【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 75室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 74室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499859543/ (横になったまま擦り寄ってくるなるみさんが可愛くて)
うん、俺はここに居るからね
大丈夫だから、ゆっくり横になろう?
俺の事なんて、今は気にしなくていいから
まずは身体を治さなきゃ
熱が無いってのが、余計に心配になるんだけどね
なるみさんは休めないんだよね?
何とかして代わりたいけど、無理だもんな…
平気そう?
(擦り寄る身体の背中を、優しくとんとん) えー、気にしなくていいって
好きだから気になるんですよ
想うから頑張れるんだし
(目をつぶったまま胸元で呟いて)
飲み会は楽しかったですか?
あんまり強くないって言ってたけど、どんなの飲んだのかなぁって
いまねー、めっちゃ忙しくって…
こんなの半年は続くって殺されそう笑 しょうがないなぁ、もう(苦笑)
(きゅっと抱いて、耳たぶにキス)
その気持ちは分かるから、何にも言えなくなっちゃうよ
ありがとう、なるみさん
飲み会、そんなに楽しくなかったな
すぐに酔っちゃうし、それでも相手は上司だから潰れる事も出来ないし
不毛な時間だったよ
だから、なるみさんが相手ならどんなに楽しいかって思いながら飲んでたよ(笑)
そんなに忙しいの?
やっぱり、年末が近付くと大変なんだね
それが半年もかぁ…
体調、治りそう? はわぁ
うとうとしちゃってた
ここ…きもちいいな
(頬寄せたタツキさんの胸元で匂いを吸い込んで)
充電充電…
でも誘ってくるんだからタツキさんの事は気に入ってるんだろなぁ
男の人はそういうお付き合いもあるから無下にも出来ないし大変だよね
一緒に飲めたら楽しいだろうね
馬鹿ばっかり言ってケラケラ笑ってそう
薬は飲んでるんだけどねー
症状がこれ!って奴じゃないせいか効きもいまいちかも…
早く良くならなきゃイチャイチャもできなーい うん、じゃあ寝ちゃおうか
俺も、話せて満足できたような気も
…うん、それは無いな(苦笑)
なるみさんと早く飲めるように、俺も身体の調子を整えたいと思います
なるみさん、一緒に寝ましょう
さ、次のレスで今日は終わりましょうか 今夜はありがとうー
これで少しは回復できるかも…
明日からもがんばろうね
おやすみなさいタツキさん
また明日ね
(すりすりっと密着して) なるみさん、寝られたかな?
ゆっくり休んで、早く良くなろうね
では、おやすみなさい
(優しくなるみさんを抱き締めて)
(以下、空室です) 奈子♪ ぎゅーぎゅっ そして ちゅ んん…ちゅ
今夜はさっきまで寝てて ん…まだ眠いw で身体も疲れ取れてなかったりする。
奈子は身体どうだい?クタクタ? …ーん…ちゅっ…ぎゅ…ぎゅぎゅ…
(要さんを確かめるように背中を撫で撫で…)
…お疲れ様。
昨日休んだとは言え、一週間働いたのでそれなりに疲れはある。
でも今夜は要さんの温もりいっぱい感じたい… お互い今週お仕事お疲れ様 ちゅっ ちゅ…
(抱きしめてベッドに一緒に寝て 両手握ってその柔らかさを感じとる)
しかしiPadで打ってるのだが こうパソコンのキーボード打ちは 正直遅いw
以前講習受けたのだがもう6年前でそれ以降は打ってなかのん。 …久し振りに握る要さんの手、暖かくて大きな手…
(抱き締められて要さんの胸に顔を埋めて)
…要さんの身体…要さんの匂い…要さん…ぎゅ…
私も昔は一日中PC触ってる仕事だったけど、今たまにキーボード叩くと「うわ自分遅っ」てなるわw
慣れない操作お疲れ様ですw (最近またグラビアDVDに嵌ってる 相変わらずおっぱい大きい子のを中古DVDを2つ買って直ぐに見て…//)
(当時出たばかり欲しかったのが1年待てば半額で買えるのがラッキー 新品高いしサンプル動画だけ見れば大体のは想像できるのん。) もっとくっついて?特におっぱい ぎゅっと押しつけて 股間も僕の固いのと奈子の割れ目が擦り合って…
奈子…したい…ずっとしてなかったね しよっ?
送信して時間見て 打つ数の割には遅い…そう感じた。うむ…あかんあかん (要さんに全てを預けるように)
ぎゅぎゅ…ぎゅっ…
(私の柔らかいむにゅを要さんに押し付けるように擦り付けて)
久し振りだから、私もしたい…
グラビアみたいに若くて可愛い女の子じゃないけど…いい?
(ヤキモチの目でチラ見) なこ…(ニコ)ちゅっ…このまま奈子を滅茶苦茶にしたい…
(唇交わし 両手で胸を激しく揉んで 求めるように腰動かし固いのを股間に擦り付け…)
グラビアはグラビアさ 奈子は僕の1番の嫁だよ//って 俺の嫁だ!//
(お互い裸で抱き合って舌を絡め合い奈子の髪を掻き分け指で奈子のクリを摘んで…) (打つの遅くても もうひとりの…ちんぽ シゴいてるよ。奈子に逢った時からもう勃ってた。)
(久しぶりに一緒にオナニーしよっ?//あ…早めにひとつになろうか?奈子のおまんこ 早く入れたい//) んん…要さん…まずはこれ…頂戴?
(要さんと唇を交わしあうと、舌を要さんの中に潜り込ませ柔らかく暖かい舌同士を絡ませあう)
…ちゅ…ぬちゅ…くちゅ…ちゅ…ちゅ…
(お互いの気持ちを高める様に絡みあう水音を響かせながら)
あ…ん…要さんに抱き締められて…私のむにゅ…もうこんなになっちゃった…
(柔らかい二つの膨らみ…その頂点に要さんの指を沿わせる)
(その頂点は要さんの指の下で固く存在感を増していき)
要さん…ああ…気持ちいい…
要さんの事ももっと感じたい… >>201
(大きくなった要さんを物欲しそうに見つめる)
(自然と息遣いが荒くなっていく)
要さん、要さんのそれ…欲しかったの…
逢えない時、要さんのコト考えながら…何回もしちゃった…
久し振りに…一緒に…
(濡れた花びらの奥に指を這わせる) (奈子の乳首を摘んでは口で咥え舌で舐め奈子の感じてる表情を見つめて…)
んん…ちゅぱ…ちゅ…なこ おっぱい気持ちいい?僕だけの…大きなおっぱい ああ…挟みたい…勃起ちんぽを奈子のおっぱいに挟みたい…!
(我慢できなくなり馬乗りで奈子の胸の谷間に勃起ちんぽを乗せ 両手で胸を挟んで腰を激しく振って…)
ああ…ああ!なこ…気持ちいいよ…なこのおっぱいまんこ 久しぶりでしたかったんだ…はあ…はあ…もう すぐ出しそう… (私からも二つの膨らみで要さんを挟み込むように押しつけて)
ああ…要さん…私の胸の中で固くなって…凄い…
いいよ…このまま私の目の前で…出して… (何回もしたんだ…奈子が僕の名前呟いて感じる声出してオナニーしてるの想像したら…ああ…トランクスが我慢汁でびしょ濡れだよ…)
(奈子のひとりえっち リアで見たい…ちんぽ扱きながら一緒に逝こう?) >>206
(ん…要さんの指や舌が私の乳輪なぞったり、いやらしい視線で見つめられたり、大きくなったちんぽ…想像しながら…)
(一緒に気持ち良く…なりたい) 出していい?いっぱい出すよ?はあ…はあ…なこ…なこ!
(奈子の両手で胸をホールドして腰を振り激しく逝くことだけ集中して喘ぎながら…ああ…逝く…)
ああ!なこ…おっぱいまんこで…逝く いく 逝くよ……!
(突き抜けたような射精感がちんぽの先っぽから白いのが奈子の顔めがけて2発勢いよく出て後のはドロドロと奈子の胸の谷間に…)
うっ!ううっ…ああ…ああ……よかったよ…なこ…いっぱい出た…
(求めるように先っぽを奈子の唇に…)
なこ…お掃除…して? >>207
(ちんぽ想像したら 口で咥えるの おまんこ挿れるの どっち先にするの?)
(リアで奈子…おまんこ指に挿れて ぐちゅぐちゅ音立てて弄って?そしたら僕の扱く手が早くなるよ) ああ…要さん…要さん……あ……ああっ…
(要さんに汚され、悦びの甘い声をあげて)
要さん…いっぱい出たね…ん…いま綺麗にしてあげる…
(口元に寄せられた物に手を添え、愛しく舌を這わせる)
(そしておもむろに口に含むと、口の中の肉を押し付けるようにキュッと吸い付き、狭い空間の中で舌を走らせる)
…ん…ちゅ…ちゅぱ…くちゅ…れろ…れろっ…ちゅっ…
んん…要さんの…舐めたかった…美味ひい… >>209
(んーん、目の前に大きいちんぽ見せつけられて、色々してあげたいのにお預けされるの…濡れた先っぽで顔撫でられたりして)
(そうしたらもっと要さんの事欲しくて堪らなくなる…)
(んん…私の指に濡れた肉が吸い付く…要さん…要さんの挿れたい……) はう…なこ…気持ちいい…出したあと余計に感じてるよ…
奈子を…なこを気持ちよくさせたいな…おまんこ舐めたい…
僕の目の前に奈子のおまんこ 見せて?どんなポーズで見せるのかな? (奈子が座っておまんこ弄りながら ちんぽ握って扱いてるのを想像したよ。)
(一緒に喘ぎながら一緒に逝ってお互いのをお掃除して…セックスしたい。)
(なこ…僕もなこのおまんこ挿れたい…ちんぽ おまんこの中で掻き混ぜ奥を突いて一緒に乱れたい) (開き気味のM字に足を広げて、膝を閉じないように手で支えながら)
要さん……見て…… もう…こんなにぐしょぐしょに…ちんぽ与えたら欲しくなったかい?
(奈子の股間の割れてるお肉を直接唇につけ 膣内に舌先を侵入させ 舐める音を大きく奈子に聞こえるように…)
ちゅぱ…じゅる じゅる…んぱ…ちゅる…
(指でビラ広げおまんこ一点に舐めまくる…) >>215
(奈子 騎乗位で下からちんぽ突きたい…奈子が腰振っておっぱい揺らして喘いでるのを感じながら見たい…) あ…いや…いや…だめ…
(心地よい要さんの舌から逃れようと下半身をもぞもぞと揺らしながら)
そんな風にされたら…要さん…私の中に来てもらう前に…いっちゃう…
…あ…はあ…ああん…ああ…ああんっ…… >>217
(要さんに突き刺されたまま跨がって…要さんのが奥に当たるのと私の喘ぎと同調して胸がゆさゆさ揺れる…) いいよ…僕の目の前で逝って?ちゅぱ…ちゅる ああ…奈子の1番弱いクリ…これ…こうして
(クリトリスを指で摘み勃起したとこで皮剥いて扱きながら再びおまんこ舐めて…無言で両方を責めていく。)
(室内はおまんこ舐める音と奈子の喘ぐ声だけ…) >>219
(奈子が仰け反って腰振って勃起ちんぽ堪能したら僕が今度は奈子を四つん這いにさせてバックで激しく突く。奈子が身体崩れるまで…) ああ…要さん…いい…気持ちいい…
私の一番弱い所…
ん…いい…いきたい…いく…いっちゃうよ……
あ…ああっ……
(一瞬身体を固くした後、全身をビクビクっと震わせて) >>221
(悲鳴にも似た甘い喘ぎ声で要さんの腰の動きに応える)
(要さん…欲しい…要さんが欲しいよ……抱いて?いっぱい……) 奈子…逝っちゃった…か… んん…ちゅぱ…ちゅぱ…ん…挿れるよ?
(逝って余韻に浸る奈子を正常位ですぐにちんぽ挿入して両手で胸を鷲掴みで揉んで腰激しく振って…)
ああ…なこの奥…当たってる…ああ 気持ちいい…はあ…はあ…なこ…なこ…! >>223
(ぐったりした奈子を向かい合い抱きしめながらキスして 勃起ちんぽを下から突いて…一緒に逝こうって喘いで…)
(リアで激しく扱いて…早く射精したい…逝きたい…奈子と一緒のオナニーで逝きたい!) (柔らかく湿った私の肉が要さんを包み込んで離さない)
ああ…要さん…要…さん…
ずっと欲しかった…
いま私の中に居てくれるの凄く感じてる…
ああ…いいよ…いい…気持ちいい…ああ…… >>225
(クリ弄る私の指が小刻みになって…一緒にいこ?) ああ…凄い 奈子…おまんこ気持ちいい…ひとつになって奈子が感じて 僕のちんぽをおまんこが締めつけていて…ああ…奈子は僕の物だよ…!あいしてる 愛してるよ…
最後は奈子を抱きしめておまんこの中を犯したい!なこ…はああ はあ…なこ! (一緒に逝こう…ちんぽ激しく扱いて リアで一緒に…逝こう…)
(奈子…リアで抱きたい セックスしたい 中出ししたい >>228
要さん…要さん…私も要さんを…愛してる…
来て…私の中に…いっぱい…頂戴…… ああ…なこ!逝くよ 逝く いく あ…ああ…!うっ!うっ!ああ!ああ…ああ……
なこ…はあ…はあ……もう…はあ…よかった…気持ちよかったよ…
(リアで逝ったよ…久しぶりの奈子とのセックス…よかったよ//) ごめんねむねむしてた
でも…私も一緒にいけて…凄く気持ち良かった……
ぎゅぎゅー……ちゅっ。 うん 知ってたw
僕も久しぶりに奈子と一緒に逝けてよかったよ//
で この二週間 何回僕を思ってしてたのかい?(ニヤニヤ) もうっ意地悪な質問だなあ…
そんなにたくさんは…してないよーだw あはは 意地悪って言われたw
どうする?奈子こくんこくんしそうだし ねむねむ行く? 今度は本当にねむねむ行ったみたいだな。僕も行くね。おやすみ ちゅっ♪
[落ちます。以下空室です。] 宏昌さん、こんにちわ。
昨日はありがとうございました、いろいろと忙しそうで大変ですね。
今日は大丈夫ですか? 無理しないでくださいね。 昨日はごめんなさい、すみませんでした…
仕事ではなくて、予定より早く家族が家に帰ってきてしまって…
ほんとごめんなさい それは大変でしたね(笑)…って笑っちゃいけませんね。
優美子のことは気にせず、リアルのこと優先してください…。
私もリアル優先で落ちる時は落ちますから(笑)、本当に気にしないでくださいね。
本当に宏昌さんって優しい旦那様、お父さんですね、羨ましいです。 優美子さんは優しいですね…
昨日は凝固剤注入寸前で落ちてしまったので、優美子さん別のところでストレス解消してないかなぁと思ってました(笑) 別のところで………ですか? 御想像におまかせします(笑)。
宏昌さんこそ凝固剤注入できなくて溜まっているんじゃないんですか?
それか…我慢できなくてリアルで奥様に注入しちゃったり…とか(笑)? ふふふ、でもここはそういうのも別にいいとこですからね。気楽に行きましょう。
奥様には週末注入したので大丈夫です(笑)
でも優美子さんには中途半端なところで落ちてしまったので、今日はお詫びが必要ですね 奥様にどんな風に注入なさったか興味津々なのですけど…リアルのこと気にするのも…野暮ですよね(笑)。
お詫び…ですか…? だったら優美子をいっぱい苛めてくださいますか(照)…?
宏昌さんに優しく責められたいんですけど…だめかな(照)。 先週の優美子さんとのやり取りをちょっとだけ思い出しながら注入しました(笑)
じゃあ、昨日のお詫びに…優美子さんを大きな窓に押し付けて、キスしながら服の上から胸を優しく… あぁ…おっぱい、されるの…好きぃ…んむ…チュッ、チュッ、ん…ん、ん、ん…はあぁ…。
(胸への愛撫に焦れったそうに身悶えしながら)
(首を後ろに向け、宏昌さんの唇に何度もキスを求めます)
あぁ…いっぱいキスしてぇ…、キスしながら、いっぱい揉み揉みして…焦らすみたいに…されたり、
いっぱい言葉で苛めたりして…くださいね…。
【ブラの中で乳首を固くなってます…】
【宏昌さんにされてるの想像しておっぱい触りますね(照)】 優美子さんごめんね、昨日は優美子さんに火をつけたのに途中でやめちゃって、寂しかったね…ちゅ、ちゅっ…
服の上からじゃおっぱいもかわいそうだね…
あ、乳首、もうおっきくなってる…
(服の裾から手を差し入れ、ブラの谷間から胸をふにふにと柔らかく持ち上げる)
かわいいよ…乳首ひっぱっていじめちゃお… あ…ああっ!? 乳首ぃ…それ、気持ちいい…(照)、
あ…あ、はぁ…はああ…乳首…もっとぉ…強く…ぅ、うはぁ…、
乳首、ぎゅうぎゅうってしてぇ…乳首、気持ちいい…の、だめぇ…宏昌さんに乳首されるの…凄く気持ちいい…。
(乳首への愛撫にキスを求めることもできず)
(窓ガラスに顔を押し当て、半開きの唇からヨダレをこぼし)
(もどかしげに下半身をくねらせます)
あぁ…だめ…脚に力入んなくなってきちゃう…。 優美子さん、僕の方向いて…ブラウス脱がすね…。ほら、外の下の人たちから、優美子さんの裸見られちゃうかもよ。ブラも取っちゃうね。あ、すごい、ぷるんってした…
(乳首を口に含み、ちゅうちゅう…)
(優美子さんの太腿の間に右足を押し込み、ゆっくりと擦り付け)あそこ、熱くなってるよ?もうしたいの?立ったままとベッドでするのと、どっちがいい? はぁ…ああっ! 宏昌さんが…優美子のおっぱい、いやらしい音立てて…吸ってるぅ…(嬉)、
気持ちいいよぉ…ちゅうぅぅぅ…ッ!てされるの…気持ちいい…乳首、凄く感じて、あぁ…。
(宏昌さんの頭をかき抱き、おっぱいを宏昌さんの顔に押し当てます)
だめ…立って…られなぁ…い………(涙)。
(ガラスにもたれたまま、脚を快感に震わせる)
【リアルでおっぱい、凄く気持ちいいです(照)】
【このまま、もっとおっぱいされてたいけど…】
【凝固剤注入していただけるなら、窓際で後ろからされたい、です(照)】
【いっぱいいやらしく言葉責めもしてくださいね(照)】 おっぱい、ほんとに好きなんだね…ちゅ、ちゅぱっ、ちゅ…乳首、もうコリコリだよ優美子さん…
あそこもかわいがってあげないとかわいそうだね…あ、指、ぬるっと入った…奥の方のヒダヒダ、すごい締め付けてくるね…
(指で優美子さんの中をくちゅくちゅかき回し、親指のおなかでクリトリスを転がすように撫で続けると、優美子さんの腰が砕けて)
おっきな声出てるよ…恥ずかしいの? ぁ…ああ…はぁ…い、乳首気持ちいいです…(恥)、
乳首こりこりされたり、ちゅうちゅう吸われるの、気持ちよくてぇ…大好きぃ…(嬉涙)。
(快感に蕩けた目で吐息まじりに喘ぎながら)
ああ…優美子のとろとろまんこに、宏昌さんの…指ぃ…それも…好き…、
とろとろのおまんこ、クチュクチュッ…てされるの…、
クリトリス、親指でグリグリされるのもぉ…感じちゃうぅぅぅ…、
おまんこの中もクリトリスもぉ…気持ちいいよぉ…(恥)。
(淫語を口にするたびに愛液を滴らせて更に身悶えます)
だめぇ…宏昌さん…優美子、イッちゃいそぉ…です…。
窓際でエッチなことしてたら…見られてるみたい…外でしてるみたいで…、
恥ずかしい、のにぃ…凄く感じてきちゃいます…ぅ…(恥)、
恥ずかしい、恥ずかしいって思うたびに、おまんこ気持ちよくなってて…ああンッ! 【ごめんなさい、また書き込み遅くなって…】
【リアルでおまんこの中、クリトリス弄ってます(恥)】
【気持ち、凄くいい…宏昌さんはどんな感じですか?】 いいよ、優美子さん、いっちゃって…
外の人たちに見られながら、恥ずかしい顔で、エッチな大きい声あげて…
(優美子さんの口をキスでふさぎ、右手で乳房、左手でおまんこを激しくいじり回すと、優美子さんが大きく仰け反り、悲鳴に似た甘い声をあげ、膝から崩れ落ちる) 【僕もリアで扱いてます…いつでも凝固剤注入できそう(笑)】 ああ…ダメェッ! 本当に、イッちゃうぅぅぅ…だめ、イク、いく…いくぅぅぅぅぅッ!!!
(身体を激しく震わせながら絶頂に達し)
(ガラスにもたれたまま、だらしなくヨダレを滴らせて蕩けた顔でズルズルと座り込む)
ああ…イッちゃったああ……ぁ…あ!
(優美子を見下ろす宏昌さんの股間の膨らみに目をやりながら)
宏昌さんの…おっきくなってるぅ…(艶笑)。
(愛しげに宏昌さんの股間に顔を寄せ、ズボンの上から吐息を溢しながら頬ずりします)
あ、ああ…欲しい…これ…宏昌さんの、欲しい…です…(恥)。 優美子さん、いっちゃったね…かわいいよ…ちゅ…
僕も気持ちよくしてほしいけど、ちょっと待ってね…
(ネクタイで優美子さんに目隠しをして)
ほら、これでいいよ…匂いで僕のおちんちん、探してごらん… え…? あ、何を…だめぇ…宏昌さんの…欲しいのにぃ…、意地悪しないでぇ…(涙)。
(そう言いながらも宏昌さんの意地悪に興奮を昂らせ鼻を鳴らして)
(言われるまま四つん這いで宏昌さんの気配のほうに近づき)
(微かな我慢汁の臭いに、雌犬のように舌を出してはぁはぁ鼻を鳴らして寄っていく)
ああ…宏昌さんの…これ…宏昌さんの…あったあ(嬉)。
これ…欲しい…これ…チンポ…チンポぉ(恥)、チンポくださいぃぃぃ…(涙)。
(宏昌さんの足もとに四つん這いのまま口を開き雌犬のように舌を出しておねだりします) 上手に見つけられたね優美子さん、よしよし…
目隠しは取ってあげるよ…
(ネクタイを外すと優美子さんが嬉しそうな顔をするが、そのまま両手を後ろ手にネクタイで縛り)
優美子さん、お口に入れるね…手が使えないから、頑張っておちんちん気持ちよくして…
おぉ…優美子さんのお口マンコ、トロトロだよ…もっと頭振って、竿を硬くして…でないと下のおまんこにちゃんと入らないよ…ほら… あぁ…あ、ありがとう…ございます…チンポ、いただけて嬉しい、です…(嬉涙)。
(後手に拘束された格好のまま首を伸ばし宏昌さんの股間に顔を寄せ)
(チンポを頬張るように口に含み、ゆっくり顔を前後に動かす)
ん…んむぅ…んぐ…ん、ん、ん、ん、んっ…んぐぅ…。
(頬をすぼめ唇の端からヨダレをだらしなく垂らしながら根元まで咥え)
(口腔内で舌を広げ、竿の裏を刺激しながらジュプジュプいやらしい音を立ててバキュームフェラをします)
ジュプ…ジュプッ!
ん…はぁ…優美子の口まんこ…いかがですか…?
(亀頭の先からヨダレの糸を引き、蕩けた顔で見上げます)
宏昌さんのチンポ、美味しいです(照)、タマタマも舐めていい…ですかぁ…? ん、くふ、う、うぁ、あは…
優美子さんのおくちまんこ、気持ちいい…
もっと、もっとして…
(優美子さんの髪の毛を優しく掴み、竿の側面をお口が往復するように頭を動かさせる)
ありがとう、優美子さん。もう、一つになろうね。後ろから、動物みたいに。
(優美子さんをうつ伏せにさせ、お尻を高く持ち上げ、濡れた入口を亀頭でひとなでし、一気に奥まで貫くと、優美子さんが歓喜の悲鳴をあげる)
あぁ…優美子さんのおまんこ、今日も暖かい…優美子さんの中、僕の形にしてあげるね…
ぐちゅ、くちゅ、ぱん、ぱん…
【リアでもういきそうです…優美子さんも、感じてくれてますか?】 あ、ああッ?! チンポ…後ろからぁっ?!
だめ、だめぇ…宏昌さんのチンポ、おっきくて…堅くて…すぐ気持ちよくなっちゃうぅぅぅぅぅぅッ!!!
(弛んだ尻肉を震わせ、宏昌さんの動きに合わせて腰を動かす)
あっ、あ…アッ! あっあっああっ! 気持ちいいッ! 宏昌さんのチンポ、おまんこの奥にぃ…! ダメェッ!
すぐイク、すぐにイッちゃいそぉ…(涙)。
【ごめんなさい、もう何度もイッちゃってます(恥)】
【いくらでも…イケちゃいそうです(照)】
【宏昌さんは?】
【優美子ばかり気持ちよくなってて、ごめんなさい…】 優美子さんのおしり、柔らかいね…おっぱいもほしい…(優美子さんに覆いかぶさり、胸を激しく揉みしだき、乳首をこねくりまわす)
優美子さんごめん、僕嫁さんを抱くときに、優美子さんのこと考えながらいっちゃった…最低だね…あぁ、でも大好きだよ優美子さん…
あ、もう出していい?いく、いくよ、優美子さん…あぁっ…
(びゅ、びゅっ…どくん、どく…)
【もう、リアでいく…】 いいです…よ、優美子の中で…ああッ! 優美子の中でいっぱいイッて…、
優美子の…ぉ…まんこ…に、いっぱい出してぇ!
優美子もイクからぁ…優美子もすぐまたイッちゃうから…ぁ…ああアッ!
イク、いくイク、優美子…またイクぅぅぅッ!
(おっぱいを弄られ、チンポで突かれるたびに「イク」を連呼し)
(痙攣したように全身の肉を震わせる)
ああ…宏昌さんのザーメン…まんこにいっぱぁい…(嬉)。
(つきだしたお尻の尻肉をピクピクさせ、股間からザーメンを滴らせながら…)
宏昌さんのチンポ…お掃除…しますね(照)。
ん…んむっ…ぢゅぷ…ぢゅぷ…ふあぁ…宏昌さんのザーメン…美味しいです(艶笑)、
もっとぉ…ジュル、ぢゅぷ、ぢゅぷ…ぢゅっ…ちゅうぅぅぅ…。 【宏昌さん、気持ちよくなれました?】
【優美子は…いっぱい気持ちよくなれました】
【ありがとうございます(照)】
【もう少しお話ししたいですけど、お時間は大丈夫…ですか?】 今、出ちゃいました(恥)優美子さんも気持ちよくなれましたか?
ちょっと名残惜しいですけど、今日はここまでです。また会ってもらえるなら、伝言板で連絡しますね。
(ちょんっと乳首を人撫でして)
ありがとう、優美子さん。またね。 いっぱい出ました(笑)? なら嬉しいです…。
今週は、もう逢うの無理ですが…(泣)、来週は出来るだけ時間作りますね…。
今日は本当にありがとうございました。
優美子も落ちますね。
以下、空室です。 譲さん、こんばんは
お風呂の後だからとかじゃなくて夜の方が寒さ和らいでる? 綾こんばんは、しんどいのに仕事お疲れ様
綾のところは今から雨なのかな
俺のところは一日降ったりやんだりでずっと曇り空だったけど
風も無くて上着一枚で十分なくらい暖かかったよ
もしも雨上がりの後なら暖かい湿った空気が入り込んでるのかもね 日中の方がしんどかったかな
でも猫に倣って省動力気にしてたから消耗少なめで済んだはず
んー、雨は昨日の夜から今日までだったよ
明日の予報ははずれなければ降水確率低めだよ
洗濯物は乾いてなかったけど、雨は止んでるから湿気のせいだよね そんなんでホントに大丈夫?
しんどくなったら俺のことはいいから早めに寝て体力回復しないとダメだよ?
うん、こっちも予報では明日晴れになるはず
湿気は確かに高いねえ
雨が止んでる今でも部屋の湿度70%あるから気温15度でもそんな寒くないし
昨日から珍しくコゲトラが懐いて添い寝はするし
今も膝の上で思い切り寝てるよw そこは食欲のある素晴らしさ?
お昼はパンで済ませちゃったんだけど、夜はしっかり食べたよ
そこだけ見てたら風邪とか信じないんじゃないかな?
せっかくのお休みだし晴れてほしいよね
寒さ緩いならみんなもおでかけしやすいしね
はー、それで寝てる時にちょっと汗かいちゃったんだな
うん、湿度はわからないけど今は寒さ全然感じないよ
ほんと珍しいね
考えたら肩に乗ったりはしてたんだし誰も居ぬ間に、ってところかな 食欲ある内は多少弱ってても休めば回復するというのは猫でさんざん見てるからねえ
一人前食って胃がもたれるとか不調起きてないならまず安心かな
うん、明日は一月ぶりの給料日だしなあw
だからといっていきなり大金使うわけじゃないけど
うすら寒くなってきたからそろそろ灯油とか追加毛布とか買うのにちょうどいいぜw
寝汗かいたなら体温高いまま眠れたということかな
起き抜け背中がひんやりしてなきゃ大丈夫だと思うけど
うん、他猫いるとビビリのコゲトラが昨日は一晩部屋にいたしね
朝お腹空いたのか顔ちょいちょい前足で押さえられて8時くらいに起こされたよw うん、少なめにしたけど食べてからまだ行けるかな?はさすがに自重したけどね
一度に用意してたら今頃苦しんでたかも…
おー、お休みの日にっていうのがいいねえ
スパロボのDLCシナリオセット、あれはいい物だ…
足先が少し冷えたくらいで、それも寝る前だけだったからね
発熱はあるけど高熱まで行かないし、全体的に冷えないのがよかったかな
唸られる叱られるがなくなってきて、あとは慣れるだけだよね
起こし方にちょっと遠慮が見られてかわいい ちゃんと食べられてそれでもお腹物足りないなら休めば大丈夫そうだねw
胃も体の内だから体力落ちてる時に全力運転させたらダメだよ?
