■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1051枚目■■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/10/23(月) 21:01:22.36ID:+GJHz7KP0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1050枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507697289/
0110裕也2017/10/26(木) 13:31:23.01ID:GoriQRXD0
>>105
まだいます。よければお相手してくれますか?
0111紗奈2017/10/26(木) 13:32:15.24ID:CcBL3MDF0
>>107
>>108
ごめんなさい、ちょっと一度落ちます
0112博史2017/10/26(木) 13:33:24.96ID:1TjvNtB10
>>111
ですね。なんかごちゃごちゃしてますね
こちらも落ちます
ありがとうございました
01142017/10/26(木) 13:34:13.78ID:rwDMUpwb0
>>111
解りました

落ちです
0115紗奈2017/10/26(木) 13:38:37.05ID:PRs+KBtu0
>>110
ごめんなさい
童貞は嫌いです
01162017/10/26(木) 14:01:51.38ID:jrcobPWs0
んー。断り過ぎたかなあ。
雑談相手募集してます。
01172017/10/26(木) 14:08:14.22ID:jrcobPWs0
落ちです。
0119文菜2017/10/26(木) 16:39:37.88ID:Lj61e2RG0
今の彼氏に満足出来なくて、前の彼氏に浮気しちゃうみたいなシチュでお願いします
たくさん命令されたり、言葉責めされたりしたいな
0120達也2017/10/26(木) 16:42:39.47ID:HKNzQOk80
激しく犯されたい女性を募集します
0121博史2017/10/26(木) 16:44:54.41ID:1TjvNtB10
>>119
文菜さん、よろしければお相手お願いします
0122文菜2017/10/26(木) 16:45:45.17ID:Lj61e2RG0
>>121
どんな感じがご希望ですか?
0123博史2017/10/26(木) 16:53:08.24ID:1TjvNtB10
こちらは命令したり言葉責めして文菜さんを辱めたいので
イヤだけど身体は逆らえず、といった感じが希望です
0124文菜2017/10/26(木) 16:56:09.73ID:Lj61e2RG0
>>123
ごめんなさい、今日は他の方を募集しますね
また見かけた時はお相手してください

もう一度>>119で募集します
0125博史2017/10/26(木) 16:57:45.09ID:1TjvNtB10
>>124
そうですか、こちらこそご期待に応えれずごめんなさいね
またよろしくお願いします

落ちます
0126文菜2017/10/26(木) 17:10:26.28ID:Lj61e2RG0
上げますっ
もう一度だけ
01272017/10/26(木) 17:18:28.40ID:z7P2SAhh0
>>126
文菜さん、お相手お願いできますか?
0128文菜2017/10/26(木) 17:20:47.03ID:Lj61e2RG0
>>127
渉さんよろしくお願いします。渉さんのご希望は?
01292017/10/26(木) 17:22:56.23ID:z7P2SAhh0
>>128
>>119の文菜さんの希望になるべく添えたらと思ったのですが、移動先探してくるので移動してから相談しませんか?
0130文菜2017/10/26(木) 17:26:42.19ID:Lj61e2RG0
>>129
わかりました
待ってますね
0133里依2017/10/26(木) 17:52:55.86ID:8TqkvIJv0
40代〜50代の大人の男性募集します
01342017/10/26(木) 17:56:29.03ID:EDQHip4g0
>>133
里依さん
こんばんは、42歳ですがお相手いいですか?
0135里依2017/10/26(木) 17:57:52.78ID:8TqkvIJv0
>>134
ありがとうございます
喜んでお相手お願い致します
お部屋探して来ますね
少しお待ち下さい
01362017/10/26(木) 17:58:53.10ID:NIo28NtT0
>>135
はい、お願いします。
0137里依2017/10/26(木) 18:00:30.47ID:8TqkvIJv0
>>136
お待たせしました
『とりあえず部屋がある』
で、お待ちしています

移動落ち
01382017/10/26(木) 18:01:32.03ID:cKSVgnRp0
>>137
ありがとう。移動します。
落ち。
0139達也2017/10/26(木) 18:15:56.66ID:HKNzQOk80
落ち
0140名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/26(木) 18:40:37.53ID:AkOBfUuV0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0141笑子2017/10/26(木) 19:52:03.92ID:rr7bbjMa0
雑談のお相手を募集させて下さい
01422017/10/26(木) 20:14:28.03ID:07J9cDYB0
>>141
こんばんは。お相手いいですか?
0143笑子2017/10/26(木) 20:29:03.81ID:rr7bbjMa0
陸さん、ごめんなさい

誰も来られないのですっかり油断していました
まだおられますか?
0145笑子2017/10/26(木) 20:33:46.00ID:rr7bbjMa0
>>144
ありがとうございます

移動します
落ちます
0146ちあ2017/10/26(木) 20:34:32.05ID:N901bA+K0
彼氏に、エッチな服を着せられて「他の男に抱かれろ」と命令されました。彼氏に嫌われたくないからエッチな事しちゃうメンヘラです。

(って設定でお願いします。殴られるのは嫌ですが叩かれたり、すごく激しくされたり、言葉で攻められたいです)
0147ちあ2017/10/26(木) 20:56:29.51ID:N901bA+K0
>>146
あげますね
0148薫♂2017/10/26(木) 21:12:56.85ID:Uc4r7Fz30
>>147
まだいますか?
お相手お願いします
0149ちあ2017/10/26(木) 21:13:26.30ID:N901bA+K0
もう一度だけ
いっぱいいっぱい攻めていいですよ…?
01502017/10/26(木) 21:18:53.35ID:Uc4r7Fz30
良ければ一緒に遊びませんか?
0151ちあ2017/10/26(木) 21:21:16.77ID:N901bA+K0
>>150
気が付かなかったです、ごめんなさい
よろしくお願いします(^ω^)
01522017/10/26(木) 21:23:31.18ID:Uc4r7Fz30
>>151
ありがとうございます
部屋を探して来ます
少しお待ち下さい
0155S♂2017/10/26(木) 22:45:00.45ID:r3PrfFme0
いやらしいお話からのお相手募集です
0156有希2017/10/26(木) 22:47:34.37ID:aB+VrejZ0
>>155
あの、、、お願いしていいですか??
0158有希2017/10/26(木) 22:49:53.16ID:aB+VrejZ0
ありがとうございます。
移動します。
0160幸宏2017/10/26(木) 22:57:38.50ID:7JOCKGu60
>>159
お願いします
場所取ろうか?
0162幸宏2017/10/26(木) 23:06:23.90ID:7JOCKGu60
>>161
絶対合うと思うんだけどなあ
残念ですが落ちますね

合うんだけどなあ…
01632017/10/26(木) 23:09:47.44ID:xxvJqQzr0
>>159
こんばんは。
急に寒くなり、人の温もりが欲しいなんて思いながらここに来ました。

甘えさせてあげられるだけの器があれば良いのですが、思い切って立候補させて下さい。
01672017/10/26(木) 23:14:58.20ID:xxvJqQzr0
>>166
ありがとう。
では、なるべく早く暖かい部屋を用意しますので少し待っていて下さい。
0171佳奈2017/10/26(木) 23:38:31.48ID:JLWBlPgb0
雑談のお相手になってくれる男性を募集します。
お部屋も選んでくれると嬉しいな。
苦手なんです…部屋選び。
わがままですがお願いします。
0172知也2017/10/26(木) 23:43:47.03ID:ylFMGPbA0
>>171
佳奈さん、こんばんは。
お相手よろしいですか?
0173佳奈2017/10/26(木) 23:45:33.23ID:JLWBlPgb0
>>172
こんばんは。
もちろんですよー、こちらこそお願いします!
お部屋頼んでもいいですか?
0175佳奈2017/10/26(木) 23:50:00.25ID:JLWBlPgb0
>>174
ありがとうございます。
きっと大丈夫です!
行きますね。

移動します。
0176兎子2017/10/27(金) 01:08:07.12ID:E/nP9YBA0
ウサ子です。お相手してくれる男性を探してます。
ご奉仕したり、お尻ぺんぺんするのは好きです。
らぶらぶしてくだしゃいっ!
0177航貴2017/10/27(金) 01:08:47.67ID:YHLMjZcM0
>>176
こんばんは、かわいい募集ですねw
よかったらお相手お願いできますか?
0178兎子2017/10/27(金) 01:10:36.93ID:1fS92vN50
こうきさんっ、こちらこそ宜しくお願いします!
お部屋お願いしても良いでしゅか?
0180兎子2017/10/27(金) 01:18:18.73ID:1fS92vN50
ありがとでしゅ!いきますっ

落ちです。
0181からん♀2017/10/27(金) 01:31:19.31ID:7XHOkmCe0
ゆっくりお話しできる男性の方を募集です。
シチュも対応可能です。
どなたかお相手をお願いできませんか?
0182りゅうた2017/10/27(金) 01:36:55.57ID:dDGmE+Of0
>>181
こんばんは。よかったらお話ししませんか?
0183佳奈2017/10/27(金) 01:42:28.64ID:r1R9tYEn0
眠れないの。
一緒にいてくださる男性を募集します。
0184孝介2017/10/27(金) 01:46:55.11ID:21DaaAw+0
>>183
子守唄替わりに使って下さいな
応募します
0185佳奈2017/10/27(金) 01:51:33.92ID:r1R9tYEn0
>>184
よろしくお願いします。
お部屋…お願いしちゃってもいいですか?
0186孝介2017/10/27(金) 01:52:10.85ID:21DaaAw+0
佳奈さん、ありがとう
少し待ってて
0187佳奈2017/10/27(金) 01:53:35.02ID:r1R9tYEn0
>>186
孝介さん、お願い…
0189梓菜2017/10/27(金) 02:29:00.57ID:k0HJpTMF0
エッチなおじ様あずと遊ぼっ
0191おじさん2017/10/27(金) 02:45:36.33ID:hfDXchAe0
>>189
あずちゃん、落ちちゃった?もう少し待ってみますね
0192はな2017/10/27(金) 02:50:47.56ID:5JW3oRK90
あんまり若くないですけど、やらしいはなししたいです、雑談で、鬼畜な人希望
01932017/10/27(金) 02:54:59.52ID:PprynnZy0
ムラムラしてますw
お相手いいですか?
0194はな2017/10/27(金) 02:55:56.66ID:5JW3oRK90
どうも、よろしくです、誘導お願いしていいです?
0196雅人2017/10/27(金) 05:45:26.15ID:LMuK9ORF0
おはようございます。
早朝からですが、エロ雑しませんか?
01972017/10/27(金) 09:06:48.51ID:p/F7JAAA0
雑談かシチュでお相手頂ける女性を待ってみます
0200健太2017/10/27(金) 09:39:29.16ID:BSZAeaD10
>>199 お相手良いですか?
0202健太2017/10/27(金) 09:44:15.02ID:BSZAeaD10
>>201 あらら、了解です、僕も一旦オチますね

オチ
0203健太2017/10/27(金) 09:47:43.93ID:BSZAeaD10
>>202 募集アゲ

ラブいちゃで遊んでくれる女の子は居ませんか…?
02042017/10/27(金) 10:47:27.72ID:p/F7JAAA0
>>198さん、声かけてもらっていたのにすみません。眠ってしまっていました。以後気をつけます
一旦落ちます
0205雅人2017/10/27(金) 11:25:15.50ID:LMuK9ORF0
エロ雑相手募集します。
お暇な方いましたら、話しましょう。
0206健太2017/10/27(金) 13:13:39.36ID:OqumtSAx0
>>203 オチ
0207里香2017/10/27(金) 13:55:53.68ID:n+mkk44j0
雑談のお相手を募集します
0208山岸2017/10/27(金) 14:13:34.59ID:tnmCZ/Gr0
>>207
お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況