■■大人の伝言板@スレH・エロ会話421枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/16(月) 07:11:41.19ID:7Lf06QbO0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。

■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話420枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505161643/
0362菜穂 ◆ZYzt11rV.HBB 2017/10/30(月) 19:01:18.96ID:tGWq/LG40
>>348
優大さん、ごめんなさい

前回に続いて今回までも優大さんの想いと時間を無駄にさせてしまって本当にごめんなさい
どんな顔して会えばいいのかもわからなくて
許してもらえるのなら20時にお会いできませんか?
優大さんが呆れて返事をする気にもなれないのなら、悪いのは全て私のせいなので受け入れます

菜穂
0363優大2017/10/30(月) 19:14:18.98ID:WSink9xFO
>>362
一時間後にいきなり来れるわけねえだろ
クソブス女
0364◆b/ayODc66Pat 2017/10/30(月) 19:44:31.30ID:bG8fTbfq0
譲さん、こんばんは
風は冷たいけどすっきり晴れた一日だったよ
譲さんには今月最後の出勤だし、少しでも忙しくなってるといいな

今日はお休みだし、今夜はスパロボだよ
譲さんはドラクエにスパロボに、寒いから出入りと催促が増えそうかな?

昨日までの分、少しでも取り戻して気をつけて帰ってきてね
0365なるみ2017/10/30(月) 19:57:04.58ID:Kw7+sUVi0
>>361
タツキさんへ

ただいま、先ほど帰ってきました

今日もお休みしたんですね
だいぶ回復したようで良かった…
ずっと天候が不安定だから体調崩しても仕方ないですよ
明日こちらはこの秋一番の寒さみたいです
タツキさんの所はどうかな
病み上がり無理しないで下さいね

まさかもう会えると思っていなかったので
ちょっと時間ください
21時頃には行けるように頑張ります笑
タツキさんはのんびりしててね

ではまたあとでね

なるみ
0366理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/10/30(月) 20:00:59.90ID:+Qq4kNwC0
孝之さんへ

こんばんは
昨日はありがとうございました
今夜も21時半にアンシャンテに行きます
ご都合が良ければお願いしますね
それでは、また後で ノシ
0367優大 ◆jfI/trDO.Cfz 2017/10/30(月) 20:51:04.97ID:CaExyWqy0
>>362
菜穂さんへ

伝言に気付けてよかった
けれど気付くのが遅くなり申し訳ない
今晩は仕事で遅くなりそうなので
また後日お会いしてくれますか?
そしてその時は、笑顔で会ってくれると嬉しいな

素直に謝ってくれた菜穂さんを許します
ちなみに俺は呆れてなんていませんよ
ですがここは呆れて怒ったふりして、お仕置きプレイに持ち込む
チャンスなのでは…っといういけない気持ちは芽生えましたが(笑)

では仕事に戻りますね
また会える日を楽しみにしています
菜穂さん。伝言どうもありがとう

優大
0368珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/10/30(月) 21:22:59.11ID:wJ3mhnZ60
ヒロトさんへ

こんばんは、今ごろ休憩かな?
私はさっきかえりましたが…今日は大変疲れました
今日はもう休もうかと思います

お願いがあるのですが、ヒロトさんが仕事から帰ったらきつく抱きしめて、頭を撫でてくださいw
甘えたいです…ヒロトさんに優しくされたいです…
いつもしてもらってますけどねw
優しいヒロトさんが大好きです!

早いですが、おやすみなさいヒロトさん…
ヒロトさんも、帰ったらゆっくり休んで下さいね
また伝言します
0369まさ2017/10/30(月) 22:14:54.66ID:fSWiAxxf0
愛実へ

こんばんは
これからいつもの場所で待ってます
0370愛実2017/10/30(月) 22:18:53.07ID:5sAxVDtfO
>>369
まささん、お帰りなさい
今日もお疲れ様でした
今朝は伝言を書き込みしたら、まささんの伝言があってびっくりしましたw
同じ位の時間に伝言書いてたんですねー
今日は22時40分頃までには行けると思います
お待たせして申し訳ないけれど、もし、まささんの都合が大丈夫なら、ゆっくりコーヒーを飲みながら待って貰えたら嬉しいです
0372◆F3gJJ6173exo 2017/10/30(月) 22:37:34.61ID:doA+vL0C0
>>364
綾こんばんは
天気予報では晴れと言ってたのに朝はまだ雲が残っててちょっと時雨れたけど
夕方からは晴れて冷え込む一日になったよ

さすがにこんなうすら寒いと暖房機器もそこそこ出るんだけど
あいにく土日の不調取り返すとまではいかなくて月割りは達成できなくて残念

気を取り直して明日一日しっかり休んで
来月上乗せできるようがんばるね

とりあえず猫どもにはエサやったから今からお風呂と夕飯済ませてのんびりするよ
今夜は夢の中で綾とおしゃべりするのを楽しみにしてるね

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい
0373◆b/ayODc66Pat 2017/10/30(月) 23:23:12.49ID:bG8fTbfq0
>>372
おかえりなさい、譲さん
木枯らしとか言ってたから冷えるはずだよね

目標はまあそんな月もあるってことで、お店はまだ明日もあるしね
譲さんは来月に切り替えのお休みだね
この寒さなら誰かは一緒に寝てくれそうだし、まずはベッドからかな

うん、明日はひさしぶりの?猫カフェスタートにも期待できそうだよね
いいお休みにしてスタートダッシュの溜めを作らなくちゃね

おやすみなさい、譲さん
添い寝の前にまずは夢から、明日は晴れかな?気持ちいい一日にしてね

それではまた明日
0374ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/10/31(火) 03:32:55.09ID:Mm43Fbv00
>>368
珠理 ◆K3SUerXDckmrへ
ただいま、珠理(リクエスト通りぎゅーっと抱きしめる)
今帰ってきたよ
こっちも今日はとっても大変だった
やっぱり朝が起きれなくてつらいw

