ホテル『グランデ』No.170【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 ホテル『グランデ』へようこそ。 
 ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。 
 スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。 
 各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。 

【注意事項】 
 〇18歳未満立入り禁止 
 〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁 
  その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止 
 〇画像・外部URLの貼付禁止 
 〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止 
 〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力) 
 〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに) 

【前スレ】 
 ホテル『グランデ』No.169【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504729313/  >>849 
 ぜんぶペットのおもんこにください 
 ペット以外に触らせちゃうのだめです 

見てて・・・ 
 変態なペットのぜんぶみて 
 もっと変態にさせておかしくして・・・ 

あっ・・・、好きです上にのるのすきなの 
 奥に当たるのくもちいいの、おかしくなる  >>852 
 (ふといのぜんぶはいっちゃう) 
 (奥グリグリするの気持ちいいの) 
 (クリさをったらまんこきゅってなる)  >>853 
 わかったよ。ちんぽも精液もぜーんぶペットにあげるよ。 
 嬉しい? 

変態にしておかしくして、俺しか見えないようにするよ 
 あー、やらしい顔しちゃって、可愛いよ。俺だけのペット 

奥に当たるの気持ちいいんだ 
 でも、俺はジュポジュポしてくれないと気持ちよくないよ。じゃないと精液あげないよ 
 (腰をぐーっと持ち上げるとストンと落とす)  >>854 
 【淫乱おまんこやすやすと飲み込んじゃうんでしょ 
 あー、気持ちよくって惚けた顔になっちゃって。かわいい 
 おまんこキュってなったらアナルもヒクヒクするでしょ。お互いに気持ちよくしあっちゃう?】  >>855 
 うれしいですぜんぶ、ぺっとのなの 

飼い主様と御主人様以外とはできない身体にして 
 飼い主様の好みに身体やらしくしておかして 

うごきますうごくからせいえきくたさい 
 おくまでほしうの  >>856 
 (ぐちゅぐちゅおとしてます) 
 (プラグとふれるの気持ちいいです) 
 (動かしたらプラグもうごあてヤバいの)  >>857 
 もう()描きしんどいでしょ。 
 おまんことディルドちんぽに集中していいよ 

俺とご主人様以外にはできない体にしちゃっていいんだ 
 俺好みに調教しちゃうからね 

ほらもっと淫らに腰振って 
 ドロドロの精液中にほしいんでしょ  >>858 
 おまんこグチュグチュになって喜んでるんだ 
 動かしながらプラグもちょっと触ってみたらいいよ  >>859 
 してください、もうほかのひととできなくして 
 飼い主様の好みにちょうきょうしてください 

ほしいです精液奥までほしいの 
 もっともっとくだしいドロドロ精液すきなの  >>860 
 プラグおしていっちゃいました 
 まんこもあなるも気持ちいいのとまんなくなる  >>480 
 ディルド床に置いて騎乗位でするようにしなよ 
 プラグで狭くなったおまんこ、いい感じだよ 
 調教しがいのある体だ 

精液おねだりしちゃって。やらしい 
 ちんぽビクビクしておっきくなってるでしょ 
 もうちょっと頑張ればきっともらえるよ  >>862 
 プラグ押しただけでイッちゃったか。変態アナルだもんね 
 おまんこもあなるも気持ちよくなったらいいよ。止まる必要ないでしょ。おかしくなるとこ見せて  >>863 
 おく当たるの 
 こひ振ってるのやらしいのとまんない 
 ぐちゅぐちゅいってるのまたいっちゃう 

もっとせいえきくださいこわれる  >>864 
 おまんこおく気持ちいいの 
 アナル押し付けるのすきなのいっぱいこわれり  >>865 
 >>866 
 あーあ、獣みたいに腰振っちゃって浅ましくてやらしいんだ。 
 グチュグチュの淫乱おまんこ、ペットにお似合いだよ 

おまんことアナル一緒に押し付けて気持ちよくなってるんだ 
 うー、締まる。いくよ 
 ゴリゴリすると気持ちいい奥に暑くてドロドロの精液ぶっかけてるよ  >>867 
 とまんなあの奥すきなのあたるの 
 おくにください精液すきなのいっぱいがいいの  奥にあげるよ 
 ペットの奥に精液いっぱいドクドクって注ぎ込んでるよ 

いっぱいがいいんだよね 
 おまんこ溢れても犯してあげるから。嬉しいでしょ  >>869 
 奥すきなの 
 さっきからいくのとまんないの両方きもちいいの 

こわしてこわれても犯して 
 ずっとこわさるたいの  いっぱい気持ちよくなれる体になってよかったね 
 イキっぱなしになっちゃって、かわいい 

壊れても犯し続けていいの?帰ってこれなくなっちゃうかもよ 
 ずっとずっとぐちゃぐちゃの気持ちよくなってたいんだ  >>871 
 おまんこもあたるもとまんない 
 こしとめられないのおくにあたるのきもちいいの 

