【雑談】★エーデルワイス★130部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 01:01:15.84ID:Yhh8TQdJ0
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。

☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。

★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
 ・18歳未満は使用禁止
 ・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
  (リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
 ・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛け持ち等のマナー違反行為全般
 ・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索

前スレ
【雑談】★エーデルワイス★129部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502347177/
0809紗月2017/12/02(土) 14:03:15.36ID:x/5hOlUZ0
わたしちょっと声フェチかも、心地よい声聞くとテンションあがりますw
男の人の喉仏も好きだったりします
低い声、好きです。情けない声もそれはそれで聞いてみたいかも
わたしはけっこうかわいい声してるみたいです、電話対応も褒められます。なんて自画自賛してみたりw

こだわりは無いですけど、淹れたときのいい香りを楽しめるのは作った人の特権かなって思って
甘いチョコクッキーと苦いコーヒーは最強ですw
(嬉しそうにクッキーを食べる耕介さんを見て、思わず笑って)
まだ、あるかな?耕介さんが探してみて?
(耕介さんの視線に気がついてそう言うと、耕介さんの手を取ってぎゅっと握るとポケットにしまう)

テレビ見ない人なんですね、わたしと真逆かも、ドラマもバラエティも見てます
面白い番組、んーっと、雨トークと今夜比べてみましたって番組は毎週録画してますw
ブラジル戦単純に見てて楽しかったですw
サッカー以外でも、スポーツ中継とかやってたらけっこう見ちゃいます
0810耕介2017/12/02(土) 14:18:29.53ID:jWxPzjT50
女性って声好きな人多いですよね…けど俺もお姉さんの声とか好きかもしれないw
残念ながら喉仏はあまりないんだけど、声は好評なので彼女とのスカイプ用に三千円くらいのマイク持ってます
今はいないんですけどね、彼女
へえ、電話対応するお仕事なんですか?声が可愛いってそれだけでモテそうです

確かにそうですね、でもそれは質の良いコーヒーだからなんだろうなぁ
インスタントではそうはいきませんw
コーヒーとクッキーの組み合わせ最強ですよね
俺もよくやるんですよー、ブラックコーヒーに糖分代わりに一緒に甘いクッキー食べる
青い箱に入ったムーン○イトってのよく買ってますよ
あはは、ポケットの中探していいんですか?w
(わくわくしながら、もぞもぞ漁っていると少し卑猥な感じがして顔を赤くする)
(もう一枚クッキーを取り出すと)
はい、これは紗月さんの分ですw

雨トークは昔からやってるから知ってるw
たまにDVD借りたこともあったな、面白いですよね、○○芸人って
今夜比べてみましたは初耳かも、録画するほど面白いんですねw
0811紗月2017/12/02(土) 14:33:13.76ID:x/5hOlUZ0
喉仏はあまりないんですね、でも、女の人はまったくないから、それでも魅力的だなって思います
わたしが鍛えて大きくなるとこじゃないからw
好評な声聞いてみたい、あれだ、わざと低い声でえっちなこと言ってます?
内勤事務職なので、電話対応もします

インスタントでも一瞬香りますよw
青い箱のわかります、色んなシリーズありますよね、チョコチップクッキーとか、ビスケットタイプのとか
あ、ちょっと待って、耕介さんが顔を赤くするとこっちまで…
(つられたように顔が熱くなるのを感じて)
…ん、クッキーありがとう
(恥ずかしさを誤魔化すように視線を逸らしてクッキーを食べると、コーヒーを飲み干す)

雨トーク面白いですよね、今まで興味が無かったものも芸人さん紹介すると気になってしまうw
ちなみに【こんくら】って略します
ゲストを呼んでのトーク番組ですけど、めっちゃ楽しいです、水曜日にやってるので、覚えてたら見てくださいw
0812耕介2017/12/02(土) 14:47:02.52ID:jWxPzjT50
鍛えて大きくなるなら、俺も鍛えたいのにってつねに思ってますw
大きい人とそうでない人は何が違ったんでしょうね
俺が口下手なせいで喋り足りなかったせいかもってちょっと思います
エッチなことは時と場合によっては言うけどw
もっと通話していたいとはよく言われます、でも彼女ならそう言うの普通なのかもしれませんがw
事務なんですねぇ、きっと可愛らしいお姉さん声なんだろうな…聴いてみたい

そうそう、甘さ控えめがいいときはビスケットタイプのだったり
なんだか他人にポケット弄られるのってくすぐったくないですか?w
この中温かい…w
(手を入れたままもぞもぞと暖をとったり、こしょこしょと手を動かす)

人見知り芸人みたいなのありませんでしたっけ?
あれはすごく共感を得ましたw
始終、あ、これ俺だっ…てw
こんくらですね、水曜日了解、来週見てみますね

さて、紗月さんは風邪引いてるし、これくらいでお開きにしておきましょうか
よければ俺が閉めますね
0813紗月2017/12/02(土) 14:58:18.11ID:oYtTNk6b0
元々のものですかね、遺伝的な
これからもっとよく話すようになったら発達して大きくなったり?
やっぱり低い声、意識して使ってるんですね、そう言うのされるの好きですw
もっとって思うのは普通かもしれないですけど、言われたら嬉しいですよね
耕介さんの電話には特に声を作って、対応しますよw

くすぐったいし、違和感ありありですw
(悪戯に動く手を抑えるように、指を絡めて握る)