今日はピラフを食べてしっかり仕事頑張ってたよ
すごくお腹が空いてとっても美味しかった
仕事が大変だけど、ご飯の時が幸せかなw

また明日も一日頑張ってくるよ
珠理とまたゆっくり過ごすために頑張らなきゃw
おやすみ、珠理(最後にキスしてもう一度抱きしめる)
0375奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/10/31(火) 05:21:09.56ID:qXyiLU+e0
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様。

大変なのに声を聞かせてくれてありがとう。要さんの今の様子が分かって良かったよ。
今まで色々あった時に要さんはずっと待っててくれたから、今度は私が待つ番だよ。焦らないで落ち着いて色々確認して、また状況が良くなったら声を聞かせてね。

それではまた明日ね。
(昨日は風が強いと思ったら木枯らしだって、まだ10月なのに!もう寒くなっちゃうのかな、要さんと暖めあえるのを楽しみにしてるね)
0377愛実2017/10/31(火) 07:11:26.75ID:EZn7FIAHO
まささん、おはようございます
昨日はお疲れだったのにギリギリまでいてくれてありがとう
あれから朝までぐっすり眠れましたか?
今朝は曇り空だけど、雨は降らないみたいだから、まささんもお仕事が捗るといいですね
明日は大変なお仕事になるなら、今日は無理せずお休みにして、早めに休んで欲しいです
今日もケガの無いよう、良い1日をね
行ってらっしゃい、まささん
0378まさ2017/10/31(火) 07:31:53.11ID:4NdnFjlA0
>>377
愛実へ

おはよう
昨日は寝落ちしちゃってごめん
部屋閉めてくれてありがとう
気づいたら寝ちゃってびっくりした
こっち晴れてるけど雲多そう…
愛実も気をつけてね
いってらっしゃい
0379タツキ2017/10/31(火) 07:40:26.25ID:jnrWtHFN0
なるみさんへ

おはようございます
今朝の目覚めは、いつもと同じ調子の目覚めです
体調、ようやく回復しました

なるみさんの仕事も忙しいのに、夜分にも関わらず会いに来てくれたお陰だと思います
ありがとう、本当に

なるみさんが今夜、辛くなかったら、いつもの時間くらいでいいのかな?アンシャンテに行きますが、大丈夫かな?
体調がどうなってるか、教えて下さいね

それじゃ、行ってきます
なるみさんも、無理はしないで下さいねー!

タツキ
0380なるみ2017/10/31(火) 08:13:58.91ID:x1hGb8tJ0
>>379
タツキさんへ

おはようございます
やっと復活って感じですね。ほんと良かった
私の方は大丈夫ですよ
タツキさんに逢える事が癒しになってますから
こちらこそいつもありがとう

今朝は曇っててより寒さを感じる朝でした
そして喉にちょっと違和感が(^_^;)
様子みますが、喉だけならすぐ良くなると思うので
もしキツくなったらちゃんと言うね

ではでは、今日もお互い頑張ろうね
いってらっしゃい、いってきます

なるみ
0381珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/10/31(火) 15:11:17.49ID:WiyXkZWp0
>>373
ヒロトさんへ

こんにちは、起きましたか?
毎日起きるの辛そうだけど大丈夫ですか?
隣りにいたら、たくさんちゅってして起こしてあげられるのに…って思いますw
そしたら、仕事行きたくなくなっちゃうかな?

ちゃんと起きて、頑張ってお仕事してきて下さいね
私は昨日大変だった分、今日は少し早く帰れるかな?
と言った感じです
もう少し仕事頑張りますね!

また寝る前に伝言します
では、いってらっしゃい…
0382◆F3gJJ6173exo 2017/10/31(火) 16:16:10.43ID:3c4UlRN/0
綾こんにちは
今日は親父が仲間内の飲み会ということで出かけてて
帰ってくるのが早くても21時くらいになりそうなんだよ

上手く帰ってくても駅まで迎えに行かなきゃいけないし
早番タイムでもちょっと厳しいかもしれないんで
22時くらいまでちょっと様子見とさせて下さい

さすがに遅番タイムまでは遅くならないと思うんだけどね

じゃあまた後でね?
0383◆b/ayODc66Pat 2017/10/31(火) 19:33:16.28ID:VPBErrNb0
>>382
譲さん、こんばんは
むー、譲さんしか迎えに行ってあげられないからしょうがないね

これはドラクエもスパロボも途中セーブやセーブできる場所多いし
待ってる間に話を進めなさいってことだね

22時には美術館行けるようにはしてるね
とは言っても運転は焦らずゆっくり気をつけてね
0384タツキ2017/10/31(火) 21:52:29.31ID:jnrWtHFN0
>>379
なるみさんへ

お疲れ様です
仕事から戻って、お風呂も終わりました
帰ってきてテレビをつけたら、いじめ問題のやつっぽいドラマをやっております
…井上真央ちゃんが学校の先生役やってる!
どんなドラマなのか気になるけど、こういうのを見ちゃうと続いちゃうよねー
なるみさんは、ドラマとか好きかな?

いつもの時間、23時くらいに、アンシャンテに行こうかと思います
もし来られそうなら、是非ともー

体調優先で、無理はしないで下さいね

タツキ
0385まさ2017/10/31(火) 22:02:55.23ID:4NdnFjlA0
愛実へ

こんばんは
これからいつもの場所で待ってます
0386愛実2017/10/31(火) 22:07:18.67ID:EZn7FIAHO
>>385
こんばんは、まささん
今日は22時半頃までに行きますね
昨日に引き続き、お待たせしてばかりでごめんなさい
0387◆F3gJJ6173exo 2017/10/31(火) 22:41:20.33ID:dVprTVwe0
>>383
綾こんばんは
とりあえず全部済ませたから今から戊戌間行くね
0388ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/11/01(水) 02:26:49.70ID:rcjqlVQF0
>>381
珠理 ◆K3SUerXDckmrへ
ただいま、珠理
今帰ってきたよ

珠理の言う通り起きるのがとってもつらいw
特に寒いから最近なおさらつらくなってるw
珠理が起こしてくれたら毎日嬉しいけど、仕事行きたくなくなっちゃうねw
横になりながら一日あったことをゆっくり話したりするんだろうな

また明日も頑張ってくるね
出来るだけあったかくして体調を崩さないようにしっかり気を付けるよ
おやすみ、珠理
大好きだよ(チュッ)
0389真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/11/01(水) 04:00:06.68ID:XmChT+cH0
ちかさん
この前の土日はありがとう。
今日で週の折り返しだね。あと三日、お仕事頑張りましょう、
0390まさ2017/11/01(水) 06:38:12.04ID:FXjM34/o0
愛実へ

おはよう
なんか今日も朝寒いw
なかなか布団から出れなかったよ
その代わりだけど朝のコーヒーうまいw
ニュースで上野の赤ちゃんパンダやってるけどいつの間にか俺より体重重くなってる…
成長早くてびっくり
今日はおやすみだけどふたりともゆっくり休んで体力回復しようね
気をつけていってきてね
俺もほどほどに頑張る
いってきます
0391タツキ2017/11/01(水) 08:24:54.50ID:BpG4DhUl0
なるみさんへ

昨夜はごめんなさい!
身体が相当疲れてたようで、気が付いたら寝てました…
すぐ側になるみさんが居るのに、寝ちゃうのもなぁ…
ある意味、リラックス効果は抜群なんですけど…(苦笑)

今日から11月に入って、新しい月なので月初めの業務が大量に待ってます
…今からげっそりですよ(笑)

今夜も会えるなら会いたいですが、それ迄には眠気を何とかしておきますので、どうか前向きに検討して下さると嬉しいですー(笑)
自宅に戻れる時間が分かったら、また伝言しますね

それじゃ、今日もお互いに前に向かいましょうか
行ってきます!そして、行ってらっしゃい!

タツキ
0393隆哉 ◆yDbMvZfb80xF 2017/11/01(水) 12:31:55.33ID:RD29NtGI0
寧子さんへ

こんにちは。
先週は逢っていただきありがとうございました。

こないだはいろんなことがあったけど、寧子さんと一緒に過ごす時間はいつも素敵で
ずっと貴女のことを考えてる自分がいます。

気持ちの整理を急かしてしまうかと思ってなかなか伝言できなかったのですが
やっぱり逢いたい気持ちは押さえられず伝言することにしました。
また逢ってください、寧子さんへからの伝言をお待ちしています。

隆哉
0394珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/11/01(水) 14:26:15.66ID:bDx0sqk60
ヒロトさんへ

こんにちは、休憩です
ヒロトさんは起きれましたか?
今日も寒いけど気をつけて、お仕事頑張って下さい
いってらっしゃい…ちゅっ

昨夜はまた伝言を書き半端にして、うたた寝をしてしまってました…
ヒロトさんが帰ってくる少し前に、ベッドに潜ったので大丈夫ですよw
今日は、夜更かしする予定でいるのでちゃんと伝言しますねw

では、あと半日頑張ります!
私も大好きです…
0395◆b/ayODc66Pat 2017/11/01(水) 21:06:12.43ID:Cp2qIb3D0
譲さん、こんばんは
書き込みできなくて先にごはんとお風呂済ませてきたよ

今日はよく晴れてくれたし、スタートダッシュで忙しくなってるのかな?
ゆっくり待ってるから、しっかり取り戻して気をつけて帰ってきてね
0396なるみ2017/11/01(水) 21:13:41.82ID:G3KdlgGg0
>>391
タツキさんへ

こんばんは
今日もおつかれさまでした
昨夜の事は気にしないでくださいな
体調悪かったあとの出勤でやっぱり疲れてたんだなって思ってたから…
今日は寒くなるかと思いきや、ちょっと気温があがって
思ったよりは寒くなく
でもこの時間はやはり冷えるので、タツキさんも気をつけてね?

今夜ですが、なんだかとっても眠いので
お休みにしても良いですか…?
なんとなーくしょんぼりしたタツキさんの顔が思い浮かぶよーな…笑
お布団先に入ってあっためておくので隣へきて下さいな

ではちょっと早いのですが、おやすみなさい
タツキさん、また明日です

なるみ
0397麻子 ◆OusSKz6FBcqw 2017/11/01(水) 21:28:55.87ID:PFmvXFoW0
俊介くんへ

こんばんはー、台風も過ぎて11月も来て
すっごく寒くなったけど、元気にしてるー?
なかなか伝言できなくてごめんよぉー!

で、今週はちょっとあれこれあって3連休の終わりまで
時間ができそうにないんだー。
来週は平日の夜はだいたいOKなんだけど
また俊介くんの都合のいいときがあったら教えてねー。

麻子
0398元宏 ◆cgIlGM3l3c5T 2017/11/01(水) 21:50:11.09ID:uS9T4XIs0
文乃さんへ
こんばんは。先日もありがとうございました。
11月になって一段と寒くなってきましたがお元気ですか?
土曜日は前回とおなじくらいの時間に来られるかと思います。
こちらも遅くなったりすることもあるかもしれないので無理はしないでください。
楽しみにしています。
0400愛実2017/11/01(水) 22:20:53.24ID:tf8UDnyb0
>>390
まささん、お帰りなさい
今日もお疲れ様でした
お手伝いの方は上手く捗りましたか?
ずっと伝言出来ずごめんなさい
朝、伝言しようとしたらぬこが繋がらなくて、日中、何度も開けたけれどメンテナンスとか回線不良とか出て、見る事も書く事も出来なかったの
家に着いてからタブから入ろうとしたけど
タブからも入れなくて、今になってしまいました
昼間、何度も見てくれていたならごめん

