路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/29(日) 19:50:11.48ID:+4V5khUe0
店の一階の居酒屋でまったり雑談したり、
店の二階の空き部屋でスレHしたり・・・。

【注意事項】
〇18歳未満入店禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
※950前後になったら、次スレを立てるか依頼しましょう!

【前スレ】
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456528653/l50
0275吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 14:56:02.73ID:???0
お疲れさん!
ここまで近いでしょ
俺、生にするけど何にする?

あと、名前ちょうだい
0276なな ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/08(月) 14:58:18.63ID:???0
凝るね(笑)
私は生が好きだから生で!
0277吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 15:01:41.99ID:???0
なんか言った?笑

ほら、もうきたよ
生は旨いよねー
生好き?
0278 ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/08(月) 15:04:35.69ID:???0
何か違う意味に聞こえるんだけどw
けど、美味しいよねー生
生が一番!(笑)
0279吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 15:08:24.53ID:???0
しっかり固くなってないと脱げちゃうから、生だと安心だよねっ
前にさ、脱げちゃって置いてきたよ笑
抜き出すとき笑っちゃてね
0281吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 15:16:52.85ID:???0
おいおい、飲みが足りないぞー笑
あのね、生の話しよう

ななちゃんって呼ぶほど若くなさそうだし、ななでいいか?
ななは、生を咥えたことある?感想きかせて?
0283なな ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/08(月) 15:27:28.97ID:???0
>>281
25はちゃんって呼ぶほど若い・・はず!(笑)

そんな凄まなくても・・
口でならあるよ。
しょっぱい、あったかい、
すごいなーって感じ。
0284吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 15:34:46.43ID:???0
25?だって…
サバ読むのは3つまでだよ?笑

口ならあるって、口意外で生を咥えたことあるんだー
あれって、体温が低いほうがあったかいって感じるのかね

俺、あったかーいって感じたことないけど、相手があったかーいって感じてたんだね笑
0285なな ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/08(月) 15:41:49.94ID:???0
>>284
読んでないw

口でならある、だから口以外では
くわえたことはないよ!
大丈夫??大分酔い回ってるね(笑)
0286吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 15:46:52.69ID:???0
てやんでぇ〜
ちょっと間違ったくらいで酔っぱらいって言うなー笑

なら、何mmまで接近したか教えてよ
0.03mmは遠距離だからね笑
0287なな ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/08(月) 15:52:18.64ID:???0
あ、酔っぱらいだ(笑)

コンドームはどんなの使ってたか
わかんないなー、けど、それよりは
近くて、ゼロよりは遠いよ!・・多分
0288吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 15:56:56.42ID:???0
あ、コンドームって言ったな
歳がばれちゃうぞ〜笑
だいたいふつうゴムって言うと思うけど?

じゃあ、そのゴムは装着してあげる派?それとも勝手に被せさせる派?
0289なな ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/08(月) 16:03:47.28ID:???0
>>288
ゴムって言うと遊び慣れてる感じするから
私はあんま使わないかな

私から何かしてあげたことはないから
勝ってに被せさせる派かな??
0290吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 16:13:14.33ID:???0
ふぅ〜ん、かなり遊んでいるけど、ぜんぜん遊んでないよーって見せたいんだね

やらしい眼差しで優しく被せてあげなさい!
それで男は、5回多く腰を振るんだよ笑っ

どうやら、舐めらるのは嫌いじゃなさそうだね?
ここが弱いとこを3つ教えてちょうだい
0291なな ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/08(月) 16:19:39.75ID:???0
>>290
はーい!
乳首とクリと内ももと耳の裏!
あれ?1個多い(笑)
0292吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 16:26:53.12ID:???0
嬉しそうに答えた顔が浮かんだよ
それにしても欲張りだよねー笑
一番弱いとこが順番で分かっちゃた!知りたいでしょ?
教えてあげない…

クリは小学生でも感じるよね
乳首は子宮と何かしらと連動してるらしいし
乳首を刺激すると濡れちゃうらしい
0293吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 16:29:09.90ID:???0
のどが乾いてきたんで、もーいっぱい!
0294なな ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/08(月) 16:31:28.58ID:???0
>>292
知りたーい、教えてー!

へー、だから私乳首触ると濡れるんだ(笑)
0295吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 16:37:24.69ID:???0
ん?知りたい??
感じるとこと弱いとこは別もんだよね
その答えはっ!耳のうら!!

あとね、生ちんをしゃぶってると濡れてくるでしょ
挿入を受け入れる準備だね
0296なな ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/08(月) 16:42:29.49ID:???0
>>295
まさかの正解w
ゾクゾク感好きー(笑)
じゃあ、感じるとこは??

ごめん、それはわかんないや
一生懸命すぎて(笑)
0297吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 16:48:41.22ID:???0
まさかじゃないだろー
必然だよ笑
あのさ、脳で感じちゃう人なんだね、妄想タイプそのものです、はい

感じるとこを言わすの?
それは陰核でまちがいなし
息を吹きかけただけで乳首が勃起しちゃうよね
0298吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 16:51:49.12ID:???0
追記
フェラは一生懸命にやらないほうがよい笑
あれはね、男の反応を伺う余裕をもつべき笑
0299なな ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/08(月) 16:54:18.53ID:???0
>>297
確かに妄想はいっぱいするー
妄想タイプだ私

そこまで敏感じゃないw
ちなに正解は4つ全部でしたー
ざんねーん(笑)
0302吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 17:02:03.51ID:???0
妄想タイプは文字に現れてまーす笑リアルMぽいとこもね

そりゃ敏感じゃないでしょ
パンツ膝までさげて、自分で確かめてごらん?
包皮が被ってて、まだ包茎だと思うよ
キモいいのは、その中身じゃない?
0304なな ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/08(月) 17:12:11.10ID:???0
え、確かめるの??(笑)

お得だね!
バレてたかー、そーだよリアルMだよ!(笑)
0305吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 17:19:03.76ID:???0
まだまだドMには程遠い感じだよ
そうだね、攻めたいきもちが20%ぐらい残ってるでしょ?
80%は弄って欲しいと思ってるよね
そのくらいが丁度よい!笑
0307なな ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/08(月) 17:24:54.92ID:???0
>>305
そう!ちょっと攻めたい
気持ちもあったりする。

で、残りはガッツリいじめられたい(笑)
誰かいじめてーw
0308吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 17:30:35.58ID:???0
想像すると…エッチは
騎乗位は苦手で、バックで犯され感をもらいたくて、正常位でイかされたい
これ、当たりー!笑

で、おしっこ漏らしそうなの我慢しちゃってる笑
0309なな ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/08(月) 17:38:15.73ID:???0
>>308
言われた通りだねー
けど、気持ちいいっていうか
いつもの感覚かなw

大体合ってる。怖いw
騎乗位恥ずかしいから苦手で
バックが1番好き。
けど、おしっこ漏らしそうにはならない(笑)
0310吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 17:46:21.12ID:???0
時間だいじょうぶ?
こっちは後1時間ぐらいで
(もういっぱい生おかわり)

偽占い師が診ると、なんとなくでも当たっちゃったね?

経験上、たまには痴女と絡むのも楽しいよ、毎回は飽きる笑

あと何か当て欲しいかな?
0311なな ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/08(月) 17:53:04.31ID:???0
>>310
時間は平気ー、適当なとこで
切ってもらって構わないよ!

痴女って私のこと??

じゃあ、私の最近した
妄想3つ当ててみてー(笑)
0312吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 18:02:21.65ID:???0
じゃあ、適当な時間がきたら落ちの申告するね

痴女は男に触れたがってることで、Mじゃないよ
だから貴女ではありませーん

3つも?
え〜と、その妄想は未来とか現在じゃなさそうだね
んーと、初恋の人に抱かれたい?
あと2つ
別れた人にハメられたい?
あと1つ
気になる芸能人と遊びに行きたい?

これでどうだ!笑
0313なな ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/08(月) 18:10:30.13ID:???0
>>312
了解ー

残念、はずれ!
けど、大体エロいことしか
妄想してないってかいうのは合ってる(笑)
0314吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 18:16:39.89ID:???0
えっ!全部はずれ?
やっぱり偽占い師だったか…残念

それで正解は?
教えないとは言わせるもんか笑

M体質の女性は、絡むのがそう簡単ではない、それはなぜ?
0315なな ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/08(月) 18:27:01.72ID:???0
>>314
痴漢にかなりわっふーな感じにされる
仕事が上手くいって褒められる
もう一個はドン引きされるから言えなーい
でしたー。

受け身だからじゃない??
自分のことだけど(笑)
0316吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 18:34:34.30ID:???0
なんだふつーじゃないか
できればドン引きしてみたかったよ笑

いや、そんなに単純ではないと思うよー?
たぶんだけど、我慢強さと我慢弱さが同居してるからかな
恋愛はかなり難しいんじゃやい?押せば逃げるし、逃げれば追いかけたくなる?
かなり昔あったなー笑

次のレス返しで落ちるね
0317なな ◆yvh7Z0ozbg 2018/10/08(月) 18:41:27.91ID:???0
>>316
うーん、そろそろ
さっき言ってた1時間になるから
私から落ちちゃうね!
長い時間ありがとう、楽しかったです!
0318吉勝 ◆ikRzvZ36PU 2018/10/08(月) 18:46:43.29ID:???0
内容の薄い話を長々と失礼しましたっ!
エロ話から真面目くさってことを言って恥ずかしい

でも、楽しいかったよ
ありがとうーです!

【二人分のお代】



【以下、開店中です】
0319◆bXEx3cY8do 2018/10/15(月) 19:06:24.53ID:???0
おやじさん、女性と一緒なんで
密着できるカウンター使わせてもらいます。
0320由希乃 ◆GAVBk.2.5sZm 2018/10/15(月) 19:10:23.20ID:???0
おやじさん、芋焼酎は隠しておいてね

証さん、こんばんは
こんなに早く会えるのは、嬉しい予想外だった
毎日の伝言、ありがとう
これはどうしても会って聞きたかったんだけど、なんとなくはわかるようなことなんだけど…
頑なだった、証さんのルールって何だったの?
教えてくれる?

あっ、とりあえず生で!
0321◆bXEx3cY8do 2018/10/15(月) 19:17:07.12ID:???0
…おやじさん、頼むつまみ全部からにんにくは抜いて

その予想外で喜んでもらえたなら満足だよ。
俺のルールにいきなり触れる前に…

とりあえず生で!をハモらせて

好きなつまみ、適当に頼んでいいからね。
俺は、枝豆とやっこと、あとは刺身盛り

さあ、生が2つ来た、まずは乾杯しよう。
(ジョッキを由希乃さんに渡し、合わせるよう掲げて)

乾杯。
0322由希乃 ◆GAVBk.2.5sZm 2018/10/15(月) 19:29:12.31ID:???0
よく覚えてるねw
全然ロートルじゃないじゃん!

あの時は「ガンガンいこうぜ」だったから、そんなに気に留めてなくて、会えない間に読み返してて「ん?」ってなったの
(会話を続けながらジョッキを握って)
かんぱーーーい!
お仕事だったりいろいろお疲れさまー
(証さんのジョッキにカツンと合わせて、そのままごくごくと流し込む)

ふー、美味しい!
おつまみ……んー、何にしようかな
(メニューを見て思案しつつ証さんの飲みっぷりも見たりして)
山芋の鉄板焼きとチーズフライ追加で

結果、証さんは自分が決めていたルールを破って今私と居酒屋にいるわけだけど…
どうなのかなって
自分を曲げて折れてくれたわけでしょ?
間違ってなかったって、今はまだわからなくていいけど破らせた以上はそう思ってもらえるようになりたいの、私が
0323◆bXEx3cY8do 2018/10/15(月) 19:37:45.46ID:???0
ロートルだってちゃんと油を差して
優しく摩って息吹きかけてくれたりしてくれたら結構頑張るんだよ
間違っても叩いて直そうとかしないでねw

うん、あの日の君は確かにガンガンいこうぜだったし
今日はごくごくいこうぜな雰囲気だけど
そこ気に留めてなかったのかよっていうのは、あるよねw
(由希乃さんの飲みっぷりにつられ、ジョッキの半分ほど流し込む)

うん、うまい。
いいつまみチョイスだね、ここはなんでも美味いから期待してていいよ。

俺のルールは、恐らく君の予想通り
ここで2度と特定の相手は作らない。だよ
君は破らせたってわけではなく

俺を惑わせたんだよw
0324由希乃 ◆GAVBk.2.5sZm 2018/10/15(月) 19:52:29.58ID:???0
そんなにごくごく飲んで、俺の油は芋焼酎だとか絡んで来ても今日は飲ませてあげないよ?
優しく?摩る?……う、うん、わ、わか、わかった
(何かを想像したのかしないのか、ビールのせいか顔を赤くして)

ちょっとやめてw
飲みと食べのデートのときに笑わせにかかるのやめてw
本当に吹くから!語感いいのが、どうやら私はツボるぽいの
証さんがあっさりしたの頼んでたから、私は重めの頼んだの
若鶏の唐揚げと軟骨の唐揚げもどっちか頼もうと思ったけど、今日はやめとく

…うん、ごめんね
(会話していて体のどこも触れていないのが嫌で椅子をくっつけてミニベンチのようにして、証さんに体を密着させ)
惑わせてしまった結果、証さん後悔してない?
0326◆bXEx3cY8do 2018/10/15(月) 20:04:20.78ID:???0
くっそー、だめか。今日は芋は諦めますw
そうそう優しく摩って、包んであっためてくれたら最高…
って、あんまりやるとこれジャパニーズ・オヤジ・セクハラってなるから
ここまでにしとく。
ははw 顔、赤いよ。
(冷やすように、自分の冷たい手の甲を由希乃さんの頬に当てて)

あー、リズムに乗った言葉が好きなんだね
じゃあ唐揚げも軟骨の唐揚げも頼んで、さらにギトギトいこうぜも足そうか
って、しつこいとあんまもう面白くないなw

(体の側面を触れ合わせ、そこから互いの熱を感じ合い)
後悔かあ、そうだね
君はなんとなく誤魔化しとか、曖昧な言い方が好きでは無さそうな気がして
こうして触れ合っていると余計に、嘘って伝わるような気がする。


(冷たくなった指先を由希乃さんの膝に乗せ、顔はカウンターの向こうを見たまま)
だからこそ、本音で喋ってもいいかな?
0327由希乃 ◆GAVBk.2.5sZm 2018/10/15(月) 20:15:59.08ID:???0
私の前では飲まないって言ったじゃないかぁ
だから、ニンニク使ったおつまみは頼まなかったんだよ
これからお互い、飲みの場が増える季節に突入するから私が匂いを克服できたらちゃんと教えるから
それまで我慢してね
(しばらくきょとんとして…あ!ってしてたら冷たい手の甲が触れて、そのまま手のひらを重ねて頬と挟む)

そのギトギトで温水洋一が出てきたでしょ
まだそんなにたくさん共通のワードがないんだから、連想する物も者も限られちゃう
(頭の上を空いた片手で振り払うようにして温水洋一を脳内から消去)

(膝にある証さんの指先と言葉に一瞬ぴくっと反応して)
うん、もちろんどうぞ
0328◆bXEx3cY8do 2018/10/15(月) 20:29:52.27ID:???0
わかってるよw
(由希乃さんの温もりで温度を取り戻した手が心地よく)
これでしばらくは潤滑に動けそう。ありがとう。

なんで。温水でもいいって言ったじゃないか
あれは女性によくある優しい嘘だったんだなw
そんな頭の上の蠅を払うみたいにぬっくんを扱うなんてひどいっ

(一瞬こわっばた由希乃さんをいたわるように、手のひらを優しく太ももに当てて)
俺ね、ここに来たの久しいって言ったと思うけど
多分、君の想像より遥かに久しぶりなんだよ。
こないだも、なんとなく懐かしくてここへ来て書き込みをしたけれど
もう落ちようと思ってた時に君が現れた。
君と楽しく過ごせたことが嬉しくてこうしてまた会ってる。

…けど俺ここに来たのよくよく考えたら7、8年ぶりなんだよw
そんな男が、今更特定の相手を作ってどうすんだって。
そう、思ってる。
0330由希乃 ◆GAVBk.2.5sZm 2018/10/15(月) 20:50:43.33ID:???0
ぬっくんw
そんなフレンドリーに呼んじゃう?w
嘘じゃないし、ぬっくんVer.でも私はイケるし小倉智昭Ver.の証さんだって構わないよ
あと、えーと、すぐに出ないけどとにかくそっちの類いは抵抗はないよ
(と言いながらジョッキに残ったビールを勢い良く飲み干し)
証さん、次は何飲むの?
私カルチューか梅酒ソーダか悩むー…、梅酒ソーダにする
(両手を空けて両腿を小刻みに擦るようにして)