人見知りありましたね、間にたえられなくて缶コーヒーの成分を読み込むとか
今のところ、耕介さんが人見知りには思えませんでしたけどねw
はい、ぜひみてください

閉めるの、お願いします
楽しかったです、お相手ありがとうございました
落ちます
0814耕介2017/12/02(土) 15:09:49.38ID:jWxPzjT50
遺伝だったら悔しいです
大人になってから喋る機会は増えたけど、成長期済んでるからもう遅いのかなって
そうですね、お世辞でも嬉しいものですw
電話対応のお姉さんの雰囲気が良いと、電話のあと晴れがましい気持ちになるんですよねー
それだけで今日は良い日になったような気持ちになります

ですよね、ごめんなさいw
(ぎゅーっと指を絡めて握り返したあと)
(すっと手を引っ込めると、ポケットの周りに出来たシワを丁寧に整えて直す)

そうそうw
目の前に手頃な読み物があると、手持無沙汰なときすごく助かったり
あと店員さんに苦手意識あるのも共感ありました

今日はありがとうございました
俺も楽しかったです
風邪早く良くなるといいですね、ゆっくり休んでください
お大事に。


以下空室
0815友則2017/12/02(土) 23:22:04.86ID:AAJB1QIl0
美晴さんと使用します
0816美晴2017/12/02(土) 23:27:39.60ID:UaGAdHtR0
こんばんは、友則さん
わがまま言ったから嫌われちゃったのかと思いました…そして、お部屋ありがとうございます
0817友則2017/12/02(土) 23:32:20.15ID:AAJB1QIl0
こんばんは、美晴さん
長い時間待たせてしまって申し訳ない
嫌う?美晴さんはもっと自信を持っていいと思いますよ
きっと美晴さんが想像している以上に…俺は美晴さんに好意をいだいていますから

伝言、遅くなってすみませんでした
今日はもっと貴方のことが知りたい。そんな夜です
(身体を引き寄せて目を見てほほ笑む)
0818美晴2017/12/02(土) 23:37:32.60ID:UaGAdHtR0
実はね、この前の続きがいいのかなとお部屋選びを迷っていたんです…事務的と言うか、そんな関係もありかなって…
だから友則さんがどんな場所を選んでくれるか興味がありました
こんな素敵なお部屋を見つけてくれて嬉しいw
こ、好意ですか?今いきなりどきどきしてしまいました
そうだ、今日はどんなことをしたいですか?
0819友則2017/12/02(土) 23:44:49.95ID:AAJB1QIl0
考えは同じですね
俺も、この前の続きがいいのかなと思いながら部屋選びしたのですが…
美晴さんと距離を縮めたいという想いの方が強いようでこの部屋を選びました

どうでしょう
もし美晴さんが嫌でなければ…ですけれども
お互い本当の自分を出して今日はお話をするというのは

前の続きをして終わり
もちろん前の続きをして終わらすつもりはありませんが、
俺の本心はもっと美晴さんを知りたい。その一言です
0820美晴2017/12/02(土) 23:51:03.41ID:UaGAdHtR0
うっ…私の心の声が聞こえたのかとどきどきが止まりません
前回の虐められ方がずっと体に残っていて…
続きをしたいよりも私も友則さんがどんな人なのか、
知りたい気持ちが強くなっていました

でも、伝言がなかったから振られちゃったんだと半分諦めていたの
また会えて本当に嬉しいです
会ったばかりなのにこんなに話してしまってごめんなさい
ちょっと浮かれてますw
0821友則2017/12/02(土) 23:58:27.51ID:AAJB1QIl0
もっとそのどきどきした美晴さんのお顔を見せてもらおうかな
きっとプレイの相性はいいのかなと感じてはいますが…
お互いを知ることでより、その相性はよくなるのではと予感しています

伝言が遅れてしまったのは本当に申し訳ない
これで…どうか、水に流してはもらえないかな?
(腰に手を回して身体を引き寄せ、美晴さんの唇に優しくキスをする)
俺だって浮かれてるw

そうだ、美晴さんはお酒は飲まないのかな?
さっきのお店で甘いの飲んでたからw
0822美晴2017/12/03(日) 00:07:09.23ID:GOL/KveZ0
相性はすごくいいと思っています…私のして欲しいことをしてもらいました
感じているのがばれてしまいそうで、頑張って入力していたけど後で読み返したら誤字が…恥ずかしいです

…ん、んんっそんな不意打ち…
(柔らかな唇の感触に黙り込み)

お酒を飲む雰囲気は好きだけど、沢山は飲めないです
カクテルやソフトドリンクでふらふらしちゃう…
友則さんはウィスキー飲むんですね、大人の男の人憧れます
0823友則2017/12/03(日) 00:16:56.77ID:2nnZO6jR0
ほぉ…言葉を詰まらせるほどに感じていたと
美晴さんとレイプごっこしたら一日中セックスできそう
(優しいキスを交わしながら、お尻を撫でまわす)

それを言うなら…俺だって、俺がしたいこと…それから俺がしてほしいことや
仕草とかいっぱいしてもらったから、正直あの日は興奮したw

ふらふら美晴ちゃんをホテルに連れ込んでいけないことしたいねぇ…
って、前の上司っぽくなってきてしまった
俺はお酒はなんでも好きだよ。大人の俺は、ふらふら美晴に萌える
年齢を聞いてもいいかな?嫌ならスルーでwちなみに俺は38歳
0824美晴2017/12/03(日) 00:24:24.99ID:GOL/KveZ0
好きな人に無理やりされるの、好きなんです
意地悪なくらい深く口の中に入れられたり…引かないでください
身動き出来ない状態で犯して欲しくなっちゃうの
…友則さんの言葉でたくさん犯されたいです

ホテルプレイもしてみたいですね…でも最後は絶対感じちゃうから無理やりプレイじゃないかもw

えっ友則さん、もっと年上かと思ってました…私は3つ下です
前回は部長のつもりで話しかけていましたw
0825友則2017/12/03(日) 00:32:41.67ID:2nnZO6jR0
引きませんとも。というより、俺もそういうプレイが好きですからw
感じちゃっていいんですよ、でも無理やりしてるのが興奮なんです

じゃあ次は拘束するのもありかな
目隠しもして。嫌がってるのにおまんこぐちょぐちょに濡らしてる
美晴さんをじっくりと弄りながら、ゆっくりお酒でも飲もうかな

まぁ、年が近くても俺の方が上だし部長でいいじゃないかw
それに俺ぐらいの年が一番…ねちっこいよ!
ってなんのアピールだろ
0826美晴2017/12/03(日) 00:39:30.71ID:GOL/KveZ0
拘束していじめてくれますか?
こんなお願い…引かれてしまいそうで中々出来ませんw
友則さんなら身を委ねてしまいます
そう言えばまだ私達最後まで行ってない関係ですから清らかな関係ですよね、たくさん…飲んじゃったけど
ねちっこいの待っていますね…
シチュじゃないから恥ずかしくなってきました
0827友則2017/12/03(日) 00:49:09.75ID:2nnZO6jR0
その身を委ねてくれたら…拘束していっぱいいじめてあげる
美晴さんのしたいこと、おねだりしてくれたらきっと俺は期待に応えられると思うよ
俺も美晴さんも、やりたいことは似通っているからね

そうだねwまだ俺たちは清らかな関係だ
だから、シチュじゃないそのままの美晴さんと次は最後まで行きたいと思う
よければ、俺とこのままお付き合いしてくれないかな?美晴さん
今日はもう遅いから、次のデートで…美晴さんと最後まで行きたい
0828美晴2017/12/03(日) 00:56:59.80ID:GOL/KveZ0
シチュじゃない関係って温かいありのままの友則さんに触れているようで…余計に感じてしまうと思います
今も、抱いて欲しくて仕方ないです
シチュだと大胆になれるのに、普段の私は臆病で前に進めないの…
こうして友則さんが目の前にいるのにね
言葉が中々出てこなくなります
今度は最後までしましょう…この手の温もりを忘れないうちに
(手を差し出し、きゅっと指先を握って)
また伝言しますね…そして連絡を待ってます
0829友則2017/12/03(日) 01:07:34.55ID:2nnZO6jR0
そう、作られたシチュではなく本当の美晴に触れたい
大丈夫、怖いかもしれないけれども
そのままの美晴を俺は受け止めれると感じたから、俺のとこまで進んでおいで

って、感情高ぶってつい呼び捨てになって呼び直そうとしたが…
ここはそのまま思った真っ直ぐの心を伝えてみようかな

今も抱くよ。俺と一緒のベッドで、今晩は寝てくれるかな
(手を握り返し、そのままベッドへ誘導する)
明日、すぐに伝言する
ちなみに明日も休みだからね
0830美晴2017/12/03(日) 01:10:15.09ID:GOL/KveZ0
明日会いたいです
友則さんに、犯されたい
今日は遅くまでごめんなさい…
昼間は用事があるのでまた夜になってしまいますが会えるかな?
0831友則2017/12/03(日) 01:14:06.55ID:2nnZO6jR0
そんな可愛いおねだりされちゃ断れない
美晴さん、また同じくらいの時間になってしまうかもしれないけれども
それでもよければ…明日俺と会ってくれるかな

俺はこんな時間まで美晴さんとお話できて嬉しかった
0832美晴2017/12/03(日) 01:19:34.88ID:GOL/KveZ0
今一緒にベッドに入ったら私、襲ってしまうかもしれない…暖炉の前で抱き合って寝ませんか?
毛布被って…ああ、キスしたら止まらなくなるからここまでで;

私も会えて嬉しかったです
明日もまた…うう、止まらなくなるから先に落ちてください
もう一度言葉をもらったら締めますね
0833友則2017/12/03(日) 01:26:23.69ID:2nnZO6jR0
ダメ…暖炉だと風邪引くでしょ
布団の中で、抱き合いながら寝よう
って、明日までムラムラしながら我慢させたいだけなんだけどねw
アソコ濡らしながら、俺とのデートを待ち望んでる美晴さんは最高に可愛いよ
美晴さんが寝るまで、クンニしてあげよっか?ん?寝れない??w

美晴さん、明日はいっぱい俺と遊ぼうね
お言葉に甘えて、今日は先に失礼するよ
また明日。おやすみ、美晴さん

(落ちます)
0834美晴2017/12/03(日) 01:33:14.35ID:GOL/KveZ0
もう、最後まで意地悪…w
明日までずっと友則さんのことを考えて寝ますね
…いえ私は暖炉の前でいいの
あ、もう寝ちゃった…おやすみなさいまた明日ね
(すやすやと寝息を立ててるその額に唇を落として)

【以下空室】
0836啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/12/03(日) 22:07:25.77ID:Z4w9JiJC0
誘導ありがとう
遅くなってごめんね
0838啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/12/03(日) 22:10:03.23ID:Z4w9JiJC0
ん、久し振り…
(ぎゅっとし返して)
莉子もお疲れさま
ちゅっ
0839莉子 ◆KiE.EJHwuY 2017/12/03(日) 22:13:21.51ID:xennQNYu0
ありがと。
んっ・・・
(唇が重なると、チュッと吸い付いて)
0840啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/12/03(日) 22:16:10.39ID:Z4w9JiJC0
ん…ちゅ
(軽い口づけを繰り返してから)
寒くない?
大丈夫かな…今日はいい天気でなんとなく暖かだったよね
でも水曜くらいからは寒くなるんだって
0841莉子 ◆KiE.EJHwuY 2017/12/03(日) 22:18:57.69ID:xennQNYu0
うん。この週末はずっと暖房つけてたし。
でも、啓介さんの温もりは欲しいかな//
(啓介さんに顔をうずめて照れ隠し)

水曜から寒いんだ。
辛いな。。。
0842莉子 ◆KiE.EJHwuY 2017/12/03(日) 22:18:58.09ID:xennQNYu0
うん。この週末はずっと暖房つけてたし。
でも、啓介さんの温もりは欲しいかな//
(啓介さんに顔をうずめて照れ隠し)

水曜から寒いんだ。
辛いな。。。
0843啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/12/03(日) 22:22:21.92ID:Z4w9JiJC0
…可愛いw
莉子ってば、どうしてそんなに可愛いこと言うの?
(頬を莉子の髪に寄せて…いい匂い)
俺の温もり…いくらでもあげる
(背中を撫でながら)
ん…
ずっとこうしていたい
0844莉子 ◆KiE.EJHwuY 2017/12/03(日) 22:29:19.66ID:xennQNYu0
可愛いんじゃなくて、良い歳してただの甘えっ子なだけw//
(啓介さんに顔をうずめたまま、くぐもった声で答える)

ん・・・啓介さんの温度落ち着く。
莉子もこうしてたい。
(啓介さんに包まれ、撫でてもらうと気持ち良さそうに目を閉じる)

忘れない内に。
来週、土曜日の夜は難しいです。。。
0845啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/12/03(日) 22:33:27.95ID:Z4w9JiJC0
そっか
いいよ、俺、莉子に甘えられると嬉しいからw
(莉子の匂いに包まれる…目を閉じて)
それじゃ、ベッド行く?
もっと一緒にくっつこうw
(促して、二人でベッドに潜り込む…)

了解
日曜は大丈夫?
0846莉子 ◆KiE.EJHwuY 2017/12/03(日) 22:35:53.86ID:xennQNYu0
甘やかすと調子にのるからきをつけてねw
うん。
(ベッドに潜り込むと、積極的に足を絡ませ、啓介さんにくっつく)
(いつも以上にくっついていて)

うん。今の所大丈夫。
啓介さんは?
0847啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/12/03(日) 22:40:47.95ID:Z4w9JiJC0
俺も大丈夫だから、日曜に会おう

わかった、気を付けるw
って言われても、何に気を付ければいい?
莉子が調子に乗ったとして、何かあるかなあ
あまり思いつかないよw
(自分の足で、少しひんやりした莉子の足先を暖めるようにすりすり)
俺、あったかいでしょ
体温高め、なんだw
0848莉子 ◆KiE.EJHwuY 2017/12/03(日) 22:42:12.44ID:xennQNYu0
うん!

本当、啓介さんはあったかくて羨ましい。
莉子は電気毛布がないと、もう凍えちゃうw
(甘えたが発動して、啓介さんにキスをねだる)
0849莉子 ◆KiE.EJHwuY 2017/12/03(日) 22:45:21.06ID:xennQNYu0
【と、まだ啓介さんと居たいから粘ってみたけど、眠い・・・】
0850啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/12/03(日) 22:49:22.32ID:Z4w9JiJC0
それは大変w
凍えないようにしないと…ね
ちゅっ
(軽く首筋に口付けつつ、莉子の身体を抱き寄せ完全に自分の上に)
ん…いい気持ち
(背中からお尻の膨らみへ掌を滑らせながら、目を閉じる)
0851啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/12/03(日) 22:49:53.82ID:Z4w9JiJC0
【ごめん、それじゃ一緒に寝よう】
0852莉子 ◆KiE.EJHwuY 2017/12/03(日) 22:52:47.16ID:xennQNYu0
んっ
(首筋にキスをもらうと、ピクンと体が跳ねる)

莉子も、気持ちいい。
(啓介さんの体温を感じていると眠くなってくる)
(啓介さんの上でウトウトしてしまう)

【こっちこそ、ごめん。】
【一緒に寝てくれるの?嬉しい】
【じゃあこれで落ちるね。明日からまたがんばろ】
0853啓介 ◆uhJIOx1M6o 2017/12/03(日) 22:56:05.07ID:Z4w9JiJC0
ん…
おやすみ、莉子…
(背中をとんとんしながら、二人で眠りに落ちる…)

【もちろん、朝まで一緒w】
【おやすみ】



以下、使えます
0854大輔2017/12/04(月) 00:02:36.01ID:jsiGDsyK0
使います
0855大輔2017/12/04(月) 00:12:38.50ID:jsiGDsyK0
キャンセルします
以下空室
0856冬柚2017/12/07(木) 23:06:55.83ID:50XLS3Zl0
使わせてください
0857純也2017/12/07(木) 23:10:57.07ID:6rn5xBBl0
冬柚ちゃん、寒い中待たせてごめんね;
はぁ…あったかくて生き返るー
(部屋の中に入ると、だんだん血色よく頬が赤くなる)

今日もお疲れ様でした!
引き返してくれてありがとう、よかったー
(ぎゅっときつく冬柚ちゃんを抱きしめる)
0858冬柚2017/12/07(木) 23:15:16.02ID:50XLS3Zl0
わーい、純也さーんw
会えてよかったです、待ってた甲斐があったー
遅くまでお仕事お疲れさまーです
(ぎゅうっと純也さんを抱きしめ返して)
わあ、身体冷えてる

ううん、こちらこそ月曜日は待たせてしまってごめんなさい

もうゆっくりできます?
お風呂とかお食事とかまだだったらいい子で待ってますよー
0859純也2017/12/07(木) 23:18:56.43ID:6rn5xBBl0
もうゆっくりできます、ありがとう!
(小さな身体でぎゅっと抱きしめられると、嬉しそうに頭を撫でて)

あ…伝言で約束してた通り…ちゅ…
会ったらキス、ですw
(少し膝を曲げて顔を傾けて優しく唇を合わせる)

冬柚ちゃんももうゆっくりできる?
もうこんな時間だし、ベッドで過ごす?
それともゆっくり暖かいものでも飲んで過ごすほうがいい?
0860冬柚2017/12/07(木) 23:24:44.01ID:50XLS3Zl0
わぁ、ふふw
うん、約束
(優しいキスに自然と笑みが零れて)

わたしももうゆっくりしてます、今日はお休みだったんですw
純也さんはいつもこの時間にご帰宅ですか?
水曜だったらもっと早く帰ってこられるって言ってましたっけ

ベッドがいいー
お泊りセット持ってきましたw
(お揃いのパジャマに着替えて、純也さんの手を引いて寝室のおっきなベッドへぽすん)
0861純也2017/12/07(木) 23:32:06.21ID:6rn5xBBl0
そうだったんですね!
今日はゆっくりできた?それとも出かけてくたくただったりするのかな?w
うーん、そんなに大差ないけどもう少しくらい早く帰って来れる日もありますよ
水曜と金曜は早めに帰宅しないと、世の中的に色々あるんですw

お!用意がいいね!
こないだ冬柚ちゃんの家に行った時に自分の分もおいてきてよかったw
(2人で真ん中に寄って、向き合って目を合わせると、自然に口づけを1度交わす)
もう数分なのにものすごく癒されてます、力が抜けてへらへらしちゃうなぁw
0862冬柚2017/12/07(木) 23:42:50.48ID:50XLS3Zl0
今日はねー、ちょっとだけお買い物に行ってましたw
もうすぐセールなのに、可愛いマフラーと下着があったから買っちゃいました
(見て見て?ってチェックのマフラーをぐるぐる巻いてポーズをとって)
夕方からはずっと家にいて、夜ご飯にグラタンとか作ってました

そっかー、水曜と金曜は早めに帰らないとなんですね、世の中的にw
わたしも一緒の日にお休みだったり早く帰ってこられるといいんですけど
12月はあいにく遅出の日で…;
わぁん、もっと純也さんと一緒にいたいよー
(ベッドの中で抱きついて甘えて)
えへへ、ほんと?わたし癒してあげられてますか
(純也さんの顔を下から覗き込む)
0863絵莉2017/12/07(木) 23:45:13.23ID:BrP2Fe9nO
おまい絵莉だろwwブヒィ
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/07(木) 23:47:08.56ID:BrP2Fe9nO
カビたゆず
きも寝鍋信号ww
0865純也2017/12/07(木) 23:51:47.86ID:6rn5xBBl0
かわいい!でもパジャマにマフラーはちょっと変だなw
女の子がマフラー巻いて髪の毛もふってなってるのかわいいよなぁー
(無邪気な冬柚の自慢に笑う)
…ん?下着は見て見てーってしないの?w

グラタンかぁ、もうすっかり冬だもんね
クリームシチューとかグラタンとか、そろそろ食べたいなぁ…今度作ってね!w

でもちょっと間が空くとその分気持ちが膨らむような気もするよね、今冬柚ちゃんがこうして甘えたになってるのがそうでしょ?w
(よしよしと頭を撫でて)
うん、この抱き枕欲しかったんだーっ
(ぎゅっときつく抱きしめると、頬ずりをして笑う)
あと…この間は冬柚ちゃんといっぱい触れ合えて嬉しかった…気持ちよかったし…へへ
(耳元でこそっと囁いてみる)
0866絵莉2017/12/07(木) 23:52:22.74ID:BrP2Fe9nO
かすみさん
キラキラいるおw
ラパンキラキラだおww
0867絵莉2017/12/07(木) 23:52:52.34ID:BrP2Fe9nO
キモイんだよ信号w
0868絵莉2017/12/07(木) 23:57:42.73ID:BrP2Fe9nO
ほらかすみさんキラキラだおw

448: fusianasan [sage] 2017/12/07(木) 01:34:32.18

こいつ?

