気の強い女を屈服させるスレ【シーズン24】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン23】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485855818/
前スレ使用後にお使いください なかなか勇敢なお嬢さんだな。
自分の置かれた立場が解っていないらしい。まあ、そのほうがこっちもいたぶり甲斐がある。
(男は笑いながら女のスーツの下のシャツに手をかけてボタンを外してはじめる) くそっ……気安く触るなっ!!
(気丈な態度をとりながらも、拘束されていては抵抗も出来ず好き勝手に脱がされていく)
(目だけは男を睨みつけるが、だんだんと肌を露わにされていく) 捜査官さんは可愛いブラをしているね。
(レイナの後ろに立ってみんなに見せつけるようにしてシャツをはだけさせ)
下も検査させてもらうか。
(下も脱がせてパンティを露出させる)
まだまだ、こんなものじゃないぞ。
(その調子でどんどん脱がせていく) っ!?
(おもむろにシャツをはだけさせられて、驚きと恥ずかしさで思わず顔を背けてしまう)
あんまり調子に乗るんじゃないわよ…!!
(しかし、その様が興奮を煽ったのか更に服を次々と脱がされていく)
(気がつくとほとんど服など着ていない状態にされてしまっていた) (お待たせしてすみません)
(ちょっと電話があって長くなりそうなのでごめんなさい、今日はここまでにさせてください。)
(また後日やらせてください、お願いします。) >>536
わかりました。またお会い出来たら遊んで下さい。
こちらもおちます。
以下空室です。 出張でアダルトグッズ(下着)販売会社との商談に女上司の貴方と部下の僕が行くことに。

商談も無事終え、その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた試作品を女上司のあなたに着用してもらう。 
というシチュを考えています。 

じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる方でお願いします 出張でアダルトグッズ(下着)販売会社との商談に女上司の貴方と部下の僕が行くことに。
商談も無事終え、その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談成立の試作品を女上司のあなたに着用してもらう。

じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる方でお願いします 出張でアダルトグッズ販売会社との商談に女上司の貴方と部下の僕が行くことに。商談も無事終え、その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着を女上司のあなたに着用してもらう。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる方でお願いします 出張でアダルトグッズ販売会社との商談に女上司の貴方と部下の僕が行くことに。商談も無事終え、その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着を女上司のあなたに着用してもらう。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる方でお願いします。 出張でアダルトグッズ販売会社との商談に女上司の貴方と部下の僕が行くことに。商談も無事終え、その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着を女上司のあなたに着用してもらう
というシチュを考えています
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる方でお願いします。 囮捜査で満員電車に乗り込み目当ての痴漢容疑者から痴漢されるが、手違いで応援が来ずにそのままやられちゃう婦人警官募集します。 アダルトグッズ販売会社との商談に女上司の貴方と部下の僕が行くことに。商談も無事終え、その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着を女上司のあなたに着用してもらう
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる方でお願いします。 >>553
涼子さんお願いします
まず涼子さんの年齢とスリーサイズ
NGがあれば教えて下さい 高橋涼子 32歳(独身) 営業推進課課長
身長167センチ B89W63H91
NGは痛いとか汚いとかです。 (商談も無事終え、出張先の旅館で一泊する事に)
(温泉にもゆっくり入り部屋に戻ってビールを飲んでいると、ふと鞄の中に目をやると今日の商談用下着が目に入り)
いや、待てよ
今日商談が上手くいったとはいえ、この下着を誰かが着た事はまだ一度もないよな…
(本当にこの試作品で良いのか不安になり)
そうだ、隣の部屋の涼子さんに相談してみるか
(さっそく下着を手に取り真面目な眼差しで)
涼子さん、僕です
まだ起きてますか? お疲れ様。
明日の早いから、ゆっくり休んでね。
(部下と別れ会社から宛がわれた、旅館の一室に入る)
ふ〜、ちょっとテレビでも見てから、休もうかな。
(仕事終わりで着替えもせず、テレビの前でへたり込む様に)
(大口の商談だった為、普段よりも気合を入れたスーツを着ている)
(部下の声が聞こえて)
うん?
何、どうしたの?
もう、夜も遅いし・・・明日じゃダメかな?
(ジャケットの胸元はFカップの胸が盛り上がり、タイトなスカートからはお尻がムチッと強調され) (ドアが開き寝てなかった事に安心し)
明日ですか…
いや、でも明日また午前中には会社に戻らないといけないので、どうしても今日中に涼子さんに協力してもらって確認しておきたい事があるので…
(これは仕事の事なんだという真面目な顔で説明し)
ですので、今少し涼子さんのお部屋にお邪魔させてもらってよろしいでしょうか? 何、まだ仕事のことで何かあるの?
もうこんな時間よ?!
(腕時計を指さしながら、少し不機嫌んに言い)
仕方ないわね・・・。
明日の朝も早いし、今の内に聞いておくわ。
(杉元を部屋に招き入れ、簡単に設えてある応接セットに座らせて)
で、何を確認しておきたいの?
明日は会社に戻れば、今日の試作品の納入準備と。
別の商談があるわよね。
その件かしら?
(仕事の話になると、何時もの様にキツく杉元にあたる)
(対面で座るとストッキングをはいた太股も露わに)
(ムチッとした太腿からお尻のラインは、杉元を少し挑発している様で) (例え出張先の旅館とはいえ、いざ仕事のモードになるといつもの涼子さんの厳しい口調に一瞬ひるむも)
実はですね、今日この下着をお相手様に提示したところ、すんなりと採用して頂いたのですが…
実際のところこの下着はまだ誰も着た事がなくて、このまま製品化するのはどうなんだろうと
で、時間の事もあるので単刀直入に言いますと、一度上司の涼子さんにこの下着を着て頂けたらなと
(最後の言葉を言うと同時に真剣な眼差しで涼子さんの方を見るも、視界にはストッキングに覆われた太ももと相変わらずいやらしいヒップラインに目を奪われる) (部下の杉元の話を前屈みで聞くと、胸元からは谷間が見えていて)
そんな事も確認してなくて、よく今日の商談に試作品を持って来れたわね!!
ちゃんとデザイン部で、仕様とか着用具合とかを確認するものでしょ!!
万が一、後でトラブルになったらどうするのよ?!
(何時もの様に仕事には厳しく、机を叩きながら杉元にキツくあたり)
だから、あなたとは来たくなかったのよ、この商談に。
斉藤にすれば良かった・・・。
(腕組みをして、椅子の仰け反る様にしていると)
はっ?!
あなた、今・・・何て言ったの?
どうして私が、その試作品を着ないとイケないの?
それも、アダルト用の下着でしょ?!
聞いてあきれるわ・・・。
明日、会社に帰ってデザイン部で何とかさせなさい!!
(プライドの高い涼子は、不機嫌そうに杉元を見ている)
(その下着は初めて杉元がデザインから、販売ルートも作って来た下着であって) いや、ここ数日のスケジュールが非常にタイト過ぎていたのは涼子さんも知っていたはずです。
その中でこの下着を誰かに着てもらってから、今日の商談では間に合わなかったのは誰もがわかっていたはずですよ
明日デザイン部でこれを試着する話を持ちかけたら、またモデルの手配などで予定が遅れてしまいます
お願いします!
10分だけでいいので、これを試着して下さい
(半分土下座のような姿勢で頭を下げ)
(涼子さん的にもどう考えても自らこれを着る事が最良の選択と理解するであろうと) (今回の商談に向け、スケジュールを組んだのは涼子)
(その事を盾に、理路整然と言ってくる杉元に少しだけ申し訳なくなりながらも)
それは・・・与えられた業務をしっかりこなすのは部下の仕事でしょ?
無理なら無理で最初に言いなさい!!
(まだ強がりながらも怒っていると)
(杉元が土下座まで始め、懇願する姿に少し戸惑い)
ちょ、ちょっと・・・何をしているのよ?!
そんな事は止めなさい。そこまで、する様な事でもないでしょ?
(杉元の傍にしゃがみ込み、慰めるようにすると)
(しゃがみ込んだスカートの奥のショーツが杉元の目の前に)
わ、分かったから・・・あなたの上司として、私にも少しは責任があるし・・・。
じゅ、10分だけよ。
少し着用して感じが分かったら、あなたに報告するから・・・。 すみません。
急用落ちです。
ありがとうございました。 (頭を下げていると床に人影が写り、それが涼子さんの影だとわかりふと目線を上にすると)
(涼子さんの太ももの奥に見えるショーツだとわかり、妙な興奮が芽生えてき)
あ、ありがとうございます。
はい、10分もあれば大体の事は確認出来ると思います。
(そう言って鞄から下着を取り出し涼子さんに渡す)
(商談の時には話に夢中になっていた事もあり、こうやって改めて見てみると、アダルト業者が即答するのも頷けるほど卑猥な超マイクロ下着で)
では涼子さん、お願いします アダルトグッズ販売会社との商談に女上司の貴方と部下の僕が行くことに。商談も無事終え、その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着を女上司のあなたに着用してもらう
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる方でお願いします。 >>570
すみません
回線の調子が悪くレス出来ませんでした
もう一度募集させて頂きます アダルトグッズ販売会社との商談に女上司の貴方と部下の僕が行くことに。商談も無事終え、その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着を女上司のあなたに着用してもらう
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる方でお願いします。 心身ともに、陵辱してくださる方、募集します。
きちんと、設定を相談してからで。 菊池いる?
細かいシチュ相談したいんだけど、しがらみとか、固定観念とかある方
その辺を確認しても良いですか? 心身ともに、陵辱してくださる方、募集します。
580さん、入れ違いでしたね。 582さん、こんばんは。
設定やしちゅの希望、教えてください。 アダルトグッズ販売会社との商談に女上司の貴方と部下の僕が行くことに。商談も無事終え、その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着を女上司のあなたに着用してもらう
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる方でお願いします。 アダルトグッズ販売会社との商談に女上司の貴方と部下の僕が行くことに。商談も無事終え、その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着を女上司のあなたに着用してもらう
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします。 心身ともに、陵辱してくださる方、募集します。
設定とかを、きちんと、相談してからで。 心身ともに、陵辱してくださる方、募集します。
設定とかを、きちんと、相談してからで。 依頼主に有利になるように自ら男を誘惑し誘っているつもりが、逆にばれて犯されて何度も逝かされてしまう
気の強い女探偵はいませんか? 完璧と称される女性上司を堕とすシチュにお付き合いください。
会社の損益に影響する女性上司のミスを発見し、指摘するも、無視される。
だけれども、夕方になり突然呼び出しを食らい、出頭するとミスを黙っていてほしいとの交渉が・・・
恥ずかしい恰好、恥ずかしい質問、恥ずかしい指摘をさせてもらいます。
なので、仕込みも少々考えています。
簡単に挿入して、気持ちいぃ~~みたいなものではなくて、イカせも簡単にしません。
焦らしが続いてイライラが考えられる方は難しいのかな、と思います。
良ければどなたか・・・ リアで37歳なんですけど、すごくしてみたいです
恥ずかしい恰好させられると、、、、すごく感じます
お願いしてもいいですか? こんにちは、よろしくお願いします。
仕込みのためといいますか、少々、いえ、がっつり質問しても良いですか?
まずは服装を伺ってもいいですか?
今の服装ではなく女性上司としての職場でのスーツです。 タイトスカートのスーツです。
ブラウスは白で。。。
下着も白ですけど、、、、レースのTバックです
たっぷり焦らしてください
よろしくお願いします ちゃんと質問に答えてくれれば、うれしいです。
・スーツの色
・ヒールの色、高さ
・パンスト?ガーター?
・ブラのカップ及び、パンティのサイズ、デザイン
オナシャス ・スーツの色 黒
・ヒールの色、高さ ヒールも黒で、高さは7cm
・パンスト?ガーター? ガーターがいいですよね?
・ブラのカップ及び、パンティのサイズ、デザイン カップはCなんです ちょっと小ぶりです
下着のサイズは、、お尻小さいんで...Sです 菜緒さんは緊張したときに股間(オマンコ周辺)に汗をかきやすいですか?
日常で、オシッコの拭き忘れによるパンツにシミとかってつくことありますか?
この日(部下からの指摘される日)にオリモノシミ、愛液シミ(朝オナニーの残りカス)は有?無? それを恥ずかしく攻めるので、事前に知っておきたいのですが 部下の僕が出張で女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で、僕が考えた商談用の下着を女上司に着用してもらう
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします 心身ともに、陵辱してくださる方、募集します。
NGは、巨乳設定と切断系です。 部下の僕が出張で女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で、僕が考えた商談用の下着を女上司に着用してもらう
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします 心身ともに、陵辱してくださる方、募集します。
NGは、巨乳設定と切断系です。 人質を取っている犯人が自分の体を狙っている事を察して自らスカートを捲り上げるような
女刑事待ってみます。 部下の僕が出張で女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています