【輝く海の】ボラボラ島リゾート16【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/17(火) 21:51:05.35ID:6YxQIl850
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。

各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。

【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート15【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494720011/
0146◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 02:22:09.68ID:yjmgGQOX0
お尻、、もう少し苛めてあげようか、、中指ゆっくり押し込んでごらん
ほんの少し、、ね

脚少し開いて、、腰突き出すような格好になって、、ゆっくり、、ゆっくり、、
0147◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 02:25:07.63ID:yjmgGQOX0
>>145
そう、、ゆきなは俺の可愛い変態さん、、
俺がお仕事邪魔しちゃってから、、何回ひとりでしちゃったのか言ってごらん
0148ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 02:26:31.09ID:nT3G77Az0
あう、、痴漢されて、、お尻、、ううう、、
ゆび、、、あ、、、

こんなかっこ、、、自分から、してくださいって、、言ってるみたいだよぉ、、
0149◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 02:28:34.90ID:yjmgGQOX0
自分から、、おねだりしてるんだよね
お尻で、もっと気持ちよくなりたいんだよね、、

指、、どれくらい入る、、?
0150ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 02:29:28.12ID:nT3G77Az0
わたし、、智さんの変態さん、、、
うう、、智さんの、、、奴隷さん、、、?
智さん、、ご主人様、、、

ううぅ、、、二回、、しちゃいました、、、

スマホ電池きれそうです、、
0151ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 02:32:03.51ID:nT3G77Az0
自分でおねだり、、、ううぅ、、

お尻、、ゆびの先っぽだけ、、、
それ以上は怖いよぉ、、
0152◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 02:34:34.61ID:yjmgGQOX0
そうだね、、ゆきなのご主人様になりたいな、、
ゆきなの気持ちいいこといっぱいしてあげたいな


2回、、ゆきなにしては我慢したね
でも本当?
逝くまでしなくても、お風呂とかで少し触ったりしたのも含めると何回したのか正直に言うんだよ

充電しながらでも無理そう?
0153◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 02:37:08.64ID:yjmgGQOX0
>>151
大丈夫だよ、、頑張ったね、ゆきな

先っぽ入れたま、、力強めたり、緩めたりしてごらん

お尻の穴弄り弄っているのに、、オマンコどんどん濡れてくるのはなんでだろうな?
0154ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 02:38:08.01ID:nT3G77Az0
智さんの奴隷になっちゃう、、、えっちなこと、、いっぱいされちゃうぅ、、、

あぅ、、、、
ちょっといじったりとかは、、、たくさん、、
10回くらい、、、、うぅ、、

充電しながらだと鏡の前で立ってるのむりです、、
ベッドでもいいですか、、?
0155ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 02:40:43.68ID:nT3G77Az0
うう、、お尻、、、やらしいよぉ、、、
ぬるぬるいっぱい、、、
ううぅ、、、おまんこ、、、いっぱい濡れちゃうのは、、わたしが変態だからです、、やらしいからです、、、
0156◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 02:42:50.69ID:yjmgGQOX0
やっぱり、、エッチなゆきなが2回で我慢出来るわけないよね

いいよ、、立ちっぱなしで疲れちゃうね

今度はベッドで気持ちよくなろうか、、

あ、その前にお尻の穴を弄った指洗ってこようね
0157ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 02:45:06.13ID:nT3G77Az0
ううう、、、でも、ほんとに、、、ちょっとだけのも含めて、、ですよぉ、、?

はい、、、ありがとうございます、、、

うん、、指、、、綺麗にしてきます
0158◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 02:45:19.71ID:yjmgGQOX0
>>155
また、、新しい快感覚えたね

でも、お尻はデリケートなところだから、あんまり無理なことはさせなきから、安心するんだよ
0159ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 02:49:38.10ID:nT3G77Az0
洗ってきましたぁ、、、

はい、、智さん優しいです、、、
好き、、、ちゅっ☆
0160◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 02:51:53.14ID:yjmgGQOX0
えへへ、、ありがと
ちゅっ☆

今の格好は、まだ帰って来たときの格好のままで、ワンピにTバック?
0161ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 02:53:38.41ID:nT3G77Az0
えへへ、、、、

はい、、、ワンピで、、Tバック、、ですよぉ
0162◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 02:58:13.10ID:yjmgGQOX0
Tバックかなりびしょびしょになってるね
脚、、大きく広げてゆきなのエッチなTバックよく見せてごらん
0163ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 03:00:23.99ID:nT3G77Az0
はい、、びしょびしょです、、、
M字に脚広げました、、ワンピ、、めくれて丸見え、、、恥ずかしい、、、
0164◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 03:05:31.74ID:yjmgGQOX0
服着たままの格好で、パンツ丸見え、、凄くやらしい格好だね

そのままの格好で、、パンツの上から爪の先で割れ目引っ掻いてごらん

カリカリ…カリカリって、クリトリスはまだ触れてはダメだよ
0165ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 03:12:55.67ID:nT3G77Az0
うん、、すごくえっちです、、、こんな格好、、、智さんにしか見せられないよぉ、、、

うう、、ぞわぞわしてやらしいです、、いたずらされてるみたいで、、、腰がひくひくしちゃう、、、
0166◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 03:19:27.32ID:yjmgGQOX0
嬉しいな、、俺だけが知ってるゆきなのやらしい格好、、
ヤバいよ、、もうおちんちんすっかり勃起して、先っぽヌルヌルだよ、、

下着、、オマンコに食い込ませて、左右に動かしてごらん
ビラビラや、クリトリスが擦れるように、するんだよ
動かすスピードだんだん早めなから、時々引っ張って、さらにオマンコに食い込ませてごらん
0167◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 03:21:30.85ID:yjmgGQOX0
そういてば、そろそろ、おもちゃ買う決心はついた?
ローター、、だよね
0168ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 03:24:56.63ID:nT3G77Az0
智さんだけが知ってるの、、、
Tバックなのも、、ぬるぬるしちゃってるのも、、、お店でえっちなことしちゃったことも、、、
智さんのおちんちん、、、、えっちになってる、、、嬉しいです、、

うう、、おまんこ、、、ああ、、気持ちいい、、
すごいよぉ、、びくびくなっちゃう
すごい気持ちいい、、
0169ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 03:26:19.36ID:nT3G77Az0
うん、、、ローター、、買っちゃう、、、、
えっちなおもちゃ、、、恥ずかしいけど、、、、
0170◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 03:29:58.84ID:yjmgGQOX0
ゆきなのおかげで、、凄くおちんちんエッチだよ
先っぽ、、指先で撫でるように弄ってる、、

ゆきなのオマンコ、、お漏らししたみたいに、ヌルヌルだね、、
今日も歯ブラシ使う、、?
それとも、指、、3本の指で、、しちゃう?どっちで逝きたいか、ゆきなが決めていいよ
0171◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 03:30:50.41ID:yjmgGQOX0
>>169
ローター、、いつ買うの?
それとも、もう注文したの?
0172ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 03:35:10.39ID:nT3G77Az0
おちんちん、、、智さんのおちんちんほしいよぉ、、、

歯ブラシ、、使っちゃう、、、取ってきました、、
えっちな歯ブラシ、、、中に、、
ああ、、きもちいい、、おちんちん、、、入ってきたあ
0173ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 03:36:28.14ID:nT3G77Az0
あしたおきてから、、、注文しちゃいます、、

おまんこきもちいいよお、、
0174◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 03:43:12.27ID:yjmgGQOX0
俺も、ゆきなのオマンコ欲しい、、
歯ブラシ、、あぁ
ゆきなが、オマンコに歯ブラシ、、素敵な眺めだよ、、

ブラシで、しゃこしゃこ、、やらしいね
Gスポットも、、しゃこしゃこしてる、?
0175ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 03:48:18.32ID:nT3G77Az0
おまんこ、、きもちいいです、、
歯ブラシ、、あう、、見られてる、、智さんの目がやらしいよお、、
なか、、しゃこしゃこ、、すごいきもちいい、、
0176◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 03:49:08.47ID:yjmgGQOX0
>>173
明日、、朝注文すると、いつ届くゆ?
0177ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 03:54:27.06ID:nT3G77Az0
わかんないです、、

おまんこきもちいいです、、いっちゃいそうです、、
0178◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 03:54:29.22ID:yjmgGQOX0
ああ、ゆきなのしゃこしゃこ、、凄くやらしいよ、、
ねえ、、歯ブラシにオマンコ
に入れたまま、、歯ブラシの柄のところに、スマホ当てて、ダミー着信やテストで、振動させてごらん
0179ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 04:00:44.64ID:nT3G77Az0
ダミー、、?
やりかたわかんない、、
0180ゆきな ◆BthPY5nQrk 2017/10/25(水) 04:06:05.53ID:nT3G77Az0
歯ブラシきもちいい、、いっちゃいそうです、、
いってもいいですか?、きもちい、、
0181◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 04:12:26.25ID:yjmgGQOX0
難しそうなら、いいよ
歯ブラシでGスポット擦ろうね

ゆきなのお漏らし、、
0182◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 04:16:27.04ID:yjmgGQOX0
いいよ、、歯ブラシで、、逝っていいよ

歯ブラシで、オナニー気持ちいい、、て声に出しながら、するんだよ
0183◆3dgUA40U7I 2017/10/25(水) 04:53:00.46ID:yjmgGQOX0
ゆきな、、気持ちよくなってくれたならいいな、、、

落ちます

以下、空き室です
0184奈央2017/11/01(水) 22:06:10.55ID:0gbJX2Yu0
出海さんと使います
0185出海2017/11/01(水) 22:12:24.03ID:zAM9Bn9b0
奈央さん、こんばんは
お部屋ありがとうです
奈央さんの分は、フトコロであっためたこのミルクセーキ!
あまーいのが好きかなって思って
0186奈央2017/11/01(水) 22:20:04.38ID:0gbJX2Yu0
わー出海さんだぁーこんばんは
なんとなく久しぶりだねw
ん?レモンティーじゃなかったのねー
うん、あまいの好きだよ
さすが出海さんっ!

先に聞いておこうかな
今日会えたってことは明日は会えないのかな
0187出海2017/11/01(水) 22:28:34.69ID:zAM9Bn9b0
まかせてくださいよーあまあまですよー
日曜日はすっかりやられてしまいました

明日は未定なんですよね
用事が潰れるかもしれませんが、一応予定ありってことで
0188奈央2017/11/01(水) 22:34:32.50ID:0gbJX2Yu0
今夜はあまあま?
じゃあいっぱいくっついちゃうムギューーーー
あー会えて嬉しくて聞き忘れたー
体調はもう大丈夫なの?
日曜日は体調がどうなのかなぁ?って思ってたから眠れてたならいいの
でもハッと目覚めて来てくれたんだよね?
ありがとう

予定あり、了解しました!
会えるなら夜?
予定が決まったら教えてくれる?
夜なら22時以降ならいつでも、日中なら11〜17時までならいつでも
0189出海2017/11/01(水) 22:40:16.61ID:zAM9Bn9b0
ドリンクはあまあま!
ムギュー今日も苦しいれす

体調はですね、たまに咳が出るくらい、でも発作起きたら止まらなくなりますー
日曜日はあんまり良くなかったですね
疲れが残っていたのでしょうか
気付いたら1時間も過ぎてましたね…

そうですね、夜になると思います
行けそうなら20時までには連絡しますー
それとですね、実はさっき伝言書く時何度も書き込み失敗しちゃってたのですよ
もし反応なかったら書き込めなくて困ってる、可能性も考えといてください
0190奈央2017/11/01(水) 22:50:12.19ID:0gbJX2Yu0
えードリンクだけなのー?シュン
じゃあ遠慮気味に…キュ

発作が起きたらツライね
乾燥してなければ咳は大丈夫そうな気もするけど
喉は潤わしておいてよ?
日曜日はやっぱりまだダメだったんだ
それなのに!
呼んでくれるのは嬉しいけどムリしちゃやだよう
目に見えないから余計に

20時過ぎて伝言なければ会えないってことね、(^ ^)ゞ了解!
もし体調がまた悪くなったらちゃんと休んでね
ん?書き込みできなかったんだ
そっかそっか、それも了解しました
てきとーに待って閉めるからご安心を
とか言って、私も書き込みできなくなっちゃったりしてー
0191出海2017/11/01(水) 23:02:44.58ID:zAM9Bn9b0
うそですよーガバ!
たまには意地悪しとかないとー
ホラ、寒いしあったかくしましょ

最近湿度下がってきてますからね、喉はたまにチクチクしますねー
そうなったら咳止まらないです
せっかくのお休みですから奈央さんとお話しないとって思って
奈央さんこそ、けんこー診断どうなったんですか
って今日だから結果は後日ですよね
湿布のかゆみって?かぶれちゃいました?

今日はしっかり休むから明日は元気!だといいなぁ
どちらも書き込めなかったらどうしましょうねw
0192奈央2017/11/01(水) 23:14:53.29ID:0gbJX2Yu0
ウウッ
そ、そんなにくっついたら苦しいよう出海さんっ
でも幸せ〜フニャフニャ
うん、寒いからねギュギュ
出海さんの意地悪は必要ありません!!

のど飴とかうがいとか喉スプレーとか、いろいろあるから対策しないとね
咳が止まらないと喉も肺も痛いし、確か風邪から肺炎になるよね
そうならないようにしないと
私に会いたかったの?
もー仕方ないなぁデレデレ
でもね、ムリしてひどくなったら私、もっと心配するし悲しむよ?
…健康診断は明日です!
基本の健康診断だから何の心配もいらないよ
湿布は右足の付け根がずーっと痛くて湿布してたらかぶれて痒くなったの
でももうほとんど治って大丈夫
出海さんは風邪以外は大丈夫?

明日は夜のお出かけなんだよね?
寒くないようにしてね
二人で書けなかったら…怖いー
なんとかがんばるけどダメなら数時間空けて閉める!
0193出海2017/11/01(水) 23:25:30.90ID:zAM9Bn9b0
布団被って中でゴロゴロしながらギューしましょ
ウニャウニャニャ
意地悪して奈央さんがシューンとするの面白いからー

まったく対策してなかったー
薬飲んだくらいかなぁ
しかし、全部飲み切らないのに2000円とかなんかもったいなくて
今は風邪以外は…そういえばあった
見つかってしまった…大変なものが

あっ明日でしたか
健康優良お姉さんな奈央さんならだいじょぶですよね!
性欲過多です、とか欲求不満とか診断されたりして
足の付け根は体重の掛け方とかですかね
俺もあったかくしておでかけしますよ!モコモコに着込む!
0194奈央2017/11/01(水) 23:35:25.04ID:0gbJX2Yu0
わーい、ぬくぬくお布団で出海さんとゴロゴロなんて嬉しすぎー
かえって興奮しちゃったりしてw
ムギュムギュギュギュ
あー…出海さんの匂いだぁフワフワ
って!こらーっ!
そんなもの面白くもなんともないよう
かわいそうな奈央ちゃんw

もー
これを機に対策してね!
私は喉が変なときはすっきりするから塩でうがいをするよ
うがい薬が苦手なんだけどねw
市販薬で2000円だったら高いねー
み、見つかった?なんだろう??
あっわかった!あほ毛でしょー

うん、なんにも引っかからないと思うよ
あえて言うなら…体重かな…w
って、もー出海さんっ私そんなに変態じゃないですぅ
診察されてバレるってw
足の痛みはよくわからないけど今は大丈夫
もし次また痛くなったら診てもらうつもり
モコモコしすぎて怪しい人になったりしてw
そろそろコロンする?
0195出海2017/11/01(水) 23:55:29.42ID:zAM9Bn9b0
こらこら、はしゃぐとベッドから落ちちゃいますよー
あー布団が飛んだ…!
フンフンスンスン
俺も匂い嗅いじゃお
ちっとも可愛そうに見えないところが奈央さんですよね
これからもたまに意地悪しよう

塩なんて飲むと喉がヒリヒリしませんかね
間違えて海水飲んだときとかむせてきつかった記憶がありますよ
うがい用の塩とか売ってるのかしら
アホ毛なんてそこかしこに生えてますしー珍しくもないですね

奈央さん何も気にせず好きなものばかり食べてるからー
フリーダムすぎて羨ましいですね
最近ちょっとお腹すいたときの意志力が弱くなってるから気を引き締めてるのです
ついでにおなかも引き締める!!
眠気はまだだいじょぶですよー
とりあえず頭に薬塗り塗りしながらこれ見てるので、まだしばらく元気
あと歯磨きもしないと
0196奈央2017/11/02(木) 00:10:14.29ID:h2Z0urZE0
だってだって楽しいんだもーん
それにこんなに密着してるのも久しぶりだしゴロンゴロン
あとは私の大好きな行為ができれば言うことなし!ンー
匂いってどうしてこんなに落ち着くんだろうね
やっぱり大好きな人の匂いだからかな
深く吸い込んじゃうスゥーーーーウ
えっ?なんですって?
こんなに愛らしい私に意地悪しておいてかわいそうに見えないって!
涙で顔がグチャグチャかもしれないよ?

あーごめん、塩水でした
水が抜けちゃったよう
さすがの奈央ちゃんでも塩は飲めませーん
あはは、いっぱい生えてるのねw
や、私もだけど

今週はちょっと気にして食べるものを制限したよ
体重響くといいんだけどw
出海さんはまだまだがんばってるんだね、えらい!
目標はあるの?
意思が弱いときはガムとかスルメがいいんじゃない?
私も眠気はもうちょっと大丈夫
嬉しいなーまだおしゃべりできる♪
って、えええーもしかしてもしかして、またアレができちゃったの?
なんでー
なににストレス感じてるのかなー?
0197出海2017/11/02(木) 00:19:14.94ID:zWzA/WGR0
元気ですねぇ
なら一緒にギューしながらベッドの端から端までゴロゴロしましょう
それ〜ゴロゴロゴロー
匂いは大事ですよ
脳に何か影響を与えやすいんでしょうかねー良い匂いも悪臭も
意地悪で顔がくしゃくしゃになった奈央さんのほっぺをつねって左右に広げたい
そこに鼻同士くっつけて至近で奈央さんを観察するの

一週間もダイエットしてないのにすぐに身体に反映するわけが…
そろそろ反動で甘すぎるものを食べたくなってきていますが、頑張ってます
目標は〜…あと4キロくらい落とすこと?全然計ったことないですが
スルメはちょいちょい買ってます
生クリィィィーーームたっぷりのケーキとか
黒糖マーガリンのバターロールとか無性に欲しくなるんですよー

特に強いストレスはないはずなんですが…
いつのまにか抜けてたみたいで、自分でもびっくり
やはり欲求不満が大きい?
0198奈央2017/11/02(木) 00:37:30.36ID:h2Z0urZE0
当然でしょー出海さんと一緒の時間なんだもん
ずーっとほっぺが緩んで緩んでw
…なんだかこの件懐かしい感じがする…
あのときは私一人でゴロゴロした気がw
でも今夜は二人で、ゴロゴロー、ゴロゴロー
め、目が回る〜
匂いはいつまでも覚えてるのかな
悪臭はさっさと忘れたいけどねー
不潔な臭いはホントにいらないっ
ちょっとちょっとー
泣いてるのにさらに泣かせるなんてひどいよう
そこは頭を撫でて落ち着くまで待っててくれなきゃ
もしくはちゅっとしてくれなきゃー
そんな至近距離…キンチョーしそうだよう
というか、私から襲っちゃいそうw
泣いてる私を観察してどーするのー?

やっぱりそうだよねーまあ気休めですw
低糖質なら甘いもの食べても大丈夫だと思うよ
カロリー制限より糖質制限の方がいいみたいだよね
ローソンに低糖質のパンとかデザートとかあるよ
結構美味しいから私はふつーに食べてる
って、ちょっと待って出海さんっ
あと4キロも減らしたら私より軽くなっちゃうんじゃないのー?
それはダメ!絶対ダメ!
お願いします。私より軽くならないでぇー

や、ストレス無しで再発するわけがない!
同じところ?
欲求不満が一番のストレス、ならわかる
えーと、発散はしてないの…?
0199奈央2017/11/02(木) 01:05:14.30ID:h2Z0urZE0
コロンしちゃったかなー?
なんか楽しくていっぱいおしゃべりしちゃったから連れ去られちゃったかな…
そろそろ私も連れ去られそうだからもうちょっとしたら閉めちゃうね
あっもしかして書き込めなくなってるのかな
とりあえずあとちょっと待ってみる
0200出海2017/11/02(木) 01:05:37.83ID:zWzA/WGR0
あれはたしか初日ですかねぇ
一瞬デジャブーかと思いました?
泣いても許してあげないですよー
俺はそんなんにだまされないー
なので
グスグスしてる奈央さんを観て楽しむってのはどうでしょう

パンの糖質減とか、味あるんでしょうか
デザートなら生クリーム盛ったゼリーなんてどうでしょう
カロリー高いのか低いのか一瞬わからない
4キロ痩せるくらいで奈央さんより軽くなる?って奈央さんどんだけポヨってんですか

ストレスなんですかねー
全然違うところにあったので自分では気付かなかったのです
発散してなさすぎなのが原因なんでしょうかね


さっきまで元気だったのに
なにやら眠気が…
0201奈央2017/11/02(木) 01:25:39.82ID:h2Z0urZE0
私も睡魔が危ういからこれで閉めちゃうね

うんそう、初日だったね
出海さんがどうぞって言うから遠慮なくゴロゴロしましたw
…出海さんってそんなに意地悪だったのー?
だますもなにも大好きな人に意地悪されたら勝手に涙が出るもん
あとからあとからいっぱい
やっぱり出海さんはドエス…
でも…ちょっとやってほしいって思ってしまった…

味あるよ、大丈夫
甘いものが欲しくなったときに食べるならいいと思うよ
ガマンのしすぎは良くないよ
低糖質ならそこまで気にしなくても大丈夫だと思うけど、生クリーム乗せゼリーならゼリーが無糖じゃないとね
いったい出海さんは私がどのくらいだと思ってるのかなー?
決して痩せてないって何度も伝えてるのにっ

