今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/10/31(火) 01:42:00.15ID:sgOwwH0i0
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。

【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
 詳しいコトはコチラ
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
  http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます89
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499868917/
0350名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/14(火) 13:36:01.94ID:/DdN+tfA0
>>348
無意識に触っちゃってたってやらしいね。気持ちいいこと好きなんだ。それとも気持ちよくなりたくなってきちゃったのかな

いつもはリクライニング席とかなのかな
みなちゃんくらいやらしいことしてる子はいないと思うけどね〜
0351みな2017/11/14(火) 13:47:43.90ID:UfqFlfq70
>>349
ビニールついてるから大丈夫だと思います
妄想ならオナニーしてるのイケメンにばれて連れていかれたいけど

>>350
食べたあとだからかな
落ち着いてきたら無意識にさわってました
いつもいってるとこだとリクライニングでパソコンの動画みながら少しする感じです

今しててすごく気持ちよかった
0354みな2017/11/14(火) 13:56:00.14ID:UfqFlfq70
>>352
おかされるより、お前は俺のだからとか言われたいです

>>353
普段のと違う気持ちよさです
お尻つめたいけど、フラット席でパンツ脱いでするのなんだか変な感じしてます

見られたいわけじゃないけど、変なことしてるって自覚あるせいかな
0355名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/14(火) 14:06:06.04ID:/DdN+tfA0
>>354
せっかくフラット席なら背表紙にまたがるように擦り付けてみたら?
もちろんビショビショにしたらダメだよw

変なことしてる自覚でドキドキしちゃうのが向いてる証拠

時間なっちゃったからROMに戻るよ。やらしいとこ見てるからね
落ち
0357みな2017/11/14(火) 14:08:25.02ID:UfqFlfq70
>>355
ありがとうございました
またがるようにしてしてみます
よつんばいみたいなかっこでこすりつけてました

オナニーしてるの気持ちいいです
0358みな2017/11/14(火) 14:12:16.17ID:UfqFlfq70
>>356
こんなことするのやらしいですよね、ごめんなさい

だれかさっき通っていったけど気付かれてないと思います
フラット席オナニーするのいつもより恥ずかしいですね
0360みな2017/11/14(火) 14:30:13.69ID:UfqFlfq70
マンガの背表紙でこすりつけてオナニーしてました
ビニール少しぬらしちゃってます

本を返してトイレ行きたいです
トイレでもオナニーしていいですか?
0362みな2017/11/14(火) 14:36:45.10ID:UfqFlfq70
ありがとうございます
トイレいってみます

シャワーはここにはないみたいです
いつもいってるとこはシャワーあるけど借りたことないです

スマホの充電器だけ後で借りにカウンターいってみます
先にマンガだけ返してトイレに行きますねー
0363名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/14(火) 14:42:17.17ID:NwJGO6lH0
借りるの無料だったら
シャワー借りてオナニーとかエロそうだなと思ってね

恥ずかしい身体で軽く誘惑するぐらいのプレイも見たいな
危ないことはしなくていいけどちょっと刺激を感じちゃうのも面白そう
0364みな2017/11/14(火) 14:48:13.14ID:UfqFlfq70
トイレだれかつかってるみたいです
ちょっとだけ待って長そうならお部屋戻ります
0365みな2017/11/14(火) 14:55:29.06ID:UfqFlfq70
トイレ空いたから入りました
歯ブラシ借りてオナニーしますー

男女共用で一階と二階にひとつずつしかないからあんまり長くはできないけど
0368みな2017/11/14(火) 15:00:01.26ID:UfqFlfq70
使い捨ての歯ブラシがトイレに置いてて、ご自由におとりくださいって書いてるの
ゴミ箱にすてていく感じです

ブラシの方でクリ叩いてます
トントンするの気持ちいいです
0369名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/14(火) 15:07:02.10ID:iy6qKHTm0
捨てずに置いていったらいかがでしょう
誰か見たり嗅いだり舐めたりするかもしれないですよ?
貴女のクリを刺激していやらしい汁がたくさんついた歯ブラシをね
0370みな2017/11/14(火) 15:07:11.83ID:UfqFlfq70
途中だったけど、ノックされたからあわてて出ちゃいました
オナニーにトイレつかってたの後ろめたいですね

お部屋に戻りました
0371みな2017/11/14(火) 15:11:21.88ID:UfqFlfq70
>>369
ごめんなさい、歯ブラシすててきちゃった
あと一時間ないからちょっとおもいきったことしてから帰ろうかなって思ってます
充電器借りてなくてスマホも電池少なくて

二階行ったことないからまわってみてひとがいなかったらスカートまくりあげてお尻出してみたいです
0373みな2017/11/14(火) 15:18:11.53ID:UfqFlfq70
>>372
今度来るときはまたそういうのもいいかもですねー

スマホ残り12%しかなかったです

二階の階段あがってきました
なんか本が一階と違って高そうなのとかむずかしそうなのばかり並んでます
ハリー・ポッターとかおいてます
マンガはゴルゴ13とか大人の人向けのってことなのかな
歩いてる人はいないですねー
0374みな2017/11/14(火) 15:19:37.73ID:UfqFlfq70
スカートまくりあげてお尻出してみました
さすがに恥ずかしいです
胸もちょっとだけだしたらすぐ戻りますね
0375名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/14(火) 15:22:11.50ID:NwJGO6lH0
>>373
前2回の準備の時にお話出来なかったのが悔やまれますね
なんか下着とかも捨てにくいし
あんまり面白い展開に出来てなくてごめんなさい

ちょっとは気持ち良くなってくれたなら良いんですが・・・
0376みな2017/11/14(火) 15:32:51.12ID:UfqFlfq70
戻りました
出してる時間1分ちょっとだけなのに、誰もいないのにすごくドキドキしました

>>375
露出とかしたことないからなれてなくてごめんなさい
下着は帰りにどこかゴミ箱にすてていきますね
ほんとは露出したあとオナニーしてみたかったけど、今日はうまくできなかったです
いつもは一人でマンガよんだあとオナニーするだけだからすぐなんだけど

そろそろ帰る準備してお店出ますね
ネカフェなのに一回もパソコンつけなかったです
暖かいしまたきたいです、ここなら露出するのしやすそう

ありがとうございました、またおうちでも色々お話聞かせてください

それじゃおちますねー
0378ゆい2017/11/18(土) 07:57:30.22ID:vRS6TMkj0
スレエッチ色々ROMってたらすごい興奮してきちゃった…
乳首をTシャツの上から触るのすごい好き
頭がとろけちゃう
0379ゆい2017/11/18(土) 07:59:34.47ID:vRS6TMkj0
えろ乳首くにくにしてたらどんどん感じて腰がもぞもぞしちゃう
0381ゆい2017/11/18(土) 08:03:34.43ID:vRS6TMkj0
>>380
おはようございますー

露出とか痴漢とか読んでました/////
0382ゆい2017/11/18(土) 08:04:45.25ID:vRS6TMkj0
太ももと腰うねうねしちゃう
乳首しか触ってないのにもうヌルヌルだぁ…
0383名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 08:07:15.63ID:/szyAsDp0
無理やりとか、辱められるようなシチュエーションがお好きみたいですね

今どんな格好ですか?

無理やり痴漢におっぱい揉まれるの想像しながら、わしづかみにして、乳首指の間に挟んで揉みしだくの気持ちいいですか?
0385ゆい2017/11/18(土) 08:10:06.88ID:vRS6TMkj0
>>383
うん…好きです
今はTシャツとゆるっとした部屋着のショートパンツです

ん…興奮する
ぐにぐに強めに揉むのも乳首をきゅっとするのもすごい気持ちいいです
0386ゆい2017/11/18(土) 08:11:32.05ID:vRS6TMkj0
>>384
すごいヌルヌル
下着の生地も薄いせいか張り付いちゃってる感じです
呼吸荒くなってきちゃった…
0387名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 08:16:11.72ID:/szyAsDp0
苛められると興奮するみたいですね
Tシャツまくって、おっぱい見せて下さい
ゆいさんの、おっぱいのサイズ聞いてもいいですか?

乳首の先っぽ、指でピンピン弾いてみてください
体、ピクピク反応しますか?
0389ゆい2017/11/18(土) 08:18:21.55ID:vRS6TMkj0
>>387
あぁん…そうなんです…
ゆいのEカップおっぱい出しちゃいますね

指で弾くのだめぇ
すごい気持ちいい…
ハアハアして恥ずかしいです
0390ゆい2017/11/18(土) 08:19:22.65ID:vRS6TMkj0
>>388
こっちもですか?
恥ずかしいよぅ…
でもみてください、もうゆいのいやらしいおまんこの形がわかっちゃうよ?
0391名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 08:21:50.38ID:/szyAsDp0
素敵なおっぱいですね
爪の先で、乳房全体をなぞるようにしながら、時々乳首を強めに弾いたりして下さい

はぁ…はぁ…言いながら、朝からオナニーしているやらしい姿、名無しにもっと見せて下さいね
0392ゆい2017/11/18(土) 08:23:37.46ID:vRS6TMkj0
>>391
ああぁ…焦らされてるみたいで感じちゃいます…
いやらしい犬みたいなゆいのオナニー…名無しさん見ててください
ん…
0393名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 08:24:08.28ID:/szyAsDp0
>>390
ゆいさんの、愛液が染み出して、張り付いたエッチな下着良く見せて下さい

ゆいさんの、割れ目の形がくっきりと、、
名無しに見られて、さらに透明な愛液がシミて、さっきよりシミ大きくなってますね
0394名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 08:26:23.53ID:/szyAsDp0
>>392
朝から発情している、はしたない雌犬のオナニー、、じっくり見せてもらいますよ

犬は犬らしく、四つん這いになって、腰ふりながら名無しにお尻見せてもらえますか?

パンツ少しだけおろして、ゆいさんの、尻の穴見せて下さい
0395ゆい2017/11/18(土) 08:27:03.32ID:vRS6TMkj0
>>393
や…恥ずかしい…
でも恥ずかしいともっと濡れてきちゃいます…

腰動かしたら少しだけくる刺激がほしくてカクカクしちゃうの…
0396ゆい2017/11/18(土) 08:28:28.76ID:vRS6TMkj0
>>394
あぅ…雌犬オナニー見てぇ…
四つん這いでだらしなくパンツおろして一人で腰振ってるの…
0397名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 08:31:46.75ID:/szyAsDp0
>>395
クリトリスを爪の先でカリカリと引っ掻くところ見せて下さい
ゆいさんが、名無しに見られてはじくじくと、やらしく愛液を溢れさせている姿、、
とてもエッチで興奮します

Eカップのやらしいおっぱいを、両手でギュッと潰すようにしてみてください
ほら、やらしいおっぱいを搾乳されるように、強めに絞るようにしてみて下さい
0398ゆい2017/11/18(土) 08:34:16.70ID:vRS6TMkj0
>>397
あん…!
ああすごいぃカリカリしたら気持ちよすぎます…

おっぱいもむにゅむにゅして感じる…
名無しさんも興奮してくれてますか?
名無しさんのおちんぽ想像して雌犬オナニー続けますね
0399名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 08:35:00.13ID:/szyAsDp0
>>396
雌犬のオナニー、、凄く興奮します
丸見えになった、ゆいさんのお尻の穴、、
すぼまったり、緩んだり、、
ゆいさんが、オマンコや、おっぱい弄るたび動いて、とてもやらしい眺めですよ
0400ゆい2017/11/18(土) 08:37:11.55ID:vRS6TMkj0
>>399
あうう…恥ずかしい…
ゆいは、普段そんなことしませんて顔して暮らしてるけど、本当はただの雌犬なんです…
いつも名無しさんや男の人のおちんぽのことばかり考えて発情してます…
0401名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 08:38:25.40ID:/szyAsDp0
>>398
さらに愛液溢れて、まるでお漏らししてしまったように、パンツびしょびしょですね

ゆいさんの、はしたない姿に凄く興奮してますよ
チンポがもうすっかり硬く勃起してしまいました

ゆいさんの濡れたオマンコや、尖ったおっぱい見ながら、チンポ扱きたくて仕方がないです
0402ゆい2017/11/18(土) 08:41:10.16ID:vRS6TMkj0
>>401
はぁん…恥ずかしい…

おちんぽ…勃起おちんぽしごいてください
ゆっくりゆいに見せつけるように
想像したら涎が出てきちゃいました…
名無しさんのカチカチのおちんぽ…
0403名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 08:41:24.34ID:/szyAsDp0
>>400
普段は、澄まし顔のゆいさんが、名無し達のチンポ求めて、はぁ…はぁと欲情している姿想像してます

電車で座ったときに、正面に男の人が立っていたりすると、股間が気になって仕方がなくなりませんか?
0404ゆい2017/11/18(土) 08:43:15.21ID:vRS6TMkj0
>>403
あう…心の中ではいつもおちんぽで汚してくださいって思ってます…
男性の股間、つい見すぎちゃうからバレてるかも…
0406ゆい2017/11/18(土) 08:45:20.88ID:vRS6TMkj0
>>405
あ…すごい…
いやらしい匂いがする
私も目の前におちんぽがあるかのように舌を突き出してれろれろしてます

クラクラしちゃう
こんなオナニー見てもらって更に目の前でおちんぽしごいてると思うと…
0407名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 08:46:17.04ID:/szyAsDp0
>>404
そんなに股関ばかりみてるんですね
普段から、やらしい女ですね
満員電車の人中で、自分から男の人の股間にお尻すりよせたり、揺れにあわせて、触れてみたりしていそうですね

愛液でびしょびしょのパンツ、オマンコに食い込ませて下さい
0408名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 08:48:06.71ID:/szyAsDp0
ゆいさんの舌が中の想像して、扱きながら、人差し指で先っぽなでたらしてます
ゆいさんの舌、、凄く気持ちいいです、、
0409ゆい2017/11/18(土) 08:50:00.40ID:vRS6TMkj0
>>407
ん…そうなんです淫乱だから偶然を装ってくっついたりしてます…
勃起してる人とかあとで思い出してまたオナニーしちゃうの…
ノーブラの日とか見られて興奮して駅のトイレでオナニーしたりするへんたいです…
0410ゆい2017/11/18(土) 08:51:42.86ID:vRS6TMkj0
>>408
ゆいの舌はすごく熱いって言われます
舌から上にべろぉっと舐め上げたり、ちろちろしたりして硬い感触を想像してます

パンツ食い込ませたらもうぐしょぐしょ…
0411名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 08:53:44.40ID:/szyAsDp0
ゆいさんに触れられたりして、男の人勃起させてるんですね
硬くなったチンポ、、電車の中でオマンコに入れてもらえたら凄く気持ちいいでしょうね

ノーブラで乳首晒してるんですね
おまけに家まで我慢出来ず、外のトイレでオナニーだなんて
本当にはしたない雌犬ですね
0412ゆい2017/11/18(土) 08:55:23.71ID:vRS6TMkj0
>>411
ああ…想像したらやばいです…
はしたない雌犬でごめんなさい…

雌犬のゆいと一緒にイッて…!
もうそろそろもちません
0413名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 08:56:02.82ID:/szyAsDp0
>>410
ゆいさんに舐められているの想像して、我慢汁が、ますます溢れてしまいました
本当にゆいさんに舐めて欲しくて、チンポがビクンビクンしてます

食い込ませたパンツ、左右について動かして、クリトリス擦ってみて下さい
0414名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 08:58:01.43ID:/szyAsDp0
>>412
雌犬のゆいさんのオマンコに種付けしてもいいですか?
精液を、オマンコにたっぷり注いであげたいです

もう、腰動かして扱いてます
0415ゆい2017/11/18(土) 08:59:05.33ID:vRS6TMkj0
>>414
お願いします、ゆいに初めての種付けしてください…!
あもう今注がれたらいっちゃうう
0417ゆい2017/11/18(土) 09:02:07.22ID:vRS6TMkj0
>>416
やん!すごい!
ゆいも
ゆいもいきます…!イク…!
0418ゆい2017/11/18(土) 09:03:00.28ID:vRS6TMkj0
名無しさん気持ちいいひと時をありがとうございます…!
多分寝落ちしちゃうのでまたお会いできたら遊んでください(^-^)
0419名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 09:06:02.46ID:/szyAsDp0
ゆいさん、ありがとうございました
凄く気持ち良くなれました

また、ゆいさんとご一緒出来るの楽しみにしてますね

わたしも落ちます
0420みな2017/11/18(土) 09:21:17.41ID:l/TTyVhf0
おはようございます、朝からネカフェに来てます
さっきトイレに行ってきたんですけど、たぶん昨日から来てて寝てる人が多いみたいです
今フラットのお部屋にいるんですけど、右側のお部屋は誰もいなくて
左側のお部屋はいびきが聞こえてます

少し露出してからオナニーをしたいって思ってます
0422みな2017/11/18(土) 09:32:26.04ID:l/TTyVhf0
おはようございます
よかったら報告聞いてください
今日はヒラヒラする薄いスカートと、前がボタンになってるスリットシャツを着てきました
シャツはボタンひらいたら肩見せもできるかなって
あと、上からニットのカーディガンもきてきてるんだけど
カーディガンだけにしたらノーブラだと透けて見えそうだから
スリットシャツとスカートをあげて露出しようと思ってます

今から下着脱いで準備しますね
起きてきた人が出ていく人とトイレが並んでるのと、ドリンクバーの方は人が多いです
もう少し少ないと思ってたから着替えるだけでドキドキしてます
0424名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 09:38:04.97ID:SOUqBdrT0
今からノーブラノーパンになって、部屋の外に出てくるの?
やばいね、それ。ドキドキがハンパないでしょ?

スカートが薄いってことは、うっすら脚が透けて見えないの?
さらにスカートをめくりあげたらノーパンのおまんこが…
0426みな2017/11/18(土) 09:41:33.86ID:l/TTyVhf0
まだ着替えてる途中だけど
何人か前を通っていってて
足だけ見えてるからすごく緊張してます
ネカフェの中暖房がきいてるのと、雨のなか自転車で来たからかもしんないけど
入ってからすごく暑かったから脱いでいくの涼しいです
今から下着も脱ぎます
0427名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 09:42:24.30ID:OIYeMe7G0
みなさんおはようございます
今日ちゃんとネカフェこれたんですね
もう、朝からやる気でいっぱいですねみなさんのエッチな姿いっぱい見せて下さいね
ヘアピンも持ってきてくれました?
0429みな2017/11/18(土) 09:44:36.11ID:l/TTyVhf0
人が歩いてるから着替える前からドキドキすごいですよ

今日はタイツはいてないです、生足です

ヘアピンもってきてますよー
家で試したけど服にひっかかって落としちゃうのが少し心配だけど

遅くてごめんなさい、下着今から脱ぎますね
0430名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 09:47:15.99ID:OIYeMe7G0
ヘアピンありがとう

ヒラヒラスカートは、見られたくて仕方がない、みなさんの気持ちが出てて、いい選択ですね

みなさんのような若い女の子が生足ってだけで、視線が向けられそうですね
0432みな2017/11/18(土) 09:56:44.88ID:l/TTyVhf0
下着脱ぎました
ドキドキしすぎて少し手がふるえてます
上はスリットシャツでまだ普通に着てます、ボタン上の方ひらいたら肩見せもできます
スカートは少しあげてて立ってるだけだとはいてないのはばれないと思います
歩くとすぐヒラヒラしてくるからできるだけゆっくり歩くようにします

この前スカートすごくあげてて、足を見られてる気がしてたからこのスカートだとたぶんみんな下ばかり見てくるんじゃないかなって思います
おもちゃとかはないです、オナニーも指でしようって思ってます
まだ指入れるのゆっくりじゃないときついけど

飲み物とマンガとってきます
ドキドキってすごい音してます
0433名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 09:59:09.00ID:OIYeMe7G0
名無しもドキドキしてきましたよ
歩き方ながら、大丈夫なら乳首の先っぽ撫でてもらえますか?

ネカフェにはほかにはどんな人がいますか?
0434名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 10:03:48.44ID:SOUqBdrT0
マンガはエッチなやつにしてよ。
「ふたりえっち」だったら周りから見ても分かりやすいからいいかもね。

上はカーディガンで乳首がぽっちり見えるのがいいなぁ
0435みな2017/11/18(土) 10:10:02.38ID:l/TTyVhf0
ジュースとマンガを取ってきました
途中で忙しそうに掃除をしてまわってる店員さんとすれ違いました
ドリンクバーも3人いて一人は女の人でした
入口のカウンターのとこも店員さん二人いて今日は店員さん3人かな?

この前来たときよりお客さん多いですねー

ごめんなさい普通に取ってきただけで、次に歩くときは乳首なでるようにしますね
ヘアピンもまだつけてないです

マンガはスキップビートっていうのもってきてます
エッチなのまたさがしてみますね
カーディガンだけだとほんとに乳首見られちゃうと思います
歩いてもすれ違わないくらいお客さん減ったらって思うけど
まだ勇気でないです
0436名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 10:11:43.92ID:OIYeMe7G0
頑張ってきましたね
今の気分はどんな感じですか?
スカートの中触ってもらえますか


男の人の視線感じたりとかしましたか?
0437名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 10:12:20.82ID:SOUqBdrT0
後からマンガ取りに行く時に、店員さんにふたりえっち、ありますか?と質問してね。
もち男性店員で。

今はどんな格好してる?
0439名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 10:16:35.07ID:J3B+qY1F0
>>437
あまり、レスしているのがみなさんだって、特定出来てしまうような指示はしない方がいいですよ

ネカフェここ見ている人が、いたらばれちゃう可能性がありますよ
0440みな2017/11/18(土) 10:20:13.67ID:l/TTyVhf0
まだ緊張してて視線感じる余裕はなかったです
スカートが歩いてる時ヒラヒラまくれないか心配で人がいるとこはゆっくり歩いてました

店員さんに聞くの恥ずかしいです
忙しそうだし

ヘアピンまた後でつけてみますね、乳首はもう立ってます

今お部屋なんだけど、少しさわってからジュースおかわり取りに行こうと思ってます
指入れるの時間かかるからまださわるだけでいいですか?
昨日お風呂でもしたけどゆっくりだったら気持ちよくなれました
0442名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 10:23:27.10ID:OIYeMe7G0
指入れしなくてもいいですよ
割れ目を軽く撫でて、、みなさんのオマンコがどうなっているか、名無し達に教えて下さいね

乳首もう立ってるんですね
服の上から、少しずつ触ってみますか?
指先で、、優しくなぞるように、乳輪をまるく、、、
0443みな2017/11/18(土) 10:33:37.34ID:l/TTyVhf0
軽く撫でて指でこするの気持ちいいです
乳首もどっちも気持ちいいです
緊張しすぎてジュース全部飲んじゃいました
やっぱりフラット席で足開きながらするのいつもとちがって気持ちいいです
指少しだけ入れました、少しぬれてます

オナニー続けるのとジュースおかわり入れてくるのとどうしよう
オナニーほんとに気持ちいいです
0444名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 10:36:06.22ID:TzrlTkgS0
オナをもう少し続けてごらん。
トロトロになったらジュースを取りに行こうか。
太ももを伝うおまんこ汁を見せつけながら。

ドアの方向いたらどうでしょうか?
0445名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 10:37:03.16ID:OIYeMe7G0
かなりドキドキしてるみたいですね
脚広げながらネカフェでオナニーだなんて、、
今日は、いっぱい気持ち良くなってしまいましょうね

乳首立たせて、濡れたオマンコで、ジュース取りにいきましょう
0447みな2017/11/18(土) 10:44:08.05ID:l/TTyVhf0
オナニー続けます
ドアの方に向きました
歩いてく人ふたりいました
さわったらさわっただけ指がぬれていきます
片方だけ乳首ヘアピンではさみました
痛くないけど冷たいです
ぬれてるのにさわってるとき人が歩いてたらどうしても指とまっちゃいます
見られてるわけじゃないのにすぐ近くに人がいるとこでオナニーするの
恥ずかしいことしてるって実感すごいです
0448名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 10:47:16.59ID:OIYeMe7G0
今、みなさんがしていること、ドアの外の男の人達にばれたら、、

ヘアピン付けてくれたんですね
指先で、、軽く弾いてみて下さい
軽く、、ぴんって
0449みな2017/11/18(土) 10:54:48.74ID:l/TTyVhf0
指で弾いたらヘアピンすぐ落ちちゃいました
外はつけて歩けないですね

隣の部屋ゴソゴソって音してます
起きてるかも

オナニーゆっくりしてます
シャツのボタン少し外して胸もなでてます

指少し入ってます
気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況