うむ、今年はなんか休みの日に給料日と言うのが久々でねえ
ボーナスシナリオ20本入りで3150円はお得だよねー
そういう意味では雨降って湿気多くて
あまり寒さ感じなかったのが綾には幸いだったね
これで晴天で昼間の暖かい空気、全部宇宙空間に放出されてたら
10度くらいまで冷え込んだかも知れなかったしな
うん、他の猫もあまりコゲトラに威嚇しなくなったし
ちょっといい傾向かな
この起こし方はもしかしたらもともと飼われてた家で
ご主人様にやってた仕草なのかもねw その辺りは食欲落ちちゃうと大変だよね
食べなくてもお腹空いてなかったけど、こんな時こそ食べないと
これは買っておけって啓示に違いないよ
バラバラで買っちゃうと特典損しちゃうし、なかなかいいストーリーだよ
買うなら全部セットだね
雨でよかったって思える数少ない場面かな
まあ連日じゃないっていうのがよかったんだけどね
寒くて目が覚めるっていやだもんね
気長に通ったのとボスの座がどうこうってタイプでもサイズでもないのがよかったかな
まあコゲちゃんが勇気出して学んですればもっと早く落ち着いたとは思うけど
これはこれで勝利みたいなものだよね まあ俺みたいに食欲落ちる人はそれはそれで食えるもの食ってしのぐんだけどねw
俺の場合は普段あまり食わないクリームたっぷりロールケーキとか
プリンとかカロリー高くてするっと入りやすいもので体力維持してますw
うむ、3150円ならそう高くないしPSストアカード買って入れちゃうかなあ
特典内容の強化パーツもなかなか美味しいものばかりだしな
寒くて凍えて目が覚めるのはマジキッツイからねえ
俺もそろそろ電気毛布洗濯して急な冷えに備えなきゃ
コゲトラはユキくらいのサイズでウチの猫的にはあまり大きい方じゃないからね
以前は「小さくてよそ者の癖に生意気」とアザやらヒゲに怒られてたけど
顔なじみになったのか今じゃあまり気にしなくなったよ ふふふふふ
その辺りはねー?抜かりなく?
日曜の買物でチーズケーキを2つ買っておいたのです
初めは途中だったけど思い切って買っちゃったよ
サブオーダー実行忘れにSRポイント取り忘れで初めからやり直しでアイテムの恩恵大きいよ
新しく買った毛布がよく見たら軽量毛布でさ…
本格的に寒くなったら変わるのかもしれないけど、今のところ毎回ずれてるんだよね
対猫の接し方こそ知らないけど、積極的に波乱を起こしに行くタイプじゃないもんね
そんな意味ではおデブちゃんもそうだけど、ライバルと見なされないのが大きいかな
そのサイズで追いまわされたり手出しされたら身体の方がもたないもんね おおw さすが俺の綾w
その辺の如才なさは称賛に値するねえ
ほほう、最初からやり直しで強化アイテムいっぱいにいきなり300000GPゲットか
いきなりグランディード5段階強化できておつり来るねえ
軽量毛布なら重い毛布の内側にすればいいのさw
俺も夏用毛布と冬用毛布二枚がけだけど、もう一枚冬用毛布買ったら
いちまいは敷毛布にしてその下に電気毛布仕込むつもりだよ
デブネコは身体と態度の大きさで一目置かれてるけど
コゲトラは小さめだから「敵じゃねえ」と思われちゃうしな
まあ珍しいことだけど今は膝の上で大人しく寝てるから良しとしておこう
ちなみにデブネコもPCデスクの横で思い切りお休み中ですw まあイラッとした時は食べるがいいよねっていうのが先なんだけどね
日曜のお昼の時点はまだダルいなあ…くらいだったんだよね
サブオーダーうっかり未実行まではがまんできたけど、SRポイントがね…
今のところ5段階はマイトガインとヴァングレイだけで、武器を少しがんばってるくらい
パラメイルはヴィルキス以外手つかずだよ
今はタオルケットの上にしてるから上下入れ替えは考えてるんだけど
できればタオルケットを下にしていたいんだよね
図体じゃなくて態度でって思うけど、大きい、力が強いは正義だからね
コゲちゃんはメスを巡る争いの近くにさえいかなければ大丈夫かな
しつこく攻撃されなければ逃げるまでで反撃らしい反撃はしないおデブちゃんだし
それを見てるはずのコゲちゃんにとっては安心できる相手ってところかな
一緒に遊んだりはなさそうだけど言い距離感と関係のひとつじゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています