女子中学生を犯すスレ 31人目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/17(火) 23:42:14.87ID:mIG0R3LtO
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 31人目 [転載禁止]
02382018/01/10(水) 20:44:09.18ID:G4Ft6rHS0
嫌だなぁ
何も命どうこうなんてしないよ
体を食べさせてもらうだけだよ
こうやってさぁ
(彼女に近づき、スポーツバックを取り上げ投げ捨て、抱き上げて無理やり濃厚なキスをして)先ずは唇奪っちゃうな
(舌を入れて口を犯すと少しずつ力が抜けていくのを感じる)
02392018/01/10(水) 20:47:54.07ID:G4Ft6rHS0
>>237
お望みのほうでいいですよ
その他要望あればどうぞ
0240愛菜2018/01/10(水) 20:54:02.33ID:???0
(突然、抱き上げらると男の顔が近づいてくる)
いやぁっ!ヤだぁ!
(顔を背けると頬に熱い息がかかる。それが生暖かい唇の感触に変わると蛭のように蠢き
ながら顔中を這いまわり口元に吸い付いてきた)

『気持ち悪い、お母さん・・・』
(大きな舌に口の中を弄ばれると恐怖に思考が途切れだす)
02412018/01/10(水) 20:59:43.97ID:4hDO9/Vn0
だんだん気持ち良くなってくから
(抱きつき、更にキスを続けてく)

こっちもどうやって食べてやろうかなぁ
(体操服の上から小振りな乳をもみあげる)
0242愛菜2018/01/10(水) 21:06:21.87ID:???0
『食べてやろうかなぁ』
(言葉の意味を理解するとジワリと涙が浮かび全身をプルプルと震わせる)

【感じちゃうのは無理っぽいかなぁ。言いなり人形みたいになっちゃいますんで
思いっきり虐めてください】
02442018/01/10(水) 21:10:19.83ID:4hDO9/Vn0
おいおい、泣かなくてもいいだろ
よし、わかった
お前、イヤらしく服脱いでオナってみろ
いつもみたいに

で、俺が満足したらそのまま帰してやる

(古びたソファに深く腰掛け、促すように見つめる)
0245愛菜2018/01/10(水) 21:15:08.76ID:???0
【しょぼーーん・・・】

ゴメンなさい下手くそなのは分かってたんですが指摘されると意欲が・・・
お付き合いアリガトでした。
02462018/01/10(水) 21:16:52.62ID:4hDO9/Vn0
指摘したの俺じゃないんだけど
下手でもなかったよ

またしましょー

落ちます
0247おじさん2018/01/12(金) 19:32:03.65ID:bwb5oS0l0
公衆トイレで犯される中学生募集。
処女だと嬉しいです。
0248ゆうな2018/01/12(金) 22:09:33.43ID:???0
JCです。先輩にセフレで来ちゃって出来ないから誰かとしたいな
0249名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/15(月) 19:23:10.42ID:wS4qMmNl0
JC募集あげ
0251亜紀 ◆/BRFvtgw2U 2018/01/15(月) 21:50:09.67ID:NVglzmxj0
中学生で中出ししまくり堕ろしまくりな雌豚に堕ちちゃう内容で募集します。
お腹に堕胎キルマークのタトゥーとか彫られたいです…
0253亜紀 ◆/BRFvtgw2U 2018/01/16(火) 00:40:43.74ID:yEl9NBzE0
上の内容で再度募集します。
0257千香 ◆8wnAjYB5qQ 2018/01/17(水) 07:29:09.88ID:5i3OWW4D0
乱交合宿でやられ、その後、男子に肉便器扱いされちゃうみたいなので募集します
0258雅仁 ◆67McJFbphtS4 2018/01/17(水) 07:34:05.82ID:???0
>>257
お相手いいですか?

もう既に関係はできてて、今日も部室でやっちゃうみたいな感じはどうですか?
0259千香 ◆8wnAjYB5qQ 2018/01/17(水) 07:43:12.33ID:???0
大丈夫ですよ
こちら一年生で、二年の先輩にされたいです
性格は気弱で、所有物扱いをされたいです

三年生が引退するから貰ったみたいな設定で、処女の時にできなかったのを残念がりながらも今は衣まで好き勝手しちゃうみたいなノリでお願いします
0260雅仁 ◆67McJFbphtS4 2018/01/17(水) 07:46:07.73ID:???0
了解です。

あまり暴力的なことは苦手なのですが、進め方として強引に攻める感じになりそうですけど大丈夫ですか?

部室で好き勝手何度もしちゃいますね。
他に何か要望無ければ書き出しますよ
0261千香 ◆8wnAjYB5qQ 2018/01/17(水) 07:52:55.13ID:???0
大丈夫です
強気なエッチをお願いします
あと、一年間三年生に撮影された動画なんかもあなたの手に渡っている設定でお願いします

こちらは体操服に短パン
体は子供っぽいけど、犯されてから胸はD近くになりました
0262雅仁 ◆67McJFbphtS4 2018/01/17(水) 07:59:03.54ID:???0
OKです。服装的にバレー部とかでいいですか?書き出しますね。


【おもむろに部室に入ると約束通りちょこんとマットの上で待っている千香がおり歩み寄っていく】

お、ちゃんと今日も時間通りに待ってたね千香…。ほんとに従順だなあ。(ポケットから改めて例の動画を見直しながら)

普段おとなしいお前がこんなになるなんて部員以外みんな知らないだろうなぁ…
0263千香 ◆8wnAjYB5qQ 2018/01/17(水) 08:04:42.48ID:???0
あの、はい
(元々人見知りだったけど、犯されてさらに無口になった千香)
(動画でも先輩たちはそんな私を喘がせて楽しんでいます)

(先輩たちにはとんでもなく恥ずかしいことをされていたので。動画でそれを思い出して赤面)
0264雅仁 ◆67McJFbphtS4 2018/01/17(水) 08:10:00.96ID:???0
ほんとに無口だなぁ。でも始まっちゃうとこんな風になっちゃうんだね?(見ていた動画を見せつけると大口を開け喘ぐ千香の姿が)

あれ、もう顔紅潮しちゃってるじゃん?もしかしてしたくなってきたとか…(何を声かけるわけでもなく、慣れた手つきで後ろに回り込み耳元で囁きながら両手で中学生とは思えないほどの巨乳を鷲掴みで揉み回し始める)

こんなに大っきい胸じゃ男子のみんなのオカズ間違いなしだね…(適宜指先で細かく乳首を摘むとすぐに反応し始める)
0265千香 ◆8wnAjYB5qQ 2018/01/17(水) 08:21:06.89ID:???0
んっ、んん
(遠慮がないけど、三年生たちよりもまともなエッチをするから抵抗とかはしなくて)

ちょっと、ん
ぃたぃ
(聞き取れないような声で言うから気づかれず、行為はつづいて)

あの、えと
見られてる(と男子の視線を感じるのは答えて)
0266雅仁 ◆67McJFbphtS4 2018/01/17(水) 08:25:47.13ID:???0
ん? 聞こえないな…もうちょっと反応してくれた方が興奮するけど…まぁいっか。(体操着の上から強調される巨乳を揉み回すたびにユサユサと揺れ、乳首も既にぷっくり膨れ始める)

こっちもしてやるか…(片手を胸から恥部に移動させ、マン筋を優しくなぞり、時々クリを親指で押すと腰回りがクネクネと反応する)

気持ちよくなってきた?乳首もたってんじゃん…(雅仁も中学生だは思えないほど愛撫にこなれておりみるみる手を進めていく)
0267雅仁2018/01/17(水) 08:26:59.44ID:???0
【もう少しだけ反応もらえると色々書けます。なければ無いで大丈夫ですよ。】
0268千香 ◆8wnAjYB5qQ 2018/01/17(水) 08:40:13.62ID:???0
うっ、乳首、気持ちいぃ
(すっかり固くなった乳首をさらに弄られて喘ぎだして)

ん、そっちは、ダメ
(下半身をそわられると反応して)
(もう何度か抱かれているけど、感じてしまうのが恥ずかしい)
0269雅仁2018/01/17(水) 08:45:59.02ID:???0
いいね、声出てきたじゃん…もっと出して良いよ。(反応を楽しむように乳首を攻めながら乳房も鷲掴みで若者らしく淫らに揉みまわしていく)

ダメって割には腰反応してるよ?それに…ほらシミできてんじゃん…(素早くマン筋とクリを攻め続けるとみるみる体が反応し愛液が卑猥なほどトロトロと染み出す)

なに、千香もうえっちしたくなったのー?ほら…(ショーツにもしっかり残ってしまうほど愛液が溢れ出る)
0271名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/17(水) 22:19:57.39ID:67eOfpa60
性欲のはけ口にされるJC募集あげ
0273教師2018/01/20(土) 13:50:48.38ID:udidI/MA0
休日の教室で補習と称してエッチな事をされたいミニスカ女子中学生いませんか?
0277名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/25(木) 17:38:19.90ID:L3ARX25Z0
JC募集してみる
0279みな2018/01/26(金) 14:36:20.53ID:r/+XPcP20
好きな人もいるし、初めてなのにはめられたいです
友達に誘われて、知らずにヤリコンに参加してレイプされるってシチュで募集します
0284名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/26(金) 21:19:39.86ID:pp3F3wWx0
犯されたいJC募集あげ
0285 ◆gTss8OfLRY 2018/01/26(金) 21:20:48.05ID:pp3F3wWx0
トリ付けて再投稿します
0287教師2018/01/27(土) 22:33:20.59ID:fFIhqmHE0
放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。
0288教師2018/01/27(土) 22:56:38.20ID:???0
おち
0289 ◆4avBUXlFPo 2018/01/30(火) 15:51:41.69ID:phUM3OlH0
下校中にやたらテンションの高い変質者に連れ込まれて
オモチャにされるシチュで遊んでくれる女性はいますか?
0290 ◆4avBUXlFPo 2018/01/30(火) 16:02:02.81ID:phUM3OlH0
落ちます
0291名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/04(日) 09:25:08.86ID:aRYycomV0
犯されたいJC募集あげ
0295優希2018/02/12(月) 11:58:40.47ID:y0MPNstB0
季節外れですが…
筋肉マッチョでチャラい年上の男の人に無理矢理やられてみたいです

お姉ちゃんと夏休みに海にきて、
大人しい顔のわりにスタイルが良いから目をつけられてうまく言いくるめられてそのまま…という展開希望です
0298優希2018/02/12(月) 12:11:31.74ID:???0
今回は早かった雄馬さんへお願いしたいと思います
水着はスク水か、内気な性格を直したほうがいいからってお姉ちゃんに着せられたマイクロビキニにしようと思います
0299雄馬 ◆KkMueeoEhqAp 2018/02/12(月) 12:18:10.93ID:???0
>>298 よろしくお願いします
スク水にしてもらいますね
はぐれた優希ちゃんに声をかけて海の家の裏側とかでエッチなことするのでいい?
焦らしたりするよりちょっと前戯したらがつがつ犯すのがいいですか?
0301優希2018/02/12(月) 12:25:16.77ID:???0
スク水ですね、了解しました

ではガツガツ犯していただきたいです
10歳以上離れた、日焼けした男性に、
何も知らないのをいいことに中出ししまくられたいです

ためしに次から書き出しますね
0302雄馬 ◆KkMueeoEhqAp 2018/02/12(月) 12:26:46.78ID:???0
了解しました
書き出しありがとうございます
乱れるのが好きだったら男に媚薬ドリンクでも飲まされたことにしてください
0303優希2018/02/12(月) 12:32:05.63ID:???0
(スク水にパーカーを羽織り、おどおどしながら歩く優希
顔はまだ幼さが残るのにパーカーを羽織っていてもわかる巨乳、スク水からはみ出るムチムチしたお肉
同級生のなかでは断トツで発育がよく、男子からからかわれて内向的な性格に)

どうしよう…お姉ちゃんと離れちゃった…
携帯はお姉ちゃんの車の中だし…
いろんな人がジロジロ見てくる気がするし、やっぱり来なければよかった…
0304雄馬 ◆KkMueeoEhqAp 2018/02/12(月) 12:38:27.17ID:???0
ねぇ、君、家族の人とはぐれちゃったの?
(幼い顔だがパーカーを着ててもいい体をしてるのがわかる女の子に声をかけ)
今日は日差しが強いから熱中症になっちゃうよ
呼び出しとかは手配するからさ、少し休んでいきなよ
(一見海水浴場のライフセイバーにも見えるような男)
さぁ、こっちにおいで
顔が少し赤くなってるよ
お水飲みなさい
(海の家の裏手にある小屋に優希をつれこんで)
0305優希2018/02/12(月) 12:44:05.93ID:???0
え、あ、はい、あの、お姉ちゃんとはぐれちゃって…
私、海なんて子供の頃以来で…
ちょっと熱い…です
(頼り甲斐のありそうな大人のお兄さんへ言われるがままついていく優希)

お水、ありがとうございます
すごく美味しいです
…あの、ここ薄暗いですね、ちょっと怖いです
お姉ちゃんどれくらいで来るって言ってましたか?
0306雄馬 ◆KkMueeoEhqAp 2018/02/12(月) 12:52:20.11ID:???0
【呼び出しするのを理由に名前は聞いてることにします】

5分くらいで来るってさ
安心して待ってなよ
(もちろん嘘で呼び出しもしてなくて)
暑かったからね
水分不足してたみたいだよ
すごい汗が出てる
パーカー脱いじゃおうね
(パーカーを脱がすと顔に似合わない女らしい体にスク水がぴったり張り付いてるのが見えて)

それじゃ、始めようか、優希ちゃん
(当たり前のように優希を抱き寄せて水着の上から胸を触り始める)
0307優希2018/02/12(月) 13:01:07.06ID:???0
よかった…はやく迎えに来てほしいな…
色々とありがとうございました
不安で不安で仕方なかったけど…、雄馬さんのおかげです
パーカー脱ぐんですか?
(パーカーを脱ぐと「葉山」という胸元の字が伸びちゃうくらいの巨乳が)

え?始めるって、なにをですか?
わっ!や…雄馬さん、一体何を…?
ひ、人を、よ、呼びますよ…
や、やめてくださぃ…
(怖くて声が震えちゃって、でもあまり強くは抵抗できない中学生)
0308雄馬 ◆KkMueeoEhqAp 2018/02/12(月) 13:08:28.51ID:???0
優しくするから大丈夫だよ
最近の女の子は進んでるっていうけど優希ちゃんはまだなの?
(小屋の中から助けを求めても聞こえないようになってて)
おっぱい大きいね
自分で触ったりすることはあるの?
(大きな手のひらでおっぱいを揉むとスク水の中で形を変えて谷間まで見えて)
けっこう日焼けしたみたいだね
焼けてないところ真っ白だよ
(揉みながら谷間に顔を埋めて白い肌の窪んだところにたまってる汗を舐めて)
感じてきた?
まだ無理かな…
(顔を動かしておっぱいを舐めて舌先で乳首を探しながら)
(スク水が張り付いた優希の足の間を触り始めて)
0309優希2018/02/12(月) 13:14:03.47ID:???0
(こっちが抵抗してもお構いなし、というかこういうエッチなことをするのが当たり前といったふうに普通に進めてくる雄馬さんに流されて)
あの、まだって…なんのことですか?
胸なんて…触りません
男子にからかわれるし、この胸が嫌いです…

(体を舐められると体がビクンとなって)
雄馬さん…?
あの、もうやめましょうよぉ…
私、帰らないとっ…
ふわ?!ひうぅ…
(乳首を探し当てられると今まで出したことのない変な声がでちゃいます
足の間を触れられたら、なんだか心地よくて…)
0310雄馬 ◆KkMueeoEhqAp 2018/02/12(月) 13:22:40.89ID:???0
嫌いだなんてもったいないなぁ
ん?少し感じてきたみたいだね
(スク水の上から乳首を探り当てて舐めると優希がかわいい声を出して)
すぐに終わるから
でも、準備はしないとね
(乳首を舌で攻めながら股間を指でこすってスク水を食い込ませていき)
優希ちゃん、気持ちいい?
(オナニーもしたことがなさそうな優希の体を目覚めさせていって)
(優希の両足を抱きかかえて足の間に顔を入れて太ももに舌を這わせ)
食い込んでる…
ここかな?
(指で食い込ませた割れ目に口をつけて舌先で刺激し始めて)
【前戯多すぎだったら言ってください】
0311優希2018/02/12(月) 13:34:18.55ID:???0
か、感じるって…こういうことなんですか…?
ふわふわするような、なんかきもちい感じで…
(自分でも触ったことのないお股を触られるときもちよくって、自然と足がガニ股になっちゃってもっと雄馬さんに触ってアピールみたいになっちゃって)

雄馬さんっ…恥ずかしいっ、です…
雄馬さんは優希のお、おっぱい気に入ってくれてますか…?

【焦らされてムラムラしちゃいます
そろそろおちんちん欲しいです…】
0312雄馬 ◆KkMueeoEhqAp 2018/02/12(月) 13:42:36.04ID:???0
もちろんだよ
優希ちゃんのおっぱい最高だし、ここも…
(片手で太ももを抱いて片手でおっぱいを揉みながら)
(スク水は食い込んで日焼けのラインが見えて)
優希ちゃん、敏感だね
エッチな味とにおいになってきたよ
(太ももを抱いてた手でスク水をずらすとまだ子供のおまんこが見えて)
すごくエッチだよ…
(自分の指でも触ったことがなさそうな秘部を舌先で攻めて)
中はもしかしてもう…
(指先で割れ目を開いてひくつく秘部を舐めあげて)
俺もすごいことになっちゃってるよ
(ぴったりの水着にはたくましいペニスが浮き上がってて)
【OK!次のレスで犯すね】
0313優希2018/02/12(月) 13:49:09.04ID:???0
(子どもまんこはうっすらとウブ毛が生えている程度でほぼツルツル
だからいやらしくテラテラお汁でテカってるのが目立ってしまいます)
ゆ、指、入っちゃってる…
は、わぁ…なんか、へんっ、な感じですっ…!

(中に指を入れられるともっと触って欲しそうに限界まで股を開いて、腰をゆらゆら揺らしながら恥骨を突き出す)
すごいことにって…その、雄馬さんの海パンの中のことですか…?
な、なんだか浮き上がって形がくっきりと…
0314雄馬 ◆KkMueeoEhqAp 2018/02/12(月) 13:57:15.48ID:???0
(足を大きく開いて腰を浮かせてツルツルのおまんこを動かして指と口での攻めを受け入れる優希に自分の下半身を見せて)
見える?
優希ちゃんの恥ずかしいところ見せてもらったから俺のも見せてあげるね
(水着を下ろすと勃起ペニスが跳ね上がって)
これを使うと優希ちゃんもっと気持ちよくなるからね
(優希の体制はそのままで自分は正座をしてツルツルの割れ目にペニスをこすりつけ)
ゆっくりするからね
(先っぽに優希のスケベ汁を塗りたくって滑りをよくして)
(筋みたいな割れ目を指で開いて狭そうな穴に少しずつ挿入していく)
0315優希2018/02/12(月) 14:03:01.86ID:???0
(本物のおちんちんを見せられると両手で手を隠して、でもしっかりも指の隙間からギンギンのおちんちんを見つめる)
雄馬さんの、その、すごい…のかな…?
男の人のって初めて見たけど…、なんだかグロいような…
これが優希の中に…?

(ドキドキしながら待ち構えているとワレメにおちんちんを擦り付けられて、クリに当たるたびに半イキ顔のだらしない顔になっちゃいます)
ひゃう…雄馬さんの…、お、おちんちんがっ…優希のエッチなとこに…
や、やっぱりダメです、優希、まだ中学生だし…
0316雄馬 ◆KkMueeoEhqAp 2018/02/12(月) 14:10:32.93ID:???0
大丈夫だよ
少し練習するだけだからね
(割れ目にこすりつけるだけで体をくねらせてだらしない顔になる優希の秘部に先っぽだけを入れて)
もう少し大人になったらこうやって優希ちゃんの中に大きいのがずぼって…
(腰を振ると抜けてクリトリスにまた先っぽがこすれ)
(少しずつ緩んで来た割れ目にだんだん奥まで差し込むようになって)
こんな風に大きいおっぱい揉まれながらするんだよね
(腰を動かしながらスク水の上からゆさゆさ揺れてるおっぱいを揉んで)
見ちゃおうっと
(片方だけ肩紐を外すと白いおっぱいがぷるんと出てきて)
すげぇ…
(腰を動かしながらむしゃぶりついて乳首を舐めているとペニスがぬるっと狭いところを通過して優希の中に入っていく)
0317優希2018/02/12(月) 14:18:28.97ID:???0
お母さんとか先生に怒られちゃう…
はぅ…れん、しゅう…ですか…?
雄馬さんのおちんちんを優希の中に入れる練習…?
(もう気持ちよすぎて言ってることがよく分からなくなって、雄馬さんの言われるがままになっちゃってます)

ひっ、痛っ…はぁっ、あっ…!
(一瞬すごく痛かったけど、奥まで入るとすぐにそんな痛みも忘れちゃう)
雄馬さんの、優希の中にぜんぶ入って…見えなくなっちゃった…
おっぱい…見ちゃヤダ…恥ずかしいですぅ…
0318雄馬 ◆KkMueeoEhqAp 2018/02/12(月) 14:28:06.15ID:???0
見られるのいや?
恥ずかしいの?
(優希の狭い割れ目に黒いペニスが出入りするのも丸見えの体位で)
見えないようにしてあげようか
(優希を四つん這いにさせて)
うん、大丈夫だよ
血も出てないからね
(初めてなのに十分濡れていたせいで出血してないおまんこを後ろから観察し)
(挿入されたようには見えない一本筋の割れ目を指と舌でもう一回攻めて)
もっと気持ちよくしてあげるからね
(優希の後ろに膝立ちになって後ろから割れ目にペニスを挿入すると今度はするっと中に入っていき)
すごいよ、優希ちゃん
きゅって締まる
(後ろから腰を振るとおしりがぷるぷる動いておっぱいが揺れて)
(胸をつかんで体を反り返させて)
めちゃくちゃにしたくなっちゃった…
(そのままゆっくり立ち上がって立ちバックで犯し始めて)
0319優希2018/02/12(月) 14:35:56.20ID:???0
見られるの…は、恥ずかしいです…
こんな誰にも見せたことのないとこ、
今日初めて会ったお兄さんに見せちゃうなんて…
(四つん這いにされるとおっきなおっぱいがだらしなく下に垂れて、クパクパおちんちんを欲しがるマンコが丸見えになっちゃいます)

あっ、あっ…こんな格好やだっ…
この体勢だとおちんちん奥まできちゃってます…!
(立ちバックの体勢にされて、マンコいっぱい突かれると巨乳が揺れまくって、キュンキュン中が締まっておちんちんを締め付けます)
0320雄馬 ◆KkMueeoEhqAp 2018/02/12(月) 14:42:17.79ID:???0
優希ちゃん、すごくかわいいよ
(あえぎ声を漏らし続ける優希に横を向かせキスをしながら腰を振って突き上げて胸を揉むと)
(優希の体が浮き上がって一番奥までペニスが挿入される)
この格好やなんだ
優希ちゃん、わがままなんだね
だったらさ、こっちにおいで
(スク水を中途半端に脱がされて片方のおっぱいとおまんこがみえてる優希を自分の上にまたがらせて)
自分で中にいれてごらん?
0321優希2018/02/12(月) 14:51:26.52ID:???0
【ちょっと急用ですので落ちさせてください
途中なのにすみません…】
0322雄馬 ◆KkMueeoEhqAp 2018/02/12(月) 14:53:27.74ID:???0
わかりました
ありがとうございました
落ちます
0323名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/12(月) 20:28:29.96ID:ssqkPxe10
思いっきり中出しされたいJC募集
0324はるか2018/02/13(火) 22:31:35.89ID:eA4x1EFZ0
中学生です
体型はむっちり
お相手募集
0326はるか2018/02/13(火) 22:36:05.45ID:???0
おじさんはごめんなさい
落ち
0327名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/14(水) 00:44:48.68ID:8k8B6kwr0
お兄さんなら良いのかよ!
0328ちはる2018/02/14(水) 22:07:26.93ID:???0
ビデオで撮られて言葉責めされながら犯されたい中学2年生です
0330ちはる2018/02/14(水) 22:15:26.80ID:???0
>>329
女性の方ですか?
どんな風に犯してくれますか?
0331美紀 ◆T8qD.mZH9M 2018/02/14(水) 22:20:40.40ID:???0
よろしくお願いします。

ちはるさんのご希望通りビデオ撮影しながら指と口(言葉責め含む)でイカせたいです。
0332ちはる2018/02/14(水) 22:23:00.34ID:???0
お願いします
女の人は初めてなのでドキドキしますw
0333美紀 ◆T8qD.mZH9M 2018/02/14(水) 22:24:28.93ID:???0
ちはるさんはNGはありますか?
よろしければ書き出しをお願い出来ますか?
0334ちはる2018/02/14(水) 22:30:11.87ID:???0
スカと痛いのは苦手です
よろしくお願いします

(ビデオに向かって)
〇〇中学2年1組の〇〇ちはるです
今から知らない人に14歳のオマンコをいっぱいいじめてもらいます
ちはるのオマンコ姿をいっぱい見てください
(制服姿のままでいやらしいことを言わされて既に興奮しています)
0335美紀 ◆T8qD.mZH9M 2018/02/14(水) 22:36:13.27ID:???0
(カメラがひとりの大人の女を捉える)
(メガネをかけた黒髪で細みの体型で白の下着姿の女)

よろしくね、ちはるちゃん。
今からちはるちゃんをエッチにしちゃいますね。

(ちはるの首の後ろに手を廻して優しくキスをする)

ん…ちゅ…
(舌を入れてちはるの口の中で動かす)

【わかりました。書き出しありがとうございます】
0336ちはる2018/02/14(水) 22:41:06.30ID:???0
(キスされながら)
今までいろんなチンポを味わってきましたが
今日は女の人に犯されちゃいます
中学生マンコがいっちゃうところをいっぱい見てください
(美紀さんにギュッとしがみついて息ももう上がってきている)
0337美紀 ◆T8qD.mZH9M 2018/02/14(水) 22:45:19.09ID:???0
(耳を舐めながら胸元に手を入れて胸を触る)

ちはるちゃんには女に犯される喜びを味わって欲しいの。
さっきキスされた時はどんな気分だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況