こわしておかしくして  俺もちんぽばかになっちゃって、ペットのおまんこに精液出し続けてるよ。とまんない 
 本当に奥が好きなんだね。ゴリゴリしてあげる 

いいよ。壊してあげる。そして俺だけのものになってよ  >>873 
 おくすきなのこしとめられないの当たるのすきなの 
 精液奥ほしいです変態まんこにいっぱいくださいこわしておかしくして 

飼い主様だけのペットだからおかしくして変態まんこにしてこわれたいの  もう自分じゃ止められなくなっちゃって、とっくに壊れてるでしょ 
 精液奥にほしいんだよね。おねだりしなくてもペットの1番深いところに全部注いであげるから。こぼさないようにするんだよ 

おまんこも変態になっちゃっていいんだ。大好きだよ  >>875 
 きもちいいのおまんここわれるこわれちゃってゆ 
 奥がいいですいってるのくださいぐちゅぐちゅにして 

変態がいいのやらしくしておかしくなりたいの  ほら、これで全部だよ 
 (最後の一滴までペットのおまんこに注ぎ込む。お腹がわずかに膨らむほどの精液をちんぽでかきまぜながら) 

さっ、そろそろ時間だ。一回戻っておいで 
 (乱れ狂うペットにキスして舌を絡めて呼び戻す)  >>877 
 またこわれまくっちゃってましたね・・・///  髪なでてあげるから気持ち落ち着けて 
 体にも触れるけどw 

ちょっとレス開く  >>879 
 ありがとうございます/// 
 ちょっと落ち着くまでゆっくりします  >>881 
 落ち着いてきました/// 

読み返したらヤバいですね・・・///  よかった。 
 指だったら()できてたのに、ディルドになった途端壊れ出してるよね 
 そんなにすごかった? 

2穴出勤、2号くんでも無理でしょw  >>883 
 すごかったです・・・/// 

・・・2号くんでも無理そうですね///  2号くんでMなら可能性が…ww 

俺もあんなに溜めたのに、半日も経ってないのにペットのお口とおまんこに出し尽くしちゃった 
 アナルまでいけなかったなw 
 また溜めないと  >>885 
 Mでもやばそうな予感です・・・/// 

・・・気持ちよくなってもらえましたか? 
 ペットはずーーーーっときもちよかったです  まぁ、そこは今後のお楽しみにしておこう♪ 

本当にエッチしてるみたいっていったでしょ。すごい気持ちよかったよ 
 ペットの気持ちとか独占欲も見られて、気持ち的にもすごく満たされた 

ペットはずっと気持ちよかったんだ。それは何より嬉しい言葉。ちゅっ  >>887 
 飼い主様とだと時間があっという間に過ぎちゃいますね/// 

よかった・・・/// 

ホントにずっと気持ちよかったです///  朝から一緒だったのにもう日が落ちる頃だもんね 
 でも、今日は新しい感じだったね。報告とシチュみたいな感じから入って、ここまで乱れられるとは、ペットとの相性の良さを感じたよ 

えー、よかった。だけなの? 
 さては照れてるな、こいつ♪ 

でも、2号くんは入れてるんでしょ(お約束)  >>889 
 割と序盤から怪しくなってたペットでした/// 
 ・・・やっぱり5くんの破壊力はやばいですね/// 

・・・だって、まさかおまんことアナルのこと見破られると思ってなくて・・・/// 
 言わないままにしておくつもりだったのに、まさかで見破られちゃったからびっくりでした 
 だから、なんか恥ずかしくて/// 

そうです、それでも2号くんは咥えちゃうんです・・・///  割と序盤から怪しくなってたんだ。5くんめ… 
 でも、序盤はなんとか隠せてたよ ニヤニヤ 

おまんことアナルのこと、そうだったらいいなとは思ってたけど、願望が過ぎると思ったし、ペットがそこまで俺のこと想ってくれてるとは思えなくていい出さなかったんよ 
 そんなにアナルが好きなのかくらいに思ってたけど、でも、今日なんとなくそういう気配を感じて言ったらそのまさかだったよ 
 もうペットとのこと大大大好きになったよ 

うむ。それでこそ俺のペットだ!  >>891 
 序盤は隠せてましたか??よかった・・・/// 

さっきも話しましたけど勝手に考えてしてることだったし 
 伝えてもさすがに重たいかな・・・、引かれそうかな・・・って思って 
 私から言わなければバレることもないだろうからと思ってたんですけど・・・早々にバレちゃいましたね/// 
 そう考えて行動しちゃうくらいに飼い主様のこと好きですよ?? 
 そう思っててもらってもよかったんですけど、飼い主様にはアナル狂のようにうつってたみたいですねww 

そしていつかは5くんを!w  気づいてあげれてよかった。でも、飼い主なんだから気づくに決まってるでしょ。なでなで 
 俺のことそんなに好いてくれるなんて、ペットのことしか考えられなくなっちゃう 
 俺のおちんちんに独占欲みせてくれたのも嬉しかったよ 

アナル狂には違いないじゃん♪ 
 アナルの動画見まくってる俺のことを言われたのかと一瞬思ったよw 

果たして、年内にいけるのか!!?  >>893 
 気付いてもらえて、恥ずかしかったけどすごくすごく嬉しかったです/// 
 飼い主様だけのおまんこにしたいから、御主人様には求められた時以外はアナルだったの/// 

・・・完全なるアナル狂です、はい/// 
 そんなにアナルの動画見るようになったんですか? 
 ・・・自分ではしなくても興奮しますか?? 
 私、その期間がないままに開発しちゃったのでよくわからなくてww 

・・・もしかして60mmを咥えられるようになれば5くん咥えっぱなしになれるんじゃ・・・と思ってポチるか悩み中です///  恥ずかしかったけど嬉しかったんだ。かわいいなぁ、もう 
 こうなったらおまんこめちゃくちゃ可愛がってやる他ないじゃん 

ハマったらとことんなとこあるから、今はアナルものしか見てないねwペットのせいだぞ 
 自分ではしなくてもってどういう意味? 
 俺にもアナル開発してって?ってことではさすがにないと思うけどw 
 基本M女になるから、ダメって表情とか感じてる表情とかS心がゾクゾクするんだよね 

スカはダメだったのに浣腸への興味から抵抗が薄れつつある自分が怖いよ((((;゚Д゚))))))) 

60mmを咥えられたらって謎理論でた! 
 エイナスなんとかだっけ?名前こそ化粧品みたいだけど… 
 そういう問題なのだろうか…この向上心、すごい… 

あー、気持ちよかったし満たされた。明日からの一週間も伝言でムラムラさせ合いながら頑張れそうだ  >>895 
 嬉しかったです/// 

ペットのせいですね、完全にww 
 私の場合、アナルを開発し始めてから動画etc.見るようになったので 
 未開発の時に見たらどういう感覚というか興奮するのかとか体験しないままだったので飼い主様に聞いてみたくて 
 私はもう完全に動画とかは受ける側の気持ちよさを知ってしまっているからその視点でしか見れないので/// 

それ、私もなんですよね・・・/// 
 スカは本当に駄目だったんですけど 
 自分がするようになっちゃってから浣腸の気持ちよさも知っちゃってるので 
 以前よりもちょっとだけハードルが下がっちゃってる気がしています 
 でも、それだけのはやっぱり見れないし見たいとも思ってないですけど 

そうです、そのエイナス4ってやつです 
 咥えられるようになったら5くん咥えっぱなしになれるかな?って・・・ 
 本当にポチってしまいそうです、ポチってもすぐには咥えられないはずなのに・・・ 
 ・・・たぶん、咥えられないはずです 

私も、何が自分をこんなにも突き動かしているのかわからないです/// 
 そんなに5くんを咥えっぱなしにできないのがショックだったの?って自分でも思いますww 

私もまた明日から頑張れます♪ 
 たぶん、忙しくなりすぎなければ土曜日はお休みになりそうです  そっか、俺は表情とか声に興奮してるけど、 
 ペットの場合はこういう太さでこういう形のをいれたらどんな感じかわかるわけだもんね 
 あんな太いの入れらたらすごいゾワゾワするんだろうな、とか思いながら見てるけど、これで触りだしたら終わりだね。怖い怖いw 

浣腸もお腹が膨らんでるように見えるほど入れられてるの見ると、すごい苦しそうでかわいそうで…興奮するw 
 ペットもお仲間とは思わなかった♪ 
 こんな世界をペットに教えられるとはね 
 出てくるモノに焦点を当てたのは見れないってのは俺も同じだな 

自分で言ったそのまま、5くん、咥えっぱなしにできないのがショックだったんだろうね 
 60mm咥えられないことには5くん咥えっぱなしができるわけないってのはわかるけど 
 その発想に至るとは、ペットは天才かw 
 咥えられないはずと言いつつ、これは今度のお休みに受け取りに行くの付き合ってと言われる予感w  忙しくなりすぎなければ土曜は休みっぽいんだ 
 俺は直前ならないとわからなくなったから、また連絡するよ 

夜会えるタイミングあったら、呼び出し伝言いれる 
 気づいたら尻尾振ってきてくれたら嬉しいな  >>897 
 そっか、表情とか声とかに興奮するんですね 
 今思うと、よく事前情報収集をそんなに、ほぼしないままにプラグ買って咥えたなぁとびっくりします 
 ほぼ勢いで買って、勢いで咥えて、勢いで御主人様に報告したから/// 

あそこまで入れられたら絶対苦しい、しかもそれを我慢とか苦しすぎる! 
 でも、出すときの気持ちよさを知ってしまっているので、してみたいともちょっとだけ思っちゃったりします/// 
 出てくるもののがメインのは見れないです、同じでよかったww 
 ちなみに御主人様も同じです、それも私的には本当によかったですww 

もうちょっと入り口じゃなくて中の拡張ができれば咥えっぱなしにできるかな、って・・・/// 
 本当に、いわゆる抜き差し的なアナニーに興奮するって感じは今は薄いんですよね、気持ちはいいんですくど 
 それよりも、プラグ咥えたまま生活したり仕事したりしてる状況のほうがずっとずっと興奮してしまって・・・/// 
 だから、やっぱり咥えっぱなしになりたいなと思っちゃいます/// 

・・・受け取りにはもう少し早い段階でいっちゃうかも??  >>898 
 わかりました♪ 
 あとは、15日までに2日分自由に休みを決めることもできるので 
 仕事が忙しくなりすぎなければという前提はありますが飼い主様に合わせることもできます/// 

夜もお話できるといいですね♪ 
 でも、日中に伝言でやりとりするのもペットは好きですよw 
 飼い主様からの伝言もらって、また頑張ろうってパワーもらってます♪♪  >>899 
 洗浄の相談とか軽く受けた覚えがあるけどね 
 勢いで行動して異物感は1日目だけで、2日目には気持ちよくなってきちゃったんでしょ? 
 合わなかったらやばかったよねw 

そっか、そういう視線で観れるわけか。ブログとかもそういうこと思いながら読めるわけだ 
 嗜好が似てる3人なわけだ。類は友を呼ぶというべきか、運命というべきか 

あーなるほど、ペットの興奮ポイントが咥えっぱなししに比重が傾いてるのね。納得いった 
 咥えっぱなしで人前にいる変態的で背徳的な自分に興奮しちゃうのね。よくわかるし、大好きだけどそういうのw 

さては、こやつもうポチる腹を決めたな… 
 まぁ、受け取りは1人でも構わんさ。車でいれさえしなければw  >>900 
 そんな大事な休みを俺に差し出してくれるの? 
 前もって休みがわかるなら合わせてもらいたいところだけど、現状見えないし、ペットも色々あるでしょ。その気持ちだけで十分嬉しいよ 
 ただ、もしここって日があったらおねだりさせてもらうw 

俺も伝言好きだよ。でも、特に先週はパワーと一緒にペットのムラムラもついてきたから、仕事中におっきくなったの責任取れー!って思ってたw  >>901 
 それ、アレですよね? 
 まだ前の名前の時ですよね? 

いつも勢いで行動してるな、とは思います 
 思えば乳首ピアスもそうでした、はい・・・/// 

そういう視点で見てしまいます 
 不思議ですね、よく出逢うことができたなって思います 
 私は飼い主様とも御主人様とも関わるから余計にそう感じてしまうのかな♪ 

そんな感じです/// 
 そう思うとやっぱりMですよね、変態/// 

あとは確定ボタンさえ押せば・・・/// 
 さすがに車の中では入れられないです/// 
 事前準備ができないし、そもそも咥えられません/// 
 アナル以上に拡張できていないからおまんこにも入れられないしwww  >>902 
 もし「この日」っていうのがあったら言ってくださいwww 
 合わせられそうであれば合わせて一緒に楽しみたいです♪♪ 

ちょっと飼い主様を興奮させてしまっていたんですねw 
 ごめんなさい・・・、でも、正直にいうとすごく嬉しいです///  >>903 
 そうだね。前の名前のとき、よく覚えてるね 

それを受け入れちゃう体と心を持ってるんだから、本当にエロくていい体持ってると思うよ(褒め言葉) 

ひとみとまさかこんな関係になるとは夢にも思ってなかったけどね。今は、幸せに思ってるよ 

Mだけでもない気がするけどね。ノーパンノーブラもしちゃうわけだし、野外でもあんなに感じて…、潜在的に人前で辱められたい、辱められてる自分を見て欲しい気持ちがあるのかもよ、なんて考察してみた 

車で入れられると思ってないよ、ディルド車でいれたペットへの意地悪だよん 
 …と思ったらおまんこに入れるのはストーップ。俺のおちんちん細いですねって言われたら泣いちゃうw 

あー、エロエロするのも気持ちよかったけど、ペットとこうやっねお互いに思ってること伝え合うのもなんか満たされるな  >>904 
 ペットにそんなに想われて幸せだよ 
 わかった。可及的速やかに伝えさせてもらうよw 

ちょっとどころじゃないよ。ペットが休みだったら呼び出してたよ。ペットも休みだから我慢したけどさ。第1俺がクビになるw 
 謝りながら嬉しがっちゃって、もう…俺のペットはかわいすぎるー(夕日に向かって)  >>905 
 ですよね・・・/// 
 いえ、アナルに興味を示しだした頃のことを思い出したときに 
 あそこでその話をしたことがあったのを思い出して、飼い主様の言葉から完全に思い出した感じです 

そしてちょっとその行動で相手をびっくりさせるのを楽しんでしまっている私もいたり・・・/// 
 そこはちょっとだけ、ちょーーーーっとたかS気分?? 

本当にまさか飼い主様とこんな関係になるとは思いませんでした 
 特定の相手を作ることは興味ないままに雑談を楽しんでいたんですけど 
 今はこうして飼い主様とこういう関係になれて幸せだなって思います、本当にです♪ 

・・・昔から露出とかそういう動画etc.見ちゃったりしてたんですよね 
 やっぱり相当昔から今の性癖みたいですね、それが今は大爆発してるだけで土壌は整っていたようですwww 

う〜・・・、いぢめられた/// 
 うわっ!大丈夫です!入れようとも思ってないです!! 
 プラグはおまんこ用にはできてないです、アナルだから気持ちいい形状です!! 
 それに、この前御主人様ともそんな話したんですけど、太ければいいって話じゃないから!!! 

エロい話も楽しいし興奮しますけど、いいですね、こういうのも♪ 
 普通に家でまったりデートしてるみたいな感覚ですw  >>906 
 ペットはこんなに飼い主様に可愛がってもらえて幸せですから♪♪ 
 だから、飼い主様にも同じ気持ちになってもらえたら嬉しいなって♪♪ 

呼び出されちゃったら行っちゃったかも・・・/// 
 でも、私も5くんに耐えながら飼い主様とお話してた時もあったから/// 
 やっぱり発情ダダ漏れだったんですね、恥ずかしいな・・・/// 
 ・・・本当に職場でバレてないかちょっとドキドキしちゃいますね・・・///  >>907 
 よく覚えてるね 
 あの頃は特定の名前を出してなかったから、どれが俺だったかは秘密なのだよ フフフ 

ペットってば主様にそんなことしちゃったの!?って言わせることに快感を覚えてる部分があるの? 
 だよね。じゃなきゃ、こんなに驚かされてばかりにならない。そんなところでSっ気を発揮して、いけない子だ♪ 

ご主人様に満たされてるから、ここでは特定の相手を作ることに興味ないってスタンスでいたから、俺もそういう態度を貫いてたんだよ 
 こなくなったと思ったら、再会して、想いが抑えきれなくなって。うん、俺もひとみと今の関係築けて幸せに思ってる 
 ペットの言葉も疑うわけないだろ 

前から動画見たりして露出とかに興味あったんだ。それは初耳な気がするー 
 しかもそれがおまんこじゃなくてアナルでってのが変態的で俺好みだよ 

あんな株見たいのおまんこに入れるの無理があるもんね。やっぱり人参辺りから(そうじゃないw) 
 俺もおっきければいいと思ってないよ。相性だからね。今日でペットのおまんこは一層俺のに吸い付く形になったと思ってる 

ペットも同じ気持ちで嬉しい 
 ますます離れがたくなっちゃうね。ちゅっ  >>908 
 俺もこんなにもペットに慕われて幸せな飼い主だと自負してるよ。今日でペットが更に好きになりすぎて、困る 
 ペットの好きに負けてないと思うよ。今夜からペットのいるベッドじゃないと寝れないかもw 

ふふ、ペットならそう言ってくれると思った 
 丸っきり発情してるのもエロいけど、抑えようとして抑えきれずに滲み出してる感が俺のツボで参ったよ 

職場でバレてないか…とりあえず2号くんにしたから明日からは大丈夫として 
 また変な夢見ちゃったりしてねw  うちら合わせて200レスくらいしてる!! 
 これだけいても足りなく思うなんて、すごいことだね  >>909 
 首締めを心配してくれていたのは飼い主様かな?とは思っています 
 でも、それくらいですね、あとはどの時のお相手が飼い主様だったのかはわからないです/// 

御主人様にそんなことしちゃってました 
 一番最初のプラグも、御主人様には何も言わないまま買って咥えて 
 伝えたのもホテルのベットの上の、しかもフェラし終えて御主人様が今度はしてくれるっていうタイミングでのカミングアウトですから/// 
 基本的にはM女の、だけどちょーーーーっとだけS心な部分が時々顔を出しちゃいます/// 
 結局、拡張進めてるのは御主人様には全部事後報告だしwww 

最初はそういうスタンスでいましたよね、そう話した記憶もあります 
 飼い主様に前の名前と同一人物だって言われて、それに気付いてもらえたのが嬉しかった部分もあったんです 
 だから、本当に本当に今飼い主様とこういう関係になれて幸せだし嬉しいです♪ 

かなり昔からですね 
 それこそ十代の頃からそんな感じでした・・・ 
 あくまで見たりするだけでしたけどね/// 
 自分がまさかここまで変態的になるとは思ってなかったです 

そうですよ、あんな株みたいなのまだ無理です! 
 そうそう、まずは人参から入れられるようにならないと・・・って違うしっ!!! 

本当ですね 
 今日はより飼い主様の形にしてもらえたかなって思います/// 

飼い主様、私と再開した日、覚えてくれてたりしますか??  >>910 
 私もこんなに全てをさらけ出せる主様がお二人もいて幸せです♪ 
 ・・・たぶん、御主人様よりも飼い主様のほうが少しだけより赤裸々に話してる部分もありますね/// 

こんなに甘えられる、甘えてもらえる関係になれて幸せです/// 

やっぱり隠そうとしてるけど隠せてないんですね・・・/// 

基本的には2号くんでいこうと思います 
 ・・・時々、どこまで耐えられるかっていうお試しで5くんにしちゃうかも?です/// 

あ〜・・・、ポチっちゃった///  >>911 
 本当ですね! 
 かなりの時間一緒に過ごしているのに本当にあっという間ですね  >>912 
 そうだね。首絞めはずーっと心配してた 
 それより感じるプレイに出会ったくれればいいなと、会う度に言ってた気がする 
 最近はペットのこと信じてるからいわなくなったけど、未だにしてるんでしょ? 

サプライズはご主人様にだけじゃなく、俺にもでしょw 
 そのタイミングでのカミングアウトはびっくりするだろうな 
 入りがそれじゃどんどんプラグが大きくなっていっても、ご主人様麻痺してるのではw 
 確かに全部事後報告だ! 
 そのS心がこれ以上成長しないことを願ってるよw 

俺もにわかには信じがたくて、確信を得るためにいろいろ聞いた覚えがある 
 これだけ似通ってて別人ってことはあるまいって確信してやっと切り出したもんね 
 あのとき、嬉しかったんだ。ありゃ、バレちゃったくらいの感じに思ってたけど 
 やばい、今になってこういうの聞くとニヤけちゃいそうになるくらい嬉しい 

10代の頃から、そんな感じあったんだ。その頃からM性は芽生えてたのかな 
 今の変態な生活を伝えても、10代のひとみは信じないだろうねw 

こういうノリにも乗ってくれるんだペット。楽しい。嬉しい 

これから、もっともっと俺の形に馴染んでくるかと思うとワクワクしちゃうな 

あー、遡ればわかることだけど正直に言うと、覚えてはないや 
 それからの日々がめまぐるし過ぎて、夢中で、今と先のことしか見てなかった 
 ひとみは再会の日付、大事に胸にしまっててくれたんだ?  >>913 
 俺ってご主人様よりペットのことよく知ってるんだ 
 内緒にさせたりしといてよく言うわ、だけどw 
 そのくらいの優越感は持ってもバチは当たらないよね 

うん。ひとみに甘えてる自覚あるな。だいぶ心許してるもん 

どこまで耐えられるかお試しで5くんにする、うーん許す! 
 ただし、伝言で事前でも事後でもいいから報告はちょうだいよ 
 あと、隠しきれなそうと思ったらやばいの一歩手前で中断すること 
 約束だよ 

ポチっちゃったか、知ってたw 
 今、ドキドキしてるでしょ?  >>915 
 ですよね、やっぱり心配してくれていたのは飼い主様ですよね 
 ・・・未だにしてしまっています、ねだってしまうことも時々・・・ 
 私も御主人様も落ちる感覚を把握しつつあるので、加減はできているかなとは思いますが・・・ 
 これ言っちゃうとまた飼い主様心配させちゃいそうて申し訳ない気持ちにもなります・・・ 

もちろん飼い主様にもです 
 ・・・そっか、サプライズは成功したけど、ちょっと弊害?も発生しつつある??みたいな? 
 やっぱり基本的にはMなのでこれ以上のS心は出さないというか出せない気もしますよww 

この前、ちょっとあの日のを読み返したんですよww 
 そうしたら、たぶん、飼い主様が私を前の名前のと同じだと確実するために聞かれている部分もあるなって気付いて 
 その時は全く気付かずに普通に答えてたことも、今読むと「どうして話していないのに知ってるの?」ってこともあったし/// 
 嬉しかったんですよ、バレちゃったけど、気付いてくれる人がいたんだって・・・/// 

その頃ならM性はありましたね 
 でも、今よりももっともっと隠してました 
 それこそネットでちょっと見たりするくらいです 
 今ほどネットも動画落ちてなかったから掲示板とかがメインでしたね 
 伝えても信じないでしょうね、今、今の私もびっくりだしww 

そういうのも嫌いじゃないですwww 

私ももっともっと飼い主様の形に染まっていけると思うと嬉しいです/// 

明後日だなぁ、って思っちゃって/// 
 でも、そうですね、確かに一気にめまぐるしく過ぎていったから///  >>916 
 御主人様よりも知ってる私の秘密とか気持ち、ありますよ/// 
 私も、こういう関係だからこそ、飼い主様も御主人様も大好きだからこそ分けたい部分もあるし・・・/// 

もっともっと甘えてもらえると嬉しいです/// 

!!! 
 ベット、また事後報告でしちゃうところだったんですね・・・、よかった、報告して・・・ 
 わかりました、報告はちゃんとするようにします、それは絶対にします 
 ヤバいの一歩手前で止めるのも約束ですね、わかりました! 

・・・めちゃくちゃドキドキしてます///  そろそろ時間だ。バタバタってなっちゃう前に名残惜しいけど落ちるね 

>>917-918はじっくり読まさせてもらってちゃんと返事するからね 
 今日も長い時間、俺のために取ってくれてありがとう。1日一緒にいても、この名残惜しい気持ちはなくならないんだろうな 

大好きだよ 
 伝言する。戸締りお願いしちゃうね 
 落ち  >>919 
 はーい、わかりました 

私こそ、一緒に過ごしてもらえて楽しかったです♪♪ 
 いつか、本当に1日中、朝から夜中までずーーーーっと一緒に過ごしたいですね/// 

私も大好きです、飼い主様、孝さん、大好きです/// 

私も落ちますね、伝言もします 

それでは・・・ 

【以下空室】  待たせちゃってごめんね 
 会えて嬉しいよ。明日も早出だよね。昨日みたいに22時くらいには寝ないとかな?  >>92 
 私も嬉しいです 

明日も早出ですけど、昨日よりは遅くまで大丈夫です 
 飼い主様は何時頃まで大丈夫ですか???  >>923 
 ごめんなさい、またアンカーミスりました(汗)  >>924 
 22:30くらいまでは大丈夫だと思う 
 実は出先で飲んできたとこなんだよね。ただいま電車での帰り道 
 ペットが大丈夫って聞いてからムラムラし出して、電車に呼び出しちゃおっかなとか考えてたw 

>>925 
 アンカーミス気にすることないよ。2人きりなわけだし。並行して会話もしてないから混乱もないから 
 断らなくても大丈夫。その律儀さはペットっぽいけどね  >>926 
 私もそれくらいまでは普通に大丈夫です♪ 

ちょっとほろ酔い気分ですか?? 
 今だったらペット下克上できたりしますか?? 
 ・・・するつもりはないですけど/// 

飼い主様と会えて嬉しすぎて焦りすぎたみたいです///  伝言の560 
 今度、簡単でも返事もらえたら嬉しいな//  >>927 
 わーい、ありがとう。時間になったら言ってくれていいからね 

まぁまぁ、回ってるかもね 
 ペットの下克上?もっと飲んでたらともかくこのくらいだと逆にリミッター外れてて、ペット泣きを見るかもよ 

俺も会えただけで嬉しくて、何から話そうってなってるw  早出→6時半頃に出勤 
 普通→7時半頃に出勤 
 通勤→徒歩で約30分 

朝は通常は5時15分前後に起床してます 
 早出の時はその30分前頃から起き出してますね  >>929 
 は〜い♪ 

・・・下克上しません、絶対しません! 

ちなみにペットもお酒は好きです 
 日本酒と梅酒好きですwww 

私も何から話そうかドキワクしてます♪  >>930 
 詳細にありがとう 
 早速メモっといた 

たぶん950行くから適当に次スレやるから、ペットは気にしなくていいよ  >>932 
 いいえ〜 
 自慢は目覚まし使わなくても起きられることです(と、無意味に自慢してみるw) 

いつもしてもらってますよね 
 ありがとうございます///  >>931 
 なーんだ、してくれないのか。残念…チラッ 

日本酒と梅酒、好きって聞いたの覚えてる 
 今日の俺はビール通しだったは 
 ペットは会社で飲み会とかあるの? 

>>933 
 目覚まし使わなくてもはすごいね。体内時計がしっかりしてるんだ 

ちなみに今日は2号くんしていったの?ほんでもって5号くんなぅ?  >>934 
 ・・・、飼い主様が忘れた頃にいつか・・・ 

ペットの会社は忘年会くらいしかないです 
 でも、年に何度か?先輩方と食事は行ったりも時々します 

ちょっとした自慢ですwww 

実はですね・・・ 
 今日はどっちも咥えてないんです・・・、今も・・・ 

やっぱり物足りないから咥えてこようかな・・・  孝#親不孝じゃ、速やかに忘れるとしよう…ポカッ…ポワワ〜ン(キオク) 

ペットの会社はそうなんだ。それはそれで楽でいいよね 
 先輩と食事、そういえば1・2回聞いたことあるね 

今日はどっちも咥えてないとはビックリ。体調不良のぞいたら初なのでは… 
 忙しいからさすがに自粛したの? 

洗浄とか寝る準備はできてるんでしょ? 
 俺と会ってるときかつ寝る前ということで2つの条件を満たしているので5くんに決定!  >>937 
 うっかりトリップを晒してしまったorz 
 文字からの連想でそれ以上の意味はないんだ(汗) 
 トリップ新しくした  >>937 
 飼い主様、酉変えた方がいいと思います・・・、心配です 

仕事柄、あんまりそういう機会が取れないんですよね 

忙しすぎて自粛してました 
 それくらい忙しかったり余裕なかったりで 

・・・5くんの準備してきます///  >>939 
 心配かけてこめんね。凡ミスしてしまった 

そっかー、だからいつもよりベットが大人の女性な感じがしたのか…いや、ふだんも大人の女性なんだけどさw雌犬感がセーブされてたから 

物足りないじゃなくて、俺に会うときはつけておいてもらわないとダメだぞ  >>938 
 >>940 
 トリップ、よかったです 
 大丈夫ですよ、それの追求はしませんからw 

・・・そんなにですか? 
 むしろ、そんなにふだんは牝犬感すごいの?? 

は〜い・・・///  まぁ、感覚だから言い表せるものじゃないけどね。一つ言えるとしたらいつもより///と音符が少なめとでもいうんだろうかw 
 だからといって意識的に変えることないからねw自然体でいて 

もう咥えてきたの?  >>942 
 自分じゃ全然わかんないですねw 

でも、はーい♪ 
 気にせず自然体でwww 

まだです/// 
 今、アナルにゆっくり押し当ててます 
 昨日から咥えてないからちょっと準備が・・・  あぅ・・・/// 

やっぱり5くんは存在感ヤバいです/// 
 咥えた瞬間からスイッチ入っちゃう///  >>943-944 
 わからないもんだね。でも、俺だけが知ってたらいいでしょ 

変態アナルも昨日からお預けくらってるから機嫌損ねてるのかもw 
 入った途端にスイッチ入っちゃうんだ 

こういうこたしたら? 
 (ペットの唇を優しくなぞったり摘んだりする)  >>945 
 飼い主様だけが知っていてください/// 

ヤバいです/// 
 やっぱり5くん強烈すぎる・・・/// 

やっ・・・ 
 (軽い僅かな刺激にも全身を震わせてしまう)  24時間ぶりに咥えてみると改めて強烈な感覚? 

やっぱりペットはそうでないと 
 アナルにぶっといの咥えてプルプルしてる姿みてたら、こないだ空っぽにされたおちんちんがまた反応してくるよ 

そういえばエイナス届いたの?  >>947 
 かなり強烈です 
 咥えた瞬間から本当にスイッチ入っちゃう感じです・・・/// 

1日咥えてなかったから余計に強烈に感じてしまうんでしょうか・・・ 
 明日は昨日今日ほど忙しくはないはずなので2号くん咥えて仕事行きます・・・/// 

エイナス、まだです 
 たぶん週末ころになると思います  あ、それと飼い主様にご報告です 

明日の夜、たぶん御主人様と会ってきます  気持ち良さそう… 
 入れっぱなしいどんな感覚なのか気になってる自分がやばい。ペットに影響されすぎだ! 

1日ぶりだからってのは当然あるでしょ 
 明日は有能2号くんにするんだね 
 ペットの方が先に寝るだろうから、寝返り打ってぶるっとしてるとことか楽しませてもらうよ 

エイナス、待ち遠しいけどこんな忙しくなるとは計算外だったね。いつも言ってるけど焦ることはないか 
 入手したら報告よろしく  >>950 
 了解。いっぱい壊されておいで 
 報告楽しみにしてるよ。それすることで溜まった精液がさらにドロドロになるからさ。知ってた? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。