【カップル専用】彼女の部屋 76部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/19(木) 23:50:34.63ID:MFQvpwKA0
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
 ※18歳未満の方々による使用禁止
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
 ※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
 ※募集・伝言・待ち合わせ禁止
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
 ※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
 ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。

前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 75部屋目 雑・スレH [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500737505/
0026◆aA8TpinrOSvw 2017/10/26(木) 01:35:22.16ID:feTu84P80
いいですよ、なおきさま…
もっと、もっと、感じて…

ん…そう、いじわるです
なおきさまに恥ずかしいこと、いっぱい、させたくなっちゃいます…

たとえば…私の目の前で、ご自身で、シて見せて、とか、
鏡の前で、なおきさまを後ろから、可愛がって差し上げたいとか…
0027直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/26(木) 01:43:23.21ID:9zWPgFkZ0
さつき…どきどき、します……

さつきのいじわるなら…
恥ずかしいですが…さつきと二人きりなら…
ぼく、どんなことでも
0028◆aA8TpinrOSvw 2017/10/26(木) 01:49:51.97ID:feTu84P80
うふふっ、それでは…
ここで見ておりますから、
なおきさま、ご自身で、シて見せて…

(ベッドへ横になったまま、膝を立てると)
(長いスカートが捲れ上がり)
(むっちりとした太腿が覗いて)
0029直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/26(木) 01:55:45.49ID:9zWPgFkZ0
さつき…
(身体を起こして、さつきの方へ身体を向けて)
(ゆっくりと、両脚を開いて)
(反り返るさつきを、さつきに露わにして)
(根元を握って、さつきの指を想像して)

あ、…さつき…
(くびれを撫でて、先まで撫で上げて)
(指先で、尖端を転がすように撫でて)

さつき…さつ、き…
(むっちりとした、さつきの太腿が覗けると)
(自然と、ゆっくりと、手が上下に動き始めて)
0030◆aA8TpinrOSvw 2017/10/26(木) 02:03:59.51ID:feTu84P80
うふふっ、なおきさま
素直で、いい子です…

(スカートをお尻まで捲り上げると)
(下着へ両手をかけ、するり、と下ろして)
(片方の膝を曲げ、下着から抜くと)
(もう片方の膝へ、くしゃっ、と下着が丸まって)

(なおきさまと向かい合って、ベッドへ座って)
(両脚を前へ投げ出し、膝を立てて)
(少しずつ、膝を開いていくと)
(脚の付け根の繁みが覗いて)
0031直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/26(木) 02:16:37.09ID:9zWPgFkZ0
ぁ……さつ、き……
(いい子、とさつきに言っていただけると)
(自分の手の中で、ぴく、と感じるのがわかって)

さ、つきっ…
(さつきのお尻が覗けると、手が止まらなくて)
さつき、さつき…あっ…
(向かい合って、さつきの脚が開いて)
(自分の手に、ぬるぬるが擦れて)
(さつきがしてくれるように、全体に塗りこむようにして)

さつき…恥ずかしいのに
一人で、するときより、きもちよくて、ぼく…
(さつきの繁みが覗けると)
(全体を、大きく、手で、扱いて)
0032直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/26(木) 02:22:57.50ID:9zWPgFkZ0
目の前に、さつきが…
こんな風に、脚を開いて…シていると
すごく、どきどきして…

さつき、さつきって…声出して脚もっと、開いて
ぼく、これから…するときは、この格好で、シます…
さつきに、違うこと、言われるまでは…

さつきの視線を感じるようで、
さつきって声出すと、どきどきすごくて…
0033◆aA8TpinrOSvw 2017/10/26(木) 02:24:45.89ID:feTu84P80
うふふっ、なおきさま…かわいい…
(なおきさまのお顔を見つめたまま)
(自分の口元へ、人差し指を持っていくと)
(舌を伸ばして)

ほら…この根元の方から、先っぽへ…
(人差し指の根元から、指先へ向かって、舐め上げて)
そうして、ここを、くるり、と…
(人差し指の第一関節を、なぞるように、舌を這わせて)
それから、先っぽを…
(指先を、舌でつついて)

…うふふっ、なおきさま…
羨ましそうなお顔…
0034◆aA8TpinrOSvw 2017/10/26(木) 02:30:53.11ID:feTu84P80
なおきさま…
私は、いつも、なおきさまのお側で、
なおきさまを見つめておりますよ…
0035直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/26(木) 02:34:03.59ID:9zWPgFkZ0
あ…、あっ…さつ、きっ…
(見つめられると、うっとりと見つめ返して)

さつき、ぁ…
(さつきの人差し指に、さつきの舌が動いて)
(同じように根元から握る手を上に動かして)
ぁ、あっ、あっ…
(舌と同じようにくびれをなぞって)
(先っぽを指先で撫でると、腰が浮いて)

あっ、さつきっ、さつきさつき…
お願い、さつき……
(焦らすような舌の動きに合わせて、指と手が、動くから)
(焦れて、焦れったくて、腰を浮かせて、さつきに突き出して)
(大きく脚を開いて、夢中でさつきに腰を突き出しながら)
(舌に合わせて、手を、指を、動かして)
(さつきの、人差し指が、羨ましくて)
0036直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/26(木) 02:34:48.15ID:9zWPgFkZ0
さつき…声止まらない、さつき…
もっと、見てぼくの、恥ずかしいところ
さつきだけの、僕の恥ずかしいすがた…
0037◆aA8TpinrOSvw 2017/10/26(木) 02:40:13.55ID:feTu84P80
なおきさま…
もっと気持ちよくなって…
(ちゅぷ…と、人差し指を、口に咥えると)
(唾液をまぶして)

ん…んっ…
(ぽってりとした唇を窄めて)
(人差し指を、抜き差しして)

(ゆっくりと脚を開いていくと)
(繁みの奥に、ぴらぴらが覗いて)
0038◆aA8TpinrOSvw 2017/10/26(木) 02:42:15.70ID:feTu84P80
全部、見てますよ
なおきさまが、気持ちよさそうな、お顔も…
私の名前を、何度も呼ぶところも…
0039直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/26(木) 02:45:34.99ID:9zWPgFkZ0
あっ、あっ…さつきっ、すき、すきっ
(唾液をまぶす姿を見ながら)
(ぬるぬるを塗り広げて、塗り込むように動かして)

う、さつきっ、さつきさつきっ
(さつきの唇が窄まると、ぎゅっと先っぽを握って)
(くびれと、先っぽを集中的に扱いて)

さつき、さつきっさつきさつき!
(ぴらぴらが覗けると)
(上下に動く手が、早くなって)
0040直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/26(木) 02:46:58.23ID:9zWPgFkZ0
さつき…
ごめんなさい、手が止められなくて
もう、我慢できなくなって…

出ちゃう、さつき…
0041◆aA8TpinrOSvw 2017/10/26(木) 02:47:39.93ID:feTu84P80
なおきさま、いいですよ
そのまま出して…
私に…ぶっかけて…
0042直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/26(木) 02:48:18.27ID:9zWPgFkZ0
いまたしてるのみて、とんでってる
0043◆aA8TpinrOSvw 2017/10/26(木) 02:49:05.50ID:feTu84P80
んっ…
なおきさまの…熱いのが…いっぱい…
0044直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/26(木) 02:51:36.87ID:9zWPgFkZ0
さつき…いっぱい、さつきに…たくさん…
頭の中が、熱くて、顔も熱くて…
先から、ほとばしらせるあいだ、身体が、息子が溶けそうでした…
0045◆aA8TpinrOSvw 2017/10/26(木) 02:56:24.72ID:feTu84P80
うん…いっぱい、マーキングされちゃいました…
なおきさまのが、顔にも…髪にも…太腿にも…
うふふっ、あそこにも、真っ白いのが飛び散ってます…

なおきさま…また、敏感になったのかもしれませんね…
0046直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/26(木) 03:01:15.09ID:9zWPgFkZ0
さつきっ!って、声を出しながら…
さつきと同じようにしたら、すごく、感じて…身体がさつきに染まるようで
そう思ったら、もっと感じて…

さつき…えっちです…
お姿も、お言葉も…

さつきに、もっといじわる、されたい…
ぼくも、さつきに、マーキングされたい、です…
0047◆aA8TpinrOSvw 2017/10/26(木) 03:05:32.36ID:feTu84P80
まあ、なおきさまも、マーキングされたいのですか?
うーん…どうしましょうねぇ…
(なおきさまへ、にじり寄って)

失礼いたしますね、なおきさま…
(なおきさまのお膝の上へ、両脚を広げて、腰掛けると)
(息子さんの裏側へ、ゆっくりと、ぴらぴらを擦り付けながら)
んっ…こんな…感じでしょうか…?
0048直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/26(木) 03:12:25.38ID:9zWPgFkZ0
はい…さつきに…色々なマーキングをして欲しいです…
(にじり寄るさつきに、どきどきとしながらも)
(甘えるように、見つめて)

ぁっ…さつきが、ぼくのに…
あっ…えっちです、さつきっ…
(ぴらぴらが裏筋に擦れると、感触が気持ちよくて)
(脚を前に楽に伸ばして)
(背が反ると、後ろ手に自分を支えて)
0049◆aA8TpinrOSvw 2017/10/26(木) 03:23:51.44ID:feTu84P80
うふふっ、なおきさま
お互い、えっちなところを、擦り合わせて、
もっと、もっと、どきどきしていただきたいです…

(ぴらぴらの隙間が、ぱっくり、と割れていって)
(染み出した愛液が、潤滑油の役割をして)
0050直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/26(木) 03:28:16.83ID:9zWPgFkZ0
どきどきなら、もうしています…
ずっと、どきどきしてるのに、全然、どきどきが、止まらないです…

さつきっ……
(さつきの愛液で、滑ると、反り返る息子を)
(自分からも、さつきに擦り付けて)
(どきどきしながら、ぱっくりと出来た隙間に)
(くびれと裏筋の交わるところを、押し当てて)
0051◆aA8TpinrOSvw 2017/10/26(木) 03:38:25.04ID:feTu84P80
ずっと、どきどきしているのですか?
それなら…
(なおきさまに胸元を押し当て、抱きつくと)
(なおきさまの耳元へ、唇を寄せて)
(そっと囁く)
もう…ずっと、入れたくて、堪らないんじゃないですか?
0052◆aA8TpinrOSvw 2017/10/26(木) 04:16:42.01ID:feTu84P80
…なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…

(なおきさまのお膝から降りると)
(なおきさまをベッドへお寝かせして)
(その隣へ横たわり、お布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)

今夜は、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
なおきさまに、1回はご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います

明日は、昨日より暖かくなる様子です
雨も降らないようですね
ただ、また台風が近づいておりますので、
気象情報には、注意が必要ですね…

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの寝息を聞きながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0054直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/27(金) 11:12:31.70ID:UuBmnzZM0
こんにちは、さつき
お会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

伝言ありがとうございました
昨日出掛ける予定は、先日観られた映画の後編を観に行かれるのかな?と思っておりました。
無事、楽しまれたご様子で僕も嬉しいです
見直したいと感じられたということは、もっと作品を深く楽しみたいと感じる作品だったのでしょうか?
僕は、今は皐のお話を聞いて、ミックスが気になっております
0055◆aA8TpinrOSvw 2017/10/27(金) 11:30:10.31ID:2uaCSovC0
お帰りなさいませ、なおきさま
お泊りでのお仕事、たいへんお疲れさまでした
お目にかかることができまして、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

なおきさまの予想通りでしたね
観直したいと感じた理由の一つは、帰宅してから、ネット上の感想を読んだところ、
ラストに関して、異なる解釈があったものですから、確かめたくなりました
ボクシングが題材の人間ドラマで、実に観応えがございました
レンタルが始まりましたら、ぜひご覧になっていただきたい1作です

『ミックス。』は、観終わったあと、前向きになれる作品だと思います
こちらも、おすすめですよ
0056直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/27(金) 11:37:02.80ID:UuBmnzZM0
ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
ただ、昨晩は仮眠を取ることが出来なかったので、少し眠いです…
もう少ししたら、さつきとお昼寝をして、また夜にゆっくりと過ごせると嬉しいです

なるほど、ラストの解釈の仕方が複数ある作品なのですか。
別の解釈をする気持ちで観ると、また一味違う感想が得られるかもしれませんし、作品に対しての理解も深まるかもしれませんね?
人間ドラマは好みですし、さつきにそこまで言わせる作品ならば、観ないわけにはいきません
レンタルが始まったら、是非とも借りに行こうかと思います。

前向きになれる作品もとても好きです。
小説も、音楽も、同じです。
0057◆aA8TpinrOSvw 2017/10/27(金) 11:48:52.86ID:2uaCSovC0
あ、月末が近いからでしょうか
昨夜は、とてもお忙しかったのですね?
なおきさま、ベッドへ横になって、お話をいたしましょう

はい、ラストの解釈の仕方で、作品の印象が大きく変わると思います
本当に凄い作品を観たような気がいたします…
0058直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/27(金) 11:56:51.31ID:UuBmnzZM0
お気遣いありがとうございます、さつき
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっとおろして)
失礼します、さつき…
(さつきの隣に横になって、添い寝をして)
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて)
(脚を絡めて)

月末と、来月頭の準備で少しバタバタしました…
目を瞑って少しだけ、休憩室の椅子に座ってうとうとはしました

そこまで大きく変わると言われてしまうと、気になってしまいます…
0059◆aA8TpinrOSvw 2017/10/27(金) 12:05:06.55ID:2uaCSovC0
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)
はい、どうぞ、なおきさま…
(なおきさまが隣へ横になると、きゅっと抱きつき)
(脚を絡め返して)

まあ、そんなに短い仮眠だったのですね?
本当にお疲れさまでした
眠くなりましたら、いつでもお休みくださいね
お部屋は私が閉めますので、どうぞご安心ください

異なる解釈を見つけたとき、私も目から鱗が落ちたような気がしました
今は、まだ詳しくお話しできないのが、心苦しゅうございます
来週の金曜日からレンタル開始ですので、今しばらくお待ちください
0060直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/27(金) 12:13:50.09ID:dgbYDKRB0
ありがとうございます、さつき
いつも支えて下さるさつきのおかげで健康でいることが出来ます…

ああ…そこまで言われると…すぐにでもエンディングまで観たくなってしまいます
レンタル開始が早くてよかったです

さつき…このまま抱きしめて、撫でてもらいながらやすみたいです
0061◆aA8TpinrOSvw 2017/10/27(金) 12:19:23.11ID:2uaCSovC0
なおきさま、来週は月末と月初めの業務がございますから、
どうぞ体力を温存なさってください

前編をご覧になりましたら、すぐ後編を観たくなると思いますよ

かしこまりました
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)
ずっと抱きしめて、なでなでいたしますから、
どうぞご遠慮なく、お休みくださいませ…
0062直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/27(金) 12:22:51.24ID:dgbYDKRB0
ありがとうございます…さつき…
今晩、ゆっくりとお会い出来ると嬉しいです…
(ぎゅっとさつきに抱きついて、胸元に顔を埋めて)
(脚を絡め直して)

すみませんが、このまま、お部屋をお願いします、さつき…
さつきのぬくもりを感じながら、少し休ませていただきます…
0063◆aA8TpinrOSvw 2017/10/27(金) 12:38:57.11ID:2uaCSovC0
かしこまりました、なおきさま…
(なおきさまの髪を、そっと撫で続けて)

夜勤明けで、お疲れにも関わらず、お呼び出しくださいまして、
まことにありがとうございます
なおきさまとお話ができて、嬉しゅうございました
今夜、こちらへ来られるのは、日付が替わったあとになるかと存じます
もしも眠いようでしたら、ご遠慮なく、お休みくださいね

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、添い寝をいたします
ぐっすりお眠りになって、夜勤のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまと温もりを分け合いながら、添い寝いたします】
【以下、空室です】
0065直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/28(土) 01:31:32.38ID:hnYODajl0
こんばんは、さつき
遅くまでお疲れ様です
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

お昼はありがとうございます
さつきとお話をして、さつきが添い寝をして下さったおかげで、ぐっすりと休むことが出来ました
0066◆aA8TpinrOSvw 2017/10/28(土) 01:33:08.39ID:Af9bHAQR0
こんばんは、なおきさま
想定よりも遅くなってしまい、失礼いたしました
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

明日は、丸一日のお休みですね
どのようにお過ごしになるご予定でしょうか?
0067直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/28(土) 01:39:50.82ID:hnYODajl0
いいえ、さつき
全然問題ないですよ
ご予定が滞りなく済んだり、楽しい時間を過ごして下さったのなら、僕は嬉しいです
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)

明日はランチを友人と食べる予定です
おそらくは焼肉屋になるのではないかな、と思います
そのあとは考えてはおりませんが…
友人の皆とドライブするのかと思います
0068◆aA8TpinrOSvw 2017/10/28(土) 01:48:45.12ID:Af9bHAQR0
まあ、明日は、ご友人とお会いになるのですね?
お昼ご飯は、どんなお料理を召し上がったのか、あとで教えてくださいね
そのあとは、ドライブですか
紅葉には、まだ少し早いでしょうか…?

念のため、アラームをセットなさいますか?
それが済みましたら、ベッドでお話をいたしましょう…
0069直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/28(土) 01:57:01.64ID:hnYODajl0
もちろんです、さつき
さつきがお腹を鳴らしてしまうようなお話をお聞かせしますね?
紅葉には、まだ少し早いかと思います
ただ、かなり冷え込んできたので、もうすぐに染まるのかなと思っています

一応、アラームをセットしました
失礼します、さつき…
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっとおろして)
(さつきの隣に添い寝をして)
(胸元にさつきを抱き寄せて、脚を絡めて)
0070◆aA8TpinrOSvw 2017/10/28(土) 02:07:17.87ID:Af9bHAQR0
台風が近づいていて、秋雨前線を押し上げているのか、
この週末は、雨の予報が出ているようですね
ドライブの際は、くれぐれもお気をつけくださいませ
また、日中も、さほど気温が上がらないようです
暖かい服装で、お出かけくださいね

…あ…なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両腕を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと下ろされて)
(隣へ横になるなおきさまに、きゅっと抱きつくと)
(脚を絡め返して)
0071直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/28(土) 02:17:51.53ID:3VmZ5P2d0
台風が通り過ぎる頃には、既に22号が観測されていたみたいですね
爪痕が残る地域への影響が少ないと良いのですが…
もうすっかり冬の気候になり掛けているので、少し暖かくても上着は持ち歩くようにしますね
降りそうだったら、早めに解散をするかとも思います

さつきはいつもあたたかいです…
(抱きしめるさつきのぬくもりを感じて)
(さつきのつま先と自分のつま先を重ねて)
(さつきの足先をあたためて)
0072◆aA8TpinrOSvw 2017/10/28(土) 02:29:32.56ID:Af9bHAQR0
そうですね、被害が出ないよう、祈るばかりです…
天候を見て、雨でしたら、屋内で楽しめるようなところへいらっしゃるのも、
良いかもしれませんね

最近は、まだ大丈夫ですが、
この先の季節は、つま先が冷たくなりますよ
なおきさまの方が、温かいです…
(なおきさまのつま先へ、ぴたっとつま先を当てて)
0073直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/28(土) 02:40:17.42ID:3VmZ5P2d0
屋内ですか…ボーリングなど、いいかもしれません

僕が温かいのは、さつきのお言葉やお気持ちで、ぽかぽかにして下さるからですよ…
(さつきのつま先と自分のつま先をぴったりと離さないで)
(さつきの身体を、しっかりと抱きしめて)
(繰り返し、背中を撫でて)
いつも、前向きにしてくださりますし、僕を支えてくださるおかげです…
0074◆aA8TpinrOSvw 2017/10/28(土) 02:46:40.43ID:Af9bHAQR0
はい、ボウリングも、しばらくなさっていないのでは、ございませんか?

まあ、可愛いことを仰いますね
一般的に、女性の方が、冷え性は多いと思いますよ…

なおきさま、もうすぐ3時になりますね
そろそろ、お休みになりますか?
0075直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/28(土) 02:56:16.57ID:3VmZ5P2d0
さつきと過ごしているとあたたかな気持ちになります…

僕はお昼寝をしたので、大丈夫ですが
さつきが休まれるのであれば、一緒に休みたいと思います

さつきがお話をもう少し、というお気持ちなら
映画のお話を少ししたいな、と思います…
0076◆aA8TpinrOSvw 2017/10/28(土) 03:02:25.87ID:Af9bHAQR0
私も、今日は少しうとうとしましたので、まだ大丈夫ですが、
4時くらいには休みたいです

映画のお話というのは、どういうことでしょうか?
0077直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/28(土) 03:07:37.31ID:3VmZ5P2d0
4時ですね、わかりましたさつき…
(胸元のさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)

あ、いえ…深い意味はないのですが
ラストレシピが気になっている話をしましたが、さつきは今後上映される予定にある作品で、気になっている作品はあるのかな、と思い聞きたかったんです
0078◆aA8TpinrOSvw 2017/10/28(土) 03:21:41.16ID:Af9bHAQR0
今一番観たいのは、本日公開の蒼井優さん主演『彼女がその名を知らない鳥たち』という作品です
それから、11月17日公開のアニメーション映画『GODZILLA 怪獣惑星』、
11月18日公開の『写真甲子園 0.5秒の夏』、11月23日公開の『火花』を観たいです
0079直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/28(土) 03:28:48.67ID:3VmZ5P2d0
コマーシャルにはなくても、やはりもうすぐ上映される作品はたくさんあるのですね
火花は有名な作品ですよね、僕も少し気になっております

さつきが今一番に気になっている、彼女がその名を知らない鳥たちとは、どのような作品なのでしょうか?
0080◆aA8TpinrOSvw 2017/10/28(土) 03:44:42.74ID:Af9bHAQR0
『彼女がその名を知らない鳥たち』は、沼田まほかるさんのミステリー小説が原作です
この沼田まほかるさんの小説は、いわゆるイヤミスのようです
『彼女がその名を知らない鳥たち』は、共感度0%の最低な登場人物ばかり出てくるそうで、
蒼井優さん演じるヒロインは、クレーマーだそうです
R15+指定なので、鑑賞に当たっては多少心構えが必要です
0081直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/28(土) 04:03:04.49ID:3VmZ5P2d0
さつき…すみません、少しうとうとしてしまいました…

このまま、一緒に休みたいです…
0082◆aA8TpinrOSvw 2017/10/28(土) 04:04:25.42ID:Af9bHAQR0
はい、かしこまりました、なおきさま
お部屋は私が閉めますので、
どうぞ、ご安心ください…
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)
0083直希 ◆87mob1EPQars 2017/10/28(土) 04:08:40.16ID:3VmZ5P2d0
ありがとうございます、さつき…大好きです
さつきとお話をしながら、うとうとできて、幸せです…

(ぎゅっとさつきを抱きしめて)
(瞼をゆっくりと閉じながら、おでこにキスをして)
お休みなさい、さつき…
0084◆aA8TpinrOSvw 2017/10/28(土) 04:18:35.37ID:Af9bHAQR0
今夜は、遅くまでお待ちくださいまして、ありがとうございます
休む前に、なおきさまとお話ができて、嬉しゅうございます

日中は、上着をお召しになるか、お持ちになって、
お気をつけて、お出かけくださいませ
夜は、お疲れでしたら、ご遠慮なく、お先にお休みくださいね

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0086莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/10/28(土) 22:32:44.39ID:V30hLO0m0
由人さんと一緒にただいまです

こんばんは、よーしとさん
今夜はなんだか寒いからいきなり扉開けてからの〜
トリオでだぎゅ〜☆
(シバちゃん達といっせいにハグ)
0087由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/28(土) 22:36:55.68ID:NX4nzFdI0
こんばんは、り〜おさん
逢えてうれしいです
(玄関を開けると、しばちゃん達が勢い良く飛びついて来てカルテットハグ)

久しぶりだね、しば、シヴァ…お土産だぞ〜
(骨の形をしたガムを差し出すと嬉しそうに尻尾を振って咥えて行って)

ふふっ、もう一度…
(ぎゅっと、莉生さんを抱きしめて)
0088莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/10/28(土) 22:41:54.22ID:V30hLO0m0
あらら、いいもの貰ってる
(うれしそうに駆けてく二匹を見送ると
一人占めハグをしあわせそうに)
ぎゅ〜う☆
はぁ、なんだか1週間早かったかな
先週のこのぬくもりまだ覚えてる感じがします
0089由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/28(土) 22:46:46.34ID:NX4nzFdI0
僕も早く感じましたね、この一週間
今月中に仕上げなければいけない、厄介な仕事があったので、ちょっぴり疲れましたけど…

そんな疲れも、こうして莉生さんの温もりに触れていると何処かへポイ〜なんですけれどね
(嬉しそうに微笑んで)
0090莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/10/28(土) 22:49:25.81ID:V30hLO0m0
由人さん帰宅遅そうでしたもんね
もうあっという間に10月も下旬ですよ!

ふふっ、私も由人さんの伝言見つけたとたんに
ほんわりあたたか気分です
お疲れがもっと軽くなるものいかがですかぁ
(背伸びするとちゅっと小さくキスをし)
0091由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/28(土) 22:55:50.39ID:NX4nzFdI0
今週中にある程度終わって、あとは最終チェックするだけなので
一安心して気分は楽になりました

早いですよね、来週は11月
ハロウィンも今週末あたりがピークなんでしょうけれど
この天気だからコスプレ大変そうですw

(不意打ちのような可愛いキスをもらい、ふふっ、とニヤけるように笑みを浮かべ)
何よりの回復薬なのです、この甘いものが…
0092莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/10/28(土) 23:01:27.40ID:V30hLO0m0
それはなによりですー

ああ、そういえばこの土日ハロウィン騒ぎ多いのかな
そうですね、台風きてますもんw
まぁお外練り歩きはしなくても室内イベントとかやってそうですけど
せっかくだからコスプレで待ち合わせすればよかったかなぁ?w
私も一緒に回復できちゃう優れものです
(ニヤけ顔の由人さんのほっぺをつんつんとして
今度はゆっくりと重ねて)
0093由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/28(土) 23:05:28.65ID:NX4nzFdI0
イメージ的には渋谷の交差点とか、あの辺りに集結しているような感じがするんだけど
台風来ているから、さすがに屋内か

そうですね、コスプレしてアンシャンテで待ち合わせたのしそうでした

(再びゆっくり唇を重ね、莉生さんの髪の毛を梳かすように撫でて)
0094莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/10/28(土) 23:12:30.67ID:V30hLO0m0
由人さんコスプレするとしたら何にします?
私はなにがいいかなぁ、せっかくだからホラー系がいいな
血ノリつけたりして
ハロウィン終わったらいよいよクリスマスの雰囲気
あー、年末が近づいてるのかぁ…はやいw
0095由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/28(土) 23:16:31.24ID:NX4nzFdI0
まあ、定番としてはドラキュラとか…
今年だったらトランプさんのカツラかぶったりとか
ホラー系も定番ですよね
来週から上映になるIT、スティーブンキングさんの作品が話題になってますね

一気にオレンジのハロウィンから、緑と赤のクリスマスに模様替えですね
0096莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/10/28(土) 23:20:29.50ID:V30hLO0m0
CM見たけどITって昔から有名なホラーですよね
なんか昔やった映画のリメイクとか新しくしたりするの多いような
いつだったかトランプさんのマスクがすごい売れたって聞きました
日本のメーカーなんですよね
ゴムみたいな被り物作ってるの

オレンジ紫もキッチュでかわいいけど
温かみ感じるのはやっぱりクリスマスかなぁ
0097由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/28(土) 23:28:04.91ID:NX4nzFdI0
確かリメイクでしたよね
前のやつは観た事も無いし、聞いた事もないけど

へぇ、日本製だったんですね
あの手の物は日本の得意分野なのかな

クリスマスカラーは見ていて心がほっこりします
明るめのハロウィンとは違って、イルミネーションとの相性も抜群だし…
0098莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/10/28(土) 23:33:52.35ID:V30hLO0m0
クリスマスみたいに海外のハロウィンと
日本のハロウィンはやっぱりどこか違うんでしょうね
メキシコの骸骨祭りもハロウィンと同じ時期だったかな
あれもおもしろい行事
寒いとなかなかイルミネーション楽しもうって気持ちが薄まってきますけど
それでも見たらやっぱりきれいって思います

さてーそろそろごろんしましょうかぁ
しばちゃん達と一緒に
0099由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/28(土) 23:39:47.26ID:NX4nzFdI0
子供達が仮装して近所を回る、なんて日本ではほとんど見ないですね
骸骨まつりですか…
名前だけ聞くと不気味ですねw

日本は独特な盛り上がりがありますよね
外人さん達がクリスマスにケンタッキーを食べる日本人を不思議に思うって

みんなでごろんしましょう
(皆で、ぞろぞろベッドへと向かい)
0100莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/10/28(土) 23:42:24.97ID:V30hLO0m0
七面鳥が本来ですもんねーw
そもそもキリスト教じゃないし

今夜はお揃いパジャマで
ごろごろ〜ん☆★
(みんなで小さなベッドにぎゅうぎゅう寄り添い)

寝落ちしちゃいそうなので次レスでおやすみなさいしますー
0101由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/28(土) 23:45:47.33ID:NX4nzFdI0
最近ではコンビニチキンも健闘してるけど、ケンタッキーの混みっぷりはスゴイですよね
ターキーたべる人、どのくらいいるんだろう?

(お揃いのパジャマに着替えベッドに寝転んで)
ごろごろ〜ん★☆
0102莉生 ◆aoV9.BpOqU 2017/10/28(土) 23:51:31.43ID:V30hLO0m0
ケンタッキーしばらく食べてないなぁ
モスチキンのほうが食べるかも
コンビニも今チキン多いですしね

シバちゃん達いいもの貰ってよかったねぇ
(両サイドに挟まれながら毛皮をもふもふとなでて)
毛皮もいいけど一番好きなぬくもりはこっち
(スリスリと頬ずりすると胸元にもぐりこみ
寝ぼけ眼でキスを)

ああタイピングきつくて打ち間違いと訂正がひどいw
おやすみなさい、私の大好きで大切な人
だーいすきー
0103由人 ◆yQoKO4PWAM 2017/10/28(土) 23:58:44.27ID:NX4nzFdI0
僕もとりの日パック改悪されてから、あまり行かなくなりました、今日だったんですね
ケンタッキー美味しいけど食べにくいからね
モスチキンはサクサクで食べやすいです

かなりネムネムモードなのですね
気持ち良く、すーっと眠れるおまじない
(ついばむようなキスを繰り返し)

(素肌を重ねるようにぴったりくっついて)
(いつの間にか、しばちゃん達も足元で仲良く丸くなっていて)

(おでこにちゅっと可愛いキスを落とし、ぎゅっとしっかり抱きしめて)
(いつしか寝息を合わせるように夢の中……zzz)

おやすみ、莉生
僕の大切な愛しいひと
今夜も逢えてうれしかった
明日も雨降りですがお仕事頑張って下さいね
だーいすき♪

【以下、まったり過ごせる静かな彼女のお部屋】
0106慎二 ◆1reIPISojw 2017/10/29(日) 14:03:43.95ID:Wwe1+fGs0
お邪魔します、琴音。
いい匂いだ…、琴音の部屋すごい落ち着く…。

そっちは雨はどうですか?
こっちは、今台風が来てる感じですごい雨

それと、私の命令通りしていますか?
今のお前の姿を教えなさい。
0107琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/10/29(日) 14:06:41.48ID:RYeisCPw0
ありがとうございます。慎二様。
こちらも雨です。夜にかけて強くなるそうです。
慎二様体調は大丈夫でしょうか?

パンティ一枚で鏡の前におります。
0108慎二 ◆1reIPISojw 2017/10/29(日) 14:12:42.38ID:Wwe1+fGs0
そっちも雨でしたか、夜に強くなるんですね、気を付けて…。
琴音に逢えて嬉しい…。
体調もまだ鼻づまりが残ってるけど、なんとか治りかけで、
ありがとう…。
琴音も風邪ひかないように、部屋の暖房を入れておきなさい。

鏡に映っているお前の姿…もっと知りたい
どんなパンツ穿いているのか、
しっかり私の命令通り身体に書いていますか?
イチジク浣腸と洗面器も用意していますか?

では、鏡の前で、四つん這いになって額を床に擦りつけながら、
マゾ豚奴隷としての誓いの言葉をリアで声に出していいなさい。
0109琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/10/29(日) 14:24:28.77ID:3mzJiu1Q0
ありがとうございます。慎二様。
風邪は治りかけが1番危のうございます。
くれぐれも油断為さりませんようにお気をつけて下さいませ。
はい。暖房はつけております。

レースの黒のTバックを履いております。
慎二様専用。マゾ雌豚奴隷。と書いております。
はい。イチジク浣腸も洗面器も用意しております。

慎二様。会えて嬉しゅうございます。本日も慎二様の好みの雌豚奴隷に躾けて下さいませ。

四つん這いになって申しました。
0110慎二 ◆1reIPISojw 2017/10/29(日) 14:30:27.53ID:Wwe1+fGs0
薬が切れたから、明日また貰いに行ってきます。ありがとう琴音。
私もリアで、暖房つけて裸になっています…。
琴音の痴態、リアで言ってる淫語に、もう勃起してるから…。

いいですね、黒のTバック…、グイっと股間に食い込ませるように引っ張りなさい。
今日も、私好みのマゾ豚に躾てやるから…、お前もしっかりやりなさい。
うんち座りになって、鏡を見てごらん。
その姿勢で舌を垂らしながら、写真に撮りなさい。

寝る前に、私の名前を呟きながらやすみましたか?私も琴音おやすみと言いながら、休んだので、
出来たらでいいから、毎晩言いますから、お前も言うのですよ。
それと、この前買った道具、デュークとドラゴンはバイブ機能つきで、
プレデターワンドはバイブ機能なしだっけ?
0111琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/10/29(日) 14:39:56.76ID:RYeisCPw0
はい。お気をつけて行ってきて下さいませ。

Tバックを食い込ませる様にして舌を垂らして写メを撮りました。
Tバックが湿り気を帯びてきております。

はい。慎二様おやすみなさいませと言いながら眠りにつきました。
はい。デュークとドラゴンはバイブ付きですがプレデターはついておりません。
0112慎二 ◆1reIPISojw 2017/10/29(日) 14:46:10.47ID:Wwe1+fGs0
Tバック、もう湿ってきてるんだ…、私を待ってる間も発情したんだろ?
正直に答えなさい。

その写メも、今まで撮ってきたものも私に送るんですよ。私に見て欲しいだろ?
Tバックに手を入れておまんこ触ってごらん、どれくらい濡れているか報告しなさい。
では、Tバック穿いたまま四つん這いになって、クロッチずらしてイチジク浣腸を1本目入れなさい。
入れるときは、私に浣腸のお願いをリアで言いながら、注入しろよ。

いいですね、毎晩私の名前を呼びながら休むように…、私もいつもお前の名前を呼びながら休みますから。
いつも琴音と一緒にいますからね…。

道具はなるほど…また少しずつお前のケツ穴を広げてやるから楽しみにしていなさい。
指2本まで入るようになったのは、とっても嬉しい…。
0113琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/10/29(日) 14:57:13.38ID:vXCixeha0
はい。慎二様を待っている間に湿らせてしまいました。
はい。承知致しました。

Tバックをずらして指で触ると指が濡れてしまいます。

四つん這いになってイチジク浣腸を1本入れました。
慎二様どうか私めにイチジク浣腸を下さいませ。とリアで申しました。

はい。毎晩慎二様の名前をよびながら就寝致します。

はい。ケツ穴を広げて下さいませ。
0114慎二 ◆1reIPISojw 2017/10/29(日) 15:02:23.26ID:Wwe1+fGs0
私を待っている間に濡らしていたんだ、ほんとドスケベな女になってくれて嬉しい…。

1本目の浣腸液を腸内で感じながら、
次2本目を入れてごらん。
冷たい液体をしっかり味わいながら…。
私の命令があるまで出すなよ、我慢していなさい。

毎晩、私の名前を呼んでくれて…
私も琴音おやすみと毎晩言い続けるから…いつか一緒に寝れる日が来ることをね。

ケツ穴は指2本がギリギリでしたか?それともスムーズに2本とも入ったか?
お前のケツ穴の広がり具合をしっかり私に報告しろ。
0115琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/10/29(日) 15:06:41.68ID:neNTK/8M0
慎二様、私のスマホが不安定なのか時々書き込みエラーが出ております。
もしかすると途中で書き込み出来なくなるやも知れません。
その時はどうぞ落ちて下さいませ。

お腹が痛とうございます
うんちをする事をお許し下さいませ。
0116慎二 ◆1reIPISojw 2017/10/29(日) 15:10:06.02ID:Wwe1+fGs0
書き込みはゆっくりでいいから、しっかり伝えなさい。
それと、2回に分けて書いてもいいからね。
ゆっくり待ってるから、琴音もゆっくり書いていいからね。

まだ我慢しなさい。
うんちしたいなら、もっと変態で下品にお願いをしろよ。
ほら、パンツ脱いで、顔にかぶりなさい。
被りながら、洗面器にうんち座りになりながら、私に下品なお願いしろよ
0117琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/10/29(日) 15:10:24.48ID:1FT8eMT50
>>114
お褒め頂きありがとうございます。

はい。2本目も入れました。
冷たい液体が腸内に入っていくのが感じられます。

指2本はキツかったです。
0118琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/10/29(日) 15:13:00.90ID:RYeisCPw0
>>116
パンティを脱ぎ頭に被りました。
慎二様。琴音のケツ穴からうんちを放り出す事をお許し下さいませ
0119慎二 ◆1reIPISojw 2017/10/29(日) 15:18:01.00ID:Wwe1+fGs0
>>117
昨日はうんちはしたのかな?
恥ずかしがらずに、
お前のケツ穴から噴き出すうんち、私に見せるんですよ?
指2本はまだきついか、しかし少しずつ広がっているの、
お前も感じているだろう。

>>118
パンツを顔に被りながら、変態なお願いいいですね…。
声に出して言ってることをしっかり報告しろ。
うんち座りのまま、ケツ穴に中指を突き刺してみなさい、
そのまま、鏡に向かって、もっと下品にお願いをしろ!
舌出して、ケツ穴からうんち噴き出すところご覧くださいともっと大きな声出して言え!
次のレスで許可してやるから我慢しろよ!
0120琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/10/29(日) 15:24:55.37ID:mcj2nFUh0
昨日はうんちしました。
はい。ケツ穴が徐々に広がっているのを感じております。

ケツ穴に中指を入れました。
もう漏れそうでございます。
慎二様。琴音のケツ穴からうんちを放り出す事をお許し下さいませ。
リアで声に出して申しました

慎二様。琴音のうんちを放り出す姿をご覧下さいませ。
リアで申しました。
0121慎二 ◆1reIPISojw 2017/10/29(日) 15:28:36.71ID:Wwe1+fGs0
うんち出すたびに、ケツ穴が広がるのを感じるんですよ。

許可してやるから、
ほら、私の目の前で、洗面器にいっきにヒリ出せ!

ブリブリッっと、
下品な音と匂いをまき散らしながら、
ケツ穴からお前のうんち噴出しろよ!
全部見ててやるから、
お前の私に見られてると思って、鏡に映った自分を見ながら、
みっともないうんち姿、見せなさい!
0122慎二 ◆1reIPISojw 2017/10/29(日) 15:30:04.23ID:Wwe1+fGs0
ケツ穴からうんち出しながら、感じろよ!

また、お前のうんち姿の報告と、
洗面器に溜まったお前のうんちの報告もしなさい。
0123琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/10/29(日) 15:32:44.09ID:emY7Xf/40
はい。
あぁ〜〜〜っ!うんち出ます!
勢いよく出てます。
慎二様にみっともない姿を晒しながらうんち出てます。
0124琴音 ◆pG70Bsh8xV6y 2017/10/29(日) 15:35:23.77ID:W390VdBf0
>>122
ガニ股でうんちを放り出しました。
うんちは液状で茶色をしております。
匂いはとても臭いです。
0125慎二 ◆1reIPISojw 2017/10/29(日) 15:35:31.82ID:Wwe1+fGs0
>>123
あぁ…ケツ穴から浣腸液と腸汁とうんちが噴き出してるところ見てるからな…。

お前のみっともないうんち姿全部見てる!

ケツ穴開いてブリブリ排泄してる姿、全部見せなさい!
0126慎二 ◆1reIPISojw 2017/10/29(日) 15:38:20.79ID:Wwe1+fGs0
>>124
がに股でうんちしたのか、変態女…。

お前のうんちの臭い、私にも伝わって興奮してる…ありがとう…。
琴音も、私に見られて興奮してるだろ?
これからもっとうんち姿人に見せるの好きになりなさい。

トイレに流してきなさい。
そして、ケツ穴もシャワーのお湯を注入して、風呂場で何度かシャワーでケツ穴浣腸してきなさい。

ゆっくりでいいからね。待っていますから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況