【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 75室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/17(火) 23:41:47.56ID:opjUgyU10
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
 ※18歳未満の方々によるご利用
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
 ※外部URL貼付・画像URL貼付
 ※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。

■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 74室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499859543/
0750◆6xOZu0bzsY 2017/12/14(木) 03:34:52.72ID:SDvWyzvM0
葉月出すよ

出る…ビクッ
0754◆6ezJUjhdYoZM 2017/12/16(土) 21:52:48.39ID:SwZ0Ar0+0
来ました。
では、せっかくなのでエッチしながら話をしよう。

勝手ながら、綾香がノーブラノーパンで、体の線が出るニットワンピを着てる体で…

(綾香を正面から抱擁しながらキスをしつつ、ニットの上からヒップをまさぐる)

仕事も先週くらいから忙しいのかな?
0755綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/12/16(土) 22:01:22.13ID:ytbnZcZa0
実は事務いちばんのベテランさんが先月で結婚退職なされたんです。

とてもおめでたいことなんですが・・・補充の人員がなくて。
今までベテランさんが一手に引き受けていた作業が諸々降りかかってて。
それでなくても繁忙期なのに。

先週からインフルも患者さまもいらっしゃってますね。
今日は特に来週が祝日なので忙しかったです。

・・・ニットワンピにノーブラノーパンってえっちですね。

・・・ん・・・

(まさぐる遼さんの手に身体を委ねて、遼さんのキスにうっとりと)
0756◆6ezJUjhdYoZM 2017/12/16(土) 22:07:16.05ID:SwZ0Ar0+0
補充がないのはいかんねぇ…。
何とか乗り切れるといいんだけど…

しかし疲れてるのにエッチはしたいなんて…綾香はエッチだね♪

(抱擁を解いて、今度は後ろから抱きつき、うっすらと浮かぶ乳首を爪でコリコリ触りながら、ニットの上から無理やり股間に手を割り込ませる)
0757綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/12/16(土) 22:14:52.25ID:ytbnZcZa0
そして先々月に異動で来た方は、本来そのベテランさんの職務を引き継ぐはずだったのですが。
結局できないことがわかり、来月から異動になりました。
また来月、新しい人が異動してくるのですが・・・この忙しいときに・・・。

だって・・・遼さんに触られたら、すぐに発情してしまいます・・・

・・・あっ・・・あんっ・・・

(後ろから抱きつく遼さんに身体を預けて)
(弄られた乳首はすぐにぴんっと固く尖って)
0758◆6ezJUjhdYoZM 2017/12/16(土) 22:21:08.60ID:SwZ0Ar0+0
それは…なかなかドタバタした人員配置で…
現場としちゃあ、頼むわー!で感じかな…

では、発情してしまった綾香ちゃんにはこれを…

(もう一度綾香を振り返らると、肩を押さえながら膝を折らせてその場にしゃがませ、鼻先に半立ちの肉棒を差し出す)
0759綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/12/16(土) 22:32:59.57ID:ytbnZcZa0
あれこれ教えたのに結局使えないとわかってベテランさんが憤慨してました。

・・・ほんとに、短時間のパートさんでも入れてほしいです。

救いは、年末年始のお休みが一週間あることですね。

(遼さんに促されて跪くと、目の前に男根を差し出されて)
(遼さんを見上げながら、愛しそうに男根に口付けて)

・・・っ・・・ちゅっ・・・
0760◆6ezJUjhdYoZM 2017/12/16(土) 22:38:37.57ID:SwZ0Ar0+0
そんな時に、暫定でもちゃちゃっと補充してくれるような仕切りがあったら、何かの機会に恩返ししようと思うようになるんだろうけどねぇ…

ほな年末年始の休暇を楽しみにして。

ほら、キスだけじゃなくて…
根元まで頬張ってごらん。
大好物だろう?

(綾香の頭を撫でつつも、少し強引に押さえつけ、喉奥まで肉棒を突き刺そうとする)
0761綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/12/16(土) 22:49:04.32ID:ytbnZcZa0
他の人に迷惑をかけられない、の思いが大きいです。
退職したベテランさんの職務を最も請け負っているのは次のベテランさんで。

・・・しかし、なにかっちゃヘルプデスク扱いが多くなった気がします。
excelの行挿入削除ですげーって言われるのもなんなんですが。

年末年始はがっつりえっちを堪能できるといいですね♪

・・・んぐっ・・・

(頭を押さえつけられて、従順に男根を咥えて)
(少し顔を歪めながらも、男根に舌を絡めて唇で扱いて)
0762◆6ezJUjhdYoZM 2017/12/16(土) 22:57:38.69ID:SwZ0Ar0+0
んんー…確かに行挿入ですげーってなると…ナンですね…。

年末だと、実家への移動のタイミング以外なら、年始だと、まだ予定は未定…という感じかなー。
まぁゆっくりしよう。

さて…今度は綾香の敏感なところを俺が…

(綾香を抱き上げてベッドまで運び、仰向けに寝かせて、左右の足首を掴んで大きく開き、露わになった秘部を鑑賞する)

相変わらず美味しそうだな綾香…。
0763綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/12/16(土) 23:07:16.57ID:ytbnZcZa0
え、そこ?って思いますよ。
もちろんそんな人ばかりではありませんが、一部はそんなレベルです。

そうですよね・・・今年は皇居にも行きたいと思ってますし・・・。
予定はまだ立てられませんが、ゆったりできそうなのは嬉しいです。

・・・あんっ・・・

(抱き上げられると、嬉しそうに抱きついて)
(脚を開かされて、じっくりと見つめられて恥ずかしそうに)

・・・美味しく・・・食べてください・・・
0764◆6ezJUjhdYoZM 2017/12/16(土) 23:13:30.57ID:SwZ0Ar0+0
天皇陛下交代するしねぇ。
最後のチャンス?

では…まずは綾香のエッチな汁を味見だ…

(ざらついた舌を割れ目に押し当て、下からクリトリスに向かってゆっくりと舐め上げ、クリトリスにたどり着いた舌先を尖らせて、固くなった女芯を弾く)
0765綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/12/16(土) 23:21:39.48ID:ytbnZcZa0
両陛下は来年が最後でしょうか。
しかし眞子さまはおそらく来年の年始が最後ですよね。

・・・あっ、あぁんっ・・・あんっ・・・

(遼さんの舌が触れると自然と腰が浮いて)
(敏感なところが責められる度に、甘い嬌声が響き)

・・・やんっ・・・遼さん、奥っ・・・
0766◆6ezJUjhdYoZM 2017/12/16(土) 23:28:22.21ID:SwZ0Ar0+0
そうか、皇室もしばらくは入れ替わりとかがいくつかあるね。

…柔らかい舌では物足りなくて、奥まで掻き回して欲しいんだね?では…

(秘部から舌を離し、綾香の脚の間に膝立ちになり、真上に直立した竿を押さえつけて膣口に当てがい…)

(腰を入れ、男根で肉襞を抉りながら膣奥まで貫く)

どうだいチンポの咥え心地は…?そう言えば久しぶりだね。
その割にはしっかり馴染んで絡みついてくる…。
0767綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/12/16(土) 23:34:56.56ID:ytbnZcZa0
とりあえず、今の天皇誕生日の日は平成が終わっても祝日であってほしいですね。
明治や昭和みたいに。

・・・はいっ・・・奥・・・ください・・・

(遼さんに問われて、息の乱れた声が漏れて)

・・・あぁっ・・・あっ・・・あぁっ・・・

(遼さんの男根が、最奥まで貫くと腰をくねらせて)
(男根の硬さと熱さを味わうように、襞を絡ませて締め付けて)

・・・遼さん・・・いいっ・・・奥、もっと・・・
0768◆6ezJUjhdYoZM 2017/12/16(土) 23:39:49.25ID:SwZ0Ar0+0
昭和天皇の時みたいに、名前だけ変わって休みが残るのがいいねー。

おお、綾香気持ち良さそうだな。
じゃあもっとだ。

(肉襞を引きずり出すようにして、亀頭が露出するまで引き抜いては、再び天井を擦り上げながら膣奥を抉りこむように突き上げる激しい出し入れを始める)
0769綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/12/16(土) 23:48:43.07ID:ytbnZcZa0
ですよね。
今更平日に戻されても困ります。

あぁっ・・・あっ、あっ・・・あぁんっ・・・

(遼さんが深い出し入れを繰り返すと腰を振り乱して)
(最奥を抉る男根をぎゅっと締め付けて)

あぁあっ・・・遼さん、気持ちいっ・・・あぁっ・・・
0770◆6ezJUjhdYoZM 2017/12/16(土) 23:52:39.39ID:SwZ0Ar0+0
相変わらずいい締まりだな綾香。
腰の振り方もやらしくていいぞ。

では…申し訳ないが時間の都合もあるので逝かせてもらうよ…っ!

(グイィ…と亀頭を膣奥にめり込ませ、溢れかえるほどの熱い精液を膣内に注入する)

どうだい?久々のザーメンは美味しいかい綾香。
0771綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/12/17(日) 00:04:07.06ID:8Z+bEekF0
あっ、あぁっ・・・あぁんっ・・・

(最奥に膨らんだ男根が突き刺さって、熱い精で満たされて)
(身体がびくんっと跳ねて、のぼりつめて)

あぁ・・・遼さん・・・好き・・・あぁ・・・

(激しい絶頂に身体を震わせて、何度も男根を締め付けて)
(遼さんの言葉に頷きながらも頭の中が真っ白になって)

もう時間なんですね。
明日、会えたら嬉しいです。

閉めておきますので先に落ちてください。
0772◆6ezJUjhdYoZM 2017/12/17(日) 00:04:56.63ID:e/FnFnGF0
ありがとう、では失礼するね…。
おやすみ。

また明日会おう。
0773綾香 ◆oXgkwJ01S8.z 2017/12/17(日) 00:11:35.35ID:8Z+bEekF0
ではまた明日。

おやすみなさい。

以下、空いてます。
0776◆6xOZu0bzsY 2017/12/20(水) 00:20:29.55ID:oM8eAOwv0
葉月謝らないで、葉月悪くないんだから

葉月聞きたくないかもしれないけどあれの事話していい?俺の記憶から消したいヤツだから気にして欲しくないから
0777葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/20(水) 00:29:38.59ID:FmHllyVY0
正に迷惑かけてる

聞いてみたいけど怖いよ
悪いことなら聞かない方がいいかな
0778◆6xOZu0bzsY 2017/12/20(水) 00:38:00.81ID:oM8eAOwv0
全然迷惑かかってないよ

葉月にとって怖いこともないし悪い事ないよ

じゃあ話すね…
あれと付き合ってたのかな?って感じなんだけど、そういう話しになったら次の日から複数したいから会えませんとか、そういうの付き合ってるんだからやめてって言った次の日にまた同じ事されて呆れてあれを記憶から消したいってなった訳なんだ
0779葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/20(水) 00:46:28.98ID:FmHllyVY0
迷惑に思わないでくれてありがとう

うん…
そういう経緯があったんだね
0780◆6xOZu0bzsY 2017/12/20(水) 00:49:39.45ID:oM8eAOwv0
当たり前だよ葉月の事大好きなんだから

だから葉月全然気にしないでいいんだからね

葉月いつものしたいな、辛いかも知れないけどいい?無理なら我慢するから
0781葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/20(水) 00:50:22.79ID:FmHllyVY0
お互いの求める関係にちょっとズレがあったのかな
話しにくいこと聞かせてくれて ありがとう…
0782葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/20(水) 00:54:57.36ID:FmHllyVY0
うん、いつものする
辛いわけないよ
正のこと大好きだもん
でもさっきはまた拗ねてたから…ごめんなさい
許してくれるの?
0783◆6xOZu0bzsY 2017/12/20(水) 01:00:37.10ID:oM8eAOwv0
求める関係以前の問題だと思うよ
俺も思い出したくないからこの話お終いにしよう

じゃあ葉月いつものするからおいで

葉月が大好きでいてくれてよかった…
許すも何も拗ねるの当たり前だよ、それにたまに拗ねたりしてガス抜きしないとあとでもっと大変な事になるから気にしてないよ
0784葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/20(水) 01:06:13.79ID:FmHllyVY0
うん

正のとこ行くね
(腕の中におさまってギュッとしてもらう)
ずっと大好きだよ
嫌いになっちゃってないよ
まさ優しい…ほっぺに、ちゅっ
0786絵莉2017/12/20(水) 07:41:25.87ID:wKxkPZ6eO
ビフテキ落ちてます
0788葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/21(木) 22:59:45.10ID:???0
正〜、いっぱい待たせちゃってごめんなさい

せっかくもう少し早く会えてたのに;
0789◆6xOZu0bzsY 2017/12/21(木) 23:07:02.90ID:???0
大丈夫だよ、葉月…ギュッ

なんだか今日はちょっと重いから仕方ないよ

そうだ、葉月明日会えないかもしれないんだ…
0790葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/21(木) 23:12:14.85ID:???0
待っててくれてありがとう…ギュッ

そうなんだ
うん、わかった
えっと…会えないと思ってたらいいの?
それとも会えるかもしれなくて伝言を確認した方がいいの?
0791◆6xOZu0bzsY 2017/12/21(木) 23:17:05.74ID:???0
ごめんね
もしかして会えるかもって期待して会えないとダメージでかいから会えないって思ってた方がいいかも…

今日は葉月のしてほしい事沢山してあげるから言ってね
0792葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/21(木) 23:21:06.95ID:???0
ううん
いつも会ってくれてるのがすごいことだから
会えないときに謝らないでね
負担に思われたくないな

じゃあ今日はいっぱいくっついて
ギュッてして
たくさんお話しして?
0793◆6xOZu0bzsY 2017/12/21(木) 23:26:23.05ID:???0
全然負担じゃないよ、期待して寂しい顔してる葉月見たくないから… 

もちろん喜んで
今日はどうする?いつもの?それとも膝に座って向かい合って話しする?
0794葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/21(木) 23:31:08.14ID:???0
まーさ、優しい 照

いつものがいいな
私のこと全部だっこして?
0795◆6xOZu0bzsY 2017/12/21(木) 23:36:24.21ID:???0
葉月だから優しいんだよ

(そのまま後ろに回り込んで抱きしめる)

大好きだよ葉月…ギュッ
苦しくない?
0796葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/21(木) 23:39:02.02ID:???0
ちょっと聞いてみようかな
特別? 笑

苦しくない
ぴったりくっつけてうれしい
もっともーっと
0797◆6xOZu0bzsY 2017/12/21(木) 23:44:47.83ID:???0
うん、特別だよ
葉月だけだもん…照

後ろからギュッ…
葉月可愛い…照
0798葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/21(木) 23:48:43.37ID:???0
今日いちばんうれしい…

(抱きしめる正の腕にすりすり)
ギュッ…

なんでかな今日はさみしい;
0799◆6xOZu0bzsY 2017/12/21(木) 23:51:45.07ID:???0
どうしたの?何か会ったの?
0801◆6xOZu0bzsY 2017/12/22(金) 00:01:19.80ID:???0
だって寂しいんでしょ?
どうしたら寂しく無くなるかな…

ギュッ…
0802葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/22(金) 00:05:28.20ID:???0
うん…

こうやってギュッしてもらって
お話ししたら寂しくなくなるよ、きっと
でもこんなんじゃ正が楽しくないね;
ごめんね
0803◆6xOZu0bzsY 2017/12/22(金) 00:11:51.69ID:???0
大丈夫だよ、葉月…ギュッ
気にしなくていいんだよ、こうして葉月とくっついてお話ししてるだけで幸せなんだよ
もう謝ったりしちゃダメだからね、次謝ったら無理矢理口塞ぐからね
0804葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/22(金) 00:16:49.48ID:???0
ありがとう…

ふふふ
じゃあ、わざと謝っちゃうかも
ちょっと眠くなってきたかな…ごしごし
0805◆6xOZu0bzsY 2017/12/22(金) 00:20:44.66ID:???0
わざとだともっと大変な事になります(笑)

このまま寝ても構わないからね
(後ろから優しく包むように抱きしめる)

葉月のネムネムの顔可愛いま
0806葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/22(金) 00:30:01.12ID:???0
本当に、ふふって声でちゃった 笑
大変なこと…照

うん…まさだいすき
いまどうして寂しいのかわかったかも
おやすみ言って寝た方がよくない?
このまま寝ちゃったら寂しいでしょ

照れるから…もう;
0807◆6xOZu0bzsY 2017/12/22(金) 00:38:14.68ID:???0
凄い大変な事だよ

よかった…ギュッ
おやすみってなんかさよならみたいな感じだからこのまま葉月が腕の中で寝てくれた方がいいな 

だって本当なんだもん
0808葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/22(金) 00:45:13.79ID:???0
ドキドキしすぎて気絶したりしてー

おやすみって、さよならみたい?
そんな風に思ったことなかった;
うん♪
実は私もこのまま正にギュッとされてる方がいい

正はいつも思いやりがあって、
寂しいのごと抱きしめてくれる感じだよ
ちゅっ…ありがとう
0809葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/22(金) 00:47:03.31ID:???0
でもまだ寂しいから
今日は先に寝たらやだ…;
0810◆6xOZu0bzsY 2017/12/22(金) 00:50:15.70ID:???0
恥ずかしくて気絶しちゃう事する?

なんて言えばいいんだろ…またねみたいな感じになるでしょ?

よかった葉月もそう思っててくれて


チュッ…それは葉月の事が大好きだからだよ
0811◆6xOZu0bzsY 2017/12/22(金) 00:55:25.60ID:???0
大丈夫だよ、葉月…ギュッ
先に寝ないよ
0812葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/22(金) 00:57:30.30ID:???0
え…照

…うん、する 照

そうだね
一旦離ればなれになるように感じるかも

すごいしあわせ
正…お願いがあるんだけど
今度はお膝の上でだっこして…
0813◆6xOZu0bzsY 2017/12/22(金) 01:04:32.61ID:???0
葉月エッチなんだから…チュッ
どんな事かききたい?

でしょ?だから寂しいんだ

もちろん喜んで
じゃあ葉月そのまま体勢変えて良いよ
0814葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/22(金) 01:12:23.24ID:???0
私がえっちなのは正にバレてないと思ってる 笑
聞きたい…ちゅっ

うん…
(正のお膝の上に乗って、腕を首に絡めて)
ちゅっ…ちゅっ…
0815◆6xOZu0bzsY 2017/12/22(金) 01:17:59.02ID:???0
葉月がエッチなのバレてるよ…チュッ

外の大きいトイレの中で後ろから思い切り突きまくっちゃう、外に人いるし声出せないから大変な事になるでしょ?

チュッ…チュッ…

葉月甘えん坊の顔になってるよ
0816葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/22(金) 01:25:03.89ID:???0
やっぱりそうかぁ 笑

大変なことになる;
だって、正わざと激しくしそうだもん…照
外の人に気づかれるかも…

ちゅっ…ちゅーっ
お話ししてたら甘えんぼが回復してきたの
もっとちゅうするね?
ちゅっ…ちゅっ…
(正の唇を舌でつついて)
まさぁ…
0817◆6xOZu0bzsY 2017/12/22(金) 01:28:36.10ID:???0
でしょ?しかも俺がする事バレバレだし…
じゃあ土曜日にしちゃう?


チュッ…チュッ…
よかった葉月の甘えん坊大好きだよ

チュッ…チュッ…チュッ…
それにエッチな話ししてたからでしょ?
0818葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/22(金) 01:35:17.56ID:???0
…えっと、その、…しちゃう 照

ちゅっ…ちゅっ…
うん…うれしい…ちゅっ
正のこと大好き

ちゅっ…ちゅぅ…
いじわる…
0819◆6xOZu0bzsY 2017/12/22(金) 01:40:49.73ID:???0
わかった、じゃあその時ガーター着けて来てほしいな、いい?


チュッ…チュッ…チュッ
葉月大好きだよ…チュッ

葉月パンツずらしてこのまま入れちゃいたい…
0820葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/22(金) 01:47:24.46ID:???0
うん、着けていくね

ちゅっ…ちゅっ…

私もすごい濡れてて…
少し腰を近づけたら、まさの…に当たっちゃうぐらいだよ
すぐに欲しくなってるの…
0821◆6xOZu0bzsY 2017/12/22(金) 01:53:22.09ID:???0
土曜日楽しみだね、明日土曜日の事想像してオナしたらちゃんと報告してね


葉月入れようもう俺も我慢出来ないよ
0822葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/22(金) 02:06:13.55ID:???0
楽しみ
二人でずっと一緒にいたい
そういうの言われたら刷り込まれて…しちゃうかも…照

ん…わたしも…
まさ…ズボン下ろしていくね
(一旦身体を離し、もどかしそうに脱がせていく)
パンツもいらないね?

(スカートを着たまま自分の下着を指でずらして)
ん…っ…はぁ…あ
(ゆっくり…おちんちんと擦り合わせて挿入していく)
0823◆6xOZu0bzsY 2017/12/22(金) 02:13:38.02ID:???0
じゃあ葉月明日オナしちゃおっか、公園で明日のオナの報告聞いて興奮したままトイレでエッチしよう


今日も凄いエロいセックスしてる…葉月のマンコヌルヌルで気持ちいい…
0824葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/22(金) 02:22:32.78ID:???0
うん
それってすごいえっちだね
想像するだけで…恥ずかしい…

奥までおちんちん刺さってるよ
(ギュッと抱きついて腰をゆっくり動かしてみる)
はぁ…はぁ…あ、あぁふ
0825◆6xOZu0bzsY 2017/12/22(金) 02:28:49.68ID:???0
じゃあ土曜日楽しみにしてるね


凄いしまって気持ちいい…
口もしよう葉月…

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…

葉月のマンコも口も犯してるよ
0826葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/22(金) 02:38:40.01ID:???0
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…

あっ、やぁ…あ

おまんこ気持ちいいっ
おちんちん固いの…おまんこに入ってる…

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
0827◆6xOZu0bzsY 2017/12/22(金) 02:48:28.87ID:???0
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ

葉月のマンコ気持ちいい…
今日も中でいい?中に出さないでとかやってみる?

(葉月の腰を掴み少し早く動かす)
0828葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/22(金) 02:58:46.28ID:???0
めっちゃかんじる
気持ちいい…

まさ好き、だきんぁあい好き

中にだして
かけてもらうのとかもいいけど

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
0829◆6xOZu0bzsY 2017/12/22(金) 03:22:41.68ID:???0
葉月大好きだよ

(下からおもいきりつく

ドンドン締まるし気持ちいい…
0833亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2017/12/25(月) 22:26:04.28ID:???0
>>832
涼介、ぎゅーっ
飛びつくよーw

お待たせしました!
良かった…今夜も逢えた
ありがとう涼介

あ、アンシャンテ落ちてこなかった
行ってくるorz
0834涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2017/12/25(月) 22:34:59.87ID:???0
慌てん坊のーあああーあやちん…w
待ってるよ?
0835亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2017/12/25(月) 22:37:46.13ID:???0
もう、戻ってきたよ!

ダッシュで行って、涼介の元に戻ってきたw

今、歌観てる?
0836涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2017/12/25(月) 22:39:17.40ID:???0
お帰りw

うん、見てるよCDTVを
亜耶は?
0837亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2017/12/25(月) 22:42:06.63ID:???0
亜耶も同じの観てたよー

多分涼介も観てそうだなぁって思った
当たりだった!

夜は、風が強くなってきた
サンタさんが沢山帰り道にいたよw
0838涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2017/12/25(月) 22:46:59.67ID:???0
この後だからね…

風強かったね、飛ばられるかと思った…なんてなw
本物の商業サンタ?それとも恋人サンタかな?
昨日今日は年に一度の活躍する日だから

あ、亜耶に聞こうとしたの忘れてしもた…思い出すかなぁw
0839亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2017/12/25(月) 22:50:35.20ID:???0
うん、この後
録画予約も、しっかりしたw

若いサンタさんから、お爺さんサンタさんやらいっぱい

涼介は、髪が乱れないからいんだよー
亜耶は髪が…w
あ、今年の梅雨も髪が
…w

お花の事かな?
0840涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2017/12/25(月) 22:53:58.57ID:???0
思い出したw
質問じゃなくて、言いたかったことだ…
メリクリ〜…昨日はホントはメリクリイヴだったorz

バッチリだな…こっちも予約済み
いつでも寝れるw
あ、ここにもサンタ…コスしてないけど煙草臭い、胡散臭いサンタがw

髪か…亜耶らしいな
今も短いの?それとも伸ばしてる?
0841亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2017/12/25(月) 23:00:01.00ID:???0
BoAのメリクリ歌いたくなるなぁw
思い出して良かったよ

ん?髭もじゃ涼介サンタさんw

今、髪長いよ
ストレートで胸の位置くらいかなぁ…
いつでも、眠れるねw
涼介?
今年のクリスマスに時間作って逢ってくれてありがとう
涼介が眠ってしまう前に伝えておかないと…
0842涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2017/12/25(月) 23:10:11.99ID:???0
BoA今年になって久々にTV出るようになったんだな
メリクリいいよね…

髭もじゃではないw本日は、さっぱりと…すべすべに
キモい、かw

今はロングストレートなんだ
バブりんこ亜耶…

まだ大丈夫そうだよ、眠気来てないから
バクナン聞いたし、今B'zだしw
まさか逢えると思ってなかった
気持ちが届くって怖い気もした
亜耶を怖がってるんじゃなくて、逢えることが怖いんじゃなくて、思いが叶うことが…
伝わるかな?意味が
0843亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2017/12/25(月) 23:17:49.81ID:???0
うん、メリクリいいよね?
亜耶カラオケで歌うw

えー、どれどれ
(涼介の顎に自分のほっぺくっつけてみる…)
んー確かにw

怖いかぁ…なんか分かる気がするよ
月ね…あの日亜耶も涼介を感じたくて空見上げて
一言書いた…
それから、暫くまた見てなかったんだけど
涼介が分かった
久しぶりなんだけど、いつもの涼介がそこにいたよ
0844涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2017/12/25(月) 23:27:21.62ID:???0
そっか…昔イヴコン?クリコン?してたよねBoAは
つべで動画見たことあるから
カラオケ聞いてみたいw

あれ?信じてねーなw朝はツルツルだったんだよな
(頬を寄せてきた亜耶の唇に、顔を横にくるりと向けて、そっと重ねて)
夜には多少伸びてるから、じょりじょり気味だぁw

思いを月に向けたら、月が返事をくれた
おー届いた…って思った
亜耶?ただいま…
0845亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2017/12/25(月) 23:35:35.23ID:???0
つべ時々見るとおもしろかったり感動したり
色々あっていいよね
やる気が出る名言とか見たりするんだw

(少しチクチクする涼介の顎が不思議と心地よかったりするよ)
涼介の唇に吸い寄せられる様に亜耶からもキスするよ

亜耶の方が1日早く涼介にメッセージ一言残して
本当に一言ね…
涼介?
ありがとう…ちゅっ
でも、涼介に無理はさせないよ
涼介の事、考えてしまうのは習慣になってるよ亜耶
0846涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2017/12/25(月) 23:44:12.31ID:???0
やる気出る名言?…渋いw
JUJUも昔は曲が沢山あったのに、今は多分あまり聞けないかな

吸い寄せられるって、亜耶は虫か?w
(そのまま肩を抱いて、ぎゅっと強く抱いて)
やっぱりホッとする…こうしてるのが

うん…
習慣に?
朝も?昼も?そして夜も?
いつも想ってるの?
何度も聞いてしまったw
でも嬉しいよ、ありがとー…ちゅっ
布団に入ろうか…
0847亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2017/12/25(月) 23:51:28.61ID:???0
JUJU姉さんの歌もいいよね…
渋いでしょ…w
あ、始まったねー
涼介と一緒に観るのは初めてだと思うよ

うん!
涼介と、ほっこりするこの時間ね…ちゅっ

朝昼晩?四六時中?
んー、そう言う事にしとくー
でも、近いかもよ
涼介?自惚れていいよw
涼介の事は、やっぱり気になる

さ、ベッドに入るよー
二人で眠ろうよ
今年の最後に、涼介サンタさんからのプレゼントだね
来年も、少し逢えたらうれしいなぁ…
0848涼介 ◆9A.gGSuNfCX7 2017/12/26(火) 00:04:40.03ID:???0
JUJUは昔のほうが良い曲な感じがする
最近つべはMVをたまに見るだけ
始まったね…新聞一面広告を思い出した
初めてだっけか

うん…
まったりな、この時間
…ちゅっ

ベッドから出たり入ったりしてるから冷たいや
亜耶から温もりを頂こうかなw
サンタからのプレゼントは、クリ約を一緒に見ること…なんてw
70歳からいくつ離れてるんだろ…内緒だけどねw
来年は分からないな、でもまったく逢えない訳ではないから安心して
安心してくれる?Yes?No?
0849亜耶 ◆b1HJvT1hwGda 2017/12/26(火) 00:13:00.72ID:???0
そうだね!昔の方がね…

一緒に観るのは、初めてだよ

サンタさんからのプレゼントは嬉しかったよ
ありがとう…ちゅっ

涼介?
迷惑かなぁって思ったりするんだ…
ちょっとレスに悩んだ…
yes?no?できたか!
それじゃ、オフコースw

また、逢える事があると信じて眠る事にするよ…
そう、思えたら悲しくないから…
またね!って言える事が嬉しかったりするんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況