性奴隷市場【第72回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第71回】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496683755/ 気が付いたら大っ嫌いな男に既に何度も犯された後で
その凌辱ビデオを見せられながら調教を受けるというシチュで募集します こんばんは
相手の嗜好にも寄りますが、まだ性的に未開発な女を言葉責めや玩具責めなどで
淫乱な牝に躾けてあげるのが好みです いいですね!
年齢や体型はどんなものが好みですか? 年齢・体型・性格などは美奈さんのやりやすい形に委せますよ 19歳処女Eカップ、大人しくて羞恥心が強いが体はとても敏感って感じでいいですかね? はい。それでお願いします
何か借金とか負債のために身柄を譲渡されたということにしましょうか? そうですね
親の借金を返すため体を売ったということにしましょうか
よければ書き出しお願いできますか? 解りました。いきなりですがホテルの一室から始めますね
(高層ホテルの最上階のダブルルーム。スーツ姿の男がソファーに掛けて目の前で立っている女と話してる)
どうした?緊張しているのかね
さっき契約書にサインしただろう
もう莫大な借金に心を痛める心配はないんだよ。君はもう奴隷になったんだから
(優しげな口調だが冷ややかな視線で女の表情を眺める) …はい、緊張してます……
そう、ですよね…私は奴隷…(緊張した様子で目線をそらす)
あの、私は何をすれば良いのでしょうか…
こんなホテル、高いですよね…? まぁ今日はまずきちんと奴隷になれる女性かどうか見極める…テストみたいなものだ
もしも「身も心も投げ出しご主人様に捧げる」という契約内容に反するような事があれば
すぐにこの話から手を引くからな?
どうだ覚悟はついてるかな?ならまず…
そのスカートを捲ってみせてもらおうか
(自分から下着を見せつけるようなポーズをとるよう指示し、大人しそうな女の反応を愉しんでいる) 気が付いたら大っ嫌いな男に既に何度も犯された後で
その凌辱ビデオを見せられながら調教を受けるというシチュで募集します 納入までにこの未経験奴隷を仕込んでおくこと。ただし購入されたクライアントのご希望で、膣への挿入のみ禁止…
こういうシチュで遊んでくださる方募集です。
グロ、スカはごめんなさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています