【復刻】誘う女【変態・淫乱】 2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473594773/ (コンビニで買い物中にふと見かけて)
わ、凄くスケスケな女がいる…エッチい格好… (コンビニでワザとしゃがんて黒いTバックの食い込んだヒップを突き出して雑誌を取ったり)
(飲み物コーナーで男性客の前で扉を開いて前かがみになって下の飲み物を取るフリをしてGカップの谷間を見せつけ)
>>918
あら・・ありがとう
いい趣味?ただの変態の露出狂いの人妻ですよ・・うふふッ
>>919
坊やも自信あるなら・・コッチの勇気ある男性と一緒に遊びます?
【お二人もありがとうございます。こちらは複数OKですが、最初の方がお嫌なら最初の方だけお願いします。】 【わたし変態なので、本当はお二人の硬いの交互にしゃぶったり、交互に挿入して欲しいです。】 【男さん、申し訳ありませんでした。沙也加さん、良ければお願いします】
(ヒップを突き出して雑誌を取る女性にドキドキしながら隣へ)
(どうしよう…なんだか身体がほてってくる…誘われたら…) >>922
【よろしくお願いしますね。】
(自分のシースルーの恰好に目が釘付け状態だが明らかに引いた感じの男性を見つけて)
あら・・こういう恰好の女性が珍しい?キライかしらぁ?
(スケスケの衣服の上からGカップのおっぱいを持ち上げて男性の差し出しながらユサユサと揺らして見せる)
>>923
またの機会にジックリお願いします。 そりゃ男だから嫌いではないけど…こんなイヤらしい女性が本当にいるとは…
さっきもお尻を突き出したりして、身体が熱くなってくるよ…
えっちなこと、したいな… (シースルーのワンピースから黒いレースのブラジャーからはみ出た谷間を揺らしながら)
こんな変態オンナは初めて?
身体が熱くなってるって・・もう勃起しそう?そんなの聞いちゃったら・・わたしもぉ・・
(身体が熱くなると聞いてヒップを突き出してコンビニ店内で男性の股間にグリグリと押し付けて擦り上げる)
欲しくなっちゃうぅ・・ (突然お尻で股間をスリスリされて)
お尻…変態さんのお尻…
本当に変態なんだ…ねぇ、トイレ行こうよ。女子用個室で僕を好きにして…
(いやらしい誘いに勃起が進み) (100センチもある巨尻でパツンパツンになったワンピース越しに男性の股間をゴリゴリ擦り上げながら)
ああん・・ホントに硬くなってるぅ・・こんな場所で勃起させちゃって・・坊やも変態ちゃんねぇ
おトイレに行くの?いいわよ・・ここの女子トイレ広いから・・コッチにおいで
(完全にズボンの前をテントを張らせた男性に嬉しそうに腕を組んでおっぱいを押し付けながらコンビニのトイレに連れ込み)
ねえ・・早くぅ見せてぇ・・ギンギンでしょ?早く勃起しちゃった元気なの見せて!
(トイレの便座に大きなヒップを突き出して座ると立ったままの男性のズボンを下ろし始める) ん?
今、女子トイレに男が入って行かなかったか?
(間違いだと不味いのでそっと忍び足でトイレ前に行き、聞き耳を立てる)
盗撮準備とか変態痴漢行為とかしてないだろうな ああぁ…僕も変態です…変態さんについていきます…
おっぱいもやわらかい…
(沙也加に連れられて二人で女子トイレに入り)
…はい、ギンギンです…見てください、僕の変態ちんぽ…
(ズボンを下ろされ沙也加さんに勃起したおチンチンを丸出しにされ恥ずかしそうに。顔も真っ赤)
僕、変態さん好きです。お尻をもっと感じたい… (慣れた手つきで男性のズボンとパンツを下ろすとバチンっと勢いよく反り返った肉棒が目の前に)
ああ〜出た出た♪元気ねぇ・・
スンスン・・イイ匂い・・洗ってないチンポの匂い大好きぃ
(もう先っぽから透明な汁が溢れたテカテカに亀頭の張った肉棒に嬉々として頬ずりをして)
お味の方はっと・・かぽッ・・はぽッ・・ちゅぽちゅっぱちゅぽ・・んん・・おいひぃ・・
(男性の腰に両手をついて手を使わずに舌をベロンと出して顎を突き出してチンポを迎えるようにしてお口いっぱいに頬張ってしまう)
わたしのお尻も好きなの?・・んぐんぐ・・じゅぷぷッ・・じゅぽじゅっぽじゅぽ・・お尻でも扱いであげるぅ
(ちんぽをお口に咥えたままヒップを突き出してクネクネした後の腰をねじって唾液まみれの肉棒にヒップを押し付けて生ちんぽを擦り上げる) 【すみません、席を外さなければならなくなりました。落ちます。ありがとうございました) おいおい、やっぱ男が入ってんよ
ふざけやがって
(マスターキーでトイレの鍵を開けようとするが)
は?女の声もするぞ
ちんぽ?扱く?ったく…
ここはラブホじゃねーんだよ
(明らかに性行為の音なのを確認して)
証拠撮っておくか
(スマホの動画撮影を開始して、音を立てない様に鍵を開けドアをそっと開ける) >>933
チュポンッ・・ああん・・わたしのチンポ・・
(店長の登場で慌てて男性に逃げられてチンポ汁で頬を汚したまま名残惜しそうにする変態オンナ)
【合わなかったかな?もっと頑張るから次の機会くださいね。】
>>934
ちょ・・ちょっとぉ・・どうしてくれんのよぉ・・あなた責任取れるの?
(男に逃げられて機嫌が悪い沙也加 開いた扉から携帯を片手に覗き撮影をする店長を見つけて)
いくら店長だって言ってもね・・覗きは犯罪ですよ!
黙って欲しかったら・・あなたも・・出して見せなさいよ・・どーせさっきの若い子と違って
オジサンだから・・わたしのエッチなお尻やおっぱい見てもふにゃチンでしょうけどね!フンッ マジか、こんな所でフェラしてんなよ
(しゃぶられている男と目が合うと、男は慌ててトイレから飛び出して行って)
あっ、待てよこの野郎!
(逃げた男を追いかけようとするが、まるでこちらが悪いかのように逆切れする女を見て)
あのさ…、俺老け顔かもしんねーけど店長じゃねーし
それに犯罪はそっちだろ?何て格好だよあんた
露出狂ってやつ?それとも痴女ってやつか?
(沙也加の卑猥な姿に目が釘付けになりならが)
こ、ここじゃ他のお客の迷惑だからこっち来い
(沙也加の手を取りバックヤードに連れ込み)
さっきふにゃチンとか言ってくれたよな?
これ見ても同じ事言えんの?
(ファスナーを下げ露出させた勃起ペニスは太い陰茎に雁首の張った亀頭で) (男に逃げられ逆切れしながら大きな胸とお尻を揺らして店員の後を渋々ついて行く人妻)
そうですよ・・このコンビニでいつも遊んでる変態痴女よ・・文句ある?
へ〜そんなオッサン顔なのに・・平の店員なんだぁ・・
(小部屋の通されると椅子に座って脚を組んで老け顔の店員を見下げるような目つきで見ていたが)
(しかし怒った店員がズボンとパンツを下ろして先ほどの男性の綺麗な男根とは打ってかわってグロテスクな形状のチンポを見せつけられると)
あ・・ら・・アソコは・・平の店員どころか・・なかなか大きいわね・・ふーん・・
さっきの人より・・黒くてエラがいっぱい張ってて・・亀頭が大きくて・・すごいじゃない・・硬そう・・
(まるで催眠術でもかかったように凶器のような男根にウットリして唇が半開きの状態で右手を思わず伸ばしてしまう淫乱な変態露出妻) 平で悪かったな
そもそも何もバイトだし、さっきの奴と歳だって大して変わんねーよ
(表情が怒りから打って変わって、うっとりとしたものに変わるのを見て)
ああ!先輩が言ってた変態人妻?
(ペニスを触られると、その手馴れた手付きに思わずビクビクと陰茎が脈動して)
そんな透け透けの服、意味無いじゃんか
人に裸とか見られて興奮する変態露出妻って本当だったんだ
(赤黒く膨張した若い亀頭の先端から我慢汁が垂れ流れて来て)
さっきの奴もその格好で誘惑したんだ?
すげーやらしい音立ててしゃぶってたよな
露出して男誘ってチンポしゃぶるの好きなんだ?変態奥さん (このコンビニに出没する露出狂の変態痴女として有名なのを聞くと舌をペロッと出して)
えへへッ・・・その先輩さんって先週いただいた店員さんかしら?
この服意味ないって?
そうだよ・・98センチのGカップのおっぱいも100センチのお尻もスケスケでしょう?
(店員の大きな凶悪な極太ペニスを目の前にして態度が急に変わって妖艶な顔つきで立ち上がってヒップを突き出したり前のめりになって谷間をタプタプ揺らして)
おしゃぶり大好きよ・・さっきの音聞いてお兄さんも・・チンポこんなに大きくしてくれたんでしょう?
舐めてイイ?
(立ち上がったまま後ろの鏡にTバックの食い込んだ尻タブをスカートの裾からはみ出させ前に屈んでお口を開いてチンポを迎えるようにお口イッパイに頬張ってしまう)
がぽっ・・んぐんぐ・・おっぎぃ・・ぐぽぐぽぐぽッ・・んぐんぐ・・ んっ、
(舐めて良い?への返事も聞かないまましゃぶり付く沙也加の舌の感触に腰がビクッと震え)
っん、やべー気持ち良い
先輩の話、本当だったんだ…、ぜってー作り話だと思ってた
だってこんなエロくて変態の人妻なんて何てAVだよって話だろ?
(蕩け顔でペニスに吸い付く沙也加の顔を眺め、思わず頭を抑えて)
んん…っかマジで気持ち良いんだけど
やべって…、彼女のフェラなんかと比べもんにならないよ奥さん
(沙也加の舌使い唇の扱きに合わせて腰を動かして) 【ごめんなさい所用で離席してました。すぐにレスします!】 (お口いっばいに剛直を咥え込むと雄の匂いが鼻腔に充満してトロンと惚けた雌顔になって 夢中でちんぽをネットリとねぶり尽くす)
んぐんご・・はぶッ・・はっぷッ・・はぶぶッ・・んぷッ・・んぽッんぽッんっぽ・・んぐんぐ・・おいひぃ・・ちんぽ美味しい・・
(彼女と比べ物にならないと言われても無言で夢中になって目の前の剛棒を味わい尽くすかのように情熱的なフェラチオを披露しながらワンピースの胸元をビリビリと裂くと)
(98センチの重そうな水袋のようなおっぱいがバルルンっと飛び出して垂れ落ち 唾液がチンポから顎をつたってストロークするたびにタポンタポンゆれるおっぱいにまでヨダレが垂れ落ち)
んふぅ・・顎が外れそう・・彼女さんのお口って大きいのね・・疲れちゃったから・・おっぱいで扱くね♪
(あまりの巨根に顎が疲れてくると唾液を糸のように垂らして唇を離してプックリ肥大した卑猥な形の乳輪を晒しながらおっぱいをちんぽに押し付けて唾液で滑らすように谷間で肉棒をユッサユッサと扱き始める) すみません
こちらが呼び出されてしまいました
お相手ありがとうございました
落ちます こちらこそ
タイミングを逸してしまって申し訳ありませんでした。
またお願いしますね
落ちます こんばんは、積極的な女性を募集してみます
どなたかいらっしゃれば宜しくお願いします ボディラインの出た露出の高い格好で街中や公園を歩いたり
コンビニやレンタルビデオに入るとエッチな本やビデオのコーナーに入ってしまう
私の大きな胸やお尻にギラギラする視線を送って私と目が会ったら
ズボンを下ろして大きく硬くなったアレを見せてください こんばんは、積極的に相手くださる女性を
待ってみます、どなたかこないかな… おちです
次スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】3人目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544013906/ おじさん教師を誘惑する優等生を募集します。
リードしてもらっても誘い受けでこちらが攻めるのでもどちらでもいいです。 こんにちは。
なかなかお相手に巡り会えずにムラムラしたままですw
自分は28ですが、エッチなお姉さんであれば年下でも年上でも構いませんので、どなたかエッチで楽しい時間を過ごしてくれませんかー? 淫な時間を共にしてくれる女性を募集します
こちらのNGはスカグロくらいなので
あと何か希望がありましたらお応えします、宜しくお願いします >>957
すみません、いつのまにか寝落ちしてました。。
改めて!夜になったらどなたかいるかなー?? >>960で再募集してみます、
宜しくお願い致します ボディラインの出た露出の高い格好で街中や公園を歩いたり
コンビニやレンタルビデオに入るとエッチな本やビデオのコーナーに入ってしまう
私の大きな胸やお尻にギラギラする視線を送って私と目が会ったら
ズボンを下ろして大きく硬くなったアレを見せてください >>969
コンビニかレンタルビデオ店でいいかしら? レンタルビデオ店の方がいいかな…?
こちらは中学生くらいで、いけないと思いつつもアダルトコーナーに入っていると、
妖艶な女性が現れ…って感じで。
最初はお互い見てるだけだけど(こちらはオナニーしちゃうかも)、
途中からは淫語とかいっぱいHな事言ってオナニー誘導とかして欲しいです。
書き出しはどうしますか? ありがとうございます。
ちょっとやってみたいのがありまして…
とりあえず以下まで移動をお願いします。
【雑談】★エーデルワイス★136部屋目【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546705866/
お先に移動落ちです。
ついでに部屋も閉めておきますね。
(以下空いてます) えっちな水着を着てるお姉さんに誘惑されたい人いませんか? こんにちは
よかったらお相手お願いします
どんな感じのシチュですか? すみません
よかったらって言って声かけてくる人にいい思い出ないので遠慮させてください こんにちは。ひと泳ぎしようとプールへ向かった先で誘惑されたいです。 >>981
拓海さんこんにちは
よろしくお願いします
書き出しお願いしてもいいですか?
私の方から声かけていくので 【わかりました。NGがあったら教えてください。始めます】
(最近忙しく、ゆったりもできていなかったので定時上がりになったある日、気分転換に夜間営業のプールへ)
久しぶりに来たな。さて、まずは軽く運動、と。
(泳ぐ前に軽く運動を) 【NGはスカグロと暴力的な言動です】
全然人いないなぁ
男の人もいないや...
せっかくえっちな水着着てきたのにね
(黒のスリングショットを着てプールサイドのチェアーに横になっている)
あ、今入ってきた人カッコいいな
体型も好みかも
(起き上がり準備運動をする拓海さんに声をかける)
お兄さんこんばんは、おひとりですか?
(前屈みになってHカップの胸を強調して見せて) (運動中に近づいてきた女性と目が合う。話しかけられ)
あぁ,こんばんは。はじめましてかな。どうしました?
(強調される胸の谷間。良く見ると大胆な水着で)
(うわぁ、そんなに胸を強調されちゃ…ちょっとドキドキする…) お兄さんは運動しに来たんですか?
あ、わたしはまなつって言います
運動しに来たんだったら、わたしとえっちな運動をしませんか?
こっちにいいところがあるんですよ
(拓海さんの腕に抱きついておっぱいを押し付ける) そりゃ俺は運動しに来たんだけど…まなつ、か
せっかく誘われたんだから、たまにはエッチな運動もいいだろう。
(胸を押しつけられ、エッチな気分になってくる。ムクムクと勃起するちんぽ)
まなつは、どんなえっちな運動、してくれるのかな? お兄さんも乗り気になってくれて嬉しい
名前はなんていうの?
(場所を移動して人が来ないチェアーがたくさん並んでいる区画に)
わたしのおっぱいでおちんぽこんなにしてくれたんだし、まずはおっぱいでおちんぽをしこしこするのはどう?
パイズリされたことある?
(言いながら拓海さんの水着を脱がして) あぁ、名前名乗ってなかったね。俺は拓海。
…パイずりはされたことないな。まなつが良かったらお願いしようかな。
そのあとは、真夏のお尻も愛したい…頼むよ。
(丸裸でチェアーに横になる) まずはパイズリしてあげる
おちんぽちょっと失礼して
(谷間におちんぽを挟んで左右の胸を寄せてゆさゆさと上下させる)
どうかしら?初めてのパイズリの感触は
お尻もしたいだなんて拓海さんは変態なのね
どれくらいお尻の経験あるのかしら (まなつにパイずりをされて)
気持ちいい…まなつのおっぱいやわらくて…たまらない
(我慢汁が溢れてくるちんぽ)
はぁはぁ…お尻は…経験はないけど、こんなえっちな女性に誘われたら一回くらいは愛してみたい…
もっと扱いて… あら意外、なんだか自身たっぷりに言うから経験有りなのかと思ったわ
お尻でするときはリードしてあげるから主導権ずっとわたしでもいいかしら?
(おっぱいを押し付けそこに持参したローションを垂らして滑りを良くする)
(ぬるぬるのおっぱいでおちんちんを激しくしごき上げ) もちろん。誘ってきたのは君だからね。あとは君の好きなようにやればいいよ。
(滑りをよくされ、更にエッチな気分が増していく)
…あぁぁ、激しい、そんなに激しく扱いたら…
(ちんぽピクピク、射精がまじかに) 逝きそうなのね
おちんぽがビクビクしてる
逝っていいのよ
ザーメンわたしのおっぱいに吐き出して
(おっぱいで挟んだおちんぽを上半身で揺することで限界まで刺激して射精を促していく)
ぬるぬるのおっぱい気持ちいいでしょ?
ほら逝ってしまいなさい イク、イク、まなつのえっちなパイずりでイクうぅ…!
(ちんぽから射精された精液が真夏のオッパイに放たれて)
…はぁはぁ…イヤらしい運動もいいな…あぁぁ…もっとしていいよ…
(息を荒げながら次のまなつの指示を待つ) (放たれたザーメンをおっぱいで受け止めながらおちんぽをしごいて尿道に残っているザーメンも搾り出す)
たくさん出せたわね
これだけ出せるならまだまだ期待してもいいのかしら
それじゃお次は拓海さんご要望のお尻ね
おちんぽもザーメンとローションでこれだけぬるぬるならすんなり入りそうね
(手でくちゅくちゅと音を立てながら竿をしごいて硬さを取り戻させる)
挿れていくわ
(スリングショットの股布をずらして拓海さんの上に乗りゆっくりとお尻におちんぽを挿入していく) >>952
【次スレはここみたいです】
いっぱい出しました…お尻、お願いします…
(ちんぽを手コキされて、これから起こることに期待が高まり)
入った…まなつさんのお尻に入ったぁ…
(お尻の感触に身をまかせて) あなたのおちんぽでお尻がいっぱいになってるわ
どう?おまんことは違う感触でしょ
今度はお尻でいっぱい気持ちよくしてあげる
(拓海さんの上に乗った状態でゆっくりと腰を上下に振り始めて)
見えるかしら、あなたのおちんぽがわたしのお尻に出入りしてるの
興奮する? まなつさんのお尻…おまん〇とは違う感触です…
気持ちいい…たまらない感触…おっぱいもお尻も…興奮するぅ…
(再びあふれ出すイヤらしい液。エッチな匂いに更に高まってくる)
【妄想してオナニーしちゃってます】 あっ、はっ、はあっ
拓海さんのおちんぽ大きくてガチガチでいいわ
わたしも気持ちいいっ
お尻締め付けちゃう
(拓海さんの上で腰を振るたびにおっぱいも揺れて)
ねえ、おっぱいも触って?
(自分で水着をずらしておっぱいを露わにして) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 459日 2時間 38分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。