はー…待ってる間、ドキドキしてた
まだ答えが出てないんだね、毎日自問自答してるんでしょ、ふとしたときに
伝言を見たときや、伝言を書いてくれてるときや何気ないときに…多いときは一日に何回かとか
だから、私に答えながらも問うているんでしょ?
今日は後ろ振り返っても私以外にはパーティはいないから、作戦もなし、勇者一人
どうすんだって、どうもしなくていいよ
こうして、時間があるときに私に会いに来て一緒に楽しい時間を過ごしてくれれば
答えの出ない宿題を私が出したんだと思って、その宿題はいつか先生にちゃんと提出してくれることを約束してくれるだけで
(腿から両手を離すと証さんの顔を両手で挟み、こちらを向かせると有無を言わさずそのまま唇を押し当てて温もりを伝えて)
朝言わなかったから…
大好きだよ、証さん
0332由希乃 ◆GAVBk.2.5sZm 2018/10/15(月) 20:57:39.57ID:???0
真面目な話を真面目に受け取って、私もちゃんと本音で返そうとしてたらめちゃくちゃ時間かかってたw
ごめんね
0333◆bXEx3cY8do 2018/10/15(月) 21:03:22.84ID:???0
だって、ぬっくんは心の友だから…w
なるほど、俺の心の友の会メンバーみんなのことイケるくちなんだね
メンバー全員喜ぶと思うから今度の定例会で報告しとくよw

じゃあ俺は、そうだな強い酒飲もうかな
麦のロックで。

君はこの間も半年空いても、1年空いてもって言ってくれたね。
その言葉に甘えて、それならって思ったけど
でもねそれはやっぱり無理があるんだよ。
縛らないようでいて、お互いをガチガチに縛るんだよ。
いつ来るか分からない相手を待って伝言板を覗きに来る。
それこそが、呪縛だと思う。

(由希乃さんの、その真っ直ぐな唇と温もりを感じても、今夜は返さず)
ありがとう、由希乃さん。
でも俺は、やっぱり約束は出来ない。
君が真っ直ぐだからこそ。

最初に言った事をもう一度言うよ
君のその真っ直ぐな情を、与え与えられる相手を探して。

一度受けた事をこうして反故にして申し訳ない。
俺が君に下心出したのが全部悪い。
0335由希乃 ◆GAVBk.2.5sZm 2018/10/15(月) 21:17:14.41ID:???0
その、強いお酒を頼んだりするところ
そういうとこ見ちゃうの
言うか言わないかも悩んでたんだろうなって思っちゃう

私がすごく良い女だったら、かっこよくわかったって、じゃあ今夜だけは楽しく過ごそうよって言える
でも運悪く、私は悪い女だからわかったよって言ってあげられない
わかるんだよ、証さんの気持ちはちゃんと
それでも私の感覚が嫌だってなるの

リアルでは一週間しか経っていなくても、ここでは時空が変わるって1日にも1ヶ月にも思えてしまうような、そんな場所だからこそ
証さんは私よりずっと先を見ていて、今ちくちくしてる痛みが浅いうちに離れようとしてくれてるのはわかってるのに
それでも、もう証さんを好きだって気持ちが嘘じゃないからわかったって言ってあげられない
どうしよう
0336由希乃 ◆GAVBk.2.5sZm 2018/10/15(月) 21:27:41.44ID:???0
「呪縛」って言葉がまさに言い得て妙で、ほとほと懲りたって証さんが言ってたの思い出すと、ちゃんとしなきゃって
私がその呪縛になってしまう前にって、わかってるのに
0337◆bXEx3cY8do 2018/10/15(月) 21:27:48.03ID:???0
…俺のこの余計な見栄とかかっこつけなとこに目が行くんだねw
ばっかだなぁ
こんなもん、くだらない芝居だよ。
棘とか狡さを隠すための。

…そうだね
物分かりのいい大人の女性なら、前回の時点で
ガンガンいこうぜのコマンドは選ばないよねw
分かってる。

だから俺も、けっこうストレートに伝えてるつもりだよ。

俺ね、自分の気が向いたときにフラっと来て
それが何年空いたとしても、誰にも気兼ねせずフラっと来て
素敵な女性と運良く出会えたら、小躍りで一度きりの時間を楽しんで
それでいいんだ。
そうやって過ごしたいんだよ。
それが俺には合ってる。
先を見て大人の分別つけて綺麗ごと言ってるのではなく
俺の、心地いいやり方がそうだってだけだよ。

期待外れでごめん。
0339◆bXEx3cY8do 2018/10/15(月) 21:30:20.25ID:???0
>>336
うん。
分かってる、分かってるよ。
君は何も悪くないから
大丈夫。
0341由希乃 ◆GAVBk.2.5sZm 2018/10/15(月) 21:37:13.18ID:???0
こどもだね、私
おとなだよ、証さんは

私よりずっとここを知っていて
だからここでの遊び方っていうのもしっかりあって…
待ってね、ちゃんとするから
0342由希乃 ◆GAVBk.2.5sZm 2018/10/15(月) 21:39:15.77ID:???0
ちゃんとするから眠るまでずっと一緒にいて
明日の朝、伝言板開かないようにってしなきゃいけないから
お酒もういらないから、眠るまで抱きしめてて
0343◆bXEx3cY8do 2018/10/15(月) 21:41:24.44ID:???0
まだ二度目なのに、なんでそんなに
って思うのが正直なとこだけど。
今、ここ人いないもんなぁ。

由希乃さん
(片腕で由希乃さんを抱き寄せ、頭をそっと肩の内に隠すようにして)
大丈夫、大丈夫。
落ち着くまでこうしてるから。
0347店長2018/10/15(月) 21:56:36.21ID:???0
>>342>>343
あのー申し訳ありませんがこの店二名限定なのでそういう行為はあのー
0348由希乃 ◆GAVBk.2.5sZm 2018/10/15(月) 22:04:09.22ID:???0
(ふー…っと息を吐いて)
証さんの呪縛にはなりたくないし、私の呪縛にも証さんをしたくないから
それくらい怖い言葉
その二文字を使ったのは、私はここでは今日が初めてだったんだけど、ここでの特定関係をその二文字で表すまでにはいろんな経験を
怖いくらい幸せな経験も、怖いくらいのその真逆な経験もしたから使えるんだろうね

感情の起伏は小さくて、むしろ無くてよかった証さんを惑わせてしまってごめんね
でも、ガンガンいこうぜであの日はよかったよ、私
今こうして抱きしめられて話をしてるけど、それも
証さんへの大好きはそんなあっさりは消えてくれそうにないけど、それは証さんじゃなくて私の問題だから、なんとかするw
0349◆bXEx3cY8do 2018/10/15(月) 22:07:47.01ID:???0
おやじさん、もう一杯だけロックください
もう少しだけ様子見て
駄目そうなら帰ります。

って良かった、復活したね
うん。

……
とりあえず、一発ぶん殴っておく?w
(左頬を差し出して)
そんですっきりしたら、タクシー呼んでおくから
先に出ていいからね。
0350由希乃 ◆GAVBk.2.5sZm 2018/10/15(月) 22:15:59.29ID:???0
もう私がどう出るのかわかってるのに頬を差し出すの?
(真顔で引っ張た……かずに、唇を当てると強く吸ってキスマークを付けつつ乃の字を吸い取る)
一週間消えないから、それw
一週間、短い間だけど土曜日以外の毎日伝言をくれたこと
本当にありがとう、あかしさん
あかしと侍はちゃんと返すよ

歩いてきたから、歩いて帰るよ
その代わり、ここも奢ってね
ご馳走さま
0351◆bXEx3cY8do 2018/10/15(月) 22:29:45.01ID:???0
(強く吸われた頬をさすって)
ははw 乃の字は思い出に持って行こうと思ったのに。
でも、ありがとう
左を殴られたら、右も差し出す用意もしてたんだけど…
由希乃さんに「赦し」を見たよ。

1週間とはいわず、このキスマークはたぶんしばらく消えないよ。
こちらこそ、本当にありがとう


さて侍とあかしは、指でチャリチャリと回しながら
名残惜しいけど、どこかで捨てて
俺も歩いて帰ろう。

おやじさん、美味いつまみをありがとう
きちんと美味しく頂いたから。
ご馳走様。

つ【二人分のお代】


以下、客の帰った静かな居酒屋
0353弥沙2018/10/20(土) 03:32:40.17ID:???0
こんばんは‥ここ来るの何年ぶりだろ
焼酎よお湯割りください
0354弥沙2018/10/20(土) 03:35:14.39ID:???0
かんでる。。はずかし
0356由美 ◆IyOvIEtFLpGS 2018/11/12(月) 22:45:17.62ID:???0
>>355
お待たせしました
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします
0357◆yChpv1mdik 2018/11/12(月) 22:49:42.63ID:???0
こんばんは。
こちらこそありがとう。

由美さんは普段何時くらいまでに寝るの?
僕はわりと遅寝なんで由美さんがベットに入るのを見届けられるとは思うんだけど、一応教えといてください。

あ、名前あったほうがいいかな。
0358由美 ◆IyOvIEtFLpGS 2018/11/12(月) 22:53:46.27ID:???0
こんばんは
最近は2時ぐらいが多かったです。
12時ぐらいに寝るように心がけてますが、寝ないかもしれません。
お気遣いありがとう

お名前いただけると、嬉しいです。
0359優一 ◆yChpv1mdik 2018/11/12(月) 23:04:03.54ID:???0
分かりました。
眠くなったら眠気優先にしてください。
寝落ちもぜんぜん気にならないんで。

てか、こんなかんじで大丈夫ですか?
軽い雑談と思ってたら口調も軽くなっちゃって。

なんていうか由美さんは
しっかりした人というか、女性らしいというか、そんなオーラをかんじてちょっと腰が引けてきたw
気にさわるようだったら遠慮なく言ってください。
募集にはまだまだ男がいるから。

えーっと。
一応なにか頼みます?
居酒屋に来ちゃったんで。
由美さんはお酒好き?
0360由美 ◆IyOvIEtFLpGS 2018/11/12(月) 23:11:07.17ID:???0
ありがとう
眠くなったら、なるべく自己申告しますね。
口調も軽くていいですよ。
わたしは、初めからくだけるのが苦手でして。
本当は久地が悪くて、失礼なことをいってしまいそうで、怖いので(笑)

しっかりしてないし、女性らしくもないですよ。

実はお酒飲めないんですけど、居酒屋メニューは好きなんです
味がしっかりしてるから、ご飯をいっぱい食べちゃいます(笑)
気にせず飲んでくださいね
楽しそうに飲んでる人を見ながらご飯食べます。
0361優一 ◆yChpv1mdik 2018/11/12(月) 23:26:02.82ID:???0
歯にものを着せぬ言い回しをする女性嫌いじゃないんで、言いたい放題言ってくださいw
日頃の愚痴とか、ここでの愚痴とか、
ここでの男への愚痴は教訓にしよう。

ありがとう。
じゃー遠慮なくビールいただきます。
由美さんようのおにぎりセット
先に頼んどくね。
0362由美 ◆IyOvIEtFLpGS 2018/11/12(月) 23:31:34.94ID:???0
何かあると、私の言動がいけなかったのかな?と思ってしまうので、あまり愚痴も言わないんですけどね。
ここもあまり来ないのて、何かあったかな?
思い出したら言いますね。

ありがとう。
ビールを美味しそうに飲む優一さんの横顔をチラチラ見ながら、おにぎりセットいただきますね。
0363優一 ◆yChpv1mdik 2018/11/12(月) 23:38:18.57ID:???0
はい。思い出したら教えてください。
今夜は久々に来たかんじですか?

あ、飲み物忘れてました。
無糖のアイスティーでもいいですか?
てか、そんなに見られると飲みにくいな。
結構照れやなんです、僕。
0364由美 ◆IyOvIEtFLpGS 2018/11/12(月) 23:42:28.77ID:???0
かなり久々で、トリップの付け方を間違えそうになりました。

無糖のアイスティー好きです。
ありがとう

照れやさんなんですか?
じゃあ、おにぎり食べてる振りして、気づかれない程度にチラッと見るので、気にしないで飲んでください(笑)
0365優一 ◆yChpv1mdik 2018/11/12(月) 23:47:17.87ID:???0
かく言う僕はまんまと間違えたけどね。
あー恥ずかしい。
僕もつい最近また来はじめたかんじなんですが、ここも随分変わったよね。
まず、人が少ない。


照れ屋だよ。あ、それでも見ていやがるw
(おしぼりで顔を隠す)
由美さんはまったく照れ屋じゃなさそうだなー。
0366由美 ◆IyOvIEtFLpGS 2018/11/12(月) 23:55:07.11ID:???0
変わったコテの男性だなと思っただけなので、言わなかったら気づかなかったですよ。
人が少なくて、雑談スレで話した相手が、また同じ人だって事が何度も続いて、飽きて来なくなってしまいました。

もう、隠さないで(笑)
(顔を隠してるおしぼりを取ろうと)
わたし照れ屋じゃなさそうかな?
人前で話すのは苦手、それから初対面の人もかなり緊張して、何を話していいのか分からなくなりますよ。
0367優一 ◆yChpv1mdik 2018/11/13(火) 00:03:38.15ID:???0
governmentに応募してくれた由美さん。
ある意味すごいな。
変わった男が好きだったりするの?
由美さんの男のタイプ気になりはじめちゃった。
てか、僕もその飽きたうちの一人じゃないことを祈ろうw


え、それは困る。(おしぼりを取って)
うーん。そうは言ってみたけど、どうかな。
正直由美さんのことまだ分からない。

いまのところ分かってるのは、
由美さんはお酒が飲めないってこただけ。
もっと知りたいんだけどどかから突っ込んでいいものやら。
(おしぼりをねじねじもじもじ)
0368由美 ◆IyOvIEtFLpGS 2018/11/13(火) 00:10:02.40ID:???0
変わってて、楽しい人は好きですよ。 
言葉のキャッチボールができる人がいいな。
募集の時は、日本語がちゃんとしてそうな人かな?
「こんにちわ」とか「すいません」だと、がっかりしちゃいますね。

何を知りたいんですか?
答えられる質問なら、答えますよ。

なに、おしぼりで遊んでるの?(笑)
0369優一 ◆yChpv1mdik 2018/11/13(火) 00:18:54.00ID:???0
あーすいません。てよく使っちゃうな。
気を付けよう。
言葉のキャッチボールは相性もあるよね。
会話は噛み合ってても内容がいまいちお互い乗りきれてないとか。

そりゃーなんでも聞きたいけどなんだろうな..ここで恋愛したことある?

僕の照れをおしぼりをもじもじすることで発散させてるの。
0370由美 ◆IyOvIEtFLpGS 2018/11/13(火) 00:22:04.18ID:???0
相性は大事ですよね。
ニュアンスなんかがぴったり伝わると嬉しいですね。

ここで恋愛したことありますよ。
優一さんは、ある?

それなら、仕方ない
おしぼりをもじもじは、許してあげます(笑)
0371優一 ◆yChpv1mdik 2018/11/13(火) 00:27:25.51ID:???0
由美さんの好きなニュアンス
たとえば言葉使いもニュアンスのうちに入るのかな。僕は楽しい人であればニュアンスや言葉使いなんかはまったく気にならないんだけど、
由美さんが今世紀最大に萌えた言葉とかセリフとかってあったり、あ、
言ったらばれちゃうのか。

一度だけあります。
一度だけ本気で好きになった。

お許しいただきありがとうございます由美さま。
でももう少しモジモジしたい。
あ、こんなところにいいもの発見。
(由美さんの人差し指を指でつまんでモジモジ)
0372由美 ◆IyOvIEtFLpGS 2018/11/13(火) 00:36:03.89ID:???0
言葉使いも関係ありますね。
強い口調の人は怖くて苦手なんです。
優しくて楽しい雰囲気の人が好きなんです。

今世紀最大に萌えた言葉とかセリフ?
好きな人に言われた言葉だけど、書いて迷惑かかったら申し訳ないので、すみません。

その人とは、今は?

あれ? 私の指?
おにぎりのご飯つぶ着いてるから、ベタベタしてますよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています