【雑談】 HOTEL リバーサイド その173【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/22(日) 23:48:41.60ID:bLdtC7KP0
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。

【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)

<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その172【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492870695/
0151祐奈2017/11/20(月) 23:41:00.53ID:1a1Z7scE0
>>149
安心しましたw

じゃあ恋する伝言板に書きますね。
いえ、重いなんて訳じゃなくて…
こんな風に伝言のやりとりをする関係になる事がすごく久しぶりだったからなんです。
生活リズムや環境の変化で来られないブランクがあって、こんな感覚は本当に久しぶり。
0152淳志2017/11/20(月) 23:42:06.71ID:rgK5dUW60
>>150
いいですね、会社の先輩後輩とかでもいいかなって思いました。
まずは祐奈さんのやりたいやつから行きましょう。どれにします?

祐奈の心の奥か、どんな気持ちなのか一度見てみたいな。
(抱きつかれるとこちらも抱きしめ返して)
甘えん坊なんだね。でもこの方がいっぱい祐奈を感じられるね。
(温もりを感じながら耳元で囁かれると)
ん、明日はそんなに早くないから…
(耳元と首筋にチュッ…と唇を当て)
ベッド…行こうか?
(耳元で低い声で誘い、手がふくよかな祐奈のヒップを優しく撫でる)
0153淳志2017/11/20(月) 23:45:58.92ID:rgK5dUW60
>>151
じゃ恋する伝言で…楽しみです。

そうなんですね、俺もこうして特定の人とって久しぶりです。
とってもワクワクしています。
先程から祐奈さんと話してて、直感でこれからも楽しく過ごせる人だなって思えるし。

今は大丈夫なんですか?リアルの生活リズムとか。
0154祐奈2017/11/20(月) 23:59:46.13ID:1a1Z7scE0
んーどれにしようかな。上司と部下でも良いですか?
かなりリアルに感じてやれそうな気がするので…
私は上司に好意を寄せる部下で真面目過ぎて無愛想になりがちな、表情を表に出さないタイプ
でも上司に思い切って告白をします。
けれど上司は部下への好意は一切なくて、好きなのを逆手に取った行為で弄び
そこから主従関係が始まる…みたいなのはどうですか?

私の心の奥…覗いたら、びっくりするかもしれないから見せられません。
どんな女にも隠しておきたい秘密ってあるんですよ?
(お尻に添えられた手を、すっと剥がして両手で包み頬に寄せて)

ごめんなさい、今日は早めに眠らなきゃいけない日でした。
忘れていて…そろそろ行かなくちゃ。
(ベットに腰掛けると名残惜しそうに、頬にキスを落として)
0155祐奈2017/11/21(火) 00:01:39.98ID:HY/c7OnI0
>>153
今は特に問題はないんですけど
今日のように日によっては早めに眠らなきゃいけなかったり
明日の準備に手間取ったりする事があるので、来られても週3かな?4かな、という感じです。
0156淳志2017/11/21(火) 00:08:00.41ID:NGGlbGTW0
わかりました。
すごく丁寧な設定ありがとうございます。
今すぐにでも始められそうなくらいですw
ご期待に添える立ち回りができるかな…そこは流れでレスを楽しみながらできたらいいなって思います。

ううん、お互い明日も仕事頑張ろうね。
(頬のキスのお返しに唇に軽くキスして)
おやすみのキスがしたかった…
今夜はここで一緒に寝たい。だめかな?
0157淳志2017/11/21(火) 00:11:46.10ID:NGGlbGTW0
>>155
終わる時間の目処は最初に決めて進めるのが良さそうですね。
もしシチュが途中になっちゃったら、また続きを別の日にするとか、そんなのもアリかなって思います。

自分も週3か4くらいかなって思ってます。
これからすごく楽しみです。
0158祐奈2017/11/21(火) 00:16:00.85ID:HY/c7OnI0
流れ、細かすぎたかな?自分の中でやりたいと思っていたことを羅列しただけなので…
そこに淳志さんが入れこみたい事や、変えたいことがあれば遠慮せずに言って下さい。

ん…ダメって言ったらどうする?w
(可愛く聞いてくる淳志さんに少し意地悪を言って…)
嘘です。一緒に寝たいのは私もでした。
…今日は会ってくれて、手を繋いでくれてありがとう。
すごく嬉しい日になりました。これからよろしくお願いします。

おやすみなさい。
(唇のキスを私からも返すと、暖かな胸元に顔を埋めて、ベットの中で抱き着く)
0159淳志2017/11/21(火) 00:25:51.39ID:NGGlbGTW0
ううん、わかりやすいから細かくても大丈夫です。社内で行為に及ぶほうがいいですか?
それとも飲み会の帰りに告白されてそのままホテルでいっぱい弄ぶのもいいですね。
主従関係といったら首輪とか付けてみたいかな、どうですか?

同じ気持ちでよかった。
うん、こちらこそありがとう。
こんな素敵な人に会えるなんて、とても幸せです。
これからもよろしくお願いします。
(微笑み、祐奈をそばに抱き寄せてベッドに横になる)
これからもずっと、会える時はこうやって2人で寝たいな。
また伝言するね、上手に想いをかけるかな…w
おやすみ。大好きだよ。
(温もりを確かめながら電気を消して眠りにつく)
0160淳志2017/11/21(火) 00:31:25.99ID:NGGlbGTW0
忘れてた…

以下空きです
0161義祈2017/11/21(火) 19:53:24.35ID:yMicoZDc0
使います
0162杏子2017/11/21(火) 20:03:22.66ID:4+XZeAFp0
時間が限られてるのに早く来れなくてごめんなさい

今夜も素敵なお部屋をありがとうございます
0163義祈2017/11/21(火) 20:07:06.94ID:yMicoZDc0
杏子さん
今日も逢えたね
ちょっと無理させてしまっているかも知れないけど
素直に嬉しいよ
時間は今日も10時過ぎくらいまでです
本当にごめんね
でもその間はいっぱい愛していたいです

とりあえず、その薬指にキスしたい
もう、直接繋がっているよね、体の一番奥に
0164杏子2017/11/21(火) 20:14:55.30ID:4+XZeAFp0
私も義祈さんに逢えてうれしいです
義祈さんに朝の甘い目覚めの声を届けてもらっているのに、同じように出来ない事が心苦しくて…ごめんね、義祈さん

こうして大好きな指に押し当てられる唇の感触が鼓動を高鳴らせてしまってます
時間は気にしないでください

逢っている時間の長さは問題じゃないです
義祈さんも同じ気持ちでいて貰えたらいいな

それから…義祈さんのお願いごと、叶えられないです
どちらも今は持っていないから…
0165義祈2017/11/21(火) 20:22:50.98ID:yMicoZDc0
伝言の返信はは気にしないでいいよ
逆にプレッシャーになるなら控えますが
でも迷惑じゃなかったら、続けてもかまわないですか
書いていてとても幸せな気分になれるから

時間は短くてもきっと同じ気持ちでいられるって信じています
こうして、やりとりできない時間も杏子さんの姿を思い描いていますしね

願い事がかなわないのは、本当に残念
でも「今は」って気になります
(薬指に唇を寄せて、そして口に含みます)
(昨日と同じように熱い気持ちをこめて)
0166杏子2017/11/21(火) 20:35:47.65ID:4+XZeAFp0
プレッシャーにはなっていないです
義祈さんの伝言はとっても優しく伝わってくるのに、どこか熱くさせてしまう魅力があるから
このまま続けて欲しいです

とてもそれに相応しい伝言は初めから無理だとわかっていますが
気持ちだけは義祈さんへ真っ直ぐ届けられたらいいなとおもっています

「今は」
その言葉を拾うところが義祈さんらしいです
以前はもっていたけれど、そんな意味です
(問いかけに答えながらも吸い付かれる指におもわず唇をうっすら開け)

私…このキス、とっても好きです
0167義祈2017/11/21(火) 20:43:46.66ID:yMicoZDc0
優しいキスが好きなんだね、ほんとうに沢山の気持ちを込めているから
きっと伝わると思って

だからどうしても優しいキスになってしまいます

杏子さん
昨日よりずっと綺麗に見えますよ
瞳の潤いも、唇の艶やかさも
抑えきれない衝動を無理やり押さえつけながらやっぱり優しく唇を重ねます

願い事は引き戻しません
もう一度、手に入れてください
これからすっと一緒に楽しみたいから

このレスを読んだら、昨日と同じように乳房を揉み始めてください
できれは、服の上からではなく、直接

今日も綺麗に変わってほしい
0168杏子2017/11/21(火) 20:53:15.09ID:4+XZeAFp0
伝わっています
義祈さんが優しく言葉をくれるその唇で
私も啄み返してそれだけでは伝えられていないような気がして

唇の輪郭を舌先でなぞり指先で触れ
そっと舌をさしのばしてしまいたい
(気持ちよさで瞬きがスローなまでになりながらも、肌蹴させた胸元から掬い上げる膨らみに爪をたて)

もう…感じてきてしまって
こんなに膨らみが固くなりはじめています
義祈さんが私にしてくれるように
言葉の向こう側でリアルな私が同じところを弄り始めています

だから…義祈さん、もっと私の高まりを感じてください
指示のようにではなく、お互いの熱を吐息を感じれるように伝えてください
0169義祈2017/11/21(火) 21:01:25.52ID:yMicoZDc0
こちらもにも伝わります
杏子さんの熱さと惑いが

杏子さんの好きな形にしましょう
リアルでも言葉で伝えるのとおりの熱を帯びていることを思いながら綴っていきます

薬指をもう一度口に含みます
そして、その指を乳首に当てさせて、指と乳首を交互に愛撫していきます
繋がるようにね
舌先を尖らせて、つつくように
下の中央を使って広く舐めあげるように
多彩に変化をつけながら
右の薬指と左の乳首を同時に、交互に責め上げていきますね
そして、杏子さんの右手を使って、乳房全体を揉みあけさせていきます
上から手を添えて
0170義祈2017/11/21(火) 21:08:13.26ID:yMicoZDc0
杏子さん
今日は、どうしたい?

喉の奥までこの固くて大きいものを咥えたい?
それとも、狂うまで責められていたい?

それとも、もっと別の願い事がありますか?
0171杏子2017/11/21(火) 21:16:09.21ID:4+XZeAFp0
この指を愛撫され、口の中へ含まれて吸い付かれると想像してしまいます
とても卑猥でやらしいことを

頭の中を義祈さんの熱と湿りが女性の…
私の深いところを刺激させられるのが好き

それが快感でたまらないです
この指を広げた大きな掌、義祈さんは優しく撫で回して意地悪そうに敏感な乳首を掠めていくのでしょ

気持ちよくて…この吐息が伝わりますように
この身悶えている体を

義祈さん、お願いです
指を吸い付く愛撫みたいに、私は義祈さんの固く反り返る逞しいそのものを口で咥えたい
0172義祈2017/11/21(火) 21:22:52.10ID:yMicoZDc0
これでお互いの願いごとがひとつずつになったね
お互いに叶えましょう

今日は杏子さんの願いを叶えてあげるね

咥えてください、もう十分に大きくなったペニスを
口に入らないほど

でも、杏子さんの喉奥でもっともっと凶暴に変化していくよ
ほら、今日も奥まで咥えてください
どんなに苦しくても離さないでくださいね
顔を股間に埋めて、信じられないくらいにいやらしく求めてください
この大きなペニスを

仰向けになります
杏子さんは四つんばいになって、乳房を私の体やシーツに押し付けて
乳首をグラインドさせて感じてください

そして、自分の指をもう湿っているはすのクレバスに差し入れてください
0173杏子2017/11/21(火) 21:40:37.25ID:4+XZeAFp0
二人の願い事を叶えてくれるなんて
恥ずかしくなるような格好だけど、義祈さんになら見られてもいいとおもえるようになっています

仰向けに横たわる義祈さんに覆い被さるように
顔を跨ぎお尻を高くつきだして
義祈さんの腹部に私の固い乳首が転がって感じてしまって…

反り返る逞しい義祈さん…ここ、深い括れに舌先を何度も這わせます
蠢く先端が大きくて滲む透明な液を舐めとります
唇にぬりつけ、裏筋に舌先で往き来させ
根元を舐め回している間中、腰を揺らし恥ずかしいけど…その快感に濡れ義祈さんの顔へと滴らせて感じています

今夜も嗚咽してしまいそうなまでに、喉奥で締めつけます
ゆっくり亀頭を舐め唇で扱きながら舌を絡み付かせ涎をまとわりつけて

咥えていくごとに腰が沈みこんで


義祈さん…私、濡れ方が尋常じゃないです
気持ちよくて、もっと咥えてもいいですか
0174義祈2017/11/21(火) 21:47:21.31ID:yMicoZDc0
杏子さん
あなたの唇を小陰唇のように、喉奥を子宮の膣の奥壁のように変えてしまいたい
もちろんだよ
もっと咥えてください
こんなもんじゃ物足りない
もっと、深く、舌を使って、そして強くすいながら
あふれる汁は一滴も逃さず掬い取ってください
苦しいなら頭に手をやって無理やりにでもしてあげるよ

もっと感じて、この硬いものを
奥に引き込めば引き込むほど、
激しく抜き差しすればするほど、気持ちよくなっていくように

その姿を見て、さらに興奮します、気持ちよくなれます、愛しくなります
だから、感じて、喉の奥で
そして、シーツに押し付けた乳首
自分で慰めている膣とクリトリスで
そしてもっと滴らせてください顔の上にね
まだ、濡れ方が足らないと思うよ

もっと楽しみたい、もっと杏子さんのこと愛したい
0175杏子2017/11/21(火) 21:54:19.52ID:4+XZeAFp0
あまりにも義祈さんの逞しさが凄すぎて
視線の先で見えている根元まで咥えることに怖さもあって

それでも私が義祈さんの全てを受け止めたいから

目を閉じてしまいそうな苦しさ
顎が外れてしまいそうな大きさ
口内で溢れる唾液をゆっくりながらも、深く、深く、根元までおさめようとストロークする義祈さんが愛しいです

見つめながら確かめあいながら
お互いの息遣いとすいつく喉奥の締め付けに合わせてくれる義祈さんが好き

私の膣奥からも溢れる
咥えている大きさが、喉奥を突き上げるように

乳首も痛くて刺激が強くて
気持ちよくて、苦しくて
義祈さん…
0176義祈2017/11/21(火) 22:02:47.55ID:yMicoZDc0
苦しいのはわかっているよ
でも、それを快感に変えてください
なぜなら、私が求めているから

指をもう少し深く入れて
奥まで、届いてなければ腰を動かしてもっと奥までいてれごらん
わかっているよ
杏子さんは奥が感じるんだよね

だから、私の長い指や大きなペニスがきっと好きになるはず
他の誰からも得られない快感からもう逃げ出せない
もう、諦めて、この指とペニスとそしてこの言葉に一生従ってください
その代わり、ずっと愛してあげるから

さあ、今日も綺麗な姿に変わってください
もっと激しく、乳房を押し付けながら
中に入れた指をもっと激しく動かして

逝ってください
その姿だけを愛しています
杏子さんを私のものにしたい
0177義祈2017/11/21(火) 22:18:36.99ID:yMicoZDc0
杏子さんのフェラは、危ないほど気持ちいけど
今日は杏子さんの願い事を聞いてあげただけだから

杏子さんが願い事を叶えてくれるまではリアルでは逝きません
これからも愛してくれるなら、叶えてくださいね
もっともっといやらしい杏子さんとずっと一緒にいたいから

今、杏子さん、とても綺麗ですよ
愛おしくてしかたがないくらい、美しくていやらしい

でも、ごめんなさい今日もそろそろ落ちなくてはいけません
ほんとうに楽しい時間です
杏子さんの優しさをたっぷし味わいさせてもらいました
これからももっと愛してくださいね

ごめん先に落ちますね
0178義祈2017/11/21(火) 22:31:10.77ID:mVGjE8hD0
杏子さんも落ちたみたいですね
明日伝言します

以下空室
0179杏子2017/11/21(火) 22:35:48.76ID:4+XZeAFp0
とても長い時間が過ぎた気分でした
今も余韻が強くて体が勝手に跳ねたり
不思議な感覚になっています
義祈さんの掌に私が指を必死に伸ばしてもぴったり重なりあうことはないでしょ
大きな掌、しなやかで長い指先
それなのに太い関節は男性らしくて魅了されます

言葉を拾いながら全てを想像して
指がつりそうになるくらい、深く、奥へ導き
最奥を突き上げるように…届かないとこへ届かせようと
身悶え捩り髪を乱しながら腰の動きだけが激しくも狂いそうなくらい
膣壁を擦りあげ、深く、浅く
指先が痺れ脱力さえしてしまいしうな感覚に
膣口が奥へと促すみたいに無意識に締め付けて

それが…気がつけば果ててしまって

私だけが果てるのではなく
義祈さんと一緒に、深く快感を得たいです
もっと義祈さんに触れていたい
連夜でも毎日が新鮮なのは
義祈さんのことが好きだから

大分遅れての返事でごめんなさい
今夜は温もりも湿りも興奮も全て包み込むようにして眠ります
おやすみなさい



空室になります
0181健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 22:05:25.85ID:HrCzZIwm0
ホーテルはリバーサイド
に到着ですw

こんばんは。
もう用事は大丈夫ですか?
0182美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 22:09:18.30ID:MRKUftR70
>>181
井上陽水なのですw
一緒にとうちゃーくw

大丈夫です、明日の準備も髪を乾かすのも終わりましたw
お待たせしました、健人さん
0183健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 22:12:08.49ID:HrCzZIwm0
食う寝る遊ぶなのです。(知らないかなw)

これくらい全然大丈夫です。
自分のほうがいっぱい待たせてますよー。
0184美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 22:13:37.12ID:MRKUftR70
それは…なんでしょうか?

ありがとう健人さん
今日は冷たい雨でしたー
午後になって雨が上がってほっとしましたw
0185健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 22:16:41.57ID:HrCzZIwm0
かなり昔ですが井上陽水が日産のコマーシャルをやっていた時のセリフです。

こちらは夜中に降ったみたいで昼間は晴れていました。
風はあったけど意外と暖かかったかも。
0186健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 22:20:29.94ID:HrCzZIwm0
今朝の伝言はニアミスでしたね。
ニヤニヤしちゃいましたw
0187美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 22:21:56.62ID:MRKUftR70
わたしも調べてみましたー
ほぼ日手帳の糸井重里のコピーなんですねw

日が差すと暖かくて気持ちが安らぎますよねー
(健人さんにぎゅーっと抱きついて)

健人さんはわたしの太陽ですねー
寒くて元気がない時も健人さんがいれば復活w
0188美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 22:22:31.67ID:MRKUftR70
>>186
わたしもですw
書き込みボタンを押したら

あっ!ってw
0189健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 22:26:11.41ID:HrCzZIwm0
詳しくは知りませんがセリフだけ頭に残っていましたw

日が照って風で木々が揺れて、その揺れる影が窓から見えて……
何を言いたかったのか自分でもわからなくなってきましたw

またまたそんなに旦那を持ち上げてーw
0190健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 22:27:32.86ID:HrCzZIwm0
>>188
たぶんそうだろうなと思っていました。
それを考えると余計にニヤニヤしてしまいましたw
0191美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 22:32:50.58ID:MRKUftR70
井上陽水ってちょっとインパクトありますもんねー
わたしベスト盤を車のHDDに入れてありますw

むずかしいですーーw

寒くて、ちょっと切なくなって…でも雲を割って日が差したらほっとして…
健人さんはそんな感じですw
仕事が忙しくても、ちょっと辛いことがあっても
健人さんと一緒に話した後はほっこりした気持ちで眠れるからw
0192美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 22:33:57.92ID:MRKUftR70
>>190
同じタイミングっていいですよねーw

仲がいいと同じ瞬間に同じ言葉を発したりすることありますもんねw
0193健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 22:37:40.99ID:HrCzZIwm0
確か自分もCDを持っていたような……

やっぱりわからないですよねw
外は風が吹いて寒いけど家の中は日が射してぬくぬくなのですw

あはは、こんなスケベな旦那でも役にたっているんですねw
0194健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 22:38:40.19ID:HrCzZIwm0
>>192
それじゃ、せーのーで……

だーい好き!w
0195美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 22:41:14.62ID:MRKUftR70
上手っていうか…独特ですよねー
カラオケでうまく歌えないw

あーわかります
植物園みたいなガラス張りのとこだと暑いくらいなんですよねーw

もちろんです!
わたしもお役に立ってます?w
0197健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 22:47:31.75ID:HrCzZIwm0
歌に味があると言うか……
昔の歌でも古く感じませんね。

揺れる影が部屋の床に写って……
日が低い冬を感じるのですw

はい!落ち込んでいても美沙さんのうっかりに癒されていますよw
0198健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 22:48:59.12ID:HrCzZIwm0
>>196
では、そろそろベッドに入って……

ぬくぬくしましょうw
0199美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 22:55:04.97ID:MRKUftR70
氷の世界とかすごく昔の曲なんですよねー
最近はNHKのタモリの旅番組で聞くくらいかなー?w

なるほど…陽が高く昇らない分窓に光は差し込みやすいのかもw

んんーー
それは願っているものとちょっと違いますー
健人さんのいじわるーぎゅーー
0200美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 22:55:58.57ID:MRKUftR70
>>198
はーい、明日もお仕事ですもんねw

ごそごそっとベッドにもぐりこんで…すりすり
今夜はわたしが閉めますねーw
0201健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 22:59:23.43ID:HrCzZIwm0
ぶらタモリですか?w

戸を閉めた縁側で日なたぼっこも乙なものですw
美沙さんとしたくなってきたw

スケベと意地悪でできている旦那ですからねw
0202健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 23:01:56.98ID:HrCzZIwm0
>>200
明日1日行ったら休みですからw

まだ眠るとは言ってませんよw

(くっついてきた美沙さんのパジャマのボタンを1つだけ外して右手を差し入れる)
0203美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 23:04:27.39ID:MRKUftR70
それです、その会のノルマを亀が運んでくるのw
たまーに見るんですけど、健人さんも見てます?

あーーいいなー
月を見るのもいいけれど、日向ぼっこもいいですねー
今度そういうお部屋を探してみますw

照れ屋80パーセントがどこかに行っちゃいましたよーw
かわいいにゃんこさんにもなれますけどねー
0204美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 23:05:33.04ID:MRKUftR70
>>202
そうですねー
週の中におやすみ、いいですよねーw

こらー23時過ぎましたよーw
もう…えっちなんだから……w
0205美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 23:06:11.21ID:MRKUftR70
その会じゃなくて
その回でしたorz
0206健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 23:08:46.37ID:HrCzZIwm0
自分もたまに見ますよ。
あと、鶴瓶の家族に乾杯もw

ちょっと年寄っぽいけど普通っぽくていいでしょw

その時々によって度合いは変わるのですw
甘えたい時はにゃんこになったりw
0207健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 23:11:54.91ID:HrCzZIwm0
>>204
でも滅多にないから残念ですw

怒らないでー!
スケベな旦那なんだから許して下さいw

>>205
あはは、普通に見逃してたのにw
0208美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 23:13:45.04ID:MRKUftR70
同じだw
鶴瓶ってそんなに好きじゃないんだけど
なにかを見てチャンネルをそのままにしてると見ちゃってるw

うん、年配の夫婦の様です

割合がくるくる変わる健人さんw
昨日は甘えん坊だったんですねーw
0209美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 23:17:09.39ID:MRKUftR70
>>207
そうですねー
それはハッピーマンデーのせい…って昨日も言いましたねーw

おっぱい星人ですからねーw

実はにーにーたちがパソコンデスクの上に上がってきて
書き込み欄の文字が増えてくとことか
マウスを動かすと、モニターのマウスのマークを肉球で追いかけて
ものすごくかわいいんですが、モニターが見えづらいです…w
0210健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 23:17:31.36ID:HrCzZIwm0
ニュースや天気予報を見てそのままってよくありますよね。

あまり若くはないので許して下さいw

色んな物を割り当てると20%平均になるかもねw
0211健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 23:21:03.30ID:HrCzZIwm0
>>209
来年は3月の春分の日だけになりそうです。

よくご存知でw

あはは、困ったにーにー達ですねw
美沙さんとの時間を邪魔する奴は許しませんw
0212美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 23:23:18.98ID:MRKUftR70
NHKの天気予報、そろそろ冬将軍が出てきますねーw

わたしもですw

やさしい、かっこいい、えっち、照れ屋、甘えん坊
20パーセントずつですねーw
0213美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 23:25:53.63ID:MRKUftR70
>>211
本当ですか?
ってわたしはあまり関係ないのですがw

もう2年以上も健人さんの奥さんやってますからねーw

そうなんです、書き込みって書かれたボタンをぺしぺし叩いたりしてて…
でも今下ろしちゃいました
暖房機の前で毛づくろいしてますw
0214健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 23:26:54.73ID:HrCzZIwm0
雪はまだですが、この前凍っていましたからねw

相性バッチリですw

あれ?意地悪が無いですよ?w
0215美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 23:28:46.26ID:MRKUftR70
こちらもです
アスファルトの上は大丈夫なんですが
土の上は真っ白でしたー

やっぱり、自信ありましたwなんて…

うちのだんな様はいじわるじゃないもんw
0216健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 23:30:31.18ID:HrCzZIwm0
>>213
先日来年の年間休日がわかりましたから。

もう離しませんから覚悟しといてくださいねw

困ったにーにーだw
0217健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 23:33:35.06ID:HrCzZIwm0
今年は早めに冬タイヤに替えたほうがいいかもしれないですね。

あれ?さっき意地悪だーっと言ってなかったですか?w
0218美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 23:34:00.37ID:MRKUftR70
>>216
今、本屋さんの平台が来年の手帳でいっぱいになってますもんねー
健人さんは毎年決まった手帳ですか?

来年の今頃もきっと二人で同じことを言ってますねw

本当に…w
それも悪いことも二匹で一緒なんですよねー
このままずーっと仲良しなのかもw
0219美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 23:36:07.89ID:MRKUftR70
実は…冬タイヤ持ってません
健人さんのところよりこちらの方が多少暖かいのかもしれないですねー

言ったような…w
じゃあいじわる20パーセントでw

健人さん、11:30過ぎちゃってます
もう寝ないとですよ
0220健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 23:39:09.31ID:HrCzZIwm0
>>218
自分は手帳は使っていませんよー。
大事な事はスマホに書いています。

変わらないでいたほうが良い事はあるのですw

たぶん同じ事をしたいんでしょうね。
喧嘩しているよりいたずらしているほうがいいかもw
0221健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 23:42:51.86ID:HrCzZIwm0
それは知ってますよ。
以前に冬タイヤの説明したくらいですからw

それじゃ残りはスケベにして……

(差し入れた手で胸の膨らみを優しく包み込むようにして軽く揺らし)

(^○^)/
次で先に落ちますね。
0222美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 23:44:01.08ID:MRKUftR70
>>220
ごめんなさい、前にも同じ事聞いたことがあるかもorz

そうですねー
老年夫婦になっても一緒にいましょうw

そうですねー一緒にご飯を食べて一緒にお水を飲んで
一緒にトイレに向かって走っていきます
かわいいですよーw
0223美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 23:46:26.27ID:MRKUftR70
スタッドレスタイヤの話、しましたねー
そして私…チェーンも持ってないから、雪の日は歩いて駅まで行きますって話したような…

スケベの分量が多すぎですよーw
(ちょっと恥ずかしそうにしながら、健人さんの手が動くのにまかせ)

はーい、わたしが閉めますねーw
0224健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 23:48:22.44ID:HrCzZIwm0
>>222
謝るような事じゃないからw

もう美沙無しじゃ生きていけませんw

どちらかが真似をするんだろうね。
いつもくっついていて自分と美沙みたいw
0225美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/23(木) 23:54:51.62ID:MRKUftR70
>>224
だってーせっかく健人さんの情報きいたのに忘れてたなんて…

もう…そうやって照れさせるーw

わたしもそう思います
どこに行くにも何をするにも一緒で
一緒じゃないとさびしくて眠れないとことかw
0226健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 23:55:27.22ID:HrCzZIwm0
歩いて行ける距離なら車で行かないほうが安心ですw

いいの!スケベな事してるからw

(膨らみの先にある突起を見つけ親指と人さし指で摘まむ)
(小さく声を漏らす美沙の口を自分の口で塞いでキスをして)

遅くまでありがとう。
美沙……大好き。愛してる……

おやすみなさい。また明日、ね。
0227健人 ◆306MiVz9ak 2017/11/23(木) 23:58:40.54ID:HrCzZIwm0
>>225
気にしないのーw

本心だから照れずに受け取りなさいw

うんうん、同じだね。
美沙とはずっと一緒だから。

おやすみなさい。……ちゅっ。
0228美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/11/24(金) 00:03:32.25ID:CSNbPPHz0
ちょっと遠いんですが…そこはしかたなく

ん…ちゅ…ふ……
(健人さんの指先の動きに思わず小さな息が漏れる)

あ、明日になっちゃった
健人さんあたたかくしてゆっくり眠ってねー

>>227
ありがとう…

今日も健人さんにいい言葉をもらってほっこり気分で眠ります

ずーっと一緒w
お互いの体温でぬくぬくのまま目を閉じます
おやすみなさい、健人さん、また明日…ねw


ホテルリバーサイド
以下空室です
0229拓也2017/11/24(金) 19:12:59.66ID:g9D5DnSz0
里香さんと使用します。
0230里香2017/11/24(金) 19:18:27.40ID:fHsfOpk30
一緒に到着w

さっきはありがとうございました。
とても良かったです。

あまり慣れて無くて、迷惑を掛けたかも知れませんがw
0231拓也2017/11/24(金) 19:20:41.34ID:g9D5DnSz0
こちらこそありがとうございました。
僕もすごくよかったですよw
なかなかの長時間になってしまいすいませんでした。

あまり慣れてない?
その割に里香さんのレスエロくて興奮しましたよw
0232里香2017/11/24(金) 19:22:40.28ID:fHsfOpk30
いえいえ、時間は大丈夫でしたよ。
あと1時間位で落ちなくちゃだけどw

あまりスレHはしないんです。
今までは責める方が多かったので、受けに回るとどうしたらいい物か・・・w
0233拓也2017/11/24(金) 19:25:31.80ID:g9D5DnSz0
あと1時間くらいですね、時間了解です。

スレHはあんまりしないんですか?
では普段は雑談メインですか?それともオナ指示とかw

攻めるの上手でしたよw
できれば今度は僕が攻めるほうでしませんか?
攻められる里香さんも見てみたいですww
0234里香2017/11/24(金) 19:28:36.16ID:fHsfOpk30
オナ指示は無理。
オナニーに集中して、レス出来なくなっちゃうからw
さっきはちんぽ弄りながら?

責められるのは苦手なんだよね。
それに来れる時間もバラバラだし。
今日も1カ月ぶりくらいかな。
0235拓也2017/11/24(金) 19:31:54.31ID:g9D5DnSz0
オナニーに集中するとそればっかりになっちゃうんですねw
でもスレHしながらのオナニーって難しいですよね...
男はこんなに長時間オナニーできませんよw
常に寸止めみたいになっちゃうし...

さっきは多少弄りながらかなw
0236里香2017/11/24(金) 19:33:44.46ID:fHsfOpk30
そりゃ、弄っちゃうとそっちが気持ちいしw
それに指も濡れてるから、汚れちゃうよ。

だよね、大体オナの時間ってどれ位?
10分くらいかな?
リア童貞じゃないよね?
0237拓也2017/11/24(金) 19:38:28.07ID:g9D5DnSz0
一人Hなら10分くらいで済ませちゃうことが多いかなw
逝く気になったら2分で逝けると思うけどww

リア童貞ではないですよw
ちなみに年齢もさっきの設定よりは上ですよ...
0238里香2017/11/24(金) 19:40:49.36ID:fHsfOpk30
2分って早くないっ?!
早過ぎだよw
そんなオナニーを見てみたい気もするけどww

でしょうね。リア童貞なら、あんな風には出来ないよ。
なら年齢はそう変わらないかも。
0239拓也2017/11/24(金) 19:43:44.90ID:g9D5DnSz0
自分のツボは心得てるんでねw
でも早漏じゃないですよ...
リアルな時はどっちかって言うと遅いほうってよく言われますw

年齢、意外と近いのかもしれませんねw
エッチの好みも近いかもでですけどw
0240里香2017/11/24(金) 19:47:57.66ID:fHsfOpk30
なるほど、逝けるツボね。
確かにそれは分かるよw

オナニーし過ぎで、逝き難くなってるんじゃない?

どんなHが好きなんですか?
スタイルはスレンダー好きは分かったけどw
0241拓也2017/11/24(金) 19:52:24.04ID:g9D5DnSz0
オナニーし過ぎって...まぁそれなりにしますけど...

どんなタイプが好きって、うーん...明るくてエロい子かなw
あんまり若すぎる子よりは少し色気がある年齢のほうが好みですよ。

里香さんはどんな人がいいんですか?

旦那さん、もしくは彼氏とかいらっしゃるんでですか?
これは嫌なら答えなくてもいいですよw
0242里香2017/11/24(金) 19:57:01.50ID:fHsfOpk30
毎日してるの?

私はそこまで明るくは無いかな。でもエロいとは思うw

彼氏旦那とも居ませんよw
今は1年位フリーです。
Hだけを求める彼氏なら、そこまで大きなちんぽは要らない。
その代わり硬くて、カリの張ったちんぽが良いです。
それと何度も逝けるちんぽが理想w

あ、そろそろ落ちなくちゃなので。
お相手ありがとうございました!!
またお逢い出来たら、お願いします。

お先に落ちますね。
0243拓也2017/11/24(金) 19:59:34.16ID:g9D5DnSz0
里香さん長い時間ありがとうございました。

また機会があったらお相手お願いしますねw

それではこちらも落ちます。

【以下空室です】
0244那結2017/11/26(日) 07:05:05.23ID:aAX9dUma0
使わせてください。
0245正樹2017/11/26(日) 07:08:10.51ID:A/y/eAtE0
おはようございます
お部屋探しどうもありがとうございました

よろしくお願いします
0246那結2017/11/26(日) 07:11:00.80ID:aAX9dUma0
おはようございます。
こちらこそ、よろしくお願いしますね。

んー…やっと会えましたー。
いっぱいぐだぐだしてしまってごめんなさい。
0247正樹2017/11/26(日) 07:14:26.81ID:A/y/eAtE0
そうですね、やっと会えましたね
でもご自分のリアの生活が第一なので、全然気にしなくて大丈夫ですよ

むしろ、その都度ちゃんとに連絡をくれた那結さんってすごく真面目な人だなあって思いました
0248那結2017/11/26(日) 07:19:12.17ID:aAX9dUma0
申し訳ないです。
まだまだ下から数えたほうが早い身なので、お仕事もばたばたです。

真面目ですか?
私にとっては普通のことだったので、それで褒めていただけるなら嬉しいですw

正樹さんは指示がお好きなんですよね?
今まではそういう場所が多かったですか?私は指示ってまだ一、ニ回くらいしかしたことなくて…下手っぴかもなのでちょっと不安です。
0249正樹2017/11/26(日) 07:24:34.30ID:A/y/eAtE0
昨日もしごとだったのですよね
土曜日なのに大変でしたね
那結さんはお若いみたいですね、おいくつですか?

ちゃんとに連絡があるとこちらも安心しますからね

そうですね、指示は好きですよ
普段は絶対に人に見せないことを目の前でしてもらうのは興奮しますね
下手なんてことはないですよ、大丈夫です

那結さんはどんなご主人を希望していますか?
0250那結2017/11/26(日) 07:30:31.49ID:aAX9dUma0
会社カレンダーで動いてますので、土曜も出勤日になることがあるんです。

若くはないので恥ずかしいんですけど、27になりました。
会社の平均年齢が高いだけですw

そういうものなんですね。
普段人に見せないことをするっていう響きはすごくドキドキします。

私は、自分じゃ思いつかないようなこととか、自分からはやりにくいことを命令してくださる存在がほしくて。
ずるいんですけど、自分からするのは変態みたいで恥ずかしいけど、言われてするならそれを言い訳にしてできる気がしたんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況