これも書き込み出来るか不安
何度もエラーが出て書けなかったから
上手く繋がりますように

また書き込み出来なくなるといけないから
先におやすみなさい、も伝えます
筋肉痛にならないように、まささんの体をなでなで…
明日の朝もぬこが復旧していなかったら朝の伝言が出来ないかもだけど
心配しないで下さいね
ゆっくり休んで下さい、まささん
今朝も伝言をありがとう
0401◆F3gJJ6173exo 2017/11/01(水) 22:23:18.45ID:Ed7a/4cl0
>>395
綾こんばんは
20分ほど残業したんでちょっと遅れます
45分辺りには行けると思うからもうちょっとのんびりしててね

じゃあまた後でね?
0402まさ2017/11/01(水) 22:48:10.38ID:h6OqCBxb0
>>400
愛実へ

こんばんは
愛実もお疲れ様
手伝いの方は相変わらずの激務でヘロヘロだよ
伝言なかったから心配してたけど大変だったんだね
昼間は3回ほどリロードしたけどレスの返信通知の音がなかったから心配したよ
早くぬこなおってくれるといいけど…
とりあえずこっちの書き込みは出来てるし安心した

俺も今日は早く寝るね
明日は自分の仕事するから遅く起きても大丈夫だからよく寝て疲れをとるね
愛実がすりすりしてくれるお陰でひどくなることはなさそう
おやすみ、愛実
0403珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/11/02(木) 01:27:45.54ID:zlXDCg6L0
ヒロトさんへ

こんばんは、お疲れ様です
ヒロトさんはあと、1時間半くらいで帰ってくるかな?

私は、さっきベッドに潜ったとこです
また伝言を書いてる途中で寝そうになってしまいましたw
でも今日は、ちゃんと書いてから寝ますねw
明日は少し早く帰ってこれそうです
週末までもう少し頑張ります!
おやすみなさい、ベッドの中で待ってますw
0404ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/11/02(木) 02:46:27.61ID:OKbrFIoG0
>>403
ただいまw珠理
ちょうどさっき帰ったところだよ
今日はすごく寒かったからつい毛布出しちゃったw

そういえば珠理はジャンプでワンピース読んでるかな?
今週のジャンプでカタクリがすごくいいキャラ出してて一気に好きになっちゃったw
珠理がコミックス派だったらネタバレしたくないからちょっと触りだけ言っておくw
もし珠理も読んでるなら話したいかもw

珠理が遅くまで起きてるのはちょっと心配な反面少しうれしいかもw
本当に布団の中で待ってたらそのままギュッと抱きしめられるのにw
そして今度の休みは金曜日になったよ
昼間はやりたいことがあるからいないけど、夜なら珠理と一緒に会えるね
今からすごく楽しみにしてるw
その日まではしっかり風邪ひかないように暖かくして寝るね
0405タツキ2017/11/02(木) 06:42:06.37ID:h/frMlea0
>>396
なるみさんへ

おはようございます
今朝は冷え込みが少し厳しいようで、寝ぼけて蹴飛ばした布団を、探しながら目を覚ますという朝を迎えました(笑)
寝相の悪さは昔からなんです

昨日はかなりお眠だったんですね
それに、ここの所毎日会ってた様なものだから、眠くもなりますよ(笑)
ゆっくり眠れましたか?
体調も回復出来てると良いんですけど…どうだろう?

今日もお互いに仕事だと思いますが、無理せず行きましょうね

それでは、また夜にでも
無理そうなら、遠慮無く言ってくださいねー!

タツキ
0406まさ2017/11/02(木) 07:11:32.80ID:yDKNzOtZ0
愛実へ

おはよう
今日もいい天気でいい気持ちだよ
腕の筋肉痛は殆どないけど背中がw
動けばそのうち気にならなくなる程だから軽いと思う
AIBO復活するみたいだね
ガキの頃すごいと思ってたけど実物は見たことなかったなぁ…
仕事気をつけて行ってきてね
俺も仕事ほどほどに頑張るw
いってきます
0407愛実2017/11/02(木) 07:16:43.71ID:ly1nsTMkO
まささん、おはようございます
今日はぬこ、復旧してました
昨日は色々と焦りましたw
伝言ありがとう
そう言えばシャンシャンちゃんの体重はそんなに重くなかったですよw
愛実でもまだ抱っこ出来る重さでした
今度、まささんを愛実のお膝に乗せて抱っこしてみようかなぁ…w
シャンシャンとどっちが重いかわかるはずw
今日も良いお天気でお仕事が捗りそうですね
まささんの筋肉痛が酷くなければいいけれど
なでなで♪
今日もケガが無いように良い1日をね
まささん、行ってらっしゃい
0408なるみ2017/11/02(木) 07:41:02.31ID:hPJE7ZYb0
>>405
タツキさんへ

おはようございます
今朝も寒かったですね
私は毛布にすっぽりくるまってたので、朝はぬくぬくでしたよ
タツキさんと一緒に眠ったら蹴飛ばされちゃうのかな?笑
これから会うたび寒い話になりそうだけど笑

昨晩は眠くて眠くてだったのが、お風呂入ったら目が冴えちゃって(°_°)
これなら少しだけでも逢いに行けば良かったかなって
ちょっとだけ後悔してたり
夜中に目があいてタツキさんの伝言あるかなーって見にきちゃったりで
しょんぼりしながら眠ったのは内緒です笑
今夜はキツかったらまた伝言するね

ではでは今日もお互いがんばろうね
いってらっしゃい、いってきます

なるみ
0409ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/11/02(木) 07:44:20.42ID:WbnJn7S90
あけみへ
明日から3連休ですが、遊びませんか?
興奮したいです。
0410奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/11/02(木) 07:53:00.65ID:gv4a+QGz0
要さん

おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪

もう11月だね。
この間夏休みが終わって通常業務!って言ってたのに、もう2学期も折り返し。
要さんも冬に向けた品揃えとかで忙しいのかな?
お互い体調崩さないように日々過ごして行こうね。

一応、今週末の予定だけど…
いつもの曜日、いつもの時間は大丈夫だからね。
書けないのはともかく、読めてると良いな…と思いつつ。

それではまたね、行って参ります。
0411tika2017/11/02(木) 15:31:03.12ID:XhKXawnz0
>>389
0412ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/11/02(木) 15:35:46.70ID:XhKXawnz0
>>389
真司さん
真司さーん
とか
なんて

呼べるように精進します
お仕事頑張ってね
0413珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/11/02(木) 15:58:22.83ID:I3chNnzI0
>>402
ヒロトさんへ

こんにちは、休憩です
ヒロトさんはお仕事出かけたかな?
もう仕事始まりましたか?

今日コンビニに立ち寄ったら、ワンピースの新刊がありましたw
ジャンプとコミックはたまに読んでます
でも、アニメも好きなので程々に読んでますww

ヒロトさんのお休み明日ですね!
わかりました、いつもの時間には待ち合わせ行けるように頑張りますw
ただ、土曜日も朝早いのであまり遅くまでは無理かもしれません…ごめんなさい
でも、会えるの楽しみにしてますねw
ヒロトさんと会えること考えると、あと半分仕事頑張れそうです
今日も夜は寒くなるので、風邪には気をつけてヒロトさんも頑張って下さい

では、また夜に伝言します
0414真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/11/02(木) 18:31:57.31ID:B1fIwqhd0
>>412
ちかさん
返信ありがとう。
週末はまた会えるかな?
ここで伝言しようね。
0415理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/11/02(木) 18:47:42.76ID:dDBMMedg0
孝之さんへ

こんばんは
今週は金曜休みでしたね
うっかりしてました
えと、今夜23時ぐらいからなら空いています
ご都合が良ければお話だけでもしたいかな
もし無理なら構いませんよ
23時半ぐらいまでアンシャンテでお待ちしています

それでは ノシ
0416◆b/ayODc66Pat 2017/11/02(木) 19:31:43.09ID:DGWn7UmS0
譲さん、こんばんは
日中ちょっと暑いくらいの晴れだったね
明日も晴れて気温高いみたいだし、日向ぼっこが捗るね

今夜はお休みだし、少しでも忙しくなってますように
気をつけて帰ってきてね
0417タツキ2017/11/02(木) 19:34:28.27ID:N0uT5Iqd0
>>408
なるみさんへ

わー!昨日はそんな事に?!
…俺も少しは動けば良かった…
昨日は俺も夜更かししてたので、逢えなくて寂しかったのになぁ(笑)
今夜は逢えるかな?どうかな?(笑)

寝相の悪さは昔からで、本当に悪過ぎるんですよ
隣に寝るの、大変かもしれませんよ?(笑)

寒さが本格的になりつつありますね
俺はもうやっちゃいましたが、風邪など引かないように、気をつけましょう!

今夜はもうこれで帰るので、また後ほどー
会えたら良いなぁ
うん、会いたいなぁ

タツキ
0418◆F3gJJ6173exo 2017/11/02(木) 22:22:58.78ID:N8nmpI3x0
>>416
綾こんばんは
久々に暑すぎもせずちょうどいい行楽日和な一日だったね
この3連休も天候には恵まれそうだから休み取れる人はラッキーだね

今日は明日からのお出かけに備えてか、あんまり売上伸びなかったよ、残念
明日一日休んで土日から取り返せるようにするね

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい
0419◆b/ayODc66Pat 2017/11/02(木) 22:37:20.93ID:DGWn7UmS0
>>418
おかえりなさい、譲さん
連休前の平日は厳しいかー
でもこの3連休は空模様いい感じらしいから期待大だね

いいお天気でお休みだし、ゆったりまったりしたら土曜から再ダッシュだね
土日のどちらかでどーんと取り戻せますように
必中努力幸運祝福が欲しいところだけ…そんなものはないから経験でがんばって

おやすみなさい、譲さん
美味しいものに楽しいこと、まずはしっかり眠っていいお休みに備えてね

それではまた明日
0420まさ2017/11/02(木) 22:40:04.22ID:yDKNzOtZ0
愛実へ

こんばんは
これからいつもの場所行くね
0421タツキ2017/11/02(木) 23:05:04.52ID:zNyKReUI0
なるみさんへ

ごめんね、なるみさん
今夜はこの時間が限界です
さっきから上の瞼と下の瞼が平和条約を結びたがってます(苦笑)
眠くて眠くて駄目です

今夜はこれが限界です
また明日、お話ししましょうね

なるみさん、身体は疲れてますよね?
癒したかったのに、それが出来ずにすいません
おやすみなさい
また明日、あいましょうね

タツキ
0422なるみ2017/11/02(木) 23:53:10.65ID:hPJE7ZYb0
>>421
タツキさんへ

おつかれさま
今日はちょっとやる事があって、気づいたらいつもの時間で
伝言早く見れば良かったね…ごめんね
昨日夜更かししたからおねむさんかな?笑

私は大丈夫ですよー
しかも明日から3連休です
でも、やる事色々でちょこちょこ出掛けなきゃですが…
タツキさんは多分お仕事ですよね?
もしタイミング合えば構って下さいね笑

眠ってるタツキさんに蹴飛ばされないよーに
隣にもぐりにいきますね

おやすみなさい、タツキさん

なるみ
0423ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/11/03(金) 03:24:19.86ID:LZZX6s9t0
>>413
珠理 ◆K3SUerXDckmrへ
ただいま、珠理
やっと今帰ってこれたよw
あとはゆっくりお風呂にしてしっかり休んでおくね
珠理が朝早いなら無理はしなくても大丈夫だからw
それに次からはまた昼の仕事に戻るからまた夜になったら会えるんだしね

とりあえずは早めに休んでおくよ
また夜に会えたら嬉しいな、おやすみ珠理
0424まさ2017/11/03(金) 06:21:27.78ID:QrGVZ+mJ0
愛実へ

おはよう
昨日閉めてくれてありがとう
さっき起きて飯食べて食後のコーヒー中です
今日海苔弁当作ったよ!
お陰で昼飯500円浮いたw
後はサラダかおかず買えばいいだけ
3分でご飯、海苔、鰹節あればできるから簡単過ぎ
仕事で憂鬱だけどこれとコーヒーで相殺できるかな?
無理か…
もう少しゆっくりしてから仕事行ってくるね
愛実も用事大変そうだけどほどほどに頑張ってね
いってきます
0425愛実2017/11/03(金) 07:38:03.51ID:OUJZ5bowO
>>424
まささん、おはようございます
昨日もありがとう
ゆっくり眠れたみたいで良かったです
また、眠い時は教えて下さいね
まささんが作った海苔弁当食べてみたい♪
お昼にまささんが食べようとお弁当を開けた時、もしも一口分、穴が空いていたらそれは愛実が頂いた跡ですw
サラダねー 前日夜にキュウリとかキャベツとか大根とか有り合わせを浅漬けのもとをかけてそのまま冷蔵庫に入れたのを持参するとサラダの代わりに野菜たくさん食べられますよ
今なら大根、美味しいですし
意識してサラダをチョイスするまささん、偉いです
憂鬱気分、コーヒーで相殺されない分は愛実がぎゅっして行ってらっしゃいしますからねー
今日もケガのないよう良い1日を
行ってらっしゃい、まささん
0426俊介 ◆EsJ.7J3aMwr5 2017/11/03(金) 08:43:55.59ID:9wrE5ZJl0
>>397
麻子ちゃんへ

レス遅れてごめんよ〜
10月の台風連打はキツかったよね。しかも週末ばかりだったし
どんだけ予定が潰れたか…

今週のスケジュール了解。連休中に時間がないって事は
これはもしかして麻子ちゃん、彼とデー……データ打ち込みの仕事かな!?

えっとね俺の方は来週だとやっぱりまた木か金…あとで確定したら
週明けあたりに俺から伝言するね

俊介
0427◆LI09TJzX0Zz1 2017/11/03(金) 10:43:38.60ID:jdZGeTNI0
ただいま 奈子。

今日もネカフェで打ってる。いまだに携帯の規制がかかってる。
今夜は来れない というか規制終わるまでは送れない。

と 来週パソコン修理に行こうと思ってる。それからまた伝言するね。

つか今日祝日だったね。充実な連休おくれるようにね。僕は送れなくても奈子の伝言毎日見てるからね。

それじゃ送れるようになったら伝言するね。いい連休を過ごしてな。
0428真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/11/03(金) 10:48:04.74ID:DTf/ylng0
ちかさん
おはよう。
今日はお仕事かな?それともお休み?
僕は三連休です。また会えるといいね。
伝言待ってます。
0429タツキ2017/11/03(金) 12:45:25.99ID:cfqu6EjE0
>>422
なるみさんへ

おはよ…いや、もうこんにちは、ですね(笑)
さっきまでたっぷりと寝てました

今日は久しぶりの休みで、バッチリと寝てしまいました
隣に入ってきた誰かさんは、蹴られずに済んだかどうか、心配です(苦笑)

これから、借りてきた映画をまとめて観ようかと思ってます
ニヤニヤしながら、久しぶりの贅沢の為に食料や飲み物までかいこんできたので、さながら、「一人映画感」って感じかな?
勿論、なるみさんが来てくれるならいつでも大歓迎ですよー(笑)

俺はいつでも空いてますので、なるみさんの都合が良かったら、遊びましょう
今日はどんな遊び方をしますか?
どんなでも、なるみさんと一緒なら楽しいんですけどね

それでは、映画を観ながら待ってますね
後ほど!

タツキ
0430◆jaoi0wZVHlGl 2017/11/03(金) 14:53:18.23ID:4N1JVIin0
文香さんへ

今日は申し訳ありませんでした。
貴女には甘えてばかりで。

お話の件ですが、
この後、16時頃か21時半頃が空いてます。
文香さんのご都合はいかがでしょうか?
0431奈子 ◆rf2ng9lW9Y 2017/11/03(金) 14:59:20.50ID:IUbI6Dtg0
>>427
要さん

…わお!スカパーで王子のTVに見入ってる間に(ゴメンw)伝言が!!

どうにもならない中、何度も手を煩わせてごめんね。
でもやっぱり要さんの声が聞こえると嬉しい…私は要さんの状況が改善するのを祈るしか出来ないけど、また一緒の時間が来るのを待ってるからね。

要さんがいない週末…何だか物足りない変な気持ちだけど、要さんも同じ気持ちかな…と思いながら過ごします。

それではまたね、くれぐれも無理しないでね。
0432ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/11/03(金) 15:01:45.93ID:H+GzwZRt0
>>428
真司さんへ
伝言ありがとうございます
私も三連休です

良いお天気ですし真司さんがしっかりリフレッシュ出来るといいな!

本日は20:00以降でしたらお会い出来ます
また色々お話ししてね

ちか
0433真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/11/03(金) 16:09:35.44ID:DTf/ylng0
>>432
ちかさん
伝言ありがとう。
そうしたら、20時ごろアンシャンテで待ち合わせにしましょう。
では、またあとで。
0434名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/03(金) 16:28:51.57ID:0/PkdSxC0
舞さんへ

こんにちは
台風続きの先週先々週と打って変わって、爽やかな秋晴れの休日ですね
そんな連休初日に当番出勤しています
今日なんですが、この後当番組で飲みに行く事になりました
急で申し訳ありませんが、今日の予定を明後日日曜日の21時半に変更させて下さい
日曜日にお詫びさせて下さい
04352017/11/03(金) 17:05:58.99ID:qR4BJF840
さゆへ

こんばんは
昨夜はまさかの出来事で災難だったね

これから色々と楽しもうとしてた時だったから余計に残念でした

可能な限り予定合わせるから、また楽しみましょー♪ハプニング起きないような時を教えてー

では、
04362017/11/03(金) 17:26:29.30ID:vtM/7sZa0
>>434
こんばんは、名無しさん
今日は雲も散って快晴でしたね
秋しからぬ、ちょっと暑い日で…着るものにも困っちゃいました

名無しさんはお仕事だったんですね
多分もう目処の付いた頃でしょうし…今日1日お疲れ様でした
明日はきっとお休みでしょうから、飲み会楽しんできてください

また日曜日にお逢いできるのを楽しみにしてますね
あと、お詫びはいらないですからねー

よい休日を
0437◆F3gJJ6173exo 2017/11/03(金) 19:22:47.68ID:WEWhO4H20
綾こんばんは
俺の方は後はお風呂だけだから綾の都合に合わせていつでもOKだよ

綾はゆっくりお風呂と夕飯済ませて疲れ取ってからおいでね

じゃあまた後でね?
0438◆b/ayODc66Pat 2017/11/03(金) 19:30:17.59ID:we43mTkN0
>>437
譲さん、こんばんは
今日はどんなお部屋かな?ささっとごはんとお風呂済ませてくるね

それでは美術館で
0439なるみ2017/11/03(金) 20:31:03.01ID:T0VaSrj00
>>429
タツキさんへ

こんばんは
今日はおやすみだったんですね
一緒に夜更かししたかったなーと思ったけど
やっぱり仕事のあった日は疲れちゃうもんね
私もあっという間に眠ってました

今夜は22時頃までには来られると思います
いまほろ酔い状態なのでちょっと怪しいけど(u_u)笑

この伝言に気づいたらお迎えよろしくね
ではまた後でね♪

なるみ
0440理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/11/03(金) 20:43:20.72ID:8agl7Pl30
孝之さんへ

こんばんは
昨日はありがとうございました
今日は伝言遅くなってすみません

21時からアンシャンテで待っていますので
良ければ来て下さい

それでは ノシ
0441まさ2017/11/03(金) 21:05:00.54ID:QrGVZ+mJ0
愛実へ

今日もお疲れ様
仕事今日も激務だったw
たまには筋肉痛酷いのになってみたいなーとか
どれくらいが自分の限界なのかとか考えて
激しく仕事で動いたけど今さら後悔
非常に疲れてもう布団の中で寝転んでますw
たぶんこのまま寝ちゃうので愛実の夜の伝言朝みるかも
愛実も今日はゆっくりして体調回復に努めてね
ちょっと早いけど…
おやすみなさい
0442珠理 ◆K3SUerXDckmr 2017/11/03(金) 21:08:00.31ID:A2vFCYHC0
ヒロトさんへ

こんばんは、帰って来てから色々済ませました
今から、待ち合わせ行きます

ヒロトさんは大丈夫ですか?
待ってますね
0443ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/11/03(金) 21:18:35.97ID:LZZX6s9t0
>>442
お待たせ、珠理
ちょっと遅くなっちゃった
僕も今から会いに行くからね
0444愛実2017/11/03(金) 21:22:32.24ID:OUJZ5bowO
>>441
まささん、今日もお仕事、お疲れ様でした
激務で大変でしたね
え?たまには筋肉痛酷いのになってみたい?
んー、でも自分の限界を知るには、酷い筋肉痛になるのも仕方ないのかな?
今日、頑張った分は、明日からのまささんの活力に繋がるはず
お疲れ様でした
心地好い疲れに身を委ねてゆっくり休んで下さいね
酷い筋肉痛の痛みが少しでも和らぎますように、と、まささんの体をなでなで…
良い夢と良い朝を
伝言ありがとう、まささん
おやすみなさい
0445ありす2017/11/03(金) 22:54:19.50ID:kGL3oA/f0
おふたりへ
また見に行かせてください
楽しみに待っています…
0446健人 ◆qPi3BtsojmkO 2017/11/03(金) 23:53:39.88ID:DRHWpjso0
栞さんへ

朝に見るのかな、それとも昼頃かな
栞さんからの伝言が楽しみ
そうだ、栞さんの朝ご飯の好みを聞くの忘れてた
今度会った時に教えて欲しいな

これからは、ここの伝言板で連絡をしよう
トリップも付けておいたから、俺しか分からない鍵
おやすみなさい

健人
0447まさ2017/11/04(土) 06:23:29.51ID:rRJ+lsq20
愛実へ

おはよう
昨日の夜0時近くに目が覚めて伝言みたよ
夜は余裕もなくて状況報告が精一杯だったけどかなり回復した
きっと愛実のお陰だね、ありがとう
昨日弁当開けたとき少しだけ端が無くなってたけど味見してくれたんだw
残り物詰め合わせだったけど大丈夫だったかな
炭水化物ばっかりだけど…
詳しくは聞けなかったけど連休中は愛実は何か特別なこととかするのかな?
いい天気続きそうだし、連休を満喫できるといいな
家のこととか色々用事あるかもだけどほどほどに頑張ってね
夜会えるのを楽しみに1日を充実した日にできるように頑張るw
0448真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/11/04(土) 07:55:28.89ID:s3QTwnRJ0
ちかさん
おはよう。昨日はお話途中になってしまってごめんね。
今日は19時〜22時ぐらいが空いてます。
またお互いの都合が合ったら続きをしましょう。
0449愛実2017/11/04(土) 10:01:05.00ID:QHv68zV3O
>>447
まささん、お疲れ様です
朝、早く起きてたんだけど、バタバタしてたらこんな時間に
伝言が遅れてごめんね
昨日はお疲れだったのに伝言くれてありがとう
今日は回復出来たなら良かったです
まささんのお弁当、一口味見しちゃったの、バレてしまいましたねw
いつも作る側だからまささんが作ったお弁当、美味しかったですwごちそうさまでしたw
今ね、実は外から伝言してます
あちこちから、美味しそうな香りが…
まささんと一緒にいたら、色々と食べ過ぎちゃうかもw
まささんは連休はお仕事なのかな?
もしお仕事ならケガの無いように良い1日をね
まささんの1日が充実した日になりますように
伝言ありがとう、まささん
0450◆b/ayODc66Pat 2017/11/04(土) 10:37:34.05ID:TzELDlFj0
譲さん、おはよ
昨日も最後までありがと

まだ出勤前だよね?
晴れて寒くもないし、気持ちよく出勤できそうだね
そのまま忙しく売り上げ伸びる一日になりますように
いっぱいがんばって、気をつけて帰ってきてね
0451名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/04(土) 10:51:28.35ID:VyZKAaEr0
朝お相手したまふゆさんへ。
先程は急に抜ける事となってしまいすみません。

もしお時間があるようでしたら、12時前後に改めてお相手出来ますでしょうか?
その時間に一度アンシャンテへ行ってみます。
0452タツキ2017/11/04(土) 10:57:48.29ID:vMeIPeJ40
なるみさんへ

おはようございます、なるみさん
昨夜は、なるみさんとひとつになれた喜びで、幸せに包まれながらぐっすりと眠れました
ようやく重なることが出来た気持ちは、今でも思い返すとニヤけちゃいます(笑)

なるみさん、ありがとう
今朝の曇り空が、どうでもいい位に晴れ渡った気持ちです

今日は、明日の朝がかなり早いので、昨日みたいには遅くまで一緒に居られませんが、今の時間から空いてるので、都合が良ければ会いましょう
勿論、なるみさんの都合で充分ですからね

それじゃ、また会えるのを楽しみにしてます
部屋の掃除をしながら、録り溜めしてあるテレビ番組を流して待ってますね

大好きだよ、なるみ

タツキ
0453文乃 ◆vX0vhax9domi 2017/11/04(土) 10:58:30.09ID:audweAXz0
>>398
元宏さんへ
おはようございます。
伝言が遅くなってしまってすみません。
前回&伝言ありがとうございました。
紅葉狩りの季節が来ましたね。
でもその分緑が見れないのは寂しいし、寒くなるのは身体には辛いです。
本日14時頃から空きそうですが、そんな話などもしたいと思いながら待ってみます。
多少時間が前後するようでしたら、伝言を頂ければ嬉しいです。
よろしくお願いします。
0454ちか ◆vGDUNqoy.E 2017/11/04(土) 11:44:19.16ID:hetAG/jz0
>>448
真司さんへ

大丈夫デスと言いたい所だけど真司さんには素直でいたいから本音言っちゃいマス

昨日はちょっとむっとしたよw
これから真司さんの事ぼかしながら愚痴ってくるよーw

でもなんだかんだ言いつつも会えて嬉しかったデス

今日はさすがに無理だからまた今度遊んでね!

ちか
0455真司 ◆kcNJx0uKOM 2017/11/04(土) 12:08:31.84ID:dYfohAS/0
>>454
ちかさん
おはよう。昨日はごめんね、すみませんでした。
今日は飲み過ぎないように楽しんできてね。
日曜の夜にでも、また会いましょう。
0456元宏 ◆cgIlGM3l3c5T 2017/11/04(土) 13:02:39.59ID:txyIb3Ws0
>>453
文乃さんへ
伝言ありがとうございます。
時間了解しました。そのころアンシャンテに行きますね。
楽しみにしています。
0457なるみ2017/11/04(土) 14:40:53.19ID:xdpztx8N0
>>452
タツキさんへ

こんにちは、タツキさん
昨晩はしあわせなひと時をありがとう
読み返してみると、とても恥ずかしいですね…
ぐっすり眠れたお陰か、今朝はかなりなお寝坊をしてしまいました笑

いま出掛けていて、車の中でちょっとひと休み中です
こちらはすごくいい天気なのですが
風が強くて紅葉した木々がざわめき葉が舞っています
穏やかな晴れた日に一緒にお散歩できたらいいのになって思ったりです

早い時間からお誘いして貰えたのはとても嬉しいのですが
そんな訳で、すぐに駆けつける事が出来なくてごめんなさい
夜はやっぱり22時くらいになっちゃいそうですが
タツキさんを寝かし付けるだけでも良ければ、もう少し早く行くように頑張ります笑

大好きなタツキさん、ではまた夜にね

なるみ
0458真琴 ◆8HAMY6FOAU 2017/11/04(土) 17:07:06.80ID:kp/zpsKl0
直輝さんへ

今日の昼過ぎにお相手してくださってありがとうございました。

私の都合であそこで終わりにしてしまいましたが、今度は直輝さんの時間が許す限り続きがしたいです。

もし今夜時間が空いているのであれば、またお会いしたいです…。

9時頃にアンシャンテに行ってみます。
いらしてくれたら嬉しいです。では。


真琴
0459ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2017/11/04(土) 18:23:57.16ID:XAM+Ctzs0
>>445
ありすさんへ
よかったらこの後雑談でもしながら、あけみを待ってみませんか?
0460雅哉2017/11/04(土) 18:49:38.21ID:ckTXZ66J0
>>347
彩さんへ
こんばんは。
先週は気づくのが遅くなってすみません。
また暇な時に呼んでください、待ってます。
0461さゆ2017/11/04(土) 19:53:58.84ID:X9UXAd3P0
>>435
こんばんは
遅れてすみません
今夜か明日の夜なら時間ありますけどどうでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況