【嗚呼】 部活の日々 36日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/16(月) 22:14:50.00ID:hiY7TzEk0
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。

教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。

【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
 ・18歳未満の利用
 ・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
 ・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
 ・他のスレとの掛け持ち行為
 ・うpの実施、要求の双方
 ・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。

前スレ
【嗚呼】 部活の日々 35日目 【青春】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495990518/
0666汐莉2018/01/12(金) 10:47:01.13ID:???0
>>665
先生?まだいますよ
0667香坂2018/01/12(金) 10:48:48.45ID:???0
>>666
ちょっと週末の合宿の件で話があるから今から部室に来なさい。
0668汐莉2018/01/12(金) 10:49:35.81ID:???0
はあい

先生、話ってなんですか?
0669香坂2018/01/12(金) 10:51:55.79ID:???0
>>668
合宿の準備が全然出来とらんようだが、マネージャーとしてちゃんとしとるんか?
用意したもん言ってみなさい。
0670汐莉2018/01/12(金) 10:54:13.64ID:???0
ええと、それは…
(最近できた彼氏とえっちしてばかりで、マネの活動が疎かになっていてる汐莉)
ごめんなさい、先生…まだ何も準備できてないです
(しゅんとした顔をして許してもらおうとする)
0671香坂2018/01/12(金) 10:55:54.00ID:???0
困ったな、明日からだぞ合宿。
道具やユニフォームは先生が手伝うが、君の道具は今日持ってきたか?
0672汐莉2018/01/12(金) 10:56:42.12ID:???0
わ、わかってます!
えと、自分のは一通り…
0673香坂2018/01/12(金) 10:59:11.32ID:???0
本当かぁ?
持ってきたもの、ひとつずつ言ってみなさい。
この間、先生が言ったものあるだろうね。
0674汐莉2018/01/12(金) 11:01:48.03ID:???0
ごめん、用事で落ちます
0675香坂2018/01/12(金) 11:02:15.83ID:???0
おち
0676冬香2018/01/12(金) 18:37:46.53ID:???0
女性顧問と男子生徒のシチュで募集します。
部活やシチュは相談で…
0677冬香 ◆E91q./a.xCOD 2018/01/12(金) 18:53:19.13ID:???0
1.地味で部員も少ない文化部で経験のない生徒に迫られて色々聞いてるうちに筆下ろしまで
2.運動部の副顧問(ちょっとやる気ない感じの先生)の設定で部活終了後、キャプテン(または顧問の同僚でも)から指導不足を咎められて
こちらは上記2つのシチュを考えてます。
一応、酉つけます。
0682健太 ◆mZVpRf7mFs 2018/01/12(金) 22:27:58.28ID:Xb4+eaF+0
女性顧問でお相手してくれるかた募集します
0683雅仁2018/01/13(土) 00:10:38.35ID:qMjtEKja0
先輩後輩や先生生徒で、体育用具室や部室でお相手下さる女子部員募集します。誘ってくるようなチアガールやテニス部だと嬉しいです。
0684雅仁2018/01/13(土) 00:48:33.45ID:qMjtEKja0
>>683
再度募集します
0685有紀2018/01/13(土) 00:53:26.80ID:???0
テニス部で先生を誘いたいです。
0686雅仁2018/01/13(土) 00:59:14.87ID:???0
ありがとうございます。
お願いします。

他に何か希望とかありますか?
0687有紀2018/01/13(土) 01:01:15.46ID:???0
>>686
特にないのですが、書き出しはお願いしたいです。
0688雅仁2018/01/13(土) 01:07:18.57ID:???0
了解です。


今日も疲れたなあ…みんな帰ったかな。
(部室に入り見回りがてら掃除や忘れ物などを確認し)

とりあえず忘れ物は無さそうだな…もうこんな時間だしな。(ぶつぶつ言いながらいつも通り仕事を進める)
0689有紀2018/01/13(土) 01:13:07.02ID:???0
ありがとうございます。

先生…一人だ…

(ガチャリと扉を開け)
先生!あの…相談があって残ってました。聞いてくれませんか?
(胸を強調するように腕を組みスコートからのぞく足をくねらせる)
0690雅仁2018/01/13(土) 01:17:13.00ID:???0
有紀か、どうしたのこんな時間まで?
(部内でも人気の生徒だけあって割り切っているとは言え無意識に反応してしまう)

ん、どうした?(身体のフォルムが強調された姿をみて良からぬことをあれこれ考えてしまう)
0691有紀2018/01/13(土) 01:24:21.26ID:???0
(目の前まで進み)
こんなこと、専制にしか言えなくて…有紀、体が熱くてもう我慢出来ないんです。先生を学校で見掛けると先生にめちゃくちゃにされたくて…部活に集中出来ないんです!
(胸を弄りだし乳首を見せ付けるように転がす)
0692雅仁2018/01/13(土) 01:29:17.85ID:???0
ちょ、有紀っ…?(普段とは全く違う一面を目の当たりにし自然と股間が反応してしまう)

集中できないって…普段からこんなことしてたのか?(正直理性を抑えようとするも妖艶なゆきの動きに身を寄せてしまう)
0693有紀2018/01/13(土) 01:35:32.71ID:???0
うん…普段から先生と擦れ違ったりすると、先生のラケットを一番奥まで欲しくなっちゃって、トイレで自主練してるの…
(スコートをおろし下半身をさらす)
この奥に先生の指やラケットで指導されたいの…先生だけだよ?
0694雅仁2018/01/13(土) 01:40:49.48ID:???0
(理性を保てず部室の鍵を閉め、ゆっくりマットの上へ移動していく)
全く…普段全然そんなそぶり見せないのに実はそんな事ばっかり考えてたのか?

(対面で向き合いながら、片手でゆっくり筋の上をなぞり始め、もう片手で乳房を鷲掴みで揉み始める)

有紀えろいなあ…もう顔赤くなってるよ?(耳元で囁きながら耳元を舌先で舐め始める)
0695有紀2018/01/13(土) 01:49:38.30ID:???0
うん…先生に沢山えっちなことされたくて部活中も濡れてるんだよ?
(腰を振り指に擦り付ける)
乱暴に…身体中えっちなことされたいの…先生教えて?
0696雅仁2018/01/13(土) 01:53:26.69ID:???0
もう止まんないよ…? 有紀が誘ってきたんだからな…(ゆっくりマットへ押し倒すとそのままショーツを脱がし直でクリとマン筋を指先で小刻みに動かしていき、胸も乳首のあたりを摘むように触り続ける)

もうおまんこグショグショじゃないか…こんなに先生のこと欲しかったのか?(部室内に卑猥な匂いと水音が響き渡る)
0697有紀2018/01/13(土) 02:05:54.37ID:???0
有紀嬉しい…クリを弄られて嬉しい!
(胸を突きだし刺激に腰を振り、ズボンの中に手を差し入れモノを握る)
先生…大きくなっちゃってるよ?生徒のおっぱいとクリトリスでちんちん勃起してるの?
0698雅仁2018/01/13(土) 02:11:24.70ID:???0
先生に対してそんなこと言うなんて…よっぽど欲しかったんだな。(抑えきれず唇を重ねゆっくり舌を絡めながら下も上も刺激し続ける)

有紀のおっぱいもおまんこも嫌らしいなぁ…ビンビンだしグチョグチョ…

そりゃ有紀のこんな姿みたら…すぐにでも生で入れて中出ししてあげたいよ?(生徒と先生の関係も忘れリアな感想を伝えてしまう)
0699有紀2018/01/13(土) 02:16:11.06ID:???0
ん…ふ…
ね…生でえっちして?もうずっと有紀先生のちんちん欲しかったの… コートでも、廊下でも欲しくて欲しくて我慢してたんだから、ズボズボして?
(モノを無理矢理出して先っぽをカリッと引っ掻く)
0700雅仁2018/01/13(土) 02:22:23.49ID:???0
ふふっ…妊娠しても責任とらないよ?誘ってきたの有紀だぞ?(パンパンに張ったカリを見せつけ、ガバッと股を開かせると正常位で先端から極太ちんぽをねじ込んでいく)

っ…中とろっとろ…有紀のおまんこ気持ちよ過ぎだろっ…(腰を掴むと普段のユニフォーム越しにパンパンと腰を打ち付けていく)

有紀の変態淫乱おまんこ気持ちいいよ…先生のちんぽ離さないね…
0701有紀2018/01/13(土) 02:27:31.67ID:???0
はああ…先生…大き…はあ…あ…あん、あん、ずっと…ちんちん…犯されてたい…先生…あはん、はあ、あん、あん、
(胸がブルブル揺れて、だらしなくメスの顔で揺さぶられる)
0702雅仁2018/01/13(土) 02:32:21.74ID:???0
ずっと?じゃあ長くゆっくりしないと有紀すぐいっちゃうかな…?(親指でクリを押しつけながら、根元までゆっくり出し入れしちんぽを、中に擦りつけていく)

やらしい声いっぱい出てるよ…?部屋の中愛液でいっぱい…
0704浩一郎2018/01/14(日) 00:36:03.60ID:???0
放課後の道場で、後輩と激しいHをするという設定で、
変態爆乳女子先輩を募集します。
0705浩一郎2018/01/14(日) 00:54:43.23ID:???0
再募集します。
0706祐樹 ◇SNsfaO4pR92018/01/14(日) 23:56:50.40ID:???0
合宿中の旅館で、付き合っている後輩と人目をはばからず変態SEXを
楽しむという設定で、淫乱爆乳女子先輩を募集します。

後輩のあそこに夢中で四六時中舐めながら自ら潮吹きオナニーをするくらいの
SEX中毒変態女子大生を募集します。
0708◆mqe4wRYWlqoe 2018/01/16(火) 22:45:23.47ID:XPxNjLMv0
部活のコーチor先輩と仲良くHする女子部員を募集します。
励ましや慰めし合ったり、上達のテクを教える関係などどうでしょう?
NGはグロスカです。
偽物対策でトリップをお願いします。
0709◆mqe4wRYWlqoe 2018/01/16(火) 22:53:12.96ID:XPxNjLMv0
テクと言うのはスポーツのテクですw
0710美紗2018/01/16(火) 22:58:37.91ID:???0
面白そうですね
是非、教えてください!
0711◆mqe4wRYWlqoe 2018/01/16(火) 23:02:16.90ID:???0
よろしくです。
お手数ですが酉お願いします。
希望やNGありますか?

あとすいません、スポーツのテクを教えようとしてHな感じに...を想像してましたw
最初に書いとけばよかったですね。
0712みゆり ◆a/ym8BLGo2 2018/01/16(火) 23:03:48.08ID:???0
眠くなるまでお相手をしてくれる方を募集します
0713◆mqe4wRYWlqoe 2018/01/16(火) 23:07:27.86ID:XPxNjLMv0
>>712
あの...募集スレでは?
0714美紗2018/01/16(火) 23:07:52.83ID:???0
酉?酉ってなんですか?
07152018/01/16(火) 23:09:19.50ID:???0
>>712 おねがいします。もうちんこギンギンですw
0716◆mqe4wRYWlqoe 2018/01/16(火) 23:10:43.49ID:???0
偽物防止のトリップですよ。
自分みたいに名前の後ろ側についてる文字です。
小文字でシャープと書いて適当な数字やアルファベットを小文字で入れるものです
0717◆mqe4wRYWlqoe 2018/01/16(火) 23:11:57.59ID:???0
みゆりさん、晃さん、他のスレで募集して下さい。
今自分が使っているので。
0719美紗2018/01/16(火) 23:16:15.57ID:???0
あれ?なんかへんですね
0720◆mqe4wRYWlqoe 2018/01/16(火) 23:17:40.80ID:???0
シャープを小文字の#に変換して下さい
小さい方の#です
0721美紗2018/01/16(火) 23:18:07.15ID:???0
おちますね
0722◆mqe4wRYWlqoe 2018/01/16(火) 23:19:23.49ID:???0
後、アルファベットと数字を混ぜて比較的長めの文字列にした方が良いかも
718で使った文字列は悪質な人間に使用文字がばれる可能性があるので全然違うものにしてください
0724祐樹 ◇tse2wGIOpoe2018/01/16(火) 23:45:43.50ID:???0
放課後の道場で付き合っている後輩と激しい変態SEXをするという設定で
爆乳淫乱女子先輩を募集します。
0726英明 ◇WTC2h4jTYO2cet52T2018/01/18(木) 01:40:03.88ID:???0
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
0727英明 ◇WTC2h4jTYO2cet52T2018/01/18(木) 02:23:13.48ID:???0
うんこぼーーーーーーーーーーーーんと出たほいほいほいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0728英明 ◇WTC2h4jTYO2cet52T2018/01/18(木) 02:25:11.28ID:???0
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
0729英明 ◇WTC2h4jTYO2cet52T2018/01/18(木) 02:25:48.91ID:???0
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
0730英明 ◇WTC2h4jTYO2cet52T2018/01/18(木) 02:26:05.36ID:???0
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
0731英明 ◇WTC2h4jTYO2cet52T2018/01/18(木) 02:27:10.47ID:???0
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ 放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャ
セックスするという設定で、爆乳淫乱女子先輩を募集します。
0733英明2018/01/18(木) 16:06:58.30ID:???0
落ちます。
0734直哉2018/01/20(土) 11:37:44.28ID:CDbynzCm0
合宿中に男子部員にやられてしまう女子を募集します。
体育会系の部活が希望です
0736 ◆KoUxu6pXZM 2018/01/20(土) 21:25:14.73ID:???0
チア部の子をやってくれる方募集します

帰宅部の男子がその日たまたま校内に
遅くまで残ってて教室までの道すがら
たまたま通りがかったチア部の部室を
覗いてみたら同級生のチア部員がいて
話し込んでいたらチアの衣装と汗ばんで
蒸気した肌についムラムラして
襲いかかってしまう

とりあえずこんなシチュ考えてます
興味のある方はぜひお願いします
0738あいり2018/01/20(土) 21:46:00.38ID:cssKAkR80
>>737
よかったらどうでしょう?うまくできるか自信ないけど…
元チア部でした
0739 ◆KoUxu6pXZM 2018/01/20(土) 21:47:39.07ID:???0
>>738
ありがとうございます
是非お願いします
0740あいり ◆4A0OZXAtvM 2018/01/20(土) 21:53:39.22ID:???0
ユニフォームの好みとかありますか?
特になければ私が着てた感じでどうかな
上はVネックのノースリで、スカートは腿から裾までプリーツ入ってるミニです。ソックスは穿かないでストッキング穿いてました。

最初の流れお願いできますか?
0741 ◆KoUxu6pXZM 2018/01/20(土) 21:58:27.45ID:???0
ストッキングなんてあるんですか
初耳です

着なれたユニフォームの方がいいでしょうから
それでお願いします
書き出しますので少々お待ちください
0743 ◆KoUxu6pXZM 2018/01/20(土) 22:05:10.75ID:???0
(たまたま担任の仕事に付き合わされて解放されたのが4時)
(疲れた表情で教室まで戻る途中、
ふとチア部の部室に目をやる)
(そこにはひとり見知った同級生の姿があった)

よお、あいりか
丁度部活終わったくらいか?
お疲れさん
0744あいり ◆4A0OZXAtvM 2018/01/20(土) 22:13:16.49ID:???0
(慌ててユニフォームに着替え終わったところ…いきなり声をかけられ)
【あ、ドア開いてた、、】
あ、今帰りなの?お疲れ様…確か隣のクラスの…名前なんだっけ?
私今から部活だよ、頼まれごとしてて練習遅れちゃって、、じゃあ気をつけてね
(ドアを閉めようと手をかけます)
0745名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/20(土) 22:17:11.04ID:Oo3AKG640
激安店でもいいとこ発見した。
高い金出さなくてもここで十分楽しめる。
女の子によってもしかしたら…⁉
https://goo.gl/1QVBGW
0746 ◆KoUxu6pXZM 2018/01/20(土) 22:19:15.32ID:???0
(驚いた表情で)
は?今4時だぞ!?
こんな時間から始めたら終わるの
かなり遅くなるだろ
…大変だなお前も

(話しかけつつユニフォーム姿のあいりに
目が釘付けで上から下まで舐めるように見る)
ま、まぁあれだ
頑張れよ
0747あいり ◆4A0OZXAtvM 2018/01/20(土) 22:26:12.25ID:???0
いや6時までまだじっくり練習できるから…てか名前も知らない帰宅部がなに?
あ、はい、がんばりますよ、じゃあね
(ガチャ)

名前入れて欲しかったんですけどね
合わなそうなので、おちます
0749あいり ◆4A0OZXAtvM 2018/01/20(土) 22:32:36.67ID:cssKAkR80
募集あげしてみますね
0750高橋先生 ◆laTg8DECPE 2018/01/20(土) 22:44:32.79ID:???0
顧問の先生に思いっきり犯されるのはどうですか?
0752雅仁 ◆67McJFbphtS4 2018/01/20(土) 23:15:19.90ID:NHhOyI5A0
先輩後輩や先生生徒で、体育用具室や部室でお相手下さる女子部員募集します。誘ってくるようなチアガールやテニス部だと嬉しいです。
0753雅仁 ◆67McJFbphtS4 2018/01/20(土) 23:33:40.15ID:NHhOyI5A0
>>752
再度募集します
0755雅仁 ◆67McJFbphtS4 2018/01/20(土) 23:36:38.86ID:???0
>>754
いますよ。
よろしくお願いします。

なにかシチュの希望ありますか?
0756雅仁2018/01/20(土) 23:57:06.51ID:NHhOyI5A0
>>752
再度募集します
0757あいり ◆4A0OZXAtvM 2018/01/20(土) 23:59:35.50ID:???0
ごめんなさいちょっと電話でした…違う方がよければおちますね…
0758雅仁2018/01/21(日) 00:03:48.66ID:???0
>>757
寝落ちされてかと思っちゃいました。
お相手お願いします。

詳細な希望とかありますか?
0759あいり ◆4A0OZXAtvM 2018/01/21(日) 00:08:10.52ID:???0
すみません…
格好は上の740の感じでどうですか?
希望は…実際にありそうなシチュのほうが好きです
運動部を応援に行った帰りのバス内とか…やらしいアングルの写真撮られたりとか…あと何かあればお願いします
0760雅仁 ◆67McJFbphtS4 2018/01/21(日) 00:12:09.59ID:???0
リアでされてたんですね。すごい好みな感じです。

実際にありそうなシチュですね。
帰りのバスで既にこちらからあいりさんを触ったり視姦してて、学校に戻った後すぐチア部の部室でしちゃう感じとかはどうですか?

バス内でももちろん大丈夫ですよ。
0761あいり ◆4A0OZXAtvM 2018/01/21(日) 00:17:12.37ID:???0
もうだいぶ経ってますけどね…

じゃあそのシチュでお願いします…
応援団の学ラン着てる硬派そうな男の子イメージでいいですか?

(応援中もバス内でもたっぷり視姦しててくだい…)
0762雅仁 ◆67McJFbphtS4 2018/01/21(日) 00:20:42.33ID:???0
硬派な感じで了解です。経験はあるもののそこまで多くないけどいざとなるとがっついちゃう感じにしましょうか。

どこから始めますか? バス内の移動中からにしますか?
0763あいり ◆4A0OZXAtvM 2018/01/21(日) 00:23:16.97ID:???0
はい、それでお願いします

じゃあバス内で…雅仁さんの視線にはなんとなく気づいてる感じにしますね
0764雅仁 ◆67McJFbphtS4 2018/01/21(日) 00:29:27.52ID:???0
今日も応援ありがとうな、疲れたよね。

(学校へ帰るバス内にもかかわらず、後部座席で隣に座るあいりのユニフォームに釘付けになってしまい)

あいり本当にそのユニフォーム似合ってるよな。すごい可愛いよ…(思わず腿の辺りを凝視してしまい下半身が反応するも隠すように耐えようとする)
0765あいり ◆4A0OZXAtvM 2018/01/21(日) 00:36:24.18ID:???0
雅仁くんもお疲れ。雅仁くんが指揮とると吹部もチアも締まるからいい応援できたんだよ

(通路挟んでお互い通路側に座ってる感じでもいいですか?そのほうが脚全体見てもらえそうでw)

え、そう?でもみんな可愛いもん…
(謙遜するけど実際自信あったりしてます…雅仁くんはじめ他の部員とかお客さんの視線も感じながら踊っていた)
汗あいてるからあんまり見ないで…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況