【癒し】ホテル☆アロマ 102★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509721417/391

391: 涼介 [sage] 2017/12/06(水) 22:00:40.38 ID:Q7mh4Tga0

予約します
ミルク&ハニーバスで使わせていただきます
0869絵莉2017/12/07(木) 23:58:48.51ID:BrP2Fe9nO
ずんや信号さん
かすみさんはキラキラの彼女だお\(^o^)/あきらめて\(^o^)/
0870冬柚2017/12/08(金) 00:02:54.53ID:E+RvzFE10
あ、なるなるw
髪長いから、もふってなりますw
でも髪型崩れちゃうのが難点です
下着は見て見てしません!w
う…えっと、クリスマスに冬柚サンタが着けてるかもしれませんw

うん、今日はほんとに寒かったー
こちらは朝氷点下だったんですよ
でも空気がキリっと冷えた冬の朝、大好きなんです
ん、今度うち来た時に、シチュー作って待ってますw
一緒に食べよーw

えへへ、抱き枕w
(ぎゅうされて嬉しそうににこにこして)
会えないのたったの四日だったのに、長かったー
気持ち膨らんで風船みたいにふわふわどっか飛んでっちゃうとこでした
え、こないだの…って///
(耳元にかかる吐息と、日曜日に会った時のことを思い出して薄桃色に頬を染めて)
0871名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 00:11:26.71ID:ZjKjgGegO
かすみさんキラキラだおwwww
裏から出ていったオスだおwww
次は土曜21時だお\(^o^)/

448: fusianasan [sage] 2017/12/07(木) 01:34:32.18

こいつ?

【癒し】ホテル☆アロマ 102★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509721417/391

391: 涼介 [sage] 2017/12/06(水) 22:00:40.38 ID:Q7mh4Tga0

予約します
ミルク&ハニーバスで使わせていただきます
0872純也2017/12/08(金) 00:15:05.06ID:cGErzlLZ0
となると、これからの待ち合わせが楽しみになるなぁ
そのマフラー巻いて来てくれるんだよね?
きっとすごくかわいいと思う!
おっ、大胆な予告ですねー…あ、いや、冬服サンタさんの話かw

朝起きるのがつらいですよねー、外ゆっくりコーヒー片手に出社なんかできればいいですけど、いつもバタバタでw
あ!冬柚ちゃんが教えてくれた通り、今日は空を見て帰ってきました!
空気が澄んでて星がくっきり見えるんだね!
やったー!手料理楽しみにしてるねー

そ、それは!飛んで行かないようにちゃんとガス抜いとかないと!
(ぎゅぅっときつめに抱きしめて、それからパジャマの襟をめくって、シャツで隠れる部分にキスマークをつける)
これで俺のものってわかるね?

今度は俺にも冬柚ちゃんのこと気持ちよくさせてね?
(頬にキスをすると、2人きりなのにこそこそと耳元で確かめて、手を繋ぐ)
0873名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 00:16:38.52ID:ZjKjgGegO
キモイw
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 00:19:58.72ID:ZjKjgGegO
ずんや
かすみさんに手だすとこいつ発狂すんぞww
オラワクワクすっぞ

225: 涼介 [sage] 2017/12/07(木) 20:43:19.28 ID:9FNyTPCo0

梨佐さんへ

こんばんは
今日も寒かったですね(ぎゅーっと抱き寄せてはぐはぐ)
レトルトのシチューを買って来たんだけど、コンロが故障してしまって冷たいままで食べる羽目になりましたwマズカッター
熱々のインスタント味噌汁で体は温まりましたけどね
また梨佐さんと熱々のお風呂でまた温まりたいなー、次はどこにしようかな
そういえばスマホのデータ移行は無事済んだのかな
早くメイン機として使えるようになるといいですね

えっと、次は土曜、少し早くても平気とのことなので、21時からなんてどうでしょう
もし用事があったら別の日でも大丈夫、遠慮なく日時教えてくださいね
それでは次も楽しみにしています

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511338602/225
0875名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 00:20:58.02ID:ZjKjgGegO
かすみさん\(^o^)/

あんみつや来ないの\(^o^)/
0876名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 00:23:30.72ID:ZjKjgGegO
キラキラ泣いてるおww
かすみさんww

225: 涼介 [sage] 2017/12/07(木) 20:43:19.28 ID:9FNyTPCo0

梨佐さんへ

こんばんは
今日も寒かったですね(ぎゅーっと抱き寄せてはぐはぐ)
レトルトのシチューを買って来たんだけど、コンロが故障してしまって冷たいままで食べる羽目になりましたwマズカッター
熱々のインスタント味噌汁で体は温まりましたけどね
また梨佐さんと熱々のお風呂でまた温まりたいなー、次はどこにしようかな
そういえばスマホのデータ移行は無事済んだのかな
早くメイン機として使えるようになるといいですね

えっと、次は土曜、少し早くても平気とのことなので、21時からなんてどうでしょう
もし用事があったら別の日でも大丈夫、遠慮なく日時教えてくださいね
それでは次も楽しみにしています

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511338602/225
0877冬柚2017/12/08(金) 00:30:51.57ID:E+RvzFE10
うんうん、まふらー巻きまきして駅で待ってますw
純也さんのコーデュロイのキャップはー?
お仕事スーツだったら合わないかぁ
私服の時に被ってきてくださいね
そう、サンタさんの話w

朝ね、あえてエアコンの暖房予約しないでおくんです
で、お布団の中の暖かさと、外の空気の冷たさの差を楽しむのw
暖かいミルクティー入れて、しばらくぼーっとしてます
早番の日はわたしもバタバタですけどw
純也さんは冬の朝起きるのつらい?
わたしが優しくちゅっ、で起こしましょうか

星空眺めて帰ってきたんですねー
冬は空気中の不純物が少なくて、お星さまが綺麗に見えるとかで(間違ってるかもw)
上を眺めてて、電柱とかにぶつからないように注意してくださいねw

ぷしゅう…w
(強めのハグに空気の抜ける音がして)
うん、飛んでいかないように掴まえててください
ん…w
(首をのけぞらせ、首筋に感じる純也さんの唇を感じて、甘えた声を出して)
跡、付いちゃった…w
わたしもつける
(同じように、純也さんの首筋に唇を吸い付かせる)


純也さん、ごめんなさい
今日は一時くらいには寝なくちゃです
明日はもっと夜更かしできますw
0878名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 00:32:43.09ID:ZjKjgGegO
おまい寒暖差の話パクパク?
0879名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 00:33:33.39ID:ZjKjgGegO
キラキラ泣いてる\(^o^)/

225: 涼介 [sage] 2017/12/07(木) 20:43:19.28 ID:9FNyTPCo0

梨佐さんへ

こんばんは
今日も寒かったですね(ぎゅーっと抱き寄せてはぐはぐ)
レトルトのシチューを買って来たんだけど、コンロが故障してしまって冷たいままで食べる羽目になりましたwマズカッター
熱々のインスタント味噌汁で体は温まりましたけどね
また梨佐さんと熱々のお風呂でまた温まりたいなー、次はどこにしようかな
そういえばスマホのデータ移行は無事済んだのかな
早くメイン機として使えるようになるといいですね

えっと、次は土曜、少し早くても平気とのことなので、21時からなんてどうでしょう
もし用事があったら別の日でも大丈夫、遠慮なく日時教えてくださいね
それでは次も楽しみにしています

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511338602/225
0881名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 00:37:21.26ID:ZjKjgGegO
>>880
誰やおまいww
オラワクワクすっぞ
0882純也2017/12/08(金) 00:40:31.14ID:cGErzlLZ0
次はお互いセール前に我慢できずに買っちゃったものコーデで待ち合わせですねw

寒さで早朝に目が覚めて、エアコン付けて二度寝しちゃうんだよなぁw
冬柚ちゃんにちゅ、って起こされたらそのままベッドに引きずり込んで一緒に布団の中で過ごしたくなっちゃいそうですw
でもそうやって起こしてくれたら幸せだな…キスでおはようして、2人で暖かいミルクティー飲んで…

街灯の少ないところで立ち止まって見上げたから大丈夫だよw
北極でオーロラが見えるのもそんな感じの理由かな?

ん…ありがと。
冬柚ちゃんの跡付いてるって思ったら嬉しくて明日の日中は腑抜けてしまいそうですw

僕も今日はそのくらいにしようと思ってますよー
ちょっと冬柚ちゃんからかってみただけw
でもゆっくりできるときにはまたたくさん抱き合いたいなって思ってます
…おやすみなさいの前に…ちゅ…、っ、ちゅぅ…んっ…
(何度も唇を合わせて、時折舌を絡ませて甘いキスをする)
…ふふっ、ごめん、これだけはしたかったw

それじゃあそろそろおやすみなさいしよっか?
0883名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 00:41:12.84ID:ZjKjgGegO
>>882
おめーがちでキモイんだよ信号www
0884名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 00:42:04.82ID:ZjKjgGegO
キラキラ〜
キラキラ〜

225: 涼介 [sage] 2017/12/07(木) 20:43:19.28 ID:9FNyTPCo0

梨佐さんへ

こんばんは
今日も寒かったですね(ぎゅーっと抱き寄せてはぐはぐ)
レトルトのシチューを買って来たんだけど、コンロが故障してしまって冷たいままで食べる羽目になりましたwマズカッター
熱々のインスタント味噌汁で体は温まりましたけどね
また梨佐さんと熱々のお風呂でまた温まりたいなー、次はどこにしようかな
そういえばスマホのデータ移行は無事済んだのかな
早くメイン機として使えるようになるといいですね

えっと、次は土曜、少し早くても平気とのことなので、21時からなんてどうでしょう
もし用事があったら別の日でも大丈夫、遠慮なく日時教えてくださいね
それでは次も楽しみにしています

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511338602/225
0885名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 00:46:52.59ID:ZjKjgGegO
オラワクワクすっぞ
かすみさんと小首は罪があるからな
0886名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 00:53:05.68ID:jtBUby/D0
かわいそーな彦星様;

15: 萌夏 [sage] 2017/07/10(月) 00:52:48.84 ID:fv2kwyiT0

>>9
将吾さーんっw
遅くなったけど見つけちゃいました、彦星様(キラーンッ☆)

七夕の夜はわたしも楽しかったぁ
ありがとうございました
将吾さんすごーく素敵だったから、また会いたいなって思うけど
でも今はここには不定期でしか来られなくて…;
だから、もしまた偶然会えたらお相手してくださいv


ID変わってて証明できないですが、萌夏より

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/15
0887冬柚2017/12/08(金) 00:54:02.57ID:E+RvzFE10
セール前に我慢できずに買っちゃったものコーデw
我慢が足りないカップルですねw

二度寝怖い…!
エアコンつけて暖かくなってほっとしちゃうんですよね
きゃあー、ベッドに引きずり込まれたら別の意味で二人遅刻しちゃうw

オーロラが見られる理由は地球の磁力がどうのこうの…
んー、わかんないw次までの宿題にしておいてください純也先生

ちゅっ…ちゅ……んふw
(優しく唇を触れ合わせ、満足そうに笑って)
徴も付けたし、純也さんはわたしのものー
(ぎゅうっ、って愛おしく抱きしめる)
ゆっくりできるときはもっといちゃいちゃしましょうねw
そろそろおやすみなさいします

照明を消して、お布団しっかりかけて、抱き枕ぎゅーして…
幸せな気持ちで目を瞑ります
おやすみなさい、じゅんやさんv
戸締りお願いします(ちゅ)
0888名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 00:54:40.08ID:ZjKjgGegO
>>886
おまい誰やww
オラワクワクすっぞ
0889名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 00:55:30.02ID:ZjKjgGegO
>>887
かすみさんキラキラについてコメントください
0890純也2017/12/08(金) 01:00:07.06ID:cGErzlLZ0
ぎゅぅってされてしまってるからなぁw
冬柚ちゃんがすーすー寝息を立てたころに、こっそり戸締まりしますねw

またちゃんと戻ってくるから、朝にはおはようのちゅ、お願いします!
それじゃあおやすみなさい
(寝かしつけるように背中をぽんぽんと触って一緒に目を閉じる)

以下空室です
0891名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 01:00:42.18ID:ZjKjgGegO
>>887
かすみさんキラキラについてコメントください
シュート来たらえっち中断しましたよね?
0892名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/08(金) 01:01:09.86ID:ZjKjgGegO
>>890
おまいはキモイから消えるべき
0894葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/08(金) 23:10:08.06ID:PO2xl03/0
お待たせしました;

ここ好き♪
特に今夜寒いからあったかくなれそう
0895◆6xOZu0bzsY 2017/12/08(金) 23:11:55.10ID:U9DH10yk0
ごめんね、なんだか迷惑かけてしまって

葉月の好きな所でよかった…ギュッ

なんだか今日ずっと葉月会いたかった…ギュッ
0896葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/08(金) 23:17:36.03ID:PO2xl03/0
ううん、私こそごめんね
今日はぬこの調子が悪くてだめだった

ギュッ…

ペチカにワクワクするよね
ペチカよくわからないけど 笑

なにかあったの?ギュッ…
ずっと会いたかったなんて言われてうれしいな
私も、正は今ごろ何してるかな?って考えたりするよ
0897◆6xOZu0bzsY 2017/12/08(金) 23:24:44.39ID:U9DH10yk0
仕方ないよ、システムなんだから

ペチカって暖炉みたいだよ

何もないけど凄く会いたかった
葉月本当に?嬉しいな…照
0898葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/08(金) 23:31:43.83ID:PO2xl03/0
うん、すごく焦った

暖炉かぁ
だいたいのイメージと合ってた
まさ〜、ペチカの前に座ってお話ししよ
くっついて横に並んでね

正にそんな風に言われたら、にこにこになっちゃう
本当だよ
正のこと大好きだもん、いつも考えちゃうよ
0899◆6xOZu0bzsY 2017/12/08(金) 23:35:57.69ID:U9DH10yk0
じゃあ並んでお話ししようね

俺もニコニコになっちゃうよ
ギュッ…大好きだよ葉月
0900葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/08(金) 23:41:09.66ID:PO2xl03/0
あっ、それとも
うしろからギュッしてもらうのがいいかなぁ…選ぶの悩んじゃう

ギュッ…だいすき
にこにこの正はもっと好き…ちゅっ
0901◆6xOZu0bzsY 2017/12/08(金) 23:47:47.53ID:U9DH10yk0
じゃあ、俺が決めるね
後ろからギュッってしちゃう

(後ろに回り込み抱きしめる)

ギュッ…

ヤバいデレてきちゃった
0902葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/08(金) 23:53:49.11ID:PO2xl03/0
いつもの、だね
やっぱり落ち着く…でもドキドキする 照

(少し振り向き気味にして、顔を寄せ合う)

うん…デレしてて?好きでいてほしいもん
0903◆6xOZu0bzsY 2017/12/09(土) 00:03:35.41ID:T7IxcgAB0
うん、大好きだからデレてたままでいるね

葉月あのね、前にしたい仲良しないって聞いたの覚えてる?
0904葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/09(土) 00:09:07.81ID:OMZdEHtH0
うん、好きでいてね

覚えてるよ
どうしたの…なにかあるの?
0905◆6xOZu0bzsY 2017/12/09(土) 00:17:20.79ID:T7IxcgAB0
もちろん、大好きのままだよ

なんで聞いたかなんだけどマンネリになるの怖くて、コスプレとかいつもと違うのをしたら新鮮だから聞いたたんだ…

お外でしちゃったけど…照
0906葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/09(土) 00:20:59.43ID:OMZdEHtH0
そうだったんだ
ごめんね、気づいてなかった

うん…お外でしちゃったね
コスプレとかあんまりイメージわかなくて;
0907◆6xOZu0bzsY 2017/12/09(土) 00:27:05.80ID:T7IxcgAB0
俺の方こそ勝手に考えちゃってごめんね

ベタだけど葉月メイドさんとか似合うかも
可愛いから何でも似合うけど…照
0908葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/12/09(土) 00:32:13.65ID:OMZdEHtH0
ううんううん
正のしたいの興味あるよ
メイドさんならあんまり抵抗感じなさそう
どういうメイド服が好き?
スカートは短いのとロングと、どっちがいい?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況