違う場所なら新たなるストレス!
心当たりがないならやっぱり欲求不満のストレスなのかな
発散してないって一人でも?
や、まさかねぇ
早くお散歩したいね

勝手に閉めちゃうけどごめんね
またストレス解消しようね
お散歩だけじゃなくいろいろしたいよ
じゃあ会えたら明日ね、また伝言するね
おやすみなさい出海さん
ピトッとくっついて朝まで一緒だよナデナデ

以下空室です
0202奈々2017/11/03(金) 00:45:14.68ID:13Ev7BAQ0
予約します
0203洋次2017/11/03(金) 00:51:05.75ID:GYpx/HXW0
こんばんは。
どんな雑談希望ですか?
0204奈々2017/11/03(金) 00:53:16.72ID:13Ev7BAQ0
募集文に書いてたように、くだらないことなんかを話して過ごしたいんですけど…
内容は見ていただけてるんですよね?

特にテーマとかないですよ
楽しく過ごしたいだけです
0205洋次2017/11/03(金) 00:54:39.96ID:GYpx/HXW0
合わなそうなので落ち
0206奈々2017/11/03(金) 00:56:55.57ID:13Ev7BAQ0
(以下空室)
0207里緒菜2017/11/07(火) 20:26:17.10ID:PVY4d2m40
使います
02082017/11/07(火) 20:30:26.09ID:b2SMuoLg0
里緒菜さん、素敵な場所へのご招待、ありがとうございます。
0209里緒菜2017/11/07(火) 20:32:46.13ID:PVY4d2m40
あたたかいからここ
海も綺麗だし
壮さん喜んでくれてよかった

仕事したあとだから疲れがとれそうだよね、ここで過ごすと
02102017/11/07(火) 20:37:22.80ID:b2SMuoLg0
たしかに暖かいし、海も綺麗だね
うん、凄く喜んでるよw

仕事、お疲れ様
(肩を揉み揉み)

里緒菜さんはここへはよく来るの?


里緒菜さんが気さくそうな人でよかったw
0211里緒菜2017/11/07(火) 20:46:48.56ID:PVY4d2m40
壮さん見て武井壮が浮かんだ
筋肉どう?
森にしようか島にしようか悩んだのw
動物倒すとこ見るか、いきなりサバイバル始めるの見るかでいったらサバイバル見たかったの
(そこら辺に転がってる木の棒や小石を集めて)

…これじゃ獲物の魚は捕れないかな
うーん、来るってなったら来る
来ないってなったらこない
その感覚が長いの
02122017/11/07(火) 20:53:41.12ID:b2SMuoLg0
筋肉は武井壮ほどじゃないけど、そこそこはあるよ
よく言えばスリムマッチョw

サバイバルかぁ、あまりやったことないけど、挑戦するかな

(木の棒に蔓を巻きつけて、それを使って火を起こして)
とりあえず、里緒菜さんはここで暖を取ってて
(少し長い棒を持って)
俺は食事を調達してくるから

わかるw
何ヶ月置きに来ようなんて、決めないもんね
俺もそんな感じ
0213里緒菜2017/11/07(火) 21:01:36.69ID:PVY4d2m40
お?好みだ、細マッチョ
あとであれやって!腕の筋肉むきーって
わたしぶら下がるからw

サバイバルとはいえ死にたくないから生きることを第一目標にしつつ楽しもう
アウトドアだいすき!
壮さんは食材調達係、わたしは調理係
あまり遠いとこ行っちゃダメだよ?
(親指を立てて去っていく後ろ姿がやけにかっこいい…w)

開くときは平気で半年でも数年でも開くよねw
なんだー、似たもの同士じゃないですかぁ
02142017/11/07(火) 21:08:28.24ID:b2SMuoLg0
うん、後でね
小学生くらいなら両腕にいけるんだけど、里緒菜さんはどうだろう?w

もちろん、生きるためのサバイバルだよ
じゃ、行って来る

(しばらくして、魚を数匹と、貝をいくつか持って帰って)
ごめん、あまり採れなかった…
でも、結婚大きな魚が採れたよ、ほら
(30cmほどの、鯛によく似た魚を持ち上げて)
これ、何ていう魚だろ?
ま、何でもいっかw

似た者同士、ねw
気が合うかもだねw
0215里緒菜2017/11/07(火) 21:20:48.60ID:PVY4d2m40
仮にわたしが小学生ぐらいの身長体重だったとしても一人しかいないから両腕にぶら下がるのは不可能…
だから右と左、何秒もつかあとでしようねw

(こっちはこっちでどこの海でもありがちなBBQやって片付けて帰らなかったであろう、網を見つけ海水で洗う)
(石を円状にバランスよく積み真ん中に火種を置いて奇跡的に見つけたうちわで扇いで火を大きくするw)

おかえりー!大量だね
あしたの昼ぐらいはもつんじゃない?
大物はどう調理しようかw

そうだね
02162017/11/07(火) 21:20:55.29ID:b2SMuoLg0
里緒菜さん、ごめんなさい!
家族に呼ばれたので落ちます

後でまた来られたら来ます、ごめんなさい!
0217里緒菜2017/11/07(火) 21:23:59.44ID:PVY4d2m40
わざわざありがとー!
次回は森できのこ狩りかな?
また機会があったらよろしゅうに

【以下無人島】
02182017/12/02(土) 09:59:09.48ID:N89OFCG50
えみさん待ち
0219えみ2017/12/02(土) 10:03:34.84ID:XhwwEzlO0
おはようございます
将さん、お部屋ありがとう
0220えみ2017/12/02(土) 10:06:56.37ID:XhwwEzlO0
制服コスでノーブラで体は縄で縛られてて、
乳首、くりも、おまんこにはピンクローター

着けさせられ、ここに来た

って感じでどうかな?
02212017/12/02(土) 10:07:11.47ID:N89OFCG50
こちらこそよろしく。

希望は、激しく乱れて・・ですよね。
僕が複数役でいいですか?えみさんも複数?
希望のシチュとかあります?
だいがくのサークル仲間とか、同窓会とか、社内仲間・・とか・・
0222えみ2017/12/02(土) 10:13:13.63ID:XhwwEzlO0
複数役ありがとう
将さんの、方が複数でいいですか?
そうですね。会社の人にで、性処理愛玩具に調教されてるみたいかな?
なぜか学校の制服で、
02232017/12/02(土) 10:21:14.70ID:N89OFCG50
了解です
学校の制服ですね。
部内の忘年会でこすぷれさせられて、興奮してきた男たちに・・・って感じでいいでしょうか?
玩具にされていくような感じでいいですか?
最初はふざけながら・・後半はえみさんも乱れ始めて・・。
えみさんは違う部署に彼氏がいる設定でもいいですか?
0224えみ2017/12/02(土) 10:26:18.82ID:XhwwEzlO0
おっけいです
えみのサイズハ、98-62-86
黒髪ショートです
02252017/12/02(土) 10:32:29.81ID:N89OFCG50
巨乳ですねw

では、書きだします。
(年内の仕事が終わり、ホテルの一室で忘年会を始めている)
(みんな盛り上がってきて・・)

さて・・ここで部内の紅一点のえみに着替えてもらおうか。
衣装は、こっちで用意したから・・
(紙袋に入った制服を渡す)
いつも会社の地味な制服だろ?こっちの方が可愛いからさ・・
着替えてきなよ
0226えみ2017/12/02(土) 10:39:48.28ID:XhwwEzlO0
おっぱいおっきいの苛めてね

皆大分お酒入ってる

あ、は、はい!
紙袋を受け取り、着替える部屋に移動して袋を見ると

なに?これ
学校の制服?ブレザー?
しかもスカート短い

コスするとは聞いてたけど

恥ずかしいなあ
ブラウスはボタンがパンパンや、スカートに履き替え、
スカートこれ、きおつけないと見えちゃうパンツ

こんこん
あのー、き、着替えました
02272017/12/02(土) 10:45:44.35ID:N89OFCG50
(着替えてきたえみを見ながら・・)

結構似合うじゃん。
(胸が強調され、生足が綺麗に出ている)

これじゃ・・男は興奮してくるな。
パンツ見えそうだし。

(かがみながら見始める奴もいる・・)
ほら・・えみも酔ってるんだからちょっと勢いでポーズとってよ。
まずは・・四つん這いで・・
0228えみ2017/12/02(土) 10:48:30.31ID:XhwwEzlO0
ちよ、チョット何いってんのエッチ
屈まないで

な、何いってんの!
そんなポーズしません!
02292017/12/02(土) 10:54:20.82ID:N89OFCG50
いいじゃん?
俺たちしかいないんだからさ。
それに・・知らないか・・俺らの部署の忘年会は
コスプレで撮影会見たいのしてるんだよ。聞いたことない?

ほら・・四つん這いになって。

(後ろから浩二がえみに抱き着くようにして前かがみにさせ手を床に付けさす)
(ちょうどバックの体制みたいになってしまう)
0230えみ2017/12/02(土) 11:01:00.39ID:XhwwEzlO0
し、知らない…
コス撮影なんて聞いてない

どんどん、将さん始め迫られていく

や!やだ、きゃ!
どさ!
重い、誰?浩二さん!?
離して!退いて!
男の力に勝てるわけもなく
0231えみ2017/12/02(土) 11:02:16.00ID:XhwwEzlO0
ピンクのサテンのパンツがバック体勢になった為に見えてしまう
02322017/12/02(土) 11:06:42.09ID:N89OFCG50
(エッチな体制になった姿を見て)
おっと・・それはバックの体制じゃんか・・
えみはそんな感じで彼氏とやってるの?

(浩二がふざけて腰を振り始める)
浩二・・えみの彼氏は経理だっけ?エッチも真面目そうだよな。
俺ら営業は・・・激しいかな、付き合いもあるし。

浩二なにいい思いしてんだよ、えみが嫌がってるだろ?
(笑いながら・・)
俺にも・・いい思いさせろよ。毎年の事だろ?
(恵美の前に立ち股間の位置をえみの顔の前に)
0233えみ2017/12/02(土) 11:14:48.54ID:XhwwEzlO0
して、してません
いやぁ!やめて下さい
!!チョット、やだなに?
アソコが擦れる
れ、礼司さんは真面目だもの
こ、こんなこと

えっな、なに?
ぬっと目の前に来た将さん
ズボンの上からはすでに、おちんぽが疼いてるかのように、ぽっこりしている
02342017/12/02(土) 11:21:06.05ID:N89OFCG50
まじめ・・もいいけどね。
たまには他の男のを味わうのもいいと思うけど?

(浩二が腰を掴み疑似セックスのようにバックから激しく腰を打ちつけてくる)
浩二・・えみ、俺の硬くなってきたのわかる?

茂・・なに・・また俺最初は撮影係?ずるくね?

ほら・・・えみ触ってみる?おれの・・
(えみの手を取り将の股間の部分に手を当てる)

俺らの部署の女性は・・毎年こんなことやってたんだよ。
本当に聞いてない?
0235えみ2017/12/02(土) 11:30:27.69ID:XhwwEzlO0
ごめんなさい、落ちます
02362017/12/18(月) 10:34:47.11ID:kNKdezJn0
使用します
02372017/12/18(月) 10:35:11.73ID:BOYekejQ0
先になったようですね。
咲さんを待ちます。
咲さん待ち。
02392017/12/18(月) 10:36:38.28ID:kNKdezJn0
孝さんですね
よろしくお願いします

NGはスカグロと乱暴な言葉、擬音過多です
02402017/12/18(月) 10:38:10.69ID:BOYekejQ0
よろしくお願いします。
わかりました。
二人はどういった関係で、こちらのリゾートにいるということにしましょうか?
02412017/12/18(月) 10:39:49.65ID:kNKdezJn0
世間は冬ですが開放的なえっちがしたくてここを選んでみました
恋人よりセフレとかそういった関係の方が好みです
ビーチでお互い裸になってえっちしたいなーなんて思うんですけど駄目ですか?
02422017/12/18(月) 10:43:19.77ID:BOYekejQ0
なるほど、セフレで開放的なセックスですね。
ビーチという事は服装は水着でよろしいですか?
それとももっと別な服装、ワンピースとかになりますかね?
後、女性に年を聞くのは失礼ですが、おいくつぐらいで考えられたらよろしいですか?
それと独身か否か。
こちらは30代後半です。
02432017/12/18(月) 10:47:47.47ID:kNKdezJn0
服装は水着でいいですよ
年齢は25歳くらいで
それと独身です

希望のところに書き忘れたのですが、丁寧な言葉で責められると興奮しちゃいますのでよろしくお願いします
02442017/12/18(月) 10:51:01.41ID:BOYekejQ0
25歳ぐらいで独身ですか。
楽しみですね。
ではお願いします。

日本では寒かったのに、こちらでは泳げるくらいに暑いな。
咲の体…こうして水着で見ると違うよな。
(そう言って脇腹を軽く撫でる)
02452017/12/18(月) 10:56:19.23ID:kNKdezJn0
南国に来たんだし年中これくらいなんじゃないかな?
(水着で誰もいないビーチを歩いて)

私着痩せするタイプだからね
どうかな私の水着は?
ちょっと高くてエッチなのにしてみたんだよ
だってほら、今回の旅行はそういうの目的で来たんだしさ
(布面積の少ないビキニ、後ろの方はほとんど紐になっていて)

孝さん早速だけど私したくなっちゃったな...
始めちゃおうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況