路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店の一階の居酒屋でまったり雑談したり、
店の二階の空き部屋でスレHしたり・・・。
【注意事項】
〇18歳未満入店禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇TEL番・メアド晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
※950前後になったら、次スレを立てるか依頼しましょう!
【前スレ】
路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456528653/l50 あれが無ければ今年の冬は乗り切れませんでしたよw
ジョッキは最初の一杯はすぐに飲んでしまいますw女性だと量が多いかもですね。
この間も買って帰りましたwこの時期だとやはりちょっと寒いですねw
食べてる最中にはしないですよーwあ、来た来た。
あつあつジューシーなから揚げとビールの相性は抜群です! お仕事で使うものだから、孝幸さんの切実さが伝わってきますw
最初の一杯目を最後までずっと飲み続けたりとかw夏だと美味しくてごくごく飲むけど、そうなると酔いすぎちゃうんですよね;
暖かくしたお部屋の中で食べる分には最高ですよwコタツの中で食べるのが一番かな。
もしかして食べ終わったら…w
取り皿に乗せた唐揚げにちょっとだけレモンを搾って…。あつっ!揚げ立てだから孝幸さんも気をつけてください! 2杯目になると詩織さんは何を頼みますか?俺は3杯目くらいまではずっとビールですw
コタツアイスは最高ですね。温めてないおしるこ缶があるからバニラアイスに掛けて食べたいですw
それは詩織さん次第ですねwふふふw
熱い肉汁がすごい…!はふはふしながら食べるのも最高ですw
冷ますついでに俺もちょっとレモンを掛けて…うーん、美味しい! チューハイのレモンかな。ジュース感覚で飲みたかったらファジーネーブル。あとはウーロン茶ですね。
あんことバニラアイスの組み合わせもなかなかですよね。あずきモナカというアイスを食べたくなっちゃいましたw
その不敵な微笑みが怖いですw
熱々の唐揚げに温かいおにぎり…。ビールがどんどん進んで、酔ってしまうかもしれません。
野菜も食べないといけないから、孝幸さんのお皿にもサラダを強制的に分けちゃいますよw チューハイも色々な味がありますがレモンが間違い無いですよね。カクテルですがソルティドックも飲みやすくて好きです。
あずきモナカ美味しいですよね。秋に出てた栗餡のやつも美味しかったですw
から揚げとご飯の組み合わせは最強ですwどんどん進んじゃいますw
サラダも食べますよ!ああ、ありがとうございます!
サラダとから揚げを一緒に食べるとまたさっぱりして美味しい…。 ソルティドックは時々飲みます。体調がいまいちな場合はノンアルコールビールを飲んで、ほろ酔い気分を味わいます。
あずきモナカしばらく食べてないなぁ。孝幸さんったら私が思っている以上にアイス好きみたいですねw
この組み合わせにお味噌汁があったら、普通の夕食みたいに食べてしまいそうですw
居酒屋だと揚げ物ばっかり注文しちゃうから、気をつけなきゃ。揚げ立て熱々が美味しすぎるから困るのです;
ほっけが来ました!焼きたてでほんのり湯気が上がってますよ。 ノンアルビールって出始めた頃にちょっと飲んであまり美味しく無いと思いましたが今はまた変わったんですかね?
意識したこと無かったけど言われてみればすごくアイス好きなのかもですw
〆にお味噌汁もほっと落ち着けて好きです。お魚系のお店だとあら汁なんかもありますし。
わーい、ホッケ!お箸を入れただけで身がホロホロと取れてすごく美味しそう…。
大根おろしにお醤油を垂らして…はい、詩織さんあーん? 私も不味いイメージだったけど去年頃飲んでみたら意外と美味しかったので、今では時々飲んでます。
私もアイス好きだけど冷えるのと太るのが気になるからそんなに食べられないです…;
あら汁いいですね。気をつけないとお口の中に鱗が入っちゃうから、汁を啜るときは気をつけながら飲んでます。
あーん…。ん…柔らかくて脂がのったほっけの身をさっぱりとした大根おろしが引き立ててます。おにぎりが進みますw
孝幸さんも、はい、あーんして? 今度ビールっぽさは欲しいけどお酒はちょっとって時に飲んでみようかな。
デートの時は美味しいアイスを買って二人で食べましょうねw
海苔のお味噌汁もさっぱりと飲めて美味しいです。お魚の時は日本酒が進んで…w
詩織さんが美味しそうに食べるからこっちも幸せな気持ちになりますw
あーん…はぁ、脂が乗ってるけど癖が無くてホッケは本当美味しい…ビールも進んじゃいますw アルコール0なのに、飲んでいると酔ったような感じになるんです。脳がだまされているんだと思います。
夏の暑い時期はさっぱり系、今くらいの時期は濃厚な味のアイスがいいな。もし今日食べるならあずきモナカでお願いしますw
日本酒は危険ですよ!美味しいからって飲んでたら酔いつぶれちゃいます。
孝幸さんが美味しそうに食べるから、私だって幸せなんですwただ孝幸さんが食べているものを欲しくなるという弊害もありますw
孝幸さんのグラスにビールを注いで…。もうビールなくなっちゃいました。次は何を飲みますか? 炭酸と麦の感じでビールって思い込めるんでしょうか。昔知り合いに炭酸なら何でも酔えるって人がいましたw
帰りにあずきモナカを買って帰りましょうねw俺も食べたくなっちゃいましたw
この間の忘年会はまさにそんな感じでした;潰れはしなかったけどよく無事に帰れたなと我ながら思いますw
次はソルティドッグにしようかな。詩織さんは何にしますか?
ポテトフライも来ましたし、ちょいちょいと摘んでいきましょう。 コーラでもサイダーでも炭酸水でも酔えるのでしょうか?酔ってはいけない場面でも炭酸で酔ってしまいそうですw
お部屋を暖かくして、こたつに入って食べましょうね。でもお店でのデザートも捨てがたいですw
孝幸さんの場合は電車が折り返しちゃう危険が…。今の時期は寒いから酔いつぶれて道端で眠ったりしないでください。
今は甘い飲み物の気分じゃないので、レモンのチューハイにします。レモンを自分で搾るのは苦手だけどw
ポテトフライは熱々にケチャップつけて食べるのが好きですw突然ケチャップ味の物を食べたくなることがよくあります。 不意に炭酸を飲んだ時にえらいことになりそうですねw
お店はお店、おうちはおうちで別腹ですw
しかも割と終電まで余裕が無いからなるべく寝ないように頑張りましたよw
丸ごとレモンが来て自分で搾るタイプもありますよね。
ケチャップ付きすごく好きですwこっちこそあーんって食べさせるのもいいですねw
あ、お酒も来ましたよ。はい、詩織さんのレモンチューハイ! 炭酸で酔ってしまった場合って、車の運転とかしても大丈夫なのかな?って心配になりました。
別腹の使い方が間違ってるような気がしますw
目が覚めたら家から遠い場所で、もう電車がありませんでした…。って悲しいですよね。
正直誰かに搾ってもらいたくなりますwまだレモン搾れそうでもったいないなぁと思いながら、ちょっとレモンが薄いチューハイを飲むことになりますねw
このお店のチューハイは搾るタイプじゃないことにしましたwこれで安心して飲めます。
孝幸さん、あーん…。ケチャップ付きポテトで、ソルティドックを美味しく飲んでください。 アルコールは検出されないだろうけどかなり危ないですよねw
じゃあ詩織さんはおうちアイスいりませんか?w
まだ漫画喫茶とかある場所ならいいけど辺鄙な田舎とかだともう絶望ですよねw
俺が丹精込めて搾り上げて差し上げますw
あーん…さっぱりとしたソルティドッグの飲み口も大好きです。注文もひと段落したしそっと詩織さんの横に席を移しますw あの炭酸で酔っている感覚って、気分だけなのか認知機能とかにも影響あるのか、科学的に解明してほしいです。
おうちアイス…いりますw誘惑には弱いので、孝幸さんのお誘いに負けてしまいましたw
駅の周辺に何もないような場所だったら、駅前のベンチで眠るしかなさそう…。絶対風邪引いちゃうなぁw
レモン搾りは孝幸さんにお願いしちゃいますw搾ってもらったら、おしぼりで濡れた手をふきふきしちゃいますね。
孝幸さんが隣にいると思うと、気恥ずかしいです…。チューハイをちびちび飲んで間を持たせちゃいます。 脳の錯覚なんでしょうか?人体の不思議ですね。
我慢しないで食べる時は二人で美味しく食べましょう?
この時期に野宿はしたくないなぁ…w
レモンの皮の汁をぴゅっぴゅしたい衝動をぐっと堪えますw
詩織さんのほっぺ赤くなってます。お酒のせいかな?
眠たくなったりしていませんか? 眠っていて夜中に体がびくっとしてしまう現象も解明してほしいですw
二人で美味しく食べて、二人で仲良く後悔して、ついでにダイエットに付き合ってくださいw
この時期じゃなくても野宿はイヤですw夏とかは虫に刺されそうだし…。
そのレモンの皮で、私の目を狙ったりしないでくださいね;泣いちゃいますよ。
お酒飲むとすぐに赤くなるのが恥ずかしいです。孝幸さんが隣にいるから赤いわけじゃないんですよ!
眠気はちょっとあります。せっかくのお休みなのに目一杯遊ぶ気力がないのが悲しいです; 急に落下するような感覚ですね。あれはヒヤっとします;
一緒に河原を走りましょうw寒い時期だから丁度良いです!
駅構内とか締め出されちゃいそうですよね。泣く泣くタクシーを呼ぶハメになりそうです。
何で俺がそんなひどいことをすると思ったんですか?!
じゃあもうちょっと寄り添っても平気ですね。温かいほっぺをつんつんします。
2時ぐらいを目安にしましょうか。疲れが溜まっているでしょうから気にしないで下さい。年始はいつぐらいにお会いできそうですか?こちらは三が日はちょっと厳しそうです; あの感覚、ちょっと怖いですよね。そういえばしばらく体験してないなぁ…。
走るのすごく苦手だけど…その分ダイエット効果が出そうです。走るなら河原でも寒くはないかな。
電車によっては、タクシー読んだら福沢諭吉さんを超えそうです;
何でと尋ねられたら、孝幸さんだからとしか答えようがないですw
つんつんされている様子を店員さんに見られたら恥ずかしいです…。
2時ですね。きっとあっという間だろうな…。三が日以降だと通常通りの5日土曜日がいいかも。 すごく疲れて眠った時とかにある印象です。後金縛りも。
有酸素運動のウォーキングでも良いですね。疲れにくいし続けられそうです。
深夜料金ですもんね;最寄の街まで行ってもらって漫画喫茶とかのほうがまだ安くなるかも。
すごく分かりやすい回答だと思いますw
詩織さんが大丈夫そうなら2時以降でも大丈夫ですよ。土曜日了解です! 確かにどうしようもないくらいへとへとに疲れたことって最近ないかも。孝幸さんは夜勤あったころは多かったのでは?
ウォーキングで脂肪を燃焼させて、身体を引き締めたいです。健康診断でちょっと体重が増えてました;
私が使っている電車の終点は観光地だから、とりあえずホテルは確保できるなとちょっとだけ安心しましたw
こんな回答で理解してもらえるかなと思ってたら、ちゃんと理解してもらえました。ちょっと複雑な気分ですw
眠気が強くなってきて2時がギリギリみたいです;来週土曜は軽く初詣にお付き合いくださいw 夜勤あった時は金縛りがちょいちょいとあった記憶です。一人の時は怖かったです;
俺が計測した時は丁度体調を崩していた時だったからか体重がちょっと落ちていてラッキーでしたw
高く付くかもだけど宿があるのは安心できますよね。こっちも折り返しの終点は街中なので安心ですw
だって詩織さんですもんw
酔いどれな詩織さんをそっと抱き寄せてぽんぽんしちゃいます。初詣楽しみですw 金縛りは私も凄く怖いのに、金縛りが解けたらそのまま眠っちゃうのが不思議ですw
そもそも体調を崩すのはよくないと思います。私だって9月頃だったら体重がかなり落ちていたのにーw
同じくらいお金を使うなら、タクシーよりもホテルの方が楽かなと思います。翌日仕事じゃなければ漫画喫茶で漫画読みたいですけどねw
だって詩織ですから、孝幸さんのことをじとーっと見つめちゃいますw
店員さんが近くにいないことを確認してから、孝幸さんに寄り添いますw2019年初めてのデートになりますね。 すごい心臓がバクバクするのにいつの間にか眠っちゃう不思議ですw
だって丁度風邪引いてた時だったんですもんw他の項目が良くないかもしれませんw
少し漫画を読んだら寝ようと思っていつの間にか朝になってるパターンですw
近くに誰もいないのを確認して詩織さんの唇を奪っちゃいます。ちゅ…
そろそろ時間になっちゃいますね;今日は俺が閉めますね。 泥の中に沈み込むような感じで眠ってしまいます。
風邪でそんなに体重が落ちるなんて…。そういえばずっと風邪が治らなくて食事も碌に食べられなかった時期がありましたね。
少しでも眠るつもりがあるなら、面白そうな漫画は避けておいたほうがよさそうですw
ちゅ…。私ももう一度周囲を見渡して、もう一度ちゅ…
部屋閉めありがとうございます。こうして孝幸さんに会うのが2018年最後だと思うと感慨深いです。
よいお年をお迎えください。それから次こそ元旦に寝込まないように気をつけてくださいねw
今年も孝幸さんと一緒に過ごすことができて本当によかったです。いつも一緒にいてくれてありがとう。
おやすみなさい。今夜は一緒にあずきモナカを食べる夢を見ましょうね。孝幸さん、大好きです。ちゅっ… その眠りが心地よかったりするんですよねw
丁度その時期です;その日のお昼ご飯も肉まん一つとかでしたw
シリーズ物も避けたほうが良いですねwそして目の前のパソコンも触ると危ないですw
ちゅ…詩織さんのほっぺホカホカで気持ち良い…。
今年最後の逢引でしたね。今年の行動範囲はやや大人しい感じでしたが楽しく過ごせました。
詩織さんも年末年始は健やかにお過ごし下さいね。俺も寝込まないよう十分気をつけますw
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうですよ。また来年もよろしくお願いします。
お休みなさい。少し早いけど初夢に詩織さんが出てくるといいな。詩織さん大好きです。ちゅ…
では、良いお年を!
