女子中学生を犯すスレ 31人目 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小学生ほど子供ではないが、高校生ほど成熟していない中学生。
学校の中で、部活帰り、または夜の塾帰り・・・
相手も、同級生、先輩、後輩、教師、また見知らぬ男性などなど、
女子中学生とのHを楽しんでください。
【注意事項】
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止。
※画像UPは禁止。
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します。
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです。
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい。
【前スレ】
女子中学生を犯すスレ 31人目 [転載禁止] 良い場所に逃げてくれたじゃねーか
(草むらに覆われた空き家に視線を送りながら) >>952
【こんばんは。おじさん】
【あなたが痴漢してた人です?】
はぁはぁ…廃屋だし…ちょっとかくれとこ… そこに居るんだろ? 隠れてないで続きさせてよ
(薄暗い空き家の中に入ってくると気味の悪い声で囁きながらめぐみを探している)
見つけたぁ!
(古い畳敷きの部屋で恵を見つけるとジャージに右手を突っ込み陰茎をグニグニと弄りながら
近づいてくる)
ハァハァッ・・・・可愛いなぁ
ねえ、おねがい・・・・セックスさせてぇ 宜しくです。
78の控え目おっぱいが好みです。
ロリコンのヘンタイですがよろしくお願います (息を整えていると突然男の人の声が)
「そこに…させてよ」
(息を殺して見つからぬように神に祈る。困ったときの神頼み。だが願いも空しく)
「みつけたぁ」
ひっ!…いやぁ。
(男はいやらしい笑みを浮かべながら、右手はなにやらジャージに入れてなにかしている)
(畳敷きに乗るまで近づいたところて理解してしまった。男が何をしてるのか)
「可愛いなぁ…ねぇ、おねがい」
(男はオナニー?をしていたようだった。)
やだっ!痴漢よ。誰かぁ…
「セックスさせてぇ」
(同時に声を出す。普段出さないような音量で。だけれど男は面食らったふうに笑って繰り返す >>955
よろしくね。
NGとしましてはリョナと大スカです。
スポーツブラでAぐらいのイメージですね。
私は遅いです。ウン十年前を想像して書いています。 >>957
さすがにおちてるんだろうなぁ。
(痴漢よ。誰か?とか悲鳴が聞こえてセックスしてぇというだみ声が聞こえた)
(いや。やめて?というオクターブの高い子供のような悲鳴が続いてほらほらという中年らしいだみ声が続く)
(じゅぐじゅぐという何かを突っ込むような音、それにかぶせるように男の歓声が聞こえて)
(ぐぇ。げほっとせき込む音と下手やな。と吐き捨てるだみ声)
(まぁ胸があるしなぁとだみ声がして誰にも言わないから。と高い声が悲鳴のように聞こえて…)
……
とまぁだらだらと書いてみたw
なお。めぐみちゃん(12)は架空の人物です。 夜の闇に支配された路地裏。駐車された車の中でスマホを見つめる男。
(やめてェ・・・もうやめて・・・・・車内に響く涙声)
余韻を楽しむように男が顔をう詰めるのはランジェリーと呼ぶには幼くパンツと呼ぶには大人びたショーツ
月明りが差し込む古い畳の部屋。そこに横たわるのはマネキンのようなめぐみの姿。
少し勝気な顔からは生気が消え虚ろに天井を見上げている。
全身に散りばめられた赤い痣(キスマーク) 膨らみきらない乳房には強く噛まれた痕が残っている
残念! めぐみちゃんのこと思いっきりイジメたかったなあ
落ち 今日は男子とか大学生のお兄さんとかの家にお泊まり会
中1のくるみは格好や性格は幼いけど、おっぱいは大きいです
いじめてかれる人いませんかぁ? >>964
既に何度かおもちゃになってる感じですか? はじめて会う人がいいかなぁ
グループで遊んでペアつくって男の人が楽しむの
くるみは他の子より格好が幼いから、それを指摘されたり、公開されたりしたいなぁ
くるみはMだからそれで喜んじゃう、みたいなの 【昨日の夕暮れです。】
さぁて…ケーキでも土産にしようかな。
(部活でバレーをしています。その練習の帰り道。)
苺は外せないよね。ホールは…お金足らない。この苺のハーフだったら…タラナイ
(グズグズ悩んでいたら、店のおばさんがサービスだと言ってハーフセットを恵んでくれました。)
今日はラッキーディーだ。
(という展開で襲ってくれる男の人を募集しますね。) JCを自分専用の性処理相手に調教したいです
よろしくお願いします とりあえず、名前とシチュの大筋を教えていただけますか? >>974
名前入れました。
シチュは特に決めていないのでもし希望があればそちらの良きように。 こちらは、提示されたシチュができるかで決めてるので、辞退します >>979
おじさん。もういないのかな?
小柄で発達してない中学生
一般的な女子中学生
大柄かつ性的に発達した中学生
実里はこんな子ですよ。
そんな実里が今日は雨の中傘もささずに帰宅中… >>981
別のおじさんだけど、良かったらどう?
小柄な子が好みかも >>982
こんばんは。
先のおじさんでもなくてもいいです。
小柄でミニな女の子ですね。
145p。35kg。75-60-75ぐらいでいかがですか? >>983
いい感じのサイズだね…それでお願いするよ
雨に濡れて急いでる実里ちゃんを捕まえて、
どこかで襲ってしまうような流れでいいんだろうか? >>984
はい。自動車でも(一度は遠慮はしますが)、帰宅途上の廃屋に連れ込んでもいいですよ。
だーっ。もう雨が降るなんて聞いてないよ。はぁ、もう今更ね、多少ぬれてようが関係ないさ。
(多少雨に降られて癇癪を起してる少女。)
(制服をきてるから中学生だとわかるが、私服だと小学生だと思うだろう。)
【こんなもので。あとは相談しますね。】 >>985
(実里の後ろから近付いてきた車が、彼女を少し追い抜く形で止まる)
(その窓が開くと、30代後半ぐらいの男性が顔を出して)
おいお嬢ちゃん、ちょっと待ちなよ。
こんな雨の中傘もささずに大変だろう…
家があっちの方なんだったら、おじさんも行く方向だから良かったら乗っていったら?
(あくまで優しげな声で、呼び止めて)
【書き出しありがとう。自動車に連れ込んでしまおうかと思う】
【何かあったら言ってね】 >>986
はい?ありがとうございます。でも知らない人の車に乗っては行けないって…
(一度は固辞する少女。
はぁ…では遠慮なく…ありがとうございます。えっとはい。この道をしばらくまっすぐ…
(雨に濡れた髪をハンカチで拭いながら。)
ええ、雨が降るって聞いてなかったからさ。
(ところどころ言葉に怪しいところがあるが、あくまで丁寧に答えます。)
【よろしくね。͡コテにとりあえず付けました。】 >>987
天気予報は大外れだったね…
でも、おじさんが居合わせたのは運が良かったじゃないか。
(誰の運が、とは言わず。しばらくは助手席に座らせた実里の道案内通りに車を走らせていく)
(しかし唐突に、車は狭い路地に入り、そこに止まってしまって)
…結構濡れてしまってるね、お嬢ちゃん。
このままだと風邪を引いてしまいそうだ…
(助手席に身を乗り出し、実里の肩をがっしりと捕まえ)
(もう一方の手が、意味ありげに濡れた制服をまさぐり始め)
【じゃあこちらも付けておこう】 あれ?まだ先ですよ?それでね。まだ決めかねてるんだけど、ソフト部か…あれ?
(肩を掴まれ、ようやく事態の急変に気づいた。)
ちょ、やめてください。きゃあ!胸はないです!触らないで!…
(大声をあげて抵抗します。) こんなに濡れた服着たままだと、風邪を引いちゃうよ?
おじさんが脱がしてあげよう…
(抵抗し始めた実里の席を後ろに倒し、簡易的なベッドのようにして)
(彼女に圧し掛かると、濡れた上着を引きはがすように脱がしていき)
大丈夫だよ、君ぐらいの胸、大好きだから…
(つつましい乳房を、むにむにと揉みしだく) 勝手なこといわないでよ!
(リクライニングされた椅子にシートで張り付けられたまま、何とか逃れようと抵抗をつづけ…)
いやぁ!許して!…
(胸をいたく揉まれて)
うっうっ…許してください。
(泣きじゃくり、許しをこいます。)
【こんなものです?】 許してなんて、こっちはお嬢ちゃんの為にやってるんだよ?
(泣きじゃくられても意に介せず、乳首をきゅっと摘まんで)
ほら、こうやってさすって、暖めないと…
(下半身を押さえ込みながら、スカートの中に手を差し込んで)
(雨に湿ったショーツの隙間から指を忍ばせ、ワレメを擦り立てていく)
(同時に乳首を口に含み、ちゅぱちゅぱと音を立てて吸い上げ)
【ああ、良い感じだよ】 やめてください!人呼びますよ!
(おりしも雨が強く降ってて、人を呼ぶ叫び声は聞こえない。)
(だけどそんなことはわからないので叫び声は続くのでした。)
ひぃ!いやぁ!
(ナイロンのショーツの中。ほぼ無毛の割れ目をさすります。)
(一方で乳首を責め立てています。」
【小スカしてもいいです?】 見た目通り、アソコも可愛いね…
(遮るものがほとんど無いワレメに、指を一本ぐいと押し込み)
ここ、自分でいじった事はある?
(耳元にいやらしく囁きながら、膣壁を擦り上げていく)
(クリトリスも指先で、つんつんとつついてやって)
【いいよ、出しちゃって】 ないです!ほんとです!触らんで、あぅ…
(赤面しながら怒鳴るとじわーっと濡れ始めて)
うぅぅ…言わないでよ。恥ずかしい…
(泣きじゃくると…)
【ありがとうございます。】
【https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556430389/l50】
【新しいスレです。】 あー…これだけ濡れちゃったら、もうどうしようもないね?
(泣きじゃくる実里を前に、ほくそ笑んで)
(ショーツに手をかけ、足から引き抜いてしまう)
(そのまま足を持ち上げ、ワレメが良く見えるようにさせ)
さあ…おじさんと一緒に、暖まろう…?
(こちらも大きくそそり立ったペニスを露わにすると、ワレメへと押し付ける)
(改めて覆いかぶさるように抱きしめ、逃げられないようにして)
【埋まったら移動するね】 うぅぅ…
(力が抜けてしまった実里を好きに扱う。そして…)
(機をよしとみたおじさんが長大なペニスを取り出して美里のあそこに合わせる。)
あぐ!いたっ!!…
(ずしんと力が入った腰が打ち付けられて、ペニスが実里の中に侵入してくる。)
痛いってば…抜いてよ…
(なんとか日本語を話せるようになると) 狭い…けど、ちゃんと入ったね…
おじさんのをぎゅうぎゅうって締めつけてきてるよ?
(楽しそうに、実里の頬にキスを落としてみたりして)
…言われなくても、抜かせてもらうさ。
すぐにまた、入れちゃうけどね…!
(一旦腰を引いて、ペニスを引き抜いていくも)
(続いた言葉とともに、すぐに奥まで一気に挿入する)
(その動きを繰り返し、実里の膣内に荒々しいピストンをぶつけていく) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 590日 21時間 35分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。