【雨宿り】ちょっとだけでも雑談おk-22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/23(月) 15:15:42.39ID:pVC92TiV0
・時間が少ししかないのでスレに入り辛い
・スレの空気に飛び込めない時
・スレで揉め事あって気まずい

そんな方ご利用下さい。

【注意事項】
※sage推奨
※他スレでのコテ酉はご遠慮下さい。
※待ち合わせ、待ち伏せ禁止。
※荒らし、煽りはスルーで対応しましょう。
※レスが980を越えたら、次スレを立てるか、依頼をお願い致します。


【前スレ】
【雨宿り】ちょっとだけでも雑談おk-22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1363559394/
0146名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/27(土) 01:52:57.56ID:Gc0vqTrg0
ここ見ると思い出すね
0152sage2018/11/10(土) 17:05:27.57ID:43KAxjUj0
ゆらゆらと
0158名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/07(金) 16:41:11.90ID:???0
よく来た場所。軒下にいると雨樋から落ちる雨の雫を、ぼんやーり見てたのを思い出すなあ。
あの時とは見える景色は違うけど。
0159名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/07(金) 16:54:45.15ID:???0
CHICAGOのロキシーみたいに雫の音をメロディに変えて楽しめるようになりたいな。そうすれば雨の日がきっと好きになるよね。

そろそろ暗くなる。帰ろうっと。

以下、誰かを待つ軒先
0164名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/26(水) 23:46:14.63ID:???0
最後に会ったあの人の事を思い出す
少しは幸せな気持ちになってもらえてたのかなあ…

雨脚も弱まってきた事だしそろそろ帰るか


以下、誰もいない静かな軒下
0180名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 22:33:17.87ID:???0
どうしてあやまるのw
入れてって言ったの、私なのに…あ
あったかい、名無しさんのぽっけ。
さっきより隣にくっついちゃうけど、いいですか?
0182名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 22:40:07.75ID:???0
寒いから、ですね
ぽっけのなかで名無しさんの親指をつかんで
私も一歩寄り添って身を寄せ合うのは、寒いからw
嬉しいな、閑散としたところでこうして見つけてもらえるの
0183名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 22:43:13.12ID:???0
見つけてしまったんだから仕方がないというか
気になったから・・・
こういう出会いも、案外良かった
(ちょっと、手に力が入る)
0184名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 22:47:19.50ID:???0
仕方がないっていうのが最初でも嬉しいw
そですね…こういう出会いも良かった、ううんこういう出会いで良かった。
ん、力こめて繋ぐとカイロがあちち、てなるねw
名無しさんの肩に頭こてんと寄せて雨で光るアスファルトぼんやり見てるの、落ち着きます
0185名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 22:51:57.55ID:???0
そう言ってももらえると、こっちも倍くらい嬉しくなるよ
あ、手に力入れすぎるとカイロ・・・熱くなるよねえ
肩に名無しさんの頭が乗ってるの、心地よいよ
0186名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 22:55:33.73ID:???0
カイロはぽっけに落としちゃって
いつの間にか、ただ名無しさんの手を握ってるだけになってるかも
見つけてくれて、カイロをくれて、こうして肩まで貸してくれてありがとう
0188名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 23:03:35.89ID:???0
ほんと?…それなら良かったぁ
私もほんとうに心地よい、優しい時間を過ごせてます
はい、そのおかげでとても…穏やかな気持ちになれました

そろそろ雨が雪になりますね…
名無しさん一緒に雨宿りありがとうございました
0190名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 23:09:40.48ID:???0
…w
べつに、狼になっても良かったのに…
でもならないで去るところが名無しさんの優しさなのかな?

あの、ね?
ここは最後にお別れのキス、するのはルール違反ですか?
0191名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 23:13:37.74ID:???0
これこれ、そうい事を言われると
どこかに連れ出しちゃうぞ・・・
挨拶のキスは違反じゃないと思う・・・
でも、もっと違うキスがしたくなるよ
0192名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 23:18:08.85ID:???0
名無しさんが狼さんにならないように
名無しさんの肩に両手のせて少し屈んでもらって…
ほっぺに、ちゅ

唇にするのは…名無しさんに奇跡でまた会えた時に
感動の再会のキスにとっとくね…がまんする。
0193名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 23:23:03.08ID:???0
ありがとう

ああ、奇跡的にまた逢えたらね

気を付けて帰るんだよ

じゃあ、また逢える事を思って・・・
(ぎゅっと抱きしめて、見つめて・・・)

じゃあね、また

出ます
0194名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/10(日) 23:29:29.80ID:???0
(抱きしめてもらうと嬉しくて目をつむってから見つめ返し)
…うん、どこかでまた会えますように

名無しさんがこの後、無理やりキスくはいすればよかったなって
ほんのちょっとでも惜しいことしたぜって思ってくれたら
嬉しいなぁ…て想像したら、なんだか笑顔で帰れます

名無しさん本当にありがとう
カイロは思い出にとっとくね、おやすみなさい

_以下雨が雪にかわりはじめた冬の静かな軒下_
0203名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 21:16:20.45ID:???0
そうなの?
お昼の予報は見てなかったからなあ
折りたたみ傘貸してあげるから
小雨になったら使っていいよ
いつか返してくれればいいからさ
0209名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 21:26:51.19ID:???0
あまり初対面の何処の馬の骨ともわからない人にそんなに優しくしない方がいいよ?
あなたがすごく優しい人なのはわかるけれどね
家まで送ったら帰さないかもよ?
0213名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/02/19(火) 21:40:45.07ID:???0
今なら走れそう
憂鬱な雨宿りを一緒に過ごしてくれてありがとう
ダッシュして帰るね
おやすみなさい
(あなたのポケットにお礼ののど飴を入れて)
またどこかで…優しい名無しさん
0223名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/18(土) 02:16:12.68ID:???0
一言に雨宿りといっても色々あるじゃないですか
場所や雰囲気とか
そういうのを想像してた感じですね
いえいえ、むしろ歓迎です
0225名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/18(土) 02:23:34.61ID:???0
とりあえず急に降られた体で屋根付きのバス停辺りにしといて、他の場合なら…
と色々想像してました
街灯は付いていて互いの顔は確認できる感じですかね
0226名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/18(土) 02:26:45.51ID:???0
じゃあ私は夜に人気のない道を傘をさしてふらふらしていた不審者かもしれないね
バス停のベンチに座った名無しさんを見つけて、空気も読まずに「こんばんはー」と声をかけた
0227名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/18(土) 02:30:32.86ID:???0
そこはちょうどよく見つけた雨宿り場所に慌てて入ったらすでに人がいて、こんばんはでもいいような…
不審者にならなくてもw
0228名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/18(土) 02:33:52.39ID:???0
不審者でいいよー
傘をさしていたかったから
でも傘をおろして、たまには雨に濡れてみるのもいいのかもね
名無しさんに傘をあげる
帰るときに使ってね
おやすみなさい
0229名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/05/18(土) 02:40:05.87ID:???0
ありがとう
雨に当たりすぎて体冷やしすぎてないといいんだけど…大丈夫かな

少しの間、話し相手になってくれて重ねてお礼を
おやすみなさい
0230◆9j6DrBr4J2 2019/06/10(月) 02:01:02.26ID:???0
しばらく使用させていただきます。
0231◆9j6DrBr4J2 2019/06/10(月) 02:01:34.12ID:???0
誤爆でした

以下空室です
0239名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/07/04(木) 23:24:24.77ID:???0
それに雨音を聞いているとなんとなく落ち着くといいますか…
それでは少し傍に寄らせてもらいますね。
(肩が触れるか触れないかの距離を保ち)
0242珍一2019/07/14(日) 09:24:32.66ID:???0
予約しますよ
0244鈴音2019/07/14(日) 09:29:39.61ID:???0
>>243さんの男らしさに惚れました、雑談しませんか?
0245ひばり2019/07/14(日) 09:33:05.16ID:???0
>>242
駅の私の注意書きを見てやり直してみよ

落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況