【以下、空室です】 こんばんは瀬川さん
まだ夕食前ですか?
わたしはお腹いっぱいですが…
ちょうど喉が渇いていて
なにか飲みたかったんです
ありがとう
隣の席に座って、メニューを眺める
…なんにしよ あ、もう呑んでらっしゃるんですねw
実はゲコゲコなわたしは…んーっと
グレープフルーツジュースで乾杯してい? 失礼しました、もういらしていましたか
此方も夕食後ですが、何か軽く摘みたいですかね…
飲み物は…普段お酒を飲まないので、詳しくなのですが、サングリアなど置いていれば、それを頼みたいですね
十和さんは何になさいますか? ではグレープフルーツジュースで乾杯しましょう
メッセージ行き違いになってしまってすみません。
とりあえず、軽く乾杯… サングリアが何なのかわからないw
きっとお酒なんですよね?
普段お召し上がりにならないならそんなに強くないタイプかな?
グレープフルーツジュースと、かちんと音を立てて乾杯して
ごく…
ん…店内はあたたかいから冷たい飲み物が気持ちいい
メッセージ、って言い方、なんだか優しいですね
せっかちですみませんw
さて…摘みは
特に好き嫌いないわたしは瀬川さんに一任しちゃいます
あ、でも…のっけから言いにくいですが、デザートメニューからも何か食べたーい 今、本当にサングリアって名前だったけ?と不安になりググってきました…
赤ワインにシナモンなどのスパイスと果物を入れて温めた物ですよ
ちょっと女々しいかも知れませんが
あまりアルコールが強いものが得意ではないので…
宜しければ、一口如何ですか?
微妙に気取ってサングリア頼みましたが、結構店の中が暖かいので、その内コーラとかジンジャーエールとか頼みそうです
いえいえ、此方も前のめりになってしまって
お恥ずかしいです
実は此方も甘いものが食べたかったところです
ファミマで昔売っていた「俺の…」シリーズみたいな、ボリュームあるプリンやティラミスなんかを食べたいですね
飲み物といい、摘みといい甘い物ばかりになってしまいますが サンガリアなら知ってるんだけど…と
わたしもグクって読んできてましたw
注意書きみたいに飲料メーカーのサンガリアではないってあって笑ったw
まず赤ワインも味がわかるほど飲んだ記憶のないわたしには、なかなか味見ハードルは高そうですが…
なんとなく美味しそうな匂いがしますw
香りだけご相伴させてください
うん
わたしもきっと二杯目はジンジャーエールです
ちなみにリアルはコーラ注いできましたw
前のめりってw
丁寧で真面目そうな方だなあって、感動してました(名字だし)
わたしあんまりコンビニいかないんでわからないんですけど、なんかそんなシリーズのアイスは食べたことある気がする
お互い甘いものを欲しているとは。
きっと疲れてるんですねぇ…
(もう一回グラスをかちんと当てて)
お正月にだらけすぎたツケがまわってきてます
あ、ティラミスあった
わたしはシューアイスにしちゃお
瀬川さんはティラミス
いきなり頼んじゃっていい? サングリア→サンガリア関連で検索したら、サンガリアのスローガンが出てきました
「はてしなく自然飲料を追求するサンガリア」だそうです
ちょっと、ほっこりしました
此方もワインには詳しくなく…単に飲みやすく、暖かいお酒だからとサングリアを注文することが多いです。
単に、ワインだったら白の方が好きですかね。
(リアルではリプトンです
簡単に淹れられて、片付けが出来るリプトンは素晴らしい…)
あまり真面目では無いですよ
かなり適当です…
コンビニにあまり行かないとは、ヘルシーで良いですね
コンビニに行くとつい、食べ物を買ってしまっていかんですね…
あ、ティラミスでお願いします
そうですねえ、仕事も始まったばかりですし、まだエンジンがかかってないんでしょうね
とりあえず、次の三連休が恋しいですね はてしなく…ですか
それは壮大で、わたしからするとほっこりより眩しい素晴らしいです
企業のキャッチコピーとかスローガンとか、結構いいのいろいろありますよね
すごくすきなのが有りますが…
たぶんローカル企業なのでやめておくです
あ、サングリアってあったかいんだ
密造しちゃ駄目だぞっ
てのばっかり目がいっちゃってましたw
あったかいお酒って、なんか身体もすごくあたたまりそうでいいですよね
飲める人(多少でも)羨ましい
うん
わたしもたぶん、白の方が赤に比べたら飲んだことあります
(うちには日東紅茶が…たぶん特売していたコスパ素晴らしいw)
たぶん、すっごく真面目だったらこの板の入り口で回れ右しちゃうんじゃないかと
適当だと、うっかり足を踏み入れちゃいますねw
入ってしまうと、ファミチキが…焼き鳥が
実はスィーツよりは肉食な(ぽっ)
やったー
ティラミスとシューアイスもきた
いただきます
どうぞ
エンジンかかる前にもう山積みになってるあれこれ
わりとすぐですね三連休
わたしはすでにプラチナウィークを背伸びして待っています
たぶん合間に働くけど… すみません、ちょっと電話がかかってきてしまったので落ちます
途中で申し訳ありません
お相手有り難う御座いました、楽しかったです うわあああああ
めちゃくちゃ恥ずかしい
ごめんなさい浦川さん
浦川さん浦川さん浦川さん浦川さん
だめだ…
>>709
(めちゃくちゃ感謝します。ありがとうございました)
>>708
違うよって言い出せなかった優しい浦川さん
しばしのお付き合いありがとうございました
ノンアルコールのジンジャーエールなのに羞恥に頬を染めて
もちろんわたしの奢りですうう…う
ご馳走さまでした
支払い済ませて脱兎の如く、わたしも帰ります
以下、お店空いてます うわあああ
別の意味で騒いじゃいましたw
とりあえず笛太さんの楽に過ごせる場所はどうやらアルコールが必須らしい
こんばんは
先日に続き、本日も
わたしをめにとめていただきありがとうございました(ぺこ) もう少しで十和さんくるかな?
飲み物の好みが分からないから枝豆と湯豆腐だけ先に注文しよん >>712
こんばんは。飲み物何にしますか?
アルコールよりも、他の人も途中参加可能の場所でみんなでワイワイしたかったんだけど、不特定じゃないとダメなバーの客引きにひっかかっちゃって。
駅とかに無駄足踏ませちゃってごめんよん ちょっとお店の暖簾見て入り口でわたわた騒いでたかもしれないw
おまたせしました
わりとお腹いっぱい状態なので、ホットウーロン茶いただきます
なかなかおつまみヘルシーですねw ぼくは梅酒にしとこう。
バイト上がりの疲れた身体にクエン酸が効きそうなので。
店員さん梅酒をお願いします。 >>715
コスト重視です。
本当はもうちょっとリッチなの注文したいけど、今夜はぼくのおごりにしたいので2人で4千円以内に抑えたい。
それでも、今日のバイト代の半分です。
でも・・・それを払う価値が十和さんにはある! >>714
あ、わたしもいちおうテンプレート読んで
ふたりで使ってもいいし(誰かも来るかもだけど)ってことだから大丈夫かなと思ってお邪魔した初めてのお店だったんですが…
なかなか読み取るの難しいですねw
無駄じゃないです
危険回避能力に長けている笛太さん素晴らしい(拍手)
と、先にお伝えしますね
わたし募集スレッドの前にも他でお茶いただいていて、
そんなわけで帰る時間がちょっと近づいちゃってます
22時半くらいには帰ります
せっかくお誘いいただいたのに短い時間ですみません 今日バイトだったんですね
お疲れさまです
大丈夫
今日のわたしはダイエット中のくせしてすでにお腹いっぱいそれに
飲み放題じゃなきゃこの一杯でじゅうぶんですよ〜(にこ)
しかもなんかおだてられてるしw >>718
時間なんて気にする事はないよ
ぼくと十和さんのストーリーは、今はじまったばかり。
連載が途中打ち切りになるか、単行本100巻を越える長期連載になるかは、これからのぼくしだい。
十和さんはここで待って居てくれる事が多そうだから。
だから急がず焦らず、のんびり・・・
(店員さん)
ホットウーロン茶の方?
ちっ、良い所だったのに・・・
ウーロン茶はあちらの素敵レディさんです >>719
>>719
ダイエット中なんだ。
それじゃ、ぼくと会わない時は引き続き頑張ってもらって
ぼくと会う時はお菓子を片手にのんびり楽しい時間を一緒に過ごしましょ 最近は雑誌移動やWEB移動
単行本も途中から電子書籍のみとかなかなか過酷ですけど
うわあああ
なんか恥ずかしい(今更)
名前変えたくなる瞬間w
あああ店員さんの目が泳いでいる
他の客いないんだからそんなフリをされてもそのウーロン茶を受け取れるのはわたししかいません
店員さんから無事ウーロン茶を受け取ると、笛太さんの手にも無事渡った梅酒と
乾杯 >>722
かんぱーい。
そんなに恥ずかしそうにしてるのはジンジャーエールで羞恥に頬を染めた過去を思い出しちゃったからかな?w
ぼくだっていつか十和さんの頬を紅らめちゃうんだから。
十和さんの羞恥心にかんぱーい♪ >>721
ダイエットの敵ですねw
笛太さんより先に手を差し伸べてくれるイケメンがあらわれる日が来ますように(贅沢者)
うそです
片手に持ってたって食べなきゃいいんだ
笛太さんが美味しそうに食べる姿を瞬きもせずに見つめてますね(ドライアイ) >>723
それはもう、一歩踏み入れる前からちょっと
一歩踏み入れて、その後来店客がいなかったことにうわあああ(ドップラー効果)
いや
もうさっきから何気に羞恥責めされてる気分
このお店結構暖房強いですよね
二杯めは冷たいのにしちゃおっかな…(脳内計算中まだオーバーしないはず…あ、席料) 十和さんも、言っててわかってるんでしょ?
もう、十和さんの選択肢は2つしかないのです。
イケメン金持ちのぼくにするか、募集で待ちぼうけするか。
湯豆腐と枝豆じゃ、信用できないかな?
じゃ、スペシャル高価格の焼き鳥を追加注文して格好いい所見せちゃおうかな?
どんな焼き鳥が好き? ぼんじりの塩がすき
イケメン金持ちの笛太さんには選択肢は無限大だよw
わたしは…いいんだ
待ちぼうけには慣れっこだからw
それでも
たまにはこんな風にイケメン金持ちとご一緒させていただく機会が
あるかもしれないしないかもしれない
そんな待ち時間がわくわくするw >>725
うん、バイト中だってかまわないから座って座って。バイトって大変だよね。
特にお客様相手のバイトは。ぼくにもそのツラさはわかるよ。
とりあえず枝豆食べる?
>>726
あらためて紹介してもらわなくてもわかってますよんw >>728
イケメン金持ちって、意外と変身前のシンデレラがタイプだったりするんだよ。
もう、顔狙い・懐狙いのテレビ女子アナみたいのばっかりと上っ面のお付き合いが多いから。
難しいよね。お顔が良くてと懐が暖かい人が、優しい心を持ち続けるって。 >>729
名無しとわ
お客さま相手辛いっすよね
不条理満載
お客さんも接客業のバイトなんすか?
あざっす
ひとつまみいただいてダイエッターとわに戻ります
>>729
十和
(もぐもぐ)
まとめて書き直してたの忘れてびっくりした
IDがない今わかってもらえなかったらなかなか悲惨w
わかってくれてありがとうございます
わたし昔気づかなかったこと(しかも一度じゃないしかもIDあった時代だった時も)あって…
すごく、すっごく申し訳なかったなあ(遠い目) >>730
お顔が良いも懐が暖かいも優しいも
結構基準が人それぞれですからね〜
変身前のシンデレラって、働き者なイメージしかないw >>732
してないw
爪呼吸出来なくなりそうな圧迫感が苦手なの
まあたまーにマニキュアがついてる日もあるけど
あ、ペディキュアは夏場はする
なんで急にw
もしかしてバイトネイリストだったりするの? >>733
ぼくはお顔や懐よりも、ぼくはうん、うん。って相槌打ってれば話しがどんどん進んで行くような話し好きな女性がタイプだから十和さんは時々見かけてて明るそうでいいなぁって思ってました。
明るく人懐っこいのにエッチには奥手で臆病そうなのが変身前のシンデレラっぽくて好きw >>734
バイトはスーパーの野菜コーナー担当
ぼくは女性の指先が綺麗な人って気になるの。
ちょっと手相を見るみたいにしてやってみたい事あるので手の平をぼくに差し出してくれますか? 笛太さんの
〜そうっていいですねw
明るそうに見せてるだけ
奥手で臆病そうに見せてるだけ
あるいは…笛太さんにはそう見えてるだけw
かもしれないを多分に含んでいる
>>736
わたしの手は子どもみたいとか言われたw
指の細い
いわゆる白魚のような手とか憧れる
ちなみに気が多いわあと言われた手相です
笛太さんに差し出して この様な場所は、お相手の事を勝手に想像してストーリーを妄想して楽しんだ人勝ちって思ってるから。
えーと、それじゃ手の平を拝借してっと・・・
マル書いてマル書いて、棒引っ張って、点、点、点…っと。
また、いつか2人が会えるようにおまじないっと。
何描いたかわかる? じゃあわたし負け組だー
ストーリーを先に描けない
と、
手のひらに書いちゃうの?
(油性なのか水性なのか)
と、指で書いてるだけ?
(笛太さんの指の動きをじっと見つめるものの負け組なわたし妄想足らず)
…胡麻団子?(そんなおまじない知らない) ごめんなさい笛太さん
ちょっと予定より早いんだけど帰らなきゃになっちゃって
お返事待てないかなあ
えっと、今日はね
あらためて声かけてくれてありがとうございました
おまじないの答えはあとでまた見にくるけど、
効いたらいいね
お言葉に甘えてごちになりました
では、ちょっと早いけどおやすみなさい ノシ >>739
ストーリーを描けない時は女性はお相手にリードしてもらっちゃって良いと思うよ。
そして興味もてる話題を振ってもらえたら、そこから話しだせば。
手の平にはぼくの指で書いてます。
描いたのは、ちょっとエッチな絵。
後でぼくが1人で、なにもわからない十和さんの手の平にあんな絵を描いちゃったって楽しむ為に。
だから、十和さんのわからない内にぼくはスレHしちゃった事になるんだ。
あははっ。よーし!満足したw
さて、十和さんのお開き指定時間になったので、連載小説第一部「出会い」は終わりましたね。
後はお会計しておくのでお休み下さい。
ぼくは楽しかったので、また見かけたら応募してもいいかな? >>740
おまじないが効いたら良いって事なのでまた応募します。
おやすみなさい。
店員さん、まだこなかった焼き鳥キャンセルしていいですか?だめ?
じゃ、お持ち帰りで。
会計お願いします。ご馳走さまでした。
落ち
以下空室です 居場所変えてみたらちょっとだけスムーズになった気が...
あれ、今日はノンアルコール気分なのでは?
居酒屋さんでいいんですか? 大丈夫?
どうしようもなくなったら遠慮なく言って、日を改めよう
もしかして今は出先?
いや、ここで1杯目飲もうと思ってただけだよ。
この間から居酒屋居酒屋言われてたから、今夜ついに居酒屋を選びましたw
カウンターでいいかな?
何飲む? 俺は、生からいきます 家です、と、ありがとうございます
今のところ大丈夫ですけど、引っ掛かりはじめたら言いますね
うー...会社変えるんじゃなかった
そんな居酒屋居酒屋騒いでましたっけ...記憶が曖昧です。てゆうか、いつもいっぱいいっぱいなのかな。この緊張はいつになったら溶けるんだろうーw
カウンター、銀二さんは右の方が楽?左の方が楽?
私もビールくださーい。 そうか、家なら良かった
…確かに、いつも緊張するって言ってるね
それもしや俺のせい?w 俺がなんかそういう空気出してる?
もうちょい諸々崩そうか…言葉遣いとか
記憶無くすほどの緊張は、正直良いことじゃないと思うんだよねw
じゃあ生2つお願いします
あとは、枝豆と寄せ豆腐と、大根サラダと、カット野菜
寧々さんも好きなもの頼んで(メニュー差し出し) NGワードひっかかりました
大したこと書いてないのに...
ごめをんなさい
ちょっと待っててください なんでやねん!怒
うーお待たせしまくりでごめんなさい
さっくり雑談ありがたいです!
よろしくお願いします!w
ビール...持って じょっき じゃない?
俺も引っかかったよ
銀二馬刺唐揚げ免疫 が呪文ぽくてめちゃくちゃ怖いw
はい、かんぱーい(じょっき合わせて) でした!謎が溶けて嬉しい
でも何故このワード...?まあいっかぁ
かんぱーい
野菜ばっかりで申し訳なかったから、お肉も頼みました(馬刺しと唐揚げ)
でね、緊張!は...銀二さんのせいでないとは言わないーけど、そもそも、ここで誰かとお付き合いした、するのって、ほぼ(あの時はごめんなさい)銀二さんだけで、免疫がないというか、馴れてないというか、上手な距離感が掴めないのかも 肉の心遣いありがとうw
ほう。
ほぼ、俺だけなの?ほぼ。
ほぼの所気になるねえ
まあ飲んで飲んで
そして色々と聞かせてよ、今夜は寧々さんのこと。 640 遥香 ◆kTdl4YtCvY sage 2019/01/24(木) 22:01:39.08 ID:???0
剛志さんへ
つよたんお疲れさまー。
これから同僚とちょい飲みして来ます。
帰りは日付が変わってしまうと思うので、先にお布団暖めておいてくれる?
後から冷たい足をくっつけに行きますね。 銀二さんは何肉が好き?
私は豚肉 うーお肉食べたい
気にするだけ寧々のボロが出るだけですよー
てゆうか、嫌なやつーw
(銀二さんの額に指で肉と書く)
正確には、ふたりだけです...
(ぐびーと一気して)
大将!焼酎ボトルでちょうだい!
ロックグラス2つ!
私も、今夜は銀二さんのこといっぱい聞きたいな
あ、この間シチュがどうのって言ってでしょ?銀二さんシチュとかするイメージなくて、気になってたのだ。
あと、1日置きの伝言、もしかして多いですか? 毎日つよたんと会ってるのに同僚とちょい飲みねぇ…
帰りは日付が変わる?
居酒屋居酒屋騒いでるのも忘れるよな
つよたんと毎日会ってんだから銀二との会話なんて忘れる罠 俺も豚肉が好き、でも寧々さん方面の人って牛肉が好きなのかと思ってたよ。
肉抜き生活して、身体の調子良くなった?
(頬の肉の時をさすりながら)
うん、まあ意地悪言ったw
あ、大将焼酎はあれが良いな、「三岳」!
今夜は芋ロックで行くべ
(ロックグラス2つにに芋焼酎注いで、1つを寧々さんへ)
俺の話はいいよ。
寧々さんは?シチュとかしないの? 牛肉は血管を詰まらせやすいみたい
豚肉の脂身がいちばん燃焼しやすいんやて。
体の調子はもちろん、気持ち的にも穏やかになりました。イライラすることがなくなった(良いのか、悪いのか)
芋、くんくん...味は好きなのにこの匂いがいつまでたっても慣れない
レモン絞ってもええ?邪道?w
それはーーズル過ぎって奴です(ジロジロ)
銀二さん用に質問を変えます
もしもシチュするなら、どんなシチュエーションを選びますか?
2回だけあります
でも完走はしてないです。 へえ、同じ肉でも体への作用に差があるんだね。
ああそういえば、まだ答えてなかったQ9(だっけ?)の質問の答えは
「煮豚」と「角煮」
どっちも同じだろって意見はナシ、ちゃんと違うからw
寧々さんは?得意料理。
レモン絞ってもいいし、ソーダで割ってもいいよ
でもこの三岳は飲みやすいよ
さあどうだろう、俺のことはいいよw
寧々さんのその2回、完走しなかったとして、それはどんなシチュエーション? >>763
481 fusianasan sage 2019/01/24(木) 22:32:14.36
月に数回しか会えない取締役より毎日会える剛志の方が8年常駐のうきゃにはいいに決まってる 切り方が違う!(煮豚は糸巻き、角煮は角切り)
てゆうか、銀二さんすごいの作るんですね
もっと、こう、チャーハンとかざっくりした料理がくるかと思ったw料理得意なんですね
私の得意料理はグラタンです
めっちゃこってり作るでー
ぐぬう、聞きたいのに
でも、あんまり言うと銀二怒りそうだからな...あ、じゃぁ!銀二さんが付けようとした名前聞きたいw
内容はさすがに内緒です。
てゆうか...黙っていられない...
銀二さんは分かってくれていると思うので、心配はしてないのですが、彼女の為に否定したいです...。 切り方も違うけどw
肉の部位が違うから下ごしらえが違うんだよ。
俺、苦学生(古)だったから色んなバイトやってるんだよね
その中でキッチンのバイトは長年やってたから、料理できるんだよ
なんなら…君より出来るかも知れない!(挑発)
あ、グラタンいいね。今度作ってよ。
こってりってとこも気に入った
名前も忘れた、今夜は俺への質問はいいの。
そういう日と思って諦めなさいw
違うんだろ?
なら、貴重な会える時間を下らない話題で割きたくない。
彼女のためとは言っても、君がやった訳じゃないのならその必要があるとは思えない。
それでもしたいなら、いいよ。 526 fusianasan sage 2019/01/24(木) 22:53:40.99
見付けてきた!
うきゃ徘徊誤爆
【不注意一秒】平成誤爆事件簿【生爆笑】第五章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483133940/384
384 fusianasan sage 2018/07/29(日) 14:23:27.18
ウェイティングバー『アンシャンテ』655号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531405493/422
422 那由 ◆GIYwgtd/aM sage 2018/07/27(金) 21:57:31.91 ID:???0
>>421
達彦さん、こんばんは
私の方が早いと思ったのにー。
マスターアイスラテお願いします。
423 帆波 ◆UQI.Dnk0gs sage 2018/07/27(金) 22:04:15.10 ID:???0
>>421
ごめんなさい...やらかしちゃった...
残念だけど合わせる顔がないので帰ります。
達彦さん、ごめんね。
マスター、2人分こちらにおいていきますね。
プレミアムホテルのスイートルーム 198号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528602695/903
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1528270268/460
460 那由 ◆GIYwgtd/aM sage 2018/07/24(火) 21:34:08.36 ID:???0
章太郎さん、妹役立候補します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています