性奴隷市場【第72回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/21(土) 09:17:26.45ID:1ahK6DYR0
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。

【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。

【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。

※前スレ
性奴隷市場【第71回】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496683755/
0486サーシャ ◆X0OiqGDUxA 2018/03/18(日) 16:35:46.40ID:???0
・・・
(人の気配がするも振り向こうとしない)


>>485上手く繋げて書いて下さい】
0487 ◆Oyub.qFTdA 2018/03/18(日) 16:43:19.42ID:???0
この娘随分と安いが入荷した経緯わ?
(バイヤーと話して生い立ちや経緯を聞き安さの理由を知る)

なるほど、まぁ丁度体の良い人形が欲しかったところだ
生気が無い表情が気に入ったよ
買い取らせてもらう
(契約者にサインをすると買い取った奴隷の檻を開けて中にはいる)

これから、新しいご主人様になる
よろしく頼むよ

【よろしくお願いします】
【NGや体型や年齢教えてください】
0488サーシャ ◆X0OiqGDUxA 2018/03/18(日) 16:48:16.92ID:???0
えっ?
(声を掛けられて漸く目の前に状況に気づき)

あの・・・新しいご主人様ですか?
(それらしい人に尋ねてみる)


【年齢は未成年ぐらいをイメージして下さい】
【NGは痛いのと大スカです】
0489 ◆Oyub.qFTdA 2018/03/18(日) 16:55:40.40ID:???0
そうだよ…新しいご主人様だよ
(プレートを見てサーシャという名前を知る)

さて、サーシャこんな薄暗いところから出してあげるよ
(プレートを外して首輪を嵌めてリードに繋ぎ犬を散歩するように市場を後にする)

(屋敷に到着するとサーシャの顔を眺める)

ホントに人形のように生気が感じられないな

【年齢とNG了解です】
0490サーシャ ◆X0OiqGDUxA 2018/03/18(日) 17:00:14.53ID:???0
はい・・・よろしくお願いします・・・
(首輪を嵌められ歩き始めるも足取りは空腹のために覚束ない)

うぅぅ
(屋敷着くとその場にぐったりと座り込んでしまう)
0491 ◆Oyub.qFTdA 2018/03/18(日) 17:07:49.58ID:???0
(顔を品定めしていると座り込むサーシャ)

まったく、奴隷の管理がなっていない奴隷市場だな
これじゃあ、すぐに使えないじゃないか
(使用人に命じてご飯を用意させて床に置く)

手を使わずに食べろ
腹減ってるんだろ?

【体型に関する質問に返答無かったですけど、希望述べていいのかな?】
0492サーシャ ◆X0OiqGDUxA 2018/03/18(日) 17:13:26.14ID:???0
はい・・・お腹空いています
(コクンと頷き)

いただきますご主人様
(命令された通りに皿へ顔を近づけ犬のように食べ始める)


【そちらの希望でいいですよ】
【ただ極端な爆乳とかみたいなのは遠慮させて下さい】
0493 ◆Oyub.qFTdA 2018/03/18(日) 17:19:29.91ID:???0
余程腹減ってるみたいだな
折角買った奴隷が餓死しても困るし、俺はガリガリの奴隷に興味が無いしな
(頭を撫でてご飯を食べているサーシャを眺める)

さて、食べ終わったら奴隷遊びをするからな
前の主にいろいろされたんだろ?
そいつよりは優しくしてやるよ

【ありがとうございます】
【では、巨乳なら大丈夫かな?】
0494サーシャ ◆X0OiqGDUxA 2018/03/18(日) 17:27:38.37ID:???0
温かいご飯をありがとうございます
(食べ終わると両手を床に付き、頭も擦り付け下げ感謝を述べ)

はい、色々と教えていただきました
ご主人様にご奉仕させて頂きます
(男性が望むことは一から十までしっかりと体と心に刻まれ)
(そうすることでしか生きていけないまでになってしまっている)


【大きいぐらいならOKです】
0495 ◆Oyub.qFTdA 2018/03/18(日) 17:34:27.31ID:???0
それは、楽しみだな
それじゃあ、これをどうすればご主人様が気持ち良くなるかわかるな?
(頭を下げ土下座していたるサーシャのリードを引っ張り顔を上げさせて目の前に逞しく反り返った極太の勃起チンポを見せつけるようにする)

たくさん、食べてお腹いっぱいになったんだ
感謝は言葉じゃなくて行動で示すのが奴隷の基本だろ?
(亀頭を頬に当てグリグリと擦り付ける)

【ありがとうございます】
【では引き続きよろしくお願いします】
0496サーシャ ◆X0OiqGDUxA 2018/03/18(日) 17:43:05.94ID:???0
はい、分かります
(眼の前に現れた肉棒は以前仕えていた主のモノより大きく)
(更に雄の臭気も強くとても嫌がる匂いを感じさせた)

それではご奉仕させて頂きます
(それでも頬に当てられたモノに口吻を一つし、口を開け頬張り)
(舌をゆっくりと這わせ丁寧に舐め始める)
0497 ◆Oyub.qFTdA 2018/03/18(日) 17:52:45.42ID:???0
調教済みは教える手間が省けて助かるよ
舌がチンポに絡み付いて気持ち良いよ
使える奴隷には優しくしてご飯も与えてやるからしっかりやれよ
(リードを引っ張りチンポを喉奥まで突っ込み亀頭を喉奥に擦り付ける)

俺はチンポ大好きな奴隷が好きなんだけど、サーシャはチンポは好きか?
(リードを緩めて質問をする)
0498サーシャ ◆X0OiqGDUxA 2018/03/18(日) 18:02:38.46ID:???0
ふぁい、ごひゅひんさま
(喉奥に入って来たモノを受け入れながら奉仕を続け)

ご満足できる様にご奉仕させて頂きますので
今後共温かいご飯をお願いいたします
(チュパチュパと肉棒の先端を奉仕し)

はい大好きです
ご主人様のモノはなんとお呼びすればよろしいですか?
おちんちん?チンコ?チンポですか?
(先端から出てくる汁を啜りつつ割れ目を下を這わせる)
0499 ◆Oyub.qFTdA 2018/03/18(日) 18:14:03.33ID:???0
もちろん、サーシャの働きに見合ったご褒美は与えるつもりだ
それはサーシャにとっては温かいご飯という訳だな

そうだな、敬いの気持ちも欲しいし丁寧過ぎるのもつまらないから「チンポ様」って呼んでもらおうかな?
(チンポは舌で刺激を受けるとビクビクと跳ねて先からは我慢汁が溢れる)
(サーシャはそれも余すことなく舐めとる)
0500サーシャ ◆X0OiqGDUxA 2018/03/18(日) 18:26:22.99ID:???0
はい、今後はチンポ様と呼ばせて頂きます
(溢れてくる我慢汁を舐め取りつつ確認し)

ご主人様のチンポ様は気持ちいいですか?
いつでも出していただいて結構です
(再び頬張り口の中で奉仕を続けつつ)

それともやはり私の穴でご奉仕すればよろしいですか?
(舐めている間に牝穴は既に準備は出来ておりしっかりと濡れている)
0501 ◆Oyub.qFTdA 2018/03/18(日) 18:33:33.62ID:???0
「チンポ様」スケベであって敬いもある良い響きだな
これからはそれで頼むよ

このまま、サーシャの口まんこに出しても構わないがやはり奴隷として仕えての一発目はまんこにしたい気分だな
サーシャのまんこも涎を垂らしてチンポが欲しそうにしてるみたいだし
(下をチラッと見るとまんこから愛液が溢れていることに気付き急遽まんこ奉仕を要求する)
0502サーシャ ◆X0OiqGDUxA 2018/03/18(日) 18:42:10.02ID:???0
はい、それでは準備します
(スカートの中へ手を入れ下着を脱ぎ)

どうぞご主人様、サーシャのおまんこををお使い下さい
(地べたへ寝そべり脚を開き指で牝穴を開き肉棒を受け入れやす体制になる)

お好みでないならもう一つの穴もお使いいただけます
(ヒクヒクと蜜を垂らす穴の下にある不浄の穴も調教されていた)
0503 ◆Oyub.qFTdA 2018/03/18(日) 18:49:34.79ID:???0
(地べたに寝そべるサーシャに覆い被さり亀頭をクチュクチュとまんこに擦り付ける)

ケツ穴も使用できるのか
そっちも後で使わせて貰うよ
まずはこっちの穴から楽しませてもらうよ
(一気に圧力をかけるとチンポを一気に根元まで突き刺し亀頭は子宮口に届き膣は肉棒で支配する)

調教済みだからガバガバと思ったけど、そこそこ締まりが良いな
前の主人は随分と粗チンだったんだな
チンポ大好き奴隷のサーシャならチンポが大きい方が好きだろ?
0504サーシャ ◆X0OiqGDUxA 2018/03/18(日) 18:50:42.25ID:???0
すみません
ちょっと用事の時間が来たので落ちさせてもらいます
0505 ◆Oyub.qFTdA 2018/03/18(日) 18:56:24.19ID:???0
残念です
ありがとうございました

落ちます
0506名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/19(月) 21:24:21.70ID:gpPG0V6b0
吉竹 史。マジで性奴隷にしたい…

http://t.jgup.jp/thZJcF1Lef
05102018/03/20(火) 09:35:51.72ID:???0
はじめまして
どんな世界観希望ですか?
鬼畜とはNGの範囲と、こちらの常識範囲の差異がなるべく無いほうがいいかもと思います。
0511菊池紗耶香2018/03/20(火) 09:41:18.87ID:???0
こんにちは。
常識範囲内で、
NGは、切断系とかですね。
精神的にも陵辱してほしいです。
05122018/03/20(火) 09:44:40.75ID:???0
ちょっと質問
常識範囲の陵辱となると言葉による攻めのみとなる?
そちらの言う鬼畜はどんなプレイ?
0513菊池紗耶香2018/03/20(火) 09:49:29.42ID:???0
言葉のみじゃないです。
お相手の好みによりますが、
露出、緊縛、電気ショック、3穴などなど。

シチュなので、常識範囲内と言っても、リアルじゃ、体験できないようなレベルです。
05142018/03/20(火) 09:53:20.16ID:???0
シチュの文書量はどのくらい 短・中・長 文だとどれ?
世界観は? 中世 現在 未来
あなたの年齢?職業? 鬼畜奴隷にするにあたって社会的立場をしりたい

最後に性的なフェチ教えてください。
上記をおしえてもらったら仮決めで設定考えて見ます
0515菊池紗耶香2018/03/20(火) 10:02:16.52ID:???0
文章は、短から中。ただ、状況描写は、ほしいです。1レスにたくさんの行為あると、返せなくなるから。
世界観は、もちろん現在です。ファンタジーじゃないので、常識範囲内ですので。
年齢は、20台半ばがいいです。
職業は、特殊な職業がいいです。刑事とか弁護士とか。
フェチは、両手が使えないような緊縛ですが、
それよりも、だんだん落ちていくプロセスが好きです。
0516菊池紗耶香2018/03/20(火) 10:31:53.13ID:???0
いなくなられたみたい。
>>66で、再募集します。
0520千紗 ◆fURBhbIDS. 2018/03/20(火) 16:14:26.08ID:???0
蟹のように開脚で縛られて売られています
おっぱいの揉み具合や、おまんこの挿れ具合を確かめて買うことができます
いかがですか
0521千紗 ◆fURBhbIDS. 2018/03/20(火) 16:24:34.76ID:???0
あなたの望むままにしていい性奴隷です
飼ってくださいね
0522悠斗 ◆fU2FCVy0gI 2018/03/20(火) 16:31:35.48ID:???0
>>549
こんにちは、お試しさせてくれますか?
(前に立ってじっくり視姦する)
0523 ◆pa2AR9xpt2 2018/03/20(火) 16:33:56.03ID:???0
奴隷まんこか
具合はどうか試すとするか
(そばに転がるディルドを挿入して、じっくりと出し入れして)
自己紹介してもらおうか
0524千紗 ◆fURBhbIDS. 2018/03/20(火) 16:37:29.11ID:???0
商人
どうぞどうぞ、おっぱいも張りがあるし、母乳も垂らすおまけつきですよ
ちょっと挿入してみられますか
こいつ涎垂らしっぱなしだから、すぐ挿れていいですよ
0525千紗 ◆fURBhbIDS. 2018/03/20(火) 16:39:33.83ID:???0
>>523
ごめんなさい
おちんぽで締めつけ具合を気に入るか試されたいのと、お名前がある方にお願いしたいです
0527千紗 ◆fURBhbIDS. 2018/03/20(火) 16:40:48.92ID:???0
つまりは今回は先に来られた悠斗さんにお願いしたいと思います
0528悠斗 ◆fU2FCVy0gI 2018/03/20(火) 16:42:47.55ID:???0
こいつ母乳も出るのか?子供産んだばかりのガバマンじゃないだろうな。
(手で絞るみたいに乳房を揉み回すと染み出した母乳が指につく)
これは面白いな…タダで生入れお試しなんてなかなかサービスがいい
少し試してみるとするか…
(ズボンを下ろして凶悪なほど太くなった肉棒をガニ股に開かれた割れ目にゆっくり沈めていく)
0529悠斗 ◆fU2FCVy0gI 2018/03/20(火) 16:43:10.19ID:???0
>>527
ありがとうございます。
改めてよろしくおねがいします。
0530千紗 ◆fURBhbIDS. 2018/03/20(火) 16:49:30.31ID:???0
ああっ、あぁ…あああっ、ああんっ…
(疑いながら挿入していくと、射し込むのも困難なほどの極上の締め付けで…)

【あんまり時間ないので持ってかえって好きにいたぶってください】
0531悠斗 ◆fU2FCVy0gI 2018/03/20(火) 16:54:26.48ID:???0
なかなかの上玉じゃないか…鳴き声も反応もいい。おい、こいつを貰おうか。
支払いは後で使いの者に持たせる、これは前金だ。(分厚い封筒を渡し)
(そのまま車に乗せ、隣に座り運転手に車を出させる。車の中では自宅に着くまでクリや乳首をいじり続け)

(自宅に連れて帰りベッドに倒れ込ませると服を脱ぎ捨てる)
さぁ可愛がってやるぞ…たっぷりな

(脚を縛られたままがいいですか?解いてガツガツ犯すのもいいかと思ったのですが)
0532千紗 ◆fURBhbIDS. 2018/03/20(火) 16:57:42.49ID:???0
ひゃぁっ、はうぅっ、んあっ、あ〜…
(車では突起を遊んで頂いて甘い声を出しっぱなしで…)

【お好きにされてください、奴隷なので】
【あなたの玩具なんです】
0533悠斗 ◆fU2FCVy0gI 2018/03/20(火) 17:05:28.35ID:???0
ずいぶん反応がいいじゃないか?かなり躾けられた淫乱のようだな。
(躊躇いなく割れ目にズブッ!と挿入して、肉オナホのように最初から激しく突けば
極上のトロマンに顔を綻ばせる)
いい遊び道具を手に入れた…お前は今日から俺が好きな時に挿入される肉奴隷だ、わかったな。
(母乳をびゅーびゅー飛び散らせるほど強く絞り上げながらパンパン乾いた音を立て奥をゴリゴリ突く)
0534千紗 ◆fURBhbIDS. 2018/03/20(火) 17:14:47.44ID:???0
あああ〜…っ、あああ!
ごっ、御主人様…私を飼ってくださって、誠にありがとうございます…
あああっ!あっあんっすごいっ…
素晴らしいおちんぽを頂けて光栄です
御主人様の肉奴隷として精一杯ご奉仕させて頂きますのでよろしくお願いいたします
あああっ!あっ御主人様申し訳ありません
逝ってよろしいでしょうか?
やあああああ〜…っはああああああぁっ!
(素晴らしい御主人様に使っていただく悦びで返事も待てずにいきなりいってしまう)

あぁ、はぁはぁ御主人様申し訳ありません
あんまり素晴らしい御主人様でらっしゃるので…

【攻め方と飼い方が好きで、逝ってしまいました。きもちいいです】
0535悠斗 ◆fU2FCVy0gI 2018/03/20(火) 17:29:14.25ID:???0
電話出てて遅くなりました。すみません。

主人がいってないのに勝手に一人だけで気持ちよくなるなんて出来が悪い奴隷だな。
大金をはたいて買ったのにそんな基本もわからないとは。
(挿入を抜いてしまい)
(体をひっくり返しカエルのような体位にしてお尻を叩きながら)
(ローターを入れて快楽をお預けしたままじっくり千紗を眺める)
ほら、なんだその顔は…?言いたいことがあるなら言ってみろ
0536千紗 ◆fURBhbIDS. 2018/03/20(火) 17:39:30.35ID:???0
御主人様…本当に申し訳ありません
御主人様をご奉仕するためだけの肉奴隷でありながら、快楽に溺れてしまう淫乱おまんこで本当に申し訳ありません…
あああっ!はああっ!あああ〜…ポーン!
(反省を述べていたのに、お尻を叩いて頂くとよがった声を出し始めて、ひくついたおまんこの勢いでローターが飛び出してしまう)

あぁ、もっと叩いて…もっとお仕置してください…ああぁ、はぁ、はぁ
(反省しているのか不明なほどの惚け顔でつぶやいてしまい)


【本当に攻め方好きです】
【おいくつですか?】
0537悠斗 ◆fU2FCVy0gI 2018/03/20(火) 17:46:37.06ID:???0
お前は仕置きをされるだけの奴隷なのか?
(ヒラヒラが付いた革製のムチを取り出して、パンッ!と白いお尻に躾けの1発を入れて)
ご主人様を喜ばせることができない奴隷は捨ててしまうぞ…
(脚の拘束を外してやりぐったりした千紗の前に仁王立ちして
さっきまで犯していた肉棒を下から見上げさせ
頭を押さえつけて強引に根元まで咥えさせる))

(ありがとうございます。30歳です、年は気にされますか?)
0538千紗 ◆fURBhbIDS. 2018/03/20(火) 17:59:05.74ID:???0
ひやああああっ!あああ〜…
御主人様捨てないでくださいっ、お側に置いてください〜
(と言いながら、ムチを放たれるとまたよがって卑猥な悲鳴をあげてしまい…)

あぁ、御主人様ありがたく頂きます
(肉棒を目の前にするとうっとりと酔いしれた顔で、正座して丁寧にリコーダーのように両手で持ち、先端にご挨拶のキスをしてから、
横をオカリナのように舐めて、睾丸にもキスをすると、やっと頬張り舌をいやらしく這わせる。先端から御主人様のほとばしり液が出ると強く吸って飲み、うつろな目になる。)

御主人様、おいしいカウパーを頂きありがとうございます
(言うと我慢できないように強く吸いながら唇と舌で懸命にご奉仕しながら、バキュームフェらに移っていく)

【いえ、あんまり素敵なのでおききしました】
【夜は来れる方ですか?】
0539悠斗 ◆fU2FCVy0gI 2018/03/20(火) 18:04:47.62ID:???0
もっと奉仕をしてる態度を見せるんだ…お前が好き勝手にしゃぶって喘ぐだと思っていたら大間違いだ
俺がストレスなく優越感に浸って満足するように奉仕しろ。
できなければまた市場に売り捨ててやる。
(腰を振りながら追い込むようなことを言い捨てて極上のフェラをするよう言いつけて)
俺が気持ちよくなってるか体で感じていやらしく振る舞え…
できたらお前に俺の濃いミルクをご褒美に与えてやるよ。

(素敵なんてとんでもない。ただの変態ですよ。
どちらかというと21時より深い時間にいることが多いです)
0540千紗 ◆fURBhbIDS. 2018/03/20(火) 18:10:42.67ID:???0
そうなんですね、私は22時〜23時位から来ることがあります
すみませんが時間です
また是非飼ってくださいね
とてもよかったです
ありがとうございました

落ちます
0541悠斗 ◆fU2FCVy0gI 2018/03/20(火) 18:13:17.95ID:???0
こちらこそありがとうございました。
またお会いしましょう。
よければ伝言もお待ちしてます。
以下空き
0542◆nxWo/6nFto 2018/03/21(水) 16:08:51.76ID:???0
【種付け専用の性奴隷です】

※以下、スペック等となります。

・B88cm W61cm H91cm
・性奴隷の機能確認の為、処女の段階にて医療用ピストンでの強制妊娠経験が過去に1回あります。
・現在、産後1ヶ月目なので特に妊娠率が高くなっており、確実に孕みます。
奴隷を暇潰しに孕ませるのがご趣味の紳士方にはオススメの品になります。
・おっぱいからのミルクも豊富に出るので、試飲希望の方もお申し出ください。
0543◆nxWo/6nFto 2018/03/21(水) 16:32:44.12ID:???0
>>542
桃を買ってくれる方をもう少しお待ちしております。
0544◆nxWo/6nFto 2018/03/21(水) 17:14:43.21ID:???0
>>543
時間帯をずらしてまた来てみます。
落ち
0547菊池紗耶香2018/03/24(土) 16:59:17.38ID:oiKb6lJS0
NGは、切断系と巨乳設定です。
空白にすると、上がるから、1回限りです。
0548なおき2018/03/24(土) 17:15:48.95ID:K2nk98y20
お相手お願いします
0549名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/24(土) 17:17:13.63ID:K2nk98y20
落ちます
0550なおき2018/03/24(土) 17:22:12.74ID:K2nk98y20
落ちます
0559調教師 ◆3zKl7AAwAs 2018/03/29(木) 23:41:55.20ID:???0
>>558
菊池紗耶香さんもし良ければお相手お願いします
まだいらっしゃいますか?
0560菊池紗耶香2018/03/29(木) 23:43:52.59ID:???0
こんばんは、
希望の設定とか教えてください。
0561調教師 ◆3zKl7AAwAs 2018/03/29(木) 23:51:46.26ID:???0
>>560
貴方に騙されて、人生をリタイヤした男として
裏社会の盾を使って、性奴隷市場に依頼して貴方を誘拐し、その市場で貴方を競り落として

長年の恨みを性奴隷として晴らすような感じでも大丈夫ですか?

私の設定は某企業の会社幹部だったが、今では裏社会の斡旋者でもよろしいでしょうか?
0562菊池紗耶香2018/03/29(木) 23:58:12.60ID:???0
そうすると、こちらの立場は、どうしましょうか?
0563調教師 ◆3zKl7AAwAs 2018/03/30(金) 00:03:51.61ID:???0
>>562
以前勤務していた、部下
某企業との談合で、貴方がその企業に情報を流し莫大な損失をしてしまい、その責任として上司である私が辞職せざる得ない形になって

そんな事も知らず、今では幸せな家庭を持つ、専業主婦なんてどうでしょうか?
0564菊池紗耶香2018/03/30(金) 00:08:41.17ID:???0
わかりました。
あなたの依頼で、誘拐なら、
調教場所もそちらで、決めてください。
あと、上司だと、フルネームと昔の役職も決めてください。
書き出し、そちらからで、いいですか?
0565菊池紗耶香2018/03/30(金) 00:08:41.45ID:???0
わかりました。
あなたの依頼で、誘拐なら、
調教場所もそちらで、決めてください。
あと、上司だと、フルネームと昔の役職も決めてください。
書き出し、そちらからで、いいですか?
0566中野英俊 ◆3zKl7AAwAs 2018/03/30(金) 00:24:21.16ID:???0
了解

中野英俊(49)以前貿易会社の部長として、勤務していたが…ある汚職により現在は某構成組の人材斡旋者として勤める

その汚職の原因である、(旧姓)吉本紗耶香(現在)菊池紗耶香がライバルである企業に取引計画の情報流出をしてしまう

裏社会の盾を使って、吉本紗耶香を探して、やっと居場所を突止めて、裏で取引を行なっている性奴隷市場へと誘拐を依頼

今取引会場に目隠しをして下着姿の紗耶香がステージで競りが行われている!
高額で入札すると、紗耶香を調教する為に建設した、地下調教部屋へと市場関係者に依頼する
0569名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/30(金) 11:14:56.87ID:wpZ5Mowj0
菊池なんか相手にすんなよw 遅レス下手くそネカマの三重苦だぞ
0570名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/01(日) 02:44:56.39ID:mm7iIRE/0
24歳女のご主人さま募集
NGは大スカです
時間が遅いので、サクッと(でも厳しく)飼ってくださる方が希望です
0571名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/01(日) 03:53:58.19ID:mm7iIRE/0
おちます
0581町田2018/04/08(日) 13:21:47.17ID:???0
>>580 お願いします
0583菊池紗耶香2018/04/08(日) 13:32:29.03ID:???0
どのような設定にしましょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況