い光に包まれて)
(ブラは消滅し、ショーツは小さすぎるハイレグに変わって、スカートは股下数センチしかない超ミニに変わってしまって…)
そ、そんな……
こんなの、なんでもないんだから…私は、いやらしい呪いになんか負けない。
(泣きそうになるのを耐えて家を出て、電車に乗り込む)
(でも)
っ、はぁぁっ…
(お尻を撫でられて小さくなる声を漏らしてしまって)
っ…ち、ちがいます…これは……
(言い訳のしようもなく、男の手を払いのけようとする) 「嘘つけよ。たったこれだけで息あがってんじゃん」
(今度はスカートの中に手を入れてショーツの上から尻を揉み始め……)
「ノーパン? いやハイレグなのか…。ほらやっぱり誘ってるんだ」
(割れ目を刺激するようにショーツをぎゅっと引っ張り上げて食い込ませる)
(さらにもう片方の手は胸に伸びてきて)
「うわ。おっぱい大きすぎでしょ。……てか」
(制服の上からでもそこが異様に柔らかいことに気がついて)
「まさかノーブラで電車に乗ってきたの? そんなにこのでかい乳触って欲しかったのかよ」
(痴女だと断じた男は遠慮をしなくなり、尻も胸も容赦なく揉みしだき始める)
「ほら声出しちまえよ。周りにもお前が変態だって知らしめてやろうぜ」
(コソコソするどころかどんどん増長して激しく触り…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています